Airydress.com

Airydress – это международный магазин женской одежды, обуви и аксессуаров, зарегистрированный в Великобритании. Каталог предоставляет выбор более чем из 10 000 разнообразных моделей, который еженедельно пополняется сотнями предложений. Модель Factory-Direct гарантирует низкую цену на весь ассортимент продукции, а благодаря экспресс-доставке обеспечивается получение товара в любой точке мира в течение недели.
Оплата товаров производится при помощи платежных карт (Visa, Diners Club и множество других), а также системами PayPal и QIWI. Новые клиенты могут воспользоваться специальным купоном, предоставляющим скидку в размере 3 USD. Постоянные покупатели при приобретении товаров награждаются баллами, которые можно использовать для оплаты половины стоимости продукции.
Отзывов: 44 Средняя оценка: 1,89
Подробнее
Отзывы
Пока не получила свой заказ, но уже всё отвратительно.
Оценка: 1

Кажется, я попала на мошенников. Сразу после оплаты заказа с той самой карты попытались снять 20 долларов. Хорошо, что я на этой карте не держу никаких средств. Теперь буду ждать свои покупки, но уже сейчас понимаю, что ничего хорошего меня не ожидает. К сожалению, предварительно, я не почитала отзывы, которые здесь один другого "лучше". Карту заблокировала. Ну что же, деньги вернуть вряд ли получится, хорошо, что заказ недорогой. Неприятный, но опыт.

2021.02.26 в 20:18 написал:
Качество изготовления и материала на высоком уровне
Оценка: 5

Материал высокого качества, соответствует описанию, приятен телу, не электростатичен, без зацепок, дырок; расцветка яркая, как на фото, без разводов. Не знаю, как будет после стирки. Швы- ровные, нитки нигде не торчат. Проблема в размерах: табличные не соответствуют реальным. Из четырёх блузок заказанные размером XL рост 160 см (наш ~52 р-р) подошла только одна. Две велики (на 54 р-р), одна коротковата, на рост ~ 155 см и р-р 50. К доставке претензий нет - Коронавирус. Доставлено с задержкой на дом. Спасибо!

2021.02.23 в 15:19 написал:
Ни в коем случае не заказывайте на этом сайте!!!
Оценка: 1

Мерзкий покрой! Гадкие ткани! Не соответствие размеров! Кривые швы! Полученные вещи и картинки на сайте не соответствуют! И, похоже, будут сложности с возвратом денег! Очень много вводных для возврата товара, включая то, что нужно предоставить фото! Это жесть! Для чего нужны фото, если ты готов отправить товар обратно за свои деньги! Это преступление!

2021.02.17 в 18:12 написал:
Интернет -магазин мошенников.
Оценка: 1

Красивый сайт. Связи ни какой нет. Получила посылку и очень расстроилась. Все только выбросить. Они сами это знают и кладут в посылку инструкцию на возврат.Вещи все не соответствуют ни размерам, ни качеству тканей и пошиву Все дешевое барахло. Почему столько плохих отзывов и не закроют этот сайт?

2021.02.15 в 00:55 написал:
Очень плохо!
Оценка: 1

После оплаты прошло два месяца и пришла посылка,но радость закончилась,как только я открыла посылку. Это такая подделка!!! Ужас! Ткань,пошив,отсутствие выкройки,отсутствие каких либо подтверждений об изготовителе и составе ткани и т.д. И как только я решила оформить возврат,сразу же обнулились мои данные и подтверждение о получении посылки ! Решила позвонить-номер НЕ Существует!!! Думаю,что этого никто не умудрился сделать! Не пользуйтесь этим сомнительным магазином!

2021.02.12 в 14:04 написал:
Сделала заказ 6 ноября. Отправили 24 ноября. Не пришёл. Сегодня 12 февраля. На связь выйти не получается. Письма не уходят. Выброшенные 5 тысяч
Оценка: 1

Не знаю какое качество. Просто с 6 ноября заказ не доставлен. Связи с ними нет. Не понимаю что нужно сделать как вернуть свои 5 тысяч рублей. Просто какой-то развод. Или мне не повезло просто. Вообще-то на фото были отличные вещи и очень хотелось сделать себе подарок к Новому году. Ещё теплится слабая надежда, что придет посылка к 8 марта.

2021.02.12 в 13:33 написал:
Реальные товары не соответствуют картинкам
Оценка: 2

Очень красивые фотографии одежды на сайте airydress , который постоянно всплывал на Яндексе, хотя никогда не ищу одежду в интернете. Сделала заказ 6 января 21г на 6723 руб вместе с доставкой: 2 летних платья и 3 кофты. 3 февраля привезли. Вся одежда — пародия на эти картинки, сшитая из синтетики самых примитивных фасонов, просто дешевые тряпки, цена которым 500 рублей. Полный развод!

2021.02.06 в 21:38 написал:
Развод и мошенничество
Оценка: 1

Полное разочарование.
Жаль потраченных денег. На фото красивый, из качественного трикотажа пуловер. По факту - дешевый, синтетический флис. Порадовали только ровные строчки)))
Да и с размером что-то не так. XL явно на 54-56, не меньше...
Посылка шла ровно месяц, упаковано было аккуратно в мешок с молнией. Ну, хоть мешок пригодится..

2021.02.06 в 13:48 написал:
не советую заказывать на этом сайте
Оценка: 2

Посылка пришла в течение полутора месяцев, но они так и обещают. Но совершенно ужасное качество платьев, не соответствующее картинке вот нисколько. Главное - ткань, которая на изображение тяжелая и плотная на деле оказалась просто тонким трикотажем, типа дешевой футболки. Поэтому не советую никому.

2021.02.04 в 14:17 написал:
Это кидалово
Оценка: 1

Люди, ничего не заказывайте и не оплачивайте. Это самое настоящее кидалово, мошенники. Оплатила заказ (заказ № 031453867975 от 05 января 2021 года) месяц назад 05/01/2021г. До настоящего времени нет никаких известий о нем. Отследить на сайте заказ невозможно. Написать администраторам на сайте тоже практически невозможно.

2021.02.02 в 17:56 написал:
Обманули на 12000
Оценка: 1

В середине декабря заказала семь вещей. К новогодним праздникам. Жду до сих пор уже почти 2 месяца. На мои многочисленные послания в Службу поддержки отвечает робот"Ждите". Сколько ждать и почему? Кто-то из администраторов может прочитает и всё-таки мне придет заказ? Неужели так просто нас обманывают?

2021.02.01 в 12:13 написал:
Мне понравился дизайн сайта и удобное расположение товаров. Мне показалось, что это чем-то напоминает алиэкспресс.
Оценка: 4

Я бы не стала советовать этот сайт своим подругам, потому что не весь товар соответствует своему качеству и размеру. Мне сложно было найти трендовую линейку, но если хорошо поискать, то можно найти качественные вещи из хлопка. Я недавно заказала хлопковую футболку по выгодной цене. Частенько здесь бывают скидки. Думаю, что, если немного подождать, то можно сэкономить деньги)

2021.01.31 в 16:34 написал:
Бесплатный сыр, как обычно, только в мышеловке.
Оценка: 1

Получила вещи две из трех. Заказ № 039193524396.
Надеюсь, просто разделена доставка, подожду еще, две кофты пришли быстро, меньше месяца ждала.
Вещи из другого, гораздо более дешевого материала, сплошная синтетика, клеенка. Мало того, детали модели измененены для удешевления изделия. Роскошный, мягкий, сложенный вдвое воротник кофты, так стильно выглядящий на модели, оказался тоненькой, маленькой, узкой тряпочкой, а слегка ворсистая ткань почти прозрачная, синтетическая, гладкая. Ни ворсинки натуральной ткани. Обидно!
Очередной раз купилась на картинку. Надо лучше читать отзывы при заказе.

2021.01.29 в 09:09 написал:
Испытываю шок от вашего товара, вообще не соответствует представленному фото
Оценка: 1

Товар пришел в течении месяца , быстро, но испытываю шок когда вскрыла посылку. Товар вообще на соответствует фото, представляла одежду как на фото, на самом деле имитация, я в шоке!!!!! Качество не такое как на фото, сердечки выполнены из стразов, шитьё там из хлопка, а у вас имитация из типа гипюра. Можно много писать минусов.

2021.01.25 в 07:01 написал:
Ужас потеряли мой заказ оплаченный от 9.01.2021 идут одни отписки на мои письма
Оценка: 1

Выслала на почту №заказа №операции банковской все равно идут отписки в моих заказах нет моего заказа он куда-то исчез просто свинство полнейший развод. Люди никогда не обращайтесь в эту "фирму" мой заказ№036958166588 и №030583460041 на сумму 8544руб 5535руб писала на почту cervice@airydress.com в ответ ничего вразумительного.

