Китай  

Жулье, товар не нашли, деньги не возвращают. Год прошел! Совести нет. За глотку бы взял, но не кого, только по мылу отписки. Желаю постоянной диареи или вечного запора, чтоб разорвало от жадности. Или здохнуть или по-миру пойти. Не связывайтесь! Натуральное жлобье.

2020.09.11 в 18:54 написал: Вольдемар
Отзывов: 48
Средняя оценка: 2,25
Оставить отзыв

Россия  

Произвел оплату в этом интернет магазине 2.09.2020, заказ TP0802-63556 - при оформлении заказы стояла дата получение 5-7 сентября, пришло время а в личном кабинете дата поменялась на 08.09, тем временем шло время, в магазине купил подарок для знакомого который ходит в поход, и надеялся ну стояло 5-7 ну даже если придет 8-го будет нормально Д,Р. будет 09.09. Тем временем наступило 08.08 - а вличном кабинете уже стоит 10.09 - соответсвенно на Д,Р, я пошел без подарка - ну типа в пути. Данный отзыв я пишу уже 11.09 - а получить нормального ответа от магазина так и ...

2020.09.11 в 15:56 написал: Дмитрий Кравчук
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,90
Оставить отзыв

Китай  

Ни в коем случае не покупайте здесь товары,это мошенники,вы товар не получите,мало того они воруют данные вашей карты,когда вы вводите ее для оплаты и потом просто списывают деньги,когда к ним обращаешься вернуть деньги,они возвраты не делают и кладут эти деньги еа свой интернет кошелек и тут же пишут,что оказывается с кошелька деньги уже использованы и товар мы уже отправили поэтому помочь мы вам больше ничем не можем,у них отработанная схема воровства денег с пластиковых карт.
Не связывайтесь с ними! МОШЕННИКИ

2020.09.11 в 15:44 написал: Marina Ryazanseva
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,06
Оставить отзыв

Россия  

Заказывала миксер DELTA в прошлое воскресение. Очень удачно попала на распродажу, ввиду чего обошёлся в 1500руб, вместо 2100 в обычные дни. Получила заказ буквально вчера, упаковали надёжно и посылка дошла в целости. Качественный вариант, работает в нескольких режимах, сборка надёжная. Именно то, что и хотела получить. Покупкой весьма довольна. Отличный интернет-магазин, доступные цены и выбор хороший.

2020.09.10 в 22:59 написал: Юлия Аршавина
Отзывов: 161
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Россия  

Заказал Nokia 515. На сайте написано - оригинал. Специально до заказа уточнил у менеджера про сборку, русификацию и сертификацию. Заказал. Что приехало:
1. «Русская» клавиатура несёт слабый, трудночитаемый намёк на русские буквы, зато имеет хорошо читаемые чёрточки иероглифов. Это «телефон с русской клавиатурой»?
2. Сборка. В самом телефоне (под батареей) на криво наляпанной наклейке написано made in vietnam. Где они, из Китая приехавшие, собраны в действительности, не знаю. Но точно не в Финляндии.
3. «Евротест»? Ничего даже близко к тому нет ни на телефоне, ни на коробке (к слову, коробки и даже инструкции — от другого телефона, Lumia, что, по-моему, уже достаточно ...

2020.09.10 в 14:34 написал: Дмитрий
Отзывов: 20
Средняя оценка: 2,85
Оставить отзыв

Франция  

Заказала парку девочке 8,5 лет. Рост 129, телосложение обычное. По таблице на сайте взяла на вырост - 140 см 10 лет!
В итоге пришла парка с правильной маркировкой, НО она маленькая! Рукава еле впритык, короткая. Качество хорошее, но какой в нем уже смысл!
Перед покупкой пыталась по почте спрашивать длину рукава и спинки - ответа нет.
Теперь, на мою претензию мне написали, что "в разных странах размеры могут отличаться"!?
Будьте внимательны!

2020.09.10 в 11:14 написал: Наталья
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Россия  

Могу сказать, что этот магазин впечатлил меня очень сильно. Просто в этом магазине есть очень хороший выбор старых телефонов. Заказывали здесь Sony Ericsson Aino и по поводу телефона у меня не осталось ни единого замечания. Также мне ещё понравилось, что доставка была сделана очень даже оперативно. Спасибо.

2020.09.10 в 10:17 написал: Михаил Миронов
Отзывов: 97
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Россия  

Вы делаете мир ярче, а деток счастливыми. Открыла посылку от My Toys и была приятно удивлена качеством товара и упаковки. Свитер Catimini и Лонгслив Catimin, отличного качества и очень мягкие, хотелось трогать просто до бесконечности долго. На сыне смотрятся красиво и стильно. Благодарна магазину за качественный и красивый товар и замечательную работу.

2020.09.09 в 23:04 написал: Дарья
Отзывов: 23
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Россия  

Чудо-шланг ультра купила в leomax из интереса. Много слышала про этот телемагазин от подруг, но сама ничего не заказывала. А зря, выбор-то там хороший и товары действительно интересные. В итоге шланг меня не разочаровал, поливать с ним действительно удобнее чем с обычным. В сложенном виде места занимает мало, а от воды увеличивается в размерах, полезная в хозяйстве вещь.

2020.09.07 в 23:27 написал: Кати
Отзывов: 129
Средняя оценка: 1,78
Оставить отзыв

Россия  

Полное безобразие! Если в понедельник не заменят брак-будем разбираться в суде! Если я получила доставку в субботу с браком, это не значит, что я должна еще ждать не известно сколько, чтобы мне собрали шкаф, заменив детали!!! Почему, когда я звоню-менеджеры бросают трубку, ссылаясь на выходные? Отмените тогда по выходным доставку. Мы тоже работаем и отпрашиваемся, когда надо принять доставку.

2020.09.05 в 14:18 написал: Лариса Стогова
Отзывов: 44
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Россия  

Ре Стор продаёт восстановленные айфоны по самым высоким ценам в городе. Купили айфон, оказалась поломка одна на миллион, заменили на новый. Но и новый тоже сломался! Просто перестал заряжаться! Я замучалась бегать по сервисным центрам и каждый раз сдавать его на 5-7 дней! Ни поработать, ни позвонить , постоянно была без связи. Три раза я бегала по сервисным центрам и сдавала телефон. Ре стор деньги возвращать отказывается!!! Будем думать как разрешить ситуацию через суд.

2020.08.31 в 12:25 написал: Ульяна
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,91
Оставить отзыв

Цифровые товары  

В общем-то не удивлён, после оплаты заказа ключ на почту не пришёл. Техподдержка так ничего мне и не сказала, вообще не ответили. Конечно, это не слишком страшно, учитывая что все цены там намного ниже рыночных, и поэтому много денег я не потерял, но тем не менее это неприятно. Может быть кому-то ключи и прислали, но даже если так, то это какая-то лотерея, имейте с ними дело на свой страх и риск. Не рекомендую.

2020.08.30 в 17:01 написал: Lark
Отзывов: 4
Средняя оценка: 2,25
Оставить отзыв

Россия  

Вторая покупка в этом магазине закрепила приятные впечатления о нем. Беру жене Escentric 02, в первый раз заказывал 30мл (чтобы проверить) недавно получили 100мл. Жена в восторге и мне приятно, что цена значительно отличается от цума (кстати, в первый раз это очень насторожило). Но получив первый заказ, супруга осталась довольна, а я сделал себе пометку))) Буду и дальше заказывать, хотим протестировать ароматы Escentric 01 и Molecule 03 (если у кого то был опыт, прошу поделиться - подойдет ли Molecule 03 девушке, заранее спасибо за ответ).
Почитал отзыв ниже - очень удивился, на сайте Эсцентрик нет Montale и Serge Lutens, зачем тут писать ...

2020.08.25 в 15:32 написал: Ренат Измаилов
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,18
Оставить отзыв

Италия  

Несколько лет покупал там разную одежду, обувь и никогда не сталкивался с проблемами. И тут в последнем заказе мне прислали явный брак, штаны с непрокрашенными элементами. И что вы думаете? Я заплатил 2500 руб за обратную доставку и спустя пару месяцев и десяток писем с напоминаниями, мне все-таки вернули деньги за купленные брюки. При этом судя по всему никто не проверял брюки при приемке. И только после моих напоминаний про экспертизу они отписались, что брака не выявлено. Никому не рекомендую связываться с этим магазином! Все может быть отлично месяцами, годами, но если вам придет брак, вас просто проигнорят и вы ...

2020.08.25 в 14:08 написал: Александр Илюхин
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,45
Оставить отзыв

Россия  

Сегодня 24.08.2020 позвонила на горячую линию, пришла СМС от коллекторов, что у меня долг.Позвонила на горячую линию , оказывается часть квитанций не проведены, хотя я уже писала и отправляла квитанции, ничего не сделано. Например квитанция оплачена 23.03.2020 , у них разнесена 08.04.2020 и соответственно мне начислены пени.Сегодня напишу претензию и далее в Прокуратуру на мошеннические действия и РОСПОТРЕБНАДЗОР по защите прав потребителей.

2020.08.24 в 13:36 написал: Валентина
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

По заказу № 654458 был поставлен "бракованный" монитор Samsung C32T550FDI (отсутствие пикселей по центру матрицы шириной от 1.5 до 2 см). Техническая служба на "Коломенской" утверждает, что именно Я "испортил" матрицу. Теперь ни замены ни возврата денег!
Это что - "честная" работа работа с клиентом. Или просто обман покупателей?

