Россия  

1) Хорошие цены: заказывала чайник, которые на Али стоит НЕ дешевле, с учетом стоимости доставки от Плеера цена получается такая же, только здесь товар получаешь на следующий день, а с Али ждать неизвестно сколько ещё. 2) Быстрая обратная связь после оформления заказа на сайте.
3) Быстрая доставка.
Неопределённость со стоимостью доставки на момент оформления заказа в интернет-магазине. Исходя из информации на сайте о стоимости доставки делаешь выводы, что она дешевле (248руб), а по факту получается дороже, хотя доставка была в центр Москвы рядом с метро. Указано от 248 руб.
Предложение магазину-подробнее описать цены на услуги доставки в зависимости от влияющих ...

2019.04.01 в 07:37 написал: Воронов Николай
Отзывов: 28
Средняя оценка: 4,96
Оставить отзыв

Россия  

Столкнулась с проблемой возврата товара, заказанного через сайт интернет-магазина "Дочки-сыночки". По сути: заказала куртку детскую зимнюю синего цвета, а получила в пункте выдачи товара после его оплаты без распаковки совсем другую - пеструю, иной модели и значительно более дешевую. Отправила через "обратную связь" заявление со всеми требуемыми фотодокументами. В результате и через пятнадцать дней после регистрации моей претензии никто не позвонил, не написал на почту. Вынуждена была напомнить о себе вновь через "обратную связь" на сайте и на другой день обратилась там же в пресс-службу. Очень конкретно и корректно. В результате мне заблокировали доступ к сайту. Т.е. дали понять, что ...

2019.03.31 в 20:04 написал: Высоцкая Надежда Григорьевна
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,18
Оставить отзыв

Россия  

Сделала заказ беспроводных наушников через сайт. На следующий день заказ был принят и обещали доставить быстро. Позже отзвонился курьер, уточнил время доставки и адрес. Место доставки было офисное здание, имело несколько входов, о чем курьеру было сообщено.. спустя некоторое время звонит курьер и нервным голосом сообщает, что приехал..уточняю подъезд - на что мне был ответ- куда сказали туда и приехал!!! Это было грубо! Я ещё раз уточнила какой подъезд, их несколько.. спустившись забрать я уточнила - оплата наличными или безналом? На что был нервный ответ - НАЛИЧНЫМИ! Банкомат стоит тут же при входе в здание и я попросила минуту снять деньги.. в ...

2019.03.29 в 19:43 написал: Светлана
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,44
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Слетел ключ сразу же после окончания гарантии. Совпадение? Не думаю. Если надумаете покупать пока есть гарантия вам помогут. Только кончится, всё. Скупой платит дважды!

2019.03.28 в 07:04 написал: Павел
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,43
Оставить отзыв

Великобритания  

На Boohoo классно покупать оригинальные сумки, шарфы, футболки, платья, даже обувь продают. Начинали они с молодежной одежды, сейчас уже и для среднего возраста шьют, и для полных. Последняя линейка у них для праздничных выходов, там платья и костюмы крутые, крой модный, ткань лучше, чем у повседневных платьев. Присматриваюсь к этой новой линейке, нужно идти к подруге на свадьбу через месяц.
По деньгам адекватные, эффектное платье можно купить в пределах 1 500 - 2 000 рублей. Я покупала аксессуары, все очень нравятся, ношу долго и часто, ни у кого из подруг таких больше нет.

2019.03.20 в 10:42 написал: Лариса
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Россия  

Оформила заказ, связались и подтвердили почти мгновенно. Попросили предоплату за товар, так как сказали что с оплатой по факту только в пределах мкад работают, остальное по предоплате 100%.
Оплатила, сказали что отправили (живу в Одинцово, отправляли сдэком). Три дня не могли выслать трек номер , после очередного моего звонка выслали.
Ми бэнды мои приехали, только вот незадача, они не включаются. Отправила письмо в их отдел контроль качества, морозят уже третий день. Расстроена до жути, не знаю что делать теперь. Ехать в магазин скандалить времени совсем нет(

