БУКВОЕД

«Буквоед» - это книжная сеть и интернет-магазин, который предлагает российским читателям более 2 000 000 книг на разных языках мира! Здесь можно круглосуточно купить:
- художественную литературу;
- детские книги;
- учебники;
- бизнес-книги;
- канцелярские принадлежности;
- подарки для близких и коллег и многое другое!
«Буквоед» предлагает платную доставку заказов в любой город (через пункты самовывоза, курьерскую службу или почтой России). Оплата возможна наличными (при получении), банковским переводом, а также через платежные терминалы.
Отзывов: 13 Средняя оценка: 4,69
Подробнее
Отзывы
Классный магазин
Оценка: 5

Магазин обожаю, бываю здесь довольно часто, так как всегда так складывается, что живу рядом или удобно заходить по пути на работу. По поводу ассортимента — огромный выбор канцелярии и художественной литературы, учебников. На свое удивление обнаружила здесь даже довольно редкий учебник по немецкому языку.

2022.08.22 в 13:58 написал:
Супер магазин для любителей фантастики и не только
Оценка: 5

Я фанат фантастики, а в Буквоеде для меня большой выбор таких книг. В свое время именно там купил все шедевры Анджея Сапковского и всю серию Хроник Нарнии. Часто книги есть в нескольких вариантах оформления, даже можно выбрать обложку. В общем, я магазином более чем доволен, под мои нужды он подходит.

2022.08.05 в 17:41 написал:
Прекрасный магазин
Оценка: 5

Среди всего разнообразия интернет-магазинов, Буквоед, пожалуй, остается самым адекватным. Много скидок, на странице книги все по существу. Удобно и просто можно заказать все необходимое ребенку для школы и художественную литературу на почитать перед сном. Мне очень нравится этот магазин вот уже много лет!

2021.10.26 в 17:15 написал:
Буковед - буквоедам, без минуса не обошлось
Оценка: 4

Чаще всего в этом интернет-магазине заказываю книгу дня по акции, такие книги продают в 2 раза дешевле их обычной стоимости. Сайт удобен в использовании, он даже может предложить вам для прочтения книги, похожие на понравившуюся вам, если отметить ее, нажав на палец вверх. Еще можно добавить книгу в избранное, чтобы купить ее в будущем, например, когда она будет продаваться со скидкой. Справочная служба на сайте отвечает оперативно.
Способы доставки, как во многих интернет-магазинах, практически одинаковые. Меня интересует в данном случае только почта России. При этом я делаю предоплату, таким образом экономлю на наложенном платеже. Магазин надежный, почему бы не позволить себе сохранить какие-то суммы денег. Магазину на сбор заказа необходимо время, обычно это занимает около 5 дней. К этому сроку нужно прибавить доставку почтой.
Теперь о минусе: в моем заказе однажды положили книгу в мягком переплете, тогда как я заказывала твердый. Я, конечно, была расстроена, но разница в цене была не велика и я не стала раздувать ситуацию.

2017.12.07 в 19:53 написал:
Есть недостатки
Оценка: 4

Неплохой магазин, но есть над чем поработать. Например, над сроками сборки и доставки. Или над комплектацией заказа перед отправлением заказчику. Оба мои заказа были выгодными в отношении цен, хотя я посмотрела стоимость других книг - она весьма и весьма не самая маленькая. Сборка заказа занимала неделю, плюс еще неделю книги ехали в мой город. Итого - 14 дней ожидания, это много, если учесть современные способы доставки, у нас же не каменный век!
Меня не совсем устраивает качество самих книг. Такое впечатление, что одна книга уже побывала в чьих-то руках, явно отличается от остальных. И дело тут не в деньгах, цена вопроса - рублей 200, а в том, что ждёшь книги, а получаешь немного разочарования.

