Россия  

Приобрёл смартфон Fly Life Play Silver оказался с явными недостатками по работоспособности, привёз на следующий день после покупки обратно в магазин, на что мне эксперт сказал что не видит недостатков, что мол нужна на экспертизу и это после полтора дня с покупки, на обмен на аналогичный смартфон бюджетного сегмента отказали, возврат денежных средств также отказали, попросил пригласить руководителя тоже получил отказ .В остальном делайте выводы, берегите своё время и деньги. Компания ОГО торгует {Цензура} техникой.

2019.03.13 в 13:30 написал: Андрей Севидов
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Китай  

Сделал заказ оплатил и всё больше не могу с ними связаться почта не работает невозможно отправить письмо. Нажимал отменить заказ - ничего не происходит, статус заказа обработка не меняется! Не советую там что либо заказывать!

2019.03.11 в 14:04 написал: Андрей
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Есть недоделанные моменты: не во всех регионах работают ключи, у меня 1 отказал, потому что я из Латвии, остальные сработали без проблем. Прайс-лист познается в сравнении: есть игры дороже, есть дешевле, чем на других сайтах, постоянно надо сравнивать позиции.
Купил пока 5 игр, все были с нормальной скидкой - от 15-ти до 25-ти %. Лично мне не понравилась рулетка, очень невыгодная и странная игра - заплатил 300 рублей, получил игру, которая стоит в других магазинах 20 рублей, в рулетке за 50 рублей результат был лучше - получил малоизвестную качественную инди.

2019.03.11 в 10:12 написал: Nick
Отзывов: 5
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв

Россия  

Заказали в ноябре диван Мартин и пуф, соблазнились на цену! Но обошлось в копеечку! Долго ждали, очень долго. Привезли и, не снимая обуви (какие там бахилы), поставили диван! Через некоторое время почувствовали яму в диване. Договорились что приедут с завода и заменят половину дивана. Сегодня 8 марта - никто не приехал! Менеджер Венера Ко*** не звонит. А мы звоним на горячую линию постоянно!

2019.03.08 в 21:01 написал: Elena. Khomyakova
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Есть возможность найти интересующую игру и купить, но выбор мизерный, я для себя ничего не нахожу. Хороший выбор в разделах рандома, там по 2 000 игр доступно. Вот только никогда не знаешь, что выпадет, это может быть неинтересный жанр, что-то устаревшее или то, что у тебя и так есть. Мне ни разу не повезло.
То же самое касается наборов предметов и оружия, они всегда даются рандомом, мне для CS:GO набор пришел совершенно бесполезный, кроме 2-х предметов. Зря потратил 900 рублей. Я уже понял, что покупать игры и наборы невыгодно, но можно заряжать по 10-20 рублей и получать просто случайные ...

2019.03.07 в 12:09 написал: Иван
Отзывов: 2
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Россия  

Хороший интернет-магазин, большой выбор обуви на все сезоны, есть распродажи, скидки, бонусная программа. Цены сами по себе средние, а со всем перечисленным удается покупать фирменные вещи очень дешево. Можно взять ботфорты за 2 500 рублей, например. Доставка бесплатная при сумме выше 5 000 рублей, мне никогда не приходилось платить за неё.
Проблема не в магазине, а в марке Tervolina. Все модели красивые, отлично смотрятся, но кожа очень жёсткая, из-за чего туфли и ботинки натирают до кровавых мозолей. Приходится долго разнашивать, а то и вовсе отказываться от носки. Только замшевая и велюровая обувь не доставляют проблем.

2019.03.07 в 12:06 написал: ангелина
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Россия  

Заказ был исполнен качественно и в срок! Даже в Крым прибыл раньше обещанного времени! Культурные и
вежливые консультанты! СМС- информирование о прибытии заказа с указанием адреса. Удобное получение товара через постамат, индивидуально без очереди. Хорошая упаковка . заказывал переходную рамку для автомагнитолы 2DIN на ладу веста.Само качество товара отменное в полном комплекте с фурнитурой в сборе, всё соответствует описанию изделия на данном сайте. Постаматом получения заказа пользовался впервые, на месте разобрался очень быстро! Рекомендую всем! Обмана НЕТ !

2019.03.02 в 14:05 написал: Андреев Михаил Анатольевич
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Россия  

Магазин недоделанный. Товары вполне хорошие, поэтому и ведешься на покупки. Есть возможность возврата, но вот уже прошло 10 дней, а деньги мне не вернули. И пока не понятно, получу ли я их, хотя обещают, что "в ближайшее время"! Интернет магазины созданы для удобства, но тут легче в реальный магазин съездить, потому что в Чики Рики работают товарищи без мозгов. Не рекомендую эту лавку. Нет никакой гарантии, что вы получите деньги за возврат, если вдруг вещь вам не подошла. А на днях заказала платье (февраль), так мне позвонили и сказали, что оно будет отправлено со склада 14 апреля! Интересно, что в ...

2019.02.28 в 10:01 написал: Елена Неилова
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,16
Оставить отзыв

Украина  

Брючный костюм Odessa
Качество ткани, швы и лекала — все хорошо.
Размер 48. На сайте в размерной таблице указано ОГ 96, ОТ 76, ОБ 106. Мои параметры 98—82—101. Брюки сели впритык (где 5 см запаса в бедрах?), при этом талия — идеально (удивляет?). А пиджак в груди не сходится СОВСЕМ! Я могу носить одежду "в обтяжку", но даже здесь надо что—то придумывать с пиджаком.
Следующий размер — по таблице размеров мне совсем большой показался. Но, видимо, надо было приобретать его.
Второй раз не закажу только из—за несоответствия информации по размерам.

2019.02.28 в 07:56 написал: Оксана
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,06
Оставить отзыв

Россия  

Берегите свои деньги. Доставляют неработающие приборы. Забирают их обратно, но деньги не возвращают! Говорят - ждите. Уже полтора месяца. Не отказывают в выплате, просто тянут. На мои ссылки на закон о защите прав потребителей, говорят, это к нашим товарам отношения не имеет. Дают какие-то телефоны на заводы производителей, чтобы вы сами дозванивались и узнавали в чем дело, где с вами естественно никто не общается. Старайтесь заказывать в других магазинах, иначе не увидите ни товара, ни своих денег.

2019.02.27 в 17:13 написал: Ольга
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,09
Оставить отзыв

Россия  

Уже не первый раз слышала о Molecule, решила себе купить такие духи. Ведь о них отзываются так, что никакие другие духи больше никогда не понадобятся. Нашла на этом сайте, но там были 01 и 02. И какие мне нужны не знала. Заказала пробники и тех и тех. С доставкой проблем не было, причем я живу в Москве и курьер приехал бесплатно. Все привез передал. Пробнички были аккуратно упакованы. Я себе выбрала 01, а мужу очень приглянулся вариант 02) и уже сделала заказ мужу на 23е, ну и себе на 8е). Муж остался более чем доволен подарком

2019.02.27 в 11:06 написал: Ксения Ксения
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,21
Оставить отзыв

Россия  

Раньше всегда покупал всю технику в обычных магазинах недавно решил сделать покупку через интернет магазин, попался бестдиджиталс операторы помогли мне выбрать телефон Xiaomi Redmi 6A, с доставкой привезли на следующий день! Уже четвертый месяц пользуюсь и никаких проблем. Рассказал всем своим близким, пару недель назад жена заказывала фитнес часы и тоже всем довольна. У сайта удобный интерфейс и никаких сложностей не возникало, будем и дальше совершать тут покупки. Всем рекомендую данный магазин!

2019.02.14 в 12:01 написал: Илья
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Россия  

Сегодня уточнила в магазин PETSHOP 27 г.СПБ ул. Фучика д.2 Лит А,1-Н в ТЦ РИО, о наличии кустиков овса. В наличии данного товара не было, предложили взамен семена для проращивания. Почему бы и нет. Приобрела товар и бегом побежала с обеда на работу. Не проверив из-за ограничения времени обеденного перерыва чек сразу по месту совершения покупки. К МОЕМУ ВЕЛИКОЙ ДОСАДЕ, придя на рабочее место и достав чек, обнаружила, что мне забили помимо семян стоимостью 32 рубля еще и корм с курицей на сумму 3315 рублей!!!!!!!!!!!!! Я данный товар не спрашивала, не покупала и не выносила с данного ...

2019.02.13 в 16:21 написал: Мария Куроптева
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Россия  

Второй раз покупаю часы в этом интернет магазине. Товар оригинальный, имеет все признаки. Гарантия соответствует гарантии производителя, плюс магазин даёт свою гарантию. Инструкций на русском языке нет, но интернет помогает. По стоимости дешевле, чем в других интернет магазинах. Лет через 5 - 6 опять буду часы менять и опять возможно у них. Часы меняю не из-за того, что они сломались или ходят не точно, а потому, что привык менять часы раз в 5 лет.
В этом магазине часто проходят акции на многие известные бренды.

2019.02.08 в 01:35 написал: Андрей Евгеньевич
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Китай  

Впервые заказывал с Тао. Хотя, вру, второй раз. Первый раз воспользовался услугами другого посредника, но на каком-то этапе я утерял личные данные для входа в аккаунт и как ни бился, восстановить доступ не смог. А с данным посредником всё прошло без запинок вообще. Менеджер русская, отвечает неизменно оперативно. Процесс оплаты непривычный, но в целом вопросов и нареканий нет, я более чем доволен. Понравился широкий выбор способов доставки по России, в итоге ПЭКом за копейки привезли. Хотя львиная часть стоимости итоговой — доставка по Китаю и через границу. И всё равно вышло вдвое дешевле, чем если б покупал на Али или в ...

2019.02.07 в 06:24 написал: Ольга Орлова
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

США  

Первый раз столкнулась с продукцией Виктория Секрет два года назад, когда отдыхали у родственников в Лос-Анджелесе. Моя сестра подарила мне несколько вещей этого бренда. Приехав в Россию, я была приятно удивлена, что могу покупать шикарное нижнее белье, пижамки и др. не выходя из дома! Недавно получила очередной заказ - парфюмированную воду Victoria's Secret Heavenly, мой самый любимый романтический аромат. Доставили посылку в течение 2 недель, в хорошей упаковке и прямо домой принесли. Курьер попросил только подписать квитанцию. Рекомендую этот магазин.

2019.02.03 в 02:18 написал: Татьяна Саркисян
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Россия  

Мы с семьей очень любим каждый год зимой кататься на санках, но это уже давно не модно, не современно, к тому же еще и не удобно. И вот наконец мы решили заказать ватрушки, про которые давно уже говорили мне мои дети. И знаете, это "средство передвижения" идеальное средство для катания с горки. Дети в восторге, мы довольны, даже не заметили как пролетел весь день, опомнились только когда начало темнеть. Хочу сказать отдельное спасибо команде сайта, оперативно приняли заказ. Посылка пришла быстро и без повреждений. Спасибо!!!

2019.02.02 в 16:23 написал: Мария Маргелова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв

Китай  

Достоинства:
Приятные цены на популярные бренды, широкий выбор брендов. Бесплатная доставка. Последующие скидки. Русскоязычная служба поддержки. Бережная упаковка товара.

Я пользуюсь услугами этого интернет магазина уже 3 год. Прежде чем первый раз сделать заказ, детально изучила отзывы о магазине. Начитавшись отзывов, несколько раз откладывала идею делать заказ. Потом, мне показалось, что в отзывах слишком много эмоций, часто не обоснованных. Большая часть отзывов на этот магазин от женщин, а они часто «тонкие эмоциональные» натуры (к которым я себя тоже причисляю). Поэтому накопив опыт заказов, решила сама высказать свое субъективное мнение.
Итак, у меня 3 года регулярных заказов, из них 1 не ...

2019.02.01 в 18:15 написал: Tetiana
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Цены привлекательные. На популярные игры они ниже, чем у того же Стима, рублей на 100, а то и 200. На старые игры разница в цене еще больше. Left 4 Dead 2 можно купить за 124 рубля, к примеру.
Процесс покупки обыкновенный. Регистрируешься, создаешь личный кабинет, в котором отображаются все покупки, оплачиваешь сразу с кошелька, карты или мобильного, и как только проходит оплата, получаешь ключ. Я свое знакомство с сайтом начинал с самых дешевых игр, которые по 60 рублей, убедился, что не кидают, теперь покупаю спокойно. Регулярно устраивают бесплатные раздачи, но это всегда такие невостребованные игры, что я этими ключами так ...

2019.02.01 в 17:05 написал: Кирилл
Отзывов: 2
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Россия  

Пришли кроссовки как будто поношанные. Обидно.Любил этот сайт заказывал для себя и сына кроссовки пришли все нормально, в следующий раз другие кроссовки они уже были НЕ оригинальные так что думайте сами прежде чем покупать и не проверять. А ещё сайт радовал удобством, потом что-то изменили, что-то переделали и началось .... Постоянные вылеты проблемы со входом и тд тп воот как то так , 2 * за прошлое так уж и быть поставил, но не доверяю я теперь этому сайту ... И ещё 1* за ссылки на другие сайты вот это удобно

2019.01.31 в 20:39 написал: Кирилл Колотов
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Мне важно, что это официальный магазин, потому что есть гарантия качества. Побывала на Сурганова, понравилось, что есть все, не только телефоны и аксессуары, но и акустика, смарт-устройства и даже фирменные рюкзаки. Хорошее место, но ездить туда каждый раз мне далеко, предпочитаю заказывать через сайт. Ассортимент там еще богаче и постоянно есть какие-нибудь скидки и акции. Можно настроить уведомления, чтобы быть в теме.
Так я узнала про возможность купить Сяоми Note 5 за 13 000 рублей. Количество было ограничено, и я тут же заказала. Доставка бесплатная, и так как я сделала заказ до полудня, то покупку привезли в тот же день ...

2019.01.30 в 10:11 написал: Диана
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Россия  

У меня жена всегда мечтала о стиральной машине вертикальной загрузки, но почему-то вот в наших оффлайн магазинах очень мало представлено на таких товаров. Так что я был очень рада, когда показал ей на сайт этого магазина, где я нашёл такую стиральную машину и тут же её заказал. Мы ее получили
и даже уже установили. Она такая компактная по сравнению с обычной стиралкой, занимает гораздо меньше места, и при этом выглядит очень современно. И мне и жене очень нравится. По работе магазина претензий у нас нет.

2019.01.27 в 11:20 написал: Arrrrr
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Россия  

Заказал тел-н, вместо тел-на дешевый китайский повербанк, заказанный товар и деньги не возвращают. Таких как я много, сплошь и рядом, но узнал слишком поздно. А положительные отзывы накручивают. Если нету лишних денег и нервов не связывайтесь с ними! На телефонные звонки потом не отвечают, только через почту пишут, типа перепутали № заказа или же, перепутали коробку на складе. Потом уже пишут, что бы обратно отправили по другому адресу до востребования. Потом этот заказ отправляется по другим заказчикам. Хорошо придуманный круговорот!

2019.01.24 в 01:47 написал: Марат
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,44
Оставить отзыв

Россия  

Заказывал в данном интернет- магазине посудомоечную встраиваемую машину- подкупила низкая цена. Но заказ не увенчался ни каким удовлетворением, кроме расстройства:
Уважаемый покупатель
Ожидается поставка Вашего заказа 355834 26.01.19.
Ваш интернет-магазин cenam.net
Интернет-магазин бытовой и компьютерной техники
Cenam.net © 2005–2018
Такое подтверждение пришло 22.01.2019. в 12ч41мин, а вечером звонит какая- то женщина и говорит, что товара в наличии нет.
Похоже, что магазин собирает Предоплату, а потом тянет время (использует деньги- при условии предоплаты).
Вообщем не магазин, а ларёк, полный бардак.

2019.01.23 в 12:28 написал: Анатолий
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,89
Оставить отзыв

Посредники США  

Жду три с половиной месяца, " а воз и ныне там!" Хотя денежки списали за 30 секунд! Два месяца товар доставляли до склада, ещё в течение месяца лежал на складе, сейчас, якобы, сформирована посылка...Изменение местонахождение товара менялось только после обращения в службу поддержки, да и то, сложилось впечатление, что отвечают только потому-чтобы мы часто не надоедали (товар-то идёт за тридевять земель!).
Стоимость доставки обходится почти 50% стоимости товара!!! Это если я, всё таки, получу свою посылку. Воспользовалась их службой доставки в первый и последний раз и ни кому не советую!

2019.01.21 в 19:53 написал: Ольга Скворцова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,27
Оставить отзыв
^ Наверх