Россия  

Купил колонку портативную, при получении была разряжена и не включилась продавец на выдаче сказала зарядите дома и включился, после зарядки она так и не включилась. Хотели вернуть и тут началось самое интересное. У них нельзя сразу вернуть, сначала надо создать заявку на рассмотрение уйдет 7 дней, после рассмотрения может быть они разрешат вернуть товар, мы скинули видео как колонка не включается, прождали неделю пришёл отказ. Вообще обалдеть, даже Али экспересс проще вернуть, чем на нашем российском интернет магазине. Нет телефона поддержки, пришлось гуглить, только письменные обращения.

2021.02.18 в 08:56 написал: Dima Bova
Отзывов: 67
Средняя оценка: 2,36
Оставить отзыв

Посредники США  

Доброго дня Бандеролька! Спасибо большое за Большую посылку - давно накопилось много желаний с Ебей и вот оно счастье - все в среднем за месяц было заказано, аккумулировано и переслано мне домой. Немного волновался из-за российской почты, но все прошло гладко. Доставка метод qwintry economy за магнитик и мармеладки тоже спасибо.

2021.02.17 в 13:04 написал: Валентин
Отзывов: 39
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Россия  

Всегда удивляло, почему про Эмекс много плохих отзывов, хотя работают они норм. Я уже четвертую свою машину обслуживаю с помощью запчастей с этого сайта и никогда проблем не было. Потом понял, что пишут только негатив. Что-то хорошее писать всем лень. Поэтому решил исправить ситуацию. Говорю из личного опыта — на emex.ru покупать выгодно, а детали точно те, что вы заказывали. Хочешь оригинал — оригинал, хочешь подешевле – получай. За копейки тоже есть, ну так голову нужно иметь. И не ожидать качественную запчасть топового производителя намного дешевле рынка.

2021.02.16 в 10:50 написал: Vladislav
Отзывов: 21
Средняя оценка: 3,43
Оставить отзыв

Россия  

Перед школой на outmaxshop.ru приобрела сыну кроссовки Reebok Classics Zig Kinetica. Нисколько не пожалела!!! Оказалась очень хорошая, качественная реплика: ничего нигде не торчит, с размером тоже все ОК, очень удобно сидят на ноге (сама тоже примеряла, тк размер ноги с сыном одинаковый). Вобщем, покупкой довольны и я и сын)) Кстати, оплачивала свой заказ после проверки товара.

2021.02.16 в 10:42 написал: Ryaguzova Olesya
Отзывов: 56
Средняя оценка: 4,45
Оставить отзыв

Китай  

Похоже, что Алиэкспресс стал воришек поддерживать! Заказал товар, мало того что я заблаговременно сообщил что трек который мне дали левый, и посылка идет совершенно другому человеку и в другой город! Вобщем был уверен в споре! Оказалось всё наоборот! Кто то из моих родственников яко бы получил посылку! Даже не смотря что в заказе при оформлении у меня указан я, с моим городом, а посылка пошла на совершенно другого человека и в другом городе! И самое главное что эту посылку кто-то получил! Вобщем остался я без посылки и денег! С Али больше работать не буду!

2021.02.14 в 21:19 написал: ANDREY ELISEEV
Отзывов: 28
Средняя оценка: 4,36
Оставить отзыв

Великобритания  

Я делала заказ в ноябре 2020 года, доставку обещали 3 декабря. Это были платья на Новый год, заказывала специально заранее, понимая, что почта в декабре перегружена. Однако ни 3 декабря, ни 3 января, я вообще не получила свой заказ. Кроме того, что осталась без платья на праздник, так еще и деньги мне не хотели возвращать, пока они не найдут, где посылка, но ее никто не искал. Я обращалась в службу поддержки, но там меня отправляли в Пони экспресс. Пони экспресс обратно. В итоге ее с таможни отправили обратно к ним, но деньги мне не вернули. Только после тонны моих сообщений ...

