Bonprix.ru

С 1997 года интернет-магазин Bonprix.ru предлагает приобрести качественную одежду для детей и взрослых по самым выгодным ценам! Здесь можно найти модную одежду для мужчин, женщин, детей и будущих мам, нижнее белье, купальники, обувь и товары для дома. Bonprix предлагает своим клиентам несколько способов доставки заказов:
  • почтой России;
  • в пункты выдачи заказов;
  • курьерской службой.
Доставка платная, стоимость зависит от региона вашего проживания. Оплатить заказ можно наличными при его получении или кредитной картой при оформлении заказа онлайн Вы также можете внести предоплату за свой заказ через банк или почтовое отделение. Предоплаченные заказы обрабатываются в приоритетном порядке!
Отзывов: 50 Средняя оценка: 4,76
Подробнее
Отзывы
Чудесный ассортимент
Оценка: 5

Я давно пользуюсь услугами магазина Бонприкс. Заказываю вещи себе, мужу, а иногда и детям. Мне нравится, что в магазине достаточно большой выбор одежды на любой вкус и кошелек. Частенько бывают скидки и проходят различные акции, которые помогают сэкономить лишнюю копеечку. Причем качество вещей ничем не хуже, чем в сетевых магазинах. Именно поэтому я выбираю Бонприкс!

2022.03.25 в 21:15 написал:
Магазин мне понравился
Оценка: 5

Курьер быстро доставил мой заказ. Я оформила себе легкое шифоновое платье, юбку из эко замши, и блузку. Платье мне подошло прекрасно, блузка тоже, а вот юбка оказалась большевата. Поэтому я решила перезаказать на размер поменьше, пока все не разобрали. В целом заказом своим довольна, поэтому магазин рекомендую!

2022.03.21 в 21:35 написал:
Покупки понравилась
Оценка: 5

Bonprix магазин, наверное, с самым большим ассортиментом одежды большого размера. Мне всегда было довольно трудно подобрать одежду. А здесь, в этом магазине приноровилась, подбираю для себя определенные модели, сидят в основной массе отлично. Да и размеры уже знаю, что модели не маломерят. По качеству вещи хорошие. Доставка много времени не занимает.

2022.03.10 в 21:05 написал:
Неплохой выбор одежды здесь
Оценка: 5

Неплохой выбор одежды здесь. Недавно купила здесь пуловеры себе и ребенку. Модели удачные, вязка хорошая, не очень потная, но и не просвечивается. Было несколько расцветок на выбор при покупке. Заказываю на почту, отделение у нас рядом с домом. С размером угадала, по стилю тоже все подошло. Покупками довольна.

2022.03.02 в 22:15 написал:
Мошенники
Оценка: 1

Товар, заказы № 9861196, № 9870222, № 9863661, не подошли как по качеству (тряпки), так и по размеру, таблица размеров взята с потолка. Отправил назад, вот уже второй месяц на возвращают деньги, тупо морозятся. Судя по всему, 2500гр накрылись медным тазом. Мошенники, не рекомендую от слова совсем.

2022.02.23 в 00:58 написал:
Магазин просто супер!
Оценка: 5

Уже заказываю здесь не первый раз! Удобный сайт, вещи представлены по категориям. Размеры практически всегда есть в наличии, а чего нет, можно добавить в лист ожидания. Доставка быстро, до нашего поселка 3-5 дней максимум. Вещи хорошего качества, модели современные, у нас в местных магазинах такого нет! Цены устраивают!

2022.02.19 в 13:09 написал:
Отличный магазин с широким ассортиментом и быстрой доставкой!
Оценка: 5

В начале января сделала свой первый заказ, шубку из чебурашки молочного цвета. Давно такую себе хотела и мне повезло, на сайте были представлены все размеры. Доставка была очень быстрая, курьер привез мне шубку домой на 3-й день. Качество меня порадовало, вживую она выглядела даже лучше, чем на фото. С размером тоже не ошиблась, так что буду заказывать еще.

2022.02.13 в 22:35 написал:
Спасибо Бонприкс за качественную и модную одежду
Оценка: 5

Спасибо Бонприкс за качественную и модную одежду. Заказываю здесь около двух лет. Недавно рискнула и заказала нижнее белье. Все пришло именно того качества и те модели, что и планировала. По размеру и объему подошло. Ткани используют для пошива качественные и натуральные. Можно одеться всей семье и сэкономить при этом, потому что часто бывают акции.

2022.02.07 в 20:07 написал:
Все устраивает при покупке
Оценка: 5

Из всех интернет-магазинов, где я покупала одежду, почему-то в приоритете Бонприкс. Мне нравится, что товар могу забрать прямо из супермаркета рядом с домом. Это удобно, так как я работаю на дому и в центре города бываю не часто. А так вышла в магазин, подошла к постамату и готово. Сейчас вот в очередной раз заказала — вечернее платье на Новый год. На этот раз сразу домой с курьером. Удобно, что можно примерить вещь и если не подошла — вернуть. Магазином в целом довольна.

2022.01.18 в 20:46 написал:
Хорошие цены и скидки!
Оценка: 5

Я не солгу, если назову Bonprix любимым магазином одежды и сумок. В моей коллекции сейчас три сумки, несколько футболок и брюк. Обожаю магазин я в первую очередь за хорошие акции. Не люблю сильно тратиться, поэтому всегда жду скидки на понравившиеся вещи. На этом сайте акции и скидки бывают часто. Причем, не только на одежду, но и на декор для дома. PS Сейчас новогодние праздники и там очень крутые гномики.

2022.01.13 в 23:46 написал:
Магазин нормальный, покупки совершать можно
Оценка: 5

Я покупаю на Бонприкс уже больше года и за это время у меня не было ни одной претензии к магазину. Сейчас мои жизненные принципы построены на эко-тематике. И было приятно узнать, что в любимом магазине есть специальный раздел для дома с экоколлекцией.

Заказала уже второй набор постельного белья. Очень приятное качество, хорошо стирается, цвет не выстирывается. А еще — 100% хлопок. Сколько раз не заказывала — всегда все приходило в срок. Причем, как на почту, так и при заказе с курьером. Надеюсь, что и впредь магазин будет показывать себя так же хорошо!

2022.01.13 в 22:58 написал:
Хороший ассортимент)
Оценка: 5

Последнее время бонприкс радует меня своим ассортиментом и качеством вещей. Что ни закажу все нравится, и все подходит. Последний раз решила заказать себе теплый спортивный костюм, у нас в шоу румах такое продается, страшно в руки брать, а тут костюм мне очень понравился. Во-первых, материал отличный, а не скрипучая синтетика, во-вторых, качество самого пошива. Думаю, что проношу всю зиму его, и еще в нем на горке с детьми от катаюсь)

2021.12.24 в 00:23 написал:
В бонприкс всегда можно найти хорошую и качественную вещь
Оценка: 5

И все вещи будут по недорогой цене. Вот и в этот раз, я не пожалела времени и за кружечкой чая с удовольствием полистала каталог с последними новинками.

Нашла там много интересного, в том числе и классный вязаный свитер. Заказала, доставку оформила курьером) Заказ доставили мне уже на 4-й день. Качество свитера оказалась потрясающее, прекрасная вязка, интересный орнамент спереди и сзади, и с размером я как всегда угадала!

2021.12.18 в 17:20 написал:
Покупками довольна
Оценка: 5

Приобрела здесь недавно пальто. Модель очень удачная. Долго искала такую. Очень понравилась ткань, плотная, не продуваемая, в тоже время очень приятная к телу и дышащая. Вся фурнитура пришита крепко, отстрочка очень красивая, оттеняется цветом ткани пальто. Покупкой довольна, дошла быстро и цена приемлемая.

2021.12.09 в 14:10 написал:
Быстро оформили и доставили заказ
Оценка: 5

В начале лета первый раз заказала здесь платье и юбку. Заказ оформили быстро, через 3 дня забрала в постамате посылку. Упаковано хорошо, все целое. По цвету, оттенку и фасону модели полностью совпали с тем, что заказывала. По размеру угадала. Платье село прям вообще идеально. Модель удачная, скрывает живот.

2021.12.01 в 22:23 написал:
Доверяю этому магазину!
Оценка: 5

Я достаточно редко заказываю вещи с интернет-магазинов, потому что опасаюсь не угадать с размером или взять вещь плохого качества. Но с бонприкс я всегда уверенна в своих покупках, потому что знаю этот магазин не первый год. Очень нравится то, как оформлен сайт магазина, цены здесь более-менее приличные, качество вещей хорошее, с размерами пересорта не бывает (по крайней мере мне не попадалось ни разу). Так что этот магазин один из немногих, который пользуется моим доверием.

2021.11.26 в 12:40 написал:
Магазин очень классный)
Оценка: 5

Познакомилась с бонприкс еще в том году, когда все торговые центры и магазины закрывались на пандемию. Мне нравится их сайт, приятно зайти и полистать католог, повыбирать. Доставка быстрая 3-5 дней и посылка у тебя на руках. Качество вещей мне тоже нравится, особенно трикотаж. Всякие там маечки, ковточки, домашняя одежда изумительного качества. Также заказала недавно себе зимний пузовик шикарного качества, да еще и по приятной цене!

2021.11.18 в 12:49 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Недавно заказывала себе здесь ветровку и джемпер. Делала доставку до постамата. У меня их несколько рядом есть. И мне так удобнее. Дома померила, ветровку решила оставить, а вот джемпер не понравился по фасону и оказался чуть маловат. Сделала возврат на него. Деньги перечислили через несколько дней.

2021.11.01 в 15:00 написал:
Довольна покупкой)
Оценка: 5

Зашла на сайт бонприкс и присмотрела себе осенний пуховик цвета слоновая кость. Отзывов не было, так как это была новинка, но я померив себя сантиметром от и до, дабы точно не прогадать с размером, оформила заказ. Пуховик шел 3 дня, курьер доставил его прямо ко мне домой. Когда примерила, сразу же в него влюбилась. Очень качественный, хорошо пошитый и стильный! Буду носить теперь с удовольствием!

2021.10.24 в 23:43 написал:
Классный магазин
Оценка: 5

Если бы не подруга, может быть, я бы никогда и не узнала о существовании такого классного интернет-магазина, как Бонприкс. Именно она мне его посоветовала. Здесь можно найти вещи на любой вкус и цвет, даже винтажные вещи, которые редко можно встретить в обычных магазинах. Цены более-менее приличные, я даже приноровилась покупать в дни распродаж. Закидываю в корзину и жду скидку. Главное, чтобы размеры не раскупили)

2021.10.19 в 22:41 написал:
Магазин рекомендую
Оценка: 5

Магазин Бонприкс давно у меня в фаворитах. Мне нравится, что здесь вещи не массового производства. Они актуальные, модные, стильные. И при этом ты не встретишь тысячу человек в такой юбке или кофте. И цены очень даже «неплохие», всегда есть скидки и распродажи. По качеству и пошиву проблем никогда не было.

2021.10.15 в 20:15 написал:
Приятные цены и качество на 5+
Оценка: 5

На днях зашла на сайт магазина бонприкс, и увидела новую осеннюю коллекцию. Не удержалась, заказала сразу себе несколько вещей. Теплый вязаный свитер, спортивный костюм на флисе, по распродаже несколько футболок. Качество как всегда порадовала, доставка быстрая, через 3 дня, заказ уже ждал меня в постамате. Спасибо, бонприкс, что радуете приятными ценами и хорошим качеством!

2021.10.04 в 11:06 написал:
Мне нравится делать покупки в бонприкс)
Оценка: 5

Мне нравится делать покупки в бонприкс. Тут всегда можно одеться на сезон и не только, также можно приобрести домашний текстиль, и одежду для детей. У меня их двое, и вещи на них просто горят. В бонприкс частенько бывают скидки, поэтому я всегда заказываю что-то детям, ну и себе коненчо же. Радует быстрая доставка, и то, что на сайте появились русские размеры.

2021.09.30 в 23:36 написал:
Хорошо
Оценка: 5

Относительно недавно узнала о сущестоввании такого магазина, как Бонприкс, решила попробовать сделать заказ. Приятным бонусом послужила 20% скидка на весь первый заказ, поэтому я выбрала себе сразу несколько вещей. Несмотря на то, что доставку я оформила наложеным платежем через Почту России, посылка пришла ко мне достаточно быстро. Все вещи, что я заказывала мне подошли, поэтому магазин я однозначно рекомендую.

2021.09.26 в 19:27 написал:
Нравится ассортимент, цена и качество
Оценка: 5

Приобретаю вещи уже года 3 здесь. Мне нравится ассортимент, цена и качество. Плюс, есть несколько способов доставки — выбираешь тот, где тебе удобнее. По поводу качества одежды вообще никогда не было претензий. Единственное — иногда доставка задерживается, но, только в том случае, когда вещи нет на складе. В остальных случаях доставка своевременная.

2021.09.23 в 20:38 написал:
Часто совершаю покупки
Оценка: 5

Понравилось то, что заказ быстро оформили, не тянули резину. Лично у нас в городе много постаматов, куда можно оформить доставку. Многие модели можно найти куда по более выгодной цене, чем в магазинах. По качеству все нравится, вещи долго носятся, хорошо «переживают» стирки и глажки. Ткани не вытягиваются, не линяют, не образовывается катышков.

2021.08.26 в 19:51 написал:
Советую для покупок
Оценка: 5

Мне нравится магазин, но пока заказывала только кофты и платья, поэтому отзыв и впечатления могу оставить только о них. До обуви и каких-то аксессуаров еще не дошла. По качеству ткани претензий нет, все как в описании. Если указан хлопок, то они и идет, без примесей. Замеры указанные на сайте совпадают с действительными. И это конечно помогает при заказе, не сидишь и не сомневаешься, что вещь тебе не подойдет. Спасибо бонприкс за качественные и красивые вещи.

2021.08.24 в 22:02 написал:
Магазин с хорошим выбором
Оценка: 5

Большой ассортимент для размера size+. У меня 60 размер и достаточно проблематично найти действительно качественные, красивые вещи. Не так давно дочка подсказала, что можно заказать на этом сайте. Зашла, посмотрела, вроде сайт не особо сложный. Заказала для первого раза футболку простую. А потом уже решилась и на платье. Вещи хорошего качества, приятные модели, подходящие под особенности фигуры.

2021.08.22 в 22:43 написал:
Магазин понравился своим сервисом
Оценка: 5

Большое количество пунктов выдачи товара и постаматов. В этом году появилась услуга примерки, что очень  удобно. Плюс за своевременную обработку заказа и доставку. Модели одежды на сайте всегда актуальные, современные и вполне доступные по деньгам. Заказываю здесь уже не первый раз, один раз только не угадала с размером. Без особых проблем оформила возврат, деньги вернулись в течение 3 дней. Однозначно советую сайт для покупки одежды.

2021.08.19 в 14:48 написал:
Удобный сайт, быстрая доставка
Оценка: 5

В прошлом году когда из-за всей этой пандемии закрылись ТРЦ и розничные магазины, пришлось искать альтернативу по выбору одежды в интернет-магазинах. Тогда-то я и узнала о магазине бонприкс. Цены здесь отличные, качество вещей радует глаз. Сайт продуман до мелочей, каталог действительно листаешь с удовольствием. Заказы оформляют быстро, главное это выбрать удобный тип доставки.

2021.08.18 в 00:00 написал:
Работой магазина довольна
Оценка: 5

Работой магазина довольна, заказываю давно, но, честно говоря, никогда не думала оставлять отзывы) Но сегодня оставлю. Магазин мне нравится своим ассортиментом и ценовой политикой. Удобный сайт, легко по нему ориентироваться, подробное описание того, как делать замеры, есть отзывы покупателей, что иногда помогает определиться с размерами. Качество вещей на высоте. Ни разу не разочаровалась.

2021.07.28 в 11:50 написал:
С большим удовольствием совершаю покупки в магазине Бонпри
Оценка: 5

К сожалению, в нашем небольшом поселке городского типа не так много магазинов с одеждой больших размеров, и порой подобрать нужную тебе вещь хорошего фасона и качества просто нет возможности. А в магазине Бонпри, можно купить самые разнообразные вещи на любой цвет, фасон, вкус и сезон, да еще и по приятным ценам. Большое спасибо за вашу работу!

2021.07.17 в 22:16 написал:
Из всех интернет-магазинов бонприкс нравится больше всех
Оценка: 5

Качество вещей здесь хорошее, цены адекватные, нужно только выбирать. Заказывала себе платья, трикотажные футболки, нижнее белье, ношу с удовольствием. Благо фото на сайте и вещь в реальной жизни, совпадают) Еще мне помогают отзывы других покупателей) Читаешь и понимаешь, подойдет тебе вещь или нет. Когда много вещей заказываю, обычно оформляю доставку через курьера, чтобы можно было примерить.

2021.06.26 в 22:26 написал:
Магазин советую
Оценка: 5

Удобно, что есть доставка в разные регионы России, причем даже в самые маленькие населенные пункты. Живу в маленьком городке и особо выбора одежды нет. А если нужен еще и большой размер одежды, то, практически ничего не найдешь. Бонприкс спасает. Хороший выбор платьев и туник. Причем, модели стильные, актуальные на сегодняшний день. Есть платья, которые ношу уже не первый год и они выглядят достойно до сих пор.

2021.06.25 в 22:15 написал:
Мне нравится магазин БП
Оценка: 5

Мне нравится магазин БП, довольно часто покупаю здесь одежду для себя и своей семьи. Себе беру в основном трикотажные вещи, для дома и сада, детям заказываю одежду для школы и садика. На днях оформила очередной заказ, и очень обрадовалась, что на сайте появились русские размеры, теперь не надо гадать, а подойдет ли немецкий размер на русские пышные формы) Качество вещей у магазина хорошее, не на один раз, как говорится. Цены приемлемые, иногда покупаю товары со скидкой, или пользуюсь промокодами на бесплатную доставку. Очень удобно.

2021.05.25 в 16:07 написал:
Хороший магазин с широким выбором
Оценка: 5

Несколько раз в месяц точно совершаю здесь покупки. То футболки срочно нам понабились ребенку в сад, то мама что-то решила заказать. Оформление лёгкое, сайт понятный. Уже на следящий месяц хочу маму попросить самой все оформлять) По трикотажу могу сказать — носится долго, хорошо переживает все стирки и глажки. После стирки не появляется катышков.

2021.05.24 в 22:08 написал:
Магазин хороший, я его рекомендую.
Оценка: 5

Время от времени совершаю заказы в магазине БонПрикс. Нравится ассортимент женских вещей, а также товаров для дома. Несколько раз заказывала себе платья, блузки, домашний текстиль, сыну заказывала куртку и джинсы. Качество вещей хорошее, размеры совпадают. Очень быстро оформляют заказы, мелкие пакеты забираю в постамате, крупные вещи забираю на почте. Магазин хороший, я его рекомендую.

2021.04.20 в 11:42 написал:
Магазин однозначно достоин внимания
Оценка: 5

В магазине Бонприкс заказы делаю уже давно. Магазин нравится своим ассортиментом и ценовой политикой. Очень много вещей нашла на свой большой размер. Плюс есть разные способы доставки, можно и в постамате забрать, и на почте. Можно курьером доставку домой заказать. Для многих городов доступна примерка. Если же размер не подошел, можно вернуть. В общем и целом, своими заказами довольна. Качество вещей на хорошем уровне. Выдерживают нормально и стирки, и глажки.

2021.04.16 в 00:38 написал:
Магазин однозначно рекомендую.
Оценка: 5

Заказываю здесь уже несколько лет. Не всё, в основном футболки, нижнее белье, какие-то кофты. На крупные вещи пока не решилась.) Качество вещей меня устраивает. Если трикотаж — то приятный к телу, если вещь цветная, то она не линяет при стирке и не теряет свой вид. На сайте есть подробная таблица с размерами и советы, как снимать с себя мерки. Ну а если уж вдруг все равно не угадали с размером, тогда можно без особых проблем оформить возврат. Доставка есть во многие-многие города России, даже не очень большие.

2021.03.17 в 20:36 написал:
Очень довольна
Оценка: 5

Хороший интернет-магазин Bonprix, который в случае возникновения спорных ситуаций всегда идет на встречу покупателю. Мне нравится там закупаться, поскольку у сайта очень понятный интерфейс, есть отдельный раздел с акциями. Также можно при покупке от определенной суммы (иногда) получить бесплатную доставку и примерку, если доставка осуществляется курьером. Поддержка магазина довольно отзывчивая, была необходимость контактировать с ними (нужно было поменять пункт доставки), остались только приятные впечатления от общения с ними. Размерный ряд и качество одежды также радуют.

2021.02.25 в 23:01 написал:
Негативное
Оценка: 1

Очень долгое формирование заказа, почти неделя. Далее долгая доставка. Не сориентировали по размерам, заказывала джинсы. Естественно ошиблась, взяла слишком большие. Потеряла около трёхста рублей за получение товара на почте и пересылку возврата туда-обратно. Так что "бесплатная доставка по промокоду" - нифига не бесплтаная. Ещё и возврат денег теперь две недели ждать. Ах да, и горячая линия, которая у многих нормальных интернет-магазинов и сайтов бесплатная, у BonPrix.ru сжирает деньги с вашего баланса на телефоне. Спасибо, больше никогда в этот магазин не обращусь.

2020.07.23 в 20:06 написал:
Я В ШОКЕ
Оценка: 1

Полный *** покупателей! Мало что надо выкупить товар без его осмотра шансы навозврат денег за возврат равный нулю.
Обосную: Подруга 13.12 выкупила товар по акции ""ПРИГЛАСИ ПОДРУГУ". Соблюдены все условия. Сегодня 21.12- бонусов нет. Обоснование фирмы - деньги не пришли. Вот и думаю в доставке лежит заказ мой на крупную сумму. А если не подойдет?

2019.12.21 в 12:17 написал:
Не всегда угадываю с размером
Оценка: 5

На каталоги БонПри я подписана уже больше 10 лет - люблю их листать на досуге и, если что-то нравится, то иду на сайт и делаю заказ, предварительно ознакомившись с отзывами.
Набив немало шишек при выборе размера одежды, для себя я поняла, что лучше заказывать самый маленький. По сей день моей самой любимой вещью, купленной в этом магазине остается черная трикотажная блуза-водолазка с расклешенными рукавами, присобранными на резинке. Ношу ее часто, так как она очень удобная и не теряет своего внешнего вида.
Серо-черная туника тоже неплохо вписалась в мой гардероб. Если же вещь не подошла, то возврат и обмен вполне реален. Так я обменивала кожаные брюки, которые оказались велики.
При возврате, пересылка - за счет покупателя, но ради модели из rainbow collection я была готова на это. В отличии от одежды, с обувью проблем никогда не возникало - достаточно измерить свою стельку, чтобы не ошибиться. Все 3 пары кроссовок и осенние сапоги под замшу подошли идеально. Кроссы оказались износостойкие и служат уже который год.
Несмотря на не самую быструю доставку, заказывать в этом магазине выгодно из-за низких цен. Также, бывают скидки и подарки.

2016.09.13 в 14:55 написал:
Много всего
Оценка: 5

Люблю Бонприкс уже много лет. В этом интернет-магазине совершаю больше всех онлайн-покупок. Тут и цены демократичные, и ассортимент огромный, и сервис на уровне. Одеваю всю семью, даже мужа подписала на их одежду. Он у меня раньше консервативный был, только чтоб померить всё перед покупкой, а сейчас ничего, привык)), тем более, что бонприкосвские цены не сравнишь с магазинными. Ещё тут много забавных вещиц для обустройства дома, всегда закину в корзину что-нибудь этакое, по типу подсвечника или красивой скатерти.

Что касается одежды, она по качеству нормальная, не так, чтобы "ах!", но и критичного ничего нет. За такую цену - отличный выбор. Свитерки, платья и джинсы носим по пару сезонов и сносу нет. А если сильно сомневаюсьв качестве - всегда вычитываю отзывы, по ним можно сориентироваться. Вот что хромает у Бонприкса, так это соответствие размеров, несколько раз лично у меня были промахи, приходилось оформлять возврат. С обувью не пролетала. Магазин работает достаточно быстро, подтверждают заказ практически сразу. Раз в месяц проводит 3-дневную акцию по бесплатной доставке, если сделать заказ на сумму более 1500 руб. Стараюсь подгадывать свои заказы под неё, чтобы дополнительно сэкономить.

2016.08.29 в 12:20 написал:
Удобный каталог
Оценка: 5

Магазин мне пришелся по вкусу с самого начала, еще пару лет назад я заказывала одежду по номеру телефона, по кодам из каталога и в один прекрасный момент мне подсказали, что уже давно можно заказывать по интернету. Естественно, пошла смотреть, что там есть на сайте. Скажу честно, ассортимент меня впечатлил. И самое главное, что есть специальный раздел с базовыми вещами размера плюс. Для меня то, что нужно. Я конечно не вешу сто кг, но и на мои 80 при 169 см у нас в магазинах, которые толкают Китай в основном 42 размера вряд ли что-то подберешь за те деньги, которые я могу себе позволить тратить на гардероб. В общем мне понравился не только магазин, но и процесс. Сразу отправляешь понравившуюся вещь в корзину и потом просто сверяешь параметры, чтоб заказ ушел с тем, что мне нужно. По скорости доставки все аналогично, могут привезти и через 20 дней, а могут промурыжить и месяц с лишним, тут все зависит не только нашей почты, но и от того, как скоро заказ скомплектуют, все ли есть на складах и так далее. Качество отменное, с размерами все, как говориться, тютелька в тютельку, не маломерит, не растягивается, так что все гуд. Теперь буду всегда покупать одежду через интернет-магазин.

2016.08.26 в 12:10 написал:
Неплохие вещички для дома и на повседневку
Оценка: 5

Мое знакомство с магазином началось, когда мне случайно в руки попал мини каталог с одеждой. При первом рассмотрении весь ассортимент показался мне скучноватым, ради интереса полезла на их сайт, оказалось моделек там куда больше чем в каталоге. Пару костюмчиков-пижамок мне понравились очень, тем более были выгодные условия доставки, в то время мне заказ привезли бесплатно и достаточно быстро. Все таки видно, что качество европейское. Все швы ровненькие, подкладочки качественные, ткань приятная. После стирки не села, не полиняла.
Есть раздел с деловыми костюмами, я логопед, стиль в одежде умеренный, поэтому брючный костюм как нельзя лучше. Вот теперь его жду. На свой страх и риск заказала своего размера, надеюсь влезу. По крайне мере будет стимул похудеть. Костюм из брючек, жилетки и блузы стоит 4200, в магазине так выгодно не купишь. Ассортимент все же специфический, белье все старомодное, как на маму или бабушку, но некоторые модели платьев, туник, юбок очень даже современные. Магазин в целом неплохой, цены средние, качество отменное.
Посмотрим, что с костюмом, если все ок, то уже присмотрела себе пару рубашек на сменку под него.

2016.07.17 в 12:56 написал:
Много удачных покупок!
Оценка: 5

БонПрикс - магазин, где можно реально выгодно скупиться. Особенно, если попасть на скидки, или промокод где-то отрыть. Я зачастую так и делаю, дожидаюсь хорошей акции и закупаюсь по полной. Удобно, что на одном сайте можно набрать одежды для всей семьи, ещё и для дома скатерку красивую присмотреть. Что касается качества вещей - оно меня полностью устраивает, тем более за такую стоимость. Да, больше всего попадается Китай (по-моему фабричный, так как носится исключительно), но и турецких вещей тоже у меня немало из БонПрикс. У меня два главных правила удачного выбора: 1. Хорошенько обмеривать себя и родных перед покупкой и ориентироваться на таблицу размеров, указанную на сайте. 2. При покупке вещи читать отзывы довольных (или недовольных) покупателей. Если честно, не покупаю вещь, у которой нет отзывов, боюсь пролететь:))), поэтому жду, пока кто-то рискованней меня купит эту одёжку и напишет о ней отзыв. Пока что я довольная всей своей одеждой, заказанной в БонПрикс - красивая, не на один раз,и стирки хорошо выдерживает. За всё время случился у меня только один возврат - пролетела с размером. Деньги вернули сравнительно быстро, проблем или неприятного осадка не было.

2016.07.12 в 14:20 написал:
Одежда по мне
Оценка: 5

Очень нравится магазин, мне уже 43 года и одежда вся как на подбор для меня. нежные туники, строгие и элегантные костюмы, обувь на небольшой танкетке, все как я люблю. Особенно нравится то что все модели как бы скроены на слегка полноватую фигуру, платья и юбки не узкие, мне в них очень комфортно и свободно. Ткань высочайшего качества. преимущественно текстиль, лен. В общем есть что выбрать и для жары и для прохлады. Выбор белья не велик, но опять же все модели продуманы до мелочей. Бюстгальтеры поддерживают прекрасно, купила там даже бюстик для дочери, она кормящая мамочка и подобрать хороший ей не просто, хочется и красиво и чтоб поддерживало все что нужно.

В общем ей я угодила. для молоденьких девочек там смотреть особо не на что. а вот для более зрелых дам выбор огромный. Доставка правда хромает, иногда жду посылку и по 40 дней. долго, порой уже и забываю, что заказала и какого цвета. С размерами пока тьфу тьфу угадываю на сто процентов. Одежды много, есть раздел и для мужчин и для детей, правда ничего там еще не покупала. Мои любят мерить перед покупкой. Много моделек для пляжного отдыха, к лету себе и туничку брала, купальник остался прошлогодний. Приятный магазин

2016.07.06 в 13:42 написал:
Большой ассортимент и доставка в любой город
Оценка: 5

Заказываю на Bonprix со студенческих лет. Самая первая моя покупка - купальники. Они там шикарные и выбор просто огромный. Заказала сразу 2 и оба подошли идеально. Качество превосходное. Прошло лет 5, но они до сих живы. 1 выцвел, так как надевала в бассейн, а второй (еще в то время покупала за 2500 руб) как новый. Чаще всего выбираем шмотки маме. Одежды для взрослых женщин тоже очень много и цены приемлемые. Высылаю почтой россии в любую дырку нашей необъятной страны. Каждый заказ сопровождают своим каталогом. Частенько бывают скидки. Думаю, на бонприкс удобно заказывать как раз людям из небольших городов. Возврат не осуществляла ни разу, так как на сайте подробная таблица с размерами и мануалом по тому как снимать с себя мерки.

2016.07.02 в 23:01 написал:
Одежда для всей семьи и приятные подарки
Оценка: 5

Магазин очень уютный, как по мне. Каталоги удобные, модели, которые представляют одежду приятные в плане фигуры и внешности, обычные девушки, такие как я. Поэтому просмотр одежды комплекса "неполноценности" не вызывает. Очень мало этих худосочных моделей весом в 40 кг и торчащими ключицами. В общем в этом плане магазин отличается от многих. Абсолютно всей одеждой я довольна, платья, толстовки, брючки... Иногда правда приходится чуть подгонять под себя. К примеру платье-макси на лето з шифона оказалось уж очень макси, пришлось укоротить. Отдала швее 170 р за работу, думаю не критично. Что касается обуви, тот тут магазин тоже на голову выше других. Заказала себе серые кроссовки за 1900 р, очень удивилась, когда увидела, что в качестве материала вставок была использована натуральная очень плотная замша, а не ее заменитель, как думала я. Единственный момент, абсолютно всю обувь БонПрикс присылает в простых пакетах.
Вроде ничего страшного, но осадочек есть, по всей видимости магазин так экономит место и посылки получаются менее объемными. В остальном негатива нет, все очень красиво, качественно и заказанные вещи действительно становятся любимыми.

2016.06.22 в 13:28 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Bonprix.ru



^ Наверх