1mmtt.ru

1mmtt.ru - первый в России магазин таможенных товаров реализует парфюмерию, уходовую и декоративную косметику известных брендов по закупочным ценам, стоимость люксовой косметики теперь не вызывает шок, позволить себе пользоваться качественной косметикой и парфюмом теперь может каждый. Магазин предлагает широкий ассортимент, заказ можно сделать из любой точки страны. Магазин с радостью отправит заказ курьером или почтой России по выбору. 1mmtt.ru работает без предоплат, оплачивать покупку нужно только по факту получения. Никогда покупки парфюма и уходовой косметики не были такими приятными.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,20
Подробнее
Отзывы
Рекомендую
Оценка: 5

Отличный магазин с высоким уровнем обслуживания. Хотел заказать духи для своей мамы ко дню рождения. Подобрать самому сложно, тем более для женщины в возрасте. Очень помог консультант, предложил несколько вариантов. По телефону так понять запах невозможно, поэтому и доверился консультанту. Взял самый дорогой, ибо на хотел экономить. Также попросил, чтобы сразу красиво упаковали в качестве подарка, сделали все максимально аккуратно. Доставка всего за двое суток. Запах стойкий и элегантный, главное - маме понравилось. Вскоре у нас с женою будет годовщина, думаю также заказать духи.

2018.11.07 в 12:54 написал:
Цены весьма привлекательны!
Оценка: 4

1mmtt.ru сразу поразил вполне демократичными ценами. Я понимаю, что это не оригиналы, но если достойные реплики, то можно купить. Ассортимент мне понравился также. Есть компактный парфюм, есть полные версии, масляные духи. Про бренды я молчу - представлены почти все. Еще понравилось, что есть не только парфюмерия, но и брендовая уходовая косметика: помада, пудра, тени - словом, что душе угодно.
Все приходит тщательно упакованным, в фирменный пакет, а затем коробку. Все упаковки целы, без вмятин. Сама продукция внешне не отличается от оригинала, есть, ксати, сертификаты, что она прошла тщательную санитарную проверку. Действительно, никакой аллергии не было. А аромат, я его хорошо знаю, на мой взгляд, 100%.

2017.09.28 в 10:51 написал:
Купила качественную косметику и парфюм
Оценка: 5

Посылку мне привёз курьер службы доставки СДЭК спустя 5 дней после комплектации. Все товары были хорошо упакованы, в фирменных коробках. Первое, что я проверила - подлинность аромата туалетной воды, потому что как раз в нём я больше всего сомневалась, но, к моему большому удивлению, это был подлинник.
Тушь оказалась самого высокого качества, лучшее из того, что я когда либо покупала. Помада тоже хорошая, устойчивая, оттенок полностью соответствует тому, который на сайте, увлажняет губы. Вывод я могу сделать только один - при таких низких ценах магазин торгует качественной парфюмерией и декоративной косметикой. Можно смело и дальше покупать в нём.

2017.05.15 в 18:20 написал:
Очень довольна!
Оценка: 5

Довольна магазином на 150%! Цены в нем не вызывают испуг и приступ икоты, цены нормальные, реальные и их каждый может себе позволить! Последняя моя покупка - духи Versace Bright Crystal 30 мл. за 850 рублей, а не 3880 рублей, а это цена одного известного сетевого магазина косметики и парфюмерии! Дикость, по- моему! 
Мои духи отличного качества, аромат один в один, специально заходила в магазин и принюхивалась к тестеру, проверяла) аромат очень стойкий, яркий, живой! На работе постоянно вся в комплиментах, все думаю что у меня любовник богатый, который задаривает меня элитным парфюмом)
Еще в это магазине постоянные акции, скидки , распродажи, в эти дни я пополной затариваюсь, покупаю многое в подарок для родни! Еще в этом магазине очень хорошая галантерея, лично я покупала сумку Gucci Cream и сумку Yves Saint Laurent Gilly, качество отменное, да им просто сноса нет, очень стильные сумочки и цены опять же приятные! 

2017.01.18 в 22:27 написал:
Ассортимент огромный и цены смешные
Оценка: 5

Конечно, первое время цены на этом сайте меня просто шокировали - настолько низкие, что не решалась покупать. Посылку получила быстро, распаковала и сравнила тюбики - один в один, вообще никакой разницы нет с обычными магазинами. После этого стала смелее делать заказы.
Выгодно на этом сайте делать покупки на сумму больше 5 тысяч рублей - тогда доставку делают бесплатно. Мы с подружками собираем совместный заказ, чтобы набрать нужную сумму. Иногда нужной позиции не бывает в наличии. Нужно следить, товар постоянно обновляется и появляется то, что необходимо. Акции интересные, поэтому такой товар расходится моментально.

