BestMebelShop.ru

BestMebelShop - интернет-магазин при фабрике мебели с очень широкой ассортиментной линейкой:
  • корпусная мебель различного назначения (кухонные гарнитуры, прихожие, спальни);
  • шкафы-купы;
  • мягкая мебель (диваны, кресла, пуфы);
  • офисная мебель;
  • малые формы (вешалки, полки, подставки, журнальные столики, зеркала).

Возможно изготовление по индивидуальным заказам. Клиенты получают весь спектр сопутствующих услуг: консультация в процессе выбора, доставка и сборка. Вся мебель эконом-класса, но качество от этого не страдает. На большинство позиций дается гарантия 18 месяцев.
Отзывов: 27 Средняя оценка: 4,37
Подробнее
Отзывы
Отличный шкаф!
Оценка: 5

В магазине bestmebelshop заказывала шкаф Парма BMS за 9077 рублей. Доставили вовремя, заранее предупредили, что едут. Все детали целый и в наличии, отверстия соответствуют. С мужем вдвоем собрали без особых проблем. Качеством довольны, отличный шкаф, я рекомендую к покупке в bestmebelshop. Очень рада, что нашла данный магазин.

2020.11.18 в 23:56 написал:
Ужасный магазин
Оценка: 1

Заказывали у них 2 прикроватные тумбы, тумбу под тв, маникюрный столик и пуфик.
Заказ был 2 октября 2020, привезли 19 октября 2020 в 18:00. Начал собирать маникюрный столик для жены. В процессе сборки выяснилось, что не доложили ручки от ящиков 6 шт, некоторые детали не совпадают, нет подробной инструкции. Собирайте как хотите называется. В итоге собирали мы все вместе до 12 ночи, так и не дособирали. Звонил вчера и сегодня в этот магазин бестмебельшоп с вопросом где ручки от ящиков в столике, на что они ответили, у них нет в наличии. Говорят мы вам может привезти другого цвета, примерно через неделю... говорю им у меня ещё детали не все подходят по отверстиям, остаются огромные щели во время сборки. Они говорят скиньте фото на почту... это ещё 2 недели ждать. Я уже боюсь представить как я буду собирать 2 прикроватные и 1 под тв тумбы. Позже дополню отзыв по сборке остальных изделий.

2020.10.20 в 13:05 написал:
Обманывают клиентов
Оценка: 1

Заказали в данной компании стенку в зал, Глянец 29. При сборке обнаружилось, что не положили: На протяжении 2 месяцев не могу получить:
1. Не положили свимбокс - 3 комплекта
2. Нет лед подсветки, она нами оплачивалась
3. В навесном шкафу - 2 полки кривые, как будто пьяный резал лобзиков
4. В напольном шкафу - такая ж история
5. Декоративные планки - перепутали цвет. 100 раз им писал в почте.
Согласование чертежей было больше 2 недель. Не связывайтесь, обманывают своих клиентов и не решают их проблемы. Купите чуть дороже, но не потратите нервы.

2020.09.13 в 21:19 написал:
Радуют второй раз
Оценка: 5

Дважды оформляла небольшой, но очень крутой заказ через наш интернет - магазин Бестмебельшоп. Сначала даже переживала, ходила в шоу - рум, а теперь просто через сайт оформила и все. Доставляют хорошо, 10 минут в пределах МСК не считаю задержкой, особенно в часы пик.

2020.05.28 в 10:07 написал:
Магазин очень понравился
Оценка: 5

А мне данный интернет-магазин очень понравился. Все очень понятно изложено на сайте, как выбрать, как под себя подогнать, по цене тоже все чисто, без неожиданных дополнительных доплат. Брали кухню, работы по сборке надолго, но в обещанное время уложились, думала будет гораздо дольше. Поэтому бест мебель шоп могу посоветовать.

2020.02.24 в 19:09 написал:
Нам нравится мебель именно здесь
Оценка: 5

Заказала в Бестмебельшоп в детскую комнату обстановку. Удобный сайт, все понятно и подробно написано, доставили довольно быстро. Муж сам собирал, инструкции удобоваримые вполне. Пары шурупов только не досчитались, но они стандартные, не проблема, докупили. В целом отличное соотношение цена-качество.

