Беккер

Этот интернет-магазин сможет удивить не только начинающих садоводов и огородников, но и опытных специалистов в сфере растениеводства.
В его обширных каталогах можно увидеть огромное множество семян и саженцев от самых обычных до экзотических.
На сайте компании есть календари посадки растений. Есть садовое сообщество, где каждый может поделиться успехами выращивания или спросить совета у агронома.
Магазин обеспечивает бережную упаковку саженцев по уникальной технологии и доставляет продукцию в самые дальние уголки страны.
Остаться равнодушным невозможно. Полистав страницы, Вы обязательно захотите купить что-то из огромного онлайн-каталога.
Отзывов: 50 Средняя оценка: 4,28
Подробнее
Отзывы
Отвратительно. Слова - есть !
Оценка: 1

Интересно, опубликуется ли отзыв здесь, среди, отзывмейкерских. Мой заказ - реальный и свежий. 22595568. И не первый опыт, просто прежде некачественность продукции таких масштабов впечатляющих не имела.Сентябрь. Тоже - приобретение по акции 1+1. Из 11 плодовых саженцев, абсолютно высохших, без даже почек возобновления, 6 растений - просто без корней, обрублены под подвоем. Клубника черная, сгнившая, + до смерти 3 куста - маточные, с толстенными древовидными кочерыжками. Класс! Претензия написана, фото приложены, даже номер претензии присвоен. А теперь - не о хваленом качестве, а о хваленых гарантиях: вам сообщат, что фото - не те, отправлены - не так, и будут вести переписку до зимы. Ну, политика такая. А отзывы на заказ по 250 рублей - дешевка и пошлость, но норма. Целые фирмы в услужении. Востребованная Беккером услуга. Почитайте - Отзовик. Яндекс маркет, Хуже нет. Я думала, мне просто не повезло, но там аналогичных жалоб - каждая первая.

2019.09.12 в 22:27 написал:
Спасибо Беккер
Оценка: 5

И снова получила посылочку из Беккер, уже пятую по счёту. В этот раз это была любимая Персидская сирень и розы. Сорта цветов на сайте все прекрасные, если будете заказывать, то муки выбора вам обеспечен в. Я вот себе наконец взяла сорта Боника, Пегас, Чарльз Остин Посылку распечатала, саженцы живые, хорошие. Уже и не сомневаюсь, что после посадки мой цветник засияет новыми красками. Спасибо Беккер!

2019.09.09 в 21:38 написал:
отличный магазин
Оценка: 5

Я часто заказываю в интернете: одежда, обувь, побрякушки. Но саженцы через интеренет — новинка для меня. Решила взять на пробу не самые дорогие позиции — винограды Аметистовый и сенсацию. Заказывала в интернет-магазине «Беккер»— и не прогадала. Упаковано аккуратно и добротно — по 2 саженца в упаковке. А если говорить о самих саженцах — крепкие, живые. В некоторых местах были суховаты, но стоило приложить немного усилий — и саженцы оживились!! Спасибо огромное магазину — теперь буду заказывать только у них!!

2019.09.08 в 13:32 написал:
Отличная приживаемость
Оценка: 5

Посажены: яблони (Налив розовый,Мельба), груши(Медовая,Лада,Дюшес летний),вишня(Ночка), черешня(Биг Стар), дюк, абрикос(Шедевр,Ананасный), - они начали плодоносить на второй-третий год после посадки Смородина белая, красная и черная, виноград начали плодоносить в год посадки. Так как садовод я начинающий, то покупала все с закрытой корневой системой - в больших пластиковых горшках, можно сажать в любое время и сразу видно, как растение идет в рост. Спасибо магазину "Беккер".

2019.09.05 в 15:13 написал:
все прижилось, поэтому довольна
Оценка: 5

Уже не первый раз заказываю у них саженцы и семена. Весной решила взять плетистых роз: польку, розовую жемчужину и черную Королеву. Когда получила посылку, радости не было предела — корни живые, стебли крепкие и подают большие надежды. Особенно порадовала Королева: еще не цвела, конечно(ей первый год только), но принялась и разростается отлично!! С жемчужиной и полькой были небольшие затруднения со всходом, но все вроде как наладилось (дополню отзыв) Спасибо огромное магазину от Ольги Пермяковой, Ростовская обл., г . Пролетарск!

2019.09.04 в 16:34 написал:
В магазине стоит заказывать
Оценка: 5

Заказываю в интернет-магазинах часто и густо. Считаю, что в интересах магазина прислать качественный товар, иначе сетевое радио ( имею ввиду отзывы) распространяют информацию о плохом товаре очень быстро. В интернет-магазине семян и саженцев Беккер заказывал колоновидные деревья на участок. На мой взгляд, очень удобно, когда дерево даёт небольшой но хороший урожай. Как раз хватает, чтобы насладиться им в сезон. Саженцы черешни, яблони и вишни пришли отменного качества. А вот груша чуть подсохла по пути. Реанимирую ее. В целом, работой Беккер доволен. В магазине действительно стоит заказывать.

