Россия  

Приобрел робот пылесос, 11.04.20. После получения проработал 3 дня в нормальном режиме, после сообщает ошибку, не работает. Связавшись с менеджерами магазина, ими был предложен вариант отправить товар за мой счёт обратно на диагностику. В письме было сказано, что после получения товара со мной свяжутся для решения о возврате или гарантийном ремонте. 25.04.20 пылесос был получен магазином, никто до сих пор не связался (04.05.20). Менеджеры каждый день обещают, что со мной сегодня обязательно свяжутся, но ситуация все так же не решена.

2020.05.05 в 00:08 написал: Никита Акулов
Отзывов: 37
Средняя оценка: 3,84
Оставить отзыв

Россия  

Я из Новосибирска. Машина у меня японская. Резина до недавних пор тоже стояла Yokohama, но тут не повезло, на арматурину наехал и шину порвало, хорошо хоть не взорвалась... Решил ставить такой же комплект, другие колеса тоже уже с износом были. Так что не видел смысла чисто одно или два новых покупать. Брать вот пришлось в Москве в kolesa darom, отзывы о них неплохие читал. Вы скажете, неужели у меня тут в Новосибирске шины негде взять. взять есть где, но цены какие! В этом магазине даже с учетом доставки выйдет дешевле, чем у наших местных продавцов. Доставку оформлял в пункт выдачи ...

2020.04.28 в 18:16 написал: Юрий
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв
Отзывов: 0
Средняя оценка: 0,00
Оставить отзыв

Россия  

А я вчера забрала заказ на весенне-осеннюю курточку. Называется, искали шубу =) Но выберем и шубу. Я лишь хотела отметить хорошо налаженную систему заказа-оплаты-получения. И выбор огромен! С размером ни разу не прогадала. Курточка сходится, застегивается. Качество пошива как нельзя лучше. Строчки, швы ровные. Молнии легкие, как по маслу) В общем, теперь копим на шубку )

2020.03.26 в 07:49 написал: Александра Зяблова
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,10
Оставить отзыв

Россия  

Зеркала для меня являются, самым любимым интерьером в доме. Они у меня у меня весят везде, в спальне, гостиной, прихожей и теперь даже в собственной гардеробной во весь рост. Все зеркала и большинство мебели покупала в этом магазине. В этот раз покупала зеркало Гэтсби Венге, оно исполнено в классическом стиле массивным зеркалом, изображение в нем четкое, не увеличивает. Доставили в течении 3 дней. Покупкой довольна на все 100.

2020.03.19 в 20:09 написал: Марьяна
Отзывов: 32
Средняя оценка: 4,97
Оставить отзыв

Россия  

С Грамикс можно иметь дело: честный продавец, цены вменяемые, есть скидки, доставка в пункт выдачи оперативная. Свой заказ мы забрали через день, график работы удобный.
Сыну купили наушники со скидкой, вышло бюджетно. Сынок доволен. Магазин рекомендую всем знакомым и себе добавил в избранное. Спасибо.

2020.03.13 в 19:53 написал: marck
Отзывов: 23
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Россия  

Заказываем в Форофисе бумагу для принтера для большого офиса. Получается и по деньгам хорошо и привозят в указанное время. Кроме того, недавно заказали у них новый принтер, менеджеры помогли выбрать достойный вариант. Качество принтера отменное, работает быстро и бесшумно. Привезли так же быстро и аккуратно. В общем, всем советую Форофис.

2020.02.10 в 12:49 написал: Бережной Глеб
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Подскажите пожалуйста, скачал пробную версию на компьютер. Понравилось. Изначально было написано, что нужно оплатить сумму для пользования(со скидкой 1290 рублей). Позже поступило предложение о более широком пользовании и тоже нужно оплатить сумму (создание видео без вводного знака компании и с поболее количеством дополнений, там три варианта оплаты). Вопрос: что именно нужно оплатить, чтобы пользоваться без сомнений на более широкий доступ, если скачиваешь на компьютер? То есть, нужно оплатить за пользование 1290 рублей и получается оплатить еще около 1500 рублей для пользования без вводного знака?

2020.02.08 в 09:36 написал: Артём Фролов
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Россия  

Сделал заказ, не прошло и 10 минут как мне перезвонили, уточнили заказ, согласовали самовывоз. На следующий день, я уже забрал, теперь уже свой Redmi Note 8 Pro. Телефон мощный, тянет требовательные игры, очень качественно собран. Взял к нему еще чехол, хоть и идет в комплекте обычный силиконовый. Очень понравился сервис. Спасибо вам большое.

2020.01.30 в 19:14 написал: Константин
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Россия  

Заказ № 93652 от 21 Января 2020 г.
Был оформлен 19 января (воскресенье), обработан 21 января (вторник), отправлен 23 января, получен 25 января.
Включал три флакона различных ароматов. Один из флаконов, а именно Attar Collection Musk Kashmir 100мл пришел протекшим с разводами и поехавшей краской на флаконе, следами протекания и разрывами на внутренней части коробки.
С вопросом «как мне быть в этой ситуации и возможен ли обмен» я позвонила в магазин.
Трубку взяла молодая сотрудница, стала объяснять, что обмен невозможен, т.к. за брак флаконов магазин ответственности не несет, посоветовала перелить в атомайзер и пользоваться. Не забыла упомянуть, что данный аромат ...

