Россия  

А мне данный интернет-магазин очень понравился. Все очень понятно изложено на сайте, как выбрать, как под себя подогнать, по цене тоже все чисто, без неожиданных дополнительных доплат. Брали кухню, работы по сборке надолго, но в обещанное время уложились, думала будет гораздо дольше. Поэтому бест мебель шоп могу посоветовать.

2020.02.24 в 19:09 написал: Ольга Романова
Отзывов: 23
Средняя оценка: 4,61
Оставить отзыв

Россия  

Основание для кровати поставили без ножек. Письменную претензию проигнорировали.
Это информация для тех, кто пожелал бы воспользоваться столь качественными «услугами» компании «Столплит».
Если уж всё-таки рискнёте – ПРОВЕРЯЙТЕ всю комплектность до последней детали, у них там в договоре пункт: «не проверили при доставке – претензии не принимаются».

2020.02.23 в 15:47 написал: михаил
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Дважды купил нерабочие дисплеи на айфон 5 ..Когда приехал менять мне более получаса втирали что это я сломал хотя там все в упаковке и не одной царапины. Так работают на Красных Воротах.Так что не советую покупать там запчасти.Последний раз я сломал и кинул им на память. Я не такой мелочный, чтобы стоять и слушать бред этого продавца.

2020.02.17 в 14:16 написал: viktor
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,30
Оставить отзыв

Россия  

Товар не отправляют, деньги не возвращают уже более месяца, хотя реквизиты магазином получены. Одним словом, мошенники. Если есть какая-нибудь информация касательно учредителей, руководства и работников данного магазина (любая - адреса, номера телефонов родственников, учебные заведения детей, любая), просьба поделиться.

2020.02.16 в 10:15 написал: Валерий Альбертович
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Россия  

Сроки не соответствуют. Компанию перевозчика не контролируют. Надо спмой писать,звонить, выяснять где посылка, только тогда менеджеры начинают суетиться. Заказала на День рождения ребенку с датой продинамили. Пришёл рюкзак,внутри карманы не прострочены,торчит поролон. За такую цену, не могут проверить в каком состоянии отправляют заказ...

2020.02.14 в 18:30 написал: Сергеева Юлия
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Заказываем в Форофисе бумагу для принтера для большого офиса. Получается и по деньгам хорошо и привозят в указанное время. Кроме того, недавно заказали у них новый принтер, менеджеры помогли выбрать достойный вариант. Качество принтера отменное, работает быстро и бесшумно. Привезли так же быстро и аккуратно. В общем, всем советую Форофис.

2020.02.10 в 12:49 написал: Бережной Глеб
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Подскажите пожалуйста, скачал пробную версию на компьютер. Понравилось. Изначально было написано, что нужно оплатить сумму для пользования(со скидкой 1290 рублей). Позже поступило предложение о более широком пользовании и тоже нужно оплатить сумму (создание видео без вводного знака компании и с поболее количеством дополнений, там три варианта оплаты). Вопрос: что именно нужно оплатить, чтобы пользоваться без сомнений на более широкий доступ, если скачиваешь на компьютер? То есть, нужно оплатить за пользование 1290 рублей и получается оплатить еще около 1500 рублей для пользования без вводного знака?

2020.02.08 в 09:36 написал: Артём Фролов
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Россия  

Доставка была указана на определенный день, но ее без предупреждения (хотя я звонила и общалась с операторами каждый день) задержали на два дня, что привело к большим финансовым потерям и моральному ущербу покупателя. Передо мной не извинились, оператор Александр вместо помощи отправил "куда подальше".

2020.02.06 в 15:35 написал: Ирина
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Россия  

Заказал 30.01, получил через СДЭК 04.02 (с осмотром, примеркой и только после этого оплатой). Ожидания полностью оправдались. Планирую заказывать ещё. Жаль только, что то что всегда ищу (кроссовки в стиле "ретро" - модели 80-х годов) представлены только производства Вьетнам. Хотелось бы (по опыту ), купить производства хотя бы Индонезии или Тайваня.
Дмитрий Валериевич, г. Ленинск-Кузнецкий

2020.02.06 в 07:30 написал: Логунов Дмитрий Валериевич
Отзывов: 33
Средняя оценка: 4,06
Оставить отзыв

Россия  

Слова автоответчика: "Мы разобьемся для вас в лепешку" это абсолютно пустые слова. Сдал по гарантии iphone XR ? pf, зашипел верхний динамик. Сдал в Краснодаре 20 декабря. Завтра ровно 45 дней как минуло. Скорость впечатляет... Звонил числа 20 января, переключили на сервисный отдел, там холодно сказали "ремонт до 45 дней". Никто ничего больше не знает и не хочет разговаривать. Неделю назад позвонили и сказали, что заменили динамик и отправляют телефон в Краснодар. Неделю, Карл! Как продать, он за 1-2 приходит в офис... В общем, последняя покупка в этой ***.