2019.09.03 в 10:10 написал:
Все растения прижились, спасибо
Оценка: 5

Глядя на огромное количество отрицательных отзывов о работе интернет-магазина Беккер, думаю, что я счастливчик. Мне после заказа приходили исключительно живые хорошие саженцы. А заказывал я немало: и персик, и миндаль, и сливу, и ещё много другого. Все растения прижились на 100% . Магазину огромная благодарность.

2019.08.27 в 08:36 написал:
Очень хороший интернет-магазин
Оценка: 5

Хочу поделиться с вами своим первым опытом покупки саженцев через интернет магазин “Беккер”. Сразу меня порадовало то что я попала на акцию 1+1 и свой выбор я остановила на малине крупноплодной Желтый гигант и малина фиолетовая Глен кое. Посылку мне привёз курьер быстро в течении недели.Упаковано все было отлично. Корневые почки не нарушены на некоторые уже были побеги,что меня очень порадовало. Заказом я довольна,теперь ждём урожай.

2019.08.26 в 15:53 написал:
Худший сервис! Все обещания-обман. От заказа до получения 3 месяца. Апрель-август
Оценка: 1

Заказала и оплатила заказ в апреле. *** про 48 часов сборки. Сборка 2 недели, доставка 2 недели (курьер должен за 2 дня по Москве) сейчас август-половины заказа нет. Служба поддержки, которая тоже должна 48 часов отвечать, молчит 5 дней. Ни деньги не отдают, ни саженцы. То, что я хотела посадить весной 2019 посажу наверное уже в 2020.

2019.08.25 в 06:29 написал:
Положительная история заказов
Оценка: 5

Не знаю почему так много отрицательных отзывов об этом интернет-магазине на просторах интернета. Моя история заказов в этом интернет магазине довольно положительная. По сравнению с другими сайтами данного типа этот магазин является лидирующим. В первый раз заказывала для своего загородного участка колоновидные деревья. Цена приятно удивила! Пришло все вовремя и в надлежащем виде. Потом заказывала саженцы винограда. Также пришло все вовремя. Сейчас эти саженцы дают хороший урожай!

2019.08.16 в 12:53 написал:
Спасибо!
Оценка: 5

Довелось заказывать саженцы с сайта Беккер, и не раз. В целом впечатления только положительные. Сорта растений самые разные от простых до экзотических на любой вкус. Цены тоже приемлемые, советы по посадке и уходу имеются. Качество уже оценивал самостоятельно. Заказал несколько саженцев Абрикоса Чёрный принц, очень понравился его необычный цвет, величина плода и переносимость погодных условий тоже высокая. Вобщем саженец пришёл качественный, и ,соответственно, поэтому приживаемость не составила труда.

2019.07.30 в 10:31 написал:
Доволен заказом
Оценка: 5

Хочу написать положительный отзыв о заказе, сделанном на сайте интернет-магазина семян и саженцев Беккер. Заказывал у этой фирмы саженцы черешни и вишни. Черешня была сорта крупноплодная розовая, вишня – Чёрная крупная. Могу сказать, что делать заказ на сайте очень удобно, всё понятно даже для тех, кто никогда ничего не заказывал через интернет. Понравилось, что консультанты магазина всегда готовы подсказать и помочь с выбором, а также дать советы по посадке и уходу. Мои саженцы пришли здоровые и очень быстро прижились. На каждом саженце бирка с указанием сорта, так чтобы не перепутать. Я очень доволен заказом.

2019.07.28 в 12:33 написал:
Виноград хорош
Оценка: 5

Заказывал в интернет-магазине Беккер только саженцы. Последний раз брал виноград.Сорта были самые разные: и кишмиш и макси белый и черный, и Августин. Поначалу очень переживал , так как заказал на достаточно приличную сумму и не хотелось бы чтобы эти деньги прост ушли на ветер. Но всё обошлось. Лозы пришли в очень хорошем состоянии. Всё высадил и всё прижилось, как родное. О соответствии сорта и об урожае , конечно, судить ещё рано, но если все так и будет продолжаться в этом духе, то он будет весьма хорош.

2019.07.18 в 09:00 написал:
Спасибо Беккер!
Оценка: 5

Магазин семян и саженцев Беккер приятно порадовал, не думала, что через интернет можно заказать такие хорошие по качеству растения. Я брала малину ремонтантную и Грушу Скороспелку. Сразу заметила для себя, какая хорошая была упаковка. Растения в коробке хорошо зафиксированы, не совьются и очень хорошо упакованы. Корни в целлофане вместе с субстратом который между прочим остался влажным вплоть до момента распаковки корней. Почки на растениях тоже уже набухли, так что не было никаких сомнений, что они приживутся. Так, собственно , и было. Спасибо Беккер!

