Россия  

Очень часто приходится у них заказывать, поскольку я работаю сисадмином в крупной конторе, где куча допотопных компов и постоянно что-то ломается. Качество обслуживания у них стабильно хорошее, иногда попадаются угрюмые и неразговорчивые консультанты, но они видимо долго не задерживаются. Доставка у них довольно быстрая, не приходится ждать по несколько недель, как посылки из Китая, а качество товара всегда нормальное. Пробовали одно время закупаться у других магазинов, по инициативе нашего руководства, которому кажется, что хорошо именно там, где нас нет. Но там то цены были выше, то доставка затягивалась, а иногда приходили целые партии бракованных комплектующих, и они просто разводили руками ...

2019.09.26 в 21:42 написал: Владимир
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,06
Оставить отзыв

Россия  

Если вам попадется брак - вы будете ждать больше месяца, они будут срывать все сроки, будут игнорировать ваши обращения в службу поддержки. Конченный магазин.
Все положительные отзывы - купленные. Обратите внимание на грамматику в этих постах, и построение предложений. Тем более что обычный человек, которого всё устраивает, не будет тратить время на то чтобы оставить положительный отзыв на ноунейм-сайте отзовике. А на яндекс-маркете они покупают отзывы за 150р.

2019.09.20 в 17:28 написал: ameli
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Россия  

Ой, девочки я довольная. Купила пальто с норкой. Великолепное качество и цена! Шоурум уютный, большой выбор. Только я не сразу нашла как туда попасть, но менеджеры по телефону соориентировали.
Из минусов оплата наличными , парковка непоняла где, пришлось звонить спрашивать.
У Edem-room есть доставка ,в след раз закажу на работу.

2019.09.19 в 18:23 написал: Poli
Отзывов: 28
Средняя оценка: 3,54
Оставить отзыв

Россия  

Второй раз обращаюсь на этот сайт и за 2 года ничего не меняется!!! Так же грубо отвечают при обращении за помощью при оформлении заказа, так же не согласовано выполняют заказ. Присылают уведомление день в день и при попытке перенсти время грубо отвечают, что бы договаривались с курьером. Курьер звонит за 10 минут до доставки и тоже ничего менять не хочет. В общем все напоминает советские времена. Где такие кадры только подбирают?

2019.09.19 в 05:57 написал: Леонид
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,30
Оставить отзыв

Россия  

Вроде приличный магазин, а пользуются какой-то мелкой службой доставки. В результате:
1. кард-ридер не работает, и за телефон никак не заплатить (пользоваться доставкой и ездить перед этим в банкомат странно)
2. запрашивала доставку в 13-16, курьер позвонил в 10:30 и удивился, что меня нет на месте (должны звонить за час, то есть не раньше 12)
3. курьер сказал, что приедет к 13, а приехал к 13:40 (мне не нужна супер точность, но ждать 40 минут как-то неприятно)
4. кроме телефона заказывала чехол, и в день доставки (через неделю после заказа), мне позвонили и сказали, что у них его ...

2019.09.18 в 13:41 написал: Ольга
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Россия  

Когда зашла на сайт интернет-магазина даже глаза разбежались. Очень выбор большой и на большую часть продукции действовали очень привлекательные скидки. Я просто не могла себе позволить уйти, как говорится, с пустыми руками. Ознакомившись с ассортиментом, заказала колечко в виде короны с бриллиантами, и мужу кольцо печатку с черным фианитом, уж очень оно мне приглянулось. Забрала из удобного мне салона. И покупка радует и то, что с размером не ошиблась.

2019.09.18 в 11:40 написал: Екатерина
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Франция  

Сделала заказ в интернет-магазине. Выбрала нужный мне подарок. Оплатила и получила подтверждение на почте. В письме увидела, что подарок не тот что нужен был мне. Стала звонить и просить заменить. Но мне сообщили, что они не видят заказ так как его только что создали. Попросила тогда отменить. Тоже сказали что так не могут так сделать, так как заказ уже на комплектации (10 минут назад сделан заказ). Это просто какой-то бред! Сказали что единственный выход это не получать заказ, дождаться когда склад его примет и идентифицирует. Только после этого мне вернут деньги. ***!

2019.09.17 в 22:33 написал: Анна
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Некомпетентные менеджеры. Хамство и безграмотная работа. Не хотят делать свою работу как надо, только пустые разговоры. Похоже совершенно не заинтересованы в клиентах. Руководству нужно иметь обратную связь с постоянными оптовыми покупателями, чтобы быть в курсе, почему клиенты от них уходят. И привязать зарплату менеджеров к качеству их работы. Такого хамства нет у конкурентов.

2019.09.17 в 17:12 написал: Валентина
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Оплатил через Qiwi. Ключ соответственно на почту не пришел.