2020.01.30 в 15:35 написал: Светлана Фатыхова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 2,80
Оставить отзыв

Россия  

Покупала в Applesweet.ru не один телефон. Брала для себя айф 6s в 2016, в 2017 для друга просто 6ку. Вопросов не было, работают по сей день 28.01.2020. Но купила в декабре 19г 8+ маме, сказать, что я в шоке, это не сказать ничего. Хотела объяснить ситуацию, куда обратиться, они даже не слушают. По телефону хамят бабы Мария, Наталья, Валентина трубку бросают. А потом вовсе не берут. В периоды 2016-2018 может поставщики были нормальные у них, но с 2019г товары этого магазина разочаровали. Я пишу честный отзыв от себя, контактировала с магазином не раз, вот и думала, что ...

2020.01.28 в 13:05 написал: Ксения
Отзывов: 17
Средняя оценка: 2,76
Оставить отзыв

Китай  

Я сделал заказ Номер заказа: 191205100121101112 всего из шести названий 5 декабря 2019 года.
Согласно ДОГОВОРА должен был получить в течении 7-18 дней до 25 Декабря 2019 года (2 дня до отправки + 18 дней доставки). Количество: 22 декабря США. никаких объяснений не получил от данного продавца DX.COM.
PAYPAL и сервис данного продавца требуют оплату на сумму 97 $ США без доставленного товара.
После этого продавец отправил мне сообщение о том, что товар был отправлен СРОЧНО 30 января 2020 года с новым номером заказа, который уже является нарушением контракта!
На сегодняшний день --- вечер 17 Января 2020 года --- данный заказ еще не ...

2020.01.17 в 16:38 написал: Alexander Rodman
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Китай  

Магазин г..... Я в шоке! Не вернули деньги и не заказа, игнорят, не заказывайте там ничего, я даже быструю доставку оплатила и глухо, попрасила вернуть деньги - они сняли заказ с обработки и вообще игнорят. Заказ сделала 16 декабря сыну подарок, сегодня 4 января ответили ещё 2 недели ждите, а то, что быстрая доставка оплочена это не важно, я отказалась - так вообще пропали... Я уже заказала в другом магазине и уже получила, совет - обходите этот сайт.

2020.01.04 в 19:56 написал: Aleksandra Simonovska
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Россия  

Купила своему мужу часы на новый год! Решила купить качественные часы и решили купить в магазине Casio за 5140 тыс.руб, но увы он их проносил ровно 3-ри дня, как увидели, что сильно расцарапанное стекло, и при этом он ещё на работу не ходил в них! Позвонила сразу по телефону который указан на сайте, и мне сказали, что это такое стекло, которое может легко поцарапаться? Извините, но тогда у такого качества, должна быть и цена меньше, я так считаю! Мы очень разочарованы в качестве casio!

2020.01.04 в 19:01 написал: Екатерина Водолажская
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,44
Оставить отзыв

Россия  

Заказ пришел без необходимого предмета (защитное стекло для телефона. была сама производственная упаковка, внутри которой стекла не оказалось), после обнаружения, при звонке с претензий, менеджер отказался разбираться с ситуацией. Уверяла меня что такого быть не может)
Не рекомендую иметь дел с этой компанией.

2019.12.24 в 12:04 написал: Aleksandr Adamov
Отзывов: 11
Средняя оценка: 2,55
Оставить отзыв

Германия  

Заказывал первый раз и интуиция не подвела.
Заказ был в районе 37 000 рублей,оплачен в конце ноября и получил 18 декабря. Доставка DHL, всё отслеживается.
Очень удобный сайт, можно связаться с менеджерами по почте и достаточно быстро ответ.
Вещи качественные,что не мало важно при покупке для ребёнка.
Единственный минус продавцам,что есть инструкции на всех языках, кроме Русского.
Но думаю скоро надеятся и дурь пройдёт.

2019.12.20 в 17:16 написал: ALEKSANDR UTKIN
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Германия  

Заказывал летом кроссовки сестре, на сайте была указана доставка 2-4 дней. посылка не приходила мне месяц и я написал в саппорт где меня кормили завтраками и объяснениями мол мы другую компанию доставку выбрали. 19 декабря, посылка не пришла, в саппорт обращался еще более 5 раз, в последние 2 раза мне даже никто не отвечал))) Максимально не рекомендую, магазин отстой, саппорты говно. если представители мониторят здесь комментарии номер заказа: SB-DE_EWE15716391. Писать хочется только матом, все нервы потратил на вас.

