Россия  

Проверить товар (распечатать и послушать) при получении курьером НЕЛЬЗЯ.
Что говорит консультант? — проверяйте по штрих коду, это (типа) подтвердит качество товара: "Заводской штрих код подделать невозможно" (бред сивой кобылы). Пыталась меня убедить в странных формулировках "вы эксперт? " (не нюхач, но для чего используются штрих-коды, представление, слава богу, имею).
Далее — "если вас товар не устроит — пишете претензию и возврат". — Что странно, если он меня не устроит СРАЗУ при получении, почему я не могу его вернуть?

В общем, при переходе к конкретным вопросам — начинаются пассивно-агрессивные интонации.

2019.12.27 в 16:20 написал: DA
Отзывов: 15
Средняя оценка: 3,53
Оставить отзыв

Россия  

Перед покупкой написал в группу ВК продают ли они оригинальные вещи, на что получил утвердительный ответ.
По факту получил не самую качественную подделку.
В возврате мне отказали, нахамили в приватной переписке и комментарий в ВК удалили.
Делайте выводы, друзья, и всем приятных покупок (но не на этом сайте).

2019.12.26 в 13:19 написал: Илья Смирнов
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,24
Оставить отзыв

Россия  

Заказ пришел без необходимого предмета (защитное стекло для телефона. была сама производственная упаковка, внутри которой стекла не оказалось), после обнаружения, при звонке с претензий, менеджер отказался разбираться с ситуацией. Уверяла меня что такого быть не может)
Не рекомендую иметь дел с этой компанией.

2019.12.24 в 12:04 написал: Aleksandr Adamov
Отзывов: 11
Средняя оценка: 2,55
Оставить отзыв

Украина  

В начале ноября была заказана вещь. Внесена предоплата.
"Она в дороге" вот уже больше полутора месяцев!!! При этом мне не предоставляют трек-номер, а в ответ на мои настойчивые просьбы и сомнения в порядочности их деятельности - заблокировали доступ к магазину!
Вещь я заказывала к 1 января... По всей видимости, мне её не получить - Наталья Разнова не удостаивает ответом мои взывания к её совести.

2019.12.21 в 17:45 написал: Екатерина Филимонова
Отзывов: 22
Средняя оценка: 3,82
Оставить отзыв

Германия  

Заказывал первый раз и интуиция не подвела.
Заказ был в районе 37 000 рублей,оплачен в конце ноября и получил 18 декабря. Доставка DHL, всё отслеживается.
Очень удобный сайт, можно связаться с менеджерами по почте и достаточно быстро ответ.
Вещи качественные,что не мало важно при покупке для ребёнка.
Единственный минус продавцам,что есть инструкции на всех языках, кроме Русского.
Но думаю скоро надеятся и дурь пройдёт.

2019.12.20 в 17:16 написал: ALEKSANDR UTKIN
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Германия  

Заказывал летом кроссовки сестре, на сайте была указана доставка 2-4 дней. посылка не приходила мне месяц и я написал в саппорт где меня кормили завтраками и объяснениями мол мы другую компанию доставку выбрали. 19 декабря, посылка не пришла, в саппорт обращался еще более 5 раз, в последние 2 раза мне даже никто не отвечал))) Максимально не рекомендую, магазин отстой, саппорты говно. если представители мониторят здесь комментарии номер заказа: SB-DE_EWE15716391. Писать хочется только матом, все нервы потратил на вас.

2019.12.19 в 20:44 написал: Антон Панков
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Россия  

Мне нравится ваш интернет-магазин. И ваши неистребимый энтузиазм, поиски новых форм продаж, акции, гибкая (хотя, как по мне, довольно рискованная ) система скидок. Да и все остальное нравится. В особенности, блестящий ассортимент. Еще немного понаблюдаю - и сама открою такой же магазин. Так что будем конкурировать. Ну а пока, я Ваш постоянный покупатель.

