Россия  

Заказывала свой любимый Lankome. Цена приятно удивила. А так же качество продукта, даже не смотря на то,что дешевле чем в оригинальных магазинах. Ещё очень порадовала доставка))) Хочу ещё мужу заказать парфюм, но никак не могу решить какой? В общем, я очень довольна, что нашла этот сайт. Всем рекомендую!

2020.03.18 в 18:11 написал: Ольга Власова
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,19
Оставить отзыв

Россия  

Не выполнили на данный момент уже два заказа 11577706 и 11581374. Не позвонили, не предупредили просто не привезли. Первый сами отменили причем выяснилось это случайно. Когда я позвонил уточнить процесс доставки. Второй не привезли к назначенному времени и опять не перезвонили, не извинились, нахамили. Товар получу! Но больше не обращусь и не посоветую.

2020.03.17 в 13:49 написал: Алексей Фролов
Отзывов: 49
Средняя оценка: 4,51
Оставить отзыв

Россия  

Ни один куст клубники не принялся, заказ на 4500т, корни сухие. Заказывала осенью, люди, будьте внимательней при выборе товара, тюльпаны взошли, саженцы деревьев еще не понятно. Очень много плохих отзывов, но я рискнула и очень очень пожалела.

2020.03.16 в 17:07 написал: кривошей
Отзывов: 64
Средняя оценка: 4,19
Оставить отзыв

Россия  

Зная, что муж любит дарить мне драгоценности, решила, что тоже куплю ему украшение. В Каратове приглядела золотую печатку. Так как была очень хорошая скидка, то сделала заказ не раздумывая. Вчера забрала его из ближайшего салона Линий Любви. Вживую печатка выглядит еще красивее. Греет душу тот факт, что наконец я смогу вручить мужу, по-настоящему стоящий подарок. Спасибо Каратову за отличный клиентский сервис.

2020.03.14 в 17:59 написал: Sofira
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Россия  

Сделал заказ 379380, менеджер перезвонил и подтвердил, что в указанный срок товар будет в точке самовывоза. Приехал, но напрасно, больше сюда не буду обращаться и всем советую проходить мимо этого магазина мимо. Самое интересное, что даже никто не извинился, сразу видно, что с лояльностью к клиенту у них проблемы, а про логистику понятия не имеют в принципе.

2020.03.14 в 15:59 написал: Vo Va
Отзывов: 19
Средняя оценка: 2,79
Оставить отзыв

Россия  

Заказала на сайте магазина интерактивного ёжика. Не смотря на праздничные дни, доставка быстрая ! Менеджеры магазина работали четко и уважительно отвечали на все задаваемые мной вопросы, были расположены доброжелательно. В общем, остались очень приятные впечатления как от персонала магазина и доставки, так и от самого приобретённого товара! Рекомендую!

2020.03.14 в 15:58 написал: Татьяна Кашуба
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Россия  

С Грамикс можно иметь дело: честный продавец, цены вменяемые, есть скидки, доставка в пункт выдачи оперативная. Свой заказ мы забрали через день, график работы удобный.
Сыну купили наушники со скидкой, вышло бюджетно. Сынок доволен. Магазин рекомендую всем знакомым и себе добавил в избранное. Спасибо.

2020.03.13 в 19:53 написал: marck
Отзывов: 23
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Россия  

Впервые я так разочарована интернет-магазином. На сайте предлагаются одни условия покупок, по факту предлагаются совсем другие. Выбираем -Доставка по адресу и Оплата картой при получении, консультант при подтверждении заказа говорит, что Доставка только в пункт выдачи и Оплата наличными. Не нравится - отменяйте заказ. Поменять условия оплаты нельзя, а при новом заказе теряется скидка, которая была при покупке. И магазин не предлагает ничего!!! Такое впечатление, что консультантам все равно сколько продукции будет продано. К самой продукции претензии нет, но покупать без скидки и при таком неуважении к клиентам не собираюсь и не советую!

2020.03.11 в 17:33 написал: Демина Елена
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,09
Оставить отзыв

Посредники США  

Добрый день! Хочу поделится свои опытом сотрудничества с компанией shopfans. Сразу хочется крикнуть: "Берегите себя, свои нервы и свои деньги!" Данная компания совершенно не несет никакой ответственности! Чтобы не произошло в этом виноваты ВЫ сами! Обязанность у них только одна измерить, взвесить вашу посылку и выставить Вам счет. Вот с этим компания справляется на отлично!!! На сайте уверяют, что до абсурда не доводят никакие ситуации, но на деле все выглядит иначе, увы. Мне посылка была доставлена в сильно поврежденном виде (две заводские гофрированные коробки были разорваны более чем на 20 см.), что повлекло за собой повреждение товара. В такую дыру ...

2020.03.10 в 13:43 написал: Ольга
Отзывов: 102
Средняя оценка: 4,59
Оставить отзыв

Китай  

Джум продаёт сплошной фальсификат. Обращался на сайт с претензией ни какого результата. Приобрёл смартфон на сайте характеристика. Камера 8 и 16 мп аккумулятор 4000ма. На самом деле камера 1 и 2 мп аккамулятор 1500ма. Также обстоят дела и с другими товарами. В основном не соответствуют заявленным характеристикам.

2020.03.10 в 11:37 написал: Владимир Квашнин
Отзывов: 83
Средняя оценка: 2,36
Оставить отзыв

Россия  

Живу в Сургуте, сын в другом городе и, чтобы порадовать и поздравить маму с праздником 8 Марта, заказал букет белых роз. Доставили вовремя, букет. Но! Приоткрыв бумажный пакет, я заплакала, но не от радости, а от вида этих бедных роз!!! Лепестки осыпались, сморщенные. Видно, что простояли с неделю где-то, потому что и ветки короткие не такие как бывают у свежих роз. Сыну отправила фото букета, потому что он попросил, и конечно же и у него, как и у меня праздничное настроение было испорчено! Неужели ради денег или сбыта некачественного товара, сургутские флористы продают свою совесть!!!

2020.03.09 в 08:04 написал: Сахарова Анастасия
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,39
Оставить отзыв

Россия  

Заказывала здесь стиральную машинку с вертикальной загрузкой. Так получилось, что наша старая машинка полетела и пришлось в срочном порядке покупать новую. Бегать по магазинам и выискивать тоже времени не было. Вот и стала в интернете шариться. И нашла сайт Васко. Мне понравилось, что тут богатый ассортимент, цены норм и есть своя служба установки. В итоге к стиральной машинке я купила купон и на подключение и мне все сделали в течении двух суток. В итоге не прошло и трех дней, как я была с новой стиральной машиной. Покупкой довольна.

2020.03.06 в 18:59 написал: petrovА
Отзывов: 48
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Россия  

Худший сервис и магазин с которым приходилось иметь дело. Привезли товар в рабочее время, т.к перенесли день доставки. Поторопили с подписью о получении. Разобрав упаковку дома обнаружил расцарапанный инструментом элемент крепления и заметные дефекты в виде царапин внизу струбцины. Позвонил сказали давайте мы Вам 500р, а вы как-будто останетесь довольны. Я посчитал что мне предлагают моральную компенсацию за потраченное время и доставленные неудобства, однако они расценили это как исчерпывающую компенсацию и отказали в возврате товара в теч.14 дней после покупки, т.к как подписан лист получения.
Итог: испорченное впечатление от покупки нового монитора. Хотел через 2 года подарить ...

2020.03.06 в 01:55 написал: Пётр Авен
Отзывов: 73
Средняя оценка: 4,51
Оставить отзыв

Россия  

ИП Мишустина Отношение к клиентам ужасное. Качество мебели отвратительное. Что и как хотят делают, есть производственный дефект, их ошибка- пошлют вас подальше. Напишут отписку.
Производителю все равно на своих заказчиков!
Привезли товар с производственным дефектом. Представителя, который бы зафиксировал дефект у них нет, попросили фото. По итогу в замене отказали, написали обычную отписку, что нет производственного дефекта. Как его нет, если он есть! Нам врать незачем. Деньги заплачены, за это хотим качественный товар, по итогу получили вот такое отношение к клиенту. И по знакомым и по отзывам в интернете узнали, что мы не одни такие... Будте внимательнее к выбору таких ...

2020.03.04 в 14:48 написал: Настенька
Отзывов: 20
Средняя оценка: 3,90
Оставить отзыв

Россия  

С 05.12.2019 не возвращают деньги за оплаченные товары, которых по факту не оказалось на складе.
Кормят "завтраками" и обещаниями, но денег так и нет.
Судя по информации в сети, магазин так ведёт себя, начиная с 2019 года, а раньше всё было нормально.
Скорее всего, буду оформлять досудебную претензию, а затем подавать в Суд.

2020.03.03 в 20:38 написал: Полонникова Юлия
Отзывов: 13
Средняя оценка: 3,54
Оставить отзыв

Китай  

Не смотря на то, что все сроки уже прошли, а трек не обновлялся уже 45 дней, никто и не собирается возвращать деньги. Пишут ахинею типа: сложности логистики, форс мажор, мы вам зачислили 300 баллов на покупки, просим терпения, посылка уже пришла, уточните у знакомых и родственников возможно получили они, получите заказ и отправите его обратно и мы вернем деньги и т. д. В общем, ни денег, ни товара, ни нормального диалога, службы занимающейся разрешением конфликтов - нет, связи с адекватным общением - нет (автоответы, с благодарностью за связь + онлайн чат, в котором ответ нужно ждать минут 30-40, где и отвечают общими фразами ...

2020.03.02 в 11:08 написал: Елена Львова
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Россия  

Приобрела кроссовки на сайте newbalance.ru 15 февраля 2019 года. Номер заказа: 76199602. Кроссовки откровенно развалились: симметрично отклеились носки и порвались пятки. Стоили больше 5 тыс. руб. Это не первые мои new balance (но первые кроссовки, которые я заказала на сайте). Я написала в поддержку магазина , где несколько дней мне вообще не отвечали, а потом мне сказали, что ничем помочь не могут, я должна сама доказать брак. Сталкиваюсь с таким отношением впервые, магазин не рекомендую, к клиенту отношение неуважительное.

