ElectroGor.ru

Electrogor.ru. - это место, куда вы можете обратиться в поисках телефонов, видеокамер, гаджетов XIAOMI, телевизоров. И это только начало списка огромного ассортимента. Все товары оплачиваются только наличными средствами, обслуживания по банковским картам пока нет. Работники курьерской службы доставят покупку до квартиры, либо до офиса. В обязательном порядке выдадут кассовый и товарный чек. Оформят гарантийный талон, если вся комплектация, проверенная вами, устраивает. Для тех, кто хочет воспользоваться услугой самовывоза, на сайте есть подробная инструкция, как добраться от станции метро Алексеевская до пункта выдачи.
Отзывов: 17 Средняя оценка: 2,59
Подробнее
Отзывы
Товар пришел неоригинальный
Оценка: 2

Долго искала и выбирала себе фен, хотелось попробовать фирму Dyson. На данном сайте остановила свой выбор на Dyson Supersonic Hair Dryer HD08 Iron Fuchsia. Менеджеры уверяли, что все товары у них оригинальные. Поверила я им конечно зря, и узнала это только по прошествии месяца, после покупки и использования. Он сломался и ремонту не подлежит. Крайне недовольна этим магазином за некачественный товар.

2022.09.23 в 00:34 написал:
Низкое качество
Оценка: 1

Браслет Huawei Honor Band 5 Black - худшие умные часы (браслет) которые у меня только были. На почти всех показателях которые "собирает" этот браслет, отображается просто бредятина, не понимаю как мой пульс может достигать 150 когда я просто сижу на стуле и не как не активничаю. Аккумулятор слабоватый, зарядку держит очень не долго. Достаточно прогуляться часов 5 и как только ты придёшь домой, уже придётся снова ставить часы на зарядку. Сенсорность экрана реализована плохо, иногда устройство не воспринимает нажатия даже учитывая то что экран и руки сухие.

2022.09.22 в 19:59 написал:
Ужасное качество
Оценка: 1

Купленные мной 3 дня назад наушники Xiaomi Mi Piston Headphones Basic Edition White сразу дали мне понять, что деньги были брошены на ветер. Качество пластика вообще никакое. Просто когда я достал наушники, пластиковая вставка между ними которой регулировался звук развалилась на 2 части. Перебои с подключением к устройству уже стали обыденностью. В ушах вообще не сидят, выскальзывают в любом удобном случае. Обшивка на проводах отслаивалась как картон, просто нося наушники с каким-то предметом в кармане, краска с них просто спадала. Не советую магазин в принципе.

2022.09.22 в 19:52 написал:
Не впечатлил
Оценка: 2

Приобрели наушники AirPods Pro, вскрыли коробку, чтобы проверить наушники, а по серийному номеру не пробились. Продавец твердит, что техника у них оригинальная.
Ну все прекрасно понимают, что за "оригинальная" техника продаётся!
Магазин торгует неоригинальным товаром! Не рекомендую брать здесь товар, лучше переплатить.

2022.09.22 в 15:09 написал:
Не пользуйтесь их услугами
Оценка: 2

Приобрёл петличный микрофон Boya BY-M4OD для съёмки видеоконтента. Первой проблемой стали перебои в соединении с устройством к которому подключена аппаратура. В некоторые моменты мог просто пропадать звук, а громкая речь записывалась приглушённо. Ещё через пару дней использования товара, он вообще перестал записывать речь, и всё, что было слышно, это сторонние шумы. Не рекомендую.

2022.09.21 в 16:11 написал:
Не покупать
Оценка: 1

Нечего не вздумайте покупать в данном магазине. Покупала для мамы и бабушки в подарок два стайлера от фирмы Dyson. В итоге после буквально 5 минут работы один из них перестал работать, решили проверить другой, так же и другой перестал работать.

Муж решил посмотреть, в чем же может быть дело, в итоге ошарашил нас тем, что это самые обычные, дешевые подделки, и неудивительно, что они не работают. Деньги за некачественный товар нам вернуть отказались.

2022.09.21 в 15:42 написал:
Цены, ассортимент
Оценка: 2

Брала себе в этом магазине планшет Blackview Tab 8 Gold. Через три недели перестал работать сенсор. В гарантии отказали, ссылаясь на то, что я его сама залила водой, хотя я очень аккуратно им пользовалась, только дома, и у меня он точно не мог попасть под воду. Так что пришлось ремонтировать за свой счет, и в сервисе сказали, что это заводской брак. Вердикт один — в этом магазине некачественный товар.

2022.09.21 в 11:48 написал:
Товара много, цены хорошие
Оценка: 2

Приобрели пылесос xiaomi jv83, время зарядки 4–5 часов, может какие-то месяца 3 да он держал до 4 часов работу, ну через полгода пылесос начал работать самое больше 1,5 часа.

Начал читать, в чем может быть причина, ну ничего полезного не нашёл и как-то забылись. Потом пылесос стал хуже всасывать, это еще больше насторожило. Поехал я в сервис сдать по гарантии пылесос, чтобы его обменяли, ну сотрудники, мягко говоря, меня послали и сказали, вы бы через 5 дет приехали, хотя гарантия год. Ну по гарантии делать они вам бесплатно ничего не будут и гарантии у вас на 3 дня только.

Поэтому прежде чем что-то заказывать или покупать у данного магазина проверяйте все. Гарантийные талоны чтобы не на 3 дня были и обязательно с печатью, у меня ее там даже не было. Поэтому не рекомендую вам этот магазин.

2022.09.21 в 08:50 написал:
На свой страх и риск
Оценка: 2

Где-то отзывы плохие, где-то совсем хорошие. И вот не каждый же раз верить отзывам, решили мы с мужем заказать сначала мне наушники, если все нормально и понравится, то потом сразу же закажем ему.

Настал день ехать забирать наушники, поехали. Магазин еле нашли, как будто что-то скрывают и прячутся от кого-то. На технику нету никакой гарантии. Мне сотрудники вынесли наушники с распечатанной коробкой, чего вообще не должно быть, ну мы открыли посмотреть, звук вроде неплохой, но техника оказалась неоригинальной.

Жалко, короче. Хорошо, что мужу сразу не стали заказывать!

2022.09.20 в 23:30 написал:
***
Оценка: 1

Не покупайте технику у данных ***. Если сломается в течение гарантийного срока, то ремонтировать будете за свой счет. Посмотрите где зарегистрировано юридическое лицо от которого они торгуют и Вам все станет ясно (ИП из Владимирской обл., налоговую отчетность не сдает). Я купил у них телефон mi6 за 28т.р., через полгода он перестал включаться, отнес в авторизованный сервисный центр Xiaomi и там выяснилось, что телефон ввезен в Россию неофициально и гарантия на него не распространяется, а стоимость ремонта 23т.р. Обратился в електрогор и получил ответ "да вы сами его сломали". Написал заявление в роспотребнадзор и прокуратуру и буду судиться с ***.

2018.05.09 в 15:46 написал:
В конечном счете покупка удалась
Оценка: 4

Заказала смартфон Blackview BV6000s Red со способом получения - самовывозом. Перезвонили только вечером, сказали что красная модель у них только одна осталась, и то бракованная. Предложили черную, но почти на 1000 дороже. Ладно, вроде как не критически дорого. Девушка по телефону сказала, что завтра во второй половине дня можно забрать, но когда я подъехала к 16.00 (как я искала пункт самовывоза - это вообще отдельная история), оказалось, что заказанный мной телефон не привезли. У них там был оранжевый, золотой, серебряный, но только не то, что мне надо. Девушка сказала, что я могу выбрать из тех, что в наличии или приехать завтра. Я очень ценю своё время, поэтому пришлось выбирать из того, что есть. Самым симпатичным мне показался серебряный смартфон, к нему еще шел подарок - карта памяти на 16 гигов.
Что касается телефона, качество отменное. Экран и правда неубиваемый, а корпус водонепроницаемый, заряд держит долго.
А с организацией процесса продажи в магазине явно плохо, пункт самовывоза какой-то неприметный, менеджеры мне показались необязательными, хотя о браке предупредили сразу, значит, в магазине проводится проверка товара.

2017.11.19 в 12:41 написал:
Как мне телефон ремонтировали...
Оценка: 4

Год назад купила в данном магазине смартфон Huawei. Цена понравилась, и желаемая модель была в наличии. Через месяц работы сломался динамик. Сначала звук был очень тихий, потом вообще я перестала что-либо слышать. Написала в отдел рекламации (на сайте в разделе Гарантия указано, куда писать надо в таких случаях), описала проблему, номер заказа, в общем, все данные по покупке. Мне ответили через несколько дней, чтобы я несла в магазин на гарантийную диагностику. Место, куда я повезла смартфон, трудно назвать магазином, это, скорее, павильон, маленький и заставленный коробками. Сразу испугалась - неужели это всё поломанная продукция! Спросила приёмщика - он только отшутился.
После того, как проверили все мои документы, составили акт приёма на диагностику. Через неделю мне позвонил мастер и сказал, что телефон подлежит гарантийному ремонту, но та деталь, которую он заказал, приедет только через неделю. Привезли через 2. Всё это время ходила со своей старой полуразваленной Nokia, которую стыдно было то и в руки взять.
В общей сложности телефон мне вернули почти через месяц, динамик был исправный. Он и до сих пор исправный.

2017.11.11 в 22:29 написал:
Покупка состоялась удачно
Оценка: 5

Нужен был срочно фотоаппарат. Просмотрела много предложений на интернет-сайтах, но именно на ElectroGor была самая приемлемая цена. Покупала я Canon, к этому фотоаппарату у меня больше любви, чем к Nikon.
Раньше я читала отзывы про магазин, многие были недовольны качеством телефонов, а вот на счёт фотоаппаратов информация была нормальная.
После заказа мне перезвонил менеджер и согласовал со мной заказ, я уточнила, что фотоаппарат мне нужен срочно и мне подтвердили, что курьер привезёт его завтра, то есть на следующий день. Я не захотела заморачиваться с самовывозом, на карте посмотрела адрес, так мне ехать туда полдня. А так, удобно, курьер привезёт всё домой. Кстати, менеджер мне сразу порекомендовал купить сумку к фотоаппарату. И вправду, пришлось покупать, нужно его в чём-то возить с собой на курсы.
На следующий день, как и договаривались, курьер привёз мне и фотоаппарат и сумку, она оказалась удобной и вместительной, хоть и не большой. Мы с курьером сразу проверили целостность и исправность товара, и претензий не было. При технике был чек и гарантия. Вот уже полгода фотографирую и всё нормально.