2019.07.15 в 09:52 написал:
Буду заказывать здесь чаще
Оценка: 5

Люблю пополнять свой сад новыми растениями, но у нас на рынке особого разнообразия нет. Вот решила взять на пробу в Беккере саженца груши Лада, алыча Блэк Голд и вишня Чёрная крупная. Быстрая отправка, все было качественно упаковано, ничего не повредилось, каждый саженец подписан и перепутать что-либо невозможно, так как на каждом бирка. Корневая помещена во влажный грунт и завернута в плёнку. При получении грунт был даже ещё влажным. Прижились быстро, теперь буду заказывать здесь чаще и больше, качество проверила на себе.

2019.07.12 в 08:14 написал:
Саженцы качественные
Оценка: 5

Мне понравился интернет-магазин Беккер. Я там заказываю себе и по просьбам родственников тоже иногда, так как мама с папой навыками пользования интернета не обладают. Последний раз себе взял там комплект из двух шелковиц за 549 руб по скидке и два саженца черной колоновидной черешни, каждая по 490. Заказа пришёл достаточно быстро, растения очень хорошо сохранились. Пришли живенькие и крепкие, я их сразу посадил, полил и она начали приживаться. Пока на лицо все признаки, что саженцы качественные.

2019.07.08 в 08:25 написал:
Интересные сорта
Оценка: 5

Являюсь постоянным покупателем "Беккера" уже который год - очень широкий выбор семян и луковиц цветов. Особенно радует выбор винограда, покупала на пробу - шикарные сорта. Таких на обычном рынке и не найти. Последний раз заказала сразу комплект винограда из нескольких видов сорта Кишмиш. Заказ и доставка, как и во всех современных интернет-магазинах вообще - без никаких проблем. (Саженцы здоровые, хорошо упаковываются и вот сколько заказывала всегда приживаются. Надеюсь, приживутся - очень уж интересно вырастить такие сорта самостоятельно.

2019.07.03 в 22:24 написал:
Недобросовестный продавец
Оценка: 1

Мной было приобретено неоднократно товар в вашем магазине. В каждом заказе присутствовало сухое дерево. В последнем из 6 саженцев только одно оказалось жизнеспособным при постоянном поливе. С просьбой о замене товара с приложенными фото с бирками отписывались. Вопрос закрыт. Так что присутствует гарантия это не про них. В дальнейшем на осенний посадку буду покупать в другом магазине. Знакомым тоже больше не буду рекомендовать. Переплачивать за почтовые расходы и сухой товар больше не буду.

2019.07.02 в 19:59 написал:
Благодарю магазин Беккер
Оценка: 5

Все мои знакомые, у кого имеется сад на участке, хоть раз пробовали продукцию из интернет-магазина Беккер и многие его очень хвалят. Настало время и мне заказать и попробовать самому. В моём заказе были семя различных пряностей и саженцы яблони Ред Чиф. Получил заказ в указанные сроки, всё вовремя и качество саженца оказалось очень хорошим. Что касается семян, всхожесть процентов 85. Как по мне, показатель отличный. Благодарю интернет-магазин Беккер за их работу с клиентами и качественные саженцы.

2019.07.02 в 08:34 написал:
Очередной раз порадовали
Оценка: 5

Часто делаю тут заказы, в основном заказываю цветы, у меня возле дома земли не много, но есть шикарный палисадник. Заказываю разные розы и иногда саженцы плодовые. Магазин нравится разнообразием выбора, такого ассортимента больше нигде нет, и по ценам ниже, чем в питомниках и на рынке. В последний раз заказывала саженцы роз прошлой и саженцы Черешни Французской Чёрной, в очередной раз порадовали, выслали быстро, саженцы пришли в отличном состоянии, хорошо упакованы, корни влажные и в земле. Спасибо!

2019.06.27 в 19:29 написал:
Всем рекомендую
Оценка: 5

Садовод со стажем. В последнее время приобретаю семена и саженцы именно в bekker. Из последнего заказа – саженцы земклубники и винограда. Пришли как и всегда, аккуратно сложенные, чтобы не получить повреждений при транспортировке. Все живые, без пересохших и переломанных саженцев. Как всегда отличная работа, я довольна. Магазин сервисом радует, да и ценник вполне нормальный. Есть огромнейший выбор саженцев и семян, качество нареканий не вызывает, а я делала уже более десяти заказов в общей сложности. Собственно, магазин могу только рекомендовать.

