Цифровые товары  

Самый обыкновенный фейк, при покупке на котором вы покупаете не игру, а кейс забитый хламовой индюшптиной.

2020.05.13 в 17:38 написал: Lolcit
Отзывов: 16
Средняя оценка: 1,56
Оставить отзыв

Россия  

Получили 02/03/2020 г. предоплату, как за имеющийся в наличии товар, затем, попросили подождать 20 дней, пока он придёт. Через 20 дней сказали, что товара нет, вернут деньги. Но до сих пор денег нет, на звонки и сообщения не отвечают.
Более того, уже пришёл такой же товар с Али по цене почти в 3 раза ниже. Не понятен смысл этих кидков, поскольку могли бы вполне на этой марже работать

2020.05.10 в 21:16 написал: Макс
Отзывов: 67
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Россия  

Отказали вернуть деньги за телевизор, который захотели вернуть в течение дня покупки. Обосновали тем, что мы отклонили пленку с экрана ТВ, нарушив товарный вид. Обратились в службу залита прав потребителей, там сказали, что они не имеют права, написали заявление, ждём возврата.
Хамский гарантийный отдел, не рекомендую обращаться туда ни в коем случае

2020.05.07 в 15:29 написал: Сергей Жигунов
Отзывов: 12
Средняя оценка: 2,75
Оставить отзыв

Россия  

Добрый вечер.
С самого начала ведение своего бизнеса по одежде я сотрудничаю с оптрф. Столько лет сотрудничества,а косяков никогда не было никаких, качество вещей,безусловно хорошее, выкупаю сразу несколькими размерными рядами. Товар можно резервировать. Информация о каждой позиции на сайте всегда актуальная и достоверная.

2020.05.05 в 19:53 написал: Харитон
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Франция  

Сделала заказ в интернет-магазине, оплатила онлайн, стала ждать доставку. И тут начались приключения- курьерская служба dpd каждый день стала переносить доставку на завтра. На мое обращение в ИвРоше, меня отфутболили в dpd , сказав, что они со своей стороны все выполнили. В dpd время дозвона составляет в среднем 27-29 минут, операторы ничем не могут помочь, кроме как рекомендацией ждать смс о доставке и звонка курьера и что сроков доставки они не нарушают. Самый отвратительный сервис интернет-магазина и курьерской службы, с которым я столкнулась. ИвРоше на клиента наплевать, их партнеру по доставке на клиента наплевать. Жаль времени, нервов и денег. Никогда ничего ...

2020.05.05 в 15:36 написал: Крошнина Татьяна
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,43
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Решил написать про свой опыт покупок в этом магазине. Покупки делаю с 2015 года, когда впервые узнал о магазине от менеджера одного компьютерного магазина. Никогда проблем с покупками не было, один раз ключ не принимался системой, но мне подсказали в чем дело - вводил не на той системе, для которой приобрел ключ)) Короче, сам себя обманул))) Поставил нужную систему - всё в порядке. Если кратко - магазином пользуюсь сам и другим рекомендую.

2020.05.05 в 11:30 написал: Егор
Отзывов: 20
Средняя оценка: 2,90
Оставить отзыв

Россия  

Приобрел робот пылесос, 11.04.20. После получения проработал 3 дня в нормальном режиме, после сообщает ошибку, не работает. Связавшись с менеджерами магазина, ими был предложен вариант отправить товар за мой счёт обратно на диагностику. В письме было сказано, что после получения товара со мной свяжутся для решения о возврате или гарантийном ремонте. 25.04.20 пылесос был получен магазином, никто до сих пор не связался (04.05.20). Менеджеры каждый день обещают, что со мной сегодня обязательно свяжутся, но ситуация все так же не решена.

2020.05.05 в 00:08 написал: Никита Акулов
Отзывов: 37
Средняя оценка: 3,84
Оставить отзыв

Посредники США  

Большое спасибо. Сегодня 1.05.2020 года получила свою посылку. Все очень быстро. Сотрудники сайта помогали, если что-то не получалось. Сами набирали мой телефон и подсказывали. Еще раз большое спасибо за вашу отзывчивость. Планирую еще пользоваться вашими услугами!

2020.05.01 в 16:55 написал: Ирина
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Россия  

17.04.2020г. Сделала заказ на крупный опт. В разговоре с менеджером подтвердили дату отправки 23.04. в г.Красноярск. Дату получения мне озвучили 30.05-01.05. Специально попросила выбрать самую быструю доставку,так как товар для заказчика нужен был. Заверили,что привезут вовремя. Звоню 29.04. 2020г.,а оказывается мой заказ еще даже не отправлен! И придет уже к 07.05! Менеджер некомпетентен оказался абсолютно. При этом, я уже оплатила заказ! Если вы озвучиваете сроки,соблюдайте их. Не советую!