2019.12.19 в 10:36 написал: Юлия
Отзывов: 27
Средняя оценка: 4,96
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Решил попробовать купить игру на сайте PRIMEAREA.biz. Покупал одну игру, а пришел ключ от какого-то хлама.
При разбирательствах хотят записи видео. Запись не делал да и не вижу в этом смысла, просто хочу предупредить: не покупать у этого продавца - ***.

2019.12.10 в 11:48 написал: Иванов
Отзывов: 3
Средняя оценка: 2,33
Оставить отзыв

Россия  

Заказывала в этом магазине парку. В день доставки размера не оказалось в наличии. Привезли на размер больше. Решила оставить и примерить со свитером. Но вещь была ещё и большого роста. Тут же позвонила, что верну товар. Утром привезла и написала заявление на возврат денег. На сайте указан срок возврата - 10 дней. А я жду уже две недели. Сотрудники объясняют, что имели ввиду 10 рабочих дней.
Напрашивается вывод, что покупателей интернет- магазина Еdem-room обманывают и используют ситуацию в свою пользу. И не важно купили вы товар или нет - магазин только в плюсе. Микрокредит, да ещё и беспроцентный.

2019.12.06 в 00:32 написал: Ирина Катибникова
Отзывов: 29
Средняя оценка: 3,48
Оставить отзыв

Россия  

Добрый дань! Осуществила заказ на сайте. Доставка была назначена на 29.11.2019. Курьер позвонил и даже приехал, но моего заказа у него не оказалось. Позвонила в службу поддержки - сказали, что выяснят и перезвонят. Никто не перезвонил.
Заказ был необходим 30.11., так как был оформлен для подарка подруге.
В службе поддержке ответов на вопросы не знают, на письменные обращения ответ предоставляется от 1 до 3 дней. Клиентоориентированность данной компании находится на низком уровне, клиентами не заинтересованы.
Также была некорректно оформлена сумма моего заказа, также пришлось общаться со службой поддержки для исправления ошибок.
Заказ на сайте мною был сделан впервые ...

2019.11.30 в 11:11 написал: Ирина
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Россия  

Я заказала книги в среду вечером написав свой адрес в новой Москве. Они мне звонят в пятницу в день доставки за пару часов до доставки и девушка хамским тоном говорит мне, что к моему дому курьер не ездит, все сюда приезжают, но лабиринт - нет. Они аннулировали мне заказ, а книги мне нужны срочно! Я бы каталась по Москве и искала бы их в магазине да подешевле, но нет решила переплатить и быстро все получить! А они вот так меня подвели! Я заказала снова уже через самовывоз в пятницу вечером и самовывоз показал, что только в понедельник придет товар! Это как ...

2019.11.24 в 13:51 написал: Сизинцева Виктория
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,08
Оставить отзыв

Россия  

Купила в магазине Somebox 19.09.2018 робот-пылесос Xiaomi. Через десять месяцев пылесос сломался, техническая поддержка приняла пылесос на гарантийный ремонт ( Пылесос был отправлен в полном комплекте, со шнуром и зарядным устройством. Иначе в ремонт его не принимали.) После ремонта (спустя три месяца 01.11.2019.) мне отправили пылесос службой доставки, но уже без зарядного устройства. Описанием вложения при отправке был номер моего обращения в сервисный центр, т. е. описание не соответствовало вложению. После моего обращения в техническую службу с просьбой вернуть зарядное устройство и шнур мне ещё неделю рассказывали, что посмотрят по камерам кто вытащил моё зарядное устройство из ...

2019.11.20 в 14:56 написал: Таисия
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Россия  

В ЯндексМаркете на смартфоны пишут Гарантия производителя, обманывая покупателей, так как Евротестом торгуют. Да ещё и в названии смартфона указывают в конце совсем не загадочные буквы (РСТ), что это значит))
***!
И накручивают отзывы на том же Маркете как по количеству, так и по оценке! Не советую с ними связываться

2019.11.17 в 14:35 написал: Влад
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,38
Оставить отзыв

Посредники США  

Моя посылка PR195726 была сформирована 12 октября. 3 недели они не могли проверить документы, большую часть времени и вовсе игнорировали все сообщения. 1 ноября документы были проверены, счет оплачен, а уже 2 недели они снова не отвечают ни на что :)
Лайв-чат закрывают, сообщения к посылке не читают, в вк читают и не отвечают. Предполагаю, что посылку украли, как и ТРИ товара, которые были им отправлены. У них в правилах написано, что при нахождении посылки на складе они несут полную ответственность, но это наглая ложь. Ни в коем случае не советую пользоваться их услугами. Сейчас у меня нет ни информации, ни ...

2019.11.14 в 22:38 написал: Алексей Бородай
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Россия  

Я сейчас открываю свой первый бизнес и задач перед мной стоит огромное количество. Найм ещё одного сотрудника сейчас не представлял я возможным. И я воспользовалась услугами сервиса удалённых помощников Поручай.
Мне выделили ассистента, и которой я и поручала свои задания. Например, в собрать базу конкурентов, обзвонить подрядчиков, составить коммерческое. И все быстро и оперативно.
На этом сервисе у меня нет абонентской платы, только за задачи. Это удобно, так как задачи я давала не каждый день, а по мере надобности.
Рекомендую данный сервис.

2019.11.12 в 13:39 написал: Мария Хвонина
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Сразу дали почту и пароль от аккаунта, на котором не было той игры, что я покупал, купил аккаунт с tom clancys ghost recon breakpoint, не успел пройти сюжетную кампанию как сменили пароль от аккаунта, написал продавцу но он не то что не читает мои сообщения, а вообще их не прочитал спустя неделю, продавец - г*** а*** о***.

2019.11.09 в 17:18 написал: ruslan_zp
Отзывов: 11
Средняя оценка: 2,73
Оставить отзыв

Россия  

Под видом нового и по цене нового продают: брак, возвращенный, бывший в употреблении, даже купленный на барахолке, витринный и прочий некондиционный товар.
Притом - всегда, постоянно. Даже если на другом краю России во всеми забытом салоне Pult.ru есть некондиция заказанного вами товара - вам доставят именно его, обязательно.
С поставщиками дел не имеют, обычно сообщают что ждать пару месяцев - что означает никогда.
Гарантий, что товар белый не предоставляется.
Упаковки обычно вручаются ранее вскрытые, грязные, мятые. А перевозчиков магазин похоже выбирает только по цене - даже ниже почты России, что означает, доставка будет происходить пинками от экскаватора-грузчика.

2019.11.08 в 22:33 написал: Ded
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Великобритания  

Заказал товар на сумму 15.000₽. 5 костюмов на зиму, 7 пар носков и 7 пар трусов. Пришло в итоге 2 костюма. Я был в шоке так как брал на всю семью. В итоге написал в поддержку сказали вернут деньги. Сказали, ждите 6 октября. На сегодняшний день 6 ноября денег нет. Сказали, отправили, но ничего не пришло. Платил с Яндекс денег. Вот такая вот история, ребят. Минус 10.000₽. Все доказательства есть!

2019.11.07 в 02:41 написал: Андрей
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,29
Оставить отзыв

Россия  

Покупали 2 года назад iPhone 6s сразу после покупки возникли проблемы с динамиком, оказалось что телефон восстановленный и на нем был стоял китайский шлейф который и отвечал за плохой звук на телефоне. Отдали телефон в сервис по гарантии в итоге его держали у себя до 45 дней и отдали якобы поломки нет.Сделали ремонт за свой счёт. После этого с телефон ещё много всяких поломок происходило. Вывод:скупой платит дважды, купив у этого продавца на пару тысяч дешевле в сравнении с другими фирмами получили кучу проблем. Не советую у них покупать!

2019.11.05 в 18:38 написал: Наталья Соловьева
Отзывов: 10
Средняя оценка: 1,80
Оставить отзыв

Китай  

Отменили оплаченный заказ, причем никаких комментариев либо сообщений мне не отправляли. Хорошо, что оплата была через PayPal, деньги вернули быстро. Был бы другой способ оплаты, видимо долго возвращал бы, такие отзывы находил в сети о них. В общем не рекомендую этот магазин, зря время потерял на ожидание.

