ASOS.com

ASOS.com ‒ крупнейший и популярнейший интернет-магазин модной одежды и обуви из Великобритании, работающий с 2000 года. Бренд ASOS предлагает более 60 тысяч фирменных продуктов собственного производства мужской и женской одежды для молодых людей, ценящих современный стиль, красоту и удобство. В магазине представлены платья, туники, брюки, юбки, футболки, рубашки, спортивные костюмы, джинсы, обувь, ювелирные изделия, нижнее белье и продукты для красоты.
В настоящее время бренд ASOS является настоящим законодателем моды для молодежи от 20 лет, а интернет-магазин ASOS.com ‒ процветающим модным сообществом, объединяющих свыше 8 миллионов людей со всего мира.
Компания продает продукцию собственного бренда исключительно онлайн, доставляя заказы из своих центов в Великобритании, США, Европе, Китае и Австралии практически в любую страну мира, в том числе и в Россию.
Еженедельно на сайте появляются более тысячи новых линеек одежды и обуви, проводятся многочисленные распродажи и акции.
Отзывов: 25 Средняя оценка: 4,16
Подробнее
Отзывы
Отвратительная служба поодержки
Оценка: 1

Неработающая служба поддержки, которая не сможет вам помочь, а отдельные сотрудники, такие, как Ольга (!) еще и нахамят.
Сегодня дата доставки моего заказа по средствам почты. Заказ не пришел. По отслеживанию информация : "Ждет отправки из Великобритании", т.е. заказ даже не отправили! Связываюсь с техпомощью на сайте в Чате, сотрудница Ольга сообщает, что сегодня помочь не может с информацией о моем заказе, так как день еще не закончился... На мой ответ, что время 20.30, а почта работает до 20.00, да и по отслеживанию, заказ вообще на территории Великобритании, начала хамить, что она и "так это видит прекрасно"!
Итак, дорогая компания, я рада, что у сотрудников вашей компании "прекрасное зрение", но хотелось бы видеть работу и помощь ваших сотрудников, а не хамство и беспомощность. Если вы видите ту же информацию по отслеживанию, что и покупатель и более ничего, то какой смысл в отделе техпомощи?!

2019.02.07 в 21:15 написал:
ужасный сервис
Оценка: 2

Раньше очень часто заказывала на Asos.com. Никаких проблем не было, сайт был весь на английском языке, доставлял заказы dhl. Но все изменилось, когда появилась ссылка на русскоязычный сайт и службой доставки стал ponyexpress.
Это просто ужасно.
Первый свой заказ я заказала до пикпоинта, поскольку не было времени и желания добивать корзину до экспресс-доставки.
Сначала все шло хорошо, заказ доставили в Москву, а дальше его потеряли. Казалось бы при чем здесь Асос, а при том, что когда я попросила помочь в сложившейся ситуации, меня отправили разбираться с ponyexpress. Когда я обратилась во второй раз, Асос просто сказал, что заказ утерян, мы вернем вам деньги.
Я была очень расстроена и удивлена, но мне очень хотелось получить тот заказ, поэтому я заказала повторно те товары, которые были утеряны (не все уже были в наличии) и на этот раз добила корзину до экспресс доставки, чтоб не повторилась предыдущая ситуация. Но и это меня не спасло, через неделю после оформления заказа, пришло письмо о возврате денежных средств, при том в меньшем размере, нежели я заплатила, они почему-то решили вычеркнуть одну позицию.
При попытке выяснить причину и как-то повлиять на ситуацию, служба поддержки сделать ничего не может, кроме слов "мне очень жаль" и "вы можете оформить новый заказ". Они не смогли ни объяснить причину, почему оформлен возврат средств, ни объяснить почему, возврат средств осуществлен в меньшем размере, ни предложить какие-то способы решения проблемы. Я честно говоря вообще не понимаю, зачем они нужны, если они абсолютно бесполезны.
Резюмируя, могу сказать, что по продукции, которую предлагает Асос - нареканий нет, но доставка и сервис - это сплошная нервотрепка. Никакой лояльности к постоянным клиентам, никаких приятных извинений за моральный ущерб и честно говоря никому не советую связываться с этими ребятами.