2020.08.23 в 11:13 написал: Валерий
Отзывов: 12
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Россия  

Подруга здесь купила себе айфон, осталась довольна, и мне посоветовала интернет-магазин istorespb ru Там и правда дешевле, чем где-либо, что меня лично очень порадовало. Моя покупка пришлась на момент, когда ничего не работало и офлайн купить было нельзя. Заказала. Привезли в тот же день, при мне включил курьер, проверил, настроил. Прям здорово, я думала, самой морочиться надо будет. Я оплатила и радуюсь телефону. Все отлично работает.

2020.08.20 в 13:55 написал: Яна
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Россия  

Заказала 2 комплекта билья на этом " ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ САЙТЕ". Мне позвонили всего один раз и то утверлить заказ. В нащначеннре время посылка не пришла. Я пощвонила, мне скащали: Мы узнаем где ваша посылка, и в течении 2 дней позвоним. Проходит 2 дня. Звонка нет. Я опять звоню. На что мне отвечают: они попросили в теченни 2 раб дгей они разберутся. В итоге тишина.
Итого: утеренная посылка, плохое настроение, очень плохой сервис.
Не заказвайте тут не чего. Вам не чего нетприйдет. Все отзывы у них наисайте накручены.

2020.08.17 в 13:25 написал: Александра
Отзывов: 26
Средняя оценка: 3,35
Оставить отзыв

Россия  

Каждый второй товар не доставляется, после 1 месяца от либо отменяется, либо пропадает отслеживание. последний заказ от 25 мая 2020 года т.к. и не прибыл, деньги так и не получили назад. Много очень неудобство. Один из них если заказываешь 2 экземпляра товара, ну например, 2 ручки одинаковые их отправляют разными посылками. Это они делают (продавцы) для рейтинга покупок. Но не факт что обе посылки прибудят. Еще одно неудобство сервиса, надо на электронной почте подтверждать вопрос открытия спора, там установлены сроки. Не всегда можешь зайти в этот сервис. Ну и в третьих продавцы часто дают левые треки. а если и ...

2020.08.15 в 16:27 написал: Галина Воробьева
Отзывов: 21
Средняя оценка: 2,05
Оставить отзыв

Россия  

Привезли использованный, не рабочий товар и отказались менять на нормальный. Сославшись на то, что изделие механическое. То есть по факту, я купил товар, отдал деньги и не получил ничего, кроме нерабочей вещи которая просто как кирпич. В зад такие магазины и такое отношение. Жалко сразу отзывы все не прочитал. Никогда бы там не заказывал.

2020.08.14 в 17:29 написал: Борис
Отзывов: 18
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Россия  

Я обожаю парфюм от Escentric Molecules. И покупаю я его только в данном магазине, потому как во-первых, цены там довольно таки демократичные. Во-вторых, парфюм оригинальный, аромат держится долго. Ну и в-третьих, у них довольно оперативный сервис доставки, всегда доставляли своевременно. Всем рекомендую!

2020.08.13 в 11:49 написал: Ксения Коржакова
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,35
Оставить отзыв

Россия  

Обращался после ДТП, спасибо, что качественно проконсультировали по неоригинальным деталям, сэкономил много денег. Заказ собрали быстро и бесплатно привезли. Был небольшой нюанс с кронштейном бампера, но вопрос быстро решили. Рекомендую. Отдельное спасибо Сергею, в случае необходимости обращусь снова.

2020.08.12 в 22:11 написал: Иван
Отзывов: 29
Средняя оценка: 3,59
Оставить отзыв

Россия  

Хотела что-то изменить в своей жизни в лучшую сторону и решила начать с интерьера. Увидела чехлы на мягкую мебель и поняла: "хочу". Они очень мягкие, приятные на ощупь. продавец магазина очень доброжелателен и охотно помог подобрать расцветку и размер одежки именно для моих диванов, После того, как чехлы надели, пространство преобразилось, возникло ощущение, что находишься в дворянском доме, настолько стильно и изысканно они смотрятся.

2020.08.05 в 22:07 написал: Лариса Федоровна Феер
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Цифровые товары  

НЕ СОВЕТУЮ, ТУПОЙ РАЗВОД!
Деньги отдал и тишина, почты, тлф, оператор, все молчат, ни денег ни танка, и отзывы тоже не работают, в ВК ошибку выдает, короче кинули меня!
Пишу им уже 4 дня, может повезет, короче, делайте выводы, ребята!

2020.08.03 в 18:08 написал: Иван
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,45
Оставить отзыв

Россия  

Ужасно! Жулики! Отвратительный ремонт. Ущерб перекрыл стоимость принтера и ремонта в несколько раз. Деньги не возвращают. Руководители скрываются. На клиента после получения денег плевать хотели.

2020.08.03 в 17:57 написал: Власов Анатолий Павлович
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,30
Оставить отзыв
^ Наверх