Китай  

Приличная китайская торговая площадка, выбор большой, стоимость товаров маленькая, всё пестрит сообщениями о скидках и акциях, цены автоматически конвертируются на российские рубли, система фильтрации товаров удобная.

Есть одна особенность - здесь как раз-таки не удобно заказывать мелочёвку на маленькую сумму, т.к. доставка платная, а при заказе от 50 долларов - бесплатная, от 100 долларов - экспресс-доставка бесплатно.
Есть смысл заказывать большие посылки, я кооперируюсь с родственниками. Товар на почту доставляют примерно 3 недели, посылка отслеживается по трек-коду.

2016.11.13 в 13:59 написал: Инна
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Украина  

Заказываю все художественную и учебную литературу на якабу. Как постоянному клиенту, мне делают скидки. Всегда приятнее покупать дешевле.
Интернет- магазин у них очень удобный. Заказывать просто. Личный кабинет понятный, без наворотов. Можно потом отслеживать ранние заказы и при необходимости повторить их. Сервис достаточно оперативный. Менеджеры звонят в течение 1 часа, готовы добавить либо же убрать какой-то товар из корзины. Только в выходные они звонят в течение дня, до 18 часов.
Доставка по всей Украине. Для меня она бесплатная, потому что закупаюсь всегда большими объёмами литературы (на 1000-1500 гривень). Мне нравится их каталог, в котором всегда можно найти что-то полезное для ...

2016.11.13 в 11:25 написал: SUPER-PUPER
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Посредники США  

Shipito очень удобный посредник, заказывала через них оптовую доставку из Китая и небольшую доставку лично для себя из Штатов. Стоимость пересылки составляет 8 $ плюс страховка (около 2 $), дополнительные условия всегда оговариваются, за услуги доставки оплата вносится при оформлении заказа. Заказы всегда доставляют хорошо упакованные, на каждом пакете указана вся информация о заказе.

Доставка отслеживается по трек-коду, на складе заказ собирается до 3 дней, мне отправляли обычно через 1, максимум - 2 дня.
За 1 кг я плачу до 30 $, просчитав все расходы, я могу сказать что через Shipito работать выгоднее, чем напрямую.

2016.11.13 в 10:21 написал: Ольга
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Китай  

По сути интернет магазин - это Таобао на русском. Агрегируются якобы самые "сладкие" предложения от якобы проверенных поставщиков (приходится верить на слово).
Качество - это как повезет. Как с любыми товарами из Китая. Можно прочитать отзывы.
Но у всех восприятие разное. Кому-то и бисер мелкий, а кому-то укус сладкий. Для подписавшихся на рассылку доступны так закрытые распродажи со скидками до 70%. Я никогда не находила там ничего подходящего.

Есть таблица размеров, без нее обойтись невозможно (китайская размерная сетка - это нечто). Служба поддержки помогает подобрать размер (далеко не все подобные магазины предлагают такую услугу). У многих вещей очень странный фасон. А иногда цена ...

2016.11.12 в 19:55 написал: Азалия
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Китай  

Покупки в такого рода магазинах это всегда лотерея, поэтому по-крупному я не рискую. Главным образом - заказываю мелочь - крючки для полотенец, органайзеры, прищепки, силиконовые формы, полотенца, салфетки... За такую ерунду волноваться не приходится, а экономия выходит значительная. Редко трачу более 500 рублей, но случается и такое.

Переживала за ночник, чтобы не повредился по дороге, но все обошлось. Милейшая лампа, в виде обожаемой мною котейки pusheen. Меняет цвет, создает атмосферу уюта. Также, мне повезло купить смарт-браслет за 600 рублей. Помогает мне следить за личными спортивными достижениями и подсчитывать калории. С его помощью можно даже селфи делать, но качество мне не очень нравится ...

2016.11.09 в 11:16 написал: Лариса
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

США  

Один из моих самых любимых интернет-магазинов подобной направленности. Покупаю товары и для здоровья, и для красоты (витамины, ароматические масла, средства по уходу за волосами, уникальные и удивительные продукты питания, декоративную косметику).
В офлайн-магазинах или в отечественных интернет-магазинах никогда не встречала такого ассортимента. Постоянно открываю для себя что-то новое. И цены очень классные.
Подписана на рассылку. Получаю актуальную информацию об акциях и купоны на скидки. На сайте информация очень коряво переведена на русский (похоже на автопереводчик), но основной смысл понятен.

Оплата возможна исключительно в долларах (приходилось следить за курсом, когда он сильно скакал). Все посылки отправляют из США только после оплаты ...

