Россия  

С Васко.ру знакомы еще с 2011 года, когда впервые заказали микроволновую печь. Тогда наш заказ был выполнен без малейших проблем и вот сайт интернет-площадки улетел в закладки. Могу сказать, что мы ежегодно что-то да покупаем здесь. Цены очень приятные, менеджеры всегда расположены на то, чтобы предложить интересный вариант для клиента, а не самый дорогой, как делают в других магазинах. Курьеры опытные, так что лайк!

2019.11.13 в 17:13 написал: Мироновы
Отзывов: 30
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Россия  

Заказала наушники, косметику и всякой бытовой химии. Все доставили за один раз, бонусы получила только через 2 недели. Так что время для обдумывания следующего заказа они предоставляют))) Товары упаковывают надежно. Внутри с каждым товаром было либо много бумаги, либо поролона (он был в коробочке со стеклянным тональником). Сейчас на бонусы заказала на пробу корейские патчи и маски для лица. Оплатила ими 50% заказа. Теперь жду)))

2019.11.13 в 16:42 написал: Лиза
Отзывов: 181
Средняя оценка: 4,27
Оставить отзыв

Россия  

Никогда не заказывайте здесь товары. Они низкого качества. Столкнулась с проблемой возврата. Купила термо белье" Нежные объятия" выявила брак одна штанина не правильно пошита (заужена) и мне отказали в возврате. Хотя я считаю это брак и не важно ,что это нижнее белье, как они мне говорят. Испортили настроение. Больше не буду заказывать там никогда и вам не советую!

2019.11.13 в 11:36 написал: Марина Воронова
Отзывов: 74
Средняя оценка: 1,95
Оставить отзыв

Китай  

Магазин работает отвратительно, не знаю что еще получу. По их вине заказ не был вовремя отработан. Администратор сайта извиняется, меня извинения не устраивают. Часть денег вернули, а часть не известно что будет с ними, так как в заказе попали и товары, которые отправят.
Уважаемая администрация, где деньги мои?

2019.11.13 в 11:16 написал: Смирнова Татьяна Ивановна
Отзывов: 23
Средняя оценка: 2,13
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Сайт не советую, не надежный сайт, купил голду, дали бан, средства не вернули, и в итоге поддержка ни чем не помогла, а лишь бы замять проблему побыстрее!
Еще когда написал жалобу поддержка обещала вернуть средства, в итоге захожу через месяц, с моего аккаунта типа была подтверждена покупка повторная, хотя в онлайне я не находился! Короче сайт ***!

2019.11.12 в 18:16 написал: Артем
Отзывов: 124
Средняя оценка: 4,34
Оставить отзыв

Россия  

Только недавно переехали в Питер, в Евроавто приехал почти наугад (увидел рекламу где-то по городу). Требовалось сделать полный тех осмотр, так как машина длительное время была на приколе, а потом случился вот этот переезд. Топливо стало расходоваться выше нормы, повортник глючил, ну и так по мелочи... Оставил машину на два дня с условием, чтобы все тщательно посмотрели. После обеда первого дня мне отзвонились, сообщили и перечне предстоящих работ. Я дал добро. Через день забрал - все отлично работает, при этом ничего не замарали и не поцарапали. Я очень доволен - мой плюс вам.

2019.11.11 в 16:25 написал: Петров Влад
Отзывов: 65
Средняя оценка: 4,08
Оставить отзыв

Россия  

Сервис у оптового отдела всемайки - самое дно. Сначала накосячили, сорвали выставку, выдали одежду с ужасным качеством, теперь не могу получить деньги обратно. Более того - бардак, с кем я веду переписку? Кто ответственен за решение претензии? Человек, с кем идет переписка, путает содержимое заказа. В общем, мрак. Больше услугами этой компании не воспользуюсь никогда. Никому не советую связываться.

2019.11.11 в 15:30 написал: Александр
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,23
Оставить отзыв

Россия  

По работе магазина вообще нет никаких претензий. Консультанты у них хоть и очень загружены, но молодцы, хорошо справляются с потоком людей и отлично разбираются в товарах и их характеристиках. Мне оказали просто отличную помощь в выборе, обосновывая почему нужно брать тот или иной товар! Цены в магазине невысокие.

2019.11.10 в 17:22 написал: Анисова Ульяна
Отзывов: 32
Средняя оценка: 3,91
Оставить отзыв

Россия  

Как-то с друзьями хотели купить здесь телевизор, цена по началу была маленькая, сделали заказ, на почту пришло письмо - номер заказа, ожидайте, ваш заказ обрабатывается и в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер и т.д., прошла неделя, но так и не позвонили. Мы сами решили позвонить в магазин и выяснить что с заказом, на что нам ответили - что были небольшие проблемы, а сейчас всё в порядке, ожидайте. После на сайте телевизор вообще исчез (нет в наличие) и появился но уже с другой ценой, в 2-а раза дороже. И тут началось веселье с небылицами! Мы с друзьями заказали несколько телевизоров ...

2019.11.10 в 14:48 написал: Роман Ч.
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,20
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Сразу дали почту и пароль от аккаунта, на котором не было той игры, что я покупал, купил аккаунт с tom clancys ghost recon breakpoint, не успел пройти сюжетную кампанию как сменили пароль от аккаунта, написал продавцу но он не то что не читает мои сообщения, а вообще их не прочитал спустя неделю, продавец - г*** а*** о***.

2019.11.09 в 17:18 написал: ruslan_zp
Отзывов: 11
Средняя оценка: 2,73
Оставить отзыв

Россия  

Под видом нового и по цене нового продают: брак, возвращенный, бывший в употреблении, даже купленный на барахолке, витринный и прочий некондиционный товар.
Притом - всегда, постоянно. Даже если на другом краю России во всеми забытом салоне Pult.ru есть некондиция заказанного вами товара - вам доставят именно его, обязательно.
С поставщиками дел не имеют, обычно сообщают что ждать пару месяцев - что означает никогда.
Гарантий, что товар белый не предоставляется.
Упаковки обычно вручаются ранее вскрытые, грязные, мятые. А перевозчиков магазин похоже выбирает только по цене - даже ниже почты России, что означает, доставка будет происходить пинками от экскаватора-грузчика.

2019.11.08 в 22:33 написал: Ded
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Посредники США  

Угораздило недавно меня воспользоваться услугами посредника pochtoy.com. Много лет и десятками посылок пользовался несколькими другими мейл-форвардерами.
Но привлекла SuperFast доставка за 4 дня до Москвы от pochtoy.com
Никогда никаких проблем не было, сроки иногда подводили, но ничего не терялось.

Но в этом случае, посылка была доставлена на склад посредника, где и сгинула в пучине.
По треку USPS 9405509699938804383374 посылка доставлена на склад именно по тому адресу, который мне выдали в личном кабинете.
Но в личном кабинете так и не появилась.
В поддержке сервиса сказали, что ничего не получали, ничего не знаем - разбирайтесь сами.

Повторюсь, что еще ни разу ...

2019.11.08 в 22:14 написал: Ti Bo
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Россия  

Большой ассортимент товаров, быстрая доставка, широкий размерный ряд, что касается обуви и одежды , вежливые операторы, что ещё надо постоянному клиенту? Давно хотела купить комбинезон для себя, для взрослой, нашла на My Toys))) Сегодня получила посылку и я в неописуемом восторге!!! Цвет как на фото. Яркий!!! Размер и рост идеальны, сшит как на меня. Кулиска на поясе- хорошо подчеркнула талию, делает фигуру женственной. Рост 164, объём 100-70-100. Качество Ткани и пошива идеальны!!! Теперь у меня есть наряд для зимних прогулок и не болит голова, что одеть под куртку - какие штаны и и.д и т.п ))) и в движении ничего не ...

2019.11.08 в 21:59 написал: Александра Левченко
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Посредники США  

Впечатления потрясающие! Сервис очень понравился! Поначалу я с большим подозрением относился к такого рода сервисам, но друзья которые так заказывали через вас или другие компании, меня переубедили. В итоге всё прошло отлично - простые условия, очень внимательная техподдержка, мониторинг посылки. Никаких раздражающих моментов не было вообще! Конечно, хотелось бы, тарифы дешевле, но за качество услуг приходится платить. Но зато вы дали бонус 15 $ на мой первый заказ и стоимость оказалось не такой ощутимой. Ещё, что меня беспокоит - это с Нового года понижается беспошлинный лимит, с 500 до 200 евро, и уже что-то стоящее уже не будет желания заказывать( Но это к ...

2019.11.08 в 20:09 написал: VIP
Отзывов: 83
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Китай  

Мой заказ еще в дороге. Быстро сработана отправка товара. На следующий день товар был отправлен! Это большой плюс! Плохо, что товар не отслеживается. До выхода с Китая еще видно, а дальше как в информационном вакууме. Вот это минус. Желаю в будущем наладить эту проблему, потому что не понятно, где примерно находится мой товар.

2019.11.07 в 21:28 написал: Александр Павлович
Отзывов: 75
Средняя оценка: 2,45
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Самый нормальный магазин с суточной гарантией на купленные аккаунты. Если они нерабочие, то в течение 24 часов можно вернуть, с этим проблем нет. Сам пару раз обращался за этим. Но тут есть одно важное условие – надо сразу обращаться, как только увидел проблему. Потому что если в этом аккаунте что-то делать, а тем более использовать его с VPN, статическим IP, виртуальной машиной или сервисами раскрутки, то гарантия сразу слетает.

Покупать лучше с карты, т.к. на ней меньше комиссия. Но возвраты на карту не делают, поэтому как аналог – ЯД. Ну или в ВТС покупать, только там тоже минималка есть и небольшая ...

2019.11.07 в 21:13 написал: Александр Пахомов
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Россия  

В данном интернет магазине обслуживалась один раз. Но совершила ошибку и сделала сразу два заказа в предверии новогодних праздников решила прикупить подарков. Заманило то, что в нем много брендов в одной базе. Один заказ оплаченный сразу жду уже 15 дней! Второй пришёл, но *** самым бессовестным образом: вместо заказанных зимних натуральных (кожа + мех) полусапожек мне поставили ужасные дутыши с искусственным мехом, на размер меньше и по цене дешевле. А взяли как за натуральные сапоги! Я в шоке.

Позвонила в магазин и услышала отговорку про путаницу при комплектации! Спрашивается - вы магазин или как вы себя гордо именуете «КЛУБ»? Или бабушка на рынке ...

2019.11.07 в 15:40 написал: Людмила Гибадуллина
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Посредники США  

Пришло время поведать и о своём опыте заказа через сервис LiteMF. Слышал то про неё давно, но насмотревшись наших дорогих блогеров решил и сам попытать счастья в теме покупки товаров забогурных и не из Китая, а из самих Штатов… В деле покупок через интернет я не могу назвать себя профаном, т. к. все эти али и тао освоил на четвёрку с плюсом и через многое довелось там пройти. Бандеролька после всего этого чем-то сложным не показалась: почти всё понятно расписано, форма оформления покупки простая. На улице вот-вот зима грянет и решил обновить обувь, в преддверии сезона. В качестве магазина решил ...

2019.11.07 в 12:14 написал: ТОфик
Отзывов: 46
Средняя оценка: 4,26
Оставить отзыв

Россия  

Я взяла продукцию на очень большую сумму и дай бог выжило 10%. Колоновидные не прижились совсем, где второй кустик давался в подарок( смородина малина малин деревья и тд) просто палочки без корешков. Малина не прижилась из такой партии ни одна. Выписала много роз и опять увы, очень много не выжило, часть роз перешла в шиповник, а те что выжили совсем не соответствуют цвету и названию. Они обещают всем вернуть в течении 90 дней если не взойдет, опять обман. Я два раза отправляла фото, но увы ни ответа, ни привета.

2019.11.07 в 10:17 написал: Татьяна Темникова
Отзывов: 63
Средняя оценка: 4,24
Оставить отзыв

Великобритания  

Заказал товар на сумму 15.000₽. 5 костюмов на зиму, 7 пар носков и 7 пар трусов. Пришло в итоге 2 костюма. Я был в шоке так как брал на всю семью. В итоге написал в поддержку сказали вернут деньги. Сказали, ждите 6 октября. На сегодняшний день 6 ноября денег нет. Сказали, отправили, но ничего не пришло. Платил с Яндекс денег. Вот такая вот история, ребят. Минус 10.000₽. Все доказательства есть!

2019.11.07 в 02:41 написал: Андрей
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,29
Оставить отзыв

Россия  

***! Купила мебель в этом магазине, привезли кровать не в полном комплекте! Отказываются довозить остальное либо вернуть деньги! Просто ужас! Никому не советую! Буду обращаться в прокуратуру однозначно! Люди, будьте бдительны, проверяйте на 100 раз, не торопитесь! А лучше покупать в реальном магазине!

2019.11.06 в 23:40 написал: Лариса
Отзывов: 41
Средняя оценка: 3,90
Оставить отзыв

Россия  

Заказывала утром, поэтому получила заказ уже во второй половине дня. Оператор связался в течение 5-ти минут. Все быстро оформил, не навязывал другие товары, что очень приятно!
Низкие цены и нет претензий к качеству товара.
Цена ниже чем везде, если отслеживать по Я.маркету. Покупкой довольна. Планирую покупать и дальше.

2019.11.06 в 19:06 написал: Галина
Отзывов: 33
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Россия  

Покупали 2 года назад iPhone 6s сразу после покупки возникли проблемы с динамиком, оказалось что телефон восстановленный и на нем был стоял китайский шлейф который и отвечал за плохой звук на телефоне. Отдали телефон в сервис по гарантии в итоге его держали у себя до 45 дней и отдали якобы поломки нет.Сделали ремонт за свой счёт. После этого с телефон ещё много всяких поломок происходило. Вывод:скупой платит дважды, купив у этого продавца на пару тысяч дешевле в сравнении с другими фирмами получили кучу проблем. Не советую у них покупать!

2019.11.05 в 18:38 написал: Наталья Соловьева
Отзывов: 10
Средняя оценка: 1,80
Оставить отзыв

Россия  

Ужасный магазин! Не рекомендую для покупок!
Сначала продали ребенку ношенные кроссовки, а потом когда мы в них обнаружили производственный брак и провели товароведческую экспертизу, которая его подтвердила, отказались вернуть деньги и забрать некачественный товар. Магазин явно нарушает закон о защите прав потребителей. На связь никто не выходит, письменные жалобы не рассматривают, руководства в магазине никогда нет или оно специально прячется от покупателей.
Создалось впечатление что торгуют контрафактом, потому что в случаю выявления дефектов любой магазин или производитель сразу возвращает деньги, но только не Slam Dunk. Поэтому категорически не рекомендую для покупок!

2019.11.04 в 17:17 написал: Владислав
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,37
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Под видом ХИТОВ кидают ключи от Инди игр. Сайт ***! Не тратьте время и деньги! Это копия популярного раскрученного сайта.

2019.11.04 в 12:21 написал: Кексик
Отзывов: 12
Средняя оценка: 1,67
Оставить отзыв
^ Наверх