Bags Boutique

Bags Boutique - интернет-магазин сумок, аксессуаров (браслеты, серьги, кулоны, броши, кольца), аксессуаров (зонты, портмоне, ключницы, кошельки и пр.), зимней одежды и подарков. Преимущества:
  • широкая ассортиментная линейка в соответствии с мировыми модными тенденциями;
  • высокое качество (итальянский пошив);
  • гибкая система скидок;
  • возможность бесплатной доставки;
  • продленная гарантия (3 месяца);
  • оплата после получения и детального осмотра.
Персональный менеджер помогает сделать правильный выбор и сопровождает до момента доставки. На сайте представлены подробные видеообзоры самых популярных товаров.
Отзывов: 19 Средняя оценка: 4,95
Подробнее
Отзывы
Надежный магазин
Оценка: 5

Хороший сайт, всегда ассортимент огромный и предложения фантастические, при этом все оригинальное и самое главное полно стильных вещей. Предпочитаю сумочки, разные бренды и дизайн которые просто так не купишь. Магазин проверенный, доставка возможна несколько вещей сразу и главное за нее платить не надо.

2019.09.06 в 10:01 написал:
Хорошее качество
Оценка: 5

Разумеется я переживала, что закажу, а придет совсем не тот вариант. Теперь могу сказать – качество хорошее, кожа нежная, великолепной обработки, швы ровные, подкладка сделана аккуратно.Неброская фурнитура – выглядит элегантно и скромно, но функциональна и комфортна. Взяла на каждый день сумочка от Dior.

2019.08.31 в 13:19 написал:
Приятно покупать брендовые вещи со скидками.
Оценка: 5

Я постоянный покупатель на сайте Bags Boutique. Большой ассортимент. Если долго думаешь, то здесь выбираешь очень быстро и находишь, что ты хочешь. Обожаю брендовые вещи, а брендовые вещи со скидками - это моя страсть. Уверена, что лучше иметь 1 дорогую брендовую вещь, чем много дешевых. На себе экономить нельзя.

2019.08.26 в 23:04 написал:
Радости нет предела.
Оценка: 5

Сегодня привезли мою сумку от Louis Vuitton. Заказывала в магазине Bags Boutique. Моему восторгу просто нет придела, я давно искала данную модель, но не могла найти, а теперь она у меня. Порадовало то, что магазин предоставляет бесплатную доставку. Я очень рада, что нашла магазин. Теперь буду постоянно выбирать вещи здесь.

2019.08.22 в 15:02 написал:
Лучший сервис в интернет-магазине Bags Boutique на моем опыте.
Оценка: 5

Давно искала для себя теплый кардиган на осень. Очень понравилась одна модель в интернет-магазине Bags Boutique, но очень боялась ошибиться с размером. Консультант по телефону сказал мне, что в их магазине есть возможность заказать и померить товар при доставки. Так я и сделала. Уже на следующий день курьер привез мне мой кардиган. К счастью, он сел на меня идеально. После примерки оплатила заказ.

2019.08.17 в 18:37 написал:
Без обмана
Оценка: 5

Мои впечатления от этого магазина:
Во-первых, отзывчивый менеджер, во-вторых, удобный интерфейс сайта, в-третьих, своевременная бесплатная доставка. Сумка пришла такая же, как на фотографии, отличного качества, хорошо упакованная, пахнет натуральной кожей, гарантия 90 дней. Буду заказывать еще, спасибо.

2019.08.08 в 10:26 написал:
Хороший магазин
Оценка: 4

Менеджеры консультанты с безупречными знаниями и навыками. Качественная подробная консультация, гарантия правильного выбора. Персонал и обслуживание хорошее. Доставили достаточно быстро. Пользуюсь третий день, пока все устраивает. Не рискну прогнозировать, что будет дально, но тьфу тьфу , надеюсь и дальше будет меня радовать своей красотой. И кстати, меня сначало смутил легки запах, но буквально на следующий день от него не осталось ни следа. Хотела прикрепить фото, но что-то пошло не так) Так что в следующий раз)

2019.07.24 в 12:58 написал:
Обалденный магазин
Оценка: 5

Советую всем женщинам, если вы ищете дорогую, красивую, брендовую вещь, зайдите на сайт! Здесь даже можно купить редкие коллекционные сумки, которые не всегда найдешь в обычных магазинах. Доставка у них быстрая. Привезли несколько сумок, я выбрала одну. Сумка Chanel давно стала классикой. Купила себе эту знаменитую сумки тут. Я давно мечтала о такой сумке, копила деньги с зарплаты и вот в итоге купила её. Сумка очень стильная. Черного цвета на цепочке. И подходит она ко всему.

