Emex.ru

Интернет-площадка Emex.ru предлагает своим клиентам запчасти и комплектующие к разным маркам и моделям автомобилей по оптовым ценам с доставкой в кратчайшие сроки. Уникальный сервис сотрудничает с самыми проверенными производителями запчастей со всего мира имеет свой личный склад, поэтому пользоваться услугами посредника Emex нет нужды, в наличии всегда есть весь список деталей. Все запчасти имеют свой номер, это гарантирует 100% оригинальность и высокое качество. Магазин дает гарантию на все запчасти, клиент всегда вправе обменять запчасть, если та не подошла или вернуть деньги.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 3,10
Подробнее
Отзывы
Не заказывайте. ***.
Оценка: 1

Заказал по вин коду и модели авто, масляный фильтр. Фильтр не подходит по размеру. Перепроверил ещё раз заказ, все верно. Фильтр на сайте написано что произ-во Германия. А пришёл произ-во Африка. Такого я ещё не видел. Хотел сэкономить, но к сожалению потерял время и нервы. Лучше переплатить и купить в магазине.

2019.10.01 в 21:34 написал:
***
Оценка: 1

Заказал товар по VINкоду автомобиля, обещали доставить за 5 дней, доставили за 10. Товар пришел не тот, не подошел, не тех размеров (хотя заказывал по VINу). Товар вернул где получал, через 10 дней его забрали с места выдачи, еще через неделю оформили возврат, а спустя 4 дня вернули деньги за заказ, но на 20% меньше, сказали что оплатили пересылку? Хороший заработок! Прислали ненужную зап.часть, после оформили возврат, а себе 20% от заказа на карман. Если вам дорого время и нет лишних денег, не связывайтесь с Eemex, вас скорее всего "***".

2019.09.08 в 13:21 написал:
Не смотрите на дешевизну это замануха
Оценка: 1

Не буду долго описывать ситуацию. Но все негативные отзывы это правда. Вы найдете запчасть по классной цене, закажите, а через два дня извините такой нет есть на 300р дороже, будете брать? Нет тогда вот вам ваши деньги, но не на карту а на ваш счёт в этом грёбаном магазине и вы один *** их потратите. Не связывайтесь читайте отзывы!

2018.11.01 в 19:31 написал:
Сложности с возвратом денег
Оценка: 4

Emex это сайт-агрегатор, предоставляющий возможность выбрать продавца с самыми выгодными условиями. Весь разброс цен перед глазами, выбираешь что подешевле и с приемлемым сроком доставки, за счет этого можно сэкономить. Напрямую с продавцом общаться не нужно, все осуществляется через сайт, тут-то и кроется недостаток. По большей части на продавцов мне везло, доставляли за неделю или десять дней курьерской доставкой, запчасти всегда были без брака и все шло отлично, но однажды возникла необходимость вернуть заказ. Доставили фары, которые не подходили к моему авто, на коробке была нужная модель, внутри оказалась другая, а я сглупил и на месте не проверил. Вот тут и выявились недостатки агрегатора, им нужно было связаться с продавцом, договориться с ним о возврате, и через вторые руки процесс шел медленно. Без малого месяц понадобился, чтобы мне вернули деньги на карту, фары я за это время сам купил на авторынке по более дорогой цене. Этот случай оставил неприятный осадок, хотя последующие покупки снова были удачными. Чтобы избежать неприятностей, я взял за правило тщательно проверять заказ и только после этого оплачиваю. Больше проблем с Emex не возникало.

2017.10.12 в 20:03 написал:
Не налажена обратная связь
Оценка: 4

Если бы не задерживали сроки поставки, цены бы им не было. Повадился заказывать на этом сайте из-за того, что цен на запчасти и комплектующие более чем божеские, а фейки не подсовывают. К тому же у них можно найти даже "раритеты". Например, нужны были задний и передний бампер на "Форд-Фьюжен", хотелось приобрести не поюзанные на авторазборе, а нормальные, новые. Потому как у меня авто чистый немец, а обвесы на него днем с огнем в магазинах на земле не сыщешь - снят с немецкого производства и отправлен куда-то на восток. 
Китайские заказывать - по стоимости доставки выйдет как покупка крыла от Боинга. А в этом имаге нашлись. С процедурой заказа особых проблем не возникло, а вот по доставке понервничать пришлось. Сначала поставили срок 3 дня, потом "передвинули" на неделю. Но и через неделю в пункт выдачи ничего не пришло, убил еще 3 дня на перезвоны и выяснения - где же товар заблудился. Ничего определенного, кроме ссылок на необязательность поставщиков не услышал. И, когда уже хотел отменить сделку, пришло сообщение, что заказ доставлен в пункт выдачи. В принципе, ситуация не смертельная, но лучше, если бы при форс-мажорах сами звонили клиенту и поясняли ситуацию, а не клиент обрывал телефоны.

