Россия  

Странный магазин, в каталоге нет цен, и чтобы узнать, сколько что стоит, нужно заказывать обратный звонок. Меня это насторожило сразу, но у них нужная мне дрель Bosch стоила 4 тысячи, это самая дешевая цена в городе. Пришлось сделать полную предоплату, это тоже насторожило.
Доставку сделали вовремя, как обещали, курьер привез к подъезду за 250 рублей. Дрель новая, рабочая, с фирменной гарантией, пользуюсь с удовольствием. Теперь вот присматриваю набор инструментов, нашел у них шикарный из 83 предметов, и по низкой цене. Опыт положительный уже есть, вроде бы им можно доверять, но каталог без цен это неудобно и подозрительно.

2017.10.21 в 18:04 написал: juco
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Россия  

Привезли сегодня кроссовки....рваные, мятые, грязные коробки
Сама обувь - некачественная подделка. Тем, кого устраивает такое качество, а это 100% написавших на их сайте отзыв, даю бесплатный совет - поезжайте в ТЦ Москва в Люблино и купите там кроссовки напрямую у китайцев за 1000₽ за пару.
Менеджера несколько раз настойчиво переспросила оригинальная ли это обувь, получила ответ - конечно!
Стыдно за вас, ребята
Всем, кто разбирается в качественной обуви, обходить эту шарагу за версту, жаль 300₽ на доставке потеряла

2017.10.21 в 17:00 написал: Кашкина Мария
Отзывов: 6
Средняя оценка: 2,50
Оставить отзыв

Россия  

По предзаказу мне оформили Айфон 10. Цена ровно на 4 000 рублей дешевле, чем в других маркетах. Как только 10 версия Эпла вышла в продажу на рынке России, я практически в первых рядах получила заветную посылочку. Радости не было предела! В этом плане Мобиат хорошо сработали - доставили сразу же, как он появился в наличии. Курьер принес домой на следующий день после уведомления о том, что телефон поступил на склад. Дали гарантию от магазина и производителя. В общем, полный фарш! Обслуживание магазине культурное - девушки-операторы своевременно перезванивали, старались не загружать меня лишней информацией - говорили коротко и ясно.
Смартфон шикарный! Все работает так ...

2017.10.21 в 16:04 написал: Tihonya
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Россия  

Цены действительно выгодные, по крайне мере если говорить о комплектующих. Плюс условия для покупки именно запчастей выгодные, очень часто делают скидки на основные комплектующие: матрицу, жесткие диски. В общем закупал тут в прошлом месяце полностью комплектующие на игровой компьютер, до этого таких крупных покупок не делала, только пару раз брал аксессуары: мышь, дополнительные батареи для ноута. В общем по мелочи. Но потом проникся мыслью собрать игровой комп, на готовые варианты ценники аховые, а по функционалу не дотягивают. С компьютерами давно на ты, так что собрать самостоятельно было не трудно. Единственный минус нужную мне матрицу пришлось ждать с удаленного склада неделю ...

2017.10.17 в 08:25 написал: antonBud
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Заказы через интернет-корзину производятся круглосуточно, но вот подтверждаются звонком оператора только в рабочее время в будни. Оформила покупку в пятницу вечером и пришлось до обеда понедельника ждать, когда же его подтвердят. А потом еще идет обработка, отправка.
Наименований парфюмерной продукции более 30 000, легко запутаться, особенно если не знаешь что ищешь. Вся продукция вроде бы оригинальная, как заверяет магазин, и поставляется из стран - производителей, но заказанный аромат держится средненько, особой стойкости не заметила.

2017.10.06 в 17:40 написал: Lovely
Отзывов: 5
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Китай  

Магазин регулярно пополняет свой ассортимент, постоянно добавляют новинки, самые популярные и современные моды. Цены очень доступные, с учетом бесплатной доставки особенно. На сигабае можно заказывать только дешевые товары или по средней цене. Дорогие моды за 6-7 тысяч рублей лучше не стоит. Дело в том, что частенько при доставке товар теряется. Деньги всегда возвращаются обратно, но мне кажется лучше не рисковать.
Посылка приезжает в почтовое отделение. Упаковка стандартный пакет, заполненный внутри противоударным материалом. Защита, в целом, неплохая. Жидкости лучше не брать - они откровенно китайские. Вкуса никакого, а вату портят уже на следующий день.
Магазин средненький. Дешево - это плюс, но сервис там ...