2019.06.20 в 11:47 написал:
Все понравилось
Оценка: 5

Купила в подарок подруге косметичку Chanel в Bags Boutique. Решила, что стоит её порадовать, сделать такой дорогой подарок. Косметичка очень красивая, ярко-красного цвета и довольно вместительная. А себе заказала персиковый платок от Valentino. Магазин мне очень понравился. Хотя и дороговато, но можно иногда себе позволить. Что касается магазина, то об интернет-магазине Bags Boutique узнала из журнала Elle. Зашла на сайт и сразу поняла, что это мое. Выбор брендовых вещей отличный и качество высокое. Рекомендую.

2019.06.18 в 14:07 написал:
Обожаю CHANEL
Оценка: 5

Я человек в возрасте и вообще доверяю только тому, что проверено временем. Классический Шанель его еще моя мама носила и bagsboutique, который появился, когда появился интернет. Зимой мы с коллегами всегда выбираем себе сумочки здесь. В этот раз заказали красную Леди Диор и этот черный классический флэп от Шанель. Прежде хочу сказать о том, что в Москве ни один магазин не доставляет так быстро! Утром заказали в обед уже носили. По качеству все идеально – мой оригинал Шанель ни отличается ни на миллиметр. Единственный минус – сделайте личный кабинет уже на сайте!!11 Мне хочется видеть какие сумочки и украшения когда я заказывала, и какая у меня накопительная скидка..ведь у меня уже 17 заказов. Ставлю 4,5 из 5. Будет 5 когда личный кабинет сделаете.

2019.05.20 в 16:22 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Сын заканчивает школу. Отличник, идет на золотую медаль. Уже присматриваем чем его поощрить. На сайте порадовал выбор подарков для мужчин. Остановили свой выбор на портфеле Prada. Думаю, в институт ездить будет очень удобно. Хотела подождать с заказом до окончания экзаменов, но увидела на сайте всплывающее примечание, что этот товар уже в 9-ти корзинах, поторопилась заполнить форму быстрого заказа. Очень быстро позвонили. Теперь ждем доставку и придумываем куда будем прятать до конца учебного года.

2019.05.13 в 13:42 написал:
Отличный бутик
Оценка: 5

Обычно покупаю сумки для себя любимой в бутиках города Нижнего Новгорода. Люблю сначала потрогать, оценить качество, вместимость и комфорт. Это у меня занимает кучу времени. Приедешь в один бутик – не то, в другой – опять не так. А у подруги смотрю сегодня одна, через неделю другая. И именно она рассказала мне об интернет магазин bags boutique. Теперь и я постоянный клиент bags boutique, наслаждаюсь разнообразием брэндов, фасонов и, что удивительно, ценами. Сейчас приглядываюсь к летним моделям.

2019.04.30 в 12:22 написал:
Брэндовые вещи с огромными скидками
Оценка: 5

На сайте можно найти брэндовые вещи с умопомрачительными скидками. Шанель и Прада по такой цене я бы нигде больше не купила. Натуральная качественная кожа, прекрасная фурнитура.
С момента оформления заказа и до получения товара на руки прошло 2 дня. Доставка вышла бесплатной, т.к. минимальная сумма для нее должна начинаться от 10 000 рублей. Принесли посылку прямо до двери. Распаковала и проверила все при курьере и ему же заплатила наличными.
Люблю такой сервис, когда все работает гладко и без задержек.

2018.12.19 в 10:21 написал:
По-европейски стильно
Оценка: 5

Бутик «Bags» открыл мне глаза на то, что можно одеваться стильно и выглядеть роскошно, но без ущерба для семейного бюджета. На сайте собраны все актуальные бренды и развита система скидок. Буквально на днях получила кардиган Шанель всего за 12 000 рублей. Также брала у них сумку Диор за 15 000 рублей.
Замечу, что товары - не китайские подделки, а оригиналы очень высокого качества. Сервис продуман до мелочей: товары доставляют в крафтовых конвертах, с талоном и клубной картой. Заказы получаю через DHL быстро - за пару дней, лично в руки и в отличном состоянии. Оплату за доставку не требуют.

2018.12.18 в 11:56 написал:
Купила оригинальную сумку Шанель
Оценка: 5

Мое пока что моё единственное приобретение в Bags Boutique - красно-чёрная сумка Shopping Bag. Ухватилась за неё, потому что цена была 23 900 рублей, это почти даром, но и страх был, что обманут и продадут подделку. Успокоило то, что оплата при получении.
Сумку в Краснодар доставили за 3 дня, курьер прибыл в указанное время. Со знающей подругой сверили всё: швы, подкладку, замки, лэйбл, размеры. Сумка оригинальная! Настоящая Шанель за такие деньги! Ставлю магазину 5 баллов из 5-ти, как за честность, так и за сервис. Перед Новым годом куплю ещё что-нибудь, пока цены не выросли.

2018.12.09 в 13:46 написал:
Супер!
Оценка: 5

Уже несколько своих сумок, не считая портмоне и прочих аксессуаров, в подарок покупала в Bags Boutique. Внешне мне попадалось все вполне нормальные - ровненькие швы, не поцоканная форма, кожа без дефектов и нормальная подкладка. Платки, шарфы и палантины как минимум аутентичные, это есть возможность сверить. Цены по российским меркам немалые, но если нет возможности шопиться за границей – вполне вариант.
1-ая моя покупка была обусловлена тем, что я просто с ума сходила по классике от Шанель – сумке Hobo. На фирменный магазин средств нет, но покупать на рынке совсем кривой фейк – не вариант. Заказываю в этом интернет-магазине, получаю и оплачиваю у себя дома. В очень неблизкое Подмосковье привозят на следующий день, в строго согласованное время. Осмотреть дали, потом заполнили документы на оплату и я заплатила.
Вертели с приятельницами так и эдак, ничего порочащего не нашли. Потом уже и я заказы делала, и знакомые. Указанная на сайте цена окончательная, включает и доставку тоже. Цены средние, скорее обычные за хорошую, добротную, но не брендовую сумку. Нормальный вариант покупать приличные вещи недорого.

2018.12.05 в 15:51 написал:
Настоящий бутик мечты
Оценка: 5

Несмотря на название, здесь есть не только сумки и аксессуары. Я купила очень классный комплект постельного белья Hermes, удачно сбив цену. Хороший сайт, много информации, видеообзоры товаров есть. Ассортимент очень обширный, представлены самые популярные бренды. А цены просто вкусные, главное следить за ситуацией и можно взять очень выгодно. У меня вот кошелек Chanel вышел меньше 10 000 рублей.
Всегда созваниваюсь с менеджером, очень вежливые девушки, всегда подскажут и решат вопросы. Доставляли в течение недели последний заказ.

2018.11.25 в 17:48 написал:
Хорошее качество
Оценка: 5

Я на сайте заказывала себе и сумку, и кошелёк. Мне понравилось, что перезвонили уже сразу после заказа для уточнений деталей и доставку пообещали сделать уже сегодня и бесплатно. Я рассчитывала оплатить наличными после осмотра товара. Мне подтвердили, что так можно сделать, что нет предоплаты. Понравилось, что доставку делают до 9-ти часов вечера, и я спокойно после работы приняла заказ. Как и договаривались, оплатила после осмотра товара на дефекты. И сумка, и кошелёк были в исправности, без повреждений.
Если сравнивать цены с магазинами, то тут явно дешевле, а качество такое же. В сумке мне нравится всё: и цвет, и качество фурнитуры, и объём, и качество кожи. В сумку помещается всё необходимое, большой кошелёк, салфетки, блокнот, ручки.
Кошелёк также меня устроил по всем параметрам, кожа мягкая, замок по молнии ходит легко. Текстиль вшит качественно, нитки не торчат. Отделений много и для купюр, и для карточек.
На сайте также есть много других товаров, включая украшения. Я присмотрела в качестве новогодних подарков для сестры и свекрови. Если клиент не определился с выбором, есть услуга привоза на дом 2-х единиц и на месте после ощупывания и осмотра можно выбрать подходящую.

2018.11.16 в 23:07 написал:
Большой ассортимент
Оценка: 5

Ассортимент понравился - много известных брендов, цены не заоблачные. Решилась на покупку, тем более что предоплату вносить не требовалось. После заказа мне сразу же перезвонили, и через 2 дня курьер привез заказанный чемодан. Он был упакован, я в присутствии курьера тщательно его осмотрела.
Цвет ткани, замки, вся фурнитура не вызвала вопросов. За доставку с меня денег не взяли, с чемоданом съездила в несколько командировок и в отпуск - очень довольна!
Оформила заказ на сумочку Dior addict черно-красного цвета и на шелковый платок Hermes Phoenix shawl. Опять же предоплату не вносила - только после того, как вещи мне привезли, и я их осмотрела, отдала наличные курьеру. Я довольна - ношу качественные брендовые вещи и при этом не плачу за них безумные деньги.

2018.11.04 в 12:11 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Bags Boutique



^ Наверх