Edem-Room.ru

Шоу-рум одежды edem-room.ru принимает заказы от клиентов в любое время. Самым популярным продуктом в данном сезоне, конечно являются меховые товары, дубленки, жилеты и пуховики. Для оптовиков существует определенный регламент закупок, чтобы получить максимальные скидки. Магазин также обещает отдать продукт по цене конкурента, если вы нашли дешевле. Вся полная информация о доставке и оплате размещена на сайте, нюансы можно уточнить у менеджеров по продажам. Для тех, кто имеет возможность приехать в бизнес-центр "Харитоньевский" офис 004, есть прекрасная возможность примерить свою покупку.
Отзывов: 26 Средняя оценка: 3,42
Подробнее
Отзывы
Отказали в возврате некачественного пальто
Оценка: 1

Покупаю в этом магазине не первый раз, но с таким качеством столкнулась впервые. В начале апреля купила пальто ярко красного цвета. Понравился фасон, цена приятная, длина, в общем карта легла и я купила его. Спустя 3 недели ежедневной носки пальто полностью покрылось катышками!!! Отмечу, что носила его аккуратно, ездила исключительно на машине, нигде не терлась. И еще, оно красит! Мои белые джинсы и рюкзачок окрасились! Это же какое качество должно быть отвратительное, когда пальто полиняло и закашлатилось! И ему не 2-3 года, а всего 3 недели!
Обратилась в магазин с претензией, на что был дан ответ, что возврат они сделать не могут , тк уже не товарный вид и прошло более 2 недель...Ну извините, я же не знала когда покупала, что он на месяц носки. Очень негодую , когда то хорошее впечатление о этом заведении, сошло на НЕТ. Впредь, покупать что-то здесь уже не буду.!

2019.04.22 в 10:11 написал:
Пуховики хорошего качества
Оценка: 4

В Эдем руме большой выбор пуховиков для девушек и детей. Я купила две вещи своим дочерям, которые заметно подросли и старые пальто стали малы. Определившись с вариантами зимней одежды, я детей взяла с собой. Цены адекватные и мы немного поторговаться смогли, так как в интернете стоимость на модели были дешевле, если в других магазинах заказывать. На сайте Эдем рума написано, что для покупателей есть услуга продажи со скидкой, если в других местах стоимость ниже. Этим мы и воспользовались. Одежда качественная.

2019.03.16 в 18:59 написал:
Большой выбор и доступные цены.
Оценка: 4

Узнала от подруги, что в Edem-Room можно купить неплохую шубу за адекватные деньги. Зашла на их сайт только для того, чтобы прицениться, а в итоге сделала заказ. Интерфейс сайта удобный, очень просто найти именно то, что тебе нужно, можно отфильтровать по стоимости. Цены, кстати, и правда оказались очень заманчивыми. Много разных моделей и размерный ряд широкий. После долгих раздумий и колебаний я выбрала шубу из норковых кусочков. Оформила заказ через сайт и в течении часа мне перезвонил менеджер. На мои вопросы отвечали размыто, хотелось бы более контактного обслуживания. Шубу получила вовремя, качество мне понравилось.

2019.03.11 в 22:11 написал:
Ассортимент хороший, над сервисом стоит поработать
Оценка: 4

Отзывы о магазине слышала и читала самые разные. Пишу о своем опыте. Заказывала дубленку дочери и шубу себе. С выбором определились не сразу, так как ассортимент довольно широкий. Честно говоря, хотелось бы многое здесь прикупить )) Качество меха, кожи и пошива на 5+, стоимость вполне адекватная. Доставили в отличной упаковке. Однако, без ложки дегтя не обойдусь: Курьер позвонил не за час до приезда, а минут за 30! Это никуда не годится. Хорошо, что мы дома были в тот момент. Возможно, я придираюсь, но для шоу-рума такого уровня сервис должен быть соответствующим. В остальном, никаких нареканий.

