Китай  

Рискнул сделать заказ в этом китайском магазине, соблазнившись выгодной ценой: модель Apple Ipad 4 64GB вышла мне всего в 240 долларов. У нас такой же стоит в 2 раза дороже. Оплатить надо сразу, в этом как раз недостаток этого магазина.
Покупка пришла спустя 2 недели, хоть и заявлено было, что через 10 дней будет доставка. Но в комплекте было все, что заказал - сам айпад, автомобильная зарядка к нему, защитное стекло, чехол и пауэрбанк.
Заметил, что на сайте есть специальная функция "Free Trial" - то есть бесплатное использование гаджета на определенных условиях. Нужно подать заявку через сайт магазина. После того, как ее ...

2017.09.23 в 13:53 написал: spiker
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Россия  

Магазин хороший, мне понравилось с ним иметь дело. Но только я не очень поняла, что у него такое с сайтом. Заказывала конвектор Vitek, заодно решила купить смартфон. Категория Смартфоны на сайте имеется, в ней несколько подкатегорий по производителям. Нахожу нужную модель, есть картинка, описание, щёлкаю на неё - а цена не стоит. Задала по этому поводу вопрос менеджеру, мне ответили, что такой модели нет в наличии. Так можно же об этом и на сайте написать, я же кучу времени потеряла, чтобы пересмотреть все эти модели.
Всё остальное меня устраивает. Курьер долго ехал, позвонил за час, а приехал через 3, зато принёс ...

2017.09.17 в 22:26 написал: LesyaF
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Германия  

Для пышых дам в каталогах мало одежды, либо не видно, как она будет смотреться на фигуре. А у Витт-Интернационал много одежды для крупных, а как сидит фасон - показано на фото. Не всегда реальность и действительность совпадают. Приобрела недавно блузку и брюки. Брюки замечательно сшиты, на мне , на полной даме, сидят очень хорошо. Даже низ не укорачивала. Размер полностью совпал. А блузка сшита не из 100% хлопка, как указано в каталоге, а из синтетики, с добавлением хлопка. Размер совпал, а ткань - нет.

2017.09.08 в 17:25 написал: Roha
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Китай  

Заказ не пришел по прошествии почти уже 3х месяцев. Мурыжат общими фразами. Никому не советую связываться с этим магазином. Сыну уже в другом магазине то же самое - давно пришло!!! Позорники. Повелся на другие отзывы - теперь думаю, что они фэйковые. Не советую магазин.

2017.09.08 в 02:53 написал: Олег Копытов
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,54
Оставить отзыв

Посредники США  

Купила на аукционе ebay сразу 2 телефона, рассчитывала, что продам один и мой мне обойдется абсолютно бесплатно. В дополнение нашла фирменную зарядку к старенькому ноутбуку асус. Цена за доставку выгодная, но для меня было совсем неожиданным то, что потребовалось еще оплатить страховку за доставку товара. Только потом узнала, что от страховки можно было отказаться.
Сама доставка долгая, я ждала почти месяц. Упакована отлично - большая картонная коробка, внутри - полиэтилен и каждая из покупок в фирменной коробочке и несколько слоев стретч-пленки сверху. Зарядка к ноутбуку подошла, обошлась мне всего в 7 долларов!!! Если не поджимает время, то можно пользоваться.

2017.09.06 в 14:05 написал: ksermochka
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Россия  

Понравилось, что магазин предлагает большой выбор аксессуаров. Я выбрала себе несколько интересных чехлов на смартфон и наконец-то нашла качественный сетевой разветвитель.
Магазин BoomMarket предлагает своим клиентам большой выбор методов оплаты и доставки. Есть возможность оплатить наличными, при самовывозе товара из магазина. Мне такой вариант не подошел, так как я живу далековато.
Оплатить товар можно картой или через системы электронных платежей. Так-же доступен вариант наложенного платежа.
Я оплатила товар картой. Доставил заказ курьер на дом. Получила посылку через 5 дней.
Интересно, что на сайте магазина можно оформить кредит. Указано, что нужно при заказе указать метод оплаты "купить в кредит" и после ...

2017.09.01 в 23:11 написал: burmistrova
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,57
Оставить отзыв

Россия  

Ассортимент очень широкий, в продаже все чудеса современной техники - очки и шлемы виртуальной реальности, умные часы, геймерские штуки и много чего еще. Цены адекватные, не завышены и подозрительно не занижены. Все девайсы новые и оригинального качества, с документами и гарантией производителя. Своей сервисной программы у магазина нет.
В ночное время совершать покупки выгоднее, по акции "Бессонница" дают скидку 1%. Главное - не забыть вписать это слово в специальное поле при заказе, иначе скидка не применяется. Курьерская доставка при заказе на сумму больше 3 000 бесплатная, поэтому с самовывозом не заморачиваюсь. Со всеми заказами шел не только кассовый, но и товарный чек ...