2020.03.01 в 19:17 написал: Наталья Каногина
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Россия  

Заказывала на KazanExpress уже дважды - прямо перед самой доставкой позвонили и сообщили что не весь ассортимент есть в наличии и деньги вернут за недостающее, но так и не вернули. Курьер всунул пакет в руки и был таков. Дома уже выяснилось, что не хватает ещё одного заказа. Дозвонилась: сказали что проверят - был ли данный товар в заказе и отправили ли его на доставку. И опять тишина. Хоть и сумма была не значительная Но купилась на быструю доставку И заказала ещё раз Но и второй раз опять почти такая же история. Только на этот раз уже после получения курьером заказа - дома обнаружилось ...

2020.02.29 в 20:32 написал: Ирина Олеговна Мялкина
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,43
Оставить отзыв

Россия  

Заказывал обшивки стоек лобового стекла. На фото никаких дефектов не было. Пришли стойки, забрал, распаковал и... Что это за мусор? Их не снимали, их вырвали с машины и отломали крепления под саморез. Как их ставить? Никак! Сделать можно, но не будет монолитной жёсткости и они сломаются. Вообщем МУСОРОМ торгуют! И ни слова про деффект не сказали, когда заказывал! Не связывайтесь с этой помойкой!

2020.02.29 в 10:38 написал: Юрий Зотин
Отзывов: 21
Средняя оценка: 3,62
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Продавал сдесь больше года. В начале все хорошо, не смотря на солидную комиссию, но потом администрация придумает новое правило, не сообщив об этом, и влепит штраф 200$. Ужаснейшая поддержка, там работает 1 консультант Мелиса которая отвечает шаблонами и очень повезет если она продвинет ваш вопрос дальше через дня 3, дальше будет отвечать другой консультант теми же шаблонами и толкьо через пару сообщений может дойти до конкретики. Но єто не поможет так как у них есть пункт в правилах что они могут на свое рассуждение делать что хотят.
Отдельная проблема это оплата - она проходит в 25% случаев, большинство сделок - фейлы.
И ...

2020.02.28 в 10:45 написал: Vitya
Отзывов: 4
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Китай  

Ужасный магазин!
Преимущества: Провел великолепные несколько недель в ругани с Gearbest в надежде получить назад деньги за испорченный товар.
Недостатки: Лучший он лайн магазин для желающих рискнуть бабками.

На контакт не идут, плевать хотели на клиента после того как деньги уплачены
Комментарий: Уже больше месяца пытаюсь вернуть деньги за неработающий робот мойщик окон который я у них купил. Я им его по их просьбе отправил, а денег пока не видал. Мало того со мной в принципе начали общаться через несколько недель ежедневных писем. Лайф чат только для лохов которые ещё не успели расстаться с деньгами. Как только деньги отдал, приветик ...

2020.02.28 в 09:18 написал: Василий
Отзывов: 23
Средняя оценка: 4,39
Оставить отзыв

Россия  

А мне данный интернет-магазин очень понравился. Все очень понятно изложено на сайте, как выбрать, как под себя подогнать, по цене тоже все чисто, без неожиданных дополнительных доплат. Брали кухню, работы по сборке надолго, но в обещанное время уложились, думала будет гораздо дольше. Поэтому бест мебель шоп могу посоветовать.

2020.02.24 в 19:09 написал: Ольга Романова
Отзывов: 23
Средняя оценка: 4,61
Оставить отзыв

Россия  

Основание для кровати поставили без ножек. Письменную претензию проигнорировали.
Это информация для тех, кто пожелал бы воспользоваться столь качественными «услугами» компании «Столплит».
Если уж всё-таки рискнёте – ПРОВЕРЯЙТЕ всю комплектность до последней детали, у них там в договоре пункт: «не проверили при доставке – претензии не принимаются».

2020.02.23 в 15:47 написал: михаил
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Дважды купил нерабочие дисплеи на айфон 5 ..Когда приехал менять мне более получаса втирали что это я сломал хотя там все в упаковке и не одной царапины. Так работают на Красных Воротах.Так что не советую покупать там запчасти.Последний раз я сломал и кинул им на память. Я не такой мелочный, чтобы стоять и слушать бред этого продавца.

2020.02.17 в 14:16 написал: viktor
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,30
Оставить отзыв

Россия  

Товар не отправляют, деньги не возвращают уже более месяца, хотя реквизиты магазином получены. Одним словом, мошенники. Если есть какая-нибудь информация касательно учредителей, руководства и работников данного магазина (любая - адреса, номера телефонов родственников, учебные заведения детей, любая), просьба поделиться.

2020.02.16 в 10:15 написал: Валерий Альбертович
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв
^ Наверх