Emex.ru

Интернет-площадка Emex.ru предлагает своим клиентам запчасти и комплектующие к разным маркам и моделям автомобилей по оптовым ценам с доставкой в кратчайшие сроки. Уникальный сервис сотрудничает с самыми проверенными производителями запчастей со всего мира имеет свой личный склад, поэтому пользоваться услугами посредника Emex нет нужды, в наличии всегда есть весь список деталей. Все запчасти имеют свой номер, это гарантирует 100% оригинальность и высокое качество. Магазин дает гарантию на все запчасти, клиент всегда вправе обменять запчасть, если та не подошла или вернуть деньги.
Отзывов: 13 Средняя оценка: 3,23
Подробнее
Отзывы
Запчасти с бесплатным возвратом
Оценка: 5

А бывало ли с вами такое, что заказываешь что-то, а потом понимаешь, что это не надо, а вернуть не получается? Со мной такое случается регулярно, но обычно с одеждой)))) А тут мне муж сказал купить запчасти, дал номера для заказа, показал сайт, где надо оформлять emex.ru, ну я и купила… Все приехало нормально, а одно перепутала цифры в номере детали, ну, бывает…)
Поскольку за заказ я сразу оплатила на сайте, хотя можно было бы и при получении, пришлось оформлять на одну эту деталь возврат... Оформили быстро, слава Богу, деньги потом зачислились мне обратно на карту (не сразу, на следующий день). Штрафных санкций за это никаких не было, даже доставку в другую сторону не пришлось оплачивать. Короче отделались легким испугом)))

2020.09.17 в 15:43 написал:
Наверное молодцы
Оценка: 5

Заказывал генератор с доставкой в Краснодарский край. И на следующий день решил отменить. Созвонимся с менеджером из Новотиторовской, куда должна была прибыть посылка. Он объяснил, как всё происходит. Деньги вернули через неделю. Полностью без вычета на доставку. Это честные партнёры. В знак благодарности закажу при необходимости у емекса какую-нибудь деталь обязательно.

2020.08.02 в 09:38 написал:
*** и ***! Не попадайтесь к ним на крючок!
Оценка: 1

Внимание: ЕМЕХ - *** покупателей! ЕМЕХ (г. Челябинск, ул. Свободы) размещает в объявлениях низкие цены, ты им платишь, но после оплаты - заказ снимают и требуют доплаты за уже более дорогую запчасть, иначе отказывают в возврате денег. Пытался заказать у них запчасть на Тойоту, на следующий день попросили подехать и выбрать из других, более дорогих в 2 с лишним раза, деньги отказались возвращать.

2019.12.01 в 07:53 написал:
Не заказывайте. ***.
Оценка: 1

Заказал по вин коду и модели авто, масляный фильтр. Фильтр не подходит по размеру. Перепроверил ещё раз заказ, все верно. Фильтр на сайте написано что произ-во Германия. А пришёл произ-во Африка. Такого я ещё не видел. Хотел сэкономить, но к сожалению потерял время и нервы. Лучше переплатить и купить в магазине.

2019.10.01 в 21:34 написал:
***
Оценка: 1

Заказал товар по VINкоду автомобиля, обещали доставить за 5 дней, доставили за 10. Товар пришел не тот, не подошел, не тех размеров (хотя заказывал по VINу). Товар вернул где получал, через 10 дней его забрали с места выдачи, еще через неделю оформили возврат, а спустя 4 дня вернули деньги за заказ, но на 20% меньше, сказали что оплатили пересылку? Хороший заработок! Прислали ненужную зап.часть, после оформили возврат, а себе 20% от заказа на карман. Если вам дорого время и нет лишних денег, не связывайтесь с Eemex, вас скорее всего "***".

2019.09.08 в 13:21 написал:
Не смотрите на дешевизну это замануха
Оценка: 1

Не буду долго описывать ситуацию. Но все негативные отзывы это правда. Вы найдете запчасть по классной цене, закажите, а через два дня извините такой нет есть на 300р дороже, будете брать? Нет тогда вот вам ваши деньги, но не на карту а на ваш счёт в этом грёбаном магазине и вы один *** их потратите. Не связывайтесь читайте отзывы!

2018.11.01 в 19:31 написал:
Сложности с возвратом денег
Оценка: 4

Emex это сайт-агрегатор, предоставляющий возможность выбрать продавца с самыми выгодными условиями. Весь разброс цен перед глазами, выбираешь что подешевле и с приемлемым сроком доставки, за счет этого можно сэкономить. Напрямую с продавцом общаться не нужно, все осуществляется через сайт, тут-то и кроется недостаток. По большей части на продавцов мне везло, доставляли за неделю или десять дней курьерской доставкой, запчасти всегда были без брака и все шло отлично, но однажды возникла необходимость вернуть заказ. Доставили фары, которые не подходили к моему авто, на коробке была нужная модель, внутри оказалась другая, а я сглупил и на месте не проверил. Вот тут и выявились недостатки агрегатора, им нужно было связаться с продавцом, договориться с ним о возврате, и через вторые руки процесс шел медленно. Без малого месяц понадобился, чтобы мне вернули деньги на карту, фары я за это время сам купил на авторынке по более дорогой цене. Этот случай оставил неприятный осадок, хотя последующие покупки снова были удачными. Чтобы избежать неприятностей, я взял за правило тщательно проверять заказ и только после этого оплачиваю. Больше проблем с Emex не возникало.

2017.10.12 в 20:03 написал:
Не налажена обратная связь
Оценка: 4

Если бы не задерживали сроки поставки, цены бы им не было. Повадился заказывать на этом сайте из-за того, что цен на запчасти и комплектующие более чем божеские, а фейки не подсовывают. К тому же у них можно найти даже "раритеты". Например, нужны были задний и передний бампер на "Форд-Фьюжен", хотелось приобрести не поюзанные на авторазборе, а нормальные, новые. Потому как у меня авто чистый немец, а обвесы на него днем с огнем в магазинах на земле не сыщешь - снят с немецкого производства и отправлен куда-то на восток. 
Китайские заказывать - по стоимости доставки выйдет как покупка крыла от Боинга. А в этом имаге нашлись. С процедурой заказа особых проблем не возникло, а вот по доставке понервничать пришлось. Сначала поставили срок 3 дня, потом "передвинули" на неделю. Но и через неделю в пункт выдачи ничего не пришло, убил еще 3 дня на перезвоны и выяснения - где же товар заблудился. Ничего определенного, кроме ссылок на необязательность поставщиков не услышал. И, когда уже хотел отменить сделку, пришло сообщение, что заказ доставлен в пункт выдачи. В принципе, ситуация не смертельная, но лучше, если бы при форс-мажорах сами звонили клиенту и поясняли ситуацию, а не клиент обрывал телефоны.

2017.10.04 в 10:31 написал:
Нравится у них покупать
Оценка: 5

Зачастую техобслуживание сам делаю, для этого покупаю расходники и все необходимое там, где условия более выгодные. У этой интернет-площадки хорошо продуман интерфейс - выбрал модель машины и для ТО "вываливаются" все позиции. Посылку привез курьер через неделю после оплаты. Оплачивать удобно кредитной карточкой прямо на сайте.
Кое-что мне не подошло. Возврат возможен только в течение недели после совершения покупки. Отправил посылку с колодками, спустя неделю мне на баланс зачислили сумму возврата за колодки и я смог купить уже те, что требовались мне. Масла и автохимию тоже через эту площадку беру, если не очень срочно нужно, - самые выгодные цены в интернете.

2017.09.23 в 19:05 написал:
Сервис с интересными условиями для оптовых покупателей
Оценка: 5

Этим сервисом пользуюсь около полугода для закупки автозапчастей для собственной станции техобслуживания. Для того, чтобы полноценно пользоваться этим сервисом, я прошел простую регистрацию на сайте. Интерфейс, на мой взгляд, удобный. Разделы и подразделы в каталоге хорошо организованы. Если известен номер детали или VIN - номер, то поиск вообще за секунды происходит. Выдаются все варианты, которые есть - на сайте представлены несколько продавцов, подробно указаны цены и сроки поставки каждой детали. В зависимости от того, какого продавца выбрал, получаешь конкретный срок поставки.
Транспортных компаний, с которыми работает этот сервис, больше десятка. Сроки и цены разные. Нашел через этот сервис нужную оригинальную запчасть и мне доставку сделали самолетом за сутки. Дорого, но это оплатил мой клиент, который очень торопил с ремонтом машины. Мелкие детали и инструменты для работы заказываю по минимальной цене. Сроки поставки при этом бывают до 3-х недель, зато цены - бросовые. В целом, в этом сервисе меня полностью все устраивает.

2017.08.05 в 13:06 написал:
Как повезет
Оценка: 4

Обращался в Еmех по двум причинам. Во-первых, цены у них очень низкие, наверное, самые низкие по Москве, во-вторых, у меня нет времени ходить по магазинам, проще заказать доставку. Как у них поставлено дело мне нравится: можно задать все необходимые параметры и получить поисковую выдачу, а не пролистывать весь каталог. Потом выбираешь поставщика, ориентируясь на цену и сроки доставки. Все доставляли либо точно в срок, либо с небольшой задержкой, но по предварительной договоренности. Курьеры отличные, помогали занести покупки в гараж.
Но с последним моим заказом всё вышло не очень хорошо. Поставщик оказался ненадежный и промурыжил с доставкой. Через неделю ожидания я решил отказаться от заказа, но операторы ничего не могли сказать, пришлось писать жалобу на имя директора, тогда мою проблему быстро решили. Вывод, который могу сделать: магазин хороший, цены выгодные, но может не повезти с поставщиком.

2016.08.04 в 20:04 написал:
Никогда ничего тут не заказывайте!
Оценка: 3

Из-за этого магазинчика неделю пешком пришлось ходить! Так что если вам нужны запчасти по неопределенной цене, без документов и неизвестно когда - вам сюда! Даже больше скажу - замучился возвращать деньги за запчасти, которые в хаотичном порядке передвигались по каким-то складам на просторах нашей необъятной Родины... Добиться какого-то ответа нереально - менеджеры ничего не знают, а главный у них постоянно за рулем и ему некогда. Бесконечная песня а-ля перезвоните через 10/20/50 минут... На мою заявку о возврате средств ответили (внимание!): вас таких много, дождитесь своей очереди. Занавес...

2016.06.24 в 18:28 написал:
Много негатива
Оценка: 3

Их точек дофига, но покупаю впервые. Так как магазин дает неплохие скидки сразу, без всяких там купонов, акций. Просто продает дешевле чем практически везде. И это единственный плюс магазина. Могу сказать, что после трех покупок в магазине 2 запчасти пришлось вернуть из-за брака. Теперь у меня даже появились мысли, что магазин по дешевке скупает некачественные запчасти, отсюда и цена. Когда первый раз брал тут аккумулятор все прошло отлично, привезли через пару дней. Деньги отдавал после проверки, курьер отличный парень, притащил мне аккумулятор прямо в гараж, там и проверял. Второй раз брал по мелочи зеркала, стеклоочистители. Так вот с последними вышла проблемка, стали заедать уже сразу.
С возвратом было трудно, так как деньги вернули только после того как я написал несколько жалоб на имя ген директора. На возврат согласились сразу. Ставлю магазину 3.

2016.05.16 в 14:15 написал:

Видео Обзор



^ Наверх