2020.04.29 в 11:04 написал: Татьяна Савватеева
Отзывов: 19
Средняя оценка: 3,53
Оставить отзыв

Россия  

Я из Новосибирска. Машина у меня японская. Резина до недавних пор тоже стояла Yokohama, но тут не повезло, на арматурину наехал и шину порвало, хорошо хоть не взорвалась... Решил ставить такой же комплект, другие колеса тоже уже с износом были. Так что не видел смысла чисто одно или два новых покупать. Брать вот пришлось в Москве в kolesa darom, отзывы о них неплохие читал. Вы скажете, неужели у меня тут в Новосибирске шины негде взять. взять есть где, но цены какие! В этом магазине даже с учетом доставки выйдет дешевле, чем у наших местных продавцов. Доставку оформлял в пункт выдачи ...

2020.04.28 в 18:16 написал: Юрий
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Россия  

Заказала в холодильник.ру кофемолку делонги и погружной блендер браун. Цены сравнивала с другими магазинами, здесь выгоднее получалось купить плюс бесплатная доставка по акции. Заказ обработали быстро, доставили вовремя. Технику проверила, все работает, пользуюсь. Отличный магазин, приятно было здесь покупать.

2020.04.25 в 13:41 написал: Елена Смирнова
Отзывов: 37
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Посредники США  

Рекомендую. Пользуюсь уже долгое время. Мои покупки это фарфор. За все время перевозчик идеально пакует, страхует и оперативно отправляет. Безопасность и тщательность упаковки всегда радует. Коробки для перевозки товаров всегда новые и прочные. Онлайн поддержка на сайте всегда на связи и решает любые вопросы и ситуации. Это самый лучший сервис для интернет шопинга зарубежом.

2020.04.24 в 14:51 написал: Galina Petrovna Mogilevsksya
Отзывов: 14
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

США  

Хороший магазин, раньше очень часто закупалась тут. Гиалуронку кстати ни разу как-то не брала, хотя многие почему-то именно про нее пишут. Сейчас переключилась как-то больше на другие интернет магазины, вроде биокор. Надеюсь администрация читает отзывы и вернет обратно ассортимент. Раньше был неплохой выбор.

2020.04.19 в 22:57 написал: Ольга Майорова
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Россия  

Люблю Нотино и выделяю его перед другими интернет магазинами по следующим причинам:
- можно застраховать посылку. Товары присылают почтой или курьерской службой. Разница между почтовой отправкой и курьерами около 300 р., стоимость страховки – 45 р. Как доставляет наша славная почта мы все прекрасно знаем, ответственности там никакой. Поэтому если я покупаю дорогие духи, то всегда трачу 45 р. на страховку. Пока, к счастью, ничего не разбивалось, но я считаю, что лучше перестраховаться. Но конечно, намного удобнее и надежнее заплатить еще больше и получить все у двери в квартиру.
- есть услуга красивой упаковки. Прикольная фишка, я ее использовала, когда покупала туалетную воду ...

2020.04.17 в 19:43 написал: Виктория Солнцева
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Россия  

Не смогла получить заказ, так как пункт выдачи закрылся на карантин, о чем магазин не предупредил и не был сам в курсе. Возврат жду 3ю неделю, когда будут деньги никто не знает. В службу поддержки клиентов дозвониться невозможно и не за чем, они прямым текстом говорят, что не знают, когда будет возраст, так как товар ещё не вернулся на склад. А когда это произойдёт - информации нет. Больше никогда ничего не закажу у них. На клиентов плевать им.

2020.04.15 в 13:42 написал: Вера Проскурякова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,30
Оставить отзыв

Германия  

С данным магазин я познакомился в октябре 2019 года где заказал видеокарту за 400 евро и другие комплектующие к компу, оплатил и месяц ожидал посылку. После получения на 3 день на видеокарте произощол отвал, отправил видеокарту в магазин обратно оплатив пересылку 35 евро с просьбой вернуть деньги за некачественный товар, после месяца молчания в личном кабинете вижу что мне направили видеокарту. При получении в декабре 2019 года в посылке обнаружена другая видеокарта в 3 раза дешевле, чем та которую заказывал. Писал неоднократно в техподдержку и вот чудо в феврале 2020 года магазин подтвердил свою ошибку и предложил вернуть разницу, но ...

