eVitamins

Ссылка: Официальный сайт

Американский интернет-магазин eVitamins предлагает более 25 тысяч наименований различных товаров, в том числе витамины и минералы, пищевые добавки, травы, товары по уходу за детьми, спортивное питание, товары для домашних животных и многое другое!
Магазин был основан в 1999 году, и с тех пор он постоянно развивается и пополняет свой ассортимент натуральной и качественной продукцией от самых лучших производителей мира. Оплатить покупки на сайте можно банковской картой, банковским переводом или через систему PayPal. Оплата производится в долларах.
Доставка любого заказа в Россию осуществляется из США (штат Мичиган), стоимость доставки будет зависеть от её скорости, а также общего веса товаров и возможности отслеживания посылки.
Как правило, срок доставки составляет от 10 до 15 рабочих дней. Для всех покупателей действует специальная бонусная программа.
Отзывов: 8 Средняя оценка: 5,00
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Ассортимент поражает, цены окрыляют
Оценка: 5

Один из моих самых любимых интернет-магазинов подобной направленности. Покупаю товары и для здоровья, и для красоты (витамины, ароматические масла, средства по уходу за волосами, уникальные и удивительные продукты питания, декоративную косметику).
В офлайн-магазинах или в отечественных интернет-магазинах никогда не встречала такого ассортимента. Постоянно открываю для себя что-то новое. И цены очень классные.
Подписана на рассылку. Получаю актуальную информацию об акциях и купоны на скидки. На сайте информация очень коряво переведена на русский (похоже на автопереводчик), но основной смысл понятен.

Оплата возможна исключительно в долларах (приходилось следить за курсом, когда он сильно скакал). Все посылки отправляют из США только после оплаты. И делается какая-то проверка карты. Обычно доставка не занимает больше недели. Но однажды посылка моя потерялась, а позднее вернулась к отправителю в непотребном виде. Деньги мне не вернули, так как продукция потеряла товарный вид (такие правила). Если вдруг таможня не пропустит посылку, то деньги за доставку тоже не вернут. К качеству полученных товаров вопросов нет. Упаковка не нарушена, сроки годности нормальные.

2016.11.06 в 10:06 написал:
Хороший и проверенный магазин
Оценка: 5

Я, наверное, единственный человек на земле, который еще ни разу не покупал на Айхербе добавки, так сложилось, что во время того как я дошла до осознания необходимости покупок "натуральных" добавок что-то меня привело именно на сайт магазина Евитаминс. Первую посылку ожидала с трепетом, так как не знала, что там будет с весом, количеством таблеток, как таможня будет проверять-потрошить все баночки. Начиталась таких отзывов вдоволь.
Просто вбила адрес, добавила товаров в корзину, заказала, оплатила и стала ждать. И надо же, все пришло ровно в том количестве, в каком и заказала и все одной коробочкой. По весу около 900 гр вся посылку, поэтому видимо все удалось. Надо найти время вообще почитать о возможных размерах посылок и ограничению их по весу. Ничего особенно не открывали, правда видно, что тонкая упаковочная пленка вскрыта, но ничего страшного, главное таблетки и капсулы на месте все до одной.
Раз уж заказывала впервые решила посчитать и проверить добросовестность магазина. Потом заказывала еще раз 20 наверное, то одно, то другое. Косметику правда ни разу не брала, а надо бы уже переходить на органику давно. Всем довольна полностью!

