Франция  

Продавец не узнал, есть ли у меня акции или письма со скидками. Сослался на то, что он не обязан говорить про скидки и присылаемые по почте клиентам, письма. У меня была скидка от письма. Продали без скидки. Хотя в прошлые разы, сообщали мне, что у меня есть скидки по письмам. Разочаровали. М-н в Доме Одежды, Хабаровск

2019.12.05 в 04:20 написал: Юлия
Отзывов: 12
Средняя оценка: 3,83
Оставить отзыв

Россия  

Продают б/у товар под видом новой! На сайте номер заказа не находит! Покупала не дешевую стиральную машинку.В машинке были установлены ножки и еще в коплекте шли новые! Машинку пометили видать для себя красной краской точкой,чтобы не запутаться! Видны следы от установки! Теперь остались без машинки и без денег, не много не мало почти 33000 тысячи.

2019.12.04 в 23:00 написал: Вика
Отзывов: 71
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

Россия  

Постоянно произвожу покупку товаров в данном магазине, все очень нравится. Персонал работает быстро, может подсказать о наличие/альтернативе товара. Нет возможности оплатить мастеркард, но рядом есть терминалы для снятия наличными. Понравилась скорость, быстрота обслуживания, четко и без лишней суеты.

2019.12.04 в 22:56 написал: Тимур
Отзывов: 35
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Россия  

Диагностику и последующий ремонт моей киа мастера в евроавто сделали на отлично. Опытные работники, чувствуется профессионализм, машину чувствуют на все сто. Цену не завышали, когда принимал работу мне все подробно объяснили, хотя именно это обсуждалось еще в самом начале. Понравилось, приеду еще однозначно, тем более что вы находитесь для меня территориально удобно очень.

2019.12.02 в 17:49 написал: Эдуард
Отзывов: 68
Средняя оценка: 4,06
Оставить отзыв

Россия  

Сделал заказ на перфоратор 1461122. Товара не оказалось в наличии. Оформил возврат денег. Вот уже неделю никак не могу связаться с менеджерами. Денег до сих пор не получил. Не переводите вслепую деньги. Уточняйте реальную ситуацию с товаром и ценами. Существуют позиции на сайте, которые отсутствуют в действительности.

2019.12.02 в 11:14 написал: OlegH
Отзывов: 23
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Россия  

11.11.2019 заказал на сайте компании товар, который тут же был полностью оплачен. По состоянию на 30.11.2019, товар не доставлен, информации (по моему контактному телефону, SMS информированию, адресу электронной почты и в "личном кабинете") о состоянии исполнения заказа, нет. Указанный контактный телефон Интернет магазина "Столплит", недоступен. 25.11.2019, мною, через личный кабинет сайта "Столплит", направлено требование о расторжении договора купли-продажи и возврата денежных средств. Никаких уведомлений и комментариев, по сложившейся проблеме, от сотрудников и представителей компании "Столплит" не поступило. В сухом остатке: обычные классическое ***, деятельность "Столплит" заключается в получении 100% оплаты и отказа от поставки товара.

2019.12.01 в 22:17 написал: Кирилл Глухов
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Россия  

Делал заказ в данном магазине на зарядное устройство и наушники. Забирал непосредственно из магазина. Порадовал ассортимент их, быстрая доставка и адекватные цены на товары. Сотрудники в самом магазине так же молодцы, очень приветливые, отвечают охотно на поставленные вопросы! В целом работу магазина оцениваю очень даже положительно!

2019.12.01 в 20:26 написал: Денисов Марк
Отзывов: 35
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Покупал товар в Лямода на протяжении 3 лет. Со временем стали привозить товар плохого качества (подделка), так что будьте осторожны, все нужно проверять. Так как качество товара отвратительное, то приходится не выкупать товар. После того как несколько раз товар не выкупишь, отменяют бесплатную доставку, а это совсем полная ерунда, так как доверять этой фирме я бы не стал... Сначала проверить, а уж потом оплатить товар. Так как в данный момент доставку мне отменили и только привезут товар по предоплате, то прощай Лямода.

2019.12.01 в 13:31 написал: Алексей Николаевич
Отзывов: 22
Средняя оценка: 3,68
Оставить отзыв

Россия  

Внимание: ЕМЕХ - *** покупателей! ЕМЕХ (г. Челябинск, ул. Свободы) размещает в объявлениях низкие цены, ты им платишь, но после оплаты - заказ снимают и требуют доплаты за уже более дорогую запчасть, иначе отказывают в возврате денег. Пытался заказать у них запчасть на Тойоту, на следующий день попросили подехать и выбрать из других, более дорогих в 2 с лишним раза, деньги отказались возвращать.

2019.12.01 в 07:53 написал: Даня
Отзывов: 11
Средняя оценка: 2,91
Оставить отзыв

Россия  

Добрый дань! Осуществила заказ на сайте. Доставка была назначена на 29.11.2019. Курьер позвонил и даже приехал, но моего заказа у него не оказалось. Позвонила в службу поддержки - сказали, что выяснят и перезвонят. Никто не перезвонил.
Заказ был необходим 30.11., так как был оформлен для подарка подруге.
В службе поддержке ответов на вопросы не знают, на письменные обращения ответ предоставляется от 1 до 3 дней. Клиентоориентированность данной компании находится на низком уровне, клиентами не заинтересованы.
Также была некорректно оформлена сумма моего заказа, также пришлось общаться со службой поддержки для исправления ошибок.
Заказ на сайте мною был сделан впервые ...

2019.11.30 в 11:11 написал: Ирина
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Россия  

Отличный магазин, быстро пришло за 4 дня, заказ доставили очень хорошо, очень хорошо упаковали, порадовала и почта России (отзвонились практически сразу когда приехала посылка на точку, привезли на другой адрес, так как был на работе). Все очень удобно, кроссовки оригинал, на коробки есть все маркировки, большое спасибо что не забыли еще шнурки, все приложили. Заказывал на черную пятницу со скидкой.
Номер заказа: Заказ # 42281

2019.11.29 в 12:12 написал: Дмитрий Десятников
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Китай  

Здравствуйте, меня зовут Кужильная Анастасия. Я сделала на этом сайте заказ год назад. Они сразу же после оплаты мне сообщили, что данного товара нет. Я оформила сразу же заявление на возврат и уже ГОД!!! мне говорят, что оформят возврат мне сразу же, как рассмотрят. Просто конченые ***. Не покупайте у них ничего, не делайте там заказ, если не хотите быть обманутыми. Самый отвратительный сайт. Пусть они все горят.

2019.11.29 в 10:20 написал: Анастасия Кужильная
Отзывов: 37
Средняя оценка: 2,62
Оставить отзыв

Россия  

Плохое качество работы, отсутсвие менеджмента по решению проблемных внутренних вопросов. А именно, постоянно задержки в логистике и доставке товаров, несмотря на то, что работает на рынке детских товаров и услуг. Нет элементарного уважения к клиентам. Однозначно не рекомендую магазин и также всем своим подругам с детьми порекомендую удалить приложение и не покупать товар в Акушерства.

2019.11.29 в 09:34 написал: Даша Васильева
Отзывов: 18
Средняя оценка: 3,06
Оставить отзыв

Россия  

Фото магазинов шикарны, геолокация тоже, надо полагать обслуживание в магазинах достойное. Но я хочу дать отзыв интернет маназину Naumi. Начнем с заказа, на сайте дана не правильная информация об остатке размеров, и представлены модели которых нет в природе, это первое. Когда делала заказ - звонила консультанту Светлане, и под ее чутким руководством делала заказ. В итоге: прислали совершенно другой артикул , при этом обвинив меня в том что я не правильно сделала заказ. В дальнейшем разговоре, когда я указала, что хочу именно ту модель, которую я заказывала,а не ту что мне прислали, управляющая магазина сказала, что этой "модели не сущесвует в ...

2019.11.27 в 19:17 написал: Natalia G.
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв

Посредники США  

Отвратительный сервис. Сделали заказ, оплатили 100% стоимости товара. Пришла отбивка - товар отправлен из Америки. Ждите. В срок доставки товара, приходит новое сообщение - продавец товар из каталога удалил, ничего вам не отправлено.
Стоит сказать, что так как товар искали давно и именно этот оплату проводили по кредитке (ну, очень нужен был именно этот товар).
В итоге, «чудо сервис» переводит НА Личный СЧЁТ своего .... магазина мои средства и предлагает в определенный срок (12-13 месяцев) их израсходовать в их же магазине!!!! Т.е., я им нормальные живые деньги, они мне виртуальные баллы со сроком действия на их несуществующие товары и услуги!
Разборки по ...

2019.11.26 в 12:15 написал: Светлана
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,14
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Заказывала товар еще 20го ноября (сегодня 25е ноября), так мало того, что подвели с заказом (отменили его аж в суботу, т.к. не было товара на складе, и то, после 5ти звонков в магазин и выяснения у менеджера где посылка, оказалось, что товара нет на складе и потому отменяем), так еще и предоплату не вернули, обещали до конца дня в субботу вернуть - не вернули, в понедельник звонила снова - не вернули, просто мороз...

2019.11.25 в 21:45 написал: Екатерина Шат
Отзывов: 18
Средняя оценка: 2,89
Оставить отзыв

Россия  

Страницы оформлены как в обычном магазине, но на деле Вы покупаете не игру, а якобы шанс получения желаемой игры.
Информация о том, что это не продажа игры, а рандом скрыта. То есть она как бы есть на каждой странице с игрой, но очень большое число пользователей ее не находит и совершает ошибку.
Я удивлен, что это полузаконная дрянь все еще функционирует.

2019.11.25 в 12:30 написал: Дмитрий Коноренко
Отзывов: 16
Средняя оценка: 3,31
Оставить отзыв

Россия  

Отвратительная доставка! Делала заблаговременно заказ в подарок ребенку на день рождения. До сих пор заказ не доставлен. Каждый день кормят завтраками! С момента заказа прошло 3 недели. Подвели по всем срокам. Делала заказ в первый раз и в последний.
Желание вас рекомендовать друзьям и знакомым совсем нет. Более худшего интернет-магазина и представить нельзя!

2019.11.25 в 10:50 написал: Дарья
Отзывов: 21
Средняя оценка: 3,86
Оставить отзыв

Россия  

Я заказала книги в среду вечером написав свой адрес в новой Москве. Они мне звонят в пятницу в день доставки за пару часов до доставки и девушка хамским тоном говорит мне, что к моему дому курьер не ездит, все сюда приезжают, но лабиринт - нет. Они аннулировали мне заказ, а книги мне нужны срочно! Я бы каталась по Москве и искала бы их в магазине да подешевле, но нет решила переплатить и быстро все получить! А они вот так меня подвели! Я заказала снова уже через самовывоз в пятницу вечером и самовывоз показал, что только в понедельник придет товар! Это как ...

2019.11.24 в 13:51 написал: Сизинцева Виктория
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,08
Оставить отзыв

Посредники США  

Отправляю все посылки из США с помощью EasyShip, низкая цена на доставку, устраивают сроки и качество упаковки, бывают случаи с длительным таможенным оформлением раз в год, как и у других посредников, но все решается! никакх скрытых комиссий, понятный калькулятор на сайте! Отправляю почтой России, получается очень выгодно!! Спасибо за сервис!

2019.11.20 в 15:32 написал: Елена
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Купила в магазине Somebox 19.09.2018 робот-пылесос Xiaomi. Через десять месяцев пылесос сломался, техническая поддержка приняла пылесос на гарантийный ремонт ( Пылесос был отправлен в полном комплекте, со шнуром и зарядным устройством. Иначе в ремонт его не принимали.) После ремонта (спустя три месяца 01.11.2019.) мне отправили пылесос службой доставки, но уже без зарядного устройства. Описанием вложения при отправке был номер моего обращения в сервисный центр, т. е. описание не соответствовало вложению. После моего обращения в техническую службу с просьбой вернуть зарядное устройство и шнур мне ещё неделю рассказывали, что посмотрят по камерам кто вытащил моё зарядное устройство из ...

2019.11.20 в 14:56 написал: Таисия
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Купил 2 аккаунта FB под укр гео на тест. Один попался Крым, после входа улетел в модерацию и вскоре бан.
Логинился через индиго под мобильной раздачей инета с Украины.
Откзали в обмене с тупой отмазкой что, гарантия слетает если были какие-то действия с аккаунтом. Дают ссылку как работать с аккаунтом где пишут что в случае модерацию-проходите её.
Акк не юзался под РК, если что.

2019.11.19 в 11:42 написал: Василий Иванович
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Россия  

Не хотите гемороя - не связывайтесь с компанией Сима-Ленд! Товары не приходят. На звонки не отвечают, а если случится чудо и ответят - соврут и глазом не моргнут. Кошмар, короче. Потеряла кучу времени и нерв! Прежде чем совершать покупки, читайте отзывы. Я, к сожалению, не читала и первый раз нарвалась на такую контору.

2019.11.18 в 09:33 написал: Анна
Отзывов: 17
Средняя оценка: 3,71
Оставить отзыв

Россия  

Брал аккум, который сжёг память дважды.
Первый раз не подумали на аккум, поставили новую флешку, через 3 недели снова сгорела. Проследили всю сеть, выяснилось что это редчайшее г*вно, а не аккум, который не держит пропускной заряд с сети при полной разрядке, в следствие чего горит первое на очереди - память.
Магазин - сарай, хотите угробить свой телефон или потерять клиента - это Ваш лучший шанс.

2019.11.18 в 05:15 написал: Дмитрий Соловьев
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,56
Оставить отзыв

Россия  

В ЯндексМаркете на смартфоны пишут Гарантия производителя, обманывая покупателей, так как Евротестом торгуют. Да ещё и в названии смартфона указывают в конце совсем не загадочные буквы (РСТ), что это значит))
***!
И накручивают отзывы на том же Маркете как по количеству, так и по оценке! Не советую с ними связываться

2019.11.17 в 14:35 написал: Влад
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,38
Оставить отзыв
^ Наверх