Alltime.ru

Ссылка: Официальный сайт

Магазин часов, который отлично подойдет тем, кто ценит не только стиль и качество, но и бережет свое время. Благодаря удобным каталогам и многочисленным фильтрам найти необходимый товар очень легко. Магазин может похвастаться большим ассортиментом не только брендовыми часами класса люкс, но и может предложить товар по карману представителям среднего достатка. Бесплатная доставка, купоны и еженедельные скидки сделают покупки в Alltime.ru по-настоящему выгодными. Магазин работает с ведущими марками, которые уже зарекомендовали себя на рынке часов. Кроме классических моделей, магазин предлагает покупку спортивных, туристических, военных, а так же оригинальных интерьерных часов. Ассортимент магазина расширен так же украшениями из эмали и изделиями из кожи, не только для мужчин, но и женщин. Покупки в магазине - это всегда праздник, не даром девиз магазина звучит так: "Время в твоем стиле". Магазин предлагает своим покупателям сервис высокого качества, что включает в себя гарантию на любую покупку, а так же возможность вернуть его, если по какой-то причине товар не оправдал ожиданий. Сервисное обслуживание так же включено в перечень гарантий.
Отзывов: 8 Средняя оценка: 4,75
Подробнее
Отзывы
Магазин удобен для подбора подарков
Оценка: 5

Магазин хоть и в сети интернет, но создается полное ощущение посещения настоящего ювелирного. Ассортимент очень широкий - украшения, часы (наручные и интерьерные), изделия из кожи (купила пару кошельков отличного качества) и аксессуары (ручки, зажигалки, зажимы для галстуков, запонки). Магазин хорош не только для выбора подарков близких, удается найти и бизнес-презенты.
Есть и отечественные бренды: продаются изделия Ника, Восток, Ракета, SOKOLOV и другие. Реализован интересный механизм подбора товаров - по конкретному празднику, по знаку зодиаку, по цели подарка и все в таком духе. Все, что покупала, было оригинального качества, с документами и гарантией. Если имеются драгоценные камни, то на все есть сертификаты.
Стоимость доставки приемлемая - 250 рублей, при заказе от 2000 бесплатная. Срочная доставка обойдется в 500 рублей. Большой плюс - возможность оплатить покупки электронными деньгами. Магазин работает с Я.Деньгами, QIWI и Webmoney. У курьеров всегда с собой терминал, можно оплатить картой, не нужно морочиться с наличными. Консультанта нормальные, понимают профессиональную терминологию в области часов, реально помогают сделать правильный выбор.

2017.12.06 в 11:35 написал:
Огромный выбор часов на любой вкус
Оценка: 4

Скажу немного о самом магазине: очень удобное оформление, на главной странице сразу бросаются в глаза акции, а также разделы с распродажей и новыми поступлениями. Оплатить покупку можно после получения и примерки, также в течение 14 дней можно вернуть часы обратно.
Кроме наручных и интерьерных часов, на AllTime.RU можно купить ювелирные изделия, аксессуары, сумки, кошельки, ремни. При покупке от 10 тысяч рублей доставка курьером бесплатно. Также ко дню рождения магазин дарит скидку на часы в 10 %, а еще 5 % скидки получают все участники групп магазина в соц. сетях.

2017.11.29 в 17:05 написал:
Замечательный магазин
Оценка: 5

Несколько раз делала покупки на сайте. Заказывала наручные часы, пару брошей, скульптурные часы. Очень удобно организована система поиска нужного товара. Ювелирные украшения можно подобрать даже по знаку зодиака. Есть даже советы по правильному подбору украшений. Но не только толково сделанный сайт достоин внимания.

Система заказа организована так, что я имею возможность выбрать удобный вариант - оформить на сайте самостоятельно, позвонить по бесплатному номеру телефона или заказать обратный звонок в удобное мне время. Консультанты очень толковые, не плавают в ассортименте, хорошо разбираются в теме. Заказ я всегда оплачиваю электронными деньгами. Но можно картой или наличными при получении.

К качеству нареканий нет. Работа службы доставки меня устраивает. В Мурманск посылки приходят бесплатно (при покупке от 10 тысяч) дня за 4 в среднем. Все товары всегда надежно упакованы, снабжены гарантийными талонами и сертификатами.

На сайте можно найти вещи на любой кошелек, представлены самые разные бренды - от доступных до самых дорогих. Можно выбрать необычный подарок по средствам.

2016.11.12 в 11:44 написал:
Качество отлично!
Оценка: 5

Заказывала у них часики марки Appella. Выбрать было очень сложно. Брендов куча. Все серьезные. В интернете о магазине хорошего мнения. Все сертифицировано. Среди клиентов фигурирует даже Администрация Президента, если верить официальному сайту магазина.
После разговора с их консультантом, сложилось впечатление действительно магазина швейцарских часов. Если бы согласилась на доставку следующим днем, платить бы за нее не пришлось, но так как заказ оформили с утра, и ждать не хотелось, пришлось доплатить пол тысячи рублей за то, чтобы привезли в день заказа. Способ оплаты выбрала классический - наличными при доставке курьером.
Привезли в идеальном состоянии. Никаких даже самых мелких царапин ни на корпусе, ни на стекле не обнаружила. Ремешок качественный. Не помятый, не потертый.
Если бы были деньги на часы за 5 тысяч долларов, не побоялась бы купить их в Alltime.

2016.10.06 в 12:08 написал:
Мой восторг
Оценка: 5

Я давно мечтала о переливающихся часах Kenzo, и вот, настал тот день, когда я их заполучила! Заказывала на ОлТайм.ру. Работа магазина меня радует не первый год. Через них я ранее покупала часы для дома, для парня. А теперь и у меня обновка есть! Я очень рада! Часы шикарные во всем - циферблат не только красивый, но и легко читаемый.
Застежка работает нормально, самопроизвольно не расстегиваются. Логистика у магазина налажена очень четко. Привезли мне домой ровно в срок. Операторы милые, все расскажут, помогут с выбором, даже консультировать умеют. Курьер правда попался какой-то странный, хорошо, что наше с ним общение было не дольше 4 минут. За это время я успела удостовериться в целостности часов, примерить их, а так же расплатиться/расписаться.
Часы с ОлТайм всегда оригинальные, мне еще ни разу подделка не попадалась. Цены в интернет-магазине разные. Иногда бывают распродажи на определенную группу товаров, скидки доходят аж до 50%. Выгода получается довольно существенно, если учесть, что начальная цена 30-40 тыс. рублей. Этим ребятам я доверяю! Не знаю, какое качество подарков и ювелирных украшений (у них и это имеется), а вот часы - замечательные.

2016.09.10 в 16:34 написал:
Неплохо
Оценка: 4

Перед своим первым заказом я долго изучала сайт, читала отзывы о нем.
Теперь уже сама могу делиться своими впечатлениями от работы магазина. Что заказывала часы Orient . Когда заказывала: 3.07 вечером. Когда получила: 7.07 в обед. Итак, после оформления заказа и его полной оплаты, со мной связались. Несмотря на то, что это была суббота, и время совсем не раннее (19.00) - мой заказ подтвердили. Доставка у них не супербыстрая, но и неделями ждать не пришлось. Посылочку мне привезли через 4 дня. Конечно, можно было заказать ускоренную доставку за пару часов, но она дорогая (около 1500 рублей). Перед тем, как расписаться в накладной, я тщательно осмотрела свои часы. С ними было все в порядке.
Кстати, отдельно хочу сказать про то, что часы находились в подарочной упаковке - за нее я не платила. Такой вот приятный сюрприз!
Часы ношу с удовольствием уже несколько месяцев без перерыва. Они оправдали все мои надежды. Магазин тоже оказался добросовестным. Разочаровало лишь одно - через пару дней я увидела цену моих часов на этом же сайте - на 3 000 рублей дешевле. Было досадно, лучше бы вообще не мониторила.

2016.08.04 в 16:39 написал:
Интернет-магазин, который любит своих покупателей
Оценка: 5

Через Олтайм заказывала часы своему молодому человеку. Выбрала этот сайт из-за того, что на тот момент на нем были самые низкие цены на рассматриваемые мной модели.
Заказала часы G-shock. Обратная связь с клиентом налажена отлично. В ближайшие минуты со мной созвонились, подробно рассказали о доставке. Я выбрала PickPoint. Сама доставка мне обошлась бесплатно, а товар оплатила электронными деньгами через сайт. Все прошло успешно! Часики приехали на 3-й день после моего заказа. Были упакованы в фирменную коробочку, в которой помимо часов имелись гарантии. Честно говоря, в часах я мало что понимаю, но парень говорит, что подарок очень понравился. Эти часы стали для него одними из самых любимых. Главное, что выглядят стильно, молодежно, и ход точный.

Магазин оставил после себя хорошие впечатления. Очень понравилось отношение к клиентам, скорость связи с ними.
Плюс ко всему, цены у них бывают реально низкими, по сравнению с другими интернет-магазинами. Коплю деньги, чтобы купить себе красивые часы!

2016.07.07 в 14:01 написал:
Сертифицированный магазин
Оценка: 5

Часы предлагаются самые разные. От недорогих, до стоимостью в несколько сотен тысяч рублей. Взял Swiss Military Hanowa за 11700. Настоящие швейцарцы, все как положено. Не из самых дорогих, но качественные.
По процессу покупки - все как и полагается. Перезвонили незадолго после заказа обратного звонка. Все подробно рассказали о самих часах, оплате, доставке. Заказ получил на следующий день, как и было оговорено во время оформления. Когда рассмотрел часы получше, а потом померил, засомневался в том, что они мне все-таки подходят. Сказал курьеру, что не буду брать, еще подумаю. Он все нормально воспринял, вежливо попрощался и уехал. Никаких денег с меня не взял. Через пару дней все обдумал и заказал модель старше.
У магазина есть много различных сертификатов, подтверждающих его статусность. Просмотреть их все можно прямо на их сайте. Есть неплохая система скидок и акций. Когда узнал о том, что если бы купил часы незадолго до или после своего дня рождения, получил бы скидку в 10%. Магазин правда пятизвездочный.

2016.06.17 в 15:43 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Alltime.ru



^ Наверх