220-volt.ru

220-volt - популярный интернет-гипермаркет бытовых и профессиональных электроинструментов, а также различных товаров для дома и отдыха. В ассортименте магазина товары от известных производителей техники по демократичным ценам: Hammer, Husqvarna, Wester, Bosch, Makita, Metabo, Ariston и многих других. Вся продукция магазина отвечает мировым стандартам качества. Среди предложений 220-вольт:
  • электроинструменты;
  • товары для сада;
  • оборудование;
  • свет и электрика;
  • товары для клининга;
  • автотовары;
  • товары для дома, туризма и развлечений;
  • всё для строительства.
Магазин периодически проводит всевозможные акции и скидки, которые могут превышать 50% от первоначальной цены товара. Также на сайте есть раздел "Уценка", где предлагаются товары с заниженной стоимостью. На весь ассортимент распространяется гарантия производителя и прилагаются гарантийные документы. Оплата может производиться различными способами: наличными, банковской картой, с помощью электронных денег (Webmoney, Qiwi). 220-вольт осуществляет доставку по территории страны (курьерскими службами, транспортными компаниями, почтой России), а также в Белоруссию и Казахстан. Более того, возможен самовывоз из стационарных магазинов.
Отзывов: 9 Средняя оценка: 4,11
Подробнее
Отзывы
Больше в этом магазине покупать не буду.
Оценка: 1

29.09.2018 года, заказал генератор, заказ №4602179, оплатил на сайте при оформлении заказа, привезли через восемь дней другой, с другими техническими характеристиками 7,5, уже месяц звоню на горячую линию с требованием обмена. В ответ: то специалиста нет на месте, то перезвоним вам позже, то будем разбираться, то будем связываться с производителем (что совсем не понятно, при чем здесь производитель), с руководством не связаться - постоянный отказ. В итоге месяц на стройке без электроэнергии и без денег. Худший из интернет магазинов, которым я пользовался.

2018.11.06 в 15:23 написал:
Магазин инструмента и дачных товаров
Оценка: 5

Это скорее мужской магазин. Я сам покупаю в нем регулярно самые разные товары, как инструмент для ремонта, так и товары для дачи. Можно найти все: от ведра до дрели.
На сайте все подробно: характеристики и описание товаров понятные. Если все-таки возникают вопросы, я звоню менеджерам. Пока отвечали адекватно, разъясняли, решали проблему. Зачастую цены значительно уступают остальным подобным магазинам. Они уж точно ниже, чем в наших магазинах города.
К стоимости товара прибавляется стоимость доставки, обычно, в наш города она не велика. Правда, зависит еще и от габарита товара. Я заказываю доставку курьером, они вежливые, всегда предварительно созваниваются и уточняют адрес. Можно получить не только по тому адресу, который указал в магазине при заказе, но и запросто перенести, например, если находишься в это время на работе.
Товары есть оригинальные, которых не найти в нашем городе, но всегда качественные и относительно недорогие. Акции и реклама скидок постоянно приходит на почте, которую я оставил при регистрации. Иногда это напрягает, но чаще может пригодиться.

2017.09.25 в 11:51 написал:
На некоторые товары неполное описание
Оценка: 4

Мне необходимо было подобрать лампы по размеру, потому что длина плафона ограничена. Однако, на сайте в характеристиках такого параметра указано не было и пришлось самой искать его на просторах интернета. Это неудобно, правда, я и менеджеру по телефону сообщила, что необходимо указывать полную характеристику товара, это же интернет-магазин, тут наглядно не пощупать и не измерить.
Показалось, что менеджер был немного навязчивый, потому что он пытался продать мне какую-то абсолютно бесполезную ерунду, причем, буквально уговаривал меня, это неприятно было.

2017.06.28 в 13:36 написал:
сбывают некондицию
Оценка: 3

В 2012 г, прикупил себе в этом магазине электро рубанок Hammer Приятное общение с персоналом магазина, при оформлении заказа Получил почтой - быстро При проверке и настройке, выявился неисправимый дефект Невозможность точной настройки параллельности ножа, относительно подошвы рубанка В замене мне было отказано и общение свёрнуто... Выяснилось, что на то время, "Закон о защите...", такие случаи не предусматривает Вместо качественного эргономичного электро рубанка, купил долото... Такие вещи в дешевых интернет магазинах лучше не покупать

2017.03.21 в 21:52 написал:
Полностью все устраивает
Оценка: 5

Название магазина подразумевает электронаправление, но если посмотреть ассортимент, то тут есть все от кормушек для птиц до минитракторов. Инструментов действительно выбор очень хороший, и цены в разы ниже, чем у конкурентов. Я в основном интересовалась садовыми товарами от фирмы Gardman. Многие позиции при покупке стояли в разделе "с удаленного склада". По срокам тоже висело предупреждение (10-14 дней).
Сумма доставки сразу высвечивается в карточке товара, для этого нужно всего лишь выбрать свой город. Первый мой заказ привозил курьер магазина, а второй раз я выбрала курьерскую службу DPD (по предоплате). Сейчас цена доставки у DPD поднялась, так что проще забрать самовывозом. На телефоне сидят адекватные люди. Общаться вполне комфортно и приятно. Курьер, кстати, был пунктуален и даже заранее звонил.
Приобрела я в магазине две одинаковые металлические арки для сада, подставку под цветы и уличный светильник. Товар без брака. По весу предметы достаточно тяжелые, сделаны изумительно, качество на уровне. Все скидки и акции магазина всегда висят на главной странице, так что можно приятно сэкономить.

