Россия  

Хороший интернет-магазин Bonprix, который в случае возникновения спорных ситуаций всегда идет на встречу покупателю. Мне нравится там закупаться, поскольку у сайта очень понятный интерфейс, есть отдельный раздел с акциями. Также можно при покупке от определенной суммы (иногда) получить бесплатную доставку и примерку, если доставка осуществляется курьером. Поддержка магазина довольно отзывчивая, была необходимость контактировать с ними (нужно было поменять пункт доставки), остались только приятные впечатления от общения с ними. Размерный ряд и качество одежды также радуют.

2021.02.25 в 23:01 написал: Екатерина С
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,27
Оставить отзыв

Посредники США  

Использую этот сервис с 2018 года, все было нормально. К сожалению, в 2021 году все резко изменилось, и появились проблемы с обратной связью. В итоге 2 посылки зависли в США. Возникли проблемы с изменением паспортных данных, запрос отправлен, но ответа просто нет. На заказанный звонок тоже нет никакой реакции

2021.02.25 в 22:33 написал: Елизавета
Отзывов: 99
Средняя оценка: 4,34
Оставить отзыв

Россия  

Если что-то приобретаю из техники Apple, то только в этом интернет-магазине. Ассортимент на сайте представлен довольно широкий, да и с ценами всё вполне адекватно – они не скачут по разным страницам, что бывает у других. С доставкой вообще никаких проблем, всё привозят точно в указанные сроки, да и ни разу не было повреждений при доставке, так что сервисом я доволен.

2021.02.25 в 20:57 написал: Valerykj
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Россия  

Впервые в жизни пишу отрицательный отзыв, чтобы выговориться и предупредить тех, кто думает что-то заказывать в этой компании. Я еще легко отделалась, искренне сочувствую тем, кто потратил гораздо более крупную сумму денег и столкнулся с недобросовестностью этого псевдоинтернет магазина. Более чем уверена, что все положительные отзывы здесь — проплаченный фарс.

Ближе к делу — заказала зеркало Арт-Ком с подсветкой. К доставке ноль претензий, приехали в назначенный день, правда раньше на полчаса, чем договорились и водитель еще имел наглость предъявить недовольство моему молодому человеку, почему он вышел его встречать не из дома, а с улицы — он как раз вернулся домой к приезду водителя ...

2021.02.25 в 18:01 написал: Иванова Юлия
Отзывов: 35
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв

Россия  

Впервые встречаю продавца, который продает телефоны в трех состояниях за разную цену. Обычно как бывает: все под одну гребенку по одной цене, кому-то повезет, а кто-то купит настоящее г* за такую же цену. У смартпрайса есть телефоны без царапин, с небольшими и явными, и чем хуже состояние, тем дешевле устройство. Мне кажется, это честно. Заказал для эксперимента 3 телефона в разных состояниях, как раз один мне нужен был для личного пользования, а 2 для работы. Себе взял самый лучший, а остальные в «отличном» и «хорошем» состояниях.

Телефоны полностью соответствую характеристикам, но я бы сказал, что самое низкое состояние не так ...

2021.02.25 в 14:54 написал: Милена Старикова
Отзывов: 95
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Россия  

Связалась на свою голову с интернет-магазином, чтобы купить подарок на 23 февраля для мужчины. Выбрала и заказала все в 10-х числах февраля. В итоге сегодня 24 февраля, и уже 2 курьер забирает заказ с сортировочного центра, но до постамата по каким-то своим причинам не доставляет. В чем проблема?

Написала в поддержку - сказали «мы с вами свяжемся, когда разберёмся». Сколько ещё будут разбираться, одному богу известно. Повезло, что не стала оплачивать заказ. Как знала, что будут проблемы. Не советую никому связываться. Если так уж надо купить – лучше в магазин идите и выбирайте.

2021.02.25 в 00:19 написал: Шурик
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Россия  

В новую квартиру заказал диван. Цены тут не из дешевых, но я нашел хороший вариант по скидке. Диван-кровать Боска, большой и раскладывается удобно, получается два спальных места. Менеджер, к сожалению, не связался со мной для подтверждения заказа, пришлось самому звонить, а вот доставку сделали без задержек.

2021.02.24 в 19:27 написал: Вадим Хоменко
Отзывов: 28
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Россия  

Недавно отец вспоминал свой первый телефон, который был у него лет 15-17 назад. Это был простенький Siemens A50. Я решила сделать ему приятное и подарить такой же. Порыскала по сети и нашла этот магазин. Выбор раритетных телефонов, конечно, впечатлил! Есть все, что душа пожелает. Папин Сименс тоже нашелся. Посылка пришла быстро. Телефон настоящий, оригинальный. И зарядка к нему есть. Работает техника отлично. Папа прямо прослезился, когда взял его в руки.

2021.02.24 в 09:41 написал: ЕкатеринаУткина
Отзывов: 108
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Россия  

Интернет-магазин Elecity считаю один из самых важных магазинов. Ну, кто занимается строительством и ремонтом так как в магазине существует все виды оборудование для ремонта. Недавно приобрел карманный люксметр от "Testo". Цена и доставка мне очень понравились.
Люксметр профессиональный, работает без минусов, ну, и всем рекомендую интернет-магазин Elecity.

2021.02.24 в 08:23 написал: Jamshid Grizlov
Отзывов: 239
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Рекомендую данный сервис к пользованию, пользуюсь не долго, но результатом доволен. На данный момент можно приобрести в большинстве игр разные необходимые предметы или валюта. Так же можно продавать, что делает данный сервис, как способ заработка, основываясь лишь на вашем игровом опыте и проведенном времени.

2021.02.24 в 03:05 написал: Владимир Вершилкин
Отзывов: 640
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Россия  

Возмущена ценой на препарат чага голд-1999руб, реальная цена оказывается на Озоне намного ниже, чувствую себя обманутой, кроме этого вместо мази для суставов вы прислали мазь для повышения потенции, это возмутительно, не выслала назад из-за почтовых расходов, а от чаги заболел желудок, больше заказов не ждите

2021.02.24 в 00:17 написал: Роза Базуева
Отзывов: 150
Средняя оценка: 1,84
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Перевел деньги на танк Бориску, ничего не дали: как был в ангаре так и остался. Оброщался в поддережку и без результатов, зря только отдал 1000 рублей и потратил 5 часов и моток нервов.
Испортили праздник - день защитника отечества. Не рекомендую! Зря деньги потратите.
Просто кидалово!

2021.02.23 в 16:58 написал: Apshikk
Отзывов: 14
Средняя оценка: 2,93
Оставить отзыв

Китай  

Материал высокого качества, соответствует описанию, приятен телу, не электростатичен, без зацепок, дырок; расцветка яркая, как на фото, без разводов. Не знаю, как будет после стирки. Швы- ровные, нитки нигде не торчат. Проблема в размерах: табличные не соответствуют реальным. Из четырёх блузок заказанные размером XL рост 160 см (наш ~52 р-р) подошла только одна. Две велики (на 54 р-р), одна коротковата, на рост ~ 155 см и р-р 50. К доставке претензий нет - Коронавирус. Доставлено с задержкой на дом. Спасибо!

2021.02.23 в 15:19 написал: Ирина Анатольевна Маркова
Отзывов: 43
Средняя оценка: 1,91
Оставить отзыв

Посредники США  

Заказывал у этих *** доставку автомобильного зеркала с ebay в Беларусь, после оплаты всех "комиссий" и "сборов", которые выходят ну никак не 15$ за килограмм, ну это да бог с ним, получаю ответ: ваша посылка "автомобильное зеркалом" отклонена таможенным брокером, вышлите скрин российского паспорта либо вид на жительство. С восторгом! А почему не скрин паспорта гражданина Японии? На все свои последующие письма где я говорил, что Республика Беларусь это отдельное государство и не входит в состав Российской Федерации и доставку я заказывал в Беларусь - ответа я не получил. Франция кстати тоже Республика. Служба поддержки, которая (обычно) так у них на сайте ...

