Escentric.ru

Escentric.ru закупает напрямую парфюмерию с английского завода, поэтому продукция уникальна в своем роде. Для удобства покупателей весь ассортимент разбит по категориям с подробным описанием каждого аромата. Выбрать свой очень легко, если аромат по какой-то причине не подошел, его можно вернуть в течение 14 дней. Если же найти аромат по душе самостоятельно не получилось, грамотные консультанты всегда придут на помощь. Заказывать продукцию магазина можно из любого города страны, доставка в регионы осуществляется почтой России или транспортными компаниями.
Отзывов: 14 Средняя оценка: 4,21
Подробнее
Отзывы
Все отлично и магазин хороший и продукция
Оценка: 5

Уже не первый раз слышала о Molecule, решила себе купить такие духи. Ведь о них отзываются так, что никакие другие духи больше никогда не понадобятся. Нашла на этом сайте, но там были 01 и 02. И какие мне нужны не знала. Заказала пробники и тех и тех. С доставкой проблем не было, причем я живу в Москве и курьер приехал бесплатно. Все привез передал. Пробнички были аккуратно упакованы. Я себе выбрала 01, а мужу очень приглянулся вариант 02) и уже сделала заказ мужу на 23е, ну и себе на 8е). Муж остался более чем доволен подарком

2019.02.27 в 11:06 написал:
Все отлично
Оценка: 5

Сестра прожужжала все уши про Escentric 02, нашла их на сайте escentric.ru. Ну цена вроде ничего, а вот оригинал или нет, не понятно. Ну раз сестра хочет, то мне-то какая разница. Заказала, с доставкой в наш ЕКб, привезли за 5 дней. Доставка вышла бесплатной, оплачивала налом. Упаковано все очень аккуратно, в дороге ничего не повредилось, не помялось. Сам запах стойкий, теплый. Но очень странно – просто флакончик пахнет одним запахом, на сестре они звучат совершенно по другому. А вот на мне они не очень. Так что я думаю себе заказать пару других пробников и не отбирать у сестры)

2019.02.18 в 17:48 написал:
Хотела поблагодарить команду магазина escentric.ru
Оценка: 5

Спасибо персоналу магазина за то что вошли в положение, подстроились с временем доставки, несмотря на условия магазина с их интервалами мне пошли на встречу. Остались только приятные эмоции от Вас. Заказывала молекулу 02 100мл и пробник бьютифул минд, первой пользуюсь уже давно - очень нравится аромат, пробник взяла по совету, аромат бьютифул минд не очень понравился - не мое, отдала подруге, которая и разрекламировала. Посмотрела отзывы и удивилась негативным, ощущение, что люди не пользовались этим брендом и не знают его.

2019.02.17 в 22:42 написал:
***
Оценка: 1

Заказывали Escentric 02, первый раз прислали оригинал 100%, во второй раз когда заказали больше *** прислали какой-то морковный лосьон, и уверяют что это оригинал вы просто не чувствуете аромат который мы вам прислали, комментарии все удаляют негативным отзывом сайта escentric.ru и группы вконтакте. деньги не возвращают, говорят пользуйтесь тем что прислали, после отзыва перезванивают и убеждают что это не подделка. Духи запаха неимеют есть только спирт и запах Люсьена который исчезает мгновенно.

2019.02.14 в 16:41 написал:
Отзыв о магазине escentric.ru
Оценка: 5

Всем доброго дня. Сегодня получала свой escentric 01. Сама выбирала магазин по отзывам, по-этому также оставляю свой. Что понравилось: Получаете настоящий парфюм и цена чуть ниже чем в цуме. Из минусов - курьер опоздал, честно - уже думала не ждать, но все-таки дотерпела. Пожаловалась в магазин, на что менеджер предложила мне на выбор скидку или пробник к следующему заказу, объясняя это недоразумение большим потоком заказов во время акции. Кст на сайте действительно была скидка 7% ко дню влюбленных. В целом с магазином не прогадала, что не может не радовать. Надеюсь мой отзыв поможет.