2017.01.10 в 12:43 написал:
Качественные реплики
Оценка: 5

Купила уцененную бижутерию с космической скидкой, вместо 3 тысяч отдала 300 рублей, а скидка была всего-то за незначительное потемнение металла, которое и незаметно совсем. Вот за это люблю 1mmtt.ru, там можно найти столько интересного и совсем недорого.
Магазин честно признает брак, заранее о нем уведомляет, этим самым и репутацию свою сохраняет, не создавая проблемных вопросов с возвратами и дает клиентам возможность купить хорошие изделия по доступной цене. Раздел с уцененными изделиями совсем небольшой, в нем мало наименований, обычно не более 20, стараюсь почаще заглядывать туда, чтобы не пропустить появляющиеся товары. Так же на сайте сразу указано, что вся продукция, составляющая ассортимент, является качественной репликой оригинального производителя.

2016.12.04 в 13:51 написал:
Неплохой магазин
Оценка: 4

Пришла на сайт за духами, так как конкретно, что покупать не знала, решила выбрать чисто по описанию.
Выбрала Кашарель Ноа, классику. По описанию духи должны были мне подойти. Цена немного смутила, 1100 это уж совсем бюджетно. Сначала подумала, что подделка, но потом посмотрела, в ассортименте есть духи и на 30 и на 50 мл, а обычно их не подделывают. Оставила заявку, на часах было примерно 11 вечера, несмотря на поздний час оператор перезвонила быстро. Сказала, что по акции, если закажу еще один флакон любого парфюма, доставят бесплатно.

К слову доставка почтой сейчас недешевая. Поэтому решила себя побаловать. В итоге заказала еще Вторую Молекулу, совсем не знала как она пахнет, но указано, что унисекс. Так что по итогу действительно пришлось ее мужу отдать.

Пока ждала духи начиталась про Ноа и просто в них влюбилась. Но разочарую, духи не оригинальны. Подделка, но очень хорошая. Запах идентичный оригиналу, но чуть менее стойкий, 3-4 часа держится на коже. На одежде до стирки. Так что за такую сумму купить духи такого качества просто отлично.
К магазину без претензий, тем более оператор по телефону сказала, цитирую, лицензионная подделка! Быть такого не может, но хоть были честны в плане оригинальности.

2016.08.13 в 08:09 написал:
Продают подделки низкого качества
Оценка: 3

То, что на сайте продаются подделки люксовой косметики, его владельцы не скрывают. Даже открыто заявляют - да, это подделка, но с гарантией качества. Это вообще как?... И в тоже время заявляют, что на качественные средства для уходи такие низкие цены по причине изъятия их на таможне О_о
Заказала пудру и румяна от Chanel ну и так, мелочевку всякую. Наивно надеялась, что за качеством в таком известном магазине все же следят... Коротко о качестве приобретенной мной косметики: пудра ложится неравномерно, отдает какой-то желтушностью. Можно в ларьке за 200 рублей купить пудру намного лучше. Что до румян - с таким же успехом можно натереть щеки свеклой. С виду мало чем отличаться будет. Еще хотелось бы заметить - я на Алике заказывала косметику неизвестных китайских производителей за копейки - она была намного лучше. Что-то до сих пор осталось - с удовольствием пользуюсь. Всего я потратила на этом сайте около 1600 рублей. Из всех покупок порадовал только автоматический карандаш за 440 р. Остальные деньги считаю выброшенными на ветер.

2016.06.05 в 07:50 написал:
Качество оставляет желать лучшего
Оценка: 3

Заказывала туалетную воду. Цена была очень бюджетной - меньше тысячи рублей (со скидкой). Я понимала, что это подделка, но все же ждала более-менее сносное качество и приятный аромат (на долгую стойкость даже не надеялась). На сайте написано, что они гарантируют качество и что продают они чуть ли не самые лучшие подделки из всех, которые только могут быть. Я повелась на все обещания и заказала. Выбрала я доставку почтовую доставку и оплату соответственно наложенным платежом. На почте я открыла свою посылку и обнаружила нелицеприятного вида коробочку, которая в результате транспортировки не слабо помялась и потеряла всякий товарный вид. Далее сам аромат, который тоже огорчил, хотя, поначалу показалось, что он вполне неплох. Первое впечатление этот одеколон произвел не плохое - запах достаточно приятный, но вот после того, как он "побудет" немного на коже, от былого аромата ничего не остается (разве что только название) - он начинает ни то, что не вкусно, а даже неприятно пахнуть, как будто отдушка какая-то. В общем заказом я однозначно не довольна, больше вестись на маленькую цену и обещания не буду.

2016.04.02 в 18:00 написал:
Подделка
Оценка: 3

Как говорится скупой платит дважды. Прочитала некоторые отзывы, которые были, решила все таки заказать. Давно хотела себе Lacoste, но столько денег я не была готова тратить на парфюмерию. А тут такая невероятная скидка и разговоры о том, что это оригинал. Доставка осуществлялась около недели, после чего ко мне пришло разочарование. Это совершенно не тот запах, который я хотела. В корне отличается от оригинала, запах не держится совсем, выветривается буквально за пару минут. Осталась недовольна...

2016.03.12 в 18:14 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на 1mmtt.ru



^ Наверх