2021.01.23 в 11:56 написал:
Спасибо!
Оценка: 5

Ой, я не совсем умная, но догадалась, что из Китая наложенным платежом нельзя заказать. И следы фотошопа искать- они есть и не могут не быть. Рискнула. Заказала. Я в восторге. Все как на картрнке, точь- в- точь.Ткани натуральные, запаха нет, упаковано каждое изделие в индивидуальный пакет.шло 35 дней, из которых 31 день мотылялось по России, т.е. к китайцам претензий никаких. Трек- номер не отслеживался. Сайт для отслеживания китайских посылок: postal.ninja

2021.01.20 в 16:05 написал:
Сайт- мошенник
Оценка: 1

Тоже попалась на уловку этого сайта, предварительно не прочитав отзывы. Деньги сняли, теперь требуют прислать фото карты и паспорта. Я отказываюсь категорически. Пытаюсь вернуть деньги. И бесполезно (((( одни отписки от робота. Не ведитесь на красивые картинки и низкие цены. Это РАЗВОД. Деньги собирают с доверчивых покупателей.

2021.01.17 в 08:55 написал:
Отвратительное качество
Оценка: 1

Хлопком и не пахнет в описании. Полное отсутствие каких-либо этикеток. Качество отвратительное. Больше вообще ничего там заказывать не буду. Доставку сделали до дома. Очень долгая правда была доставка. Оплата картой сразу тоже плохо. Возвращать не буду пойдет для работы на огороде копать картошку. Размер М на слона. При моем 46 р.

2021.01.16 в 17:53 написал:
Требуют личные данные (паспорт и номер карты) после оплаты! Зачем???
Оценка: 1

Оплатила вещь, после оплаты затребовали данные моего паспорта и карты. Зачем??? Ни один магазин такого не запрашивает. Просто денег за товар им мало.... Мне все равно, что они обещают конфиденциальность. От товара отказалась. Денег нет, отделываются перепиской и что то обещают, типа ждите, ваши денежки вернутся. Денег нет и, видимо, уже не будет. Контора ненадежная.

2021.01.15 в 08:32 написал:
Картинки красивые, а по факту - обман
Оценка: 1

Вот и я хотела заказать себе пару блузок, но как присмотрелась, то решила сначала отзывы реальные поискать. И, видимо, правильно. Так как, во-первых, не нравится мне этот способ оплаты- только с карты. Уж привычней наложенным платежом . И где-то в официальном сервисе. Тут не так. Потом, посмотрела состав - да, полиэстер. Значит, Г.... Далее, присмотрелась на фото - бабочки и другой декор прифотошоплен(( Зачем? Значит, не всё так чисто. Вернее, совсем, не чисто. Не знаю, как у них там в Европах, но у нас стрёмно так. Заказывать не буду.

2021.01.12 в 18:49 написал:
Подозрительный бизнес
Оценка: 1

Подозрительные картинки. Как будто впопыхах выхваченные откуда- то. Настоящие фотографии реальных предметов так не выглядят. Достойные компании всегда дают несколько фото одного и того же изделия в разных ракурсах. Да много ещё такого, что наводит на мысли о мошенничестве. Не хочу писать, а то помогу тем, кто нас разводит в правильной организации сайта. отзывы тоже не настоящие. Присмотритесь внимательно. К тому же ни одного отзыва на русском. Ди, берегите денежки и не ведитесь. Алиса с котом Базилио уже потирают руки

2021.01.10 в 03:33 написал:
Пожаловалась в Facebook".
Оценка: 2

AiryCloth Shopping - заманчивая реклама с красивыми нарядами по смешной цене сваливается мне в ленту Фейсбук уже неделю. Но я уже наслышана о такого рода интернет-магазинах. Почитала здесь отзывы, и нажала кнопку "пожаловаться". Причину указала: "Недобросовестная реклама или мошенничество". Пусть разбираются.

2021.01.09 в 21:10 написал:
Безобразие! Как только ввела все данные карты для оплаты, вышло сообщения"оп! Техническая ошибка, невозможность оплатить.. " Это что, развод мошенников для получения данных карты???
Оценка: 1

Хотела заказать 6 товаров, перешла к оплате, ввела все данные карты, хотя и сомневалась, но решила рискнуть, уж очень понравились изделия, но.. вышло сообщение, что технический сбой .. Как это понимать, все данные получили мои и все??? Если вы серьезная компания а не мошенники, то отслеживайте свой сервис, тем более много таких отзывов!

