Россия  

Раньше всегда покупал всю технику в обычных магазинах недавно решил сделать покупку через интернет магазин, попался бестдиджиталс операторы помогли мне выбрать телефон Xiaomi Redmi 6A, с доставкой привезли на следующий день! Уже четвертый месяц пользуюсь и никаких проблем. Рассказал всем своим близким, пару недель назад жена заказывала фитнес часы и тоже всем довольна. У сайта удобный интерфейс и никаких сложностей не возникало, будем и дальше совершать тут покупки. Всем рекомендую данный магазин!

2019.02.14 в 12:01 написал: Илья
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Россия  

Сегодня уточнила в магазин PETSHOP 27 г.СПБ ул. Фучика д.2 Лит А,1-Н в ТЦ РИО, о наличии кустиков овса. В наличии данного товара не было, предложили взамен семена для проращивания. Почему бы и нет. Приобрела товар и бегом побежала с обеда на работу. Не проверив из-за ограничения времени обеденного перерыва чек сразу по месту совершения покупки. К МОЕМУ ВЕЛИКОЙ ДОСАДЕ, придя на рабочее место и достав чек, обнаружила, что мне забили помимо семян стоимостью 32 рубля еще и корм с курицей на сумму 3315 рублей!!!!!!!!!!!!! Я данный товар не спрашивала, не покупала и не выносила с данного ...

2019.02.13 в 16:21 написал: Мария Куроптева
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Россия  

Второй раз покупаю часы в этом интернет магазине. Товар оригинальный, имеет все признаки. Гарантия соответствует гарантии производителя, плюс магазин даёт свою гарантию. Инструкций на русском языке нет, но интернет помогает. По стоимости дешевле, чем в других интернет магазинах. Лет через 5 - 6 опять буду часы менять и опять возможно у них. Часы меняю не из-за того, что они сломались или ходят не точно, а потому, что привык менять часы раз в 5 лет.
В этом магазине часто проходят акции на многие известные бренды.

2019.02.08 в 01:35 написал: Андрей Евгеньевич
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Великобритания  

Неработающая служба поддержки, которая не сможет вам помочь, а отдельные сотрудники, такие, как Ольга (!) еще и нахамят.
Сегодня дата доставки моего заказа по средствам почты. Заказ не пришел. По отслеживанию информация : "Ждет отправки из Великобритании", т.е. заказ даже не отправили! Связываюсь с техпомощью на сайте в Чате, сотрудница Ольга сообщает, что сегодня помочь не может с информацией о моем заказе, так как день еще не закончился... На мой ответ, что время 20.30, а почта работает до 20.00, да и по отслеживанию, заказ вообще на территории Великобритании, начала хамить, что она и "так это видит прекрасно"!
Итак, дорогая ...

2019.02.07 в 21:15 написал: Мария
Отзывов: 25
Средняя оценка: 4,16
Оставить отзыв

Китай  

Впервые заказывал с Тао. Хотя, вру, второй раз. Первый раз воспользовался услугами другого посредника, но на каком-то этапе я утерял личные данные для входа в аккаунт и как ни бился, восстановить доступ не смог. А с данным посредником всё прошло без запинок вообще. Менеджер русская, отвечает неизменно оперативно. Процесс оплаты непривычный, но в целом вопросов и нареканий нет, я более чем доволен. Понравился широкий выбор способов доставки по России, в итоге ПЭКом за копейки привезли. Хотя львиная часть стоимости итоговой — доставка по Китаю и через границу. И всё равно вышло вдвое дешевле, чем если б покупал на Али или в ...

2019.02.07 в 06:24 написал: Ольга Орлова
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

США  

Первый раз столкнулась с продукцией Виктория Секрет два года назад, когда отдыхали у родственников в Лос-Анджелесе. Моя сестра подарила мне несколько вещей этого бренда. Приехав в Россию, я была приятно удивлена, что могу покупать шикарное нижнее белье, пижамки и др. не выходя из дома! Недавно получила очередной заказ - парфюмированную воду Victoria's Secret Heavenly, мой самый любимый романтический аромат. Доставили посылку в течение 2 недель, в хорошей упаковке и прямо домой принесли. Курьер попросил только подписать квитанцию. Рекомендую этот магазин.

2019.02.03 в 02:18 написал: Татьяна Саркисян
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Россия  

Мы с семьей очень любим каждый год зимой кататься на санках, но это уже давно не модно, не современно, к тому же еще и не удобно. И вот наконец мы решили заказать ватрушки, про которые давно уже говорили мне мои дети. И знаете, это "средство передвижения" идеальное средство для катания с горки. Дети в восторге, мы довольны, даже не заметили как пролетел весь день, опомнились только когда начало темнеть. Хочу сказать отдельное спасибо команде сайта, оперативно приняли заказ. Посылка пришла быстро и без повреждений. Спасибо!!!

2019.02.02 в 16:23 написал: Мария Маргелова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв

Китай  

Достоинства:
Приятные цены на популярные бренды, широкий выбор брендов. Бесплатная доставка. Последующие скидки. Русскоязычная служба поддержки. Бережная упаковка товара.

Я пользуюсь услугами этого интернет магазина уже 3 год. Прежде чем первый раз сделать заказ, детально изучила отзывы о магазине. Начитавшись отзывов, несколько раз откладывала идею делать заказ. Потом, мне показалось, что в отзывах слишком много эмоций, часто не обоснованных. Большая часть отзывов на этот магазин от женщин, а они часто «тонкие эмоциональные» натуры (к которым я себя тоже причисляю). Поэтому накопив опыт заказов, решила сама высказать свое субъективное мнение.
Итак, у меня 3 года регулярных заказов, из них 1 не ...

2019.02.01 в 18:15 написал: Tetiana
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Цены привлекательные. На популярные игры они ниже, чем у того же Стима, рублей на 100, а то и 200. На старые игры разница в цене еще больше. Left 4 Dead 2 можно купить за 124 рубля, к примеру.
Процесс покупки обыкновенный. Регистрируешься, создаешь личный кабинет, в котором отображаются все покупки, оплачиваешь сразу с кошелька, карты или мобильного, и как только проходит оплата, получаешь ключ. Я свое знакомство с сайтом начинал с самых дешевых игр, которые по 60 рублей, убедился, что не кидают, теперь покупаю спокойно. Регулярно устраивают бесплатные раздачи, но это всегда такие невостребованные игры, что я этими ключами так ...

2019.02.01 в 17:05 написал: Кирилл
Отзывов: 2
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Мне важно, что это официальный магазин, потому что есть гарантия качества. Побывала на Сурганова, понравилось, что есть все, не только телефоны и аксессуары, но и акустика, смарт-устройства и даже фирменные рюкзаки. Хорошее место, но ездить туда каждый раз мне далеко, предпочитаю заказывать через сайт. Ассортимент там еще богаче и постоянно есть какие-нибудь скидки и акции. Можно настроить уведомления, чтобы быть в теме.
Так я узнала про возможность купить Сяоми Note 5 за 13 000 рублей. Количество было ограничено, и я тут же заказала. Доставка бесплатная, и так как я сделала заказ до полудня, то покупку привезли в тот же день ...

2019.01.30 в 10:11 написал: Диана
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Россия  

У меня жена всегда мечтала о стиральной машине вертикальной загрузки, но почему-то вот в наших оффлайн магазинах очень мало представлено на таких товаров. Так что я был очень рада, когда показал ей на сайт этого магазина, где я нашёл такую стиральную машину и тут же её заказал. Мы ее получили
и даже уже установили. Она такая компактная по сравнению с обычной стиралкой, занимает гораздо меньше места, и при этом выглядит очень современно. И мне и жене очень нравится. По работе магазина претензий у нас нет.

2019.01.27 в 11:20 написал: Arrrrr
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Россия  

Заказал тел-н, вместо тел-на дешевый китайский повербанк, заказанный товар и деньги не возвращают. Таких как я много, сплошь и рядом, но узнал слишком поздно. А положительные отзывы накручивают. Если нету лишних денег и нервов не связывайтесь с ними! На телефонные звонки потом не отвечают, только через почту пишут, типа перепутали № заказа или же, перепутали коробку на складе. Потом уже пишут, что бы обратно отправили по другому адресу до востребования. Потом этот заказ отправляется по другим заказчикам. Хорошо придуманный круговорот!