2019.12.19 в 20:44 написал: Антон Панков
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Россия  

Мне нравится ваш интернет-магазин. И ваши неистребимый энтузиазм, поиски новых форм продаж, акции, гибкая (хотя, как по мне, довольно рискованная ) система скидок. Да и все остальное нравится. В особенности, блестящий ассортимент. Еще немного понаблюдаю - и сама открою такой же магазин. Так что будем конкурировать. Ну а пока, я Ваш постоянный покупатель.

2019.12.19 в 10:36 написал: Юлия
Отзывов: 27
Средняя оценка: 4,96
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Решил попробовать купить игру на сайте PRIMEAREA.biz. Покупал одну игру, а пришел ключ от какого-то хлама.
При разбирательствах хотят записи видео. Запись не делал да и не вижу в этом смысла, просто хочу предупредить: не покупать у этого продавца - ***.

2019.12.10 в 11:48 написал: Иванов
Отзывов: 3
Средняя оценка: 2,33
Оставить отзыв

Россия  

Заказывала в этом магазине парку. В день доставки размера не оказалось в наличии. Привезли на размер больше. Решила оставить и примерить со свитером. Но вещь была ещё и большого роста. Тут же позвонила, что верну товар. Утром привезла и написала заявление на возврат денег. На сайте указан срок возврата - 10 дней. А я жду уже две недели. Сотрудники объясняют, что имели ввиду 10 рабочих дней.
Напрашивается вывод, что покупателей интернет- магазина Еdem-room обманывают и используют ситуацию в свою пользу. И не важно купили вы товар или нет - магазин только в плюсе. Микрокредит, да ещё и беспроцентный.

2019.12.06 в 00:32 написал: Ирина Катибникова
Отзывов: 29
Средняя оценка: 3,48
Оставить отзыв

Россия  

Я заказала книги в среду вечером написав свой адрес в новой Москве. Они мне звонят в пятницу в день доставки за пару часов до доставки и девушка хамским тоном говорит мне, что к моему дому курьер не ездит, все сюда приезжают, но лабиринт - нет. Они аннулировали мне заказ, а книги мне нужны срочно! Я бы каталась по Москве и искала бы их в магазине да подешевле, но нет решила переплатить и быстро все получить! А они вот так меня подвели! Я заказала снова уже через самовывоз в пятницу вечером и самовывоз показал, что только в понедельник придет товар! Это как ...

2019.11.24 в 13:51 написал: Сизинцева Виктория
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,08
Оставить отзыв

Россия  

Купила в магазине Somebox 19.09.2018 робот-пылесос Xiaomi. Через десять месяцев пылесос сломался, техническая поддержка приняла пылесос на гарантийный ремонт ( Пылесос был отправлен в полном комплекте, со шнуром и зарядным устройством. Иначе в ремонт его не принимали.) После ремонта (спустя три месяца 01.11.2019.) мне отправили пылесос службой доставки, но уже без зарядного устройства. Описанием вложения при отправке был номер моего обращения в сервисный центр, т. е. описание не соответствовало вложению. После моего обращения в техническую службу с просьбой вернуть зарядное устройство и шнур мне ещё неделю рассказывали, что посмотрят по камерам кто вытащил моё зарядное устройство из ...

2019.11.20 в 14:56 написал: Таисия
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Россия  

В ЯндексМаркете на смартфоны пишут Гарантия производителя, обманывая покупателей, так как Евротестом торгуют. Да ещё и в названии смартфона указывают в конце совсем не загадочные буквы (РСТ), что это значит))
***!
И накручивают отзывы на том же Маркете как по количеству, так и по оценке! Не советую с ними связываться

2019.11.17 в 14:35 написал: Влад
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,38
Оставить отзыв

Посредники США  

Моя посылка PR195726 была сформирована 12 октября. 3 недели они не могли проверить документы, большую часть времени и вовсе игнорировали все сообщения. 1 ноября документы были проверены, счет оплачен, а уже 2 недели они снова не отвечают ни на что :)
Лайв-чат закрывают, сообщения к посылке не читают, в вк читают и не отвечают. Предполагаю, что посылку украли, как и ТРИ товара, которые были им отправлены. У них в правилах написано, что при нахождении посылки на складе они несут полную ответственность, но это наглая ложь. Ни в коем случае не советую пользоваться их услугами. Сейчас у меня нет ни информации, ни ...

2019.11.14 в 22:38 написал: Алексей Бородай
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Россия  

Я сейчас открываю свой первый бизнес и задач перед мной стоит огромное количество. Найм ещё одного сотрудника сейчас не представлял я возможным. И я воспользовалась услугами сервиса удалённых помощников Поручай.
Мне выделили ассистента, и которой я и поручала свои задания. Например, в собрать базу конкурентов, обзвонить подрядчиков, составить коммерческое. И все быстро и оперативно.
На этом сервисе у меня нет абонентской платы, только за задачи. Это удобно, так как задачи я давала не каждый день, а по мере надобности.
Рекомендую данный сервис.

2019.11.12 в 13:39 написал: Мария Хвонина
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх