Россия  

Не смогла получить заказ, так как пункт выдачи закрылся на карантин, о чем магазин не предупредил и не был сам в курсе. Возврат жду 3ю неделю, когда будут деньги никто не знает. В службу поддержки клиентов дозвониться невозможно и не за чем, они прямым текстом говорят, что не знают, когда будет возраст, так как товар ещё не вернулся на склад. А когда это произойдёт - информации нет. Больше никогда ничего не закажу у них. На клиентов плевать им.

2020.04.15 в 13:42 написал: Вера Проскурякова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,30
Оставить отзыв

Германия  

С данным магазин я познакомился в октябре 2019 года где заказал видеокарту за 400 евро и другие комплектующие к компу, оплатил и месяц ожидал посылку. После получения на 3 день на видеокарте произощол отвал, отправил видеокарту в магазин обратно оплатив пересылку 35 евро с просьбой вернуть деньги за некачественный товар, после месяца молчания в личном кабинете вижу что мне направили видеокарту. При получении в декабре 2019 года в посылке обнаружена другая видеокарта в 3 раза дешевле, чем та которую заказывал. Писал неоднократно в техподдержку и вот чудо в феврале 2020 года магазин подтвердил свою ошибку и предложил вернуть разницу, но ...

2020.04.14 в 09:17 написал: _Lucky_Luciano__
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Россия  

Заказала товар, оплатила, но так его и не получила? Несколько раз переносили доставку, в последний раз менеджер вообще заявил, что не знает когда доставят. Дали телефон сдека, но им похрен, каждый день назначают новую дату доставки. Не заказывайте в этом ужасном магазине! Это просто ***!

2020.04.10 в 11:22 написал: Екатерина Борисова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 3,92
Оставить отзыв

Россия  

Доставка детской кроватки была осуществлена не вовремя. Водитель Ильдус (а может ну его, в кишлак!?) просто не погрузил заказ в машину, испугался адреса что ли ( вроде район Одинцово не даль далёкая). Спасибо водителю Олегу, который и привез кроватку на следующий день и извинился за эту шаражку. Не его вина, что при сборке оказалось много брака и недоделок в данном изделии. Единственный плюс Акушерства - ассортимент. Остальное - один жирный минус.

2020.04.09 в 23:13 написал: Николаенко Наталья
Отзывов: 21
Средняя оценка: 2,81
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Совершала уже несколько покупок в этом магазине, поддержка отлично справляется со своими обязанностями и доводит процесс до конца, если есть к ним вопросы. У меня как не особо опытного пользователя их было достаточно ))
Хорошие цены, ключи рабочие, активировала успешно! спасибо за терпение технической поддержке!)

2020.04.06 в 11:12 написал: Любовь
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Россия  

В последнем заказе были тени HEAN - 3 шт. Миска для смешивания краски ( окраска волос). Получив заказ, распаковав его ( в миске лежали 5 баночек теней ( ещё другого бренда 2 были заказаны ) и всё это было прижато пластиковой баночкой, в которой находился бьютиблендер), сама миска была обёрнута бумагой. К упаковке претензий нет. Но открыв оказалось, что одна тенюшка полностью разбита ( пыль) остальное в идеальном состоянии в коробке всё было переложено бумагой, ничего не перемещалось, уложено плотно. Позвонила на Мейкап стоп, объяснила, скинула им фото, на следующий день мне перезвонили, предложили пользоваться тенями кисточкой ( не подумав, что при открытии баночки большая часть теней ...

2020.04.03 в 21:50 написал: Балашова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв
Отзывов: 0
Средняя оценка: 0,00
Оставить отзыв

Китай  

Уже прошло 2 месяца как мне сделали возврат но так и не вернули деньги! С техподдержкой бесполезно контактировать. Они говорят вот мы отправили вот то, вот это. Я уже потеряла надежду что получу деньги назад. Не берите здесь ничего. Я прочитала не мало отзывов о том что деньги с возвратов они оставляют себе. Надеюсь обанкротятся и долго не проживут на мошенничестве!

2020.04.03 в 08:52 написал: ME?
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,78
Оставить отзыв

Китай  

Деньги за товар, который так и не был отгружен 6 месяцев назад - не возвращают. Заявление написано, прошло уже 3 месяца. От консультантов одни отписки - это банки виноваты, ждите. На запрос о данных по возврату - не отвечают. На претензии тоже не отвечают.
Мошенники! Будьте бдительны и не пользуйтесь их услугами!

