CompYou.ru

CompYou.ru - магазин специализирующийся на продаже ноутбуков, нетбуков и компьютерной техники. Торговый ассортимент расширен товарами для дома, техникой для кухни, детскими товарами и пр. Такая группа покупок, как компьютеры и коляски, доставляются курьерами по Москве бесплатно. Для остальных есть свои тарифы, в зависимости от габаритов товара, их можно уточнить у консультанта или посмотреть на сайте. Магазин имеет 6 пунктов самовывоза, можно воспользоваться их услугами. Для этого при заказе обязательно выбрать тот, который для вас наиболее удобен и сообщить менеджеру.
Отзывов: 37 Средняя оценка: 4,46
Подробнее
Отзывы
Хороший магазин, бютжетные цены
Оценка: 5

Хороший магазин и цены радуют! Товар всегда был качественный, заказываю не первый раз! И непременно буду обращаться ещё. Спасибо ребятам за оперативность и компетентность. За всё время в магазине было приобретено много товаров, таких как: стиральная машина, два смартфона, гарнитура, микроволновая печь и картриджи к мфу, каждый заказ был профессионально обработан менеджером и доставлен в сроки! Буду смело рекомендовать данный магазин своим друзьям и знакомым! Ребята, обращайтесь, это лучшее сочетание цена/качество и плюс вежливый персонал.

2019.05.31 в 20:44 написал:
Спасибо!!!
Оценка: 5

Хороший магазин. Быстро приняли заказ на смартфон, я ещё взяла чехол и стекло, также карту памяти на 128 гб, и проверку матрицы. Товар пришел новый, качественный, сразу хотелось им пользоваться. Сказала Хабибу спасибо за приятный подарок! Планируем еще ему купить такой же набор, потому что у него очень плохая камера и не красивые фотки получаются. Вообще ваш магазин для меня находка, ми как детей сделаем еще им смартфоны купим!!! Спасибо за роботу и за теплое отношение к людям!!!! Всех Благ, неба чистого и много денег!

2019.05.29 в 16:53 написал:
Норм.
Оценка: 4

Нормальный магазин. Менеджеру решил сделать проверку. Я ему про помидоры, а мне про огурцы, но всё правильно огурцы и нужны были как говорится. Менеджер был воспитан, держался до последнего. Я хотел купить у них комп, менеджер являлся сборщиком всё-таки, всё подобрал по толку и понятиям. Сижу щас радуюсь, а главное, что не за Конские денюжки как в других магазинах. В общем, 4 из 5, музыка не по душе пришлась на звонке. Буду покупать на днях ещё моник, а то старый подох, ждите заказ. ЧИИИИИИЛЛЛЛЛ!

2019.05.28 в 19:20 написал:
отвратительно
Оценка: 1

В данном магазине имел неосторожность купить соковыжималку. Соковыжималку привезли, но некомплектную, позвонил продавцу и сообщил об этом. Менеджер переключил на гарантийный/сервисный отдел, где я еще раз объяснил суть вопроса и меня заверили, что в ближайшее время со мной свяжутся и либо довезут недостающую деталь (носик для слива сока), либо поменяют на комплектное изделие. Ок, сказал я и до сих пор, а прошло более 10 дней результата НЕТ! Дозвониться до менеджера/начальства невозможно, на телефоне сидят барышни, которые заученными фразами сообщают о том, что связь с сервисным отделом только через е-почту и по-другому никак! В общем контора для того чтобы только продать/втюхать товар, а потом хоть трава не расти.

2019.05.08 в 15:46 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Покупала в магазине комплектующие для компьютера. Менеджер помог подобрать совместимые товары, и за приемлемую цену. На самовывоз товар предоставили уже на следующий день. Муж собрал пк и месяц безгранично доволен! Спасибо профессионалам за квалифицированую консультацию! В будущем планируем покупку жк телевизора, так как старая плазма стала маловата, обязательно обратимся в данный магазин, так как цена и качество у продавца на высоте. Реккомендую этот магазин теперь всем своим друзьям. Спасибо!

2019.04.01 в 20:39 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Хороший интернет магазин который явно заслуживает внимания со стороны покупателей. Хорошие менеджера без предвзятого отношения. Не важно что вы покупаете компьютер за 100 тысяч или же флеш-карту за 500 рублей. После оформления заказа перезвонили буквально через минут 15, сказали на когда могут предоставить заказ и при каких условиях. Заказывал доставку, менеджер предупредил по интервалам доставки и способу оплаты. Доставку произвели в срок никаких проблем при заказе не было, курьер за час до приезда еще перезвонил. Заказом доволен буду заказывать еще.

2019.03.10 в 16:22 написал:
Супер магазин!
Оценка: 5

Менеджера работают супер, подберут товар оформят, сделают подбор аксессуаров, хотел товар не знал какой - подобрали! Жена купила себе набор посуды, посуда хорошая, белая, красивая. Я доволен - гости доволен! Доставка была бистро сделана, на другой день уже забрал и пользовался. Курьер приехал со сдачей, это было моё условие и магазин выполнил его! Я обещаю, ещё буду делать покупки в этом интернет магазине в дальнейшем. Очень нравится покупать, жена с ребёнок покупка делает. Рекомендация от Маги!

2019.01.24 в 11:21 написал:
Супер
Оценка: 5

Я не любитель тратить время на комментарии и отзывы, но когда есть результат об этом хочется кричать! Прикупил мне муж эту прелесть в августе , на этом сайте, отзыв Снежаны меня вдохновил на 100% и мы рискнули... Результат на данный период времени просто потрясающий!!! В области подмышек красота!!! Область бикини ...в процессе, но остались не живые, редкие, (и кстати они выпадают) волоски. С ногами вообще сказка, после первой процедуры они уже выпадают))) Сама не верю рекламе, но в данной ситуации я независимый потребитель, который хочет помочь девченкам и женщинам у которых это проблема всей жизни! У меня есть знакомая которая выкидывает кучу денег ходя на эпиляцию в салон ...результат не очень, а денежки выкинула "хорошие", я же в свою очередь гладкая!, но уже оправдала свои затраты по сравнению с салоном) Так что не бойтесь развода, главное правило !!!ВОЛОСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАК МОЖНО ТЕМНЕЕ!!! Тогда результат вас порадует)

2019.01.04 в 16:41 написал:
Отличный магазин!
Оценка: 5

Недавно сделал указанный заказ, где по ошибке заказал не те переходники. На следующий день заказал нужные, а эти просто вернул в пункте выдачи. У меня приняли их без каких-либо оговорок. Должен отметить, что, в отличие от многих Интернет-магазинов, наличие и цена товара в 99,9% случаев соответствует реальности. Если товар есть, то он есть. Кроме того, убедился что торгуют официальным товаром.
Отмечу что сайт тоже сделан на ура. В целом же, если вам нужен "белый" товар с официальной гарантией, с возможностью вернуть неподходящий товар, то это такой магазин.

2019.01.04 в 11:25 написал:
Вежливые менеджера, качественный товар, низкие цены
Оценка: 5

Заказывала у ребят ноутбук, он был ниже по стоимости, чем у конкурентов на 3 тысячи где-то. Это смущало, но думаю подьеду к ним и смотрю, что это за ноутбук по такой цене. Реально приятно удивили - все новенькое, запечатанное, хотя я думала, что сейчас какую-то непонятную версию подсунут или вообще б/у. Менеджер активно предлагал проверку матрицы экрана на плохие пиксели, согласилась, но не была уверена, что это нужно. При мне все проверили, ничего плохого не обнаружили, но для моего спокойствия очень шикарная услуга. Поэтому спасибо!

2018.12.15 в 13:08 написал:
хороший
Оценка: 5

Покупал в данном магазине Холодильник , было очень трудно определиться с выбором и решил позвонить в Call-центр и проконсультироваться с менеджером . Поговорив с менеджером мне подобрали несколько очень не плохих вариантов , выбрав один , сделал заказ , в комплект холодильнику взял услугу мастера , не люблю играться с техникой . Все было быстро и качественно , как при доставке , так и при установке мастера , правда курер не захотел доставлять на кухню сказав что , не предусмотрено регламентом компании , а так очень доволен магазином и товаром !!!

2018.10.31 в 11:44 написал:
положительное
Оценка: 5

Заказывал в магазине комплектующие, менеджер предложил собрать из них системный блок. Получилось дешевле чем покупать готовый комп.
Менеджер перезвонил быстро, грамотно обслужил, ответил на все интерисующие вопросы . Доставили все быстро, буквально на следующий день, точно в оговоренное время .
Покупкой остался доволен, все работает на ура.
Обязательно буду заказывать здесь еще, так как кроме всего прочего здесь еще и самые низкие цены в Москве и рекомендую данный магазин всем своим друзьям знакомым и родственникам.

2018.10.30 в 14:52 написал:
Супер магазин
Оценка: 5

Заказываю в магазине Комп.ю не в первый раз, посоветовал брат, магазином осталась довольна! В магазине большой выбор товара, товар качественный , цены одни из лучших в интернет магазинах, доставляют быстро и вовремя, обслуживание на высшем уровне! Приятные и толковые операторы всё проконсультируют и подберут дополнительный товар , всё объясняют доступно. Буду приобретать товар только в этом магазине и всем советую! Спасибо за отличную работу! Надеюсь не зазнаетесь и не подведёте!

2018.10.30 в 12:28 написал:
Приятные цены, качественный товар
Оценка: 5

Недавно покупала холодильник в этом магазине. Очень хотелось знать страну-производитель, так как Либхер Liebherr CUsl 2915-20 (обьем 277 л) нужен был именно немецкой сборки. На сайте этой информации не было, но менеджер всю необходимую информацию подтвердил, хорошо, что это была не Болгария. Привезли на следующий день, минус в том, что ждала целый день с 10 до 18. Никуда не выйдешь, вдруг будет курьерская доставка, но курьер перезвонил за час, поэтому никаких особых проблем не было. Холодильник приехал новенький и идеально работает, при доставке товар можно осмотреть. Так что никаких нареканий, очень довольна) Подчеркну, что очень вежливые менеджера

2018.10.30 в 12:16 написал:
Доволен покупкой и магазином
Оценка: 5

Покупал в этом магазине ноутбук. Мне нужен был простой, для работы, но чтобы не тормозил. Посмотрел несколько моделей, но еще не мог определиться с выбором. Позвонил к ним. Продавец помог подобрать ноутбук, посоветовал какой выбрать, чтобы не очень дорого, но и чтобы работал хорошо. Еще предложил купить сразу и мышь.
На следующий день я получил заказ на самовывозе. Включил, подсоединил мышку, проверил - все работает. В общем, все хорошо, и я доволен как самой покупкой, так и обслуживанием. Продавец, который по телефону, все хорошо объясняет, а тот, который на самовывозе, вежливо и быстро работает.
Думаю, буду еще делать покупки в этом магазине.

2018.08.23 в 20:10 написал:
Очень хорошее к отношения клиенту.
Оценка: 5

Хороший магазин
Достоинства:
Хорошая цена на мой планшет!
Сертифицированный товар.
Запечатанная фирменная упаковка.
Планшет Lenovo Yoga Tab 3 10 достаточно устаревшая модель но вполне себе удачная, а потому цена держится на высоком уровне.

Персонал интернет-магазин CompYou очень быстро отреагировал на заказ. На сайте обещан звонок в течении часа, но перезвонили мгновенно. естественно предложили флэшку в придачу и дополнительную услугу "поиск битых пикселей".

Попытки навязать ненужные мне услуги, конкретно предлагали некое тестирование и поиск битых пикселей за дополнительные 300 рублей. Обещали гарантию 1 месяц на появление этих самых битых пикселей.

Услугой в целом доволен. Спасибо сотрудникам CompYou!

2018.08.04 в 09:47 написал:
Я доволен.
Оценка: 4

Доставляют долго, но товар качественный и цены адекватные.
Когда заказываешь не в последний момент всё отлично.
Магазин посоветовали друзья, но сначала я побоялся из за очень низких цен на некоторые группы товаров.
Не хватает более конкретного описания товаров и шоурума.
Порадовал вежливый курьер который помог поднять товар, так как я старый и сам не смог бы.
Уже год пользуюсь ноутбуком который купил у Вас, работает отлично.
Собираюсь еще купить видеокарту сыну, скорее всего 1060 TI но пока не определился какую.

2018.07.30 в 10:01 написал:
Быстрое и качественное обслуживание
Оценка: 5

Покупала мобильный телефон. После заказа на сайте менеджер перезвонил через несколько минут и подтвердил заказ, сказал когда и где можно забрать. Самовывоз находится в центре, недалеко от метро - очень удобно. Консультант на пункте выдачи вежливо объяснил, что товар можно самостоятельно проверить . После проверки никаких дефектов не обнаружила, товар забрала. До сих пор все работает исправно. Рекомендую покупать в этом магазине. Цены иногда бывают ниже, чем у конкурентов и самое главное что товар тут качественный и с гарантией.

2018.06.18 в 14:06 написал:
Качественно и добротно.
Оценка: 5

Покупал газовую варочную плиту. Стоимость была ниже, чем в других магазинах. Менеджер быстро перезвонил. Согласовали доставку на выходной день по моему желанию, хотя заказ был сделан в самом начале недели. В день доставки курьер позвонил с утра, сказав в какой промежуток времени он приедет (где-то временной интервал составлял 2,5 часа). За 15 минут до прибытия курьер связался еще раз. Так что доставкой очень доволен. Подъем даже на грузовом лифте на до квартиры платный. Но как-бы оно и ясно, за работу людям платить надо, да и 55 Кг, я бы поднять сам не осилил

2018.06.13 в 12:40 написал:
Купил телевизор всё работает, работой магазина доволен.
Оценка: 5

Покупал Samsung s8+ , по звонку понял что вежливые и тактичные менеджера. Помогли подобрать стекло и чехол под мои нужды. Доставка нормальная, правда интервалы доставки большие но жить можно)) В целом работой магазина доволен. Покупал Samsung s8+ , по звонку понял что вежливые и тактичные менеджера. Помогли подобрать стекло и чехол под мои нужды. Доставка нормальная, правда интервалы доставки большие но жить можно)) В целом работой магазина доволен. Отличный магазин покупать можно, Нехватает только шооурума.

2018.05.31 в 10:54 написал:
Очень приличный магазин.
Оценка: 5

Покупали стиральную машину, заказали доставку на выходные. Менеджер Анастасия вела наш заказ. Согласовала все быстро и четко, подобрала нам ещё специальный мешок для стирки белья. Приобрели также и специальное средство для первого пуска стиральных машин. Оказалось что для стирки у них предлагается достаточно большое количество нужных мелочей. Очень удобно, что можно заказать услугу установки, мастер приехал и установил на следующий день.
Покупкой довольны, машинка хорошая.
Покупали Candy.

2018.05.28 в 17:16 написал:
Хороший магазин.
Оценка: 5

В наше время - что странно - по-прежнему маловато компаний, которые действительно заботятся о клиенте. Этот магазин - приятное исключение! Мне подарили планшет, купленный в этом магазине, на день рожденья - и всё было отлично, но при ближайшем рассмотрении не устроило разрешение экрана, решила поменять. Ребята сработали очень чётко, внятно, без задержек и попыток что-то скроить, как это нередко бывает в других, даже крупных магазинах. Рекомендую пользоваться их услугами - у них к тому же и цены довольно приятные .
Спасибо им за работу)

2018.03.29 в 16:39 написал:
все круто!!!
Оценка: 5

Все очень понравилось, сразу помогли подобрать ноутбук, проверил его, все очень понравилось!!! Буду рекомендовать его всем. Ксати очень все дешево, если взять другие магазины. Кто будет звонить просите что бы перевели на Валеру, добавочный не помню...очень образованный, умный, все шарит. Очень быстрая доставка и удобный самовывоз. Покупал телефон еще, поклеили стекло на него, всего за 290 рублей и подобрали очень классный чехол, проверили еще его на пиксили еще и установили все официальные программы. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!

