Цифровые товары  

Отличный сервис, пользуюсь уже много лет, очень удобно как покупать, так и продавать цифровые товары.

2020.10.19 в 21:13 написал: Scandal
Отзывов: 473
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Россия  

Искали с мужем в интернете телевизор хороший, долго очень смотрели и нашли этот сайт, привлёк изначально недорогой ценой. Оставили заявку и с нами связались в течении минут 20. Вообщем все быстро оформили, доставили тоже очень даже быстро. Телевизор отличного качества известной марки самсунг. По цене недорого.

2020.10.19 в 19:23 написал: Вика Трашкова
Отзывов: 187
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Россия  

Покупал в данном интернет магазине Nokia n91 8gb. Не смотря на информацию пришёл старый телефон в новом корпусе. Ну это ладно, бог с ним. Комплектация была - пакет с пенопластовой коробкой в которой сам телефон + зарядник. Хотя на сайте сказано что полный комплект как у нового телефона. Ну это бог с ним, переживу (хотя очень жаль что не было той самой гарнитуры N91). Самый главный минус это то что телефон прислали неисправный, и ремонту увы не подлежит, так сказали в сервисном центре, нужна замена системной платы целиком и они бессильны. Вот такой интересный магазин. В магазин я конечно же не писал ...

2020.10.19 в 17:21 написал: Mr. Smite
Отзывов: 21
Средняя оценка: 2,76
Оставить отзыв

Россия  

Заказ № 22763332 от 23.08.2020. Заказал 9 шт. саженцев из которых 6 шт. сухие. Отправил фото с претензией в службу поддержки13.10. 2020. Время рассмотрения 4 дня. Получил ответ 18.10. 2020. Мне отказали в отправке замены сухих саженцев на живые. Сослались на отсутствие бирок на фото, но бирки были! Служба поддержки ни под каким предлогом не хочет возмещать свой брак! Плохая работа магазина, очень плохой посадочный материал и плохая работа с жалобами! НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!

2020.10.18 в 18:22 написал: Перминов Сергей Александрович
Отзывов: 88
Средняя оценка: 3,32
Оставить отзыв

Россия  

Заказ был сделан в интернет магазине, через пару дней пришла смс, что заказ доставлен в пункт вывоза. Я сразу приехала в магазин (специально только чтобы забрать заказ), но его там не оказалось. Сотрудники магазина заявили, что они с интернет магазином никак не связаны, и что я должна сама выяснять, где мой заказ. "Спасибо" за потерянное время и неизвестность получу я этот заказ или нет. Ведь мне больше нечего делать, только ездить по нескольку раз за парой тряпок.

2020.10.18 в 12:30 написал: Арбузова Наталья Владимировна
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,30
Оставить отзыв

Россия  

Из множества вариантов в интернете выбрала диван в этом магазине. Потому что цена привлекла и потому что сам магазин показался громадным, а это располагает очень сразу. Цена в итоге оказалась без обмана. Полноценный диванчик, для 2-3 человек посидеть, поболтать, самое то. Приятный на ощупь, легко чиститься, сам по себе не тяжелый - я сама двигаю легко. Впечатление подпортила только логистика: с доставкой заминка, и курьер немногословный толком не дал ничего проверить (мы хотели полностью снять всю пленку). Благо больше без косяков. Да и они все забываются, а диван остается. Он очень хороший получился за свои деньги.

2020.10.18 в 00:03 написал: Соня Апрельская
Отзывов: 24
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Китай  

Пока что ничего такого как говорят все на это сайте. Заплатила за два чехла и часики. Чехлы пришли, часики жду, надеюсь на то, что они прийдут. Спустя месяц после заказа увидела эти отзывы и поднасторожилась. Теперь переживаю за остальные две посылки? Большой их минус пока только для меня, что не знаю когда посылка прибудет на почту, смс не приходит ни на телефон, ни на почту, повезло, что мама на почте работает и забирает посылочки.

2020.10.17 в 21:17 написал: Дина Саева
Отзывов: 62
Средняя оценка: 1,52
Оставить отзыв

Россия  

Заказали кухню 30.08.2020 160 см, сегодня середина октября, кухня не готова. Операторы говорят, что не отвечают за производителей. Отзыв ни в социальных сетях, ни на сайте оставить нельзя. В Нонтоне хорошо работают только операторы связи, отвечаю, перезванивают, но толку от них 0. От дивана уже отказались. Ждали больше месяца. Из другого магазина доставили через неделю.

2020.10.17 в 15:40 написал: Ирина
Отзывов: 46
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Россия  

Искала ювелирный магазин с подходящими ценами. Хотела подарить маме сережки из золота, бюджет был ограничен. Нашла этот магазин, понравился ассортимент и сравнительно невысокие цены. Выбрала серьги с фианитами. Привезли в срок. Украшение очень красивое, как на фото, серьги ярко переливаются. Маме понравились!