2021.02.23 в 14:02 написал: Остроухов Егор
Отзывов: 109
Средняя оценка: 4,47
Оставить отзыв

Россия  

Итак, 5 ноября 2020 года, 3,5 месяца назад, я владелец Пежо 407 2007 г. в, обратился в данный сервис, расположенный по адресу С-Пб, ул. Фучика д 25 лит А, с просьбой провести комплексную диагностику и ТО. В ходе диагностики были выявлены только неисправности в ходовой. Я решил делать все работы в вышеуказанном сервисе. Кроме того попросил заменить ремень генератора, ремень ГРМ и т. д, вообщем все, что мне рекомендовали мастера сервиса. Счёт за услуги мне был выставлен на общую сумму примерно 42230 рублей, из которых примерно половина это запчасти купленные в данном же сервисе. В их качестве меня уверили ...

2021.02.22 в 23:33 написал: Павел
Отзывов: 105
Средняя оценка: 4,28
Оставить отзыв

Россия  

В этом магазине мы приобретали для нашей организации диван. Покупали сами, так как просто скинулись с коллегами своими деньгами и решили для собственного удобства поставить в нашей комнате отдыха небольшой диванчик. Чтоб был компактный, но и разложить можно было. Накнулись на Волли Толли. Привлекли цены и большой выбор. После внимательного изучения всех нюансов сделали заказ. Диван доставили к входу. Заносили собственными силами. Нас устроило полностью его состояние и качество, поэтому оплату произвели тут же на месте. Пользуемся активно, не протирается, не скрипит и не марается от всего подряд. Деньги полностью оправдывает и отбивает. Магазину и фабрике большое спасибо.

2021.02.22 в 00:52 написал: Ника Черепанова
Отзывов: 31
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Россия  

Заказала пылесос в Goods.ru 10 февраля. Должны были доставить 11 февраля в пункт выдачи Boxberry в Старой Купавне. 14 февраля 22.09 пришла смс, что заказ доставлен, 15 февраля пошла получать свой заказ ОТВЕТ ШОКИРОВАЛ, ваш заказ отправили обратно. Позвонила в магазин- операторы некомпетентны т. к. не знают вообще ничего. Позвонила в Boxberry и толька там оператор все объяснила. Когда заказывала заказ высветилось окошко оплата после получения т.к. в Купавне Boxberry не принимает деньги заказ туда поступить не может. Позвонила опять в магазин Goods.ru оператор долго искала поблизости такой же пункт выдачи, где можно оплатить заказ наличкой ...

2021.02.19 в 11:36 написал: Ольга Жвалевич
Отзывов: 375
Средняя оценка: 4,05
Оставить отзыв

Китай  

Это мошеннический сайт! Деньги присваивают, а товар не отправляют. И вернуть деньги отказываются. Годами пишут отписки, якобы банк задерживает второй год.Это мошеннический сайт! Деньги присваивают, а товар не отправляют. И вернуть деньги отказываются. Годами пишут отписки, якобы банк задерживает второй год.

2021.02.19 в 00:45 написал: Сергей Мочалов
Отзывов: 51
Средняя оценка: 2,18
Оставить отзыв

Россия  

Брал зимние ботинки в магазине New Balance, натуральная кожа, хорошее качество. Очень удобный магазин, при оплате картой получилась еще скидка и по итогу заказ привез курьер, бесплатно. Ботинки очень крутые, выдерживают все реактивы и соль, которой посыпают тротуары. Прошлогодние ботинки купленные в другом месте, развалились через месяц, а эти в идеальном состоянии. Магазин понравился, спасибо за качественный товар!

