Elecity.ru

Elecity.ru реализует бытовую технику для комфортной жизни по низким ценам от производителя. Широкий ассортимент включает в себя холодильники, стиральные машины, телевизоры, духовые шкафы, варочные панели, хлебопечи, кофемашины и многое другое. Магазин сотрудничает только с проверенными производителями бытовой техники, что гарантирует высокое качество и безопасность вложений. При таком большом выборе трудно сразу определиться с покупкой, поэтому бесплатная консультация оператора всегда будет кстати. Elecity.ru осуществляет доставку в максимально короткие сроки.
Отзывов: 69 Средняя оценка: 4,59
Подробнее
Отзывы
Наихудший магаз... Лучше будет назвать ЛАБАЗ
Оценка: 2

Люди, не верьте никаким звездам "Яндекса"! Заказали телевизор в подарок другу, (модель выбрал сам именинник), был в наличии. Забирать было очень неудобно, Варшавский проезд , 1А, но поехали. За день СМСкой известили (спасибо!!!), что модель есть в наличии. Дополнительно заказали проверку пикселей! Ну так, чтоб наверняка! Снова СМС, приезжайте, ТВ на пункте выдачи. Приехали. Какая-то девочка вынесла ТВ, смотрите. ТВ не той модели! До магаза не дозвониться, извиняться никто не собирается! Полная ***

2019.04.25 в 21:46 написал:
Не верю вашим звёздам
Оценка: 1

Очень хотела заказать кухонную машину. Единственный магазин в интернете, где есть эта модель... Магазин для меня новый, машина стоит 20к, - решила отзывы почитать. И вот, спустя примерно час чтения, делаю вывод - все (или большинство) отзывов написаны в одном стиле, с одинаковой орфографией и подходом к тексту. В самом низу, самые первые отзывы - вот те отличаются, они от реальных покупателей. В общем, к огромному сожалению, покупку здесь я совершать не стану - нервы дороже, и сумма для меня очень весомая. Уважаемые создатели магазина, для доверия покупателей надо не сочинять сказки красивые, а нормально работать, по закону и по совести, учитывая интересы клиента - тогда к вам будут возвращаться... Вот смысл так работать, одноразово? Доверия не вызвали. А очень жаль, ассортимент хороший, много товаров, которые не найти в других магазинах. Искренне желаю правильного подхода к делу, и тогда станете конкурентоспособными. А пока, к сожалению, только пафосный и пустой "пшик"...

2019.01.31 в 23:01 написал:
Радуют цены и выбор!
Оценка: 5

В интернет-магазине "Еlecity" всегда радуют цены и широкий ассортимент как электроники, так и товаров для спорта, поэтому мы частые их клиенты. В крайний раз с мужем заказали эллиптический тренажер для дома, на который давно заглядывались. Менеджер нам про него все рассказал, даже некоторые советы дал после которых мы окончательно решились на покупку. Заказ оформили через сайт, он у них интуитивно-понятный, так что справится любой, и так как служба доставки у них своя, долго ждать не пришлось, буквально 3 дня. Тренажер в реальности нам очень понравился, такой как мы и хотели, работает у нас уже несколько месяцев без нареканий!

2019.01.27 в 13:35 написал:
Низкие цены, быстрая доставка, есть свой установщик
Оценка: 5

С магазином познакомилась недавно, когда сломалась печь. Изучала предложения и случайно наткнулась на этот сайт. Отзывы и мнения разделились и я решила попробовать сделать заказ. Тем более, что цены у них ниже, чем везде. Менеджер перезвонил буквально через пару минут. Обсудили вопрос доставки. На следующий день, привезли плиту и сражу же пришёл их установщик техники. Буквально через час, у нас стояла новенькая плитка, работающая без нареканий. Магазин дал на всякий случай гарантийные талоны. Надеюсь, они нам не пригодятся))

2019.01.26 в 17:36 написал:
Нашей семье нравится
Оценка: 5

Недавно купили на дачу баскетбольную мобильную стойку. Невероятно крутая вещь, выполнена очень качественно и надежно. Конструкция замечательно крепкая и устойчивая. Муж и сын в полном восторге. Наш заказ был очень надёжно упакован. Вообще, магазин отличный, не первый раз здесь что-то заказываем. Уже брали гриль, которым пользуемся очень активно и отличный винный шкаф. Сейчас присматриваемся к стиральной машине. Думаю, что в следующем месяце закажем. Всегда есть из чего выбрать, ассортимент товаров очень разноплановый. Обслуживание на уровне, есть гарантия, а доставка всегда происходит вовремя.

2019.01.26 в 16:46 написал:
Отличный магазин!
Оценка: 5

Заказывал в данном магазине игровой ноутбук MSI GP63 8RE Leopard. Порадовал - большой выбор ассортиментов с недорогими ценами, долго выбирал, сравнивал цены, характеристики и выбрал более дорогую модель: MSI. Оформил заказ по телефону, оператор все подробно объяснил про доставку, что очень порадовал. Покупку доставили оперативно и качественно, хорошо упакована. Игры на высоких настройках просто летает, и играть намного приятнее, чем я и рад. Покупкой и интернет-магазином я остался доволен! Всем рекомендую!

2019.01.25 в 19:52 написал:
Качественная техника
Оценка: 5

Не плохой магазин, всегда его просматриваю. Покупал мелкую бытовую технику, сейчас вот холодильник смотрю. Если будет акция хорошая обязательно куплю, получается дешевле чем во многих магазинах, а по качеству претензий нет. Кстати надо отметить, что техника которую я покупал высокого качества, работает отлично. Мне магазин посоветовал друг, он закупался, остался доволен. Доставка довольно быстрая, все привозят в оговоренную дату, проблем не было с этим. Сайт для меня понятный, можно легко найти нужный товар или категорию. В целом стоит сохранить у себя во вкладке и если нечего не брали, закажите по мелочи, убедитесь в качестве работы.