2020.01.23 в 16:08 написал:
Дешево и хорошо)
Оценка: 5

Бестмебельшоп хотя бы не выдает какой-нибудь китайский пластик за итальянский, а рыхлую дсп за эггер. Я обсчитывала в разных салонах свои эскизы, надоело то и дело лапшу с ушей снимать. Только здесь нормально все рассчитали и объяснили. И в итоге сделали. Ставлю твердую пятерку. Огромное спасибо магазину!

2020.01.21 в 22:06 написал:
Нормальные мебельщики, конкурентоспособные
Оценка: 5

Заказали в Бестмебельшоп кухонный уголок и компьютерный стол с тумбочкой сыну студенту. Вполне прилично сделали, по срокам нормально, цены невысокие, качество тоже понравилось. Обратил внимание, что нет сколов лдсп по краям, значит у них на производстве хорошие острые фрезы, на которых не экономят. Респект!

2020.01.19 в 13:45 написал:
Отвратительная работа
Оценка: 1

Не знаю, как людям повезло с этой компанией. Может, потому, что покупали готовую мебель. Мы хотели заказать маленький шкафчик по своим эскизам. В нескольких фирмах честно отказались. В других - цену задрали - о-го-го! Позвонили сюда. Все отлично, берутся сделать, цена не заоблачная. Доставка бесплатная по Москве (подъем на 5 этаж зато 1000 рублей ?). Привезем через неделю. Класс! Ждем-с. Вечером, в 21-30, перед днем заказа звонок, не успеваем, привезем через неделю, или вы отказываетесь? Удивились, не отказались. И так 4!!! раза! Звонки только в вечернее, уже почти ночное, время, настойчивые предложения отказаться. Через пять недель звонок в день заказа в 15 часов (доставка с 21 до 24!) - на какую высоту делать ручку? Вот тут мы уже отказались :) Что, собственно, от нас и ждали эти 5 недель. На сайте - только хвалебные отзывы, отзыв оставить нет возможности. Ни за что бы не рекомендовали связываться с данной фирмой. Возникают смутные сомнения об авторстве положительных отзывов, уж извините, если вы действительно счастливые покупатели?

2020.01.19 в 10:44 написал:
Все оперативно
Оценка: 5

Очень удобный, шустрый сайт. На сайте есть чат. Обычно ответа в них ожидаешь долго, а у них прямо все оперативно. Менеджер Бест мебель прямо тут мне все ответила. предложила даже мне позвонить. Но мне общаться голосом вообще неудобно было поэтому выбрал вот именно такой формат общения. Искал диван в экокоже светлый. В итоге долго смотрел очень фото, но выбрал Амстердам. Такой он какой-то округлый. Хороший диван. В меру жесткий. Цена вообще сказка - чуть больше 17 тысяч. Вот только собирали их сборщики и у них остались лишние шурупы. Вроде собрано все верно. Положили лишнюю что ли?

2019.08.28 в 16:09 написал:
Цены очень хорошие
Оценка: 5

Заказывала на сайте Bestmebelshop. Мебель российского производства. Сразу видно, что это не перекупщик какой-то, а именно с фабрикой контачит напрямую, так как можно выбрать все от фурнитуры до толщины кромки, и при этом сроки указаны изготовления прямо на сайте и это 3, 5 дней. Если брать там где я смотрела. Качество диванов, даже самых недорогих хорошее. Я себе купила один из самых недорогих вариантов - астра за 10 тысяч. На вид мне кажется, выглядит как диван за 30-40 тысяч.

