Авторазбор.рф

Магазин Авторазбор.рф реализует новые, а также б/у запчасти для грузовых, легковых транспортных средств. Возможны как оптовые, так и розничные закупки. Компания успешно зарекомендовала себя на рынке. Стабильно развивается и работает уже более десяти лет. Все товары сертифицированы. Обязательно выдается гарантия на покупку, поэтому каждая сделка безопасна и можно не бояться, если товар будет ненадлежащего качества его обязательно заменят. Авторазбор предоставляет своим покупателям единоразовые и накопительные скидки от 3% до 10% в зависимости от суммы заказа. Все приобретенные товара долго ждать не нужно, служба доставки очень слаженно и оперативно работает.
Отзывов: 12 Средняя оценка: 3,92
Подробнее
Отзывы
Отстой полный, ***
Оценка: 1

Вынужден был обратиться в эту кантору и приобрел запчасть компрессор кондиционера. Куда обычно обращаюсь там не было в понедельник Алисию а ждать не мог, уезжал из Москвы . Цена 11500, Гарантия 7 дней. В сервисе установили и компрессор оказался не исправен. Менеджер сказал что возврат можно сделать но нужно взять акт дефектовки и прописать по какой причине не исправен. Причину установили, открыли заднюю крышку. Привёз компрессор обратно, принимать отказались, есть следы вскрытия, привёз бы целый докопались ещё до чего нибудь. Возврат сделать отказались, мастер и приёмщик хамят и грубят . Сотрудники сплошное Быдло. Цель этой шарашки впарить впихнуть и *** покупателя, кроме *** потребителя там ни чем больше не занимаются. Не тратьте свои деньги, время и нервы. Обратившись в эту контору вы нарвётесь на 100% ***. Есть много других магазинов где клиентов не обманывают и продают исправные запчасти.

2019.06.04 в 20:38 написал:
Оперативно, хорошая обратная связь, широкий спектр.
Оценка: 5

Хотел поблагодарить Павла Трофинова, очень помог. Также те кто заказывает с Казахстана я бы хотел посоветовать Вам этот сайт, потому что на местном рынке запчасти б/у в оригинале в кз не найдете только дубликаты. Сам заказывал в первый раз, все прозрачно, а в кз можно логистикой привезти без проблем. Логистика дешевая так как все компании везут консолидированный груз. Именно я оформил доставку на склад логистической компании Алеко, там все приняли упаковали и отправили мне в Алматы, по срокам от Москвы до Алматы 9-12 дней. Товар еще в пути поэтому по факту нк могу сказать как пришло, но как правило сроки берут с запасом, знакомый сказал что фура 7 дней идет +/-.

2019.06.04 в 07:52 написал:
?
Оценка: 5

Всем добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Павлу Трифонову за помощь в заказе и приобретении блока управления стеклоподъёмников. Доступно все рассказал объяснил предложил))). Несколько раз перезванивал способ оплаты и доставку.Через 2 дня доставили в г. Покров.очень ему благодарна. В следующий раз обращусь именно к нему. Поставили ... Все работает) Спасибо! Очень довольна. Выбор огромный) Цены доступные)

2019.05.30 в 19:04 написал:
Отличная Компания!!!Рекомендую
Оценка: 5

Всё получил в срок! Хорошие менеджеры! Хочу отметить Фрик Григория. Хороший человек, чётко выполняет свою работу. Заказывал шкив коленвала на сузуки гранд витара дизель. Обыскал везде, цены вообще ужас как кусаются: за такую запчасть 30 т.р очень дорого! ТИ тут мне позвонили сказали что нашли и правда всего за 3 т.р. Я очень остался рад! Как бы это было сложно без этого магазина, мне во всём помогли, подобрали запчасть, даже не ожидал, всё круто! Цены доступные, без накруток. Рекомендую всем этот магазин! Спасибо.

2018.11.17 в 15:51 написал:
Ужасный магазин
Оценка: 1

Заказ оплатил, оказалось одной запчасти нет в наличии, заменили на другую. Из пяти, заказанных запчастей отправили в Т.К. одну, через неделю еще две, потом еще одну и через 10 дней ещё.
Итог: вместо 700р. за доставку, мне пришлось заплатить за 4 доставки 2800р и два месяца мучений. Если есть возможность, обходите этот магазин стороной, может мне так не повезло, но за 15 лет работы с интернет магазинами я такого не встречал.

