Book24

BOOK24.RU - онлайн магазин, торгующий книгами. В ассортименте магазина - более 50 тысяч наименований, относящихся к различным жанрам. Магазин работает с большинством крупных издательств России, включая Эксмо, АСТ и Дрофу. Товарные карточки Book24 хорошо оформлены и снабжены качественными описаниями. Любители художественной литературы найдут на страницах ресурса классиков и современных авторов, школьники и студенты - учебники, любители развлекательной беллетристики - самые продаваемые новинки. Отличительная особенность этого книжного развала в сети - низкие цены на сами книги и невысокая стоимость доставки.
Отзывов: 13 Средняя оценка: 5,00
Подробнее
Отзывы
Полная корзина желаний на этом сайте
Оценка: 5

Магазин - просто находка для любителей читать книги в бумажном виде. Внешне, сайт прекрасно оформлен, доступный и понятный интерфейс, удобный поиск. Помимо книг можно купить канцелярию и некоторые игрушки. Мне нравится, что есть экземпляры книг, которые можно купить как в твердом, так и в мягком переплете.
Также можно приобрести подарочные издания. Это так здорово, что традиция дарить близким и друзьям на праздники книги возрождается. Система скидок - это существенный плюс магазина book24. В зависимости от истории ваших покупок, присваивается скидка на следующий заказ. Даже на первый свой заказ я получала скидку, она была небольшой, но теперь у меня уже есть 10% скидка на все заказы. Еще один большой плюс - возможность потратить бонусы «спасибо».

2017.11.28 в 19:46 написал:
Большой выбор книг
Оценка: 5

Ассортимент на сайте разделен по категориям: для женщин, мужчин, детей и т.д. Можно выбирать популярные издания, бестселлеры, новинки. Подборок от редакции много. Заказ можно забирать из пунктов самовывоза, оформить курьерскую доставку или через почту России.
Оплачивала заказ банковской картой. Посылка шла неделю. Есть возможность оплатить заказ с помощью электронных платежных систем: Киви, Вэбмани, Яндекс Деньги. Магазин предлагает бонусную программу, которая подразумевает начисление баллов за покупки. В последствии баллы можно использовать для оплаты заказов.
Нравится, что магазин гарантирует получение качественных книг. В случае получения брака, можно без проблем произвести обмен. Доступен предзаказ на новые издания.

2017.10.20 в 14:59 написал:
Надежный сайт, качественные книги
Оценка: 5

Сайтом Бук24 регулярно пользуюсь: в семье двое школьников. Сайт очень удобный: поиск, корзина, оплата - все легко найти. Литературы различной очень-очень много! Причем книги предлагаются разной цены: подешевле в мягкой обложке, подороже - с иллюстрациями и твердым переплетом. Всегда набираю на 1000 рублей, чтобы была бесплатной доставка. Сайт предлагает много бонусов, так что книг получаю больше, чем рассчитывала и это здорово. Вообще, цены весьма демократичны! Обязательно беру в подарок какую-нибудь шикарную книжищу, она выходит по цене с среднем по 100 рублей. Все книги качественно изданы, сайт очень надежный!

2017.07.01 в 16:25 написал:
Один из лучших книжных магазинов
Оценка: 5

Книги всегда любила и не могу читать электронную. Решила экономить на покупке книг с помощью интернет - сайтов. К чести сказать, наши книжные сайты - одни из лучших среди прочих. А Book24 - мой любимец. Сайт - очень легкий по регистрации, поиску, оплате. Любую литературу можно найти. Оплата возможна разными способами. А какие замечательные скидки! Сразу дают скидку после регистрации - 4%, потом еще и еще. Мне понравилось, что акции и скидки происходят каждый день: то на французскую литературу, то на юмористическую, да на многое и на разное. Хорошо, что на электронную почту приходят новости о скидках - их всегда очень много!
Мне нравится, что книгу можно отложить, на сайте это называется "Создать полку" - очень удобно, для осмысленной, а не спонтанной покупки. Как только находишь нужную книгу - сайт показывает твою скидку, сколько будет дополнительных бонусов. Это очень удобно, тем более, когда набираешь несколько книг. Очень быстро осуществляется доставка, буквально два дня, а живу я совсем на другом краю света. Сайтом пользуюсь регулярно. Книги качественные, упакованы с любовью, все аккуратно. Ни разу не получила бракованную книгу. Процветания сайту!