2017.08.29 в 10:27 написал: MuZZa
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Корея  

Магазин привлёк хорошим выбором корейской косметики. Есть все интересующие меня марки, представлен весь ассортимент. Сайт на корейском, но есть возможность включить перевод на английский. Глаза разбегаются, столько всего! Есть отдельный раздел люксовой косметики, есть косметика и парфюмерия средней ценовой категории.
Принцип такой же, как и на Али: разные продавцы предлагают товары, один и тот же предмет может стоить по-разному, в зависимости от продавца. Если не хватать первое попавшееся, можно найти по сходной цене. На многие товары идут скидки, получается рублей на 200-500 дешевле. Сделала заказ, посылка пришла через месяц, отслеживалось до последнего. Косметику прислали красиво упакованной, ни один тюбик не ...

2017.08.24 в 19:12 написал: sonny
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Россия  

У этого магазина есть офис в торговом центре "Горбушка". Созванивалась с менеджером по телефону, указанному на сайте. Сказал, что у них есть образцы наушников, но не все модели, которые представлены на сайте. Решила поехать и протестировать то, что у них представлено, чтобы как-то определиться с марками. Мне показали штук 6 разных наушников. Оформила заказ сразу же и моментально его забрала. По цене вышло дешевле, чем в других магазинах. Менеджеров магазина тоже хочу отметить - знают все достоинства товара.

2017.08.24 в 13:02 написал: Mydumikha
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Франция  

Да, да и еще раз да, нежно и преданно (на протяжении уже 2 лет) люблю этот магазин! Довольно часто и по многу заказываю и сейчас уже не только для себя) подруги садятся на хвост и заказываем вместе, экономим таким образом на доставке! А вообще, цены ниже чем в аптеках раза в два, а то и больше, точно! Я специально проверяла некоторые товары из своих любимых марок Caudalie, Weleda, Bioderma даже платная доставка окупается сполна, реально заказывать очень выгодно и к тому же, подлинность 100%, от подделок мы точно застрахованы! Ассортимент огромадный, чего только нет, очень много товаров для беременных и ...

2017.08.23 в 22:35 написал: zZvoid
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Россия  

Я присмотрела себе на сайте шубку из мутона. Кстати, ассортимент отличный, разнообразный. Есть не только шубы, но и пальто, куртки, шапки, перчатки и даже жакеты. Мне понравилось, что указаны все размеры, более того, показано на видео, как сделать измерения своих параметров. Изучив сайт вдоль и поперек, я положила товар в корзину.
Через неделю мне позвонили и выяснили удобное время доставки. В полдень приехал курьер с моей шубой. Она была в пакете фирменном, с биркой, абсолютно новая. я примерила - будто на меня сшита. Все понравилось, особенно качество. Мне дали фактуру, где указана стоимость и подтверждающие покупку документы, в том числе гарантию ...

2017.08.23 в 16:52 написал: lisabet
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Россия  

Приятный магазин, всегда есть скидки, пусть и небольшие. Выбор по популярным позициям богатый, но когда я захотела купить планшет, выяснила, что в наличии всего 5 моделей. С этим не срослось, зато аксессуаров множество, я накупила всякого - чехол, подставку, фирменные яблочные наушники.
Цены демократичные, а если попадешь на акцию, то глаза разбегаются, столько всего хочется купить))) Доставка подкачала. И берут дорого (350 рублей), и курьеры опаздывают. Такие моменты портят впечатление от в целом неплохого магазина.

2017.08.12 в 20:41 написал: cooldenis
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Россия  

В данном интернет-магазине приобрела смартфон Motorola XT1710-09, который долго хотела. Реклама магазина сделала свое, поэтому прикупила еще внешний аккумулятор. Цена доступная, более чем.
На сайте заявку нужно оформлять самостоятельно. Если возникают вопросы, то можно спросить у операторов - консультантов. Те вежливо и профессионально объясняют, дают советы.
Можно разными способами забрать товар. Мне выгодный самовывоз, который расположен удобно, но я немного запуталась по своей вине. Предоставляют возможность на месте проверить покупку, мне даже помогли. Упаковка техники была целая, заводская. Чеки, гарантийные талоны также сразу отдали. Гарантия действует 1 год, но нужно уточнять у оператора. К сожалению, оплатить карточкой нельзя, поэтому отдавала наличными ...