2018.03.04 в 08:06 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Отличный магазин. Заказал моторчик вентилятора за 7500. Доставили прям в руки через 2 дня. Очень выручили. Благодаря замене моторчика сэкономил 25.000, так как вентилятор продается только в сборе. Отдельно моторчик не купить. Моторчик БУ но в хорошем состоянии, подшипники в идеале ... Рекомендую.

2017.10.25 в 11:11 написал:
Обязательно обращусь снова
Оценка: 5

Хочу поблагодарить Баюкова Дмитрия! Заказывала у него компрессор кондиционера и не ошиблась с выбором продавца. Проживаю в другом городе, но не смотря на это, была проконсультирована по телефону, Дмитрий ответил на все интересующие меня вопросы, отправил фото компрессора. Товар пришел в короткие сроки, полностью соответствовал описанию и наконец-то я снова с работающим кондиционером, как-будто ничего и не ломалось. Спасибо за отзывчивость. Конечно надеюсь,что моя машина не будет меня больше подводить, но если что Ваш номер у меня сохранен и я обязательно обращусь к Вам! Побольше бы таких продавцов!

2017.10.18 в 10:22 написал:
Отлично.
Оценка: 5

Быстро, четко, оперативно работают. Отдельное спасибо Сергею!!! - проконсультировал, подсказал - не обманул!!! Закзывал из Санкт-Петербурга в субботу утром. Запчасть была отправлена в Санкт-Петербург в тот-же вечер. Доставлена тк "ПЭК" в понедельник. Молодцы - все оперативно.

2017.08.14 в 20:30 написал:
Плохо
Оценка: 2

Заказал деталь, которая числилась, как в наличии, оплатил. Никто не связывается. Сутки нереально дозвониться ни до общего номера,ни до персонального менеждера.
По Московским меркам ужасная работа магазина. Знал бы, заказал в другом месте.

2017.01.24 в 13:32 написал:
Все отлично
Оценка: 5

Заказывал свечи зажигания D4F на на Рено. Прислали как и написано на сайте - на следующий же день.
Цены на новые запчасти как и везде, средние. А вот ранее использованные запчасти намного дешевле, чем покупать с рук у владельцев на Авито или еще где-то.
Понравился выбор запчастей по конкретной модели. Ищешь свою тачку, открываешь и выскакивает полный список, какие детали на нее имеются в каком количестве. Недавно другу заказывали блок мультируля на VW Polo, в регион посылка шла 5 дней. В общем, работать с ними можно. Не кидают, присылают все верно, цены не гнут. Впечатления позитивные.

2016.09.25 в 18:53 написал:
Хорошие условия для покупок
Оценка: 5

Закупаю тут новые и иногда б/у детали для грузовиков, для оптовиков тут условия отличные, можно оплачивать и по безналу, при этом все бумажки предоставляют, с печатями и подписями, так что проблем нет.

Доставка своевременная, запчасти качественные клиенты пока не жаловались. По поводу цен, если брать в розницу, то по получается средне по рынку, а вот если брать оптом, то дешевле чуть ли не вдвое, по крайней мере маржа есть, когда клиенты стали избалованными и им все кажется дорогим. Ассортимент большой, в наличие есть все в любом количестве, у магазина есть свой склад, поэтому доставка быстрая.

2016.07.10 в 18:28 написал:
Фото и запчасть не совпадают
Оценка: 3

Заказал черное крыло на опель Астра. Нашел в б/у запчастях, оно крашенное, но мне как раз цвет нужен был черный. Пришло совсем не то, чего я ожидал.
Во-первых, цвет крыла был зеленый. А во-вторых, на фото было идеальное крыло, а мне привезли прям не фонтан. Общался с менеджером по поводу такого инцидента, он разговаривал вежливо, но откровенно сказал, что ничего сделать не может, бывает, что цвета не совпадают, но за это компенсацию не делают. Вот и все. Пришлось мне это чудо везти в покраску, приводить в порядок и ставить на машину. Потратился в два раза больше, чем рассчитывал.

2016.05.21 в 09:44 написал:

Магазины, похожие на Авторазбор.рф



^ Наверх