Германия  

Заказывал летом кроссовки сестре, на сайте была указана доставка 2-4 дней. посылка не приходила мне месяц и я написал в саппорт где меня кормили завтраками и объяснениями мол мы другую компанию доставку выбрали. 19 декабря, посылка не пришла, в саппорт обращался еще более 5 раз, в последние 2 раза мне даже никто не отвечал))) Максимально не рекомендую, магазин отстой, саппорты говно. если представители мониторят здесь комментарии номер заказа: SB-DE_EWE15716391. Писать хочется только матом, все нервы потратил на вас.

2019.12.19 в 20:44 написал: Антон Панков
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Россия  

Мне нравится ваш интернет-магазин. И ваши неистребимый энтузиазм, поиски новых форм продаж, акции, гибкая (хотя, как по мне, довольно рискованная ) система скидок. Да и все остальное нравится. В особенности, блестящий ассортимент. Еще немного понаблюдаю - и сама открою такой же магазин. Так что будем конкурировать. Ну а пока, я Ваш постоянный покупатель.

2019.12.19 в 10:36 написал: Юлия
Отзывов: 27
Средняя оценка: 4,96
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Отвратительный, фальшивый магазин, который дает неверно ключи. ***, этот магаз - наглая копия другого, раскрученного сайта - gabestore.ru. Админ сайта - ***. Скопирован дизайн, код сайта ПОЛНОСТЬЮ! Кроме этого, отзывы на сайт ненастоящие, написанные одним лицом, написал отзыв отвратительный - он исчез.

Я купил ключ на Fallout 4 и PAYDAY 2, в итоге полючил вместо первого - ничего, вместо второго - дешевенький ключик на какую-то парашу. Техподдержка молчит.

2019.12.17 в 20:42 написал: Mazlum2410
Отзывов: 13
Средняя оценка: 1,62
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Брал там win 10 ltsc 2019, в целом все прошло успешно, активировал, работает. Единственный минус, очень долго скачивал сам дистрибутив, почти 2 часа! это очень долго и работа стояла. Написав в техподдержку, попросили немного подождать, якобы сервер у них перегружен, но что то не помогло.
За это снимаю один балл, все остальное респект

2019.12.16 в 15:05 написал: Никита Симонов
Отзывов: 2
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Россия  

Потратил в этом магазине почти 300 тысяч рублей, купил кучу смартфонов, ноутбук и по мелочи, никаких денег никуда не пропало, ценник на товары куда ниже чем на али (если с умом покупать, следить за ценами и скидками) минус, что продавцы зачастую ставят полную стоимость на товарах, один раз попал на таможню на 500 рублей, но это моя вина. Да, бывает отменяют заказ, но деньги быстро возвращаются на карту, причём, есть мгновенная отмена заказа в течение 3 часов, деньги сразу на карту. Год назад в пандао были вообще сказочные цены, он для меня был новым, боялся покупать, но рискнул и всё ...

2019.12.13 в 20:00 написал: юра Т
Отзывов: 15
Средняя оценка: 2,40
Оставить отзыв

Россия  

Заказывала в этом магазине два раз мебель, всегда все четко, качество мебели хорошее, нет запаха. Сборка качественная. Сотрудники вежливые, звонят, предупреждают во сколько приедут. Один раз обнаружила дефект, скол на детали, заменили без вопросов бесплатно. Только один минус - долго пришлось ждать замены.

2019.12.11 в 17:20 написал: Наталья
Отзывов: 42
Средняя оценка: 3,93
Оставить отзыв

Россия  

Ужасный сервис. Заказывал стол и на моменте его сборки стало понятно, что в комплекте не хватает специальных болтов, которые регулируют его высоту. Написал в поддержку, прислали комплект других и совершенно не подходящих болтов. В итоге пришлось ехать в строительный магазин и до покупать их самостоятельно. НЕ СОВЕТУЮ этот 'магазин'.

2019.12.11 в 13:23 написал: Григорий Партушев
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Решил попробовать купить игру на сайте PRIMEAREA.biz. Покупал одну игру, а пришел ключ от какого-то хлама.
При разбирательствах хотят записи видео. Запись не делал да и не вижу в этом смысла, просто хочу предупредить: не покупать у этого продавца - ***.

2019.12.10 в 11:48 написал: Иванов
Отзывов: 3
Средняя оценка: 2,33
Оставить отзыв

Россия  

Широкий ассортимент товаров, быстрый ответ продавца на мой телефон, а также консультация по выбору телефона. 23.11.2019 заказал телефон оукитель к 12, как только начался рабочий день мне сразу набрал менеджер и сказал что аппарат есть в наличии и доставка сегодня будет, это очень порадовало, в назначенное время курьер доставил мне телефон, все быстро оперативно, в дальнейшем буду к вам с удовольствием обращаться))) Недостатков вообще не нашел, и не заметил, так что желаю вам дальнейшего продвижения. Хотел приобрести эту модель телефона, а теперь уже пользуюсь и радуюсь, спасибо вам.

2019.12.09 в 19:40 написал: Михаил
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,35
Оставить отзыв

Россия  

Товар не соответствует информации на сайте. Ткань самого плохого качества, даже на аллиэкспресс лучше. Сшито ногами какими то бездарями.
Прислали майку-борцовку с горловиной как у футболки с огромными кривыми швами.
Оформил возврат, деньги не возвращают уже 2й месяц
Не связывайтесь с этими ***.

2019.12.09 в 15:37 написал: Дмитрий Ш
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,18
Оставить отзыв

Россия  

Много раз заказывала здесь молекулу эсцентрик 02. Вроде были нормальные, стойкие. Аромат держался много часов и даже дней. Сейчас заказала - 100% спирт и аромат улетучивается за минуту. Совсем не пахнет. Однозначно подделки стали продавать. Попросила заменить, к сожалению отказали. Пожалуй, здесь не закажу больше.

2019.12.09 в 12:58 написал: Татьяна
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,07
Оставить отзыв

Россия  

Мне надо, чтобы в каждой комнате было по зеркалу )) Ну, люблю я на себя смотреть, что поделаешь. К тому же важно, чтобы я хорошо выглядела. В других комнатах зеркала уже встроенные в шкафах-купе, а вот в спальне места у меня немного, шкафа нет, а зеркало было нужно. Поэтому сюда заказала себе небольшое зеркало Гэтсби Венге размером 154 на 50 см, оно как раз влезло в небольшое пространство между кроватью и тумбой. Нашла его в интернет-магазине Divan.ru, у них оказывается такой большой выбор мебели и разных товаров для дома, что хочется купить еще и других вещей. Понравился сервис с отбивкой ...

2019.12.06 в 21:33 написал: bedareva
Отзывов: 29
Средняя оценка: 4,97
Оставить отзыв

Россия  

Заказывала в этом магазине парку. В день доставки размера не оказалось в наличии. Привезли на размер больше. Решила оставить и примерить со свитером. Но вещь была ещё и большого роста. Тут же позвонила, что верну товар. Утром привезла и написала заявление на возврат денег. На сайте указан срок возврата - 10 дней. А я жду уже две недели. Сотрудники объясняют, что имели ввиду 10 рабочих дней.
Напрашивается вывод, что покупателей интернет- магазина Еdem-room обманывают и используют ситуацию в свою пользу. И не важно купили вы товар или нет - магазин только в плюсе. Микрокредит, да ещё и беспроцентный.

2019.12.06 в 00:32 написал: Ирина Катибникова
Отзывов: 29
Средняя оценка: 3,48
Оставить отзыв

Франция  

Продавец не узнал, есть ли у меня акции или письма со скидками. Сослался на то, что он не обязан говорить про скидки и присылаемые по почте клиентам, письма. У меня была скидка от письма. Продали без скидки. Хотя в прошлые разы, сообщали мне, что у меня есть скидки по письмам. Разочаровали. М-н в Доме Одежды, Хабаровск

2019.12.05 в 04:20 написал: Юлия
Отзывов: 12
Средняя оценка: 3,83
Оставить отзыв

Россия  

Продают б/у товар под видом новой! На сайте номер заказа не находит! Покупала не дешевую стиральную машинку.В машинке были установлены ножки и еще в коплекте шли новые! Машинку пометили видать для себя красной краской точкой,чтобы не запутаться! Видны следы от установки! Теперь остались без машинки и без денег, не много не мало почти 33000 тысячи.

2019.12.04 в 23:00 написал: Вика
Отзывов: 71
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

Россия  

11.11.2019 заказал на сайте компании товар, который тут же был полностью оплачен. По состоянию на 30.11.2019, товар не доставлен, информации (по моему контактному телефону, SMS информированию, адресу электронной почты и в "личном кабинете") о состоянии исполнения заказа, нет. Указанный контактный телефон Интернет магазина "Столплит", недоступен. 25.11.2019, мною, через личный кабинет сайта "Столплит", направлено требование о расторжении договора купли-продажи и возврата денежных средств. Никаких уведомлений и комментариев, по сложившейся проблеме, от сотрудников и представителей компании "Столплит" не поступило. В сухом остатке: обычные классическое ***, деятельность "Столплит" заключается в получении 100% оплаты и отказа от поставки товара.

2019.12.01 в 22:17 написал: Кирилл Глухов
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Россия  

Покупал товар в Лямода на протяжении 3 лет. Со временем стали привозить товар плохого качества (подделка), так что будьте осторожны, все нужно проверять. Так как качество товара отвратительное, то приходится не выкупать товар. После того как несколько раз товар не выкупишь, отменяют бесплатную доставку, а это совсем полная ерунда, так как доверять этой фирме я бы не стал... Сначала проверить, а уж потом оплатить товар. Так как в данный момент доставку мне отменили и только привезут товар по предоплате, то прощай Лямода.

2019.12.01 в 13:31 написал: Алексей Николаевич
Отзывов: 22
Средняя оценка: 3,68
Оставить отзыв

Россия  

Внимание: ЕМЕХ - *** покупателей! ЕМЕХ (г. Челябинск, ул. Свободы) размещает в объявлениях низкие цены, ты им платишь, но после оплаты - заказ снимают и требуют доплаты за уже более дорогую запчасть, иначе отказывают в возврате денег. Пытался заказать у них запчасть на Тойоту, на следующий день попросили подехать и выбрать из других, более дорогих в 2 с лишним раза, деньги отказались возвращать.