2020.03.31 в 22:32 написал: Ильина Татьяна
Отзывов: 46
Средняя оценка: 2,30
Оставить отзыв

Россия  

А я вчера забрала заказ на весенне-осеннюю курточку. Называется, искали шубу =) Но выберем и шубу. Я лишь хотела отметить хорошо налаженную систему заказа-оплаты-получения. И выбор огромен! С размером ни разу не прогадала. Курточка сходится, застегивается. Качество пошива как нельзя лучше. Строчки, швы ровные. Молнии легкие, как по маслу) В общем, теперь копим на шубку )

2020.03.26 в 07:49 написал: Александра Зяблова
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,10
Оставить отзыв

Россия  

Ужасный сервис. Очень непрофессиональное обслуживание. Заказ А 49800687 отменили сами, без согласования со мной, хотя за сутки до этого мы с оператором этого сервиса все согласовали. Звоню разобраться-на линии гугнивая девка, информацией вообще не владеет... Отвратительно. Не советую никому. И сама больше пользоваться не буду.

2020.03.22 в 17:22 написал: Каленик Виктория
Отзывов: 15
Средняя оценка: 2,47
Оставить отзыв

Посредники США  

Хочу всех предостеречь от использования сервиса shipito.com
В начале января 2020 года я совершил 2 покупки на amazon.com на общую сумму $200.
Помимо этого я заплатил $82.64 за услуги shipito.com: аккумулирование заказов, упаковка и отправка их в Россию.
Спустя полтора месяца выяснилось, что посылка является утерянной.
1) Компания shipito.com считает свои услуги оказанной в полном объёме.
2) Компания shipito.com незаинтересованна в поиске утерянной посылки
В свою очередь в тикете #528963 компания shipito.com отмечает, что я не включил услугу "Delivery insurance" - поэтому не могу претендовать на компенсацию.
Судите сами: компания охотно берёт 80$ и ...

2020.03.22 в 12:37 написал: Владимир
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,30
Оставить отзыв

Россия  

Зеркала для меня являются, самым любимым интерьером в доме. Они у меня у меня весят везде, в спальне, гостиной, прихожей и теперь даже в собственной гардеробной во весь рост. Все зеркала и большинство мебели покупала в этом магазине. В этот раз покупала зеркало Гэтсби Венге, оно исполнено в классическом стиле массивным зеркалом, изображение в нем четкое, не увеличивает. Доставили в течении 3 дней. Покупкой довольна на все 100.

2020.03.19 в 20:09 написал: Марьяна
Отзывов: 32
Средняя оценка: 4,97
Оставить отзыв

Россия  

Заказывала свой любимый Lankome. Цена приятно удивила. А так же качество продукта, даже не смотря на то,что дешевле чем в оригинальных магазинах. Ещё очень порадовала доставка))) Хочу ещё мужу заказать парфюм, но никак не могу решить какой? В общем, я очень довольна, что нашла этот сайт. Всем рекомендую!

2020.03.18 в 18:11 написал: Ольга Власова
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,19
Оставить отзыв

Россия  

Зная, что муж любит дарить мне драгоценности, решила, что тоже куплю ему украшение. В Каратове приглядела золотую печатку. Так как была очень хорошая скидка, то сделала заказ не раздумывая. Вчера забрала его из ближайшего салона Линий Любви. Вживую печатка выглядит еще красивее. Греет душу тот факт, что наконец я смогу вручить мужу, по-настоящему стоящий подарок. Спасибо Каратову за отличный клиентский сервис.

2020.03.14 в 17:59 написал: Sofira
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Россия  

С Грамикс можно иметь дело: честный продавец, цены вменяемые, есть скидки, доставка в пункт выдачи оперативная. Свой заказ мы забрали через день, график работы удобный.
Сыну купили наушники со скидкой, вышло бюджетно. Сынок доволен. Магазин рекомендую всем знакомым и себе добавил в избранное. Спасибо.

2020.03.13 в 19:53 написал: marck
Отзывов: 23
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Россия  

Впервые я так разочарована интернет-магазином. На сайте предлагаются одни условия покупок, по факту предлагаются совсем другие. Выбираем -Доставка по адресу и Оплата картой при получении, консультант при подтверждении заказа говорит, что Доставка только в пункт выдачи и Оплата наличными. Не нравится - отменяйте заказ. Поменять условия оплаты нельзя, а при новом заказе теряется скидка, которая была при покупке. И магазин не предлагает ничего!!! Такое впечатление, что консультантам все равно сколько продукции будет продано. К самой продукции претензии нет, но покупать без скидки и при таком неуважении к клиентам не собираюсь и не советую!

2020.03.11 в 17:33 написал: Демина Елена
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,09
Оставить отзыв

Россия  

Живу в Сургуте, сын в другом городе и, чтобы порадовать и поздравить маму с праздником 8 Марта, заказал букет белых роз. Доставили вовремя, букет. Но! Приоткрыв бумажный пакет, я заплакала, но не от радости, а от вида этих бедных роз!!! Лепестки осыпались, сморщенные. Видно, что простояли с неделю где-то, потому что и ветки короткие не такие как бывают у свежих роз. Сыну отправила фото букета, потому что он попросил, и конечно же и у него, как и у меня праздничное настроение было испорчено! Неужели ради денег или сбыта некачественного товара, сургутские флористы продают свою совесть!!!

