Dhgate.com

DHgate ‒ крупнейший в мире интернет-рынок для оптовых и розничных покупателей. DHgate.com позволяют покупать и продавать качественные товары по всему миру, обеспечивая безопасные платежные операции, логистические услуги и интернет-финансирование.
Преимущества DHgate.com:
  • Русифицированный интерфейс;
  • Около 1,2 миллиона продавцов во всем мире;
  • 10 миллионов оптовых и розничных покупателей из более 230 стран;
  • Каталог включает в себя около 40 миллионов товаров;
  • Сделка на сайте заключается каждые 3 секунды;
  • Нечестные продавцы сразу же попадают в черный список;
  • Все продукты проверяются специалистами по контролю качества;
  • Информация о клиенте хранится в зашифрованном виде и охраняется от хакеров;
  • Среди партнеров DHgate: American Express, FedEx, DHL, MasterCard, Visa.
Магазин был назван в честь китайского города Дуньхуан, который служил главной остановкой торговцев на древнем Шелковом пути, связывающим восток с западом. В настоящее время цель DHgate стать признанным и ведущим интернет-магазином в мире.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,40
Подробнее
Отзывы
Безумные цены...
Оценка: 1

Профессионально занимаюсь ремонтом мобильных устройств. Посмотрел сайт с целью подобрать мелкооптовых (до 10 единиц товара одного наименования) поставщиков комплектующих для ремонта. Цены. откровенно говоря, ошарашили: цены за оптовую партию от 100 штук за большинство необходимых комплектующих выше, чем в Российской рознице, аж от трех до десяти раз! При этом поставщики не предоставляют абсолютно никаких гарантий. На некоторые дорогие комплектующие "оптовая" цена превышает стоимость самого устройства, для которого они предназначены.

2018.12.02 в 01:42 написал:
Смартфон купил дешевле, чем на Алиэкспресс
Оценка: 5

Предлагает этот ИМаг не только смартфоны и другую электронику, тут полно товаров для дома, одежды для женщин, мужчин и детей. Сумки, косметика, аксессуары и т.п. представлены в самых разных ценовых категориях. Можно найти даже интимные товары.
Для оптовиков тут просто рай. Очень выгодно покупать большой партией. Доставка также, как и в али, на выбор: платная и бесплатная.
Видимо, я попал на распродажу. Поэтому мой первый смартфон с dhgate.com достался мне по такой привлекательной цене. В общем, при выборе интернет-магазина, в котором будете совершать покупку, нужно изучить ассортимент нескольких и сравнить цены.

2017.05.21 в 17:01 написал:
Абсолютно не понравился
Оценка: 3

Очередной клон АлиЭкспресса, торгует всяким китайским барахлом. Есть возможность выбрать русскую версию сайта, но весьма корявую. Ассортимент товаров очень большой, найти можно практически всё. Сайт оформлен стандартно, цены выставлены в долларах. Хорошо на Dhgate.com оптовому покупателю, потому что мало кто торгует поштучно, да и розничные цены получаются выше. Есть бонусная система, с каждой покупки начисляется репутация. Общаться с поддержкой неудобно. Мой ломаный английский плюс их ломаный английский = ничего не понятно.
Заказанное платье пришло на 2 размера больше, причем на бирке был указан XL, а заказывала я М, потом фасон немного отличался от картинки. Одно разочарование!

2017.02.27 в 17:55 написал:
Электроника из Азии
Оценка: 5

Помимо шмоток и косметики, тут полно приборов для дома, причем цены выгоднее, чем где бы то ни было (ассортимент хромает, но недостаток окупается ценой), но все что нужно для дома тут есть. Разные мелочи типа увлажнителя воздуха, компьютерных мышек, ковриков, пленок, чехлов.

Мне очень нравится эта площадка, когда нужно купить что-то из техники или электроники, сначала ищу здесь. Уже немного ориентироваться стал, где оригинал с завода китайского бренда, а где подделка. По цене это не всегда видно, нужно знать, что производят, а что тупо копируют. Первый раз ошибся, повелся на низкую стоимость в 2 тысячи рублей и заказал паленый Самсунг, в принципе как средство связи использовать было можно. Я разговаривал, писал смс, смотрел тв посредством длиннющей антенны. Но выйти в интернет я не смог, хотя мне пытались его прошить в Связном, но все без толку.
Теперь я понимаю, что оригинальные Самсунги тут не продают. В общем все приходит с опытом. Все последующие покупки были удачными, электронная сигарета - пользуюсь до сих пор, прошло уже два года.
Из плюсов: отслеживать посылку можно не только по Китаю, трекается до самого дома. От меня пять.

2016.11.15 в 14:16 написал:
Очень много всего для красоты
Оценка: 5

Когда только осваивала моделирование ногтей гелем, а потом и гель лаки свою первую лампу заказала именно с этого сайта (год назад примерно). Лапма пришла быстро, точно правда сейчас и не вспомню, но по моему ждала не дольше месяца, а стоила она около 1200 р. Хорошая мощная лампа и дополнительные сменные уф лампочки, которые шли в подарок. Пока с ней все в порядке и я стала потихонечку осваивать сайт. Покупки совершала раз -6 уже. Теперь уже точно могу сказать, что идет хорошо у клиенток, какие лаки, гели, наклейки и прочая ерунда.
Стала даже покупать на продажу крема и всякие скрабы, пилинги. Очень хорошо идут. По ценам они меня вполне устраивают, качество тоже неплохое. А вот одежду покупать не решаюсь, выглядит практически все очень и очень дешево, как по мне. Верхняя одежда вообще отдельная тема. Эти курточки и пальто по виду хоть и смотрятся на фотках стильно, но для нашего климата они очень легкие, лучше уж купить вещь на пару тысяч дороже, но зато иметь возможность примерить и убедится, что одежда идет и не будет пылиться в шкафу. Что же касается гаджетов, то это по части мужа.
Я особенно в них не разбираюсь, но муж смотрел, сказал, что планшеты не плохие. Магазин неплохой, но одежду покупать бы не стала.

2016.09.19 в 11:03 написал:
Бесплатная доставка
Оценка: 5

Ещё один магазин из разряда похожих на Али. Но мне почему-то DH нравится больше:) Скорее всего, подкупает качество вещей и аксессуаров. Копеечных товаров не видела, мне ещё никогда не попадался откровенный ширпотреб. Цены практически такие же как и везде на китайский сайтах, но есть опт и он достаточно выгодный. Понятно, что одежду и технику оптом для собственного пользования не купишь, а вот товары для красоты - я только за! Занимаюсь ногтевой эстетикой, много украшений для ноготков покупаю на сайте по оптовой цене. Сам сайт и каждый магазин по отдельности предлагают купоны на скидку, часто экономлю по 3-5$! Чтобы покупки были ещё более выгодными, товары бросаю в корзину на компе, а оформляю сам заказ в мобильном приложении через смартфон. Не знаю почему, но так получается доп скидка в 2-5%. Отправляют посылки почти сразу, максимум на второй-третий день. Ко мне в Краснодар по фри шипу доходят они где-то за месяц, вполне сносные сроки. Хотя, была на моей памяти бандеролька с китайским неубиваемым смартфоном для мужа за 89 $, так она долетела ровно за 18 дней. Посылкам всегда присваивают трек-код, который отслеживается вплоть до Почты России, для меня немаловажный момент.

2016.09.18 в 07:06 написал:
Неплохой магазин
Оценка: 5

Заказывала там одежду и так по мелочи, ждала обычно дней 30, но приходило все оптимального качества и в полном объеме. даже подарочки какие-то продавцы кладут. Система классическая, много продавцов, выбирай того, кто то же самое продает дешевле и оформляй заказ. Но тут можно не бояться не добросовестных продавцов, есть черный список и по одной двум жалобам продавца сразу блокируют, поэтому репутацией там дорожат.

В начале лета решилась заказать себе там свадебное платье. Использовала хитрость, как известно азиатская одежда часто маломерит, талии у азиаток см 15 наверное))) Шучу.. Но смысл такой, что у нас барышни все гораздо более упитанные, в основном. Я не говорю о лишнем веса, я говорю о ширине кости) Я вешу 58 с ростом 170, заказала себе платье в разделе размер плюс и не прогадала. Платье было даже слегка свободным, затянула по туже и стало идеально. По качеству пошива тоже плохого сказать не могу. Оно ни чем не отличается от того, что я смотрела в розничных магазинах средних цен, думаю они тоже закупаются в Китае, а цены накручивают чуть ли не в половину. Платье не обошлось в 4,5, зато купила дорогую обувь, аксессуары и была на свадьбе реально принцессой. Довольна магазином!

2016.09.04 в 07:16 написал:
Нормальный магазин
Оценка: 5

Частенько снимаю стресс на dhgate.com. Как, спросите вы? Заказываю там бижутерию, косметику, разные штуковины для дома и семьи за сущие копейки. Цены, даже с учетом резко выросшего доллара, более чем адекватные. Качество товара однозначно оценить сложно! Например, несколько раз заказывала тушь для ресниц - приходили сухими либо вообще плохо прокрашивали. Зато проявляющийся блеск для губ с этого сайта достоин всяческих похвал - сейчас он у меня в фаворитах, постоянно заказываю его. Доставляют медленно, посылка находится в пути не одну неделю. Но за те деньги, что я плачу, можно и подождать. Пересылка не всегда бесплатная. Мужу заказывала футболку, но с размером не угадала. Носит ее дома. Очень хорошо, что можно оплачивать через киви-кошелек. Коротко о плюсах: много интересностей, цены, удобный и простой сайт; Коротко о минусах: платная доставка, качество товара не всегда на высшем уровне, долго доставляют. Заказывать или нет, решать вам!

2016.07.02 в 19:37 написал:
Качественные товары
Оценка: 5

Делаю покупки на этом сайте уже несколько лет. Думаю, пришло время поделиться своими впечатлениями. Сайт очень прост в использовании, напоминает Алиэкспресс. Отличие от последнего: на dhgate меньше шансов (почти нет) купить некачественные вещи. Еще одно удобное отличие - этот сайт принимает к оплате пейпал. Очень большой выбор товаров. Я бы сказала - огромный! На любой вкус и кошелек. Я жутко привередлива в выборе одежды, но тут всегда нахожу что-то подходящее. Конечно, самая приятная цена у товаров оптом, но можно найти и штучные заказы, в большом количестве. Качество - хороший Китай. Реально хороший. Если в описании указано, что вещь хлопковая, то придет действительно хлопок, а не синтетика. Швы ровные, нитки не торчат, после первой стирки вещи не разваливаются. Я довольна. Каждая посылка дается с трек-номером, так что можно отслеживать ее нахождение. Доставка 2 недели-месяц, чаще всего - бесплатная. Бесплатную доставку легко найти - она подписана у каждого товара зеленым цветом. Можно вообще сразу сортировать каталог по пунктам "бесплатная доставка" и ставить количество "1". В общем мне, интернет-шопоголику, этот сайт стал просто отличной находкой!

2016.07.02 в 15:23 написал:
Всякая всячина для души
Оценка: 5

Наконец-то я нашла себе атомайзер TFV4 по реальной цене! Собралась делать заказ и меня настиг облом. Отправят только в том случае, если закажу 10 штук. Мне такая партия ни к чему. Хотела уже закрыть сайт и идти по своим делам, но что-то остановило. Решила немного погулять на нем, вдруг чего интересное увижу. В итоге заказала себе рюкзачок за 15 долларов. С ним уже все нормально сложилось, можно поштучно заказывать.

Посылку отправили через 3-4 дня, шла в Екатеринбург 19 дней. В общем, мне кажется, для китайщины неплохие сроки. Цвет пришел тот, который у указывала при оформлении. Качество среднее, пришлось кучу ниток торчащих обрезать. Но все равно рюкзачком довольна: он вместительный, прочный, удобно фиксируется. Сайт слегка непродуманный, очень удивляет, что с электронными сигаретами работают только оптом. Своим заказом осталась удовлетворена. Среднее качество за низкую цену. Ассортимент радует глаз!

2016.07.02 в 07:40 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Dhgate.com



^ Наверх