2018.12.25 в 10:44 написал:
***
Оценка: 1

После заказа ни ответа ни привета. Не мог зайти, оказалось аккаунт тупо удалили. Товара нет, деньги не вернули. В ответ морозятся, пишут стандартную отписку. Обходите их десятой дорогой, если не хотите стать лохом.
Жаль что я не допер почитать сначала отзывы в сети, в которых оказалась масса негатива и описания аналогичных случаев. Теперь вот сам пишу такой же отзыв...

2018.12.04 в 11:27 написал:
больше не заказваю на Асос
Оценка: 1

Заказывала через приложение, пришло не в тот пункт доставки, уведомление не пришло и посылка пролежала 10 дней. Поддержка Асос не смогла ничем помочь. Качество вещей тоже оставляет желать лучшего, заказывала вискозные брюки Асос Дезайн, в первый день появились пузыри на коленях. Размерная сетка некорректная, рекомендует 46 размер, заказала - в 5 раз велико. При возврате тоже возникли сложности. В боксберри берут деньги за пакет, не смотря на то, что вроде возврат бесплатный. А во второй раз на сайте не возможно выбрать пункт возврата. В общем, если не хотите портить себе нервы, лучше с Асос не связываться.

2018.10.27 в 08:19 написал:
Лучший интернет-магазин одежды
Оценка: 5

Asos - просто находка для меня. За небольшие деньги можно обзавестись большим количеством качественных, модных вещей по распродаже.
Основные плюсы для меня:
- низкая цена на распродажах, которые проходят регулярно;
- огромный ассортимент;
- высокое качество товаров.
Минусы, к сожалению, тоже есть:
- сложно выловить свой размер вещи по распродаже (обычно все ходовые размеры быстро раскупают);
- при отправке товара покупателю не дают трек-номер посылки.
При заказе можно выбирать валюту, в которой хотите оплачивать товар. Цена в рублях при этом будет варьироваться, поэтому я обычно выбираю фунты. С размером одежды пока все угадывала, обувь еще не заказывала. На сайте можно посмотреть размер одежды на модели и параметры самой модели, сравнить их со своими и прикинуть как будет сидеть на тебе. На некоторые модели есть видео, где показано, как ведет себя одежда при движениях. Важно придерживаться размерной сетки и не льстить себе в параметрах, тогда онлайн-шоппинг будет успешным.

2017.07.24 в 13:27 написал:
Цены не маленькие и затруднительный процесс возврата товара
Оценка: 4

Цены на сайте средние. Не скажу, что привлекательные. Продают одежду, обувь и аксессуары производства Бангладеш, Индия, Китай. Вещи подороже - США. Представлен женский и мужской ассортимент, детского нет, зато большой выбор одежды для беременных. По акции и в период распродаж вещи можно приобрести со скидкой.
Процесс возврата того, что не подошло, для меня оказался затруднительным. Пришлось идти на почту, стоять в очереди, упаковывать заказы и отправлять обратно. При этом покупатель теряет деньги на доставке товара обратно, их никто не возместит. Возврат средств занимает много времени, около месяца, их возвращают на карту.
Сейчас товары, заказанные из этого интернет-магазина, привозят на дом курьеры. В общем, магазин безопасный, ассортимент большой, но цены не маленькие и затруднительный процесс возврата товара.

2017.04.27 в 21:08 написал:
Полноценная замена Алиэкспресс
Оценка: 5

Магазин зацепил меня своим ассортиментом и доступными ценами. Он заменил для меня Алиэкспресс. Все можно купить в одном месте. Цены разные, но качество в миллион раз лучше.

