Elecity.ru

Elecity.ru реализует бытовую технику для комфортной жизни по низким ценам от производителя. Широкий ассортимент включает в себя холодильники, стиральные машины, телевизоры, духовые шкафы, варочные панели, хлебопечи, кофемашины и многое другое. Магазин сотрудничает только с проверенными производителями бытовой техники, что гарантирует высокое качество и безопасность вложений. При таком большом выборе трудно сразу определиться с покупкой, поэтому бесплатная консультация оператора всегда будет кстати. Elecity.ru осуществляет доставку в максимально короткие сроки.
Отзывов: 188 Средняя оценка: 4,81
Подробнее
Отзывы
Большое разнообразие товаров
Оценка: 5

Приобрела в этом магазине посудомоечную машину и осталась довольна. Огромное разнообразие товаров, есть из чего выбрать. Менеджер связался в тот же день после оформления заявки на сайте. Помогливыбрать нужную модель. Цены доступные, есть гарантия. Хочу сказать, что у компании удобный и функциональный сайт, очень просто купить, то, что нужно. К тому же цены соответствуют средним ценам, а то и ниже можно найти. Доставка товара не доставила никакого негатива, в срок, организованно и четко. Одним словом, можно доверять и обращаться, это точно.

2020.10.20 в 09:54 написал:
Хорошее качество
Оценка: 5

Искали с мужем в интернете телевизор хороший, долго очень смотрели и нашли этот сайт, привлёк изначально недорогой ценой. Оставили заявку и с нами связались в течении минут 20. Вообщем все быстро оформили, доставили тоже очень даже быстро. Телевизор отличного качества известной марки самсунг. По цене недорого.

2020.10.19 в 19:23 написал:
Высокое качество по невысокой цене
Оценка: 5

Целиком доволен остался покупкой в данном интернет-магазине. Приобрёл на этой неделе тут новый инверторный сварочный аппарат RedVerg, который получил уже через 4 дня после оплаты заказа, доставку выбирал самой обычной почтой. В общей сумме, обошёлся в 3500 руб. Аппарат качественный и работает стабильно. Собственно, за такие деньги, в обычных магазинах взять практически нечего, а тут выбор весьма достойный.

2020.10.18 в 11:15 написал:
Утепляемся.
Оценка: 5

Скоро зима и готовится к ней предпочтительно заранее, погода сейчас трудно прогнозируемая, вот и решила на всякий случай купить себе Конвектор. Подбирала, в каталоге, не самый дешевый вариант, чтобы были все нужные мне функции. Доставили через несколько дней, все работает, теперь зимой холода не страшны.

2020.10.16 в 12:27 написал:
Буду рекомендовать друзьям
Оценка: 5

Впечатление от магазина осталось очень тёплое. Консультант - приятная девушка, всё доходчиво объяснила, доставщик так же общительный, жизнерадостный человек. Заказал на дачу стул бюрократ MC-209- привезли без задержек, предварительно позвонили. По надобности, буду ещё тут заказывать и друзьям порекомендую.

2020.10.15 в 13:20 написал:
доволен как слон
Оценка: 5

Приобрел холодильник Самсунговский. Проблем с заказом не возникло, всем доволен. Холодильник исправный, уже занимает почетное место на кухне вместо старенького советского. Такой вот апгрейд :) В этом магазине на данный холодильник была одна из самых низких цен по маркету, поэтому тут и взял. Наверное, потом тут же возьму посудомоечную машину, если цены такими же останутся.

2020.10.14 в 22:57 написал:
Люблю покупать в интернет магазине Elecity.
Оценка: 5

После покупки комплекта 3d ручек в интернет магазине Elecity я остался доволен так как в магазине очень на удивление низкие цены и с доставкой на дом. Рекомендую кто хочет купить бытовую и офисную технику с отличными ценами и с доставкой на дом покупайте только в интернет магазине Elecity и не пожалеете.

2020.10.14 в 13:01 написал:
Качественная техника по доступным ценам
Оценка: 5

Заказывал в данном магазине холодильник LG GA-B509 CETL. Выбирал между этим холодильником и SAMSUNG RB-33 J3200SA. Просмотрел в интернете очень много обзоров, всё никак не мог определиться с выбором. Всё-таки остановился на LG, так как имеется уже дома техника данного бренда. О выборе не жалею. Полностью оправдывает свою стоимость. Магазин могу смело рекомендовать. Товар качественный.

2020.10.12 в 12:11 написал:
Хорошее качество
Оценка: 5

В интернете случайно нашел ваш магазин и он меня очень заинтересовал, меня привлекли низкие цены и большие сроки гарантии, вообщем я решил оформить заказ на холодильник и домашний кинотеатр, при оформлении заказа со мной общались вежливо, и адекватно, заказ получил благодаря быстрой курьеской доставке, вам очень благодарен за теплоту общения и понимание, спасибо!

2020.10.12 в 10:30 написал:
отличное
Оценка: 5

В это магазине я купил сыну туфли, где то год назад и до сих пор сохранились. я был искренно рад что не надо покупать каждую неделю по новой паре.и сыну они понравились, своей новизной и красотой они его поразили.Причем он носил их каждый день.в них он ходил со школы в музыкалку, а с музыкалки домой.бывали дни когда ребёнку надо было идти со школы на английский а за тем ещё на музыку и туфли не теряли своей новизны .как по мне хороший магазин.всем советую.

2020.10.11 в 20:40 написал:
большой асортимент
Оценка: 5

Долго искали детскую коляску и никак не могли определиться с выбором. Приглянулась универсальная коляска обалденного цвета, я такой и хотела. Именно на этом сайте нашли, что искали. Что порадовало, так это быстрая доставка и хорошее качество, а главное приемлемая цена. В который раз довольна заказом и всем советую!

2020.10.10 в 22:32 написал:
Оперативно, удобно и без замарочек.
Оценка: 5

Мой заказ оформили очень быстро, мгновенно связались со мной. Цены ниже чем в других интернет магазинах. Продавец и доставшики аккуратные и любезные. Сделал очередную покупку купил минипечь scarlet цена и качество лучше чем у конкурентных магазинах, решил делать покупки только в этом магазине.
Надеюсь всегда буду рад покупкой и никогда не разачеруюсь.

2020.10.10 в 07:57 написал:
Быстрая доставка
Оценка: 5

Заказывал термометр электронный здесь, быстро привезли, понравилось особенно качество и цена. Термометр очень четко показывает результат. Цена намного ниже, чем на других сайтах, говорю с уверенностью, потому что сам проверял. Рекомендую приличный интернет магазин, удобно заказывать. Цены более чем доступные.

2020.10.08 в 16:40 написал:
Большой каталог и цены низкие
Оценка: 5

Покупали тут посудомоечную машину месяц назад. Выбирали долго, поскольку ассортимент широкий и располагает, но остановились в итоге на BBK за 12000 рублей, оплатили сразу же картой. Привезли ближе к вечеру, устанавливал и подключал сам. С эксплуатацией проблем нет, работает без нареканий. Видно что товар качественный.
Вполне достойный магазин с бытовой техникой и прочей электроникой, цены одни из самых невысоких.

2020.10.08 в 10:33 написал:
Хорошее качество
Оценка: 5

Магазин работает оперативно, после заказа связался менеджер и проинформировал о дате отправки телевизора. Все отправили в указанный срок, телевизор привезли хорошо упакованный, без внешних дефектов. Все работает, самые дешевые цены на данный момент на рынке бытовой техники, мелкой да и крупной тоже! Поэтому в следующий раз, когда соберусь что-то брать для дома - только сюда!

2020.10.08 в 10:17 написал:
техника работает хорошо и без проблем
Оценка: 5

Покупал газонокосилку HYUNDAI LE 4600S DRIVE,пользовался ей весь сезон.Участок у меня большой и отработала она отлично.Достаточно мощная и оборотистая,1800Вт,большой травосборник .Шум не большой и удобно регулировать высоту скашивания.Я думаю что свои 15000 р они давно отработали и на пару сезонов точно хватит,может и больше.Выбор конечно там есть,но для меня она самая оптимальная.После доставки и проверки, оплатил.Приобретением очень доволен!

2020.10.05 в 14:48 написал:
Доступные цены
Оценка: 5

Решила оформить заказ на холодильник, после того как я оформила заказ мне где то через пол часа перезвонили из вашего магазина и объяснили мне про выбраную модель, также общались со мной вежливо, цены тут доступные, а качество высокое, заказ доставили очень быстро и помогли занести домой, курьеру отдельное спасибо за помощь! Вас рекомендую всем!

2020.10.02 в 10:23 написал:
Хорошая цена.
Оценка: 5

Решил купить себе новый телевизор, бюджет был на покупку не особо большой, поэтому подыскивал по каталогам что-то недорогое, но в то же время со всеми необходимыми функциями. А уж навороты и бренды, мне ни к чему. В elecity по акции Hyundai приобрел, цена вполне адекватная и все что необходимо есть. Привезли на следующий день, все работает и дефектов не обнаружил. Спасибо.

2020.09.30 в 15:48 написал:
Быстрая доставка и пунктуальность.
Оценка: 5

В магазине хороший ассортимент товаров и по доступным ценам, плюс к этому качественное обслуживание. Заказывал для своей жены мультиварку Vitek. Доставили во время прямо до моей квартиры. Абсолютно не было проблем с нахождением адреса заказчика и в наличие товара на повреждения при доставке. Магазин работает быстро и очень пунктуально.

2020.09.28 в 12:36 написал:
Хороший выбор и качество
Оценка: 5

Заказывала здесь себе миксер. Что могу сказать, все прошло хорошо. Доставка в оговорённый срок была сделана. Качество очень хорошее, полностью соответствует описанию на сайте магазина. Есть гарантийное обслуживание,взяла по низкой цене. Да и оператор помогает определиться с выбором. Спасибо. Хороший интернет магазин.

2020.09.28 в 10:02 написал:
Нужный магазин
Оценка: 5

К этому инет-магазину претензий не возникало ни разу за время покупок у них. Как переехали в трешку, так все, что нужно постепенно у них на сайте заказывали. По цене у них покупать дешевле, чем в других магазинах в интернете. А сэкономить в наше время не только приятно, но и нужно уметь. Всем удачных покупок!

2020.09.28 в 08:37 написал:
Нормальный магазин
Оценка: 5

Купил тут в понедельник себе новую болгарку. Взял одну из самых недорогих, под торговой маркой ИНТЕРСКОЛ. Транспортной компанией доставили за 4 дня, получил вчера с утра. Для профессионального использования слабовата конечно, но для дома сойдёт, тем более за столь невысокую цену в 3800 рублей. А магазин вполне ничего, отправили быстро после оплаты, упаковали качественно. Цены не завышены и выбор есть.

2020.09.27 в 11:31 написал:
Хороший ассортимент
Оценка: 5

Первый раз сделал покупку в этом магазине выбрал его по отзывам, впечатление неплохое. Сайт удобный, ассортимент большой - есть из чего выбрать. Купил встраиваемый духовой шкаф, мне менеджер помог выбрать, обо всех ее функциях рассказал. Пользуюсь неделю, все устраивает. На сегодняшний день самый достойный из магазинов техники.

2020.09.27 в 07:20 написал:
Хороший выбор
Оценка: 5

Заказал здесь телевизор LG на сайте этого магазина. Телевизор оригинал, полностью соответствует описанию на сайте, есть очень много функций, в том числе и подключение к интернету. Стоит недорого, за такое качество. Спасибо продавцу за быстроту обслуживания оператора. И доставили тоже прям быстро. Спасибо.

2020.09.26 в 15:30 написал:
Идеальное качество
Оценка: 5

Решила у вас заказать домашний кинотеатр, цена меня устроила так как гораздо ниже чем в других местах, при заказе со мной общались вежливо и корректно, также рассказали мне все плюсы и минусы в выбранной модели, и объяснили про все действующие акции и скидки, заказ был доставлен быстро и без опозданий, курьер помог всё занести домой, спасибо, вас рекомендую!

2020.09.26 в 02:21 написал:
Хороший магазин с низкими ценами
Оценка: 5

Приобрёл тут новый блок питания для своего ноутбука. Старый сгорел недавно, а покупать фирменный не хотелось, поскольку очень дорого. Удачно наткнулся на Elecity. По совету консультантов, взял модель CROWN MICRO. По ТТХ полностью подошёл, а и по цене в 2 раза дешевле практически. Отправили службой доставки в этот же день, а вчера вечером забрал из пункта выдачи. Работает всё нормально, покупкой очень доволен. Хороший магазин с лояльными ценами и толковыми продавцами. Отличный вариант чтобы сэкономить.