2019.03.06 в 14:50 написал:
Минус обслуживанию и качеству шуб. Не понимаю, что случилось с магазином
Оценка: 1

Отрицательное впечатление оставило посещение магазина Эдем Рум. 12 февраля вместе с супругом и дочерью поехали на Бауманскую. Ранее, года 2 назад, я здесь покупала шубу из норки, в принципе осталась довольна. Сейчас приехали выбирать дочери шубку. Не понимаю, что произошло. Обслуживание крайне не профессиональное, девушка не смогла ответить на элементарный вопрос по поводу химчистки и ухода за шубой. Постоянно куда то торопилась, полностью не смогла нас выслушать, мы за ней то и дело бегали... Что касается ассортимента, выбор хороший. на размер 44, много вариантов было. нО по качеству возникли сомнения, первую шубу мерили поперечку с воротником черную, волосинки сильно вылизали без усилий, во второй модели подклад не понравился, как будто перешивали ее, в третьей Куцо как то смотрелось.
В итоге, перемерив кучу шуб не нашли ту самую, плюс обслуживание ужасное, ничего не стали покупать. Будем выбирать в другом месте.

2019.03.04 в 12:33 написал:
Магазин понравился
Оценка: 5

В шоу-руме мужской и женской одежды edem-room я приобретал дубленку. Отмечу большой ассортимент товара. Есть из чего выбрать. Соотношение стоимости товара его качеству. Удобный сайт, через который удобно делать заказ. Вежливые менеджеры шоу-рума, которые доходчиво все объясняют.Доставка правда позвонила не за час, а за полчаса, но ничего страшного, ведь я был дома. Дубленка сидит на мне идеально, размер подошел. Качество у дубленки неплохое. Оправдало мои ожидания. В общем в принципе я всем очень доволен остался доволен. Буду еще делать в этом шоу-руме покупки и рекомендовать своим друзьям.

2019.02.22 в 11:50 написал:
Привлекательные цены.
Оценка: 4

Удалось освежить свой зимний гардероб - "разжилась" шубкой на данном шоу-руме. Шубу оформила доставкой в регион. Поволноваться и потомиться в ожидании пришлось ровно с неделю, но это приемлемо и даже быстро, ведь я с Уфы. Порадовало что "не пролетела" с размером, не разочаровал пошив - крой, стежки выполнены ровно и аккуратно. Да и мех проверила - натуральный и на удивление качественный. Смутил только сильный запах нафталина. Видимо с молью боролись серьёзно. Избавляться от запаха пришлось недельным выветриванием шубы на балконе.

2019.02.18 в 14:55 написал:
Все быстро и четко
Оценка: 4

Выбрала себе в шоу-руме одежды и обуви edem-room.ru две пары осенних сапог. Хотела выбрать одну пару. Специально выбрала кардинально разные модели. Размер взяла у одних 37, а у вторых - 38. Заказ добавила в корзину, заполнила все необходимые графы. Менеджер перезвонил в течение часа. Обговорили все детали. Договорились о доставке на следующий день после обеда. Курьер приехал в назначенное время. Но в заказе обе пары были 38 размера. Меня устроила пара, которую я и заказывала 38 размера. Так что такая небольшая оплошность не омрачила мне покупку. Сервисом осталась довольна.

2019.02.16 в 22:42 написал:
Купил мужскую дублёнку
Оценка: 4

На зиму заказал себе дублёнку в шоу-руме одежды edem-room.ru . В принципе покупкой я остался доволен. Как и в любом другом магазине , тут есть свои недочёты и шероховатости, но я был ориентирован на результат,а для меня это покупка качественного товара. С этим edem-room справились. Из плюсов этого магазина я бы наз вал соотношение цена/качество и хорошо сделанный сайт с множеством фото разных моделей. Доставка немного напрягла своим звонком только за час,до визита курьера,но это мелочь. В целом я доволен.

2019.02.12 в 19:40 написал:
хороший шоу-рум ожежды
Оценка: 5

Покупала в этом шоу руме уже дважды, сначала мужу кожаную куртку с меховой отторочкой, ездили к ним в их магазин , кстати удобное расположение прямо в центре Москвы. Качество куртки понравилось, поэтому себе уже решила заказать шубку из исскуственного меха через их сайт. Доставили правда с небольшой задержкой в два часа, но для меня это не принципиально. В целом покупкой довольна, шубка легкая, мех с первого взгляда очень похож на натуральный. Вообще ассортимент у них большой, можно выбрать на любой вкус.

2019.02.03 в 22:23 написал:
Сильная линька шубы из песца
Оценка: 2

Купила шубу из песца под соболь еще осенью. Взяла со скидкой, цена приемлемая. По началу все нравилось- шубка прекрасно сидит, в ней тепло, и выглядит неплохо. Смущал один момент - ужасная, просто не передать словами, линька этого меха. Позвонила в салон, спросила что это такое и что мне делать. Получила ответ, что это вполне нормальное явления для меха песца. Вычесала по совету консультанта. И что в итоге? Прошло уже 4 месяца а линька никуда не делась...Я из за этого страдаю прям. Машина вся в волосинках, светлую одежду не одеть, иначе потом не почистишься. Стыдно в такой шубе где то появляться. Многие знакомые это замечают даже. Делаю вывод, что качество шубы низкое . Очень печально!

2019.02.01 в 14:29 написал:
Отличное приобретение!
Оценка: 5

Очень хотела себе что-нибудь необычное на холодную осень, но найти в обычных магазинах оригинальную вещь вообще нереально, или пуховики ужасные предлагают или кофты вязаные как у бабушек. Тут нашла офигительную курточку с мехом - все розового цвета. При этом выглядит вообще не вульгарно, а очень мило и по-девчачьи. Приятно, что все швы отличные, ниток нигде не торчит, мех не линяет даже после стирки. Вот ходила всю осень - вообще никаких нареканий не было, вещица как новая, сразу видно, что сделана качественно.

2019.01.21 в 13:41 написал:
Одну звезду ставить не за что
Оценка: 1

Это не магазин, а склад вещей...
Откровенно говоря, даже одну звезду ставить не за что... Более некачественного товара я еще не покупала Зачем все эти типо скидки? Кого вы обманываете? У куртки из подкладки вылезают нитки, подкладка на рукавах не прошита, а приклеена и отходит в рукавах без примерки. На бирках ни слово о производителе, дешевый Китай. Очень разочарована покупкой в данном магазине. Цена завышена на порядок. К обслуживанию тоже много претензий. ..Консультанты вообще работать не хотят...

2019.01.15 в 18:31 написал:
Впечатления негативные
Оценка: 1

Впечатления остались мягко говоря негативные. Такое ощущение, что мы попали в сонное царство, продавцы заняты все своими делами и к покупателям им дела нет совсем. Ассортимент не понравился, может конечно что-то и можно было бы выбрать, но товар как-то так неудобно расположен, что не возможно ничего рассмотреть, да и продавец который к нам подошел мягко говоря профессионализмом не отличился, после нескольких дежурных фраз просто ходил за нами тенью.
В конце концов нам эта слежка надоела и мы решили покинуть магазин.

2018.12.20 в 13:06 написал:
Отвратительно
Оценка: 1

Хочу поделиться своими впечатлениями об этом шоу руме. Искала себе парку с мехом. Наткнулась в инете на этот шоу рум, привлекла цена и большой выбор на сайте.
По приезду на место, их нереально найти! Я блуждала там минут 30!
Нашла в итоге, шоу рум большой, вещи висят очень тесно, больше выглядит на секонд хенд!
Обслуживание ужасное! на весь магазин 1!!!! консультант и та воротит нос, разговаривает надменно. Я ее искала минут 10 , чтоб задать интересующий вопрос. Ответа так и не услышала, сразу было понятно , что меня не рады были видеть.
В итоге, сама порыскала там нужный размер, перекропошила что было, и ушла ни с чем. Не понравилась ни одна модель, точнее к качеству большие вопросы. Сотрудники даже мех не могли причесать! У меня вся одежда от примерки была в волосах. На мой вопрос, почему так лезет мех, консультант невнятно брякнула дома расчешите! Представляете?
Бежала я оттуда, пятки сверкали! Впервые встречаю настолько равнодушных сотрудников и такой сервис.
Не рекомендую

2018.11.19 в 13:25 написал:
Не понравился магазин
Оценка: 2

Понравилась шубка из норки на сайте этого магазина, покупать такую вещь не стала через интернет, решила приехать и померить.
Перед приездом специально звонила и уточняла наличие моего размера, объясняла, что ехать издалека... Менеджеры по телефону Нас уверяли, что все есть, мой размер в наличие.
Потратив полдня, по ужасным пробкам Москвы приехали туда и выяснилось, что размера НЕТ. Почему такое отношение наплевательское к клиентам, зачем вводить в заблуждение.
Очень жалко потраченного времени, однозначно не советую.

