Дочки-Сыночки

Дочки-сыночки - розничная торговая сеть товаров для детей, включающая в себя большое количество магазинов в торговых центрах крупных городов России. В них можно купить все необходимое для ребенка любого возраста. На сайте сети функционирует интернет-магазин, в котором можно приобрести те же товары с доставкой. Доставка осуществляется курьерской службой, а также через систему постаматов PickPoint. Зарезервированный товар можно забрать на пунктах выдачи в Москве. Торговая сеть Дочки-сыночки регулярно проводит распродажи и акции. выпускает подарочные сертификаты и бонусные карты, позволяющие экономить на покупках.
Отзывов: 17 Средняя оценка: 4,18
Подробнее
Отзывы
Недобросовестный интернет-магазин
Оценка: 1

Столкнулась с проблемой возврата товара, заказанного через сайт интернет-магазина "Дочки-сыночки". По сути: заказала куртку детскую зимнюю синего цвета, а получила в пункте выдачи товара после его оплаты без распаковки совсем другую - пеструю, иной модели и значительно более дешевую. Отправила через "обратную связь" заявление со всеми требуемыми фотодокументами. В результате и через пятнадцать дней после регистрации моей претензии никто не позвонил, не написал на почту. Вынуждена была напомнить о себе вновь через "обратную связь" на сайте и на другой день обратилась там же в пресс-службу. Очень конкретно и корректно. В результате мне заблокировали доступ к сайту. Т.е. дали понять, что тема закрыта.

2019.03.31 в 20:04 написал:
отвратительная работа, невыполнение обязательств, обман покупателя
Оценка: 1

Решив порадовать ребенка не спешите обращаться в интернет-магазин Дочки-сыночки. Ваши обещания ребенку не будут выполнены особенно если вы из региона нашей страны. При оформлении заказа выставляли 16 июня, доставка осуществляется курьерской доставкой (совсем недешевый вариант, долго думала, но ребенку для занятий необходим был этот товар). 16 го числа выясняется что его привезут только через три дня. В интернет-магазине разводят руками мы отдали ,вам его везут. А вот вопрос выполнения обязательств по доставке им неинтересен.

2018.07.16 в 14:00 написал:
Удобный сайт
Оценка: 4

Начала пользоваться сайтом после рождения дочки. Действительно там есть все что нужно, особенно неопытным мамашам. Ассортимент хороший, многое есть только на этом сайте и нигде больше. Есть распродажи: "Черные пятницы", различные акции. Магазин сотрудничает с кэшбэком, можно оплатить часть бонусами "Спасибо от сбербанка", так что скидка приличная набирается. Получаю заказанный товар в пункте самовывоза - удобно. Мои покупки все качественные, один раз шапка не совпала с размером, надо было с менеджером мне пообщаться. В остальном - неплохо. В последнее время покупаем брендовые игрушки подешевле. Мне магазин нравится.

2017.06.15 в 14:52 написал:
Много товаров
Оценка: 4

Искали в интернете кроватку для ребенка, интересный вариант подвернулся в этом магазине. Недорогая, симпатичная, не очень большая. Но заказывать с сайта побоялись, хотелось посмотреть на нее перед покупкой. Оказалось, Дочки-сыночки есть почти во всех районах Москвы, в нашем южном округе тоже есть их магазины. Наша кроватка была, время не потеряли. Осмотрели и купили тут же, цена нас изначально устраивала. Заодно купили мягких зверей и погремушки.
Большой магазин. Понравился выбор. Скидки бы побольше, да цены пониже, было бы вообще супер.

2017.06.03 в 16:21 написал:
Всем устраивает
Оценка: 5

Обычный интернет-магазин. Работает быстро, качественно, без заминок. Каких-то странностей за ними замечено не было. Мне нравится, что цены на сайте немного ниже. Это как бы стимулирует заказывать через их сайт. Ассортимент - огромнейший. Есть все, что нужно детям с младенчества, вплоть до школьного и даже подросткового возраста.
На сайте я сижу обычно в "распродажных" разделах, где скидки на товар самые максимальные. Сразу высвечивается, есть конкретный артикул на складе или нет. Без скидок покупать в Дочках-Сыночках не целесообразно, просто в других местах этот же товар может стоить на порядок дешевле.
Обычно заказываем доставку курьером. Не вижу смысла ходить в магазин, когда можно посмотреть/примерить дома. Если не подошел размер, то можно сделать возврат. У меня таких ситуаций не было. Возвращать заказ курьеру, к сожалению, не разрешается.

2017.05.09 в 14:21 написал:
Достойный магазин детских вещей
Оценка: 5

На дочках сыночках начала заказывать во время беременности. Сейчас моему малышу 2 года и мы все ещё тесно сотрудничаем с этим интернет магазином.
Нравится, что на сайте представлены все категории товаров, что и в магазинах. Есть и такие артикулы, которые можно купить только через интернет-магазин. Цены примерно одинаковые.
Заказ получаю на следующий день. С товаром можно ознакомиться внешне, но раскрывать упаковки (от игрушек и тп) нельзя. Если в заказанном что-то не устраивает, можно отказаться от части или даже целого заказа. При самовывозе это никак не наказывается, а вот с курьером такой трюк не пройдёт.
Чаще всего покупаю на здесь детское питание, подгузники, постельное белье и обувь. Игрушки там очень дорогие, как и разного рода одежда для детей. Удивительно то, что чаще всего обувь китайского происхождения, сделана из не натуральных материалов, а стоит все равно дорого. Но тут уж просто самим нужно тщательно выбирать, читать отзывы на сторонних ресурсах.
А вообще, сам по себе магазин заслуживает внимания. Ассортимент - отличный. Скидки - постоянные. Сервис - быстрый и чёткий. Работать с их сайтом всегда удобно, ничего не тормозит. Страдает только ценовая политика, но и это можно легко обойти, воспользовавшись акциями, скидками.

2017.05.02 в 10:48 написал:
Неплохое впечатление от заказов
Оценка: 5

В этом интернет-магазине заказывала лишь однажды, когда на весь ассортимент товаров были хорошие скидки. Кажется, тогда была распродажа "кибер понедельник". Заказ приняли только через сутки. Я думаю, ажиотаж в тот день был немалый и сотрудники не успевали быстро реагировать. Доставка заняла примерно 2 дня. Товар мне доставили домой совершенно бесплатно. Курьер за час до приезда позвонил мне, а при встрече был приветливым и вежливым. Заказ я полностью оплатила наличными..

В реальный магазин дочки сыночки мы заходим не часто, как-то не нравится отношение консультантов к покупателям, их просто не дождешься. С интернет магазином все намного легче и удобнее. Сидишь себе дома и спокойно выбираешь товар, после чего его бесплатно доставляют.
Кстати, за заказ с сайта мне начислили бонусы, которыми можно будет расплатиться при следующих заказах. Насколько мне известно, бонусы не сгорают.
Сайт и работа интернет магазина меня более чем устроили. Думаю, буду заказывать у них во время распродажи. Это очень выгодно, приятно и просто удобно.

2017.03.25 в 14:16 написал:
Удобно для мамы
Оценка: 5

Я очень люблю этот магазин, я могу найти все детские товары, которые мне нужны. Особенно мне нравится раздел «Распродажа», я присматриваю детские игрушки и одежду со скидками для сына, всё-таки экономия во время декрета нужна, а скидки хорошие. Если не знаю характеристик товара, то звоню на горячую линию, там всегда любезно меня консультируют. Я оплачиваю курьеру наличными после осмотра товара, мне так спокойнее. Курьеры перезванивают прежде чем ехать и они пунктуальны, я такое люблю. Качество детской продукции хорошее, на сайте представлены все известные бренды.

2017.03.16 в 18:15 написал:
Нравится заказывать там, но не всегда подтверждается
Оценка: 5

Магазин Дочки-Сыночки находится через дорогу от моего дома. Но я все равно привыкла заказывать через их сайт. Так удобнее и выгоднее, особенно если собираешь заказ на несколько тысяч рублей. Ассортимент большой, но есть тот или иной товар на складе, может сказать только сотрудник кол-центра, который обязательно перезванивает после получения заявки на заказа. На складе обычно отсутствуют товары с очень большими скидками. Оно и не удивительно. Пару раз на Черной пятнице заказывала своему сынишке большую партию подгузников со скидкой, но подтвердилась лишь половина из них. Было немного досадно.
Статус заказа так же можно отслеживать через личный кабинет на сайте, кроме того приходят смс-ки о том, что заказ готов к получению в пункте выдачи.
Пункт выдачи в нашем городе - это сам магазин Дочки Сыночки. Стоишь в очереди, а потом тебе в отдельной коробке приносят заказ. Оплачивать лучше всего после подтверждения заказа и вашего личного осмотра. 100% выкуп не обязателен.

