Россия  

Поскольку живу в 500 м от МКАД, заказ день в день уже не работает. Супер!
Звонит первый оператор, говорит: Здравствуйте, заказ день в день не возможен, но мы можем прислать его завтра.
Говорю: Хорошо, ничего страшного.
Через пару минут, второй звонок: Здравствуйте, заказ день в день не возможен, но мы пришлем его через 4 дня.
Говорю: мне сказали, что заказ доставят завтра
Ситилинк: нет, заказ доставят в субботу.
В это время, заказ был оплачен и чек приходит с опозданием.
Мне говорят: в субботу будете вы забирать товар или кто-то другой?
Я: возможно буду работать в субботу, поэтому заберет брат.
P ...

2020.11.12 в 12:26 написал: Валаханович Никита Владимирович
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Россия  

Повелась, как говорят, на распродажу роз. Оказалось, нужно набрать товара на сумму не меньшую 1500 рублей. Очень хотелось клематисы, давно уже. Нашла нужные по типу обрезки, с ЗСК. Пришли два сухих саженца (доставка всего два дня заняла), выглядело это так - черенки клематиса в таблетке уже умершие, засунут в технологический горшок. Розы - даже не описываю. Написала отзыв тут же на сайте с приложенными фото - так его удалили) .Правда в ответ на отзыв прислали письмо - обратитесь с претензией по такому-то адресу. Я еще утром туда отправила свои комментарии по товару, жду. Кстати, отправить было не так-то просто, страница висла при загрузке фото ...

2020.11.11 в 14:55 написал: Татьяна
Отзывов: 91
Средняя оценка: 3,24
Оставить отзыв

Китай  

Заказ 033928484738. Оплата 29.09.2020 . Развод , увы. Оплатили не ознакомившись с отзывами об данном сайте.
Деньги взяли, и до сих пор никакого ответа. Заманивают красивыми картинками и дешевыми ценами. Ведь понимала что что-то не так. Очень жаль разочаровываться. Надеялась на порядочность.
Не попадайтесь!

2020.11.11 в 13:29 написал: нИКУЛИНА
Отзывов: 18
Средняя оценка: 2,11
Оставить отзыв

Россия  

Добрый день, вот и получил товар
Не первый раз покупаю в этом магазине, поэтому и отзыв могу отставить. Заказывал домой для себя и сестры кофеварку от производителя, который тоже успел завоевать доверие, а именно Delonghi, модель: ECP33.21.W, не мог её найти, но менеджер сориентировал и нашёл её для меня, в целом, на консультацию никаких нареканий нет, на вопросы отвечают чётко и ясно.
Брал на доставку, сам не хотел забирать с учётом ситуации у нас. Курьер набрал за час, как раз по интервалу вложился, а дальше всё по правилам: оплатил, осмотрел - моя. Вобщем, всё устроило, курьер также был вежливый ...

2020.11.10 в 13:44 написал: Юрий
Отзывов: 179
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Россия  

Не пользуйтесь этим магазином! Обман и враньё! Весь день ждала доставку. Не дождалась. Телефон курьера указанный в смс весь день не отвечает. При звонке в сам магазин получила ответ- курьер не смог с вами связаться, доставка перенесена. Враньё и обман. Никогда с подобным не сталкивалась. Как так можно? Это что за отношение к клиентам?!

2020.11.07 в 21:35 написал: Новикова Татьяна
Отзывов: 367
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв

Россия  

Добрый день. От магазина в восторге! Приобрела здесь ранее стенку-гостиную, 31.10.2020 купила кухонный стол.В магазинах города и других интернет-магазинах всё или намного дороже или менеджеры отвечают, что нужно сначала оплатить и ждать 1-1,5 месяца.И ещё неизвестно. когда будет сборка. Здесь всё четко и ясно! Делаешь заказ, тебе его привозят на следующий день. Приходит сборщик и все аккуратно и профессионально собирает. С доставкой проблем особенных нет - водитель заранее отзванивается и уточняется время доставки мебели. Магазином очень довольна, советую его всем своим знакомым.

2020.11.06 в 19:21 написал: Бастрыкина Ирина
Отзывов: 47
Средняя оценка: 3,70
Оставить отзыв

Россия  

Пытаюсь получить деньги за недостачу в заказе. Целых 1056р. Меня уверяют, что я их получил и даже бухгалтер прислала сканы с заявления о возврате и расходника с якобы моими подписями. Мне уже даже не тысячу жалко, сколько неприятно, как меня пытаются облапошить. Кассовый чек, где стоит полная сумма оплаты, за документ бухгалтер не считает.

2020.11.06 в 16:01 написал: шунгаров юра
Отзывов: 21
Средняя оценка: 3,29
Оставить отзыв

Россия  

Заказала подарочные карты, договорились о доставке, был звонок с долгим молчанием, перезванивал сама курьеру, трубку так и не взяли. Позвонила в офис, связали с службой доставки. Те перезвонили и сказали, что курьер не дозвонился до Вас и вернул заказ. Вот и вся история. Больше не буду связываться с l' occitane

2020.11.05 в 06:34 написал: Ирина симачева
Отзывов: 12
Средняя оценка: 3,83
Оставить отзыв

Россия  

Не принимают возвраты! Счет 5759 от 22.10. Накладная 31137 от 27.10. Внимание всем потенциальным клиентам!
1. Не принимают возврат надлежащего качества, несмотря на то, что с момента поставки не прошло даже недели! Если вы спросите почему, то получите ответ - спросите у юристов.
2. Если у вас брак - надо привести в пункт самовывоза, потом (без вашего участия) его проверят, и если признают товар ненадлежащего качества (непонятно зачем магазину признавать товар браком - см.п.1) - руководство (!!!) решит что делать. Ознакомил меня с такими правилами менеджер М** И***.

2020.11.03 в 14:42 написал: SERGEY PERELMAN
Отзывов: 13
Средняя оценка: 2,62
Оставить отзыв

Россия  

Очень разочарована присылаемым посадочным материалом. Присылают пересорт и нежизнеспособные саженцы. Заказывала раз 5. Больше ничего заказывать не буду. Читала отзывы других - тоже самое. Ещё раз повторю - разочарована. Давно хотела оставить свой отзыв. Очень хочется, чтобы руководители приняли меры по исправлению ситуации.

2020.10.30 в 23:37 написал: Станкевич ольга
Отзывов: 29
Средняя оценка: 3,79
Оставить отзыв

Китай  

Похожий на нужный мне товар я нашёл на этом сайте. Поспешил сделал заказ. Номер заказа 1608081. Оплатил. Уже после увидел что в маркировке товара в конце две буквы другие. Такой товар мне не подошёл. На сайте было написано что в течении суток без проблем отказаться. Отказался. И тишина. Начал читать информацию сайта - нужно делать заявление на возврат денег. Написал заявление № 5941865197. Отписались что заявление у них не открывается и я должен прислать ещё раз все данные. Отослал. Опять тишина. Написал в службу поддержки. Ждите денег в течении 30 рабочих дней. Прошло 30, 40, 50 РАБОЧИХ дней. На обращения отвечают только ...

2020.10.29 в 23:16 написал: Вадим Зимин
Отзывов: 50
Средняя оценка: 2,20
Оставить отзыв

Россия  

Покупала у них Макбук и к нему переходник. Цифрус посоветовали мне переходник Baseus. А в последствии выяснилось, что он не совместим с моим ноутбуком. Делать возврат они отказались, объясняя это тем, что переходники они не возвращают. С какой стати вообще? Отвратительный сервис! Никому не советую покупать у них!

2020.10.24 в 16:59 написал: Александра Таширева
Отзывов: 23
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Заказывал телефон Nokia 1100 c дополнительным аккумулятором.Посылка пришла на удивление быстро.Но на этом все плюсы заканчиваются.Телефон не новый,потертый,клавиатура не русифицирована,дополнительного аккумулятора нет(750 р коту нод хвост)На связь не выходят,телефона нет.Читайте отзывы перед обращением в данный магазин,только не те, что на сайте.

2020.10.24 в 11:57 написал: Евгений Еремин
Отзывов: 22
Средняя оценка: 2,73
Оставить отзыв

Россия  

Заказывала медленноварку через гудз,не хотела заказывать через холодильник, но система сбрасывала меня к ним.Как чувствовала...Привезли заказ ,сковородки упакованы очень хорошо, точно повредиться не могут.Распаковала медленноварку, а на керамической кастрюле маленькая трещина.Позвонила в отдел претензий.Думала привезут новую кастрюлю, а эту возьмут.Ага...Небось разбили сами, теперь с ней поезжайте в сервисный центр китфорта, они дадут заключение и потом ее поменяют, может быть."Холодильник" вообще в стороне, привезли брак ,содрали за доставку, а я теперь с 6 кг.кастрюлей по Москве ,трать деньги на дорогу, трать свое время, а они прибыль в карман положили и "пошла ...

2020.10.24 в 08:13 написал: Ирина Морозова
Отзывов: 39
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Россия  

Продали товар бывший в употреблении. Подтверждено фото. При получении товара возникли вопросы. Было сказано, что если будут проблемы можно вернуть или обменять. Служба поддержки отфутболивает. Товар обратно не принимают. Нарушают права потребителя и не хотят отвечать. На обращения ответ один, мы сделали все хорошо. Во всем остальном вы виноваты сами.

2020.10.22 в 17:19 написал: Сергей Бабич
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,27
Оставить отзыв

Россия  

Заказ был сделан в интернет магазине, через пару дней пришла смс, что заказ доставлен в пункт вывоза. Я сразу приехала в магазин (специально только чтобы забрать заказ), но его там не оказалось. Сотрудники магазина заявили, что они с интернет магазином никак не связаны, и что я должна сама выяснять, где мой заказ. "Спасибо" за потерянное время и неизвестность получу я этот заказ или нет. Ведь мне больше нечего делать, только ездить по нескольку раз за парой тряпок.

2020.10.18 в 12:30 написал: Арбузова Наталья Владимировна
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,30
Оставить отзыв

Россия  

Искала ювелирный магазин с подходящими ценами. Хотела подарить маме сережки из золота, бюджет был ограничен. Нашла этот магазин, понравился ассортимент и сравнительно невысокие цены. Выбрала серьги с фианитами. Привезли в срок. Украшение очень красивое, как на фото, серьги ярко переливаются. Маме понравились!

2020.10.17 в 11:40 написал: Александра
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Швеция  

Впервые заказывала на сайте Babyshop.com. Выбор огромный, есть не только одежда и обувь, но и аксессуары, игрушки, текстиль... Вещи современные, уникальные, продуманные. Можно найти на любой вкус и кошелек.
Заметила, что очень много товара с хорошей скидкой. Я тоже зашла в отдел аулета и присмотрела комбинезон для ребенка. По скидке он стоил всего 41 евро, +9 за пересылку. Это не так много, с учетом, что точно такой же комбез продавался на сайте "Ламода" в 2 раза дороже) Конечно, я купила! Посылка пришла за 2 недели, трек отслеживался, проблем не возникло. Комбинезон не разочаровал, выглядел даже лучше чем на картинке ...

2020.10.13 в 00:02 написал: Жанна
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Россия  

Покупал в июле 2020 уплотнители кареток к ДТ-75, они оказались отвратительного качества, денег обратно до сих пор не получил, менеджер Кожемякин Алексей на письма не отвечает. Не покупайте у этих жуликов ничего!

2020.10.12 в 10:18 написал: Соловьев
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв

Россия  

Сайт не заботится о безопасности клиентов. При смене пароля только что введенный мною мой новый пароль зачем-то присылается мне по электронной почте, что ставит под удар как безопасность моего эккаунта на ЛитРес, так и других, где используется этот пароль. Ленивым программистам сайта ЛитРес было влом написать отдельную функцию для уведомления при смене пароля и они тупо использовали ту, что вызывается в ситуации "я забыл пароль" (в таком случае высылка одноразового пароля по мэйлу, конечно, необходима, но, извините, не тогда, когда Я САМ меняю пароль).

2020.10.09 в 10:55 написал: Дмитрий
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Россия  

Услышала об этом интерне-магазине от подруги. Надо было срочно купить ребенку спортивный комплект (обувь и костюм), записалась в секцию. Надо было быть и модной, и стильной. Предложенный выбор ошеломил своими брендами. Выбрали Фирму "nike", о чем не пожалели. Очень быстрая доставка, а вопрос цена-качество, вообще а высоте. Буду еще обращаться в этот магазин.

2020.10.06 в 18:14 написал: Вакер Елена Николаевна
Отзывов: 43
Средняя оценка: 4,28
Оставить отзыв

Россия  

Был доставлен букет с увядшими цветами. Курьер молнией взяла подписи о доставке, оставила запакованный букет. Получатель, пожилой человек, была огорошена темпом услуги, не сообразила сразу вскрыть упаковку и была потом разочарована.
Больше обращений во флорист. ру в Нижнем Новгороде от меня и моих знакомых не будет.

2020.10.05 в 16:55 написал: Татьяна Мокина
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,26
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Товар не получите. Сделал заказ на 279 объект. Получил квитанцию об оплате и все... Купил пакет со скорпионом и получил код на 250 голды и все. Пишу в поддержку, там тих. телефон вообще на работает. На сайте консультант видит мои сообщения и не отвечает. Мутная контора. Не покупайте в этом магазине!

2020.10.01 в 12:25 написал: Федоров Геннадий
Отзывов: 12
Средняя оценка: 3,25
Оставить отзыв

Россия  

Спасибо огромное! Я всем осталась очень довольна! Пересорта из 7 упаковок не было ни по цвету ни по размеру, все упаковано добротно и качественно! Одежда качественная и красивая! Ждем новые модели одежды и обуви! Спасибо за хорошее отношение и сладкий сюрприз всей команде!
Особая благодарность Вениамину!

2020.09.30 в 17:35 написал: Наталья
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Россия  

Заказал ребенку на день рождения наушники в этом гадюшнике, в нужном цвете в моем городе нет, итог- пришел заказ поломанный, весь в царапинах. Такое чувтво-что б/у. На диалог сотрудники не идут. Вывод- никому не советую этот, магазином даже сложно назвать!

2020.09.26 в 10:32 написал: Иван Поваляев
Отзывов: 20
Средняя оценка: 3,65
Оставить отзыв
^ Наверх