Россия  

В данном интернет-магазине приобрела смартфон Motorola XT1710-09, который долго хотела. Реклама магазина сделала свое, поэтому прикупила еще внешний аккумулятор. Цена доступная, более чем.
На сайте заявку нужно оформлять самостоятельно. Если возникают вопросы, то можно спросить у операторов - консультантов. Те вежливо и профессионально объясняют, дают советы.
Можно разными способами забрать товар. Мне выгодный самовывоз, который расположен удобно, но я немного запуталась по своей вине. Предоставляют возможность на месте проверить покупку, мне даже помогли. Упаковка техники была целая, заводская. Чеки, гарантийные талоны также сразу отдали. Гарантия действует 1 год, но нужно уточнять у оператора. К сожалению, оплатить карточкой нельзя, поэтому отдавала наличными ...

2017.07.16 в 21:53 написал: Kemfida
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

В этом магазине есть все, что душа пожелает для тех, кто уже имеет один из гаджетов со знаменитым "яблочком" или только хочет влиться в ряды поклонников. Для тех, кто только начинает покупать гаджеты, есть большой комплекс услуг. Можно обрезать симку для айфона, можно наклеить защитную пленку. А можно и создать Apple ID и купить-установить несколько приложений с помощью консультантов. 
При покупке айфона или айпада магазин предоставляет дополнительно 10% скидку на аксессуары к этим гаджетам. Можно "выгадать" 500 рублей, сделав заказ ночью и утром уже курьер его доставит по указанному адресу. Именно так я сделала на прошлой неделе, когда заказала на ...

2017.07.16 в 20:52 написал: Fugyxe
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Россия  

Приглядела на сайте GSM10.RU смартфон, так как в магазине у него цена слишком уж высокая. Прочитала отзывы, зарегистрировалась. Заказала доставку на воскресенье, работает магазин без выходных.
Курьер прибыл во время, со всеми бумагами. Распаковку сделали вместе, проверили, все работает. Смартфон новый, Леново, купила из-за камеры, к нему приобрела дополнительно наушник - обошлись бесплатно, на товар была скидка.

2017.07.13 в 12:52 написал: Calipso
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Россия  

На сайте магазина есть всевозможные фильтры, с помощью которых можно подобрать обувь по своему предпочтению. К счастью, в магазине есть услуга - примерка обуви и возможность заказать несколько пар, чтобы в итоге купить 1 или 2. Так как цены очень даже хорошие, что я выбрала 3 пары кроссовок 36, 37 и 38-го размера и 2 пары резиновых сапог для сына.
Доставка нам обошлась бесплатно. Время, когда должен приехать курьер, я выбирала сама. Предлагают дневную (10-13, 11-14, 12-15 часов) и вечернюю (18-22) доставку, по-моему, там даже суббота есть.
Нам дали спокойно всё померить. Мне подошел 38-й размер кроссовок (на мой 37-й), а ...

2017.07.09 в 19:43 написал: Ambrosio
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Россия  

На Одежде Мастер заказывала в первый раз. Цены ниже магазинных в 2-3 раза. Но заказывать надо сразу большим объемом и не менее чем на 5 000 руб, только соблюдая это условие, цены будут оптовыми.
Заказывала себе несколько домашних комплектов одежды, нижнее белье и носочки, собрала сына в школу (канцтовары, костюм, рюкзак) и плюс к этому заказала еще несколько мелочей для дома. Сумма заказа всего 6500 рублей. За эти деньги в обычном магазине я смогла бы купить только костюм в школу. Доставка не быстрая, до нашего города посылка ехала 10 дней. Оплатила на Почте наложенным платежем. Качество товаров очень хорошее, не ...

2017.07.04 в 16:35 написал: Milenka
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Россия  

На интересующий смартфон цена в MobilFunk на 3 тысячи дешевле, чем в среднем по городу. После заказа перезвонили через 1,5 часа, очень старались навязать курьерскую доставку, но я все равно решила забрать в пункте самовывоза. Не понравилось, что перезванивают с запозданием, понравилось, что телефон можно забрать в день заказа.
Офис пришлось искать долго, вывесок-указателей нет. Хорошо, что на сайте есть телефон офиса, позвонила и мне объяснили как дойти. Других клиентов не было, в спокойной обстановке при мне распаковали телефон, показали, что работает, я смогла убедиться, что он не б/у (царапин нет, не потерта позолота на кнопке, запакован заводским ...

2017.06.29 в 15:17 написал: koketka
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Преимущество отдаю Toy.ru, потому что в этом магазине большой ассортимент Лего. Заказывать дома, у компьютера это делать гораздо приятнее и время не много занимает. Доставка в Н.Новгород бесплатная. В течении 3-5 дней игрушка у нас. Оплачиваю иногда заранее при помощи электронных кошельков, а когда и наличными при получении.
Претензий к качеству игрушек не возникало. Упаковки оригинальные, не поддельные, мятых и изорванных тоже не было.
Сайт очень нравится. Все сделано для удобного выбора игрушек. По возрасту, по полу, по брендам. Онлайн связь с менеджером есть на страничке. Если возник вопрос, можно сразу спросить. Общение происходит в режиме онлайн. Отвечают ...

2017.06.23 в 10:51 написал: DariaLion
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Россия  

Проверенный, надежный магазин. Один недостаток, работают только по Москве и области, в регионы доставки нет. Первое время обращалась в оффлайн магазин на Пятницком шоссе 15. Там довольно уютно, чисто, оформлено все удобно, много консультантов, не приходится бегать по залу в поисках свободного. А потом перешла на онлайн покупки. Никогда не было обманов или неточностей. Даже при доставке курьером, с товаром приходят все накладные, гарантийка, чеки. Никакой накрутки на доставку, цены радуют. И большой плюс, что курьеры никогда не торопят, можно все спокойно и тщательно проверить.

2017.06.05 в 15:29 написал: Visero
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Цифровые товары  

В магазине La-Accs несколько раз покупал ключи к играм.
Из последних покупок - ключ к resident evil 7 biohazard и аккаунт в игре FIFA 17.
Чтобы активировать ключ необходимо следовать следующей схеме:
1. скачать и установить steam. Это программа через которую идет непосредственно активация кодов и аккаунтов, скачивание игр.
2. зарегистрировать аккаунт в программе. Если он имеется ввести свой логин и пароль.
3. в steam найти раздел " мои игры" и выбрать подпункт "активировать через стиам". Дальше система предлагает ознакомится с пользовательским соглашением и т.д.
4. когда игра появиться в списке ее можно будет скачать и начать играть.
В целом, все ...

2017.05.30 в 12:24 написал: samuel
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Россия  

Покупаю все обычно по распродаже, на сайте действует постоянная рубрика, где представлены товары с максимальной скидкой, до 90% от обычной стоимости. Помимо оригинальных товаров для уборки дома, качественной стирки белья, эффективных занятий спортом, в магазине продают еще много всего, например, очень красивые фотошторы.
Способ оплаты и доставка подробно описаны на сайте. Я всегда выбираю оплату картой и самовывоз из пункта выдачи, у нас в городе такой есть. Адрес пункта выдачи также указывается на сайте. В целом, магазин достойный внимания, можно купить то, что не продают другие магазины.

2017.05.29 в 10:57 написал: FLYLEDY
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Россия  

На сайте понятно описан процесс заказа. Все ваши действия, связанные с оформлением заказов и покупками, сохраняются в личном кабинете, даже обращения в отдел гарантии. Заказ можно оформить несколькими способами: через сайт, с помощью звонка оператору и даже в самом пункте выдачи товаров.
В разных городах России один и тот же товар может стоить по-разному. У меня изначально была 2-ая колонка цен. Она ниже, чем у обычных пользователей. При регистрации я просто ввела нужный промокод, о котором узнала из интернета. Эта возможность существует и сейчас, но доступна только при регистрации.

2017.05.25 в 19:06 написал: Amanda
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Цифровые товары  

В общем, процесс заказа хоть не оказался моментальным и простым, но заказанный ключ в итоге все-таки прислали. Главное - ничего не напутать при введении необходимых данных,а также желательно иметь там персональный кабинет, который придется регистрировать самостоятельно. Но из него проще и безопаснее делать покупки. Кстати, надо сказать, что на весь процесс, включая оплату и доставку заказа, у меня ушло порядка 5 минут. Не знаю, много ли это или, наоборот, мало для приобретения цифровых товаров, но за это время было потрачено все-таки приличное количество нервов.
Так как совершал покупку там впервые и опасения в надежности магазина были. В итоге они не ...

2017.05.24 в 19:15 написал: FroDo
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Россия  

Мое знакомство с Плэйбэк началось с покупки деталей. У меня смартфон Сяоми, и только в этом магазине продаются детали к нему да ещё и задёшево. В первый раз я заказала дисплейный модуль, он стоил 1700, что вполне приемлемо, и плату для подключения usb, она вообще копеечная. Сначала заказала нужное на сайте, потом мне перезвонил менеджер, потом забрала заказ в пункте выдачи. Товар был в наличии и забрать его можно было уже на следующий день. Пункт всего один, но в удобном месте, рядом с ВДНХ. На сайте подробно с фотографиями рассказано, как добраться, и менеджер мне это ещё раз объяснил. Нашла ...

2017.05.24 в 17:31 написал: flowergirl
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,57
Оставить отзыв

Россия  

Большой магазин с хорошим ассортиментом, и цены привлекательные, можно найти милый чехол за 500 р. Интересующие наушники на сайте нашла, цена приятно удивила, всего 11 тысяч, я ожидала, что будет не меньше 15. Заказ оформили за час, предложили на выбор курьерскую доставку или самовывоз.
Через день мне прислали смс, что товар доставлен в магазин, забрала наушники не сразу, прошло 4 дня, но заказ меня дожидался. Заплатила на месте, после того как осмотрела наушники. Гарантия на них идет двойная, и от Эппл, и от Айкейсес, сервисный центр находится там же, в магазине.

2017.05.24 в 13:25 написал: kroshkalove
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Великобритания  

При всем желании, я не могу сказать ничего плохого об этом магазине. Все вещи качественные, это касается как одежды, так и обуви. Самое главное тут не промахнуться с размерами, особенно это касается обуви. А в остальном можно покупать вообще все, что угодно.
Качество на порядок лучше отечественного производства. Например, кофточка, купленная в интернете за 700 рублей в переводе на наши, намного лучше продукта местной «Большевички». Это видно и по качеству материала, как верхнего, таки подкладки, по качеству прострочки и швов. Ношу уже второй год, климат жаркий, постоянно солнце, но цвет не выгорает. Так что качество просто отличное.
Обувь у них ...

2017.05.17 в 21:48 написал: Mimi
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Россия  

Решила купить новый iPhone через интернет. Не вижу смысла переплачивать покупая в специализированном магазине.
Магазин iPad-iPhone гарантирует получение оригинальной продукции от производителя. Естественно, что все модели имеют гарантию производителя.
Кстати, в магазине можно купить не только продукцию Apple. Также есть смартфоны от других известных производителей.
Выбрала себе айфон 7+ 128 Гб памяти, в золотом цвете. Чтобы все проверить, решила забрать его самостоятельно. Такой вариант возможен.
Указано, что все модели новые, не активированные и оригинальные. В течение 14 дней с момента покупки - период тест-драйва. Нужно сохранить все документы и упаковку, чтобы в случае какой-либо неисправности обменять или вернуть деньги.
Гарантия сервисного ...

2017.05.09 в 08:54 написал: rovina
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Россия  

В Babadu.ru есть все, что необходимо для детей: игрушки, книги, одежда для любого возраста, товары для творчества. Несомненный плюс магазина - очень низкие цены и постоянные скидки. Несмотря на то, что ассортимент огромен, иногда необходимых товаров может не быть в наличии.
К недостаткам также могу отнести долгую доставку. Особенно, если заказывать много позиций, собирают заказ по 3-4 дня. В итоге, от момента заказа до фактического получения игрушек проходит где-то неделя. Все упаковывают тщательно, поэтому каждый мой заказ приходит целым, коробки без повреждений, книги даже в мягких обложках, не мятые.

2017.04.29 в 15:09 написал: alarm
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Россия  

На сайте интернет-магазина Роскосметика огромный выбор профессиональной салонной косметики, в том числе российского производства. Есть даже такие, мною давно забытые бренды, как Новая заря. С поиском нужного товара на сайте проблем никаких. В случае необходимости можно связаться при помощи обратной связи с косметологом и задать свой вопрос. Работают фильтры, без них в интернет-магазинах уже никак.
Доставка в этом магазине - на любой выбор. Минимальный заказ - от 1000 рублей. Оплата предусмотрена также любыми способами, есть даже веб-мани. При первичной регистрации и на первый заказ дают скидку в 2%. Не много, но очень приятно. После оформления заказа всегда звонит оператор для уточнения данных ...

2017.04.29 в 14:06 написал: Kirena
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Россия  

В магазине techport.ru я всегда проверяю цены на интересующий меня товар. Сравнивать цены перед покупкой обязательно для меня. Я покупаю только там, где дешевле. В этом интернет магазине часто цены бывают наиболее привлекательными. Ассортимент богат и разнообразен: от швейной машинки до детской коляски. Звонок оператора с подтверждением заказа, адреса доставки - стандартная процедура магазина.  Заказ можно забрать из пункта выдачи, если он есть в вашем городе. Это можно проверить в соответствующем разделе сайта интернет-магазина. Доставка по городу - за дополнительную плату. Примерная стоимость услуги - от 350 рублей. Все зависит от габаритов товара.
В магазине действует система скидок в виде промокодов. Их ...

2017.04.29 в 12:08 написал: jorny
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Сайт подкупает большим выбором танков и низкими ценами. И не только танки, но и голду и акки можно прикупить, на все расценки привлекательные. Сразу делать дорогой заказ не стал, решил начать с чего попроще, купил голду. За двести рублей купил 7000 игрового золота. Платеж прошел и через полчаса монеты оказались на моем счете. Так я покупал голду несколько раз, чтобы убедиться в чистоплотности сервиса. Через неделю начал покупать технику, тут и начались первые проблемы, танки появлялись с заметным опозданием, однажды я вообще не получил Е-25. С техподдержкой вел активную переписку в течение рабочего дня, сначала они заявили, что я отправил ...

2017.04.05 в 10:07 написал: Alf
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,17
Оставить отзыв

Россия  

Интернет-магазин shop24 позиционирует себя, как уникальный магазин, распродающий товар европейских брендов с огромными скидками. Есть мужской, женский и даже детский ассортимент. Представлены товары для дома, сумки и аксессуары. Для любителей он-лайн шоппинга регистрация не составит сложностей. Она проста, никаких подводных камней.
Оформление подписки позволяет получать интересные предложения на почту. Письма о скидках, распродажах и акциях приходят с завидной регулярностью.
Проблема в том, что по распродаже и акциям, в основном, распродают остатки каких-либо брендовых магазинов. Это значит, что самые ходовые размеры уже давно разобрали и я со своим мега популярным российским 44-46 крайне редко нахожу свой размер по сладкой цене.
Если ...

2017.03.23 в 15:23 написал: Nagora
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Россия  

На сайте при выборе города сразу же показываются все точки, где можно купить оригинальные часы оффлайн, то есть, пообщавшись с продавцами и примерив несколько моделей часов на свой вкус. Оплачивала покупку сразу на сайте, поскольку в самом магазине нисколько не сомневалась. Курьер привез часы на следующий день. Есть уже хорошая скидка в этом интернет-магазине, так что купила на подарок кожаный фотоальбом для друзей.

2017.03.23 в 15:08 написал: Kotaise
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Великобритания  

Магазин Некст меня привлёк многочисленными положительными отзывами и модными товарами. На сайте есть информация о том, что если сумма заказа превышает 1 750 рублей, то доставка бесплатная.
Больше всего меня порадовала возможность оплатить Webmoney, потому что в Крыму не выпускают карточек с международными платёжными системами, и выбор интернет-магазинов поэтому существенно суживается.
Отличное качество обуви, которая мне пришла: кожа мягкая,стыки аккуратно прострочены, все швы потайные и незаметные. Самая высокая оценка!

2017.03.21 в 16:13 написал: xwoman
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Россия  

Магазин предлагает много новинок. При этом все варианты продукции Apple оригинальные. Не первый раз делаю покупки. 
Нравится, что можно заказать не только сам iPhone, но и все аксессуары к нему в одном месте. При этом цены ниже, чем в розничных магазинах.
По Москве и области возможна курьерская доставка. На сайте указано, что ее стоимость не превышает 400 рублей.
Также есть возможность заказать быструю доставку в течение 3 часов с момента заказа. Такой вариант возможен в случае фактического наличия телефона в магазине. Стоимость ненамного дороже - 600 рублей
Я забирал заказ самостоятельно из магазина. Для этого нужно предварительно созвониться с консультантом и ...

2017.03.21 в 08:09 написал: jury
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Россия  

Приобрела кресло руководителя BERGAMO и тумбочку под телевизор. Экипажем доставки, а также и сборки были Андрей и Михаил. Всё было сделано четко, с большим опытом и профессионализмом. Всем обязательно рекомендую этот экипаж на сборку любой мебели, опыт у них большой. Тумбочка под телевизор и кресло руководителя BERGAMO собрано было все качественно и быстро. Все мои пожелания они учли. Спасибо Вам большое

2017.03.18 в 18:01 написал: Наталья
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв
^ Наверх