Airydress.com

Airydress – это международный магазин женской одежды, обуви и аксессуаров, зарегистрированный в Великобритании. Каталог предоставляет выбор более чем из 10 000 разнообразных моделей, который еженедельно пополняется сотнями предложений. Модель Factory-Direct гарантирует низкую цену на весь ассортимент продукции, а благодаря экспресс-доставке обеспечивается получение товара в любой точке мира в течение недели.
Оплата товаров производится при помощи платежных карт (Visa, Diners Club и множество других), а также системами PayPal и QIWI. Новые клиенты могут воспользоваться специальным купоном, предоставляющим скидку в размере 3 USD. Постоянные покупатели при приобретении товаров награждаются баллами, которые можно использовать для оплаты половины стоимости продукции.
Отзывов: 18 Средняя оценка: 2,11
Подробнее
Отзывы
Развод , увы. Оплатили не ознакомившись с отзывами об данном сайте .Деньги взяли , и до сих пор никакого ответа .
Оценка: 1

Заказ 033928484738. Оплата 29.09.2020 . Развод , увы. Оплатили не ознакомившись с отзывами об данном сайте.
Деньги взяли, и до сих пор никакого ответа. Заманивают красивыми картинками и дешевыми ценами. Ведь понимала что что-то не так. Очень жаль разочаровываться. Надеялась на порядочность.
Не попадайтесь!

2020.11.11 в 13:29 написал:
Заказ отправила и оплатила 4 сентябри,сегодня 16 октября и тишина...
Оценка: 1

Никаких извещений где находится мой заказ 034943789618, по номеру отслеживания застрял на границе в Китае с 19 сентября. Не может же месяц проходить растомлжку. Очень обеспокоены и впредь не посоветую этот сайт для заказа, очень долго и уже самнения берут а не обман ли это, я первый раз здесь заказала, а может всё-таки подучу.

2020.10.16 в 10:01 написал:
Не доверяйте фото и описанию.
Оценка: 1

Получила заказ 039715828181. Но продавец контролирует качество изделий или только собирает деньги? Одна туника в описании- деним, вторая-миксхлопок, я получила ПЛАСТИК. Без этикеток, без состава ткани и даже не "миди" второе, а выше колена при моем росте 168см. КАКОЙ ПОЗОР! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!

2020.09.24 в 22:48 написал:
Ужасно!
Оценка: 1

Как обычно - сначала заказала вещи, а потом почитала отзывы на сайте.Подозревала, конечно. что такие вещи не могут стоить так дешево, но .."жадность фпаера сгубила"..)) Пришло редкое синтетическое г-но!!! Вещи не соответствуют ни описанию ни фото! Не ведитесь! Вещи выброшу...дешевле, чем заниматься отсылкой, платить за нее опять и трепать нервы, Удалила сайт как страшный сон.

2020.09.09 в 07:52 написал:
Ужас
Оценка: 1

Заказала пиджак за 3 000 рублей. Долго мучали, заставляя меня скидывать им фото паспорта, личной карточки.. Я ещё подумала, что не судьба.. Но все случилось, товар шёл долго.. Пришло синтетическое г... но.. Пишу на возврат, мне предлагают оставить эту жуть у себя, а мне вернут 30%..отвечают долго - на запрос о возврате ответили через 10 дней.. Не видитесь, товар на картинках хорош, в реалиях все не то, качество ужас.. Заметьте, что проданных товаров много, а отзывов почти нет.. Я этот факт игнорировала, а зря.

2020.08.23 в 10:43 написал:
Мошенники
Оценка: 1

Отвратительная работа логистики, оплатила заказ, доставку курьером, информацию об отправке долго контролировала ждала, указано было 6 моих позиций в одной посылке - в итоге получила половину товаров (3 вещи) обувь вообще не положили, обратная связь среагировала только на 1 раз на требование отправить остальное, после моей отправки скринов полученных товаров в ответ на запрос перестали отвечать. Удалять отзыв не буду пока не вернете деньги.Буду еще писать на всех сайтах. пока не вернете 100% стоимости товара.

2020.07.17 в 19:37 написал:
Мошенники
Оценка: 1

Поставила бы отрицательную оценку, но, к сожалению, нет такой возможности. Не связывайтесь с ними, вещи не соответствуют заявленным, вместо хлопка и льна ужасная синтетика, именно ужасная, носить не реально; модели лишь очень отдаленно напоминают то, что представлено на фото. Жалею, что соблазнилась на картинки и не посмотрела отзывы...

2020.07.14 в 19:29 написал:
просто ужас, разочарованы.
Оценка: 2

Заказала босоножки синего цвета, посылку доставил курьер) но когда я вскрыли коробку, мне стало дурно. лапти наверное краше выглядят, клинка, на одном башмаки хвостик больше чем на другом, не регулируется и цена с доставкой не маленькая.у нас такие за 300 рублей можно купить и качество лучше будет.

2020.07.08 в 22:02 написал:
Эта компания обманщиков.
Оценка: 1

На сайте написано одно, а в итоге совершенно другое, размеры не соответствуют заявленным цифрам в таблице размеров, написано, что вещь можно обменять, а в итоге этого у них нет, возврат за свой счет и еще неизвестно получишь ли ты назад свои деньги. Заказала платье по таблице размеров в итоге пришел товар не по размеру. Никому не советую делать там заказы.

2020.06.19 в 10:47 написал:
Открытое *** и ***
Оценка: 1

Рискнула и заказала вещь за приличную сумму! Сейчас не знаю как вернуть свои деньги. Пришло такое г***о, что я в шоке!!! Выслала емеил с просьбой вернуть деньги и адрес куда отправить эту тряпку, но в ответ молчание. Может кто знает куда еще можно пожаловаться? Просто сумма реально не такая маленькая.

2020.01.03 в 19:10 написал:
Отвратительный сервис!
Оценка: 1

Отвратительный сервис! Жду свой заказ уже полтора месяца, вместо 15 заявленных дней. Переписка слепого с глухим, пишут одно и тоже вот трек номер, вот сайт, следите. Но заказ не отслеживается совершенно. По моему это жуткий развод!!!! Не ведитесь!!! Пожалейте вашего времени и денег. Все можно понять, но не обман при совершении заказа, пишите честно, что ваш заказ прибудет, через 2-3 месяца... хотя я уже потеряла всякую надежду.

2020.01.03 в 18:14 написал:
очень плохо
Оценка: 1

Хочу оставить свой отзыв об этом ужасном сайте. Заказала 5 вещей, обещали доставку за 15 дней, ждала 1,5 месяца. В итоге одна вещь так и пришла. Качество полученных вещей ужасное. Старый мой профиль почему то оказался заблокированным, теперь даже не могу зайти претензию написать. Очень ужасный сайт, не рекомендую.

2019.12.24 в 03:24 написал:
***!
Оценка: 1

С таким *** я еще не сталкивалась, хотя часто покупаю товары в различных интернет-магазинах. Мало того, что я вместо двух заявленных недель по доставке ждала больше месяца, так еще и не то прислали, что заказала и оплатила. Прислали какую-то синтетическую тряпку вместо шерстянного пальто. И вот уже три недели я пытаюсь вернуть деньги. Прислали какую-то картинку, якобы перевели деньги. Я проверила в банке, никаких поступлений не было!!! Так теперь они меня заблокировали. Это бессовестные ***! Никогда не заказывайте ничего в этом магазине!!!

2019.12.19 в 07:11 написал:
Качественная одежда
Оценка: 5

Магазин продает и доставляет товары по всему миру. Лучше сразу зарегистрироваться на сайте, чтобы потом получать всю информацию о новинках и распродажах себе на почту. После совершения покупки можно получить купоны на скидку до 10%, если загрузишь фотографии уже купленного товара. Сайт отличается подробными описаниями каждой модели и есть 5-6 фотографий каждого платья или сарафана - все можно рассмотреть в деталях. Плюс еще есть специальная таблица - в ней можно увидеть все размеры - длину изделия, длину рукава, объем в бедрах, в талии, ширину по плечам. Именно так я себе и подобрала шикарное летнее платье всего за 650 рублей, свитшот с красивым принтом за 950 рублей.
Оплачивала своей карточкой и потом отслеживала передвижение посылки с покупками в личном кабинете. Заняла доставка чуть больше 2-х недель. Но товары мне и по размеру подошли, и качество мне понравилось. С фотографиями на сайте совпадают, нитки нигде не торчат, сшито все аккуратненько!

2017.10.31 в 21:05 написал:
Не во всех моделях есть XS
Оценка: 4

На Airydress мне понравились модели платьев. Я предварительно посмотрела от какой суммы бесплатная доставка, не люблю платить лишние деньги за доставку, лучше взять ещё вещь какую-то. Оказалось, что бесплатная доставка от 50 долларов. Совершенно нормальная сумма. Конечно, придётся взять не 1 платье, а сразу несколько, но это хорошо.
Мне понравились фасоны платьев, я себе выбрала простое, летнее разноцветное в форме трапеции. С размером вряд ли можно попасть в просак, так как прямо в описании есть размерная сетка с описанием всех параметров. Однако не во всех моделях есть размер XS.
В итоге, я взяла платье трапецию, ещё 1 платье длинное в пол, более вечернее (оно нежное, с гипюром сверху и стоит всего 20 долларов).
Оплата картой на сайте. Через 5 дней заказ обработали и выслали. В общем итоге пришёл мой заказ через 2 недели. Качество хорошее.

2017.09.12 в 19:54 написал:
Доставка 2 недели, невысокие цены и качественная одежда
Оценка: 5

Это интернет-магазин одежды и обуви, 1 из складов которого действительно находится в Гонконге. Но вещи очень модные и интересные. Конечно, напрягает немного, что отзывов на товары нет и в сети мало информации про данный магазин, но в нём столько разных интересных вещей, что я просто не удержалась и заказала себе брюки и длинную рубашку.
Потребовалось сделать 100% предоплату и оплатить доставку. Там есть и бесплатный вариант, но при определённой сумме заказа. Есть 3 возможности для оплаты - международной банковской картой, PayPal и Qiwi.
Через 2 недели я получила свою посылочку. Неожиданно быстро. Вещи были уложены в коробку, которую очень тщательно обмотали скотчем. Брюки и рубашка лежали в отдельных запаянных пакетах, внутри была этикетка. Товары качественные, размер подошел. Магазин понравился, буду покупать дальше.

2017.08.19 в 17:54 написал:
Большой выбор нарядных платьев
Оценка: 5

Airydress пока в нашей стране не слишком популярен и в нем много интересных, оригинальных моделей одежды. К платью я сразу подобрала подходящий кардиган. По цене обошлось мне все гораздо дешевле, чем у девочек, которые заказывали индивидуальный пошив платья. Доставка заняла около 2-х недель.
Качество вещей мне понравилось. Работа магазина тоже. Обязательно воспользуюсь его услугами в будущем. Особенно меня привлекает огромный ассортимент одежды из 100% хлопка. Нет ничего лучше таких вещей на лето.

2017.06.17 в 17:06 написал:
Большой ассортимент недорогой одежды
Оценка: 5

Меня привлек большой ассортимент недорогой одежды в Airydress. В последний свой заказ я купила сразу 5 летних хлопковых платьев. Правда, надо заметить, что не все они оказались из 100% хлопка, как было написано в описании к модели. Но даже добавление синтетики их не портит. Расцветки яркие, оригинальные, привлекательные, фасоны стильные, современные, молодежные. Эти платья отлично подойдут мне на лето. Размер выбирала в соответствии с предложенной таблицей размеров магазина. В основном, они полностью совпадают. Помимо женской, есть большой ассортимент мужской и детской одежды. Выбор достаточно большой. Доставку магазин осуществляет почтой. Оплата во время оформления заказа. Можно оплатить с банковской карты.
Пришедшие платья, как и джемпер с халатиком, оказались производства Китай, но это их нисколько не портит. Качество вещей вполне приличное и меня полностью устраивает. Буду заказывать в этом магазине и впредь. В разделе Sale постоянное обновление товаров.

2017.05.15 в 11:10 написал:

Магазины, похожие на Airydress.com



^ Наверх