BestMebelShop.ru

BestMebelShop - интернет-магазин при фабрике мебели с очень широкой ассортиментной линейкой:
  • корпусная мебель различного назначения (кухонные гарнитуры, прихожие, спальни);
  • шкафы-купы;
  • мягкая мебель (диваны, кресла, пуфы);
  • офисная мебель;
  • малые формы (вешалки, полки, подставки, журнальные столики, зеркала).

Возможно изготовление по индивидуальным заказам. Клиенты получают весь спектр сопутствующих услуг: консультация в процессе выбора, доставка и сборка. Вся мебель эконом-класса, но качество от этого не страдает. На большинство позиций дается гарантия 18 месяцев.
Отзывов: 58 Средняя оценка: 3,88
Подробнее
Отзывы
Худшая фирма
Оценка: 1

Не компания, а сборище моральных уродов! Хамят, кидают, заказ сделали неправильно, просрочили на месяц, а с компенсацией просто открыто послали!
До руководства достучаться нереально вообще, на письма еле отвечают, да ещё издеваются — моральная компенсация вам 500 рублей! Серьёзно?
Обходите эту помойку стороной и всем расскажите, чтобы не связывались — только себе хуже сделать!

2021.10.08 в 15:13 написал:
Отвратительный магазин
Оценка: 1

Мебель непригодна к использованию. Конструкция стола изначально нежизнеспособна. Качество материалов ниже плинтуса, хотя выбирала «улучшенный» вариант. Как выглядит стандартный вариант, даже представить страшно. Отрицательные отзывы с сайта удаляют! Несколько раз пыталась — бесполезно. Вернуть деньги за некачественное изделие не получилось, пусть подавятся.

2021.10.04 в 07:14 написал:
Очень плохая работа служб сервиса
Оценка: 1

Заказал стол, заказ № 492934. от 9 августа. Сегодня 23 сентября, но кровать я по-прежнему не получил в полном обьеме. Часть кровати не довезли. Кормят только обещаниями и безразличием к моей проблеме. Большего бардака, чем в представительстве в Питере, я не видел долгие годы. Ссылаются на закон, по которому они могут «морочить» мне голову 45 дней. Так что если хотите проблем, обращайтесь в этот магазин.

2021.09.23 в 21:06 написал:
Удивили красотой и качеством
Оценка: 5

Чтобы заполнить пространство прихожей, остановилась на варианте Ева BMS из каталога bestmebelshop. ru. По моей просьбе замерщики добавили по максимуму ширины боковым шкафам. Сначала подвезли все заготовки для сборки, а на след. день собрали в единую конструкцию. Вы бы видели, какая красота получилась! Советую обращаться к настоящим умельцам.

2021.09.18 в 12:00 написал:
Ужас!
Оценка: 1

Гарантийный талон 663945
05 мая я заказала шкаф. К удивлению, менеджер сообщил, что доставка будет 10 мая. Но потом звонок за звонком сроки менялись. В итоге шкаф доехал 5 июня — спустя месяц. Но только все началось!

Сборщик не смог до конца собрать шкаф (хотя я была вынуждена заплатить ему 7000 за сборку, тк это внешняя компания. Но я думала, быстро решат рекламацию) и он спустя 3 месяца стоит у меня в полусобранном виде! Я вчера звонила им — но мне сказали, что рекламация никакая не поступила — хотя я звонила сразу же после неудачной сборки! На протяжении 3 месяцев я звонила неоднократно! Сам возмущен сборщик писал им рекламацию от своего имени, я отправляла сообщения с фото по электронной почте, а они все твердят, что рекламация не принята! Вчера оформила ВОЗВРАТ! Так мне просто сказали вчера — мы отправили заявку, чтобы к вам приехал человек разобрать шкаф. А сегодня я звоню им, мне оператор в отделе гарантии говорит, что никакой заявки не видит. На сообщения не отвечают больше!

— в шкафу- на 4 дверцы, 2 неправильного размера и нет возможности установить!
— петли не подходят под ту модель шкафа- сборщик не смог их установить
— крыша пришла вообще без покраски- голой доской!
— я заказывала полки с кромкой 2мм — все элементы без кромки! При этом кривые и поцарапаны!

При этом я не заказывала самый дешевый шкаф. В комплектацию я включила немецкие дорогие петли с доводчиков, кромку на ВСЕ элементы, материал МДФ.

Все очень плохого качества, чего я не ожидала, тем более я ездила специально в шоу-рум и там все по-другому. Думала, что если взять все в высшей комплектации будет ок, но в итоге у меня заваленный коридор несобранным шкафом и куча досок и элементов, которые не подходят!

В итоге не могу получить толковой информации когда заберут все это безобразие. В понедельник уже начинаю подтягивать знакомого юриста, так как спустя 3 месяца, ждать больше нет смысла.

2021.08.19 в 15:41 написал:
Все понравилось, спасибо
Оценка: 5

Дочка пошла в школу, и мы к этому знаменательному моменту решили купить ей вот такой столик письменный. Пока была в садике, рисовала и училась писать прямо на журнальном столе, но с учебой не вариант его использовать. Комната ее не сильно большая, поэтому покупать что-то грандиозное вряд ли бы получилось, а вот такой стол, который мы заказали в Bestmebelshop, идеально вписался и в интерьер, и не сильно повлиял на наличие свободного места в комнате.

Муж собирал все самостоятельно, просто он по молодости когда-то подрабатывал в мебельном, знает многое и умеет. По сути, сборка в бестмебельшоп не сильно дорогая, но он хотел удостовериться, что все детали качественные, нигде нет сколов и тп. А как проверить, если лично все не пересмотреть. Качеством остались довольны.

