BeautyBay.com

Магазин Bay Beauty был первоначально запущен в 1999 году и сначала был известен как Fragrance Bay. В то время это название подходило как нельзя кстати, ведь сначала этот магазин продавал исключительно парфюмерию от крупных и известных брендов.
Постепенно интернет-магазин стал расширять ассортимент своей продукции, учитывая пожелания своих клиентов. Помимо роскошных ароматов, магазин начал предлагать продукцию по уходу за кожей, косметику и средства по уходу за волосами. Поскольку ассортимент продукции стал более разнообразным, решено было изменить название на Bay Beauty.
В настоящее время BayBeauty.com предлагает более 10 тысяч товаров самых лучших брендов Великобритании и других стран мира. От популярной косметики до нишевых средств по уходу за кожей ‒ здесь есть все, что любят и ценят клиенты Bay Beauty.
Преимущества BayBeauty.com:
  • Бесплатная доставка в РФ при заказе на определенную сумму;
  • Распродажи со скидками до 50%;
  • Удобный фильтр по каталогу.
Отзывов: 8 Средняя оценка: 4,38
Подробнее
Отзывы
Неприятное недоразумение
Оценка: 1

Замечательная продукция, вежливый персонал, молниеносная доставка. НО! Информация о средстве на сайте и информация на упаковке производителя отличается. Вместо очищения для всех типов кожи (у меня чувствительная/сухая) получила гель для нормальной, склонной к жирности кожи. Менеджер магазина отреагировала странно: попробуйте - вам понравится, наш косметолог считает, что подойдет, косметолог умеет читать на английском... К счастью, я тоже. Внимательно проверяйте заказы и оплачивайте при получении, или, возможно, выбросите деньги на ветер.

2019.04.30 в 17:18 написал:
Долго ждала заказ
Оценка: 4

Доставка бесплатная, но при условии, что заказ не менее чем на 1561 руб. Делать заказ на меньшую сумму не вижу смысла, если уж заказывать, то не одну тушь или помаду и доплачивать отдельно за недешевую доставку, выгоднее сразу выписать несколько позиций с бесплатной доставкой. Но у положительной стороны есть свой минус, пришлось долго ждать своей посылки. Утешало то, что товары точно все качественные, а не копии оригиналов. Дождалась заказа только через 3 недели.
Ассортимент, конечно, очень большой. Вся предлагаемая косметика на BeautyBay только самая лучшая, нет ширпотреба. Даже упаковка продукции и та, очень дорогая и стильная.
Описание неплохое, хоть и с неказистым переводом, довольно тщательно расписано об ингредиентах, методах применения. Зато качество фотографий очень привлекательное. Каждая позиция продемонстрирована максимально обширно.

2017.08.25 в 17:25 написал:
Намного дешевле
Оценка: 5

Я подсела на этот сайт потому, что тут оригинальные товары, большой выбор и хорошие цены. Сориентироваться здесь при базовом знании английского языка не доставит проблем.
Легко зарегистрировалась и сделала заказ, оплата там сразу на сайте с помощью карты. Регистрироваться просто, стоит указать свои данные и адрес, по которому придёт посылка. Товар пришёл хорошо упакованный и всё было в целости и сохранности. Хоть доставка и долгая, зато экономия заметная, это огромный плюс.

2016.10.20 в 12:45 написал:
Высококачественная декоративная косметика
Оценка: 5

Сайт, естественно, англоязычный, но регистрация простая, достаточно только иметь базовые знания языка. Заполняла данные все на английском языке, ФИО и адрес прописывала латинскими буквами русские слова.
Схема заказа обычная, оплатила с помощью банковской карты Visa, оплата происходила в евро, у меня был рублёвый счет, так что банк делал конвертацию. Доставка была сделана через почту России и мне она ничего не стоила (я так понимаю, что уложилась в минимальный заказ), посылка пришла через месяц. Работники Почты придрались к тому, что на посылке латиница и что могут мне её не выдать, так что пришлось идти к начальнице и всё улаживать.
Посылка была упакована довольно просто в обычную коробку, никаких там особенных этикеток и обозначений. Заказанные мною тени обмотали специальным упаковочным полиэтиленом, а по бокам обложили пенопластом. Кроме самих товаров, в посылке была листовка с информацией о бренде и копия оплаченного счета с печатями. В beautybay.com нет супер низких цен и при покупках в этом магазине нельзя сэкономить. Но косметика оказалась наивысшего качества и абсолютно оправдала свою цену.

