Цифровые товары  

wot-shop.net ***
Циничное молчание в чате, письмо на почту admin@wot-shop.net просто не дойдет. Кто сомневается, перед покупкой учитесь на чужих ошибках и можете попробовать отправить любое письмо и убедитесь сами. Все комментарии перед размещением у них в магазине ожидают модерацию, то есть никакого негативного отзыва размещено не будет. Вывод: все положительные комменты - липа.
Сумма потрачена небольшая, но дело принципа - наказать ***.
Если, кто купил товар в этом магазине и мгновенно не получил на почту ни квитанции об оплате ни уж тем более самого товара, знайте вы ничего уже и не получите.
Товар был куплен картой мастер кард, что позволяет ...

2020.01.16 в 23:10 написал: Pool
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Заказывала Samsung A7 2017, вначале возникли сложности, не было в наличии, но через полторы недели оператор сам позвонил, предложил оформить заявку на доставку, хоть и живу в Москве, но ехать на Марьину рощу не хотелось. Через два дня позвонили согласовали время и после работы курьер привез домой полностью рабочий телефон, так что вполне доволна сервисом и работой сотрудников магазина.

2020.01.16 в 17:47 написал: Агнесса гулевич
Отзывов: 29
Средняя оценка: 3,97
Оставить отзыв

Россия  

В первый раз сделала заказ в гудс. После регистрации дали 500 рублей бонусов. Полистала и решила заказать 1кг кофе в зернах лавазы и по мелочи из косметики, чтобы получилась 1000 рублей, т.к. от этой суммы доставляют за 1 рубль. Обещали доставку через 5 дней до боксбери. На 4 день получила сообщение о том, что заказ доставлен. Сейчас жду начисления бонусов. В данный момент все нравится.

2020.01.16 в 16:57 написал: arina7
Отзывов: 230
Средняя оценка: 4,18
Оставить отзыв

Россия  

Хочу поблагодарить Павла Трифонова за помощь в подборе двигателя на Сан Та Фе. Купил мотормв отличном состоянии , с гарантией. Всё грамотно и доходчиво объяснил. Всё официально, с документами. Очень доволен обслуживанием! Буду обращаться в дальнейшем, потому что ребята занимаются всеми деталями, жаже по мелочам можно найти желаемое.

2020.01.16 в 11:23 написал: Сергей Федоров
Отзывов: 19
Средняя оценка: 3,68
Оставить отзыв

Россия  

Отвратительная работа руководства с менеджерами! Являюсь постоянным клиентом этого магазина уже несколько лет, несколько десятков раз я просила не звонить мне по рекламным предложением и акциям, но они своими звонками доводят просто до истерики, а иногда названивают и рано утром. Когда просишь больше мне не звонить, они говорят, что обязательно сделают отметку в базе, но никакую отметку никто никогда не делает, звонки снова продолжаются. Вот уж не думала, что кто-то меня может довести звонками настолько, что я буду писать отзыв

2020.01.16 в 10:40 написал: Анна Лукьянова
Отзывов: 18
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Россия  

Быстро принесли, распаковали, дали самому проверить. Все отлично. Купил дополнительно стабилизатор. Телевизор работает как надо, показывает отлично. Футбол смотрю как на стадионе. Сони держит марку. Достойный магазин, отличный сервис, услужливые работники, внимательное отношение. Пять баллов за все!!

2020.01.15 в 17:13 написал: Иван Д.
Отзывов: 26
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Россия  

Заказывал браслеты mi band 4 (4 шт). Заказ сделал в 21:00 час, через 7 минут позвонил менеджер и согласовал заказ и время доставки. На следующий день в 11.00 час. позвонил курьер, договорились на 12:00 час. Курьер приехал в назначенное время, объяснил как пользоваться браслетом и по проводимым акциям магазина.

2020.01.15 в 10:34 написал: Борис Летвинов
Отзывов: 40
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Россия  

Первый раз обращался в этот магазин и жаль, что не знал о нем раньше. Ассортимент огромный, есть из чего выбирать и цены на любой кошелек.
На доставке четко работают: вечером заказал, вечером другого дня привезли. Цены конкурентные держат. Упаковано как положено. Покупал тонометр, при курьере проверил на себе/, возвращать не пришлось.

2020.01.14 в 18:06 написал: ibrahimow2017
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,13
Оставить отзыв

Россия  

В середине декабря 2019 г. я вернул в магазин бракованную пару ботинок. Сейчас уже середина января 2020г., деньги до сих пор мне не вернули! Звоню на горячую линию, ничего внятного не могут ответить. Продавцы в магазине говорят, ждите, скоро вернем. Самый убогий магазин, в котором приходилось делать покупки. Никто ничего не знает, и решение вопроса скидывают друг на друга.

