Китай  

Был сделан заказ. Перечислил деньги. Товар не дошел, деньги пока не вернули. В переписке молчат. У них-то товара нет, то продавец молчит, по каталогу выбираешь товар, в итоге пишут, что его нет и просят выбрать что-нибудь другое. Уже даже не знаю что делать? Не вздумайте у них заказывать, деньги потеряете, ищите другой магазин.

2020.06.27 в 17:19 написал: Dmitriy Shulepov
Отзывов: 47
Средняя оценка: 2,28
Оставить отзыв

Россия  

Дно, которое так и не научилось доставлять нормально свои товары. Купил игровое кресло 6 июня, сказали привезут 11. Потом пошли «завтраки» - привезём 14, потом 16, потом 17, потом 20. 22 числа сказали, что 23 вечером привезут. Жуй там плавал! Сегодня уже 24 июня, кресла нет. Я обещал негативных комментов - получайте! И бонусы свои засуньте промеж ягодиц, глашатаи!

2020.06.24 в 10:21 написал: Витяев Михаил Павлович
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв

Россия  

Ужаснее интернет-магазина я еще не встречала. Прождала заказ месяц, ничего не получила, отказалась, теперь почти месяц жду, когда вернут деньги, результат нулевой, буду писать претензию и подавать в суд. Не умеют контактировать со своей доставкой, вежливые девушки по телефону вешают лапшу. Противно.

2020.06.23 в 18:23 написал: Ана31
Отзывов: 27
Средняя оценка: 3,22
Оставить отзыв

Россия  

Заказывал к 8 марта 2 телефона-Blackberry flip 8220 и Nokia 7373 розовый дочери. Обещали доставить в течении 10 дней к 6-7 марта, как я обсудил с менеджером Екатериной по почте. Ок. На ежевику трек номер прислали на третий день после оплаты, но было 2 выходных, думаю ладно, успеваю, но об этом ниже. На нокию тек номера ждал 2 недели, все сроки прошли. В итоге вместо 6-7 марта ежевика пришла 28 марта, а нокия 14 мая! По качеству-на 8220 коробка неоригинал, аксессуары голимое китайское фуфло, сам телефон без вопросов, зарядка якобы по виду оригинальная накрылась через день. Нокия пришла в сплющенной ...

2020.06.19 в 19:05 написал: Андрей
Отзывов: 19
Средняя оценка: 2,95
Оставить отзыв

Россия  

В принципе, нормальный магазин. Мы заказали, нам перезвонили, потом все привезли. Никто не пропадал, все на связи были. К тумбе у нас вопросов нет. Доставлена была целой и невридимой. Собрали ее мы сами, все хорошо. Поэтому ничего необычного, просто делают как надо свою работу. А когда клиент купил и спокойно забыл - это хороший показатель.

2020.06.19 в 17:19 написал: Лилия М.
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Россия  

Покупали мебель для ванной Вог на сайте магазина Ангстрем. Классная качественная мебель, прекрасно переносит влагу, а также непосредственное попадание воды на поверхность. Удобные ящики с мягким ходом. Фурнитура из прочного металла, все сделано основательно. Пользуемся мебелью почти год и ничуть не пожалели о покупке.

2020.06.17 в 13:32 написал: Всеволод
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Россия  

Низкое качество, невнятная гарантия, отсутствие честных сроков доставки. Из плюсов - большой ассортимент. А так всё очень плохо. Последний пример - после заказа они везли товар в сдек 5 дней, т.е. доставка из Москвы в Москву больше недели. Это точно успех! Ещё рулетка в том - привезут ли они сразу правильный товар. Берегите свои нервы, время и деньги - обходите стороной.

2020.06.16 в 23:10 написал: Калинин И. Ю.
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,09
Оставить отзыв

Италия  

Люди, не покупайте в интернет-магазине! Интернет-магазин не возвращает деньги за заказ
CZ21760285 от 27.04.2020 (отменила его почти сразу, т.к. перезаказала в др. размере). Служба поддержки то несёт бред про проблемы с платежом у итальянского банка, то про проблемы с платежом у бухгалтерии. Уже и реквизиты новые предоставила, итог тот же - Деньги не возвращают. Отвратительное отношение к клиентам. НИКОГДА больше не куплю в этом интернет-магазине!

2020.06.16 в 08:15 написал: Тарасова Ольга
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Россия  

Если вы хотите потерять время и деньги вам сюда. 21 мая сделала заказ и только через неделю сообщили что частично товара нет в наличии. Согласилась на доставку имеющегося товара прождала три недели и ОПЛАЧЕННЫЙ заказ так и не получила. Оставляла заявки на сайте чтобы со мной связались однако ни ответа ни привета. Дозвонилась сама выяснилось товар отправили обратно к ним. О том что товар пришел и его можно забрать сообщать не обязательно. Вообщем если пощекотать нервы и потерять время вам сюда.

2020.06.15 в 12:23 написал: Андреева
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Китай  

Заказал коптер по предзаказу в апреле с хорошей скидкой. Обещали отправить 15 мая. Потом дата откладывалась 4 раза. Товар до сих пор (15.06.20) не выслан. Техподдержка извиняется и ничего не делает.
Принцип работы магазина прост. Нахапать заказов по скидкам и забить на покупателей. Товары отправляются в первую очередь тем кто заплатил полную стоимость, для остальных, кто использовал купоны или купил по предзаказу, ответ один "товара нет на складе".
Не связывайтесь с магазином если хотите получить товар в ближайшем будущем.

2020.06.15 в 11:28 написал: ksadigma
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Подарок в виде защитных стекол при покупке 2 телефонов ксиоми редми ноут 8 при возврате товара обошелся в 400 рублей. Сотрудник гарантийного отдела озвучил сумму в 100 р. за каждое стекло. При возмещении сумма выросла вдвое. При покупке эти условия никто не озвучил. Лукавство или мошенничество? Сотрудники не знают, что такое нормальное общение.

2020.06.13 в 21:38 написал: Сергей Мухин
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,36
Оставить отзыв

Россия  

Покупал Nioh: Complete Edition (лицензионный ключ для PC), получил это гуано: Operation Biotech и Arcane Raise... Extra-Steam, если вам на хлеб не хватает, напишите, я вам вышлю пару рублей. Тут написано, что в комментариях должно быть не менее 300 символов... А я не знаю, что еще написать - у меня на уме, по поводу этого "магазина", одни матюки...

2020.06.12 в 17:09 написал: Игорь Иванов
Отзывов: 17
Средняя оценка: 3,18
Оставить отзыв

Китай  

Заказала приставку, оплатила стоимость. Через 20 дней молчания оказалось, что данной модели приставки нет, выбрала другую модель и доплатила за неё. Оказалось и этой модели нет. Вернули деньги только за доплату, а за оплаченную сумму за первую приставку не вернули до сих пор. Если хотите создать себе проблему, то вы ее получите.

2020.06.09 в 12:32 написал: Елена
Отзывов: 24
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Россия  

Отвратительно! Сделала заказ, ничего не пришло (было заказов 10, небольших по стоимости). Итак после моего заказа прошло 4 месяца (какой ужас! мне уже половину там не нужно), решила открыть споры, и внимание: на 4 заказа мне спор открыть нельзя (стоит блокировка, что спор можно открыть не ранее, чем через 3 дня, еще не прошел максимальный срок доставки), на один товар спор нельзя открыть, потому что истек срок защиты покупателя на 4 дня (причем об этом мне сказали уже в тех. поддержке, потому что у меня в заказах никакой информации нет, кроме того, что срок доставки истек, но о том, что ...

2020.06.08 в 18:02 написал: Ирина
Отзывов: 20
Средняя оценка: 2,10
Оставить отзыв

Россия  

Вчера поехала в Спортмастер. А там примерочные ЗАКРЫТЫ!!! То есть люди могут мерять шлепки на босую ногу (что они активно делали), напяливать на голову шляпы и кепки, потому что скучно торчать у кассы в очереди. Дети, измучившиеся в очереди, могут облизывать стеллажи и стойки А майку примерить я не могу, ибо микробы.

2020.06.08 в 08:21 написал: Наталия
Отзывов: 20
Средняя оценка: 3,95
Оставить отзыв

Россия  

​В данном магазине заказала стол и 3 стула на кухню в бежевой гамме. В итоге получила стол в цвете красного золота и стулья-в желтом золоте. Заглушки на ножках стульев-белые, на ножках стола-черные. Смотрела фотографии и характеристику цвета-молочный. Может кому и нравится сидеть на золотых
стульях-мне нет. Такое впечатление, что впаривают все, что залежалось. Консультанты продают товар, не соответствующий описанию.Их вежливость заканчивается на стадии оформления. Товар принимала не я (самоизоляция). Обменять отказались, деньги вернуть тоже.

2020.06.07 в 17:30 написал: Евгения Мартынова
Отзывов: 21
Средняя оценка: 3,76
Оставить отзыв

Россия  

Покупал кроссовки Nike Air Force 1 `07 2 (CI0057-100), стоявшие на сайте со скидкой. Покупку оплатил, по итогу мне никто не позвонил, про меня и мои оставленные деньги будто забыли. Пытался выйти на тех.поддержку, но и там меня оставили без ответа. Не собираюсь больше в жизни связываться с данным интернет-магазином, и никому не советую. Либо мой случай единичный, либо магазин на самом деле обманывает своих пользователей.

2020.06.06 в 23:16 написал: Егор Виноградов
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Посредники США  

Никакой ответственности за посылку! Расценки постоянно растут! Ноль пользы.
А как хорошо начиналось! Все были вежливы, расценки были смешные, товар прилетал молниеносно..
Сначала стала бешено расти стоимость отправки. С каждым разом все больше. Затем стало невозможно получить вменяемый ответ. Ну и в итоге, Shopfans получили разорванную посылку на мое имя, что ж, бывает, но в переписке ЗАВЕРИЛИ меня, что с товаром все хорошо. Я согласилась на доставку и не стала выставлять претензию продавцу. Это была моя ошибка! НО Shopfans МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, что в дороге, оказывается, с ней может произойти что угодно и за упаковку они не отвечают! - отправили ее ...

2020.06.06 в 12:20 написал: Светлана Крин
Отзывов: 106
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Китай  

Ищите информацию о данном сайте? Тогда Вам сюда. Мой Вам совет: закрывайте ссылку, и никогда больше не заходите. Данный интернет магазин - прямой развод на Ваши деньги. Я сделал несколько заказов на общую сумму 80 евро (7 вещей) . Из всего заказа мне пришла одна вещь через 2 месяца. На сообщения служба поддержки не отвечает. Отслеживание заказа обрывается на моменте отправки посылки из Китая. Тем не менее весь Инстаграм пестрит рекламой данного магазина. Это мошеннический сайт.

2020.05.31 в 12:51 написал: Н
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Россия  

Пишу по заказу #445361. Списали за заказ с карты. 13 мая 2020 приехала в пункт выдачи забирать заказ, оказалось что, во-первых, заказ пришёл не полностью, а, во-вторых, так как заказ был по предоплате, то должен был придти какой-то код подтверждения. Дозвониться до Вас не смогла совсем! В итоге нашла администратора группы Вконтакте,попросила разобраться, мне перезвонила девушка и сказала, что вышлет код. Я прождала еще 30 мин и код не пришёл! Больше скажу, код не пришёл до сих пор! И заказ я, естественно, не получила даже частично!
Но это ещё не все.. Дальше я продолжила писать администратору группы Вконтакте с ...

2020.05.28 в 20:46 написал: Алекс
Отзывов: 12
Средняя оценка: 3,17
Оставить отзыв

Россия  

Дважды оформляла небольшой, но очень крутой заказ через наш интернет - магазин Бестмебельшоп. Сначала даже переживала, ходила в шоу - рум, а теперь просто через сайт оформила и все. Доставляют хорошо, 10 минут в пределах МСК не считаю задержкой, особенно в часы пик.

2020.05.28 в 10:07 написал: Валентина П
Отзывов: 24
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Россия  

Хороший интернет магазин, нормальный ассортимент товаров по приемлемым ценам со скидками часто им пользуюсь и другим советую. Покупал здесь достаточно много товаров, зз последних товаров брал стиралку и холодильник теще, быстро доставили, нет претензий, так что рекомендую. Мною чего-либо негативного замечено не было.

2020.05.26 в 18:28 написал: Алексей Андреев
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Россия  

Никаких проблем не возникло. Заказал в этом интернет-магазине аккумулятор для айфона. Оформление заказа прошло оперативно и доставили своевременно. Аккумулятор качественный, оригинальный, хорошо работает, прислали именно такой как и было заявлено, не подделка, оригинал. Цена приемлемая. Магазином доволен.

2020.05.26 в 18:25 написал: Алексей Андреев
Отзывов: 20
Средняя оценка: 2,90
Оставить отзыв

Китай  

Хороший магазин. Отправка быстрая. Они продают то, что есть в наличии (по сравнению с другими китайскими шопами типа DealExtreme, где товара нет, а они им торгуют, а после 40 дней после оплаты заказа - вернуть деньги очень и очень сложно только через банковскую притензию). В этом же магазине возмещают деньги без особых проблем, когда товар был доставлен даже не во время. Иногда бывают очень хорошие вещи типа DJ наушников от якобы SONY (подделки хорошего качества) и прочих, но естественно они в ограниченном колличестве...

2020.05.26 в 18:22 написал: Алексей Андреев
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Россия  

Хороший интернет-магазин с неплохо сделанным каталогом.есть практически все. удобно выбирать и сравнивать. описание товаров несколько скудновато. но цены действительно одни из самых низких. точек выдачи много в разных городах и сроки доставки небольшие. есть доставка до двери бонусы сгорают - надо постоянно что-то покупать - мотивируют покупателя периодически сам что-то у них покупаю. рекомендую! :)

2020.05.26 в 18:08 написал: Николай
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв
^ Наверх