100gadgets.ru

Интернет-магазин 100gadgets представляет огромный ассортимент ультрамодных чехлов и аксессуаров для смартфонов и планшетов, а также современные гаджеты по доступной цене.
Магазин систематически проводит приятные акции и скидки, поэтому совершать покупки на сайте выгодно. Благодаря наличию склада в столице, доставка заказов совершается в максимально сжатые сроки. Доставка товаров осуществляется различными способами (самовывоз, курьерская служба, Почта России). Оплату за товар можно внести как наличными, так и по безналичному расчёту (с помощью банковской карты или электронных платёжных систем).
Отзывов: 10 Средняя оценка: 2,70
Подробнее
Отзывы
Опять обман. Разочарована.
Оценка: 1

Добрый вечер. Впечатление о вашем магазине было положительное. Быстрая доставка, качественный чехол, адекватная цена. Все супер. Через время мне пришла смс и письмо на почту, что за положительный отзыв начисляют на номер телефона 200 рублей, в течение 5 дней. Я написала, тем более мне все понравилось в магазине. Но 5 дней прошло и деньги не пришли. Опять ***. Разочарована.

2019.10.11 в 19:44 написал:
Негативное
Оценка: 1

Заказывала через сайт 100gadgets.ru силиликоновый авторский чехол (изготовление с моей картинкой).
1. Изготовление и доставка очень быстрые. 1 день. Это правда. Упакован хорошо. Цена 699 рублей. (Высоковатой показалась, но приемлемой)
2. Ужасный запах от чехла при получении. Выветрился за неделю.
3. Сразу же были царапины или потертости на картинке.
4. Через две недели использования краска с чехла начала облезать (при очень бережном отношении к устройству). Просто от прикосновений рук.
4. НЕ рекомендую!

2019.08.05 в 07:51 написал:
Так себе магазин, накручивают себе рейтинги
Оценка: 2

Купил чехол и защитное стекло - чехол привезли быстро со стеклом мурыжили так что с али быстрее порой доходит.
А после этого пообещали 200 рублей на телефон закинуть за хороший отзыв на я.маркете/фейсбуке/G.maps.

2018.09.05 в 12:20 написал:
Ну такое
Оценка: 4

Заказал силиконовый чехол с индивидуальным принтом. На следующий день принт пожелтел. Крайне расстроился такой покупке за 1000р
В данный момент идёт процесс по возврату товара, поэтому 4 звезды
В целом, все товары прямиком из Китая. Тут тебе и дешевые за 100 рублей моноподы, которые на сайте переваливают за 600р за штуку, и различные китайские переходники, что развалятся через пару приёмов.

Достоинства магазина разве что в том, что удобный сайт и быстрая доставка. На этом всё. Продукцию если и покупать, то без принтов и чего то ещё

2018.03.25 в 15:06 написал:
Плохо
Оценка: 2

Покупал силиконовый чехол на Z3 с принтом на задней стороне, кроме того что везли по СПб несколько дней и ещё и не туда,после 2 -дней использования краска стала вся облезать, сначала по чуть чуть, спустя неделю уже кусками, итог-за 1000 руб полная шляпа.

2017.09.28 в 13:52 написал:
Нет претензий
Оценка: 5

На сайте предоставлен огромный выбор товаров на любой вкус. Я остановился на пластиковом дизайнерском чехле для своего планшета.Оставил заказ 385102. Позвонил менеджер, подтвердил мой заказ,доставили вовремя.Курьер заранее уведомил о приезде.Заказ хорошо упакован, внешний вид и качество устроило.Оплатил при получении. Очень удобно,что на сайте помимо большого ассортимента готовых предложений есть возможность изготовить индивидуальный дизайн, качество печати хорошее, краска не слазит, чехол только радует глаз.Спасибо!