2021.07.26 в 13:21 написал:
Спасибо производителю!
Оценка: 5

Комод Шайн 23 заказывали себе в спальню, место позволяет, а вещей, которые надо припрятать, очень много. Вот и появилась возможность все убрать с глаз долой. А еще комод сам по себе большой, на него встал и телевизор на подставке, и роутер с телевизионной приставкой, и много всего другого.
Очень рад, что заказ оформили именно в «Бестмебельшоп», потому что тут оперативно справились с его исполнением. Кроме того, нам нужно было немного изменить габаритные размеры, и это можно сделать без проблем. Мало того, для уточненных размеров не надо было ехать к ним в офис, прямо на сайте выбрал из списка нужные габариты и оформил заказ.
Сборщики были заняты в день доставки, поэтому пришлось подождать в комнате с коробками следующего дня. Они приехали и все собрали

2021.07.24 в 23:32 написал:
Выбор большой и цены классные!
Оценка: 5

В новую квартиру покупала небольшую стеночку Гуарда-Бэст BMS. Идеально подошла. Сделали оперативно, привезли. Собрали, повесили. Лично я всем довольна. Огромное спасибо магазину за скидку, цена оказалась даже ниже, чем я ожидала. Обязательно буду еще заказывать стенку в зал, выбор большой и цены классные!

2021.07.23 в 23:20 написал:
Рекомендую
Оценка: 5

Покупал стенку Виктор-3 BMS в Бэстмебельшоп. Солидная стенка, своих денег стоит точно. Сделали за 10 дней, привезли быстро, собрали сами. Смотрится отлично, материал качественный, никаких повреждений не заметил. Отдельное спасибо мастерам сборщикам. Рекомендую, особенно за такую цену вообще шикарно!

2021.07.22 в 21:55 написал:
Удобная кровать
Оценка: 5

Осталась довольна первой покупкой в Бестмебельшоп. Заказывала кровать Рондо, немного увеличила стандартную ширину, по цене вышло чуть больше стандарта. Заказывала со сборкой, не подвели. Собрали за пару часов. Кровать мне понравилась, выглядит как на сайте, по параметрам соответсвует моему заказу. Сама кровать прочная, ниши для хранения вещей нет, но я такую модель и выбирала. Если что-то понадобится, буду заказывать ещё.

2021.06.29 в 06:28 написал:
Практичный и вместительный
Оценка: 5

Я покупала в этом магазине письменный стол, подбирала небольшой, практичный и чтобы подходил по цвету под мебель в детской комнате. По всем параметрам подошёл письменный стол Студент, цена 7327 рубля. Доставили через 10 дней, всё хорошо упакованно, комплектация полная. Муж собирал сам, получилось нормально, всё на своих местах, шкафы открываются хорошо. Рабочей поверхности ребёнку хватает, ящиков для хранения школьных принадлежностей тоже.

2021.06.26 в 06:38 написал:
Стильная стенка
Оценка: 5

В интернет-магазине Bestmebelshop заказывала стенку в гостинную Глянец, очень понравился дизайн. Размер и детали конструкции не меняла, заказала стандартного размера. Доставили быстро, заказывала ещё и сборку. Ребята из компании молодцы собрали стенку часа за 2, работали аккуратно. Стенка выглядит красиво и стильно, подсветка яркая. Сама мебель довольно вместительная, ящики и полки просторные, я поместила всё, что хотела.

2021.06.24 в 06:23 написал:
Красивый и практичный столик
Оценка: 5

Выбирала журнальный столик в гостиную, понравился выбор в «Бестмебельшоп», мебель есть разных стилей и размеров, ещё можно изменить конструкцию по желанию, по деньгам вполне доступно. Я выбрала журнальный стол Турин, ничего не меняла, все устраивало. Изготовили и доставили через 10 дней, полную комплектацию. Выглядит, как на фото, цвет насыщенный, выглядит стильно, в использовании удобный и практичный.

2021.06.21 в 17:06 написал:
Ужасный сервис, кошмарная доставка, отстойное качество
Оценка: 1

Заказ
№ 459866 от 27.05.2021
07.06.2021 с огромными трудностями и несколькими переносами доставки, которые сорвали мне все дела в течение трех дней, доставлен диван Марсель некст.
Хотела оформить возврат по следующим причинам:
1. Ваш оператор неправильно сориентировал по размерам. На мой вопрос о ширине спального места без раскладки дивана он указал размер ширины всего дивана (вопрос был задан трижды). В результате оказалось, что спать на неразложенном диване нет возможности. А он покупался, в частности, и для этого.
2. Раскладка дивана мне не под силу. Я человек в возрасте, и не могу прикладывать ежедневно такие усилия, которые требуются для приведения дивана в раздвинутое состояние.
3. Никто не предпредил, что огромные подушки занимают практически весь диван по глубине. Сидеть негде.
Однако вернуть в этой конторе ничего не получится, хотя у них же на сайте написано, что можно отказаться от товара в течение 7 дней, а течение 10 дней после этого товар заберут и вернут деньги. Но этого не происходит, так как менеджеры отказываются общаться с клиентами на эту тему. Писала, пыталась звонить (сбрасывают), результата никакого. Никогда сюда не обращайтесь, если вам дороги нервы и время

2021.06.15 в 19:32 написал:
Вымогание непонятной предоплаты
Оценка: 1

Началось с того, что сделала заказ в магазине на 90 000. Тут же начали названивать менеджеры Илья, потом Антон с требованием внесения какой-то предоплаты. Что за предоплата? На сайте в разделе «оплата» написано, что можно оплатить товар при получении. Ни о какой предоплате потребителей на сайте не предупреждают.
Хам Антон (менеджер магазина) мне начал втирать, что это их внутренняя политика и довод «нам так сказали».
Про отчетные финансовые документы при внесении предоплаты — нет, не слышали.
Так что, думайте, прежде чем у них что-то заказывать, а тем более не вносите предоплату. Иначе вас ждет куча нервотрепки и потерянных денег.

2021.06.11 в 21:22 написал:
Отвратительно
Оценка: 1

Второй месяц жду механизм для кровати, кровать привезли, а механизм положить забыли, не предупредили, оплатил сборщика за свой счет, но кровать так и не собрана, не дозвониться. Когда все же кто-то берет трубку обещают, везут, но так и ничего не происходит, а доставка самой кровати была в 2 часа ночи. Больше в жизни не куплю тут ничего, качество посредственное. А самое главное, не могу пользоваться до сих пор кроватью!

2021.05.12 в 09:21 написал:
1
Оценка: 1

Объединяют два заказа в один с целью вымогать предоплату. Не соблюдаются сроки поставки. Ящики не закрываются и не открываются, сборщики хватаются за голову от некачественной фурнитуры и технологического брака изделий. Ужасная компания! Даже после рекламаций специалистов-сборщиков нет возможности вернуть товар, которым просто нельзя пользоваться. Не советую пользоваться услугами явных мошенников.

2021.05.06 в 14:19 написал:
Ужасный сервис! Мошенники!
Оценка: 1

Bestmebelshop мошенники! Заказала тумбу под телевизор. Привезли, хотя опоздали на 2 дня. Однако не привезли ножки, которые были указаны в комплектации! Позвонила, завели рекламацию и на протяжении 2-х недель я ждала. Меня все время кормили завтраками и переносили сроки доставки, однако все-таки ножки привезли. Но, «внезапно» НЕ ТОГО ЦВЕТА!
Тумба у меня в сочетании 2-х цветов — фасад цвета бодега белая и доп. фасады — бодега темная, а ножки привезли цвета ясень. Я удивилась. Откуда вдруг взялся ясень? Сделала фотографии, отправила на почту компании — тишина. На следующий день дозвонилась до них — и узнала что это якобы «стандартный» цвет для ножек и другой цвет я должна была обговорить с оператором, хотя на фотографии тумбы на сайте видно что цвет доп. фасадов совпадает с цветом ножек и когда выбираешь комплектацию цвет ножек выбрать не предлагается.
На мой резонный вопрос — почему оператор ничего мне не сказал про ножки и не предложил выбрать их цвет, мне никакого ответа не дали. На вопрос — как я должна была узнать, что мне надо было проговорить цвет ножек с оператором никакого ответа тоже нет.
Просто — вы должны были сказать оператору. Как я должна была узнать о том, что ножки будут другого цвета, я понятия не имею, видимо с помощью интуиции. В итоге повторную рекламацию мне заводить отказались, а ножки необходимого мне цвета предложили купить за 2000 рублей. Я просто в шоке от сервиса этой компании!

2021.03.22 в 16:40 написал:
Кровать удобная
Оценка: 5

Искали для дочери кроватку, чтобы уже наконец-то переходила спать из детской кроватки в нашей комнате к себе. Брать что-то дорогое не резонно, потому что ещё маленькая девочка и сюрприз ночной может быть, да и к вещам пока не умеет бережно относиться. За ту цену, за которую в Бестмебельшоп продается кровать с бортиком БМС, мы ничего более хорошего не нашли. Качеством довольны

2021.03.21 в 22:12 написал:
Удобный шкафчик
Оценка: 5

Надо было ребёнку в комнату подобрать какой-то не сильно дорогой, но при этом номарльный, удобный и вместительный шкаф. Благо на сайте магазина Бестмебельшоп их очень много. Выбирали в первую очередь исходя из стоимости. Эконом 4 вполне порадовал нас своим ценником. Штанга коротковата в одной из секций шкафа, но за такую цену вполне норм, я считаю!

2021.03.19 в 23:26 написал:
Прекрасная мебель
Оценка: 5

Мы покупали в компании Бестмебельшоп гостиную себе, сначала не очень понравилась, уж больно большая какая-то. Но потом присмотрелась, да нет, всё нужное и ведь помещается в большой комнате. Нравится макарена больше всего за то, что у неё два больших шкафа установлены по бокам. Очень понравилось обслуживание, все добрые и приветливые, рассказали-подсказали, все ок. Цена тоже устроила.

2021.03.17 в 12:21 написал:
Покупал распашной шкаф в Бестмебельшоп
Оценка: 5

Не первый раз заказываю мебель в этом магазине. Мне нравится, что на сайте Бестмебельшоп очень большой ассортимент, можно выбрать нужную мебель по доступной цене. В этот раз покупал распашной трехдверный шкаф Комбинированный BMS стандартного размера.
Заказ оформлял через сайт, мне перезвонил оператор, подтвердил заказ и обещал доставку через 10 дней. Оплата после получения.
Через 10 дней утром мне перезвонил водитель, сказал, что сегодня шкаф доставят, обговорили время. Примерно в назначенное время шкаф привезли, доставка бесплатная, подъем на этаж платный, но по цене недорого получилось.
В этот раз решил заказать и сборку, цена тоже адекватная. Оказалось, сборщики приезжают отдельно, минус конечно, но тут уж что поделаешь. Ко мне приехали на следующий день, работу сделали быстро, часа за 3 собрали шкаф.
Шкаф собран хорошо, все детали на своих местах, дефектов или царапин не нашел, сделали быстро и аккуратно. Шкаф красивый, вместительный, полки расположены удобно. Сборка хорошая, дверцы открываются легко, без шума и скрипа, в общем, нормальный шкаф!

2021.03.03 в 20:31 написал:
Молодцы, быстро справились
Оценка: 5

Ремонт на кухне был очень сложным, но сложнее всего оказалось отыскать нормальную мебель. Сколько я салонов посетила, сколько времени на это все потратила, даже вспоминать страшно. Но как ни странно, по итогу заказала в интернете, не видя итоговую внешность кухни в этом интернет магазине.
Все потому, что мне визуально понравилась кухня серии Бланка, а заказать комплектацию по количеству и наполнению шкафов можно прямо на сайте. В итоге все получилось идеально. Замерщика вызывать не стали, потому что у меня муж когда-то работал по ремонтам, сам все это дело умеет. Собирать, собственно говоря, тоже он планировал сам. В целом никаких проблем с поставкой мебели не было. Все шкафы отдельно качественно упакованы, внутри проложено так, что ничего не болтается, ничего не бьется и не трется друг об друга при транспортировке. К каждому шкафу отдельно имеется инструкция по сборке, к слову, очень подробно описанная. Но я думаю что все-таки лучше не рисковать и заказывать сборку тоже, все таки они свои изделия знают лучше и справляются быстрее

2021.02.28 в 00:58 написал:
Отвратительно
Оценка: 1

Впервые в жизни пишу отрицательный отзыв, чтобы выговориться и предупредить тех, кто думает что-то заказывать в этой компании. Я еще легко отделалась, искренне сочувствую тем, кто потратил гораздо более крупную сумму денег и столкнулся с недобросовестностью этого псевдоинтернет магазина. Более чем уверена, что все положительные отзывы здесь — проплаченный фарс.

Ближе к делу — заказала зеркало Арт-Ком с подсветкой. К доставке ноль претензий, приехали в назначенный день, правда раньше на полчаса, чем договорились и водитель еще имел наглость предъявить недовольство моему молодому человеку, почему он вышел его встречать не из дома, а с улицы — он как раз вернулся домой к приезду водителя. Мол, почему ты не сидел дома и не ждал меня. Но это так, мелочь.

Зеркало приехало без лампочек, цоколей и проводки. Хотя я 10 раз уточнила у менеджеров, точно ли все это входит в комплектацию, ответ был положительный. В накладной они так же числятся.

Далее по стандарту — позвонила, передали заявку в отдел рекламации, обещали позвонить после праздников. Не позвонили. Самой до них не дозвониться, полчаса висела на линии и слушала музыку.

В итоге перезвонили по пропущенному. Сказали, что лампочки и остальные комплектующие закончились на складе. Поэтому отправили без них. Отличный подход! Предупредить — зачем? Берите, что дают.

Решили, что не будем трепать себе нервы, ждать обещанной непонятно когда поставки и докупим все самостоятельно. 1,5 тысячи за лампочки и цоколи не стоят таких нервов.

Хочется обратиться к БестМебель лично и присоединиться к словам одного из таких же обманутых покупателей — вы - ***.

Желаю вам закрыться, если работать по-человечески вы не умеете.

2021.02.25 в 18:01 написал:
Шкаф понравился
Оценка: 5

Нам нужно было доукомплетовать мебель в детской комнате, добавить им шкаф, которого не было, но таким образом, чтобы цвет совпал идеально. Начала обзванивать магазины и лазить по сайтам в интернете. Нашла на сайте компании Бестмебельшоп подходящий по размерам и комплектации шкаф, там же можно было выбрать нужный цвет. Забегая вперед скажу, что цвет почти идеально соответствует той мебели, что до этого уже была, есть только небольшое отличие, думаю из-за выцветания старой мебели. Сам же шкаф мы выбрали трехдверный BMS, он и по цене нормальный, и по размерам нас устроил.

Единственное, что не сильно устраивало, так это количество полок, их сильно мало и набивать их приходилось бы детской одеждой в несколько слоев, что неудобно. С менеджером обговорили этот момент, мне сказали, что можно увеличить количество полок без проблем. Так и сделали, в итоге у меня получилось немного дороже, зато именно та комплектация, которая мне нужна. С доставкой и сборкой проблем не было, привезли в течение 10 дней

2021.02.24 в 23:35 написал:
Заказывали прихожку
Оценка: 5

У нас давно уже в прихожей висит дощечка с крючками, все никак не могли подобрать что-то такое, что ее заменит. Дело в том что у нас коридорчик не сильно большой, поэтому ставить большие шкафы и некуда особо. Вариант Антре BMS подошел идеально, прихожая небольшая, но за счет того, что она угловая, места занимает мало, а вместительность большая.
Стоимость не высокая, поэтому заказали без всяких кредитов и рассрочек. Приятно, что не нужно никаких предоплат оставлять. Уже по факту когда мебель готова, тогда можно оплатить, а не так как у некоторых, что деньги отдал и жди потом месяцами. Тут в принципе в течение двух недель нам уже все сделали и доставили.
Со сборкой думала будут проблемы, просто на рисунке это выглядит так сложно, угловые элементы и все такое. Поэтому своими сила и не рсикнула, хоть и женщина я не слабая да и муж не дурачок. Заказала сборку от этого же магазина. По итогу у меня готовая прихожая и хорошее настроение!

2021.02.21 в 02:12 написал:
Классная кровать
Оценка: 5

При выборе всегда опираюсь не только на внешний вид, но и на материалы. Поэтому сначала начитаюсь отзывов, статей всяки и вот вышла на этот интернет магазин. Заказа кровать. Когда привезли ее, сразу убедилась в качестве ни одного дефекта не было, красивая и вместительная. Спать на ней удобно, постельное белье можно заправлять.

2021.01.21 в 20:13 написал:
Ужас
Оценка: 1

Мошенники! Наживаются на своих клиентах. Делали большой заказ № 371299 - шкаф, комод и стол. Не сделали дополнительный ящик для стола и выпил под плинтус и не довезли 11 (!) позиций по шкафу. Причём это официально зафиксировали их сборщики в акте рекламации. Конкретики никто не даёт, с конца ноября тянут время. При звонках обещают разобраться и перезвонить. Либо перезванивают и льют воду, либо вовсе не перезванивают. Общались с менеджером отдела рекламаций Ольгой, попросили не перезванивать потом, а сразу посмотреть наш заказ. Она заявила, что видит эти недостающие позиции и что они по ошибке отправили их другому клиенту. После этого с Ольгой не соединяют по телефону и на почте перестали отвечать.
Контакты ген дира Зябрева Сергея Ивановича не дают и не соединяют с ним, через почту он тоже не отвечает.
Не ведитесь на то, что цены немного ниже, чем на других сайтах, поплатитесь дороже. Если вам тоже "посчастливилось" столкнуться с их мошенничеством, не закрывайте глаза, как они на то и рассчитывают, а пишите жалобы и отстаивайте свои права в соответствующих организациях и суде.

2021.01.08 в 22:55 написал:
Безобразное качество.
Оценка: 1

Заказал, комод за 30 тыс. рублей в интернет магазине Besthopmebel 15.12.2020 г.. Привезли безобразного качества продукцию, просто отвратительного. По закону я имею право вернуть в течение 7 дней. И началось такое , что лучше не пересказывать. Возвращать столь некачественное изделие данный производитель "БЭСТ МЕБЕЛЬ" не собирался и не собирается. Деньги тоже за некачественную продукцию не собирается возвращать. Ни кому не рекомендую такого производителя мебели как "Бестшопмебель". Это воры, обманщики и жулики.

2020.12.22 в 17:58 написал:
Все отлично
Оценка: 5

В целом, бестмебельшоп мои ожидания оправдал. Заказывал стенку в зал Cubica 4-1 BMS. Указывал свои размеры. Привезли всё без какого-либо опоздания. Качество хорошее, а самое главное, что цена при этом очень приемлемая. Сборку заказал у них же. Заказал вчера еще кровать, думаю, что тоже все ок будет.

2020.12.17 в 17:31 написал:
Шкаф прекрасный, мы счастливы!
Оценка: 5

Давно мечтали с мужем о радиусном шкафе. Собрались с силами и деньгами и начали искать. Бестмебельшоп имеет в наличии очень большой ассортимент, глаза разбегались)) Свой выбрали, размеры не пришлось свои указывать, всё итак подошло! Привезли быстро, муж сам их встречал, занесли и собрали за доп плату. Шкаф прекрасный, мы счастливы!

2020.12.17 в 12:52 написал:
Отличный шкаф!
Оценка: 5

В магазине bestmebelshop заказывала шкаф Парма BMS за 9077 рублей. Доставили вовремя, заранее предупредили, что едут. Все детали целый и в наличии, отверстия соответствуют. С мужем вдвоем собрали без особых проблем. Качеством довольны, отличный шкаф, я рекомендую к покупке в bestmebelshop. Очень рада, что нашла данный магазин.

2020.11.18 в 23:56 написал:
Ужасный магазин
Оценка: 1

Заказывали у них 2 прикроватные тумбы, тумбу под тв, маникюрный столик и пуфик.
Заказ был 2 октября 2020, привезли 19 октября 2020 в 18:00. Начал собирать маникюрный столик для жены. В процессе сборки выяснилось, что не доложили ручки от ящиков 6 шт, некоторые детали не совпадают, нет подробной инструкции. Собирайте как хотите называется. В итоге собирали мы все вместе до 12 ночи, так и не дособирали. Звонил вчера и сегодня в этот магазин бестмебельшоп с вопросом где ручки от ящиков в столике, на что они ответили, у них нет в наличии. Говорят мы вам может привезти другого цвета, примерно через неделю... говорю им у меня ещё детали не все подходят по отверстиям, остаются огромные щели во время сборки. Они говорят скиньте фото на почту... это ещё 2 недели ждать. Я уже боюсь представить как я буду собирать 2 прикроватные и 1 под тв тумбы. Позже дополню отзыв по сборке остальных изделий.

2020.10.20 в 13:05 написал:
Обманывают клиентов
Оценка: 1

Заказали в данной компании стенку в зал, Глянец 29. При сборке обнаружилось, что не положили: На протяжении 2 месяцев не могу получить:
1. Не положили свимбокс - 3 комплекта
2. Нет лед подсветки, она нами оплачивалась
3. В навесном шкафу - 2 полки кривые, как будто пьяный резал лобзиков
4. В напольном шкафу - такая ж история
5. Декоративные планки - перепутали цвет. 100 раз им писал в почте.
Согласование чертежей было больше 2 недель. Не связывайтесь, обманывают своих клиентов и не решают их проблемы. Купите чуть дороже, но не потратите нервы.

2020.09.13 в 21:19 написал:
Радуют второй раз
Оценка: 5

Дважды оформляла небольшой, но очень крутой заказ через наш интернет - магазин Бестмебельшоп. Сначала даже переживала, ходила в шоу - рум, а теперь просто через сайт оформила и все. Доставляют хорошо, 10 минут в пределах МСК не считаю задержкой, особенно в часы пик.

2020.05.28 в 10:07 написал:
Магазин очень понравился
Оценка: 5

А мне данный интернет-магазин очень понравился. Все очень понятно изложено на сайте, как выбрать, как под себя подогнать, по цене тоже все чисто, без неожиданных дополнительных доплат. Брали кухню, работы по сборке надолго, но в обещанное время уложились, думала будет гораздо дольше. Поэтому бест мебель шоп могу посоветовать.

2020.02.24 в 19:09 написал:
Нам нравится мебель именно здесь
Оценка: 5

Заказала в Бестмебельшоп в детскую комнату обстановку. Удобный сайт, все понятно и подробно написано, доставили довольно быстро. Муж сам собирал, инструкции удобоваримые вполне. Пары шурупов только не досчитались, но они стандартные, не проблема, докупили. В целом отличное соотношение цена-качество.

2020.01.23 в 16:08 написал:
Дешево и хорошо)
Оценка: 5

Бестмебельшоп хотя бы не выдает какой-нибудь китайский пластик за итальянский, а рыхлую дсп за эггер. Я обсчитывала в разных салонах свои эскизы, надоело то и дело лапшу с ушей снимать. Только здесь нормально все рассчитали и объяснили. И в итоге сделали. Ставлю твердую пятерку. Огромное спасибо магазину!

2020.01.21 в 22:06 написал:
Нормальные мебельщики, конкурентоспособные
Оценка: 5

Заказали в Бестмебельшоп кухонный уголок и компьютерный стол с тумбочкой сыну студенту. Вполне прилично сделали, по срокам нормально, цены невысокие, качество тоже понравилось. Обратил внимание, что нет сколов лдсп по краям, значит у них на производстве хорошие острые фрезы, на которых не экономят. Респект!

2020.01.19 в 13:45 написал:
Отвратительная работа
Оценка: 1

Не знаю, как людям повезло с этой компанией. Может, потому, что покупали готовую мебель. Мы хотели заказать маленький шкафчик по своим эскизам. В нескольких фирмах честно отказались. В других - цену задрали - о-го-го! Позвонили сюда. Все отлично, берутся сделать, цена не заоблачная. Доставка бесплатная по Москве (подъем на 5 этаж зато 1000 рублей ?). Привезем через неделю. Класс! Ждем-с. Вечером, в 21-30, перед днем заказа звонок, не успеваем, привезем через неделю, или вы отказываетесь? Удивились, не отказались. И так 4!!! раза! Звонки только в вечернее, уже почти ночное, время, настойчивые предложения отказаться. Через пять недель звонок в день заказа в 15 часов (доставка с 21 до 24!) - на какую высоту делать ручку? Вот тут мы уже отказались :) Что, собственно, от нас и ждали эти 5 недель. На сайте - только хвалебные отзывы, отзыв оставить нет возможности. Ни за что бы не рекомендовали связываться с данной фирмой. Возникают смутные сомнения об авторстве положительных отзывов, уж извините, если вы действительно счастливые покупатели?

2020.01.19 в 10:44 написал:
Все оперативно
Оценка: 5

Очень удобный, шустрый сайт. На сайте есть чат. Обычно ответа в них ожидаешь долго, а у них прямо все оперативно. Менеджер Бест мебель прямо тут мне все ответила. предложила даже мне позвонить. Но мне общаться голосом вообще неудобно было поэтому выбрал вот именно такой формат общения. Искал диван в экокоже светлый. В итоге долго смотрел очень фото, но выбрал Амстердам. Такой он какой-то округлый. Хороший диван. В меру жесткий. Цена вообще сказка - чуть больше 17 тысяч. Вот только собирали их сборщики и у них остались лишние шурупы. Вроде собрано все верно. Положили лишнюю что ли?

2019.08.28 в 16:09 написал:
Цены очень хорошие
Оценка: 5

Заказывала на сайте Bestmebelshop. Мебель российского производства. Сразу видно, что это не перекупщик какой-то, а именно с фабрикой контачит напрямую, так как можно выбрать все от фурнитуры до толщины кромки, и при этом сроки указаны изготовления прямо на сайте и это 3, 5 дней. Если брать там где я смотрела. Качество диванов, даже самых недорогих хорошее. Я себе купила один из самых недорогих вариантов - астра за 10 тысяч. На вид мне кажется, выглядит как диван за 30-40 тысяч.

2019.08.24 в 22:45 написал:
Отличная кухня
Оценка: 5

Пересмотрела мильон наверное вариантов кухонь от разных фабрик. И такое странное ощущение - ну я не хочу покупать кухню за 400 тысяч и ради этого влезать в кредиты. Так что Бест Мебель шоп действительно для меня стоящий вариант. Дали даже где развернуться и указать все хотелки. Все-таки кухня должна радовать, а радует она когда в твоем вкусе и под твои требования сделана. В целом из плюсов во-первых, цены адекватные, во-вторх, материалы надежные. Ну и менеджеры у них очень грамотно работают, не придраться! И не психовали когда я им названивала, просто придумала допосвещение - нужно было срочно добавить в заказ светодиодные ленты. Добавили без проблем)

2018.12.24 в 15:05 написал:
Готовые гарнитуры дещевле
Оценка: 5

Я сначала хотела покупать мебель в спальню по отдельности, но когда увидела цены на готовые гарнитуры в Бест мебель, то решила, что лучше я возьму одним комплектом, и сразу обставлю спальню красивой мебелью и практичной + недорогой. Мебель привезли и собрали в один день, что обговорили при покупке, даже точно в минуты, получилось очень красиво и гармонично. Удивительно, что сегодня можно купить такую качественную мебель по такой приятно цене, да и не париться из-за доставки и сборки! :)

2018.11.22 в 13:02 написал:
Крутые диваны
Оценка: 5

В свой офис для комнаты ожидания купил два дивана Честер из экокожи в Бест мебель шоп. Диваны хорошего качества, экокожа практичная и не изнашивается, уже проверил. На диванах каждый день ожидают посетители и за полтора года обивка дивана не протерлась и не потемнела, слава богу. Возможно потому что периодически раз в неделю уборщица моет диван с моющим средством, поэтому он все еще такой же светлый и на нем нет пятен, что очень круто. Я очень доволен, что не прогадал с покупкой такого дивана))

2018.11.20 в 23:00 написал:
Хорошее качество
Оценка: 5

Когда сравнивала цены на мебель в нескольких интернет-магазинах, то выбрала этот. У них и цены были пониже из-за того, что они самостоятельно производят мебель. Оформила заказ полностью на спальный гарнитур, который называется Прованс. В него входила кровать и 4 разных шкафа. Также в комплекте был туалетный столик. Вся мебель изготавливается тех цветов, которые выбрала.
Что интересно - у фабрики при заказе нескольких предметов 1 продают по акции за 1 рубль. Мне 1 из выбранных шкафов достался бесплатно и в целом спальный гарнитур обошелся в 82 тысячи. Привезли его спустя неделю. За подъем на 5-й этаж пришлось заплатить дополнительно, но такие деньги берут все, кто привозит мебель, тарифы одинаковые. Спальный гарнитур у нас не вызывает нареканий - сделан качественно.

2018.04.04 в 14:34 написал:
Не быстрая доставка, но мебель бюджетная и неплохая
Оценка: 4

На сайте BestMebelShop.ru не только недорогая мебель, но действуют разнообразные скидки, до 50% на разные товары. Смотреть вживую отправились в их шоурум. Там мне и вовсе все понравилось и сделала довольно крупный заказ. Менеджеры вошли в положение и пообещали привезти через 2 дня, а не через 10. Обещание почти выполнили: привезли в 5 утра на 3-й день. Так что, в принципе неплохо, доставка, считаю, успешная. В это время суток помощников у нас не было и пришлось за доставку в квартиру заплатить. Все бумаги были в наличии, но сами детали мебели не открывали, а надо было бы.
Сборку для экономии начали делать сами. Фурнитура, различные саморезы и шурупчики были в большем количестве, чем нам необходимо, остались даже. Все панели от мебели также были в наличии, кроме 1-й стенки.
Собирали долго, но комплектация полная и только стенку от шкафа ждали еще неделю. Мебель хорошая, нас радует, столы, кровати, диван - все есть, всем мы пользуемся уже несколько месяцев.

2018.03.23 в 17:28 написал:
Ассортименище, но еще и не поймать понравившееся!
Оценка: 4

Нашла сайт BestMebelShop.ru, там очень понравился ассортимент и цены. Начала переговоры с менеджером и оказалось, что мой комод и шкаф не того цвета, как я хотела бы. Ждала-ждала, но дизайн так мне понравился, что решила взять тот, что есть. Очень быстро раскупают мебель интересного дизайна и расцветки!
Привезли Прихожую и угловой шкаф на 3-й день. Все упаковано не очень тщательно, не идеально, но вполне пригодно. Главное, что все детали, саморезы, крючки, полки и прочее на месте. При сборке (муж собирал сам) был 1 косяк - не соответствовало отверстие, но это нормально, считаю. Главное, чтобы сборщик был с головой и с руками нормальными.
Прихожая получилась, как игрушка, даже лучше, чем на картинке. Запаха особого неприятного не было. Мебель устойчивая, крепкая, все дверцы открываются нормально, полки не падают, крючки держат вещи надежно.
Пользуемся, разумеется, шкафом постоянно, туда-сюда открываем, все цело, не отломилось. Красиво и надежно.

2018.02.28 в 15:39 написал:
Быстрая доставка и мебель бюджетная
Оценка: 5

Мебель меня устраивает. Она бюджетная, на свою цену. Зато очень интересный дизайн, нам мой вкус: простой, но приятный.
Менеджеры толковые, оформили достаточно быстро наш заказ. Доставили на 2-й день, по времени уложились. Проверять, снимать упаковку не очень хотелось, но супруга настояла. И правильно, потому что 1-й боковинки не хватило. Ребята отправились за нею тут же. Вот тогда я подписал бумаги.
При сборке особых трудностей не было. Схема понятная, нужно только не торопиться. Не знаю, у кого как, но все отверстия совпали, разметка была правильной. Вся фурнитура красивая, качественная. Сами доски ровные, ЛДСП оклеено качественно, без сколов и царапин. Собирал долго, не торопясь, если хочется быстрее, лучше доверить их специалисту. Но результат хороший, меня порадовал. Мебель получилась славная такая, используем постянно, особенно шкаф и кровать.

2018.02.16 в 13:06 написал:
Гостиная получилась стильная и необычная, какую и хотела
Оценка: 5

Мебель изготавливает сама фабрика, поэтому есть возможность заказать индивидуальные размеры и те цвета, что хотелось бы. Я на сайте BestMebelShop выбрала гостиную Фиеста. Размеров они предлагали несколько разных. Мне больше всего подходила длина 3,2 метра. Высоту также выбрала нестандартную, поскольку квартира с высокими потолками. Благодаря встроенному конструктору, добавила несколько зеркал. Первоначально стандартная гостиная стоила порядка 16 тысяч, а когда я подобрала нужный размер и выбрала цвета и зеркала, то цена стала выше - 19 тысяч.
Предоплату за заказ мне платить не потребовалось. На изготовление моей мебели ушло 10 дней. Потом мне перезвонили и согласовали доставку. Дополнительно заказала сборку. Собирали 2 мастера в течение 4-х часов. Аккуратно работали.

2018.01.16 в 19:29 написал:
Недорогая мебель на любой вкус
Оценка: 4

Предварительно перерыла весь интернет и только на BestMebelShop.ru нашла и по цене приемлемое, и по внешнему виду. Если сказать конкретно, то от приобретенных кресел я просто без ума. Они современного дизайна, прочные и легкие одновременно. Обивка качественная, цвет приятный, бежевый, подошла под мой интерьер идеально.
Шкафчик укомплектовали так, как нужно. Здорово, что любую мебель можно докомплектовать на свой вкус. Мы увеличили размер, приобретя дополнительную секцию. Шкаф получился очень аккуратным, стильным. С обратной стороны были потертости, но это, видимо, из-за не очень хорошей упаковки. Но с обратной стороны не видно ничего, а лицевая выглядит на 100% отлично.
Доставка нам обошлась бесплатно до подъезда. Привезли все документы с собой: счет-фактуру, гарантию, и нструкцию. Собирали сами, комплектация полная, вся разметка соответствует. Ничего косого или кривого: все подошло, вошло в пазы. Довольны, мебель служит целый год!

2017.12.13 в 11:35 написал:
Большой ассортимент мебели
Оценка: 5

Магазин BestMebelShop.ru очень большой. Цены средние. Мне понравилась модульная детская, я собрала в корзину на сайте все необходимые мне модули и оформила заказ. Понравилось, что даже выход на сайт со смартфона удобен. Отлично работает система поиска, ассортимент разбит по каталогам. Я быстро нашла то, что меня интересовало. Изображения на сайте достаточно информативные. Для оформления заказа я зарегистрировалась. После того, как оформила заказ, мне перезвонил оператор и уточнил адрес доставки. В пределах МКАД она вообще бесплатная. За подъем на этаж и сборку мебели пришлось заплатить отдельно. Цена на услуги сборщика приблизительно такая же, как в других мебельных магазинах - 10% от стоимости мебели. Доставили через 3 недели. Сборка заняла несколько часов. Мебелью я вполне довольная. Качество устраивает.

2017.11.04 в 20:16 написал:
Для заказной мебели сделали очень быстро
Оценка: 5

Веstmеbеlshор - интернет-магазин мебели, у которого есть своё собственное производство. Под каждую модель можно подобрать свои размеры (габаритные линейки имеются на сайте с шагом 10 см), цвет корпуса и фасадов, а также ручку. Еще предлагалось несколько вариантов компоновки шкафа (около 10 разных). В зависимости от выбранных параметров, изменяется цена, но в основном она зависит от компоновки.
Через 5 дней после оформления заказа мне позвонили и сказали, что прихожая готова. Доставили бесплатно. Дали осмотреть и всё проверить перед оплатой. Сборщик приехал на следующий день, работал быстро, видно, что профессионал. Подъём на этаж и сама сборка были платные, но это везде так. После установки сборщик выписал гарантию на 1,5 года. Моя прихожая Инесс BMS смотрится очень симпатично, сделана точно в размер. Никаких сколов или других браков не заметила.

2017.09.18 в 15:37 написал:
Всё понравилось
Оценка: 5

Именно на этом сайте на глаза мне попалась кровать Стефан из белого глянца, которая идеально подходила мне по всем параметрам. Что называется, мой цвет, мой размер и даже большое количество ящиков стало для меня весомым плюсом.
Удобно, что каталог на сайте можно посмотреть без регистрации. Я так и сделала, а зарегистрировалась уже при оформлении заказа. После полной регистрации и оформления заказа мне перезвонил менеджер для подтверждения. От оформления до звонка прошло минут 5, не больше.
На сайте представлен большой ассортимент мебели, здесь есть и кухни, и модульные прихожие, а также стенки в гостиную. Спальные и детские гарнитуры представлены в большом количестве. Мне приглянулась ещё и компактная прихожая. Удобно, что, как и многие другие мебельные магазины, вместе с кроватями предлагается довольно большой ассортимент матрасов. Свой матрас я тоже выбрала в этом магазине. Купила с независимыми пружинами и кокосовой прослойкой. Есть варианты и подешевле, но я хотела хороший и долговечный. Доставку осуществили вовремя. Качество мебели порадовало.

2017.08.30 в 19:28 написал:
Приятные цены, быстрая доставка и сборка
Оценка: 5

Заказывала кухонный гарнитур "Греция". Изначально он шел с белым верхом и фиолетовым низом, но я воспользовалась возможностью самостоятельного подбора цветов. Поскольку брала стандартный вариант, то на изготовление ушло 5 дней. Через неделю осуществили доставку и сборку. Привезли в оговоренное время без задержек. Оплату принимает наличными водитель-экспедитор после проверки комплектации и соответствия цветов.
Кухня из ЛДСП и фасадов из МДФ служит хорошо, глаз радует. В рамках бессрочной акции при покупке товара за 1 рубль досталась кровать (можно было выбрать настенную полку, прихожую, компьютерный стол или прикроватную тумбу). В стоимость кухни входят ручки, остальная фурнитура и примитивное наполнение.
Менеджеры магазина адекватные, нормально разбираются в ассортименте (а он реально большой), помогают все правильно подсчитать и в целом, определиться с выбором. Стоимость сборки не самая маленькая - 10% от стоимости мебели. Но с учетом того, что сама мебель не очень дорогая, терпимо. Постоянно проходят разные акции, есть специальный акционный раздел. В нем удалось отхватить шикарный диван и кресла почти на 30% дешевле.

2017.08.15 в 16:06 написал:
Немного подкачал оттенок
Оценка: 4

Доставка осуществляется только по Москве и МО, себе заказала стенку, а вот маме не смогла отправить комод в Саратов, доставки по России нет, только оптовикам. А жаль, мебель хорошего качества и по приятной стоимости. Также доступен самовывоз, но мы не стали пользоваться этой услугой, поскольку представленный на сайте прайс демонстрирует оптимальные цены на условия доставки, подъема и сборки. Сборка стоит всего 10% от стоимости товара + выезд сборщика - 200 рублей.
В BestMebelShop много акций, особого внимания заслуживает распродажа товара со скидкой в 50%. Именно благодаря ей купили гостиную всего за 5 450 рублей. Российское качество как никогда порадовало. Приобретенная мебель компактная, размеры идеальны для малогабаритки, сделали нам за 3 дня, собрали на 2-й день после привоза. Цвет изделия немного отличается, рассчитывали, что он будет чуть светлее, но это уже вина настроек экрана, да и магазин об этом предупреждает.

2017.07.18 в 20:05 написал:
Доступная мебель для офиса
Оценка: 5

Обставляли мебелью из интернет-магазина небольшое офисное помещение. Вышло очень бюджетно. Приобрели полный комплект – столы компьютерные и обычные, шкафы и полки. Цены реально низкие. Качество для эконом-сегмента приемлемое.
С доставкой вышла неувязка. Сразу не предупредили, что в пределы ТТК доставка возможна не раньше 22.00. Сборку сделали быстро, с этим все четко. Взяли 10% от общей стоимости мебели. Доставку и сборку произвели в сроки, прописанные в договоре. Подъем выходит очень дорогим - 1 предмет поднять на 1 этаж стоит 350 рублей.
Перед заказом посетили шоурум в Дзержинском, все посмотрели и потрогали. Продается мебель собственного производства, поэтому есть все необходимые гарантии. Система скидок довольно развитая, и все они суммируются. За подписку в группе в ВК положено 200 рублей. 1% от стоимости заказа капает на бонусный счет в рублях, ими можно оплатить часть следующего заказа. Все манипуляции удобно производить в личном кабинете.
В процессе активной эксплуатации, мебель показала себя исключительно хорошо. 10 лет она, конечно, не прослужит, но 2-3 года офисной жизни точно выдержит. Всю фурнитуру можно заменить на более качественную.

2017.06.17 в 14:07 написал:
Есть неудобства с доставкой
Оценка: 4

Неплохой интернет-магазин с широким ассортиментом корпусной и мягкой мебели. Возможно изготовление по индивидуальным заказам. Цены демократичные, это обеспечивается за счет наличия собственного производства. Удобно, что не приходится покупать кота в мешке - есть 3 шоурума.
Качество нормальное, внешний вид современный. Оплата возможна исключительно наличными после получения товара. Доставку до подъезда осуществили бесплатно, за подъем на этаж без грузового лифта пришлось доплачивать. Сборка кухни обошлась в 10% от ее стоимости. Все сделали быстро и аккуратно, мусор после себя убрали.
К неудобствам могу отнести то, что доставка внутрь ТТК возможна только после 22.00 в связи с действующими ограничениями на проезд грузового транспорта. Возможен самовывоз, но график отгрузки неудобный - с 11 до 19.
Помимо кухни приобрела еще прихожую и спальню. Удобно, что можно сразу же подобрать матрас, в наличии много моделей с разным наполнением и разных размеров. Мебель служит около полугода, пока как новая. Ничего не сломалось, не отвалилось и не расшаталось. Фурнитура качественная, не скрипит, работает плавно, дверцы не провисли.

2017.05.13 в 10:30 написал:

Магазины, похожие на BestMebelShop.ru



^ Наверх