CROCS

CROCS - стильный и яркий магазин американской обуви из полимера, основу коллекций обуви составляют сабо, кроссовки, ботинки не только для женщин и мужчин, но и детей. Размерный ряд достаточно широкий, а ассортимент поражает своим разнообразием. Главное отличие обуви бренда в том, что она продумана до мельчайших деталей и является одной из наиболее удобных и практичных вариантов. Некоторые модели отличаются смелым подходом к дизайну и отлично поднимают настроение даже в самую плохую погоду, именно за это качество обувь CROCS так полюбилась детям. Магазин предоставляет услуги международной доставки и сотрудничает с более чем 70-ю странами по всему миру, при регистрации необходимо только грамотно указать адрес, магазин принимает к оплате любые карты, произвести оплату можно так же с помощью сервиса ПайПал.
  • Большой ассортимент;
  • Практичные модели повседневной обуви для всей семьи;
  • Уникальный подход к дизайну;
  • Доставка в кратчайшие сроки.
Отзывов: 9 Средняя оценка: 4,44
Подробнее
Отзывы
Поклонники обуви Crocs обуваются в этом магазине
Оценка: 5

Как известно, обувь не из дешевых, но она того стоит, с этим согласны все ее поклонники. Я знаю, что лучше я куплю одни яркие красивые комфортные резиновые сапоги или шлепки Крокс, чем 10 пар такой же обуви другой фирмы. Процесс доставки и оплаты описан на сайте. Я выбираю курьерскую доставку с оплатой картой. В период проведения акций и распродаж я стараюсь закупить сезонную обувь для всей семьи, поэтому заказы обычно приходят мне в больших коробках.
Если однажды вы определились с размером обуви, то он для всех моделей будет одинаковым. Никакого риска ошибиться с размером при заказе дистанционно нет. Тут все четко.

2017.05.29 в 11:41 написал:
Качественная и яркая обувь
Оценка: 5

Нашла в этом магазине модели, которые по цвету и дизайну очень понравились. Интернет-магазин американский, как и фирма этой обуви. Оплачивала товар банковской картой Виза. Проблем с платежом не возникло. Обрабатывали заказ 1 сутки. Это было видно в личном кабинете. Доставили товар через почту России (цена и условия для меня самые приемлемые оказались). Доставили покупку через 23 дня.
Дутики оправдали мое ожидание. Деньги не выброшены на ветер. Дизайн один в один. По размеру не прогадала. Помогали с выбором размера онлайн-консультанты. Так как американские размеры и наши по разным системам считаются. Помощь с выбором размера оказалась полезной. Сама обувь легкая и удобная. Моется отлично. Я очень довольна покупкой, только жалко, что заказанный товар идет так долго.

2017.03.05 в 10:52 написал:
Нужно улучшать сервис
Оценка: 4

Я люблю необычную обувь. Весной и осенью щеголяю в цветных в дождь щеголяю в ярких резиновых сапогах. Летом на отдыхе и на даче - в ярких сабо и туфельках. Постепенно вся семья прониклась любовью к марке. Дизайн обуви нестандартный, не все оценят. Нужна определенная внутренняя свобода, чтобы ее носить. Несмотря на всю неординарность она очень удобная, нога чувствует себя комфортно.

Детская обувь сделана продумана, развитие плоскостопия точно не грозит. Доставка дороговата. До постамата 240 рублей, в остальных случаях еще дороже. Оплатить можно не только привычными способами, но и электронными деньгами. Я.Деньги не принимают, но согласны на Деньги@Mаil (я вообще о таком не знаю).
При заказе курьерской доставки я столкнулась с очень странной вещью. Примерка разрешена. Но если что-то вдруг не подошло, а что-то подошло, то весь заказ все равно придется отправлять назад. И начинать все с начала. Частичный выкуп не предусмотрен. А такое встречаю первый раз.
Сама доставка не оперативная. Минимум 3 дня надо ждать. Мне заказ доставили на 5-ый день. Радует, что размерный ряд женской обуви начинается с 34-го и заканчивается 41-ым. С мои 35-ым найти обувь бывает проблематично.

2016.11.12 в 05:02 написал:
Отзыв поклонницы обуви от CROCS
Оценка: 4

Почти все модели Кроксов на любителя! Выглядят несколько чудаковато, зато ценителям хорошего качества, удобства придутся по вкусу! Через интернет-магазин заказывала себе ботиночки. Пришли быстро, никаких проблем вообще не возникло. Ношу 4-й сезон и не могу нарадоваться! Они просто не убиваемые. А вот последний заказ слипонов для мужа оказался не таким радостным.
Оформила быстро, потом в течение недели мне приходили сообщение о сформировании заказа, о его передаче в транспортную службу и прочее. Только вот получили мы слипоны не через неделю, как обычно, а через 2 недели. Очень долго! На праздники мы не попадали, заказывала в будний день. Не знаю, с чем связана такая затнутая доставка. Ну а самой обувкой, естественно, остались очень довольны.
Цвет-размер-описание полностью совпали. Сшиты как на мужа. Легкие, удобные, не на высокой подошве. Пока что впечатление 50 на 50. Как повезет! Ставлю все равно хорошую оценку, потому что обувь у них замечательная. И честно, я лучше подожду 1-2 недели, чем буду безрезультатно ходить по магазинам, выбирая "свою" модель. В обычных кроксовыских магазинах выбор скудный. Смотрите сами, я сохраню нейтралитет.

2016.09.09 в 14:42 написал:
Оригинальная обувь для всех возрастов
Оценка: 4

Первую пару сабиков купила для дочурки. Всегда хотела ей кроксы на лето, и когда мы начали уверенно ходить, я сразу же принялась искать, где можно их купить. Тут, на официальном сайте цены нормальные, ниже чем в фирменных магазинах, и разнообразие моделей просто огромное. Теперь в нашем арсенале пять пар сабо с разными мультяшными героями, дочка просто в восторге, они же ещё и светятся при ходьбе. Мне же нравится качество обуви, её лёгкость и комфорт. Себе тоже брала сабо на пляж, мегаудобные. Теперь присматриваюсь к резиновым сапожкам и дутикам на зиму. По обслуживанию Крокс мне нравится. Формируют заказы быстро, курьер всегда приезжает по предварительной договорённости. Всю обувь можно примерить, на это, как и кругом, даётся всего 15 минут. На три-четыре пары этого времени мне с семьёй хватает с головой. Жаль только, что нет частичного отказа, т.е. я должна или всё покупать, или полностью отказываться. Хоть я и стараюсь угадывать с размерами, был один случай, когда лично мне балетки не подошли, я в них утонула. Пришлось отказываться от всех пар, а потом на сайте по-новому формировать заказ. Считаю такой подход немного странным.

2016.09.04 в 11:56 написал:
И да и нет
Оценка: 4

Обожаю Кроксовскую обувь. Это моя любовь на века! С интернет-магазина заказывала лишь однажды и только лишь потому, что понравившихся мне туфель не было в оффлайн-магазине. Оформила заказ, мне прислали сообщение. Что он принят и вскоре со мной свяжутся. Мне позвонили в тот же день, но я, к сожалению, не смогла ответить. Повторного звонка с Крокс не последовало.
Я звонила сама, 2-3 раза не отвечают. На 4 раз наконец-таки ответили и мы все выяснили. Оплачивала через карточку, с этим проблем не возникло. Моя красота пришла мне уже через неделю, заказывала на ББ.Туфли супер, тут даже без разговоров, а вот сервис интернет-магазина так себе. Плюс в том, что приходят сообщения о заказе, на каком он этапе.
Минус в том,что позвонив и не дозвонившись 1 раз, они не пытаются сделать это вновь. Все же ставлю хорошую оценку, потому что туфли пришли мне быстро, а их качество на высшем уровне. В следующий раз буду искать понравившиеся модельки в магазинах и только потом, если совсем нигде нет, уже заказать на их официальном сайте. Вывод: ассортимент магазина отличный, можно выцепить редкие модели, доставка оперативная, отношение к клиентам могло быть и лучше. А может, это первый блин комом?))

2016.09.02 в 12:01 написал:
легкая удобная обувь, большие скидки при распродажах
Оценка: 5

Производитель молодой, но активно развивающийся. Качество обуви можно обозначить одним словом - неубиваемая. У меня два сына, так что каждая пара проходит два круга использования и еще идет на благотворительность. Из кожи ничего не производят (мечта "зеленых"). Зимние "дутики" буду использовать третий сезон. Дизайн в большинстве случаев с уклоном в спортивный стиль, но есть и вполне классические модели, много всего яркого. Много моделей с анатомической стелькой или анатомической подошвой, с хорошими супинаторами, так что если "весь день на ногах" - подходящий вариант. Интерфейс кабинета пользователя удобный, заказ оформляется элементарно. При необходимости можно обговорить все с менеджером, на звонки и электронные сообщения реагируют хорошо и отвечают быстро. Забираю через автоматы PickPoint. В Тульскую область доставляют дня 3-4. Чаще 3. Принимают платежи и с PayPal, и с Webmoney, и с карты. Если сумма "круглая" - плачу наличными. То, что интернет-магазин российский лично для меня большой плюс - значит распространяются российские законы, включая закон о защите прав потребителей, есть реальная возможность вернуть некачественный товар. Все координаты фирмы у них на сайте указаны.

2016.06.23 в 09:13 написал:
Неплохо, но могло быть и лучше
Оценка: 4

10.07 заказывала на крокс.ру своему ребенку резиновые сапоги и сандалии. Связались со мной только во вторник, то есть вс-пн я все ждала звонок или письмо. Заказ был в статусе "принят", не оплачен. Менеджер связался со мной, все нюансы были оговорены. После оплаты через электронные деньги, менеджер опять позвонил, чтобы сказать, когда посылку отправят.
В общем, все как обычно. С одной стороны, хорошо, что звонят, пусть и с опозданием, с другой - вместо телефонных разговоров мне было бы удобнее прочитать письмо на электронной почте. Доставили в Казань через 4 дня, не супер быстро, но и не критично долго. Упаковали хорошо, вся обувь в фирменных коробках. Резиновые сапоги уже успели обновить. Красивые, яркие, не промокают, ноге в них легко.
Сандалии внешне презентабельны, но как поведут себя в носке, проверим в садике через несколько недель. К сайту отношусь пока что с небольшой недоверчивостью. Все же в салонах покупать намного удобнее. Обслуживание среднее, доставка не очень быстрая, зато качество обуви высший класс! Только из-за классной обуви и поставлю интернет-магазину четверку! p.s. Ассортимент на сайте постоянно обновляется, наличие указано верно.

2016.06.10 в 09:11 написал:
Ассортимент - разнообразная качественная обувь для активного образа жизни
Оценка: 5

Дизайн не гламурный, зато прочный материал и хорошо садится на стопу. Не натирает, ни деформирует. Относительная дороговизна искупается долгим ношением и презентабельным видом даже после серьезных переделок. Детскую обувь покупаю только там (хватает и моей, и детям родственников потом). себе тоже покупаю обувь этого бренда, так как живу за городом и без качественной вездеходной обуви не обойтись. Например, приобретенные там лоферы ношу третий год и на их внешнем виде это практически не отразилось. Материалы там искусственные, но это запатентованные инновационные материалы производителя, хорошо известной фирмы. Производитель находится в США, но фирма-дистрибьютор, которой принадлежит интернет-магазин - российская. Это отражается на сроках доставки - пара дней после заказа и приходит уведомление, что товар я могу забрать. Я живу под Москвой, соответственно заказы забираю сама из пунктов выдачи OZON, по пути с работы. Доставка при этом мне ничего не стоит. Пару раз забирала в PickPoint в ближайшем подмосковном городе. Розничные магазины у них тоже есть, но мне просто удобнее выбрать модель на сайте и не нужный размер по розничным магазинам. Способы оплаты - практически все из возможных, включая электронные деньги. Я чаще оплачиваю наличными.

2016.05.17 в 09:09 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на CROCS



^ Наверх