2020.04.14 в 09:17 написал: _Lucky_Luciano__
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Россия  

Заказала товар, оплатила, но так его и не получила? Несколько раз переносили доставку, в последний раз менеджер вообще заявил, что не знает когда доставят. Дали телефон сдека, но им похрен, каждый день назначают новую дату доставки. Не заказывайте в этом ужасном магазине! Это просто ***!

2020.04.10 в 11:22 написал: Екатерина Борисова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 3,92
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Совершала уже несколько покупок в этом магазине, поддержка отлично справляется со своими обязанностями и доводит процесс до конца, если есть к ним вопросы. У меня как не особо опытного пользователя их было достаточно ))
Хорошие цены, ключи рабочие, активировала успешно! спасибо за терпение технической поддержке!)

2020.04.06 в 11:12 написал: Любовь
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Россия  

В последнем заказе были тени HEAN - 3 шт. Миска для смешивания краски ( окраска волос). Получив заказ, распаковав его ( в миске лежали 5 баночек теней ( ещё другого бренда 2 были заказаны ) и всё это было прижато пластиковой баночкой, в которой находился бьютиблендер), сама миска была обёрнута бумагой. К упаковке претензий нет. Но открыв оказалось, что одна тенюшка полностью разбита ( пыль) остальное в идеальном состоянии в коробке всё было переложено бумагой, ничего не перемещалось, уложено плотно. Позвонила на Мейкап стоп, объяснила, скинула им фото, на следующий день мне перезвонили, предложили пользоваться тенями кисточкой ( не подумав, что при открытии баночки большая часть теней ...

2020.04.03 в 21:50 написал: Балашова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв
Отзывов: 0
Средняя оценка: 0,00
Оставить отзыв

Россия  

А я вчера забрала заказ на весенне-осеннюю курточку. Называется, искали шубу =) Но выберем и шубу. Я лишь хотела отметить хорошо налаженную систему заказа-оплаты-получения. И выбор огромен! С размером ни разу не прогадала. Курточка сходится, застегивается. Качество пошива как нельзя лучше. Строчки, швы ровные. Молнии легкие, как по маслу) В общем, теперь копим на шубку )

2020.03.26 в 07:49 написал: Александра Зяблова
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,10
Оставить отзыв

Россия  

Ужасный сервис. Очень непрофессиональное обслуживание. Заказ А 49800687 отменили сами, без согласования со мной, хотя за сутки до этого мы с оператором этого сервиса все согласовали. Звоню разобраться-на линии гугнивая девка, информацией вообще не владеет... Отвратительно. Не советую никому. И сама больше пользоваться не буду.

2020.03.22 в 17:22 написал: Каленик Виктория
Отзывов: 15
Средняя оценка: 2,47
Оставить отзыв

Посредники США  

Хочу всех предостеречь от использования сервиса shipito.com
В начале января 2020 года я совершил 2 покупки на amazon.com на общую сумму $200.
Помимо этого я заплатил $82.64 за услуги shipito.com: аккумулирование заказов, упаковка и отправка их в Россию.
Спустя полтора месяца выяснилось, что посылка является утерянной.
1) Компания shipito.com считает свои услуги оказанной в полном объёме.
2) Компания shipito.com незаинтересованна в поиске утерянной посылки
В свою очередь в тикете #528963 компания shipito.com отмечает, что я не включил услугу "Delivery insurance" - поэтому не могу претендовать на компенсацию.
Судите сами: компания охотно берёт 80$ и ...

2020.03.22 в 12:37 написал: Владимир
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,30
Оставить отзыв

Россия  

Зеркала для меня являются, самым любимым интерьером в доме. Они у меня у меня весят везде, в спальне, гостиной, прихожей и теперь даже в собственной гардеробной во весь рост. Все зеркала и большинство мебели покупала в этом магазине. В этот раз покупала зеркало Гэтсби Венге, оно исполнено в классическом стиле массивным зеркалом, изображение в нем четкое, не увеличивает. Доставили в течении 3 дней. Покупкой довольна на все 100.

2020.03.19 в 20:09 написал: Марьяна
Отзывов: 32
Средняя оценка: 4,97
Оставить отзыв

Россия  

С Грамикс можно иметь дело: честный продавец, цены вменяемые, есть скидки, доставка в пункт выдачи оперативная. Свой заказ мы забрали через день, график работы удобный.
Сыну купили наушники со скидкой, вышло бюджетно. Сынок доволен. Магазин рекомендую всем знакомым и себе добавил в избранное. Спасибо.

2020.03.13 в 19:53 написал: marck
Отзывов: 23
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв
^ Наверх