2021.02.18 в 22:04 написал: Михаил
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,86
Оставить отзыв

Россия  

Перед Новым Годом, решили себя порадовать и заказать диван в комнату. Выбрали через интернет, заказ оформляли также, оператор быстро перезвонила, рассказала, ответила на все вопросы, оформила заказ. Привезли нам через 5ть дней. Диван мы выбрали большой, угловой "Томас Т1", с виду он мне показался огромным, но когда его поставили в комнату, он точно вписался по габаритам. Обивка велюр. В диване есть ящик для хранений вещей, мы складываем туда подушки, которые мешают. Лежать/сидеть на диване одно удовольствие, он не сильно мягкий, но и не жесткий, что-то среднее. Я очень довольна.

2021.02.18 в 14:46 написал: Ирина
Отзывов: 25
Средняя оценка: 3,72
Оставить отзыв

Россия  

Купил колонку портативную, при получении была разряжена и не включилась продавец на выдаче сказала зарядите дома и включился, после зарядки она так и не включилась. Хотели вернуть и тут началось самое интересное. У них нельзя сразу вернуть, сначала надо создать заявку на рассмотрение уйдет 7 дней, после рассмотрения может быть они разрешат вернуть товар, мы скинули видео как колонка не включается, прождали неделю пришёл отказ. Вообще обалдеть, даже Али экспересс проще вернуть, чем на нашем российском интернет магазине. Нет телефона поддержки, пришлось гуглить, только письменные обращения.

2021.02.18 в 08:56 написал: Dima Bova
Отзывов: 67
Средняя оценка: 2,36
Оставить отзыв

Посредники США  

Доброго дня Бандеролька! Спасибо большое за Большую посылку - давно накопилось много желаний с Ебей и вот оно счастье - все в среднем за месяц было заказано, аккумулировано и переслано мне домой. Немного волновался из-за российской почты, но все прошло гладко. Доставка метод qwintry economy за магнитик и мармеладки тоже спасибо.

2021.02.17 в 13:04 написал: Валентин
Отзывов: 39
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Китай  

Для проверки сделал несколько (5) мелких заказов. Ничего не пришло. Внимательно прочитал много отзывов. В результате Вопрос по ним только один: как можно их общими усилиями ЛИКВИДИРОВАТЬ? Есть несколько нормальных китайских магазинов, у всех есть свои достоинства и недостатки, но этот сам отстой и портит репутацию всех других

2021.02.17 в 13:00 написал: Корней
Отзывов: 75
Средняя оценка: 1,44
Оставить отзыв

Россия  

Всегда удивляло, почему про Эмекс много плохих отзывов, хотя работают они норм. Я уже четвертую свою машину обслуживаю с помощью запчастей с этого сайта и никогда проблем не было. Потом понял, что пишут только негатив. Что-то хорошее писать всем лень. Поэтому решил исправить ситуацию. Говорю из личного опыта — на emex.ru покупать выгодно, а детали точно те, что вы заказывали. Хочешь оригинал — оригинал, хочешь подешевле – получай. За копейки тоже есть, ну так голову нужно иметь. И не ожидать качественную запчасть топового производителя намного дешевле рынка.

2021.02.16 в 10:50 написал: Vladislav
Отзывов: 21
Средняя оценка: 3,43
Оставить отзыв

Россия  

Перед школой на outmaxshop.ru приобрела сыну кроссовки Reebok Classics Zig Kinetica. Нисколько не пожалела!!! Оказалась очень хорошая, качественная реплика: ничего нигде не торчит, с размером тоже все ОК, очень удобно сидят на ноге (сама тоже примеряла, тк размер ноги с сыном одинаковый). Вобщем, покупкой довольны и я и сын)) Кстати, оплачивала свой заказ после проверки товара.

2021.02.16 в 10:42 написал: Ryaguzova Olesya
Отзывов: 56
Средняя оценка: 4,45
Оставить отзыв
^ Наверх