2017.11.04 в 17:56 написал:
Сомнения в подлинности
Оценка: 4

Хотя отзывы о магазине были весьма противоречивые, и негативных хватало, я решила всё-таки купить. Само обслуживание мне понравилось, и то, как со мной разговаривал по телефону менеджер, и то, что курьер согласился привезти смартфон мне на работу. А вот когда телефон был у меня в руках, я засомневалась в его подлинности и невозможности определить, та ли вообще это модель, какую я заказывала. Упаковка и инструкция на китайском, русского перевода не было, нигде не была прописана сама модель. Хотя интерфейс был на русском.
Однако курьер начал меня убеждать, что это именно тот смартфон, и я в результате поверила. Позже я всё-таки поискала информацию в интернете и выяснила, что мог быть такой вариант: телефон заказали через АлиЭкспресс, а потом перепродали мне, но это только мои предположения.
Мой телефон работает уже около 2-х месяцев и никаких претензий к качеству нет, все функции, присущие этой модели, имеются. Может, мои подозрения были необоснованными - не знаю, но я до сих пор не уверена в том, что мне продали.

2016.10.30 в 14:03 написал:
Прислали не тот цвет
Оценка: 4

Заказывали тюбинг для ребенка-девочки. Розового цвета. Доставка в мой город была недорогой, и сам тюбик был дешевле, чем покупать в магазинах. Давно мечтали о такой ватрушке. Операторы скорые, позвонили в течение часа. Все рассказали объяснили. Наш товар был в наличии, поэтому отгрузка была назначена через сутки. Доставка в мой город оказалась не слишком долгой - 4 дня. Внешний вид тюбинга очень понравился, выглядит качественно. Только один очень весомый недостаток - вместо розового тюбинга нам прислали голубо-черный (мрачновато смотрится), а цены у них одинаковые! А я несколько раз переспрашивала менеджера, точно ли придет нужный нам цвет, ответ был положительным. Из-за одного лишь цвета я не стала делать возврат, но все же осадочек небольшой остался. В целом, магазин мне понравился. Возможно, буду заказывать там что-то еще. Но имейте в виду, гарантии по цвету нет. На Электрогоре много интересностей, цены приемлемые, но назвать их низкими язык не поворачивается. Заказ в целом считаю вполне удачным, но без косяков у нас в России не получается. То одно не так, то другое.

2016.08.13 в 06:35 написал:
Удивительный самовывоз
Оценка: 4

С поиском магазина была отдельная история. Покупал Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32gb. От метро не увидел ни одного указателя. Даже вывесок не было на пути. Пришлось залезть с телефона на сайт и идти по маршруту на карте. И заветную дверь в магазин я нашел. В зал для обслуживания запускали только по два человека. Остальные в холле на стульях ждали! Напоминало очередь в поликлинике. Когда до меня дошла очередь я был счастлив. В самом торговом зале мне понравилось больше. Уютно, на стендах много всего интересного. За самовывоз попросили 220 рублей. Забираю сам, еще заплатить за это надо. Полный треш!!!

2016.06.17 в 15:25 написал:
Плохой товар
Оценка: 3

Заказывал у них внешний аккумулятор Ксиоми Пауэр Банк. Проблем с доставкой не было, все пришло через 2 недели, как и было заявлено. А вот то что пришло – это уже совсем другое дело. По заявленным характеристикам это была литий-ионная батарейка на 20 тысяч миллиампер-час. По элементарным прикидкам, мой смартфон с АКБ на 4 тысячи мА/ч должен был благодаря ей зарядиться 5 раз. Ну окей, с учетом всех энергопотерь сделаю скидку до 4 раз. В реальности же этой штуки хватало на 2 раза, причем если в первый раз она заряжала телефон полностью, то во второй процентов до 80-90, не выше. Это мягко говоря не соответствует заявленным условиям. На мои претензии техподдержка отвечала, что я неправильно эксплуатирую изделие. Ну да, интересно, а как по их мнению правильно, если не втыкать его в розетку, ждать зарядку а потом подключать к телефону. Короче ничего не добился и продолжил использовать эту фигню еще на протяжении трех недель. На исходе третьей недели он при подключении к розетке просто вздулся и начал дымиться. И я не верю, что это в моих розетках течет сверхмощный ток. Скорее дело в том, что аккумулятор дерьмовый. В общем один негатив, единственный плюс – что отдал за эту дрянь только 2 тысячи, в магазинах рознички такая стоит от 4 штук. Короче не знаю, как там другие товары, но вот внешние акки не стоит у них заказывать явно, товар плохой.

2016.03.05 в 07:20 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на ElectroGor.ru



^ Наверх