2019.09.17 в 14:52 написал: Сергей Иванов
Отзывов: 3
Средняя оценка: 2,67
Оставить отзыв

Россия  

Если у них и покупать, то через интернет магазин по промокоду, а если идти в магаз, то открывать страницу их сайта и требовать цену сайта по промокоду. Не покупайте товары марок Juicy Toyz и смазки-гондоны Розовый кролик" и "Lapin Rose", это их собственные марки, как и вибратор крэйзи банан и страпон.

2019.09.17 в 03:23 написал: Лиза Щукина
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

США  

Очень плохой интернет магазин или сам дурак?
 В очередной раз, проходив в меге мимо магазина @crocs, решил примерить «чудо-тапки». И действительно, классические кроксы мне показались приятными. Наверное, многие сталкивались с отличием одинаковых размеров у разных производителей. С продавцом выяснили, что подходящий мне размер «41-42». Решил проверить, а не будет ли дешевле заказать на сайте. И оказался прав, в магазине цена составляла 2700 или 2800, на сайте с учетом скидки 1990. Супер! Выбрал классическую модель, цвет «melon», размер 41-42 - тот который примерял в магазине, и выбрал доставку до постомата за 200 рублей. Очень удивился и огорчился, что нет самовывоза из магазина ...

2019.09.16 в 11:08 написал: Кирилл
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Интернет магазин Оптомолл.ру попался мне в поиске, когда я искала, где дешевле всего приобрести детские вещи. Раньше мне знакомая заказывала через сп. Посмотрела в августе 2019 была акция без минималки и я решила по проб заказать сама. Все прошло отлично. Оформила через сайт, прислали оплату на карту, затем ожидала сборку, доплатила и все отправили, выслали трек. Вещи и качество я уже знаю, размерность также. Получила через 5 дней. Отлично просто! Советую не платить перекупщикам, а покупать выгодно самостоятельно.

2019.09.14 в 15:12 написал: Елена суркова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Украина  

Привет всем! Заказываю давно и буду заказывать вещи только здесь! Милые модели, вежливые грамотные консультанты, хорошее качество изделий! Был только один раз косяк - размер был велик и самой пришлось ехать менять в магазин на размер меньше. А костюмы здесь .. - не хуже чем у Версаче"... )) Каролина Горн.

2019.09.13 в 17:50 написал: Ирина Грушихина
Отзывов: 21
Средняя оценка: 3,95
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Зашёл, перевёл деньги, ввел почту, прошло два дня. Ни танка, ни ответа ни привета. Не рекомендую!!!!

2019.09.12 в 16:20 написал: Дима
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Россия  

В течение 3х лет мне звонят, и в течение 3х лет я прошу никогда мне больше не звонить, внести пометку в карточку, удалить меня из базы данных, сделать что-то, чтоб мне не звонили, а они продолжают, уже нет сил, очень надоели! Пишут письма, я прошу не писать, очень-очень надоели, не слышат меня абсолютно! Самая назойливая компания, которую я встречала! Не оставляйте им свой постоянный номер, они достанут звонками!

2019.09.11 в 08:06 написал: Манжосова Даша
Отзывов: 16
Средняя оценка: 3,88
Оставить отзыв

Россия  

Заказываем уже не первый раз в этой компании. В прошлом году делали заказ, напутали очень много. В этом году делали аналогичный заказ (о чем пожалели). Нам скинули макеты, все оказалось хорошо. Оплатили заказ. После оплаты нам сообщили , что материал ткани изменился. В прошлом заказе у нас были черные манжеты на бомберах. Тут нам присылают сообщение, что у них закончились манжеты, и теперь нужно либо еще какое-то время ждать, либо делать манжеты другого цвета на оставшихся бомберах. В итоге решаем ждать, чтобы все было одинаково. На это уходит еще 4-5 дней. Но у нас сроки заказа, и мы уже начинаем переживать ...

2019.09.05 в 11:21 написал: Самир Шарафутдинов
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Россия  

Товар был заказ, но за пару дней до доставки, сообщили, что товар отсутствует. Аванс был мною оплачен по договору и счету, однако деньги не возвращены. Одни отписки, ждите все передано в бухгалтерию. Все сроки нарушены, никакого уважения к потребителю. Обман и мошенничество. Хорошо зарабатывают, при отсутствии товара!

2019.09.03 в 12:22 написал: Ольга
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,36
Оставить отзыв

Россия  

Продают подделку!
Прислали аттар collection! Слюда сразу сомнение вызвала.
Открыла - а там где пшикать надо все раскуроченный было! Верхняя крышка вся облезла— боюсь представить что на коже было бы! Курье, которая привезла сама сказала это подделка видно! Не покупайте там ничего! Ответ почему прислали такой товар, а заявляли, что оригинал. Теперь молчат на сайте и игнорят в чате.