2020.09.25 в 21:49 написал:
Достойное качество
Оценка: 5

Первый раз сделал покупку в этом магазине выбрал его по отзывам, впечатление неплохое. Сайт удобный, ассортимент большой - есть из чего выбрать. Купил встраиваемый духовой шкаф, мне менеджер помог выбрать, обо всех ее функциях рассказал. Пользуюсь неделю, все устраивает. На сегодняшний день самый достойный из магазинов техники.

2020.09.25 в 21:46 написал:
Надёжный товар по доступной цене
Оценка: 5

Заказывала миксер DELTA в прошлое воскресение. Очень удачно попала на распродажу, ввиду чего обошёлся в 1500руб, вместо 2100 в обычные дни. Получила заказ буквально вчера, упаковали надёжно и посылка дошла в целости. Качественный вариант, работает в нескольких режимах, сборка надёжная. Именно то, что и хотела получить. Покупкой весьма довольна. Отличный интернет-магазин, доступные цены и выбор хороший.

2020.09.10 в 22:59 написал:
Качественная бытовая техника
Оценка: 5

Недавно заказывала ВАРОЧНУЮ ПАНЕЛЬ GORENJE ECT 322 ORA-B и впечатлена качеством товара. Обслуживание так-же на хорошем уровне. Товар был доставлен в кратчайшие сроки. Цены для покупателя приемлемые и даже где-то ниже чем в других подобных магазинах. При выборе получила развёрнутую консультацию от продавцов по приобретаемой технике. Спасибо!

2020.09.09 в 11:05 написал:
Аккуратная и быстрая доставка.
Оценка: 5

Удобный сайт у магазина, подробные описания, качественные картинки, со всех сторон рассмотреть можно. Заказал недавно микроволновку и набор кастрюлек к ней. Опасался, что они могут повредиться при доставке, все-таки стеклянная посуда. Но нет, доставили в целости и сохранности. Хорошо, аккуратно работают. Курьер опоздал немного, но позвонил предупредил, молодец. Я доволен покупкой.

2020.09.07 в 12:44 написал:
Доступные цены
Оценка: 5

Услугами этого магазина пользуюсь довольно часто, вот недавно оформила заказ на холодильник, мне перезвонил сотрудник вашего магазина очень быстро и объяснил про то какие действуют акции и скидки на сегодняшний день, в общении был вежлив и коректен, с доставкой проблем нет всё нормально и доставили быстро и без опозданий! Спасибо!

2020.09.07 в 01:01 написал:
отличный магазин
Оценка: 5

Купил в этом магазине комплект акустик SVEN HT-200.
Стильный внешний вид, проигрывание с флешек, встроенный FM тюнер, нормальный звук. Есть возможность регулировки тембра верхи, низы. Звучание ровное, естественно. В этом магазине низкие цены, быстрая доставка.
Большой выбор товаров по низким ценам и хорошего качества. Покупкой очень доволен.

2020.09.02 в 17:03 написал:
Отличное качество
Оценка: 5

Наконец-то сбылась наша мечта. Неделю назад купили большой холодильник . Сравнивали по ценам и здесь действительно намного дешевле оказалось. Холодильник очень вместительный и для нашей большой семьи то, то что нужно.От покупки в интернет-магазине остались хорошие впечатления. Быстро оформили заказ и быстро доставили.

2020.08.31 в 23:56 написал:
Надёжная техника по невысоким ценам
Оценка: 5

Приобрела в этом магазине, на распродаже, рожковую кофеварку DE'LONGHI. Давно себе такую хотела, поскольку кофе люблю, а варить в турке весьма времязатратно. Оформила заказ в прошлый четверг, а сегодня получила. Упаковали надёжно и герметично, да и привезли службой доставки быстро весьма. Магазин, очень даже ничего. Лояльные цены и товар с гарантией качества.

2020.08.31 в 21:40 написал:
Быстрая доставка
Оценка: 5

Сломалась стиральная машина искала в интернет магазинах так как дешевле. Наткнулась на этот магазин и заказала здесь, оператор связался со мной течении часа все объяснил по заказу помог выбрать наилучший вариант стиральной машины. Доставили в короткий срок машинка хорошего качества. Цена низкая. Рекомендую.

2020.08.29 в 12:27 написал:
Большой выбор.
Оценка: 5

Заказывали здесь стиральную машинку Electrolux. Изначально планировали взять другую модель, но немного не вкладывались в бюджет. Взяли эту по рекомендации менеджера, которая сравнительно дешевле и не пожалели. Характеристиками от той, что дороже, абсолютно ничем не отличается. Спасибо сотруднику за помощь в выборе. Привезли наш заказ уже на второй день, бесплатно установили.

2020.08.28 в 12:32 написал:
Отличное качество
Оценка: 5

Я недавно оформляла заказ на холодильник и весьма осталась довольна, мне было оказана высококвалифицированая консультация, в общении со мной оператор магазина был вежлив, тем более что меня полностью устраивает цена, качество тоже хорошее, заказ получила быстро, без всяких задержек, всем рекомендую этот магазин, спасибо!

2020.08.28 в 00:14 написал:
огромное разнообразие
Оценка: 5

Удивительно широкий выбор товаров, которые доступны в этом магазине, от игрушек до детских товаров до всевозможных бытовых приборов, холодильников, телевизоров, стиральных машин, а цены очень хорошие, у них всегда есть акции и специальные скидки, я покупаю второй раз. и есть много вариантов выбора между функциями и брендами

2020.08.22 в 23:52 написал:
Разнообразие товаров, большой выбор и цен,доставка до дома,оплата и возможность возврата подкупить,хорошее оформление все понятно
Оценка: 5

Занимаюсь рукоделием, заглянула в магазин,была приятно удивительна выбором и приемлемыми ценами, заказала доставку курьером, возможность вернуть так же оставили свой плюс. Оплата устраивает, заглянула в отдел бытовой техники, подумываю преобрести холодильник, устраевае доставка и установка не нужно за морачиваться,оплатил и все.

2020.08.20 в 06:55 написал:
Хороший выбор по выгодным ценам
Оценка: 5

Приобрёл тут себе холодильник Галакси позавчера буквально. Искал давно похожий, но всё не то, где-то цены высокие, а где-то с доставкой проблемы. Остановился на elecity, ввиду солидного каталога и приятных цен. Были кое-какие сомнения по выбору, однако продавец связался довольно быстро и подсказал интересующие моменты. Отправили заказ в тот же день, после оплаты, после обеда уже привезли до дому. Доволен абсолютно, тем более что по акции удалось урвать. Отличный магазин, товар недорогой и качественный.

2020.08.19 в 14:40 написал:
Доступные цены
Оценка: 5

Услугами этого магазина пользуюсь очень часто, недавно купил себе фотоаппарат по низкой цене и отличного качества, после того как я оформил заказ где то через минут сорок мне позвонил из вашего магазина и уточнили некоторую информацию касающююся моего заказа, заказ был быстро принят в обработку и так же быстро доставлен! Рекомендую!

2020.08.19 в 02:14 написал:
Качественно и не дорого
Оценка: 5

Недавно мне срочно нужно было купить новую стиралку, так как сломалась старая. В интернете нашел сайт этого магазина и заказал у них стиральную машину с фронтальной загрузкой. Ребята — молодцы, достаточно быстро сделали доставку! Теперь меня радует новая стиралка). Качественная, отлично работает! Все супер! Однозначно, рекомендую этот интернет — магазин.

2020.08.18 в 09:43 написал:
Широкий ассортимент
Оценка: 5

В подарок племяннику покупала здесь НОУТБУК HP. Ассортимент в магазине очень даже достойный. Цены приятные, на некоторые позиции дешевле, чем в других магазинах. Работники вежливые и приветливые. Покупку нашу доставили вовремя и без повреждений, все проверили. Ноутбук работает, именинник очень рад подарку.

2020.08.18 в 09:38 написал:
Магазин с отличной бытовой техникой
Оценка: 5

Интернет магазин Элисити это отличный выбор для приобретения хороший и качественной бытовой техники я несколько раз заказывал для своей кухни морозильник от bosh и встроенный винный шкаф до везли и доставили до моего дома в минуту на минуту без задержек. Советую Элисити хорошенький магазин с разнообразными товарами бытовой техники.

2020.08.17 в 16:54 написал:
Правильный выбор для покупки бытовой техники.
Оценка: 5

Мы с женой хотели приобрести для своей кухни маленький морозильник или холодильник что бы место на кухни с экономить и выбрали в интернет магазине Elecity в разделе бытовой техники холодильник BBK. Цена приемлемая для такого холодильника и к тому с доставкой на дом. Советую магазин Elicity для покупки бытовой техники.

2020.08.17 в 04:42 написал:
Магазин с хорошими и интересными товарами.
Оценка: 5

Я люблю делать покупки в Elecity так как в нем товары очень интересные и редкие, а также в качестве. Я выбрал в разделе аудио и видео хороший многофункциональный DVD плеер BBK с доставкой на дом. Рекомендую интернет магазин Elecity с качественными и интересными товарами для вас и вашей семьи и советую присмотреться в раздел аудио и видео.

2020.08.16 в 17:40 написал:
Низкие цены
Оценка: 5

Я занимаюсь фотографией, и мне нужен был хороший фотоаппарат. Долго не могла найти место где можно купить выгодно, случайно в интернете наткнулась на ваш магазин, зашла посмотрела, меня всё устроило, оформила заказ, через час мне позвонил сотрудник вашего магазина для подтверждения заказа, заказ был доставлен быстро и без опозданий несомненно я рекомендую всем!

2020.08.15 в 03:06 написал:
вроде работает отлично
Оценка: 5

Купил электронный термометр. Полезная штука, особенно в наше время. Работает отлично, претензий вроде, нет.
Понравилось что товар можно утилизировать или поменять .
Единственное, доставка была немного долгой, но и это понять можно. Хорошо хоть успел прикупить.

2020.08.09 в 22:19 написал:
Качественный товар по адекватной цене
Оценка: 5

Покупал тут электрическую варочную панель, неделю с небольшим назад. Весьма удобная и нужная штука, давно хотели с супругой приобрести, однако высокие цены в местных магазинах, всё останавливали. После просмотра нескольких вариантов в интернете, остановились на Elecity, поскольку только тут смогли найти наиболее подходящий по деньгам экземпляр. Заказ доставили в этот же день, после обеда. Пользуемся как дома, так и на дачу таскаем. Работает надёжно и без каких-то нареканий. Как по мне, так нормальный магазин. Невысокие цены и товар качественный.

2020.08.09 в 12:10 написал:
Хорошее качество
Оценка: 5

Я довольно долго пользуюсь этим магазином, всегда покупаю разную электронику, цена доступная и хорошее качество товаров, при оформлении заказа со мной общаются вежливо и корректно, всегда рассказывают подробно о выбранном товаре и также про все действующие акции и скидки, с доставкой проблем нет всё привозят вовремя, рекомендую!

2020.08.09 в 01:52 написал:
Классный ассортимент техники
Оценка: 5

Заказывал стиральную машину с фронтальной загрузкой. Увидел в каталоге отличный вариант, да ещё и по акции и решил купить.С сотрудником при общении по телефону оговорили все ньюансы доставки и оплаты. Также воспользовался бесплатной установкой. Всем доволен, технические характеристики соответствуют описанию.

2020.08.07 в 17:33 написал:
Широкий выбор ассортиментов.
Оценка: 5

Не давно искал в интернете хорошую бытовую технику Ariston и нашел в интернете магазин Elecity и нашел систему кондиционирования от Ariston. Доставка, персонал и цена отличная без сомнения. Советую интернет магазин Elecity отличный выбор и ассортимент товаров с хорошей ценой и с доставкой до вашего адреса.

2020.08.06 в 05:03 написал:
Хорошее качество
Оценка: 5

Долго не могла найти нужного места чтобы выгодно купить пылесос, в интернете нашла ваш магазин, прочитала отзывы, посмотрела весь товар и сравнила цены с другими местами, вообщем решила сделать заказ , очень быстрая скоростью обработки заказа, и доставка быстрая всё привезли вовремя и без опозданий! Рекомендую!

2020.08.05 в 02:30 написал:
Разнообразные товары.
Оценка: 5

В магазине пригленулся мне хорошая 3d ручка. Просто изумительно как рисует аж рисунки прям живые без изъянов. Рисую каждый день в свое свободное время и в основном бабочек и разных животных. Рекомендую Элисити хороший магазин с разными товарами электроники и бытовой техники, я остался рад своим приобретением.

2020.07.30 в 18:29 написал:
Elecity магазин для всех.
Оценка: 5

В магазине пригленулся мне хорошая 3d ручка. Просто изумительно как рисует аж рисунки прям живые без изъянов. Рисую каждый день в свое свободное время и в основном бабочек и разных животных. Рекомендую Элисити хороший магазин с разными товарами электроники и бытовой техники, я остался рад своим приобретением.