2019.10.30 в 11:22 написал: Денис
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Связаться с работниками не возможно. Вместо человека отвечает автомат. Выписала 3 товара, одного не оказалось. Сами позвонили и сказали, что одного платья нет, но мы все равно вышлем остальные если я согласна, лишь бы я оплатила. Я оплатила заказ, а когда пришел товар оказалось наложенным платежом. Сумма наложенного платежа была ровно столько сколько стоил недостающий заказ. Было заказано платье и костюм. Платье выслали с браком и без пояса. Костюм пиджак с брюками цвета бордо. Выслали кимоно для дзюдо цвета хаки да ещё и с пятном. На все вопросы мои отвечали что ответ отправили мне на эл.почту. Но ни одного ...

2019.10.29 в 16:51 написал: Анжелла Саркисян
Отзывов: 10
Средняя оценка: 2,80
Оставить отзыв

Россия  

Магазин нравится в первую очередь широкой ассортиментной линейкой, которая обновляется ежедневно. Можно купить все от телефонов и аксессуаров до товаров в офис, от детских до дачных товаров. Большое количество профессиональных обзоров помогает сделать правильный выбор. Постоянно проводят интересные акции, действуют скидки. Пунктов самовывоза много, не приходится далеко ездить. Сотрудники не только проверяют работоспособность гаджетов, но и объясняют основные принципы использования. Все полученные товары оригинальные и качественные, со всей необходимой документацией и гарантией. Ценовая политика привлекательная. Благодаря собственной службе доставки заказы, сделанные с утра, забираю в тот же день. Но только в рабочие дни, в выходные заказы не обрабатываются. На сайте ...

2019.10.28 в 20:43 написал: Маргарита Ивлеева
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Посредники США  

Компания существенно облегчает шопинг в американских интернет-магазинах. Плохо владею английским, поэтому просто выбираю нужные товары в интересующих магазинах и передаю ссылки менеджерам, которые занимаются оформлением.
Американский адрес для доставки предоставляется бесплатно. Платить приходится за саму пересылку и дополнительные услуги при необходимости. Обязательное оформляю страхование только если заказываю технику или электронику, сумма выходит небольшая. Выгодно брать сразу много товаров, так стоимость доставки получается оптимальный. Сервис сотрудничает с несколькими операторами, которые иногда предлагают в разы отличающиеся цены.
Выбираю удобный для себя вариант в конкретный момент (быстрее или дешевле). Закупаться можно в любом магазине без ограничений. На официальном сайте можно совершить онлайн-экскурсию по ...

2019.10.28 в 20:12 написал: Харитонова Анна
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Россия  

По совету консультанта купила диван, но через два меся он поломался. Чинить никто не хочет ехать. Я недовольная покупкой и не довольна обслуживанием. Очень халатно отнеслись к вызову мастера починить иль заменить диван, душа к нему не лежит. Покупала металлокаркас, а привезли доски, которые трещали дня два, а потом поломались.

2019.10.28 в 13:58 написал: Завьялова Елена
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Посредники США  

Свой 1-й заказ через Русбид я сделал год назад, покупал ноутбук в США, когда такой модели в России еще не было. Что напрягло: на сайте перечислены все тарифы, но по ним не сориентируешься, пришлось связываться с оператором. К счастью, русскоязычная техподдержка среагировала быстро и помогла сориентироваться. Не понравилось, что деньги берут за все: прием на склад, оформление и отправку. И фотографии посылки надо оплачивать, а в других таких сервисах хотя бы 3 фото делают бесплатно. Комиссия сама по себе высокая, и то, что берут деньги за каждое телодвижение, совсем не радует. Выручает разница в ценах, даже со всеми накрутками выходит ...

2019.10.28 в 10:40 написал: Петр Кузьмин
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
^ Наверх