Евроавто.РФ

Компания Евроавто реализует широкий ассортимент новых и б/у автозапчастей для иномарок, а также сопутствующие товары. Еще одним направлением является предоставление услуги по ремонту и обслуживанию транспортного средства. ЕвроАвто ведет свою деятельность уже более 20 лет, при этом огромная команда добилась отличных результатов. Профессиональный уровень персонала помогает найти подход к любому клиенту и подобрать даже самые редкие детали. Найти нужную запчасть на сайте очень просто, для облегчения в поиске можно выбрать марку автомобиля и модель. Все представленные фотографии товара абсолютно соответствуют его состоянию. Оплатить товар можно любым удобным способом, сбор и доставка не заставят себя ждать.
Отзывов: 65 Средняя оценка: 4,08
Подробнее
Отзывы
Доволен обслуживанием - мой плюс вам
Оценка: 5

Только недавно переехали в Питер, в Евроавто приехал почти наугад (увидел рекламу где-то по городу). Требовалось сделать полный тех осмотр, так как машина длительное время была на приколе, а потом случился вот этот переезд. Топливо стало расходоваться выше нормы, повортник глючил, ну и так по мелочи... Оставил машину на два дня с условием, чтобы все тщательно посмотрели. После обеда первого дня мне отзвонились, сообщили и перечне предстоящих работ. Я дал добро. Через день забрал - все отлично работает, при этом ничего не замарали и не поцарапали. Я очень доволен - мой плюс вам.

2019.11.11 в 16:25 написал:
Все хорошо сделали в который раз
Оценка: 5

Я уже наверно во всех сервисах по городу бывал)) Столько лет за рулем, да и жил в разных районах. Но последние два года стабильно только в евроавто гоняю машину, нравится как местные мастера относятся к клиенту и к своей работе. Ничего не поцарапают, не замарают, не важно, выполняется работа в салоне или на корпусе. Последний раз правил переднее крыло после аварии, сделали за два дня - комар носа не подточит.

2019.10.31 в 17:01 написал:
Недобросовестная компания
Оценка: 1

Приобрёл много б/у запчастей на шевроле авео т 300. При получении деталей выяснилось, что фара пришла с хорошо замаскированным дефектом, то бишь отломанным боковым ухам крепления и залом зашлифовали мол так и должно быть. Сдал фару назад, деньги вернули через неделю. Пока собирал машину, походу выяснялось, что уселитель бампера почему-то оказался не от моей машины, благо он был новый и компания приняла деталь обратно, правда деньги назад я получил опять через неделю. Потом, когда я дособирал машину и смог отправить её в сервис для провидения диагностики и замены элементов ARBG, то бишь подушек, ремней и блока управления ARBG. При установке ремней специалисты выявили, что купленные мной ремни неисправны. Я написал в евро авто письмо с просьбой о возврате не ремней, которые они мне продали в неисправном состоянии и то что время выделенное мне на проверку истекло. Евро Авто отказала мне в возврате ремней безопасности, мол время истекло, а то, что они продали заведомо неисправную деталь им по барабану! Так что благодаря Евро Авто я попал на 12600 рублей! Так что если вы хотите что-то там купить, будте готовы, что вам могут продать неисправную деталь и при этом довольно-таки значительно дороже чем на других разборках России. Просто буквально вчера я купил такие же ремни только исправные за 6000 у других.

2019.10.25 в 13:47 написал:
Очень удобно обслуживаться здесь
Оценка: 5

Очень удобно, когда сервис, а при нем и необходимую деталь купить можно, причем по сносной цене. Я раньше закупалась в других магазинах, частенько нарывалась на подделки или обман. В Евроавто все честно. Здесь либо новая запчасть, либо с авторазбора, о чем ты знаешь еще до покупки. Последний раз покупала комплект зимних шин, переобуваться уже днях поеду, надо записаться, чтобы очередь не стоять.

2019.10.23 в 04:19 написал:
Буду обращаться еще
Оценка: 5

Искал акпп б/у, но на мою модель в других магазинах либо нужно было ждать долго, либо цены аховые, либо только новье. По рекомендации знакомого обратился в евроавто. И о чудо - купил коробку по весьма привлекательной цене, еще и по акции получилось урвать. На днях забрал заказ, теперь надо выбрать время записаться в сервис, думаю к ним же и обращусь.

2019.10.12 в 13:09 написал:
Удобный сайт и компетентные менеджеры
Оценка: 5

Вот что мне нравится в Евроавто, так это удобный сайт и компетентные менеджеры. Даже если ты что-то путаешь, тебя направят в нужное русло) Я за рулем недавно, поэтому не владею необходимой терминологией, но здесь покупал неоднократно (последний раз тормозные колодки и ремни безопасности брал), остался доволен сотрудничеством. К слову цены у них итак приемлемые, но очень выручает наличие запчастей с авторазбора.

2019.10.04 в 14:19 написал:
Управились за пару часов
Оценка: 5

Я люблю все важные для меня дела закрывать с утра, так получается, что день как будто длиннее. Поэтому и на сто поехал именно с утра, чтобы народу было поменьше) Нужно было устранить неизвестную проблему, загорелась лампочка на панели. В инете полазить даже времени не было, решил что в евроавто мастера сами разберутся. Как словом - так и делом. Приехал, очереди нет, свободный работник взялся за мое авто. Через пару часов я уже снова мчался по делам - спасибо вам, в очередной раз выручили.

2019.09.28 в 12:27 написал:
Приятно с вами сотрудничать
Оценка: 5

Попробую сильно не расписывать. В Евроавто обращаюсь уже очень давно. Было несколько заказов запчастей, новых и с авторазбора, то проходил у них, по текущим вопросам обращался. И всегда, подчеркну - всегда доводили начатое до конца, не навязывали лишние услуги, есть прайс - цена фиксирована, в наше время это весьма актуально.

2019.09.22 в 14:33 написал:
Сделали все аккуратно и качественно
Оценка: 5

У нас с дочерью машина на двоих, думаю этим все сказано) У меня большой опыт вождения, а вот дочь только-только права получила и частенько в мелкие аварии попадает. На днях вот снова задела бампером парковочный столбик, на нем уже живого места не осталось, надо было менять. По совету обратилась в Евроавто, у них большой выбор запчастей и цены на работу умеренные, но мне главное - сделали все аккуратно и качественно

2019.09.16 в 13:28 написал:
Ждать не пришлось
Оценка: 5

Мне повезло, на мою старушку детали нашлись сразу, ждать не пришлось, по деньгам уложился в желаемую сумму. Ремонтироваться тоже в евроавто буду, уже обращался к ним для техосмотра, тогда все хорошо было. Просто сейчас нужно будет съездить в командировку, по возвращении буду заниматься вопросом ремонта.

