Цифровые товары  

Сайт подкупает большим выбором танков и низкими ценами. И не только танки, но и голду и акки можно прикупить, на все расценки привлекательные. Сразу делать дорогой заказ не стал, решил начать с чего попроще, купил голду. За двести рублей купил 7000 игрового золота. Платеж прошел и через полчаса монеты оказались на моем счете. Так я покупал голду несколько раз, чтобы убедиться в чистоплотности сервиса. Через неделю начал покупать технику, тут и начались первые проблемы, танки появлялись с заметным опозданием, однажды я вообще не получил Е-25. С техподдержкой вел активную переписку в течение рабочего дня, сначала они заявили, что я отправил ...

2017.04.05 в 10:07 написал: Alf
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,17
Оставить отзыв

Россия  

Интернет-магазин shop24 позиционирует себя, как уникальный магазин, распродающий товар европейских брендов с огромными скидками. Есть мужской, женский и даже детский ассортимент. Представлены товары для дома, сумки и аксессуары. Для любителей он-лайн шоппинга регистрация не составит сложностей. Она проста, никаких подводных камней.
Оформление подписки позволяет получать интересные предложения на почту. Письма о скидках, распродажах и акциях приходят с завидной регулярностью.
Проблема в том, что по распродаже и акциям, в основном, распродают остатки каких-либо брендовых магазинов. Это значит, что самые ходовые размеры уже давно разобрали и я со своим мега популярным российским 44-46 крайне редко нахожу свой размер по сладкой цене.
Если ...

2017.03.23 в 15:23 написал: Nagora
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Россия  

На сайте при выборе города сразу же показываются все точки, где можно купить оригинальные часы оффлайн, то есть, пообщавшись с продавцами и примерив несколько моделей часов на свой вкус. Оплачивала покупку сразу на сайте, поскольку в самом магазине нисколько не сомневалась. Курьер привез часы на следующий день. Есть уже хорошая скидка в этом интернет-магазине, так что купила на подарок кожаный фотоальбом для друзей.

2017.03.23 в 15:08 написал: Kotaise
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Великобритания  

Магазин Некст меня привлёк многочисленными положительными отзывами и модными товарами. На сайте есть информация о том, что если сумма заказа превышает 1 750 рублей, то доставка бесплатная.
Больше всего меня порадовала возможность оплатить Webmoney, потому что в Крыму не выпускают карточек с международными платёжными системами, и выбор интернет-магазинов поэтому существенно суживается.
Отличное качество обуви, которая мне пришла: кожа мягкая,стыки аккуратно прострочены, все швы потайные и незаметные. Самая высокая оценка!

2017.03.21 в 16:13 написал: xwoman
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Россия  

Магазин предлагает много новинок. При этом все варианты продукции Apple оригинальные. Не первый раз делаю покупки. 
Нравится, что можно заказать не только сам iPhone, но и все аксессуары к нему в одном месте. При этом цены ниже, чем в розничных магазинах.
По Москве и области возможна курьерская доставка. На сайте указано, что ее стоимость не превышает 400 рублей.
Также есть возможность заказать быструю доставку в течение 3 часов с момента заказа. Такой вариант возможен в случае фактического наличия телефона в магазине. Стоимость ненамного дороже - 600 рублей
Я забирал заказ самостоятельно из магазина. Для этого нужно предварительно созвониться с консультантом и ...

2017.03.21 в 08:09 написал: jury
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Россия  

Приобрела кресло руководителя BERGAMO и тумбочку под телевизор. Экипажем доставки, а также и сборки были Андрей и Михаил. Всё было сделано четко, с большим опытом и профессионализмом. Всем обязательно рекомендую этот экипаж на сборку любой мебели, опыт у них большой. Тумбочка под телевизор и кресло руководителя BERGAMO собрано было все качественно и быстро. Все мои пожелания они учли. Спасибо Вам большое

2017.03.18 в 18:01 написал: Наталья
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Россия  

Магазин с низкий качеством одежды.
Купил джемпер, надевал пару раз.
Далее решил постирать согласно ярлыкам. Кофта растянулась на полметра в длину(хотя 100% хлопок, что очень странно для такой ткани, это же не трикотаж какой-то, да и сама сеть гарантировано продаёт качественную одежду по достаточно высоким ценам. С таким успехом они могут свой товар сбывать на обычном "уличном рынке"). Если не решат мой вопрос, Сделаю всё для того чтобы уменьшить их количество покупателей, не жалея своего времени.

2017.03.11 в 21:28 написал: Егоров Константин
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Италия  

Спасибо за отличную работу ! Получила заказ вовремя, модели великолепного качества, соответствуют заявленным образцам. Честно не ожидала . Ждала свой заказ с замиранием сердца.Но спасибо не подвели.Буду заказывать еще! У меня не возникло проблем не с оформлением заказа ни с получением, хотя я проживаю не в крупном городе. Заказывала первый раз и естественно читала отзывы в том числе и много негативных . Но эта информация слава богу не подтвердилась. Очень легко отслеживать прохождение заказа от Италии до места выдачи. Спасибо, что не разочаровали !

2017.03.02 в 17:35 написал: Елена Колчанова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Россия  

Покупал в интернет магазине смартфон Samsung. Оформил заказ около 12:00 дня, заполнив заявку на сайте магазина, все просто понятно и быстро. В 14:00 пришло СМС сообщение что заказ в обработке. В15:00 пришло еще одно СМС о готовности заказа. Получал заказ в тот же вечер самовывозом в магазине, магазин рядом с метро, удачное местоположение. Вся процедура заняла 5 минут, никакой очереди, назвал менеджеру номер заказа, он выдал мне коробку с телефоном и предложил пройти на кассу. К товару никаких претензий нет, комплектация соответствует заявленной, все прекрасно работает.
Никогда прежде покупка в интернет магазине не проходила так оперативно и ...

2017.02.12 в 18:31 написал: Vladimir Kropotin
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,83
Оставить отзыв

США  

Чего только в магазине нет. Если я начинаю выбирать, хочу что-то купить, то я зависаю на полдня минимум!Вот не давно выбирала ботинки, 3 часа потратила на знакомство со всеми моделями, выбрала все-таки и купила Майкл Корс со скидкой за 3,107 рублей! А вообще в этом магазине не только обувь и одежда, от себя порекомендую клевые банные халаты в крупный горох, очень мягкие, теплые, приятные к телу, колекция Марты Стюарт, покупала по распродаже и один халатик обошелся мне 1992,43 копейки от первоначальной цены 3170 руб! Отличного качества банные полотенца, брала много моделей и все понравились, очень мягкие и ...

2017.02.04 в 11:11 написал: milenaP
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Италия  

Очень нравятся модели и отлично садятся по фигуре. Качество среднее, но в принципе за такие деньги лучше вряд ли можно найти, на скидках так вообще идеальная цена. Хорошая домашняя одежда.

2017.02.03 в 16:46 написал: Irina Ivanova
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Россия  

Перелопатив весь интернет, изучая отзывы, я остановилась на модели Sennheiser HD 599. Интернет-магазин выбрала Пульт. Он как раз специализируется на аудио-технике, поэтому сомнений в том, что там мне подсунут подпольный товар и быть не могло, то есть такой вариант был полностью исключен.
Заказ прошел быстро и без проблем. Приняли в тот же день, получила курьером на следующий день. Оплатила заказ через электронный кошелек Киви. Полную проверку наушники прошли на следующий день. Поначалу они мне очень понравились, а со временем начала замечать косяки. Шнур слишком тонкий, вот-вот отвалится, звукоизоляции нет.
В общем, интернет-магазин быстрый и удобный, но наушники за такие деньги ...

2017.01.24 в 16:03 написал: Lirena
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Китай  

Еще одна площадка с дешевыми китайскими товарами. Сначала было сложно привыкнуть к интерфейсу и корявому переводу, но мне очень хотелось заказать куртку с необычными рукавами и поэтому пришлось разбираться что - к чему.
По сути, все это очень смахивает на Алиэкспресс, но получить и применить скидку намного проще. Даже за подписку на новости меня осчастливили 6% дискаунтом.
Если покупать товар лотом, выходит еще дешевле. Например, затарившись носками, можно неплохо сэкономить. Я беру сразу по 10-20 пар.

Есть возможность зарабатывать баллы и тратить их по своему усмотрению. Они начисляются как за покупку товара, так и за отзывы с фото. При этом, неважно ...

2016.12.25 в 08:39 написал: RitaN
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Польша  

Купила в магазине свитер Selected и нижнее белье Calvin Klein. Покупала без скидок, но цена вышла приемлемая. Явно дешевле, чем покупать в России. За акциями и распродажами нужно следить, товары разлетаются моментально.
Не очень удобно, что сайт только на английском. Доставка платная. Максимальная стоимость 28 евро. Отвечает за это дело SPSR Express. Ко мне посылка добралась за 5 дней (Москва).
Отследить ее путь можно на сайте. Оплачивала банковской картой (готовы принимать даже злополучную и нелюбимую всеми Maestro).

Карточки товаров содержат до безобразия мало информации. У одежды не указана длина или рост модели, на которую она одета. Не написано натуральный материал ...

2016.12.21 в 11:13 написал: Ольга
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

США  

Ассортимент магазина прекрасно вписывается в мои представления о моде. Если мне нужно что-нибудь необычное и, причем, быстро - я знаю, где искать. Особенно прекрасны дизайнерские легкие платья. Одно из моих фаворитов - Paris от Ramy Brook, оно, словно было сшито специально для меня - такое невесомое, свободное, женственное и, практически, универсальное. Не могу не отметить и сарафан в пол Hemant&Nandita, который незаменим для лета. Так как я люблю темные цвета, то сразу загорелась желанием его купить, даже несмотря на немалую стоимость.

Доставка получается всегда бесплатной и занимает всего пару дней. Если вещь нужна немедленно, то можно немного доплатить и ее привезут прямо ...

2016.12.18 в 20:09 написал: Bassy
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Великобритания  

Не так давно открыла для себя интернет-магазин, но уже полюбила его. Покупки совершать легко. Сайт русифицирован, но местами перевод не очень.
В последний раз заказывала выдолбленные туфли. Оплатила заказы в рублях. Можно оплатить даже картой Maestro. Доставка бесплатная только при покупке от $50.
На первый заказ мне дали скидку в 10%. Если возникают вопросы, то их можно решить через онлайн-чат. Но только на английском. Мои посылки были доставлены службой EMS примерно за неделю. На сайте есть возможность оплаты скидочными купонами. Но я так и не смогла разобраться как и где их получить.

2016.12.18 в 08:25 написал: Александра
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Китай  

Не плохой магазин, но довольно таки не дешевые цены.
Я нашёл я покупаю на другом.
Реальные ЕВРОПЕЙСКИЕ БРЕНДЫ, а не дорогая цена. Из минусов - только на продукцию Apple.
так что если, ищите подарок для своего мужа, любимого или друга?
У них можно найти огромное количество кожаных бумажников, документниц, кардхолдеров, пеналов, ключниц, а также чехлов из войлока и кожи на iPhone, iPad и MacBook
И ещё у них реально СОБСТВЕННОЕ производство в Чехии.

2016.12.14 в 14:00 написал: Roman
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

Китай  

Можно недорого приобрести красивую одежду и купальники большого размера (у меня 52-ой). А еще я пару раз прикупила товары для декора. И незапланированная покупка - робот-пылесос. Такой вот разноплановый магазин.
Доставка и в самом деле бесплатная (заказывала товары в Москву и в Краснодар). В столицу посылка пришла за неделю, а на югах ждали почти три. Удивительно, мне удалось оплатить заказ картой Maestro. Для удобства я установила на телефон специальное приложение. Если выкладывать на сайте фото в сделанных покупках, то можно получить купон на 20 долларов (подробности я не уточняла).
Мне не очень удобно, что вся основная информация (оплата, доставка, возврат) не ...

2016.12.13 в 09:47 написал: Galina Krylova
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Китай  

Долго отоваривалась в этом магазине, уже даже забыла, как это - идти в примерочную и тратить часы времени, которого и так не хватает.
Но доставка долгая, приноровилась заказывать на будущее и никаких проблем. Примерять вещи очень не люблю.
Поделюсь мнением, потому как являюсь одним из первых клиентов сайта, с тех пор, когда в ассортименте было очень мало моделей и цены начинались от 200 р, сейчас стоимость подросла, но оно и понятно.
В принципе, если бюджет урезан, то одеться тут можно, джинсы, свитера, спортивные костюмы очень даже неплохи. Продавцы научились составлять грамотную таблицу размеров, с каждым заказом замечала, что все точнее и ...

2016.12.11 в 11:36 написал: Камилла
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Великобритания  

Доставка реально дорогая, но мы, например, заказываем сразу на несколько человек, тогда сумма заказа достаточно высока для того, чтобы доставку осуществили бесплатно. На сайте можно купить реально одни из самых крутых и полезных добавок, которые люди принимают во всём мире.

Сервис качественный, обратная связь работает, посылка приходит за полторы, максимум две недели, есть минус в том, что, учитывая, что заказ я делаю на несколько человек и он содержит разные продукты, на сборке реально иногда могут перепутать вкусы коктейлей или батончиков, но это вообще никого не беспокоит. Раздел для веганов, думаю, вообще разрывают на части.

2016.11.22 в 22:25 написал: Daraf80
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Россия  

Интернет-магазин для меня вне конкуренции по 2 причинам.
Во-первых, доставка по Екатеринбургу осуществляется в течение суток с момента заказа. Во-вторых, не требуется предоплата. Можно оплатить товар наличными курьеру после проверки правильной комплектации заказа и проверки работоспособности. Уложиться, правда, нужно за 10 минут (такой регламент работы службы доставки).
Я заранее читаю в интернете как конкретная модель включается, на что нужно обратить внимание. Чтобы при получении не тупить. Ассортимент впечатляет.

Я покупала бытовую технику, ноутбук и даже мелкую мебель. Клиентская поддержка работает до позднего вечера. Цены средние по рынку, но сервис лучше.

2016.11.18 в 08:28 написал: Арина
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Великобритания  

Ассортимент базовой одежды очень хороший, особенно для повседневки, брюки, джинсы, свитшоты, майки и прочее, что можно надевать каждый день.
Вообще, мои гардеробом занимается жена, я просто говорю, что мне нужно, она выбирает и показывает мне. Здорово, что магазин специализируется именно на мужской одежде, это очень экономит время на поиск нужного.

Обувь покупал тут только раз, брал демисезонные кожаные ботинки. Качество отличное, идут в размер, так что заказывать больше/меньше не нужно.

По цене обувь дороже, но и качество гораздо выше, думаю буду носить не один сезон. Ботинки пришли так же, как и все остальные мои заказы, примерно за 10 дней ...

2016.11.14 в 11:51 написал: Brosh
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Китай  

Магазин существенно изменил мое мнение о китайской одежде... в лучшую сторону. Сравнив цены с Алиэкспресс, я поняла, что особой разницы нет и оформила первый заказ. Это был зимний жилет из искусственного меха. На удивление, он оказался вполне презентабельным и аккуратно сшитым. Сел неплохо, даже великоват, но я его часто одеваю поверх легкой кожаной куртки и тогда все прекрасно.
Верхнюю одежду лучше брать на размер больше. Размерные таблицы, чаще всего, соответствуют действительности, у меня пока кардинальных промахов не случалось. Я ношу S-ку, ее и беру. Иногда бывают короткими рукава, например как в недавней посылке. Получила платье, а с рукавами беда. В ...

2016.11.13 в 20:02 написал: Маришка
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Китай  

Приличная китайская торговая площадка, выбор большой, стоимость товаров маленькая, всё пестрит сообщениями о скидках и акциях, цены автоматически конвертируются на российские рубли, система фильтрации товаров удобная.

Есть одна особенность - здесь как раз-таки не удобно заказывать мелочёвку на маленькую сумму, т.к. доставка платная, а при заказе от 50 долларов - бесплатная, от 100 долларов - экспресс-доставка бесплатно.
Есть смысл заказывать большие посылки, я кооперируюсь с родственниками. Товар на почту доставляют примерно 3 недели, посылка отслеживается по трек-коду.

2016.11.13 в 13:59 написал: Инна
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Украина  

Заказываю все художественную и учебную литературу на якабу. Как постоянному клиенту, мне делают скидки. Всегда приятнее покупать дешевле.
Интернет- магазин у них очень удобный. Заказывать просто. Личный кабинет понятный, без наворотов. Можно потом отслеживать ранние заказы и при необходимости повторить их. Сервис достаточно оперативный. Менеджеры звонят в течение 1 часа, готовы добавить либо же убрать какой-то товар из корзины. Только в выходные они звонят в течение дня, до 18 часов.
Доставка по всей Украине. Для меня она бесплатная, потому что закупаюсь всегда большими объёмами литературы (на 1000-1500 гривень). Мне нравится их каталог, в котором всегда можно найти что-то полезное для ...

2016.11.13 в 11:25 написал: SUPER-PUPER
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх