Россия  

Сегодня 24.08.2020 позвонила на горячую линию, пришла СМС от коллекторов, что у меня долг.Позвонила на горячую линию , оказывается часть квитанций не проведены, хотя я уже писала и отправляла квитанции, ничего не сделано. Например квитанция оплачена 23.03.2020 , у них разнесена 08.04.2020 и соответственно мне начислены пени.Сегодня напишу претензию и далее в Прокуратуру на мошеннические действия и РОСПОТРЕБНАДЗОР по защите прав потребителей.

2020.08.24 в 13:36 написал: Валентина
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

По заказу № 654458 был поставлен "бракованный" монитор Samsung C32T550FDI (отсутствие пикселей по центру матрицы шириной от 1.5 до 2 см). Техническая служба на "Коломенской" утверждает, что именно Я "испортил" матрицу. Теперь ни замены ни возврата денег!
Это что - "честная" работа работа с клиентом. Или просто обман покупателей?

2020.08.23 в 11:13 написал: Валерий
Отзывов: 12
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Россия  

Подруга здесь купила себе айфон, осталась довольна, и мне посоветовала интернет-магазин istorespb ru Там и правда дешевле, чем где-либо, что меня лично очень порадовало. Моя покупка пришлась на момент, когда ничего не работало и офлайн купить было нельзя. Заказала. Привезли в тот же день, при мне включил курьер, проверил, настроил. Прям здорово, я думала, самой морочиться надо будет. Я оплатила и радуюсь телефону. Все отлично работает.

2020.08.20 в 13:55 написал: Яна
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Россия  

Заказала 2 комплекта билья на этом " ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ САЙТЕ". Мне позвонили всего один раз и то утверлить заказ. В нащначеннре время посылка не пришла. Я пощвонила, мне скащали: Мы узнаем где ваша посылка, и в течении 2 дней позвоним. Проходит 2 дня. Звонка нет. Я опять звоню. На что мне отвечают: они попросили в теченни 2 раб дгей они разберутся. В итоге тишина.
Итого: утеренная посылка, плохое настроение, очень плохой сервис.
Не заказвайте тут не чего. Вам не чего нетприйдет. Все отзывы у них наисайте накручены.

2020.08.17 в 13:25 написал: Александра
Отзывов: 26
Средняя оценка: 3,35
Оставить отзыв

Россия  

Каждый второй товар не доставляется, после 1 месяца от либо отменяется, либо пропадает отслеживание. последний заказ от 25 мая 2020 года т.к. и не прибыл, деньги так и не получили назад. Много очень неудобство. Один из них если заказываешь 2 экземпляра товара, ну например, 2 ручки одинаковые их отправляют разными посылками. Это они делают (продавцы) для рейтинга покупок. Но не факт что обе посылки прибудят. Еще одно неудобство сервиса, надо на электронной почте подтверждать вопрос открытия спора, там установлены сроки. Не всегда можешь зайти в этот сервис. Ну и в третьих продавцы часто дают левые треки. а если и ...

2020.08.15 в 16:27 написал: Галина Воробьева
Отзывов: 21
Средняя оценка: 2,05
Оставить отзыв

Россия  

Привезли использованный, не рабочий товар и отказались менять на нормальный. Сославшись на то, что изделие механическое. То есть по факту, я купил товар, отдал деньги и не получил ничего, кроме нерабочей вещи которая просто как кирпич. В зад такие магазины и такое отношение. Жалко сразу отзывы все не прочитал. Никогда бы там не заказывал.

2020.08.14 в 17:29 написал: Борис
Отзывов: 18
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Россия  

Я обожаю парфюм от Escentric Molecules. И покупаю я его только в данном магазине, потому как во-первых, цены там довольно таки демократичные. Во-вторых, парфюм оригинальный, аромат держится долго. Ну и в-третьих, у них довольно оперативный сервис доставки, всегда доставляли своевременно. Всем рекомендую!

2020.08.13 в 11:49 написал: Ксения Коржакова
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,35
Оставить отзыв

Россия  

Обращался после ДТП, спасибо, что качественно проконсультировали по неоригинальным деталям, сэкономил много денег. Заказ собрали быстро и бесплатно привезли. Был небольшой нюанс с кронштейном бампера, но вопрос быстро решили. Рекомендую. Отдельное спасибо Сергею, в случае необходимости обращусь снова.

2020.08.12 в 22:11 написал: Иван
Отзывов: 29
Средняя оценка: 3,59
Оставить отзыв

Россия  

Хотела что-то изменить в своей жизни в лучшую сторону и решила начать с интерьера. Увидела чехлы на мягкую мебель и поняла: "хочу". Они очень мягкие, приятные на ощупь. продавец магазина очень доброжелателен и охотно помог подобрать расцветку и размер одежки именно для моих диванов, После того, как чехлы надели, пространство преобразилось, возникло ощущение, что находишься в дворянском доме, настолько стильно и изысканно они смотрятся.

