Акушерство.Ру

Адрес сайта: http://www.akusherstvo.ru

Интернет-магазин Акушерство.Ру предлагает качественные детские товары от лучших производителей мира. Здесь представлена продукция от компаний Pampers, Huggies, Hipp, Libero, Lego, Maman, Fisher-Price и еще нескольких десятков различных брендов. Среди представленного ассортимента можно найти:
  • Детскую мебель и постельные принадлежности;
  • Детские коляски и автокресла;
  • Детское питание и аксессуары для кормления;
  • Детскую косметику и средства гигиены;
  • Подгузники;
  • Детскую одежду;
  • Игрушки и книги;
  • Велосипеды и самокаты и т.д.
Доставка по Москве осуществляется бесплатно при заказе на сумму от 2 000 рублей. Оплата заказа возможна следующими способами: наличными курьеру при получении товара, банковской картой в режиме онлайн либо в пункте самовывоза, безналичной оплатой по выставленному счёту.
Отзывов: 18 Средняя оценка: 3,06
Подробнее
Отзывы
1
Оценка: 1

Плохое качество работы, отсутсвие менеджмента по решению проблемных внутренних вопросов. А именно, постоянно задержки в логистике и доставке товаров, несмотря на то, что работает на рынке детских товаров и услуг. Нет элементарного уважения к клиентам. Однозначно не рекомендую магазин и также всем своим подругам с детьми порекомендую удалить приложение и не покупать товар в Акушерства.

2019.11.29 в 09:34 написал:
Отрицательное
Оценка: 1

Я давно являюсь Клиентом данного магазина и честно в шоке от работающих там девиц! Которые не решают проблемы клиентов ( возникших из за брака и тп) для чего этот персонал? Вы им платите деньги, деньги клиентов, мои..деньги!! Что бы они как овцы блеяли? Геморой клиента это его проблемы ваш девиз! Если что эта та с болтами, которые у вас меньше чем даже в инструкци! Эту проблему вы решаете максимально медленно, на месте руководства я бы вас штрафовала девочки, и увольняла, особенно рекламацию! Которая разговаривает с клиентом, неприемлемым тоном!
Сейчас висит очередной заказ на 20... ( это средняя цена моих заказов! Уважаемый руководитель данного магазина) и я принципиально не хочу больше ничего у вас заказывать!

2019.10.14 в 14:39 написал:
*** покупателя на Акушерство ру
Оценка: 1

2 апреля 2019 года заказывали коляску Noordi Fjordi Classic 2 в 1, № заказа СТ-02248474, до майских праздников коляска была доставлена. При получении все было запаковано, осмотрели взяли как есть. Теперь самое главное, в комплекте оказывается отсутствовала накидка для ног ребенка которая должна идти в комплекте к прогулочному блоку. Ее либо забыли положить, либо "специально" не вложили в поставку. Естественно используя сначала основную коляску и не используя прогулочного блока обнаружилось это уже через некоторое время, через 4 месяца. Написали 05.09.2019 в магазин Акушерство.ру было написано обращение № 1153629 с просьбой все таки доставить недостающую деталь (накидку для ног) в ближайшее время. Спустя 11 дней ожидания т.к. ответ не получили написали повторное обращение. И вот наконец то спустя 12 дней ожидания ответ магазина "По Вашему вопросу связались производителем/поставщиком. Поступил ответ: "Данная расцветка снята с производства. Накидку для ног не сможем предоставить." Также хотим обратить Ваше внимание, что со дня приобретения/покупки товара претензия по качеству и комплектации принимаются в течении 7 дней. (akusherstvo.ru/oferta.php пункты 9.8. и 9.9.). Дальнейшая переписка ни к чему не привела, ответ был в том же ключе.
Это показывает следующее:
1. Магазин Акушерство.ру *** своих клиентов при поставке товара не докладывая элементы или детали товара.
2. Магазин Акушерство.ру в случае предъявления претензий пытается выставить клиента самого виноватым в произошедшем.
3. Магазину Акушерство.ру совершенно плевать на свою репутацию
Вышеизложенное показывает все отношение данного магазина к своим клиентам, сто раз проверяйте при получении товара. Почитав отзывы в интернете поняли что мы не одни, худший сайт детских товаров

2019.10.06 в 01:40 написал:
Ужасный интернет магазин!
Оценка: 1

Оформляла заказ с доставкой на следующий день. В день доставки пришло сообщение о том, что заказ передан курьеру и номер телефона. Сижу жду заказ уже 5 часов, решила позвонить курьеру, телефон не доступен, в течении часа пыталась дозвониться, но телефон так и не заработал. Позвонила в компанию, мою заявку передали в отдел логистики и вот жду ещё полчаса, обратной связи так и нет. Перезваниваю еще раз, уточняют, и тут мне сообщают, что мой заказ еще даже не отгружен! Доставки сегодня не будет! До крайнего времени доставки осталось полтора часа и мне даже не сообщили, что доставки сегодня не будет. Т.е если бы я не позвонила сама, заказ так бы не приехал, и со мной никто не связался бы. Сообщили, что доставка запланирована на завтра, без согласования со мной. Никому не рекомендую ничего заказывать на сайте, если вы дорожите своим временем.

2019.09.29 в 18:33 написал:
Ужасное
Оценка: 1

Обслуживание. Это просто недопустимо. На сайте/в приложении постоянно товары имеются, но в день доставки постоянно сообщают, что товары отсутствуют на складе. Вопрос! Почему не резервируются товары? Когда оформляется товар, то он уже завизирвированным должен быть за клиентом. Почему в день доставки сообщают, что товар уже отсутствует!? Что это за отношение к клиенту такое? Заказываю не первый раз и постоянно так! В день доставки сообщают, что товар закончился. Как так? Ещё и доставка. Время выбираешь самостоятельно (день и со скольких), а все равно в этот день не доставляют. Последний заказ за недель оформила самовывозом, за неделю можно было его доставить в пункт?! Нет, сложно. Его все ещё не доставили. И это не только курьером, а ещё и самовывозом!!!! Я недовольна таким отношением. Всем своим знакомым не рекомендую этот сайт. Все ведутся на большой выбор, а по факту выбора и нет, так как плевать на покупателей хотели в этой компании.

2019.06.21 в 12:11 написал:
Ужас!!!
Оценка: 1

Заказала прогулочную коляску Anex Cross City! Из пункта выдачи забирал муж, когда вечером собрали коляску, оказалось, что это совсем другая коляска! А рюкзак от коляски Anex Sport! В официальном магазине анекса мне дали полное описание коляски и то, что мне привезли даже близко не стояло! Решила вернуть обратно и тут столкнулась с полным несоблюдением закона о защите прав потребителя! Заявку рассматривают уже очень долго, по телефону говорят, что поставщик утверждает, что коляска та!!! Хотя даже в цветовой гамме кросс сити такого цвета нет!!! Отказываются принимать обратно, тк колеса катанные, а я ее в воздухе собирать должна была? В законе четко прописано про товарный вид, но не про эксплуатацию! Жаль,что отзывы про этот магазин читаю только сейчас! Это просто *** людей на деньги!

2019.06.10 в 14:48 написал:
Бардак
Оценка: 1

Прислали некомплектный товар, на претензию не реагируют.
За полторы недели никто даже не поинтересовался что же случилось и как это исправить.
Хотя отправили достаточно быстро, может быть, поэтому и недостача возникла, спешка, она не всегда полезна.

2019.04.05 в 16:20 написал:
Ужасный магазин!
Оценка: 1

Ужасный магазин!!! Звонила заранее, уточняла о наличии товара, говорила, что мне он нужен очень срочно. В день доставки, в 15:30!! Мне приходит смс, что они перенесли день доставки. Идти на день рождение, а подарка нет. По телефону операторы говорят ничего не сделать. Когда пытаешься на них надавить, они говорят попробуем решить проблему и пропадают. Очень рекомендую, заказывая там перестраховываться, так как по телефону будут уверять, что проблем нет, а на следующий день просто поменяют дату доставки. Ужасный сервис

2018.10.07 в 18:42 написал:
Доставили в течение 10 дней
Оценка: 4

Привлекли цены, они здесь ниже, чем в других интернет-магазинах. Есть некоторые странности во время оформления товара. Стоимость доставки указывается только приблизительная, точно её можно узнать у менеджера после оформления заказа. И сумма самого товара может оказаться сюрпризом.
Максимальные сроки доставки - до 5 дней. На самом деле, свой заказ можно получить гораздо позже, потому что его собирают еще дополнительно несколько дней. Могу отметить высокое качество товара, целостность упаковки производителя, полный набор сопроводительной документации.

2017.11.25 в 14:26 написал:
Все товары для детей
Оценка: 5

Выбор большой и по цене, и по дизайну. Понравилось, что каждый товар описан очень подробно. Написаны точные размеры, состав, производитель. Когда читаешь, то складывается реальное понимание о товаре. Нет излишней рекламы. Чувствуется, что задача у магазина - не втюхать товар, а дать подробное описание, чтобы у клиента сложилась реальная картинка о выбранном товаре.
Единственное, может для кого-то неудобство это минимальный заказ в 2 тысячи рублей. Нет иллюзий при покупке. Понимаешь, что покупаешь. Фотки также на сайте реальные и качественные. Была приятно удивлена широким ассортиментом товаров для мамочек и деток и хорошим качеством!

2017.10.25 в 14:26 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Это не просто магазин - это настоящий гипермаркет детских товаров, тут есть все. Доставка стоит недорого, в отличие от других магазинов, а если учесть, что тут очень часто делают скидки, то получается магазин просто идеальный. Реально дешевле. И питание и подгузники, в общем все то, что нужно малышу в первую очередь.
Привозят все достаточно быстро. Зарегистрировалась на сайте магазина примерно 2 года назад, а то и больше. В то время часто покупала всякие интересности и уходовые штучки для племяшки. Заказывала на адрес сестры, платила сразу картой, чтоб сестра свои не отдавала. За доставку ей на адрес приходилось переплачивать на 200 рэ больше, она живет в МО, 10 км от МКАДа, но все равно удобнее, чем везти самой.
По поводу качества товаров ничего плохого сказать не могу. Пару месяцев назад опять вернулась на сайт, так как готовилась уже к своим родам. Покупала тут кучу всего для себя: кремы от растяжек, масла и лосьоны от Веледы (кстати Веледа тут дешевле, чем даже на Айхерб).Тут же покупала конверт с одеялком на выписку нашего российского производства, со скидкой в 35% получилось всего 1200, когда как в ДМ примерно такой же стоил около 6. Магазин пока остается моим любимым.

2016.10.13 в 09:49 написал:
Неплохо, но не любимый магазин
Оценка: 4

Заказывала там несколько раз. Первая посылка крупная - детские санки-коляска. Вторая покупка мелочевка - комбезики, нагруднички, штанишки и прочее. Сайт очень удобный для покупателей. Есть множество различных фильтров (по цене, по возрасту, по полу и др). Так же радует очень подробное описание каждого товара. В разделе отзывов можно ознакомиться с мнением уже купивших ту или иную вещь. Отзывы по большей степени положительные. У меня закрадываются ощущения, что отрицательные они не публикуют или просто удаляют со временем. Менеджер звонит через 1 час, иногда позже. Если же заказываем поздно вечером, связываются с нами утром следующего дня.
Доступна доставка курьером. Настоятельно лучше проверять заказы по накладной. У меня было такое, что прислали другой товар. В общем-то, он меня устроил. И, как ни странно, даже подошел по размеру моему малышу. Но, все-таки, это не нормально. Надо тщательно сверять содержимое пакетов, а не просто количество проверить. После первого заказа интернет-магазин делает небольшую скидочку на следующую покупку. У меня это 3%. Может быть, после еще одного заказа дадут бОльшую скидку.
Магазин нормальный, ассортимент огромный, но при получении товара надо быть внимательными.

2016.08.04 в 13:35 написал:
Отличный магазин детских товаров
Оценка: 5

Ассортимент просто огромный, не спроста магазин так популярен. Покупала там неоднократно и постельное белье и средства гигиены. Первый раз еще на 8 месяце беременности, когда выбраться в гололед с таким пузом было просто нереально, удобно, привезли все прямо домой. Одежды и игрушек много, но не так, как хотелось бы. А вот кремов, принадлежностей для кормления куча. есть специальная категория для мамочек и ухода за собой и своим здоровьем, купила неплохой ручной молокоотсос, пользуюсь пока до сих пор. все отлично. Продуктов для малышей много, мы на молочке. но вот кашки стали уже пробовать. Каши не только Хайнц, но и еще куча разных брендов-производителей с мировым именем. Посмотрела в маркетах, на Акушерстве даже дешевле. Обычно дело обстоит таким образом, я оформляю заказ в корзину, мне звонят, а уже через день привозят. С продуктами я очень аккуратна и требовательна. Если привозят пюре и кашки, смотрю на всех баночках сроки годности, но пока накладок не было, привозят все свежайшее, буквально вчерашней расфасовки. Магазин неплохой, экономит мне массу времени, сил и немножечко денег. Обязательно буду совершать там покупки еще.

2016.07.28 в 13:01 написал:
Купила здесь автокресло
Оценка: 5

Долго выбирали автокресла. В итоге решили купить до 18кг Nania Cosmo SP Animals. Выбор очень большой, а такому новчку как я очень сложно определить. Там кресла от 1000 руб и до 30000 руб. Не понимаю, зачем покупать кресла за 30 штук.
Наш обошелся за 5000 руб. По отзывам был неплохой. Доставку осуществляют в любую точку России, но платно. Посылка вышла почти 7 кг и за доставку заплатили около 700 руб. В целом, я на это и рассчитывала. Качество кресла отличное. Пользуемся уже 6 мес, ребенок восседает как на троне. Ремни мягкие, крепление продуманное и устойчивое. Больше ничего не покупала.

2016.07.15 в 15:32 написал:
Хороший сайт детской одежды и не только
Оценка: 4

Через акушерство.ру начала заказывать своему ребеночку одежду и различные товары будучи еще беременной. До сих пор иногда совершаю там покупки. Заказывать просто, как и на всех интернет-магазинах. Менеджер перезванивает через 1-2 часа и уточняет наличие товара. Иногда бывает такое, что заказанной расцветки нет на складе, оператор перечисляет какие есть или, при необходимости, отменяет заказ по этому артикулу.
Длительность доставки зависит от выбранной транспортной компании. Я выбираю курьерскую доставку, пусть она немного дороже, зато быстрее и покупаешь не кота в мешке. Курьеры обычно приезжают в удобное для меня время. Обязательно проверяйте свой заказ при курьере, вдруг что-то не то положили. У меня такое было, вместо бутылочки положили контейнер для смеси. Без проблем забрали обратно. Цены намного дешевле, чем в магазине. Качестве дешевой одежды среднее. Заказывала ползуночки, они очень быстро сели, стали малы. Зато комплект на выписку попался замечательный! Красивый, яркий, я даже продала его за ту же цену :) Сайт хороший, в общем-то надежный.
Единственный минус - минимальная сумма заказа 1500 рублей, а бесплатно доставляют от 2 000.

2016.07.13 в 14:14 написал:
Понравился ассортимент
Оценка: 5

Все что касается ребенка для меня особая тема. Никогда ничего не куплю, если не уверена на сто процентов в безопасности и эффективности, именно поэтому интернет магазинам и не доверяю. Так было и с Акушерством до моего первого заказа. Я настоящий книжный фанат, но найти нужную мне Энциклопедию для малыша про космос издательства Росмэн не могла, смотрела везде и сама ходила в книжные и на Лабиринтах всяких смотрела. Не было. А на Акушерстве есть и не одна, а целых две энциклопедии для разных возрастов.К каждой книге куча иллюстраций, информация о содержании, материале и количестве страниц. Купила за 170 рублей, очень дешево и иллюстрации и подача именно такая как я и хотела. Привезли на следующий день. Качество прекрасное, я очень довольна. даже не ожидала, что на сайте есть и книжки для детей, потом еще долго ковырялась и откопала настоящее чудо. Том сказок Пушкина в картинках В.В. Сутеева! Теперь вместо книжных хожу просматривать ассортимент книг на Акушерство, никогда бы и подумать не могла. Теперь у меня появилось доверие к такого плана магазинам, планирую сделать заказ не детское постельное белье из хлопка, посмотрим что получится. Пока я очень довольна.

2016.07.13 в 13:40 написал:
Проверенный магазин
Оценка: 5

С магазином познакомилась будучи на седьмом месяце беременности, во время самостоятельных походов по магазинам были куплены только пеленки. Потом я поняла, что тянуть не куда и отправилась шопиться он-лайн, так как была глубокая осень, а муж вечно на работе. Акушерство, как самый популярный магазин сразу завоевал мое доверие, так как на сайте я увидела множество знакомых брендов, о которых пишут только хорошее. Помню, за два месяца набрала тонну одежды, пустышек, бутылочек с антиколиковой системой, собрала даже аптечку, в общем затарилась конкретно. Было это около 2 лет назад, поэтому суммы покупок и скидок при регистрации не вспомню, но по моему около 10% и плюс еще 10% за подписку. Аккаунт у меня остался и я решила по старой памяти "сходить" туда и купить маме моего будущего племяша уходовые средства Веледа. Каково же было мое удивление, когда я увидела стоимость этих самых кремов и масел, пошла смотреть на яндекс маркет, так вот он подтвердил, что на Акушерстве дешевле всего. Ну что ж подумала я и сделал заказ прямо на адрес брата, покупочка пришла через 3 дня, по всей видимости с курьерами напряг. Платила картой, хотя можно и наличными отдавать или платить через веб мани. Итог: магазин хороший, цены низкие.

2016.05.22 в 12:01 написал:
Классные книги
Оценка: 5

Покупаю часто детские книги, считаю, что игрушек может быть немного, а вот книг должно быть у ребенка много, это очень важно для его развития. В основном покупаю на Лабиринте, а потом как-то искала книгу о космосе (энциклопедию от Эксмо для малышей), так поисковик мне выдал страничку Акушерства, хотя думала там только бутылочки-соски-памперсы. Пошла смотреть.
Оказалось там очень неплохой выбор литературы для крох. Правда каталог содержит всего около пары сотен книг, но что важно они подобраны очень хорошо, иллюстрации, авторы, все очень здорово. Книги разбиты по категориям по издательству, автору, возрасту. Так что искать необходимое очень просто. По ценам выгодно, но лично меня привлекло то, что на сайте я нашла такие уникальные экземпляры книг, которых просто нет на Лабиринте. Посылку сформировали за 2 дня, потом перезвонили и уточнили дат и время доставки, попросила привезти как можно скорее.
Привезли вечером, в посылке кроме заказа была наверное тонна брошюрок с информацией о акциях и предложениях. В принципе полезная штука, теперь планирую сходить посмотреть одежду на зиму, вроде хорошие скидки должны быть. В целом первый опыт оказался очень приятным, ставлю 5.

2016.04.19 в 13:32 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Акушерство.Ру



^ Наверх