Россия  

Приглядела на сайте GSM10.RU смартфон, так как в магазине у него цена слишком уж высокая. Прочитала отзывы, зарегистрировалась. Заказала доставку на воскресенье, работает магазин без выходных.
Курьер прибыл во время, со всеми бумагами. Распаковку сделали вместе, проверили, все работает. Смартфон новый, Леново, купила из-за камеры, к нему приобрела дополнительно наушник - обошлись бесплатно, на товар была скидка.

2017.07.13 в 12:52 написал: Calipso
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Россия  

На сайте магазина есть всевозможные фильтры, с помощью которых можно подобрать обувь по своему предпочтению. К счастью, в магазине есть услуга - примерка обуви и возможность заказать несколько пар, чтобы в итоге купить 1 или 2. Так как цены очень даже хорошие, что я выбрала 3 пары кроссовок 36, 37 и 38-го размера и 2 пары резиновых сапог для сына.
Доставка нам обошлась бесплатно. Время, когда должен приехать курьер, я выбирала сама. Предлагают дневную (10-13, 11-14, 12-15 часов) и вечернюю (18-22) доставку, по-моему, там даже суббота есть.
Нам дали спокойно всё померить. Мне подошел 38-й размер кроссовок (на мой 37-й), а ...

2017.07.09 в 19:43 написал: Ambrosio
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Россия  

На Одежде Мастер заказывала в первый раз. Цены ниже магазинных в 2-3 раза. Но заказывать надо сразу большим объемом и не менее чем на 5 000 руб, только соблюдая это условие, цены будут оптовыми.
Заказывала себе несколько домашних комплектов одежды, нижнее белье и носочки, собрала сына в школу (канцтовары, костюм, рюкзак) и плюс к этому заказала еще несколько мелочей для дома. Сумма заказа всего 6500 рублей. За эти деньги в обычном магазине я смогла бы купить только костюм в школу. Доставка не быстрая, до нашего города посылка ехала 10 дней. Оплатила на Почте наложенным платежем. Качество товаров очень хорошее, не ...

2017.07.04 в 16:35 написал: Milenka
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Россия  

Оплачивала банковской картой при получении заказа в пункте выдачи в нашем городе. Сервис и качество обслуживания в магазине, и сам пылесос понравились, поэтому следующие покупки бытовой техники я совершала тоже в этом магазине.
Ассортимент этого интернет- магазина огромный, цены довольно низкие. Характеристики товара представлены подробно, на некоторые модели есть отзывы покупателей. При получении товар полностью можно рассмотреть и проверить.

2017.06.29 в 20:51 написал: Maryza
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Россия  

На интересующий смартфон цена в MobilFunk на 3 тысячи дешевле, чем в среднем по городу. После заказа перезвонили через 1,5 часа, очень старались навязать курьерскую доставку, но я все равно решила забрать в пункте самовывоза. Не понравилось, что перезванивают с запозданием, понравилось, что телефон можно забрать в день заказа.
Офис пришлось искать долго, вывесок-указателей нет. Хорошо, что на сайте есть телефон офиса, позвонила и мне объяснили как дойти. Других клиентов не было, в спокойной обстановке при мне распаковали телефон, показали, что работает, я смогла убедиться, что он не б/у (царапин нет, не потерта позолота на кнопке, запакован заводским ...

2017.06.29 в 15:17 написал: koketka
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Несколько раз покупала гаджеты и аксессуары в магазине, осталась довольна. Ассортимент широчайший, охватывает всю продукцию бренда, имеются необходимые аксессуары. Цены чуть выше, чем у конкурентов, но это авторизированный представитель Apple. Тут и качественная работа персонала, и оперативная доставка, и гарантия получения оригинальной техники, поэтому немного переплатит для собственного спокойствия не жалко.
Перед праздниками ввели классную функцию экспресс-доставки. Через 2 часа получила заказ, причем бесплатно (цена была больше 5 000). И прикупила несколько подарочных карт для близких в качестве подарка (максимальный номинал 10 000). Магазин регулярно проводит акции и дает скидки, постоянно за эти слежу. На электронную почту приходят уведомления.
В ...