2016.09.11 в 13:43 написал:
Мой первый заказ
Оценка: 5

Заказывала Babyliss Perfect Curl. Сейчас много подделок продают, так что решила купить этот девайс в именитом английском интернет-магазине, чтобы бы уж точно не нарваться на липовую плойку, пусть даже переплачу, но буду уверена в качестве. Отправили через несколько дней, за доставку я не платила. Предоплату внесла сразу же на сайте, перевела с карточки.
Заказ получила на 20-й день после оформления заявки. Упаковали хорошо, плойка была в коробочке со всеми гарантиями и инструкциями. Качество исполнения отличное, теперь уже на 100% могу заявить, что прислали не подделку. Пользуюсь ей через день.
Получаются красивые волнистые волосы, но чтобы эффект держался как можно дольше, лучше предварительно использовать спрей/пену для укладки либо закрепить лаком для волос. Весь процесс создания красоты на голове занимает у меня 10-15 минут. Плойка практически не нагревается. Волосы не портит! Первый блин (или заказ с этого сайта) вышел не комом! Теперь буду заказывать себе косметику.

2016.07.04 в 15:02 написал:
Привлекает внимание
Оценка: 5

Я уже давно не покупаю косметику из местных сетевых магазинов. Стараюсь заказывать брендовые прелести на иностранных сайтах, заказывать подругам, когда те едут отдыхать. Полгода назад познакомилась с интернет-магазином beautybay.com. Первые впечатления были более чем позитивными. Выбор декоративной косметики огромный. Заказала себе готовый набор - сверкающая пудра, блески, сперй, карандаш для губ и пудра. Все вместе обошлось мне в 5 000 рублей. Фишка в том, что в наборе вся косметика разных производителей, заодно и познакомилась с новыми марками. Но в отличие от всем известных коробочек красоты, в моем комплекте полноразмерные тюбики, а не пробники. Доставили через 20 дней. Упаковано нормально, все пришло целое. Вся косметика из наборчика понравилась, кроме блесков. Очень липкие, держатся на губах мало. Подписалась на их канал на ютюбе, много интересного показывают - мастер-классы по макияжу, демонстрируют косметику. Это интересно! Интернет-магазин хороший, я пока что довольна покупками.

2016.07.03 в 10:19 написал:
Хороший ассортимент и бесплатная доставка
Оценка: 5

Магазин мне сначала не очень понравился, перевод на русский так себе, информации по товарам немного, не поймешь где какой раздел, фильтров мало. Но когда увидела в наличии декортивку Eyeko, сразу зарегистрировалась и стала собирать заказ.
В свое время часто пользовалась косметикой этой марки, привозила мне ее тетка прямо из Японии куда ездила раз в несколько лет, привозила целыми наборами и с тех пор я эту марку очень полюбила. Тетка уже давно в Японии не ездит, поэтому я обрадовалась, что есть возможность заказать самой. Выбрала тушь, несколько карандашей, тени для бровей, тени в карандаше. Оформляла заказ долго, пока зарегистрировалась, пока выбрала, на все ушло 2 или 3 часа. Посылку отправили на мой адрес уже на следующий день. Ждала примерно месяц, мне приятно, что за доставку платить не пришлось, цена не изменилась, ни госпошлины, ни налога.
Когда получила посылку, внимательно осмотрела все тюбики и коробочки, все в отличном состоянии, коробочки свежие, не смятые, по виду вроде оригинал. По крайней мере в использовании ведут себя очень достойно, косметика супер стойкая. Я довольна на все сто.

2016.06.20 в 08:07 написал:
Девчачий рай
Оценка: 5

Благодаря этому сайту я открыла для себя много новых, ранее неизвестных мне марок ухаживающей косметики. В первый раз заказывала на beautybay очищающее огуречное молочко для лица. Во второй раз покупала там сыворотку для укрепления ресниц. С момента заказа до получения прошло 14 дней. Долговато, но в приницпе, сроки адекватные, с учетом того, что сайт иностранный. Спасибо хоть за то, что не месяц пришлось ждать! Упаковано все замечательно: в фирменных коробочках, с инструкциями. Как говорится, все чин чинарем. Молочко отлично снимает макияж, даже сверхстойкую тушь смыла с глаз. Я аллергик, но раздражений от него не было. Сывороткой пока еще пользуюсь, особых результатов не получила, но скорее всего надо наносить ее на ресницы как минимум месяц, чтобы было видно эффект. Понравилось, что доставили мне все бесплатно. Цены на сайте не самые низкие, но это уже зависит от ваших доходов. Кому-то может быть покажутся приемлемыми. В общем, бьютибэй - это настоящий рай для девушек! Столько интересной косметики! Кстати, удобно, что для каждого товара там есть отзывы, это помогает сориентироваться.

2016.05.19 в 05:11 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на BeautyBay.com



^ Наверх