Россия  

Добрый день. 27.04.2020 выкупила в этом магазине по 100% предоплате дорогой телефон. Но так его и не получила. На телефон эти *** не отвечают и на эл.почту тоже. Умоляю Вас всех не обращайтесь в этот магазин Вас обманут как и меня причем на крупную сумму и и это в период карантина! Заказывала телефон т.к.свой просто сломался. И в период карантина кроме как в интернет магазине купить больше негде!

2020.05.09 в 22:58 написал: Екатерина
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,10
Оставить отзыв

Россия  

Всегда выручает интернет магазин Май Тойз, крестница попросила в подарок швейную машинку и изучив предложения на сайте, купила именно этот набор, швейную машинку "Студия моды", Creative ! Машинка супер - настоящая, безопасная, простая в применении. Комплектность набора: швейная машинка, манекены, выкройки, эскизы и многое другое, взрослая рукодельница позавидует, а уж ребёнку раздолье для фантазии! Очень довольна покупкой! Своей дочке обязательно куплю, когда подрастёт! Супер подарок!!! Доставка оказалось быстрой, да и сам товар соответствовал картинке и описанию, всем довольны превосходный сервис и высокое качество товара!

2020.05.08 в 15:11 написал: Снежана Матвеева
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Россия  

Отказали вернуть деньги за телевизор, который захотели вернуть в течение дня покупки. Обосновали тем, что мы отклонили пленку с экрана ТВ, нарушив товарный вид. Обратились в службу залита прав потребителей, там сказали, что они не имеют права, написали заявление, ждём возврата.
Хамский гарантийный отдел, не рекомендую обращаться туда ни в коем случае

2020.05.07 в 15:29 написал: Сергей Жигунов
Отзывов: 12
Средняя оценка: 2,75
Оставить отзыв

Россия  

Курьер позвонил всего за пару минут до приезда, а я оставил телефон далеко. Перезвонил, а курьер уже уехал и прямым текстом меня посылает. Говорит, что отменил мой заказ в принципе. Более того, через несколько минут статус моего заказа оказался "получен". Посылки, конечно же, нигде не было. Курьер даже настрочил кучу смс с угрозами. Очень долгие разбирательства в чате привели к прекрасному решению: они швырнули мне скидку аж в 200 рублей (вот это да! Вот, сколько я стою!), несколько дней они будут тратить на "выяснение ситуации", и "если произошел технический сбой, мы вернем вам деньги". Если!!! Может быть!!! Какая прелесть! Очаровательный ...

2020.05.07 в 14:02 написал: Антон
Отзывов: 46
Средняя оценка: 1,80
Оставить отзыв

Россия  

Наплевательское к клиенту, переписка в вайбере не о чем, по существу вопроса не отвечают, отписки и странные ответы специалистов по работе с клиентами. Непонятно зачем создан чат в вайбере - там чушь сплошная.
Товар из-за заказа был украден или не положен изначально. Мой заказ был разбит на 2 части с разницей в днях доставки. Забрал сразу обе, т.к. позиций много не стал тщательно проверять, по поверхностной проверке вроде все на месте. Дома обнаружил одной позиции не хватает. Написал обращение. Далее полный неадекват в общении со стороны этой шарашки.
Почитал отзыв на других сайтах - много жалоб по части возвратов или компенсационных ...

2020.05.06 в 23:53 написал: Сергей Ч.
Отзывов: 41
Средняя оценка: 3,05
Оставить отзыв

Россия  

Добрый вечер.
С самого начала ведение своего бизнеса по одежде я сотрудничаю с оптрф. Столько лет сотрудничества,а косяков никогда не было никаких, качество вещей,безусловно хорошее, выкупаю сразу несколькими размерными рядами. Товар можно резервировать. Информация о каждой позиции на сайте всегда актуальная и достоверная.

2020.05.05 в 19:53 написал: Харитон
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Франция  

Сделала заказ в интернет-магазине, оплатила онлайн, стала ждать доставку. И тут начались приключения- курьерская служба dpd каждый день стала переносить доставку на завтра. На мое обращение в ИвРоше, меня отфутболили в dpd , сказав, что они со своей стороны все выполнили. В dpd время дозвона составляет в среднем 27-29 минут, операторы ничем не могут помочь, кроме как рекомендацией ждать смс о доставке и звонка курьера и что сроков доставки они не нарушают. Самый отвратительный сервис интернет-магазина и курьерской службы, с которым я столкнулась. ИвРоше на клиента наплевать, их партнеру по доставке на клиента наплевать. Жаль времени, нервов и денег. Никогда ничего ...

2020.05.05 в 15:36 написал: Крошнина Татьяна
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,43
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Решил написать про свой опыт покупок в этом магазине. Покупки делаю с 2015 года, когда впервые узнал о магазине от менеджера одного компьютерного магазина. Никогда проблем с покупками не было, один раз ключ не принимался системой, но мне подсказали в чем дело - вводил не на той системе, для которой приобрел ключ)) Короче, сам себя обманул))) Поставил нужную систему - всё в порядке. Если кратко - магазином пользуюсь сам и другим рекомендую.

2020.05.05 в 11:30 написал: Егор
Отзывов: 20
Средняя оценка: 2,90
Оставить отзыв

Россия  

Отличная компания! Даже не ожидала,что такое бывает. С первого моего обращения и всегда очень быстро отвечают на все вопросы! Подсказывают...и вообще очень тепло и по-человечески относятся. Спасибо вам за работу!

2020.05.05 в 03:35 написал: Наталья
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Россия  

Приобрел робот пылесос, 11.04.20. После получения проработал 3 дня в нормальном режиме, после сообщает ошибку, не работает. Связавшись с менеджерами магазина, ими был предложен вариант отправить товар за мой счёт обратно на диагностику. В письме было сказано, что после получения товара со мной свяжутся для решения о возврате или гарантийном ремонте. 25.04.20 пылесос был получен магазином, никто до сих пор не связался (04.05.20). Менеджеры каждый день обещают, что со мной сегодня обязательно свяжутся, но ситуация все так же не решена.

2020.05.05 в 00:08 написал: Никита Акулов
Отзывов: 37
Средняя оценка: 3,84
Оставить отзыв

Россия  

Заказали 2 пары кроссовок в интернет-магазине. Естественно оплатили сразу картой, потому что других вариантов не было. Доставка стояла на следующий день. Фактически заказ ждали 4 дня. Одни кроссовки оказались бракованными, коробка порвана. Кое-как дозвонились на из контактный телефон, там ничем не помогли, сказали фото присылать на обратную связь. Мы отправили фото, а в ответ тишина...написали второе письмо, снова тишина. Несколько дней пытались дозвониться, телефоны не берут. Сегодня дозвонилась таки по телефону, услышала, что ничем помочь не могут, создали заявку, ждите ответа. На вопрос сколько ждать, Оператор ответил: в течение суток будет ответ. Все бы хорошо, да только с прошлого ...

2020.05.02 в 10:08 написал: Евгения Власенко
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Посредники США  

Большое спасибо. Сегодня 1.05.2020 года получила свою посылку. Все очень быстро. Сотрудники сайта помогали, если что-то не получалось. Сами набирали мой телефон и подсказывали. Еще раз большое спасибо за вашу отзывчивость. Планирую еще пользоваться вашими услугами!

2020.05.01 в 16:55 написал: Ирина
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Россия  

Заказала саженцы, пришли сухие веники. Деньги на ветер. Не обращайтесь к ним, пожалеете. Заметила в отзывах о Садах такую тенденцию, что после каждого плохо сразу появляются парочка хороших, явно заказные. Кстати плохие отзывы в своих группах они стирают, или даже блокируют человека, так что делайте вывод.. Про то что они высылают замену, одни слова..встречала правда таких людей. но мало. В основном люди остаются без денег и товара. Обращение сначала ласковое, вас пытаются уверить что присланное Г.. отличного качества " вы еще нас похвалите",.. если повесить лапшу на уши не удалось, то переходят в хамское наступление.

2020.04.29 в 17:25 написал: Карпова Е.А
Отзывов: 24
Средняя оценка: 4,08
Оставить отзыв

Россия  

17.04.2020г. Сделала заказ на крупный опт. В разговоре с менеджером подтвердили дату отправки 23.04. в г.Красноярск. Дату получения мне озвучили 30.05-01.05. Специально попросила выбрать самую быструю доставку,так как товар для заказчика нужен был. Заверили,что привезут вовремя. Звоню 29.04. 2020г.,а оказывается мой заказ еще даже не отправлен! И придет уже к 07.05! Менеджер некомпетентен оказался абсолютно. При этом, я уже оплатила заказ! Если вы озвучиваете сроки,соблюдайте их. Не советую!

2020.04.29 в 11:04 написал: Татьяна Савватеева
Отзывов: 19
Средняя оценка: 3,53
Оставить отзыв

Россия  

Отличный магазин, покупаю не первый раз и каждый раз всё устраивает. Также прекрасно сделан сайт очень коммуникабельный и удобный, это также радует. Не могу не прокомментировать то, что в магазине всегда большое количество товара и не приходиться долго ждать. Отличный сервис всем рекомендую! Хорошего дня.

2020.04.29 в 10:03 написал: maksmiak
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Я из Новосибирска. Машина у меня японская. Резина до недавних пор тоже стояла Yokohama, но тут не повезло, на арматурину наехал и шину порвало, хорошо хоть не взорвалась... Решил ставить такой же комплект, другие колеса тоже уже с износом были. Так что не видел смысла чисто одно или два новых покупать. Брать вот пришлось в Москве в kolesa darom, отзывы о них неплохие читал. Вы скажете, неужели у меня тут в Новосибирске шины негде взять. взять есть где, но цены какие! В этом магазине даже с учетом доставки выйдет дешевле, чем у наших местных продавцов. Доставку оформлял в пункт выдачи ...

2020.04.28 в 18:16 написал: Юрий
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Посредники США  

Заказывал AV ресивер, в Минск. Расчет стоимости был удобный и понятный, по срокам доставки неплохо. По всем вопросам со мной оперативно связывались и информировали. Из минусов - местами глюки в личном кабинете, отслеживание посылки зачастую было не достаточно информативным (устаревшие либо и вовсе неверные данные).

2020.04.25 в 14:50 написал: Егор
Отзывов: 104
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Россия  

Заказала в холодильник.ру кофемолку делонги и погружной блендер браун. Цены сравнивала с другими магазинами, здесь выгоднее получалось купить плюс бесплатная доставка по акции. Заказ обработали быстро, доставили вовремя. Технику проверила, все работает, пользуюсь. Отличный магазин, приятно было здесь покупать.

2020.04.25 в 13:41 написал: Елена Смирнова
Отзывов: 37
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Китай  

Я вообще не уверена теперь, покупать в JOOM что-то или нет. Столько ужаса начиталась, что теперь сомневаюсь. Неужели этот магазин такой плохой, ужас просто! Неужели товары теряются и не приходят или приходят, но совсем плохой товар. Что теперь делать, ума не приложу. Меня так привлекли цены на все товары. Я была уверена, что все хорошо, а тут такой ужас.

2020.04.24 в 16:31 написал: Даша Даша
Отзывов: 84
Средняя оценка: 2,39
Оставить отзыв

Посредники США  

Рекомендую. Пользуюсь уже долгое время. Мои покупки это фарфор. За все время перевозчик идеально пакует, страхует и оперативно отправляет. Безопасность и тщательность упаковки всегда радует. Коробки для перевозки товаров всегда новые и прочные. Онлайн поддержка на сайте всегда на связи и решает любые вопросы и ситуации. Это самый лучший сервис для интернет шопинга зарубежом.

2020.04.24 в 14:51 написал: Galina Petrovna Mogilevsksya
Отзывов: 14
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Россия  

Заказ RU200416-801154 мне просто не привезли, я его прождала 21.04.2020 с 17:00 до 21:00, курьер так и не появился, не позвонил и на мои звонки не отвечал. Ваш колл центр абсолютно бесполезный. Девушка с кол центра обещала поставить доставку заказа на следующий день, в итоге звоню вам утром а парень мне сообщает что доставка будет уже через несколько дней. Причин где был курьер и т д я так и не узнала.

2020.04.22 в 05:59 написал: Вероника
Отзывов: 25
Средняя оценка: 3,36
Оставить отзыв

США  

Хороший магазин, раньше очень часто закупалась тут. Гиалуронку кстати ни разу как-то не брала, хотя многие почему-то именно про нее пишут. Сейчас переключилась как-то больше на другие интернет магазины, вроде биокор. Надеюсь администрация читает отзывы и вернет обратно ассортимент. Раньше был неплохой выбор.

2020.04.19 в 22:57 написал: Ольга Майорова
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Россия  

Заказал у *** pandao планшет! Отзывы не почитал, повёлся на чуть дешевле цену! Пришёл нерабочий, открыл спор! Полгода полоскали мозги в поддержке что спор на рассмотрении - ожидайте ответа! В это время спор закрыли и всё! Ни денег, ни планшета! Пандао - мошенники и аферисты! Никогда с ними не связывайтесь!

2020.04.19 в 19:30 написал: Ilya Shirinkin
Отзывов: 19
Средняя оценка: 2,16
Оставить отзыв

Россия  

Люблю Нотино и выделяю его перед другими интернет магазинами по следующим причинам:
- можно застраховать посылку. Товары присылают почтой или курьерской службой. Разница между почтовой отправкой и курьерами около 300 р., стоимость страховки – 45 р. Как доставляет наша славная почта мы все прекрасно знаем, ответственности там никакой. Поэтому если я покупаю дорогие духи, то всегда трачу 45 р. на страховку. Пока, к счастью, ничего не разбивалось, но я считаю, что лучше перестраховаться. Но конечно, намного удобнее и надежнее заплатить еще больше и получить все у двери в квартиру.
- есть услуга красивой упаковки. Прикольная фишка, я ее использовала, когда покупала туалетную воду ...

2020.04.17 в 19:43 написал: Виктория Солнцева
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Россия  

Обращался после небольшого дтп, была большая вмятина на заднем крыле и дверь немного задели тоже. До этого звонил в пару сервисов, предложили только новое купить и поставить, от ремонта отказались. В евроавто сделали все на высоком уровне. Выправили железо и покрасили очень хорошо. Очень понравилось, что все детали по стоимости обсуждали до начала работ и по итогу ничего не изменилось. В общем, я доволен обслуживанием, буду обращаться еще.

2020.04.16 в 06:42 написал: Тимофей
Отзывов: 85
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв
^ Наверх