2017.10.04 в 10:31 написал:
Нравится у них покупать
Оценка: 5

Зачастую техобслуживание сам делаю, для этого покупаю расходники и все необходимое там, где условия более выгодные. У этой интернет-площадки хорошо продуман интерфейс - выбрал модель машины и для ТО "вываливаются" все позиции. Посылку привез курьер через неделю после оплаты. Оплачивать удобно кредитной карточкой прямо на сайте.
Кое-что мне не подошло. Возврат возможен только в течение недели после совершения покупки. Отправил посылку с колодками, спустя неделю мне на баланс зачислили сумму возврата за колодки и я смог купить уже те, что требовались мне. Масла и автохимию тоже через эту площадку беру, если не очень срочно нужно, - самые выгодные цены в интернете.

2017.09.23 в 19:05 написал:
Сервис с интересными условиями для оптовых покупателей
Оценка: 5

Этим сервисом пользуюсь около полугода для закупки автозапчастей для собственной станции техобслуживания. Для того, чтобы полноценно пользоваться этим сервисом, я прошел простую регистрацию на сайте. Интерфейс, на мой взгляд, удобный. Разделы и подразделы в каталоге хорошо организованы. Если известен номер детали или VIN - номер, то поиск вообще за секунды происходит. Выдаются все варианты, которые есть - на сайте представлены несколько продавцов, подробно указаны цены и сроки поставки каждой детали. В зависимости от того, какого продавца выбрал, получаешь конкретный срок поставки.
Транспортных компаний, с которыми работает этот сервис, больше десятка. Сроки и цены разные. Нашел через этот сервис нужную оригинальную запчасть и мне доставку сделали самолетом за сутки. Дорого, но это оплатил мой клиент, который очень торопил с ремонтом машины. Мелкие детали и инструменты для работы заказываю по минимальной цене. Сроки поставки при этом бывают до 3-х недель, зато цены - бросовые. В целом, в этом сервисе меня полностью все устраивает.

2017.08.05 в 13:06 написал:
Как повезет
Оценка: 4

Обращался в Еmех по двум причинам. Во-первых, цены у них очень низкие, наверное, самые низкие по Москве, во-вторых, у меня нет времени ходить по магазинам, проще заказать доставку. Как у них поставлено дело мне нравится: можно задать все необходимые параметры и получить поисковую выдачу, а не пролистывать весь каталог. Потом выбираешь поставщика, ориентируясь на цену и сроки доставки. Все доставляли либо точно в срок, либо с небольшой задержкой, но по предварительной договоренности. Курьеры отличные, помогали занести покупки в гараж.
Но с последним моим заказом всё вышло не очень хорошо. Поставщик оказался ненадежный и промурыжил с доставкой. Через неделю ожидания я решил отказаться от заказа, но операторы ничего не могли сказать, пришлось писать жалобу на имя директора, тогда мою проблему быстро решили. Вывод, который могу сделать: магазин хороший, цены выгодные, но может не повезти с поставщиком.

2016.08.04 в 20:04 написал:
Никогда ничего тут не заказывайте!
Оценка: 3

Из-за этого магазинчика неделю пешком пришлось ходить! Так что если вам нужны запчасти по неопределенной цене, без документов и неизвестно когда - вам сюда! Даже больше скажу - замучился возвращать деньги за запчасти, которые в хаотичном порядке передвигались по каким-то складам на просторах нашей необъятной Родины... Добиться какого-то ответа нереально - менеджеры ничего не знают, а главный у них постоянно за рулем и ему некогда. Бесконечная песня а-ля перезвоните через 10/20/50 минут... На мою заявку о возврате средств ответили (внимание!): вас таких много, дождитесь своей очереди. Занавес...

2016.06.24 в 18:28 написал:
Много негатива
Оценка: 3

Их точек дофига, но покупаю впервые. Так как магазин дает неплохие скидки сразу, без всяких там купонов, акций. Просто продает дешевле чем практически везде. И это единственный плюс магазина. Могу сказать, что после трех покупок в магазине 2 запчасти пришлось вернуть из-за брака. Теперь у меня даже появились мысли, что магазин по дешевке скупает некачественные запчасти, отсюда и цена. Когда первый раз брал тут аккумулятор все прошло отлично, привезли через пару дней. Деньги отдавал после проверки, курьер отличный парень, притащил мне аккумулятор прямо в гараж, там и проверял. Второй раз брал по мелочи зеркала, стеклоочистители. Так вот с последними вышла проблемка, стали заедать уже сразу.
С возвратом было трудно, так как деньги вернули только после того как я написал несколько жалоб на имя ген директора. На возврат согласились сразу. Ставлю магазину 3.

2016.05.16 в 14:15 написал:

Видео Обзор



^ Наверх