Россия  

Я давно являюсь Клиентом данного магазина и честно в шоке от работающих там девиц! Которые не решают проблемы клиентов ( возникших из за брака и тп) для чего этот персонал? Вы им платите деньги, деньги клиентов, мои..деньги!! Что бы они как овцы блеяли? Геморой клиента это его проблемы ваш девиз! Если что эта та с болтами, которые у вас меньше чем даже в инструкци! Эту проблему вы решаете максимально медленно, на месте руководства я бы вас штрафовала девочки, и увольняла, особенно рекламацию! Которая разговаривает с клиентом, неприемлемым тоном!
Сейчас висит очередной заказ на 20... ( это средняя цена моих заказов! Уважаемый ...

2019.10.14 в 14:39 написал: Анастейша
Отзывов: 15
Средняя оценка: 3,47
Оставить отзыв

Италия  

Кто из нас не радовался, успев отхватить брендовых туфельки со скидкой в 90%!, туфли давно были отмечены в моём “ листе желаний» и о чудо - неслыханная щедрость, цена упала в 3 раза, радости не было предела, но каково же было разочарование, когда открыв коробку я увидела заношенные, с ободранными носами и вырваными набойками туфли (

2019.10.14 в 14:28 написал: Nataliya Grishaeva
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,88
Оставить отзыв

Россия  

Искал акпп б/у, но на мою модель в других магазинах либо нужно было ждать долго, либо цены аховые, либо только новье. По рекомендации знакомого обратился в евроавто. И о чудо - купил коробку по весьма привлекательной цене, еще и по акции получилось урвать. На днях забрал заказ, теперь надо выбрать время записаться в сервис, думаю к ним же и обращусь.

2019.10.12 в 13:09 написал: Роман
Отзывов: 61
Средняя оценка: 4,08
Оставить отзыв

Россия  

Заказы часто не соответствуют описанию, много брака. Кладут не тот размер который указан. Могут и вообще не положить товар. Вещи грязные, мятые, не оригинальная упаковка, часто отвратительный запах от вещей. По этим причинам приходится отказываться. И с невероятной скоростью, списывают балы за не выкупленный товар. Ламода, упаковывайте качественные вещи и тогда % выкупа будет выше. Это не вина покупателя, а ваша. Как можно дарить баллы, а потом их забирать. Очень не порядочно. Ни в одном магазине такого бардака нет. Из за не соответствия указанных размеров, приходится заказывать два разных размера и за не выкупленный товар, тоже балы снимаете. Кто там у ...

2019.10.12 в 06:51 написал: Ольга
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Покупал у них samsung galaxy s10+ на snapdragon 855. В общем магазином доволен пользуюсь телефоном уже месяц и всё в норме. Кстати тест на водонепроницаемость тоже проводил. Я брал самовывозом из т.ц пассаж на Пятницкой. Магазин очень хороший покупайте, не пожалеете, рекомендую.

2019.10.12 в 00:49 написал: Губонин Павел
Отзывов: 13
Средняя оценка: 3,54
Оставить отзыв

Россия  

Добрый вечер. Впечатление о вашем магазине было положительное. Быстрая доставка, качественный чехол, адекватная цена. Все супер. Через время мне пришла смс и письмо на почту, что за положительный отзыв начисляют на номер телефона 200 рублей, в течение 5 дней. Я написала, тем более мне все понравилось в магазине. Но 5 дней прошло и деньги не пришли. Опять ***. Разочарована.

2019.10.11 в 19:44 написал: Екатерина Бесова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 2,70
Оставить отзыв

Россия  

Заказал фитнес браслет. Оплатил. На следующий день звонок - браслета нет, будет возврат денег в течение 7 дней. Заказали часы в этот день знакомому - такая же ситуация. Складывается впечатление, что идет полное пользование чужими деньгами, набирается оборотные средства для дальнейшей закупки товаров из Китая. Если нет фитнес-браслета, то уберите с сайта., на сайте куча аналогов, можно ведь перевести продажу с их наличия.

2019.10.11 в 15:17 написал: Антон
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Неделю назад заказывал в магазине клавиатуру и мышь. Обязательно хотел беспроводную, что бы было много места на столе. Магазин чётко выполнил мои пожелания и предоставил качественный товар. Единственный момент была проблема с установками драйверов для мыши, компьютер не желал её долгое время признавать, но это скорей проблема производителя чем вопрос к магазину. В целом очень даже ничего, покупкой доволен.