2018.11.05 в 13:38 написал:
не впечатлил
Оценка: 2

Плохо.
Сначала решила забронировать куртку на сайте и оформить доставку курьером. в итоге, не получилось. курьер наврал что не смог до меня дозвониться и продинамил доставку.
20 октября решила поехать туда сама.
Помещение без кондиционера, вещи все развешаны тяп ляп, продавцов мало, 1 продавец на огромное помещение которого не дозовешься, на один и тот же вопрос дают разные ответы.
Также нету ходовых размеров(44) на многие модели, в итоге ушла ни с чем, без покупки.
Мне не понравился шоу рум.

2018.10.31 в 14:12 написал:
Хороший сервис.
Оценка: 5

Приобретала в этом магазине себе зимнюю шубу, а теперь заказала еще кожаную куртку. Мне понравился принцип работы магазина, товар можно выбрать на сайте, а затем забрать в шоуруме после примерки. Шоурум работает до 22 часов, что очень удобно мне работающей по строгому графику. Так же порадовал большой выбор в интернет-магазине и возможность примерки других вещей, которые есть в наличии. Вежливые менеджеры всегда готовы ответить на возникающие вопросы. Одежда качественная, выглядит дорого, садится очень хорошо.

2018.06.13 в 07:53 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

В данном интернет магазине я подобрала себе костюм (шорты+майка) Gucci, который по картинкам очень мне понравился. Магазин запомнился оперативным менеджером, которая перезвонила мне и детально проконсультировала по сделке. Я была рада, что у магазина есть шоу рум, на который предварительно отправляется мой заказ и где я могу примерить заказанный костюм, и принять решение брать его или нет. Я такой возможностью воспользовалась, костюм подошел идеально. Уехала с шоу рума с классной покупкой и очень довольна.

2018.06.11 в 16:10 написал:
Размеры от маленького до большого
Оценка: 4

На сайте edem-room.ru и фасонов много, и расцветок, все размеры в наличии. В описании некоторых вещей указано, что они изготовлены без вреда для животных, но отделка у всех моделей (капюшон, воротник, манжеты и пр.) из натурального меха песца, чернобурки или др. Так что, описание не совсем корректное, это упущение.
Цены нормальные, не завышенные. Новый пуховик обошелся мне всего в 12 500 руб, причем из последней коллекции. И к качеству претензий нет, ношу с удовольствием. Тепленький, на фигуре смотрится отлично, размер подошел как надо, изделия не маломерят. Доставка есть разная, мне повезло с бесплатным вариантом, хотя и пришлось сделать 100% предоплату. Оплата принимается только 2-мя способами: киви кошелек и карта сбербанка, не всегда удобно, хотелось бы больше вариантов.

2017.11.02 в 17:24 написал:
Выгодно покупать в этом магазине
Оценка: 5

Заказала себе здесь куртку, после того, как почитала условия на сайте. Сделала предоплату только 50%, потому что все же переживала. Спустя неделю получила посылку. Размер подошел, сшита очень аккуратно и модель модненькая. При полной оплате доставка для меня бесплатная. Магазин мне нравится!

2017.09.24 в 12:53 написал:
Оригинальные модели
Оценка: 5

Оплачивала покупку методом перечисления на сбербанковскую карту всей суммы. Стоимость не маленькая, несколько раз общалась с менеджерами магазина по телефону, решилась внести оплату вперед. Заказ получила через 8 дней. Доставка была в Н.Новгород бесплатная. Качество хорошее. Главное - очень оригинальная вещь. У них все меховые изделия в магазине очень интересные, есть из чего выбрать.

