Россия  

Продают подделку!
Прислали аттар collection! Слюда сразу сомнение вызвала.
Открыла - а там где пшикать надо все раскуроченный было! Верхняя крышка вся облезла— боюсь представить что на коже было бы! Курье, которая привезла сама сказала это подделка видно! Не покупайте там ничего! Ответ почему прислали такой товар, а заявляли, что оригинал. Теперь молчат на сайте и игнорят в чате.

2019.08.31 в 16:01 написал: Ирина
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,38
Оставить отзыв

Россия  

Наша девочка выбрала себе мебель в детскую Пинк 2. Мы ей еще пару вариантов предлагали, но нет, говорит нравится только эта. Хороший комплект, мне тоже по душе. Так что купили с большим удовольствием. Комната сразу преобразилась. Смотрится великолепно и то что светлая, однозначный плюс для ребенка. Собирал муж сам этот комплект, все ок, вся фурнитура была в наличии, не ворчал. Не ругался, значит по размерам идеально все подходило. Спасибо, мы довольны.

2019.08.31 в 11:45 написал: Татка
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Посредники США  

До этого несколько раз пользовался услугами форвардера шопотам, но у них высокие цены, и достаточно неудобный сайт! Случайно нашел этого форвардера, почитал отзывы, посмотрел на цены и услуги-заинтересовало, решил попробывать, ибо покупки за рубежом совершаю часто!
На сегодня уже получил 2 посылки, в пути еще две-сервис работает четко!
Основное достоинство-самая низкая стоимость услуг и большой выбор способов доставки!

2019.08.30 в 11:42 написал: Игорь
Отзывов: 35
Средняя оценка: 4,26
Оставить отзыв

Россия  

Очень удобный, шустрый сайт. На сайте есть чат. Обычно ответа в них ожидаешь долго, а у них прямо все оперативно. Менеджер Бест мебель прямо тут мне все ответила. предложила даже мне позвонить. Но мне общаться голосом вообще неудобно было поэтому выбрал вот именно такой формат общения. Искал диван в экокоже светлый. В итоге долго смотрел очень фото, но выбрал Амстердам. Такой он какой-то округлый. Хороший диван. В меру жесткий. Цена вообще сказка - чуть больше 17 тысяч. Вот только собирали их сборщики и у них остались лишние шурупы. Вроде собрано все верно. Положили лишнюю что ли?

2019.08.28 в 16:09 написал: Никита556
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,72
Оставить отзыв

Россия  

Не рекомендую категорически покупать айфоны в этом магазине!!!
Телефоны не предназначены для продажи на территории России, они для США. Компания айфон борется с контрабандой и купив такой телефон, после обновления программы или при сбросе он у вас «глюкнет» и вы останетесь с «кирпичем».
Магазин не за что не отвечает, постоянно меняет свои данные (ип). их задача продавать «серые» телефоны. Своего сервиса у них нет отравляют в ремонт в ближайшие, а там не ремонтируют. так что если не хотите выкинуть деньги на ветер не покупайте телефоны в этом магазине. протянут год пока есть их гарантия потом все.

2019.08.28 в 15:24 написал: Алексей
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,45
Оставить отзыв

США  

Мое знакомство с Гесс началось несколько лет назад, когда я в МЕГА Парнас купила первые джинсы этого бренда. Сейчас я частенько заказываю с сайта, так как у нас в Питере представленный модельный ряд не слишком широкий. Ценовая категория бренда средняя, если можно отнести джинсы за 8-10 000 рублей к средней ценовой категории. Но здесь я сужу по фирменным брендам, которые известны на весь мир. Гесс из таких и для него 8-10 000 – это не очень много. Взять Левис или какие-нибудь мега раскрученные бренды вроде ДиГ, Версаче, там вещи стоят намного дороже. Я обычно покупаю те же джинсы за 3-5 000 ...

2019.08.28 в 13:45 написал: Jaline_1992
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Украина  

Не советую покупать потратите нервы, деньги и время. Очень плохое качество, люди покупаются на красивые картинки! Нитки торчат, швы косые, ткани синтетика, до первой стирки. Купила, возврат не хотят делать. Так и знала что, что-то не так. Красивые платья по дешевой цене не бывает. Мышеловка!

2019.08.28 в 11:52 написал: Наталья
Отзывов: 20
Средняя оценка: 3,90
Оставить отзыв

Россия  

Бракованный товар
Не знаю что они там продают, но покупала iPhone 8+. И через неделю у меня разбился дисплей, раньше были телефоны этой фирмы и также падали - проблем не было. Я обратилась в сервисный центр. У меня забрали телефон сказали, что помимо дисплея, брак и сказали, что это тестовая серия была непредназначенный для продажи. Не понятно где они их берут. Телефон у меня забрали на «доработку».
Интересно, что после замены дисплей стал другим(до этого напоминал больше стекло-зеркало, сделала фото и видео до и после).
Конечно же я заплатила за это деньги (спокойно можно было купить ростест с гарантией 2 ...

2019.08.27 в 02:29 написал: Наталия к
Отзывов: 12
Средняя оценка: 3,42
Оставить отзыв

Россия  

Вы обещали поставить новый оригинальный телефон Nokia N86 заказ № 273247. Товар поступил не качественный и не новый в мягкой упаковке без коробки с неполным комплектом: нет руководства нет кабеля USB нет диска CD. Требую расторгнуть куплю и вернуть мне полную Это электронное послание ПРЕТЕНЗИЯ. для подачи иска по правам потребителя.

Вводят покупателей в заблуждение о поставке оригинальных и новых товаров на самом деле поставляют товар б/у и неисправный. Отказываются о замене или возврате товара.

2019.08.26 в 21:42 написал: Владимир
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,18
Оставить отзыв

Россия  

Ужасный магазин, который не имеет ничего в наличии и пытается перекупить у других весь хлам БУ. Кто ищет запчасти бу, лучше брать у тех , у кого наличие и можно потрогать и посмотреть что берешь. И при условии предоплаты 30% от стоимости, сначала им заплати, а потом тебе начнут искать нужную деталь и не факт что найдут . Так что, уважаемые владельцы автомобилей, прежде чем что то заказать подумайте лишний раз.

2019.08.24 в 13:49 написал: Юрий
Отзывов: 13
Средняя оценка: 3,69
Оставить отзыв

Россия  

С Гигапауэр я сотрудничал впервые. Этим сотрудничеством я остался доволен и по традиции, оставляю отзыв об этом интернет-магазине. Мне мастер после диагностики сообщил, что проблема с аккумулятором. Я сначала обрадовался, что это не серьезная поломка, а всего лишь замена батареи. Но, как оказалось, найти аккумулятор не так уж и просто! Обзвонил несколько магазинов и ничего! Только в Гигапауэр девушка-оператор меня обнадежила. Она проверила наличие нужного мне аккумулятора и оформила заказ. Доставили его мне к вечеру. Я благодарен за большой выбор аккумуляторов и быструю доставку!

2019.08.23 в 11:25 написал: Алексей
Отзывов: 45
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Великобритания  

В мае месяца заказала платье, через 10 дней оказалось, что оно не проходит таможню (надо изменить данные) Обратилась в интернет магазин, мне сказали это не наши проблемы связывайтесь со службой доставки. Позвонила туда, решила сделать отмену заказа так как мне не подходили сроки доставки, все сделали и сказали ожидать возврат денежных средств в течении 30-60 дней. Прошло 60 дней звоню опять туда, все что может сделать оператор это прочитать статус заказа, который я вижу сама! На вопрос что делать, если 60 дней прошло, а деньги мне так и не вернули мне сказали ждите и как только ваш заказ будет опять ...

2019.08.23 в 10:00 написал: Лыскова Евгения
Отзывов: 28
Средняя оценка: 3,82
Оставить отзыв

США  

Добрый день! Перед поездкой к морю захотела побаловать себя удобной пляжной обувью, мой выбор пал на Сандалии женские CROCS Women's Serena Slide, размер 37. Приобретены в в отделе Crocs ТРЦ Фестиваль, Мичуринский Проспект, Москва, 30 июля 2019 года... Никогда бы не подумала, что обувь может причинить столько страдания и боли! Кроксы изуродовали мои ноги, мой отдых, мое настроение... Началось все на второй день отдыха. После двух дней ношения этой пляжной обуви, на ступнях началось неприятное ощущение, но я особо не придала этому значения, так как на обуви по всей поверхности есть типа массажных вкраплений, думаю, ничего ноги привыкнут к ...

2019.08.22 в 14:24 написал: Анна
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,10
Оставить отзыв

Великобритания  

Заказала товар в этом магазине, качество ужасное! Я заплатила за доставку в свой город , и пришлось вернуть из за качества обратно! Возврат тоже оказался платным! В итоге у меня доставка вышла дороже, чем сам товар , так как они доставку на обратный адрес не возмещают! И качество ужасное!

2019.08.21 в 16:59 написал: Эльза Кудряшова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Россия  

Покупал зимние кроссовки Reebok пришли быстро со всеми бирками спасибо outmax. Покупаю у вас уже второй раз теперь буду покупать у вас всё собираюсь у вас покупать yeezy boost 350 v2 рекомендую покупать вещи только на этом сайте продукция и в правда качественная и оригинальная всем рекомендую, хороший сайт.

2019.08.15 в 13:49 написал: Глеб
Отзывов: 20
Средняя оценка: 3,65
Оставить отзыв

Италия  

Прислали ношеную куртку и к тому же бракованную, бирки все сорваны, швы разошлись... и это хилфигер. Сомнительная оригинальность вещей. Отправка за свой счёт... Даже несмотря на вину магазина. Адрес для возврата указывают отличный от того, что в посылке, на сайте один адрес (на бланке возврата), в посылке другой. В итоге можно отправить дважды. И все за свой счёт.

2019.08.14 в 19:19 написал: Николай
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Россия  

То что пишут про отмены заказов это исключительная правда, сделал заказ, мой размер был последним, заказ уже подтвержден но через полчаса его отменяют без указания причины, т.е представьте если бы у покупателя уже на кассе отбирали долгожданную пару обуви без возможности в дальнейшем её приобрести...
Просто ужас....

2019.08.13 в 17:46 написал: Егор Иванов
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Россия  

В СмартПрайсе покупала айфон6 для ребенка. Привезли в родной оригинальной коробке, работает отлично, все довольны, особенно ребенок, а я тем более. Не жалею если потеряет или сломает, так как удалось хорошо сэкономить. К телефону нет никаких притензий, работает хорошо, не виснет, зарядку держит долго.

2019.08.12 в 21:14 написал: Екатерина
Отзывов: 22
Средняя оценка: 3,82
Оставить отзыв

Россия  

Номер заказа: 128865592
Худший магазин. Заказал зарядник для МакБук, курьер на машине потребовал что ему важно обеспечить парковочное место около подъезда дома. он не захотел пройти пешком 50-70 метров от места где есть парковка(((((
Жесть, я прям офигел от такого не адекватна.

Никому не рекомендую пользоваться этим магазином!!!
Хамство, зря потраченное время. В кол центре сказали, что у них только такой курьер и вменяемого и умеющего ходить пешком 50 метров нет.
Причем после точно такой же товар в другом интернет магазине купил дешевле и доставили через 2 часа после заказа. Точно тут нельзя покупать!!!

2019.08.12 в 15:25 написал: Вадим
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Россия  

Покупал недавно в Каратове красивое помолвочное колечко своей девушке, чтобы сделать ей предложение. Знаю, что она любит белое золото, поэтому и остановил свой выбор на подобном оригинальном варианте. Кольцо изящное, сделано нежно, а небольшой чистейший бриллиант по центру, шикарно смотрится. "ДА" я получил))

2019.08.12 в 07:51 написал: Савелий
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Россия  

Вся купленная в данном магазине обувь от 5000 до 7500 р. ( С УЧЕТОМ СКИДКИ) живет до первого дождя, теряет форму или подошву. Постоянно какая-то нога съезжает при носке, криво пошиты, хотя внешне не заметно. При явном браке, требуют оплаты доставки, за 24 часа написать претензию и три дня на рассмотрение. А кто заплатит за потраченное мною время, за стояние в очереди в пункте выдачи и путь туда и обратно. При явном браке, я всё-же должен оплатить доставку - 200 р., господа это хамство по отношению к покупателю. Магазин чувствует свою безнаказанность из-за своей огромности.

2019.08.09 в 08:44 написал: Kоврижных
Отзывов: 26
Средняя оценка: 3,92
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Никогда сюда - никому - ни ногой. Здесь вас просто *** на деньги) Покупал пару ключей - и все они слетели, инвайт - заблочили на сайте - короче, не советую никому. Будьте бдительны - обходите стороной такие сайты.

2019.08.08 в 22:02 написал: asd
Отзывов: 16
Средняя оценка: 3,12
Оставить отзыв

Китай  

Здравствуйте! Кстати сталкивался с таким? Приходил товар, оплачивала, через несколько дней приходил отчёт о получении платежа, а после через 1-2 недели приходит новый расчётный Счёт (который оплатила), но с дополнительной суммой, как бы просрочка оплаты?
Уже 3 раза за месяц приходит такое, одно проигнорила, пришло в 5 раз больше сумма, чtм вначале была!!
Только хожу и повторно теперь оплачиваю.

2019.08.07 в 10:24 написал: Людмила Златова
Отзывов: 15
Средняя оценка: 2,73
Оставить отзыв

Россия  

Решила заказать себе репродукции Ван Гога на холсте, АртВолл был одним из немногих сайтов, которые я посмотрела. От других почти сразу же отказалась, так как там цены были в 1,5-2 раза выше, чем тут. Еще мне повезло с тем, что я попала на скидку 30%. В противном случае цена была бы немного выше, но все равно ниже, чем на большинстве сайтов. Искать картины можно в общем каталоге, а можно поступить проще. На главной странице есть окно с поиском, в нем можно указать либо название конкретной картины, либо художника. Во 2-ом случае будут показаны все картины мастера из каталога. Каталог ...

2019.08.06 в 15:31 написал: Жанна
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Россия  

Заказывала через сайт 100gadgets.ru силиликоновый авторский чехол (изготовление с моей картинкой).
1. Изготовление и доставка очень быстрые. 1 день. Это правда. Упакован хорошо. Цена 699 рублей. (Высоковатой показалась, но приемлемой)
2. Ужасный запах от чехла при получении. Выветрился за неделю.
3. Сразу же были царапины или потертости на картинке.
4. Через две недели использования краска с чехла начала облезать (при очень бережном отношении к устройству). Просто от прикосновений рук.
4. НЕ рекомендую!

2019.08.05 в 07:51 написал: Наталья
Отзывов: 9
Средняя оценка: 2,89
Оставить отзыв
^ Наверх