2019.09.11 в 15:28 написал:
Здесь серьезно относятся к клиентам
Оценка: 5

Нравится сотрудничать с Евроавто. Любую проблему в авто выявят достаточно быстро, если потребуется диагностика, сделают. Цены умеренные, хотя я за за качество готова доплачивать. Здесь серьезно относятся к работе и к клиентам, работу не затягивают, все необходимые детали можно купить на месте, редко когда приходится что-то ждать или ехать в другой филиал. В общем, мой жирный плюс и благодарность, буду и дальше обращаться, машина не новая и требует постоянного контроля.

2019.09.04 в 15:39 написал:
Всегда здесь покупаю детали
Оценка: 5

После того, как попал в аварию, машина требовала основательного ремонта. У меня отец механик, что-то он пообещал сделать, а что-то все же в сервисе делал. Закупкой деталей озадачился сразу, как утряс все вопросы с документами, со страховкой. Особого вопроса где покупать не стояло, так как в основном закупаю в Евроавто. На многие детали здесь хорошая стоит цена, так как они являются дилерами, много аналоговых деталей хорошего качества, что-то брал и с авторазбора. Не с первого раза все купил, в процессе ремонта новые потребности возникали, но нашел все здесь. Пришлось ждать, детали кузова ждал 5 дней. Полностью устраивает то, как работает эта сеть, серьезная фирма, традиции у них есть, есть кодекс этики, когда клиент всегда прав и стараются угодить ему.

2019.08.19 в 11:34 написал:
Удобно и сервис на уровне
Оценка: 5

На прошлой неделе установил приложение, всю неделю разбирался с ним, вчера сделал заказ. Но все равно подстраховал себя звонком в автомагазин, чтобы не было путанницы. Кстати, по телефону хорошо консультируют, не торопятся. Но надо всю инфу о машине сообщить, тогда на том конце провода человек быстро по инету смотрит что есть, чего нет и нужно заказывать. По времени сориентируют, по сумме тоже. Когда заказ сформируют, то присылают сообщение, когда и где забрать заказ. Где, сам выбираешь. Сайт и приложение запоминает место выдачи и потом его предлагает автоматически. Запчасти качественные, по оплате не обманывают, необходимые документы дают, если что, то можно вернуть по гарантии, я дважды уже успел воспользоваться этим, один раз был брак заводской, а второй - сам напутал, так что теперь этого стараюсь избегать, так как это заметно затягивает ремонт машины.

2019.08.16 в 11:45 написал:
Спасибо за качественный сервис
Оценка: 5

Хотел в двух славах, спасибо за качественный сервис, за то, что у вас в автомагазине всегда отличное наличие, если чего нет, то срок ожидания два-три дня, как поступает заказ на склад, сразу звонят, то есть все грамотно и без наколов. Гарантия и все дела есть, всегда можно пообщаться с консультантом, получить исчерпывающий ответ на свой вопрос. Но здесь такая площадка, что нужно писать большой отзыв))))) А я не писатель, сами видите. Просто хотелось сказать спасибо этой сети, за то, что работу свою делаете на ура, сто у вас тоже отличные, механики от бога, если что один не понимает, собирают консилиум, если так выразиться можно. Одним словом мощная сеть, которая позволяет нам водилам в случае чего знать куда ехать, где смотреть детали. У меня все. Ребята, успехов вам, развивайтесь, не забывайте про область, там нехватка таких сервисом и пункты выдачи не лишние будут, хотя всегда можно и до города доехать, но на месте то лучше. Это я как житель пригорода говорю.

2019.08.07 в 09:32 написал:
Хорошее обслуживание
Оценка: 5

Не первый год с Евроавто знаком, начиналось все с простенького сайта, постепенно сайт стал удобным и если раньше или в магазины ездил или по телефону общался с оператором, то сейчас с сайта заказываю, путанницы не было. Выдают заказ полностью, проверяют его при тебе, потом только оплачиваешь, никакой оплаты на сайте. Я как-то полгода назад нашел шины дешевле, чем в евроавто, на сайте одном, оплатил и вот до сих пор 8500 висят в воздухе, сдулся тот продавец. Больше таких экспериментов проводить желания нет. И пусть в Евроавто что-то подороже может быть, а что-то и дешевле, все равно буду у них брать, так как тут все надежно, продавец с репутацией, на рынке давно и своим именем дорожит. При мне один покупатель был чем-то недоволен, руководитель магазина быстро и красиво разрулил ситуацию, мужик ушел довольный. Залы ожидания в магазинах удобные, такие бы еще в сервисе организовали)))) Читал, что есть приложения на телефоны, но себе пока не ставил, не вижу особой необходимости или привычка срабатывает. Приятно, когда сервис на высшем уровне и предоставляет качественную услугу.

2019.07.24 в 10:40 написал:
***
Оценка: 1

Заказал бу крышку для бензобака. В описании было написано, что качество "отличное". По факту пришла крышка с оторванным хлястиком=поводком. Не думаю, что такое можно назвать "отличным состоянием", максимум "удовлетворительным", потому что именно из порванного хлястика и я забыл на крыше авто предыдущую крышку и потерял.
И еще они не указывают на сайте стоимость доставки с помощью ТК. И даже когда в чате их прямо спросил - сказали сам иди на сайт ТК и выясняй. Ковыряться с калькулятором расчета на сайте ТК Энергия было лень. При получении крышки за доставку с меня взяли 380р. Что дороже в 4 раза, чем взяли бы в ТК СДЭК. На приличных сайтах используют модули расета доставки с помощью ТК, например ЕДОСТавка.ру, и ты сразу видишь сколько будет стоить пересылка.
В общем контора мутная.

2019.07.12 в 09:45 написал:
В магазине Евроавто очень удобный сайт.
Оценка: 5

Еще не видел приложение (знаю что давно есть), но реально с сайта заказывать одно удовольствие. Всё очень четко структурированно и организованно. Это меня сподвигло на написание хорошего отзыва. Со стороны службы доставки и качества деталей тоже без косяков. Получил ремень ГРМ и две передние двери в отличном состоянии, мало б.у., а цена не прилично хороша! Она просто сделала мой день! Хотя Евроавто средней ценовой категории, но бывает встречаются аховые цены. В общем для меня это очень удачный магазин, по сочетанию ценовой политики, качеству деталей и удобству оформления заказа. На истину не претендую, просто мнение!

2019.07.11 в 09:43 написал:
Отзыв постоянного клиента
Оценка: 5

Много раз уже в евроавто обращался за деталями, бампер, зеркало, стекло боковое (узкое) все отсюда. Работают неплохо, бывают непонятки, но все решаемо. Сроки доставки оптимальные, по возврату дважды вопрос решался в мою пользу (раз возврат, раз замена была). В целом, сеть удовлетворяет потребность в качественном сервисе. Магазины сети большие, несколько операторов, работают шустро, очередей особых не помню. Если заказ на сборке и доставке, то сообщают когда готов, приезжаешь, он и правда готов, нет такого, что подождите еще минут 10. Можно расчитывать время. Не знаю, можно ли здесь про автосервисы писать, но их услугой тоже пользуюсь, не все филиалы одинаково нравятся, но здесь скорее человеческий фактор, по качеству диагностики и ремонта нареканий нет.

2019.06.26 в 07:12 написал:
Удобно и просто
Оценка: 5

Несмотря на возраст, научился пользоваться и сайтом евроавто и приложением с телефона, пусть немного помучился, но зато сейчас без проблем смотрю и заказываю детали и все остальное. Если чего-то нет в наличии, то на сайте указано, сколько дней ожидать нужно. Было пару раз, что привезли даже раньше и прислали смс, что приезжайте забирать. Цены на что-то ниже, на что-то как везде. Есть аналоговые запчасти и бу, я бу не брал ни разу, а вот знакомый, он регулярно и на обе машины покупает здесь детали с авторазбора, даже жестянку брал. Масло здесь хорошее продают, марка малоизвестная, но отличное масло и недорогое. Персонал работает хорошо, старательные и внимательно к клиентам относятся, всегда здравствуйте, пожалуйста, хотя пару раз наблюдал сцены, когда ненормальные покупатели устраивали скандал на ровном месте, персонал выходил из ситуации достойно.

2019.06.19 в 11:40 написал:
Никогда в жизни не связывайтесь! Полный пофигизм и ***
Оценка: 1

Никогда в жизни не писал негативных отзывов, но эта конторка вынудила.
По порядку: искал опору двигателя, контора позиционирует себя как поставщик б/у запчастей. Связался с менеджером, он подтвердил что запчасть отличного качества, помог с оформлением, после чего я произвёл оплату - в общем все здорово. Через 3 дня, не дождавшись смс - оповещения сам поехал в точку выдачи, где особо не чесались сообщать о приходе детали. Дали бумагу (договор) в котором (внимание!!!) написано, мол в случае товара ненадлежащего качества клиент, то есть мы с вами, отравляем запчасть САМОСТОЯТЕЛЬНО транспортной кампанией. Видимо люди на точке выдаче обучены работать только в одну сторону и то с переменным успехом. То есть выходит, что отправляют тебя полное Г, так ещё это Г ты САМ должен отправить обратно, где уже профессионалы по-этому Г решат, действительно Г оказалось Г или ты такой вредный. Далее ты САМ оплачиваешь расходы на ТК, которые данная конторка решит компенсировать тебе или нет. Мне вот не компенсировали, а это оказалась 1/3 стоимости детали. Что мы имеем? А имеем контору ленивых ***, потраченное время и до сих пор неисправное авто.

2019.06.19 в 11:16 написал:
Лучшего магазина пока не встречал
Оценка: 5

Хонда одисей, нужны были детали, не обязательно новые, но в хорошем качестве, поспрашивал у знакомых, кто где покупает, потом сам посмотрел и нашел что искал в магазине евроавто. С сайтом разобрался быстро, но на всякий случай еще и созвонился с менеджером или кто там ответил на том конце провода. Когда заказ пришел, мне отправили смс сообщение. Забрал по адресу Краснопутиловская. Все более чем быстро и без сбоев произошло, мне понравился такой вариант покупки деталей, буду пользоваться. Наконец то отремонтировал заднюю подвеску и датчик кондиционера поставил и еще гнездо прикуривателя заменил, давно уже без него был. Спасибо за работу и так держать по ассортименту.

2019.06.06 в 11:10 написал:
Понятный магазин
Оценка: 5

Автомеханик после диагностики выдал список что нужно на замену, машина Suzuki Grand Vitara 15 года. Немного, но детали не самые ходовые. Начал сам в инете искать, хотелось найти подешевле, перерыл куча сайтов и групп. Потом зашел на сайт магазина Евроавто и здесь начал искать, по винкоду не пошло что-то, начал по модели и там довольно приличный каталог, отыскал что нужно, потом еще прошелся по разделу все для ТО, кое что там заказал. В целом сайт удобный, хотел оплатить картой, потом подумал, что первый раз, лучше при получении оплатить. Приехал в магазин в обед, получив уведомление, что заказ собран. И правда был собран, проверил его, потом оплатил, выдали чеки и доки. Сэкономил немного, особенно на фильтрах и масле, запчасть на 359 р дешевле, что тоже порадовало. Здесь же и сто есть, но привык уже к своему спец-ту, так что к нему поехал, странно, что он мне сразу про евроавто не сказал, как выяснилось, для своей тачки он тут и покупает детали и расходники.

2019.05.21 в 19:11 написал:
На счёт новых деталей не обращайтесь.
Оценка: 3

Купил НОВЫЙ расширительный бачок на Волво ХС90. Менеджеры сказали, что это хорошая деталь, всем рекомендуют. Привезли. При установке бочка выяснилось, что он неисправный (не работает поплавковая магнитная система). На просьбу обменять, получил отказ. Так как он уже устанавливался. На просьбу забрать на экспертизу, получил отказ. Предлагают вернуть, НО. Соберите кучу бумаг и тогда мы рассмотрим. Вот если бы вы у нас ставили, Всего этого не было бы. И всё это из за 2000₽. При этом сертификат качества не был вложен. А сейчас при этом кипише готовы его задним числом выдать.

2019.05.17 в 18:30 написал:
Уважаю этот магазин
Оценка: 5

Я уважительно отношусь к сети автомагазинов Евроавто. Дело в том, что они являются представителями нескольких фирм, поэтому у них они продаются по лучшей в городе цене. А во-вторых, хорошее наличие оригинальных деталей, дешевле, чем у официалов (не все, но можно отыскать), детали с авторазбора и аналоговые запчасти. Первая машина была старая, 1995 года и то я на нее находил в этом магазине детали, сейчас машина 2015 года, проблем с наличием нет, цены устраивают. Сервис отличный, всегда помогут найти деталь, если просишь подобрать на авторазборе, подберут, причем хорошего качества, цена ниже новых в разы. Удобно, что много магазинов и пунктов выдачи, очереди не помню чтобы были, операторы быстро работают.

2019.05.03 в 08:08 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Нравится магазин за возможность быстро купить, жду редко. С разборки состояние запчастей как везде, ни лучше, ни хуже. а новье оно и есть новье. Цены по-разному. То радуют то не очень. А где не так? Везде так. В общем, кому надо придирок я конечно придерусь, только смысла не вижу, ведь вполне нормальный магазин. Мест откуда можно забрать много, вот за это качество вообще их люблю. Не теряю зря время по пробкам, планирую всегда самовывоз по пути. Кстати торгуют не только официалами, но и аналогами. Универсальный магазин для автомобилей на любой вкус, цвет и кошелек. Жаль доставка только до пункта самовывоза, до квартиры нет.

2019.04.04 в 11:29 написал:
Удобный сервис, удобная оплата.
Оценка: 5

Что мне нужно от автомагазина: ассортимент, чтобы проконсультировали, чтобы ценник не конский, чтобы гарантия и чтобы можно было по гарантии решить вопрос, без кровопролития, чтобы не на краю географии пункт выдачи или магазин. В Евроавто все это есть, я здесь и новые детали беру и с авторазбора брал кое что, надо сказать отличного кач-ва, нулевые фактически детали, потом еще пару раз фильтры брал аналоговые, сейчас вот на них езжу, норма, вообще вне критики, а цена ниже и существенно. Вот на прошлой недели был у них, нужна была деталь на машину свекра, сам он в области живет. Я приехал, консультант мне помог подобрать нужную деталь, я волновался, что может не подойдет, сказали, что можно вернуть, отвез в район, деталь не подошла, дед не так посмотрел, короче обратно в магаз, поменяли на нужную, тут же, без экспертиз. Мне так нравится, без волнения, по-деловому. Удобный магазин, садишься к оператору, он с тобой работой, не торопит очередь, хоть час сиди. Оплата наличкой или по карте.

2019.03.29 в 11:04 написал:
не рекомендую
Оценка: 1

Заказал в евроавто.рф за 2500 руб. кислородный датчик 89467- 47010, (заказ №1316885), получил груз в транспортной компании, оплатив за доставку 586 рублей. При проверке датчика выявлена неисправность - обрыв цепи нагревателя. Однако когда я заказывал деталь, то обратил внимание, что на сайте было указано следующее: "Товар полностью работоспособен. могут присутствовать следы эксплуатации".
Через обратную связь попросил выслать мне работоспособный датчик.
На что компания предложила оформить возврат и отправить за свой счет зап. часть обратно на склад.
Отправил датчик обратно в СПБ оплатил за доставку 735 руб. в разговоре с оператором просил возместить мне транспортные расходы.
Евроавто вернули мне на карту только 2500 руб. за деталь.
В итоге получается, что продавец отправил товар не надлежащего качества, а негативные последствия в виде оплаты за доставку и возврат понес я, и при этом не получил нужную мне зап. часть.
Заказывать «кота в мешке» повторно нет никакого желания, тем более что половину стоимости детали уже потерял.
До этого заказывал кузовные детали, там претензий никаких, так как дефекты на них можно и по фото определить.
В общем если заказывать запасные части работоспособность которых требует проверки, советую подумать, поскольку информация заявленная на сайте может не соответствовать действительности, а расходы на транспортировку в том числе за возврат неисправной детали будет нести покупатель.

2019.03.28 в 10:48 написал:
Шлак
Оценка: 2

Очень не плохой сайт, все удобно и понятно... но есть одно большое НО! Из нескольких моих заказаов, а их было около 10, в 8 случаях пришел просто ШЛАК. Заказывал крупные агрегатные запчасти, приходит все очень сомнительного состояния... Мой механик спрашивает где я беру этот шлак?!?!?! Мне стыдно клиентам смотреть в глаза!!! Ощущение, что такая практика поставлена на поток, не знаю где они берут запчасти. Качество заявленное на фото, не соответсвует тому, что приходит по факту... Будте осторожны.

2019.03.26 в 10:19 написал:
Честный магазин.
Оценка: 5

19 февраля во вторник забрал фары б/у, на одной была микротрещина, которая позже непременно бы расползлась в паутину. Сразу не проверил, когда получал, очень спешил, хотя менеджер настаивал, надо было послушать его. Когда обнаружил, естессно расстроился, вернулся, пока ехал готовил мысленно речь, был готов к отказу с их стороны, ведь мне говорили проверить. Обменяли без проблем, только забрал из другого пункта самовывоза, не было времени ждать, пока сюда доставят. Этот случай, характеризует ЕвроАвто, как честный магазин, а персонал- как ответственных сотрудников и хороших людей.

2019.03.11 в 17:49 написал:
Магазин нравится.
Оценка: 5

По моим скромным наблюдениям автомагазины Евроавто занимают лидирующую прозицию. Покупателей все больше, операторов-продавцов тоже все больше. Вывод: хорошие цены и наличие. Я около двух лет сюда за деталями езжу, не подводили пока. В последний раз был здесь в феврале, сломался капитально, нужен был большой список деталей. Приехал с магазин, попросил продавца подсказать мне, в какой позиции можно сэкономить. Понятно, что оригинал это хорошо, круто, но не всегда есть такая возможность, да и невсегда это целесообразно. Парень молодец, быстро пробил по базе что и как, подобрал мне две детали аналоговые, одну с авторазбора и 4 новых запчасти. Уложился в сумму, не пришлось залазить в долги. Вот такое человеческое отношение особенно важно, в следующий раз уже и не раздумываешь куда ехать за деталями, в Евроавто или не в Евроавто. Для меня ответ очевидный.

2019.03.06 в 08:06 написал:
Современный магазин.
Оценка: 5

Все проштудировала на предмет того, где дешевле брать детали для машины, разбег цен, как в аптеке, очуметь можно. Кто во что горазд, я так поняла и никто не следит за этим вопросом, кроме покупателя. Ну ок, когда машину купила и первый раз поломалась, я сразу все прозвонила, все сто и магазины. Те детали, которые были мне нужны, включая лампочку, нашла в Евроавто по более менее нормальной цене. Для сравнения, лампочка на мазду с 5 в другом магазине стоила на пару сотен дороже и ее еще нужно было ждать. Вот такая история. Я теперь в Евроавто на сайте смотрю что нужно, выкупаю в ближайшем магазине. Нащупала здесь аналоговые детали, сказал отцу,он на свою машину ставит такие,теперь и он с этого магаза начинает поиски деталей. Магазин современный, не подсобка какая-то, работают по документам, на все детали дают доки.

2019.02.20 в 18:33 написал:
Хороший ассортимент.
Оценка: 5

Самое главное для любого магазина, это ассортимент, цены и обслуживание, автомобильный магазин не исключение. Давно искала нечто подобное магазину Евроавто, нашла сама, без всяких там рекомендаций, просто сначала нашла деталь, которую нигде не могла найти до этого, у них на сайте, потом заказала ее, забирать поехала в магазин. Через сайт мне не особо понравилось заказывать, употела пока сообразила, что да как. В сто раз проще приехать в магазин, здесь мальчики все расскажут, посоветуют, не волнуешься уже, что не то что-то взяла. Ценник нормальный, есть некоторые позиции, которые до Евроавто брала дороже, радуюсь, что сейчас получается экономить. Машина молодая, поэтому стараюсь за ней как следует ухаживать. Диагностика регулярно, все чтобы было тик-ток. Продавцы крайне вежливые, даже если что не понимаю, не закатывают глазки, а все объясняют.

2019.02.14 в 17:40 написал:
Отличный магазин.Я доволен.
Оценка: 5

Читал все отзывы, что есть на этом и других сайтах и не очень то им верю. Вообще чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что людям сложно угодить, даже солнце и радуга не всем нравятся. Так что забил на отзывы, на все мнения и составил свое. Да, список деталей здесь хороший, полнее пока не встречал, хороший выбор авторазборных деталей, качество у них высокое, новые оригинал и есть аналоговые, на любой кошелек и потребности. Нравится, как сайт построен, легко в нем ориентируюсь. Утомляют звонки операторов, но понятно, что это нужный пункт, дабы избежать путанницы (был при мне чел, который через сайт заказал, с оператором я так понял не стал общаться, прикатил забирать, а там не то, косякнул он и хорошо, что замену ему сделали, а если б нет, на 10 угорел бы мужик). Резюмирую, отличный автомагазин.

2019.02.08 в 08:58 написал:
Хороший сервис!Рекомендую!
Оценка: 5

У нас в семье давно стало традицией начинать поиск запчастей на мою машину и на машину мужа с сайта евроавто. Первое время не очень получалось, поэтому чаще звонили по телефону, общались с оператором или ехали в магаз, сейчас на сайте смотрим, заказываем, а забираем в удобном пункте выдачи. Есть у нас уже скидка по дисконтной программе, на деталях таким образом получается немного экономить, особенно это заметно, когда деталь дорогая. Например, на редуктор стоимостью 25 т получилась скидка 1250, этих денег хватило, чтобы купить масло и датчик. Обслуживание всегда безупречное, умеют общаться с клиентом так, чтобы он вновь обратился в эту же сеть))) не сбежал на сторону. Ну и наличие радует и удерживает.

2019.01.28 в 17:48 написал:
Вежливое обслуживание.
Оценка: 5

Тоже хочу написать отзыв о данной сети автомобильных магазинов, поскольку не первый раз меня они выручают. Пожалуй, это лучший магазин автозапчастей и расходников. Здесь хорошо поставленный процесс поиска запчастей и продажи, прекрасное наличие, которое радует автовладельца, удобный сайт, который корректируется периодически, в целях убодства клиентов и запустили неплохоемобильное приложение . Молодцы, спасибо от меня и от жены, на обе машины здесь детали берем, да вообще все, вплоть до незамерзайки. Гарантированное качество и альтернатива, можно новое, можно с авторазбора, можно оригинал можно аналоговые. Оплата по факту, даже если на сайте заказывал, забираешь в удобном пункте выдачи или магазине. На все товары дают чек и гарантию. Обслуживают вежливо.

2019.01.19 в 09:35 написал:
Мастера молодцы.
Оценка: 5

Неисправность вариатора вынудила записываться на диагностику, но так как в праздничные дни не все сто работали, пришлось потрудиться, чтобы найти свободного мастера. Так я в Евроавто попал, до этого только слышал про них , что здесь мастера молодцы, хвалили их подход к работе и к машине. Подъехал на диагностику к своему вренени, не ждал, сразу пригласили. Мастера все досконально смотрят, все мелочи подмечают, но не настаивали на бессмысленных манипуляциях, попросту говоря, не раскручивали, я оценил этот момент. Вариатор отремонтировали, замена ремня и конуса была. Скорее всего в следующий раз целенаправленно буду в это сто звонить, возникло у меня доверие к их работе, к сервису и запчасти предложили по хорошей стоимости.

2019.01.15 в 16:02 написал:
Удобно,все для людей.
Оценка: 5

Когда была старая машина, я в целях экономии брал детали с авторазбора, тогда то с евроавто и познакомился. Потом машину продал, купил новее годом, четырехведовую, стал брать детали новые, сравнил цены на них, в 4 из 5 случаях, в евроавто дешевле. Есть у них и неоригинальные марки интересные, брал у них метако, неплохие запчасти, но ассортимент небольшой, ценник приятный. Удобный сайт, сейчас приложение освоил, с ним еще удобнее. Забирать можно в том магазине, где удобнее территориально, путанницы не было ни разу, возврата тоже.

2019.01.14 в 18:48 написал:
Найдут любую деталь, доставят быстро
Оценка: 5

С рулевым проблемы начались еще в ноябре, все медлил, не было времени разобраться что к чему. Когда уже ездить стало невозможно, встал на ремонт. Проблема была с гидроусилителем, года два назад такое уже было у меня, поэтому сам решил устранить неисправность. Запчасти смотрел на сайте магазина евроавто, с них все время начинаю поиск, как правило, все у них нахожу. Пару раз не мог найти, позвонил по телефону, менеджер помог найти по сети и привезли через сутки детальку. К сайту претензий нет, удобный, логичный. В самом офисе магазина бывает людно, раз минут 20 ждал, когда освободится продавец. В остальном все в норме, когда есть такая фирма, которая что нужно поможет найти, то жить веселее и поломки не становятся неразрешимой задачей.

2018.12.21 в 02:21 написал:
Закачали воздуха со вкусом клубники
Оценка: 1

Купил новый модуль зажигания оказался неисправный, ошибка неисправности цепи датчика распредвала.согласились поменять с их установкой .в итоге навязали диагностику 3500т.р. компрессию, форсунки ,и ещё что-то.компьютерная диагностика не лучше ОВД не смогла почитать ошибку авс . начало хорошее было фотографии и вашу машину проводят проверку мне от этого не тепло и не холодно в итоге у них модуль бракованный а у меня -3500тр!

Впечатление в целом негативное, обещана доставка 2 дня и цена одна. Прошло 10 дней и товар ещё в Минске, а цена выросла в 2,5 раза за упаковку и доставку.
Оценка: 1

Заказал недорогую деталь - поводок стеклоочистителя. Цена была в Москве 990 рублей. Выставили счёт - упаковка и доставка до транспортной компании + ещё 800 (!!!???) рублей. Оплатил. При этом Иван Фадеев (тел. +7(985)817-63-02) не предупредил, что будет ещё оплата транспортной компании (Энергия) и что заявленные 2 дня на доставку в Москву будут нарушены. Оператор "Энергии" сообщил, что товар будет доставлен не ранее 21.12.2018! Товар был оплачен 06.12.2018. Это похоже на 2 дня? Теперь жду доставки и счёта за неё. Никому не посоветую обращаться в "Евроавто".

2018.12.14 в 11:52 написал:
Удобно и быстро
Оценка: 5

Датчик кондиционера искал и радиатор нужен был и желательно быстро, Сначала новый смотрел, но его ждать нужно было неделю, решил с авторазбора брать. На сайте евроавто поковырялся и нашел, то, что нужно было. Через минут 30 после заказа мне перезвонил молодой человек, менеджер компании, уточнили с ним все моменты еще раз, спросил по оплате, ответили - можно при получении заказа, вообще удобняк, утром подъехал и забрал радиатор. Все то, ничего не перепутали, радиатор в отличном состоянии (механик, который ремонтировал мою машину, так же сказал). Потом уже увидел, что у них в наличии был новый, не расстроился, так как бу тоже нормальный.

2018.12.09 в 13:35 написал:
Недорого и хорошее наличие
Оценка: 5

Сломалась машина, я немного соображаю в технике, решил, что буду чинить сам. Разобрал, понял, что нужна трубка кондиционера у меня субару импреза, стал искать по сайтам, где есть, там надо ждать, ждать не вариант. В итоге я нашел трубку в наличии в евроавто, хотя к ним на сайт зашел в последнюю очередь, дело в том, что всегда думал, что это дорогая контора и что нет смысла сюда лезть. А оказывается и недорого и наличие хорошее !! Скоро нужно будет ремонтировать машинусупруги, уже знаю, с какого магазина начинать поиск. Менеджеры, надо отметить, расторопные, перезванивают быстро и в наличии ориентируются отлично.

2018.12.06 в 14:56 написал:
Советую
Оценка: 5

Если нужны запчасти, новые или б/у, то советую Евроавто. Самый хороший магазин в Питере, есть запчасти на все авто почти. Нужен был амортизатор задний на Форд Фиеста, заказ делал на сайте. Если написано, что в наличии, значит она и правда на складе есть, ждать не приходится. Забрал на следующий день. Единственный минус, нет доставки. Но с другой стороны, приезжаешь на место и проверить можно, и в руках подержать, опять же прицениться. У них довольно большой выбор деталей, можно сказать, на все случаи жизни.

2018.11.30 в 14:53 написал:
Беру детали только тут
Оценка: 5

Так как машина у меня хорошая, не старая, то я в основном стараюсь покупать новые детали для нее, но когда уже нет новых, с авторазбора смотрю, в этом отношении нравится Евроавто. Здесь есть и новое и с авторазбора и на все дают они гарантию, все документы есть на запчасти, чеки дают, если что не так, то спокойно меняют или находят решение в пользу покупателя. У них качество деталей отличное, фуфло не толкают, потом если ты к ним обратился, то они все сделают, пробьют деталь по своим каналам, но найдут и перезвонят. И ценник у них нормальный, не тролят постоянными повышениями, как некоторые другие конторы. Длительно уже общаюсь магазинами Евроавто много раз выручали, порядки во всех отделениях одинаковые, никого особо выделить не хочу. Бывает сложно дозвониться оператору, но звонок фиксируется и потом он сам перезванивает.

2018.11.28 в 22:37 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Моя история знакомства с Евроавто началась с того, что я искал глушитель. куда не позвоню, везде выхлопные системы, отдельно нет, а это ненужная трата денег. Знакомый подсказал позвонить именно в этот магазин. Позвонил в ЕвроАвто, менеджер посмотрел, сказал, приезжайте, забирайте. В этот же день приобрел у них глушитель б\у, почти нулевый, цена приемлемая. Не пытались навязать ненужные мне детали или сервис. я получил именно то, что нужно отличного качества и по хорошей цене. Отличный магазин, советую.

2018.11.28 в 12:15 написал:
Гарантированное качество.
Оценка: 5

Не сразу сообразила, как именно работать с сайтом евроавто, предпочитала звонить в колл центр и через оператора искать необходимую деталь или можно оставить заявку и они сами перезвонят. Сейчас без труда ориентируюсь на сайте, на самом деле он грамотно построен. Заказываю через форму поиска, деталь нахожу, резирвирую, оплачиваю и жду, когда придет смс, что деталь приехала в нужный мне магазин (его тоже указывать необходимо). Очень часто, почти постоянно бывает так, что детали в наличии, сразу еду и забираю. По стоимости раньше сравнивала с другими магазинами, всегда в пользу евроавто, сейчас уже и не трачу на это время, все равно сложно выгадать, с этом магазином экономится время и здесь все гарантированно качественное.

2018.11.22 в 11:23 написал:
Отличный сервис с низкими ценами
Оценка: 5

Полностью перебрали Акпп на Range Rover. На все вопросы отвечают, вежливо и очень подробно, не игнорят. Видно что мастера профессионалы своего дела и оборудование новейшее на станции. Сервис в этой компании стоит на очень высоком уровне, с клиентами работать умеют все, и мастера, и начальство, и консультанты на телефоне. Ценник приятно удивил, не думал, что можно так недорого обойтись. В свой предыдущий сервис обращаться вообще не хочется, да и не буду потому что в ЕвроАвто по всем критериям лучше.

2018.10.09 в 14:08 написал:
Рекомендую всем.
Оценка: 5

Очень удобный сайт, ничего лишнего нет, огромная база запчастей на продажу. Есть даже cамые редкие запчасти, которые обычно нигде не найти и только заказывать с Владивостока (чисто у меня раньше так было, везли через всю страну). Жалею, что раньше тут не покупал. Потому что сейчас всё просто - пару минут на сайте, заказ, тебе перезванивает менеджер, и потом в кратчайшие сроки забираю у них из пункта выдачи. Цены средние, но зато в Euro Auto никакого гемоpроя, всё быстро и легко. Знакомым всем советую.

2018.10.03 в 15:36 написал:
***
Оценка: 1

gринимают заказы в интернет-магазине. Оплату требуют сразу !!! Но, однако, прямо в этот день или на следующий присылают сообщение об отказе поставщика и возврата денег,однако деньги на счет в банк возвращаются в течение 30 дней. Пора прокуратуру заинтересовать действиями этой конторы, наглое использование чужих денежных средств. Если вы не знаете будет запчасть или нет - не надо выставлять информацию о ее наличии. Людям оплатившим ее сейчас она нужна не через месяц по возврату денег. Я лично намерена обратиться в надзорные органы и далее в суд .

2018.10.02 в 14:08 написал:
Плохо
Оценка: 1

Заказывал кронштейн на правый передний бампер,
было написано, что доставка в течение 8—10 дней.
На 10ый день получил смс «Отказ поставщика», причем на сайте пишет, что деталь в наличии, но дороже чем покупал до этого.
Ладно бы сразу отказали и я бы купил тот, который дороже, но почему на это ушло 10 дней — не понятно. В итоге потратил кучу времени, пришлось сдвигать дату старта работы, для которой этот кронштейн требовался.

Теперь заказывать повторно особо нет желания, где гарантия, что через очередные 10 дней снова не придет смс с каким то объяснением, почему товар не приедет.

2018.09.30 в 10:51 написал:
Самое лучшее обслуживание
Оценка: 5

Главный плюс то что тут реально самый большой выбор автозапчастей. По крайней мере в Питере 100%. Конкретно запчасти на мой Хёндай Старекс каждый раз оказываются значительно дешевле, чем у конкурентов. И всегда менеджеры очень оперативно и бесплатно всё подбирают. Я через их сайт даже Главный плюс то что тут реально самый большой выбор автозапчастей. По крайней мере в Питере 100%. Конкретно запчасти на мой Хёндай Старекс каждый раз оказываются значительно дешевле, чем у конкурентов. И всегда менеджеры очень оперативно и бесплатно всё подбирают. Я через их сайт даже не ищу, сразу же звоню по телефону. Потому что есть целый коллектив, который занимается только тем, что людей консультирует как раз по таким вопросам. Если по телефону все вопросы не решить, то можно приехать, у них целая сеть СТО по городу, в любом тебя примут с распростёртыми объятиями и разберутся с проблемой. Постоянным клиентам делают приятные скидки.

2018.09.23 в 14:16 написал:
Одобряю и рекомендую
Оценка: 5

Запчасти продают почти в идеальном состоянии, это редкость на авторазборах. Раньше на другой разбор катался - такое ощущение, будто бы на свалку приезжал. А здесь и недорого, и состояние на 4+, и выбор большой. Нравится ещё то, что по телефону не обманывают. Итоговый ценник всегда совпадает с заявленным. И состояние запчасти именно такое, как и говорил продавец. Ещё сайт у них удобный, есть интернет-каталог и много разных параметров для поиска, так что можно сразу посмотреть. Поэтому оценка тут очевидна.

2018.09.12 в 18:42 написал:
Выгодно
Оценка: 5

Попал в небольшую аварию: помято крыло, согнута правая стойка, деформирован колесный диск. Попросил оценить стоимость кузовных работ в автосервисе, параллельно искал такое же крыло на разборках. В кузовном цехе прекинули: 1 кг шпаклевки, краска, лак +заплатить за подбор краски и не дают гарантии, что сделают зазор от двери и от фары таким же, как на левой стороне. В результате заказал крыло на евро авто, по цене получилось немного дешевле. Нашли код краски по ВИНу!!! Деталь приехала, по цвету от моего автомобиля не отличается, заменил сам.

2018.09.07 в 23:37 написал:
Думайте перед заказом
Оценка: 2

Сделал заказ, специально общался с поддержкой, чтобы уточнить детали, хотел сделать заказ трёх запчастей за один раз в одном заказе, так как все равно с одного города заказ идет, да объеденили всё хорошо, но пришли запчасти все в разных посылках, соответвенно в разное время и каждый по отдельной стоимости доставки, пришлось ездить два раза, за 20 км. да и платить за каждый заказ отдельно, знал бы заказал бы две запчасти у местных дилеров, было бы дешевле, но я думал пусть дороже но одним заказом... странный сервис... Поставил 2 потому что хоть запчасти верные пришли.

2018.08.19 в 14:42 написал:
Не покупайте в этом магазине НИЧЕГО!!! ***!
Оценка: 1

Заказал запчасть так мало того что пришел некомплект хотя продавцы уверяли что будет все так еще и некомпетентная!!! Вообщем полные идиоты и мошенники!!! Никому не желаю попасть в такую же ситуацию! Говорят одно а присылают другое!!! На все один ответ не нравится отправляйте обратно!! Никакого желания помочь в проблеме хотя это их косяк что прислали не то что должно было прийти!! Выдумывают кучу отговорок вообщем обращаясь к ним вы просто убъете свое время и нервы!! 1000 раз пожалел что связался с этими ***!!!!

2018.06.27 в 11:54 написал:
никаких гарантий
Оценка: 1

Это интернет-магазин, в котором нет никаких гарантий, мало того, что сайт кривой и ничего толком не найдешь, так еще и 100 % предоплата за "кота в мешке " и нет информации о цене доставки за товар, ее узнаешь уже после получения товара, мол идите и ищите инфу на сайте транспортной компании, зачем вообще нужен ваш интернет-магазин? Чтобы посмотреть на фотографии?
Другие отзывы гласят, что присылают не те запчасти и прочий геморрой.
Вам советую ИЗБЕГАТЬ эту *** контору. Такими темпами она быстро развалится

2018.06.19 в 18:17 написал:
Очень плохо
Оценка: 1

Заказывал одно, прислали другую деталь. Теперь я должен отправить ненужную мне деталь обратно за свой счет. Мало того что прислали не то что я заказывал, так ещё и сломанную. Прежде чем заказывать, хорошо подумайте несколько раз. На все возражения ответ один - оформляйте возврат. Деталь стоит копейки, а с танспортными расходами получается что проще купить новую. В этом магазине как в рулетке, может и не повезти, как в моем случае. Возможно даже расчитывали что обратно отправять никто не будет. Никому не советую

2018.04.04 в 14:12 написал:
***
Оценка: 2

Заказывал дверные петли, на сайте было написано, что они в отличном состоянии, когда получил посылку, то увидел, что они болтаются на оси. Все тоже самое что и у меня.
Когда созвонился с сотрудником отдела запчастей, мне было предложено за свой счёт отослать их обратно, то есть раз оплатил пересылку и обратно плати, а потом если замена ещё раз плати. Это простое вытягивание денег, т.е. ***. Пишут ,что у них всё в отличном состоянии. Блок двигателя пришел, его уже вскрывали, но он в "отличном состоянии". Сплошной развод, больше нет слов.