2016.10.22 в 08:42 написал:
Магазин слегка перебарщивает с опекой
Оценка: 4

Покупал в этом магазине перфоратор. Вроде сам сайт нормальный, товаров много, но не на все есть подробное описание (я разбираюсь в технических характеристиках электроприборов, но не в марках и производителях, поэтому мне важно как можно больше технических данных по товару).
Первым звоночком было навязчивое предложение подписаться на рассылку. Нет, спасибо, если захочу – подпишусь сам.
Ненужный спам мне ни к чему. Далее я выбрал модель и позвонил по указанному телефону. Девушка-менеджер (меня это весьма удивило – на продажу электроинструмента посадили девушку, не думаю, что она хорошо в этом разбирается, впрочем могу ошибаться, так как про характеристики я у нее не спрашивал, а товар сам уже был выбран) приняла у меня заказ, и тут началось самое смешное – после всех уточнений насчет оплаты, времени готовности товара, я сказал, что заберу его сам. Через 15 секунд девушка (видимо на автомате) начала мне втирать про их виды доставки, какая мне будет удобнее, сколько это будет стоить и прочее.
Какая доставка, если я указал самовывоз? Но выслушав все комментарии консультанта, я повторил, что доставка мне не нужна, на что девушка извинилась.
В магазин я подъехал ближе к вечеру, перфак уже был готов. Я с сотрудниками магазина проверил его, дождался упаковки и отправился на кассу оплачивать.
В целом недовольства не испытываю, товар хороший, да и справились быстро и качественно.

2016.08.18 в 18:47 написал:
Классные консультанты!
Оценка: 5

Покупала мужу в качестве подарка набор электроинструментов. Так как сама в этом мягко говоря не разбираюсь, а у мужа советов спрашивать не стала (хотела сделать сюрприз), то обратилась к консультантам магазина по телефону.
Я обрисовала ему ситуацию, он уточнил сразу примерную цену и стал накидывать варианты. Причем с указанием, что сможет делать мой муж с тем или иным набором. Самое интересное, что готовых вариантов наборов электроинструментов у ни нет, они сами собирают их по желанию заказчика.
В итоге вышло, что я заказала перфоратор, электролобзик, шуруповерт с гайковертом и большую фирменную сумку для всего этого. Также выбрала по совету консультанта аккумуляторы повышенной мощности (муж часто работает на даче, поэтому порекомендовали брать именно такие аккумуляторы). Обошлось все в довольно крупную сумму.
После официального оформления мне сказали подъезжать к магазину (выбрала самовывоз, так как живу неподалеку).
Когда приехала, ребята на месте показали мне работоспособность всех инструментов, выдали все документы, все упаковали и сопроводили меня на кассу.
А после оплаты помогли еще и донести все до машины (все таки сумка весила килограммов двадцать).
В целом очень довольна обслуживанием в магазине, персонал вообще шикарен.

2016.08.17 в 21:43 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Уже неоднократно делал покупки в их розничных магазинах. Надо сказать, что в Москве их достаточно много. Бывать приходилось только в магазинах около метро Автозаводская и Варшавская.
Последнюю покупку сделал через их сайт, и очень пожалел, что не делал этого раньше. Газонокосилку Makita взял за 7400 рублей, в то время, как в их магазине перед этим видел ее за 8300. Почти тысяча! Забирал в магазине на Варшавской, правда попросили подождать 2 дня. Предлагали доставку, чтобы было быстрее, но я отказался. Платить не хотелось, тем более есть своя машина. Очень активно коплю их "Вольты" по бонусной программе. До газонокосилки скопил их порядка 200 штук, в итоге все их на ее покупку и потратил. Получилось сэкономить еще 200 рублей. Из того, что еще впечатлило, отмечу, пожалуй, наличие отзывов других покупателей в достаточно неплохом количестве. Помогло при выборе модели.
Магазин отличный. Если нужна садовая или ремонтная техника, беру только тут.

2016.04.24 в 14:39 написал:
Дешевле, чем в строительных маркетах
Оценка: 5

Неплохой магазин. Для работы покупал себе перфоратор СТАВР ПЭГ-550М. По стоимости он мне обошелся в чуть больше 3000 рублей, что порядком дешевле, чем в строительном маркете рядом с домом.
Наименований, если говорить о перфораторах, хватает. Есть предложения практически по всем самым популярным производителям. На некоторый ряд моделей представлены скидки. На мой перфоратор, например, была установлена скидка в размере 4%. На некоторые другие можно найти и побольше.
С оформлением заказа сложностей не возникло. Представитель магазина вышел на связь буквально спустя 20 минут после оформления. Доставили на следующий день точно в указанное время. Курьер сразу предупредил, что проверку работоспособности не осуществляет, но это мне было откровенно "до лампочки", так как есть годовая гарантия. Платил наличностью. Предусмотрена еще специальная бонусная система на случай, если часто будете скупаться. Нужно просто указать свой телефонный номер в специальном разделе на сайте, и подтвердить его. После этого за каждую покупку будут начислять типа баллы, которыми можно будет срезать определенную часть стоимости товара.

2016.01.10 в 14:30 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на 220-volt.ru



^ Наверх