2017.08.27 в 12:09 написал:
Дешево, большой выбор, есть примерочный салон в центре Москвы
Оценка: 5

Купила себе женскую кожаную куртку на весну в феврале этого года в интернет-магазине Edem-room. Приятно была удивлена ценами и качеством. На выбранную модель скидки не было, но она в среднем была все равно дешевле, чем в других магазинах и на рынках, так как искала я ее себе примерно недели три. Куртка модная, удлиненная, с пояском, застежка молния, стиль – косуха. Очень элегантная и женственная, есть декоративные строчки. Удобно то, что есть внешние, застегивающиеся на молнию карманы, а также внутренний. Кожа тонкая, хорошей выделки, натуральная. Очень хорошо окрашена, за несколько месяцев носки краска не облезла и не трескалась, не потерлась, хотя я каждый день в ней езжу в метро. Интересная схема покупки предлагается магазином для тех, кто опасается покупать одежду через интернет – есть специальный примерочный салон, шоу-рум на Мясницкой, это центр Москвы. После заказа модели на сайте, перезванивает менеджер и спрашивает о доставке – сразу на дом или с примеркой в шоу-руме. Можно договориться на удобное время, заехать к ним после работы. Шоу-рум представляет собой довольно большое помещение, куда привозят нужную модель со склада. Также можно выбрать из других, или по крайней мере рассмотреть и перемерить. Как сказали девочки-консультанты – там представлены основные ходовые модели, которые часто спрашивают. Я осталась довольна и рекомендую всем!

2017.06.15 в 22:05 написал:
Очень долго ждала заказ
Оценка: 4

Мне понадобились сапоги, хотела купить кожаные на плоской подошве тысяч за 10 максимум. Так как живу в регионе качественную кожу найти трудно, сплошь подделки и Китай. Выбрала укороченные сапоги за 9 тысяч, оплачивать можно наложенным платежом, очень удобно. Отправила заказ, оператор перезвонил уточнить по размеру и цвету. Стала ждать. Сапоги отправили ко мне только через неделю, при этом на мои вопросы о том, когда мне отправят заказ мне слегка грубовато отвечали, ждите, у вас все равно наложенный платеж. Якобы деньги при мне и торопить их не нужно. Ладно, стала терпеливо ждать. Пришли сапоги ко мне через 19 дней. Это очень долго! Даже Али мне присылает быстрее! Сапоги пришли в небольшой коробке, даже удивилась, как они там поместились. Когда открыла коробку, была в шоке, сапоги скручены в трубочку, в принципе кожаным сапогам ничего от этого не будет, но все равно неприятно. По качеству все нормально, кожа, мягкая, качественная. Но отношение к клиенту оставляет желать лучшего. О покупке там шубы мысли сразу отпали, не хочу больше чтоб хамили. И покупку месяц ждать тоже не хочу. В остальном магазин на слабую 4-ку, если оценивать его работу, то и того меньше. Благодаря качеству сапог и поставила такую оценку.

2016.08.20 в 19:08 написал:
Хороший выбор, но будьте внимательны
Оценка: 3

Я влюбилась в огромный ассортимент шуб и меховых жилеток. Шубу было страшновато заказывать, а вот подарок себе в виде жилетки сделать решилась. На сайте есть калькулятор, по нему рассчитала точную стоимость, чтоб при заказе цена не была сюрпризом. И вот наконец-то, выбрала нужную модель и цвет, и сделала заказ. Буквально через 15 минут мне позвонил менеджер. Уточнил мой адрес, какой заказ, пожелал удачного дня. С этой минуты я уже начала мечтать, с чем одену жилетку и какую обувь к ней куплю. О прибытии посылки мне пришло смс с почты. От радости я не пошла, а почти полетела за ней.
Дома у меня был шок! На жилетке виднелись проплешины. Товар с явными признаками брака, который не возможно даже носить. Я сделала фотографии такого непрезентабельного вида и отправила менеджеру магазина. Со мной связались быстро, обменивать уже не стала, так как настроение было испорчено. Вернула деньги. Деньги возвращали больше недели. Жилетку купила уже в другом месте и не через интернет-магазин

2016.08.04 в 09:38 написал:
Много обуви
Оценка: 3

Но качество оставляет желать лучшего, при том, что цены в большинстве своем ломовые. С горем пополам нашла тут очень классную модель сапог до колена на небольшом каблуке за 13 тысяч (кожа). Это очень недорого для кожи. Через 3 дня привезли что-то очень отдаленно напоминающее кожу, честно спросила курьера это экокожа, на что получила еле слышный утвердительный ответ. Ну не смог мне парень соврать. Отправила его обратно, оплачивать покупку не стала. Потом оператор названивала, я трубку не брала. Плохой магазин, в частности потому что вводит в заблуждение покупателей.

2016.06.06 в 06:22 написал:
^ Наверх