2020.02.02 в 22:39 написал: Демин Юрий Сергеевич
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,43
Оставить отзыв

Россия  

Сделал заказ, не прошло и 10 минут как мне перезвонили, уточнили заказ, согласовали самовывоз. На следующий день, я уже забрал, теперь уже свой Redmi Note 8 Pro. Телефон мощный, тянет требовательные игры, очень качественно собран. Взял к нему еще чехол, хоть и идет в комплекте обычный силиконовый. Очень понравился сервис. Спасибо вам большое.

2020.01.30 в 19:14 написал: Константин
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Россия  

Заказ № 93652 от 21 Января 2020 г.
Был оформлен 19 января (воскресенье), обработан 21 января (вторник), отправлен 23 января, получен 25 января.
Включал три флакона различных ароматов. Один из флаконов, а именно Attar Collection Musk Kashmir 100мл пришел протекшим с разводами и поехавшей краской на флаконе, следами протекания и разрывами на внутренней части коробки.
С вопросом «как мне быть в этой ситуации и возможен ли обмен» я позвонила в магазин.
Трубку взяла молодая сотрудница, стала объяснять, что обмен невозможен, т.к. за брак флаконов магазин ответственности не несет, посоветовала перелить в атомайзер и пользоваться. Не забыла упомянуть, что данный аромат ...

2020.01.30 в 15:35 написал: Светлана Фатыхова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 2,80
Оставить отзыв

Россия  

На Новый год заказала себе молекулу 02. Магазин посоветовала знакомая с работы, ароматом стала пользоваться пока год жила в NYC, так что представление имею о том что покупаю. Заказ оформила по телефону, хочу отметить очень вежливую девочку оператора, меня сразу предупредили, что если я не пользовалась ароматом ранее - лучше взять пробник))) После отправки посылки мне сразу направили номер для отслеживания, вообщем все по высшему разряду. Когда посылка пришла, мои впечатления о магазине только закрепились - оригинальный парфюм, достойная цена и прекрасный сервис, ставлю 5 и становлюсь клиентом. Кстати, хочу дополнить отзыв Татьяны, я ранее тут не брала, поэтому сравнить не могу ...

2020.01.28 в 19:07 написал: Мария
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Россия  

Покупала в Applesweet.ru не один телефон. Брала для себя айф 6s в 2016, в 2017 для друга просто 6ку. Вопросов не было, работают по сей день 28.01.2020. Но купила в декабре 19г 8+ маме, сказать, что я в шоке, это не сказать ничего. Хотела объяснить ситуацию, куда обратиться, они даже не слушают. По телефону хамят бабы Мария, Наталья, Валентина трубку бросают. А потом вовсе не берут. В периоды 2016-2018 может поставщики были нормальные у них, но с 2019г товары этого магазина разочаровали. Я пишу честный отзыв от себя, контактировала с магазином не раз, вот и думала, что ...

2020.01.28 в 13:05 написал: Ксения
Отзывов: 17
Средняя оценка: 2,76
Оставить отзыв

Посредники США  

Прекрасный посредник! Очень радует качество упаковки, быстрота и то, что отправляют вредные магазины на их адрес. Пользуюсь сервисом уже с мая 2019 года, все устраивает, единственное, иногда в чате приходится долго ответ ждать, сейчас скорость доставки методом приорити стал быстрее ощутимо за счёт доставки через Финляндию.

2020.01.24 в 16:09 написал: Александра Князева
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Россия  

Разочарование 2019 года. Приобретен пуховик вне сезона. Цена и отзывы предполагали отменное качество ( почти 38 тысяч; полупальто 18 W771 0223 Silver, 46. Сменд 50; чек 8 от 24.08.2019 г. на сумму 37716 руб.). Красивый, яркий. Носить бы да радоваться. Понятно, что зимы как таковой пока еще не случилось по настоящее время; но все таки иногда пуховик носился . Каково же было мое удивление, когда недавно увидела, что ткань в подмышечной области и чуть ниже стерлась и появились непонятные разводы! Жаль фото этого безобразия не прикладывается ( Очень заметно. И это пуховик еще не чистился- развалится, по всей видимости. Обращение к ...

2020.01.24 в 04:06 написал: Юлия
Отзывов: 21
Средняя оценка: 3,81
Оставить отзыв

Китай  

Я сделал заказ Номер заказа: 191205100121101112 всего из шести названий 5 декабря 2019 года.
Согласно ДОГОВОРА должен был получить в течении 7-18 дней до 25 Декабря 2019 года (2 дня до отправки + 18 дней доставки). Количество: 22 декабря США. никаких объяснений не получил от данного продавца DX.COM.
PAYPAL и сервис данного продавца требуют оплату на сумму 97 $ США без доставленного товара.
После этого продавец отправил мне сообщение о том, что товар был отправлен СРОЧНО 30 января 2020 года с новым номером заказа, который уже является нарушением контракта!
На сегодняшний день --- вечер 17 Января 2020 года --- данный заказ еще не ...

2020.01.17 в 16:38 написал: Alexander Rodman
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Цифровые товары  

wot-shop.net ***
Циничное молчание в чате, письмо на почту admin@wot-shop.net просто не дойдет. Кто сомневается, перед покупкой учитесь на чужих ошибках и можете попробовать отправить любое письмо и убедитесь сами. Все комментарии перед размещением у них в магазине ожидают модерацию, то есть никакого негативного отзыва размещено не будет. Вывод: все положительные комменты - липа.
Сумма потрачена небольшая, но дело принципа - наказать ***.
Если, кто купил товар в этом магазине и мгновенно не получил на почту ни квитанции об оплате ни уж тем более самого товара, знайте вы ничего уже и не получите.
Товар был куплен картой мастер кард, что позволяет ...

2020.01.16 в 23:10 написал: Pool
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

В середине декабря 2019 г. я вернул в магазин бракованную пару ботинок. Сейчас уже середина января 2020г., деньги до сих пор мне не вернули! Звоню на горячую линию, ничего внятного не могут ответить. Продавцы в магазине говорят, ждите, скоро вернем. Самый убогий магазин, в котором приходилось делать покупки. Никто ничего не знает, и решение вопроса скидывают друг на друга.

2020.01.14 в 15:31 написал: вадим
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв

Великобритания  

Заказал 4 пары кроссовок. Двое из них пришло с браком. Причем на одних брак на самом видном месте, на носке. Пакет прозрачный, видели, что отправляют и все равно намеренно отправляют брак в надежде, что мы, русские, это съедим. А мы и съедаем, так как продажи у Асоса по всему миру упали, кроме России. Отправил пять фото и видео - не верят в брак. Говорят, едь на другой конец Москвы, отправляй посылкой, мы посмотрим действительно ли дырка или в вашей стране, которую мы обманываем постоянно, и сойдёт с такой дыркой ходить. А после мы, если не прикроемся к тому времени и решим ...

2020.01.09 в 20:28 написал: Виталий к
Отзывов: 31
Средняя оценка: 3,68
Оставить отзыв

Россия  

22 декабря заказал и оплатил комплект объективов для айфона X, должны были доставить 27 , т.е. к празднику подарок успевал... В день доставки позвонил курьер, что привёз заказ, но вместо Курска по какому- то адресу в Москву.... В магазине ответили - ошиблись, можем снять заказ, вернём деньги... Праздник испорчен - но я попросил привезти когда смогут, переоформили заказ с доставкой 3 января. В этот день никто не позвонил, на мой звонок в магазине обещали разобраться. Перезвонили- сказали , что могут доставить только 6 января- на что я ответил, что согласен на доставку в 2020 году ... Абсолютно безответственная контора!!!

2020.01.06 в 21:46 написал: Олег Кащеев
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Китай  

Магазин г..... Я в шоке! Не вернули деньги и не заказа, игнорят, не заказывайте там ничего, я даже быструю доставку оплатила и глухо, попрасила вернуть деньги - они сняли заказ с обработки и вообще игнорят. Заказ сделала 16 декабря сыну подарок, сегодня 4 января ответили ещё 2 недели ждите, а то, что быстрая доставка оплочена это не важно, я отказалась - так вообще пропали... Я уже заказала в другом магазине и уже получила, совет - обходите этот сайт.

2020.01.04 в 19:56 написал: Aleksandra Simonovska
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Россия  

Купила своему мужу часы на новый год! Решила купить качественные часы и решили купить в магазине Casio за 5140 тыс.руб, но увы он их проносил ровно 3-ри дня, как увидели, что сильно расцарапанное стекло, и при этом он ещё на работу не ходил в них! Позвонила сразу по телефону который указан на сайте, и мне сказали, что это такое стекло, которое может легко поцарапаться? Извините, но тогда у такого качества, должна быть и цена меньше, я так считаю! Мы очень разочарованы в качестве casio!

2020.01.04 в 19:01 написал: Екатерина Водолажская
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,44
Оставить отзыв

Китай  

Рискнула и заказала вещь за приличную сумму! Сейчас не знаю как вернуть свои деньги. Пришло такое г***о, что я в шоке!!! Выслала емеил с просьбой вернуть деньги и адрес куда отправить эту тряпку, но в ответ молчание. Может кто знает куда еще можно пожаловаться? Просто сумма реально не такая маленькая.

2020.01.03 в 19:10 написал: Логаш Гражина
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,11
Оставить отзыв

Россия  

Проверить товар (распечатать и послушать) при получении курьером НЕЛЬЗЯ.
Что говорит консультант? — проверяйте по штрих коду, это (типа) подтвердит качество товара: "Заводской штрих код подделать невозможно" (бред сивой кобылы). Пыталась меня убедить в странных формулировках "вы эксперт? " (не нюхач, но для чего используются штрих-коды, представление, слава богу, имею).
Далее — "если вас товар не устроит — пишете претензию и возврат". — Что странно, если он меня не устроит СРАЗУ при получении, почему я не могу его вернуть?

В общем, при переходе к конкретным вопросам — начинаются пассивно-агрессивные интонации.

2019.12.27 в 16:20 написал: DA
Отзывов: 15
Средняя оценка: 3,53
Оставить отзыв
^ Наверх