BAXTEL.RU

Магазин BAXTEL.RU предлагает своим покупателям сотовые телефоны и планшеты китайских брендов по привлекательной цене. Доставка осуществляется в течение суток после оформления заказа. Магазин ведет грамотную политику по отношению к клиентам, поэтому оплачивать покупку можно после того, как покупатель на 100% удостоверится в отличном качестве покупки. Для удобства клиентов, каждая модель имеет точное и обширное описание: его функции, габариты, возможности, все это делает выбор простым и приятным. BAXTEL - это высокое качество товаров, широкий ассортимент, низкая стоимость.
Отзывов: 9 Средняя оценка: 3,78
Подробнее
Отзывы
Лотерея-лохотрон.
Оценка: 1

Покупал у них несколько телефонов, даже несколько лет и всё было хорошо, но , пришёл и мой звёздный час, последний проработал неделю.
Заявленная гарантия лопнула на глазах, как мыльный пузырь.
Звоню, говорю такая проблема, вялый ответ - приносите в магазин. приезжаю, - О, у вас экран царапанный, и это за неделю использования! Вам дорога в гарантийную мастерскую.
В которую я даже дозвониться не смог.
Понятно, разводилово...
Несу в платную мастерскую, вскрывают при мне и о, чудо!
Телефон уже тонул и был в ремонте! Красота!
Короче развод, лохотрон и лотерея.
А так хороший магазин, всем советую!

2019.07.16 в 23:29 написал:
Отличное место, низкие цены, добросовестный продавец!
Оценка: 5

Покупал самокат, сервис понравился, быстрота отзывчивости, заменили выявленную неисправность в неимоверно кратчайший срок.
Спасибо! Молодцы!

2019.06.08 в 01:21 написал:
Заслуживает доверия
Оценка: 5

Я считаю, что магазин Бакстел вполне заслужил мою положительную оценку, потому что почти не доставил мне никаких проблем. Говорю почти, так как не понравилось делать 100% предоплату банковской картой. На сайте есть несколько вариантов банков: Альфа-Банка, СберБанка, Раффайзен, ВТБ24 и Тинькофф, у меня не было не одной из них, а перевод с карты УралСибБанка оказался проблематичным и дорогим. А пополнять Qiwi кошелёк - выйдет та же комиссия, только еще надо куда-то ехать и тратить своё время
Телефон отправили ценной посылкой (я так попросила ) первым классом, такая доставка обошлась мне 600 рублей, если учитывать, что товар шел до Тюмени, предполагаю, что это недорого. 10 дней длилась пересылка.
Кроме самого смартфона мне прислали подарок - наушники, и не самые дешевые а так же открытку с просьбой оставить свой отзыв на Яндекс Маркете. Еще был гарантийный талон с печатью о покупке, датированной днём заказа, и брошюра на русском языке.
Кстати, об упаковке нужно сказать вообще отдельно. Дело в том, что когда я распаковала посылку, сразу даже не поняла, что внутри - смартфон был завёрнут в такое количество слоёв пупырки, что его даже не было видно.

2017.08.28 в 09:24 написал:
Выгодные цены
Оценка: 5

К китайским гаджетам уже давно испытываю уважение, хотя многие еще не уловили, что качество брендовых смартфонов от производителя в разы лучше пресловутых самсунгов и нокиа. В магазине решила совершить покупку смартфона Мейзу M6 в белом корпусе. Стоимость устроила, на момент заказа он стоил 7900 рублей. Дешевле был такой только на Али, но там продавец не смог ответить толком о наличии русской прошивки. А самой переплачивать 1000 потом не очень хотелось. В общем оформила тут заказ, кроме смартфона мне привезли интересный подарок, спинер, оказывается в магазине проходила акция. Самой мне такая игрушка не нужна была, отдала племяннику. Он в восторге. Ради интереса посмотрела сколько такой стоит, оказалось, что 250 рублей, так что магазину спасибо за щедрость :)
Сам смартфон меня сразу покорил, делает прекрасные фото, даже с фронтальной камеры. Звук не искажает, картинка чистая и четкая. Всем хорош! Так что несмотря на такую низкую стоимость. Смартфон просто идеальный. Довольна, что приобрела именно его и обратилась в этот магазин, доставили за 2 дня. Считаю, что очень быстро. Могу посоветовать магазин и любителям китайских брендов и тем, кто только хочет с ними познакомиться.

