Посредники США  

Все по плану, дошло без повреждений. Упаковано хорошо, коробка, защитный пакет, обернули пупыркой, как просила. Магнитик и мармелад - приятное дополнение. Все по плану, дошло без повреждений. Упаковано хорошо, коробка, защитный пакет, обернули пупыркой, как просила. Магнитик и мармелад - приятное дополнение.

2020.01.31 в 15:15 написал: Топалова
Отзывов: 25
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Россия  

Я также как и многие пострадавшие покупатели купился на якобы наличие здесь необходимого мне аккумулятора. Сделал предоплату и теперь не могу вернуть деньги так как товара нет и не предвидится. Хочется предупредить потенциальных покупателей, что многих ждёт такой же обман и не надо верить хвалебным положительным отзывам.

2020.01.30 в 22:21 написал: Михаил Федотов
Отзывов: 53
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

Россия  

Заказывали КПП5сСТ, пришла быстро. Машина прошла уже 13 000 км, всё ок.
Спасибо огромное Трифонову Павлу за оперативность. Всё доставили, позвонили предупредили и потом, курьер вовремя привёз, ещё помог загрузить её в машину. Не каждый помогает. Ещё будем скорее всего обращаться, в зависимости от надобности.

2020.01.30 в 20:57 написал: Виталий
Отзывов: 20
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Россия  

Сделал заказ, не прошло и 10 минут как мне перезвонили, уточнили заказ, согласовали самовывоз. На следующий день, я уже забрал, теперь уже свой Redmi Note 8 Pro. Телефон мощный, тянет требовательные игры, очень качественно собран. Взял к нему еще чехол, хоть и идет в комплекте обычный силиконовый. Очень понравился сервис. Спасибо вам большое.

2020.01.30 в 19:14 написал: Константин
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Россия  

Заказ № 93652 от 21 Января 2020 г.
Был оформлен 19 января (воскресенье), обработан 21 января (вторник), отправлен 23 января, получен 25 января.
Включал три флакона различных ароматов. Один из флаконов, а именно Attar Collection Musk Kashmir 100мл пришел протекшим с разводами и поехавшей краской на флаконе, следами протекания и разрывами на внутренней части коробки.
С вопросом «как мне быть в этой ситуации и возможен ли обмен» я позвонила в магазин.
Трубку взяла молодая сотрудница, стала объяснять, что обмен невозможен, т.к. за брак флаконов магазин ответственности не несет, посоветовала перелить в атомайзер и пользоваться. Не забыла упомянуть, что данный аромат ...

2020.01.30 в 15:35 написал: Светлана Фатыхова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 2,80
Оставить отзыв

Россия  

На Новый год заказала себе молекулу 02. Магазин посоветовала знакомая с работы, ароматом стала пользоваться пока год жила в NYC, так что представление имею о том что покупаю. Заказ оформила по телефону, хочу отметить очень вежливую девочку оператора, меня сразу предупредили, что если я не пользовалась ароматом ранее - лучше взять пробник))) После отправки посылки мне сразу направили номер для отслеживания, вообщем все по высшему разряду. Когда посылка пришла, мои впечатления о магазине только закрепились - оригинальный парфюм, достойная цена и прекрасный сервис, ставлю 5 и становлюсь клиентом. Кстати, хочу дополнить отзыв Татьяны, я ранее тут не брала, поэтому сравнить не могу ...

2020.01.28 в 19:07 написал: Мария
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Россия  

Покупала в Applesweet.ru не один телефон. Брала для себя айф 6s в 2016, в 2017 для друга просто 6ку. Вопросов не было, работают по сей день 28.01.2020. Но купила в декабре 19г 8+ маме, сказать, что я в шоке, это не сказать ничего. Хотела объяснить ситуацию, куда обратиться, они даже не слушают. По телефону хамят бабы Мария, Наталья, Валентина трубку бросают. А потом вовсе не берут. В периоды 2016-2018 может поставщики были нормальные у них, но с 2019г товары этого магазина разочаровали. Я пишу честный отзыв от себя, контактировала с магазином не раз, вот и думала, что ...

2020.01.28 в 13:05 написал: Ксения
Отзывов: 17
Средняя оценка: 2,76
Оставить отзыв

Посредники США  

Прекрасный посредник! Очень радует качество упаковки, быстрота и то, что отправляют вредные магазины на их адрес. Пользуюсь сервисом уже с мая 2019 года, все устраивает, единственное, иногда в чате приходится долго ответ ждать, сейчас скорость доставки методом приорити стал быстрее ощутимо за счёт доставки через Финляндию.

2020.01.24 в 16:09 написал: Александра Князева
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Россия  

Заказал я Тюбинг Snow Show "Lars green" D-120 см соответственно как в названии в зелёном цвете с собачками (название и переводится как "Ларс зеленый"), но прибыл Ларс красный!!! Всё бы ничего, если бы на стадии комплектации товара выяснилось что зелёных нет - могли бы позвонить и уточнить: - Красный брать будете? Но нет, ЭТОТ Пространный, как он себя называет, "Интернет магазин" ..., не снизошёл до такого, они просто положили то что есть и забирай, а если не нравится отправляй обратно!!! Сервис, я Вам скажу, на уровне - ниже плинтуса!!! И, конечно, последней каплей негатива оказалась камера R-13!!! Для Тюбинга в 120 см? Это какой-то ...