2016.08.20 в 20:35 написал:
Аналог всем известного АйХерб
Оценка: 5

Долго отоваривалась на всем известном сайте, не буду повторять название. Но доставка уже очень долгая и всякие заморочки с весом, количеством таблеток, таможней и прочим. на этом сайте все попроще, а ассортимент такой же. Правда цены на 30-50 рублей выше практически на все.Но есть категории, которые покупать выгоднее на eVitamins. К примеру Нью Фудс мультивимтамины аж на 10 баксов дешевле, не знаю почему такой ценовой разброс. Быть может у магазина какие-то особые отношения с поставщиком. В последней посылке заказала Garden of Life Vitamin Code Women с 30% скидкой и мармеладных медвежат Hero Yummi Bears. заказ пришел через 23 дня после оформления заказа, с АйХерба обычно жду дней 40, тут оперативнее. Доставка бесплатная, тоже преимущество. Упаковывают добротно, все витаминки в коробочках, плюс внутри много поролоновых шариков. Просрочек не было, по количество капсул всегда все точно, на АйХербе были случае по 10-12 недосчитывалась, правда мне всегда возвращали, но осадочек остался. Магазин неплохой, ассортимент огромный, покупаю товары по отзывам и внимательно читаю состав, инфы на сайте по каждой добавке много, поэтому с этим проблем нет.

2016.07.19 в 12:57 написал:
Ассортимент на уровне
Оценка: 5

Условия у него лучше чем у другого более популярного магазина (iherb) и по стоимости большинства продуктов, и по доставке. Знакомство моё с этим сайтом началось с покупки витаминов для беременных от Витамин Код, нашла их только тут и по огромной скидке. Заказала сразу несколько пачек, попала под бесплатную доставку. Удивилась времени прибытия посылки, уже через две недели витаминки были у меня, хоть и бесплатная доставка идёт у них стандартным способом.
По этим причинам осталась клиентом магазина, больно понравилась мне быстрота обслуживания. Саппорт отзывчивый, часто возникают вопросы по новым для меня витаминам/косметике/предметам ухода. Отвечают оперативно и развёрнуто, правда, на английском языке. Для меня это не проблема, так как с английским я на ты, а вот кому-то могут не угодить. По комплектации заказов никогда проблем не имела, хотя всегда на почте проверяю состав заказа, чтобы не случилось казусов.
Пакуют отменно, даже если всего несколько баночек в коробке, они надёжно зафиксированы скотчем, чтобы не растрепало их в пути, плюс закидывают их пенопластиком, тоже защита. У меня от Е-витаминс один сплошной позитив, довольна!

2016.07.13 в 09:44 написал:
удобный сайт с кучей скидок и даже возможностью немного заработать
Оценка: 5

Сравнивать мне особо не с чем, так как на сегодняшний день это единственный интернет-магазин, где покупаю различные витамины, травяные чаи и товары для здоровья. Так случилось, что искала нужный мне травяной чай и там была большая скидка. К тому же там нашлись витамины для кошки, которые я давно искала и по заманчивой цене. После подсчета стоимости товара и доставки мня все устроило. Прошла регистрацию и последующую верификацию (проверку). Заказ пришел дней через 16. С учетом верификации при первом заказе - не самый плохой результат. С тех пор заказываю там регулярно. На сайте указан максимальный срок доставки в Россию - 15 рабочих дней. Обычно укладываются в 15 календарных с даты оформления заказа (это включает сбор заказа, упаковку, которая доскональная). Бывают случаи, когда дней 20 (обычных календарных), но на моей памяти за несколько лет было пару раз. Строго следую рекомендациям на сайте - стараюсь заказывать не помногу сразу, чтобы вес был не очень большой и стоимость в совокупности не больше 51 -55 USD. Такие посылки почему-то идут быстрее. Оплачиваю обычно через Paypal, также принимают с карт Visa. Жаль, конечно, что нельзя платить с привычного Webmoney, но зато оплата с Paypal самая безопасная. Описания товаров на сайте исчерпывающие, на хорошем английском. Просто глаз отдыхает. Перевод на русский тоже нормальный, хотя я им не пользуюсь - обхожусь школьно-институтским английским. Тем более названия компонентов косметики, БАД, витаминов обычно международные. Очень легко при выборе товара уточнить состав и погуглить какой компонент что значит. Есть интересная бонусная программа, если наберется более 300 USD даже обещают вернуть на Paypal деньгами. Хотя у меня не собиралась такая сумма - все трачу на скидки по мере новых заказов. Делать ничего особо не надо - просто зарегистрироваться и разместить ссылку на доступном ресурсе (в соцсетях). Если по ссылке придут гости и сделают покупки (насколько я поняла) - мне начисляют бонусы.Начисления уже были. Партнерская программа с большими процентами тоже есть, но скорее это для тех, у кого есть время на привлечение новых покупателей и есть раскрученные ресурсы (блог, страница в соцсетх). По крайней мере, они дают 20% комиссионных. Это все не считая различных скидок на товары, которые там бывают постоянно.

2016.07.03 в 14:24 написал:
Качественные добавки
Оценка: 5

Давно уже отказалась от аптечных витаминов сомнительного качества в пользу витаминов с сайта evitamins. Покупаю в основном мультивитаминные комплексы с большим списком витаминов, так и дешевле и организму хватает всего. На другие добавки даже и не засматривалась, но тут меня дернуло зайти в раздел для похудения. Увидела очень интересный продукт-блокиратор углеводов Now Foods со скидкой в 50%. Сразу оформила заказ, боялась, что скидка пропадет и накидала к нему в корзину еще скраб Альба Ботаника. Сам заказ вышел на тысячу с чем-то плюс доставка 500 рублей.

Доставка недешевая, отдавать жалко, но скидки меня подкупили. доставили все быстро, буквально через 6 дней пришло уведомление на почту. Полетела забирать. Скраб классный, хотя сомневалась в качестве, заказывала-то в спешке. Как следует его изучить времени не было. Блокиратор на деле оказался капсулами с зеленым порошком, предполагаю там травка, которая отбивает аппетит. По весу рано говорить, пью вторую неделю, еще не взвешивалась. Однозначно магазин отличный, ассортимент большой, постоянные скидки, сбоку есть рекламка с новыми поступлениями и никаких проблем с таможней. Супер!

2016.07.03 в 13:39 написал:
Напоминает iherb
Оценка: 5

Мне кажется evitamins и iherb принадлежат одной и той же компании. В основном заказываю на iherb, но иногда цены выгоднее получаются на евитаминс. Там работает такая же бонусная система лояльности. Про этот магазин узнала от американский бьюти блогеров. Ассортимент полностью совпадает с ассортиментом айхерба. Заказывала всего 1 раз, когда сгорели свои баллы на любимом айхербушке и посылка получилась дешевле. Доставка столь же быстрая. Получила на почте за 14 дней. Супер быстро. Упаковано качественно. Коробка приехала набитой пакетами с воздухом. Каждый товар упаковали отдельно. Заказывала тоники от Thayers и протеин от Live Garden. Рекомендую сравнивать цены и покупать там, где получается дешевле.

2016.07.02 в 15:54 написал:
Первый опыт положительный
Оценка: 5

Как бы не было привычно и понятно закупаться сами знаете где (Айхерб), желание попробовать что-то новенькое всегда сильнее. Поэтому на Евитаминс пришла с целью опробовать магазин, как в доставке, так и в качестве и широте ассортимента. После беглого просмотра по категориям могу сказать, что ассортимент у Айхерб хромает, тут гораздо больше всего от Солгар и даже корейской косметики в разы больше, это плюс! Что сразу бросилось в глаза, так это скидки, абсолютно на все, иногда на товар скидка доходит до 40%, при том что изначально цена не высокая, а добавки сами знаете по 100-120 капсул, так что выходит сущие копейки. Быстренько накидала себе корзину любимыми витаминками от Чилдфилл для сынули, себе само собой коллаген с биотином от Нейчер Вей и спирулину Нау Фудс.

Все как обычно, а вот если сравнивать по цене то аж на 900 р дешевле, плюс еще пару пробников забросила, что посылка не шла полупустой. Пришла посылка ко мне через 23 дня, оперативненько, отгрузили ее спустя 5 дней после заказа, тоже оптимально. Для себя сделала вывод, что уже после первого заказа я понимаю, что этот магазин мне нравится больше. Хотя по всем параметрам кроме цены и ассортимента он совпадает с хербом.

2016.06.09 в 10:20 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



Магазины, похожие на eVitamins



^ Наверх