2020.07.30 в 17:56 написал:
Низкие цены
Оценка: 5

Я не так давно заказывал новенький фотоаппарат и меня поразила низкая цена, и при этом очень хорошее качество, общение персонала вежливое и культурное, мне всё объяснили про действующие акции и скидки, заказ был доставлен мне домой вовремя и без опозданий, я всем доволен и рекомендую всем этот магазин!

2020.07.30 в 01:01 написал:
хороший магазин!
Оценка: 5

Заказали с парнем холодильник бирюса 50. очень компактный, как нам и нужно, потому чо живем в студии и большие холодильники не вписываются.
работает все на ура, доставили очень быстро и совершенно недорого, что не может не радовать)
отношение к клиенту тоже хорошее, никто не грубит, на все вопросы ответили.
спасибо большое ELECITY!

2020.07.28 в 19:23 написал:
Доступные цены
Оценка: 5

Сделали ремонт и заказали кухню по индивидуальным размерам. Соответственно искали красивую варочную панель. Взяли.
GORENJE IS 646 BG. Очень удобная и смотрится классно. На сенсорном управлении. Инет-магазин хороший, отношение к клиенту хорошее. Ребята ответственные, общительные. Ответили на пару вопросов интересующих, потому как покупку у них делали впервые. Однозначно этот инет-магазин и данную варочную панель советую из личного опыта.

2020.07.28 в 15:44 написал:
Хороший персонал и качество товара
Оценка: 5

В этом магазине заказывала встраиваемый ДУХОВОЙ ШКАФ CANDY FCS 100 X/E1. Дизайн духовки, функционал и цена меня полностью устроили. Менеджер меня подробно проконсультировал об оплате и доставке. В согласованное время духовку доставили и подняли до квартиры. Работники все сделали аккуратно. Персонал вежливый. Я довольна этим магазином.

2020.07.28 в 09:14 написал:
Хороший магазин электроники.
Оценка: 5

Элисити хороший магазин с привлекательными ценами и особенно качественными товарами, я выбрал для себя профессиональный фото аппарат Никон цена низкая и с доставкой на дом, можете покупать качественные товары только в Элисити. Рекомендую хороший магазин с электронными товарами для вас и вашего дома, не пожалеете.

2020.07.26 в 15:18 написал:
Идеальное обсуживание
Оценка: 5

У моего брата скоро праздник и я решил сделать ему подарок. Зашёл в этот магазин и купил ему Телевизор LG по очень низкой цене для таких характеристик.Оформил заказал который должен был прийти в течении 20 дней. И он пришел на 12 день. Были небольшие вопросы к менеджеру. Он ответил адекватно и понимающе. Доставкой доволен. Рекомендую!

2020.07.26 в 14:57 написал:
Хороший магазин техники
Оценка: 5

Познакомилась с этим магазином недавно, купила электронный термометр YMICS YMITF01. Товаром очень довольна. Менеджер перезвонил сразу,все подробно объяснил. Цены сопоставимы цена-качество. Если товар некачественный можно вернуть в течении 15 дней. Наименование товара огромна, даже есть программа утилизации старой техники, что очень удобно. Обслуживанием очень довольна.

2020.07.20 в 18:37 написал:
большой ассортимент техники
Оценка: 5

В этом магазине действительно очень большой ассортимент техники на любой вкус! Очень долго искали робот-пылесос марки Polaris, хорошо, что был в наличии. Купили его по очень выгодной цене, служит отлично и достаточно долго, может целый час работать от аккумулятора, всё устраивает!

2020.07.20 в 14:51 написал:
Магазин разнообразных видов товара.
Оценка: 5

Мне нравится покупать в этом магазине потому что он не хуже чем остальные интернет магазины, я могу с уверенностью сказать что товары в нем просто разнообразные и некоторые даже уникальные в нем есть раздел ретро консолей я с удовольствием заказал себе мою любимую игрушку детство Дэнди ох я просто торчу от этой приставки. Рекомендую отличный магазинчик...

2020.07.20 в 11:05 написал:
Качество и ответственность
Оценка: 5

Купил здесь бензиновый триммер. Учитывая приемлемые тарифы на доставку, договорился с менеджером, чтоб привезли на дачу. С доставкой не подвели, в оговоренное время триммер был у меня, в цельности и сохранности. Для своей цены, качество на уровне. Удобный в эксплуатации и не тяжелый. Работать с ним одно удовольствие.

2020.07.19 в 09:05 написал:
Лучше не найти
Оценка: 5

Купил в этом магазине пылесос. Цена оказалась лучшая чем в других магазинах. Менеджер по телефону хорошо все рассказал, выбрал доставку на следующий день. Доставка связалась по телефону за час до приезда. Приехали во время. Проверил товар, оплатил. Пылесос прекрасно работает. По качеству товара вопросов нет. Могу рекомендовать данный магазин.

2020.07.18 в 14:41 написал:
Все отлично
Оценка: 5

Впервые познакомилась с этим магазином год назад, когда заканчивался ремонт в новой квартире нужно было купить бытовую технику. Тогда я взяла у них холодильник, электроплиту и стиральную машину. Этим летом тоже понадобилось заменить газовую плиту в одной из московских квартир и, как всегда лучший выбор и удобный подбор по параметрам именно тут.

2020.07.18 в 11:13 написал:
Отличное качество
Оценка: 5

Я решил сделать подарок своему сыну и купить ему фотоаппарат, по совету друга я зашел на ваш официальный сайт данного магазина и ознакомился с различными вариантами товаров, также почитал про вас отзывы, и оформил заказ, меня удивил тот факт что при низкой цене очень высокое качество, а также быстрая доставка, вас рекомендую как самых лучших!

2020.07.18 в 01:14 написал:
Хороший магазин бытовой техники.
Оценка: 5

Я покупал в этом магазине хороший усилитель для гитары. Усилитель оказался профессиональным вопросов нет и к тому же функции в нем очень много, я думаю фанаты и профессионалые гитаристы это оценать. Рекомендую всем кто любит играть на гитаре и магазин тоже хороший с разнообразными видами бытовой и аудио видео техники...

2020.07.16 в 12:30 написал:
Полезный магазин для семьи.
Оценка: 5

Покупал себе напольный вентилятор товар оказался удобным и качественным, доставка своевременная и без поломок. Я ещё присмотрел несколько товаров для быта мне понравилось посудомоечная машина и ретро консоли Сега и Дэнди я был удивлен увидев эти товары моего детство рекомендую друзья магазин для всей семьи.

2020.07.11 в 17:49 написал:
Полезный магазин
Оценка: 5

Магазин бытовой техники, очень удобный и к тому же цены приемлемые, можно купит все для быта и семейного очага, я купил с женой стиральную машину Белоснежка, товар не хуже зарубежных брендов, пользуемся уже третий месяц нет никаких нюансов рекомендую этот магазин всем, особенно тем кто ищет технику бытовую и для семьи, ещё хочу купит компьютерную технику и что нибудь для детей (игровую консоль), что бы дети обрадовались, выбора много тех кто любит музыку есть раздел продаж усилителей и прочей техники, а также есть ретро товары которые были в вашем детстве короче говоря всем любителям электроники и техники есть разнообразный выбор советую.

2020.07.11 в 17:12 написал:
Качественный товар
Оценка: 5

Покупала себе ноутбук, так как старый сломался. Наткнулась в интернете на этот сайт и нисколько не пожалела, что решилась заказать ноутбук именно в этом магазине. Цена приятно удивила, качество на высшем уровне. Менеджер по телефону всё доступно объяснил и помог с заказом. Доставили всё быстро и в сохранности. Огромный выбор товара по адекватным ценам. В дальнейшем, непременно, обращусь еще. Отличный магазин! Рекомендую!

2020.07.08 в 21:57 написал:
магазин довольно хорош
Оценка: 5

Купил ИГРОВОЙ НАБОР MOOSE SHOPKINS 8 СЕЗОН ЕВРОПА 56514 для своей дочки ей понравилось.Магазин неплох заказ пришел довольно быстро.Единственное что мне не понравилось это дизайн сайта,но это только моё мнение.А в остальном магазин хорош ,кроме как я уже сказал дизайна.Планирую купить ещё себе газонокосилку.

2020.07.06 в 11:29 написал:
Отличное качество
Оценка: 5

Я на вашем магазине заказывала набор кастрюль, меня всё устроило так как качество хорошее и доступная цена, а также быстрая и надежная доставка, после того как я оформила заказ мне перезвонил сотрудник вашего магазина и объяснил про все действующие акции и скидки, а также уточнил адрес куда доставить заказ, в общении был вежлив! Вас рекомендую всем своим друзьям!

2020.07.06 в 00:01 написал:
все отлично
Оценка: 5

Все просто чудесно, всей семьей радуемся, великолепная техника, всем все понравилось, будем брать еще. Заказала кондиционер, и ни чуть не пожалела. В комнате теперь не душно, к лету как раз все в порядке, пришло все в отличной упаковке, повреждений нет, не первый раз заказываем и все как всегда отлично, будем покупать еще.

2020.07.05 в 00:47 написал:
Магазином довольна. Персонал качественно выполняет свою работу
Оценка: 5

В целом магазином довольна. Цена и качество тоже порадовали. Специалист ответил на все интересующие вопросы и помог оформить заказ. Товар привезли вовремя, прям до квартиры, курьер предварительно позвонил и согласовал удобное для меня время. Ещё хочется увлажнитель воздуха приобрести, в доме где есть дети он необходим, хочу воспользоваться услугами данного магазина.

2020.07.04 в 11:10 написал:
Неплохой магазин
Оценка: 5

Здравствуйте! Недавно было день рождение моего супруга. Долго думала чем порадовать его в столь многодоступное время. Решила в какой-то степени быть немного банальной, но действительно нудной вещи на сегодняшний день. На этом сайте, о котором узнала от подруги, выбрала комплект акустики sven ht-220 Боялась заказывать, так как опыта с товарами через интернет, не было. Но я зря волновалась. Мне достаточно быстро перезвонили после заказа. Товар доставили домой в договорное и удобное мне время. Курьер очень доступно все рассказал и объяснил. Муж остался доволен и так как цена оказалась ниже чем везде. Большое спасибо!

2020.07.02 в 13:49 написал:
Хороший магазин с адекватными ценами
Оценка: 5

Недавно были заказаны НАУШНИКИ XIAOMI AIRDOTS PRO.Заказал, обратный звонок через 10 минут перезвонил менеджер, обговорили сроки доставки.После положительного ответа был произведён заказ. Пришли довольно оперативно. Была произведена проверка, работают отлично. Товар в упаковке, с чеком и гарантией, что очень радует.

2020.06.30 в 22:35 написал:
Все отлично
Оценка: 5

Мне магазин понравился. Покупал здесь недавно робот-пылесос, остклся более чем доволен. Недорого, но, несмотря на это, очееь качественно, да и доставка быстрая. Ассортимент товаров порадовал, реально есть из чего выбрать. В целом, обслуживанием и самой покупкой остался очень даже доволен. Магазин рекомендую.

2020.06.29 в 21:22 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Так как мой старый телевизор сломался, я задумался над покупкой нового и в этом мне помог сайт elecity, заказал телевизор LG 49SM8000, я был приятно удивлён быстрой доставкой, качеством товара, также приятным менеджером, который мне всё объяснил от а до я. Мне всё понравилось и я с радостью буду советовать этот сайт своим друзьям!

2020.06.29 в 17:15 написал:
Отличное качество, хорошая гарантия
Оценка: 5

Решила сделать сома себе подарок на новоселье и решила купить пылесос и кое что из другой бытовой техники, по совету подруги я зашла на ваш официальный сайт и посмотрела различные варианты товаров, я поняла что выгоднее чем у вас я не найду, оформила заказ, и мне перезвонил сотрудник этого магазина, и объяснил про все скидки, с доставкой проблем небыло, всё привезли в срок, я всем довольна!

2020.06.26 в 23:12 написал:
Магазин, где есть всё
Оценка: 5

Не первый раз заказываю здесь, но отзыв пишу первый раз. На неделе загорелся покупкой 3D-ручки, изучил множество обзоров и отзывов и мой взгляд остановился на CASTUS CS-3D-PEN-G. Такую ручку на самом деле можно было заказать во многих магазинах, но если речь идет о быстрой доставке, то я уже давно решил заказывать именно на Элесити, т.к., как упоминалось, покупаю здесь не впервые, и ни разу не было никаких нареканий. Всем рекомендую данный магазин не только из-за быстрой доставки и профессионализма сотрудников, но еще и потому что здесь реально можно найти все, что необходимо, Вы только гляньте на ассортимент. Надеюсь не слишком растянул, всем удачного времени суток :)

2020.06.25 в 20:28 написал:
Качественно и недорого
Оценка: 5

Покупала здесь самую разную технику: и мультиварку, и кофемашину, и микроволновку. Пока что ни разу не подвадили. Качество техники всегда хорошая, с доставкой проьлем не возникало, а цена при этом не кусается, выходит гораздо дешеыле, чем в других магазинах. В целом, мне все нравится. Магазин рекомендую, а за качественное обслуживание отличное спасибо!

2020.06.24 в 22:17 написал:
Качественная техника
Оценка: 5

Очень понравился интернет магазин Elecity.ru, очень большой выбор товара для всей семьи! Приобрела посудомоечную машину, очень понравилась техника, качественная без шумная!) Рекомендую всем этот интернет магазин Elecity.ru. Ставлю смело 5 звезд!)
Теперь буду постоянным покупателем у Elecity.ru
Всем удачных покупок!))

2020.06.23 в 15:52 написал:
Надежный магазин
Оценка: 5

Заказывали с женой посудомойку и стиралку встраиваемые. Выбрали Candy средней ценовой категории. Привезли на день позже, чем изначально договаривались, но про это правда заранее предупредили и извинились.
Сотрудник доставки был максимально вежлив. Кстати техника работает отлично. Пользуемся практически каждый день.

2020.06.21 в 09:24 написал:
Отличное качество
Оценка: 5

По совету друга я заказала на вашем магазине домашний кинотеатр, заказом осталась довольна так как качество отличное и цена приемлемая,гораздо ниже чем в других местах, а также очень высокая скорость обработки заказа, доставка вовремя и без опозданий, я всем довольна,рекомендую вас своим друзьям, спасибо!

2020.06.19 в 12:54 написал:
Очень нравится.
Оценка: 5

Купил на распродаже клавиатуру Defender HB-420 Black USB, не дорого. Нормальная клава. В маазине широкий ассортимент. Отзывчивые продавцы. Качественное обслуживание. Рекомендую.

2020.06.18 в 13:12 написал:
Большой выбор товаров.
Оценка: 5

Этот магазин заинтересовал меня наличием большого количества товара. И цены здесь адекватные. Позвонил, меня проконсультировал менеджер Сергей. Всё обьяснил, прозаказы, доставку и оплату. Заказал наушники и usb-провода. Заказ оформили быстро. Доставили на следующий день курьером. Оплатил по безналичному расчету. Всё понравилось.

2020.06.18 в 06:43 написал:
Качество!
Оценка: 5

Привет! Заказываю здесь обычно мелкую бытовую технику, так как страшновато крупную было, все таки по интернету... последними заказывал утюг и пылесос. Что сказать... жаловаться не на что. Доставка быстрая, качество все нормальное. Цены не задирают до небес, низкие. Так что советую заказывать здесь, этот магазин не подводит.

2020.06.16 в 14:30 написал:
Отличное качество
Оценка: 5

Я на вашем магазине заказала стиральную машину, нужно признать что качество отличное и по доступной цене, сотрудники которые со мной общались после оформления заказа были вежливы и коректны, объяснили про все действующие акции и скидки а также помогли определиться с конкретной моделью машинки, доставка быстрая и без опозданий, я всем довольна и рекомендую данный магазин всем своим друзьям, спасибо большое!

2020.06.12 в 01:28 написал:
Хороший мангазин
Оценка: 5

Комментарий: Задумал порыбачить. Забыл что мой старый эхолот утонул и мне нужен новый. Купил эхолот LUCKY FF1108-1 . Вроде хорошо работает, и за свою цену очень достойный вариант. Советую купить его, если нужен качественный продукт за низкую цену!?

2020.06.10 в 21:54 написал:
Хороший сервис
Оценка: 5

Срочно нужен был 3D-принтер, друзья по "цеху" посоветовали мне именно Wanhao Duplicator 10, изучив характеристики и магазины, что предоставляют его покупку остановился на этом из-за быстрой доставки, о чем ни капельки не пожалел. Также приятно порадовала тех. поддержка магазина, все подробно объяснили и, можно сказать, довели меня от заказа на сайте до получения продукта. Обязательно буду заказывать еще, рекомендую!

2020.06.10 в 11:43 написал:
Купила коляску ребенку, и очень понравилось, ребенок не потеет.
Оценка: 5

очень качественый магазин, после как заказ пришел нашей коляски, очень радует, ребенок не потеет , теперь хотим кроватку заказать, и стульчик для кормления, ходунки еще хотим, из детских игрушек для прорезания зубов , ну и по мелочи.за следующим заказом снова к Вам.Только в Ваш магазин. Мы очень рады.

2020.06.09 в 16:25 написал:
Очень доволен
Оценка: 5

Взял здесь гриль гриль тефаль XL GC722D34 жене на ДР. Доставили на следующий день , цена более чем приемлема даже с учетом доставки. Жена довольна подарком. Аппарат работал первые дни в три смены. Впечатления от покупки и магазина самые положительные. Впереди ещё новый год и , есть стойкое мнение, что не раз воспользуюсь услугами данного магазина.

2020.06.07 в 20:00 написал:
Идеальное качество
Оценка: 5

Мне подруга посоветовала ваш магазин и я решила заказала себе новенький телевизор, заказом осталась очень довольна, цены здесь приятно низкие и качество отличное, а также персонал вежливый и культурный, доставка быстрая и без опозданий точно в назначеное время, оплата наличными и после ознакомления с заказом, всё отлично!?

2020.06.06 в 23:33 написал:
Хороший интернет-магазин. всем советую.
Оценка: 5

По совету друга я здесь заказал Компьютерное кресло Бюрократ CH-330M и 3D-ручка cactus CS-3D-PEN-A фиолетовый отличного качества по доступной цене и с хорошей скидкой, доставка согласна условиям заказа и также оплата при получении, товар соответствует действительности. Я доволен всем! Всем рекомендую.

2020.06.05 в 07:26 написал:
Отличное качество по доступной цене
Оценка: 5

Недавно мне посоветовали ваш магазин и и я решил заказать мясорубку Lumme LU-2105, нужно сказать что качество отличное и цена приятно удивила гораздо ниже чем в других местах. После того как я оформил заказ мне перезвонил менеджер и объяснил про все минусы и плюсы выбранной модели и также уточнил в какое время суток лучше доставить заказ, при общении был вежлив, доставка произошла вовремя и без опозданий, я всем доволен, также я рекомендую всем своим друзьям ваш магазин, спасибо!

2020.06.02 в 00:54 написал:
Качественный товар, хорошие курьери по доставке.Так в общем всем доволен, купил телевизор по скидке!
Оценка: 5

Хотел найти телевизор,и друг подсказал этот хороший сайт,на котором он себе много чего купил.Я зашел посмотрел,увидел большое количество товаров,и хорошие отзывы.И жена сказала купить LG ТЕЛЕВИЗОР 4К разрешения, всем доволен,жена поблагодарила.Потом еще заказал своей маме телефон Ксиаоми 4х, также не пожалел.

2020.06.01 в 11:18 написал:
Отличное качество
Оценка: 5

Заказала здесь по рекомендации своей подруги себе телевизор и не пожалела , качество отличное и цена приемлемая, да ещё разные скидки и акции, во время заказа менеджер общался вежливо, культурно, всё просто замечательно я доволена , доставка вовремя и без опозданий. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.

2020.06.01 в 02:37 написал:
Отлично
Оценка: 5

Покупали в этом магазине детскую прогулочную каляску. Все очень понравилось. Обслуживанием остались болек чем довольны. Качество отличное, крепкая, хорошая. Доставили все быстро, без проблем и всяких повреждений. Вышло дкшевле, чем в обычном магазине. Будем заказывать здесь ещё и рекомендовать друзьям)

2020.05.30 в 18:58 написал:
Все отлично
Оценка: 5

Заказывала здесь прогулочную коляску для ребенка Осталась более чем довольна. Доставили все быстро и качественно, без повреждений и прочих неприятных моментов. Коляска по качеству понравилась, достаточно удобная и крепкая, как раз то, что я искала. В целом, все понравилось, по цене вышло в разы дешевле, чем в обычном магазине. Буду покупать здесь ещё.

2020.05.29 в 10:54 написал:
Быстрая доставка, большой выбор
Оценка: 5

Выбирали на сайте садовые качели на дачу. Относительно большой выбор и цены дешевле чем в магазине. Менеджер помог определиться с размерами и подобрать чехол. Доставили быстро, на следующий день. Сразу же установили и все проверили, дефектов никаких не было. Покупкой очень довольны, особенно порадовались дети.

2020.05.28 в 17:52 написал:
Понравилось
Оценка: 5

Покупал здесь телевизор. Остался доволен, вышло дешевле, чем в обычном магазине. С доставкой проблем никаких не возникло, привезли быстро и без задержек. С качеством и работоспособность тоже все хорошо, привезли без единой царапинки, в рабочем состоянии. В общем, все очень даже понравилось. Магазин рекомендую.

2020.05.27 в 08:14 написал:
Профессионально и быстро
Оценка: 5

Заказал на днях компьютерное кресло CHAIRMAN 503. Нужно было кресло новое, но точно не знал какое выбрать. По телефону мне все подробно рассказали об обшивке, о материалах, о сроке службы - очень помогли. Ребята профессиональные и вежливые. Доставили на следующий день. Кресло очень удобное. Спасибо.

2020.05.23 в 20:22 написал:
довольна магазином
Оценка: 5

Осталась очень довольна работой данного интернет магазина. Менеджеры грамотно проконсультировали меня по выбранным моделям посудомоечной машины и реально помогли сделать верный выбор. Заказ так же приняли очень оперативно и доставка не заставила себя долго ждать. Общение вежливое. Спасибо за работу.

2020.05.22 в 22:59 написал:
Хорошее качество и цена
Оценка: 5

Заказал в этом магазине мультиварку жене, ассортимент магазина разнообразен, очень много всего. Цена на сайте соответствует реальной цене. Ещё хочу отметить хороший сервис магазина, быстро связались, проконсультировали, менеджер вежливо общалась. Мультиварку доставили, такая же как на картинке, отлично работает, очень простой интерфейс, жена в восторге.

2020.05.22 в 10:28 написал:
Отличный ассортимент!
Оценка: 5

Обратился в магазин по рекомендации знакомой, так как старая стиральная машинка сломалась в очередной раз. Консультант помог с выбором подходящей модели. Привезли в нужный день, установку произвели. Очень приятный магазин!

2020.05.20 в 08:01 написал:
Остались довольны!
Оценка: 5

Не так давно брали в этом магазине хлебопечку. Остались с семьей очень довольны! Обслуживание у магазина на ва высоте: доставка быстрая, товар при этом достаточно хорошо и надежно упаковывают, при надобности на все ваши вопросы оперативно и подробно ответят, плюсом ко всему этому идёт хорошее качество товара.
В общем, обязательно будем заказывать здесь ещё!

2020.05.19 в 07:34 написал:
Хорошие и качественные товары в магазине
Оценка: 5

Магазин очень хороший много товаров, недавно купила кофемашинку SAECO AULIKA FOCUS, по поводу кофемашинки качественная и удобна в использование все понятно для тех, кто любит кофе советую взять. Доставка очень быстро приехала, а курьер был очень вежлев со мной.

2020.05.18 в 19:38 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Заказывада здесь в первый раз на свой страх и риск по совету подруги робот-пылесос. О магазине осталось достаточно хорошее впечатление. Заказ пришел достаточно быстро и хорошо упакованный, повреждений на нем замечено не было. Работает все отлично, на твердую пятерку. Обязательно закажу здесь что-нибудь еще.

2020.05.15 в 20:58 написал:
Полезный сайт
Оценка: 5

Сайт оставил приятные впечатления, удобный и понятный интерфейс. Сам заказывал на нем, остался доволен обслуживанием.
Есть небольшие недостатки, но они фактически незаметны они связаны скорее с технической стороной. Обычный покупатель обязательно останется доволен сайтом. Советую и рекомендую этот сайт - палец вверх!

2020.05.15 в 15:53 написал:
Хороший выбор
Оценка: 5

Сюда часто захожу, так как постоянно приобретаю бытовую технику. Только что потребовалось взять стиральную машину. Хотелось, чтобы все функции поддерживала, приличная была. Взял Candy, что посоветовали менеджеры. С доставкой всё хорошо. Привезли по указанному адресу в то время, которое оговорили. Предоставили нормальную скидку.

2020.05.14 в 21:50 написал:
Доставка по сроку,
Оценка: 5

Магазин нашел на сайте, посмотрел вес каталог, и заказал стиральную машину Hisense, консультанты помогли при выборе, дали советы, оформили заказ быстро, доставка сделали через два дня как договорились, это мне порадовал, все нормально, работает как часы, жена доволен, рекомендую всем, молодцы. Буду еще пользоваться.

