BeautyDepot.ru

Beautydepot - это популярный интернет-магазин косметики и парфюмерии. На сайте есть огромный выбор различных оригинальных ароматов известных брендов. В интернет-магазине можно подобрать парфюм на любой вкус, благодаря широкому диапазону наименований и цен, начиная от сдержанных классических, заканчивая необычными и экстравагантными ароматами. На сайте есть подробное описание каждого товара и композиции аромата, а также удобная система поиска. Одним из преимуществ этого сайта является проведение распродаж, которые дают возможность клиентам сайта приобрести парфюм или косметику по выгодным ценам.
Отзывов: 8 Средняя оценка: 3,88
Подробнее
Отзывы
Доставка длиною в вечность
Оценка: 1

Часто видела обсуждения этого магазина на парфюмерных форумах, начитавшись отзывов решила сделать заказ. Первое, что насторожило меня - от момента оформления заказа до отправки прошло 3(!) дня, и это заказ у меня только на 2 позиции был. Ну да ладно, подумала я, мне же не на подарок, вроде не горит, жду. А подождать мне ещё пришлось 2 дня! В первый день мне рассказывали, что у них машина не успела доехать в Москву, доставим завтра, на следующий день ближе к 5 часам моё терпение не выдержало и пришлось через горячую линию вызванивать курьера и уж только потом он соизволил сообщить, что на мой адрес не успевает, привезет завтра. Тут я уже устроила скандал и о наконец-то дождалась свой заказ в начале 11 часа вечера! Интервалов доставки у них нет, пришлось 2 дня практически сидеть дома и ждать курьера, Доставлять в Москву неделю - по-моему это уже перебор. Такая доставка отбивает всё желание делать ещё заказы, невзирая на все положительные стороны ты вспоминаешь, как 2 дня просто из жизни выкидываешь и сидишь ждешь...

2018.09.15 в 14:24 написал:
Арабские духи
Оценка: 5

Магазин мне понравился своим ассортиментом, нашла тут духи, которые долгое время не могла найти в продаже вообще нигде. Тестер любимого аромата достался мне за 1200 рублей, правда миниатюрный флакончик. Но это даже хорошо, сразу не хотелось отдавать крупную сумму, так как хотелось проверить, насколько магазин добросовестный и не подсунут ли мне подделку.
Оформила заказ, оставила номер телефона, оператор перезвонил только через 2 часа, для магазина такого уровня это очень долго, клиент может и передумать. После звонка подтвердила заказ, духи приехали ко мне через 4 дня. Насколько я могу судить, привезли мне очень хорошие духи. Аромат стойкий, правда чуть отличается от того, что я помню. Но времени прошло достаточно, чтоб я могла забыть. Так что могу сказать - магазин ответственный и предлагает качественные товары. Покупкой своей очень довольна, не пожалела, что сделала тут заказ.

2017.11.03 в 16:06 написал:
Мне понравился ассортимент
Оценка: 4

Магазин "BeautyDepot.ru" я обнаружила довольно давно и делала заказ пару раз. К сожалению, цены там тоже кусаются. Я просто в восторге от ассортимента!
Сайт весьма прост и информативен. А оплата (меня это особенно привлекло) - любыми способами: через банковскую карту, онлайн-деньгами или наличными курьеру.
Посылка моя шла 2 недели, трек отслеживался. Наконец, я ее получила. От самой упаковки шел тонкий аромат. Вот это да! Все бутыльки и флакончики были упакованы весьма надежно, просто намотано всего на них. Все пришли оригиналы. В этом нет сомнения. Качество превосходное, никто, кроме меня, их не открыл. В коробке лежала фактура, потому что я сделала предоплату. Магазин мне нравится, один из доступных по цене и редких по ассортименту.

2017.07.24 в 12:01 написал:
Двойственное впечатление
Оценка: 4

После первой покупки в магазине BeautyDepot у меня осталось двойственное впечатление - хорошее от низких цен и широкого ассортимента и ужасное от сервиса, когда я больше недели ждала, когда же мне наконец отправят посылку.
В этот раз дела обстояли получше, менеджер связалась со мной уже в этот же день, подтвердила наличие духов на складе, я сразу же оплатила банковской картой, кстати, и доставку тоже. И уже через 2 дня посылка поехала ко мне в Ярославль. Среди предложенных вариантов доставки я выбрала самый дешевый и самый долгий - Почтой России. В Ярославле она была через 4 дня.
Я давно покупала эти духи, но аромат их ни с чем не спутаю. Так что меня трудно было бы обмануть подделкой. К счастью, магазин прислал качественный товар и самой покупкой я очень довольна.
Если резюмировать эти 2 раза, я сделала следующий вывод: сервис (скорость сборки и доставки) во многом зависит от наличия товара на складе, и лучше у менеджера этот момент несколько раз уточнить.

