Россия  

Проверить товар (распечатать и послушать) при получении курьером НЕЛЬЗЯ.
Что говорит консультант? — проверяйте по штрих коду, это (типа) подтвердит качество товара: "Заводской штрих код подделать невозможно" (бред сивой кобылы). Пыталась меня убедить в странных формулировках "вы эксперт? " (не нюхач, но для чего используются штрих-коды, представление, слава богу, имею).
Далее — "если вас товар не устроит — пишете претензию и возврат". — Что странно, если он меня не устроит СРАЗУ при получении, почему я не могу его вернуть?

В общем, при переходе к конкретным вопросам — начинаются пассивно-агрессивные интонации.

2019.12.27 в 16:20 написал: DA
Отзывов: 15
Средняя оценка: 3,53
Оставить отзыв

Россия  

Перед покупкой написал в группу ВК продают ли они оригинальные вещи, на что получил утвердительный ответ.
По факту получил не самую качественную подделку.
В возврате мне отказали, нахамили в приватной переписке и комментарий в ВК удалили.
Делайте выводы, друзья, и всем приятных покупок (но не на этом сайте).

2019.12.26 в 13:19 написал: Илья Смирнов
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,24
Оставить отзыв

Россия  

Заказала детям к новому году костюмы 3 декабря было написано что 19 декабря посылка будет доставлена. Ждала посылку нет, звонила сказали всё выяснят и позвонят. В итоге ждала два дня звонка нет. Позвонила сама сказали посылка утеряна, и даже не соизвоили позвонить и сказать. Не советую заказывать там особенно если к какому нибудь празднику не факт что вам доставят. Мы очень разочарованы.

2019.12.25 в 15:36 написал: Виктория Попова
Отзывов: 23
Средняя оценка: 3,61
Оставить отзыв

Россия  

Дважды переносили день доставки и в последний момент ставили перед фактом. Первый менеджер сообщил, что лично она не сможет ничем помочь, отдел качества перезвонил только после моего второго звонка. Также ничем не смог помочь, предлагала варианты я. Выяснилось, что можно забрать самостоятельно в магазине.

2019.12.24 в 18:46 написал: Надежда Полонникова
Отзывов: 36
Средняя оценка: 3,92
Оставить отзыв

Россия  

Заказ пришел без необходимого предмета (защитное стекло для телефона. была сама производственная упаковка, внутри которой стекла не оказалось), после обнаружения, при звонке с претензий, менеджер отказался разбираться с ситуацией. Уверяла меня что такого быть не может)
Не рекомендую иметь дел с этой компанией.

2019.12.24 в 12:04 написал: Aleksandr Adamov
Отзывов: 11
Средняя оценка: 2,55
Оставить отзыв

Россия  

Очень плохая компания, не уважающая своих постоянных клиентов. Жаль тратить время на написание плохого (развернутого) отзыва. Очень рад, что мои отношения с этой компанией скоро заканчиваются. Никому не советую связываться с этой компанией. Мне даже их название писать неприятно.

2019.12.23 в 17:11 написал: Александр
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,89
Оставить отзыв

Украина  

В начале ноября была заказана вещь. Внесена предоплата.
"Она в дороге" вот уже больше полутора месяцев!!! При этом мне не предоставляют трек-номер, а в ответ на мои настойчивые просьбы и сомнения в порядочности их деятельности - заблокировали доступ к магазину!
Вещь я заказывала к 1 января... По всей видимости, мне её не получить - Наталья Разнова не удостаивает ответом мои взывания к её совести.

2019.12.21 в 17:45 написал: Екатерина Филимонова
Отзывов: 22
Средняя оценка: 3,82
Оставить отзыв

Россия  

Полный *** покупателей! Мало что надо выкупить товар без его осмотра шансы навозврат денег за возврат равный нулю.
Обосную: Подруга 13.12 выкупила товар по акции ""ПРИГЛАСИ ПОДРУГУ". Соблюдены все условия. Сегодня 21.12- бонусов нет. Обоснование фирмы - деньги не пришли. Вот и думаю в доставке лежит заказ мой на крупную сумму. А если не подойдет?

2019.12.21 в 12:17 написал: чернявских
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Германия  

Заказывал первый раз и интуиция не подвела.
Заказ был в районе 37 000 рублей,оплачен в конце ноября и получил 18 декабря. Доставка DHL, всё отслеживается.
Очень удобный сайт, можно связаться с менеджерами по почте и достаточно быстро ответ.
Вещи качественные,что не мало важно при покупке для ребёнка.
Единственный минус продавцам,что есть инструкции на всех языках, кроме Русского.
Но думаю скоро надеятся и дурь пройдёт.

2019.12.20 в 17:16 написал: ALEKSANDR UTKIN
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Китай  

Самый отвратительный интернет магазин. Прислали вещи ужасного качества! После 5 дней бесполезной переписки так и не дали RMA! Надоело! Денег нет! Вещи выбросила! Берегите нервы и деньги! Вещи из ужасных самых дешевых синтетических тканей! Заявлено в описании пальто! Прислали кардиган из кремплина! Похожий на спец одежду грузчиков! Омтальные вещи пошиты из трикотажа для трусов! Трусы шьют из более достойных тканей! Вынесли весь мозг своими вежливыми посланиями! Результата так и не добилась! Устала! Политика компании любыми путями не отдатб деньги покупателю!

2019.12.20 в 10:28 написал: Ольга Иванова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Германия  

Заказывал летом кроссовки сестре, на сайте была указана доставка 2-4 дней. посылка не приходила мне месяц и я написал в саппорт где меня кормили завтраками и объяснениями мол мы другую компанию доставку выбрали. 19 декабря, посылка не пришла, в саппорт обращался еще более 5 раз, в последние 2 раза мне даже никто не отвечал))) Максимально не рекомендую, магазин отстой, саппорты говно. если представители мониторят здесь комментарии номер заказа: SB-DE_EWE15716391. Писать хочется только матом, все нервы потратил на вас.

2019.12.19 в 20:44 написал: Антон Панков
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Россия  

Мне нравится ваш интернет-магазин. И ваши неистребимый энтузиазм, поиски новых форм продаж, акции, гибкая (хотя, как по мне, довольно рискованная ) система скидок. Да и все остальное нравится. В особенности, блестящий ассортимент. Еще немного понаблюдаю - и сама открою такой же магазин. Так что будем конкурировать. Ну а пока, я Ваш постоянный покупатель.

2019.12.19 в 10:36 написал: Юлия
Отзывов: 27
Средняя оценка: 4,96
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Брал там win 10 ltsc 2019, в целом все прошло успешно, активировал, работает. Единственный минус, очень долго скачивал сам дистрибутив, почти 2 часа! это очень долго и работа стояла. Написав в техподдержку, попросили немного подождать, якобы сервер у них перегружен, но что то не помогло.
За это снимаю один балл, все остальное респект

2019.12.16 в 15:05 написал: Никита Симонов
Отзывов: 2
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Россия  

Заказывала в этом магазине два раз мебель, всегда все четко, качество мебели хорошее, нет запаха. Сборка качественная. Сотрудники вежливые, звонят, предупреждают во сколько приедут. Один раз обнаружила дефект, скол на детали, заменили без вопросов бесплатно. Только один минус - долго пришлось ждать замены.

2019.12.11 в 17:20 написал: Наталья
Отзывов: 42
Средняя оценка: 3,93
Оставить отзыв

Россия  

Ужасный сервис. Заказывал стол и на моменте его сборки стало понятно, что в комплекте не хватает специальных болтов, которые регулируют его высоту. Написал в поддержку, прислали комплект других и совершенно не подходящих болтов. В итоге пришлось ехать в строительный магазин и до покупать их самостоятельно. НЕ СОВЕТУЮ этот 'магазин'.

2019.12.11 в 13:23 написал: Григорий Партушев
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Решил попробовать купить игру на сайте PRIMEAREA.biz. Покупал одну игру, а пришел ключ от какого-то хлама.
При разбирательствах хотят записи видео. Запись не делал да и не вижу в этом смысла, просто хочу предупредить: не покупать у этого продавца - ***.

2019.12.10 в 11:48 написал: Иванов
Отзывов: 3
Средняя оценка: 2,33
Оставить отзыв

Россия  

Товар не соответствует информации на сайте. Ткань самого плохого качества, даже на аллиэкспресс лучше. Сшито ногами какими то бездарями.
Прислали майку-борцовку с горловиной как у футболки с огромными кривыми швами.
Оформил возврат, деньги не возвращают уже 2й месяц
Не связывайтесь с этими ***.

2019.12.09 в 15:37 написал: Дмитрий Ш
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,18
Оставить отзыв

Россия  

Заказывала в этом магазине парку. В день доставки размера не оказалось в наличии. Привезли на размер больше. Решила оставить и примерить со свитером. Но вещь была ещё и большого роста. Тут же позвонила, что верну товар. Утром привезла и написала заявление на возврат денег. На сайте указан срок возврата - 10 дней. А я жду уже две недели. Сотрудники объясняют, что имели ввиду 10 рабочих дней.
Напрашивается вывод, что покупателей интернет- магазина Еdem-room обманывают и используют ситуацию в свою пользу. И не важно купили вы товар или нет - магазин только в плюсе. Микрокредит, да ещё и беспроцентный.

2019.12.06 в 00:32 написал: Ирина Катибникова
Отзывов: 29
Средняя оценка: 3,48
Оставить отзыв

Франция  

Продавец не узнал, есть ли у меня акции или письма со скидками. Сослался на то, что он не обязан говорить про скидки и присылаемые по почте клиентам, письма. У меня была скидка от письма. Продали без скидки. Хотя в прошлые разы, сообщали мне, что у меня есть скидки по письмам. Разочаровали. М-н в Доме Одежды, Хабаровск

2019.12.05 в 04:20 написал: Юлия
Отзывов: 12
Средняя оценка: 3,83
Оставить отзыв

Россия  

Внимание: ЕМЕХ - *** покупателей! ЕМЕХ (г. Челябинск, ул. Свободы) размещает в объявлениях низкие цены, ты им платишь, но после оплаты - заказ снимают и требуют доплаты за уже более дорогую запчасть, иначе отказывают в возврате денег. Пытался заказать у них запчасть на Тойоту, на следующий день попросили подехать и выбрать из других, более дорогих в 2 с лишним раза, деньги отказались возвращать.

2019.12.01 в 07:53 написал: Даня
Отзывов: 11
Средняя оценка: 2,91
Оставить отзыв

Россия  

Добрый дань! Осуществила заказ на сайте. Доставка была назначена на 29.11.2019. Курьер позвонил и даже приехал, но моего заказа у него не оказалось. Позвонила в службу поддержки - сказали, что выяснят и перезвонят. Никто не перезвонил.
Заказ был необходим 30.11., так как был оформлен для подарка подруге.
В службе поддержке ответов на вопросы не знают, на письменные обращения ответ предоставляется от 1 до 3 дней. Клиентоориентированность данной компании находится на низком уровне, клиентами не заинтересованы.
Также была некорректно оформлена сумма моего заказа, также пришлось общаться со службой поддержки для исправления ошибок.
Заказ на сайте мною был сделан впервые ...

2019.11.30 в 11:11 написал: Ирина
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Посредники США  

Отвратительный сервис. Сделали заказ, оплатили 100% стоимости товара. Пришла отбивка - товар отправлен из Америки. Ждите. В срок доставки товара, приходит новое сообщение - продавец товар из каталога удалил, ничего вам не отправлено.
Стоит сказать, что так как товар искали давно и именно этот оплату проводили по кредитке (ну, очень нужен был именно этот товар).
В итоге, «чудо сервис» переводит НА Личный СЧЁТ своего .... магазина мои средства и предлагает в определенный срок (12-13 месяцев) их израсходовать в их же магазине!!!! Т.е., я им нормальные живые деньги, они мне виртуальные баллы со сроком действия на их несуществующие товары и услуги!
Разборки по ...

2019.11.26 в 12:15 написал: Светлана
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,14
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Заказывала товар еще 20го ноября (сегодня 25е ноября), так мало того, что подвели с заказом (отменили его аж в суботу, т.к. не было товара на складе, и то, после 5ти звонков в магазин и выяснения у менеджера где посылка, оказалось, что товара нет на складе и потому отменяем), так еще и предоплату не вернули, обещали до конца дня в субботу вернуть - не вернули, в понедельник звонила снова - не вернули, просто мороз...

2019.11.25 в 21:45 написал: Екатерина Шат
Отзывов: 18
Средняя оценка: 2,89
Оставить отзыв

Россия  

Страницы оформлены как в обычном магазине, но на деле Вы покупаете не игру, а якобы шанс получения желаемой игры.
Информация о том, что это не продажа игры, а рандом скрыта. То есть она как бы есть на каждой странице с игрой, но очень большое число пользователей ее не находит и совершает ошибку.
Я удивлен, что это полузаконная дрянь все еще функционирует.

2019.11.25 в 12:30 написал: Дмитрий Коноренко
Отзывов: 16
Средняя оценка: 3,31
Оставить отзыв

Россия  

Я заказала книги в среду вечером написав свой адрес в новой Москве. Они мне звонят в пятницу в день доставки за пару часов до доставки и девушка хамским тоном говорит мне, что к моему дому курьер не ездит, все сюда приезжают, но лабиринт - нет. Они аннулировали мне заказ, а книги мне нужны срочно! Я бы каталась по Москве и искала бы их в магазине да подешевле, но нет решила переплатить и быстро все получить! А они вот так меня подвели! Я заказала снова уже через самовывоз в пятницу вечером и самовывоз показал, что только в понедельник придет товар! Это как ...

2019.11.24 в 13:51 написал: Сизинцева Виктория
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,08
Оставить отзыв
^ Наверх