2019.01.24 в 01:47 написал: Марат
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,44
Оставить отзыв

Россия  

Заказывал в данном интернет- магазине посудомоечную встраиваемую машину- подкупила низкая цена. Но заказ не увенчался ни каким удовлетворением, кроме расстройства:
Уважаемый покупатель
Ожидается поставка Вашего заказа 355834 26.01.19.
Ваш интернет-магазин cenam.net
Интернет-магазин бытовой и компьютерной техники
Cenam.net © 2005–2018
Такое подтверждение пришло 22.01.2019. в 12ч41мин, а вечером звонит какая- то женщина и говорит, что товара в наличии нет.
Похоже, что магазин собирает Предоплату, а потом тянет время (использует деньги- при условии предоплаты).
Вообщем не магазин, а ларёк, полный бардак.

2019.01.23 в 12:28 написал: Анатолий
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,89
Оставить отзыв

Посредники США  

Жду три с половиной месяца, " а воз и ныне там!" Хотя денежки списали за 30 секунд! Два месяца товар доставляли до склада, ещё в течение месяца лежал на складе, сейчас, якобы, сформирована посылка...Изменение местонахождение товара менялось только после обращения в службу поддержки, да и то, сложилось впечатление, что отвечают только потому-чтобы мы часто не надоедали (товар-то идёт за тридевять земель!).
Стоимость доставки обходится почти 50% стоимости товара!!! Это если я, всё таки, получу свою посылку. Воспользовалась их службой доставки в первый и последний раз и ни кому не советую!

2019.01.21 в 19:53 написал: Ольга Скворцова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,27
Оставить отзыв

Россия  

Под любым телефоном написано, что он новый и оригинальный. Оригинальный - да, возможно. Новый? Нет. Причем на прямой вопрос о том, что ЭКЗЕМПЛЯР выбранной модели НОВЫЙ, а НЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЙ, дается ответ, мол, ДА, НОВЫЙ!

Приобрел Nokia E71. Телефон с qwerty-клавиатурой, так что оригинальная модель для России немного больше по размерам чем, например, для США, так как букв в русском алфавите больше, чем в английском. У меня были модели и для России, и для англоязычного рынка (назовем его так), так что я знаю точно (:
В описании было написано о том, что клавиатура русская и честно признаюсь - считаю, что к нему не придерешься ...

2019.01.16 в 11:07 написал: Михаил Махно
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв

Китай  

Мне был нужен кожаный ремень, выбирала из 2-х вариаций, в итоге взяла со скидкой 50% за 460 рублей. Действует полная предоплата, но деньги остаются у посредника, их можно отозвать в случае проблем. Доставка у большинства товаров не дольше месяца, мне ремешок пришел за 25 дней. Забрала на почте, подтвердила получение, и мои деньги перечислили продавцу.
Защита покупателя, большой выбор и ускоренная доставка это несомненные плюсы RedMall. Единственный минус - высокая цена доставки. Я заплатила почти столько же, сколько стоил ремень, сведя к нулю 50% скидку. Вывод: покупать можно, когда вещь нужна срочно. В остальных случаях, стоит сэкономить.

2019.01.10 в 11:48 написал: харитонова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Россия  

23.12.2018 cделал заказ #RU181223-889166 на сумму 11 525.00 руб. В итоге должны были привезти 29.12.2018. Ничего себе - подумал я - как-то это слишком, для столь разрекламированного магазина (оформлял в этом магазине заказ впервые - повелся на рекламу). В итоге 29.12.2018 курьер динамил весь день, и, когда я уже начал писать смс - началась переписка. В итоге - заказ я так и не получил, а в смс курьер написал: что типа не смог дозвониться. При чем доставка была с 12:00 до 15:00. ~ в 11:06 курьер написал, что подъедет с 12 до 13. В 13:24 ...

2019.01.04 в 14:27 написал: Valentin Borisenko
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,35
Оставить отзыв

Россия  

Заказывал квадрокоптер. Цена и время доставки меня устроили. После заказа прошло несколько дней и я решил уточнить информацию по заказу и выясняется что заказ пришёл но не доукомплектован и они отправили товар обратно. На мой вопрос когда я смогу получить свой заказ ничего вообще внятного не ответили. Пришлось сразу перезаказывать в другой компании. Поэтому никому не рекомендую данный магазин и забыть о нем как страшный сон. Работа менеджеров магазина просто отвратительная. Потеряете время- а заказ не получите.

2018.12.30 в 06:03 написал: Олег .Анатольевич
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Россия  

Купила утепленные брюки от Альфредо Паули (кто такой?) вытянулись, сидят как тренировочные штаны, коленки висят, ужас, цена явно завышена. Купила брюки от Helena Vera тоже утепленные к сожалении не помню арт эти не вытянулись, но зато полиняли, извините, на заднице и спереди, жуть. А вот курточку пуховичок я купила хорошую и сидит и качество хорошее.
Вывод: С Альфредо ПАули я завязала. Купила блузку симпатичная нарядная - разорвалась с боку в первый день. Отдала в ателье, зашили и сказали - ткань, как марля. Делайте, друзья, выводы

2018.12.28 в 13:53 написал: Соколова Елена
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Интернет-площадка предлагает огромный ассортимент товаров из Китая. В продаже есть все - от одежды до техники. Все товарные позиции есть на складе, доставка осуществляется за 1 день и бесплатно. На возврат отведено 7 дней.
Привезти заказы могут домой, но удобнее забирать посылки в пунктах выдачи, количество которых постоянно увеличивается. Оплатить покупки можно только банковскими картами. При необходимости можно перенести адрес доставки, но делать это нужно заблаговременно, пока заказ находится в обработке. В личном кабинете удобно отслеживать статус заказа.

2018.12.28 в 11:47 написал: Надя
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Россия  

Пересмотрела мильон наверное вариантов кухонь от разных фабрик. И такое странное ощущение - ну я не хочу покупать кухню за 400 тысяч и ради этого влезать в кредиты. Так что Бест Мебель шоп действительно для меня стоящий вариант. Дали даже где развернуться и указать все хотелки. Все-таки кухня должна радовать, а радует она когда в твоем вкусе и под твои требования сделана. В целом из плюсов во-первых, цены адекватные, во-вторх, материалы надежные. Ну и менеджеры у них очень грамотно работают, не придраться! И не психовали когда я им названивала, просто придумала допосвещение - нужно было срочно добавить в заказ светодиодные ленты. Добавили ...

2018.12.24 в 15:05 написал: Ремизова Е.
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Россия  

Из магазина взял для своей девушки в качестве новогоднего подарка фотоаппарат моментальной печати instax. Брал последний образец, за что мне сделали небольшую, но скидку. Магазин очень порадовал своей ценой и быстротой доставки заказа - привезли очень быстро, причем в удобное для меня время и перед визитом оповестили о том, что курьер скоро будет у меня. Фотик уже протестил (дополнительно закупил картриджи с фотками) - все отлично, думаю, ей понравится! Магазину большое спасибо, не подвели, я очень доволен!

2018.12.23 в 11:45 написал: Илья Хабаров
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,59
Оставить отзыв

Россия  

В стол трансформер не положили фурнитуру и крепления, по горячей линии ссылаются об истечении 20 дней с момента покупки. Я возмущена. Проведите инвентаризацию на складе, выявите излишки и верните мне мое крепление и фурнитуру. думаю что можно решить данное недоразумения без обращения в определенные инстанции. Стол нужно собрать к новогоднему торжеству для принятия гостей. не разочаровывайте своих покупателей. Не портьте свою репутацию. Пожалуйста помогите решите мой вопрос Жду вашего ответа. Спасибо

2018.12.18 в 14:02 написал: Светлана Набиева
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,30
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Ценю за оперативность. Как только оплачиваю заказ, сделка сразу подтверждается, и тут же на сайте появляется ссылка на акки. На почту их тоже скидывают почти моментально. За все время подвисла оплата с Киви, и акки не пришли. Написал в ТП, проблему решили в течение часа.
Аккаунты продают не паленые, с хорошей репутацией, старые, а за дополнительную плату уже с почтовым ящиком. И все без обмана. Ситуаций, когда покупаешь аккаунт, а его завтра банят, у меня не случалось, и я о таком не слышал. У Install shop хорошая репутация и заслуженно. У них все четко и по делу, сайту можно доверять.

2018.12.18 в 13:49 написал: Игнат
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Россия  

YOURBOX уже стал любимцем в нашей семье. В нашем городке пока нет этого магазина, поэтому обувь и сумки заказываем с дочками через сайт. Натуральная кожа, качественный пошив и адекватные цены - вот сильные стороны производителя.
Нравится, что зимняя обувь не только элегантная по стилю, но и теплая даже для нашей сибирской зимы. С размерами ни разу не подвели, доставка всегда в срок. Из аксессуаров нравятся стильные и компактные рюкзачки. Оплачиваем через Сбербанк онлайн. Если заказывать по акции - экономия выходит очень существенная.

2018.12.18 в 11:57 написал: Марина
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх