Авторазбор.рф

Магазин Авторазбор.рф реализует новые, а также б/у запчасти для грузовых, легковых транспортных средств. Возможны как оптовые, так и розничные закупки. Компания успешно зарекомендовала себя на рынке. Стабильно развивается и работает уже более десяти лет. Все товары сертифицированы. Обязательно выдается гарантия на покупку, поэтому каждая сделка безопасна и можно не бояться, если товар будет ненадлежащего качества его обязательно заменят. Авторазбор предоставляет своим покупателям единоразовые и накопительные скидки от 3% до 10% в зависимости от суммы заказа. Все приобретенные товара долго ждать не нужно, служба доставки очень слаженно и оперативно работает.
Отзывов: 23 Средняя оценка: 3,57
Подробнее
Отзывы
ОТЛИЧНО!!!
Оценка: 5

Обращаюсь уже не в первый раз, ребята грамотные. Цены на новые запчасти ОЧЕНЬ кусаются, а б/у нормально. Менеджер Сергей (фамилию не помню) просто волшебник! Я собирал машину супруги, выбирал запчасти на сайте самостоятельно, заказ вышел на 87 тысяч рублей. Утром мне перезвонил Сергей, пересмотрел мой заказ и в итоге он уменьшился до 61 тысячи!!! СПАСИБО!

2020.06.16 в 15:09 написал:
кидалы
Оценка: 1

заказывал крепление форсунок в другой города вместо 2 штук прислали 1.

2020.06.15 в 11:53 написал:
Худшая разборка
Оценка: 1

Заказывал обшивки стоек лобового стекла. На фото никаких дефектов не было. Пришли стойки, забрал, распаковал и... Что это за мусор? Их не снимали, их вырвали с машины и отломали крепления под саморез. Как их ставить? Никак! Сделать можно, но не будет монолитной жёсткости и они сломаются. Вообщем МУСОРОМ торгуют! И ни слова про деффект не сказали, когда заказывал! Не связывайтесь с этой помойкой!

2020.02.29 в 10:38 написал:
Отлично
Оценка: 5

Заказывали КПП5сСТ, пришла быстро. Машина прошла уже 13 000 км, всё ок.
Спасибо огромное Трифонову Павлу за оперативность. Всё доставили, позвонили предупредили и потом, курьер вовремя привёз, ещё помог загрузить её в машину. Не каждый помогает. Ещё будем скорее всего обращаться, в зависимости от надобности.

2020.01.30 в 20:57 написал:
Отлично!
Оценка: 5

Хочу поблагодарить Павла Трифонова за помощь в подборе двигателя на Сан Та Фе. Купил мотормв отличном состоянии , с гарантией. Всё грамотно и доходчиво объяснил. Всё официально, с документами. Очень доволен обслуживанием! Буду обращаться в дальнейшем, потому что ребята занимаются всеми деталями, жаже по мелочам можно найти желаемое.

2020.01.16 в 11:23 написал:
Просто и качественно
Оценка: 5

Заказывал на сайте запчасти 2 раза. В первом случае все прошло успешно и порадовало что смог найти деталь к своей редкой серии двигателей. Второй раз закончился на том, что заказал и получил деталь самовывозом. Заказ и получение без проблем. Хорошая работа менеджера Павла Трифонова, ему благодарность за быстрое реагирование на мои вопросы и качественные ответы. Работу детали ещё не проверил, а так же мне не известно, как будет проходить возврат, если что. Напишу.

2019.12.19 в 05:07 написал:
Отвратительно
Оценка: 1

***, не связывайтесь ни в коем случае! Заказала дверь от Мазды, взяли предоплату 50% и все - исчезли, причем цинично вел диалог, что вот-вот высылаем ваш заказ! Просто ***, нет слов! Если учесть, что у меня старенькая машина 1999 года и я мама в декрете! Просто верх цинизма и наглости! В пользу вам эти деньги не пойдут, потеряете гораздо больше!

2019.12.17 в 15:10 написал:
Отлично! Рекомендую!
Оценка: 5

Всегда относился к покупке бу запчастей через интернет-магазин с высокой настороженностью, на этом рынке больше половины кидал и мошенников, поэтому долго искал достойного поставщика. К тому же деталь оказалась довольно редкой-крышка багажника на Хендэ матрикс. Пол года искал варианты, переписки, телефонные переговоры, как дело доходит до "где посмотреть?" Так оказывается все это на удаленном складе, и везти неделю, и менеджер что-то напутал или вообще абонент не абонент и т.д., причем деньги хотят на карту бабушки 100% без договоров, оферты и гарантий.
Ранее в мое поле зрения уже попадала компания Авторазбор. РФ, по рекомендации товарища успешно воспользовавшегося ее услугами, но на тот момент искомой запчасти не было. В очедной раз запрос оказался удачным, на телефонный звонок ответил Трифонов Павел, оперативно дал исчерпывающую информацию о товаре: цену, сроки поставки, доступные комплектации, место нахождение товара, фотографии на Ватсапп. Цена оказалась средняя по рынку, а учитывая состояние запчасти, то просто отличная! Заказ оформили по телефону, реквизиты для оплаты получил на эл. почту, прочёл оферту на сайте, вполне. После оплаты через 7дней пришло сообщение от транспортной компании. Очередная консультация с Павлом сняла все сомнения по поводу упаковки и качества транспортировки подобных грузов, я отправился в ТК. За услуги ТК получилось чуть меньше 1,5к руб. Груз в идеале, без повреждений, точно такой, как на картинке в Ватсапп! Большая благодарность Трифонову Павлу за четкость и оперативность в работе, рекомендую компанию Авторазбор.РФ в его лице!!!

2019.12.11 в 12:44 написал:
*** собачье. ***!!!!
Оценка: 1

Было сделан заказ на крыло до VW Tiguan. Среди предложенного хлама за 2000-4000 среди мятых запчастей выбрать было нечего. Менеджер предложил вариант за 5800. Показывая фото, на которых было целое крыло. Я внёс предоплату. Когда пришёл забирать увидел загнутый конвертиком уголок. На фото этого не было. Менеджер мотивирует тем что я сам жил крыло выбрал, фото видел,что если отказываюсь его брать, то должен возместить 400 рублей транспортных расходов. Какого *** явные дефекты не указаны в описании и на фото? Выше реально думаете, что люди возьмут это крыло за 5800 при цене нового в 11? Больные? Зачем морочить покупателей и удерживать деньги?

2019.11.01 в 11:50 написал:
Отлично!
Оценка: 5

Большое спасибо Павлу Трифонову! Быстро, оперативно и вежливо! От момента проявления интереса к запчасти до момента ее получения = полный сопровод! Заказывал под рулевой механизм на достаточно редкий автомобиль - Хонда Кросстур рейсталинг. Павел подобрал от Аккорда, с пояснениями и обоснованием! Оcтался доволен таким сервисом обслуживание клиентов! Рекомендую!

2019.10.03 в 10:42 написал:
Не связывайтесь
Оценка: 1

Ужасный магазин, который не имеет ничего в наличии и пытается перекупить у других весь хлам БУ. Кто ищет запчасти бу, лучше брать у тех , у кого наличие и можно потрогать и посмотреть что берешь. И при условии предоплаты 30% от стоимости, сначала им заплати, а потом тебе начнут искать нужную деталь и не факт что найдут . Так что, уважаемые владельцы автомобилей, прежде чем что то заказать подумайте лишний раз.

2019.08.24 в 13:49 написал:
Отстой полный, ***
Оценка: 1

Вынужден был обратиться в эту кантору и приобрел запчасть компрессор кондиционера. Куда обычно обращаюсь там не было в понедельник Алисию а ждать не мог, уезжал из Москвы . Цена 11500, Гарантия 7 дней. В сервисе установили и компрессор оказался не исправен. Менеджер сказал что возврат можно сделать но нужно взять акт дефектовки и прописать по какой причине не исправен. Причину установили, открыли заднюю крышку. Привёз компрессор обратно, принимать отказались, есть следы вскрытия, привёз бы целый докопались ещё до чего нибудь. Возврат сделать отказались, мастер и приёмщик хамят и грубят . Сотрудники сплошное Быдло. Цель этой шарашки впарить впихнуть и *** покупателя, кроме *** потребителя там ни чем больше не занимаются. Не тратьте свои деньги, время и нервы. Обратившись в эту контору вы нарвётесь на 100% ***. Есть много других магазинов где клиентов не обманывают и продают исправные запчасти.

2019.06.04 в 20:38 написал:
Оперативно, хорошая обратная связь, широкий спектр.
Оценка: 5

Хотел поблагодарить Павла Трофинова, очень помог. Также те кто заказывает с Казахстана я бы хотел посоветовать Вам этот сайт, потому что на местном рынке запчасти б/у в оригинале в кз не найдете только дубликаты. Сам заказывал в первый раз, все прозрачно, а в кз можно логистикой привезти без проблем. Логистика дешевая так как все компании везут консолидированный груз. Именно я оформил доставку на склад логистической компании Алеко, там все приняли упаковали и отправили мне в Алматы, по срокам от Москвы до Алматы 9-12 дней. Товар еще в пути поэтому по факту нк могу сказать как пришло, но как правило сроки берут с запасом, знакомый сказал что фура 7 дней идет +/-.

2019.06.04 в 07:52 написал:
?
Оценка: 5

Всем добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Павлу Трифонову за помощь в заказе и приобретении блока управления стеклоподъёмников. Доступно все рассказал объяснил предложил))). Несколько раз перезванивал способ оплаты и доставку.Через 2 дня доставили в г. Покров.очень ему благодарна. В следующий раз обращусь именно к нему. Поставили ... Все работает) Спасибо! Очень довольна. Выбор огромный) Цены доступные)

2019.05.30 в 19:04 написал:
Отличная Компания!!!Рекомендую
Оценка: 5

Всё получил в срок! Хорошие менеджеры! Хочу отметить Фрик Григория. Хороший человек, чётко выполняет свою работу. Заказывал шкив коленвала на сузуки гранд витара дизель. Обыскал везде, цены вообще ужас как кусаются: за такую запчасть 30 т.р очень дорого! ТИ тут мне позвонили сказали что нашли и правда всего за 3 т.р. Я очень остался рад! Как бы это было сложно без этого магазина, мне во всём помогли, подобрали запчасть, даже не ожидал, всё круто! Цены доступные, без накруток. Рекомендую всем этот магазин! Спасибо.

2018.11.17 в 15:51 написал:
Ужасный магазин
Оценка: 1

Заказ оплатил, оказалось одной запчасти нет в наличии, заменили на другую. Из пяти, заказанных запчастей отправили в Т.К. одну, через неделю еще две, потом еще одну и через 10 дней ещё.
Итог: вместо 700р. за доставку, мне пришлось заплатить за 4 доставки 2800р и два месяца мучений. Если есть возможность, обходите этот магазин стороной, может мне так не повезло, но за 15 лет работы с интернет магазинами я такого не встречал.

2018.03.04 в 08:06 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Отличный магазин. Заказал моторчик вентилятора за 7500. Доставили прям в руки через 2 дня. Очень выручили. Благодаря замене моторчика сэкономил 25.000, так как вентилятор продается только в сборе. Отдельно моторчик не купить. Моторчик БУ но в хорошем состоянии, подшипники в идеале ... Рекомендую.

2017.10.25 в 11:11 написал:
Обязательно обращусь снова
Оценка: 5

Хочу поблагодарить Баюкова Дмитрия! Заказывала у него компрессор кондиционера и не ошиблась с выбором продавца. Проживаю в другом городе, но не смотря на это, была проконсультирована по телефону, Дмитрий ответил на все интересующие меня вопросы, отправил фото компрессора. Товар пришел в короткие сроки, полностью соответствовал описанию и наконец-то я снова с работающим кондиционером, как-будто ничего и не ломалось. Спасибо за отзывчивость. Конечно надеюсь,что моя машина не будет меня больше подводить, но если что Ваш номер у меня сохранен и я обязательно обращусь к Вам! Побольше бы таких продавцов!

2017.10.18 в 10:22 написал:
Отлично.
Оценка: 5

Быстро, четко, оперативно работают. Отдельное спасибо Сергею!!! - проконсультировал, подсказал - не обманул!!! Закзывал из Санкт-Петербурга в субботу утром. Запчасть была отправлена в Санкт-Петербург в тот-же вечер. Доставлена тк "ПЭК" в понедельник. Молодцы - все оперативно.

2017.08.14 в 20:30 написал:
Плохо
Оценка: 2

Заказал деталь, которая числилась, как в наличии, оплатил. Никто не связывается. Сутки нереально дозвониться ни до общего номера,ни до персонального менеждера.
По Московским меркам ужасная работа магазина. Знал бы, заказал в другом месте.

2017.01.24 в 13:32 написал:
Все отлично
Оценка: 5

Заказывал свечи зажигания D4F на на Рено. Прислали как и написано на сайте - на следующий же день.
Цены на новые запчасти как и везде, средние. А вот ранее использованные запчасти намного дешевле, чем покупать с рук у владельцев на Авито или еще где-то.
Понравился выбор запчастей по конкретной модели. Ищешь свою тачку, открываешь и выскакивает полный список, какие детали на нее имеются в каком количестве. Недавно другу заказывали блок мультируля на VW Polo, в регион посылка шла 5 дней. В общем, работать с ними можно. Не кидают, присылают все верно, цены не гнут. Впечатления позитивные.

2016.09.25 в 18:53 написал:
Хорошие условия для покупок
Оценка: 5

Закупаю тут новые и иногда б/у детали для грузовиков, для оптовиков тут условия отличные, можно оплачивать и по безналу, при этом все бумажки предоставляют, с печатями и подписями, так что проблем нет.

Доставка своевременная, запчасти качественные клиенты пока не жаловались. По поводу цен, если брать в розницу, то по получается средне по рынку, а вот если брать оптом, то дешевле чуть ли не вдвое, по крайней мере маржа есть, когда клиенты стали избалованными и им все кажется дорогим. Ассортимент большой, в наличие есть все в любом количестве, у магазина есть свой склад, поэтому доставка быстрая.

2016.07.10 в 18:28 написал:
Фото и запчасть не совпадают
Оценка: 3

Заказал черное крыло на опель Астра. Нашел в б/у запчастях, оно крашенное, но мне как раз цвет нужен был черный. Пришло совсем не то, чего я ожидал.
Во-первых, цвет крыла был зеленый. А во-вторых, на фото было идеальное крыло, а мне привезли прям не фонтан. Общался с менеджером по поводу такого инцидента, он разговаривал вежливо, но откровенно сказал, что ничего сделать не может, бывает, что цвета не совпадают, но за это компенсацию не делают. Вот и все. Пришлось мне это чудо везти в покраску, приводить в порядок и ставить на машину. Потратился в два раза больше, чем рассчитывал.

2016.05.21 в 09:44 написал:

Магазины, похожие на Авторазбор.рф



^ Наверх