Cifrus.ru (Цифрус)

Cifrus.ru занимается реализацией мобильной электроники по самым доступным ценам. Большой ассортимент, выгодные условия оплаты и доставки сделают процесс покупки удобным, а фильтры и категории позволят сократить время на поиск нужного товара. Магазин работает с проверенными поставщиками электроники, поэтому смело дает гарантии на всю свою продукцию. В случае несоответствия заявленным характеристикам, Cifrus вернут деньги или обменяет товар. Для клиентов, которые располагают свободным временем, 7 дней в неделю работает шоу-рум, куда можно прийти лично и протестировать любую понравившуюся модель.
Отзывов: 14 Средняя оценка: 4,21
Подробнее
Отзывы
Отвратительно
Оценка: 1

Жаль, что нельзя поставить 0. Заказа (а с недавних пор и возврата средств) жду месяц. Сначала мой заказ уже после оплаты продали другому клиенту, потом несколько раз обманывали со сроками поставки. Не ведитесь на цены, продавец непорядочный. Оплата через интернет только с комиссией, кроме того случая, когда вы идете с десятками тысяч рублей к терминалу и пополняете их Яндекс.Деньги. В числе иных вариантов вы можете пополнить их Яндекс кошелек с карты, яндекс денег, или перевести средства на карту, которую вам любезно скинут в смс. Оплаты через сайт с карты в помине нет. Личный кабинет не несет никакого смысла и ничем вам не поможет, как и операторы, которые еще несколько дней после оплаты будут вас убеждать, что заказ вот-вот отправят и вышлют трек, когда на самом деле его уже продали другому.

2019.05.13 в 18:25 написал:
Очень понравился ваш магазин
Оценка: 5

Заказывал телефон. С доставкой на дом. Курьер очень вежливый и приветливый. На все вопросы ответил с уважением. Всё объяснил и показал. Очень понравился ваш магазин. Буду его рекомендовать друзьям и знакомым. Телефон хороший, без повреждений, удобен в использовании. Долго держит батарею, хорошая камера и звук. Минусов не нашёл пока что ( надеюсь и не найду ). Всем очень доволен. Очень понравился магазин тем, что продавцы и курьеры воспитанные и сдержанные, коммуникабельные и крайне терпеливы!!!!

2018.04.09 в 20:29 написал:
Приветливый персонал.Помогают в выборе,если есть сомнения.Рекомендую.
Оценка: 5

Приветливый персонал. Помогают в выборе, если есть сомнения. У меня были сомнения и только профессионализм менеджеров помог определиться с выбором. Купил samsung смартфонна 6000 дешевле , чем в м.видео, приятно. Планирую купить планшет сыну, обязательно приеду сюда.
Очень удобно, что можно бронировать то, что выбрал, перезванивают, уточняют и товар ждет в магазине. Гарантия такая же как в м.видео, 1 год. Упаковка удобная, чтобы донести. Покупайте. Я рекомендую. Экономия тоже приятная вещь. С наилучшими пожеланиями.

2018.02.17 в 13:04 написал:
Впечатление осталось положительное, советую
Оценка: 5

Магазин мне понравился, покупал смартфон Леново и сопутствующие товары (чехол, симку, стекло), цена была минимальная, гарантия, чеки - все гуд. при чем можно курьером заказать, а можно самому приехать и забрать товар, никто не навязывает. заказывал в праздники, 5-ого числа, заказывал в магазине по телефону, не хотел ждать когда курьера, приехал забрал, никаких проблем, менеджер в магазине адекватен, даже помог мне с проверкой, пожелал хорошего дня ) Телефон за такую цену неплохой. в общем стоящий магазин.

2017.05.21 в 20:15 написал:
Качество сервиса отличное, все понравилось!
Оценка: 5

Покупала в этом магазине Sony Ericsson недавно, перед праздниками. _)) Цены ниже, чем везде в городе, и главное был телефон того цвета, что я хотела, почти нигде в городе его нет.
Очень удобный сайт, сразу нашла нужную мне модель телефона, оформила заказ через корзину. Простое оформление доставки, быстро привезли, к курьеру без претензий.
В целом я осталась очень довольна магазином.
Телефону уже пара месяцев, работает идеально.
Собираюсь и впредь пользоваться услугами этого магазина)

2017.05.14 в 17:03 написал:
Низкие цены. Удобная доставка.
Оценка: 5

1. Как правило, самая привлекательная цена. Это главный критерий выбора магазина. 2. Товары высокого качества. 3. Работа без выходных дней. Очень удобно, т. к. в рабочие дни некогда заниматься заказом товара. 4. Безупречная по организации доставка. В этот раз покупала телефон Meizu M5 Note. Придраться в работе магазина не к чему. Возможно, отсутствие претензий по качеству обусловлено моим выбором товаров от надежных производителей и просто везением. Но сервис магазина никаких нареканий не вызывает.

2017.05.13 в 20:27 написал:
Отличный сервис и качество товара.
Оценка: 5

Магазин очень понравился. Отличное сочетание цена - качество. Заказывал телефон HTC One, все произошло очень быстро, очень четко. Заказал вечером. К обеду следующего дня привезли. Оказалось что я неверно указал номер телефона при оформлении и мне, естественное, не могли дозвониться. Написали на почту сразу. Курьер был вежлив и пунктуален, позвонил заранее как договаривались. Телефон работает отлично и полностью соответствует описанию, претензий нет.
Вежливое обращение и уважение к клиенту. Рекомендую!

2017.04.30 в 13:17 написал:
Все просто и доступно
Оценка: 5

Обратил внимание на этот магазин по совету друзей, т.к запланировал приобрести новый мобильный телефон и планшет. Первоначально насторожила цена на эти товары (на момент совершения мною покупки она была самой низкой в Москве), однако друзья дали магазину только положительные рекомендации, т.к. сами ранее при обретали там мобильные телефоны и цифровую технику, и остались довольны качеством и ценами. Покупки, сделанные в этом магазине, радуют уже полгода и отлично работают. Отдельно хочу поблагодарить менеджера магазина (не помню имени)за подробную консультацию при покупке планшета и смартфона, за помощь при выборе аксессуаров к ним, а также за советы по дальнейшему использованию.

2017.04.29 в 18:40 написал:
Положительное мнение о магазине.
Оценка: 5

Недавно купила через интернет магазин цифрус Meizu M3s mini . На сайте магазина есть удобная форма "обратный звонок". Оставила свой номер, перезвонили в течение часа и ответили на все вопросы. После заказа телефона, через несколько минут позвонили, уточнили адрес доставки и товар. В течение нескольких часов привезли. Доставка - платно, но недорого. Очень порадовала возможность оплаты пластиковой картой (у курьера переносной терминал). После покупки не могла разобраться с некоторыми функциями телефона. Написала в службу поддержки в соцсети, думала, что уже поздно, и ответа дождусь только завтра. Так нет! Ответили сразу же. Работают на совесть.

2017.04.16 в 18:36 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Решила купить планшет в Неластор. Нашла по одной из самых низких цен, сделала заказ вечером, через 10 минут перезвонил менеджер, договорились доставку сделать в 10 утра. курьер прибыл вовремя, все ок. Кстати, посмотрела на сайте цена выросла на 500р, но мне продали по той, по которой заказывала.
крутой магазин
вам советую!!

2017.04.16 в 18:17 написал:
Всё достойно.
Оценка: 5

Замечательный интернет-магазин! Отдельное спасибо приветливой и доброжелательной девушке-консультанту, которая оформляла мой заказ. Помогла мне определиться с выбором смартфона, грамотно и со знанием тематики подсказала все "+" и "-".Большое спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту, а не впаривание самого дорогого товара. Доставили, как и договаривались, на следующий день с чеком и гарантией. Перед оплатой дали возможность проверить телефон, открыть коробку, потыкать в экран )) Со сдачей тоже все нормально, не бегали деньги разменивать.. Остался очень доволен своим выбором!

2017.04.13 в 12:33 написал:
Ужасный магазин
Оценка: 2

На сайте все очень красиво, ассортимент большой, цены приемлемые. Поэтому решился на покупку 7-го Айфона, при том, что отзывов практически не нашел в сети на этот магазин.
Оформил заказ в четверг, в субботу к обеду мне доставили телефон, на первый взгляд все было отлично, я вставил симку и начал пользоваться. Оплачивал курьеру, обратил внимание, как быстро тот пытался ретироваться, наспех отвечая на мои вопросы. Теперь я понимаю почему, чтобы я не заметил маленькую царапину на боку смартфона.
Я заметил ее только спустя час. В магазин обратно повез сразу в тот же день, решил ехать сам, чтоб наверняка. Меня в принципе приняли неплохо, начали убеждать, что такое бывает и они все решат. Но в итоге все что могли они предложить - это экспертиза в течении трех недель и по закону доказать, что мне привезли уже неисправный телефон практически невозможно. Теперь жду, когда мне замаскируют царапину, посмотрим, что у них получится.
Надеюсь, хотя бы это сделают на совесть и я смогу наконец пользоваться своим телефоном, который обошелся мне в кругленькую сумму и целый вагон нервов.

2016.12.01 в 06:53 написал:
Ужасный магазин
Оценка: 3

Купила телефон в подарок, стали его смотреть и оказалось что зарядное устройство и наушники не родные. На сайте магазина написано, что товар можно вернуть в течение 14-ти дней. Я не стала торопиться с возвратом, так как из-за работы не было возможности сразу поехать к ним в офис, поэтому добралась я до них только через четыре дня. Но в офисе мне сообщили, что конечно вернут деньги, но вычтут из общей суммы полторы тысячи, якобы эту неустойку нужно возместить им за то, что не привезла телефон сразу. Пришлось доказывать, что на сайте написано про 14 дней, а не про незамедлительный возврат. Доказать мне так и не удалось и в итоге только потеряла деньги и нервы потратила, очень не честный магазин.

2016.05.17 в 14:28 написал:
Не факт, что продают новые телефоны, нужно тщательно проверять
Оценка: 3

Заказывал на этом сайте iPhone 5s, забирать поехал самовывозом. Сразу смутило, что коробка телефона была вскрыта, ну думаю ладно, может, проверяли что-то, спросил у консультанта причину вскрытия упаковки, но внятного ответа так и не получил. Следующее, что насторожило - пленка на телефоне (на экране), она была явно наклеена не на заводе, так как на пленке были пузырьки. Эти два факта навели меня на мысль, что телефон не новый и уже был в использовании.
Так как покупал я телефон далеко не в первый раз (не на этом сайте, а вообще), то могу точно сказать, что на новых аппаратах никогда такого не было, всегда пленка наклеена идеально, так как заводская. Вообще, в целом вся эта ситуация мне не понравилась, так как я еще по телефону расспрашивал консультанта о том, точно телефон новый или нет, пользовались ли им, на что мне отвечали фразами типа "новее и быть не может", но признаки, замеченные мной, говорили об обратном. В общем, решил не рисковать и отказался от покупки, но ради интереса сфотографировал серийный номер, который был на коробке, чтобы пробить какую-то информацию дома. Оказалось что он зарегистрирован вообще как iPhone 6.

В общем не пожалел о том, что не купил, хотя цена была очень выгодной, но лучше переплатить и купить действительно новый телефон, чем кота в мешке.

2016.01.24 в 20:07 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Cifrus.ru (Цифрус)



^ Наверх