2018.03.21 в 17:39 написал:
Доставка очень долгая
Оценка: 4

Покупал запчасти пару раз. Сайт сделан таким образом, что не трудно найти необходимою деталь, потому что есть фильтрация по марке и модели автомобиля.
В первый раз на пробу заказал декоративную накладку на блок управления печкой.
Моя накладка пришла только спустя 3 недели после заказа, качеством я остался удовлетворён. В скором времени я сделал свой второй, уже более существенный, заказ - опору переднего амортизатора, она тоже очень долго доставлялась, 3 недели, а на сайте указан максимальный срок доставки 5 дней, да и живу я в Ярославле, так что с доставкой вообще не понятно.
Когда я оформлял вторую покупку, со мной связался менеджер и предложил б/у опору, мотивировал, что она почти в два раза дешевле, а по качеству новая. Я решил не рисковать, хотя в тот момент закралось сомнение, что получу новую деталь, запросто могли положить б/у и заявить, что она новая.
К счастью, мои опасения были напрасными, было совершенно очевидно, что опора абсолютно новая.
Я вообще опасаюсь оплачивать банковской картой онлайн, но сайт поддерживает протокол 3D Secure, а это говорит о высоком уровне безопасности. Сам процесс оплаты картой идентичен сайту РЖД, он усложнён дополнительными данными, но по сути это лишние только пять минут времени.

2017.10.05 в 09:06 написал:
Очень выгодные цены
Оценка: 5

Магазин крутой, тут есть буквально все и на любое авто, даже в последнее время появились запчасти и на ЗАЗ, так что теперь вообще очень удобно. Фильтр поиска удобный, как на авито, очень похож. Просто выбираешь регион, нужную модель и марку авто и запчасть. Если такие есть, то поисковая система сайта сразу выдает варианты. За годы своего сотрудничества с магазином вообще не было такого, что нужной запчасти в наличие не находилось. Кстати, многие тут еще и под заказ совершают покупки. Но мне в основном нужно всегда по мелочи, то для коробки запчасти, то просто аксессуары в салон, коврики там, зеркала. Короче говоря тут можно найти все и по очень выгодным ценам. 
Процесс покупки простой, не отличается от обычного ИМ. Главное, что тут можно выбрать вариант либо доставки, либо самому забирать. Пунктов самовывоза не так уж и много, но все равно, это отлично экономит время. К примеру с утра сделал заказ, а вечером уже забираешь. Никаких проблем. По качеству тоже претензий нет, магазин берет на себя ответственность за работоспособность запчасти, купленной у них. Так что в качестве можете быть уверены на все 100%. Удачных вам покупок, меня пока магазин не разочаровал.

2017.09.30 в 18:59 написал:
И магазин и автосервис
Оценка: 5

Наше знакомство с Евроавто началось в автосервисе. После аварии надо было заменить фару и покрасить дверь. Приготовился, что будут кормить завтраками, но на удивление, фара для моей Kia Ceed нашлась, новая, фирменная. Разговорился с работниками, от них узнал о существовании сайта, и теперь это самый простой для меня способ найти нужную запчасть. У сайта хороший поиск, достаточно ввести модель машины и название нужной детали, как сразу появляются варианты. Часть запчастей бу, о чем сразу предупреждают, они идут по уценке, я такие ни разу не брал, не знаю, какое там качество. Лучше купить новые детали, цены на них умеренные, ниже, чем если покупать на авторынке. Последним покупал воздуховод за 370 р. Нормальная цена. 
Доставляют бесплатно в пункт выдачи, я забираю на Варшавском шоссе, там же и проверяю. Кому-то не понравится, что оплачивать надо заранее, только после оплаты товар начинают собирать и отправляют в пункт выдачи. Мне тоже сначала не нравилось, но магазин не обманывает, присылает именно то, что заказал, я им доверяю. 
Доставка обычно занимает 2 дня: заказал из дома, потом к нужному времени подъехал и забрал. Чисто, быстро, профессионально.

2017.09.19 в 19:38 написал:
Выгодные цены на автозапчасти разных марок
Оценка: 5

С этим сайтом начал сотрудничество около полугода назад. Я занимаюсь ремонтом машин всех марок. Берусь за самую разную работу, даже невысокой стоимости. Я заинтересован в покупке автозапчастей по минимальным ценам. Этот сайт дает возможность неплохо заработать, потому что цены на автозапчасти у него очень выгодные. 
Каталог организован на сайте хорошо - есть возможность найти нужную деталь по бренду, по той части авто, где она будет применяться. Есть как новые оригинальные запчасти, так и б/у-запчасти. 
Перед покупкой такой запчасти я созваниваюсь с менеджером и он еще раз подтверждает наличие или отсутствие - такое иногда бывает, что деталь уже продана. Бампера брал несколько раз с разборки - качество нормальное, ни царапин, ни вмятин на них не было. Доставку этот магазин делает до пунктов выдачи товаров. У нас их в городе больше 5-ти. На этом пункте товар может храниться неделю, потом его возвращают обратно на склад, так что не стоит задерживаться с получением. Оплатить покупку нужно карточкой, сумма не должна превышать 15 тысяч рублей. Не очень удобно, но пользуюсь.

2017.09.05 в 12:19 написал:
Кривой сайт
Оценка: 3

Еле-еле удалось найти то, что искал. Поиск как по модели авто, так и по регистрационному номеру вообще не продуман. Ищешь одно, его не оказывается, а потом вылезает список абсолютно не нужных запчастей. Что за ерунда? В общем, потом позвонил к ним на горячую линию, мне подсказали, как быстрее найти. И только с 10 раза получилось.
Доставили заказ на 4-й день, деталь оригинальная, но не новая, для моих целей подошла как нельзя лучше. Сам магазин шустрый, работают уверенно, с желанием - это видно. Но вот их сайт - это кошмар полный, жутко неудобный и непонятный простому обывателю.

2016.08.22 в 18:58 написал:
Если нет денег
Оценка: 4

Заказывал цепь ГРМ для Доджа. Просто у официалов он стоит очень дорого, а тут б/у шный, поэтому и цена в 2 раза ниже.
Я понимаю, что ресурс детали уже не такой (износ после диагностики примерно 19%).
Заказал, все подробности указал в примечании. Со мной связались через полчаса, и на следующий день уже отправили мне запчасть. В Санкт-Петербург посылка прибыла через 2 дня.

Установил цепь в ближайшем сервисе, все нормально. Машина ездит замечательно, В общем, заказывать там конечно рискованно, но в моем случае все прошло нормально. И деньги сэкономил и тачка ездит.

2016.07.18 в 18:21 написал:
Дорогая диагностика
Оценка: 4

В целом сервис отличный, проводят не только осмотр, но и на месте предлагают решение проблем.
Запчасти есть от обычных стеклоподъемников до аккумуляторов.
Даже ездить никуда не надо, не нужно неделями ждать доставки нужной детали, просто приезжаешь и тебе все делают. Максимум проводил в сервисе 2 часа, тогда поломка была серьезная. Свободные механики есть всегда. Поэтому и очередей никогда нет, но клиентов много.
Есть минус: за диагностику всегда нужно платить ценники идут от 500 р, но механики грамотные считаю, что за такие качественные услуги можно и заплатить.

2016.06.24 в 10:53 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Евроавто.РФ



^ Наверх