Россия  

Заказ 928111902 был оплачен 18 мая.
Заказ мной не получен до сих пор.
Претензия первая SVlogistic, курьеры goods.
Причины, не смогли (суббота, 23), перенесли без моего ведома на следующий день, не положили курьеру (воскресенье, 24), не нашли на складе (27.05). Все это сопровождалось обещанием, что курьер перезвонит.

В воскресенья составлена заявка, менеджеры Goods обещали решить в кратчайшие сроки и назначить персонального менеджера. Двое суток тишина.
Ваши сотрудники ничем не могут мне помочь (дословно), они пишут какие-то мифические письма.

Ваш сервис я не буду рекомендовать никому.
Сталкиваюсь с таким сервисом впервые.

2020.05.27 в 17:09 написал: Ярослав М.
Отзывов: 327
Средняя оценка: 4,19
Оставить отзыв

Россия  

Вот уже 2 года как я пользуюсь сервисом kazanexpress и ни за что не променяю его на какие-либо другие.
расскажу о том, что мне так нравится:
- большой ассортимент товаров, в том числе и продукты
- можно задать вопрос продавцу
- пункты выдачи работают ежедневно
- часто пополняется асмортимент
- есть возможность оформить возврат
- очень быстрая доставка
- цены честные
- есть всегда в наличии маски, перчатки, санитайзеры
- много акций.
Однозначно всем рекомендую.

2020.05.27 в 17:07 написал: полина
Отзывов: 49
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Россия  

Доброго времени суток. Не могу не поделится с Вами моим опытом по взаимодействию с этим интернет магазином . я уже несколько лет заказываю только у них потому что всегда знаю и уверена что товар привезут вовремя и качество отменное . Последней моей покупкой у них был ЖК телевизор который даже проверили на складе и продлили мне гарантию на него. Я очень довольна их работой и качеством товаров.

2020.05.27 в 11:30 написал: Мирослава
Отзывов: 156
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Россия  

Покупал здесь телевизор. Остался доволен, вышло дешевле, чем в обычном магазине. С доставкой проблем никаких не возникло, привезли быстро и без задержек. С качеством и работоспособность тоже все хорошо, привезли без единой царапинки, в рабочем состоянии. В общем, все очень даже понравилось. Магазин рекомендую.

2020.05.27 в 08:14 написал: Марина
Отзывов: 86
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Россия  

Хороший интернет магазин, нормальный ассортимент товаров по приемлемым ценам со скидками часто им пользуюсь и другим советую. Покупал здесь достаточно много товаров, зз последних товаров брал стиралку и холодильник теще, быстро доставили, нет претензий, так что рекомендую. Мною чего-либо негативного замечено не было.

2020.05.26 в 18:28 написал: Алексей Андреев
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Россия  

Никаких проблем не возникло. Заказал в этом интернет-магазине аккумулятор для айфона. Оформление заказа прошло оперативно и доставили своевременно. Аккумулятор качественный, оригинальный, хорошо работает, прислали именно такой как и было заявлено, не подделка, оригинал. Цена приемлемая. Магазином доволен.

2020.05.26 в 18:25 написал: Алексей Андреев
Отзывов: 20
Средняя оценка: 2,90
Оставить отзыв

Китай  

Хороший магазин. Отправка быстрая. Они продают то, что есть в наличии (по сравнению с другими китайскими шопами типа DealExtreme, где товара нет, а они им торгуют, а после 40 дней после оплаты заказа - вернуть деньги очень и очень сложно только через банковскую притензию). В этом же магазине возмещают деньги без особых проблем, когда товар был доставлен даже не во время. Иногда бывают очень хорошие вещи типа DJ наушников от якобы SONY (подделки хорошего качества) и прочих, но естественно они в ограниченном колличестве...

2020.05.26 в 18:22 написал: Алексей Андреев
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Россия  

Хороший интернет-магазин с неплохо сделанным каталогом.есть практически все. удобно выбирать и сравнивать. описание товаров несколько скудновато. но цены действительно одни из самых низких. точек выдачи много в разных городах и сроки доставки небольшие. есть доставка до двери бонусы сгорают - надо постоянно что-то покупать - мотивируют покупателя периодически сам что-то у них покупаю. рекомендую! :)

2020.05.26 в 18:08 написал: Николай
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Россия  

Заказывал телефон с доставкой на 20.05 ждал звонка курьера, только к вечеру увидел 3 пропущенных звонка. Позвонил, трубку взял курьер, говорит, что уже уехал. Перезвонил в магазин, объяснил ситуацию, сказали, что оформят доставку заново. В этот раз доставка получилась быстрее, на следующий день. Привезли телефон, дали проверить, решил покупать. Пользуюсь пока всего несколько дней, проблем не увидел, сенсор работает, зарядка идёт, пользуюсь своей оригинальной от старого телефона. На покупку пока не жалуюсь, телефоном доволен.

2020.05.26 в 16:46 написал: Сергей
Отзывов: 52
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Посредники США  

Выражаю тёплые слова благодарности за содействие в получении и сопровождении посылки. Я уже была готова понести потери в связи с неправильным оформлением, но сотрудники приложили все усилия и помогали мне , чтобы полностью и без ошибок правильно записать все нужные пункты. Огромное спасибо всем сотрудникам!

2020.05.26 в 14:26 написал: Курбанова Джемиля
Отзывов: 28
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Россия  

Никому не советую пользоваться услугами этого магазина. Сплошной обман. Заказала браслет здоровья. Больших надежд на этот прибор никто не возлагал, это лишь каприз пожилого человека: дедушка насмотрелся рекламы и попросил купить ему такой браслет. Так этот браслет включается и выключается через раз. На бутылке кефира показывает давление 146!!!!! Чтобы его вернуть куча преград, да и не факт, что отправив бракованный товар по почте, останемся и без денег, и без товара... Операторы в колцентре абсолютно не компетентные, да и говорить могут только заученные фразы и те не всегда корректно. Считаю, что выкинула 2500 рублей на ветер... Конечно, больше никогда ничего там ...

2020.05.25 в 17:25 написал: Свет
Отзывов: 117
Средняя оценка: 1,79
Оставить отзыв

Россия  

Заказал в беккер Ru 3 вида плетистых роз, герань, штык розу и бесплатно прислали малину. Розы пришли коричнево-бурого цвета с редким проблеском зелени. Штык-роза засохшый полностью корешок, герань - пол луковицы. Штык роза и герань в голландской упаковке. Малина в норме. Так как заказывал по интернету в первый раз - думал так и должно бвть - подготовленны для персылки. Итоги - первая малина пошла. Через месяц принялась одна из роз. Очухалась. На другой из под прививки пошел росток, то есть уже не плетистая. Герань и штык- розу 1,5 месяца подвижек нет - раскопал - выкинул. В общем как полного лоха развели. Советую всем не связываться ...

2020.05.24 в 23:53 написал: Есипенко
Отзывов: 71
Средняя оценка: 3,87
Оставить отзыв

Посредники США  

Пользуюсь услугами данного посредника несколько лет. Полностью устраивает ценник. Из плюсов отмечу: быстрая обработка посылок, удобное отслеживание, большой выбор способов доставки, различные варианты упаковки. Нет навязывания дополнительных услуг. Также добавлю, что не так давно вышло приложение для Apple, стало еще удобнее пользоваться сервисом. Однозначно рекомендую.

2020.05.22 в 17:09 написал: Vladislav Kuleshov
Отзывов: 71
Средняя оценка: 4,27
Оставить отзыв

Россия  

Так как у нас кухня контрастная, нужен был и стол такой же, но в магазинах все какая-то скукота в основном. Нашла на сайте у Ангстрема классную модель MAURYCY и даже думать не стала, тут же заказ оформила. Когда привезли поняла что не ошиблась, по дизайну и цвету идеально вписалась в интерьер, теперь стулья еще закажу.

2020.05.22 в 11:18 написал: Яна
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Россия  

Заказывал стиральную машину, доставили быстро, подняли на этаж, на следующий день приехал мастер, настроил и установил. Так же нужно отметить быструю и качественную работу менеджеров, помогли подобрать стиральную машину по моим нуждам и требованиям. Буду дальше заказывать в этом магазине, все понравилось.

2020.05.21 в 13:32 написал: Денис
Отзывов: 54
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Сервис очень не плох, а вот те, кто за ним стоят - это ужас.
Я зарегистрировал себя как продавца 9 мая этого года. За 7 дней нахождения продал более 35 товаров, получил 20 положительных отзывов, но перед этим началось...
13 мая мне написал обиженный продавец, которого забанили за мошенничество, мол я тебя забаню, тут админы неадекватны, сначала не поверил, но зря. Он подал на меня жалобу за "Брут", спустя пару часов мне написал их сотрудник, сказав что все мои товары удалены, и я продаю Брут :)
Он не проверил мой профиль, он не посмотрел диалоги, НИЧЕГО, он просто выдал предупреждение, которого в ...