2019.08.24 в 22:45 написал:
Отличная кухня
Оценка: 5

Пересмотрела мильон наверное вариантов кухонь от разных фабрик. И такое странное ощущение - ну я не хочу покупать кухню за 400 тысяч и ради этого влезать в кредиты. Так что Бест Мебель шоп действительно для меня стоящий вариант. Дали даже где развернуться и указать все хотелки. Все-таки кухня должна радовать, а радует она когда в твоем вкусе и под твои требования сделана. В целом из плюсов во-первых, цены адекватные, во-вторх, материалы надежные. Ну и менеджеры у них очень грамотно работают, не придраться! И не психовали когда я им названивала, просто придумала допосвещение - нужно было срочно добавить в заказ светодиодные ленты. Добавили без проблем)

2018.12.24 в 15:05 написал:
Готовые гарнитуры дещевле
Оценка: 5

Я сначала хотела покупать мебель в спальню по отдельности, но когда увидела цены на готовые гарнитуры в Бест мебель, то решила, что лучше я возьму одним комплектом, и сразу обставлю спальню красивой мебелью и практичной + недорогой. Мебель привезли и собрали в один день, что обговорили при покупке, даже точно в минуты, получилось очень красиво и гармонично. Удивительно, что сегодня можно купить такую качественную мебель по такой приятно цене, да и не париться из-за доставки и сборки! :)

2018.11.22 в 13:02 написал:
Крутые диваны
Оценка: 5

В свой офис для комнаты ожидания купил два дивана Честер из экокожи в Бест мебель шоп. Диваны хорошего качества, экокожа практичная и не изнашивается, уже проверил. На диванах каждый день ожидают посетители и за полтора года обивка дивана не протерлась и не потемнела, слава богу. Возможно потому что периодически раз в неделю уборщица моет диван с моющим средством, поэтому он все еще такой же светлый и на нем нет пятен, что очень круто. Я очень доволен, что не прогадал с покупкой такого дивана))

2018.11.20 в 23:00 написал:
Хорошее качество
Оценка: 5

Когда сравнивала цены на мебель в нескольких интернет-магазинах, то выбрала этот. У них и цены были пониже из-за того, что они самостоятельно производят мебель. Оформила заказ полностью на спальный гарнитур, который называется Прованс. В него входила кровать и 4 разных шкафа. Также в комплекте был туалетный столик. Вся мебель изготавливается тех цветов, которые выбрала.
Что интересно - у фабрики при заказе нескольких предметов 1 продают по акции за 1 рубль. Мне 1 из выбранных шкафов достался бесплатно и в целом спальный гарнитур обошелся в 82 тысячи. Привезли его спустя неделю. За подъем на 5-й этаж пришлось заплатить дополнительно, но такие деньги берут все, кто привозит мебель, тарифы одинаковые. Спальный гарнитур у нас не вызывает нареканий - сделан качественно.

2018.04.04 в 14:34 написал:
Не быстрая доставка, но мебель бюджетная и неплохая
Оценка: 4

На сайте BestMebelShop.ru не только недорогая мебель, но действуют разнообразные скидки, до 50% на разные товары. Смотреть вживую отправились в их шоурум. Там мне и вовсе все понравилось и сделала довольно крупный заказ. Менеджеры вошли в положение и пообещали привезти через 2 дня, а не через 10. Обещание почти выполнили: привезли в 5 утра на 3-й день. Так что, в принципе неплохо, доставка, считаю, успешная. В это время суток помощников у нас не было и пришлось за доставку в квартиру заплатить. Все бумаги были в наличии, но сами детали мебели не открывали, а надо было бы.
Сборку для экономии начали делать сами. Фурнитура, различные саморезы и шурупчики были в большем количестве, чем нам необходимо, остались даже. Все панели от мебели также были в наличии, кроме 1-й стенки.
Собирали долго, но комплектация полная и только стенку от шкафа ждали еще неделю. Мебель хорошая, нас радует, столы, кровати, диван - все есть, всем мы пользуемся уже несколько месяцев.