2019.06.25 в 14:47 написал:
Спасибо!!
Оценка: 5

Друзья! Хочу выразить сердечную благодарность за вашу заботу о ваших клиентах. Посылку в Санкт-Петербург ждала недели три, волновалась о состоянии саженцев. Но нет, все пришло в отличном состоянии, и мои яблоньки с грушами, и кустики малины, и розы. Посадочный материал был упакован качественно, у каждого растения присутствует своя отдельная бирка, что тоже очень удобно. По всему видно, что работают профессионалы, с ответственностью относящиеся к своему труду. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!!!

2019.06.23 в 13:57 написал:
Положительное впечатление
Оценка: 5

Я в восторге от интерет-магазина Беккер. Заказывала и на других сайтах, но ещё ни на одном не относились настолько ответственно к работе с клиентами и к качеству растений, выставленных на продажу. Недавно заказала у них Розу плеетистую Пинк Мушимара (кстати, получила вторую в подарок по акции) и черешню колоновидную черную (опять же по скидке в два раза дешевле обычной цены). Саженцы пришли хорошего качества, всё посадила и всё прижилось. Берите в магазине Беккер, не пожалеете.

2019.06.18 в 08:50 написал:
Отвратительные саженцы и рассада, отвратное общение.
Оценка: 1

Заказ № 4367086. Осенью куплены саженцы груши, абрикоса, крыжовник, виноград, рассада клубники (30 кустиков) и мицелий 3-х видов грибов. Из всего перечисленного живой один виноград. Надарили подарков (жалко что ль рассылать сухостой!). Осенью всё советовали обламывать веточки у саженцев - смотреть, а вдруг живые. Весной посоветовали написать в поддержку - в ответ только общие рекомендациии совет "подождать ещё". А затем - тишина. На письма не отвечают.
В общем: Не советую связываться с ними. *** контора!

2019.06.17 в 07:29 написал:
Хороший интернет-магазин
Оценка: 5

Беккер - хороший поставщик семян и саженцев для садоводов-любителей и не только. Сама там бегу и советую всем друзьям и знакомым. Доказательства качества материала не заставят себя долго ждать. Стоит только дождаться прихода посылки. Вот в последний раз , чтобы удовлетворить внутреннего обладателя цветов, заказала лилию несколько луковиц, и муж тут же затребовал обновить яблоню, так что заказали и ее. У лилии всхожесть 100-процентная, саженцем яблони муж тоже доволен. Будем заказывать ещё определённо.

2019.06.15 в 10:06 написал:
Ужасно! Все саженцы засохшие!!!
Оценка: 1

Заказываю в компании третий год, раньше хотя бы половина саженцев выживала. Последние два заказа на 10 тыс и 3 тысячи пришли абсолютно засохшие. Смогла использовать только семена.
На обращение никакой реакции. Подруге тоже самое пришло. Возможно, компания стала мошенничать и отправлять уже засохшие саженцы. Фото последнего заказа (клубника) прилагаю, это я только открыла посылку. и Роза... Этой компании нельзя доверять. Грустно не только из за потраченных денег, а по причине наплевательского отношения. Не тратьте время и деньги!

2019.06.13 в 06:13 написал:
Магазин понравился
Оценка: 5

С точки зрения выбора магазин мне понравился, много вариантов саженцев яблони представлено в наличии. Только меня волновал вопрос с доставкой, но по этому поводу менеджер меня успокоил что упаковывают они хорошо. Платить можно за заказ как получишь, мне отправили наложенным платежом. Запаковали и вправду хорошо, сами саженцы пришли крепкие, наверное благодаря этому у меня все 8 саженцев и прижились, высаживала я их еще в начале октября. Информацию по правильной высадке можно прямо у них на сайте почитать, там в карточке товара указано как сажать и где сажать, я вот для яблонь солнечное место выбрала.

2019.06.04 в 19:13 написал:
отрицательное
Оценка: 1

Здравствуйте, АЛЕКСАНДР!

Ответ на ваш комментарий:
В мае 2018 заказ№35047044 пришел саженец (сухой ) использовать только для гербария, попросил заменить на такой только живой. Пришел уже в начале июня, ни листочка, и почки сухие. Вы все помните какой май 2018г. был ну очень теплый. И этот заказ вернул назад, а мне деньги.
В октябре 2018г. сделал новый заказ№35053660, в этот раз пришел хороший саженец (были зеленые листья ). Посадил его в Гродненской области в одной из деревень возле г.Лида согласно рекомендации по посадке. В мае 2019г. был результат как и в май 2018г. Обра тился в службу поддержки abekker со своей проблемой, написал, что зимой ничего не растет, гарантия на посадочный материал 90 дней. Пришел мне ответ:
Коллектив нашего интернет-магазина приносит Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Однако, мы не можем рассмотреть Вашу претензию положительно, так как Вы обратились с претензией по качеству посадочного материала по заказу 35053660 слишком поздно. Гарантийный срок на посадочный материал закончился, так как он составляет 90 дней с момента получения посылки. Вам решать покупать вам или нет, я описал свой случай.

2019.05.29 в 10:18 написал:
Произвел хорошее впечатление, всем удовлетворен
Оценка: 5

Покупал относительно недавно в этом магазине Пару саженцев вишни Малютка, и 4 саженца вишни Шоколадница. Занимаюсь садоводством около 3 лет. Сам сайт понравился, каталог приятный, описание тоже в принципе хорошее. К тому же заказал доставку, около 5 дней если не ошибаюсь. По итогу доставили в указанные сроки, без внешних признаков повреждения саженцы. Осмотрел кору, почки, листву. Все выглядело достаточно свежо и живо. Сами саженцы примерно одной длины, ровные. На следующий день высадил их в подготовленное заранее место. По итогу наблюдения вижу что все саженцы прижились довольно хорошо.

2019.05.26 в 13:33 написал:
Прекрасный магазин. Осталась очень довольна
Оценка: 5

Потихоньку облагораживаю свой дачный участок. Хотела посадить на участке малину Оранжевый гигант или Золотую королеву, по совету знакомых. На местном рынке не оказалось такой, пришлось искать в интернете. Выбрала этот магазин. Вариантов много перебрала, но решила все же взять тут. Привлекла и доставка, и достаточно хорошая цена. Доставка пришла раньше на 2 дня, хорошо я все подготовила заранее. С малиной имею дело впервые, но на мой взгляд саженцы все очень хорошо выглядят, ровненькие, не повреждены. Всем осталась довольна. Будем ждать урожай.

2019.05.25 в 16:13 написал:
Довольно хороший магазин, особенно радует качество товара и скорость доставки
Оценка: 5

Весной искал хотел посадить на дачу несколько саженцев груши и малины. Начал поиск интернет-магазинов, выбор пал на Беккер. Что очень понравилось - так это "Садовое сообщество". Тут найдя информацию и прочитав о сортах выбрал Грушу конференцию и Грушу лада. При оформлении заказа очень порадовал сервис и сроки доставки. При получении товара внимательно осмотрел все саженцы- все выглядело очень свежо и в хорошей упаковке. При посадке пользовался советами из сообщества, будем ждать первого урожая.

2019.05.25 в 12:40 написал:
***, продают сухостой, деньги не возвращают!
Оценка: 1

Ужасный магазин! Деньги не возвращают!
Сначала неделю отправляли заказ #22553558, пришли сухие палки - 8 саженцев всего, о чем я им в поддержку написал #146024, в ответ получил, что надо посадить и подождать неделю тогда только они рассматривают претензию, посадил, прошло 2 недели, прижилась только поврежденная груша с сильно ободранной корой, которую я пролечил, закрыл. Остальные 7 саженцев из 8 так и не прижились, но все сухое было изначально.
Отправил им запрос №150081 на возврат денег, так как предыдущий они закрыли с вердиктом проблема решена. И тишина полная. Никогда здесь ничего не покупайте, уж саженцы точно, просто сухие палки.

И да, отрицательные отзывы в соцсетях они удаляют, особенно про возвраты денег.
Будьте бдительны! Это ***!

2019.05.21 в 23:07 написал:
Замечательный магазин
Оценка: 5

Замечательный магазин, я всем доволен. Выбор просто огромный, описания растений и рекомендации по посадке и уходу подробные, персонал оперативно откликается на просьбы и жалобы, охотно даёт советы. Лично я последний раз заказывал для себя персик колоновидный Сувенир, яблоню Голден и виноград Кишмиш. Саженцы пришли в идеальном состоянии, упаковка очень даже хорошая. В большой коробке, саженцы вымощены бумагой, каждое растение в индивидуальном пакетике с землёй. Заметил, что даже торф ещё был влажный.

2019.04.28 в 09:29 написал:
приобретением довольна
Оценка: 5

Читала в интернете много противоречивых отзывов об интернет-магазине семян и саженцев Беккер. Одни пишут, что мошенники, другие, что отличный сервис. Вот решила проверить сама. Заказ ада себе яблоню розовый жемчуг, чёрную черешню и комплект из шести саженцев малины-гиганта разного цвета. Лично я своим приобретением довольна. Растения пришли отличного качества, упаковка надёжная, есть маркировка. Весь заказ вышел 2700. Определённо буду заказывать ещё. Спасибо сотрудникам магазина за проделанную работу.