2017.11.27 в 20:50 написал:
Можно найти любую книгу
Оценка: 5

Очень нравится сайт, я мало где встречал такой выбор различной литературы, такой, как на Буквоеде.
Всё просто: зарегистрировался, выбрал нужную книгу, оформил заказ, доставку я ждал максимум две с половиной недели, в другие разы заказ привозили раньше.
Пару раз заказывал доставку на дом, потом в пункт самовывоза - так удобнее. Я здесь нахожу редкую литературу, очень крутые книги, также есть книги на иностранных языках, цены гораздо ниже, чем в магазинах или на других сайтах. Очень надеюсь, что в скором времени администрация введёт скидочную программу для постоянных клиентов - тогда Буквоед окончательно затмит всех остальных.

2016.10.22 в 15:26 написал:
Рай для книголюба
Оценка: 5

Почему магазин не столь популярен в сети, не понимаю, тут же куча всего по низким ценам! Доставка быстрая и удобная, наткнулась на этот магазин после нескольких проб и ошибок с другими книжными. То в наличии нет, то ждите со склада три недели, то еще что-то.

Тут все просто, если на сайте книга висит в наличии, то значит она есть и приедет уже через день прямо до двери в квартиру. Курьерская доставка удобная, я для меня еще и выгодная. Так как если прихожу в магазин лично (делала так раньше часто), то ухожу с тремя пакетами книг, потратив ползарплаты. Тут вроде проще. Что заказала, то и получила. Соблазнов меньше! К качеству обслуживания абсолютно никаких претензий, как и к ассортименту. Как только в издательствах появляется новинка - она тут же на сайте магазина. Иногда получается схватить прямо горячий пирожок, только отпечатанную книженцию за приятную цену. Даже яндекс маркет выдает, что самые выгодные цены тут и нигде больше.
Стала постоянным клиентом этого магазина глубоко и надолго, хотелось бы конечно, как частому гостю сайта особых привилегий или хотя бы скидочной карты, но нет. Такая система не предусмотрена, даже для постоянных клиентов, а жаль.

2016.10.19 в 06:26 написал:
Хороший магазин
Оценка: 4

Мой небольшой книжный магазин на начальных порах своего становления сотрудничал с Буквоедом. Впечатления от компании весьма положительное. Закупались оптовыми партиями бестселлеров, научной литературы, а так же канцтоварами. Цены, на тот момент, казались нам приемлемы. Сейчас мы нашли поставщиков с более низкими ценниками и таким же хорошим ассортиментом :)
Менеджеры сайта всегда уведомляли нас об отсутствии товара на складе. Ну и в целом доставка товара всегда была в установленые сроки. Качество книг - отличное! Брака ни разу не попадалось за 5 месяцев, что мы заказывали у них. Большие партии упаковывали в коробки, небольшие партии связывали между собой. Буевоед надёжный сайт.
Мне кажется, если заказывать литературу для себя и в качестве подарка - неплохо. Закупки оптом тоже неплохи, но все же стоимость не самая низкая, по сравнению с другими интернет-магазинами. Так что для малого бизнеса не самый лучший вариант.
Очень неплохо выручал нас на протяжении полугода. За это время мы успели раскрутиться, ну и найти более дешевого поставщика.

2016.09.21 в 10:55 написал:
Удобный ресурс
Оценка: 4

Заказывали тетради по математике ребенку второклашке. Вдобавок к этому заказали несколько наборов для творчества, а так же книгу на подарок. Заказ приехал в пункт выдачи быстрее, чем мы рассчитывали! Доставка платная при любом раскладе, но сумма символическая (у нас вышло 180 рублей самовывозом).
Цены на учебные пособия и различные школьные тетради ниже, чем в книжных магазинах. Художественная литература подороже. А вот канцелярские товары, товары для творчества, подарки и сувениры дороговаты (дешевле и быстрее дойти до магазина).
Заказ качественно упакован в коробку, поэтому содержимое не пострадало. Качество книги и тетради - без претензий. А вот набор для творчества нам с ребенком не понравился. Неинтересный. Сайт в принципе неплохой. Выборочно заказывать можно. Особенно радует их большой ассортимент "разношерстных" товаров, а это значит, что можно закупиться многими книгами, учебниками и прочим в одном месте. Хвалю быструю доставку!
Работники на выдаче заказов шустрые!