2019.01.05 в 22:26 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Заказывал телевизор, быстро приняли заказ и оформили доставку. Телевизор шикарный, да еще и дешевле на несколько тысяч чем в других магазинах. В общем всем доволен, отличный магазин. Для тех кто еще не покупал в магазину технику, сразу смотрите раздел акций, можно хорошую технику купить за не дорого. Сайт магазина понятный и удобный, что помогает при выборе покупки. Техника кстати представлена очень хороших марок, но так же есть и попроще. Смотрел стиральные машинке, там выбор просто огромный, есть очень простые машинки, а также со стоимостью более 100 тысяч рублей. По качеству все заводское.

2019.01.05 в 21:35 написал:
Нормальный магазин.
Оценка: 5

Магазин мне понравился. В основном его преимущества заключаются в большом ассортименте товара и адекватной цене. Покупала у них бюджетную стиральную машинку фею. Товар пришел согласно обговоренным срокам и соответствовал заказу. Функционал сайта работает исправно, реакция на заказ происходит мгновенно. По возникшим вопросам служба поддержки всегда дает быстрый ответ. В дальнейшем если мне понадобится какая либо бытовая техника, то я первым делом обращу внимание на этот магазин, так как он хорошо себя зарекомендовал, а в наше время надежные организации стали большой редкостью.

2019.01.03 в 15:47 написал:
Хорошее качество по привлекательной цене
Оценка: 5

Я в Elecity заказывала йогуртницу Galaxy. Покупкой очень довольна, йогуртницей пользуюсь каждые три-четыре дня, делаю йогурт для малыша. Работает отлично, ни разу не подвела. Пользуюсь второй месяц. Консультацией менеджера можно сказать и не пользовалась, выбрала сама на сайт, менеджер перезвонила через полчаса и оформили заказ. Цена прекрасная, по доставке тоже все нормально было. Гарантию дали год. Надеюсь прослужит и дольше. Обслуживанием довольна. В следующий раз планирую заказать увлажнитель воздуха, тоже вещь очень нужная, когда есть маленькие дети.

2018.12.27 в 22:25 написал:
очень хорошо
Оценка: 5

Появилась необходимость поменять холодильник.
На этом сайте нашел то , что мне надо по очень хорошей цене. Заказал доставку с утилизацией старого холодильника. Доставка приехала в оговоренное время, но к сожалению выгрузить товар не получилось по моей вене. Не успевал подъехать и забыл указать код подъезда. Я созвонился с водителем и спокойно договорился на другой день и другое время. Машина опять пришла вовремя, холодильник выгрузили, подняли на 9 этаж, вынесли старый и установили новый. Приятно удивлен качеством работы Ваших сотрудников и Вашей логистикой. Мой заказ 219917.

2018.12.27 в 16:39 написал:
Широчайший ассортимент и уникальные товары
Оценка: 5

Заказывали сыну монитор, который не нашли в брендовых магазинах, цена чуть меньше, чем в реальных шопах, доставка приехала быстро. дали гарантию, все как положено. В общем ребенок полностью доволен! Также на сайте в магазине полно уникальных товаров, которых я вообще никогда не видела, и не слышала о них. Понравился выпрямитель для волос, который можно включать в прикуриватель автомобиля. И цена трехзначная, недорого. В поездках и путешествиях такая нужна. Из минусов только то, что не везде есть фото товаров, но думаю это временно.

2018.12.19 в 05:42 написал:
Большой выбор, подробное описание товара с указанием, на что обратить внимание, быстрая доставка, гарантия.
Оценка: 5

С рождением ребёнка отпариватель стал необходимым предметом быта. Так как в интернет-магазине "Elecity.ru" мы уже много чего заказывали: нам нравится обслуживание, быстрая доставка, да и гарантию они дают, поэтому и в поиске этих предметов обратились к ним. Выбор у них огромнейший, очень удобно, что везде есть подробное описание, ещё и с рекомендациями, на что обратить внимание. Мы выбрали пару моделей, но уж точно определиться с выбором нам помог грамотный оператор. Консультация совершенно бесплатная. Выбрали мы отпариватель Tefal IS8340E1. Пользуемся уже полгода, пока ещё ни разу не подводил. Искренне благодарны всем сотрудникам этого интернет-магазина! Настолько слажено все работают, что заказываем пока только у них.И качеством товара очень довольны!

2018.12.18 в 04:01 написал:
Большой ассортимент, низкие цены
Оценка: 4

Мое хобби собирать компьютеры. Одни из самых низких цен нашла в данном магазине. Брала у ребят пока только видеокарту и вот в последний раз взяла процессор AMD Celeron G3920. Комплектующие в оба раза пришли рабочие. Упаковывают товар, менеджеры магазина, на совесть. Доставка обычно больше недели не занимает. Так же радует, что нужные детали есть в наличии, не надо ждать недели или месяцы. Сам заказ принимают и отправляют оперативно. После оплаты, по моему, то ли на следующий день, то ли через день. В общем сервис на уровне.

2018.12.17 в 14:38 написал:
Выгодная покупка, хорошее качество
Оценка: 5

Искали увлажнитель воздуха ROYAL CLIMA MURRRZIO, так как в городе не было в наличии решили заказать через интернет-магазин, наткнулись на elecity.ru. Цена была со скидкой, поэтому решили приобрести, получили товар через три дня. Покупкой остались довольны, увлажнителем пользуемся каждый день, милый дизайн, хорошее увлажнение, регулируется мощность пара, легко моется. Оставляем даже на ночь, работает очень тихо. Огромный выбор техники для дома и не только, присматриваем уже товар для следующей покупки.

2018.12.10 в 19:33 написал:
Удачная покупка
Оценка: 5

В этом магазине нашла самые выгодные цены в интернете. Покупала стиральную машинку Ардо с загрузкой белья 8 кг. Отзвонились быстро и уточнили детали, а также договорились о доставке. Персонал вежливый и общительный. Всё успешно прошло, замечаний не возникло и товар соответствует заявленному. Дополнительно заказала услугу установки стиральной машины. Мастер попался толковый. Установил технику за пару часов, аккуратно всё, сразу запустили первую стирку и убедились, что машинка работает. По стоимости вышло недорого. Спасибо магазину за оперативность и ответственность в работе.