2019.04.12 в 19:52 написал:
*** они, не ведитесь на красивую рекламу, не покупайте у них ничего!
Оценка: 1

***, лишь бы побольше вытянуть денег, навязывают услуги, о которых не указано на сайте, оплатила онлайн и пожалела сто раз. Без всякого предупреждения выставили мне платную доставку, хотя на сайте калькулятор есть, который посчитал доставку бесплатную. На претензии отвечают отказом, оказывается, мне ещё надо было до них дозвониться и убедиться по поводу доставки, читать то я не умею, телефоны не отвечают, я пыталась дозвониться, броня 4мм, деньги то уже у них, написала заявление в полицию. Посылку ещё не получила, боюсь даже думать, что там прислали. После штудирования просторов интернета об этой компании.

2019.01.17 в 21:51 написал:
Картофель вырос отличный
Оценка: 5

Я полистала каталог, а потом сама прошла быструю регистрацию на сайте этого магазина - удобнее ни от кого не зависеть и самой выбирать понравившиеся товары. В личном кабинете есть интересная функция, которая называется "мой сад" - своего рода, лист желаний. Позже можно сравнить выбранное и сделать заказ.
Я подобрала несколько сортов картофеля ранней весной. В каждой упаковке было по 3 кило картофеля. Посылка пришла как раз накануне посадки, я даже успела немного прорастить картофель. Взошла вся, причем дружно. Урожай собрали хороший, особенно вкусный - "Пурпурный король". Теперь у меня есть бонусы за предыдущую покупку, уже запланировала, что нужно купить.

2018.01.08 в 16:28 написал:
Земляника удалась
Оценка: 5

Хотелось несколько разных сортов земляники - ранних и поздних. Все их нашли на сайте, воспользовавшись сортировкой и фильтрами. В заказ включили сорта гигантелла, монтерей и ампельную времена года. Все саженцы пришли в индивидуальной упаковке - каждый кустик был тщательно упакован и внутри был гидрогель, так что корневая система не повредилась при транспортировке и мы сразу же высадили все кустики на заранее подготовленном участке. Прижилось 18 штук из 20, парочка погибла. Но учитывая, что в дороге саженцы были неделю, это мелочь.
Ягод в первый год собрали немного, но все сорта понравились - вкусная земляника и полностью соответствует своему описанию в каталоге. Уже появилось доверие к продукции этого магазина. Сделали и оплатили заказ на абрикос ранний и на саженцы сливы - получим, как только придет время рассылки саженцев. При покупке использовали 300 бонусов, которые получили за заказ саженцев земляники.

2017.12.09 в 15:42 написал:
Огород на подоконнике
Оценка: 5

На сайте есть огромный раздел с названием "Садовое сообщество". В нем много полезных статей о том, как выращивать те или иные культуры. Еще в прошлом году купила здесь те семена овощей и специй, что нормально растут в горшках. На сайте есть специальный раздел, который так и называется - "Семена Урожай на окне". У них же заказала ультрафиолетовый светильник и горшки для удобной высадки.
Следуя инструкциям на сайте и тем, что приложены к семенам, среди зимы мы ели рукколу и петрушку, а к 8 Марта у нас были свои небольшие огурчики. Помидоры созрели в середине апреля - все удалось вырастить благодаря качественным семенам и подробным инструкциям по выращиванию.

2017.11.27 в 15:56 написал:
Покупка семян теперь - не проблема
Оценка: 5

Я выбрала интернет-магазин Беккер за большой ассортимент и качество семян. Чтобы что-то выросло, нужно постараться, как с любыми семенами. Надо иметь в виду, что посаженные семена вообще-то необходимо иногда поливать, всходы пропалывать и так далее.
15-20 % - средний процент брака, он такой же, как и в других магазинах. Мне очень понравился укроп, который я покупала в прошлом году. Также выросли отличные помидоры. В общем, все семена так или иначе меня порадовали.
Саженцы и семена приходят в качественной упаковке, ничего не рассыпано, не сломано. Все пачки подписаны, упаковки красивые и яркие. Получаю на почте, правда, приходится доплачивать почтовый сбор.

2017.11.12 в 10:28 написал:
Высокие цены, но есть акции
Оценка: 5

У Беккер цены достаточно высокие и есть минимальная сумма заказа, 2 000. Одними семенами такую сумму не наберёшь (хотя на пакетики семян цены тоже не низкие, простой укроп стоит 19 рублей, а на рынке можно купить за 10). Нет, семена в Беккер покупать невыгодно, другое дело саженцы, луковицы и корневища. Цены разные в зависимости от сорта, я стараюсь ориентироваться на акции. Часто делают "ценопад" - скидку до 20% на определённый вид продукции, на все розы или на все саженцы. К некоторым категориям добавляют подарки, я купила саженцы яблони, мне предложили выбрать 10 упаковок семян бесплатно. Иногда делают подарок случайным образом, заказала мицелии грибов, а когда открыла посылку, обнаружила ещё и 5 луковиц крокусов.
Доставка отлично организована, присылают в оговоренный срок весь заказ одной посылкой, платишь при получении. В случае накладок, которые везде случаются, надо тут же звонить в магазин. Я так делала, когда мне прислали не малину, а клубнику, тут же позвонила оператору, та попросила сфотографировать посылку, эти фото я переслала на почту магазина, со мной связались и через неделю бесплатно прислали правильный заказ. Что характерно, малина осталась у меня, и я её посадила. Магазин дорогой, но о своей репутации заботится и всегда идет клиентам навстречу.

