Цифровые товары  

Главное преимущество MacKeeper - одновременная защита от офлайн и интернет-опасностей. Очень хитро реализована функция "Антивор". Но для ее использования пришлось создать учетную запись на KromTech и установить мобильное приложение Track My Mac. В случае утери или похищении нужно осуществить вход, сообщить и происшествии и отслеживать свое устройство. При попытке включения макбука, будет сделана фотография преступника и добавлена в отчет. Удаленно можно будет заблокировать экран.
Понравилась функция безопасного просмотра при серфинге в интернете. Автоматически блокируются все потенциально опасные сайты. Создал свои собственные списки опасных сайтов и тех, что заслуживают доверия. Функция совместима только с браузерами Google Chrome и Safari.
Антивирусы мощные, ни ...

2018.07.30 в 10:45 написал: Илья
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Очень полезное ПО. Это не просто антивирус, а многокомпонентная система. Дополнительно в нее входят защита от фишинга, спам-рассылок, файервол. Встроена возможность резервного копирования данных, и предоставляется 5 Гб на сервере компании для их хранения без дополнительной платы. Постоянно сканируется трафик MSN, Skype и прочих подобных программ.
Понравилась возможность настройки родительского контроля. Есть специальный игровой режим, при котором происходит оптимизация работы всей системы, уменьшается потребление ресурсов. Цена на ПО не самая низкая по сравнению с конкурентами. Но такого сочетания надежной защиты от интернет-угроз и дополнительного функционала не встречал ни у кого.
Серьезных недостатков обнаружить не удалось. Определенные сложности создает отсутствие русского ...

2018.07.30 в 10:26 написал: Виктор
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Италия  

Пришлось пройти регистрацию, чтобы оформить заказ. На русском языке версии нет, переводила то, что непонятно через Google Переводчик. Под мой свадебный наряд подходили золотистые босоножки EVENING со вставками-камушками. Цена как раз была со скидкой 50% - 500 евро. Я прошлую пару сапог купила больше чем за 1 тысячу евро, так что решила, что доставка сильно не ударит по карману. Нашла фирму под названием Бандеролька, доставку заказа оформила на их адрес и спустя неделю мои прекрасные золотистые касадеи были у меня в руках.
С размером не промахнулась, тот же 36,5 подошел. Доставка стоила мне 78 евро. На празднике чувствовала себя королевой ...

2018.07.23 в 17:01 написал: lera senchukova
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

США  

При регистрации на сайте пришел купон на скидку 15%. Он мне не пригодился, потому что выбранная модель часов Women's Esenza Jubile Watch шла уже со скидкой больше 50% и стоила 990 долларов.
Я платила за проверку - это стоило 3 евро и за саму доставку часов - 89 евро. Эти платежи не суммируются с суммой покупки, таможню часы пересекли без дополнительных платежей. Часы - новые, с сертификатами, которые проверила на сайте Rado. Магазином довольна!

2018.07.09 в 23:17 написал: Мелена85
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Россия  

На странице написано что продается такая то игра за столько то денег. При покупке есть сноска что вы соглашаетесь с пользовательским соглашением. А в нем уже написано что доставка именно покупаемой вами игра не гарантирована.

Мне в итоге прислали игру которая полный шлак и стоит 30р, вместо той что я покупал.
На сообщение отправленные с сайта в группу ВК, на почту - не реагируют.

Кстати, PDF файл который как бы пользовательское соглашение сделан так что вы не можете копировать текст из него.

2018.07.09 в 20:23 написал: Илья
Отзывов: 15
Средняя оценка: 3,47
Оставить отзыв

США  

Данный сайт с БАДами и витаминами я знаю давно, читала отзывы. С подругами мы объединились, чтобы получать витамины и БАДы, а также органические продукты питания по дешевле. Ассортимент огромный! Столько всего необходимого, что глаза разбегаются! Мы выписываем сразу много, чтобы хватило на год. Получаем по 2-3 посылки в год. Цены, по сравнению с ценами на других подобных сайтах, приемлемые, часто - даже ниже! Очень нравятся акции «1+1» или «2+3».
Я постоянно покупаю витамины для детей и БАДы для себя, родителей. Они работают и заменяют лекарства! Наши любимчики, позволяющие снижать давление и не пить таблетки - Коэнзим Q-10 и Гинкго Билоба ...