2018.03.28 в 14:18 написал:
лучший магазин в России
Оценка: 5

Очень хороший магазин,вежливый персонал , удобный самовывоз, приемлимые цены. Заказывал в подарок планшет, забрал в тот же день, покупкой остался доволен . Буду рекомендовать данный магазин всем своим друзьям, знакомым, родственникам. Единственный минус - нет возможности оплатить покупку картой на самовывозе либо онлайн, но как заверил менеджер это временные трудности. А в остальном все - отлично, товар качественный, работает на 5+!!!!
И плюс еще стекло поклеили на него и всего лишь за 300р.

2018.03.24 в 10:26 написал:
Магазин супер
Оценка: 5

Магазин супер, доставка быстрая и качественная. Консультанты проконсультировали и помогли подобрать нужный товар. Ценовая политика одна из лучших на ринке, подбирая ноутбук на ЯМ выиграл почти 15000 при покупке в этом ИМ. Раньше покупал системный блок, мне помогли усовершенствовать мой ПК за минимальную суму(заменили оперативную память, обновили биос, заменили видеокарту на более проверенного производителя, настроили его полностью(установили ОС и дополнительное програмное обеспечение) Всем рекомендую

2018.02.28 в 18:40 написал:
Вежливые. Порядочные. Внимательные к клиенту.
Оценка: 5

Покупал сборную солянку из комплектующих себе. И мелкую бытовую технику жене.
Менеджер Дмитрий помог подобрать наиболее хороший вариант набора комплектующих из i7 8700 + материнская плата под него + видео 1050ti + ssd 128 + HDD два по 2TB + 16Gb Озу Действительно тихий корпус с хорошим охлаждением. В дополнение еще купил у них Win 10 с установкой и даже Raid 1 мне настроили. Много важной информации храню на своих носителях и мне был важен этот технический аспект. В общем и целом все удовлетворяет, собрали мне мой ПК за хорошую цену. Я доволен, а жена нарадоваться не может мультиваркой Moulinex CE 503132. Я в покупке мелкой бытовой техники - слеп как крот, да и жена не блещет. Менеджерский состав помог выбрать всё до ниточки и учли все нюансы.
Доволен как слон.
Через 2 дня привезли весь заказ, курьер вежливый, спокойный. Товара было много, он не торопил, всё поднял разгрузил объяснил гарантийные обязательства.
Буду заказывать еще. Благодарю данный магазин за работу. Буду обращаться по актуальности еще.

2018.02.19 в 15:16 написал:
Не честный интернет магазин. *** покупателей.
Оценка: 1

Не давно заказала у них газовый духовой шкаф Zanussi ZOG 521317X. Заказала с газовым грилем а привезли с электрическим грилем. Когда я им позвонила узнать, почему они оправили не тот товар, что я заказывала, с такой уверенностью утверждали что они отправили то, что я заказала, что там газовый гриль. Они даже не знают что продают. Когда позвонила на другой номер указанный на их сайте, там мне сказали, что такой духовой шкаф у них эти шкафы идет с электрическим грилем. И плюс к этому духовой шкаф оказался бракованным, не регулируется пламя, что-то из блюд пригорает а что-то не дожаривается. Вернут или обменят товар они отказываются.

2018.02.04 в 12:43 написал:
Покупал несколько раз у них бытовуху и флешки.
Оценка: 5

Покупал несколько раз у них бытовуху и флешки. Работа магазина понравилась. Цены нормальные и самовывоз в более-менее удобном месте. Не требовали предоплаты при доставке бытовой техники на достаточно крупную сумму- не переживал за возможность обмана. Когда доставили все перепроверил , удостоверился , что все в порядке... Курьер ждал и не торопил как это иногда бывает. В общем магазин хороший. Условия для покупок нормальные. Покупа позже самовывозом у них флеш- 15шт. Все в порядке- в этот раз тоже не подвели.

2017.11.28 в 12:52 написал:
Отличный магазин.
Оценка: 5

Отличный магазин. Быстро заказал товар и забрал. Консультанты грамотные. Покупал ПК CompYou Home PC H575 ( CY. 370680 . H575 ). В итоге собран хорошо. Все кабелечки проложены аккуратно. Установил самостоятельно операционную систему - проверил все в порядке. Общался с менеджером на протяжении 15 минут. Уточняли фирмы производители комлектующих. Все детали от именитых производителей. В общем покупкой доволен очень. Обслуживание хорошее. Заказ выполнили быстро. Значит магазин толковый- претензий не имею.