2018.03.23 в 17:28 написал:
Ассортименище, но еще и не поймать понравившееся!
Оценка: 4

Нашла сайт BestMebelShop.ru, там очень понравился ассортимент и цены. Начала переговоры с менеджером и оказалось, что мой комод и шкаф не того цвета, как я хотела бы. Ждала-ждала, но дизайн так мне понравился, что решила взять тот, что есть. Очень быстро раскупают мебель интересного дизайна и расцветки!
Привезли Прихожую и угловой шкаф на 3-й день. Все упаковано не очень тщательно, не идеально, но вполне пригодно. Главное, что все детали, саморезы, крючки, полки и прочее на месте. При сборке (муж собирал сам) был 1 косяк - не соответствовало отверстие, но это нормально, считаю. Главное, чтобы сборщик был с головой и с руками нормальными.
Прихожая получилась, как игрушка, даже лучше, чем на картинке. Запаха особого неприятного не было. Мебель устойчивая, крепкая, все дверцы открываются нормально, полки не падают, крючки держат вещи надежно.
Пользуемся, разумеется, шкафом постоянно, туда-сюда открываем, все цело, не отломилось. Красиво и надежно.

2018.02.28 в 15:39 написал:
Быстрая доставка и мебель бюджетная
Оценка: 5

Мебель меня устраивает. Она бюджетная, на свою цену. Зато очень интересный дизайн, нам мой вкус: простой, но приятный.
Менеджеры толковые, оформили достаточно быстро наш заказ. Доставили на 2-й день, по времени уложились. Проверять, снимать упаковку не очень хотелось, но супруга настояла. И правильно, потому что 1-й боковинки не хватило. Ребята отправились за нею тут же. Вот тогда я подписал бумаги.
При сборке особых трудностей не было. Схема понятная, нужно только не торопиться. Не знаю, у кого как, но все отверстия совпали, разметка была правильной. Вся фурнитура красивая, качественная. Сами доски ровные, ЛДСП оклеено качественно, без сколов и царапин. Собирал долго, не торопясь, если хочется быстрее, лучше доверить их специалисту. Но результат хороший, меня порадовал. Мебель получилась славная такая, используем постянно, особенно шкаф и кровать.

2018.02.16 в 13:06 написал:
Гостиная получилась стильная и необычная, какую и хотела
Оценка: 5

Мебель изготавливает сама фабрика, поэтому есть возможность заказать индивидуальные размеры и те цвета, что хотелось бы. Я на сайте BestMebelShop выбрала гостиную Фиеста. Размеров они предлагали несколько разных. Мне больше всего подходила длина 3,2 метра. Высоту также выбрала нестандартную, поскольку квартира с высокими потолками. Благодаря встроенному конструктору, добавила несколько зеркал. Первоначально стандартная гостиная стоила порядка 16 тысяч, а когда я подобрала нужный размер и выбрала цвета и зеркала, то цена стала выше - 19 тысяч.
Предоплату за заказ мне платить не потребовалось. На изготовление моей мебели ушло 10 дней. Потом мне перезвонили и согласовали доставку. Дополнительно заказала сборку. Собирали 2 мастера в течение 4-х часов. Аккуратно работали.

2018.01.16 в 19:29 написал:
Недорогая мебель на любой вкус
Оценка: 4

Предварительно перерыла весь интернет и только на BestMebelShop.ru нашла и по цене приемлемое, и по внешнему виду. Если сказать конкретно, то от приобретенных кресел я просто без ума. Они современного дизайна, прочные и легкие одновременно. Обивка качественная, цвет приятный, бежевый, подошла под мой интерьер идеально.
Шкафчик укомплектовали так, как нужно. Здорово, что любую мебель можно докомплектовать на свой вкус. Мы увеличили размер, приобретя дополнительную секцию. Шкаф получился очень аккуратным, стильным. С обратной стороны были потертости, но это, видимо, из-за не очень хорошей упаковки. Но с обратной стороны не видно ничего, а лицевая выглядит на 100% отлично.
Доставка нам обошлась бесплатно до подъезда. Привезли все документы с собой: счет-фактуру, гарантию, и нструкцию. Собирали сами, комплектация полная, вся разметка соответствует. Ничего косого или кривого: все подошло, вошло в пазы. Довольны, мебель служит целый год!

