AtlasForMen.ru

Atlas for men - популярный интернет-магазин комфортной мужской одежды и обуви, а также ультрамодных аксессуаров. Ассортимент онлайн-каталогов придётся по душе мужчинам, предпочитающим спорт, активный отдых и путешествия. Вещи разработаны с учётом максимального комфорта в носке и предельной долговечности. К тому же, известные названия брендов - гарантия наилучшего качества любого товара. Среди предложений бутика: одежда, обувь, нижнее бельё, аксессуары. Кроме того, на сайте есть раздел, посвящённый женской одежде для активного времяпрепровождения. Примечательно, что вся одежда, представленная на сайте, изготавливается из натуральных материалов, равно как и обувь, обеспечивающая ногам удобство даже при тяжёлых нагрузках. Сделать заказ на сайте не составит труда. Нужно лишь определиться с понравившимися моделями и подтвердить свой выбор. Далее вся ответственность по выполнению заказа ложится на менеджеров магазина. Доставка возможна различными способами: Почтой России, курьерской службой или с помощью постаматов PickPoint. Магазин работает с наложенным платежом. Клиентам предоставляется возможность обмена и/или возврата неподходящего товара.
Отзывов: 9 Средняя оценка: 4,56
Подробнее
Отзывы
Достаточно хорошее
Оценка: 5

Сначала товар заказала, а потом начала читать отзывы. В основном были отрицательные, но уже заказ был сделан и осталось ждать посылку. Дождалась, получила и... ничего не соответствовало прочитанному. Товар очень хороший, размер соответствует заказанному. Писали многие, что Китай. Неправда! Бангладеш и это совсем другое и качество конкретно натуральный хлопок. Кстати, эта одна из стран-производителей вещей, которые продаются в США и ОАЭ. Видела лично. Если отзовики ждали мэйд ин Германия, то это было очень нереально по таким ценам. Короче- мне всё понравилось, заказываю ещё.

2018.11.04 в 20:44 написал:
В этом магазине есть одежда больших размеров по низким ценам
Оценка: 4

В AtlasForMen.ru большой ассортимент мужской спортивной одежды, но для меня он стал лучшим из других аналогичных магазинов, потому что в нем можно приобрести вещи 58 размера. Есть большой ассортимент верхней одежды, белья, футболок, свитеров. Много товаров продаются по 2 и даже 4 единицы в одном лоте. А цены, зачастую, ниже, чем у конкурентов. К примеру, сейчас в AtlasForMen.ru проходит распродажа со скидками в пределах 40-65 %. Также можно откорректировать допустимый диапазон цен, выбрать вещи конкретного цвета или марки.
Удобно, что заказ можно отследить в реальном времени непосредственно на сайте магазина. Подписавшись на рассылку новостей, я стал получать промокоды, благодаря которым делаю заказы с бесплатной доставкой или с дополнительными скидками. Всегда выбираю курьерскую доставку, можно спокойно осмотреть и примерять вещи. Все приходит в фирменном пакете, с чеками.
Единственный минус, который хочу отметить - это горячая линия магазина: туда очень тяжело дозвониться. Даже если удается это сделать, по многим вопросам мне не смогли дать внятного ответа.

2017.06.21 в 18:03 написал:
Покупать можно
Оценка: 5

В Атласе я делал всего одну покупку, но очень продуктивную. Я как раз попал на большие скидки и сэкономил приличную сумму на покупку качественной одежды. В любом мало-мальски нормальном магазине мои покупки обошлись бы мне минимум в 2 раза дороже.
К одежде серьёзных претензий нет. Только не понравилось, что в парке карманов мало, и все они маленькие, хотя на сайте указано, что наружные карманы большие. Джинсы оказались немного длинноваты, хотя у меня стандартный рост. Ботинки тоже велики, но на пол размера, для зимней обуви это не очень страшно. Главное, что все вещи удобные и носить их комфортно.
Доставку заказывал Почтой России, это невыгодно, потому что посылка шла долго и пришлось дополнительно оплачивать почтовый сбор. Очень удивился, что одежда была упакована в несколько пакетов. На каждой были все положенные ярлыки и бирки.

2017.03.25 в 15:04 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Около месяца назад получил брошюру от магазина на пару листов с приятными скидками и предложением получить компактную метеостанцию в подарок (будильник, часы, градусник в одном приборе для помещения). Очень заинтересовался. Главным условием получения подарка, был заказ на чуть меньше 2 тысяч. За доставку пришлось заплатить около 249 рублей, но стоимость доставки как-то теряется на фоне низких цен.
Выбрал себе и жене домашние тапки по 400 рублей (унисекс, темно синие с мехом внутри), взял размер побольше. Мне 43 на 42, а жене 38, носит 36. Подумал, что комфортнее для дома, когда нога чувствует себя свободной. Оказался прав, потому как тапки маломерят, расстроился, ведь мог заказать в размер! К тапкам заказал плед и пару маек для дома, все недорогое, уложился.

Метеостанция оказалась симпатичным приборчиков в белом корпусе, в комнате смотрится отлично и показывает правильную температуру в градусах. Для нас актуально, у нас маленький ребенок, не хотелось бы чтоб было слишком жарко или наоборот холодно. К качеству пледа тоже претензий нет, правда тоньше чем я думал, но смотрится классно, рисунок волка на сером фоне очень даже мило смотрится у нас в спальне. На ощупь приятный.
Буду заказывать там еще, уже присмотрел куртку.

2016.12.26 в 19:37 написал:
Мужская территория
Оценка: 5

Магазин чисто мужской, по крайней мере 70% ассортимента чисто для мужчин, но есть и категория для женщин. Там тоже много одежды и аксессуаров, жена смотрела, правда сказала ни о чем. Поэтому покупаю там только я и мне все очень нравится. магазин стильный, все очень доступно и понятно, а главное очень мало рекламы, отвлекающей от покупок. Фотографии реалистичные, достаточно крупного размера, а описание в целом позволяет понять, что за модель, какой материал и что вообще она из себя представляет. По поводу размеров, все очень четко, поэтому покупаю на размер больше только джемпера, просто по причине того, что не люблю " в облипочку".

В остальном беру размер в размер, все садится идеально. Обувь отличная, добротная, как раз подходит для активного туризма и отдыха, что касается материалов, то. если говорить об обуви, она натуральная и очень качественная, цены соответствующие. Найти что-то дешевле 2 тысяч сложно, покупал себе сапоги на молнии за 4 тысячи и остался очень доволен, буду брать такие же, но наверное не скоро, относил два сезона. а им и сносу нет! Магазин отличный, если выбирать что-то для активного отдыха, но при этом стиль одежды далек от спортивного, все как я люблю.

2016.07.14 в 10:31 написал:
Супер
Оценка: 5

Раньше часто заказывал на Вайлдберисе, постепенно переключился на Атласфомен. Ну во-первых, ассортимент подогнан чисто для мужчин, никаких бабских и детских штучек там нет! Во-вторых, цены намного ниже, а выбор больше в 5 раз! Заказываю с атласа почти всю одежду, от носков до курток. Доволен тем, что магазин не затягивает с отправкой. Уже на следующий день высылают бандерольку. В мой город посылка идет неделю. Вместе с одеждой присылают и все необходимые документы, чеки. В случае чего, можно вернуть (брак, размер не тот, фасон не подошел и прочее)..Главное, чтобы бирки были на месте. Я еще ни разу не возвращал, нл консультировался по этому поводу, мало ли. Заказываю и обувь на атласе. Чуть дороже, чем в известных мне бутиках, зато это Италия! Натуральная кожа, шикарные модели и только высокое качество исполнения! Ни в одной покупке с атласа не разочаровался. У меня уже есть большие скидки постоянного покупателя. Ну еще бы, что ни заказ, то 30-40 тысяч :) Нет, я не жалуюсь, а наоборот! Если хотите выглядеть стильно, то атласфомен для вас! Магазин для мужчин, которые хоть что-то понимают в моде! Ребята молодцы! С доставкой еще ни разу не подвели.

2016.05.30 в 12:03 написал:
Хороший магазин, но не лучший
Оценка: 4

На Атласе заказываю частенько. И знаете, многие вещи мне подошли и даже качество понравилось. Читая другие отзывы об этом магазине понимаю, либо мне крупно везет, либо другие заказывают откровенную дешевку. Дешевой одежды на атласе пруд пруди - прохожу мимо. Сразу же понятно, что поло или хорошая футболка за 400-600 рублей не будут такими сказочными, как на фотках сайта. Вывод номер один - заказывайте одежду по средней цене, даже на распродажах. Атлас не требует с нас предоплаты. Полученную посылку оплачиваем на почте.
Доставки на дом в моем городе нет, а может ее и вообще не существует у магазина. Вывод номер два - заказывайте только в том случае, если есть возможность подождать, сами знаете, как работает почта россии. Доставка примерно 10-15 дней. Утепленные джинсы на зиму заказывал. Очень понравились мне! 3000 рублей, дешево и сердито. Ушивал немного низ, укорачивал длину. В целом получились хорошие джинсы за приемлимую цену. Вывод номер 3 - не бойтесь и не ленитесь доработывать одежду, делать ее лучше. Долгая доставка и отсутствие возможности примерять - основные минусы Атласа. Ну а так, впечатления от него хорошие. Ассортимент и цены радуют. Общий вывод: атлас фо мен неплохой магазин для не очень взыскательных, терпеливых мужчин.

2016.05.19 в 10:33 написал:
Качество вещей оставляет желать лучшего
Оценка: 4

Жена постоянно заказывает с каких-то сайтов: то одежду, то обувь. Чем я хуже? Тоже решил шоппиться через интернет! Атласфомен самый популярный из интернет-магазинов, торгующих именно мужскими вещами. Ассортимент хороший, все категории понятны и логичны. Заказал на первый раз рубашку и свитер для работы. Очень понравилось, что ничего заранее оплачивать не нужно - приходим на почту и там наложенным платежом рассчитываемся. Какая-никакая, а гарантия есть! Заказ ждал около 10 дней. Упаковано все в коробку, внутри одежда аккуратно сложена в индивидуальные пакеты. С размерами угадал, расцветка пришла нужная. А вот когда начал рассматривать качество пошива - слегка ужаснулся. Повсюду торчащие нитки! Я устал их отрезать! Порой и швы кривоватые. Ну и качество ткани очень и очень сомнительное. Свитер подойдет больше не для работы, а для прогулки на лыжах. Рубашка еще более менее нормальная. С того момента я у них ничего и не заказывал. Демократичные цены - это плюс. Низкое качество одежды - минус. Сложно судить по одному лишь заказу, может это просто мне так "повезло".

2016.04.11 в 10:24 написал:
Заказывал 3 раза
Оценка: 4

На Атласе заказывал пару раз, не могу ничего плохого или хорошего сказать. Но был один случай, не совсем приятный. Заказывал толстовку за 3000 рублей без скидки. Примерял дома и она мне велика, чуть ли не на 2 размера большемерит. Другого выхода, кроме как отправлять ее обратно - не было.
Деньги за пересылку потратил свои, не оплатили. Но вот за не подошедший мне товар деньги вернули. Оплата производится наложенным платежом - это плюс. Соответственно получение на Почте России, где само собой не предусмотрена распаковка перед оплатой и примерка, тем более. Остальные два раза были удачными - джинсы и куртка осенняя подошли мне на ура.
Одежда на атласе почти вся брендовая и подлинная, Китая там нет! А если и есть, то сразу видно по цене - намного дешевле. Цены в целом не такие и высокие. Качество выше среднего. Если футболки, то даже на вид понятно - что хорошие. Если верхняя одежда, то очень износостойкая. Я свою куртку оттуда нашу 3 сезон и особо не жалею ее, стираю в машинке. Единственное, размер выбрать сложно, особенно когда фигура не совсем стандартная. Интернет-магазин для мужчин! Выбор большой! Но некоторые детали все же не продуманы - примерка, доставка на дом и прочее.

2016.04.03 в 23:04 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на AtlasForMen.ru



^ Наверх