2017.06.28 в 09:38 написал:
Замечательный магазин
Оценка: 5

В магазине book24 я являюсь постоянным клиентом, я покупаю книги и для себя, и для сыночка, и на подарок. Мне нравится, что все книги разбиты по категориям. А также я вижу, что сейчас популярно и какие есть новинки. Если точно знаю, какую конкретно книгу хочу, то просто вбиваю название в поисковик, чтобы не тратить время на поиски в каталоге. За каждую покупку мне начисляются бонусы, я их коплю, а потом когда накоплена достаточная сумма я их трачу на покупку интересной дорогой книги, так выгодно.
На сайте есть возможность оплаты картой и электронными кошельками, но я чаще всего плачу за книги наличными в руки курьеру, после того как проверю состояние книг. Хотя книги всегда доставляют хорошо запакованными, в коробке и ещё и перемотанными в пищевую плёнку. Книги в хорошем состоянии. Курьеры всегда приезжают в обозначенное время, без опозданий.
Детские книги очень красочные и моему малышу нравится всё, что я покупаю. Очень часто магазин проводит хорошие акции, можно приобрести книги за смешные деньги, а если ещё и бонусами рассчитаться, то выходит вообще даром. Причём в новостной ленте есть прогноз какие и на что в ближайшее время будут скидки. Рекомендую.

2017.06.05 в 17:46 написал:
Постоянные акции и скидки
Оценка: 5

Мне сайт Бук24 нравится. Все, что мне нужно для чтения, я нахожу. Цены разные, например, стихи поэтов о любви можно купить за 20 рублей. Если издание дорогое, то можно дождаться акции. Постоянно действуют на сайте разнообразные скидки. Для постоянных покупателей скидка раз от раза увеличивается. Мне удобно оплачивать веб-мани, можно оплатить и обычными, и виртуальными деньгами. Бонусами "Спасибо" от Сбербанка можно расплатиться и получить их, соответственно.
На сайте действует быстра доставка. В мой отдаленный регион - всего два дня, но надо платить. Мне нравится предоплата, если от 1000 рублей - Почта России привозит бесплатно. Книги все отлично изданы, надежно упакованы.

2017.05.04 в 19:21 написал:
Мой любимый сайт
Оценка: 5

В последнее время остановилась на покупке книг только на Book24.ru. Очень достойный, современный сайт для любителей чтения.
Регистрация - секундная. Сразу же сайт начисляет баллы за регистрацию, покупки, которыми можно расплатиться. Можно дополнительно делать отзывы на книги и получать бонусы за покупки.
Оплата также разными способами. Мне удобно Яндекс-деньгами. Разнообразные формы оплаты. Сайт начисляет и принимает бонусы "Спасибо" от Сбербанка - мне тоже очень выгодно. Доставку я выбираю "Почта России" - я делаю предварительную оплату всегда, поэтому бесплатно забираю на почте.

Наконец, сами книги. Издания разнообразные, на любой вкус и кошелек! Есть эксклюзивные книги - в подарок - просто изумительные! Можно выбрать необходимую книгу от нескольких издательств. Качество полиграфии очень хорошее. Однако, мировые, особенно современные бестселлеры не всегда можно купить, нарасхват, видимо. На почту сообщают, когда новинки можно купить. В целом довольна сотрудничеством с сайтом - присылают книги новехонькие, качественно упакованными.

2017.04.28 в 19:25 написал:
Отличный ассортимент и акции
Оценка: 5

Я книгочей еще тот, поэтому сайты с книгами у меня в приоритете. Однако, книг хочется много, но подешевле. Вот нашла отличный сайт - Book24.ru. Ассортимент книг впечатляет. На данном сайте я нашла литературу и для души, и для работы. Причем, на других сайтах моих книг не было! За первый же заказ от 1000 рублей мне сделали бесплатную доставку, добавили бонусы. Разумеется, книг я заказала даже больше, чем рассчитывала, а заплатила намного меньше!
Удобно, что магазин присылает на электронную почту информацию о заказе и СМС на телефон. Получить книги можно на почте, но абсолютно выгодно - в пункте выдачи. Оказалось, что их в моем маленьком городе два!
Особенно мне понравились периодические акции от магазина, например, "Четвертая книга за 1 рубль!" Для нашей семьи, где книги собирает не одно поколение, такая акция - находка.
Сами книги - отличного качества: печать четкая, бумага плотная, рисунки яркие, а цена за это великолепие - приемлемая.
Посылки с книгами - замечательно упакованы. Нет ни одной неряшливой, читанной, с загнутыми страницами. Все книги новенькие, пахнущие типографской краской. Я довольна и являюсь постоянной покупательницей.

2017.04.02 в 16:22 написал:
Замечательный ассортимент и скидки!
Оценка: 5

Как-то искала нужную книгу, даже за электронный вариант надо было платить и дорого. Нашла ее "бумажный" вариант на сайте Book24.ru. Мне там сразу предложили хорошую скидку, ее я купила. Чтобы доставка была бесплатной, надо набрать на 999 рулей. На сайте я просидела до вечера - такой ассортимент отличных книг, не оторваться! Теперь пропадаю периодически в этом интернет-магазине! Купить хочется все! Очень живописные, необычные есть издания для взрослых и детей. Сайт дает существенную скидку и я покупаю больше - экономия! Сайтом просто пользоваться, все у тебя перед глазами: скидки, бонусы, цены. Отлично!

2017.03.02 в 15:53 написал:
Чудесные и недорогие книги
Оценка: 5

Book24.ru - мой любимый книжный интернет-магазин. Очень удобный, с замечательными книгами! У меня уже традиция - раз в два месяца покупаю книги на сайте на тысячу рублей, чтобы доставка Почтой России была бесплатной. Но книг беру больше, чем планировала! Из-за различных скидок и бонусов данного сайта, у меня получается на несколько книг больше, а цена их намного-намного меньше. Очень приятно получить долгожданную книгу совсем дешево.
Книги приходят тщательно упакованными, на сайте почты трек отслеживается. Получаю посылочку, там всегда новейшие книги. Обожаю эти моменты.

2017.02.25 в 14:20 написал:
Позволяет экономить
Оценка: 5

Сайт "Бук24" - мой фаворит! В семье очень любим читать. Но книги нынче дороги. А на данном сайте можно здорово сэкономить. Он предлагает бонусы, скидки уже только за регистрацию. Каждый день ко мне на почту приходит рассылка о скидках. Я создала так называемую "Полку" на сайте, куда "складываю" книги. Как только на них скидка, я кладу в корзину и оформляю заказ. Но книг покупаю больше, чем хотела, потому что одна-две выходят за копейки! Тем более, что расплачиваюсь на сайте за книги либо виртуальными деньгами, либо картой и бонусами "Спасибо от сбербанка". Все книги - прекрасно изданы, приходят в течение недели на почту. Все устраивает меня.

2017.02.02 в 17:27 написал:
Большой выбор недорогой литературы
Оценка: 5

В Book24 заказываем книги и учебную литературу для класса, цены одни из лучших. Огромный плюс, что магазин не повышает стоимость товаров в сезон, а наоборот делает хорошие скидки именно тогда, когда это необходимо. Перед началом учебного года можно купить учебники со скидкой.
Детская художественная литература также представлена в широком ассортименте, есть очень редкие издания. Канцтоваров ассортимент небольшой, в основном бумажная продукция типа блокнотов и ежедневников, но цены очень даже приемлемые. Есть специальный "книжный развал", где можно купить книги с огромной скидкой.
Book.24 осуществляют доставку практически в любые пункты самовывоза, при сумме свыше 1000 руб. доставка в некоторые пункты осуществляется бесплатно. Литература всегда приходит в хорошей упаковке, не помятая, без брака.
Много бонусов и скидок на оплату будущих покупок, в том числе на карту Много.ру, для клиентов Сбербанка есть возможность оплатить до 50% покупки бонусами "Спасибо", начисление "спасибо" тоже производится в размере 5% от стоимости заказа. Можно оплатить электронными деньгами.
На сайте существует партнерская программа с зачислением до 12% от суммы покупок приведенного клиента.

2017.01.04 в 14:20 написал:
Огромный книжный магазин на диване
Оценка: 5

Хороший сайт. Сравним с огромным книжным магазином. Есть возможность рассмотреть подробные фотографии предлагаемых книг, полистать, изучить и прочитать отзывы других покупателей. Как говорится магазин на диване. Ассортимент большой, обязательно найдешь что выбрать.
Отличие от оффлайн магазина ещё и удобство. Совсем не тратишь время и не ограничен в нем по режиму работы, одним словом комфортно! Книги при заказе получаешь всегда новые. Они не затерты, популярность - это совсем не потеря товарного вида. Сайт сделан так, что о новинках просто узнавать. Отличная информационная поддержка, да и появляются они достаточно быстро. Заказать что-то не представленное тоже возможно.
Отличительная черта магазина в получении покупки. По Москве огромное количество пунктов самовывоза. У нас на юго - западе их около 20. Это удобно. За книгу не переплачиваешь, как если бы заказ был почтой России, к примеру, хотя есть и такая форма доставки. Курьер в других компаниях тоже обойдётся не бесплатно.
Ассортимент представлен намного шире, хотя и не во всех областях, но это же специализированный магазин. На мой взгляд это лучшей экономичный с широким ассортиментом книжный онлайн магазин.

2016.11.02 в 11:21 написал:

Видео Обзор



^ Наверх