2020.08.05 в 22:07 написал: Лариса Федоровна Феер
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Россия  

Ужасно! Жулики! Отвратительный ремонт. Ущерб перекрыл стоимость принтера и ремонта в несколько раз. Деньги не возвращают. Руководители скрываются. На клиента после получения денег плевать хотели.

2020.08.03 в 17:57 написал: Власов Анатолий Павлович
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,30
Оставить отзыв

Посредники США  

Все отлично, заказывал с официального сайта Levis кучу вещей, все приехало как обычно очень оперативно, с вещами также все в порядке. как всегда спасибо Бандерольке! и отдельное спасибо за бонус в виде магнитика и конфеток. Получил то, что заказывал. Всё, что выбирал, было в хорошем состоянии. Всё хорошо.

2020.07.31 в 16:18 написал: Олег Назаров
Отзывов: 31
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Россия  

Заказал черные с перфорацией в разделе SALE. Думал, что возить будут долго, но привезли на следующий день.
Коробка, чеки, все как надо. Единственный официальный дистрибьютор в РФ, как я понял. На следующий заказ пришла по почте скидка. Также лайфхак - если поделиться покупкой в Соц. сетях, то придет еще промокод. Покупкой остался доволен.

2020.07.30 в 18:43 написал: Anton
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,55
Оставить отзыв

Китай  

Заказывал телефон, ждал больше чем указано было в договоре потом подавал на возврат, но до сих пор нет ни денег, ни телефона. Продавец отвечает очень медленно: 1 раз в неделю и то несёт какую-то чушь из чего понимаешь, что ты хрен что дождёшься когда. В общем, ждут когда тебе надоест и ты сдашься. Кидалово какое-то, я заказывал nubia Red magic 5g 12/128.

2020.07.30 в 09:08 написал: Черемных Андрей
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,73
Оставить отзыв

Китай  

Ужасная КОНТОРА. Прислал продавец товар-вместо ОПЛАЧЕННОГО ноутбука коробка с картоном и целлофан. На просьбу вернуть деньги, джум отказал. Навстречу к покупателям не идут .Одним словом -это сборище МОШЕННИКОВ И ЖУЛИКОВ.ПОРА НАТРАВИТЬ НА НИХ ПРОКУРАТУРУ.Ужасная КОНТОРА. Прислал продавец товар-вместо ОПЛАЧЕННОГО ноутбука коробка с картоном и целлофан. На просьбу вернуть деньги, джум отказал. Навстречу к покупателям не идут .Одним словом -это сборище МОШЕННИКОВ И ЖУЛИКОВ.ПОРА НАТРАВИТЬ НА НИХ ПРОКУРАТУРУ.

2020.07.28 в 21:28 написал: Василий
Отзывов: 91
Средняя оценка: 2,35
Оставить отзыв

Россия  

Все нравилось до последнего заказа № 14670865-0019. Заказал компьютерное кресло Бюрократ VIKING-8N. Все четко, привезли вовремя. Все упаковано в коробку, все вроде бы ок. НО, во время сборки выяснилось, что с креслом прислали неподходящий газлифт. Газлифт проваливается сквозь крестовину стула почти до пола, эксплуатировать кресло не возможно. Газлифт валялся в коробке, а пакетик, судя по всему от родного газлифта, лежал рядом пустой и вскрытый. Удручает сам факт, что OZON занимается такой фигней, как подмена комплектующих. Карл!! Они подменили газлифт! Ахаха Газлифт!! Вам (OZON) больше заняться не чем? Вы хотя бы проверили, подходит ли не родной газлифт к этому креслу, перед тем ...

2020.07.26 в 21:56 написал: Сергей
Отзывов: 49
Средняя оценка: 1,90
Оставить отзыв

Россия  

Очень часто заказываем здесь: приятные цены, быстрая доставка, промокоды для постоянных клиентов) Очень радует расширение ассортимента в последнее время, спасибо! Здесь можно найти практически всё: начиная от детских игрушек и одежды до электроники и техники. Цены сравнивала - действительно ниже, чем в обычных магазинах. Качество не подводило пока ни разу.

2020.07.24 в 17:24 написал: Лилия
Отзывов: 55
Средняя оценка: 4,98
Оставить отзыв

Россия  

Очень долгое формирование заказа, почти неделя. Далее долгая доставка. Не сориентировали по размерам, заказывала джинсы. Естественно ошиблась, взяла слишком большие. Потеряла около трёхста рублей за получение товара на почте и пересылку возврата туда-обратно. Так что "бесплатная доставка по промокоду" - нифига не бесплтаная. Ещё и возврат денег теперь две недели ждать. Ах да, и горячая линия, которая у многих нормальных интернет-магазинов и сайтов бесплатная, у BonPrix.ru сжирает деньги с вашего баланса на телефоне. Спасибо, больше никогда в этот магазин не обращусь.