2017.12.13 в 11:35 написал:
Большой ассортимент мебели
Оценка: 5

Магазин BestMebelShop.ru очень большой. Цены средние. Мне понравилась модульная детская, я собрала в корзину на сайте все необходимые мне модули и оформила заказ. Понравилось, что даже выход на сайт со смартфона удобен. Отлично работает система поиска, ассортимент разбит по каталогам. Я быстро нашла то, что меня интересовало. Изображения на сайте достаточно информативные. Для оформления заказа я зарегистрировалась. После того, как оформила заказ, мне перезвонил оператор и уточнил адрес доставки. В пределах МКАД она вообще бесплатная. За подъем на этаж и сборку мебели пришлось заплатить отдельно. Цена на услуги сборщика приблизительно такая же, как в других мебельных магазинах - 10% от стоимости мебели. Доставили через 3 недели. Сборка заняла несколько часов. Мебелью я вполне довольная. Качество устраивает.

2017.11.04 в 20:16 написал:
Для заказной мебели сделали очень быстро
Оценка: 5

Веstmеbеlshор - интернет-магазин мебели, у которого есть своё собственное производство. Под каждую модель можно подобрать свои размеры (габаритные линейки имеются на сайте с шагом 10 см), цвет корпуса и фасадов, а также ручку. Еще предлагалось несколько вариантов компоновки шкафа (около 10 разных). В зависимости от выбранных параметров, изменяется цена, но в основном она зависит от компоновки.
Через 5 дней после оформления заказа мне позвонили и сказали, что прихожая готова. Доставили бесплатно. Дали осмотреть и всё проверить перед оплатой. Сборщик приехал на следующий день, работал быстро, видно, что профессионал. Подъём на этаж и сама сборка были платные, но это везде так. После установки сборщик выписал гарантию на 1,5 года. Моя прихожая Инесс BMS смотрится очень симпатично, сделана точно в размер. Никаких сколов или других браков не заметила.

2017.09.18 в 15:37 написал:
Всё понравилось
Оценка: 5

Именно на этом сайте на глаза мне попалась кровать Стефан из белого глянца, которая идеально подходила мне по всем параметрам. Что называется, мой цвет, мой размер и даже большое количество ящиков стало для меня весомым плюсом.
Удобно, что каталог на сайте можно посмотреть без регистрации. Я так и сделала, а зарегистрировалась уже при оформлении заказа. После полной регистрации и оформления заказа мне перезвонил менеджер для подтверждения. От оформления до звонка прошло минут 5, не больше.
На сайте представлен большой ассортимент мебели, здесь есть и кухни, и модульные прихожие, а также стенки в гостиную. Спальные и детские гарнитуры представлены в большом количестве. Мне приглянулась ещё и компактная прихожая. Удобно, что, как и многие другие мебельные магазины, вместе с кроватями предлагается довольно большой ассортимент матрасов. Свой матрас я тоже выбрала в этом магазине. Купила с независимыми пружинами и кокосовой прослойкой. Есть варианты и подешевле, но я хотела хороший и долговечный. Доставку осуществили вовремя. Качество мебели порадовало.

2017.08.30 в 19:28 написал:
Приятные цены, быстрая доставка и сборка
Оценка: 5

Заказывала кухонный гарнитур "Греция". Изначально он шел с белым верхом и фиолетовым низом, но я воспользовалась возможностью самостоятельного подбора цветов. Поскольку брала стандартный вариант, то на изготовление ушло 5 дней. Через неделю осуществили доставку и сборку. Привезли в оговоренное время без задержек. Оплату принимает наличными водитель-экспедитор после проверки комплектации и соответствия цветов.
Кухня из ЛДСП и фасадов из МДФ служит хорошо, глаз радует. В рамках бессрочной акции при покупке товара за 1 рубль досталась кровать (можно было выбрать настенную полку, прихожую, компьютерный стол или прикроватную тумбу). В стоимость кухни входят ручки, остальная фурнитура и примитивное наполнение.
Менеджеры магазина адекватные, нормально разбираются в ассортименте (а он реально большой), помогают все правильно подсчитать и в целом, определиться с выбором. Стоимость сборки не самая маленькая - 10% от стоимости мебели. Но с учетом того, что сама мебель не очень дорогая, терпимо. Постоянно проходят разные акции, есть специальный акционный раздел. В нем удалось отхватить шикарный диван и кресла почти на 30% дешевле.