2020.05.13 в 19:33 написал:
Elicity семейный магазин и для быта.
Оценка: 5

Магазин отличный, очень много товаров различного вида и цены приемлемые.Купил для своего сына наушники беспроводные черного цвета Sony Gold для PS4 оказались отличного качества сын остался довольным и магазин мне понравился буду покупать только в этом магазине потому что товары с доставкой и персонал добротный.Рекомендую!

2020.05.11 в 05:03 написал:
Все отлично
Оценка: 5

Доставили заказанный товар в оговоренное время (на 2й день после заказа). * Товар можно осмотреть при курьере до оплаты, чтобы не вышло, что доставили что-то не то, или в некондиционном состоянии. Стоимость доставки ниже чем у других, если надо везти на большое расстояние от Москвы. Разве что номер заказа не высылают на емайл при оформлении заказа, также не дают и при подтверждении по телефону. Обычно он и не нужен, но если у кого-то какие проблемы возникнут - ведь по номеру проще их решать. Я бы на месте компании изменил эту практику, так как у покупателя создается впечатление, что компания сама не уверена, что сможет выполнить заказ, поэтому и не присваивает номер до того момента, пока станет точно известно, что товар 100% будет отправлен к получателю... По сути номер заказа можно узнать только после получения товара.

2020.05.06 в 17:41 написал:
Худший магазин
Оценка: 1

Худший сервис и магазин с которым приходилось иметь дело. Привезли товар в рабочее время, т.к перенесли день доставки. Поторопили с подписью о получении. Разобрав упаковку дома обнаружил расцарапанный инструментом элемент крепления и заметные дефекты в виде царапин внизу струбцины. Позвонил сказали давайте мы Вам 500р, а вы как-будто останетесь довольны. Я посчитал что мне предлагают моральную компенсацию за потраченное время и доставленные неудобства, однако они расценили это как исчерпывающую компенсацию и отказали в возврате товара в теч.14 дней после покупки, т.к как подписан лист получения.
Итог: испорченное впечатление от покупки нового монитора. Хотел через 2 года подарить младшему брату на ДР, но такой товар дарить не собираюсь, ибо самому будет неприятно передавать визуально испорченную вещь. Как у магазина хватило совести продать товар в таком состоянии - неизвестно. Вводят в заблуждение покупателей и продают менее ликвидный товар, купленный у оптовиков по дешёвке

2020.03.06 в 01:55 написал:
Все понравилось
Оценка: 5

Быстрая доставка в г Иваново наш электрогриль плюсом дали в подарок сетевой удлинитель, грамотно и вежливо все объяснили. Теперь всегда будем делать покупки только в этом магазине. Доставка была на дом курьер был очень вежливо, грамотно рассказал о плюсах и достоинствах данной модели электрогриля. Всё ОК.

2020.03.01 в 02:37 написал:
***
Оценка: 1

Продают б/у товар под видом новой! На сайте номер заказа не находит! Покупала не дешевую стиральную машинку.В машинке были установлены ножки и еще в коплекте шли новые! Машинку пометили видать для себя красной краской точкой,чтобы не запутаться! Видны следы от установки! Теперь остались без машинки и без денег, не много не мало почти 33000 тысячи.

2019.12.04 в 23:00 написал:
без проблем
Оценка: 5

Заказал настенную стиральную машину DAEWOO DW- 701 PC (производство Корея) по телефону по номеру, указанному на сайте ELECITY. Заказ (№317153) приняли. На следующий день позвонили, попросили устно подтвердить заказ. Курьер привез в назначенное время. Расчет без предоплаты на месте. Все общение с живыми людьми, а не с роботом! (В отличие от CENAM.NET, которые заказ выполнить не смогли, хотя и выставляли первоначально более низкую цену). Спасибо всем работникам магазина. Успехов в дальнейшей работе!

2019.06.26 в 19:09 написал:
Наихудший магаз... Лучше будет назвать ЛАБАЗ
Оценка: 2

Люди, не верьте никаким звездам "Яндекса"! Заказали телевизор в подарок другу, (модель выбрал сам именинник), был в наличии. Забирать было очень неудобно, Варшавский проезд , 1А, но поехали. За день СМСкой известили (спасибо!!!), что модель есть в наличии. Дополнительно заказали проверку пикселей! Ну так, чтоб наверняка! Снова СМС, приезжайте, ТВ на пункте выдачи. Приехали. Какая-то девочка вынесла ТВ, смотрите. ТВ не той модели! До магаза не дозвониться, извиняться никто не собирается! Полная ***

2019.04.25 в 21:46 написал:
Не верю вашим звёздам
Оценка: 1

Очень хотела заказать кухонную машину. Единственный магазин в интернете, где есть эта модель... Магазин для меня новый, машина стоит 20к, - решила отзывы почитать. И вот, спустя примерно час чтения, делаю вывод - все (или большинство) отзывов написаны в одном стиле, с одинаковой орфографией и подходом к тексту. В самом низу, самые первые отзывы - вот те отличаются, они от реальных покупателей. В общем, к огромному сожалению, покупку здесь я совершать не стану - нервы дороже, и сумма для меня очень весомая. Уважаемые создатели магазина, для доверия покупателей надо не сочинять сказки красивые, а нормально работать, по закону и по совести, учитывая интересы клиента - тогда к вам будут возвращаться... Вот смысл так работать, одноразово? Доверия не вызвали. А очень жаль, ассортимент хороший, много товаров, которые не найти в других магазинах. Искренне желаю правильного подхода к делу, и тогда станете конкурентоспособными. А пока, к сожалению, только пафосный и пустой "пшик"...

2019.01.31 в 23:01 написал:
Радуют цены и выбор!
Оценка: 5

В интернет-магазине "Еlecity" всегда радуют цены и широкий ассортимент как электроники, так и товаров для спорта, поэтому мы частые их клиенты. В крайний раз с мужем заказали эллиптический тренажер для дома, на который давно заглядывались. Менеджер нам про него все рассказал, даже некоторые советы дал после которых мы окончательно решились на покупку. Заказ оформили через сайт, он у них интуитивно-понятный, так что справится любой, и так как служба доставки у них своя, долго ждать не пришлось, буквально 3 дня. Тренажер в реальности нам очень понравился, такой как мы и хотели, работает у нас уже несколько месяцев без нареканий!

2019.01.27 в 13:35 написал:
Низкие цены, быстрая доставка, есть свой установщик
Оценка: 5

С магазином познакомилась недавно, когда сломалась печь. Изучала предложения и случайно наткнулась на этот сайт. Отзывы и мнения разделились и я решила попробовать сделать заказ. Тем более, что цены у них ниже, чем везде. Менеджер перезвонил буквально через пару минут. Обсудили вопрос доставки. На следующий день, привезли плиту и сражу же пришёл их установщик техники. Буквально через час, у нас стояла новенькая плитка, работающая без нареканий. Магазин дал на всякий случай гарантийные талоны. Надеюсь, они нам не пригодятся))

2019.01.26 в 17:36 написал:
Нашей семье нравится
Оценка: 5

Недавно купили на дачу баскетбольную мобильную стойку. Невероятно крутая вещь, выполнена очень качественно и надежно. Конструкция замечательно крепкая и устойчивая. Муж и сын в полном восторге. Наш заказ был очень надёжно упакован. Вообще, магазин отличный, не первый раз здесь что-то заказываем. Уже брали гриль, которым пользуемся очень активно и отличный винный шкаф. Сейчас присматриваемся к стиральной машине. Думаю, что в следующем месяце закажем. Всегда есть из чего выбрать, ассортимент товаров очень разноплановый. Обслуживание на уровне, есть гарантия, а доставка всегда происходит вовремя.

2019.01.26 в 16:46 написал:
Отличный магазин!
Оценка: 5

Заказывал в данном магазине игровой ноутбук MSI GP63 8RE Leopard. Порадовал - большой выбор ассортиментов с недорогими ценами, долго выбирал, сравнивал цены, характеристики и выбрал более дорогую модель: MSI. Оформил заказ по телефону, оператор все подробно объяснил про доставку, что очень порадовал. Покупку доставили оперативно и качественно, хорошо упакована. Игры на высоких настройках просто летает, и играть намного приятнее, чем я и рад. Покупкой и интернет-магазином я остался доволен! Всем рекомендую!

2019.01.25 в 19:52 написал:
Качественная техника
Оценка: 5

Не плохой магазин, всегда его просматриваю. Покупал мелкую бытовую технику, сейчас вот холодильник смотрю. Если будет акция хорошая обязательно куплю, получается дешевле чем во многих магазинах, а по качеству претензий нет. Кстати надо отметить, что техника которую я покупал высокого качества, работает отлично. Мне магазин посоветовал друг, он закупался, остался доволен. Доставка довольно быстрая, все привозят в оговоренную дату, проблем не было с этим. Сайт для меня понятный, можно легко найти нужный товар или категорию. В целом стоит сохранить у себя во вкладке и если нечего не брали, закажите по мелочи, убедитесь в качестве работы.

2019.01.05 в 22:26 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Заказывал телевизор, быстро приняли заказ и оформили доставку. Телевизор шикарный, да еще и дешевле на несколько тысяч чем в других магазинах. В общем всем доволен, отличный магазин. Для тех кто еще не покупал в магазину технику, сразу смотрите раздел акций, можно хорошую технику купить за не дорого. Сайт магазина понятный и удобный, что помогает при выборе покупки. Техника кстати представлена очень хороших марок, но так же есть и попроще. Смотрел стиральные машинке, там выбор просто огромный, есть очень простые машинки, а также со стоимостью более 100 тысяч рублей. По качеству все заводское.

2019.01.05 в 21:35 написал:
Нормальный магазин.
Оценка: 5

Магазин мне понравился. В основном его преимущества заключаются в большом ассортименте товара и адекватной цене. Покупала у них бюджетную стиральную машинку фею. Товар пришел согласно обговоренным срокам и соответствовал заказу. Функционал сайта работает исправно, реакция на заказ происходит мгновенно. По возникшим вопросам служба поддержки всегда дает быстрый ответ. В дальнейшем если мне понадобится какая либо бытовая техника, то я первым делом обращу внимание на этот магазин, так как он хорошо себя зарекомендовал, а в наше время надежные организации стали большой редкостью.

2019.01.03 в 15:47 написал:
Хорошее качество по привлекательной цене
Оценка: 5

Я в Elecity заказывала йогуртницу Galaxy. Покупкой очень довольна, йогуртницей пользуюсь каждые три-четыре дня, делаю йогурт для малыша. Работает отлично, ни разу не подвела. Пользуюсь второй месяц. Консультацией менеджера можно сказать и не пользовалась, выбрала сама на сайт, менеджер перезвонила через полчаса и оформили заказ. Цена прекрасная, по доставке тоже все нормально было. Гарантию дали год. Надеюсь прослужит и дольше. Обслуживанием довольна. В следующий раз планирую заказать увлажнитель воздуха, тоже вещь очень нужная, когда есть маленькие дети.

2018.12.27 в 22:25 написал:
очень хорошо
Оценка: 5

Появилась необходимость поменять холодильник.
На этом сайте нашел то , что мне надо по очень хорошей цене. Заказал доставку с утилизацией старого холодильника. Доставка приехала в оговоренное время, но к сожалению выгрузить товар не получилось по моей вене. Не успевал подъехать и забыл указать код подъезда. Я созвонился с водителем и спокойно договорился на другой день и другое время. Машина опять пришла вовремя, холодильник выгрузили, подняли на 9 этаж, вынесли старый и установили новый. Приятно удивлен качеством работы Ваших сотрудников и Вашей логистикой. Мой заказ 219917.

2018.12.27 в 16:39 написал:
Широчайший ассортимент и уникальные товары
Оценка: 5

Заказывали сыну монитор, который не нашли в брендовых магазинах, цена чуть меньше, чем в реальных шопах, доставка приехала быстро. дали гарантию, все как положено. В общем ребенок полностью доволен! Также на сайте в магазине полно уникальных товаров, которых я вообще никогда не видела, и не слышала о них. Понравился выпрямитель для волос, который можно включать в прикуриватель автомобиля. И цена трехзначная, недорого. В поездках и путешествиях такая нужна. Из минусов только то, что не везде есть фото товаров, но думаю это временно.

2018.12.19 в 05:42 написал:
Большой выбор, подробное описание товара с указанием, на что обратить внимание, быстрая доставка, гарантия.
Оценка: 5

С рождением ребёнка отпариватель стал необходимым предметом быта. Так как в интернет-магазине "Elecity.ru" мы уже много чего заказывали: нам нравится обслуживание, быстрая доставка, да и гарантию они дают, поэтому и в поиске этих предметов обратились к ним. Выбор у них огромнейший, очень удобно, что везде есть подробное описание, ещё и с рекомендациями, на что обратить внимание. Мы выбрали пару моделей, но уж точно определиться с выбором нам помог грамотный оператор. Консультация совершенно бесплатная. Выбрали мы отпариватель Tefal IS8340E1. Пользуемся уже полгода, пока ещё ни разу не подводил. Искренне благодарны всем сотрудникам этого интернет-магазина! Настолько слажено все работают, что заказываем пока только у них.И качеством товара очень довольны!