2017.08.15 в 11:37 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Брала себе смартфон Xiaomi Redmi 4x за бросовую цену 8290 рублей, а за дополнительные 900 рублей в комплект (комплект не навязывается) шли противоударное стекло, силиконовый чехол, наклеивание защитного стекла и спиннер в подарок. Он полностью соответствует описанию на сайте. Кстати, сделан очень интересный и подробный обзор модели, вообще в этом смысле магазин можно только похвалить - информативность максимальная.
Магазинчик у них конечно внешне невзрачный, но на сайте есть подробное описание, как его найти, и у меня проблем с этим не возникло. Внутри оказался большой склад-магазин, где можно посмотреть не только свой заказ, но и выбрать среди имеющихся товаров еще что-нибудь.
Заказ нашли и принесли быстро, а я дотошно осматривала каждую деталь. Все комплектующие - зарядка, шнур, скрепка - были на месте. Сам смартфон не битый и без сколов. Никаких следов того, что его ранее использовали, я не увидела. Защитную плёнку мне наклеили на месте.
Магазин выписал гарантию на 1 год, что также не плохо для китайских телефонов.

2017.08.04 в 18:04 написал:
Нет бесплатных услуг
Оценка: 4

Есть, конечно, много отличительных особенностей, которые не красят сайт. Почти во всех отделах каталога есть позиции с отсутствующим товаром, т.е. представлено описание, фото, а в наличии товара нет и не сказано о дате ближайшего поступления. Некоторые услуги магазин производит за отдельную плату, тогда как другие компании предлагают ее на бесплатной основе, такие как проверка комплектации и товарного вида, проверка работоспособности. Это можно сделать только за отдельную плату и при самовывозе, если доставка курьером, то эту услугу курьер не сможет выполнить даже за деньги, потому что в обязанности курьера не входит оказание консультационных услуг. Курьер принимает только наличку, по безналу рассчитаться невозможно. Да и срочной доставки нет, получить товар можно не раньше следующего дня. Но кроме указанных мелких недочетов больших минусов я не увидела. В принципе, покупкой осталась довольна.

2016.11.11 в 10:21 написал:
Продают подделки
Оценка: 3

Никогда не думал о том, что китайцы могут подделывать китайцев, но как оказалось, это вполне нормальное явление, судя по тому аппарату, который я получил после заказа. Телефон греется от использования за считанные секунды, причем так, что пользоваться им просто невозможно, цвета на экране не яркие, какие-то тусклые, блеклые. Мне есть с чем сравнивать, так как перед покупкой я ходил в магазин техники, для того, чтобы увидеть смартфон вживую, но покупать там не стал, потому что цена на него там была значительно выше, думал сэкономить. Часто отходитя контакты и нет сети. Получаю только смс о пропущенных.
Смартфон ужасный. Попытался вернуть, но это это оказалось непросто.
По приезду объяснил, в чем проблема и почему я хочу вернуть телефон обратно, поначалу мне отказывались возвращать деньги, аргументируя это тем, что для таких проблем есть гарантия. После долгих разбирательств мне все-таки вернули деньги

2016.09.12 в 11:00 написал:
продали брак
Оценка: 2

Заказывал в этом магазине смартфон Xiaomi, не прошло и недели как дисплей перестал работать, то есть, практически перестал реагировать на прикосновения. Еле дозвонился до них, а толку ноль. Якобы не гарантийный случай.
То есть, грубо говоря, их дело просто "впихнуть" телефон, а потом не их проблемы. В общем мне ничего доказать так и не удалось, придется теперь нести телефон в сервис и ремонтировать за свои деньги. По отзывам эти китайские телефоны почти неубиваемые, а на деле фигня. Я не знаю в чем причина, то ли магазине, то в телефоне

2016.06.11 в 11:24 написал:
Двоякое чувство!
Оценка: 4

Первое, что привлекло меня в магазине Baxtel.ru так это доступные цены. Сейчас очень часто при заказах нужно полностью оплачивать всю сумму товара, а в Baxtel можно сделать только предоплату. На сайте мне понравился недорогой телефон Lenovo, набрала форму заказа и меня попросили переслать предоплату в размере 400 рублей, и оставалось только ждать. На электронное письмо должен был прийти трек-номер, по которому можно отслеживать посылку. Два дня я написывала с просьбами скинуть мне трек, никто даже не отвечал. Тут я начала беспокоиться. Где-то на 4 день я все таки получила письмо. Посылка отслеживалась на протяжении всего пути. Телефон пришел относительно быстро, в упаковке лежала гарантия. Работает все хорошо. Магазин, к моему удивлению, положил подарочек в качестве наушников бит. А к ним была приклеена визитка с просьбой оставить положительный отзыв о сайте на яндекс маркете. Вот таким обманным путем они зарабатывают себе комментарии. Естественно, сильно тут нечего нахваливать. Хоть мой телефон и прекрасно работает, но остался неприятный момент. Заявленная цена на сайте совершенно не совпала с суммой, которую я заплатила. Это разница в 600 рублей. Оказывается предоплата 400 рублей и наложенный платеж 200 рублей считается отдельно. Не понятно почему.

2016.04.11 в 10:43 написал:

Видео Обзор



^ Наверх