2017.02.25 в 08:59 написал:
Хороший сервис и качество детских товаров
Оценка: 5

В Дочках-Сыночках мы покупаем только крупногабаритные товары. Заказывали там автокресло, коляску, детскую электромашинку. Разочарований ни разу не было! Заказы доставляют бесплатно, курьер привозит прямо домой. При желании можно указать конкретное время доставки, но это будет стоить 300 рублей.
Выбирать с сайта очень удобно. К любому товару есть подробное описание, а также отзывы покупателей (странно, что все они исключительно положительные).
Обычно получаем заказ на следующий же день. Курьер привозит детские вещи ближе к вечеру (часа в 4-5). Упаковка качественная, тяжелые вещи находятся в больших коробках. Товарный чек обязательно прикрепляется к заказу.
Бонусная программа перестала работать, зато появилась система накопления скидок. На мой взгляд, это куда удобнее. Заметила еще, что ассортимент товаров на сайте обширнее, чем в обычных магазинах Дочки-Сыночки, а цены чуть-чуть дешевле.
Качеством всегда оставались удовлетворены. Автокресло служит вот уже 3 год подряд. Электромашинка отслужила свои 2 года и мы ее продали.
В общем, сайт Дочки-Сыночки - это удобный шоппинг детских вещей и всегда быстрый, услужливый сервис.
Единственное, что я считаю минусом магазина - это дорогая одежда и товары для кормления.

2017.02.04 в 13:16 написал:
Регулярно посещаю
Оценка: 5

В магазин этой сети спокойно могу заходить с ребенком, так как максимально большое количество товара можно приобрести в одной точке, а не бродить по базару. Пока малыш рассматривает множество игрушек, я не спеша подбираю необходимые средства гигиены ребенка или прочие детские вещи (посуду, одежду, питание, книжки). Из-за яркой обстановки у нас нет истерик, когда меряем одежду. Продавцы - консультанты всегда помогают.
Цены ниже средних. Стоимость вещи можно проверять самостоятельно. Пользуюсь бонусной системой постоянных клиентов, соответственно могу экономить. Есть услуга выбора товара на сайте и заказ онлайн. Забирать приезжаю на торговую точку когда мне удобно, уже подготовленный пакет.

2017.01.23 в 15:38 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Мне как маме очень нравится этот интернет-магазин, потому что нет необходимости объезжать несколько магазинов для покупки всего необходимого. В данном магазине я покупаю все, начиная от смеси и подгузников, заканчивая коляской и игрушками. Настолько широкий ассортимент для детей, что разбегаются глаза, хочется купить сразу всё. Цены на товары доступные и намного ниже чем в магазинах. Мы купили хорошую стильную и удобную коляску, которая по прошествии 1,5 года в отличном состоянии. Качество представленных товаров на высоте.
Мне нравится, что на сайте понятная и удобная навигация. Все товары разделены на категории. И все категории нужные для ребёнка и даже для мамы. Я заказывала и для себя чай для лактации. После заказа буквально на следующий день приезжает курьер и вовремя привозит всю продукцию. Предварительно курьер звонит и всегда без опозданий. Для меня такой вариант покупок очень удобный, это экономно и по средствам, и по времени.
Менеджеры по телефону всегда вежливые и приветливо консультируют по поводу характеристик товара и дают хорошие советы. Мне так порекомендовали игрушку-руль для машины, чтобы малыш играл в дороге, крутая игрушка.

2016.12.03 в 12:15 написал:
Дешевле, чем в Детском Мире
Оценка: 4

Раньше всегда закупались в Детском Мире, но цены там просто космические. Не так давно в нашем магазине открылся магазин Дочки-Сыночки. Заказываю у них на сайте, это очень удобно и выгодно. Цены действительно не кусаются, а если еще и попадешь на акцию 1=2 то вообще красота!
На сайте множество разделов, среди которых невозможно запутаться. Все разложено по полочкам, можно включить фильтр цены/цвета/возраста.
Обычно заказ собирают в тот же день, а доставляют на следующий день. Как-то в пункте самовывоза были неполадки, которые длились целую неделю. После ремонта мне позвонили и сказали, что заказ готов к получению. Но в тот день я не смогла приехать в пункт, а уже через день мой заказ был расформирован. Обидно! Зато после этого случае мне предоставили скидку 10% на следующий заказ в их интернет-магазине. Хоть и мелочь, но все равно приятно. Сразу видно, что компания забоится о своем имидже и старается лояльно решать различные проблемы.
Заказывала через сайт 5 раз. Только один раз отказалась от части заказа из-за несоответствия товара моим требованиям. В остальном - все замечательно. Больше всего нравится заказывать у них игрушки и книжки. Качество всегда отменное, а цены радуют.

2016.11.23 в 10:17 написал:
Любимый детский интернет-магазин
Оценка: 5

Люблю я Дочки-Сыночки! Нравится их ассортимент детских вещей, игрушек, питания, транспорта и многого другого. Заказы через сайт делаю примерно раз в 2-3 месяца. Иногда покупаем мелочевку, иногда и крупные дорогие вещи. Качеством полученных заказов всегда оставалась довольна.
Доставка у них всегда бесплатная, но только при условии что сумма заказа не менее 1500 рублей. Можно заказывать курьерскую доставку, но отказываться от заказа будет нельзя (при самовывозе это разрешается и не наказывается штрафами). Расплачиваться можно банковскими картами и наличными, как и везде.
Зачастую бывает, что акционный товар отсутствует на складе (после заказа звонит менеджер и говорит об этом), при этом через пару дней он вновь появляется на сайте, но стоимостью почти в два раза дороже.
Цены в интернет-магазине дешевле, чем в оффлайн магазинах. Например, подгузники в магазине стоят 1035, а через сайт их можно заказать за 970 рублей. Выгода не очень большая, но если закупаться оптом, то получается выгоднее.
Магазин радует ассортиментом и сервисом. Доставка на следующий день (если товар на складе и нет форс мажора). Выдача заказов осуществляется без очереди, что тоже удобно. В общем, пока меня все устраивает.

2016.11.01 в 16:25 написал:
Нормальный магазин детских вещей
Оценка: 4

Хороший интернет-магазин, есть абсолютно все товары, которые представлены в магазинах "Дочки-сыночки". Покупать лучше всего только по акциям и скидкам. А распродажи на разные категории в ДС проходят постоянно. Способы доставки самые распространенные: самовывоз, постамат, курьер. Удобнее всего - самовывоз из магазина. Заказ собирают в течение 1-3 дней. После того как заказ будет готов к получению, приходит смс-оповещение. Очень удобно!
Бонусная программа ДС не совершенна. Нельзя расплачиваться бонусными баллами в размере 100% от суммы заказа, нельзя подарить свои бонусы другому держателю карты. Так же бонусы не начисляются за товары со скидкой.
Чаще все закупались в Дочках-Сыночках, когда наш малыш был маленьким. Приобрели в этом магазине коляску-трость, кроватку, велосипед, стерилизатор. Из одежды покупаем - комбинезоны, обувь на лето. Очень нравится их большой ассортимент детского питания, подгузников и игрушек. Игрушки через сайт покупать не стоит, лучше всего смотреть товар в магазине и оценивать качество. Зачастую ДС втридорога продают китайские игрушки.
На сайте Дочек-Сыночек есть все, что нужно ребенку! Но цены - сильно огорчают. Приходится ждать распродажи и специальных скидок на определенные категории товаров. Кстати, мне в Вайбере постоянно приходят разные уведомления об акциях.

2016.10.22 в 11:52 написал:
Большой выбор
Оценка: 4

Некоторое время назад в торговом центре рядом с домом открылся этот магазин. Покупать ничего не требовалось, просто зашел посмотреть, что там предлагают. Магазин был хорошо оформлен и товары были везде, от пола до потолка, как в крупном иностранном супермаркете. В основном мелочь, игрушки, одежда для малышей, есть секция с мебелью и колясками.
Через пару недель потребовалось купить обычные грифельные карандаши. Вспомнил про Дочки-сыночки, отправился туда. Дело было утром, сразу после открытия, покупателей практически не было. Быстро нашел карандаши и обратил внимание, что в отделе канцтоваров есть все необходимое, а не только товары для школьников. Еще через неделю отправился туда же за ватманом. Последнее время захожу регулярно, когда требуется бумага и другая канцелярская мелочь. Недавно купил у них комплект мягких игрушек в подарок: была распродажа и большие скидки.
Основной плюс - близость к дому, отсутствие очередей (покупателей почти нет), возможность осмотреть товар не выходя из дома, на сайте. Магазин не очень большой, зато все на виду, не надо бродить-искать и дергать продавцов. Удобно. Нормальные цены, особенно во время распродаж.

2016.09.07 в 14:15 написал:
Все товары в одном магазине
Оценка: 4

"Дочки-сыночки" сравнительно молодой магазин, но уже в состоянии конкурировать с такими гигантами как "Детский мир".
В этом магазине можно приобрести практические любые товары для детей:
детское питание, одежду, игрушки и все, что может понадобиться из товаров детского ассортимента. Бренды тоже представлены самые популярные и уважаемые мамами всего мира.
Цены в не самые низкие, но часто бывают скидки, особенно в интернет-магазине, мы покупаем обычно именно в нем и ассортимент побольше и все скидки сразу видны. При доставке курьером можно воспользоваться услугой "Примерка" - 15 минут курьер будет ожидать пока Вы прикидываете подходит вещь ребенку или нет. Но имейте ввиду услуга "примерка" доступна не для всех товаров (нижнее белье, коготки и т. д. примерить нельзя).
Магазин предлагает дисконтные карты с накоплением бонусов за покупки, карты действуют как в супермаркете, так и в интернет-магазине, бонусами можно оплатить потом часть покупки, но не более 20%, 1 бонус - 1 рубль и бонусы не действуют при оплате за товары со скидками. При оформлении карты можно получить единоразовый "приветственный бонус", у нас он был всего 200 бонусов, не так и много.

2016.07.21 в 12:10 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Дочки-Сыночки



^ Наверх