2021.01.03 в 07:39 написал:
Обман????
Оценка: 5

Оплатила товар 30.10.2020.Вопрос- где??? Как узнать судьбу нарядов? Или это сайт обман? Хотелось бы всё-таки узнать судьбу моих денег? Никакой информации! Это же не прилично заманивать в сетях своими платьями и обманывать народ! Маме к юбилею заказывала, неужели за 2 месяца не выслать? Или хотя бы сообщить и вернуть деньги?

2020.12.25 в 07:20 написал:
Сплошной обман
Оценка: 1

На фото красивые, брендовые вещи - в реалии - тряпка, не понятно из какого материала, сшитая на коленке......ДЕРЬМО!!!!! Не заказывайте, не разочаруетесь. Обратная связь отсутствует, пожаловаться некому, вернуть деньги - не реально. Интересно, где на самом деле можно купить те вещи, которые выставлены на фотографиях?

2020.12.23 в 09:31 написал:
Ничего не покупайте, товар ГОВНО!
Оценка: 2

Предлагаемый товар, представленный в каталоге - не соответствует с тем что получает клиент. Обман покупателей. Ткани - самая дешевая синтетика... Так лохануться!!!! Не портите настроение себе и нервы. На их сайте нет странички «оставить отзыв», это уже о чем-то говорит. Никому не советую делать покупки в этом магазине.

2020.12.06 в 03:22 написал:
Развод , увы. Оплатили не ознакомившись с отзывами об данном сайте .Деньги взяли , и до сих пор никакого ответа .
Оценка: 1

Заказ 033928484738. Оплата 29.09.2020 . Развод , увы. Оплатили не ознакомившись с отзывами об данном сайте.
Деньги взяли, и до сих пор никакого ответа. Заманивают красивыми картинками и дешевыми ценами. Ведь понимала что что-то не так. Очень жаль разочаровываться. Надеялась на порядочность.
Не попадайтесь!

2020.11.11 в 13:29 написал:
Заказ отправила и оплатила 4 сентябри,сегодня 16 октября и тишина...
Оценка: 1

Никаких извещений где находится мой заказ 034943789618, по номеру отслеживания застрял на границе в Китае с 19 сентября. Не может же месяц проходить растомлжку. Очень обеспокоены и впредь не посоветую этот сайт для заказа, очень долго и уже самнения берут а не обман ли это, я первый раз здесь заказала, а может всё-таки подучу.

2020.10.16 в 10:01 написал:
Не доверяйте фото и описанию.
Оценка: 1

Получила заказ 039715828181. Но продавец контролирует качество изделий или только собирает деньги? Одна туника в описании- деним, вторая-миксхлопок, я получила ПЛАСТИК. Без этикеток, без состава ткани и даже не "миди" второе, а выше колена при моем росте 168см. КАКОЙ ПОЗОР! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!

2020.09.24 в 22:48 написал:
Ужасно!
Оценка: 1

Как обычно - сначала заказала вещи, а потом почитала отзывы на сайте.Подозревала, конечно. что такие вещи не могут стоить так дешево, но .."жадность фпаера сгубила"..)) Пришло редкое синтетическое г-но!!! Вещи не соответствуют ни описанию ни фото! Не ведитесь! Вещи выброшу...дешевле, чем заниматься отсылкой, платить за нее опять и трепать нервы, Удалила сайт как страшный сон.

2020.09.09 в 07:52 написал:
Ужас
Оценка: 1

Заказала пиджак за 3 000 рублей. Долго мучали, заставляя меня скидывать им фото паспорта, личной карточки.. Я ещё подумала, что не судьба.. Но все случилось, товар шёл долго.. Пришло синтетическое г... но.. Пишу на возврат, мне предлагают оставить эту жуть у себя, а мне вернут 30%..отвечают долго - на запрос о возврате ответили через 10 дней.. Не видитесь, товар на картинках хорош, в реалиях все не то, качество ужас.. Заметьте, что проданных товаров много, а отзывов почти нет.. Я этот факт игнорировала, а зря.

2020.08.23 в 10:43 написал:
Мошенники
Оценка: 1

Отвратительная работа логистики, оплатила заказ, доставку курьером, информацию об отправке долго контролировала ждала, указано было 6 моих позиций в одной посылке - в итоге получила половину товаров (3 вещи) обувь вообще не положили, обратная связь среагировала только на 1 раз на требование отправить остальное, после моей отправки скринов полученных товаров в ответ на запрос перестали отвечать. Удалять отзыв не буду пока не вернете деньги.Буду еще писать на всех сайтах. пока не вернете 100% стоимости товара.

2020.07.17 в 19:37 написал:
Мошенники
Оценка: 1

Поставила бы отрицательную оценку, но, к сожалению, нет такой возможности. Не связывайтесь с ними, вещи не соответствуют заявленным, вместо хлопка и льна ужасная синтетика, именно ужасная, носить не реально; модели лишь очень отдаленно напоминают то, что представлено на фото. Жалею, что соблазнилась на картинки и не посмотрела отзывы...

2020.07.14 в 19:29 написал:
просто ужас, разочарованы.
Оценка: 2

Заказала босоножки синего цвета, посылку доставил курьер) но когда я вскрыли коробку, мне стало дурно. лапти наверное краше выглядят, клинка, на одном башмаки хвостик больше чем на другом, не регулируется и цена с доставкой не маленькая.у нас такие за 300 рублей можно купить и качество лучше будет.

2020.07.08 в 22:02 написал:
Эта компания обманщиков.
Оценка: 1

На сайте написано одно, а в итоге совершенно другое, размеры не соответствуют заявленным цифрам в таблице размеров, написано, что вещь можно обменять, а в итоге этого у них нет, возврат за свой счет и еще неизвестно получишь ли ты назад свои деньги. Заказала платье по таблице размеров в итоге пришел товар не по размеру. Никому не советую делать там заказы.

2020.06.19 в 10:47 написал:
Открытое *** и ***
Оценка: 1

Рискнула и заказала вещь за приличную сумму! Сейчас не знаю как вернуть свои деньги. Пришло такое г***о, что я в шоке!!! Выслала емеил с просьбой вернуть деньги и адрес куда отправить эту тряпку, но в ответ молчание. Может кто знает куда еще можно пожаловаться? Просто сумма реально не такая маленькая.

2020.01.03 в 19:10 написал:
Отвратительный сервис!
Оценка: 1

Отвратительный сервис! Жду свой заказ уже полтора месяца, вместо 15 заявленных дней. Переписка слепого с глухим, пишут одно и тоже вот трек номер, вот сайт, следите. Но заказ не отслеживается совершенно. По моему это жуткий развод!!!! Не ведитесь!!! Пожалейте вашего времени и денег. Все можно понять, но не обман при совершении заказа, пишите честно, что ваш заказ прибудет, через 2-3 месяца... хотя я уже потеряла всякую надежду.

2020.01.03 в 18:14 написал:
очень плохо
Оценка: 1

Хочу оставить свой отзыв об этом ужасном сайте. Заказала 5 вещей, обещали доставку за 15 дней, ждала 1,5 месяца. В итоге одна вещь так и пришла. Качество полученных вещей ужасное. Старый мой профиль почему то оказался заблокированным, теперь даже не могу зайти претензию написать. Очень ужасный сайт, не рекомендую.

2019.12.24 в 03:24 написал:
***!
Оценка: 1

С таким *** я еще не сталкивалась, хотя часто покупаю товары в различных интернет-магазинах. Мало того, что я вместо двух заявленных недель по доставке ждала больше месяца, так еще и не то прислали, что заказала и оплатила. Прислали какую-то синтетическую тряпку вместо шерстянного пальто. И вот уже три недели я пытаюсь вернуть деньги. Прислали какую-то картинку, якобы перевели деньги. Я проверила в банке, никаких поступлений не было!!! Так теперь они меня заблокировали. Это бессовестные ***! Никогда не заказывайте ничего в этом магазине!!!

2019.12.19 в 07:11 написал:
Качественная одежда
Оценка: 5

Магазин продает и доставляет товары по всему миру. Лучше сразу зарегистрироваться на сайте, чтобы потом получать всю информацию о новинках и распродажах себе на почту. После совершения покупки можно получить купоны на скидку до 10%, если загрузишь фотографии уже купленного товара. Сайт отличается подробными описаниями каждой модели и есть 5-6 фотографий каждого платья или сарафана - все можно рассмотреть в деталях. Плюс еще есть специальная таблица - в ней можно увидеть все размеры - длину изделия, длину рукава, объем в бедрах, в талии, ширину по плечам. Именно так я себе и подобрала шикарное летнее платье всего за 650 рублей, свитшот с красивым принтом за 950 рублей.
Оплачивала своей карточкой и потом отслеживала передвижение посылки с покупками в личном кабинете. Заняла доставка чуть больше 2-х недель. Но товары мне и по размеру подошли, и качество мне понравилось. С фотографиями на сайте совпадают, нитки нигде не торчат, сшито все аккуратненько!

2017.10.31 в 21:05 написал:
Не во всех моделях есть XS
Оценка: 4

На Airydress мне понравились модели платьев. Я предварительно посмотрела от какой суммы бесплатная доставка, не люблю платить лишние деньги за доставку, лучше взять ещё вещь какую-то. Оказалось, что бесплатная доставка от 50 долларов. Совершенно нормальная сумма. Конечно, придётся взять не 1 платье, а сразу несколько, но это хорошо.
Мне понравились фасоны платьев, я себе выбрала простое, летнее разноцветное в форме трапеции. С размером вряд ли можно попасть в просак, так как прямо в описании есть размерная сетка с описанием всех параметров. Однако не во всех моделях есть размер XS.
В итоге, я взяла платье трапецию, ещё 1 платье длинное в пол, более вечернее (оно нежное, с гипюром сверху и стоит всего 20 долларов).
Оплата картой на сайте. Через 5 дней заказ обработали и выслали. В общем итоге пришёл мой заказ через 2 недели. Качество хорошее.

2017.09.12 в 19:54 написал:
Доставка 2 недели, невысокие цены и качественная одежда
Оценка: 5

Это интернет-магазин одежды и обуви, 1 из складов которого действительно находится в Гонконге. Но вещи очень модные и интересные. Конечно, напрягает немного, что отзывов на товары нет и в сети мало информации про данный магазин, но в нём столько разных интересных вещей, что я просто не удержалась и заказала себе брюки и длинную рубашку.
Потребовалось сделать 100% предоплату и оплатить доставку. Там есть и бесплатный вариант, но при определённой сумме заказа. Есть 3 возможности для оплаты - международной банковской картой, PayPal и Qiwi.
Через 2 недели я получила свою посылочку. Неожиданно быстро. Вещи были уложены в коробку, которую очень тщательно обмотали скотчем. Брюки и рубашка лежали в отдельных запаянных пакетах, внутри была этикетка. Товары качественные, размер подошел. Магазин понравился, буду покупать дальше.

2017.08.19 в 17:54 написал:
Большой выбор нарядных платьев
Оценка: 5

Airydress пока в нашей стране не слишком популярен и в нем много интересных, оригинальных моделей одежды. К платью я сразу подобрала подходящий кардиган. По цене обошлось мне все гораздо дешевле, чем у девочек, которые заказывали индивидуальный пошив платья. Доставка заняла около 2-х недель.
Качество вещей мне понравилось. Работа магазина тоже. Обязательно воспользуюсь его услугами в будущем. Особенно меня привлекает огромный ассортимент одежды из 100% хлопка. Нет ничего лучше таких вещей на лето.

2017.06.17 в 17:06 написал:
Большой ассортимент недорогой одежды
Оценка: 5

Меня привлек большой ассортимент недорогой одежды в Airydress. В последний свой заказ я купила сразу 5 летних хлопковых платьев. Правда, надо заметить, что не все они оказались из 100% хлопка, как было написано в описании к модели. Но даже добавление синтетики их не портит. Расцветки яркие, оригинальные, привлекательные, фасоны стильные, современные, молодежные. Эти платья отлично подойдут мне на лето. Размер выбирала в соответствии с предложенной таблицей размеров магазина. В основном, они полностью совпадают. Помимо женской, есть большой ассортимент мужской и детской одежды. Выбор достаточно большой. Доставку магазин осуществляет почтой. Оплата во время оформления заказа. Можно оплатить с банковской карты.
Пришедшие платья, как и джемпер с халатиком, оказались производства Китай, но это их нисколько не портит. Качество вещей вполне приличное и меня полностью устраивает. Буду заказывать в этом магазине и впредь. В разделе Sale постоянное обновление товаров.

2017.05.15 в 11:10 написал:

Магазины, похожие на Airydress.com



^ Наверх