Франция  

Продавец не узнал, есть ли у меня акции или письма со скидками. Сослался на то, что он не обязан говорить про скидки и присылаемые по почте клиентам, письма. У меня была скидка от письма. Продали без скидки. Хотя в прошлые разы, сообщали мне, что у меня есть скидки по письмам. Разочаровали. М-н в Доме Одежды, Хабаровск

2019.12.05 в 04:20 написал: Юлия
Отзывов: 12
Средняя оценка: 3,83
Оставить отзыв

Россия  

Продают б/у товар под видом новой! На сайте номер заказа не находит! Покупала не дешевую стиральную машинку.В машинке были установлены ножки и еще в коплекте шли новые! Машинку пометили видать для себя красной краской точкой,чтобы не запутаться! Видны следы от установки! Теперь остались без машинки и без денег, не много не мало почти 33000 тысячи.

2019.12.04 в 23:00 написал: Вика
Отзывов: 71
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

Россия  

11.11.2019 заказал на сайте компании товар, который тут же был полностью оплачен. По состоянию на 30.11.2019, товар не доставлен, информации (по моему контактному телефону, SMS информированию, адресу электронной почты и в "личном кабинете") о состоянии исполнения заказа, нет. Указанный контактный телефон Интернет магазина "Столплит", недоступен. 25.11.2019, мною, через личный кабинет сайта "Столплит", направлено требование о расторжении договора купли-продажи и возврата денежных средств. Никаких уведомлений и комментариев, по сложившейся проблеме, от сотрудников и представителей компании "Столплит" не поступило. В сухом остатке: обычные классическое ***, деятельность "Столплит" заключается в получении 100% оплаты и отказа от поставки товара.

2019.12.01 в 22:17 написал: Кирилл Глухов
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Россия  

Внимание: ЕМЕХ - *** покупателей! ЕМЕХ (г. Челябинск, ул. Свободы) размещает в объявлениях низкие цены, ты им платишь, но после оплаты - заказ снимают и требуют доплаты за уже более дорогую запчасть, иначе отказывают в возврате денег. Пытался заказать у них запчасть на Тойоту, на следующий день попросили подехать и выбрать из других, более дорогих в 2 с лишним раза, деньги отказались возвращать.

2019.12.01 в 07:53 написал: Даня
Отзывов: 11
Средняя оценка: 2,91
Оставить отзыв

Россия  

Добрый дань! Осуществила заказ на сайте. Доставка была назначена на 29.11.2019. Курьер позвонил и даже приехал, но моего заказа у него не оказалось. Позвонила в службу поддержки - сказали, что выяснят и перезвонят. Никто не перезвонил.
Заказ был необходим 30.11., так как был оформлен для подарка подруге.
В службе поддержке ответов на вопросы не знают, на письменные обращения ответ предоставляется от 1 до 3 дней. Клиентоориентированность данной компании находится на низком уровне, клиентами не заинтересованы.
Также была некорректно оформлена сумма моего заказа, также пришлось общаться со службой поддержки для исправления ошибок.
Заказ на сайте мною был сделан впервые ...

2019.11.30 в 11:11 написал: Ирина
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Посредники США  

Отвратительный сервис. Сделали заказ, оплатили 100% стоимости товара. Пришла отбивка - товар отправлен из Америки. Ждите. В срок доставки товара, приходит новое сообщение - продавец товар из каталога удалил, ничего вам не отправлено.
Стоит сказать, что так как товар искали давно и именно этот оплату проводили по кредитке (ну, очень нужен был именно этот товар).
В итоге, «чудо сервис» переводит НА Личный СЧЁТ своего .... магазина мои средства и предлагает в определенный срок (12-13 месяцев) их израсходовать в их же магазине!!!! Т.е., я им нормальные живые деньги, они мне виртуальные баллы со сроком действия на их несуществующие товары и услуги!
Разборки по ...

2019.11.26 в 12:15 написал: Светлана
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,14
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Заказывала товар еще 20го ноября (сегодня 25е ноября), так мало того, что подвели с заказом (отменили его аж в суботу, т.к. не было товара на складе, и то, после 5ти звонков в магазин и выяснения у менеджера где посылка, оказалось, что товара нет на складе и потому отменяем), так еще и предоплату не вернули, обещали до конца дня в субботу вернуть - не вернули, в понедельник звонила снова - не вернули, просто мороз...

2019.11.25 в 21:45 написал: Екатерина Шат
Отзывов: 18
Средняя оценка: 2,89
Оставить отзыв

Россия  

Страницы оформлены как в обычном магазине, но на деле Вы покупаете не игру, а якобы шанс получения желаемой игры.
Информация о том, что это не продажа игры, а рандом скрыта. То есть она как бы есть на каждой странице с игрой, но очень большое число пользователей ее не находит и совершает ошибку.
Я удивлен, что это полузаконная дрянь все еще функционирует.

2019.11.25 в 12:30 написал: Дмитрий Коноренко
Отзывов: 16
Средняя оценка: 3,31
Оставить отзыв

Россия  

Я заказала книги в среду вечером написав свой адрес в новой Москве. Они мне звонят в пятницу в день доставки за пару часов до доставки и девушка хамским тоном говорит мне, что к моему дому курьер не ездит, все сюда приезжают, но лабиринт - нет. Они аннулировали мне заказ, а книги мне нужны срочно! Я бы каталась по Москве и искала бы их в магазине да подешевле, но нет решила переплатить и быстро все получить! А они вот так меня подвели! Я заказала снова уже через самовывоз в пятницу вечером и самовывоз показал, что только в понедельник придет товар! Это как ...

2019.11.24 в 13:51 написал: Сизинцева Виктория
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,08
Оставить отзыв

Россия  

Купила в магазине Somebox 19.09.2018 робот-пылесос Xiaomi. Через десять месяцев пылесос сломался, техническая поддержка приняла пылесос на гарантийный ремонт ( Пылесос был отправлен в полном комплекте, со шнуром и зарядным устройством. Иначе в ремонт его не принимали.) После ремонта (спустя три месяца 01.11.2019.) мне отправили пылесос службой доставки, но уже без зарядного устройства. Описанием вложения при отправке был номер моего обращения в сервисный центр, т. е. описание не соответствовало вложению. После моего обращения в техническую службу с просьбой вернуть зарядное устройство и шнур мне ещё неделю рассказывали, что посмотрят по камерам кто вытащил моё зарядное устройство из ...

2019.11.20 в 14:56 написал: Таисия
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Купил 2 аккаунта FB под укр гео на тест. Один попался Крым, после входа улетел в модерацию и вскоре бан.
Логинился через индиго под мобильной раздачей инета с Украины.
Откзали в обмене с тупой отмазкой что, гарантия слетает если были какие-то действия с аккаунтом. Дают ссылку как работать с аккаунтом где пишут что в случае модерацию-проходите её.
Акк не юзался под РК, если что.

2019.11.19 в 11:42 написал: Василий Иванович
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Россия  

В ЯндексМаркете на смартфоны пишут Гарантия производителя, обманывая покупателей, так как Евротестом торгуют. Да ещё и в названии смартфона указывают в конце совсем не загадочные буквы (РСТ), что это значит))
***!
И накручивают отзывы на том же Маркете как по количеству, так и по оценке! Не советую с ними связываться

2019.11.17 в 14:35 написал: Влад
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,38
Оставить отзыв

Посредники США  

Моя посылка PR195726 была сформирована 12 октября. 3 недели они не могли проверить документы, большую часть времени и вовсе игнорировали все сообщения. 1 ноября документы были проверены, счет оплачен, а уже 2 недели они снова не отвечают ни на что :)
Лайв-чат закрывают, сообщения к посылке не читают, в вк читают и не отвечают. Предполагаю, что посылку украли, как и ТРИ товара, которые были им отправлены. У них в правилах написано, что при нахождении посылки на складе они несут полную ответственность, но это наглая ложь. Ни в коем случае не советую пользоваться их услугами. Сейчас у меня нет ни информации, ни ...

2019.11.14 в 22:38 написал: Алексей Бородай
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Россия  

Заказ не доставлен, служба поддержки обещала разобраться и, видимо, не получилось, пока отмалчиваются. Не рекомендую заказывать в этом магазине на сумму, с которой вы не готовы расстаться. Открыть спор для возврата денег, как на Али, нельзя. Плохой сервис, сроки не соблюдают, общение с клиентом - никакое.

2019.11.14 в 14:01 написал: Евгений
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Россия  

Впервые решила сделать покупку через интернет в ювелирном магазине. Выбор, да и ценовая политика мне больше понравился в Karatov, тут есть разные приятные бонусы, имеются скидки на многие позиции. Выбрав шикарные золотые серьги и браслет, потом забрала в удобном, для меня, по расположению салоне. Мои украшения доставляют мне радость.

2019.11.14 в 10:47 написал: Suzzi
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Россия  

Я сейчас открываю свой первый бизнес и задач перед мной стоит огромное количество. Найм ещё одного сотрудника сейчас не представлял я возможным. И я воспользовалась услугами сервиса удалённых помощников Поручай.
Мне выделили ассистента, и которой я и поручала свои задания. Например, в собрать базу конкурентов, обзвонить подрядчиков, составить коммерческое. И все быстро и оперативно.
На этом сервисе у меня нет абонентской платы, только за задачи. Это удобно, так как задачи я давала не каждый день, а по мере надобности.
Рекомендую данный сервис.

2019.11.12 в 13:39 написал: Мария Хвонина
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Сразу дали почту и пароль от аккаунта, на котором не было той игры, что я покупал, купил аккаунт с tom clancys ghost recon breakpoint, не успел пройти сюжетную кампанию как сменили пароль от аккаунта, написал продавцу но он не то что не читает мои сообщения, а вообще их не прочитал спустя неделю, продавец - г*** а*** о***.

2019.11.09 в 17:18 написал: ruslan_zp
Отзывов: 11
Средняя оценка: 2,73
Оставить отзыв

Россия  

Под видом нового и по цене нового продают: брак, возвращенный, бывший в употреблении, даже купленный на барахолке, витринный и прочий некондиционный товар.
Притом - всегда, постоянно. Даже если на другом краю России во всеми забытом салоне Pult.ru есть некондиция заказанного вами товара - вам доставят именно его, обязательно.
С поставщиками дел не имеют, обычно сообщают что ждать пару месяцев - что означает никогда.
Гарантий, что товар белый не предоставляется.
Упаковки обычно вручаются ранее вскрытые, грязные, мятые. А перевозчиков магазин похоже выбирает только по цене - даже ниже почты России, что означает, доставка будет происходить пинками от экскаватора-грузчика.

2019.11.08 в 22:33 написал: Ded
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Россия  

Я взяла продукцию на очень большую сумму и дай бог выжило 10%. Колоновидные не прижились совсем, где второй кустик давался в подарок( смородина малина малин деревья и тд) просто палочки без корешков. Малина не прижилась из такой партии ни одна. Выписала много роз и опять увы, очень много не выжило, часть роз перешла в шиповник, а те что выжили совсем не соответствуют цвету и названию. Они обещают всем вернуть в течении 90 дней если не взойдет, опять обман. Я два раза отправляла фото, но увы ни ответа, ни привета.

2019.11.07 в 10:17 написал: Татьяна Темникова
Отзывов: 63
Средняя оценка: 4,24
Оставить отзыв

Великобритания  

Заказал товар на сумму 15.000₽. 5 костюмов на зиму, 7 пар носков и 7 пар трусов. Пришло в итоге 2 костюма. Я был в шоке так как брал на всю семью. В итоге написал в поддержку сказали вернут деньги. Сказали, ждите 6 октября. На сегодняшний день 6 ноября денег нет. Сказали, отправили, но ничего не пришло. Платил с Яндекс денег. Вот такая вот история, ребят. Минус 10.000₽. Все доказательства есть!

2019.11.07 в 02:41 написал: Андрей
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,29
Оставить отзыв

Россия  

Покупали 2 года назад iPhone 6s сразу после покупки возникли проблемы с динамиком, оказалось что телефон восстановленный и на нем был стоял китайский шлейф который и отвечал за плохой звук на телефоне. Отдали телефон в сервис по гарантии в итоге его держали у себя до 45 дней и отдали якобы поломки нет.Сделали ремонт за свой счёт. После этого с телефон ещё много всяких поломок происходило. Вывод:скупой платит дважды, купив у этого продавца на пару тысяч дешевле в сравнении с другими фирмами получили кучу проблем. Не советую у них покупать!

2019.11.05 в 18:38 написал: Наталья Соловьева
Отзывов: 10
Средняя оценка: 1,80
Оставить отзыв

Россия  

Заказ сделан в субботу днем, с предоплатой на сайте. Сроки доставки были указаны 3-5 дней, что долго но мне подходило. Прошло 6 дней, обещают доставить в субботу, т.е. на 8-ой день. Очень подвели. Нечего добавить на 300 символов символов символов символов символов символов символов символов символов. Вот так норм.

2019.10.31 в 13:06 написал: Андрей
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Китай  

Отменили оплаченный заказ, причем никаких комментариев либо сообщений мне не отправляли. Хорошо, что оплата была через PayPal, деньги вернули быстро. Был бы другой способ оплаты, видимо долго возвращал бы, такие отзывы находил в сети о них. В общем не рекомендую этот магазин, зря время потерял на ожидание.

2019.10.30 в 11:22 написал: Денис
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Связаться с работниками не возможно. Вместо человека отвечает автомат. Выписала 3 товара, одного не оказалось. Сами позвонили и сказали, что одного платья нет, но мы все равно вышлем остальные если я согласна, лишь бы я оплатила. Я оплатила заказ, а когда пришел товар оказалось наложенным платежом. Сумма наложенного платежа была ровно столько сколько стоил недостающий заказ. Было заказано платье и костюм. Платье выслали с браком и без пояса. Костюм пиджак с брюками цвета бордо. Выслали кимоно для дзюдо цвета хаки да ещё и с пятном. На все вопросы мои отвечали что ответ отправили мне на эл.почту. Но ни одного ...

2019.10.29 в 16:51 написал: Анжелла Саркисян
Отзывов: 10
Средняя оценка: 2,80
Оставить отзыв

Китай  

Классный магазин, постоянно делаю покупки. В периоды распродаж удается пополнить гардероб качественными вещами с большой скидкой и бесплатной доставкой. Экспресс-доставку заказывать смысле нет. При обычной покупки приходят через 2 недели, при ускоренной через 3. Нет смысла платить в разы больше. Процесс покупки проще и удобнее, чем на АлиЭкспресс. Для оплаты разрешено использовать карты любых российских банков и электронные деньги. Часть товаров можно оплатить купонами или накопленными бонусными баллами. Баллами можно оплатить до 70% стоимости заказа. При оплате 1 балл равен 1$. Не все товары можно оплатить купонами. Бонусные баллы, скидки и купоны разрешено использовать одновременно.

Большой плюс магазина - наличие реально ...

2019.10.29 в 08:10 написал: GreenTulip88
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв
^ Наверх