2017.11.21 в 15:43 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Купила ноутбук в ИМ Сompyou, на следующий день доставили, в удобное время.
Цены ниже чем у остальных, ноут работает замечательно. При доставке, курьер был вежливый, не торопился, никуда не спешил, с терпением дождался пока я все открою, проверю.
Благодарна менеджеру, который оформлял заказ, приятный молодой человек Дмитрий, ответил на все вопросы, подробно проконсультировал, сравнил с другими моделями, по характеристикам, указал на преимущества.
Спасибо Вам! В будущем буду обращатся, только в Ваш магазин!
Отдельная благодарность Дмитрию!

2017.11.21 в 15:23 написал:
Выгодно покупать только компьютеры
Оценка: 4

Этот магазин торгует многими наименованиями техники. Но бесплатную доставку можно получить только при заказе в магазине компьютерной техники. Во всех остальных случаях за доставку придется платить. Суммы во всех случаях разные - на сайте интернет-магазина есть целая таблица с ценами на доставку. Например, доставка микроволновки обойдется в 299 рублей, телевизора - на 100 рублей больше, стиральной машины - 499 рублей, а холодильника - 599 рублей. В некоторых случаях магазин требует внести предоплату. Четких критериев нет, но это требование относится к покупке телефонов и ноутбуков. Сумму предоплаты тоже сразу никто не озвучивает.
Мне этот магазин понравился, поскольку предлагает собрать домашний компьютер на заказ. Сам подбор конфигурации для заказчика проходит бесплатно. Процессоры в наличии есть и дорогие, и не очень. Цены на такие домашние ПК стартуют с 7 тысяч рублей. Хороший домашний ПК с интеловским процессором 5-го поколения и 8-ю гигами оперативки обойдется в 48 тысяч. В нем уже будет установлена виндоус 10. Своим ПК не нарадуюсь - он просто летает!!!

2017.11.21 в 10:34 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Compyou хороший магазин,
Он будто в мышеловке сыр,
Манящий запахом голодных,
Немытых, грязных и холодных,
Вонючих, жадных, злобных крыс,
Меня же звал к нему каприз,
И цены низкие как яйца,
У деда старого-китайца,
Того что лет так с тридцати,
Хранил в чехлах свои низы.

Вообщем купила телефон,
Samsung j5, цвет - золотой,
Мне привезли его - нормально,
Успели вовремя - похвально,
Признаюсь честно, телефон,
был классный, ровно до тех пор,
Пока в коробке находился.
Открыв - в дерьмо он превратился,

Курьер уехал. Звоню к ним.
Меня к гарантии. Я к ним.

Ну вообщем всё срослось не плохо,
Мне поменяли эту жопу.

Мой телефон со мною год,
С ним всё нормально,
Видит Бог.
Поэтому скажу как другу
Заказывать в Compypu не худо.
Вы покупайте там товар,
Но прежде к Богу.
Иншала!

2017.11.10 в 16:50 написал:
Потеряли установочный диск
Оценка: 4

Приобрела Asus VivoBook Max X541SA, забирать решила сама со склада на следующий день. Уже там я узнала, что операционку необходимо ставить самой, ну или купить еще тысяч за 5, расстроилась, но ладно - сейчас это не проблема. А вот положенный диск с драйверами мне не выдали. Я и знать не знала, что он необходим, а когда специалиста пригласила, чтобы Windows установить, тут и оказалось, что диска не хватает.
Начала разбираться, а на складе мне показывают мои подписи, что я со всем согласна, а в технических характеристиках диск имелся, значит, я его получила. Но вмешался еще один сотрудник, который и принёс диск, сказал, что видимо когда вынимали ноутбук, он просто выпал.
Ноутбук хороший, встроенная веб-камера на удивление даёт качественное изображение, оперативки маловато, но она такая была указана в характеристиках.

2017.11.01 в 15:04 написал:
Невыгодные условия доставки
Оценка: 4

Ну, такого явного вымогательства я еще не встречала, только в этом магазине доставка идет не единой суммой, а отдельными частями, а именно: стоимость доставки увеличивается на 75 рублей за каждый дополнительный товар в заказе. Изначально этого не знала, только после оформления товаров через корзину была "приятно" удивлена таким сюрпризом. Отказываться не стала, просто решила воспользоваться самовывозом.
По ценам магазин относится к средней категории. Выбор хороший, можно купить много необходимого сразу в одном месте. Но думаю, можно было бы оформлять товар и чуть оперативнее. Я сделала заказ в пятницу, а забрать с пункта самовывоза смогла только в воскресенье, хотя оплата была внесена заранее. Но судя по огромному количеству товаров в магазине, разобраться с ними очень непросто. Может, недостаток в работниках, но оперативности магазину явно не хватает. Дозвониться тоже бывает сложно.

2017.09.26 в 18:05 написал:
Нет гарантий никаких
Оценка: 2

Этот интернет-магазин может не доставить товар даже после его 100% оплаты. Даже после уточняющих звонков к ним в центр, с вопросами о том, точно ли до них дошли деньги. Даже после того, как они обещали доставить товар вечером. В общем, они не обещают ничего. А денежки берут только так. Я заказывал комп за 80 тысяч рублей и оперативку за 6 000 рублей. День на 10 мне доставили заказ в пункт выдачи, но почему-то компа там не оказалось, видимо, потерялся по дороге. Причем, менеджер сказала, что оплачивать желательно онлайн, поскольку их терминал в пунктах самовывоза не работает. В общем, денег мне до сих пор не вернули.
Совет: оплачивать заказ нужно только тогда, когда вы своими глазами увидите его. А так, магазин оказался самой настоящей пустышкой. Ужасный сервис, ужасная доставка, сам магазин просто адский! Никому не буду рекомендовать Комп.ю, это самый настоящий лохотрон. Они даже по телефону общаются с тобой так, чтобы поскорее выудить деньги. Ставлю самую низкую оценку, ибо большего и не заслуживают.

2016.08.11 в 10:02 написал:
Наплевательское отношение к заказам
Оценка: 3

Тут нагло и в открытую обманывают покупателей! Заказала в compyou ноутбук почти за 40k, ждала его почти две недели. То он у них в пути потерялся, то не на тот склад отправили. То курьер отказывается мой заказ, то водитель его в машину не положил... Очень пожалела, что оплатила заказа и выбрала доставку. В итоге свой ноут я увидела почти через три недели. Так что если будете в таких магазинах что-нибудь заказывать - никогда не платите, пока товар собственными глазами не увидите и не осмотрите.
Ждать покупку 3 недели - это сильно

2016.06.12 в 06:46 написал:
Скупой платит дважды
Оценка: 3

Мне совершенно не понравилось обслуживание, с самого начала что-то мне подсказывало, что не стоит тут покупать ноутбук. Когда выбрал модель, сразу позвонил оператору уточнить по поводу наличия. Ноутбук привезли через сутки, быстро, попросили оплатить картой. Без проблем оплатил, получил ноутбук. Включил, все на месте. Но через 20 минут он просто вырубился. Тут же стал звонить оператору. Посоветовала везти в офис, пришлось тащиться через весь город на Цветной Бульвар. Добрался через 3 часа, обо мне уже забыли, начал писать претензию, классика жанра. Сказали писать, но все равно они обязаны забрать на экспертизу, от 10 до 35 дней. Претензию накатал, себе экземпляр оставил и сказал что такую же напишу в Роспотребнадзор. В итоге сижу вторую неделю и без денег и без ноута. Не звонят. Жду когда кончится срок экспертизы поеду снова скандалить. Первый раз попал в такую ситуацию, отношение к клиенту ужасное, техника по ходу паленая, вот и дешевле чем везде. Впечатление отвратительное и это при том, что отвалил 30 тысяч почти. В этот магазин ни ногой больше, не исключаю, что это редкость и это просто я "везучий", но все же.

2016.03.24 в 13:15 написал:
^ Наверх