2018.07.03 в 16:34 написал: Магдалена
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Италия  

Этот бренд очень известный, видела магазин и даже забегала в него, когда путешествовали по Италии. Тогда купила красивую шелковую блузочку, которую носила весну и осень на работу. На сайте понравился стеганый коротенький пуховичок со стильными молниями. Были сомнения относительно размера, но на сайте я нашла таблицу и по ней определила, что мне 40-й подойдет.
Оплачивала карточкой, предварительно зарегистрировалась. Пуховичок мне обошелся в 18 тысяч рублей с хвостиком, доставку организовали курьером через 5 дней. Если бы магазин был у нас в городе, то я бы могла сама забрать покупку и сразу в магазине примерить заказанный товар.
Пуховик мне подошел, отправлять обратно ...

2018.07.02 в 14:21 написал: Love80s
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Германия  

Чтобы сделать заказ на MyTheresa, нужно обязательно зарегистрироваться. Покупать моментально не стоит, лучше присмотреться, на какие из вещей проходят акции. В 1-й раз у них брала джинсы BALMAIN с высокой посадкой. Немного переживала относительно размера - у меня джинсы других марок 36-го размера. На форуме народ посоветовал брать свой размер, вроде соответствует. Стартовая цена на них была 955 евро, а со всеми скидками - 573 евро. И на покупки от 400 евро у них была бесплатная доставка.
Оформила заказ с доставкой себе на работу. Служба доставки - DHL. Деньги на банковской карте блокируются, а не списываются. Списание происходит в момент отправки заказа.
Мои ...

2018.07.02 в 11:50 написал: Nastena82
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Россия  

Как-то попала случайно к ним на сайт, когда у них были скидки на товар, и решила таки прикупить себе по сниженной цене Iphone 7, давно хотела. Заказ оформила и подтвердила быстро, на следующий рабочий день уже товар привозил курьер до двери моей квартиры, претензий не было к работе смартфона когда проверяла, тогда я расплатилась с парнем. В общем, что касается непосредственно самого аппарата, то он оказался настоящий, не подделка и не восстановленный, отлично работает и не глючит уже около пяти месяцев.

2018.06.26 в 19:15 написал: Лидия Юрова
Отзывов: 52
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Посредники США  

Если вы когда-нибудь сталкивались с ценами на доставку у продавцов с ебей, то наверняка задумывались об альтернативе. Для себя нашла Expressfrom us и очень рада! Во первых, так отправлять выгоднее в разы. Можно отправить сразу несколько заказов от разных продавцов вместе.Во вторых можно выбрать ускоренную доставку и получить посылку за 10 дней, а не за месяц, как любят отправлять с Ебей.
Часто не отправляю, но если бы понадобилось, то отправила бы снова через них.
Минусов нет. Всем рекомендую!
Олеся

2018.06.25 в 17:42 написал: Олеся Скирко
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Россия  

Телефоны с дефектами, которые выявляются через месяц использования.

Не верьте тому, что у них имеется свои сервисный центр, который обслужит вас по гарантии.
Во-первых, гарантия только один раз. Гарантийный талон просто забирают.
Во-вторых, ссылаясь на царапину на корпусе, случай признают не гарантийным,
Стоя в очереди на прием телефона в ремонт, все 5 человек в очереди, которые забирали телефон, говорили о том, что из-за мелких царапин на корпусе их случаи признавались не гарантийными.

То есть это практика магазина - обман покупателей.
Любую неисправность телефона расценят как не гарантийный случай, чтобы выманить из вас деньги за платный ремонт.

В итоге сумма покупки + ремонт ...

2018.06.19 в 15:48 написал: Ермакова Дарья
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,25
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Давно обосновался на этом сайте, сначала покупал, потом начал продавать. Повезло, что зарегистрировался больше года назад, потому что с недавних пор для продавцов ввели правило: предоставить скан паспорта на английском языке.
Лично я здесь продаю игровые аккаунты, прокачанные по максимуму, и ключи из Стрима. Покупаю инвентарь, оружие, иногда обмениваю игровую валюту, и ни разу не попадал на деньги. Когда у меня что-то покупают, я всегда прошу, чтобы оставили отзыв, и сам при покупках обязательно отзываюсь. Это мигом отражается на репутации, и продавцов с низким уровнем можно обходить стороной. Если все равно ошибся, то достаточно обратиться в ТП и предоставить доказательства ...