2017.08.15 в 16:06 написал:
Немного подкачал оттенок
Оценка: 4

Доставка осуществляется только по Москве и МО, себе заказала стенку, а вот маме не смогла отправить комод в Саратов, доставки по России нет, только оптовикам. А жаль, мебель хорошего качества и по приятной стоимости. Также доступен самовывоз, но мы не стали пользоваться этой услугой, поскольку представленный на сайте прайс демонстрирует оптимальные цены на условия доставки, подъема и сборки. Сборка стоит всего 10% от стоимости товара + выезд сборщика - 200 рублей.
В BestMebelShop много акций, особого внимания заслуживает распродажа товара со скидкой в 50%. Именно благодаря ей купили гостиную всего за 5 450 рублей. Российское качество как никогда порадовало. Приобретенная мебель компактная, размеры идеальны для малогабаритки, сделали нам за 3 дня, собрали на 2-й день после привоза. Цвет изделия немного отличается, рассчитывали, что он будет чуть светлее, но это уже вина настроек экрана, да и магазин об этом предупреждает.

2017.07.18 в 20:05 написал:
Доступная мебель для офиса
Оценка: 5

Обставляли мебелью из интернет-магазина небольшое офисное помещение. Вышло очень бюджетно. Приобрели полный комплект – столы компьютерные и обычные, шкафы и полки. Цены реально низкие. Качество для эконом-сегмента приемлемое.
С доставкой вышла неувязка. Сразу не предупредили, что в пределы ТТК доставка возможна не раньше 22.00. Сборку сделали быстро, с этим все четко. Взяли 10% от общей стоимости мебели. Доставку и сборку произвели в сроки, прописанные в договоре. Подъем выходит очень дорогим - 1 предмет поднять на 1 этаж стоит 350 рублей.
Перед заказом посетили шоурум в Дзержинском, все посмотрели и потрогали. Продается мебель собственного производства, поэтому есть все необходимые гарантии. Система скидок довольно развитая, и все они суммируются. За подписку в группе в ВК положено 200 рублей. 1% от стоимости заказа капает на бонусный счет в рублях, ими можно оплатить часть следующего заказа. Все манипуляции удобно производить в личном кабинете.
В процессе активной эксплуатации, мебель показала себя исключительно хорошо. 10 лет она, конечно, не прослужит, но 2-3 года офисной жизни точно выдержит. Всю фурнитуру можно заменить на более качественную.

2017.06.17 в 14:07 написал:
Есть неудобства с доставкой
Оценка: 4

Неплохой интернет-магазин с широким ассортиментом корпусной и мягкой мебели. Возможно изготовление по индивидуальным заказам. Цены демократичные, это обеспечивается за счет наличия собственного производства. Удобно, что не приходится покупать кота в мешке - есть 3 шоурума.
Качество нормальное, внешний вид современный. Оплата возможна исключительно наличными после получения товара. Доставку до подъезда осуществили бесплатно, за подъем на этаж без грузового лифта пришлось доплачивать. Сборка кухни обошлась в 10% от ее стоимости. Все сделали быстро и аккуратно, мусор после себя убрали.
К неудобствам могу отнести то, что доставка внутрь ТТК возможна только после 22.00 в связи с действующими ограничениями на проезд грузового транспорта. Возможен самовывоз, но график отгрузки неудобный - с 11 до 19.
Помимо кухни приобрела еще прихожую и спальню. Удобно, что можно сразу же подобрать матрас, в наличии много моделей с разным наполнением и разных размеров. Мебель служит около полугода, пока как новая. Ничего не сломалось, не отвалилось и не расшаталось. Фурнитура качественная, не скрипит, работает плавно, дверцы не провисли.

2017.05.13 в 10:30 написал:

Магазины, похожие на BestMebelShop.ru



^ Наверх