Я нахожу порой очень интересные вещи практически за копейки. Но чаще всего приобретаю трикотаж, нижнее бель на каждый день, домашнюю одежду и одежду для отдыха и путешествий. Мне нравится, что я могу подобрать вещи для своего возраста, ассортимент не только для молодежи. Первый раз встречаю магазин, в котором есть и совсем маленькие размеры, и очень большие. В некоторых карточках товаров есть видео. Мне нравится, что модели на фото очень похожи на реальных девушек, а не на силиконовых монстров.
Сам симпатичный, система поиска и просмотра организована с умом. Совершать покупки удобно, так как сайт русифицирован. Есть также советы стилистов, можно ознакомиться с новостями мира моды. Периодически проходят акции, скидки доходят до 60%. Я за этим постоянно слежу.

Мне удалось оплатить заказ картой Maestro. Единственный для меня небольшой минус - долгая доставка. Стандартная займет месяц. Экспресс-доставка тоже дело не решает - минимум 10 дней. Обычная доставка бесплатна при покупке от 2000 руб. Причем только для России сделали возможность отслеживать путь заказа. Заказ ни разу не путали. Что заказала то и пришло, размер к размеру, цвет в цвет.

2017.02.20 в 19:49 написал:
Пришло не то что я заказывал!
Оценка: 1

Разместил заказ, применил купон на скидку, товар пришел быстро 7 дней, каково было мое разочарование когда открыв долгожданный заказ увидел не тот товар!!! Самое интересное что на коробке приклеен их стикер где указано наименование которое заказывал, а инфа на заводском стикере отличается! Сейчас обменять не могут, т.к. не нужного размера, купон прислать тоже не могут! Завтра отправлю посылку назад! Посмотрим что скажут в итоге, товар пришел в мятой упаковке! Даже не знаю, заказывать еще ли... т.к. гарантий того что придет то что нужно нет... доставка идет из-за границы.. логистика не удобная, общение с продавцом не удобное! все через соц сети либо почту, мне необходимо поговорить по телефону!!! В общем обида! обидская!!!

2017.01.16 в 00:08 написал:
Любимый магазин
Оценка: 5

Зарегистрировалась в интернет-магазине около года назад. И пока очень успешно покупаю там одежду.
За все время получила уже около 10 посылок, в которых 90% покупок меня очень радуют до сих пор.
Магазин можно назвать универсальным, тут есть и белье и дизайнерская обувь и украшения ручной работы высокого качества, это помимо одежды, как повседневной, так и на выход. Так что одеться тут можно на любой вкус и кошелек.
У магазина просто уйма плюсов. Особенно нравится, что Асос с большим вниманием относится к своим клиентам и делает ставку на то, что некоторые покупатели общаться на английском просто не имеют возможности, поэтому в каждой стране есть представительство. Сама пару раз звонила, там менеджер отвечает на все вопросы на русском, так что удобно.

По поводу гарантий, они действительно есть. Можно вернуть посылку и получить обратно свои кровные, если не подошел размер или еще какая-то проблема. Главное, чтоб бирочки все на месте были. Поэтому их не отрезаю, пока хорошенько не примерю, особенно это важно с обувью. Первый день после покупки стараюсь максимально долго ее "тестить", аккуратно, разумеется, по квартире.

2017.01.03 в 06:13 написал:
Любимый магазин
Оценка: 5

Асос - это моя палочка выручалочка, пришла на его сайт после того, как не дождалась оплаченной посылки с БонПрикс.
Привыкла покупать одежду в интернете давно, к нам в глушь возят только Китай и Турцию, а одеваться стильно хочется, несмотря на то, что у нас город 20 тысяч человек всего. Одежда супер, а стоит недорого, правда приходится набраться терпения, но доставка сравнительно быстрая, всего две недели.
Оплачиваю картой, хорошо что в личном кабинете настроено все автоматически, раз оплатила и один раз только указала адрес, потом просто галочки ставлю. Магазин классный!

2016.12.06 в 14:15 написал:
Потрясающие вещи
Оценка: 5

Покупала джинсы и не раз! Уже 3 пара с асоса.
Во-первых, здесь это безопасно – доставят именно тот цвет и размер, что выбирала (ни разу не было даже малейшей накладки). Ну а с размером ошибиться – верх глупости, поскольку на сайте указан и сам размер одежды, и ростовка, под которую она идет.
И, во-вторых, цены здесь реально низкие, особенно учитывая, что вещи не китайские. Средняя цена на все мои купленные джинсы – около 3 тысяч рублей. В магазинах моего города дешевле найти крайне трудно, да и вопрос о производителе часто оставляют без ответа. А здесь же качество очень хорошее, со временем, конечно же, джинсы теряют первоначальный вид, но происходит это только по причине регулярной носки. Так что магазин реально хороший.

2016.12.01 в 15:51 написал:
Классный магазин одежды!
Оценка: 5

Заказываю только платья. На мероприятиях выгляжу лучше всех :) У меня уже 3 вечерних и 2 коктейльных платья из асоса. Бренды самые разные, я на них не ориентируюсь. Если нравится, покупаю.
Самая удобная фишка при выборе платья - короткие видео-ролики с подиума. Если на картинки платье выглядит офигенно, то в ролике уже видны все недостатки. Ошибиться почти нереально. 5 платьев и ни одного промаха. Сидит идеально, свой размер я уже знаю. Размерной таблицей давно не пользуюсь. 8 EU сидит идеально.
Не бывает такого, что заказала 1 размер, а привезли совсем другой. Цвет к цвету, размер к размеру. 10 из 10!

2016.11.10 в 09:25 написал:
Любимый магазин
Оценка: 5

С Асос очень легко экономить, раньше меня тоже смущал тот факт, что магазин европейский, первое впечатление тоже было негативным.
На главной странице просто бешеные цены! И это правда. Только любопытство заставило меня полезть в раздел с распродажей, а потом почитать советы бывалых, о том что можно сэкономить с помощью промо-кодов, используя оплату фунтами, а не евро.
В общем вооружившись секретами, отправилась за покупками. Тут же получилось выловить классные лодочки по скидке и джинсы к ним в том же разделе. Вот то покупала уже без скидки за 60 фунтов, уж очень он мне понравился. После первой удачной покупки, стала тут заказывать часто и кажется начала превращаться в жуткую шмоточницу, что очень не нравится мужу.

Доставку можно считать бесплатной, нужно только заказать одежды или обуви на пару тысяч, а это совсем не трудно, посылку жду стандартно 2 недели. Трек номер выдают в личном кабинете, покупка трекается заграницей, а как отслеживать по ПР я не знаю, не хочется заморачиваться по этому поводу, так как знаю посылку мне доставят в любом случае. Пока магазином очень довольна, негатива нет. Надеюсь и впредь все будет хорошо. Ставлю пять за возможность сэкономить.

2016.09.16 в 09:20 написал:
Быстрая доставка
Оценка: 5

Второй раз делаю покупки на аsоs-е и второй раз получаю посылку уже через неделю после оформления! Так быстро! Даже наши российские поставщики дольше доставляют. А может просто мне так везет, потому что живу в Калининграде? Заказывала недорогую белую маечку - был пробный заказ, побоялась покупать на крупную сумму. Заказ оформили быстренько, отправили посылку через 1 день. Деньги отправила с карты. За доставку не платим, так что в итоге получается выгодно (или так же, как в обычных магазах). Размеры на сайте указаны британские, поэтому, чтобы не промахнуться, загуглила соответствие русским размерам. Майка нормальная, к моим шортам подошла хорошо. Но, блин, синтетическая. Стираю в машинке со всеми вещами, пока что не вытянулась. Во второй раз заказывала более дорогостоящую вещь - удлиненную рубашку Glamorous. Очень стильная штучка, с легинсами или джинсами смотрится супер. На ростовку 170 см в самый раз. У нас таких моделек я еще не встречала.

2016.07.15 в 22:14 написал:
Лучше покупать летом
Оценка: 5

По моим наблюдениям, вечерние платья лучше покупать летом (июль-август). Зимой цены на них самые высокие. На новогодний вечер заказывала шикарное платье за 8000 руб. Стоит своих денег. Но недавно начала рыться в заказах и обнаружила, что это же платье сейчас стоит 1500 руб. Печаль :( Такая же история с другим заказанным платье в осеннее время, сейчас на них сумасшедшая скидка и есть размеры. Поэтому рекомендую покупать платья только летом. Возможно, совпадение, но мне так не кажется. Все-таки летом, не до шикарных вечерних платьев :D

2016.07.14 в 14:12 написал:
Умеют работать
Оценка: 5

Asos.com - лучший для меня интернет-магазин британской и американской брендовой одежды. Выбор огромный, при желании можно найти абсолютно все (повседневка, на выход, купальники и т.п.)! Я же, в основном, заказываю там одежду для себя и своего мужа. Пару раз заказывала косметику (две помады и блеск для губ) и что-то не сложилось у меня с ней - оттенки через сайт очень сложно подобрать, мне не подошли. А блеск хоть и не дешевый, но очень липкий. Зато одежда радует свои качеством. Особенно хочу выделить вечернее платьишко от Lipsy (модель Michelle Keegan). На стройной фигуре смотрится просто потрясно (но нужен хороший размер груди), мое самое любимое платье из гардероба! А стоило всего 5 тысяч рублей. Доставляют бесплатно по всему миру, мне в Краснодар покупки идут примерно 12-15 дней. Отслеживание по трекеру всегда доступно, в личном кабинете будет номер. Еще ни разу не было такого, что заказ не доходил до меня. Плохо, что нет возможности оплатить заказы популярными в России кошельками, приходится светить карточку.

2016.07.13 в 10:19 написал:
Не очень дешево, но очень качественно
Оценка: 5

На Asos классные не только платья, но и джинсы, рубашки. Заказываю с этого магазина часто. Очень радует качество одежды: пошиты отлично, в ношении удобны, ткань не линяет, а вот стирать лучше руками. Доставляют бесплатно в течение 2 недель, иногда посылки задерживаются, но такое очень редко. В последний раз заказала по распродаже джинсы. Там было всего несколько размеров в наличии, за это и сделали скидку 50%. Купила джинсы за 1500 руб, в обычных оффлайновских магазинах и то дороже стоят. Приехали ко мне в Питер за 15 дней. Посылка отслеживалась нормально. Джинсы красивые! Ткань оказалась несколько толще, чем я думала. Дырки на коленках разорвались еще сильнее, но сейчас так модно и мне нравится. В прошлом году заказывала набор для отпуска - спрей и молочко для загара. Не очень понравился запах средств, но защита хорошая. Интернет-магазин работает качественно. Пока что никаких казусов не было. Что заказывала, то и приходит.

2016.07.09 в 10:12 написал:
Любимый магазин
Оценка: 5

Люблю этот магазин, раньше заказывала только одежу, со временем решилась и на обувь. Заказала красивые золотистые плетеные босоножки на шпильке за пол цены, на свой страх и риск, очень боялась, что не подойдет размер или будут натирать. Но босоножки оказались мне в пору, не хожу а летаю, вот что значит настоящее качество, не жалею, что купила подороже. Даже с учетом скидки босоножки обошлись мне в 4 тысячи. Обычно покупаю обувь чуть дешевле.
Посылка ехала ко мне дольше, чем предыдущие покупки, обычно заказ уже у меня через 2-3 неделе, с босоножками получилось дольше- 46 дней, я очень переживала, что в магазине что-то напутают, но все прошло отлично, свою обувь я получила. По качеству одежды из предыдущих посылок плохого ничего сказать не могу, все очень достойно, одежда своих денег стоит. Модели все скроены хорошо, нитки не торчат, размеры соответствуют.
Скидки и акции предлагают постоянно, хотя честно говоря, на распродаже можно редко найти что-то действительно красивое, с босоножками мне просто повезло.

2016.07.07 в 14:08 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Последний год одеваюсь только в этом магазине, правда приходится заблаговременно продумывать гардероб за несколько месяцев. Но этот минус не такой уж и существенный, главное у меня есть возможность покупать брендовую одежду и обувь с хорошими скидками, вероятность получить подделку крайне мала, а в случае если что-то не подошло, можно отправить посылку обратно и получить деньги назад, для этого в каждую посылку вкладывают специальный бланк, очень удобно. Но если вещь не подошла нужно поторопиться и отправить обратно в течении трех недель. У меня таких проблем ни разу не возникало, правда однажды заказала брючки, которые были мне немного тесноваты, но вместо того, чтоб поменять размер, я просто скинула пару кило, так что это стало для меня стимулом немного похудеть. По поводу доставки, жду посылок обычно недели 3-4, раньше ждать смысла нет. Специально заказ уже не отслеживаю, как было с первыми покупками, все приходит, а это главное. Магазин хороший, качество отменное, цены невысокие.

2016.07.04 в 09:51 написал:
Нормуль
Оценка: 4

Заказывала костюм для офисной работы - стоил 5 000 рублей. С размером угадала, английский 14 как раз подошел мне идеально на 46 размер. Цвет оказался чуть светлее, чем на картинке, но так даже больше понравился. 100% хлопок, носить удобно, стираю в машинке без проблем. Что касается качество одежды, то все в порядке. Теперь о работе самого магазина. Отправляли мой заказ целую неделю! Замучилась ждать! Доставка тоже не порадовала - больше 2 недель! Итого почти месяц ждала свою посылочку. Хорошо, что доставили бесплатно (скорее всего стоимость доставки уже учтена в ценнике). Асос предлагает много интересных моделей одежды отличного качество, но вот долгая доставка немножко напрягает. Цены нормальные, но не во всех категориях. Заглянула в раздел чехлов и чуть со стула не упала. Обычный задний бампер на смартфон стоит больше тысячи рублей. В общем, выбирайте с умом, приценивайтесь. На сайте можно найти интересную и дешевую одежду в период скидок!

2016.07.03 в 07:09 написал:
Быстрая доставка. Можно найти все
Оценка: 5

Классный сайт. Напоминает нашу ламоду. Здесь можно найти от одежды до мелких аксессуаров. Заказывала 3 раза. Купальники, платье и кроссовки. Обязательно обращайте внимание на размеры. Когда заказывала купальники, то заказала один 6 размера, а второй 8. Хотя сомневалась, что 8-ка будет великовата, а оказалось все наоборот. В 6-ку еле влезла :( На НГ заказывала платье очень классное, шикарное за 7000 руб. Приехало быстро. Размер 8-ка, но тоже еле втиснулась. Поэтому читайте, сверяйте, задавайте вопросы на сайте. Все-таки с одеждой всегда сложно. Лучше перестраховаться. А вот с кроссовками все ок. New Balance, качество просто шикарнейшее. Никакие найки с адидасом даже рядом не стояли. В целом, моя оценка 5 из 5, но будьте внимательны, если покупаете одежду.

2016.07.03 в 05:22 написал:
Затягивает
Оценка: 5

Сайт реально затягивает! Столько красоты за более-менее адекватные деньги! Хочется купить все и сразу. Заказывала на свадьбу босоножки. Да, обувь в интернете очень сложно подобрать, но я все же рискнула. Доставили за 18 дней, благо, до торжества был еще месяц в запасе, поэтому все успели. Но все равно, хотелось бы более оперативной доставки и обработки заказов. Босоножки пришли в фирменной коробке, все упаковано хорошо. Английский 4 размер хорошо подошел на 36 русский. Выглядят отлично - декоративные элементы прочно приклеены, подойдут не только на свадьбу, но и для обычной жизни. Каблук 11 см устойчивый, не сильно ощущается, но под конец для все же ноги устают. Интернет-магазин мне очень понравился! Пусть даже доставляли долго, это никак не испортило мне настроения. Как говорится, не горит! Да и цены устроили. Сейчас каждый день смотрю новинки и акции. Выбираю себе платье для отпуска. В новинках лучше не заказывать, через пару недель или месяц на эти товары все равно будут скидки.

2016.06.23 в 11:32 написал:
Отличный выбор
Оценка: 5

Очень современный, модный и сравнительно молодой магазин, покупки делала в нем уже несколько раз, разочарований еще не было, надеюсь и в дальнейшем от покупок будут только положительные эмоции. Магазин очень удобный и выгодный, скидки и акции там постоянно. Если мне везет и я успеваю купить свой размер на распродаже, моему счастью нет предела, можно купить дизайнерскую вещь просто за смешные деньги. Поэтому просматриваю ассортимент часто, раз в неделю точно.

Дизайнеров и брендов море, из всего многообразия мне полюбились модели Bluebella, Гат Римон, очень нежные и романтические образы получаются. У Дейзи Диксон отличные часики, все никак не решусь сделать заказ, жду может на них будут скидки. Доставляют стандартно за 3-4 недели, раньше еще ни разу не привозили. Одежда качественная, с размерами ни разу проблем не возникало. На сайте очень удобные фильтры, поэтому нужный бренд или даже цвет легко можно выбрать сразу, так поиск нужной модели будет в разы проще.

2016.06.23 в 10:09 написал:
Качество одежды отличное
Оценка: 5

Заказываем на этом ресурсе мужскую одежу для супруга. Качество вещей превосходное, а цены более чем адекватные! В магазинах моего города они ничуть не ниже. Последним нашим заказом были джинсы Only & Sons. Пришли за 11 дней, отслеживались по трек-номеру. Красивая молодежная моделька, моему супругу очень понравились. Сидят хорошо, не сковывают движения, хорошо тянутся. Ткань плотная, подойдут для весны или холодного лета. До этого заказывали на асос джемпера, футболки и поло. Вся одежда брендовая, отличного качества пошива. Неудобства доставляет сам сайт, нет русского языка, нет возможности посмотреть отзывы других реальных покупателей. Обслуживание нормальное, после заказа приходит письмо на электронную почту с номерам заказа. Оплачивать можно как сразу же при оформлении, так и после получения - тут уж кому как удобнее. Мы платим сразу же, так дешевле выходит. Я в интернет-магазинах не люблю заказывать для себя одежду, боюсь, что не подойдет, так как фигура у меня не совсем стандартная.

2016.06.16 в 05:16 написал:
Хорошее впечатление
Оценка: 5

Заказывала пляжную туничку Asos Tall и часы Cluse. Оба заказа пришли в одной посылке. Ждала 10 дней. Туника стоила 2 тысячи, часы меньше тысячи. Оплачивала через карту втб-24. Качество за такие деньги нормальное. В принципе, в магазинах можно найти модели симпатичнее и немного дешевле, но очень уж хотелось проверить именно английское качество. В августе буду обновлять свои покупки! Вообще, осталась довольна обслуживанием.

Доставили быстро, посылка отслеживалась всю дорогу, оповещали меня необходимой информацией. Сейчас заказала с асоса гель-лаки. Очень надеюсь, что он не будет печь в лампе так сильно, как китайские лаки. Пока что хорошие впечатления об интернет-магазине. В отличие от Debenhams, на asos цены адекватнее и ассортимент больше. Главный плюс - сайт полностью на русском языке. Вывод: интернет-магазин хороший, заказывать можно

2016.06.12 в 10:14 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на ASOS.com



^ Наверх