2017.07.16 в 21:53 написал: Kemfida
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Приглядела на сайте GSM10.RU смартфон, так как в магазине у него цена слишком уж высокая. Прочитала отзывы, зарегистрировалась. Заказала доставку на воскресенье, работает магазин без выходных.
Курьер прибыл во время, со всеми бумагами. Распаковку сделали вместе, проверили, все работает. Смартфон новый, Леново, купила из-за камеры, к нему приобрела дополнительно наушник - обошлись бесплатно, на товар была скидка.

2017.07.13 в 12:52 написал: Calipso
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Россия  

На сайте магазина есть всевозможные фильтры, с помощью которых можно подобрать обувь по своему предпочтению. К счастью, в магазине есть услуга - примерка обуви и возможность заказать несколько пар, чтобы в итоге купить 1 или 2. Так как цены очень даже хорошие, что я выбрала 3 пары кроссовок 36, 37 и 38-го размера и 2 пары резиновых сапог для сына.
Доставка нам обошлась бесплатно. Время, когда должен приехать курьер, я выбирала сама. Предлагают дневную (10-13, 11-14, 12-15 часов) и вечернюю (18-22) доставку, по-моему, там даже суббота есть.
Нам дали спокойно всё померить. Мне подошел 38-й размер кроссовок (на мой 37-й), а ...

2017.07.09 в 19:43 написал: Ambrosio
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Россия  

На Одежде Мастер заказывала в первый раз. Цены ниже магазинных в 2-3 раза. Но заказывать надо сразу большим объемом и не менее чем на 5 000 руб, только соблюдая это условие, цены будут оптовыми.
Заказывала себе несколько домашних комплектов одежды, нижнее белье и носочки, собрала сына в школу (канцтовары, костюм, рюкзак) и плюс к этому заказала еще несколько мелочей для дома. Сумма заказа всего 6500 рублей. За эти деньги в обычном магазине я смогла бы купить только костюм в школу. Доставка не быстрая, до нашего города посылка ехала 10 дней. Оплатила на Почте наложенным платежем. Качество товаров очень хорошее, не ...

2017.07.04 в 16:35 написал: Milenka
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Россия  

На интересующий смартфон цена в MobilFunk на 3 тысячи дешевле, чем в среднем по городу. После заказа перезвонили через 1,5 часа, очень старались навязать курьерскую доставку, но я все равно решила забрать в пункте самовывоза. Не понравилось, что перезванивают с запозданием, понравилось, что телефон можно забрать в день заказа.
Офис пришлось искать долго, вывесок-указателей нет. Хорошо, что на сайте есть телефон офиса, позвонила и мне объяснили как дойти. Других клиентов не было, в спокойной обстановке при мне распаковали телефон, показали, что работает, я смогла убедиться, что он не б/у (царапин нет, не потерта позолота на кнопке, запакован заводским ...

2017.06.29 в 15:17 написал: koketka
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Преимущество отдаю Toy.ru, потому что в этом магазине большой ассортимент Лего. Заказывать дома, у компьютера это делать гораздо приятнее и время не много занимает. Доставка в Н.Новгород бесплатная. В течении 3-5 дней игрушка у нас. Оплачиваю иногда заранее при помощи электронных кошельков, а когда и наличными при получении.
Претензий к качеству игрушек не возникало. Упаковки оригинальные, не поддельные, мятых и изорванных тоже не было.
Сайт очень нравится. Все сделано для удобного выбора игрушек. По возрасту, по полу, по брендам. Онлайн связь с менеджером есть на страничке. Если возник вопрос, можно сразу спросить. Общение происходит в режиме онлайн. Отвечают ...

2017.06.23 в 10:51 написал: DariaLion
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Цифровые товары  

В магазине La-Accs несколько раз покупал ключи к играм.
Из последних покупок - ключ к resident evil 7 biohazard и аккаунт в игре FIFA 17.
Чтобы активировать ключ необходимо следовать следующей схеме:
1. скачать и установить steam. Это программа через которую идет непосредственно активация кодов и аккаунтов, скачивание игр.
2. зарегистрировать аккаунт в программе. Если он имеется ввести свой логин и пароль.
3. в steam найти раздел " мои игры" и выбрать подпункт "активировать через стиам". Дальше система предлагает ознакомится с пользовательским соглашением и т.д.
4. когда игра появиться в списке ее можно будет скачать и начать играть.
В целом, все ...