2018.12.08 в 21:34 написал:
Не смог купить, а так хотелось...
Оценка: 1

Всем добрый вечер!
Хотел купить плиту BEKO, но не получилось.
Заказ был по номеру телефона и к сожалению его пришлось отменить.
Отменить пришлось по нескольким причинам, а именно:
При моей просьбе сделать установку плиты стоимостью с доставкой, прошу заметить 21.661.00 тыс.руб, плюс установка плиты (как написано у вас на сайте) 1500руб - цитирую:"Установка электроплиты отдельностоящей с подключением к сети, замена розетки". На что мне звонит мастер тел.8-999-004-48-12, Сергей и сообщает, что мне нужно доплатить 350 руб. за коробку(45 амперную), якобы иначе расплавится розетка, (то есть как я могу судить из этого, они устанавливают не доброкачественные комплектующие), на что я отказываюсь от коробочки и прошу выполнить услугу как указано на сайте. С этой просьбой я обратился к менеджеру Илье, но он помочь в решении данной ситуации Илья оказался не в силах.
Видно 350р, важнее 21 тыс.руб.
Вторая причина это не соответствие цены за установочные работы на сайте и по факту, на деле. Я, конечно, все понимаю, все зарабатывают как могут, но либо пишите, что есть по факту, либо не занимайтесь обманом. Все доп. работы прописываются отдельно, но как мне сообщил менеджер Илья, их партнеры по установке несут ответственность за то, как они и что устанавливают, а не Они. Вроде бы логично, но вот в чем закавыка, на сайте-то это не указано, что тех.работы производит отдельное ООО или Ип. Можно было бы и указать данную информацию, а там и уточнять, что и сколько стоит.
Дело не в деньгах, дело в подходе к потребителю и информировании.
П.С.
Хотя может как писалось отзывом ниже, мне бы позвонили с утра и сказали плиты нет, улетела.
Хорошего Всем вечера!

2018.12.07 в 19:37 написал:
Удобный в пользовании сайт
Оценка: 5

Удобный сайт, интуитивный поиск, легко смог найти по удобным критериям подходящий телевизор. О доставке дговаривался по средством звонка на сайт. Менеджер ответил в течение пяти минут, и был приветлив и вежлив. Телевизор доставили через пять дней транспортной компанией. Телевизор был запакован в коробку, а та была в специальном противоударном пакете. Телевизор проверял на работоспособность перед оплатой, никаких проблем не было обнаружено, в комплекте были все кабели. Так же дали гарантийный талон с гарантией два года, со всеми печатями и подписями. Доволен удобным сайтом и сервисом.

2018.12.07 в 12:16 написал:
Магазин не плохой
Оценка: 5

Магазин вроде бы не плохой, хоть и заказывал здесь всего один раз но мне понравилось. Заказывал я достаточно простую веб камеру, камера полностью исправна, без каких либо видимых дефектов, сейчас ей активно пользуюсь. Хочу отметить сам сайт магазина он очень удобный в использовании, и выборе товара. Про доставку веб камеры я уточнял у тех поддержки, обещали не более двух недель, наделе пришла намного раньше что я считаю очинь большим плюсом, я так понял что доставка скорей всего зависит от региона проживания.

2018.12.01 в 01:07 написал:
Удивил выбор товара
Оценка: 5

Нашёл магазин на просторах интернета зацепил глаз своим дизайном, после чего я более внимательно его просмотрел и увидел, что товара действительно очень много. Как раз собирался покупать большую плазму в 3D. Ознакомился с условиями, после чего решил позвонить. Менеджер магазина вежливо ввёл меня в курс дела по покупке и доставке, а так же гарантии товара. В итоге оформил заказ. Доставили в срок. Проверил при доставке на месте на физические косяки. Ничего нет. Аккуратно упакован и бережно доставлен. Телевизор в отличном рабочем состоянии. Функция 3D шикарна. Я остался доволен, буду снова покупать там товары, к тому же и выгоднее, чем заниматься беготнёй по обычным магазинам.

2018.11.28 в 16:54 написал:
хороший сайт
Оценка: 5

Увидела этот сайт в поисковике, когда искала где бы можно заказать нормальную мультиварку, хотелось как-то сэкономить. Попала сюда, прочитав отзывы решилась заказать. Приятно порадовал интерфейс сайта, и что там существует гарантия доставки, если что всегда можно вернуть деньги. но мне не пришлось это делать. Мультиварка пришла и без какого-либо брака)

2018.11.27 в 19:41 написал:
Хороший товар!
Оценка: 5

Прикупил себе на кухню в Elecity.ru вытяжку фирмы Rainford модель RCH-1602. Заказ помог оформить оператор, по вопросам которые меня интересовали ответил вежливо, все условия доставки сразу обговорили и отправили мне в день заказа. Товар пришел во время и долго мне не пришлось ждать, а главное моя вытяжка была надежно упакована в картонную коробку и пузырчатую пленку так что была целая и невредимая. Вытяжка работает даже очень тихо на максимальной скорости, есть съемные алюминиевые жировые фильтры и с возможностью подключения к отводу. В использовании проста и удобна. На нее распространяется гарантия 12 месяцев.

2018.11.25 в 19:18 написал:
Осталась Довольна!
Оценка: 5

Достойный магазин техники. Огромный выбор. Вышло не дорого, в принципе я знала, что данный магазин славится низкими цена, поэтому решила убедиться на своем опыте, тем более что, был повод и необходимо было купить отпариватель для нового пальто. Купила SATURN ST-CC7146, мощный, двух литровый, легкий по весу и очень удобный в руке. Я осталась довольна. Цена сказочна, меньше 1500 рублей.
Доставили до Ставропольского края меньше чем за неделю, в целостности и сохранности.
Магазин советую однозначно.

2018.11.19 в 13:08 написал:
Толковый магазин
Оценка: 5

Печь микроволновую здесь заказал - Bosch BER634GS1. Очень крутая вещь на кухне, разогревает еду не только на поверхности где - то, но и вообще, по всей площади. Магазину спасибо, ещё раз, что с доставкой не подвели, прислали, как и обещали, в течении недели. Купить именно здесь вздумал, наверное потому, что здесь ассортимент большой, да и цены более - менее адекватные. Сколько не сравнивал с другими магазинами, там то нет в наличии понравившегося мне товара, либо цена завышена настолько, что аж страшно становится.