2019.10.11 в 02:57 написал: Петр
Отзывов: 30
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Россия  

Здравы Будьте, Люди Добрые!
Пишу реальный отзыв о как я считаю "шарашкиной конторе".
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРАТЬ!
Если Вам не хватает денег на нормальный рабочий аппарат, учитесь на ошибках других людей, скопите денег на новый телефон у официального представителя с реальной гарантией.
Познакомился с сервисом случайно, через Тинькофф Банк, взял в рассрочку аппарат iPhone SE на 64Gb. Через месяц вздулась батарея и выдавила экран, потому что они ставят китайские батарейки, которые не дееспособны и живут от силы пару месяцев. Через долгие терни с отправлением аппарата в Москву ( все это время я без телефона с кнопочным ) мне присылают замену ...

2019.10.10 в 19:23 написал: Сергей Неважно
Отзывов: 24
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Россия  

Ужасное качество доставки, чтобы от машины до дома донести 7 метров детский диван взяли 500 рублей и при этом в дом так и не смогли занести, пришлось звать соседей у которых как удивительно все получилось. За упаковку взяли еще 200 рублей, а разве это уже не входит в стоимость и не предусмотрено изначально заводом изготовителем. Детский диван воняет краской, это что гипоаллергенный материал для детей? Менеджеры ни на одну претензиию ответить не могут, а только говорят, что вам перезвонят. После такого пропадает всякое желание покупать здесь товар.

2019.10.09 в 16:48 написал: Марина Холоднова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,90
Оставить отзыв

Россия  

Даже 1 это очень много для этого магазина. Заказывал 6 товаров.Три товара бракованные, пришлось выкинуть. Два товара, более дорогих, продавцы подтвердили, но уже прошёл почти месяц их так и не отправили. Один товар в пути. Спор открыть невозможно. С продавцом связаться тоже нет возможности. Очень плохой магазин.

2019.10.09 в 08:52 написал: валентин красюк
Отзывов: 12
Средняя оценка: 2,08
Оставить отзыв

Россия  

Заказывал корм на сайте для котёнка мейн-куна, привезли корм для взрослых мейн-кунов. Просьбу возврата и замены удовлетворить согласились, однако:

1. Мне надо ждать 2 дня доставку нового корма.
2. Я должен оплатить новый корм, потом написать заявление на возврат денег за старый и ждать 3 дня возврата.

В таких ситуациях petshop сделает максимально удобно себе и максимально неудобно клиенту.

2019.10.05 в 15:37 написал: Никита Петров
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,56
Оставить отзыв

Россия  

Беру в этом магазине My Toys зимнюю одежду для дочки и сына не первый раз и ни разу не разочаровалась, заказ обработали быстро, одежда пришла отличного качеств и именно то, что я ожидала))) Дочери полюбилась толстовка с капюшоном, она изготовлена из мягкой "дышащей" ткани. А сын "модничает" в свитшоте carter`s , в приятном желтом цвете. Свитшот также из натуральной и дышащей ткани. Глядя на них в этой одежде, многие говорят "Какие модные детки!"

2019.10.05 в 15:22 написал: Елена Жильцова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Россия  

Прямо в командировке окончательно перестал держать заряд аккумулятор от моего смартфона!( По возвращению домой я решил больше не попадать в такую ситуацию и заказал новую АКБ в магазине пауэргига! Очень большой выбор, на мой взгляд, аккумуляторов для различных моделей смартфонов представлен в этом магазине. Есть много акционного товара по скидке и мой аккумулятор тоже был в их числе.) Доставляли АКБ Почтой России и, что меня порадовало, на этот раз Почта была расторопно в доставке!)) Доставили быстро, в течении 12 дней. После установки батареи в смартфон, АКБ хорошо держит заряд и я могу общаться без опасения, что смартфона выключится!) Мне нравится ...

2019.10.05 в 11:27 написал: Павел Малютин
Отзывов: 52
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Россия  

Заказывала в данном магазине смартфон на подарок. Менеджер быстро перезвонила и обсудила со мной как мне будет удобней получить товар также мы подобрали к смартфону чехол и стекло. И оформили доставку на следующий день . Привезли мне товар в обсужденные сроки. Курьер подождал пока я проверила товар. Очень благодарна данному магазину.

2019.10.04 в 08:53 написал: Карина
Отзывов: 45
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Россия  

В нашем городе не так уж много хороших магазинов, поэтому заказываю вещи через интернет. Рекомендую Shoppinglive.ru. Мне важно качество, пусть даже и стоить будет одежда подороже. Вот у марки Thomas Rabe я купила юбку-карандаш и пуловер в тон. На работу то что надо. А на каждый день блузку купила и джинсы со скидкой 40%. Сейчас присматриваю пальто, скорее всего тоже что-то из моего бренда выберу или поищу подходящее со скидкой

2019.10.03 в 21:07 написал: Вера
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,18
Оставить отзыв

Россия  

Большое спасибо Павлу Трифонову! Быстро, оперативно и вежливо! От момента проявления интереса к запчасти до момента ее получения = полный сопровод! Заказывал под рулевой механизм на достаточно редкий автомобиль - Хонда Кросстур рейсталинг. Павел подобрал от Аккорда, с пояснениями и обоснованием! Оcтался доволен таким сервисом обслуживание клиентов! Рекомендую!