2017.06.29 в 13:20 написал: Zimyshka
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Россия  

Преимущество отдаю Toy.ru, потому что в этом магазине большой ассортимент Лего. Заказывать дома, у компьютера это делать гораздо приятнее и время не много занимает. Доставка в Н.Новгород бесплатная. В течении 3-5 дней игрушка у нас. Оплачиваю иногда заранее при помощи электронных кошельков, а когда и наличными при получении.
Претензий к качеству игрушек не возникало. Упаковки оригинальные, не поддельные, мятых и изорванных тоже не было.
Сайт очень нравится. Все сделано для удобного выбора игрушек. По возрасту, по полу, по брендам. Онлайн связь с менеджером есть на страничке. Если возник вопрос, можно сразу спросить. Общение происходит в режиме онлайн. Отвечают ...

2017.06.23 в 10:51 написал: DariaLion
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Россия  

Проверенный, надежный магазин. Один недостаток, работают только по Москве и области, в регионы доставки нет. Первое время обращалась в оффлайн магазин на Пятницком шоссе 15. Там довольно уютно, чисто, оформлено все удобно, много консультантов, не приходится бегать по залу в поисках свободного. А потом перешла на онлайн покупки. Никогда не было обманов или неточностей. Даже при доставке курьером, с товаром приходят все накладные, гарантийка, чеки. Никакой накрутки на доставку, цены радуют. И большой плюс, что курьеры никогда не торопят, можно все спокойно и тщательно проверить.

2017.06.05 в 15:29 написал: Visero
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Цифровые товары  

В магазине La-Accs несколько раз покупал ключи к играм.
Из последних покупок - ключ к resident evil 7 biohazard и аккаунт в игре FIFA 17.
Чтобы активировать ключ необходимо следовать следующей схеме:
1. скачать и установить steam. Это программа через которую идет непосредственно активация кодов и аккаунтов, скачивание игр.
2. зарегистрировать аккаунт в программе. Если он имеется ввести свой логин и пароль.
3. в steam найти раздел " мои игры" и выбрать подпункт "активировать через стиам". Дальше система предлагает ознакомится с пользовательским соглашением и т.д.
4. когда игра появиться в списке ее можно будет скачать и начать играть.
В целом, все ...

2017.05.30 в 12:24 написал: samuel
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

США  

Как известно, обувь не из дешевых, но она того стоит, с этим согласны все ее поклонники. Я знаю, что лучше я куплю одни яркие красивые комфортные резиновые сапоги или шлепки Крокс, чем 10 пар такой же обуви другой фирмы. Процесс доставки и оплаты описан на сайте. Я выбираю курьерскую доставку с оплатой картой. В период проведения акций и распродаж я стараюсь закупить сезонную обувь для всей семьи, поэтому заказы обычно приходят мне в больших коробках.
Если однажды вы определились с размером обуви, то он для всех моделей будет одинаковым. Никакого риска ошибиться с размером при заказе дистанционно нет. Тут все ...

2017.05.29 в 11:41 написал: Infigirl
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Россия  

Покупаю все обычно по распродаже, на сайте действует постоянная рубрика, где представлены товары с максимальной скидкой, до 90% от обычной стоимости. Помимо оригинальных товаров для уборки дома, качественной стирки белья, эффективных занятий спортом, в магазине продают еще много всего, например, очень красивые фотошторы.
Способ оплаты и доставка подробно описаны на сайте. Я всегда выбираю оплату картой и самовывоз из пункта выдачи, у нас в городе такой есть. Адрес пункта выдачи также указывается на сайте. В целом, магазин достойный внимания, можно купить то, что не продают другие магазины.

2017.05.29 в 10:57 написал: FLYLEDY
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Россия  

Заказал много чего - аминокислоты, протеин, энергетические напитки и по мелочи - протеиновых батончиков и витаминов. Когда заказ сделал, приготовился ждать 2 недели, как обычно это бывало, но нет – через 3 дня пришло смс, что посылка на пункте выдачи.
Протеин нормальный, я без добавок покупал, и на вкус он вполне терпимый. Особенно если мешать с молоком. Не нравится, что упаковка не у всех продуктов баночная. Например, 1 кг протеина в большом пакете, это неудобно, банка гораздо лучше. А если заказывать 20 кг - тут надо подумать, стоит ли. И ложечку специальную в пакет не кладут - тоже минус, это уже вошло в практику всех ...

2017.05.28 в 11:54 написал: slbeliy
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Россия  

На сайте понятно описан процесс заказа. Все ваши действия, связанные с оформлением заказов и покупками, сохраняются в личном кабинете, даже обращения в отдел гарантии. Заказ можно оформить несколькими способами: через сайт, с помощью звонка оператору и даже в самом пункте выдачи товаров.
В разных городах России один и тот же товар может стоить по-разному. У меня изначально была 2-ая колонка цен. Она ниже, чем у обычных пользователей. При регистрации я просто ввела нужный промокод, о котором узнала из интернета. Эта возможность существует и сейчас, но доступна только при регистрации.