2019.08.31 в 16:01 написал: Ирина
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,38
Оставить отзыв

Россия  

Наша девочка выбрала себе мебель в детскую Пинк 2. Мы ей еще пару вариантов предлагали, но нет, говорит нравится только эта. Хороший комплект, мне тоже по душе. Так что купили с большим удовольствием. Комната сразу преобразилась. Смотрится великолепно и то что светлая, однозначный плюс для ребенка. Собирал муж сам этот комплект, все ок, вся фурнитура была в наличии, не ворчал. Не ругался, значит по размерам идеально все подходило. Спасибо, мы довольны.

2019.08.31 в 11:45 написал: Татка
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Россия  

Очень удобный, шустрый сайт. На сайте есть чат. Обычно ответа в них ожидаешь долго, а у них прямо все оперативно. Менеджер Бест мебель прямо тут мне все ответила. предложила даже мне позвонить. Но мне общаться голосом вообще неудобно было поэтому выбрал вот именно такой формат общения. Искал диван в экокоже светлый. В итоге долго смотрел очень фото, но выбрал Амстердам. Такой он какой-то округлый. Хороший диван. В меру жесткий. Цена вообще сказка - чуть больше 17 тысяч. Вот только собирали их сборщики и у них остались лишние шурупы. Вроде собрано все верно. Положили лишнюю что ли?

2019.08.28 в 16:09 написал: Никита556
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,72
Оставить отзыв

Россия  

Не рекомендую категорически покупать айфоны в этом магазине!!!
Телефоны не предназначены для продажи на территории России, они для США. Компания айфон борется с контрабандой и купив такой телефон, после обновления программы или при сбросе он у вас «глюкнет» и вы останетесь с «кирпичем».
Магазин не за что не отвечает, постоянно меняет свои данные (ип). их задача продавать «серые» телефоны. Своего сервиса у них нет отравляют в ремонт в ближайшие, а там не ремонтируют. так что если не хотите выкинуть деньги на ветер не покупайте телефоны в этом магазине. протянут год пока есть их гарантия потом все.

2019.08.28 в 15:24 написал: Алексей
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,45
Оставить отзыв

США  

Мое знакомство с Гесс началось несколько лет назад, когда я в МЕГА Парнас купила первые джинсы этого бренда. Сейчас я частенько заказываю с сайта, так как у нас в Питере представленный модельный ряд не слишком широкий. Ценовая категория бренда средняя, если можно отнести джинсы за 8-10 000 рублей к средней ценовой категории. Но здесь я сужу по фирменным брендам, которые известны на весь мир. Гесс из таких и для него 8-10 000 – это не очень много. Взять Левис или какие-нибудь мега раскрученные бренды вроде ДиГ, Версаче, там вещи стоят намного дороже. Я обычно покупаю те же джинсы за 3-5 000 ...

2019.08.28 в 13:45 написал: Jaline_1992
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Великобритания  

В мае месяца заказала платье, через 10 дней оказалось, что оно не проходит таможню (надо изменить данные) Обратилась в интернет магазин, мне сказали это не наши проблемы связывайтесь со службой доставки. Позвонила туда, решила сделать отмену заказа так как мне не подходили сроки доставки, все сделали и сказали ожидать возврат денежных средств в течении 30-60 дней. Прошло 60 дней звоню опять туда, все что может сделать оператор это прочитать статус заказа, который я вижу сама! На вопрос что делать, если 60 дней прошло, а деньги мне так и не вернули мне сказали ждите и как только ваш заказ будет опять ...

2019.08.23 в 10:00 написал: Лыскова Евгения
Отзывов: 28
Средняя оценка: 3,82
Оставить отзыв

Россия  

Покупал зимние кроссовки Reebok пришли быстро со всеми бирками спасибо outmax. Покупаю у вас уже второй раз теперь буду покупать у вас всё собираюсь у вас покупать yeezy boost 350 v2 рекомендую покупать вещи только на этом сайте продукция и в правда качественная и оригинальная всем рекомендую, хороший сайт.

2019.08.15 в 13:49 написал: Глеб
Отзывов: 20
Средняя оценка: 3,65
Оставить отзыв

Россия  

Номер заказа: 128865592
Худший магазин. Заказал зарядник для МакБук, курьер на машине потребовал что ему важно обеспечить парковочное место около подъезда дома. он не захотел пройти пешком 50-70 метров от места где есть парковка(((((
Жесть, я прям офигел от такого не адекватна.

Никому не рекомендую пользоваться этим магазином!!!
Хамство, зря потраченное время. В кол центре сказали, что у них только такой курьер и вменяемого и умеющего ходить пешком 50 метров нет.
Причем после точно такой же товар в другом интернет магазине купил дешевле и доставили через 2 часа после заказа. Точно тут нельзя покупать!!!

2019.08.12 в 15:25 написал: Вадим
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв
^ Наверх