2019.03.19 в 15:31 написал: Люсинда
Отзывов: 17
Средняя оценка: 2,94
Оставить отзыв

Франция  

Несколько раз покупала белье и домашнюю одежду в официальном интернет-магазине марки. Уровень сервиса высокий, менеджеры консультируют по всем вопросам, но не оказывают помощь в подборе размера. Гид по ним составлен точно, все заказанное село идеально, только 1 комплект не подошел.
Допустим частичный выкуп заказа, но не во всех городах, нужно уточнять заранее. Дисконтная карта, выдаваемая после первой покупки, помогает экономить. Персональная скидка действует в периоды специальных акций и распродаж. Нареканий к качеству товара не было ни разу, все приходило отличного качества.

2019.03.19 в 10:11 написал: alen_ka
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Россия  

После оформления заказа через сайт менеджер перезвонила в течении нескольких минут, уточнила все нюансы по оплате, доставке и уже через день я получила свой заказ. Купила сразу два флакона: Escentric 01 от Escentric Molecules и Guerlain Vetiver Extreme, было приятным сюрпризом что при покупке двух единиц делают скидку. Ароматы оба понравились, стойкие, особенно впечатлил аромат от Герлен, одновременно цитрусовый, древесный, пряный, производит впечатление запаха солидного, дорогого, для взрослых мужчин.

2019.03.18 в 19:14 написал: Люся
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Посредники США  

Прислали совсем другой товар. При это посылка шла больше месяца и защита отправления мною оплачена. Разобраться на сайте практически не получается. В результате просят отправить пришедший товар за мой счет и никаких гарантий что я в результате получу свою посылку. Я боюсь что пришедший товар я отправлю (да ещё оплатив денег), а свой оплаченный товар не получу. В связи с этим хочу узнать, вдруг кто-то получил мой блок питания ИНТЕЛ FS830PSU. Я получила вместо него процессор Интел G850, если его кто-то ждет, откликнитесь. Почта inecs.new@yandex.ru

2019.03.18 в 12:43 написал: Людмила Москвина
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Россия  

Приобрёл смартфон Fly Life Play Silver оказался с явными недостатками по работоспособности, привёз на следующий день после покупки обратно в магазин, на что мне эксперт сказал что не видит недостатков, что мол нужна на экспертизу и это после полтора дня с покупки, на обмен на аналогичный смартфон бюджетного сегмента отказали, возврат денежных средств также отказали, попросил пригласить руководителя тоже получил отказ .В остальном делайте выводы, берегите своё время и деньги. Компания ОГО торгует {Цензура} техникой.

2019.03.13 в 13:30 написал: Андрей Севидов
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Китай  

Сделал заказ оплатил и всё больше не могу с ними связаться почта не работает невозможно отправить письмо. Нажимал отменить заказ - ничего не происходит, статус заказа обработка не меняется! Не советую там что либо заказывать!

2019.03.11 в 14:04 написал: Андрей
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Есть недоделанные моменты: не во всех регионах работают ключи, у меня 1 отказал, потому что я из Латвии, остальные сработали без проблем. Прайс-лист познается в сравнении: есть игры дороже, есть дешевле, чем на других сайтах, постоянно надо сравнивать позиции.
Купил пока 5 игр, все были с нормальной скидкой - от 15-ти до 25-ти %. Лично мне не понравилась рулетка, очень невыгодная и странная игра - заплатил 300 рублей, получил игру, которая стоит в других магазинах 20 рублей, в рулетке за 50 рублей результат был лучше - получил малоизвестную качественную инди.

2019.03.11 в 10:12 написал: Nick
Отзывов: 5
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв

Россия  

Заказали в ноябре диван Мартин и пуф, соблазнились на цену! Но обошлось в копеечку! Долго ждали, очень долго. Привезли и, не снимая обуви (какие там бахилы), поставили диван! Через некоторое время почувствовали яму в диване. Договорились что приедут с завода и заменят половину дивана. Сегодня 8 марта - никто не приехал! Менеджер Венера Ко*** не звонит. А мы звоним на горячую линию постоянно!