2020.10.17 в 11:40 написал: Александра
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Россия  

Увидела ВК интернет-магазин Шоппинг лайф. Перешла на сайт и зарегистрировалась. Сразу предложили скидку 500 руб. за подписку на акции и новости! А мне не сложно подписаться, зато скидочка будет, уже хорошо. Пока знакомилась с магазином. Нравится навигация на сайте, большой ассортимент товаров. Всё распределено по категориям. Есть возможность не только отзывы почитать, но и посмотреть прямой эфир о товарах. Прикольно.

2020.10.17 в 09:26 написал: Эвелина Песоцкая
Отзывов: 44
Средняя оценка: 4,66
Оставить отзыв

Китай  

Никаких извещений где находится мой заказ 034943789618, по номеру отслеживания застрял на границе в Китае с 19 сентября. Не может же месяц проходить растомлжку. Очень обеспокоены и впредь не посоветую этот сайт для заказа, очень долго и уже самнения берут а не обман ли это, я первый раз здесь заказала, а может всё-таки подучу.

2020.10.16 в 10:01 написал: Голубева
Отзывов: 17
Средняя оценка: 2,18
Оставить отзыв

Россия  

Посоветовала подруга, как-то опасаюсь покупать в незнакомых местах. Заказала себе планшет и телефон маме. Заказ обработали быстро, на следующий день привезли. Оплатила при получении и все проверила, в принципе никаких проблем, заказывать можно! Поэтому могу смело рекомендовать именно этого продавца!

2020.10.15 в 16:59 написал: Екатерина Вознюк
Отзывов: 175
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Россия  

Заказы путают. Отвратительное отношение к покупателям. Сумму по претензии не отдают.
Творят что хотят. Заказываешь одно, а отправляют совсем другое. Саженцы декоративных растений приходят не в лучшем состоянии. Признают претензии, но не выполняют свои обязательства.
Больше не буду заказывать в этом магазине. Есть другие добросовестные поставщики.

2020.10.14 в 12:13 написал: Харьковская Татьяна
Отзывов: 28
Средняя оценка: 3,82
Оставить отзыв

Россия  

я сделала 2 заказа шкатулки Для украшений 941880423 от 06.10.2020 и 969753316 от 23.09.2020
оба заказа были отменены спустя продолжительное время после заказа самим Goods, по причине порчи товара в процессе транспортировки (Сегодня уже 13.10.2020, но до сих пор мне не вернули деньги на карту (я оплачивала покупку на сайте) Переписка с поддержкой, общение по телефону результатов не даёт (Денег НЕТ, никто не может сказать, когда они будут возвращены. Безобразие. У меня нет ни товара, ни денег. Никому не советую данный маркетплейс, полное разочарование.

2020.10.13 в 20:27 написал: Инна
Отзывов: 364
Средняя оценка: 4,13
Оставить отзыв

Россия  

Покупал здесь телефон Apple iPhone 7, очень даже неплохой магазин. Позвонил по телефону, ждать ответа не пришлось долго, ответили быстро. Оператор отвечает практически на все интересующие вопросы, доставка осуществляется быстро, мой заказ привезли в другой город за пару дней. Да, конечно, комплектация неполная, но на такой случай можно докупить все необходимое. Сам телефон в хорошем состоянии, состояние аккумулятора 90%, так что приобретенным устройством полностью доволен, классный магазин, всем советую.

2020.10.13 в 13:50 написал: Виталий
Отзывов: 81
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Швеция  

Впервые заказывала на сайте Babyshop.com. Выбор огромный, есть не только одежда и обувь, но и аксессуары, игрушки, текстиль... Вещи современные, уникальные, продуманные. Можно найти на любой вкус и кошелек.
Заметила, что очень много товара с хорошей скидкой. Я тоже зашла в отдел аулета и присмотрела комбинезон для ребенка. По скидке он стоил всего 41 евро, +9 за пересылку. Это не так много, с учетом, что точно такой же комбез продавался на сайте "Ламода" в 2 раза дороже) Конечно, я купила! Посылка пришла за 2 недели, трек отслеживался, проблем не возникло. Комбинезон не разочаровал, выглядел даже лучше чем на картинке ...

2020.10.13 в 00:02 написал: Жанна
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Россия  

Я всегда раньше слишком высоко задирала планку для сервиса. Оказывается, что если так делать, то как раз становишься тем самым клиентом, которому не угодишь. Так вот, когда сравнила, что предлагает Холодильник.ру, а что их конкуренты, то мне как минимум понравилась цена товара и доставки. И конечно сервис. Всё здорово!