2018.06.13 в 11:03 написал: Геннадий
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Китай  

02.05.2018 первый и последний раз заказала косметику на сайте yesstyle.com. Заказ состоял из 7 позиций на сумму 3408 руб. Я выбрала ускоренный тип доставки (Expedited), что составило 897,61 руб. Но посылка пришла как обычная (не как Express Mail Service). За что я заплатила 897 руб не понятно, если коробку из под обуви засунули в пластиковый посылочный конверт и в таком потешном виде отправили обычной наземной почтой? Корейский набор "Diamond V Fit Mask" разумеется продавился, но ужас положения в том, что бандаж из набора имеет надпись made in China и нестерпимо воняет резиной+гудроном, который не исчез ...

2018.05.26 в 11:32 написал: Елена Миронова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Россия  

Заказал робот пылесос Roomba 980 3.3.18г. заказ N 39062 в подарок супруге. Отзвонились и привезли достаточно оперативно и на этом плюсы закончились. После того как выяснилось, что робот работоспособен на остаточном заряде, но зарядное устройство его не заряжает, выслал в Москву зарядку на ремонт по гарантии. Вернулась она через 3 недели с диагнозом здорова и предложением сходить в официальную мастерскую, и там отремонтироваться, а оплату ремонта они произведут переводом на карту.
Сходил в официальный сервисный центр, где за 10мин мастер, не смотря на то, что зарядка проходила все диагностические тесты, не поленился при мне разобрать зарядку и тут ...

2018.05.25 в 14:56 написал: Денис Довгополый
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Россия  

Не покупайте технику у данных ***. Если сломается в течение гарантийного срока, то ремонтировать будете за свой счет. Посмотрите где зарегистрировано юридическое лицо от которого они торгуют и Вам все станет ясно (ИП из Владимирской обл., налоговую отчетность не сдает). Я купил у них телефон mi6 за 28т.р., через полгода он перестал включаться, отнес в авторизованный сервисный центр Xiaomi и там выяснилось, что телефон ввезен в Россию неофициально и гарантия на него не распространяется, а стоимость ремонта 23т.р. Обратился в електрогор и получил ответ "да вы сами его сломали". Написал заявление в роспотребнадзор и прокуратуру и буду судиться с ***.

2018.05.09 в 15:46 написал: Задворных
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,62
Оставить отзыв

Россия  

ИТАК, работа пудры, а именно работа девушек на телефоне просто отвратительная. Первый раз я делала заказ перед Новым годом, на 29 января курьером. В итоге что то там напутали и курьер ко мне не приехал в назначенное время, и я поехала в ПУНКТ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ НА ст.м.ТВЕРСКАЯ, куда меня собственно и позвали получить товар. ЛАДНО. Думаю, ну перед праздником могло так получиться. В ИТОГЕ, я сделала заказ повторно, так же курьером на дом, мне позвонили уточнили заказ и адрес, ВСЕ, жду, звонит снова девушка, и что меня стало злить, это то что она очень грубо со мной разговаривала ...

2018.04.30 в 15:16 написал: Виктория Максимова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,42
Оставить отзыв

Россия  

Изначально я очень боялась заказывать что либо в розовом кролике, так как начиталась огромного количества негативных отзывов на разных сайтах, но все же, интерес и акция на ту игрушку, что я хотела сделали свое. Я решила рискнуть и могу сказать, что совсем не прогадала. Не знаю, от куда берется столько негатива..у меня на этот счет остались мысли, что это просто происки конкурентов, не ведитесь!!! У меня после покупки остались только положительные эмоции! Все быстро оформили и быстро доставили. Когда пришла посылка, по упаковке было вообще не понятно что там. Сам товар выглядит отлично и работает исправно, никаких нареканий к ...

2018.04.25 в 14:00 написал: Лариса Берд
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

США  

Впервые заказывала товар в Amazon.
Amazon сотрудничает по доставке товаров с DHL.
При поступлении товара на таможню России, DHL сообщил, что не может осуществить доставку в мой город (Усть-Илимск Иркутской области). При этом DHL осуществляет свою деятельность в городе.
Товар DHL вернул в Amazon.
Оплата за товар была произведена в долларах (1000 долларов).
При возвращении стоимости товара и конвертации долларов в отечественную валюту я потеряла 70 долларов.
Итог: товар не получила, деньги (70 долларов) потеряла, разочарование в сотрудничестве с Amazon.
Почему DHL берётся выполнять доставку товара, если не может доставить товар Покупателю?
Почему Amazon сотрудничает с DHL, которая не выполняет ...

