Китай  

Магазин г..... Я в шоке! Не вернули деньги и не заказа, игнорят, не заказывайте там ничего, я даже быструю доставку оплатила и глухо, попрасила вернуть деньги - они сняли заказ с обработки и вообще игнорят. Заказ сделала 16 декабря сыну подарок, сегодня 4 января ответили ещё 2 недели ждите, а то, что быстрая доставка оплочена это не важно, я отказалась - так вообще пропали... Я уже заказала в другом магазине и уже получила, совет - обходите этот сайт.

2020.01.04 в 19:56 написал: Aleksandra Simonovska
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Россия  

Купила своему мужу часы на новый год! Решила купить качественные часы и решили купить в магазине Casio за 5140 тыс.руб, но увы он их проносил ровно 3-ри дня, как увидели, что сильно расцарапанное стекло, и при этом он ещё на работу не ходил в них! Позвонила сразу по телефону который указан на сайте, и мне сказали, что это такое стекло, которое может легко поцарапаться? Извините, но тогда у такого качества, должна быть и цена меньше, я так считаю! Мы очень разочарованы в качестве casio!

2020.01.04 в 19:01 написал: Екатерина Водолажская
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,44
Оставить отзыв

Россия  

Разнообразие ассортимента, быстрая обработка заказа, оперативная доставка это плюсы любого интернет-магазина. С уверенностью сообщаю, что все это есть в My Toys. Оружие Power Rangers Beast Morphers Браслет-Морфер от Hasbro приобрели для новогоднего подарка сыну. Качество хорошее как и доды с микрофончиками внутри. Прочный, а также имеет не большой размер. Надевается морфер на запястье имеет звуковые и световые эффекты, реагирует на движение и голос. Также приобрели отдельно фигурки Могучих Рейнджеров, и с помощью этого аксессуара разблокировали фразы. Доставили вовремя. Спасибо за прекрасную работу. Всем рекомендую.

2020.01.04 в 17:43 написал: Вера Краснова
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Китай  

Рискнула и заказала вещь за приличную сумму! Сейчас не знаю как вернуть свои деньги. Пришло такое г***о, что я в шоке!!! Выслала емеил с просьбой вернуть деньги и адрес куда отправить эту тряпку, но в ответ молчание. Может кто знает куда еще можно пожаловаться? Просто сумма реально не такая маленькая.

2020.01.03 в 19:10 написал: Логаш Гражина
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,11
Оставить отзыв

Китай  

Пол года заказывал солнечные панели по всем рекомендациям службы поддержки джум в итоге не пришла ни одна, 4 панели у разных продовцов, оплачивал, ждал и получал отписки от с.п., похоже на лохотрон, много разных товаров, а кроме дешевых трусов ни чего реально НЕТ! Деньги не хотя возвращают, но с деньгами то при покупке растаешься, меняешь их на неоправданые ожидания!

2020.01.03 в 09:19 написал: Yahn
Отзывов: 77
Средняя оценка: 2,47
Оставить отзыв

Россия  

2 покупки, обе провал, в первой покупал кровать для ребёнка, брак, спинка кровати пришла поломанной, обещали поменять, вот ждём 2 недели...
Вторая покупка, Укачиватель для кроватки nania, просто пришла Б/У, ещё и сломаным, представляете, Бушный детский товар, я был в настоящем шоке, как вообще можно продавать Б/У товар, как новый да ещё и детский!!!!, не советую никому что ли до покупать в этом магазине
Комментарий
Ещё хуже, я через 5 минут перезвонил после ухода курьера и попросил вернуть деньги и забрать товар, а мне ответили: ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, что вы не проверили товар, когда курьер был. У меня ...

2020.01.02 в 18:12 написал: Виктор Шведов
Отзывов: 19
Средняя оценка: 2,95
Оставить отзыв

Россия  

Проверить товар (распечатать и послушать) при получении курьером НЕЛЬЗЯ.
Что говорит консультант? — проверяйте по штрих коду, это (типа) подтвердит качество товара: "Заводской штрих код подделать невозможно" (бред сивой кобылы). Пыталась меня убедить в странных формулировках "вы эксперт? " (не нюхач, но для чего используются штрих-коды, представление, слава богу, имею).
Далее — "если вас товар не устроит — пишете претензию и возврат". — Что странно, если он меня не устроит СРАЗУ при получении, почему я не могу его вернуть?

В общем, при переходе к конкретным вопросам — начинаются пассивно-агрессивные интонации.

2019.12.27 в 16:20 написал: DA
Отзывов: 15
Средняя оценка: 3,53
Оставить отзыв

Россия  

На сайт Vasko.ru зашла по рекомендации сестры, она там телик покупала. Когда пришло время обновить стиралку, я как и все, хотела найти хорошую модель за адекватную стоимость. Зашла на сайт, и на выбранную машину марки Samsung была еще и хорошая скидка. Так что благодаря Васко я еще и блендер купила. Обслуживание на высшем уровне, делают все оперативно, так что респект!

2019.12.27 в 11:35 написал: Ольга
Отзывов: 42
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Россия  

Перед покупкой написал в группу ВК продают ли они оригинальные вещи, на что получил утвердительный ответ.
По факту получил не самую качественную подделку.
В возврате мне отказали, нахамили в приватной переписке и комментарий в ВК удалили.
Делайте выводы, друзья, и всем приятных покупок (но не на этом сайте).

2019.12.26 в 13:19 написал: Илья Смирнов
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,24
Оставить отзыв

Посредники США  

Не советую связываться с ними, если дороги нервы. Основная их задача разводить клиентов на доп. услуги, отправка посылок быстро и вовремя для бандерольки это второстепенно. Посылка уже две недели у них на складе, последних три дня в статусе упакованно и оплачена.. И отправлять ее я так понял не собираются. А впереди ещё российская таможня(((

2019.12.25 в 20:49 написал: Вячеслав
Отзывов: 23
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Россия  

Заказала детям к новому году костюмы 3 декабря было написано что 19 декабря посылка будет доставлена. Ждала посылку нет, звонила сказали всё выяснят и позвонят. В итоге ждала два дня звонка нет. Позвонила сама сказали посылка утеряна, и даже не соизвоили позвонить и сказать. Не советую заказывать там особенно если к какому нибудь празднику не факт что вам доставят. Мы очень разочарованы.

2019.12.25 в 15:36 написал: Виктория Попова
Отзывов: 23
Средняя оценка: 3,61
Оставить отзыв

Россия  

Отремонтировали тормоза. Не стали возиться со старыми, просто заменили колодки, мне кажется так даже дешевле вышло в итоге, да и по времени понятно, что ремонт занял бы намного больше. Довольна. Я присутствовала в рем зоне, было видно, что мастера серьезно относятся к своей работе, без дела не сидят, при этом все аккуратно и качественно. Теперь тормоза не свистят, не пугают прохожих и можно не переживать за безопасность.

2019.12.25 в 05:22 написал: Ольга Матвеева
Отзывов: 70
Средняя оценка: 4,09
Оставить отзыв

Россия  

Операторы врут, принимают заказ на словах, а на деле он даже не оформлен. Обратной связи нет, пока сам не позвонишь/напишешь. Но смысла в этом нет, так как в ответ будет очередной обман, что доставят "завтра". Прождала больше 10 дней, когда курс лечения закончился. Так ещё с сайта удаляют отрицательные отзывы. На сайте тлк положительные.

2019.12.25 в 02:51 написал: Евгения
Отзывов: 14
Средняя оценка: 2,57
Оставить отзыв

Россия  

Дважды переносили день доставки и в последний момент ставили перед фактом. Первый менеджер сообщил, что лично она не сможет ничем помочь, отдел качества перезвонил только после моего второго звонка. Также ничем не смог помочь, предлагала варианты я. Выяснилось, что можно забрать самостоятельно в магазине.

2019.12.24 в 18:46 написал: Надежда Полонникова
Отзывов: 36
Средняя оценка: 3,92
Оставить отзыв

Россия  

Заказал по совету друзей на сайте Outmaxshop.ru. Пришли быстро, доставкой СДЭК. После примерки купил, все подошло. Качество хорошое. Единственный минус коробка все мнётся при доставке, но приятный бонус в виде носочков полностью его оправдывает))))
Спасибо большое магазин Оутмаксшоп.ру)

2019.12.24 в 15:56 написал: Иван
Отзывов: 32
Средняя оценка: 4,03
Оставить отзыв

Россия  

Заказ пришел без необходимого предмета (защитное стекло для телефона. была сама производственная упаковка, внутри которой стекла не оказалось), после обнаружения, при звонке с претензий, менеджер отказался разбираться с ситуацией. Уверяла меня что такого быть не может)
Не рекомендую иметь дел с этой компанией.

2019.12.24 в 12:04 написал: Aleksandr Adamov
Отзывов: 11
Средняя оценка: 2,55
Оставить отзыв

Россия  

Решили порадовать родителей и подарить им новый телевизор на годовщину свадьбы. Посмотрели в интернет-магазине ТОПКомпьютер модели, посоветовались по поводу характеристик с менеджером компании. И решили сделать заказ понравившегося телевизора. Довольно быстро оформили заявку, с доставкой тоже проблем не возникло.Сервис нам понравился.

2019.12.23 в 19:18 написал: Валентина
Отзывов: 134
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Россия  

Очень плохая компания, не уважающая своих постоянных клиентов. Жаль тратить время на написание плохого (развернутого) отзыва. Очень рад, что мои отношения с этой компанией скоро заканчиваются. Никому не советую связываться с этой компанией. Мне даже их название писать неприятно.

2019.12.23 в 17:11 написал: Александр
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,89
Оставить отзыв

Посредники США  

Больше года пользуюсь услугами посредник Easyship. В целом довольна.
Регистрируют входящие посылки на склад в течение 1-2 дней.
Консолидируют общую посылку в течение 2 дней, если праздники, то срок может составлять 3 дня.
Много вариантов почтовой доставки.
Мне больше подходит Экспресс , т.к. высылаю весом не более 2.5-3 кг, посылка в Москве уже через 7 -8 дней в пункте выдачи.
Тарифы на почтовые услуги не высокие, по сравнению с другими посредниками.
Оплата всех услуг через PayPal.
Единственное, что хотелось бы пожелать - это чтобы операторы быстрее выкупали товары в магазинах, по заявке «выкуп чрез оператора». Так так товары по скидкам ...

2019.12.22 в 13:49 написал: Инна
Отзывов: 2
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Украина  

В начале ноября была заказана вещь. Внесена предоплата.
"Она в дороге" вот уже больше полутора месяцев!!! При этом мне не предоставляют трек-номер, а в ответ на мои настойчивые просьбы и сомнения в порядочности их деятельности - заблокировали доступ к магазину!
Вещь я заказывала к 1 января... По всей видимости, мне её не получить - Наталья Разнова не удостаивает ответом мои взывания к её совести.

2019.12.21 в 17:45 написал: Екатерина Филимонова
Отзывов: 22
Средняя оценка: 3,82
Оставить отзыв

Россия  

Полный *** покупателей! Мало что надо выкупить товар без его осмотра шансы навозврат денег за возврат равный нулю.
Обосную: Подруга 13.12 выкупила товар по акции ""ПРИГЛАСИ ПОДРУГУ". Соблюдены все условия. Сегодня 21.12- бонусов нет. Обоснование фирмы - деньги не пришли. Вот и думаю в доставке лежит заказ мой на крупную сумму. А если не подойдет?

2019.12.21 в 12:17 написал: чернявских
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Россия  

Купила красный пуховик из новой коллекции. Модный, интересный, сидит хорошо. Всё понравилось. Только есть одна проблема, теперь у меня вся светлая нижняя одежда красного цвета. Испортила новый свитер. Что самое обидное, пуховик нравится. Но этой марки покупать больше ничего не буду, так как используют материалы плохого качества.

2019.12.20 в 22:07 написал: Мартьянова Елена
Отзывов: 20
Средняя оценка: 3,95
Оставить отзыв

Германия  

Заказывал первый раз и интуиция не подвела.
Заказ был в районе 37 000 рублей,оплачен в конце ноября и получил 18 декабря. Доставка DHL, всё отслеживается.
Очень удобный сайт, можно связаться с менеджерами по почте и достаточно быстро ответ.
Вещи качественные,что не мало важно при покупке для ребёнка.
Единственный минус продавцам,что есть инструкции на всех языках, кроме Русского.
Но думаю скоро надеятся и дурь пройдёт.

2019.12.20 в 17:16 написал: ALEKSANDR UTKIN
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Россия  

У нас на севере на паленой резине далеко не уедешь. Нужна хорошая. Читал вчера отзывы о магазине колеса даром. Пишут что центр неплохой. В Новом Уренгое есть у нас напротив торгов центра Север. Туда ездил брать и диски и резину. Получилось со скидкой. Для наших цен недорого. Даже странно... Но качество отличное.

2019.12.20 в 12:05 написал: Роман
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Китай  

Самый отвратительный интернет магазин. Прислали вещи ужасного качества! После 5 дней бесполезной переписки так и не дали RMA! Надоело! Денег нет! Вещи выбросила! Берегите нервы и деньги! Вещи из ужасных самых дешевых синтетических тканей! Заявлено в описании пальто! Прислали кардиган из кремплина! Похожий на спец одежду грузчиков! Омтальные вещи пошиты из трикотажа для трусов! Трусы шьют из более достойных тканей! Вынесли весь мозг своими вежливыми посланиями! Результата так и не добилась! Устала! Политика компании любыми путями не отдатб деньги покупателю!

2019.12.20 в 10:28 написал: Ольга Иванова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв
^ Наверх