2020.07.23 в 20:06 написал: Мария Неклюдова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Россия  

Не советую, поскольку бракованный товар не меняют, мотивируя тем что у них на проверку 1 неделя, ПЯТЬ из пяти внешних аккумуляторов просто бесполезные железяки, откровенный хлам, где такой можно было закупить можно только догадываться. При всем при этом цены выше среднего, нет смысла рисковать на брак с таким прайсом.

2020.07.22 в 14:09 написал: Геннадий
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Россия  

У данной компании заказали.
Качели Можга (Красная Звезда) деревянные с качелями гнездо 100 см. Стоимость на сайте была 17157 + оформляли доставку в Подмосковье (почти 2000). Курьер товар привёз только на второй день в 22.00. Хотя доставку обещали на следующий день после заявки и до 18.00. В итоге получили качели не в той комплектации, что была заявлена. Привезли качели гнездо в ткани, а не в канатном исполнении. Акушерство отказывается принимать на себя обязательство по исполнению заявленной комплектации. Они ссылаются на то, что данный товар поставляет завод на тот момент только в той комплектации и не знают какой комплект придёт ...

2020.07.21 в 01:12 написал: Юлия
Отзывов: 23
Средняя оценка: 2,65
Оставить отзыв

Россия  

Ошибаются в сроках доставки, в пункте выдачи могут работать небрежные сотрудники, не сообщают вовремя о доставке, могут запросто испортит внешний вид товара, притенении игнорируют. Если кто и рискнёт что то купить, НЕ когда не платите вперёд! Всегда тщательно проверяйте всё до мелочей в магазине при получении. Не верьте не кому на слово. Не умеют обращаться с хрупкими вещами. Речь идёт о разгильдяйстве в Московских магазинах.

2020.07.18 в 00:40 написал: Алексей
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

Россия  

Мне был срочно нужен новый телефон, так как мой телефон разбился. Сравнив все цены, в Цифрусе была одна из самых выгодных. Заказала телефон, со мной быстро связались и отправили товар. Легко отслеживался. Когда товар прибыл,со мной снова созванились. Курьер был вежливый. Телефон доставили отлично, все целое. Также есть гарантия качества. Мне все понравилось. Посоветую всем своим знакомым.

2020.07.17 в 15:45 написал: Богданова Наталья
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Россия  

Полностью собрал себе в этом магазине системник в 2017, потом еще докупал память и ssd, все приходило без проблем. Единственная проблема у них с ожиданием отправки, она у них раза в два-три выше заявленой, это да, ну и сервис поддержки канеш ващпе никакой)) "Мы вам перезвоним" - не перезванивают, "Щас мы вас перенаправим к специалисту" - и тишинаа)))

2020.07.13 в 12:10 написал: Максим Попов
Отзывов: 12
Средняя оценка: 3,08
Оставить отзыв

Россия  

Пытался заказать iPhone11 и Samsung Note 9 - в результате ушат помоев. Как оказалось все телефоны покупаются в неизвестных источниках и потом прошиваются в офисе. Гарантии на них нет за исключением "привезите в наш моськовьский оффись и мы в течении 45 дней вам скажем в чом причина отказа в выплате". Т.е. покупатель ОБЯЗАН привезти неисправный (изначально) телефон в моськовьский офис. Не привез - нет возмещения.

2020.06.30 в 22:00 написал: Дмитрий
Отзывов: 15
Средняя оценка: 3,27
Оставить отзыв

Россия  

Заказывала товар 2 месяца назад, оплата была 100%, в итоги ни денег ни товара, каждый день кормят завтраками, говорят что отправят трек номер но его так и нет уже 2 месяца, деньги они тоже вернуть не могут, почему-то. В общем, ужасный и отвратительный магазин.
Народ, не вздумайте покупать вещи в этом магазине.

2020.06.28 в 20:52 написал: ryskova2007
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Россия  

Дно, которое так и не научилось доставлять нормально свои товары. Купил игровое кресло 6 июня, сказали привезут 11. Потом пошли «завтраки» - привезём 14, потом 16, потом 17, потом 20. 22 числа сказали, что 23 вечером привезут. Жуй там плавал! Сегодня уже 24 июня, кресла нет. Я обещал негативных комментов - получайте! И бонусы свои засуньте промеж ягодиц, глашатаи!

2020.06.24 в 10:21 написал: Витяев Михаил Павлович
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв
^ Наверх