2017.10.04 в 17:08 написал: ser
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Германия  

В целом, хороший магазин, качественные товары, описания правда встречается с ошибками всловах, но относительно редкими. При первом посещении можно получить купон на скидочку в 5 евро, просто подписавшись на рассылку.
Но с размерной сеткой нужно быть на чеку, лучше все уточнить 10 раз, а то можно получить несоответствие. И возврат из-за неправильного размера (по вине покупателя) оформить будет нельзя.
По поводу качества: даже после многократных стирок, вещи форму, цвет не теряют, не усаживаются, остаются долгое время в отличном состоянии. Именно это меня заставляет повторно обращаться в данный магазин за покупками, у нас такого качества не найти.

2017.10.02 в 14:02 написал: Alieramada
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

США  

Магазин дорогой брендовой одежды. Очень часто на его страницах можно найти существенные скидки до 70%. Понравилось, что на сайте магазина указан рост модели, которая демонстрирует одежду. Можно примерно предположить как будет выглядеть на тебе. За доставку я платила 10 долларов, потому как стоимость заказа составляла более 100 долларов. Если меньше, то платишь 20 долларов за доставку.
Цены не запредельные. На сайте магазина есть поддержка онлайн, но надо владеть английским языком. Отвечают быстро и четко. Возникающие вопросы можно решать очень оперативно. Качество полученных вещей более, чем восхитительное! Покупкой очень довольна. Ждала посылку 1 месяц, но это было оговорено в правилах доставки ...

2017.09.29 в 14:06 написал: Milahka
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Россия  

Покупаю в Грандсток в основном текстиль для детей и для дома, вещи качественные и цены приемлемые. Очень много удобной одежды для лета и детского сада, вещей на сезон вполне хватает и даже при частой стирке они не теряют цвет, а модельки сохраняют форму. Так как вещички у нас мелкие, то заказ в основном собирают 2-3 дня, вносить предоплату нужно после того как все позиции в заказе будут собраны и сумма покупки более 1000 руб. Если вещи не тяжелые, то доставка стоит дешево, самая выгодная доставка DPD и Боксберри до пункта выдачи, стоимость доставки обычно не превышает 200 руб.
Магазин предлагает ...

2017.09.27 в 15:02 написал: Mirabellis
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Швеция  

Цены здесь на порядок ниже, чем в любом Московском магазине детских вещей хорошего качества. При этом одеваю ребенка в стильные, качественные вещи известных мировых брендов!
Доставка быстрая, посылочка едет ко мне из Европы, 10 - 15 дней и мы уже с покупками! От 99 евро доставка бесплатная. Пока все полностью устраивает) По вещам тоже ни одной претензии, как на сайте один в один, размер в размер, цвет в цвет.

2017.09.26 в 18:27 написал: Pipcock
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Россия  

Купила смартфон Lenovo K6 Note, серебряный. На сайте магазина выбор Lenovo был небольшой, но я сразу нацелилась на K6 Note, а эта модель была представлена в полном ассортименте. Цена хорошая, идет скидка в 3500 руб. 
Менеджер перезвонил сразу после оформления заказа, это оказалась очень бойкая девушка, которая убедила купить сразу и чехол и карту памяти, чтобы получить подарок. Понятно, что это выгодно в первую очередь магазину, но девушка свое дело знала хорошо, сразу нашла подходящие к моей модели аксессуары, и я согласилась. В подарок получила портативную зарядку. Забирать решила самовывозом, благо мне это по пути с работы, а в будние ...

2017.09.26 в 17:42 написал: Edita
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

На Нотике мы заказывал ноутбук. Цена там была самая низкая, к тому же модель была в наличии. Товар приехал в пункт выдачи на следующий день. А он находится в подвальном помещении, обстановочка несколько удручающая. Но самое главное, что свой ноут мы получили быстро и без очередей. Расплатились после проверки ноутбука прямо на месте. Магазин дал гарантию на технику 1 год. Ноутбук радует производительностью, тянет хорошие игры (HP 255 G4). Батарейка слабовата, но для меня это не так критично. Свою цену он оправдал на все 100%. Интернет-магазин простенький, но это не мешает ему качественно, быстро работать.
Есть замечания по самому сайту ...