2019.02.12 в 18:23 написал:
Escentric.ru - рекомендую данный магазин
Оценка: 5

Хотела поделиться прекрасными впечатлениями от покупки в этом магазине. Сразу скажу, что брала не с закрытыми глазами, а по совету коллеги по работе (тоже фанатка escentric molecules). Заказ оформляла через ее личный кабинет (у нее уже накопительная скидка 7%), Заказ esc-92447 от 06.02.2019 molecule 02 - 100мл. Ребята Большое Вам спасибо, оригинал за такую цену = Подарок и хорошее настроение. Самое приятное то, что меня зарегистрировали и также присвоили скидку 7% (это уже благодаря коллеге). От себя с удовольствием рекомендую escentric.ru

2019.02.10 в 01:34 написал:
Оригинал по хорошей цене
Оценка: 5

Заказывал на escentric.ru перед новым годом. Брал escentric 02. Как любой нормальный человек - испытывал сомнения при заказе в слепую, но как и большинство из нас - меня душила жаба) брать в магазине по значительно высокой цене не очень хотелось. Вообщем рискнул. Что приятно удивило: курьер приехал в выбранный промежуток и не опоздал (перед НГ, поверьте - это плюс, днем ранее ждал доставку пылесоса, в итоге перенос на 3 дня), перед приездом предварительно позвонил и попытался меня предупредить, что у него не будет сдачи (довольно странный поступок, никогда с таким не сталкивался), пришлось объяснить, что это не мои проблемы (в итоге приехал со сдачей)))), по приезду мне дали вскрыть упаковку (ну тут сами понимаете - это очень большой плюс, пожалуйста пробуйте), сомнения улетучились. Упаковку конечно же тоже изучил, нареканий не было, все тот же прекрасный Escentric 02. В итоге получаем довольно неплохой сервис, оригинальный аромат, тратим на все это разумные деньги.

2019.01.28 в 15:37 написал:
Магазин честный, мне понравился
Оценка: 5

Заказала в Эксцентрике туалетную воду Renegades Mark Buxton за 14 тысяч рублей. Оплатила сразу с помощью электронного кошелька Яндекс Деньги, а пока мой заказ еще не отправили, начиталась негативных отзывов и испугалась, решила отменить заказ.
Написала в техподдержку, мне позвонила менеджер, уточнила моё намерение и оформила отмену, в течении дня деньги мне вернулись обратно на кошелёк с вычетом комиссии за перевод 0,8%.
Как раз это говорит о том, что магазин честный и вряд ли бы мошенники возвращали оплату. Тем более в поддержке настойчиво пытались узнать причину отказа, а когда я им сказала, просили адрес сайта с негативными отзывами.
Решилась через время заказать тот же аромат, но уже заплатить при получении. В магазине имеется база недобропорядочных покупателей, к числу которых меня почему-то приписали и попросили оплатить доставку 300 рублей сразу. Я согласилась.
На следующий день вечером привезли долгожданную туалетную воду. И никакая это не подделка. Стойкий, оригинальный, тонкий аромат. И очень сомневаюсь, что этот магазин вообще подделками занимается. Да, парфюм на любителя, и не каждому он понравится, но это уже совсем другой вопрос.

2017.04.02 в 23:00 написал:
Бренд Escentric Molecules в полном объеме
Оценка: 4

О бренде Escentric Molecules знаю давно, пробовала их туалетную воду. Весьма вкусные, стойкие ароматы! Но цена кусается. Так я случайно нашла сайт с настоящим Escentric Molecules! Здесь парфюм подешевле, чем в магазинах, поэтому так привлекателен для парфюмероманов.
Сайт данного интернет-магазина немного отличается от обычных, но все понятно. С удовольствием прочитала главу о том, как отличить подделку. Все верно!
Заказ сделала на Molecule 03. Положила в корзину. Объем взяла 30 мл, потому что его реже подделывают и хотелось сначала пробу снять. Еще для пробы выкупила пробничек на 2 мл, Escentric 04.
Очень привлекла доставка - бесплатно, курьером. Это ж здорово!
Перезвонили мне через час, сказали, что курьер подъедет с четырех до пяти. Оплату я выбрала наличными при получении. Приехал вовремя, звонок от него был.
Привез парфюм, вернее, мой заказ в отдельном пакете. Открыла при курьере, проверила подлинность. Упаковано качественно, бутылочка с распылителем серебристого матового цвета.Все честь по чести. Был и холостой пшик, а потом удивительный аромат. Обожаю! Так что, первый блин оказался не комом. Можно заказывать.

2017.03.22 в 17:08 написал:
Индивидуальные ароматы
Оценка: 5

Сейчас в Москве появился интернет-магазин с парфюмерией только одной моей любимой марки. Заказала новинку Молекулу 04, оплата курьеру на руки при получении. Это очень надежно и удобно для первого заказа. Доставили на следующий день по домашнему адресу. Доставка была бесплатная.
Что могу с уверенностью сказать, так это то, что ароматы настоящие, привезенные из Великобритании. Цены приемлемые, доставка быстрая и бесплатная. Курьер говорил, что если аромат не понравится, то можно поменять. В надежности магазина удостоверилась, сейчас можно смело заказывать и оплачивать картой.

2017.01.13 в 12:34 написал:
Умолчали о страховке
Оценка: 4

Заказала любимую туалетную воду. Так как живу в Ростове, пришлось пользоваться услугами транспортной компании EMS, почтой, конечно же, было бы дешевле, но значительно дольше и не надёжнее. После оформления заказа посылку почему-то отправили через 2 дня, еще 3 она ехала ко мне. При получении, когда увидела выставленный счет, была неприятно удивлена, кроме самой стоимости туалетной воды и доставки была добавлена еще и страховка в размере 5% от цены, а это дополнительно 300 рублей. Меня об этом не предупредили! Хотя потом на сайте я вычитала информацию про страховку, написанную мелким шрифтом. Этот момент мне очень не понравился! Всё остальное устроило - упаковка, качество и доставка.

2016.12.24 в 13:24 написал:
Не оправдал надежд
Оценка: 2

Ароматы, которые тут продают с настоящей молекулой вообще ничего общего не имеют. Нет шлейфа, нет обволакивания. Тешила себя надеждой, что аромат раскроется зимой на холоде, как это обычно бывает с подобным парфюмом, но нет. Чуда не случилось. И это при том, что 30 мл стоит от 4 тысяч рублей.
Больше в магазин ни ногой. Сомнений в том, что это один аромат подвел нет, так как покупала три разных: первую, вторую и третью молекулы, лимитки 1 года. Флаконы отличить от тех, что покупала в Англии не могла, но вот содержимое это нечто. Даже отдалено любимый аромат не напоминает, могу сказать, что подделка очень некачественная.
По поводу качества обслуживания. Насторожило, что самостоятельно выйти на контакты магазина нельзя. Тут либо обратный звонок либо чат с оператором. Предоплата 100% и вернуть деньги просто нереально. Ставлю магазину 2, так еще никогда в покупках не разочаровывалась.

2016.09.04 в 12:08 написал:
Неоправданно завышенные цены
Оценка: 5

Начиталась положительных отзывов об этом интернет-магазине. Цены показались завышенными, поэтому я не стала сразу покупать какой-то определенный аромат, обошлась парой пробников, чтобы так сказать, понять, что к чему. Но после получения заказа восторга я не испытала, хотя ждала чего-то впечатляющего. За такую цену можно найти огромное множество ароматов более приятных и стойких.
Один аромат напомнил мне хвойный запах, он подойдет скорее как освежитель воздуха, чем парфюм.
Второй пробник я вообще не могу оценить, так как запах вроде бы и не плохой, но он еле-еле уловим, он абсолютно точно не стоит своих денег. И хотя все и пишут что это настоящие "дженерики", объясняя этим цену, я их совершенно не поняла, не мое это видимо.

2016.05.07 в 19:31 написал:
Ароматы странные
Оценка: 3

Многие пишут положительные отзывы о Молекуле, вот и я решила попробовать на себе этот аромат. Заказала в интернет-магазине Молекулу №2. Удобно, что и на самом сайте можно посмотреть отзывы покупателей. Не удивительно, что все они более чем положительные. Я сделала заказ и мне доставили через пару дней. За доставку я ничего не платила, деньги отдала прямо в руки курьеру. Послушать аромат перед оплатой невозможно. Поэтому, молекула была для меня как кот в мешке. Которым, увы, я не осталась довольна. За флакон 100 мл я отдала почти 9 000 рублей. И что я получила за эти деньги? Аромат из 80-х... Сухой, непонятный, слишком навязчивый и совершенно безвкусный. На женщине звучит плохо, хоть и указано, что унисекс. Стойкости нет! Пять минут я слышу его, а дальше растворяется. Окружающие люди точно такого же мнения, говорят, что от меня ничего и не пахнет. Обидно, конечно. Но что поделать. Теперь я не заказываю парфюмерию через интернет-магазины, .т.к. неблагодарное это дело. Сам сайт неплохой, работа магазина организована хорошо, но то, что они продают - полный шлак, ИМХО

2016.04.25 в 09:33 написал:
^ Наверх