2020.05.20 в 20:56 написал: Gennady Shutko
Отзывов: 138
Средняя оценка: 4,03
Оставить отзыв

Россия  

Заказывал 550D, Менеджер отвечал всегда на мои вопросы, предложили очень неплохие варианты доставки,все устроило,и за 2 дня из Москвы в Челябинск доставили, был очень удивлен быстротой, в магазине очень большой выбор техники и очень выгодные цены! Но есть одно но, цитирую"Доставка по России на общую сумму от 12500 руб" Жалко очень, как раз захотел заказать объектив, но он стоит меньше этой суммы. В целом, надеюсь что я ещё буду заказывать в этом магазине различные товары.

2020.05.19 в 13:15 написал: Кирилл
Отзывов: 60
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Россия  

Заказывала скороварку,артикул 141480. Мой первый и последний заказ на шопинг лайф.Сковородка пришла не удокомплектована,отсутствует держатель на крышке,очень расстроилась,чтобы вернуть деньги либо новую скороварку затратное это дело,много времени и нервов,и тем более очередь на почту чтобы отправить обратно,очень расстроилась!(

2020.05.19 в 12:07 написал: Ирина Бороздина
Отзывов: 32
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Россия  

Настораживало в рекламе Императорского монетного двора о бесплатной медали то, что заказ нужно делать на другом сайте. Но я все-таки заказал, оплатил доставку и получил! Очень доволен качеством, теперь буду постоянным клиентом. Немаловажным моментом является тот факт, что компания перечисляет с каждой монеты 10% на благотворительность.

2020.05.18 в 22:52 написал: Петр Димитриевский
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,73
Оставить отзыв

Россия  

Заказывал Samsung S5610, якобы. Предварительно проверил наличие - есть в наличии. Заказал, жду трек-номер в мыло - ничего не приходит. Зашёл на сайт, в чате спрашиваю - где трек-номер моего заказа? Отвечают, типа, извините, что-то почта плохо работает, обычно в тот же день трек присылают, а щас почему-то нету. Ладно, жду ещё неделю - нет трека. В чате опять те же идиотские отговорки, типа подождите ещё. Ещё 2 недели проходит, наконец в мыло пришёл трек. Открываю отслеживание - ёпвашумать! вышло с Алиэкспресс!!! Это что, за то, чтобы они вместо меня заказали мне телефон с Али, я переплатил втрое?!! Ну не сволочи ли?!! Только потому, что ...

2020.05.18 в 14:37 написал: Ддлыоваы Ждлывоап
Отзывов: 18
Средняя оценка: 2,94
Оставить отзыв

Китай  

Меня зовут Людмила. Я из Украины. В январе сделала заказ, оплатила. Товар не получила вообще. Написала в службу поддержки. Ответили, что оформлен возврат средств и деньги в течение 14 дней вернут. Служба поддержки совсем не работает. Обещали вернуть деньги. Ни товара не получила, ни денег. Это обман.

2020.05.17 в 18:43 написал: Людмила Босюк
Отзывов: 43
Средняя оценка: 1,67
Оставить отзыв

Россия  

Нормальный магазин, консультанты все подскажут, помогут с выбором. Мы заказывали диван с "индивидуальными пожеланиями". Доставку только не стали нам на удобный для нас день делать, потому что боялись не успеть, поэтому подождали 4 дня. Но это мелочи, главное диван нам понравился. Оплатили, кстати, толкьо после того как привезли уже.

2020.05.16 в 23:23 написал: Владимир Ершов
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Самый обыкновенный фейк, при покупке на котором вы покупаете не игру, а кейс забитый хламовой индюшптиной.

2020.05.13 в 17:38 написал: Lolcit
Отзывов: 16
Средняя оценка: 1,56
Оставить отзыв

Россия  

Был оформлен заказ и оплачен. С утра 13.05, мне позвонил один из ваших менеджеров и сказал, что данного товара нет, но есть аналогичная модель, только с wi-fi - xiaomi mi purifier 3H, и предложил мне поменять на неё. После изучения, оказалось что данные модели не являются идентичными, а также что у вас в наличии есть ранее заказанный мной очиститель воздуха (по крайней мере так указано на сайте), но по другой цене. После моего звонка менеджеру с указанием данных ошибок, менеджер мне сказал что " они ничего сделать не могут - либо возврат денег, либо берите модель на замену".

2020.05.13 в 13:47 написал: Борис Е.
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Россия  

Получили 02/03/2020 г. предоплату, как за имеющийся в наличии товар, затем, попросили подождать 20 дней, пока он придёт. Через 20 дней сказали, что товара нет, вернут деньги. Но до сих пор денег нет, на звонки и сообщения не отвечают.
Более того, уже пришёл такой же товар с Али по цене почти в 3 раза ниже. Не понятен смысл этих кидков, поскольку могли бы вполне на этой марже работать

2020.05.10 в 21:16 написал: Макс
Отзывов: 67
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв
^ Наверх