2018.12.18 в 04:01 написал:
Большой ассортимент, низкие цены
Оценка: 4

Мое хобби собирать компьютеры. Одни из самых низких цен нашла в данном магазине. Брала у ребят пока только видеокарту и вот в последний раз взяла процессор AMD Celeron G3920. Комплектующие в оба раза пришли рабочие. Упаковывают товар, менеджеры магазина, на совесть. Доставка обычно больше недели не занимает. Так же радует, что нужные детали есть в наличии, не надо ждать недели или месяцы. Сам заказ принимают и отправляют оперативно. После оплаты, по моему, то ли на следующий день, то ли через день. В общем сервис на уровне.

2018.12.17 в 14:38 написал:
Выгодная покупка, хорошее качество
Оценка: 5

Искали увлажнитель воздуха ROYAL CLIMA MURRRZIO, так как в городе не было в наличии решили заказать через интернет-магазин, наткнулись на elecity.ru. Цена была со скидкой, поэтому решили приобрести, получили товар через три дня. Покупкой остались довольны, увлажнителем пользуемся каждый день, милый дизайн, хорошее увлажнение, регулируется мощность пара, легко моется. Оставляем даже на ночь, работает очень тихо. Огромный выбор техники для дома и не только, присматриваем уже товар для следующей покупки.

2018.12.10 в 19:33 написал:
Удачная покупка
Оценка: 5

В этом магазине нашла самые выгодные цены в интернете. Покупала стиральную машинку Ардо с загрузкой белья 8 кг. Отзвонились быстро и уточнили детали, а также договорились о доставке. Персонал вежливый и общительный. Всё успешно прошло, замечаний не возникло и товар соответствует заявленному. Дополнительно заказала услугу установки стиральной машины. Мастер попался толковый. Установил технику за пару часов, аккуратно всё, сразу запустили первую стирку и убедились, что машинка работает. По стоимости вышло недорого. Спасибо магазину за оперативность и ответственность в работе.

2018.12.08 в 21:34 написал:
Не смог купить, а так хотелось...
Оценка: 1

Всем добрый вечер!
Хотел купить плиту BEKO, но не получилось.
Заказ был по номеру телефона и к сожалению его пришлось отменить.
Отменить пришлось по нескольким причинам, а именно:
При моей просьбе сделать установку плиты стоимостью с доставкой, прошу заметить 21.661.00 тыс.руб, плюс установка плиты (как написано у вас на сайте) 1500руб - цитирую:"Установка электроплиты отдельностоящей с подключением к сети, замена розетки". На что мне звонит мастер тел.8-999-004-48-12, Сергей и сообщает, что мне нужно доплатить 350 руб. за коробку(45 амперную), якобы иначе расплавится розетка, (то есть как я могу судить из этого, они устанавливают не доброкачественные комплектующие), на что я отказываюсь от коробочки и прошу выполнить услугу как указано на сайте. С этой просьбой я обратился к менеджеру Илье, но он помочь в решении данной ситуации Илья оказался не в силах.
Видно 350р, важнее 21 тыс.руб.
Вторая причина это не соответствие цены за установочные работы на сайте и по факту, на деле. Я, конечно, все понимаю, все зарабатывают как могут, но либо пишите, что есть по факту, либо не занимайтесь обманом. Все доп. работы прописываются отдельно, но как мне сообщил менеджер Илья, их партнеры по установке несут ответственность за то, как они и что устанавливают, а не Они. Вроде бы логично, но вот в чем закавыка, на сайте-то это не указано, что тех.работы производит отдельное ООО или Ип. Можно было бы и указать данную информацию, а там и уточнять, что и сколько стоит.
Дело не в деньгах, дело в подходе к потребителю и информировании.
П.С.
Хотя может как писалось отзывом ниже, мне бы позвонили с утра и сказали плиты нет, улетела.
Хорошего Всем вечера!

2018.12.07 в 19:37 написал:
Удобный в пользовании сайт
Оценка: 5

Удобный сайт, интуитивный поиск, легко смог найти по удобным критериям подходящий телевизор. О доставке дговаривался по средством звонка на сайт. Менеджер ответил в течение пяти минут, и был приветлив и вежлив. Телевизор доставили через пять дней транспортной компанией. Телевизор был запакован в коробку, а та была в специальном противоударном пакете. Телевизор проверял на работоспособность перед оплатой, никаких проблем не было обнаружено, в комплекте были все кабели. Так же дали гарантийный талон с гарантией два года, со всеми печатями и подписями. Доволен удобным сайтом и сервисом.

2018.12.07 в 12:16 написал:
Магазин не плохой
Оценка: 5

Магазин вроде бы не плохой, хоть и заказывал здесь всего один раз но мне понравилось. Заказывал я достаточно простую веб камеру, камера полностью исправна, без каких либо видимых дефектов, сейчас ей активно пользуюсь. Хочу отметить сам сайт магазина он очень удобный в использовании, и выборе товара. Про доставку веб камеры я уточнял у тех поддержки, обещали не более двух недель, наделе пришла намного раньше что я считаю очинь большим плюсом, я так понял что доставка скорей всего зависит от региона проживания.

2018.12.01 в 01:07 написал:
Удивил выбор товара
Оценка: 5

Нашёл магазин на просторах интернета зацепил глаз своим дизайном, после чего я более внимательно его просмотрел и увидел, что товара действительно очень много. Как раз собирался покупать большую плазму в 3D. Ознакомился с условиями, после чего решил позвонить. Менеджер магазина вежливо ввёл меня в курс дела по покупке и доставке, а так же гарантии товара. В итоге оформил заказ. Доставили в срок. Проверил при доставке на месте на физические косяки. Ничего нет. Аккуратно упакован и бережно доставлен. Телевизор в отличном рабочем состоянии. Функция 3D шикарна. Я остался доволен, буду снова покупать там товары, к тому же и выгоднее, чем заниматься беготнёй по обычным магазинам.

2018.11.28 в 16:54 написал:
хороший сайт
Оценка: 5

Увидела этот сайт в поисковике, когда искала где бы можно заказать нормальную мультиварку, хотелось как-то сэкономить. Попала сюда, прочитав отзывы решилась заказать. Приятно порадовал интерфейс сайта, и что там существует гарантия доставки, если что всегда можно вернуть деньги. но мне не пришлось это делать. Мультиварка пришла и без какого-либо брака)

2018.11.27 в 19:41 написал:
Хороший товар!
Оценка: 5

Прикупил себе на кухню в Elecity.ru вытяжку фирмы Rainford модель RCH-1602. Заказ помог оформить оператор, по вопросам которые меня интересовали ответил вежливо, все условия доставки сразу обговорили и отправили мне в день заказа. Товар пришел во время и долго мне не пришлось ждать, а главное моя вытяжка была надежно упакована в картонную коробку и пузырчатую пленку так что была целая и невредимая. Вытяжка работает даже очень тихо на максимальной скорости, есть съемные алюминиевые жировые фильтры и с возможностью подключения к отводу. В использовании проста и удобна. На нее распространяется гарантия 12 месяцев.

2018.11.25 в 19:18 написал:
Осталась Довольна!
Оценка: 5

Достойный магазин техники. Огромный выбор. Вышло не дорого, в принципе я знала, что данный магазин славится низкими цена, поэтому решила убедиться на своем опыте, тем более что, был повод и необходимо было купить отпариватель для нового пальто. Купила SATURN ST-CC7146, мощный, двух литровый, легкий по весу и очень удобный в руке. Я осталась довольна. Цена сказочна, меньше 1500 рублей.
Доставили до Ставропольского края меньше чем за неделю, в целостности и сохранности.
Магазин советую однозначно.

2018.11.19 в 13:08 написал:
Толковый магазин
Оценка: 5

Печь микроволновую здесь заказал - Bosch BER634GS1. Очень крутая вещь на кухне, разогревает еду не только на поверхности где - то, но и вообще, по всей площади. Магазину спасибо, ещё раз, что с доставкой не подвели, прислали, как и обещали, в течении недели. Купить именно здесь вздумал, наверное потому, что здесь ассортимент большой, да и цены более - менее адекватные. Сколько не сравнивал с другими магазинами, там то нет в наличии понравившегося мне товара, либо цена завышена настолько, что аж страшно становится.

2018.11.19 в 05:30 написал:
Магазин, которому я доверяю!
Оценка: 5

Мой любимый магазин, чего тут только нет. Выбор просто огромный. Заказывала товары неоднократно, приходили всегда вовремя, нареканий по качеству никогда не возникало. Всегда чёткое и понятно описание по каждому товару, сложно ошибиться в выборе, плюс всегда можно позвонить по телефону, уточнить некоторые моменты у консультантов. На некоторых товарах присутствуют и небольшие наглядные видеоролики. К новому году подарки буду покупать именно тут. Потому что магазин зарекомендовал себя как очень надёжный.

2018.11.18 в 17:38 написал:
Не желают урегулировать претензии в рамках закона и приличий, не умеют работать в нештатных ситуациях, позиция "легко вернут" - вра6нье
Оценка: 2

Заказал термопот Brand. Договорились о доставке. В день доставки никаких сигналов. Звоню (4 раза). "Я вам сказать не могу, позвоню в отдел логистики, вам перезвонят". Не перезвонили ни разу.
Доставили на следующей день. Но перепутали адрес доставки. Благо, курьер попался вменяемый и любезно подъехал ко мне по окончании работы.
Прибор оказался неподходящим. Потребовал возврата по положению "не подошел по техническим характеристикам" и по состоянию "сохранен товарный вид, упаковка". На телефонное телефонное обращение дали отказ по причине "был в использовании", какого указания в законе нет. В ответ на требование письменного отказа с мотивацией сослались на положение закона, требующее ответа в течение 10 дней. Но не дали. На письменное обращение не реагируют в принципе.
Магазин категорически не рекомендую.

2018.11.12 в 14:43 написал:
Быстрая доставка
Оценка: 5

В связи с поломкой старого ноутбука появилось желание приобрести новый. Большего всего приглянулся ноутбук ASUS E402WA. Цена не слишком высокая, да и функциональный он. Во время заказа проблем не возникло. Доставка тоже не заняла много времени. Уже на следующий день он был у меня. Предварительно проверив его, недостатков не выявил. А после четырех месяцев использования ничего не сломалось. В тоже время хочется отметить, что в магазине большой выбор разнообразной техники, что позволяет самому искушенному покупателю найти все, что необходимо. Также консультируют по телефону о том или ином товаре.

2018.11.11 в 07:47 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Покупал в этом магазине процессор Intel Pentium Gold G5400. Привлекла цена:после недавнего подорожания CPU Intel он стоил очень дешево по сравнению с другими магазинами(в среднем на тысячу-полторы дешевле). Никаких проблем с процессором не возникло-он новый, ножки не погнуты. Также могу отметить большой ассортимент, по крайней мере компьютерных комплектующих. Там продаются процессоры даже AM1 сокета, которые бог знает как давно уже вышли и которые почти нигде уже не найти. Магазин однозначно рекомендую.

2018.11.10 в 21:31 написал:
Очень довольна
Оценка: 5

В данном интернет-магазине заказывала Айфон 6 в подарок своей подруге. Очень понравился ассортимент товаров и цены, которые оказались значительно ниже рыночных. Хорошие менеджеры и консультанты, которые быстро вышли в разговор и ответили на все мои вопросы. Никаких сомнений не осталось, проверили по интернету, айфон оригинальный, то есть не восстановленный. Памяти хватает и 32 гб, камера отлично фотографирует, но нет вспышки на фронтальной. Айклоуд на 2 гб, тоже хватает. Подруга просто без ума..

2018.11.08 в 19:46 написал:
Понравилось
Оценка: 5

В этом магазине брал себе домашний кинотеатр Сони BDV недавно. Благодарен менеджеру, который рассказал все технические тонкости про этот кинотеатр, после чего я уже решил брать именно его. Доставили ко мне его на следующий день после подтверждения покупки. Плеер и акустика работают отлично. Понравилось, что еще старый видек и колонки на утилизацию забрали. Сейчас его уже испытал при просмотре нового фильма, отлично акустика выдает басы и низкие частоты. В общем, магазину спасибо огромное за кинотеатр.

2018.11.08 в 15:39 написал:
Качественная техника
Оценка: 5

На годовщину свадьбы родителей купила микроволновую печь BBK 20MWS-710M/W. понравился дизайн и цена. Родителям подарок понравился, достойная замена старой. Работает, как положено, со своими задачами справляется. Сотрудники вежливые и приветливые. Заказ делала на сайте, а забирала в магазине. Немного пришлось подождать, так как на выдаче один человек. На сайте большой ассортимент товара, есть из чего выбрать и не нужно для этого обойти весь магазин по 3 круга, достаточно посмотреть варианты на сайте, где указаны характеристики, цена и внешний вид, очень удобно. И есть несколько способов оплаты.

2018.11.03 в 11:40 написал:
Хороший сервис
Оценка: 5

Приобрел микроволновку. Отзывы не совсем мое, так что кратко. Большой выбор товара, сайт интуитивно понятен, картинка радует глаз. Цены как и везде, не выше не ниже. После того как выбрал себе микроволновку, оставил заявку. Вскоре со мной связалась девушка, очень приятная, мне все обговорили, обсудили доставку. Доставили быстро, на следующий день. На почту. Забрал товар не сразу, только на следующий день, был в отъезде. Поэтому доставили туда, а так можно и домой заказать. Упаковано все хорошо, не брак. Сразу проверил, все работает отлично. Покупкой доволен, сейчас еще подумываю сменить холодильник. А да, есть гарантия.

2018.11.02 в 01:09 написал:
Качественный товар
Оценка: 5

В этом интернет магазине выбрала модель стиральной машины LG F-1096ND3, т.к. цена была наиболее демократичной из всех просмотренных мной магазинов. Связалась с менеджером и оставила заявку. Заказ обработали достаточно шустро, а на третий день мне уже доставили машинку. Оформила еще доп. сервис, чтобы не заморачиваться с ремонтами и не доказывать, что поломалось не по моей вине, они просто приедут и отремонтируют. В целом, машинкой я пока довольна, работает вполне неплохо, пользуюсь уже пару месяцев.

2018.11.02 в 00:16 написал:
очень хорошее
Оценка: 5

Заказал ноутбук, на следующий день позвонили, сказали извините, ошибка, такой модели нет. Я очень расстроился, выбрал другой, по цене чуть дороже, но характеристики получше. Привезли, проверил, все работает, еще курьер передал фильтр, ну как бы подарок за ошибку с первым заказом, спокойно ждал пока я проверяю. Менеджер Валерия, что принимала мой заказ, очень вежливая!

2018.11.01 в 17:48 написал:
Огромный ассортимент!
Оценка: 5

Мы брали здесь посудомоечную машинку. Заказали на сайте доставку домой и выбрали услугу установки. Привезли в назначенное время, всё быстро подключили. И провели тестовый запуск. Видно сразу, что мастера квалифицированные, даже дали некоторые советы по разводке коммуникаций, чтобы упростить одновременное подключение стиралки и посудомойки. В магазине мне понравился огромный ассортимент товаров различного назначения. Не везде встретишь, наряду с бытовой техникой, еще и товары для туризма, инструменты для ремонта. За спальными мешками вернусь сюда!!!

2018.11.01 в 15:55 написал:
Ничего плохого не замечено.
Оценка: 5

Заказывал акустику SVEN HT-200, с оформлением и подтверждением заказа проблем не было, потратил может быть минут 10-15 на все. Заказ доставили через 2 дня(в выходные), в день доставки курьер отзвонился дважды, сначала уточнял формальности по заказу, и потом позвонил перед выездом ко мне(за час-полтора).
Оплату производил при получении, и непосредственно визуальной проверки товара на отсутствие каких-либо повреждений.
В целом все устроило, сам товар полностью новый и отлично работает на сегодняшний день.

2018.10.31 в 18:49 написал:
Отличный магазин!
Оценка: 5

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о данном магазине. Покупала встраиваемую микроволновую печь CATA, осталась очень довольна покупкой и приятным обслуживанием. Хорошие консультанты, внимательны к каждому клиенту, помогут, подскажут, подберут товар для каждого. Отличный сервис, быстрая удобная доставка, высокое качество, надежно и удобно. Микроволновая печь работает отлично, проста в использовании, стильная, немаленький объем, имеются дополнительные автоматические программы приготовления и гриль, правда пока не пробовала, больше использую печь для разогрева и размораживания. Рекомендую данный магазин!

2018.10.19 в 15:18 написал:
Хороший сервис!
Оценка: 5

Не часто пишу отзывы, но хочу похвалить магазин за сервис и не плохие цены! Покупали тут холодильник и микроволновку в новую квартиру. Сайт удобный, быстро нашли нужный товар. Заказ оформили на сайте, а уже через некоторое время с нами связался оператор. Товар не пришлось долго ждать, как это обычно бывает! Получили всё уже на следующий день! На покупки предоставили хорошую гарантию.


2018.10.15 в 09:56 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Выбирал себе беговую дорожку, просматривал много сайтов, решил остановиться на сайте Elecity.ru из-за низких цен на товары и множества хороших отзывов. В итоге, выбрал дорожку от компании DFC, перезвонил менеджер, обговорили все условия доставки. Затем позвонил курьер и попросил назвать время, когда лучше привезти товар. Сама дорожка пришла мне на следующий день в обговоренное ранее время. Теперь занимаюсь, она оказалась качественной, именно такой, какую я и хотел. Спасибо магазину, в следующем месяце буду покупать на Elecity.ru стиральную машину.

2018.10.14 в 18:32 написал:
Качественно и не дорого
Оценка: 5

Недавно твердо решили питаться правильно всей семьей, для этого приобрели в данном магазине пароварку ENDEVER Vita белого цвета, как по мне так это лучшее соотношение цены/качества, да и отзывов о модели положительных много. Доставили в наш город транспортной компанией за 4 дня, пароварка полностью рабочая, инструкция и документы были в комплекте, готовить с ней очень легко, а главное что еда получается очень вкусной, рецептов масса. Магазину отдельная благодарность, менеджеры общаются вежливо и грамотно.

2018.10.13 в 15:19 написал:
Хороший магазин.
Оценка: 5

Этот магазин мне друзья посоветовали, как хороший, надежный, проверенный. Я здесь уже два раза делал покупку и оба хорошо. Выбор в магазине большой, понравилось. В последний раз флешку покупал цена понравилась. Довольно компетентный менеджер со мной разговаривал, объяснял так, чтоб было понятно, а не побыстрей перейти к другому заказу. Оформил заказ и отправил в тот же день, понравилось, на следующий мою флэшку доставили. Все понравилось купил по низкой цене и сервис на уровне. Теперь и я могу рекомендовать этот магазин как надежный. Два раза делал покупку и оба все походило на отлично.

2018.10.12 в 19:23 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Покупали здесь новый холодильник, очень понравилась быстрая доставка и хорошая упаковка товара. Менеджеры перезванивают всегда, с ними можно договориться что и как, дату доставки обсуждают. По моделям также получала от них консультацию и осталась довольна. Модели которую я хотела не было в наличии, подобрали вариант совсем не хуже и даже немножко подешевле. По ценам все устроило, вышло не так уж дорого, в обычных мгаазинах проверяли, цены сверяли, и там выходила не особо намного, но все-таки подороже.

2018.10.12 в 12:20 написал:
Обслуживание и цены понравились!
Оценка: 5

В компании покупали стиралку и посудомоечную машину. Очень удобно что здесь же можно заказать и установку техники! Нужные нам модели были в наличии, их привезли через пару дней, а на следующий день приехал сотрудник и осуществил установку. Elecity выбрали по отзывам в интернете. Ассортимент тут и правда огромный, магазин не завышает цены и не нужно долго ждать доставки!

2018.10.02 в 09:29 написал:
отличное качество
Оценка: 5

Заказ гэлакси девятку. Он только вышел. по салонам есть конечно. но вот цена и расходники к нему далеко не оптимал. Решил заказать через элесити. Менеджер быстро идёт на контакт. Сразу обсудилиусловия покупки. В наличии был. хоть и хорошо разбирают. Цена по сравнению с салонами ниже порядка 2 тысяч. Подобрали чехол. Расцветок правда мало. но как объяснили обусловлено новизной модели. Защитное стекло шло в подарок. получал дома через курьерскую компанию. Упаковка в порядке. к комплекации тоже вопросов не имею

2018.10.02 в 08:31 написал:
Товары для всех
Оценка: 5

Добротный интернет-магазин есть, буквально, все необходимое для счастливой и комфортной жизни в квартире или на даче. Ценовая политика, такова, что здесь каждый сможет найти себе товар и цену, которая будет его полностью удовлетворять. Покупаю здесь уже не первый раз и качество всегда на высоте. Раз даже пользовался функцией установки и подключения бытовой техники, мастера сделали свою работу на пятерку. Трехфазный водонагреватель подключили быстро и без проблем. Все честно, без каких бы то не было скрытых платежей. Магазин рекомендую.

2018.10.01 в 08:54 написал:
Нормальный магазин
Оценка: 5

Мне понравился этот магазин, вполне нормальное обслуживание в пункте выдачи. Это достаточно удобно и мало чем отличается от обычного магазина, разве что товар надо заказать заранее перед визитом в пункт выдачи. Я не особенно то и аккуратен и современные хлипкие смартфоны явно не для меня. Потому и приобрел в этом магазине телефон CATERPILLAR CAT B25, это настоящий мужской телефон! Этот все мои издевательства выдержать сможет - и на охоте, и на рыбалке! Почему приобрел именно в этом магазине? Более приятной цены ни в одном магазине не обнаружил! Кстати, рассчитался на месте в пункте выдачи и получил все документы. Так стоит ли переплачивать в обычных магазинах?

2018.10.01 в 08:03 написал:
Хороший сервис, нормальные цены, широкий выбор
Оценка: 5

Магазин оставил хорошее впечатление. Мы приобрели с женой однушку, но нам в наследство очень многое от бывших владельцев осталось - в том числе, старая газовая плита, которая помнила еще Брежнева. Что с ней делать не знали. Полазив по интернету, где-то нашел я этот магазин, при чем с хорошей репутацией и главное, они при покупке новой плиты старую - забирают в утиль! Нашел я на их сайте недорогую плиту Darina за 10 тыс с чем-то (больше не можем пока позволить себе), позвонил, обговорили условия - и вуаля, через день приехали курьеры, доставили плиту, забрали старье! Новая плита да, не напичкана электроникой, но функции свои выполняет. Гарантию дали, чеки тоже, очень доволен магазином и их услугами.

2018.09.25 в 04:54 написал:
Удобно
Оценка: 5

Огромнейший выбор бытовой техники по приятным ценам. Я здесь себе, к примеру, видеокарту для своего компьютера прикупил(Gtx 1080 Ti). Были некоторые волнения по поводу сохранности посылки, но все было напрасно, тк посылка была очень хорошо упакована. Пришло достаточно быстро. Сайт могу смело рекомендовать к ознакомлению. Первый мой заказ на сайте был радиатор. Так как я в них не разбираюсь, то просто позвонил по горячей линии и попросил консультанта помочь с выбором, с чем мне охотно и оперативно помогли.

2018.09.15 в 02:07 написал:
Покупка понравилась, как и работа самого магазина.
Оценка: 5

Отличный магазин, тут по крайней мере есть выбор и цены не кусаются. Я себе настенный вентилятор здесь заказал, благодаря помощи менеджеров-консультантов выбрал ELECTROLUX EAFA-100T. Цену мне сразу уточнили, после оформления заказа сказали когда примерно ждать доставку. Долго ждать не пришлось, через два дня привезли в полной комплектации. Работой магазина доволен, никаких сложностей при покупке не возникло. .

2018.09.14 в 18:00 написал:
Осталась довольна
Оценка: 5

Пользуюсь услугами этого магазина на протяжении значительного времени, при переезде в другой город большинство крупной и мелкой бытовой техники было куплены исключительно здесь. Купленный товар был доставлен в кротчайшие сроки собственной службой доставки магазина, качество хорошее, без брака. Радует, безусловно, широкий ассортимент магазина, всегда а есть из чего выбрать, ну и конечно же демократичные цены, даже дешевле, чем в некоторых магазинах. Продолжаю и дальше делать покупки и по сей день, правда пока закупаюсь по мелочи.

2018.09.14 в 10:37 написал:
отличный магазин
Оценка: 5

Долго выбирала, искала принтер для домашнего использования. Очень рада, что нашла в сети магазин Элесити. Почитала на сайте все подробности, решила заказать. Очень радует, что есть гарантия, а также что товар можно вернуть в случае чего, мало ли вдруг можно ошибиться с покупкой. Удивило огромное количество стран производителей техники на сайте, не у всех такой выбор найдёшь. Доставка была настолько оперативной, что даже не ожидала. Сразу видно бережное отношение к доставке техники. Спасибо еще раз!

2018.09.08 в 15:16 написал:
Супер
Оценка: 5

Заказывала здесь паровую швабру, такую редко где найдешь. Звонила по указанному номеру для уточнения наличия и доставки на дом, дозвонилась не сразу. Все же ответили, узнала всю необходимую информацию. Заказ получила через 6 дней, курьер помог разобраться с насадками. Кстати, там их много, все были в наличии. И документы с гарантийным талоном в комплекте. Оплачивала заказ курьеру наличкой, но сначала убедилась в ее исправности. Швабра просто супер, справляется с любимыми загрязнениями, теперь дома стерильная чистота и воздух стал свежее.

2018.09.07 в 23:10 написал:
Низкие цены и многообразие товара
Оценка: 5

Познакомилась с этим интернет-магазином относительно недавно. Уже сделала там три заказа, что для меня не свойственно. Последний раз выбирала портативные игровые наушники супругу. В сравнения по параметрам и ценам опять выиграл Элесити. Доставка работает за неделю максимум. Покупки целые и с гарантией. Оплачиваю всегда заранее, чтобы потом не путаться и рассчитать бюджет заранее. Также порадовала консультация на горячей линии сайта. Оператор в курсе того, что за заказ, какие у него характеристики и на каком этапе доставка.

2018.09.07 в 16:39 написал:
Классный магазин
Оценка: 5

Магазин порадовал своим немалым ассортиментом и невысокими ценами. Странно, что раньше ничего про него не слышал. Подыскивал себе портативные колонки и здесь нашел самый подходящий вариант под свои нужды. Как раз то, что мне изначально и надо было. Мой заказ оформили очень быстро, после чего не менее быстро доставили покупку ко мне. Уже на месте все проверил и передал деньги курьеру. Колонки что надо и работают отлично и по сей день. Так что впечатления от магазина лично у меня только положительные.

2018.09.04 в 09:47 написал:
Хорошая компания.
Оценка: 5

Так получилось, что у меня сломалась варочная панель, механическое повреждение, но я не могла найти такую же модель, которая подойдет к моей встроенной плите. Но в магазине Элесити я нашла именно такую подходящую модель по вполне приемлемой цене. Позвонила менеджеру, он подобрал мне нужную модель, еще и скидку предложили, получилось очень выгодно. Спасибо менеджерам магазина! Моя варочная панель имеет четыре конфорки, она не много не такая, как у меня была, но эта модель Бош даже лучше по качеству и по цене приемлемая. Заказала доставку, привезли в уговоренное время, примерно через пару дней.

2018.09.03 в 08:15 написал:
Большой ассортимент. Качественный товар. Быстрая доставка.
Оценка: 5

Я в данном магазине заказывала себе пароварку Lumme LU-1403. В первую очередь мне понравилось, что здесь можно купить в 1 клик, это достаточно удобно и быстро. Менеджер перезвонил мне буквально в течении 15 мин. для уточнения всех деталей заказа. Общался со мной вежливо, детально ответил на мои вопросы, оформил заказ. Доставили товар быстро, в целости и сохранности. Пароварка отличного качества, теперь я каждый день кушаю вкусную и здоровую пищу. Так что покупкой я осталась очень довольна. Магазин рекомендую.

2018.09.03 в 03:09 написал:
Отличный магазин!
Оценка: 5

Купила в этом магазине швейную машинку BROTHER CX5 - достаточно мощная, берет даже очень плотные ткани в несколько слоев. Подойдет как для новичка, так и для профессионала, потому что с программами благодаря инструкции разобраться совсем не сложно. Лучшее соотношение цена-качество. Магазин мне понравился - приемлемые цены и есть доставка. Курьер привез прямо домой, все очень хорошо было упаковано. Привезли уже на 3 день после заказа, даже не ожидала, что получу так быстро) Спасибо магазину за приятные цены и грамотный сервис.

2018.08.14 в 22:08 написал:
Покупка удалась
Оценка: 5

В первую очередь хочу поблагодарить менеджера магазина, за то что провел для меня грамотную консультацию и помог подобрать оптимальную модель пылесоса. Заказала моющий пылесос Thomas. Оставила заявку на сайте и практически сразу мне перезвонили. С доставкой долго ждать не пришлось и уже на третий день мне пришло уведомление, что заказ пришел. Очень рада. Уже успела проверить все характеристики на пратике. Спраляется с любым типом мусора и пыли. Достаточно не тяжелый и шнур очень длинный ватает на всю комнату

2018.08.13 в 08:49 написал:
Всё нормально
Оценка: 5

Неплохой интернет-магазин с довольно широким ассортиментом. Обычно я редко покупаю что-либо через интернет, поэтому решила для начала приобрести штатив для камеры. Курьер доставил покупку, всё нормально. Сервис и скорость доставки меня полностью устроили, поэтому через некоторое время я заказала уже дорогую стиральную машину. И вновь с доставкой не было проблем. Самое главное, что машину доставили бережно, предоставили весь пакет документов к ней: чек, гарантию, техническую документацию. В целом, я довольна работой магазина. Планирую покупать здесь еще и телевизор, но это в будущем.

2018.08.13 в 05:53 написал:
Магазин рекомендую
Оценка: 5

По хорошей цене в данном магазине я покупала стиральную машинку Электролюкс, выбрав её среди богатого и качественного ассортимента техники представленного в магазине. Понравилось в магазине обслуживание со стороны компетентного менеджера, который детально проконсультировал и организовал доставку. Кстати, доставка была произведена своевременно. Только вот мастер, который должен был подключить стиральную машинку приезжает отдельно, поэтому подключение машинки было совершено три часа спустя. Машинка качественная, магазин рекомендую.

2018.08.12 в 13:34 написал:
Достойный магазин
Оценка: 4

Приобретали пароварку через сайт, волнений никаких не было, так как на сайте был раздел "Гарантии" где указано, что она действует от 3 месяцев до 5 лет, нас это успокоило. Доставка была не дорогая и к счастью, была осуществлена в срок. Функция возврата пароварки нам также была не нужна, но о такой возможности также стоило учесть. В принципе, магазин нас полностью удовлетворил, так как никаких казусов не произошло, разве что с сайт немного долго подгружался и была небольшая проблема с оплатой, которая быстро решилась.

2018.08.12 в 13:09 написал:
крайне плохое отношение к клиенту
Оценка: 2

Заказал ТВ Шиваки (заказ 99525), после доставки работал 10 минут, появился свист из блока питания. Позвонил в компанию с требованием обменять как товар надлежащего качества. Ответ: "вы ножки прикручивали? Это следы эксплуатации", ждем ответа от сервиса и поменяем после акта. Но я прекрасно понимаю, что в сервисе просто отремонтируют и все, дефект не подтвердится! Я получаю новый ремонтированный телевизор! На все жалобы и обращения глухая оборона! Пока неделя я без телевизора и денег. Закона не боятся. Бодаться с московской компанией из Питера весьма сложно. Но буду. Если не заменят. Хотите высокую вероятность истрепать нервы, обращайтесь в этот магазин.

2018.04.05 в 09:36 написал:
Проблематично сделать возврат
Оценка: 4

После того, как курьер привёз мне мой чайник, я, конечно, сразу начала испытания. Всё было хорошо, всё работало, а когда чайник закипел и я взяла его в руку, чуть не уронила на пол - ручка очень нагрелась!
2 500 рублей коту под хвост!
На следующий день я повезла чайник в магазин с целью просто вернуть, объяснила ситуацию. Мужчина на складе осмотрел чайник, коробку и сказал, что не может принять его обратно, потому что нарушена целостность упаковки (я когда скотч убирала, повредила коробку). И как я не убеждала, что он бракованный, что ручка греется, - всё без толку.
Я нашла официальный сайт представительства Philips, описала ситуацию, выслала серийный номер, они его проверили, и оказалось, что это и правда - бракованная партия. В магазин отправили официальное письмо с требованием вернуть мне деньги, а Philips компенсирует убытки магазину. Всё обошлось, чайник забрали, деньги вернули. Но сколько потрачено нервов было!

2017.07.14 в 14:05 написал:
Большой выбор
Оценка: 4

Выбор в этом магазине просто огромный, на любой вкус и кошелек, а ещё не уступает, а в чем-то и иногда превосходит некоторых гигантов этого сектора. Описание предложенных товаров полное, даже с видеороликами, под каждым товаром написана стоимость доставки, доставляет магазин в основном до подъезда. Есть возможность забрать товар в пункте самовывоза, но это тоже платно, стоимость чуть меньше, но я лично смысла в этом не вижу.
Оплата для физических лиц только налом, безналичка доступна исключительно компаниям по договору. К любому товару можно выбрать дополнительной опцией продление гарантии. Также стоит учесть, что доставляют товар не быстро, около 6-ти дней. Для тех, кто приобретает крупную технику, магазин предлагает услуги ее подключения и установки.

2017.05.21 в 16:21 написал:
Низкие цены, высокое качество
Оценка: 5

В этом магазине при низких ценах площадка обеспечивает приличное качество и высокие потребительские свойства продукта, а также хороший клиентский сервис и поддержку. Сначала цены настораживали, потому как думала, что продаются либо фейки, либо серая техника, но на деле всё супер!
Ассортимент настолько широк, что прямо голова кругом. Когда не знаю, что выбрать, звоню на горячую линию магазина и говорю какими параметрами должен обладать продукт, а уж менеджер всё разложит по полочкам и поможет подобрать оптимальный вариант. Причем, насколько могу судить, все менеджеры весьма подкованы в технических вопросах и их никакая просьба клиента не заводит в тупик.

2017.04.27 в 12:36 написал:
Отличный Магазин
Оценка: 5

Заказывала в магазине пылесос Thomas TWIN XT. На момент выбора в магазине была самая привлекательная цена даже с учетом доставки. Менеджер позвонил в течение 15 минут после online-заказа, обговорили условия доставки и подтвердили заказ. Доставили товар вовремя, предварительно согласовав время. Товар отличного качества, нареканий нет.
Хочу все порекомендовать этот магазин , все прошло на отлично , начиная от менеджеров и заканчивая курьерами . Все доставили и показали раскрыли , дали чек и гарантию

2017.02.15 в 13:06 написал:
Мне не понравилось плохое отношение к клиентам
Оценка: 1

Вечером мне привезли телевизор LG 32LH604V. Заказ №19 662. Проверить на битые пиксели сразу его не удалось, так как при доставке представитель магазина попросил не включать телевизор два часа, но сказал, что если меня что-то не устроит, то без проблем можно будет поменять этот телевизор.
После подключения телевизора к сети, был выявлен битый пиксель прямо в середине экрана. После этого я обратилась в отдел рекламации, где меня успешно динамили на протяжении 5 дней с предложениями вызвать мастера из компании LG, сдать его в ремонт в том случае, если мастер из LG подтвердит возможность ремонта. Поменять телевизор на хороший в интернет-магазине так и не согласились.
Никому не рекомендую покупать технику в этом магазине. Магазин не предоставляет ни высокий уровень обслуживания, ни клиент ориентированный сервис.

2017.02.13 в 14:14 написал:
Один из худших магазинов, не возвращают деньги!
Оценка: 4

Заказала кофемашину. Отлично проконсультировали при выборе, на все вопросы ответили. Произвела оплату, а дальше тишина... Оплата была произведена сразу же после заказа. Ждала два дня, когда оформят и пришлют мой заказ. Позвонила, попросили еще подождать. Потом еще и еще, объясняя все отсутствием выбранной модели на складе. 13.11 Написала претензию с просьбой вернуть денежные средства. Опять тишина. На сайте все так же висит "в наличии" эта кофемашина, но уже на 2700 дороже. 15.11 удалось все же дозвониться до менеджера, так как за 4 дня до этого трубку перестали брать. Предложили доплатить(!) и купить по новой цене. Налицо явное нарушение прав потребителей.

2016.07.13 в 18:26 написал:
Так себе
Оценка: 3

Интернет-магазина оставляет желать лучшего. Все так убого сделано, удобства выбора нет никакого, я уже молчу про фильтры для отбора нужной техники по конкретным характеристикам.
Заказала стиральную машину ВЕКО за 12 000 рублей со скидкой. Операторы оказались очень вежливыми, приняли мой заказ быстро. Отгрузка планировалась на следующий день. Доставка в центр самовывоза на следующий день. Но так и не сложилось, затянули все сроки. В итоге, свою машинку я забрала на Комсомольской только через неделю. Операторам звонила много раз, интересовалась, что там с моим заказом, а они вместо того, чтобы успокоить меня, только фыркали. Машинка работает и по сей день. Все с не нормально. Покупка оказалась весьма удачной, к гарантийному ремонту даже не прибегали. А вот сервис интернет-магазина, включая доставку, оставляет желать лучшего.
Впечатления у меня нейтральные, скорее всего больше не буду заказывать у них, слишком уж долго они везут заказ.

2016.02.24 в 22:58 написал:
^ Наверх