2017.04.20 в 12:57 написал:
Ужасное качество!
Оценка: 2

Купила там чехол-вертикальную книжку для Xiaomi mi4s. Они там заявляют, что у них есть чехлы на почти весь китай. Так вот, мой чехол закрыл мне динамики (я не слышу вызова), разъем для зарядки (когда он заряжается от павербанка в рюкзаке, я не могу его юзать, потому что там такой ктулху образуется из всей этой конструкции. иногда я даже в рюкзак это все засовываю с трудом) и сенсор отпечатка пальцев (которым я хотела пользоваться). Принт они печатают только на фронтальной крышке, задняя сторона чехла пустая, об этом нигде не говорится на сайте. В итоге у меня получился конкретный обломчикус - я хотела удобный чехол, а получила какашечку.

2017.03.08 в 20:38 написал:
Неплохо
Оценка: 4

Покупала себе аксессуары для телефона. Чехлы, наушники, портативная зарядка. Магазин довольно неплохой. Много выбора, яркие цвета для чехлов и зарядок. Правда, если небольшой минус. Менеджер, которому я звонила был не разговорчив. Когда я задала ему интересующий меня вопрос,он толком ничего мне не объяснил и не ответил. Живу я далеко, поэтому заказанные аксессуары доходили до меня немного дольше, чем я ожидала. Но магазин, конечно же, в этом не виноват. По моему мнению, данный интернет - магазин заслуживает оценку 4.

2016.08.04 в 11:25 написал:
Товар из Китая с накруткой
Оценка: 3

На 100gadgets товар в основном тот же, что и на Али. С той лишь разницей, что тут заказ меньше ждать надо, да и вероятность того, что он потеряется в пути гораздо меньше. Вот, пожалуй, и все плюсы. Накрутка на позиции большая. Понятно, что многие перепродажей занимаются, а клиенты переплачивают за скорость доставки. Но что по мне - так жалко покупать чехол для телефона на 100gadgets за 999, когда на Алиэкспресс он стоит 450. Качество то же, это я могу точно сказать. Но накрутка в 100% - это явный перебор.

Заказывал чехол с наворотами на IPhone 4 в Китае за 500. Вся эта "красота" начала облетать и отламываться уже через 2-3 недели. Заказал на этом сайте - та же песня. Выбор небольшой. Вообще странное название для сайта с маленьким каталогом, где продаются в основном чехлы и разная мелочевка. Так что если кто-то хочет найти на сайте 100gadgets 100 гаджетов - то его ждет большое разочарование :-D Еще заказывал зарядник к "яблоку". Пришел вместе с чехлом - где-то за 4 или 5 дней. Думаю, что это достаточно быстро, хоть и доставка была Почтой России. Зарядка норм., работает пока. Но если поискать - можно и дешевле найти.

2016.05.21 в 20:57 написал:
Больше ни ногой
Оценка: 3

Изначально повёлся на низкие цены на чехлы. А отзывы в нете на 100гаджетс не почитал. Выбрал несколько, для айфона и айпада. Перезвонили очень быстро, даже не ожидал, в последнее время большинство магазинов страдают плохим дозвоном. Доставку заказал в пункт выдачи на Братиславскую. Сообщение о том, что заказ можно забирать пришло аж через три дня, долговато как для доставки. Заказ выдали быстро, решил проверить на месте, не отходя от кассы, т.к. с магазином работал впервые. С силиконовым чехлом на айпад всё было гуд, а вот пластиковый выглядел как б/у, были заметны лёгкие потёртости. Девушки, которые работают в пункте выдачи оказались полностью безучастными особами, отослали выяснять отношения непосредственно с ИМ. Пришлось самому дозваниваться в магазин, уточнять что делать дальше. Обязали меня писать всё письменно (на мыло), ещё и фотки приложить. В общем, потратил кучу времени из-за обычного аксессуара. К тому, же никакого ответа от магазина я не получил, а прошло уже две недели!!. Походу магазин так наплевательски относится к своим клиентам. Я удивляюсь, можно же было просто оформить обмен, а не заставлять меня совершать кучу лишних телодвижений, а потом ещё и морозиться в ответ.

2016.03.23 в 20:24 написал:

Видео Обзор



^ Наверх