BestDigitals.ru

BestDigitals - московский интернет-магазин ультрамодных гаджетов. В онлайн-каталогах магазина можно найти любую новинку в сфере электронных технологий. Вся представленная на сайте техника оригинальная, а цены на неё демократичные.

В ассортимент магазина входят:
  • смартфоны, в т.ч. защищённые и мини-телефоны;
  • планшеты;
  • современные гаджеты (очки виртуальной реальности, смарт-часы, фитнес-браслеты, гироскутеры, квадрокоптеры, сигвеи);
  • экшен-камеры и игровые консоли;
  • аксессуары к технике (моноподы, чехлы, внешние аккумуляторы, защитные плёнки, стёкла и т.д.).
Отзывов: 15 Средняя оценка: 4,73
Подробнее
Отзывы
Удобно и качественно
Оценка: 5

Раньше всегда покупал всю технику в обычных магазинах недавно решил сделать покупку через интернет магазин, попался бестдиджиталс операторы помогли мне выбрать телефон Xiaomi Redmi 6A, с доставкой привезли на следующий день! Уже четвертый месяц пользуюсь и никаких проблем. Рассказал всем своим близким, пару недель назад жена заказывала фитнес часы и тоже всем довольна. У сайта удобный интерфейс и никаких сложностей не возникало, будем и дальше совершать тут покупки. Всем рекомендую данный магазин!

2019.02.14 в 12:01 написал:
Магазин просто супер)
Оценка: 5

В какой то момент случайно набрел на этот магазин на маркете. Цены понравились, решил заказать телефон. Позвонил, мне ответила, оператор, сказала что можно забрать сегодня. Я поехал, благо пункт самовывоза находится прям у выхода из метро. На пункте самовывоза мне понравилось, мне отдали мой заказ и мы мило распрощались. Прошло уже несколько лет, телефон работает до сих пор. С тех пор заказываю подобные вещи только у них. Вот в очередной раз беру здесь себе технику Xiaomi. В этот раз взял чайник).

2018.11.05 в 18:09 написал:
Всё нравится, сервис, качество, оперативность!
Оценка: 5

Приобрел уже три смартфона, умные весы, пару браслетов, рюкзак, часы, очки! Мне вообще понравилась фирма Ксаоми! В этом магазине самые низкие цены, можно не переплачивать и взять азиатскую версию. ! Сейчас оставил предварительный заказ на Xiaomi Mi 6 PRO в магазине Бест Диджиталс, жду! Думаю телефон просто бомба! Ранее покупал Redmi Note 5, Redmi 4x и Redmi 5A, все телефону работают исправно уже больше года! Мне нравится интерфейс, не лагают, на камеру можно делать отличные снимки! В общем, я и мои знакомые уже давно пользуются данным магазином! Пробуйте, покупайте, вас порадует!

2018.08.09 в 13:44 написал:
Удобно и выгодно
Оценка: 5

Выбор смартфона всегда представлялся мне нелёгким, особенно когда надо определится с моделью, приехать в магазин и найти того, кто сможет помочь и всё показать.
Но благо, существуют такие интернет магазины, где всё можно в пару кликов оформить через корзину и получить дополнительную информацию по телефону!
Выбранный мной Xiaomi Redmi 5A Gold, я смогла забрать очень скоро на Менделеевской, магазин находится прям у самого метро, что облегчает поиски)
Да и пока пользовалась, недостатков не выявила, для своей цены просто отличный смартфон, ещё бы чехол выбрать к нему.

2018.06.05 в 14:02 написал:
Вежливые сотрудники,доставку осуществляют быстро
Оценка: 5

Клевый интернет-магазин, качество обслуживания супер, вежливые сотрудники, доставку осуществляют быстро, дают время ознакомится с товаром.
Приобрела не дорогой, удобный, надежный Смартфон Xiaomi Redmi Note 4X 32Gb+3Gb Black. работает замечательно, качество товара превосходное. Помимо прочего, добрый менеджер Кирилл подсказал мне сайты где есть настройки, как улучшить работу смартфона.
Также у них есть свой(или партнерский) сервисный центр, если поломается, можно привезти на Алексеевскую по гарантии, но надеюсь не понадобится )

2018.03.04 в 22:46 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Выбрал себе телефон XIaomi Redmi 4 Note в пятницу вечером. Доставили в субботу до обеда. Не ожидал, что успею получить заказ. Два других магазина, куда я обращался так быстро не работают. А тут менеджер сразу подтвердил наличие телефона и предложил доставку. Сам телефон с нормальной прошивкой, так что несмотря на свою китайскую родословную работает на отлично. Курьер любезно ждал пока я проверяю телефон и даже принимал участие. Спасибо Вам за сервис! Сразу видно, что перед праздниками не расслабляетесь, а работает на полную мощь!

2017.12.26 в 01:03 написал:
Цены, качество обслуживания, огромный ассортимент
Оценка: 5

Все понравилось! Достаточно быстро обработали заказ, подробно рассказали об основных характеристиках телефонов, всем довольна. Заказывала телефон фирмы Xiaomi, работает отлично! Цены на эту марку телефонов более чем адекватные. Так же в магазине большой выбор аксессуаров для телефонов, начиная от чехлов бамперов и заканчивая повербанками огромной емкости. Мне на телефон совсем недорого обошлась установка защитного стекла, встало оно как влитое. В общем я очень довольна! Буду обязательно обращаться снова.