2019.10.03 в 10:42 написал: ТУНИК СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,79
Оставить отзыв

Китай  

Складывается впечатление, что они торгуют заведомо дефектной техникой, втягивают вас в процессы замены на такую же дефектную, долго и настойчиво пытаются всучить вам бонусы и денег за обратную пересылку не возвращают. И не обращайте внимания на положительные отзывы на их сайте: они все заказные! А подтверждением этого будет полное отсутствие плохих.

2019.10.02 в 17:18 написал: Павел
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Россия  

Заказал по вин коду и модели авто, масляный фильтр. Фильтр не подходит по размеру. Перепроверил ещё раз заказ, все верно. Фильтр на сайте написано что произ-во Германия. А пришёл произ-во Африка. Такого я ещё не видел. Хотел сэкономить, но к сожалению потерял время и нервы. Лучше переплатить и купить в магазине.

2019.10.01 в 21:34 написал: Михаил
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,10
Оставить отзыв

Россия  

хамская контора на каждую таблетку я им должен высылать рецепт, почему рецепт нельзя предъявить в аптеке не советую обращаться к ним мне надо с пожилых родителей брать рецепты сканировать и отправлять в электронном виде им, что не очень удобно, прописали лекарства от диабета пить пожизненно,
я заказал им на всю семью, но видно они думают, что диабет лечиться и запросили им рецепт переслать, а то в аптеке нельзя его предъявить дурдом, у меня много хронических заболеваний и я им каждый раз на все препараты должен присылать рецепт, почему его нельзя в аптеке предъявить?

2019.09.30 в 03:03 написал: Сергей Ярошевич
Отзывов: 13
Средняя оценка: 2,69
Оставить отзыв

Россия  

Ассортимент в этом инете-магазине большой и конечно же приятно удивляю цены. На пару тыс. всегда получается купить дешевле. У них много чего уже покупать доводилось. Всегда все гуд. Покупка кондиционера в середине лета оказалась просто вынужденной, было душно до невозможности. В этом инет-магазине даже с установкой получилось выгоднее оформить заказ, чем просто покупать в магазине. Ребята приехали быстренько все смонтировали, видно что специалисты своего дела. Могу сказать, что иметь дома кондиционер это круто.

2019.09.29 в 19:40 написал: Люба
Отзывов: 29
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Россия  

Пробив парфюмированную воду по батч коду узнала что срок годности истёк( А он составляет три года с момента изготовления). На сайте целый раздел о сроках годности дезинформирует покупателей-а именно говорится о том что у парфюма нет срока годности, но это не так. Не рекомендую данного продавца.

2019.09.28 в 08:30 написал: Мария романова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 3,92
Оставить отзыв

Россия  

Посылка пришла через 3 дня в Иваново. Кроме телефона лежало еще стекло и силиконовый чехол, очень приятно.Отвечали на письма в эл. почте очень быстро, трек отслеживался. Телефон проверили, остались пока довольны.Заказывала на свой страх и риск, т.к. никогда не оплачивала товар на карту сбербанка, но рискнула и не пожалела пока. Переживала, конечно, не мошенники ли! Но нет, вызывает доверие этот магазин.

2019.09.27 в 20:35 написал: Вера Уткина
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,60
Оставить отзыв

Россия  

Очень часто приходится у них заказывать, поскольку я работаю сисадмином в крупной конторе, где куча допотопных компов и постоянно что-то ломается. Качество обслуживания у них стабильно хорошее, иногда попадаются угрюмые и неразговорчивые консультанты, но они видимо долго не задерживаются. Доставка у них довольно быстрая, не приходится ждать по несколько недель, как посылки из Китая, а качество товара всегда нормальное. Пробовали одно время закупаться у других магазинов, по инициативе нашего руководства, которому кажется, что хорошо именно там, где нас нет. Но там то цены были выше, то доставка затягивалась, а иногда приходили целые партии бракованных комплектующих, и они просто разводили руками ...

2019.09.26 в 21:42 написал: Владимир
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,06
Оставить отзыв

Россия  

Если вам попадется брак - вы будете ждать больше месяца, они будут срывать все сроки, будут игнорировать ваши обращения в службу поддержки. Конченный магазин.
Все положительные отзывы - купленные. Обратите внимание на грамматику в этих постах, и построение предложений. Тем более что обычный человек, которого всё устраивает, не будет тратить время на то чтобы оставить положительный отзыв на ноунейм-сайте отзовике. А на яндекс-маркете они покупают отзывы за 150р.

2019.09.20 в 17:28 написал: ameli
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв
^ Наверх