2017.10.17 в 19:02 написал:
Огромный выбор семян
Оценка: 5

Сайт-магазин саженцев и семян Беккер красочный, он сразу привлек мое внимание изображениями выращенного урожая. Доставку осуществляют 2-мя способами: почтой России и транспортной компанией СДЭК. Заказывала даже саженцы, они приехали в пакетах, ничего не порвалось и не поломалось. Оплачивала картой при получении, это очень удобно.
Цены на сайте не сильно ниже тех, что у нас в городе в магазинах для садоводов, но все-таки, заказывать семена и саженцы тут выгоднее. Даже с учетом доставки семена получаются дешевле. Когда покупаешь их много перед сезоном, то выгода весьма ощутима. К тому же, в магазинах не встретишь семян редких растений, а иногда так хочется побаловать себя чем-то необычным и оригинальным. На сайте выбор семян, в том числе редких, огромный.

2017.09.03 в 17:03 написал:
Хороший посадочный материал
Оценка: 5

Мы с соседкой раза 3 заказы делали в этот магазине. Удобно, что их принимают не только через интернет, а можно позвонить по телефону и сразу оформить заказ на все позиции, которые хочешь. В первой посылке, которую я получила, был большой каталог с саженцами и семенами. О каждом сорте подробно написано - как и когда нужно высаживать, какой уход нужен и как хранить в холодное время года. Во 2-й посылке пришли саженцы клубники. Каждый был в сберегающей упаковке, живой. Сортов заказывала несколько - была акция и в комплекте шло 3 разных сорта.
Как только получила, сразу же высадила, следуя приложенной инструкции. Прижились все саженцы, сразу листики выпустили и усы поползли. Цветение было дружным, по несколько ягод с куста уже успели попробовать. Выгодно покупать на большую сумму - так возвращают на счет больше, до 10% и разные полезные подарки вкладывают в каждый заказ.

2017.08.25 в 16:03 написал:
Любимый магазин
Оценка: 5

Очень простой и удобный сайт. Все подробно расписано, есть ответы на все вопросы. Каталог продукции, особенно цветов, отличный. Дают гарантию в 90 дней. Есть бесплатный телефон, несколько раз приходилось звонить, чтобы уточнить некоторые детали. Общаются вежливо, участливо. Все оплаты и движения товара отслеживаю в личном кабинете.
Есть служба поддержки, с которой можно решить вопросы не только по заказу,но и по агротехнике. Очень грамотно меня проконсультировали, отчего урожайность на порядок возросла. Мне понравилось, что поддержка от них есть не только на этапе заказа товара, но и в дальнейшем.

2017.08.17 в 14:21 написал:
Покупаю только в Беккере
Оценка: 5

Сколько в нём заказываю - всегда остаюсь довольной. Если это семена - то схожесть у них стандартная - 70-80%, если саженцы - все приживаются на "ура". Упаковывают таким образом, что они приезжают абсолютно целые и даже немного влажные. Выбор сортов на сайте огромный, также есть очень полезные статьи. Были вопросы по колоновидным сортам яблонь, тогда созванивалась с консультантом. Очень толковая девушка со мной разговаривала, дала полную информацию по интересующим меня сортам, ответила на все мои вопросы, после такого уже точно знаешь, стоит покупать данный сорт, или выбрать другой.
Посылки получаю Почтой России, доставка частенько задерживается, но не по вине магазина, потому что когда попадает в руки трек номер и возможность отследить посылку, понимаешь, что она день может пролежать в другом городе. Коробки всегда хорошо упакованы. Саженцы дополнительно вкладывают (корневую систему) в ящик из прочного картона, засыпают влажной землёй и заматывают в плотный пакет. Всегда присылают в подарок семена, обычно цветы и 2-3 упаковки овощей.

2017.08.02 в 14:08 написал:
Выполняют гарантийные обязательства
Оценка: 4

В этом магазине есть некоторые особенности оформления заказов на саженцы и луковицы цветов. Сроки отправки саженцев и декоративных живых растений указаны у них на сайте, зимой их не отправляют, но можно сделать заказ заранее и его обработают в первую очередь, как только начнется сезон отправки таких товаров. Я заказала саженцы роз еще в феврале прошлого года. Уже в марте заказывала семена разных овощей. Мне все собрали в одну посылку и я ее получила в конце марта.
Роз было 10 штук. Основная масса нормально доехала, а вот 2 штучки пропали - сухие были и нежизнеспособные. Я сделала фотографии всего, что получила, и отправила в отдел качества магазина. Мою претензию рассмотрели за 2 дня и выслали 2 новых саженца. За доставку во 2-й раз я не платила, мне даже дополнительные бонусы в качестве извинения зачислили на счет.

2017.07.30 в 15:02 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Семена здесь покупаю часто, на них и ограничений сезонных нет, круглый год высылают. Однажды купила астры, их упаковывают по луковице в пакет и высылают строго в определенное время, весеннюю посадку только весной. Хорошо, что есть такие ограничения, значит, люди понимают в своем деле и не халтурят. И нравится, что на странице с товаром, с той же астрой, есть вся информация о цветке.
Дешевым магазин назвать сложно, те же астры обошлись в 300 рублей за луковицу, а саженцы будут еще дороже. Семена дешевые, особенно, если это простые овощи и зелень, но их надо набрать на приличную сумму, иначе доставка выйдет дорогой. Сколько раз заказывала, семена всегда приходят в хорошем состоянии, не испорченные или пересушенные, без трухи, чистые красивые, отборные.

2017.07.13 в 18:09 написал:
Качественный посадочный материал
Оценка: 5

У этого магазина не только хороший ассортимент посадочной продукции, но есть и блог, в котором много интересных статей по выращиванию самых разных сортов овощей и фруктов, рассказано об их совместимости и прочем. При сумме заказа больше 10 тысяч доставка бесплатная, но мой первый заказ был на более скромную сумму. Семена поступили в обозначенные сроки - получала их на отделении почты. В пакетиках было по 20 семян каждого сорта. Принялись практически все. Благодаря хорошему руководству по уходу за всеми томатами, у меня получилось вырастить хороший урожай.

2017.05.10 в 16:09 написал:
Хороший посадочный материал
Оценка: 4

С сайтом Беккер познакомилась в прошлом году. От обилия саженцев у меня разбежались глаза! Такой богатый ассортимент! Не выдержала, начала кидать в корзину то одно, то другое и набросала на 10 тысяч. Как раз для бесплатной доставки!
Пришли огромные коробки с логотипом "bekker", заклеенные их скотчем. Я выписала саженцы малины, земляники, розы и гортензии. Все саженцы были тщательно упакованы. Земляника посажена каждая в стаканчик с торфом, на нем бирка с названием сорта. Саженцы такие толстенькие, напитанные, уже с цветочками. Оборвала цветы и высадила. Вы бы видели, какие огромные корни у ягод! Все принялись!
Малина также имела упакованную в торф, а затем в мешок, корневую систему. Один саженец, правда, подсохший. Розы и гортензии - будто только что выкопали. Отлично сохранены!

2017.04.25 в 17:05 написал:
Приобрела неплохие саженцы
Оценка: 4

На сайт данного интерент-магазина очень много-много всего! Глаза разбегаются от обилия семян, саженцев, луковиц и корней! Однако, цены не совсем низкие. Впрочем, когда я отправилась в магазин со списком, то оказалось, что там еще дороже.
Мне понравилось, что при выборе видишь все описание того или иного саженца. Так я, ориентируясь только на описание, выписала колоновидные груши и яблоню для наших, сибирских садов. Еще не удержалась и приобрела целую кучу заманчивых пакетиков с семенами, которые никогда не бывают лишними, пакет с удивительными луковицами Ананасной лилии и т.п.
Собрали заказ в течение 2-х дней и отправили ТК СДЭК. Оплачивала картой Сбербанка, деньги пришли за сутки. Приехали мои саженцы в длинных коробках, упакованные надежно. Коревая система была в пакетах с торфом, приклеен ярлык с названием сорта. Посадила весной саженцы, все принялись, кроме одного кустика.

2017.04.11 в 21:02 написал:
Любопытный ассортимент, быстрый сбор товара
Оценка: 4

Ассортимент очень любопытный, все хочется посадить! Не понравилась минималка - дороговато. Тогда мы объединились с соседями по даче и выписали, кто что хотел. Я не стала рисковать и выкупила луковицы разных цветов, пакетики с сменами, семенной картофель. Нам за покупку положили несколько луковичек цветов, не совсем хорошего качества, но они выросли!
Итак, товар пришел и в том количестве, что заказали, фактура, все соответствовало. Мои цветы почти все выросли этим же летом, семена также проросли, урожай хороший.

2017.03.06 в 15:19 написал:

Видео Обзор



^ Наверх