Беккер

Этот интернет-магазин сможет удивить не только начинающих садоводов и огородников, но и опытных специалистов в сфере растениеводства.
В его обширных каталогах можно увидеть огромное множество семян и саженцев от самых обычных до экзотических.
На сайте компании есть календари посадки растений. Есть садовое сообщество, где каждый может поделиться успехами выращивания или спросить совета у агронома.
Магазин обеспечивает бережную упаковку саженцев по уникальной технологии и доставляет продукцию в самые дальние уголки страны.
Остаться равнодушным невозможно. Полистав страницы, Вы обязательно захотите купить что-то из огромного онлайн-каталога.
Отзывов: 18 Средняя оценка: 4,56
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
***, продают сухостой, деньги не возвращают!
Оценка: 1

Ужасный магазин! Деньги не возвращают!
Сначала неделю отправляли заказ #22553558, пришли сухие палки - 8 саженцев всего, о чем я им в поддержку написал #146024, в ответ получил, что надо посадить и подождать неделю тогда только они рассматривают претензию, посадил, прошло 2 недели, прижилась только поврежденная груша с сильно ободранной корой, которую я пролечил, закрыл. Остальные 7 саженцев из 8 так и не прижились, но все сухое было изначально.
Отправил им запрос №150081 на возврат денег, так как предыдущий они закрыли с вердиктом проблема решена. И тишина полная. Никогда здесь ничего не покупайте, уж саженцы точно, просто сухие палки.

И да, отрицательные отзывы в соцсетях они удаляют, особенно про возвраты денег.
Будьте бдительны! Это ***!

2019.05.21 в 23:07 написал:
Замечательный магазин
Оценка: 5

Замечательный магазин, я всем доволен. Выбор просто огромный, описания растений и рекомендации по посадке и уходу подробные, персонал оперативно откликается на просьбы и жалобы, охотно даёт советы. Лично я последний раз заказывал для себя персик колоновидный Сувенир, яблоню Голден и виноград Кишмиш. Саженцы пришли в идеальном состоянии, упаковка очень даже хорошая. В большой коробке, саженцы вымощены бумагой, каждое растение в индивидуальном пакетике с землёй. Заметил, что даже торф ещё был влажный.

2019.04.28 в 09:29 написал:
приобретением довольна
Оценка: 5

Читала в интернете много противоречивых отзывов об интернет-магазине семян и саженцев Беккер. Одни пишут, что мошенники, другие, что отличный сервис. Вот решила проверить сама. Заказ ада себе яблоню розовый жемчуг, чёрную черешню и комплект из шести саженцев малины-гиганта разного цвета. Лично я своим приобретением довольна. Растения пришли отличного качества, упаковка надёжная, есть маркировка. Весь заказ вышел 2700. Определённо буду заказывать ещё. Спасибо сотрудникам магазина за проделанную работу.

2019.04.12 в 19:52 написал:
Картофель вырос отличный
Оценка: 5

Я полистала каталог, а потом сама прошла быструю регистрацию на сайте этого магазина - удобнее ни от кого не зависеть и самой выбирать понравившиеся товары. В личном кабинете есть интересная функция, которая называется "мой сад" - своего рода, лист желаний. Позже можно сравнить выбранное и сделать заказ.
Я подобрала несколько сортов картофеля ранней весной. В каждой упаковке было по 3 кило картофеля. Посылка пришла как раз накануне посадки, я даже успела немного прорастить картофель. Взошла вся, причем дружно. Урожай собрали хороший, особенно вкусный - "Пурпурный король". Теперь у меня есть бонусы за предыдущую покупку, уже запланировала, что нужно купить.

2018.01.08 в 16:28 написал:
Земляника удалась
Оценка: 5

Хотелось несколько разных сортов земляники - ранних и поздних. Все их нашли на сайте, воспользовавшись сортировкой и фильтрами. В заказ включили сорта гигантелла, монтерей и ампельную времена года. Все саженцы пришли в индивидуальной упаковке - каждый кустик был тщательно упакован и внутри был гидрогель, так что корневая система не повредилась при транспортировке и мы сразу же высадили все кустики на заранее подготовленном участке. Прижилось 18 штук из 20, парочка погибла. Но учитывая, что в дороге саженцы были неделю, это мелочь.
Ягод в первый год собрали немного, но все сорта понравились - вкусная земляника и полностью соответствует своему описанию в каталоге. Уже появилось доверие к продукции этого магазина. Сделали и оплатили заказ на абрикос ранний и на саженцы сливы - получим, как только придет время рассылки саженцев. При покупке использовали 300 бонусов, которые получили за заказ саженцев земляники.

2017.12.09 в 15:42 написал:
Огород на подоконнике
Оценка: 5

На сайте есть огромный раздел с названием "Садовое сообщество". В нем много полезных статей о том, как выращивать те или иные культуры. Еще в прошлом году купила здесь те семена овощей и специй, что нормально растут в горшках. На сайте есть специальный раздел, который так и называется - "Семена Урожай на окне". У них же заказала ультрафиолетовый светильник и горшки для удобной высадки.
Следуя инструкциям на сайте и тем, что приложены к семенам, среди зимы мы ели рукколу и петрушку, а к 8 Марта у нас были свои небольшие огурчики. Помидоры созрели в середине апреля - все удалось вырастить благодаря качественным семенам и подробным инструкциям по выращиванию.

2017.11.27 в 15:56 написал:
Покупка семян теперь - не проблема
Оценка: 5

Я выбрала интернет-магазин Беккер за большой ассортимент и качество семян. Чтобы что-то выросло, нужно постараться, как с любыми семенами. Надо иметь в виду, что посаженные семена вообще-то необходимо иногда поливать, всходы пропалывать и так далее.
15-20 % - средний процент брака, он такой же, как и в других магазинах. Мне очень понравился укроп, который я покупала в прошлом году. Также выросли отличные помидоры. В общем, все семена так или иначе меня порадовали.
Саженцы и семена приходят в качественной упаковке, ничего не рассыпано, не сломано. Все пачки подписаны, упаковки красивые и яркие. Получаю на почте, правда, приходится доплачивать почтовый сбор.

2017.11.12 в 10:28 написал:
Высокие цены, но есть акции
Оценка: 5

У Беккер цены достаточно высокие и есть минимальная сумма заказа, 2 000. Одними семенами такую сумму не наберёшь (хотя на пакетики семян цены тоже не низкие, простой укроп стоит 19 рублей, а на рынке можно купить за 10). Нет, семена в Беккер покупать невыгодно, другое дело саженцы, луковицы и корневища. Цены разные в зависимости от сорта, я стараюсь ориентироваться на акции. Часто делают "ценопад" - скидку до 20% на определённый вид продукции, на все розы или на все саженцы. К некоторым категориям добавляют подарки, я купила саженцы яблони, мне предложили выбрать 10 упаковок семян бесплатно. Иногда делают подарок случайным образом, заказала мицелии грибов, а когда открыла посылку, обнаружила ещё и 5 луковиц крокусов.
Доставка отлично организована, присылают в оговоренный срок весь заказ одной посылкой, платишь при получении. В случае накладок, которые везде случаются, надо тут же звонить в магазин. Я так делала, когда мне прислали не малину, а клубнику, тут же позвонила оператору, та попросила сфотографировать посылку, эти фото я переслала на почту магазина, со мной связались и через неделю бесплатно прислали правильный заказ. Что характерно, малина осталась у меня, и я её посадила. Магазин дорогой, но о своей репутации заботится и всегда идет клиентам навстречу.

2017.10.17 в 19:02 написал:
Огромный выбор семян
Оценка: 5

Сайт-магазин саженцев и семян Беккер красочный, он сразу привлек мое внимание изображениями выращенного урожая. Доставку осуществляют 2-мя способами: почтой России и транспортной компанией СДЭК. Заказывала даже саженцы, они приехали в пакетах, ничего не порвалось и не поломалось. Оплачивала картой при получении, это очень удобно.
Цены на сайте не сильно ниже тех, что у нас в городе в магазинах для садоводов, но все-таки, заказывать семена и саженцы тут выгоднее. Даже с учетом доставки семена получаются дешевле. Когда покупаешь их много перед сезоном, то выгода весьма ощутима. К тому же, в магазинах не встретишь семян редких растений, а иногда так хочется побаловать себя чем-то необычным и оригинальным. На сайте выбор семян, в том числе редких, огромный.

2017.09.03 в 17:03 написал:
Хороший посадочный материал
Оценка: 5

Мы с соседкой раза 3 заказы делали в этот магазине. Удобно, что их принимают не только через интернет, а можно позвонить по телефону и сразу оформить заказ на все позиции, которые хочешь. В первой посылке, которую я получила, был большой каталог с саженцами и семенами. О каждом сорте подробно написано - как и когда нужно высаживать, какой уход нужен и как хранить в холодное время года. Во 2-й посылке пришли саженцы клубники. Каждый был в сберегающей упаковке, живой. Сортов заказывала несколько - была акция и в комплекте шло 3 разных сорта.
Как только получила, сразу же высадила, следуя приложенной инструкции. Прижились все саженцы, сразу листики выпустили и усы поползли. Цветение было дружным, по несколько ягод с куста уже успели попробовать. Выгодно покупать на большую сумму - так возвращают на счет больше, до 10% и разные полезные подарки вкладывают в каждый заказ.

2017.08.25 в 16:03 написал:
Любимый магазин
Оценка: 5

Очень простой и удобный сайт. Все подробно расписано, есть ответы на все вопросы. Каталог продукции, особенно цветов, отличный. Дают гарантию в 90 дней. Есть бесплатный телефон, несколько раз приходилось звонить, чтобы уточнить некоторые детали. Общаются вежливо, участливо. Все оплаты и движения товара отслеживаю в личном кабинете.
Есть служба поддержки, с которой можно решить вопросы не только по заказу,но и по агротехнике. Очень грамотно меня проконсультировали, отчего урожайность на порядок возросла. Мне понравилось, что поддержка от них есть не только на этапе заказа товара, но и в дальнейшем.

2017.08.17 в 14:21 написал:
Покупаю только в Беккере
Оценка: 5

Сколько в нём заказываю - всегда остаюсь довольной. Если это семена - то схожесть у них стандартная - 70-80%, если саженцы - все приживаются на "ура". Упаковывают таким образом, что они приезжают абсолютно целые и даже немного влажные. Выбор сортов на сайте огромный, также есть очень полезные статьи. Были вопросы по колоновидным сортам яблонь, тогда созванивалась с консультантом. Очень толковая девушка со мной разговаривала, дала полную информацию по интересующим меня сортам, ответила на все мои вопросы, после такого уже точно знаешь, стоит покупать данный сорт, или выбрать другой.
Посылки получаю Почтой России, доставка частенько задерживается, но не по вине магазина, потому что когда попадает в руки трек номер и возможность отследить посылку, понимаешь, что она день может пролежать в другом городе. Коробки всегда хорошо упакованы. Саженцы дополнительно вкладывают (корневую систему) в ящик из прочного картона, засыпают влажной землёй и заматывают в плотный пакет. Всегда присылают в подарок семена, обычно цветы и 2-3 упаковки овощей.

2017.08.02 в 14:08 написал:
Выполняют гарантийные обязательства
Оценка: 4

В этом магазине есть некоторые особенности оформления заказов на саженцы и луковицы цветов. Сроки отправки саженцев и декоративных живых растений указаны у них на сайте, зимой их не отправляют, но можно сделать заказ заранее и его обработают в первую очередь, как только начнется сезон отправки таких товаров. Я заказала саженцы роз еще в феврале прошлого года. Уже в марте заказывала семена разных овощей. Мне все собрали в одну посылку и я ее получила в конце марта.
Роз было 10 штук. Основная масса нормально доехала, а вот 2 штучки пропали - сухие были и нежизнеспособные. Я сделала фотографии всего, что получила, и отправила в отдел качества магазина. Мою претензию рассмотрели за 2 дня и выслали 2 новых саженца. За доставку во 2-й раз я не платила, мне даже дополнительные бонусы в качестве извинения зачислили на счет.

2017.07.30 в 15:02 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Семена здесь покупаю часто, на них и ограничений сезонных нет, круглый год высылают. Однажды купила астры, их упаковывают по луковице в пакет и высылают строго в определенное время, весеннюю посадку только весной. Хорошо, что есть такие ограничения, значит, люди понимают в своем деле и не халтурят. И нравится, что на странице с товаром, с той же астрой, есть вся информация о цветке.
Дешевым магазин назвать сложно, те же астры обошлись в 300 рублей за луковицу, а саженцы будут еще дороже. Семена дешевые, особенно, если это простые овощи и зелень, но их надо набрать на приличную сумму, иначе доставка выйдет дорогой. Сколько раз заказывала, семена всегда приходят в хорошем состоянии, не испорченные или пересушенные, без трухи, чистые красивые, отборные.

2017.07.13 в 18:09 написал:
Качественный посадочный материал
Оценка: 5

У этого магазина не только хороший ассортимент посадочной продукции, но есть и блог, в котором много интересных статей по выращиванию самых разных сортов овощей и фруктов, рассказано об их совместимости и прочем. При сумме заказа больше 10 тысяч доставка бесплатная, но мой первый заказ был на более скромную сумму. Семена поступили в обозначенные сроки - получала их на отделении почты. В пакетиках было по 20 семян каждого сорта. Принялись практически все. Благодаря хорошему руководству по уходу за всеми томатами, у меня получилось вырастить хороший урожай.

2017.05.10 в 16:09 написал:
Хороший посадочный материал
Оценка: 4

С сайтом Беккер познакомилась в прошлом году. От обилия саженцев у меня разбежались глаза! Такой богатый ассортимент! Не выдержала, начала кидать в корзину то одно, то другое и набросала на 10 тысяч. Как раз для бесплатной доставки!
Пришли огромные коробки с логотипом "bekker", заклеенные их скотчем. Я выписала саженцы малины, земляники, розы и гортензии. Все саженцы были тщательно упакованы. Земляника посажена каждая в стаканчик с торфом, на нем бирка с названием сорта. Саженцы такие толстенькие, напитанные, уже с цветочками. Оборвала цветы и высадила. Вы бы видели, какие огромные корни у ягод! Все принялись!
Малина также имела упакованную в торф, а затем в мешок, корневую систему. Один саженец, правда, подсохший. Розы и гортензии - будто только что выкопали. Отлично сохранены!

2017.04.25 в 17:05 написал:
Приобрела неплохие саженцы
Оценка: 4

На сайт данного интерент-магазина очень много-много всего! Глаза разбегаются от обилия семян, саженцев, луковиц и корней! Однако, цены не совсем низкие. Впрочем, когда я отправилась в магазин со списком, то оказалось, что там еще дороже.
Мне понравилось, что при выборе видишь все описание того или иного саженца. Так я, ориентируясь только на описание, выписала колоновидные груши и яблоню для наших, сибирских садов. Еще не удержалась и приобрела целую кучу заманчивых пакетиков с семенами, которые никогда не бывают лишними, пакет с удивительными луковицами Ананасной лилии и т.п.
Собрали заказ в течение 2-х дней и отправили ТК СДЭК. Оплачивала картой Сбербанка, деньги пришли за сутки. Приехали мои саженцы в длинных коробках, упакованные надежно. Коревая система была в пакетах с торфом, приклеен ярлык с названием сорта. Посадила весной саженцы, все принялись, кроме одного кустика.

2017.04.11 в 21:02 написал:
Любопытный ассортимент, быстрый сбор товара
Оценка: 4

Ассортимент очень любопытный, все хочется посадить! Не понравилась минималка - дороговато. Тогда мы объединились с соседями по даче и выписали, кто что хотел. Я не стала рисковать и выкупила луковицы разных цветов, пакетики с сменами, семенной картофель. Нам за покупку положили несколько луковичек цветов, не совсем хорошего качества, но они выросли!
Итак, товар пришел и в том количестве, что заказали, фактура, все соответствовало. Мои цветы почти все выросли этим же летом, семена также проросли, урожай хороший.

2017.03.06 в 15:19 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



Магазины, похожие на Беккер



^ Наверх