2019.03.08 в 21:01 написал: Elena. Khomyakova
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Есть возможность найти интересующую игру и купить, но выбор мизерный, я для себя ничего не нахожу. Хороший выбор в разделах рандома, там по 2 000 игр доступно. Вот только никогда не знаешь, что выпадет, это может быть неинтересный жанр, что-то устаревшее или то, что у тебя и так есть. Мне ни разу не повезло.
То же самое касается наборов предметов и оружия, они всегда даются рандомом, мне для CS:GO набор пришел совершенно бесполезный, кроме 2-х предметов. Зря потратил 900 рублей. Я уже понял, что покупать игры и наборы невыгодно, но можно заряжать по 10-20 рублей и получать просто случайные ...

2019.03.07 в 12:09 написал: Иван
Отзывов: 2
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Россия  

Хороший интернет-магазин, большой выбор обуви на все сезоны, есть распродажи, скидки, бонусная программа. Цены сами по себе средние, а со всем перечисленным удается покупать фирменные вещи очень дешево. Можно взять ботфорты за 2 500 рублей, например. Доставка бесплатная при сумме выше 5 000 рублей, мне никогда не приходилось платить за неё.
Проблема не в магазине, а в марке Tervolina. Все модели красивые, отлично смотрятся, но кожа очень жёсткая, из-за чего туфли и ботинки натирают до кровавых мозолей. Приходится долго разнашивать, а то и вовсе отказываться от носки. Только замшевая и велюровая обувь не доставляют проблем.

2019.03.07 в 12:06 написал: ангелина
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Китай  

Покупал там разные товары. Ничего практически не использую, все в мусорном ящике. Качественных товаров нет. Ни в коем случае не заказывайте там технику. Дважды заказывал смартфон. Один раз даже получил. Полный фэйк. Заказывал дважды карту памяти. Вместо 128 Гб. оказалась на 4 Гб. Деньги один раз вернули. Заказывал проектор. Не пришел. Потребовал деньги назад. Деньги не вернули. Написали, что мой аккаунт имеет негативный статус, или что-то в этом роде и чтобы вернуть положительный я должен делать много покупок. В общем аферисты. Ни в коем случае не покупайте там ничего дорогого. По мелочам, что не жалко потерять, а лучше вообще ничего.

2019.03.03 в 20:53 написал: Андрей Великанов
Отзывов: 13
Средняя оценка: 2,85
Оставить отзыв

Россия  

Заказ был исполнен качественно и в срок! Даже в Крым прибыл раньше обещанного времени! Культурные и
вежливые консультанты! СМС- информирование о прибытии заказа с указанием адреса. Удобное получение товара через постамат, индивидуально без очереди. Хорошая упаковка . заказывал переходную рамку для автомагнитолы 2DIN на ладу веста.Само качество товара отменное в полном комплекте с фурнитурой в сборе, всё соответствует описанию изделия на данном сайте. Постаматом получения заказа пользовался впервые, на месте разобрался очень быстро! Рекомендую всем! Обмана НЕТ !

2019.03.02 в 14:05 написал: Андреев Михаил Анатольевич
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Россия  

Пришел товар не соответствующий заказанному. За собственный счет вернул товар в магазин, обещали вернуть деньги за доставку, т.к. вину свою признали. На протяжении 1 месяца ни ответа ни привета. Деньги не большие, 290 рублей, и это говорит об уровне магазина и его сотрудников!

2019.02.28 в 17:09 написал: Владимир
Отзывов: 15
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Россия  

Магазин недоделанный. Товары вполне хорошие, поэтому и ведешься на покупки. Есть возможность возврата, но вот уже прошло 10 дней, а деньги мне не вернули. И пока не понятно, получу ли я их, хотя обещают, что "в ближайшее время"! Интернет магазины созданы для удобства, но тут легче в реальный магазин съездить, потому что в Чики Рики работают товарищи без мозгов. Не рекомендую эту лавку. Нет никакой гарантии, что вы получите деньги за возврат, если вдруг вещь вам не подошла. А на днях заказала платье (февраль), так мне позвонили и сказали, что оно будет отправлено со склада 14 апреля! Интересно, что в ...

2019.02.28 в 10:01 написал: Елена Неилова
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,16
Оставить отзыв

Украина  

Брючный костюм Odessa
Качество ткани, швы и лекала — все хорошо.
Размер 48. На сайте в размерной таблице указано ОГ 96, ОТ 76, ОБ 106. Мои параметры 98—82—101. Брюки сели впритык (где 5 см запаса в бедрах?), при этом талия — идеально (удивляет?). А пиджак в груди не сходится СОВСЕМ! Я могу носить одежду "в обтяжку", но даже здесь надо что—то придумывать с пиджаком.
Следующий размер — по таблице размеров мне совсем большой показался. Но, видимо, надо было приобретать его.
Второй раз не закажу только из—за несоответствия информации по размерам.

2019.02.28 в 07:56 написал: Оксана
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,06
Оставить отзыв

Россия  

Берегите свои деньги. Доставляют неработающие приборы. Забирают их обратно, но деньги не возвращают! Говорят - ждите. Уже полтора месяца. Не отказывают в выплате, просто тянут. На мои ссылки на закон о защите прав потребителей, говорят, это к нашим товарам отношения не имеет. Дают какие-то телефоны на заводы производителей, чтобы вы сами дозванивались и узнавали в чем дело, где с вами естественно никто не общается. Старайтесь заказывать в других магазинах, иначе не увидите ни товара, ни своих денег.

2019.02.27 в 17:13 написал: Ольга
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,09
Оставить отзыв

Россия  

Уже не первый раз слышала о Molecule, решила себе купить такие духи. Ведь о них отзываются так, что никакие другие духи больше никогда не понадобятся. Нашла на этом сайте, но там были 01 и 02. И какие мне нужны не знала. Заказала пробники и тех и тех. С доставкой проблем не было, причем я живу в Москве и курьер приехал бесплатно. Все привез передал. Пробнички были аккуратно упакованы. Я себе выбрала 01, а мужу очень приглянулся вариант 02) и уже сделала заказ мужу на 23е, ну и себе на 8е). Муж остался более чем доволен подарком

2019.02.27 в 11:06 написал: Ксения Ксения
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,21
Оставить отзыв

Россия  

Теперь за мебелью только в нонтон. Мы с женой переехали недавно, искали мебель прицельно. На старой квартире старьё друг к другу не подходило, рябило в глазах.
И каталог большой, и ходить никуда не надо. Если что-то непонятно, можно заказать звонок – ткнуть на кнопочку. Только глубокой ночью не жмите – не перезвонят)))
Мы заказали спальный гарнитур ронда, один из самых простых. Вписался в наш незамысловатый ремонт идеально, стоит всего 10к. И главное – если я захочу докупить мебели, то выбрать что-то в тон будет легче лёгкого.

2019.02.26 в 17:24 написал: Анатолий Бережной
Отзывов: 38
Средняя оценка: 4,13
Оставить отзыв

Россия  

Покупка часто не приходит, ждёшь по пол года, а про деньги забывают. Отследить не реально. Кругом обман. Качество конечно же оставляет желать лучшего. Никому не советую, сайт может и нормальный, но продавцы некоторые полное ***.

2019.02.17 в 05:51 написал: Алексей Ермилов
Отзывов: 10
Средняя оценка: 2,30
Оставить отзыв

Россия  

Отправили совершенно не то что купила, не угадали не цвет не размер даже наименование товара не совпадает. После получения посылки все милые люди которые каждый день писали на почту о передвижении посылки потерялись, не выходят на связь, не хотят общаться и по почте указанной на сайте в приложении "возвраты" ни кто не отвечает и телефон не дозвон. Хотя при оформлении и времени передвижения посылки каждый день писали на почту. *** меня на 2500р. Не рекомендую этот сайт, ***. Не попадитесь как я, не заказывайте.

2019.02.15 в 14:46 написал: Светлана
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,12
Оставить отзыв
^ Наверх