2016.11.06 в 10:06 написал: Camilla Ershova
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Россия  

Сайт интересен частыми акциями, о которых меня любезно уведомляют по электронной почте и, если что-то заинтересовало, я иду и просматриваю предложения.
Пока одежду заказывать не решаюсь, потому что с размерами всегда промахиваюсь из-за нестандартной фигуры, а вот парфюм, сумочку или домашний декор уже покупала.
Иногда скидки доходят до 70% и это мотивирует оформить заказ. Тем более, что такого в наших магазинах не купишь.

Очень много интересной всячины - дизайнерских замысловатых штучек, особенно - в плане бижутерии. Но, опять же, если беру кольцо, то с регулируемым размером, т.к. мучиться с возвратом желания нет. Куда проще, если это серьги или кулон.
Выгоднее всего ...

2016.11.05 в 08:30 написал: Flora
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Китай  

Заказывала 1 раз. Понравился там ассортимент милых кофточек и свитерочков. Заказала сразу 3 штуки. Цена на них была не слишком низкая, чтобы отказать себе в покуке )
К сожалению, доставка платная. Вот это самый большой минус. Пусть она и не дорогая, но все равно, я привыкла к бесплатным доставкам с китайский площадках. Доставка стандартная - 1 месяц (плюс минус пару дней). Получала посылку на почте России. Упаковка не шибко качественная - обычный почтовый пакет повышенной плотности. Продавец оказался очень милым, прислал мне в подарочек сережки-гвоздики и наклейки для ногтей. Кофточки очень понравились: без торчащих ниток и кривых швов. Я заказывала по размерной сетке ...

2016.11.03 в 11:05 написал: Исмира
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

США  

С ним я познакомилась около полугода назад, благодаря классным отзывам блогеров с популярного видео на ютубе. Глядя, как самые простые девчонки, обуваются в бренд, мне стало обидно, почему я до сих пор покупаю Китай, хоть и заводской, если можно получить обувь с Америки!

Диапазон цен приводит в легкий шок. Еще бы, обувные ценники начинаются с 10-12 баксов за пару, но такое обычно не смотрю, так как скорее всего бумага и картон вместо подошвы. А вот скидочные модельки долларов так за 50-60 самое то.
Если сравнивать с нашими обувными, то выгода не столько по стоимости, сколько по качеству и износостойкости. Если ...

2016.10.29 в 04:52 написал: Vani
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Россия  

Товары Mothercare для своей малышки давно уже заказываю на сайте - гораздо удобнее, чем толкаться в магазинах с ребёнком, различий в стоимости я не особо наблюдаю, но всё необходимое, при заказе на сайте, мне привозят домой, доставка бесплатная, я обычно добиваю до необходимой для бесплатной доставки суммы, качество у товаров отличное.

Америку я не открыла, заказ оплачиваю картой, курьер всё привозит в оговоренное время на следующий или через день после оформления заказа. Магазин постоянно публикует интересные новости, проводит различные акции, периодически вводит скидки на разные товары.

2016.10.27 в 19:24 написал: Pone
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Россия  

В магазине регулярно покупаю обувь для путешествий - удобные ботинки, кроссовки, мокасины, кеды. Причем не только для себя, но и для всей семьи. Д
омашняя обувь дороговата на мой взгляд, хотя качество хорошее. Заметила, что все больше в ассортименте классических моделей, в которых можно и в офис спокойно отправится. Уже приметила несколько, подожду сезона скидок.

Сейчас цены стали доступнее, чем несколько лет назад. Но и качество теперь разное, нужно выбирать внимательнее. Вся обувь стойко переживает интенсивную носку, никогда ничего не порвалось и не развалилось.

За 2700 отхватила шикарный рюкзак. Он больше похож на сумку, нежели на принадлежность туриста. Как постоянный клиент ...

2016.10.25 в 19:43 написал: Полина
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Россия  

Технику Эйппл покупаю только тут. У меня уже год как есть скидочная карта. Работает она просто, на каждую покупку получаю 10%, это очень выгодно, если учесть, что техника недешевая.
За покупкой предпочитаю приезжать сам, на месте есть возможность более придирчиво осмотреть смартфон или планшет. Теперь я делаю покупки еще чаще, просто сказал по друзьям и знакомым, что могу "подогнать" технику чуть дешевле, 5% мои и знакомым тоже приятно. Приноровился :)
Офис выдачи заказов уже как дом родной.
В магазине работают профи, это видно сразу, при первом разговоре. Понимают все от и до, всегда подскажут, что где купить дополнительно (у них не ...

2016.10.25 в 11:02 написал: Андрей
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Выиграть премиум аккаунт походу вообще несложно. Мне нравится приколюха, когда подустал в бою, можно перейти ненадолго сюда, покликать себе на голду, если выиграть ненужный лот - можно сразу продать его платформе, авторизация через аккаунт самих танков - синхронизация, все дела.
В общем кому что нравится. Мои выигрыши всегда окупаются, с кем не общался по этому поводу, все довольны, никто не делает больших ставок на этот сервис, но голдой по тихому ангары поднабивают и мечтают о ИС 6.
Мне самому нравится поиграть, азарт просыпается, ждём пока кто-нибудь реально выиграет танк.

2016.10.23 в 10:01 написал: Auzi188
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Россия  

Покупаю мебель с самого появления марки на рынке. Для молодой семьи или для людей, ценящих рациональную экономию, это отличный выход. Соотношение цена-качество оптимальное. Цены приемлемые, так как есть собственное производство. На сайте я заказала кухню "Надежда" в бело-красном исполнении и диван Мальта. На сайте указана цена за погонный метр в минимальной комплектации (не у всех так). С кухней все вышло прекрасно. Предварительно я вызвала замерщика.
Доставку произвели на следующий день, к сборке приступили сразу. Стоимость доставки зависит от удаленности от склада. Но не зависит от габаритов.
С диваном вот вышла промашка. Приехал не в том цвете. Заменили без проблем. Оплату ...

2016.10.22 в 10:17 написал: Елена
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Великобритания  

Сайт на английском языке, это совершенно меня не смущает, кто плохо знает английский, может смело пользоваться переводчиком. Если открывать через хром, то он вам предложит перевести стр.
Всё просто, регистрируешься, формируешь заказ, вводишь данные, оплачиваю картой, доставка максимум 2 - 2.5 недели, заказ отслеживается по трек-коду, доставка бесплатная.
Возвращать или менять заказ мне не доводилось - все заказы всегда оправдывают ожидания. Кроме исправной работы магазин можно отметить тем, что на сайте ведутся различные бьюти-блоги, постоянно проводятся акции, как и везде введены промо-коды.

2016.10.18 в 14:57 написал: bloggirl
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Германия  

Я на сайте как настоящий кладоискатель выискиваю выгодные предложения и скидки. Как настоящий охотник могу сидеть в засаде месяцами :D
Не так уж часто, к сожалению, бывают хорошие цены на сумки Michael Kors И легендарные плащи Burberry. Поскольку все товары от ведущих брендов, то по полной цене покупать очень дорого. Самые дешевые товары стоят не менее 600 евро. Для совершения покупок потребуются минимальные знания английского, французского или немецкого. Доставка в Россию есть, а вот информации на русском нет. А вот на китайский перевели!
При возникновении каких-либо проблем и вопросов со службой клиентской поддержки на русском пообщаться не выйдет. Мне на ...

2016.10.16 в 20:07 написал: Ирина Логинова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Италия  

Из магазина у меня всего 3 вещи. Умопомрачительная юбка с кружевом, вечернее платье и закрытый купальник. Пошив высшего качества, лекала и посадка выше всяких похвал. И это при том, что я совсем не Дюймовочка (50-ый размер). Радует, что не забывают про полненьких красавиц.
Все вещи купила со скидкой (подписана на рассылку магазина). Купальник обошелся в 7 тысяч. Ничуть не жалею о потраченных деньгах. В такой одежде чувствуешь себя королевой. Не очень удобно, что информация из раздела "Основные вопросы" не переведена на русский. Доставку осуществляет служба EMS.
Все три посылки я получила в течение 20 дней. Можно заказать срочную доставку DHL ...

2016.10.16 в 19:31 написал: Fiori
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Россия  

Покупал кеды Лакост. Если честно, не уверен, насколько они соответствуют реальному бренду, ибо произведены во Вьетнаме, что даже указано на сайте. Но сами кеды очень хорошие, изготовлены из натуральной кожи. Рифление подошвы качественное, подошва мягкая, ходить удобно и легко.
Обувь обошлась мне в 10 тысяч, доставили бесплатно (живу в районе Арбата). Еще одним достоинством была возможность примерки (курьер ждал, и я мог отказаться от покупки, правда это к счастью не понадобилось).
Сервис мне очень понравился, обувь качественная.

2016.10.14 в 21:42 написал: Виктор
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Китай  

Магазин меня сильно не впечатлил. Ассортимента маловато, но цены бывают такие низкие, что заставляют постоянно там зависать. Обычно заказываю тут женскую одежду и косметику. По одежде выбор не такой уж и скудный, много моделей абсолютно таких же, как и на Алиэкспресс, но цены иногда встречаются на 3-5$ ниже.
Последний мой заказ - это бордовое платьице, по низу идет черное кружево. Обошлось мне оно на BuyInCoins.com всего за 8$. Качеством абсолютно довольна.
Посылку собирают всегда по-разному. Бывает отправляют через 1-2 дня, а бывает приходится и неделю ждать. Почти все посылки идут примерно 30 дней. Правда пару раз заказ пришел за неделю ...

2016.10.13 в 21:50 написал: Рената
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Великобритания  

Маталан - мой любимый "одежный" сайт. Обожаю там все! Начиная с ассортимента, заканчивая качеством полученных мною вещичек. Не так давно получила оттуда парку, стоимостью всего 4000 рублей. Доставка затянулась (думала, посредники сработают быстрее), скоро в ней уже будет холодно. Но я не отчаиваюсь, модель будет модной все времена. Качество отличное, не Китай! Производство Турция. Приятная к телу курточка, размер угадала.
Пару раз были и промахи с размерами (брюки 2 штуки), но это только с самого начала, когда еще не знала всех тонкостей перевода английского в русский размер. Не нравится только то, что отзывов к товарам мало. А если и есть, то ...

2016.10.12 в 12:45 написал: Ида
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Китай  

Сайт оформлен модно и приятно, товар искать легко. Заказала себе бельё, трикотаж и пару кардиганов. Качество хорошее, вполне себе приличные фабричные вещи из Китая.
Швы ровные, без брака. Заказ магазин собирает обычно дня 3, посылка приезжает максимум через 3 недели, если сумма заказа выше 100 баксов - заказ приходит быстрее - можно кооперироваться с друзьями, я так обычно и делаю.
Цены на уровне китайских торговых площадок, где-то даже ниже. На сайте ведутся новостные колонки и блог с информацией о последних трендах и новинках - на английском вполне возможно прочесть.

2016.10.10 в 10:43 написал: Тамара
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

США  

Мои любимые разделы это куртки и сумки, которые я чаще всего и заказываю. К примеру, у нас в магазинах такую косуху за 30 евро никак не купишь. Многие вещи, представленные на сайте, близки мне по стилю, а огромные скидки помогают пополнить мой гардероб :D
Определиться с размером для меня просто - везде указаны параметры девушки-модели на фото и они почти совпадают с моими. Таким образом я и ориентируюсь.

Сумма покупок для бесплатной доставки не такая уж и большая и набирается быстро - кинул в корзину рюкзак, куртку и ботинки - и готово! Рюкзаки, кстати, у них отменные - симпатичные и недорогие. У меня уже ...

2016.10.08 в 09:41 написал: Ксения Авдеева
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Россия  

В магазине регулярно покупаю одежду для офиса. В основном платья. Мне нравится качество пошива, садится одежда как влитая. Причем цены очень демократичные.
Обычное классическое платье можно отхватить всего за 1500 руб. Все свои заказы я забираю в пункте самовывоза. В таком случае и за доставку платить не надо, и можно посмотреть и пощупать выбранное.
Если что-то не так - можно просто не брать. И не мучиться потом с возвратом. Оплата в таком случае возможна только наличными. Но обязательно нужно делать заказ заранее (я всегда за день). Иначе придется долго ждать пока его скомплектуют.

2016.10.08 в 08:18 написал: Диана
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Россия  

NewBalance мой самый любимый бренд, особенно я люблю обувь, что повседневная, что для спорта - качество и дизайн не сравнить с другими брендами.
Обувь заказываю на сайте, меня всё устраивает, свой размер я знаю, модель выбрала, курьер привёз на следующий день, никуда не нужно ездить и ходить.
Стоимость и одежды и обуви достаточно высока, в разных магазинах нет особенной разницы, просто на этом сайте реально удобнее всего, а качество, со мной согласятся все - просто идеальное.

На сайте нужно мониторить раздел sale - можно выхватить отличные вещи со скидкой. С системой возврата сталкиваться никогда не приходилось, потому что мне всегда привозят ровно то ...

2016.10.05 в 18:22 написал: Ria
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Великобритания  

Как-то я взялась подсчитать сколько я отвалила в Рив Гоше за косметику Лореаль и Ла Роше, получилось ни много ни 12 тысяч. Пошла на сайт европейской косметики, что ж могу вас обрадовать, тот же самый набор косметики, отправленный в корзину вышел всего на 7. Я не дочь олигарха, чтоб не иметь желания сэкономить, а пользоваться люксом хочется. Зареклась покупать у нас, решила пробовать заказывать как и многие продвинутые девочки напрямую в Европе.

Первый заказ очень долго оформляла. Постоянно боялась напутать с адресом, потом в итоге отправила покупку на 10 тысяч, оплачивала простой Визой. Все прошло гладко, даже на почту скинули ...

2016.09.28 в 07:22 написал: Галина
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв
^ Наверх