2017.05.25 в 19:06 написал: Amanda
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Цифровые товары  

В общем, процесс заказа хоть не оказался моментальным и простым, но заказанный ключ в итоге все-таки прислали. Главное - ничего не напутать при введении необходимых данных,а также желательно иметь там персональный кабинет, который придется регистрировать самостоятельно. Но из него проще и безопаснее делать покупки. Кстати, надо сказать, что на весь процесс, включая оплату и доставку заказа, у меня ушло порядка 5 минут. Не знаю, много ли это или, наоборот, мало для приобретения цифровых товаров, но за это время было потрачено все-таки приличное количество нервов.
Так как совершал покупку там впервые и опасения в надежности магазина были. В итоге они не ...

2017.05.24 в 19:15 написал: FroDo
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Россия  

Мое знакомство с Плэйбэк началось с покупки деталей. У меня смартфон Сяоми, и только в этом магазине продаются детали к нему да ещё и задёшево. В первый раз я заказала дисплейный модуль, он стоил 1700, что вполне приемлемо, и плату для подключения usb, она вообще копеечная. Сначала заказала нужное на сайте, потом мне перезвонил менеджер, потом забрала заказ в пункте выдачи. Товар был в наличии и забрать его можно было уже на следующий день. Пункт всего один, но в удобном месте, рядом с ВДНХ. На сайте подробно с фотографиями рассказано, как добраться, и менеджер мне это ещё раз объяснил. Нашла ...

2017.05.24 в 17:31 написал: flowergirl
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,57
Оставить отзыв

Китай  

Заказываю только платья. У меня уже 5 любимых неубиваемых платьев из шиин. Выбор в интернет-магазине большой и можно найти любую модель в youtube, так как по всем своим 6 платьям я нашла обзоры у американских блогерш.
Ни разу не было проблем с размерами. Все подробно расписано. Ни разу не подвело качество платьев. Всегда получаю то, что ожидаю.
К примеру, на асосе частенько приходит не то, что видела на картинке. И с размерами часто беда. А тут все ОК!
Если нужны платья, то только сюда. Самая долга доставка была 11 дней. В среднем доходит за 5-6 дней. Обожаю SheIn!

2017.05.24 в 16:17 написал: Мария
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Россия  

Большой магазин с хорошим ассортиментом, и цены привлекательные, можно найти милый чехол за 500 р. Интересующие наушники на сайте нашла, цена приятно удивила, всего 11 тысяч, я ожидала, что будет не меньше 15. Заказ оформили за час, предложили на выбор курьерскую доставку или самовывоз.
Через день мне прислали смс, что товар доставлен в магазин, забрала наушники не сразу, прошло 4 дня, но заказ меня дожидался. Заплатила на месте, после того как осмотрела наушники. Гарантия на них идет двойная, и от Эппл, и от Айкейсес, сервисный центр находится там же, в магазине.

2017.05.24 в 13:25 написал: kroshkalove
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Россия  


Некоторую косметику я покупаю в Красон. Это интернет-магазин с большим ассортиментом недорогой корейской косметики и косметики других стран, самых популярных марок.
Сайт этого интернет-магазина отличается своей простотой и лаконичностью. Бренды классифицируются, есть фильтры и поиск. Обычно, прежде чем сделать заказ, я мониторю цены в других интернет-магазинах. В свою корзину всегда кладу только то, что нахожу дешевле, чем везде. Все остальное я могу купить в других ИМ.
Перед тем, как окончательно оформить заказ, в корзине отображается сумма, которую надо будет отдать за доставку в ваш город. Это большой плюс магазина, мне сюрпризы с ценой доставки не нужны. Почтой России доставляют по ...

2017.05.23 в 18:05 написал: Jemma
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Россия  

Цены приемлемые, плюс за определенную сумму покупки всегда можно выбрать подарок, также действуют накопительные скидки. Сроки доставки, указанные вверху на сайте, магазин старается соблюдать.
Чтобы вернуть некачественный товар, пришлось ехать самой, но не далеко. Писать ничего не пришлось, никаких придирок или недовольства не было, в общей сложности, это заняло минут 10. Так, что у меня в итоге сложилось впечатление, что магазин честный, все бывает и хорошо, когда покупателю идут навстречу.