2020.10.12 в 17:16 написал: Татьяна
Отзывов: 38
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Россия  

Покупал в июле 2020 уплотнители кареток к ДТ-75, они оказались отвратительного качества, денег обратно до сих пор не получил, менеджер Кожемякин Алексей на письма не отвечает. Не покупайте у этих жуликов ничего!

2020.10.12 в 10:18 написал: Соловьев
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв

Россия  

Заказала товар, оплатила. Должен был прийти 2 октября. Сегодня уже 10, доставка задерживается. Хотя я подозреваю, что он и не придёт никогда. На все обращения по разным разделам отвечают рассылкой с общими фразами, мол ждите. Даже про возврат денег. В итоге, ни товара, ни денег. Может кто знает, есть ли у них там начальство, которому можно предьявить претензию? Или они никого не боятся?
В общем, никто ни в чем не разбирается. Никогда не буду больше заказывать тут ничего, и вам не рекомендую.

2020.10.10 в 10:49 написал: Оля
Отзывов: 55
Средняя оценка: 2,64
Оставить отзыв

Россия  

Сегодня первый раз в жизни решилась заказать что-то у них. Когда позвонил оператор, принял заказ и начал мне втюхивать всё подряд в нагрузку. Я объясню, что мне это не нужно! В ответ- не перебивайте! Положила трубку, перезвонил и опять одно да потому! Сказала аннулировать заказ и положила трубку. То есть чтобы заказать надо ещё выслушать всё что тебе рекламируют.

2020.10.10 в 07:07 написал: Анна Зуева
Отзывов: 132
Средняя оценка: 1,83
Оставить отзыв

Китай  

Отвечают, что товар снят с производства и требуют доплату, затем покупатель не увидит ни товара, ни денег. После заявления на возврат, ждать "с моря погоды", иногда отвечают с обещаниями о возврате и другими отписками, но возврат не проводят. В моём случае, например, прошло полгода, вместо 30 суток...
Не отзывы по ним нужно писать, а заявления на машеннические действия и в суды подавать иски.

2020.10.10 в 02:26 написал: Андрей Викторович Андронов
Отзывов: 49
Средняя оценка: 2,22
Оставить отзыв

Россия  

Этот сайт мне посоветовали знающие мамочки, которые давно все там заказывают. Мы раньше постоянно с малышкой мотались по магазинам, искали, где дешевле. Теперь заказываю дома в My Toys. И дешевле и быстрее! Вчера получили свитер и жакет Gakkard, номер товара: 16616603, 16616590, соответственно. Страна бренда и производитель – Россия. Отличные вещи по всем параметрам: модные, качественные. Дочери понравились, - удобные и красивые. Сервис интернет магазина полностью устраивает.

2020.10.09 в 15:09 написал: София
Отзывов: 24
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Россия  

Сайт не заботится о безопасности клиентов. При смене пароля только что введенный мною мой новый пароль зачем-то присылается мне по электронной почте, что ставит под удар как безопасность моего эккаунта на ЛитРес, так и других, где используется этот пароль. Ленивым программистам сайта ЛитРес было влом написать отдельную функцию для уведомления при смене пароля и они тупо использовали ту, что вызывается в ситуации "я забыл пароль" (в таком случае высылка одноразового пароля по мэйлу, конечно, необходима, но, извините, не тогда, когда Я САМ меняю пароль).

2020.10.09 в 10:55 написал: Дмитрий
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Россия  

Услышала об этом интерне-магазине от подруги. Надо было срочно купить ребенку спортивный комплект (обувь и костюм), записалась в секцию. Надо было быть и модной, и стильной. Предложенный выбор ошеломил своими брендами. Выбрали Фирму "nike", о чем не пожалели. Очень быстрая доставка, а вопрос цена-качество, вообще а высоте. Буду еще обращаться в этот магазин.

2020.10.06 в 18:14 написал: Вакер Елена Николаевна
Отзывов: 43
Средняя оценка: 4,28
Оставить отзыв

Россия  

После гаражного сервиса отогнал машинку в Евроавто для переделок. Честь и хвала здешним мастерам, без лишних вопросов определили фронт работ, согласовали по финансам и уже на третий день я получил свой фордик обратно. Выправили и покрасили крыло и переднюю дверь, заменили фару и поворотник, отрегулировали тормоза, колодки тоже пошли на замену, плюсом еще куча всяких нужных мелочей, долго описывать не буду. Дальнейший ремонт решил, только в эту сто.

2020.10.06 в 07:42 написал: Алексей
Отзывов: 94
Средняя оценка: 4,23
Оставить отзыв
^ Наверх