2018.11.19 в 05:30 написал:
Магазин, которому я доверяю!
Оценка: 5

Мой любимый магазин, чего тут только нет. Выбор просто огромный. Заказывала товары неоднократно, приходили всегда вовремя, нареканий по качеству никогда не возникало. Всегда чёткое и понятно описание по каждому товару, сложно ошибиться в выборе, плюс всегда можно позвонить по телефону, уточнить некоторые моменты у консультантов. На некоторых товарах присутствуют и небольшие наглядные видеоролики. К новому году подарки буду покупать именно тут. Потому что магазин зарекомендовал себя как очень надёжный.

2018.11.18 в 17:38 написал:
Не желают урегулировать претензии в рамках закона и приличий, не умеют работать в нештатных ситуациях, позиция "легко вернут" - вра6нье
Оценка: 2

Заказал термопот Brand. Договорились о доставке. В день доставки никаких сигналов. Звоню (4 раза). "Я вам сказать не могу, позвоню в отдел логистики, вам перезвонят". Не перезвонили ни разу.
Доставили на следующей день. Но перепутали адрес доставки. Благо, курьер попался вменяемый и любезно подъехал ко мне по окончании работы.
Прибор оказался неподходящим. Потребовал возврата по положению "не подошел по техническим характеристикам" и по состоянию "сохранен товарный вид, упаковка". На телефонное телефонное обращение дали отказ по причине "был в использовании", какого указания в законе нет. В ответ на требование письменного отказа с мотивацией сослались на положение закона, требующее ответа в течение 10 дней. Но не дали. На письменное обращение не реагируют в принципе.
Магазин категорически не рекомендую.

2018.11.12 в 14:43 написал:
Быстрая доставка
Оценка: 5

В связи с поломкой старого ноутбука появилось желание приобрести новый. Большего всего приглянулся ноутбук ASUS E402WA. Цена не слишком высокая, да и функциональный он. Во время заказа проблем не возникло. Доставка тоже не заняла много времени. Уже на следующий день он был у меня. Предварительно проверив его, недостатков не выявил. А после четырех месяцев использования ничего не сломалось. В тоже время хочется отметить, что в магазине большой выбор разнообразной техники, что позволяет самому искушенному покупателю найти все, что необходимо. Также консультируют по телефону о том или ином товаре.

2018.11.11 в 07:47 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Покупал в этом магазине процессор Intel Pentium Gold G5400. Привлекла цена:после недавнего подорожания CPU Intel он стоил очень дешево по сравнению с другими магазинами(в среднем на тысячу-полторы дешевле). Никаких проблем с процессором не возникло-он новый, ножки не погнуты. Также могу отметить большой ассортимент, по крайней мере компьютерных комплектующих. Там продаются процессоры даже AM1 сокета, которые бог знает как давно уже вышли и которые почти нигде уже не найти. Магазин однозначно рекомендую.

2018.11.10 в 21:31 написал:
Очень довольна
Оценка: 5

В данном интернет-магазине заказывала Айфон 6 в подарок своей подруге. Очень понравился ассортимент товаров и цены, которые оказались значительно ниже рыночных. Хорошие менеджеры и консультанты, которые быстро вышли в разговор и ответили на все мои вопросы. Никаких сомнений не осталось, проверили по интернету, айфон оригинальный, то есть не восстановленный. Памяти хватает и 32 гб, камера отлично фотографирует, но нет вспышки на фронтальной. Айклоуд на 2 гб, тоже хватает. Подруга просто без ума..

2018.11.08 в 19:46 написал:
Понравилось
Оценка: 5

В этом магазине брал себе домашний кинотеатр Сони BDV недавно. Благодарен менеджеру, который рассказал все технические тонкости про этот кинотеатр, после чего я уже решил брать именно его. Доставили ко мне его на следующий день после подтверждения покупки. Плеер и акустика работают отлично. Понравилось, что еще старый видек и колонки на утилизацию забрали. Сейчас его уже испытал при просмотре нового фильма, отлично акустика выдает басы и низкие частоты. В общем, магазину спасибо огромное за кинотеатр.

2018.11.08 в 15:39 написал:
Качественная техника
Оценка: 5

На годовщину свадьбы родителей купила микроволновую печь BBK 20MWS-710M/W. понравился дизайн и цена. Родителям подарок понравился, достойная замена старой. Работает, как положено, со своими задачами справляется. Сотрудники вежливые и приветливые. Заказ делала на сайте, а забирала в магазине. Немного пришлось подождать, так как на выдаче один человек. На сайте большой ассортимент товара, есть из чего выбрать и не нужно для этого обойти весь магазин по 3 круга, достаточно посмотреть варианты на сайте, где указаны характеристики, цена и внешний вид, очень удобно. И есть несколько способов оплаты.

2018.11.03 в 11:40 написал:
Хороший сервис
Оценка: 5

Приобрел микроволновку. Отзывы не совсем мое, так что кратко. Большой выбор товара, сайт интуитивно понятен, картинка радует глаз. Цены как и везде, не выше не ниже. После того как выбрал себе микроволновку, оставил заявку. Вскоре со мной связалась девушка, очень приятная, мне все обговорили, обсудили доставку. Доставили быстро, на следующий день. На почту. Забрал товар не сразу, только на следующий день, был в отъезде. Поэтому доставили туда, а так можно и домой заказать. Упаковано все хорошо, не брак. Сразу проверил, все работает отлично. Покупкой доволен, сейчас еще подумываю сменить холодильник. А да, есть гарантия.

2018.11.02 в 01:09 написал:
Качественный товар
Оценка: 5

В этом интернет магазине выбрала модель стиральной машины LG F-1096ND3, т.к. цена была наиболее демократичной из всех просмотренных мной магазинов. Связалась с менеджером и оставила заявку. Заказ обработали достаточно шустро, а на третий день мне уже доставили машинку. Оформила еще доп. сервис, чтобы не заморачиваться с ремонтами и не доказывать, что поломалось не по моей вине, они просто приедут и отремонтируют. В целом, машинкой я пока довольна, работает вполне неплохо, пользуюсь уже пару месяцев.

2018.11.02 в 00:16 написал:
очень хорошее
Оценка: 5

Заказал ноутбук, на следующий день позвонили, сказали извините, ошибка, такой модели нет. Я очень расстроился, выбрал другой, по цене чуть дороже, но характеристики получше. Привезли, проверил, все работает, еще курьер передал фильтр, ну как бы подарок за ошибку с первым заказом, спокойно ждал пока я проверяю. Менеджер Валерия, что принимала мой заказ, очень вежливая!

2018.11.01 в 17:48 написал:
Огромный ассортимент!
Оценка: 5

Мы брали здесь посудомоечную машинку. Заказали на сайте доставку домой и выбрали услугу установки. Привезли в назначенное время, всё быстро подключили. И провели тестовый запуск. Видно сразу, что мастера квалифицированные, даже дали некоторые советы по разводке коммуникаций, чтобы упростить одновременное подключение стиралки и посудомойки. В магазине мне понравился огромный ассортимент товаров различного назначения. Не везде встретишь, наряду с бытовой техникой, еще и товары для туризма, инструменты для ремонта. За спальными мешками вернусь сюда!!!

2018.11.01 в 15:55 написал:
Ничего плохого не замечено.
Оценка: 5

Заказывал акустику SVEN HT-200, с оформлением и подтверждением заказа проблем не было, потратил может быть минут 10-15 на все. Заказ доставили через 2 дня(в выходные), в день доставки курьер отзвонился дважды, сначала уточнял формальности по заказу, и потом позвонил перед выездом ко мне(за час-полтора).
Оплату производил при получении, и непосредственно визуальной проверки товара на отсутствие каких-либо повреждений.
В целом все устроило, сам товар полностью новый и отлично работает на сегодняшний день.

2018.10.31 в 18:49 написал:
Отличный магазин!
Оценка: 5

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о данном магазине. Покупала встраиваемую микроволновую печь CATA, осталась очень довольна покупкой и приятным обслуживанием. Хорошие консультанты, внимательны к каждому клиенту, помогут, подскажут, подберут товар для каждого. Отличный сервис, быстрая удобная доставка, высокое качество, надежно и удобно. Микроволновая печь работает отлично, проста в использовании, стильная, немаленький объем, имеются дополнительные автоматические программы приготовления и гриль, правда пока не пробовала, больше использую печь для разогрева и размораживания. Рекомендую данный магазин!

2018.10.19 в 15:18 написал:
Хороший сервис!
Оценка: 5

Не часто пишу отзывы, но хочу похвалить магазин за сервис и не плохие цены! Покупали тут холодильник и микроволновку в новую квартиру. Сайт удобный, быстро нашли нужный товар. Заказ оформили на сайте, а уже через некоторое время с нами связался оператор. Товар не пришлось долго ждать, как это обычно бывает! Получили всё уже на следующий день! На покупки предоставили хорошую гарантию.


2018.10.15 в 09:56 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Выбирал себе беговую дорожку, просматривал много сайтов, решил остановиться на сайте Elecity.ru из-за низких цен на товары и множества хороших отзывов. В итоге, выбрал дорожку от компании DFC, перезвонил менеджер, обговорили все условия доставки. Затем позвонил курьер и попросил назвать время, когда лучше привезти товар. Сама дорожка пришла мне на следующий день в обговоренное ранее время. Теперь занимаюсь, она оказалась качественной, именно такой, какую я и хотел. Спасибо магазину, в следующем месяце буду покупать на Elecity.ru стиральную машину.

2018.10.14 в 18:32 написал:
Качественно и не дорого
Оценка: 5

Недавно твердо решили питаться правильно всей семьей, для этого приобрели в данном магазине пароварку ENDEVER Vita белого цвета, как по мне так это лучшее соотношение цены/качества, да и отзывов о модели положительных много. Доставили в наш город транспортной компанией за 4 дня, пароварка полностью рабочая, инструкция и документы были в комплекте, готовить с ней очень легко, а главное что еда получается очень вкусной, рецептов масса. Магазину отдельная благодарность, менеджеры общаются вежливо и грамотно.

2018.10.13 в 15:19 написал:
Хороший магазин.
Оценка: 5

Этот магазин мне друзья посоветовали, как хороший, надежный, проверенный. Я здесь уже два раза делал покупку и оба хорошо. Выбор в магазине большой, понравилось. В последний раз флешку покупал цена понравилась. Довольно компетентный менеджер со мной разговаривал, объяснял так, чтоб было понятно, а не побыстрей перейти к другому заказу. Оформил заказ и отправил в тот же день, понравилось, на следующий мою флэшку доставили. Все понравилось купил по низкой цене и сервис на уровне. Теперь и я могу рекомендовать этот магазин как надежный. Два раза делал покупку и оба все походило на отлично.

2018.10.12 в 19:23 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Покупали здесь новый холодильник, очень понравилась быстрая доставка и хорошая упаковка товара. Менеджеры перезванивают всегда, с ними можно договориться что и как, дату доставки обсуждают. По моделям также получала от них консультацию и осталась довольна. Модели которую я хотела не было в наличии, подобрали вариант совсем не хуже и даже немножко подешевле. По ценам все устроило, вышло не так уж дорого, в обычных мгаазинах проверяли, цены сверяли, и там выходила не особо намного, но все-таки подороже.

2018.10.12 в 12:20 написал:
Обслуживание и цены понравились!
Оценка: 5

В компании покупали стиралку и посудомоечную машину. Очень удобно что здесь же можно заказать и установку техники! Нужные нам модели были в наличии, их привезли через пару дней, а на следующий день приехал сотрудник и осуществил установку. Elecity выбрали по отзывам в интернете. Ассортимент тут и правда огромный, магазин не завышает цены и не нужно долго ждать доставки!

2018.10.02 в 09:29 написал:
отличное качество
Оценка: 5

Заказ гэлакси девятку. Он только вышел. по салонам есть конечно. но вот цена и расходники к нему далеко не оптимал. Решил заказать через элесити. Менеджер быстро идёт на контакт. Сразу обсудилиусловия покупки. В наличии был. хоть и хорошо разбирают. Цена по сравнению с салонами ниже порядка 2 тысяч. Подобрали чехол. Расцветок правда мало. но как объяснили обусловлено новизной модели. Защитное стекло шло в подарок. получал дома через курьерскую компанию. Упаковка в порядке. к комплекации тоже вопросов не имею

2018.10.02 в 08:31 написал:
Товары для всех
Оценка: 5

Добротный интернет-магазин есть, буквально, все необходимое для счастливой и комфортной жизни в квартире или на даче. Ценовая политика, такова, что здесь каждый сможет найти себе товар и цену, которая будет его полностью удовлетворять. Покупаю здесь уже не первый раз и качество всегда на высоте. Раз даже пользовался функцией установки и подключения бытовой техники, мастера сделали свою работу на пятерку. Трехфазный водонагреватель подключили быстро и без проблем. Все честно, без каких бы то не было скрытых платежей. Магазин рекомендую.

2018.10.01 в 08:54 написал:
Нормальный магазин
Оценка: 5

Мне понравился этот магазин, вполне нормальное обслуживание в пункте выдачи. Это достаточно удобно и мало чем отличается от обычного магазина, разве что товар надо заказать заранее перед визитом в пункт выдачи. Я не особенно то и аккуратен и современные хлипкие смартфоны явно не для меня. Потому и приобрел в этом магазине телефон CATERPILLAR CAT B25, это настоящий мужской телефон! Этот все мои издевательства выдержать сможет - и на охоте, и на рыбалке! Почему приобрел именно в этом магазине? Более приятной цены ни в одном магазине не обнаружил! Кстати, рассчитался на месте в пункте выдачи и получил все документы. Так стоит ли переплачивать в обычных магазинах?

2018.10.01 в 08:03 написал:
Хороший сервис, нормальные цены, широкий выбор
Оценка: 5

Магазин оставил хорошее впечатление. Мы приобрели с женой однушку, но нам в наследство очень многое от бывших владельцев осталось - в том числе, старая газовая плита, которая помнила еще Брежнева. Что с ней делать не знали. Полазив по интернету, где-то нашел я этот магазин, при чем с хорошей репутацией и главное, они при покупке новой плиты старую - забирают в утиль! Нашел я на их сайте недорогую плиту Darina за 10 тыс с чем-то (больше не можем пока позволить себе), позвонил, обговорили условия - и вуаля, через день приехали курьеры, доставили плиту, забрали старье! Новая плита да, не напичкана электроникой, но функции свои выполняет. Гарантию дали, чеки тоже, очень доволен магазином и их услугами.

2018.09.25 в 04:54 написал:
Удобно
Оценка: 5

Огромнейший выбор бытовой техники по приятным ценам. Я здесь себе, к примеру, видеокарту для своего компьютера прикупил(Gtx 1080 Ti). Были некоторые волнения по поводу сохранности посылки, но все было напрасно, тк посылка была очень хорошо упакована. Пришло достаточно быстро. Сайт могу смело рекомендовать к ознакомлению. Первый мой заказ на сайте был радиатор. Так как я в них не разбираюсь, то просто позвонил по горячей линии и попросил консультанта помочь с выбором, с чем мне охотно и оперативно помогли.

2018.09.15 в 02:07 написал:
Покупка понравилась, как и работа самого магазина.
Оценка: 5

Отличный магазин, тут по крайней мере есть выбор и цены не кусаются. Я себе настенный вентилятор здесь заказал, благодаря помощи менеджеров-консультантов выбрал ELECTROLUX EAFA-100T. Цену мне сразу уточнили, после оформления заказа сказали когда примерно ждать доставку. Долго ждать не пришлось, через два дня привезли в полной комплектации. Работой магазина доволен, никаких сложностей при покупке не возникло. .

2018.09.14 в 18:00 написал:
Осталась довольна
Оценка: 5

Пользуюсь услугами этого магазина на протяжении значительного времени, при переезде в другой город большинство крупной и мелкой бытовой техники было куплены исключительно здесь. Купленный товар был доставлен в кротчайшие сроки собственной службой доставки магазина, качество хорошее, без брака. Радует, безусловно, широкий ассортимент магазина, всегда а есть из чего выбрать, ну и конечно же демократичные цены, даже дешевле, чем в некоторых магазинах. Продолжаю и дальше делать покупки и по сей день, правда пока закупаюсь по мелочи.

2018.09.14 в 10:37 написал:
отличный магазин
Оценка: 5

Долго выбирала, искала принтер для домашнего использования. Очень рада, что нашла в сети магазин Элесити. Почитала на сайте все подробности, решила заказать. Очень радует, что есть гарантия, а также что товар можно вернуть в случае чего, мало ли вдруг можно ошибиться с покупкой. Удивило огромное количество стран производителей техники на сайте, не у всех такой выбор найдёшь. Доставка была настолько оперативной, что даже не ожидала. Сразу видно бережное отношение к доставке техники. Спасибо еще раз!

2018.09.08 в 15:16 написал:
Супер
Оценка: 5

Заказывала здесь паровую швабру, такую редко где найдешь. Звонила по указанному номеру для уточнения наличия и доставки на дом, дозвонилась не сразу. Все же ответили, узнала всю необходимую информацию. Заказ получила через 6 дней, курьер помог разобраться с насадками. Кстати, там их много, все были в наличии. И документы с гарантийным талоном в комплекте. Оплачивала заказ курьеру наличкой, но сначала убедилась в ее исправности. Швабра просто супер, справляется с любимыми загрязнениями, теперь дома стерильная чистота и воздух стал свежее.

2018.09.07 в 23:10 написал:
Низкие цены и многообразие товара
Оценка: 5

Познакомилась с этим интернет-магазином относительно недавно. Уже сделала там три заказа, что для меня не свойственно. Последний раз выбирала портативные игровые наушники супругу. В сравнения по параметрам и ценам опять выиграл Элесити. Доставка работает за неделю максимум. Покупки целые и с гарантией. Оплачиваю всегда заранее, чтобы потом не путаться и рассчитать бюджет заранее. Также порадовала консультация на горячей линии сайта. Оператор в курсе того, что за заказ, какие у него характеристики и на каком этапе доставка.

2018.09.07 в 16:39 написал:
Классный магазин
Оценка: 5

Магазин порадовал своим немалым ассортиментом и невысокими ценами. Странно, что раньше ничего про него не слышал. Подыскивал себе портативные колонки и здесь нашел самый подходящий вариант под свои нужды. Как раз то, что мне изначально и надо было. Мой заказ оформили очень быстро, после чего не менее быстро доставили покупку ко мне. Уже на месте все проверил и передал деньги курьеру. Колонки что надо и работают отлично и по сей день. Так что впечатления от магазина лично у меня только положительные.

2018.09.04 в 09:47 написал:
Хорошая компания.
Оценка: 5

Так получилось, что у меня сломалась варочная панель, механическое повреждение, но я не могла найти такую же модель, которая подойдет к моей встроенной плите. Но в магазине Элесити я нашла именно такую подходящую модель по вполне приемлемой цене. Позвонила менеджеру, он подобрал мне нужную модель, еще и скидку предложили, получилось очень выгодно. Спасибо менеджерам магазина! Моя варочная панель имеет четыре конфорки, она не много не такая, как у меня была, но эта модель Бош даже лучше по качеству и по цене приемлемая. Заказала доставку, привезли в уговоренное время, примерно через пару дней.

2018.09.03 в 08:15 написал:
Большой ассортимент. Качественный товар. Быстрая доставка.
Оценка: 5

Я в данном магазине заказывала себе пароварку Lumme LU-1403. В первую очередь мне понравилось, что здесь можно купить в 1 клик, это достаточно удобно и быстро. Менеджер перезвонил мне буквально в течении 15 мин. для уточнения всех деталей заказа. Общался со мной вежливо, детально ответил на мои вопросы, оформил заказ. Доставили товар быстро, в целости и сохранности. Пароварка отличного качества, теперь я каждый день кушаю вкусную и здоровую пищу. Так что покупкой я осталась очень довольна. Магазин рекомендую.

2018.09.03 в 03:09 написал:
Отличный магазин!
Оценка: 5

Купила в этом магазине швейную машинку BROTHER CX5 - достаточно мощная, берет даже очень плотные ткани в несколько слоев. Подойдет как для новичка, так и для профессионала, потому что с программами благодаря инструкции разобраться совсем не сложно. Лучшее соотношение цена-качество. Магазин мне понравился - приемлемые цены и есть доставка. Курьер привез прямо домой, все очень хорошо было упаковано. Привезли уже на 3 день после заказа, даже не ожидала, что получу так быстро) Спасибо магазину за приятные цены и грамотный сервис.

2018.08.14 в 22:08 написал:
Покупка удалась
Оценка: 5

В первую очередь хочу поблагодарить менеджера магазина, за то что провел для меня грамотную консультацию и помог подобрать оптимальную модель пылесоса. Заказала моющий пылесос Thomas. Оставила заявку на сайте и практически сразу мне перезвонили. С доставкой долго ждать не пришлось и уже на третий день мне пришло уведомление, что заказ пришел. Очень рада. Уже успела проверить все характеристики на пратике. Спраляется с любым типом мусора и пыли. Достаточно не тяжелый и шнур очень длинный ватает на всю комнату

2018.08.13 в 08:49 написал:
Всё нормально
Оценка: 5

Неплохой интернет-магазин с довольно широким ассортиментом. Обычно я редко покупаю что-либо через интернет, поэтому решила для начала приобрести штатив для камеры. Курьер доставил покупку, всё нормально. Сервис и скорость доставки меня полностью устроили, поэтому через некоторое время я заказала уже дорогую стиральную машину. И вновь с доставкой не было проблем. Самое главное, что машину доставили бережно, предоставили весь пакет документов к ней: чек, гарантию, техническую документацию. В целом, я довольна работой магазина. Планирую покупать здесь еще и телевизор, но это в будущем.

2018.08.13 в 05:53 написал:
Магазин рекомендую
Оценка: 5

По хорошей цене в данном магазине я покупала стиральную машинку Электролюкс, выбрав её среди богатого и качественного ассортимента техники представленного в магазине. Понравилось в магазине обслуживание со стороны компетентного менеджера, который детально проконсультировал и организовал доставку. Кстати, доставка была произведена своевременно. Только вот мастер, который должен был подключить стиральную машинку приезжает отдельно, поэтому подключение машинки было совершено три часа спустя. Машинка качественная, магазин рекомендую.

2018.08.12 в 13:34 написал:
Достойный магазин
Оценка: 4

Приобретали пароварку через сайт, волнений никаких не было, так как на сайте был раздел "Гарантии" где указано, что она действует от 3 месяцев до 5 лет, нас это успокоило. Доставка была не дорогая и к счастью, была осуществлена в срок. Функция возврата пароварки нам также была не нужна, но о такой возможности также стоило учесть. В принципе, магазин нас полностью удовлетворил, так как никаких казусов не произошло, разве что с сайт немного долго подгружался и была небольшая проблема с оплатой, которая быстро решилась.

2018.08.12 в 13:09 написал:
крайне плохое отношение к клиенту
Оценка: 2

Заказал ТВ Шиваки (заказ 99525), после доставки работал 10 минут, появился свист из блока питания. Позвонил в компанию с требованием обменять как товар надлежащего качества. Ответ: "вы ножки прикручивали? Это следы эксплуатации", ждем ответа от сервиса и поменяем после акта. Но я прекрасно понимаю, что в сервисе просто отремонтируют и все, дефект не подтвердится! Я получаю новый ремонтированный телевизор! На все жалобы и обращения глухая оборона! Пока неделя я без телевизора и денег. Закона не боятся. Бодаться с московской компанией из Питера весьма сложно. Но буду. Если не заменят. Хотите высокую вероятность истрепать нервы, обращайтесь в этот магазин.

2018.04.05 в 09:36 написал:
Проблематично сделать возврат
Оценка: 4

После того, как курьер привёз мне мой чайник, я, конечно, сразу начала испытания. Всё было хорошо, всё работало, а когда чайник закипел и я взяла его в руку, чуть не уронила на пол - ручка очень нагрелась!
2 500 рублей коту под хвост!
На следующий день я повезла чайник в магазин с целью просто вернуть, объяснила ситуацию. Мужчина на складе осмотрел чайник, коробку и сказал, что не может принять его обратно, потому что нарушена целостность упаковки (я когда скотч убирала, повредила коробку). И как я не убеждала, что он бракованный, что ручка греется, - всё без толку.
Я нашла официальный сайт представительства Philips, описала ситуацию, выслала серийный номер, они его проверили, и оказалось, что это и правда - бракованная партия. В магазин отправили официальное письмо с требованием вернуть мне деньги, а Philips компенсирует убытки магазину. Всё обошлось, чайник забрали, деньги вернули. Но сколько потрачено нервов было!

2017.07.14 в 14:05 написал:
Большой выбор
Оценка: 4

Выбор в этом магазине просто огромный, на любой вкус и кошелек, а ещё не уступает, а в чем-то и иногда превосходит некоторых гигантов этого сектора. Описание предложенных товаров полное, даже с видеороликами, под каждым товаром написана стоимость доставки, доставляет магазин в основном до подъезда. Есть возможность забрать товар в пункте самовывоза, но это тоже платно, стоимость чуть меньше, но я лично смысла в этом не вижу.
Оплата для физических лиц только налом, безналичка доступна исключительно компаниям по договору. К любому товару можно выбрать дополнительной опцией продление гарантии. Также стоит учесть, что доставляют товар не быстро, около 6-ти дней. Для тех, кто приобретает крупную технику, магазин предлагает услуги ее подключения и установки.

2017.05.21 в 16:21 написал:
Низкие цены, высокое качество
Оценка: 5

В этом магазине при низких ценах площадка обеспечивает приличное качество и высокие потребительские свойства продукта, а также хороший клиентский сервис и поддержку. Сначала цены настораживали, потому как думала, что продаются либо фейки, либо серая техника, но на деле всё супер!
Ассортимент настолько широк, что прямо голова кругом. Когда не знаю, что выбрать, звоню на горячую линию магазина и говорю какими параметрами должен обладать продукт, а уж менеджер всё разложит по полочкам и поможет подобрать оптимальный вариант. Причем, насколько могу судить, все менеджеры весьма подкованы в технических вопросах и их никакая просьба клиента не заводит в тупик.

2017.04.27 в 12:36 написал:
Отличный Магазин
Оценка: 5

Заказывала в магазине пылесос Thomas TWIN XT. На момент выбора в магазине была самая привлекательная цена даже с учетом доставки. Менеджер позвонил в течение 15 минут после online-заказа, обговорили условия доставки и подтвердили заказ. Доставили товар вовремя, предварительно согласовав время. Товар отличного качества, нареканий нет.
Хочу все порекомендовать этот магазин , все прошло на отлично , начиная от менеджеров и заканчивая курьерами . Все доставили и показали раскрыли , дали чек и гарантию

2017.02.15 в 13:06 написал:
Мне не понравилось плохое отношение к клиентам
Оценка: 1

Вечером мне привезли телевизор LG 32LH604V. Заказ №19 662. Проверить на битые пиксели сразу его не удалось, так как при доставке представитель магазина попросил не включать телевизор два часа, но сказал, что если меня что-то не устроит, то без проблем можно будет поменять этот телевизор.
После подключения телевизора к сети, был выявлен битый пиксель прямо в середине экрана. После этого я обратилась в отдел рекламации, где меня успешно динамили на протяжении 5 дней с предложениями вызвать мастера из компании LG, сдать его в ремонт в том случае, если мастер из LG подтвердит возможность ремонта. Поменять телевизор на хороший в интернет-магазине так и не согласились.
Никому не рекомендую покупать технику в этом магазине. Магазин не предоставляет ни высокий уровень обслуживания, ни клиент ориентированный сервис.

2017.02.13 в 14:14 написал:
Один из худших магазинов, не возвращают деньги!
Оценка: 4

Заказала кофемашину. Отлично проконсультировали при выборе, на все вопросы ответили. Произвела оплату, а дальше тишина... Оплата была произведена сразу же после заказа. Ждала два дня, когда оформят и пришлют мой заказ. Позвонила, попросили еще подождать. Потом еще и еще, объясняя все отсутствием выбранной модели на складе. 13.11 Написала претензию с просьбой вернуть денежные средства. Опять тишина. На сайте все так же висит "в наличии" эта кофемашина, но уже на 2700 дороже. 15.11 удалось все же дозвониться до менеджера, так как за 4 дня до этого трубку перестали брать. Предложили доплатить(!) и купить по новой цене. Налицо явное нарушение прав потребителей.

2016.07.13 в 18:26 написал:
Так себе
Оценка: 3

Интернет-магазина оставляет желать лучшего. Все так убого сделано, удобства выбора нет никакого, я уже молчу про фильтры для отбора нужной техники по конкретным характеристикам.
Заказала стиральную машину ВЕКО за 12 000 рублей со скидкой. Операторы оказались очень вежливыми, приняли мой заказ быстро. Отгрузка планировалась на следующий день. Доставка в центр самовывоза на следующий день. Но так и не сложилось, затянули все сроки. В итоге, свою машинку я забрала на Комсомольской только через неделю. Операторам звонила много раз, интересовалась, что там с моим заказом, а они вместо того, чтобы успокоить меня, только фыркали. Машинка работает и по сей день. Все с не нормально. Покупка оказалась весьма удачной, к гарантийному ремонту даже не прибегали. А вот сервис интернет-магазина, включая доставку, оставляет желать лучшего.
Впечатления у меня нейтральные, скорее всего больше не буду заказывать у них, слишком уж долго они везут заказ.

2016.02.24 в 22:58 написал:
^ Наверх