Россия  

Заказывала духи с доставкой на определенную дату, так удобно. В день доставки со мной утром связался курьер и мы договорились на точное время доставки. Приехал вовремя, парфюмерия именно та которую я заказала. Все проверила при курьере, вежливый и опрятный. Оплатила после проверки наличными. Были предоставлены и чек и товарная накладная. Духи использую уже две недели, довольна, хороший, стойкий аромат, долго держится, не вызывает раздражения, приятный шлейф. Рекомендовать магазин можно, хорошая цена, удобная доставка, качественный парфюм.

2019.07.21 в 22:28 написал: Елена
Отзывов: 23
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Россия  

Мной оформлен Заказ№ 28725513-0011, доставка по данному заказу была назначена на 19.07 с 15:00до 18:00. 19.07, по истечении времени доставки, мной произведен звонок
: оператор принесла извинения, что вышла накладка. С кем не бывает, перенесли доставку на 20.07 временной интервал с 10:00 до 17:00.
20.07 – заказ не доставлен. Набираю оператора, он вежливо приносит свои извинения и снова говорит о какой-то накладке, предлагает оформить доставку на 21.07. Даже мне предлагает зачислить на счет 200 бонусов! ( очень они мне нужны, с учетом того, что заказ оформленный мною на 9 000 руб).
У меня в ...

2019.07.20 в 18:03 написал: Ольга
Отзывов: 28
Средняя оценка: 2,29
Оставить отзыв

Россия  

Заказывал в Регарде уже раз пять примерно, всё приходило хорошо запакованным и в целых не помятых коробках. Менеджеры общались со мной нормально, особой дружелюбности не было, но отвечали на все вопросы грамотно и подробно. В целом магазин понравился. Доставка у них довольно быстрая, цены одни из самых низких, среди российских магазинов. Минусов пока не заметил, хотя на отзовиках много всего читал. По вопросу гарантии пока ещё не обращался, поскольку всё работало отлично и пока не ломалось. Я считаю, что лучше заказывать с нормальной гарантией до 3 лет, чем в Китае и потом открывать споры с недобросовестными продавцами.

2019.07.19 в 17:44 написал: Алексей
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,79
Оставить отзыв

Китай  

Разместил 14 Январь 2019 заказ (№ 1563531) на чайник Japan Ejiry, уплатил 100% предоплату 7084.00 руб. Обещали закупить товар и выслать - все в пределах максимум 2-3 недель.

Начиная с 20 января начал общение с их клиентской поддержкой на тему "где мой товар" и "когда будет хоть какое-то движение". 7 февраля предложили "рассмотреть аналоги" - я ответил отказом и потребовать возврата денег. Деньги появились на внутреннем лицевом счете на их сайте, и их консультанты начали вместо возврата денег переспрашивать, не хочу ли я купить что-нибудь другое из их ассортимента. Я продолжал настаивать на возврате средств.

9 апреля деньги окончательно исчезли с моего ...

2019.07.19 в 17:11 написал: Xardas999
Отзывов: 28
Средняя оценка: 3,14
Оставить отзыв

Россия  

Набрела на интересные модели мебели в Диван.ру, когда просто выбирала новые подушки для дивана) Решила обновить мебель в гостиной, при чем спонтанно. В магазине вполне приемлемые цены, поэтому и получилось купить именно спонтанно))) понравилось - я просто взяла выбрала и заказала. Покупала новый комод, стеллаж и кресло. Очень очень много интересного в магазине, даже глаза разбегаются. И кстати, новые декоративные подушки тоже выбрала тут, по текстилю есть что посмотреть. Магазин определенно стоит того, чтобы заглянуть!

2019.07.19 в 00:04 написал: Ника
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Россия  

Заказывал в интернет-магазине Беккер только саженцы. Последний раз брал виноград.Сорта были самые разные: и кишмиш и макси белый и черный, и Августин. Поначалу очень переживал , так как заказал на достаточно приличную сумму и не хотелось бы чтобы эти деньги прост ушли на ветер. Но всё обошлось. Лозы пришли в очень хорошем состоянии. Всё высадил и всё прижилось, как родное. О соответствии сорта и об урожае , конечно, судить ещё рано, но если все так и будет продолжаться в этом духе, то он будет весьма хорош.

2019.07.18 в 09:00 написал: Григорий Москальченко
Отзывов: 38
Средняя оценка: 4,26
Оставить отзыв

Россия  

У меня положительное впечатление сложилось о данном магазине, заказ делал у них онлайн. Выбирал для рабочих моментов себе телефон, бюджет был ограничен, но даже не смотря на небольшую стоимость телефон мне очень понравился, работает без лагов, удобный очень в использовании и что самое главное круто держит заряд. Связались со мной представители магазина минут через 15 после заказа, обсудили все детали. Телефоном абсолютно доволен, магазин могу смело рекомендовать, качественные товары, отличный ассортимент и приемлемые цены.

2019.07.17 в 09:16 написал: Борис Анатольевич
Отзывов: 18
Средняя оценка: 3,06
Оставить отзыв

Россия  

Покупал у них несколько телефонов, даже несколько лет и всё было хорошо, но , пришёл и мой звёздный час, последний проработал неделю.
Заявленная гарантия лопнула на глазах, как мыльный пузырь.
Звоню, говорю такая проблема, вялый ответ - приносите в магазин. приезжаю, - О, у вас экран царапанный, и это за неделю использования! Вам дорога в гарантийную мастерскую.
В которую я даже дозвониться не смог.
Понятно, разводилово...
Несу в платную мастерскую, вскрывают при мне и о, чудо!
Телефон уже тонул и был в ремонте! Красота!
Короче развод, лохотрон и лотерея.
А так хороший магазин, всем советую!

2019.07.16 в 23:29 написал: павел комаров
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,78
Оставить отзыв

Россия  

До последнего печалило, что не было возможности получить заказ быстрее, чем спустя 3-7 дней после заказа. И то, что придумали бронь в магазине через goods очень порадовало. По сути ничего не меняется. Действуют все те же бонусы. Кэшбэк начисляется в таком же количестве, за оплату онлайн также начислили 5% кэшбэка сверху. Приехал в магазин через 1,5 часа после подтверждения заказа и забрал товар. Это мега-круто и отлично решает проблему, когда хочется быстро получить заказ, особенно если он покупается для подарка, но из-за ожидания доставки приходилось искать другие варианты.

2019.07.16 в 15:43 написал: Виктор Ч.
Отзывов: 115
Средняя оценка: 4,26
Оставить отзыв

Россия  

Никогда!!! Ни при каких обстоятельствах не вздумайте покупать у этой *** конторы ничего! На рынке за 300₽ не продают подобное! Все фото на сайте не их а магазина slonsneakers! Размеры не подходят причём перед заказом я переписывалась с менеджером Алексей... она утверждала что размеры евро. Коробки разорванные, перемятые! Обувь воняет так, что весь дом наверное уже тошнит! Отзывы у себя не выкладывают, только хорошее... хотя представляю уж кто им хорошего пишет. Просто нет слов... ребята будьте осторожны! Это ***!

2019.07.15 в 16:59 написал: Gafiyatullina Linara Airatovna
Отзывов: 19
Средняя оценка: 3,58
Оставить отзыв

Россия  

Прежде всего хочу выразить благодарность магазину за честность и оперативное содействие. Являюсь давним клиентом магазина , товар всегда приходил в целости и сохранности и проблем не возникало. Но в этот раз был куплен ноутбук и. Придя домой и распаковав ноутбук я обнаружил что экран не включается хоть и горит индикатор питания. Я созвонился с магазином и они предложили выслать им товар обратно, что я и сделал, прошу заметить отправка обратно и возврат последующего ноутбука были бесплатны. После получения мне перезвонил менеджер и предложил либо полный возврат денег либо новый ноутбук, только другой модели, так как этой у них не оказалось. Выбрав ...

2019.07.15 в 10:21 написал: Александр
Отзывов: 69
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Россия  

Заказал бу крышку для бензобака. В описании было написано, что качество "отличное". По факту пришла крышка с оторванным хлястиком=поводком. Не думаю, что такое можно назвать "отличным состоянием", максимум "удовлетворительным", потому что именно из порванного хлястика и я забыл на крыше авто предыдущую крышку и потерял.
И еще они не указывают на сайте стоимость доставки с помощью ТК. И даже когда в чате их прямо спросил - сказали сам иди на сайт ТК и выясняй. Ковыряться с калькулятором расчета на сайте ТК Энергия было лень. При получении крышки за доставку с меня взяли 380р. Что дороже в 4 раза, чем взяли ...

2019.07.12 в 09:45 написал: Максим
Отзывов: 50
Средняя оценка: 3,88
Оставить отзыв

Россия  

Покупала расческу Тangle Teezer. Пришла бракованная, вся в потертостях и трещинах. Экспертиза признала товар ненадлежащего качества, вернули деньги. Позвонили из компании и предложили заказать ту же расческу по такой же цене. Оформила заказ. В итоге прислали ту же расческу, абсолютно с теми же потертостями и трещинами. Только запечатали в оригинальную упаковку, как будто она новая. Пришлось снова тратить время и оформлять возврат. При этом мне предложили сделать еще раз новый заказ на такую же расческу, но уже по новой цене, которая на 25 % уже стала дороже. У меня много друзей совершали покупки в Lamoda, очень разочаровались в таком отношении к ...

2019.07.11 в 23:27 написал: Ирина
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв

Посредники США  

Очень нужный и удобный сервис доставки товаров. Заказывала кроссовки на ебей, после того, как они поступили на склад - шопфанс - доставка в Москву заняла 1 неделю. Пока у меня это - рекорд по доставке посылок из штатов. Сайт понятный, есть возможность выбора способа оплаты, удобный личный кабинет, есть история покупок и возможность консолидировать посылки. Служба поддержки работает оперативно. Все вопросы решаются незамедлительно. Я довольна. Буду пользоваться в дальнейшем. Сервис рекомендую!!!!

2019.07.11 в 17:51 написал: Svetlana
Отзывов: 60
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Зказал в этом магазине Внешний аккумулятор Power Bank Romoss Sense 6P 20000 мАч. На главной странице написано: “ Все представленные в каталоге аксессуары и устройства от магазина Випкейс – это оригинальная продукция известных брендов. Покупая у нас, вы можете быть уверены, что получаете оригинальный товар, который полностью соответствует заявленным в описании параметрам и функционалу. “
Реально товар подделка. На фото показан товар оригинал, за цену оригинала, а пришла подделка которую у нас в городе можно купить за 100 грн. В этом магазине он стоит 419 грн. На фото видно плоские литийионные аккумуляторы, как и должно быть у оригинала, а реально банки 18650 без ...

2019.07.07 в 14:46 написал: Лисовенко
Отзывов: 15
Средняя оценка: 3,27
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Хотел здесь продать валюту в фифе, но увидев, что для покупателя комиссия 17% (через вебмани) + 6% при оплате через карту или киви, решил продать на другой площадке. Это не реклама, поэтому их комиссию и сайт не указываю. Также для продавца комиссия на вывод еще стоит на киви 1.5%)) Это просто космос)

2019.07.06 в 21:54 написал: Гена
Отзывов: 39
Средняя оценка: 3,85
Оставить отзыв

Россия  

Стал глючить у дочки телефон, захотелось мне купить недорогой но функциональный смартфон, стал искать на сайтах цены и отзывы о телефонах, но цены были кусачие и тут наткнулся на рекламный банер сайта SmartPrice.ru. Выбор пал на смартфон Samsung galaxi j5 prime, были конечно сомнения заказать не заказать, но все же заказал средний вариант, цена была очень привлекательна по сравнению с новым смартфоном из маркетов. Стал ждать, каково же было моё удивление когда из офиса транспортной компании CДЭК позвонили и предложили забрать товар. Дочка конечно не знала что я купил ей телефон, и когда я отдал его, она подумала что ...

2019.07.05 в 15:06 написал: Игорь Кравец
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,05
Оставить отзыв

Россия  

Заказ 175456_2, оформил утром около 9 часов, на сайте магазина сказано, что выбранный мною товар есть в наличии в магазине iCover, в который мне удобно приехать. Находится этот магазин по адресу Ленинский проспект дом 30. Уже ехал туда на такси к открытию (10:00) забрать товар. Примерно в 9:30 мне звонит на телефон сотрудник магазина и информирует меня о том, что товар будет в наличии в магазине только после 15:00. У меня поезд в 11:00. То есть товара в наличии в выбранном магазине не было. Вводят в заблуждение покупателей.

2019.07.05 в 09:54 написал: Владимир Сидоров
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Россия  

30.06 заказал через сайт Baseus Locomotive Bluetooth MP3 Vehicle Charger (Black). Перезвонил менеджер, попросил оплатить картой 100% предоплату. Оговорили доставку, адрес, время. Дата прошла, время прошло. С трудом дозвонился до call центра. НА пятое переключение мне сказали, что они не правильно рассчитали доставку и пока не получат доплату в 43! рубля, ничего никуда не отправят. На мой вопрос о сроках доставки в С-Пб девушка Ольга мне сказала, что с гарантией мне все привезут после моего отъезда в отпуск. Пришлось аннулировать заказ и купить то же самое в OZONe немного дороже, но с доставкой на следующий день. Теперь будем ждать ...

2019.07.04 в 15:52 написал: Евгений Фильковский
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Россия  

Сроки изготовления не соответствуют заявленным! Заказывала ко дню рождения сына 5 позиций, в итоге осталась ни с чем! При заказе общалась с менеджером по телефону, сроки изготовления были мне озвучены, в итоге ничего не готово, и новый менеджер мне сообщает что меня не правильно проинформировали! Заказ оплачен 100%. Очень разочарована! Причём что новый менеджер меня тоже не проинформировал по доставке, когда же все будет готово! Ждите! Сколько ждать и чего неизвестно. Заказывала в г. Москва
Не рекомендую этот магазин

2019.07.04 в 13:18 написал: Екатерина Супрунова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

Россия  

Всё прекрасно! Правда вес стойки для гитары оказался легче чем в описании, заявлено было, что весит 2,5 кг, а по факту 1.8 кг, но достаточен. Гитара у меня тяжелая , из махогани, но стоит четко! Не шатается, не гнется .Качество изготовления на высоте, хорошая покраска, мягкое обрамление металла, чтобы не поцарапать гитару. Конечно, придется немного где-то подогнуть под свою конкретную гитару, но все это легко исполнимо. Упаковано хорошо - никаких повреждений, дошло в прекрасном состоянии! Достойный товар за свои деньги!

2019.07.02 в 09:56 написал: владимир карсаков
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,32
Оставить отзыв

Россия  

Покупаю не первый раз, игрушки качественные. Обычно, все проходит хорошо.
Последняя покупка. Вечером заказал и оплатил товар. На следующее утро, не дождавшись звонка менеджера, позвонил сам. Извинились, заказ подтвердили. После обеда перезвонили, сообщили, что изменилась цена, потребовали доплаты.
Неправы.
Все же, вменяемые. Согласились, что , негоже так поступать и доставили товар по прежней цене. Спасибо большое Евгению отдел рекламаций - что помог с решением данного вопроса и передал в отдел претензий

2019.07.01 в 16:49 написал: alekftina
Отзывов: 85
Средняя оценка: 4,98
Оставить отзыв

Великобритания  

Вместо того что бы помочь и найти мой не достающий товар из заказа, они меня просто заблокировали. Обратился в банк картой которого расплачивался за товар, теперь жду ответа, мой совет! Проверяйте товар, перед тем как поставить свою подпись о его получении!!!! Надеюсь, банк вернут мне хотя-бы часть денег, а если вернут, то возможно обращусь в суд, так как это похоже на ***!!! Раз их служба поддержки просто не хочет помогать и не желает вовсе вступать с вами в диалог, а ещё у них нет номера горячей линии!

2019.07.01 в 15:53 написал: тюков виктор
Отзывов: 26
Средняя оценка: 4,04
Оставить отзыв

Посредники США  

Заказываю уже второй год! Все чётко! Хрупкое, электроника, одежда и обувь! Цены приемлемые, служба поддержки клиентов работает исправно!!! Выбор вариантов доставки! Большое количество пунктов выдачи. Варианты упаковки груза для любых типов и видов. США, а теперь и Германия!!! Шопиг стал по настоящему без границ!!! Возможность при минимальных денежных затратах!!! Ни как не остановить желание покупать и доставлять! Заполнить таможенную декларацию? Нет проблем!!! Все элементарно!!! Спасибо за возможность получать эксклюзивные товары!

2019.06.27 в 22:57 написал: Иван Чеботарёв
Отзывов: 31
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Россия  

Заказал настенную стиральную машину DAEWOO DW- 701 PC (производство Корея) по телефону по номеру, указанному на сайте ELECITY. Заказ (№317153) приняли. На следующий день позвонили, попросили устно подтвердить заказ. Курьер привез в назначенное время. Расчет без предоплаты на месте. Все общение с живыми людьми, а не с роботом! (В отличие от CENAM.NET, которые заказ выполнить не смогли, хотя и выставляли первоначально более низкую цену). Спасибо всем работникам магазина. Успехов в дальнейшей работе!

2019.06.26 в 19:09 написал: Игорь Лучнев
Отзывов: 70
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв
^ Наверх