2016.09.17 в 09:08 написал:
Частый клиент
Оценка: 5

Мне тут нравится, выбор огромный и привозят уже книги на следующий день, могут и домой привезти и в офис. В общем куда скажу, хоть в кафешку. Без проблем идут на встречу. Довольна!
По качеству самих книг претензий нет, на сайте можно всегда посмотреть если не отзывы, то оценки покупателей. Из них складывается рейтинг книги и становится понятно, стоит брать ее или нет.
Новинки появляются очень быстро, так что есть шанс прочитать свежак одной из первых.
Сайт удобный, все разбито по категориям, новинки и топ всегда видны на главной, выбрать есть из чего. Жаль что скидки и акции проводятся крайне редко.

2016.07.10 в 15:29 написал:
Удобно и выгодно
Оценка: 5

Я открыла этот интернет магазин для себя сравнительно недавно, но за это время уже успела сделать несколько заказов.
Недостатков не обнаружила, все очень удобно, цены не завышены. Я живу в Санкт-Петербурге, доставка курьером по городу бесплатная если заказывать на сумму больше 1200 рублей, поэтому я заказываю один раз в пару месяцев сразу несколько книг, а также школьную литературу для сына.
По деньгам выходит выгодно, комплексно покупать не только выгоднее, но и удобнее, чем по одной книжке. Еще нравится, что доставка курьером производиться каждый день, даже в выходные, это большой плюс, так как не возникает проблем с получением заказа для тех, кто работает по будням.

2016.06.12 в 12:56 написал:
Можно найти настоящий клад
Оценка: 5

Хороший сайт, правда было трудно перейти на покупки в Буквоеде после Лабиринта. Казалось, что там выгоднее всего, на деле оказалось, что не всегда.
Если сравнивать ассортимент, то тут по шире в плане наличия большого количества издательств. Отдельное внимание нужно уделить тому, что Буквоед делает упор на школьную программу и обучение дошкольников, если уж говорить о детской литературе и детских обучающих материалов. Тут есть и прописи и различного вида занимательные книжки-раскраски. В общем все то, что родители скупают тоннами. А цена вполне бюджетная. Еще момент, хотя тут и нет такого количества скидок, как на Лабиринте, но зато и цены ниже, даже без учета специальных акций и предложений.
Доставка в принципе занимает традиционно 14-15 дней, это в регион почтой. Если на Москву заказывать, то привозят за 2-3 дня, в зависимости от наличия свободных курьеров. По поводу качества самих книг, претензий к магазину нет, тут все зависит от издательства и его добросовестности.
Жаль только, что нельзя почитать отзывы на конкретную книгу прямо на Буквоеде, приходится собирать информацию по сети, перед тем как делать заказ. В остальном все отлично.

2016.04.25 в 08:17 написал:
В ИМ выгоднее
Оценка: 5

Раньше часто зависала в стационарном "Буквоеде" около своей работы.
Как-то решила сравнить цены с онлайн-магазином и поняла, что я много денег просто выбросила на ветер. Процентов 20-30 на каждой книге, так точно. Теперь только в интернет-магазине и покупаю. Удобно и выгодно. А если уж сильно мне захотелось книгу/сувенир/прочее пощупать, шурую прямиком в магазин, насмотрюсь на неё вдоволь и заказываю, вот такой лайфхак.

По ассортименту: он огромный, всё самое новое и интересное из современной литературы всегда можно найти на страницах ИМ. Часто попадаю на акции купи 2 книги, третья в подарок.
Детской развивающей литературы просто невероятное количество, в каждый свой заказ кидаю что-нибудь полезное для своей 3-летней дочурки. В разделы "сувениры" и "творчество" иногда заглядываю, а вот канцтовары тут дорогие, можно в спец.магазинах найти намного дешевле. Есть бонусная программа, с ней тоже получается хорошо сэкономить.
Порванных, б/у и прочих неприятностей с книгами (несколько раз встречала такое в отзывах) у меня не было. Заказы забираю самовывозом, опять-же, из магазина рядышком. Так бесплатно. Есть и курьерская доставка, но мне она без надобности.

2016.04.24 в 11:25 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на БУКВОЕД



^ Наверх