2020.03.09 в 08:04 написал: Сахарова Анастасия
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,39
Оставить отзыв

Россия  

Заказывала здесь стиральную машинку с вертикальной загрузкой. Так получилось, что наша старая машинка полетела и пришлось в срочном порядке покупать новую. Бегать по магазинам и выискивать тоже времени не было. Вот и стала в интернете шариться. И нашла сайт Васко. Мне понравилось, что тут богатый ассортимент, цены норм и есть своя служба установки. В итоге к стиральной машинке я купила купон и на подключение и мне все сделали в течении двух суток. В итоге не прошло и трех дней, как я была с новой стиральной машиной. Покупкой довольна.

2020.03.06 в 18:59 написал: petrovА
Отзывов: 48
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Россия  

ИП Мишустина Отношение к клиентам ужасное. Качество мебели отвратительное. Что и как хотят делают, есть производственный дефект, их ошибка- пошлют вас подальше. Напишут отписку.
Производителю все равно на своих заказчиков!
Привезли товар с производственным дефектом. Представителя, который бы зафиксировал дефект у них нет, попросили фото. По итогу в замене отказали, написали обычную отписку, что нет производственного дефекта. Как его нет, если он есть! Нам врать незачем. Деньги заплачены, за это хотим качественный товар, по итогу получили вот такое отношение к клиенту. И по знакомым и по отзывам в интернете узнали, что мы не одни такие... Будте внимательнее к выбору таких ...

2020.03.04 в 14:48 написал: Настенька
Отзывов: 20
Средняя оценка: 3,90
Оставить отзыв

Россия  

С 05.12.2019 не возвращают деньги за оплаченные товары, которых по факту не оказалось на складе.
Кормят "завтраками" и обещаниями, но денег так и нет.
Судя по информации в сети, магазин так ведёт себя, начиная с 2019 года, а раньше всё было нормально.
Скорее всего, буду оформлять досудебную претензию, а затем подавать в Суд.

2020.03.03 в 20:38 написал: Полонникова Юлия
Отзывов: 13
Средняя оценка: 3,54
Оставить отзыв

Китай  

Не смотря на то, что все сроки уже прошли, а трек не обновлялся уже 45 дней, никто и не собирается возвращать деньги. Пишут ахинею типа: сложности логистики, форс мажор, мы вам зачислили 300 баллов на покупки, просим терпения, посылка уже пришла, уточните у знакомых и родственников возможно получили они, получите заказ и отправите его обратно и мы вернем деньги и т. д. В общем, ни денег, ни товара, ни нормального диалога, службы занимающейся разрешением конфликтов - нет, связи с адекватным общением - нет (автоответы, с благодарностью за связь + онлайн чат, в котором ответ нужно ждать минут 30-40, где и отвечают общими фразами ...

2020.03.02 в 11:08 написал: Елена Львова
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Россия  

Заказывал обшивки стоек лобового стекла. На фото никаких дефектов не было. Пришли стойки, забрал, распаковал и... Что это за мусор? Их не снимали, их вырвали с машины и отломали крепления под саморез. Как их ставить? Никак! Сделать можно, но не будет монолитной жёсткости и они сломаются. Вообщем МУСОРОМ торгуют! И ни слова про деффект не сказали, когда заказывал! Не связывайтесь с этой помойкой!

2020.02.29 в 10:38 написал: Юрий Зотин
Отзывов: 21
Средняя оценка: 3,62
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Продавал сдесь больше года. В начале все хорошо, не смотря на солидную комиссию, но потом администрация придумает новое правило, не сообщив об этом, и влепит штраф 200$. Ужаснейшая поддержка, там работает 1 консультант Мелиса которая отвечает шаблонами и очень повезет если она продвинет ваш вопрос дальше через дня 3, дальше будет отвечать другой консультант теми же шаблонами и толкьо через пару сообщений может дойти до конкретики. Но єто не поможет так как у них есть пункт в правилах что они могут на свое рассуждение делать что хотят.
Отдельная проблема это оплата - она проходит в 25% случаев, большинство сделок - фейлы.
И ...

2020.02.28 в 10:45 написал: Vitya
Отзывов: 4
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Китай  

Ужасный магазин!
Преимущества: Провел великолепные несколько недель в ругани с Gearbest в надежде получить назад деньги за испорченный товар.
Недостатки: Лучший он лайн магазин для желающих рискнуть бабками.

На контакт не идут, плевать хотели на клиента после того как деньги уплачены
Комментарий: Уже больше месяца пытаюсь вернуть деньги за неработающий робот мойщик окон который я у них купил. Я им его по их просьбе отправил, а денег пока не видал. Мало того со мной в принципе начали общаться через несколько недель ежедневных писем. Лайф чат только для лохов которые ещё не успели расстаться с деньгами. Как только деньги отдал, приветик ...

2020.02.28 в 09:18 написал: Василий
Отзывов: 23
Средняя оценка: 4,39
Оставить отзыв
^ Наверх