2020.01.24 в 07:38 написал: google1914
Отзывов: 41
Средняя оценка: 1,90
Оставить отзыв

Россия  

Разочарование 2019 года. Приобретен пуховик вне сезона. Цена и отзывы предполагали отменное качество ( почти 38 тысяч; полупальто 18 W771 0223 Silver, 46. Сменд 50; чек 8 от 24.08.2019 г. на сумму 37716 руб.). Красивый, яркий. Носить бы да радоваться. Понятно, что зимы как таковой пока еще не случилось по настоящее время; но все таки иногда пуховик носился . Каково же было мое удивление, когда недавно увидела, что ткань в подмышечной области и чуть ниже стерлась и появились непонятные разводы! Жаль фото этого безобразия не прикладывается ( Очень заметно. И это пуховик еще не чистился- развалится, по всей видимости. Обращение к ...

2020.01.24 в 04:06 написал: Юлия
Отзывов: 21
Средняя оценка: 3,81
Оставить отзыв

Россия  

Заказала в Бестмебельшоп в детскую комнату обстановку. Удобный сайт, все понятно и подробно написано, доставили довольно быстро. Муж сам собирал, инструкции удобоваримые вполне. Пары шурупов только не досчитались, но они стандартные, не проблема, докупили. В целом отличное соотношение цена-качество.

2020.01.23 в 16:08 написал: Маргарита Мансурова
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,59
Оставить отзыв

Россия  

Продали товар ненадлежащего качества, с дырками! Отказ в возврате! Ни о каких правах потребителей и не слышали! Отказ написан "на коленке". Клиентоориентированность-0! Не дай Бог Вы не померите в пункте самовывоза вещь - вас в этом упрекнут! А в пункте самовывоза еще и нахамят! Пусть 2000 р за кофту им много, что поменяют в жизни! И сама больше не куплю там ничего, и другим НЕ СОВЕТУЮ!

2020.01.22 в 19:38 написал: Ольга
Отзывов: 23
Средняя оценка: 3,57
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Кидает сайт на деньги, перед выводом блокируют аккаунт, не советую с ними связыватся. При первом выводе сразу блокировка, без объяснения, так что делайте выводы и лучше пользуйтесь другими сервисами!

2020.01.22 в 13:42 написал: Александр
Отзывов: 133
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Россия  

Хочу поделиться с товарищами-водителями интересным лайфхаком) Ловите акции в магазине Колеса Даром! Мне если что-то для машины надо, то я стараюсь на сайт к ним заходить, смотреть. Тут акции постоянно. вот на это зиму купил шипованную Хакку по скидке, сэкономил. Я сначала думал разводилово какое-то, но нет. Заказал, все пришло, на пункте выдачи оплатил. Резина как раз под нашу зиму, когда снег есть)

2020.01.22 в 13:14 написал: OLEG
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Россия  

Половина заказов не доходит, связаться с продавцом в процессе не возможно, посылки не отслеживаются реально. Если что и доходит -идет очень долго. Цены выше чем например в Алиэкспресс. Вынужден отказаться от услуг Пандао. Очень плохой магазин Пандао, не надежный.Очень плохой магазин Очень плохой магазин Пандао, не надежный..Очень плохой магазин Пандао, не надежный.

2020.01.22 в 03:07 написал: VALERII PROSKUROV
Отзывов: 18
Средняя оценка: 2,22
Оставить отзыв

Цифровые товары  

wot-shop.net ***
Циничное молчание в чате, письмо на почту admin@wot-shop.net просто не дойдет. Кто сомневается, перед покупкой учитесь на чужих ошибках и можете попробовать отправить любое письмо и убедитесь сами. Все комментарии перед размещением у них в магазине ожидают модерацию, то есть никакого негативного отзыва размещено не будет. Вывод: все положительные комменты - липа.
Сумма потрачена небольшая, но дело принципа - наказать ***.
Если, кто купил товар в этом магазине и мгновенно не получил на почту ни квитанции об оплате ни уж тем более самого товара, знайте вы ничего уже и не получите.
Товар был куплен картой мастер кард, что позволяет ...

2020.01.16 в 23:10 написал: Pool
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Отвратительная работа руководства с менеджерами! Являюсь постоянным клиентом этого магазина уже несколько лет, несколько десятков раз я просила не звонить мне по рекламным предложением и акциям, но они своими звонками доводят просто до истерики, а иногда названивают и рано утром. Когда просишь больше мне не звонить, они говорят, что обязательно сделают отметку в базе, но никакую отметку никто никогда не делает, звонки снова продолжаются. Вот уж не думала, что кто-то меня может довести звонками настолько, что я буду писать отзыв

2020.01.16 в 10:40 написал: Анна Лукьянова
Отзывов: 18
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Россия  

В середине декабря 2019 г. я вернул в магазин бракованную пару ботинок. Сейчас уже середина января 2020г., деньги до сих пор мне не вернули! Звоню на горячую линию, ничего внятного не могут ответить. Продавцы в магазине говорят, ждите, скоро вернем. Самый убогий магазин, в котором приходилось делать покупки. Никто ничего не знает, и решение вопроса скидывают друг на друга.

2020.01.14 в 15:31 написал: вадим
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв

Россия  

Вчера получила. Отправлен 28.12 из, а 21.01 был на почте в Петербурге. Я и представить не могла такой удачи, реальный новый Сони-Эрикссон. Современные кнопочные телефоны такая тоска, уродливые, неудобные, неинтересные. А сенсорные мне тоже не кажутся удобными. И теперь симка из soni-xperia sola переехала в новенький старый телефон. Ура.
Теперь возьму К530i, у меня в эксплуатации заслуженный ветеран, ободранный сыном, но вполне рабочий. И подруга тоже захотела, впрок.
Спасибо большое инициативным ребятам из легенд.

2020.01.12 в 14:31 написал: Петрова Светлана Евгеньевна
Отзывов: 16
Средняя оценка: 3,19
Оставить отзыв

Россия  

Если бы была возможность поставить 0 звёзд, поставила бы минус 1000! Такого безобразия я не видела нигде. Формирую заказ, в ту же минуту отменяю, потому что надо внести в него изменения. И он автоматически считается в процент невыкупа! Я вещи в руках не держала! Сформировала новый заказ. А в возврат посчиталось все! То, что висело минуту в моих заказах! Вот так они выполняют условия, опубликованные на своём сайте! Мне кажется, что в Роспотребнадзор надо обратиться!

2020.01.10 в 21:25 написал: Екатерина Лагутина
Отзывов: 31
Средняя оценка: 3,48
Оставить отзыв

Россия  

Привезли по времени. К этому претензий нет. Но! Фото так и не прислали. Хотя пошли уже 4-е сутки. Розы на следующий день увяли. Думаю не совсем свежие. Фирма видно пользуется тем, что из другого города невозможно проверить, а получатель цветов вряд ли будет жаловаться. Да и куда? На сайте Флорист только положительные отзывы. Отрицательные не выставляют.

2020.01.10 в 12:53 написал: Евгений Эдуардович Кучинский
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,59
Оставить отзыв

Великобритания  

Заказал 4 пары кроссовок. Двое из них пришло с браком. Причем на одних брак на самом видном месте, на носке. Пакет прозрачный, видели, что отправляют и все равно намеренно отправляют брак в надежде, что мы, русские, это съедим. А мы и съедаем, так как продажи у Асоса по всему миру упали, кроме России. Отправил пять фото и видео - не верят в брак. Говорят, едь на другой конец Москвы, отправляй посылкой, мы посмотрим действительно ли дырка или в вашей стране, которую мы обманываем постоянно, и сойдёт с такой дыркой ходить. А после мы, если не прикроемся к тому времени и решим ...

2020.01.09 в 20:28 написал: Виталий к
Отзывов: 31
Средняя оценка: 3,68
Оставить отзыв

Россия  

г. Череповец
Заказывали там диван "Орион Т1". Как обычно без неприятностей не обойтись. Диван пришел без одной детали, задняя платка была узкая и далеко расположена от матраса, из за этого была большая дыра и подушка проваливалась. Мы написали претензию, в итоге пришлось почти месяц спать как на матрасе почти месяц.В итоге прислали эту планку немного потолще, дыра осталась все равно , нам самим пришлось переносить ее в другое место, чтобы хотя бы подушка не проваливалась. Я молчу о менеджере Светлане, которая продавала нам этот диван и принимала нашу претензию. До нее было не дозвониться, постоянно обещала перезвонить , в дальнейшем просто ...

2020.01.09 в 16:42 написал: Яна Максимова
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,05
Оставить отзыв

США  

Спасибо за качественные товары по супер ценам и с дополнительными скидками вообще получается очень выгодно брать, есть все что нужно для всей семьи, витамины, Бады, все отличного качества, с хорошим составом, отзывы почти на каждой позиции.

2020.01.08 в 15:17 написал: Юлия Азизова
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Россия  

22 декабря заказал и оплатил комплект объективов для айфона X, должны были доставить 27 , т.е. к празднику подарок успевал... В день доставки позвонил курьер, что привёз заказ, но вместо Курска по какому- то адресу в Москву.... В магазине ответили - ошиблись, можем снять заказ, вернём деньги... Праздник испорчен - но я попросил привезти когда смогут, переоформили заказ с доставкой 3 января. В этот день никто не позвонил, на мой звонок в магазине обещали разобраться. Перезвонили- сказали , что могут доставить только 6 января- на что я ответил, что согласен на доставку в 2020 году ... Абсолютно безответственная контора!!!

2020.01.06 в 21:46 написал: Олег Кащеев
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв
^ Наверх