2017.05.30 в 12:24 написал: samuel
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Россия  

На сайте понятно описан процесс заказа. Все ваши действия, связанные с оформлением заказов и покупками, сохраняются в личном кабинете, даже обращения в отдел гарантии. Заказ можно оформить несколькими способами: через сайт, с помощью звонка оператору и даже в самом пункте выдачи товаров.
В разных городах России один и тот же товар может стоить по-разному. У меня изначально была 2-ая колонка цен. Она ниже, чем у обычных пользователей. При регистрации я просто ввела нужный промокод, о котором узнала из интернета. Эта возможность существует и сейчас, но доступна только при регистрации.

2017.05.25 в 19:06 написал: Amanda
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Россия  

Мое знакомство с Плэйбэк началось с покупки деталей. У меня смартфон Сяоми, и только в этом магазине продаются детали к нему да ещё и задёшево. В первый раз я заказала дисплейный модуль, он стоил 1700, что вполне приемлемо, и плату для подключения usb, она вообще копеечная. Сначала заказала нужное на сайте, потом мне перезвонил менеджер, потом забрала заказ в пункте выдачи. Товар был в наличии и забрать его можно было уже на следующий день. Пункт всего один, но в удобном месте, рядом с ВДНХ. На сайте подробно с фотографиями рассказано, как добраться, и менеджер мне это ещё раз объяснил. Нашла ...

2017.05.24 в 17:31 написал: flowergirl
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,57
Оставить отзыв

Россия  

Большой магазин с хорошим ассортиментом, и цены привлекательные, можно найти милый чехол за 500 р. Интересующие наушники на сайте нашла, цена приятно удивила, всего 11 тысяч, я ожидала, что будет не меньше 15. Заказ оформили за час, предложили на выбор курьерскую доставку или самовывоз.
Через день мне прислали смс, что товар доставлен в магазин, забрала наушники не сразу, прошло 4 дня, но заказ меня дожидался. Заплатила на месте, после того как осмотрела наушники. Гарантия на них идет двойная, и от Эппл, и от Айкейсес, сервисный центр находится там же, в магазине.

2017.05.24 в 13:25 написал: kroshkalove
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Великобритания  

При всем желании, я не могу сказать ничего плохого об этом магазине. Все вещи качественные, это касается как одежды, так и обуви. Самое главное тут не промахнуться с размерами, особенно это касается обуви. А в остальном можно покупать вообще все, что угодно.
Качество на порядок лучше отечественного производства. Например, кофточка, купленная в интернете за 700 рублей в переводе на наши, намного лучше продукта местной «Большевички». Это видно и по качеству материала, как верхнего, таки подкладки, по качеству прострочки и швов. Ношу уже второй год, климат жаркий, постоянно солнце, но цвет не выгорает. Так что качество просто отличное.
Обувь у них ...

2017.05.17 в 21:48 написал: Mimi
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Россия  

Решила купить новый iPhone через интернет. Не вижу смысла переплачивать покупая в специализированном магазине.
Магазин iPad-iPhone гарантирует получение оригинальной продукции от производителя. Естественно, что все модели имеют гарантию производителя.
Кстати, в магазине можно купить не только продукцию Apple. Также есть смартфоны от других известных производителей.
Выбрала себе айфон 7+ 128 Гб памяти, в золотом цвете. Чтобы все проверить, решила забрать его самостоятельно. Такой вариант возможен.
Указано, что все модели новые, не активированные и оригинальные. В течение 14 дней с момента покупки - период тест-драйва. Нужно сохранить все документы и упаковку, чтобы в случае какой-либо неисправности обменять или вернуть деньги.
Гарантия сервисного ...

2017.05.09 в 08:54 написал: rovina
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Россия  

В Babadu.ru есть все, что необходимо для детей: игрушки, книги, одежда для любого возраста, товары для творчества. Несомненный плюс магазина - очень низкие цены и постоянные скидки. Несмотря на то, что ассортимент огромен, иногда необходимых товаров может не быть в наличии.
К недостаткам также могу отнести долгую доставку. Особенно, если заказывать много позиций, собирают заказ по 3-4 дня. В итоге, от момента заказа до фактического получения игрушек проходит где-то неделя. Все упаковывают тщательно, поэтому каждый мой заказ приходит целым, коробки без повреждений, книги даже в мягких обложках, не мятые.

2017.04.29 в 15:09 написал: alarm
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв
^ Наверх