2020.01.14 в 15:31 написал: вадим
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв

Россия  

Вместо сериалов по вечерам смотрю канал “Шопинг лайф”. Удобно все-таки покупать через телемагазин. Не надо никуда ходить, вся витрина в телевизоре. Да и рассказывают про все так живо, интересно смотреть. Чаще всего покупаю одежду и обувь, иногда какие-то мелочи для дома, типа салфеток или посуды. Одежда - это вообще отдельный разговор, тут все хорошо: и размеры, и качество, и стиль. Получается одеться со вкусом, правда, и на цены это влияет - вещи тут не дешевые, зато очень хорошего качества. Доставка всегда в срок.

2020.01.13 в 17:18 написал: Мила
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,47
Оставить отзыв

Китай  

Такого ужасного послепродажного обслуживания еще не встречал.
Tmall пообещали мне возврат средств, отправил им товар. Три месяца общаемся в чате и по электронной почте, но вопрос не решается.
Сначала ждите месяц, потом техническая ошибка у них из-за которой возврат не произошел, опять ждите месяц и так по кругу. Просят прислать выписки из банка, в которых нет прихода средств, а сами посмотреть не могут, перечислили деньги или нет.
Крайне разочарован, не могу вернуть свои деньги за некачественный товар.
Пожаловаться на них никуда невозможно.

2020.01.13 в 14:23 написал: Артурас Канчаускас
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Россия  

Не смогли доставить заказ 26651586-0005.
2 недели тянули, потом 4 дня переносили сроки доставки, и в итоге потеряли заказ.
Операторы поддержки на сайте и в группе известной соцсети говорят разную информацию о заказе. Складывается впечатление, что они сами не знают, что там с заказом, и просто дают стандартные отписки.

Не рекомендую ничего заказывать на Озон, это ***.

2020.01.13 в 09:41 написал: Андрей
Отзывов: 41
Средняя оценка: 1,90
Оставить отзыв

Россия  

Вчера получила. Отправлен 28.12 из, а 21.01 был на почте в Петербурге. Я и представить не могла такой удачи, реальный новый Сони-Эрикссон. Современные кнопочные телефоны такая тоска, уродливые, неудобные, неинтересные. А сенсорные мне тоже не кажутся удобными. И теперь симка из soni-xperia sola переехала в новенький старый телефон. Ура.
Теперь возьму К530i, у меня в эксплуатации заслуженный ветеран, ободранный сыном, но вполне рабочий. И подруга тоже захотела, впрок.
Спасибо большое инициативным ребятам из легенд.

2020.01.12 в 14:31 написал: Петрова Светлана Евгеньевна
Отзывов: 16
Средняя оценка: 3,19
Оставить отзыв

Китай  

Не соответствует описанию. На фото другое качество. Сшито ужасно, материал - хуже не бывает. Полный обман покупателя. Не советую приобретать эту куртку. Первоначальная цена завышена раз в сто. Доставка оставляет желать лучшего. Один плюс, что деньги вернули. Минус, что не на мой счёт, а на счёт в акаунте на wjsh, для использования при следующей покупке.

2020.01.12 в 12:35 написал: Igor
Отзывов: 30
Средняя оценка: 1,90
Оставить отзыв

Россия  

Не покупайте ничего в этом магазине!!! Продают дешевый товар с алиэкспресс в 5 раз дороже под собственным брендом. Очки за 990 рублей в реальности стоят 150. Копеечный авторегистратор-зеркало продают за 2000, хотя пользоваться вы им не сможете. Вернуть регистратор тоже не сможете, так как бутербродное разрешение камеры и неопознование новых сд карточек не будет являться товаром ненадлежащего качества.

2020.01.11 в 16:15 написал: Лев
Отзывов: 92
Средняя оценка: 1,80
Оставить отзыв

Россия  

Если бы была возможность поставить 0 звёзд, поставила бы минус 1000! Такого безобразия я не видела нигде. Формирую заказ, в ту же минуту отменяю, потому что надо внести в него изменения. И он автоматически считается в процент невыкупа! Я вещи в руках не держала! Сформировала новый заказ. А в возврат посчиталось все! То, что висело минуту в моих заказах! Вот так они выполняют условия, опубликованные на своём сайте! Мне кажется, что в Роспотребнадзор надо обратиться!

2020.01.10 в 21:25 написал: Екатерина Лагутина
Отзывов: 31
Средняя оценка: 3,48
Оставить отзыв

Посредники США  

Впервые воспользовался сервисом в конце Декабря 2019.
Покупку совершил 26.12.2019 г.
28.12.2019 г. мое отправление было получено командой специалистов Shopfans.
После отправки дополнительного пакета документов для таможенного брокера 31.12.2019 г. мой заказ был обработан и отправлен в Москву, а 09.01.2020 г. я благополучно получил его в пункте выдачи заказов.
Все быстро, четко и без задержек
Спасибо

2020.01.10 в 20:15 написал: AlexeyShu
Отзывов: 97
Средняя оценка: 4,61
Оставить отзыв

Россия  

Привезли по времени. К этому претензий нет. Но! Фото так и не прислали. Хотя пошли уже 4-е сутки. Розы на следующий день увяли. Думаю не совсем свежие. Фирма видно пользуется тем, что из другого города невозможно проверить, а получатель цветов вряд ли будет жаловаться. Да и куда? На сайте Флорист только положительные отзывы. Отрицательные не выставляют.

2020.01.10 в 12:53 написал: Евгений Эдуардович Кучинский
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,59
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Купил вечером аккаунт в ворлд оф танкс ! А на следующий день кто продал поменял пароль! И теперь никак не войти. Пишу продавцу в чем дело, а он не отвечает, молчит! Видимо, развод на деньги полнейший! Надо было отзывы сначала прочитать про этот сайт. Там пишут все то же! Обидно, конечно, что деньги ушли!

2020.01.10 в 11:50 написал: Николай
Отзывов: 132
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв

Великобритания  

Заказал 4 пары кроссовок. Двое из них пришло с браком. Причем на одних брак на самом видном месте, на носке. Пакет прозрачный, видели, что отправляют и все равно намеренно отправляют брак в надежде, что мы, русские, это съедим. А мы и съедаем, так как продажи у Асоса по всему миру упали, кроме России. Отправил пять фото и видео - не верят в брак. Говорят, едь на другой конец Москвы, отправляй посылкой, мы посмотрим действительно ли дырка или в вашей стране, которую мы обманываем постоянно, и сойдёт с такой дыркой ходить. А после мы, если не прикроемся к тому времени и решим ...

2020.01.09 в 20:28 написал: Виталий к
Отзывов: 31
Средняя оценка: 3,68
Оставить отзыв

Посредники США  

Пользуюсь litemf.com уже 6 лет - вожу товары с ebay, apple, amazon, и пр.., когда нет доставки в Россию. А даже если и бывает у ряда продавцов - все равно получается дешевле возить через litemf. За 6 лет ни разу ничего не пропало и не было повреждено. Скорость доставки - высокая: Штаты->Московская область за 7 дней, причем скорость доставки растет - раньше было недели 2. Стоимость - пожалуй, самая низкая на рынке. Раньше искал альтернативы, сейчас все отмел и вожу только через них.

2020.01.09 в 18:32 написал: Rost
Отзывов: 57
Средняя оценка: 4,23
Оставить отзыв

Россия  

г. Череповец
Заказывали там диван "Орион Т1". Как обычно без неприятностей не обойтись. Диван пришел без одной детали, задняя платка была узкая и далеко расположена от матраса, из за этого была большая дыра и подушка проваливалась. Мы написали претензию, в итоге пришлось почти месяц спать как на матрасе почти месяц.В итоге прислали эту планку немного потолще, дыра осталась все равно , нам самим пришлось переносить ее в другое место, чтобы хотя бы подушка не проваливалась. Я молчу о менеджере Светлане, которая продавала нам этот диван и принимала нашу претензию. До нее было не дозвониться, постоянно обещала перезвонить , в дальнейшем просто ...

2020.01.09 в 16:42 написал: Яна Максимова
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,05
Оставить отзыв

США  

Спасибо за качественные товары по супер ценам и с дополнительными скидками вообще получается очень выгодно брать, есть все что нужно для всей семьи, витамины, Бады, все отличного качества, с хорошим составом, отзывы почти на каждой позиции.

2020.01.08 в 15:17 написал: Юлия Азизова
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Китай  

Nazya - ***: 3 месяца просили подождать доставку и уже 4 месяца обещают осуществить возврат денег: по их версии - это банки не перечисляют... Полагаю, положительные отзывы были написаны представителями сайта nazya. Нет ни одного доброго слова о работе этой организации.

2020.01.07 в 23:49 написал: Тамара
Отзывов: 39
Средняя оценка: 2,54
Оставить отзыв

Россия  

22 декабря заказал и оплатил комплект объективов для айфона X, должны были доставить 27 , т.е. к празднику подарок успевал... В день доставки позвонил курьер, что привёз заказ, но вместо Курска по какому- то адресу в Москву.... В магазине ответили - ошиблись, можем снять заказ, вернём деньги... Праздник испорчен - но я попросил привезти когда смогут, переоформили заказ с доставкой 3 января. В этот день никто не позвонил, на мой звонок в магазине обещали разобраться. Перезвонили- сказали , что могут доставить только 6 января- на что я ответил, что согласен на доставку в 2020 году ... Абсолютно безответственная контора!!!

2020.01.06 в 21:46 написал: Олег Кащеев
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв
^ Наверх