Banggood.com

Ссылка: Официальный сайт

Фирма Banggood была основана 12 лет назад и изначально она специализировалась на разработке программного обеспечения и торговле электронными товарами. Уже вскоре компания переросла в интернет-магазин, продающий почти все категории товаров для счастливой и комфортной жизни. В настоящее время Banggood.com предлагает более 150 000 различных товаров, включая электронику, часы и бижутерию, товары для спорта, обувь и одежду, игрушки и инструменты, мото- и автозапчасти и многое другое.
Компания открыла 4 офиса в Гонконге, Шэньчжэне, Гуанчжоу и Иу. Однако главное отделение Banggood находится в Гуанчжоу, где трудятся более 1000 сотрудников, отвечающих за обслуживание клиентов и взаимодействие с поставщиками товаров. Цель команды Banggood ‒ предоставить клиентам со всего мира низкие цены, высококачественную продукцию и отличный сервис.
Преимущества Banggood.com:
  • Отзывчивая и приветливая служба поддержки клиентов;
  • Большой выбор товаров отличного качества;
  • Бесплатная или недорогая доставка почти в любую точку мира;
  • Удобные способы оплаты заказа.
Отзывов: 14 Средняя оценка: 4,64
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Хуже я ещё не видел
Оценка: 1

Сделал заказ оплатил и всё больше не могу с ними связаться почта не работает невозможно отправить письмо. Нажимал отменить заказ - ничего не происходит, статус заказа обработка не меняется! Не советую там что либо заказывать!

2019.03.11 в 14:04 написал:
Порадовала быстрая доставка
Оценка: 5

Заказала и начала терпеливо ждать и отслеживать посылку. Через неделю она была уже во Владивостоке, а еще через неделю - уже в Москве. Через 2 дня посылка приехала в Курск и курьер её привёз прямо к подъезду. Итак, заказ мой доставили до Курска за 16 дней - вдвое быстрее, чем было бы с АлиЭкспресса. При том, что в самой доставке я оплатила лишь страховку. Считаю, что в Banggood стоит покупать что-то серьёзное, а какая-нибудь мелочевка вполне может быть китайской дешевкой.

2017.06.29 в 10:49 написал:
Много "интересностей" по доступным ценам
Оценка: 5

На этом китайском сайте есть все, что душе угодно. Понятное дело, что производители, в основном, китайские фирмы, но я уже не раз сталкивалась с нормальным качеством произведенных там товаров, поэтому нет предубеждений на этот счет. Из опыта заказов уже знаю, что времени на доставку нужно от 2 недель до месяца. Способов оплаты покупки очень большое количество. После оформления и оплаты заказа мне прислали его трек и я периодически отслеживала передвижение своей покупки. Получила покупку вовремя, все отлично.

2017.05.29 в 14:02 написал:
Хороший магазин.Честные порядочные продавцы.РЕКОМЕНДУЮ.
Оценка: 5

Купил в магазине мелкий метчик.Цена-копейки.В назначенное время пакет не приехал.Написал в магазин.Без проблем был отправлен второй пакет с метчиком и уже с трек-номером.В любом другом китайском магазине мне пришлось бы "пободаться" и вряд ли бы отправили, да ещё и с треком.Товар то копеечный. Сам по себе магазин числится одним из дистрибьюторов фабрик выпускающих фирменные смартфоны и электронику.
Вообще - очень широкий ассортимент товаров . Как говорится - от и до...Заказать можно сразу много всего,а не как у одного продавца на Али.
Считаю,что это дорогого стоит и много о чём говорит.

2017.02.08 в 15:39 написал:
Есть товары для взрослых
Оценка: 5

Меня крайне порадовал тот факт, что теперь появился магазин, который реально предлагает то, чего просто нет на аналогичных ему порталах. При этом цены адекватные.
Главным плюсом магазина, кроме ассортимента и цен, является грамотная система оплаты. Магазин работает через ПайПал, поэтому беспокоится о своих средствах не обязательно. Магазин дает хорошие гарантии, в плане оплаты и если товар придет ненадлежащего качества, если одежда будет мала и велика, то деньги можно вернуть.

Доставку и все расходы на пересылку магазин так же берет на себя. Есть товары с платной доставкой, но их очень мало. Все товары с бесплатной доставкой подсвечены зеленым, тут еще нужно смотреть, иногда под товаром написано, что доставка осуществляется мелким оптом, например носки, трусы или майки. Но быстро привыкаешь к таким моментам.
Пару раз покупала тут белье из "эротического" раздела. В принципе на вид не скажешь, что Китай, вполне нормальное качество.
Из самого дорогого на сайте заказывала мини самолет на радио управлении, сын мечтал.Обошелся мне он в 5 тысяч, теперь на пару с мужем играются! К магазину особых претензий нет, ставлю пять.

2016.12.18 в 14:23 написал:
Растения с другой планеты
Оценка: 5

Сомневаюсь, что найдется хоть десяток человек, которые идут на китайский сайт за семенами. Так вот я одна из них. Прошла в раздел просто из любопытства, шарюсь на сайте часто, но покупала до последнего времени редко, то часики, то бижутерию, но вот последние мои две посылки были полностью с семенами. Сначала я заказала себе семеня домашних растений. Купила декоративное алоэ, лимон и еще мини арбуз, смотрится кстати очень экзотично. Правда думала, что скорее всего из семян ничего не взойдет, но мне повезло.

Из 40 семечек взошли по 4-5 штучек растений. Оставила по 2, остальные раздарила коллегам. Второй раз решила заказать что-нибудь для сада. В августе мне пришли семена розы, не такой как мы привыкли, а по типу шиповника ( я так предполагаю), будет расти кустом, сейчас у меня уже проклюнулись первые росточки, буду в зиму в парник высаживать, посмотрим что получится. Так что магазин оказался полон неожиданностей в плане садоводства, там растений очень много, некоторые прямо как с марса, такие необычные, даже черный бамбук есть, но у нас вряд ли такие примутся. В целом я довольна, доставка 10-15 дней, очень быстрая. Ставлю 5, за широкий ассортимент.

2016.10.03 в 15:50 написал:
Хорошая обувь
Оценка: 5

В магазин пришла как и многие за качественным смартфоном, выбрала Леново, а потом просто из любопытства решила посмотреть обувь. Действительно хорошая подборка моделей, стильная модная и главное удобная обувь. Правда на каблуке приличных туфель нет, а вот плетеные сабо на платформе из льня, сандалии, лоферы есть, правда моделек всего 100 штук или даже меньше. Но все равно выбрала себе 2 варианта, одни взяла 37 размера (домашние тапки), а лоферы взяла в размер. Посылка пришла ко мне через 4 недели, забирала на почте. К смартфону претензий нет, работает без нареканий, прошивка есть (это я уточняла у продавца), так что все нормально. Теперь обувь. Лоферы оказались очень даже неплохими, материал плотный, но мягкий, очень похож на натуральную кожу, платформа на вид оказалась немного другой, нежели на фото сайта. Она выше по ощущениям на 3-4 см, но это даже плюс, мне так больше нравится. Ношу с удовольствием, сейчас им самое время, так что удачная покупочка, пока морозы не ударят. Домашние тапки на резиновой платформе оказались чисто "китайскими", подошва начала отклеиваться спустя три дня, пришлось подклеить, но в остальном все неплохо, удобно, практично и тепло.

2016.10.02 в 12:09 написал:
Очень разносторонний магазин
Оценка: 5

Заказывала на Banggood партию беспроводных наушников, чехлов для телефонов и прочей сопутствующей мелочевки. На других ресурсах не нашла всего необходимого ассортимента, а тут все в одном месте. Так как мой заказ был, по сути, оптовым, то я оформляла по предусмотренной скидке. Она вышла не слишком большой, что-то в районе 5%, но, тем не менее, приятно. Доставка бесплатная, однако очень долгая. Хоть в описании и указан срок в 10-15 рабочих дней - посылка ехала ко мне почти 2 месяца.

В последующих заказах буду учитывать этот фактор. В остальном же все прошло хорошо. Упаковка понравилась, каждый тип товара находился в отдельной картонной коробке, размер подогнан четко, чтобы в пути ничего не тряслось. Цены средние. Конкретно на мои товары все варьировалось в пределах 9-12 долларов. Бракованных изделий не обнаружилось, все тщательно проверила. На паре чехлов, правда, были торчащие нитки с внутренней стороны. Пришлось подрезать вручную. Если говорить о пожеланиях, то в будущем хотелось бы, конечно, слегка ускорить доставку. Ну или чтобы они в описании сразу указывали максимально возможные сроки. А так, в целом, сотрудничеством с Banggood я довольна. Думаю, на 4 балла из 5 они вполне отработали.

2016.09.23 в 21:00 написал:
Очередной китайский магазинчик
Оценка: 4

Сайт со своими преимуществами. Есть даже выигрышные моменты перед всеми любимым Али. Для меня это то, что заказываешь всё в одном месте, а не у разных алиэкспрессовских продавцов по отдельности. Ассортимент невероятный, найти тут можно всё, что хочешь, даже интим-товары продаются...) Но я по большей части заказываю аксессуары для неил-дизайна и всякие фишечки для хэндмэйда (фетр, бегающие глазки для пошива мягких игрушек, помпоны и остальную мелочь). Этого добра выбор колоссальный, всегда держу себя в ежовых рукавицах, чтобы не нагрести в корзину ненужного хлама:)) Моя позиция - выбираю середнячок по цене. Проверила на себе - копеечная цена обуславливает нижайшее качество, годящееся только для мусорки. А вот товары со средней стоимостью и выше вполне заслуживают внимания. Всяко дешевле, чем покупать те же товары у нас с магазинах творчества. Обслуживание в последнее время хромает. Ждать отправки посылки можно с неделю, причём с попеременным капанием в поддержку. Отправить могут с разных складов, заказ дробится, соответственно может дойти в разные сроки. Доставка бесплатная, так что по поводу разделения заказа я не страдаю. Есть оплата через paypal, если что, через этот удобнее всего вернуть свои деньги в случае диспута с магазином. Мои посылки все дошли, и это радует!

2016.09.18 в 16:14 написал:
Выгодные акции
Оценка: 5

Буквально на днях получил последний заказ - супермодную Андроид-приставку для смарт-ТВ, на 6-м андроиде и 16 Гб внутренней памяти. По акции она получилась всего 30 баксов, сейчас же больше 50$ стоит. Однозначно выгодная покупка. Не могу согласиться с теми, кто указывает на медленную работу магазина. У меня всё с точностью до наоборот. Заказал вечером, на следующее утро магазин отписался на почту о принятии заказа и буквально сразу прислали сообщение об отправке. Так быстро с Китаем я ещё не работал.
Оплачиваю Вебмани, моментально и надёжно. Доставка как всегда бесплатная. Рассчитывал минимум на месяц, а пришёл заказ за двенедели, и то дольше он по территории России перемещался. Трек предоставили, отслеживался как в Китае, так и у нас, проблем не было. За это отдельное спасибо, т.к. деньги немаленькие, хочется быть уверенным в том, что товар едет ко мне.
Упаковка - отдельный разговор, очень тщательно запаковали в несколько слоёв пупырчатой плёнки, ели распаковал. Приставка рабочая, всё супер, доволен. У нас в магазинах товар с подобными характеристиками стоит в 4 раза больше.

2016.08.08 в 09:00 написал:
Приятный магазин с широким ассортиментом товаров для красоты
Оценка: 5

Люблю побаловать себя разными приятными мелочами, покупки такие делаю не очень часто, предпочитаю купить пару раз в год дорогие уходовые средства, а вот декоративку или гель-лаки считаю можно купить и подешевле. За последние полгода у меня набралось уже три десятка разных оттенков лаков и гелей с этого магазина. Раньше думала, что Ваnggооd-магазин чисто с электроникой, гаджетами и прочими мужскими прибамбасами, оказывается товаров для красоты там еще больше. Особенно мне нравятся зеркальные лаки, делала на них заказ около 2 месяцев назад, привезли посылку пару недель назад. Когда открыла посылку, самих лаков я не увидела, вместо них были какие-то шарики, оказалось поставщик так надежно замотал каждый пузырек в липкую ленту, чтоб не разбились. Пришлось брать канцелярский нож, чтоб извлечь их. Лаки классные сохнут буквально за минуту, носятся около 4 дней, потом уже начинают облезать по краям, для обычного лака отличное качество носки. Цвета как на картинке, настоящее зеркало. Особенно полюбила серебристый лак. Пузырьки малюсенькие, на долго не хватит если красить регулярно. Сотрудничеством с магазином я очень довольна. Покупки стали выгодными и не так бьют по карману.

2016.07.13 в 08:17 написал:
Действительно очень низкие цены
Оценка: 5

В разделе красота и здоровье я наконец-то подобрала себе недорогую машинку для маникюра, по типу бор машины, очень мощная и качественная, моя за 5 тысяч вышла из строя, а подпиливать отросшие ноготки чем-то надо, опять покупать дорого я не хотела, выбрала за тысячу рублей, в комплекте все необходимые насадки, стабилизатор напряжения. Заказ оформила за 15 минут, отправили мне посылку на следующий день, правда на руки посылку я получила через месяц, но ожидание того стоило. Дрель хорошего качества, работает без сбоев, я довольна. Единственный момент, упакована была как-то не очень качественно, не знаю, может на нашей почте постарались хорошенько все распотрошить, поролона минимум, коробка с дрелью была практически ни чем не упакована дополнительно, это чудо, что при доставке ничего не отвалилось, надеюсь, что работать будет и дальше. Кроме этого минуса, магазин по всем параметрам хороший, заказывать буду еще обязательно. Даже присмотрела себе несколько видов гель лаков.

2016.07.04 в 07:34 написал:
Неплохой ассортимент
Оценка: 5

Китайские магазины перестали меня радовать быстрой доставкой и хорошим качеством. Искала альтернативу, на глаза попался новый китайский магазин. Привлек меня широким ассортиментов аксессуаров для айфона. В первой моей посылке были только несколько часов, пленок и дополнительная батарейка для смартфона. Собрали посылку на удивление быстро, буквально за день, но зато на таможне моя посылка пролежала около 10 дней, потом по почте шла еще 2 недели. В целом, не слишком долго, но хотелось бы побыстрее. Второй раз я уже заказала кроме еще одного новенького чехла пару маек, сарафан и носки. Качество одежды неплохое, за такие деньги даже отличное. Нитки конечно торчали везде, но швы ровненькие, ткань приятная, не дешевка. Заказывать можно сразу много товаров, а не у одного конкретного продавца как на Али. Сайт приятный, ничего лишнего, с правого края сразу видны все акции и спецпредложения. Так что сэкономить дополнительно тоже можно, все на русском языке, очень просто и удобно.

2016.06.12 в 16:37 написал:
Хотелось бы более низких цен
Оценка: 5

Муж нашел на этом китайском сайте геймпад, давно искал себе для Иксбокса, но все не те попадались. Цена на сайте не слишком низкая, но, говорит, более-менее нормальная. Получили свой заказ через 18 дней. Работает джойстик отлично, не лагает, отклик замечательный. Пользуется им пока что месяц, полет нормальный. Сыну заказывала писуар на присосках (15 баксов). Пришел через месяц. Качество неплохое, но по началу был сильный запах дешевого китайского пластика, выветривался несколько дней. В комплект положили запасные присоски - за это спасибо.
Оба наших заказа отправили в ближайшее время, то ли в тот же день, то ли на следующий. Оплачиваем через вебмани - для нас это самый удобный способ перевода денег. Товары, в общем-то, качественные, работоспособные, но хотелось бы больше скидок. Интернет-магазин обычный, посредственный такой, не вызвал особого восторга. Но заказы доходят, обмануть нас не пытались.

2016.06.06 в 19:41 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



Магазины, похожие на Banggood.com



^ Наверх