2018.04.04 в 16:12 написал: Liliy Berezina
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Россия  

Заказал камеру за 21000 штуку. Сделал предоплату. Пришел в пункт выдачи, а там датчик угарного газа. Вот такой сервис!!!! Теперь вот нажил себе головную боль. Надо выяснять почему, да отчего. Поэтому прежде чем обратиться в данный магазин через интернет, надо очень хорошо подумать, а может не надо!!! Причем очень интересный факт. На коробке две наклейки со штрих-кодом. На одной написано "IP-камера", а с другой стороны датчик угарного газа. Сразу возникает вопрос, а может это специально сделано, чтобы потом вместе с товаром ты наживал проблему!!!!

2018.04.04 в 08:16 написал: Примак
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Посредники США  

Благодаря этому посреднику я без опасений могу покупать товары в американских интернет-магазинах. При регистрации на сайте я сразу получила бонус в размере 5 долларов. Сайт предлагает на выбор несколько видов доставки, среди них, наиболее удобные для меня, почта России и Боксберри.
Сайт выдает адрес, на который приходит посылка из интересующего меня магазина, который, к сожалению, не отправляет товары напрямую в Россию. Далее работает посредник. Он упаковывает посылки и отправляет мне. В случае необходимости он может объединить все посылки из нескольких магазинов.

2018.03.30 в 19:56 написал: Бриллиант
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Россия  

Отвратительно, что впаривают вместо одного товара другой. Сначала принимают заказ на один товар, потом говорят тут техническая ошибка возьмите другой???
Заказывал через яндекс маркет. Никому их не советую ***.
Заказ 20021 на Xiaomi mi mix 128gb начали впаривать за эти деньги другой телефон, хотя он намного дешевле стоит, в обшем, тут понятная схема побольше клиентов облапошить потом разберемся. Похоже просто накручивают лайки на яндекс маркете. Хорошо я еще им его заранее не оплатил безналом, а то было бы просто потрясающе еще бы и деньги не вернули видать + разговаривают неуважительно

2018.03.19 в 17:28 написал: Max
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Россия  

Смартфон Сяоми давно хотела, чуть было не выписала с китайской торговой площадки. Но на сайте Mi-Shop.com все они есть, доставка быстрее, потому что нашла пункт самовывоза. Оказывается, фирменные салоны открываются по всей стране.
Оплатила картой через сбербанк-онлайн свой Redmi 5A. Забирала через 2 дня в салоне. При мне открыли абсолютно новый, в фирменной упаковке смартфон и проверили. По акции бесплатной была защитная пленка. Работает отлично.

2018.03.15 в 16:46 написал: Cass
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Россия  

Покупал куртку Canada Goose Expedition
отличный сервис, всё чётко работает
продают только оригинал, рекомендую всем !
Общаются любезно, привезли всё вовремя.
Цены очень адекватные, за куртку отдал 60000 рублей, и это, с учётом того, что брал в сезон .
Жена просле моего приобретения, тоже периодически приобретает там себе вещи, все покупки проходят отлично ! Очень рекомендую, если вы хотите приобрести себе одежду, и у вас нет желания напороться на подделку - покупать вещи в этом магазине . Всем добра !

2018.02.17 в 00:32 написал: Константин Ротенберг
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Посредники США  

Конечно, за свои услуги посредник берет не 3 копейки, но потраченные суммы окупаются отсутствием нервотрепки и разорения на седативных таблетках в ожидании заказов. Привезут или потеряют, доедет целое или убитое в хлам, придет всё по списку или частично - теперь я такими вопросами не парюсь. Ну и потому, что шоплюсь, в основном, в моменты грандиозных распродаж, ценник на каждую вещь в итоге выходит весьма демократичный. Пусть доставка и занимает чуть больше времени, зато могу отслеживать хоть каждые 5 минут, какой статус у посылки - на сборке, в пути, прибыл в город, передан курьеру и т. д.

2018.02.07 в 21:47 написал: Solnce
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Россия  

С BacicDecor очень комфортно сотрудничать. После 1-го звонка за мной закрепили индивидуального менеджера, с которым в дальнейшем решались абсолютно любые вопросы (подбор световых приборов и комплектующих, консультация по монтажу и техническим вопросам, обмен и возврат, технические вопросы). Сотрудники реально разбираются в светотехнике, не осталось ни одного нерешенного вопроса. После 1-го же заказа выдали клубную карту, которая дает право участвовать в специальных акциях и распродажах. Скидки бывают очень солидными.
Ассортимент магазина широкий и постоянно расширяется. Ведется сотрудничество в ведущими отечественными и мировыми брендами, регулярно появляются новые партнера. Представленная продукция находится в основном в среднем и высшем ценовом сегменте, эконома нет. Есть ...

2018.01.27 в 15:58 написал: Alfira
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх