Bonprix.ru

С 1997 года интернет-магазин Bonprix.ru предлагает приобрести качественную одежду для детей и взрослых по самым выгодным ценам! Здесь можно найти модную одежду для мужчин, женщин, детей и будущих мам, нижнее белье, купальники, обувь и товары для дома. Bonprix предлагает своим клиентам несколько способов доставки заказов:
  • почтой России;
  • в пункты выдачи заказов;
  • курьерской службой.
Доставка платная, стоимость зависит от региона вашего проживания. Оплатить заказ можно наличными при его получении или кредитной картой при оформлении заказа онлайн Вы также можете внести предоплату за свой заказ через банк или почтовое отделение. Предоплаченные заказы обрабатываются в приоритетном порядке!
Отзывов: 8 Средняя оценка: 5,00
Подробнее
Отзывы
Не всегда угадываю с размером
Оценка: 5

На каталоги БонПри я подписана уже больше 10 лет - люблю их листать на досуге и, если что-то нравится, то иду на сайт и делаю заказ, предварительно ознакомившись с отзывами.
Набив немало шишек при выборе размера одежды, для себя я поняла, что лучше заказывать самый маленький. По сей день моей самой любимой вещью, купленной в этом магазине остается черная трикотажная блуза-водолазка с расклешенными рукавами, присобранными на резинке. Ношу ее часто, так как она очень удобная и не теряет своего внешнего вида.
Серо-черная туника тоже неплохо вписалась в мой гардероб. Если же вещь не подошла, то возврат и обмен вполне реален. Так я обменивала кожаные брюки, которые оказались велики.
При возврате, пересылка - за счет покупателя, но ради модели из rainbow collection я была готова на это. В отличии от одежды, с обувью проблем никогда не возникало - достаточно измерить свою стельку, чтобы не ошибиться. Все 3 пары кроссовок и осенние сапоги под замшу подошли идеально. Кроссы оказались износостойкие и служат уже который год.
Несмотря на не самую быструю доставку, заказывать в этом магазине выгодно из-за низких цен. Также, бывают скидки и подарки.

2016.09.13 в 14:55 написал:
Много всего
Оценка: 5

Люблю Бонприкс уже много лет. В этом интернет-магазине совершаю больше всех онлайн-покупок. Тут и цены демократичные, и ассортимент огромный, и сервис на уровне. Одеваю всю семью, даже мужа подписала на их одежду. Он у меня раньше консервативный был, только чтоб померить всё перед покупкой, а сейчас ничего, привык)), тем более, что бонприкосвские цены не сравнишь с магазинными. Ещё тут много забавных вещиц для обустройства дома, всегда закину в корзину что-нибудь этакое, по типу подсвечника или красивой скатерти.

Что касается одежды, она по качеству нормальная, не так, чтобы "ах!", но и критичного ничего нет. За такую цену - отличный выбор. Свитерки, платья и джинсы носим по пару сезонов и сносу нет. А если сильно сомневаюсьв качестве - всегда вычитываю отзывы, по ним можно сориентироваться. Вот что хромает у Бонприкса, так это соответствие размеров, несколько раз лично у меня были промахи, приходилось оформлять возврат. С обувью не пролетала. Магазин работает достаточно быстро, подтверждают заказ практически сразу. Раз в месяц проводит 3-дневную акцию по бесплатной доставке, если сделать заказ на сумму более 1500 руб. Стараюсь подгадывать свои заказы под неё, чтобы дополнительно сэкономить.

2016.08.29 в 12:20 написал:
Удобный каталог
Оценка: 5

Магазин мне пришелся по вкусу с самого начала, еще пару лет назад я заказывала одежду по номеру телефона, по кодам из каталога и в один прекрасный момент мне подсказали, что уже давно можно заказывать по интернету. Естественно, пошла смотреть, что там есть на сайте. Скажу честно, ассортимент меня впечатлил. И самое главное, что есть специальный раздел с базовыми вещами размера плюс. Для меня то, что нужно. Я конечно не вешу сто кг, но и на мои 80 при 169 см у нас в магазинах, которые толкают Китай в основном 42 размера вряд ли что-то подберешь за те деньги, которые я могу себе позволить тратить на гардероб. В общем мне понравился не только магазин, но и процесс. Сразу отправляешь понравившуюся вещь в корзину и потом просто сверяешь параметры, чтоб заказ ушел с тем, что мне нужно. По скорости доставки все аналогично, могут привезти и через 20 дней, а могут промурыжить и месяц с лишним, тут все зависит не только нашей почты, но и от того, как скоро заказ скомплектуют, все ли есть на складах и так далее. Качество отменное, с размерами все, как говориться, тютелька в тютельку, не маломерит, не растягивается, так что все гуд. Теперь буду всегда покупать одежду через интернет-магазин.

2016.08.26 в 12:10 написал:
Неплохие вещички для дома и на повседневку
Оценка: 5

Мое знакомство с магазином началось, когда мне случайно в руки попал мини каталог с одеждой. При первом рассмотрении весь ассортимент показался мне скучноватым, ради интереса полезла на их сайт, оказалось моделек там куда больше чем в каталоге. Пару костюмчиков-пижамок мне понравились очень, тем более были выгодные условия доставки, в то время мне заказ привезли бесплатно и достаточно быстро. Все таки видно, что качество европейское. Все швы ровненькие, подкладочки качественные, ткань приятная. После стирки не села, не полиняла.
Есть раздел с деловыми костюмами, я логопед, стиль в одежде умеренный, поэтому брючный костюм как нельзя лучше. Вот теперь его жду. На свой страх и риск заказала своего размера, надеюсь влезу. По крайне мере будет стимул похудеть. Костюм из брючек, жилетки и блузы стоит 4200, в магазине так выгодно не купишь. Ассортимент все же специфический, белье все старомодное, как на маму или бабушку, но некоторые модели платьев, туник, юбок очень даже современные. Магазин в целом неплохой, цены средние, качество отменное.
Посмотрим, что с костюмом, если все ок, то уже присмотрела себе пару рубашек на сменку под него.

2016.07.17 в 12:56 написал:
Много удачных покупок!
Оценка: 5

БонПрикс - магазин, где можно реально выгодно скупиться. Особенно, если попасть на скидки, или промокод где-то отрыть. Я зачастую так и делаю, дожидаюсь хорошей акции и закупаюсь по полной. Удобно, что на одном сайте можно набрать одежды для всей семьи, ещё и для дома скатерку красивую присмотреть. Что касается качества вещей - оно меня полностью устраивает, тем более за такую стоимость. Да, больше всего попадается Китай (по-моему фабричный, так как носится исключительно), но и турецких вещей тоже у меня немало из БонПрикс. У меня два главных правила удачного выбора: 1. Хорошенько обмеривать себя и родных перед покупкой и ориентироваться на таблицу размеров, указанную на сайте. 2. При покупке вещи читать отзывы довольных (или недовольных) покупателей. Если честно, не покупаю вещь, у которой нет отзывов, боюсь пролететь:))), поэтому жду, пока кто-то рискованней меня купит эту одёжку и напишет о ней отзыв. Пока что я довольная всей своей одеждой, заказанной в БонПрикс - красивая, не на один раз,и стирки хорошо выдерживает. За всё время случился у меня только один возврат - пролетела с размером. Деньги вернули сравнительно быстро, проблем или неприятного осадка не было.

2016.07.12 в 14:20 написал:
Одежда по мне
Оценка: 5

Очень нравится магазин, мне уже 43 года и одежда вся как на подбор для меня. нежные туники, строгие и элегантные костюмы, обувь на небольшой танкетке, все как я люблю. Особенно нравится то что все модели как бы скроены на слегка полноватую фигуру, платья и юбки не узкие, мне в них очень комфортно и свободно. Ткань высочайшего качества. преимущественно текстиль, лен. В общем есть что выбрать и для жары и для прохлады. Выбор белья не велик, но опять же все модели продуманы до мелочей. Бюстгальтеры поддерживают прекрасно, купила там даже бюстик для дочери, она кормящая мамочка и подобрать хороший ей не просто, хочется и красиво и чтоб поддерживало все что нужно.

В общем ей я угодила. для молоденьких девочек там смотреть особо не на что. а вот для более зрелых дам выбор огромный. Доставка правда хромает, иногда жду посылку и по 40 дней. долго, порой уже и забываю, что заказала и какого цвета. С размерами пока тьфу тьфу угадываю на сто процентов. Одежды много, есть раздел и для мужчин и для детей, правда ничего там еще не покупала. Мои любят мерить перед покупкой. Много моделек для пляжного отдыха, к лету себе и туничку брала, купальник остался прошлогодний. Приятный магазин

2016.07.06 в 13:42 написал:
Большой ассортимент и доставка в любой город
Оценка: 5

Заказываю на Bonprix со студенческих лет. Самая первая моя покупка - купальники. Они там шикарные и выбор просто огромный. Заказала сразу 2 и оба подошли идеально. Качество превосходное. Прошло лет 5, но они до сих живы. 1 выцвел, так как надевала в бассейн, а второй (еще в то время покупала за 2500 руб) как новый. Чаще всего выбираем шмотки маме. Одежды для взрослых женщин тоже очень много и цены приемлемые. Высылаю почтой россии в любую дырку нашей необъятной страны. Каждый заказ сопровождают своим каталогом. Частенько бывают скидки. Думаю, на бонприкс удобно заказывать как раз людям из небольших городов. Возврат не осуществляла ни разу, так как на сайте подробная таблица с размерами и мануалом по тому как снимать с себя мерки.

2016.07.02 в 23:01 написал:
Одежда для всей семьи и приятные подарки
Оценка: 5

Магазин очень уютный, как по мне. Каталоги удобные, модели, которые представляют одежду приятные в плане фигуры и внешности, обычные девушки, такие как я. Поэтому просмотр одежды комплекса "неполноценности" не вызывает. Очень мало этих худосочных моделей весом в 40 кг и торчащими ключицами. В общем в этом плане магазин отличается от многих. Абсолютно всей одеждой я довольна, платья, толстовки, брючки... Иногда правда приходится чуть подгонять под себя. К примеру платье-макси на лето з шифона оказалось уж очень макси, пришлось укоротить. Отдала швее 170 р за работу, думаю не критично. Что касается обуви, тот тут магазин тоже на голову выше других. Заказала себе серые кроссовки за 1900 р, очень удивилась, когда увидела, что в качестве материала вставок была использована натуральная очень плотная замша, а не ее заменитель, как думала я. Единственный момент, абсолютно всю обувь БонПрикс присылает в простых пакетах.
Вроде ничего страшного, но осадочек есть, по всей видимости магазин так экономит место и посылки получаются менее объемными. В остальном негатива нет, все очень красиво, качественно и заказанные вещи действительно становятся любимыми.

2016.06.22 в 13:28 написал:

Видео Обзор



^ Наверх