2017.09.26 в 14:44 написал: mashka
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Украина  

Мне очень понравился магазин. Цены значительно ниже, чем у других подобных интернет-магазинов, а в нашем городе есть склад, с него я и забирала посылку.
Что мне понравилось: быстро оформила, с менеджером общалась через час после подтверждения заказа в корзине. Полученные товары полностью соответствовали описанию на сайте. Распаковала, посмотрела, пощупала в пункте самовывоза до того, как заплатила деньги и подписала куплю-продажу.
Что не понравилось: заказ ехал больше недели. Правда, тогда был гололёд, но всё равно неделя - это слишком. Пункт самовывоза еле нашла. Находится он на окраине города, вывесок ярких на нём нет, только маленькая, находится в торце здания большого магазина, указателей ...

2017.09.26 в 11:09 написал: Rommashka
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Китай  

Рискнул сделать заказ в этом китайском магазине, соблазнившись выгодной ценой: модель Apple Ipad 4 64GB вышла мне всего в 240 долларов. У нас такой же стоит в 2 раза дороже. Оплатить надо сразу, в этом как раз недостаток этого магазина.
Покупка пришла спустя 2 недели, хоть и заявлено было, что через 10 дней будет доставка. Но в комплекте было все, что заказал - сам айпад, автомобильная зарядка к нему, защитное стекло, чехол и пауэрбанк.
Заметил, что на сайте есть специальная функция "Free Trial" - то есть бесплатное использование гаджета на определенных условиях. Нужно подать заявку через сайт магазина. После того, как ее ...

2017.09.23 в 13:53 написал: spiker
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Россия  

Магазин хороший, мне понравилось с ним иметь дело. Но только я не очень поняла, что у него такое с сайтом. Заказывала конвектор Vitek, заодно решила купить смартфон. Категория Смартфоны на сайте имеется, в ней несколько подкатегорий по производителям. Нахожу нужную модель, есть картинка, описание, щёлкаю на неё - а цена не стоит. Задала по этому поводу вопрос менеджеру, мне ответили, что такой модели нет в наличии. Так можно же об этом и на сайте написать, я же кучу времени потеряла, чтобы пересмотреть все эти модели.
Всё остальное меня устраивает. Курьер долго ехал, позвонил за час, а приехал через 3, зато принёс ...

2017.09.17 в 22:26 написал: LesyaF
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Германия  

Для пышых дам в каталогах мало одежды, либо не видно, как она будет смотреться на фигуре. А у Витт-Интернационал много одежды для крупных, а как сидит фасон - показано на фото. Не всегда реальность и действительность совпадают. Приобрела недавно блузку и брюки. Брюки замечательно сшиты, на мне , на полной даме, сидят очень хорошо. Даже низ не укорачивала. Размер полностью совпал. А блузка сшита не из 100% хлопка, как указано в каталоге, а из синтетики, с добавлением хлопка. Размер совпал, а ткань - нет.

2017.09.08 в 17:25 написал: Roha
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Китай  

Заказ не пришел по прошествии почти уже 3х месяцев. Мурыжат общими фразами. Никому не советую связываться с этим магазином. Сыну уже в другом магазине то же самое - давно пришло!!! Позорники. Повелся на другие отзывы - теперь думаю, что они фэйковые. Не советую магазин.

2017.09.08 в 02:53 написал: Олег Копытов
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,54
Оставить отзыв

Посредники США  

Купила на аукционе ebay сразу 2 телефона, рассчитывала, что продам один и мой мне обойдется абсолютно бесплатно. В дополнение нашла фирменную зарядку к старенькому ноутбуку асус. Цена за доставку выгодная, но для меня было совсем неожиданным то, что потребовалось еще оплатить страховку за доставку товара. Только потом узнала, что от страховки можно было отказаться.
Сама доставка долгая, я ждала почти месяц. Упакована отлично - большая картонная коробка, внутри - полиэтилен и каждая из покупок в фирменной коробочке и несколько слоев стретч-пленки сверху. Зарядка к ноутбуку подошла, обошлась мне всего в 7 долларов!!! Если не поджимает время, то можно пользоваться.

2017.09.06 в 14:05 написал: ksermochka
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Россия  

Понравилось, что магазин предлагает большой выбор аксессуаров. Я выбрала себе несколько интересных чехлов на смартфон и наконец-то нашла качественный сетевой разветвитель.
Магазин BoomMarket предлагает своим клиентам большой выбор методов оплаты и доставки. Есть возможность оплатить наличными, при самовывозе товара из магазина. Мне такой вариант не подошел, так как я живу далековато.
Оплатить товар можно картой или через системы электронных платежей. Так-же доступен вариант наложенного платежа.
Я оплатила товар картой. Доставил заказ курьер на дом. Получила посылку через 5 дней.
Интересно, что на сайте магазина можно оформить кредит. Указано, что нужно при заказе указать метод оплаты "купить в кредит" и после ...

2017.09.01 в 23:11 написал: burmistrova
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,57
Оставить отзыв

Россия  

Ассортимент очень широкий, в продаже все чудеса современной техники - очки и шлемы виртуальной реальности, умные часы, геймерские штуки и много чего еще. Цены адекватные, не завышены и подозрительно не занижены. Все девайсы новые и оригинального качества, с документами и гарантией производителя. Своей сервисной программы у магазина нет.
В ночное время совершать покупки выгоднее, по акции "Бессонница" дают скидку 1%. Главное - не забыть вписать это слово в специальное поле при заказе, иначе скидка не применяется. Курьерская доставка при заказе на сумму больше 3 000 бесплатная, поэтому с самовывозом не заморачиваюсь. Со всеми заказами шел не только кассовый, но и товарный чек ...

2017.08.29 в 10:27 написал: MuZZa
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Корея  

Магазин привлёк хорошим выбором корейской косметики. Есть все интересующие меня марки, представлен весь ассортимент. Сайт на корейском, но есть возможность включить перевод на английский. Глаза разбегаются, столько всего! Есть отдельный раздел люксовой косметики, есть косметика и парфюмерия средней ценовой категории.
Принцип такой же, как и на Али: разные продавцы предлагают товары, один и тот же предмет может стоить по-разному, в зависимости от продавца. Если не хватать первое попавшееся, можно найти по сходной цене. На многие товары идут скидки, получается рублей на 200-500 дешевле. Сделала заказ, посылка пришла через месяц, отслеживалось до последнего. Косметику прислали красиво упакованной, ни один тюбик не ...

2017.08.24 в 19:12 написал: sonny
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Россия  

У этого магазина есть офис в торговом центре "Горбушка". Созванивалась с менеджером по телефону, указанному на сайте. Сказал, что у них есть образцы наушников, но не все модели, которые представлены на сайте. Решила поехать и протестировать то, что у них представлено, чтобы как-то определиться с марками. Мне показали штук 6 разных наушников. Оформила заказ сразу же и моментально его забрала. По цене вышло дешевле, чем в других магазинах. Менеджеров магазина тоже хочу отметить - знают все достоинства товара.

2017.08.24 в 13:02 написал: Mydumikha
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Франция  

Да, да и еще раз да, нежно и преданно (на протяжении уже 2 лет) люблю этот магазин! Довольно часто и по многу заказываю и сейчас уже не только для себя) подруги садятся на хвост и заказываем вместе, экономим таким образом на доставке! А вообще, цены ниже чем в аптеках раза в два, а то и больше, точно! Я специально проверяла некоторые товары из своих любимых марок Caudalie, Weleda, Bioderma даже платная доставка окупается сполна, реально заказывать очень выгодно и к тому же, подлинность 100%, от подделок мы точно застрахованы! Ассортимент огромадный, чего только нет, очень много товаров для беременных и ...

2017.08.23 в 22:35 написал: zZvoid
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Россия  

Я присмотрела себе на сайте шубку из мутона. Кстати, ассортимент отличный, разнообразный. Есть не только шубы, но и пальто, куртки, шапки, перчатки и даже жакеты. Мне понравилось, что указаны все размеры, более того, показано на видео, как сделать измерения своих параметров. Изучив сайт вдоль и поперек, я положила товар в корзину.
Через неделю мне позвонили и выяснили удобное время доставки. В полдень приехал курьер с моей шубой. Она была в пакете фирменном, с биркой, абсолютно новая. я примерила - будто на меня сшита. Все понравилось, особенно качество. Мне дали фактуру, где указана стоимость и подтверждающие покупку документы, в том числе гарантию ...

2017.08.23 в 16:52 написал: lisabet
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Россия  

Приятный магазин, всегда есть скидки, пусть и небольшие. Выбор по популярным позициям богатый, но когда я захотела купить планшет, выяснила, что в наличии всего 5 моделей. С этим не срослось, зато аксессуаров множество, я накупила всякого - чехол, подставку, фирменные яблочные наушники.
Цены демократичные, а если попадешь на акцию, то глаза разбегаются, столько всего хочется купить))) Доставка подкачала. И берут дорого (350 рублей), и курьеры опаздывают. Такие моменты портят впечатление от в целом неплохого магазина.

2017.08.12 в 20:41 написал: cooldenis
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв
^ Наверх