2017.05.21 в 18:01 написал: MarGi
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Великобритания  

При всем желании, я не могу сказать ничего плохого об этом магазине. Все вещи качественные, это касается как одежды, так и обуви. Самое главное тут не промахнуться с размерами, особенно это касается обуви. А в остальном можно покупать вообще все, что угодно.
Качество на порядок лучше отечественного производства. Например, кофточка, купленная в интернете за 700 рублей в переводе на наши, намного лучше продукта местной «Большевички». Это видно и по качеству материала, как верхнего, таки подкладки, по качеству прострочки и швов. Ношу уже второй год, климат жаркий, постоянно солнце, но цвет не выгорает. Так что качество просто отличное.
Обувь у них ...

2017.05.17 в 21:48 написал: Mimi
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Россия  

Решила купить новый iPhone через интернет. Не вижу смысла переплачивать покупая в специализированном магазине.
Магазин iPad-iPhone гарантирует получение оригинальной продукции от производителя. Естественно, что все модели имеют гарантию производителя.
Кстати, в магазине можно купить не только продукцию Apple. Также есть смартфоны от других известных производителей.
Выбрала себе айфон 7+ 128 Гб памяти, в золотом цвете. Чтобы все проверить, решила забрать его самостоятельно. Такой вариант возможен.
Указано, что все модели новые, не активированные и оригинальные. В течение 14 дней с момента покупки - период тест-драйва. Нужно сохранить все документы и упаковку, чтобы в случае какой-либо неисправности обменять или вернуть деньги.
Гарантия сервисного ...

2017.05.09 в 08:54 написал: rovina
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Россия  

В Babadu.ru есть все, что необходимо для детей: игрушки, книги, одежда для любого возраста, товары для творчества. Несомненный плюс магазина - очень низкие цены и постоянные скидки. Несмотря на то, что ассортимент огромен, иногда необходимых товаров может не быть в наличии.
К недостаткам также могу отнести долгую доставку. Особенно, если заказывать много позиций, собирают заказ по 3-4 дня. В итоге, от момента заказа до фактического получения игрушек проходит где-то неделя. Все упаковывают тщательно, поэтому каждый мой заказ приходит целым, коробки без повреждений, книги даже в мягких обложках, не мятые.

2017.04.29 в 15:09 написал: alarm
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Россия  

На сайте интернет-магазина Роскосметика огромный выбор профессиональной салонной косметики, в том числе российского производства. Есть даже такие, мною давно забытые бренды, как Новая заря. С поиском нужного товара на сайте проблем никаких. В случае необходимости можно связаться при помощи обратной связи с косметологом и задать свой вопрос. Работают фильтры, без них в интернет-магазинах уже никак.
Доставка в этом магазине - на любой выбор. Минимальный заказ - от 1000 рублей. Оплата предусмотрена также любыми способами, есть даже веб-мани. При первичной регистрации и на первый заказ дают скидку в 2%. Не много, но очень приятно. После оформления заказа всегда звонит оператор для уточнения данных ...

2017.04.29 в 14:06 написал: Kirena
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Россия  

В магазине techport.ru я всегда проверяю цены на интересующий меня товар. Сравнивать цены перед покупкой обязательно для меня. Я покупаю только там, где дешевле. В этом интернет магазине часто цены бывают наиболее привлекательными. Ассортимент богат и разнообразен: от швейной машинки до детской коляски. Звонок оператора с подтверждением заказа, адреса доставки - стандартная процедура магазина.  Заказ можно забрать из пункта выдачи, если он есть в вашем городе. Это можно проверить в соответствующем разделе сайта интернет-магазина. Доставка по городу - за дополнительную плату. Примерная стоимость услуги - от 350 рублей. Все зависит от габаритов товара.
В магазине действует система скидок в виде промокодов. Их ...

2017.04.29 в 12:08 написал: jorny
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Россия  

На iCover.ru нашла потрясающую новинку от компании BioLite. Это BioLite KettleCharge - чайник и зарядное устройство, такой своеобразный прибор 2 в 1. Цена правда немалая, но достоинств много.
Компания работает с 2007 года, является белой, не меняет юридическое лицо, сайт разработан профессионально, смотришь информацию, а такое ощущение, что товар в руках держишь. Очень много фотографий, они все крупного формата, очень демонстративные, четкие и наглядные, есть качественный видеообзор. Да и описание максимально полное, и конструкция расписана, и принципы работы.
Оформление покупки стандартное, оплата заранее безналом. При получении оплатить могут только жители Москвы и области. Менеджер перезвонила в этот же день, все ...

2017.04.27 в 17:48 написал: goldy
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх