Россия  

Сделала с сервис магазина сноуборд 14 мая 2019, задача заклеить расщепление. В итоге царапины по всей доске. Сама виновата, оставила им доску. У них начался сезон велосипедов. Работы много. Моя доска никому не нужна. Делали ремонт больше неделе. Зачем-то законсервировали ее, хотя я настоятельна просила не делать этого. Скорее всего на доску упал велосипед и прошкрябал царапины. Менеджер и сотрудник сервиса говорят что царапины мои - Динамические, но видно что это срез поверхности, что что то тяжелое и острое упало на доску. Самое странно что это наш семейный магазин. мы постоянные покупатели. Доски, крепления, штаны, ботинки. перед сдачей как раз купили ...

2019.05.28 в 15:58 написал: света
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Россия  

Заказал себе телефон oneplus 6t, очень доволен, сотрудники магазина сделали все быстро и красиво, советую всем этот магазин. Телефон я сдесь оформил в кредит, и если кто сомневается брать или не брать в кредит, то я скажу что доверять можно. На себе проверено. Оформил заказ в кредит 15 мая и уже 27 мая телефон у меня. Сотрудники магазина связывались со мной на всем протяжении времени, поэтому особо можно было не волноваться. Так ещё и с заказом пришло несколько приятных сюрпризов. Короче шикарный магазин и очень вкусные цены.

2019.05.27 в 18:46 написал: Николай Викторович Мезенцев
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,27
Оставить отзыв

Россия  

Не рекомендую работать с данным поставщиком поберегите свое время, деньги и нервы. Получили товар и в посылке не оказалось ни 1 позиции из всего заказанного заказа, полный пересорт по цветам, моделям и размерам. На письма и звонки не отвечают вообще. После получения посылки отправили письмо о пересорте в течении суток претензию отправили спустя 4 дня. Хотя на сайте прописаны сроки в течении 6 дней после получения посылки они принимают претензии. Обратной связи не получаю от них. Планирую идти в МВД.

2019.05.24 в 10:50 написал: Юлия Краковская
Отзывов: 9
Средняя оценка: 2,89
Оставить отзыв

Посредники США  

Заказываю только Бандеролькой! В этот раз посылка шла чуть дольше обычного, видимо из за праздников, но всё в целости и сохранности, и всё отлично подошло.

Раньше тоже заказывал часто Бандеролькой и всегда всё доходило также быстро всегда всё было в целости и всё хорошего качества .

Впредь тоже планирую всегда заказывать Бандеролькой ведь даже из за праздников здесь задержка была совсем небольшая и товар всегда приходит вовремя.

2019.05.23 в 11:52 написал: Владимир Неклюдов
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Франция  

Сделала заказ, приобрела белое платье на лето и трусики. Сегодня получила заказ и я разочарована. Платье - о, это ужас , ла плюс на сайте не было указано что к нему. Прилагается вязаное болеро. Ужас. Форма, цвет, ткань. Китай! Возврат! Я и раньше заказывала. Кардиган . Г*вно, а не товары. Деньги жалко! Кто их берет?!Фирма molly bracken. Жалко денег, надеюсь, вернут средства. Больше ничего там не куплю. Одно разочарование. Цвет вовсе не белый, а брюле какой-то. Подкладка только из шелка. Китай!

2019.05.21 в 15:42 написал: Марина Курганова
Отзывов: 75
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Продавец выдал аккаунт, у которого уже была поменяна почта, по итогу я даже не смог зайти на данный аккаунт, в итоге продавец пишет, мол предоставьте доказательства, я ему скидываю скришот ( что у акка другая почта) он мне всё одно твердит, что нужны доказательство, обидно что на самом сайте отзывы куплены либо написаны самим продавцом.

2019.05.20 в 19:43 написал: Armoryu
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,11
Оставить отзыв

Россия  

Заказали чудо шланг, 30 метров. Это ужас какой-то, такая ***, нужно рабочее давление 6 бар?! Оператор оформил заявку даже об этом не упомянул, мало того, качество самого шланга отвратительное. Отдали не малые деньги за эту п...рашу, просто плакать хочется. За такие деньги можно 50 шт купить на разных сайтах.
Люди, будьте бдительны! Нас тихо обманывают, а мы сами на это ведемся!