2019.12.01 в 07:53 написал: Даня
Отзывов: 11
Средняя оценка: 2,91
Оставить отзыв

Россия  

Добрый дань! Осуществила заказ на сайте. Доставка была назначена на 29.11.2019. Курьер позвонил и даже приехал, но моего заказа у него не оказалось. Позвонила в службу поддержки - сказали, что выяснят и перезвонят. Никто не перезвонил.
Заказ был необходим 30.11., так как был оформлен для подарка подруге.
В службе поддержке ответов на вопросы не знают, на письменные обращения ответ предоставляется от 1 до 3 дней. Клиентоориентированность данной компании находится на низком уровне, клиентами не заинтересованы.
Также была некорректно оформлена сумма моего заказа, также пришлось общаться со службой поддержки для исправления ошибок.
Заказ на сайте мною был сделан впервые ...

2019.11.30 в 11:11 написал: Ирина
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Посредники США  

Отвратительный сервис. Сделали заказ, оплатили 100% стоимости товара. Пришла отбивка - товар отправлен из Америки. Ждите. В срок доставки товара, приходит новое сообщение - продавец товар из каталога удалил, ничего вам не отправлено.
Стоит сказать, что так как товар искали давно и именно этот оплату проводили по кредитке (ну, очень нужен был именно этот товар).
В итоге, «чудо сервис» переводит НА Личный СЧЁТ своего .... магазина мои средства и предлагает в определенный срок (12-13 месяцев) их израсходовать в их же магазине!!!! Т.е., я им нормальные живые деньги, они мне виртуальные баллы со сроком действия на их несуществующие товары и услуги!
Разборки по ...

2019.11.26 в 12:15 написал: Светлана
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,14
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Заказывала товар еще 20го ноября (сегодня 25е ноября), так мало того, что подвели с заказом (отменили его аж в суботу, т.к. не было товара на складе, и то, после 5ти звонков в магазин и выяснения у менеджера где посылка, оказалось, что товара нет на складе и потому отменяем), так еще и предоплату не вернули, обещали до конца дня в субботу вернуть - не вернули, в понедельник звонила снова - не вернули, просто мороз...

2019.11.25 в 21:45 написал: Екатерина Шат
Отзывов: 18
Средняя оценка: 2,89
Оставить отзыв

Россия  

Страницы оформлены как в обычном магазине, но на деле Вы покупаете не игру, а якобы шанс получения желаемой игры.
Информация о том, что это не продажа игры, а рандом скрыта. То есть она как бы есть на каждой странице с игрой, но очень большое число пользователей ее не находит и совершает ошибку.
Я удивлен, что это полузаконная дрянь все еще функционирует.

2019.11.25 в 12:30 написал: Дмитрий Коноренко
Отзывов: 16
Средняя оценка: 3,31
Оставить отзыв

Россия  

Я заказала книги в среду вечером написав свой адрес в новой Москве. Они мне звонят в пятницу в день доставки за пару часов до доставки и девушка хамским тоном говорит мне, что к моему дому курьер не ездит, все сюда приезжают, но лабиринт - нет. Они аннулировали мне заказ, а книги мне нужны срочно! Я бы каталась по Москве и искала бы их в магазине да подешевле, но нет решила переплатить и быстро все получить! А они вот так меня подвели! Я заказала снова уже через самовывоз в пятницу вечером и самовывоз показал, что только в понедельник придет товар! Это как ...

2019.11.24 в 13:51 написал: Сизинцева Виктория
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,08
Оставить отзыв

Россия  

Купила в магазине Somebox 19.09.2018 робот-пылесос Xiaomi. Через десять месяцев пылесос сломался, техническая поддержка приняла пылесос на гарантийный ремонт ( Пылесос был отправлен в полном комплекте, со шнуром и зарядным устройством. Иначе в ремонт его не принимали.) После ремонта (спустя три месяца 01.11.2019.) мне отправили пылесос службой доставки, но уже без зарядного устройства. Описанием вложения при отправке был номер моего обращения в сервисный центр, т. е. описание не соответствовало вложению. После моего обращения в техническую службу с просьбой вернуть зарядное устройство и шнур мне ещё неделю рассказывали, что посмотрят по камерам кто вытащил моё зарядное устройство из ...

2019.11.20 в 14:56 написал: Таисия
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Купил 2 аккаунта FB под укр гео на тест. Один попался Крым, после входа улетел в модерацию и вскоре бан.
Логинился через индиго под мобильной раздачей инета с Украины.
Откзали в обмене с тупой отмазкой что, гарантия слетает если были какие-то действия с аккаунтом. Дают ссылку как работать с аккаунтом где пишут что в случае модерацию-проходите её.
Акк не юзался под РК, если что.

2019.11.19 в 11:42 написал: Василий Иванович
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв
^ Наверх