2017.11.26 в 12:14 написал:
прелестно
Оценка: 5

Брал Redmi Note 4X,товар хорошего качества,подтверждаю ниже оставленый отзыв прошивка хорошая,неглючная,и удобная,апарат роботает хорошо,звук динамика мощный,и главное батарейка очень выносливая,мне хватает на сутки легко,и соцсети и видос,и игрушку можно поганять,и все ровно остаетса заряда еще 15%,в обшем апарат стоит своей довольно таки низкой ценой....и доставка отличная принесли к порогу вручили пользуйся,ребята молодцы,советую всем,непожалеете! ребятам развития успеха и процветания в бизнессе

2017.11.19 в 06:23 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Мне подруга посоветовала этот магазин. Оформила заказ с доставкой. Пока оформляли заказ, менеджер отвечал на все мои вопросы, что не может не радовать. Привезли в тот же день, курьер - вежливый парень, приехал вовремя.
Покупала смартфон Xiaomi Redmi 4x. Пользуюсь примерно месяц) Всё работает. Очень всем довольна.
Планирую к лету купить камеру и браслетик)))
Приятно, что есть магазины, которые нацелены на работу со своими клиентами. Спасибо большое магазину!

2017.05.16 в 17:42 написал:
Мне все понравилось
Оценка: 5

Хороший магазин, при оформлении заказа предложили на выбор либо один из пунктов самовывоза, либо курьрская доставка. Выбрала самоввывоз на станции метро Менделеевская, и нисколько не пожалела.
Продавцы в магазине оказались приятные, вежливые и толковые молодые люди. Помогли с настройкой и синхронизацией моего Mi band 2, который я купила. Сам фитнес браслет оказался оригинальный и полностью в рабочем состоянии.
А еще выбрала себе прикольненький сменный браслет. Да еще и по очень хорошей цене, дешевле не нашла)

2017.04.12 в 12:30 написал:
Вполне себе приличный интернет магазин
Оценка: 5

Приобретали с братом по смартфону Xiaomi Redmi Note 4 Pro. Были выбраны на сайте по количеству положительных отзывов. Обслуживание на уровне. К моим "заморочкам" снисходительны и вежливы. Специально не писала отзыв сразу, тестировала телефон на все возможности. По прошествии месяца "косяков" не нашла. Перешла на него с четвертого айфона и не пожалела. Только что тапочки не приносит. Да еще за такие деньги. Загадывать что-то трудно, но надеюсь и в дальнейшем не разочарует. Магазину удачи в бизнесе.

2017.04.03 в 14:46 написал:
Быстро и качественно
Оценка: 5

Покупала в данном магазине две внешних зарядки Remax Proda 30000mAh в двух цветах, черную и белую. Один из них использую уже 2 месяца, второй подарила маме. И мама, и я остались довольны. Заряд держит долго, есть фонарик. После покупки звонили из магазина, спрашивали есть ли замечания. На тот момент не могла оценить, но сейчас моя оценка объективна) Твердая пятерка за работу, за приятную заботу о клиенте. Буду и дальше заказывать именно в этом магазине. Спасибо команде BestDigitals за отличный товар и обслуживание!

2017.03.16 в 10:17 написал:
Нормальный магазин
Оценка: 5

На данном сайте приобрела себе телефон Asus Zenfone 2. Телефон очень хороший, характеристики отличные. Мощный, стильный и не очень дорогой. В данном интернет - магазине заказывала потому, что цены немного ниже, чем в других магазинах. Мой заказ обрабатывался примерно день, после чего его отправили ко мне. Доставка осуществлялась почтой, причем доставили телефон не так быстро, как я ожидала. Ко мне он пришел где - то за 1.5 недели, но так как я живу далеко, это нельзя считать минусом работы магазина.
Упаковали товар прочно, при доставке ничего не повредилось. Качеством товара довольна.

2016.08.07 в 19:00 написал:
Нехороший магазин
Оценка: 3

Видимо в этом магазине продают некачественные подделки. По крайней мере очень на то похоже - как-то странно себя ведут специалисты в сервисном центре. После общения с продавцом впечатления положительные.
Пока им деньги не отдашь, ты желанный и любимый клиент. Уже через неделю новенький, Xiaomi Redmi стал барахлить. Сначала начал произвольно отключаться, потом и вовсе испустил дух и оживал только на зарядке. На ремонт забрали без слов. На мою просьбу обменять телефон или вернуть деньги мне ответили отказом. Попросили подождать, когда отремонтируют мой. Ну ок, стал ждать. Мурыжили его там больше месяца, вроде сделали. Но когда я его забрал, он опять начал тупить ))) Короче, отдал я его обратно в надежде на обмен или возврат. А фигушки, опять ремонтируют... Короче, не связывайтесь с этим магазином, нервы и деньги целее будут!

2016.08.06 в 15:44 написал:
Сплошная нервотрепка
Оценка: 3

Заказала телефон xiaomi, так как цена самая приятная из всего рунета. Заказ обработали моментально, буквально спустя пару минут уже оператор позвонила. Обещали привезти уже на следующий день. Действительно оператор привез смартфон уже через сутки, к телефону, как и положено был чек с печатью магазина и гарантийный талон. Курьер мне долго объяснял про сервис, как добраться, чтоб починить если что. Как будто уже наперед знал, что телефон сломается уже в день покупки. В принципе аппарат рабочий, но косяк один портит все и из-за него пользоваться смартом было нельзя. Датчик приближения глючный. Когда подносишь к уху смартфон для разговора, он гаснет, но обратно не включается. Пока батарейку не вытащишь и не перезагрузишь телефон, на это порой минут по 15 уходило, потому что включался он тоже туго. Повезла им обратно в тот же день, время тратить на звонок оператора не стала, знала, что начнут отмазываться. На месте просто показала работу смартфона, нужно сказать, что мне сразу смартфон обменяли без всяких скандалов, извинились.
Думаю, таких случаев много, потому что никто даже не попытался показать удивление.

2016.07.06 в 23:31 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на BestDigitals.ru



^ Наверх