2021.02.13 в 12:44 написал: Екатерина
Отзывов: 33
Средняя оценка: 3,58
Оставить отзыв

Россия  

Являюсь постоянным покупателем бутика в Москве, в СПб оказалась случайно. Оттолкнуло навязчивое, как на рынке отношение девушки Юлии. Так нельзя, если вы себя считаете бутиком.( было полное ощущение рынка. .. Кричит на весь зал, навязывает товар, неприятно находиться , возникло жуткое желание выбежать из магазина (( !!!Уважаемые владельцы бренда: прошу Вас провести зачистку персонала в данном бутике. Вторая девушка, с короткой стрижкой ( волосы медного цвета, в годах) дважды неправильно произносила одно и тоже слово, будто образованием и не пахнет. Странно, что вообще, в такого рода бренде нет конкурсного отбора даже на должность продавца! Абсолютный рынок ( из-за такого персонала: безграмотного и возрастного, который видимо ...

2021.02.10 в 21:00 написал: Ирина
Отзывов: 25
Средняя оценка: 3,44
Оставить отзыв

Россия  

Оформила заказ с доставкой через самовывоз. Прислали не ту модель джинс, но одного производителя и нужного размера. Модель была с биркой, но с оторванным лэйблом. Вернула, написала негативный отзыв, приложила фото, не опубликовали. В статусе заказа отметили, что товар покупателем не выкуплен- отказ. Написала ещё два раза, с припиской, что буду отправлять отзыв со всеми скриншотами, пока не опубликуют, реакции ноль, публикации конечно нет и по ныне. Интернет магазин делает всё, чтобы негатив и косяки не выплывали наружу. Ламода, зачем же так по-свински!)

2021.02.10 в 10:13 написал: Любовь
Отзывов: 29
Средняя оценка: 3,21
Оставить отзыв

Россия  

Попался на глаза сайт Нотино. С первого взгляда понравилось.Европейский магазин,оригинальный парфюм,по их информации на сайте. Повелась:-) Заказала Баленсиагу. Получила странную вонючку за 4500руб. Отправила обратно сразу же. Деньги не возвращают. Сертификат качества не предоставляют. В длинных переговорах с менеджером узнала,что,оказывается,сертификат - это засекреченный документ,а производитель Баленсиаги,оказывается, может изменить состав до неузнаваемости аромата:-) Вот теперь думаю, соберу все возможные организации,чтоб сообщить о таком вопиющем мошенничестве.Хочу предупредить людей, не покупайте у них. Даже у нас в России стало порядочнее, чем это чешское чмо.

2021.02.09 в 22:47 написал: Ракитина Наталья
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Россия  

Покупала на Трубной, ребята просто супер - Вадим и Бахром, помогли подобрать чётко по ноге , в итоге ушла с двумя парами кроссовок и в хорошем настроении . Осталось дождаться лета, но если буду проходить мимо обязательно загляну ещё!

2021.02.07 в 20:19 написал: Резеда
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Россия  

Заказывать из интернет-магазина мне не впервой. Это удобно, я могу не спеша выбрать то, что мне понравилось и то, что нам действительно необходимо. Очень большой ассортимент, найти можно абсолютно всё в ИМ My Toys. В магазине представлены товары отечественных производителей и зарубежных. Есть очень необычные игрушки, например игрушечный ноутбук WinFun «Занятые животные», брала своему малышу. Очень яркая игрушка! Сразу привлекла внимание ребенка! Очень легко нажимаются все клавиши детской ручкой, звук мелодий средней громкости, ребенка не пугает. Качество супер, советую! А еще спасибо магазину за добротную упаковку товара, всегда получаю товар в идеальном состоянии.

2021.02.06 в 16:38 написал: Карина Поташова
Отзывов: 29
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Россия  

Уже почти два года заказываю товары на Чики Рики. Очень довольна. Это магазин для всей семьи. Часто покупаю детские вещи, скидки реальные. Конечно, выбор хороших фирм не такой большой, как хотелось бы. Часто покупаю товары для дома. Женскую и мужскую одежду стараюсь не покупать, так как трудно попасть в размер, да и качество не всегда нравится. Но хочу отметить, что никогда не было проблем с возвратом товаров. Деньги возвращали всегда, хотя не так быстро, конечно, как хотелось бы. Очень удобный интерфейс, служба поддержки работает хорошо. Заказываю товары через службу доставки СДЭК. Каждое воскресенье жду обновление ассортимента.

2021.02.03 в 21:31 написал: СВЕТЛАНА МИШИНА
Отзывов: 27
Средняя оценка: 3,41
Оставить отзыв

Россия  

Вчера нашел в почтовом ящике заказанную бесплатную медаль Петр Великий от Императорского монетного двора, 350 лет. Пожалел, что не заказал изначально с позолотой (на бесплатную медаль можно отдельной опцией заказать позолоту, но это уже понятно дополнительные деньги). Очень красивая, а главное памятная.

2021.02.03 в 13:43 написал: Петр Павлович
Отзывов: 25
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Россия  

Купили смартфон Redmi 9A. Заказ делали у вас на сайте впервые. Хотя давно пользуемся техникой ксиоми. Быстро оформили заказ и выкупили в этот же день ТЦ Колумбу. Спасибо всем за отличную работу. Ребенок телефоном доволен. Покупали к дню рождения. Будем пользоваться и в дальнейшем вашим интернет магазином.

2021.01.27 в 21:37 написал: Кулябина Лидия
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв

Китай  

Посылка не пришла. На сайте обещали возврат денег, но... Трек не отслеживается: на всех сайтах (которые отслеживают) пишут, что такой посылки не было, но у Joom есть свой собственный, где написано, что посылку уже получили! Поэтому о каком возврате денег может идти речь? В общем, если есть лшние деньги, отдайте нуждающимся...

2021.01.27 в 20:12 написал: Оксана
Отзывов: 94
Средняя оценка: 2,32
Оставить отзыв

Россия  

Заказала саженцы сирени и гортензии стоимостью более 3000 руб. Пришли засохшие некачественные саженцы. Возвращать деньги отказались, но пообещали скидку на следующий заказ, причем стоимость заказа должна быть не менее 3000 руб., т. е., они полагают, что я еще раз попробую рискнуть на 3000 руб, чтобы получить мусор.

2021.01.26 в 20:41 написал: Попова Екатерина
Отзывов: 31
Средняя оценка: 3,61
Оставить отзыв

Россия  

3 раза заказывала для себя всякие мелочи на 3-4тыс. рублей, и каждый раз разочарование. Сперва разрыхлителт просыпался по всей коробке, т.к лопнула баночка. В последнем заказе была форма для выпекания(700р+-), пришла сразбитой пластиковой крышкой.Кокосовая стружка 1 из 5 пакетов рассыпмлась... Кондитерский сахар не красного цвета как на фото, а тусклый, бордовый. На торт красный бархат вообще не вариант... Варенье из шишек (шишки перезрелые, твердые, не съедобные, хотя ранее пробовала не раз, есть с чем сравнивать)
Короче, полное разочарование.

2021.01.26 в 18:13 написал: Березань-Иванова Юлия
Отзывов: 22
Средняя оценка: 3,27
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Перепродают товар в НЕСКОЛЬКО РУК! Обходите стороной этот магазин. Ни за что не отвечают, самореги не их, а каких-то левых поставщиков, которые могут фуфло им поставлять безнаказанно. Покупал аккаунт, через несколько дней пароль поменяли, поддержка говорит, что это моя вина, что я не позаботился о безопасности)) Ну так я же самореги покупаю или всё таки можно товар перепродавать в разные руки? Для Install-Shop это вполне нормально.
Данные для регистрации, чтоб восстановить аккаунт выдавать отказались (у них их попросту нет).
Вывод один, это барыги, которые перепродают чужой и некачественный товар, в случае если у вас нет свободного телефонного номера личного есть ...

2021.01.26 в 16:19 написал: Евгений Палыч
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,18
Оставить отзыв

США  

заказала маски, три разные, но пришли три одинаковые. Доставка! Я заказывала в Москве, здесь доставка осуществляется компанией dpd и это ужасно! Доставляли более 10 дней. Курьеру дозвониться трудно. С трудом получила свой заказ. Больше заказывать не буду и не посоветую никому. Может быть мне просто не повезло.

2021.01.21 в 21:38 написал: Елена Тихомирова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Посредники США  

Украли 4 посылки с часами Apple Watch на сумму 1000$, запросили сперва 19го числа пак документов с выпиской из банка якобы для подтверждения личности и подтверждения того факта, что оплачивали посылку именно вы, после предоставления всех документов придумывают смешные причины и блокируют аккаунты, НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!

2021.01.21 в 14:53 написал: Marsel
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Китай  

Иногда приходилось покупать одежду в интернет-магазине Shein. Часто я оставался не совсем довольным покупкой. В большинстве случае качество товаров было не особо хорошим, но из-за небольшой их стоимости я не особо был этим возмущен. Хотя однажды все же потребовал возврат товара, процедура которого затянулась на долгое время. Можете также почитать обзоры о магазине Shein на тематических сайтах, чтобы понять, что есть с проблемы с качеством товаров, поэтому задумайтесь стоит ли заказывать что-либо в этом интернет-магазине.

2021.01.20 в 17:02 написал: Алексей Коваленко
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Понравилось ВСЕ!!!! От начала заказа и до привоза товара. Все четко, оперативно и в срок!!В момент заказа даже предложили привезти в этот же день! Курьер очень вежливый, ответил на все вопросы.
Советую заказывать товары( а их на PLEER.RU очень много разных) только здесь. Замечательный магазин и цены самые низкие.

2021.01.19 в 14:02 написал: Анна Потапова
Отзывов: 92
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Россия  

Добрый день! Остерегайтесь делать покупки в Ситилинк. Компания нарушает законы РФ О Защите прав потребителей. Если вам привезут бракованный товар, то вернуть деньги или заменить на новый будет крайне сложно. Операторы Ситилинка вам будут говорить, что не могут вам помочь, но и дать возможности связаться с другими отделами у них нет возможности. По телефону вам будут врать, что перезвонят. Форма обратной связи либо не работает, либо ответят спустя 2 суток, при условии, что вы перезвоните.

2021.01.18 в 16:44 написал: Ирина
Отзывов: 17
Средняя оценка: 3,82
Оставить отзыв

Россия  

Аферисты! В продаже откровенный брак, но на сайте оставить отзыв нет возможности, чтобы не прерывать цепочку продажи брака. Не гнушаются откровенной аферой продавая дорогостоящий товар, но на деле товар не приходит в пункт выдачи, так заказала кухонную вытяжку. Вес вытяжки на сайте 10 кг 500г, оплатила 13.01.2021, 16.01.2021в пункте выдачи мне пытались вручить коробочку размером 10смх15см, уверяя, что это мой заказ. Пока ТИПА разбираются деньги остаются в фирме и работают там. и такие фокусы происходят с регулярной периодичностью.

2021.01.16 в 17:17 написал: Наталья
Отзывов: 53
Средняя оценка: 1,83
Оставить отзыв

Великобритания  

Из-за ошибок компании Майпротеин, не могу получить ни заказа, ни денег уже 2 месяца!
Накосячили в сопроводительных документах для таможни (вместо суммы заказа в 130 евро выставили сумму почти 400 евро).
А теперь ещё после возврата посылки грозяться сумму возврата посылки вычесть из суммы стоимости заказа!!
Ну не наглость ли?
То есть наказать меня за свою ошибку!!

2021.01.16 в 10:27 написал: Тимур Евгеньевич Медко
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,45
Оставить отзыв
^ Наверх