2019.05.12 в 19:41 написал: Марина Орлова
Отзывов: 16
Средняя оценка: 2,88
Оставить отзыв

Россия  

Я перешла с покупок от традиционных магазинов к форме заказов через интернет. И, знаете, это так удобно и быстро. Когда цветы мне нужны, то через Флорист ру либо во floristum.ru делаю покупку вариантов цветов. И букеты красивые, как роз, так и полевых цветов. На подарок или свадебное мероприятие неоднократно это делала. Мне нужно заранее, например, подобрать цветы и через определенное время, обычно все быстро происходит, приезжает курьер с моим заказом. Цветы свежие, ровные и красивые я получаю и ставлю в вазу до вручения на подарок.

2019.05.09 в 15:57 написал: Виктория Ерохина
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Франция  

Я зарегистрировалась на сайте ИВ Роше, заинтересовалась продукцией. Хотела купить подруге подарок. Потратив час на выбор, перешла к пункту "оформить доставку". С введением адреса начались проблемы. сайт упрямо говорил мне, что в моём адресе допущена ошибка, предлагал вариант исправления, я нажимала на кнопку "исправить", но сайт не принимал им же составленную корректировку. Оплатить заказ мне так и не дали. Я отправила письмо в тех поддержку, но ответа не получила. Звонить по указанному на сайте телефону считаю еще одной бесполезной тратой времени, так как в наше время есть огромное количество других онлайн-магазинов.

2019.05.09 в 10:46 написал: Трухина Жанна
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,30
Оставить отзыв

Россия  

Оплатила подарочный сертификат подруге с тем, чтобы она успела воспользоваться подарком на майских праздниках. К сожалению, купила, не зарегистрировавшись на их сайте (имею право, такая опция у них есть). Оплата - естественно - прошла мгновенно, а как иначе. А вот с сертификатом проблема: регистрации не было, номера заказа нет))). А, значит, и денег, и сертификата нет. Звонки, письма менеджерам - общаются мило, обратная связь есть (мы Вам напишем, когда решим проблему). Отчаявшись, позвонила в платежную систему - видят оплату в системе. Еще раз позвонила в магазин: оплату видят, "мы Вам напишем"... Жду. 5 дней прошло, подарка-сюрприза не получилось, необходима куча движений, чтобы хоть как-то ...

2019.05.07 в 11:45 написал: Светлана
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Россия  

Много лет являюсь клиентом Садов России. До прошлого года устраивало всё: семена были всхожие и соответствовали описанию, саженцы почти все прижились. В прошлом году выписала герань Летнее небо за 400 с лишним рублей - прислали крохотный пенёк без почек. В этом году из 2 пакетов петунии Утро красное не взошло ни одного семечка! Махровая петуния оказалась не махровой, дешевая балконная смесь и то красивее. Азалию в этом году прислали тоже какую-то очень уж чахлую.Придется, наверное, искать другой питомник. Жаль...

2019.05.05 в 22:32 написал: Ольга Лисовская
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,72
Оставить отзыв

Китай  

За такие бабосы можно тут и больше купить, только ещё и ждать не надо! Да что говорить, я палатку и кухню со стульями и столом купил в 100 раз дешевле, т.е китайский фуфел но дешевле! Смотрю только одна моя палатка тут стоит как всё вместе взятое, ну тут я понял, что эти все сайты просто тупо рассчитаны на ленивых людей, которые не знают цен! Так вот просвещаю, сходите на рынок магазин где сами киты торгуют и вы поймёте, что это наеба....во чистой воды, только ещё к нему бонус ждать посылку чёрт знает сколько!

2019.05.01 в 14:09 написал: Евгений Лашин
Отзывов: 25
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Великобритания  

Замечательная продукция, вежливый персонал, молниеносная доставка. НО! Информация о средстве на сайте и информация на упаковке производителя отличается. Вместо очищения для всех типов кожи (у меня чувствительная/сухая) получила гель для нормальной, склонной к жирности кожи. Менеджер магазина отреагировала странно: попробуйте - вам понравится, наш косметолог считает, что подойдет, косметолог умеет читать на английском... К счастью, я тоже. Внимательно проверяйте заказы и оплачивайте при получении, или, возможно, выбросите деньги на ветер.

2019.04.30 в 17:18 написал: Ивлиева Ольга
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Россия  

Покупаю в этом магазине не первый раз, но с таким качеством столкнулась впервые. В начале апреля купила пальто ярко красного цвета. Понравился фасон, цена приятная, длина, в общем карта легла и я купила его. Спустя 3 недели ежедневной носки пальто полностью покрылось катышками!!! Отмечу, что носила его аккуратно, ездила исключительно на машине, нигде не терлась. И еще, оно красит! Мои белые джинсы и рюкзачок окрасились! Это же какое качество должно быть отвратительное, когда пальто полиняло и закашлатилось! И ему не 2-3 года, а всего 3 недели!
Обратилась в магазин с претензией, на что был дан ответ, что возврат они сделать ...

2019.04.22 в 10:11 написал: Наталья Онегина
Отзывов: 26
Средняя оценка: 3,42
Оставить отзыв

Россия  

Мне был прислан другой телефон. Дозвонился только один раз. Отправил фото присланного телефона. Больше никто разговаривать со мной не желает. Требую или обменять или вернуть деньги! Мне был прислан другой телефон. Дозвонился только один раз. Отправил фото присланного телефона. Больше никто разговаривать со мной не желает. Требую или обменять или вернуть деньги! Дозвонился только один раз. Отправил фото присланного телефона. Больше никто разговаривать со мной не желает. Требую или обменять или вернуть деньги!

2019.04.21 в 04:57 написал: Ревтюк Михаил Сергеевич
Отзывов: 59
Средняя оценка: 4,37
Оставить отзыв

Великобритания  

Заказывала в Marks and Spencer, да и вообще из Европы первый раз. Поэтому воспользовалась услугами компании InterFamilyShop. С их помощью процесс покупки для меня максимально упростился. Получила свой заказ без задержек. Всё, что заказывала, пришло в целости и сохранности. Ничего не перепутали, всё именно то, что я заказывала. Размеры тоже именно те, что нужно, всё идеально подошло. Все вещи великолепного качества, никаких дефектов. Буду заказывать через них и дальше, так намного проще и безопасней.

2019.04.16 в 06:20 написал: Ольга Софронова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Россия  

15 февраля 2019 в интернет магазине proskater.ru был оформлен заказ на сумму 4084 рублей. Не удовлетворило качество товара. Написав и заверив подписью заявление на возврат, на следующий же день мне пришло уведомление, что товар доставлен в магазин и нужно ожидать возврат денежных средств на карту в течении 5-10 дней. Через 15 дней я позвонила в магазин с номера телефона на который был сделан заказ, но операторы не желали даже мне перезванивать, в данном магазине есть функция перезвона, в случае, если все операторы заняты. После нескольких попыток дозвона я решила прочитать в интернете отзывы и набрала в гугле "proskater.ru ...

2019.04.15 в 16:02 написал: Алиса Селезнева
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Приобрела стиральную машину Хотпоинт-Аристон. Что очень порадовало: машина явно новая, не переделка, в идеальном состоянии, рабочая. Доставка в удобное для меня время, машину привезли славяне, не смотря на 5 этаж без лифта и вес машины 55+кг, никаких вздохов, охов и давления на жалость с целью поиметь с меня больше официальной указанной суммы за доставку. В целом все оперативно, аккуратно, вежливо.
Что не понравилось. Машинка внутри резко пахнет китайским пластиком, запах не выветривается даже после стирки на 90 градусов. На белье не отражается.
Но, это не к магазину вопрос.

2019.04.15 в 06:35 написал: Елена
Отзывов: 12
Средняя оценка: 3,17
Оставить отзыв

Россия  

Работал c магазином очень давно, с самого открытия в г. Владимире. Делал множество заказов для себя для дома, иногда для организаций. "Зарабатывал" бонусы. Позже у них стали цены расти выше средних по рынку, но использование бонусной программы это нивелировало.
В последнее время ввели множество ограничений на списание бонусов и минимальный заказ от 3000(только недавно сделали 2000, опять повысили порог) и минимальное списание бонусов.
В последнее время столкнулся со службой поддержки, на элементарные вопросы отвечают до 14 Рабочих дней(до 18 обычных), почти 3 недели, если после ответа задаешь уточняющий вопрос, то он опять встаёт в конец очереди ожидания. В ...

2019.04.01 в 11:59 написал: skat201
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,78
Оставить отзыв

Россия  

Столкнулась с проблемой возврата товара, заказанного через сайт интернет-магазина "Дочки-сыночки". По сути: заказала куртку детскую зимнюю синего цвета, а получила в пункте выдачи товара после его оплаты без распаковки совсем другую - пеструю, иной модели и значительно более дешевую. Отправила через "обратную связь" заявление со всеми требуемыми фотодокументами. В результате и через пятнадцать дней после регистрации моей претензии никто не позвонил, не написал на почту. Вынуждена была напомнить о себе вновь через "обратную связь" на сайте и на другой день обратилась там же в пресс-службу. Очень конкретно и корректно. В результате мне заблокировали доступ к сайту. Т.е. дали понять, что ...

2019.03.31 в 20:04 написал: Высоцкая Надежда Григорьевна
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,18
Оставить отзыв

Франция  

Несколько раз покупала белье и домашнюю одежду в официальном интернет-магазине марки. Уровень сервиса высокий, менеджеры консультируют по всем вопросам, но не оказывают помощь в подборе размера. Гид по ним составлен точно, все заказанное село идеально, только 1 комплект не подошел.
Допустим частичный выкуп заказа, но не во всех городах, нужно уточнять заранее. Дисконтная карта, выдаваемая после первой покупки, помогает экономить. Персональная скидка действует в периоды специальных акций и распродаж. Нареканий к качеству товара не было ни разу, все приходило отличного качества.

2019.03.19 в 10:11 написал: alen_ka
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Россия  

После оформления заказа через сайт менеджер перезвонила в течении нескольких минут, уточнила все нюансы по оплате, доставке и уже через день я получила свой заказ. Купила сразу два флакона: Escentric 01 от Escentric Molecules и Guerlain Vetiver Extreme, было приятным сюрпризом что при покупке двух единиц делают скидку. Ароматы оба понравились, стойкие, особенно впечатлил аромат от Герлен, одновременно цитрусовый, древесный, пряный, производит впечатление запаха солидного, дорогого, для взрослых мужчин.

2019.03.18 в 19:14 написал: Люся
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Посредники США  

Прислали совсем другой товар. При это посылка шла больше месяца и защита отправления мною оплачена. Разобраться на сайте практически не получается. В результате просят отправить пришедший товар за мой счет и никаких гарантий что я в результате получу свою посылку. Я боюсь что пришедший товар я отправлю (да ещё оплатив денег), а свой оплаченный товар не получу. В связи с этим хочу узнать, вдруг кто-то получил мой блок питания ИНТЕЛ FS830PSU. Я получила вместо него процессор Интел G850, если его кто-то ждет, откликнитесь. Почта inecs.new@yandex.ru

2019.03.18 в 12:43 написал: Людмила Москвина
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Россия  

Приобрёл смартфон Fly Life Play Silver оказался с явными недостатками по работоспособности, привёз на следующий день после покупки обратно в магазин, на что мне эксперт сказал что не видит недостатков, что мол нужна на экспертизу и это после полтора дня с покупки, на обмен на аналогичный смартфон бюджетного сегмента отказали, возврат денежных средств также отказали, попросил пригласить руководителя тоже получил отказ .В остальном делайте выводы, берегите своё время и деньги. Компания ОГО торгует {Цензура} техникой.

2019.03.13 в 13:30 написал: Андрей Севидов
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Китай  

Сделал заказ оплатил и всё больше не могу с ними связаться почта не работает невозможно отправить письмо. Нажимал отменить заказ - ничего не происходит, статус заказа обработка не меняется! Не советую там что либо заказывать!

2019.03.11 в 14:04 написал: Андрей
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв
^ Наверх