2017.03.28 в 15:21 написал:
Отличная косметика
Оценка: 5

Магазин в основном специализируется на парфюмерии, но и декоративки много. Ассортимент небольшой, иногда нужно делать предзаказ, когда требуется заказать то, чего нет в продаже. Это иногда бывает очень удобно. Обычно сформировывают заказ за сутки, иногда чуть дольше, если попадаешь под праздники. Но если случаются задержки оператор-консультант всегда отзванивается, извиняется за ожидание и предлагает презент в качестве извинений на выбор. Обычно что-то мелкое.
Магазин неплохой, если знать, что ищешь. По стоимости даже выгоднее чем в РГоше или Этуале, в общем мне тут все нравится. Единственный минус, опять же повторюсь, ассортимент. Хотелось бы побольше уходовой косметики и декоративной в наличии, чтобы не пришлось ждать долго доставку.

2016.10.23 в 15:23 написал:
Неплохой магазин, но с недостатками
Оценка: 4

Делала заказы в этом интернет-магазине несколько раз. Цены приемлемые, по сравнению с другими сайтами и тем более с обычными магазинами косметики. Также хочется отметить возможность выбора оплаты, можно рассчитаться как наложенным платежом, так и электронными деньгами (этот способ наиболее удобен для меня). Но и без минусов, конечно, не обошлось, первое, что не нравится - очень долгая доставка, в первый раз заказала мужской парфюм, а пришел он почти через 2 недели, поэтому если есть необходимость заказать к какому-то событию, лучше заказать за месяц вперед или даже больше (чтобы перестраховаться). Еще 1 момент, делала второй заказ, его очень долго собирали и никак не могли отправить - почти две недели. Наконец мне позвонили с сайта и сообщили, что заказанной туалетной воды у них нет на складе, предложили подождать, пообещали отправить, как только она появится у них. Позвонили еще через две недели, сказали, что нет у них этих духов (хотя на сайте все это время было написано, что они есть в наличии) ни на одном из складов, а когда поступят неизвестно, в итоге вернули деньги. Около месяца тянули время, ничего не выслали, ну хоть деньги вернули.

2016.08.09 в 08:39 написал:
Повреждение при транспортировке
Оценка: 4

Очень заинтересовалась ассортиментом, косметики большой выбор. Сравнила цены с магазином Рив Гош и Лэтуале, они оказались ниже, даже с учетом доставки. На радостях сделала заказ косметики по трем позициям. Когда дело дошло до оплаты, оказалось, что нет услуги - наложенный платеж. Пришлось оплачивать все сразу. При получении посылки, заглянула в коробочку, видимых повреждений не было. Только дома все хорошо рассмотрела. Тональный крем и тени были в порядке, а румяна немного повредились. Сообщила об этом менеджеру. Он предложил сделать скидку при следующем заказе. Качество на высшем уровне

2016.05.13 в 07:47 написал:
Подделки, но в принципе качественные
Оценка: 4

На этом сайте продаются только подделки известных ароматов. По сути, интернет-магазин этого даже не скрывает. Поэтому, я знала, на что шла. В целом, считаю, что хоть и не оригинальные духи, но очень близки к ним. Страдает только стойкость, ну и аромат не шлейфит. Интернет-магазин работает на среднем уровне. Доставка даже в Москву может затянуться на несколько дней или даже на неделю. Как-то раз, после очередного заказа, я хотела уточнить некоторую информацию по заказу, изменить адрес доставки. Только вот дозвониться до интернет-магазина не смогла, в выходные они не отвечают на звонки. Это тоже лично для меня существенный недостаток.
Если знать, что покупаешь подделку за 300-400 рублей (а оригинал стоит по 5-6 тысяч рублей), то разочарования не будет. Чудес за такие деньги ждать не стоит. Магазин нормальный, если исправят некоторые свои косяки (ускорят доставку, будут работать по выходным), тогда будет и вовсе отличным. На данный момент ставлю им четыре с минусом. Сильных разочарований от заказов не было. А все остальное - мелочи.

2016.02.05 в 07:45 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на BeautyDepot.ru



^ Наверх