Extra-Steam.ru

Extra-Steam.ru - один из лучших в рунете магазин stеаm-ключей, от выгодных предложений которого придет в восторг любой игроман! Магазин предлагает лицензии на компьютерные игры и активационные ключи для платформ Steam, Origin, Battle.net, Minecraft и многих других. Преимущества Экстра-Стим:
  • невероятный ассортимент игр и ключей активации;
  • абсолютная безопасность покупки ключей;
  • без посредников, рисков и переплат;
  • оперативная работа (ключ поступает на e-mail уже через минуту с момента покупки);
  • постоянные акционные предложения и скидки на все топовые игры;
  • приятные подарки покупателям игр.
Отзывов: 16 Средняя оценка: 3,31
Подробнее
Отзывы
*** и ориентированны на невнимательность пользователей.
Оценка: 1

Страницы оформлены как в обычном магазине, но на деле Вы покупаете не игру, а якобы шанс получения желаемой игры.
Информация о том, что это не продажа игры, а рандом скрыта. То есть она как бы есть на каждой странице с игрой, но очень большое число пользователей ее не находит и совершает ошибку.
Я удивлен, что это полузаконная дрянь все еще функционирует.

2019.11.25 в 12:30 написал:
*** обыкновенные
Оценка: 1

На странице написано что продается такая то игра за столько то денег. При покупке есть сноска что вы соглашаетесь с пользовательским соглашением. А в нем уже написано что доставка именно покупаемой вами игра не гарантирована.

Мне в итоге прислали игру которая полный шлак и стоит 30р, вместо той что я покупал.
На сообщение отправленные с сайта в группу ВК, на почту - не реагируют.

Кстати, PDF файл который как бы пользовательское соглашение сделан так что вы не можете копировать текст из него.

2018.07.09 в 20:23 написал:
Все очень круто
Оценка: 5

Всем привет! Пишу отзыв уже не первый раз об этом сайте.

Сайт об играх, который серьёзно очень классный. У меня полно игр именно с этого сайта, потому что много где меня уже обманывали, а именно этот сайт меня удивил. Сайт -extra-steam.net. Заказывал там уже игры для своих друзей в подарок. Мой брат заказывал 2 игры. Игры качественные, быстро доходят, легко активировать. Хочу на днях заказать игру “Left 4 DeaD 2”. Надеюсь она мне так же понравится как и остальные! Сайту пять звёзд. Претензий нет

Могу честно сказать — сайт удивил. До сих пор под впечатлением от него. EXTRA-STEAM ВЫ ЛУЧШИЕ. Теперь рассказываю, как меня обманывали на других сайтах. Буквально пол года назад я покупал игру (на каком сайте не помню). Игра должна была поступить в течении 24 часов. Спустя два дня я вспомнил, что я заказывал игру. Зашел на почту. Игра не пришла. Подумал, что за фигня. Написал в поддержку. Сказали, что произошла ошибка и заблокировали на сайте. А деньги уже списали! Я рассказал своему однокурснику, он мне посоветовал extra-steam.net. Спасибо другу. Заказываю теперь только там.

2018.06.10 в 17:52 написал:
Extra-steam.net порадовал меня
Оценка: 5

Перед новым годом нужно было закупаться подарками. Жене духи, маме денежкой, папе книгу, которую он давно хотел. А у сына, кроме как игры, нет никакого увлечение. Но купленные подарки значительно сократили мой бюджет и мне не хватало на игру, о которой так мечтал сын. Я уже думал подарить ему денежкой небольшой, но случайно наткнулся на сайт Extra-steam.net. Довольно таки качественный сайт, я вам скажу. Цены не кусаются. Легко разобрался как купить игру, даже не потребовалась помощь консультанта. Настолько всё просто и легко. В подарок дали какую-то игру еще, но у сына она уже была. Так что он отдал ее своему другу. Получается и сыну сделал подарок, и его другу. И вот у него недавно был день рождения, я снова решил купить игру и мне снова выдали подарок. Опять - подарок другу, а основную игру сын взял. Не вижу в сайте никаких минусов, одни только плюсы. Так что друзья, покупайте и не сомневайтесь)

2018.05.19 в 16:57 написал:
Сайт неплохой, хотя были проблемы...
Оценка: 5

Купил игру friday13, правда сначала мне попалась какая-то левая игра, вроде танчики. Я разозлился. Я написал в тех.поддержку и мне заменили игру.
Мне очень понравилось как работает тех.поддержка. Они оперативно ответили на все мои вопросы, касающиеся покупки. В отличие от других сайтов extra steam имеет поиск по играм, что мне невероятно понравилось. Не пришлось пол часа искать игру, которую я хочу.
Ребята, которые пишут, что сайт развод, может вы напишете продавцу и попросите замениьт игру, прежде чем кидаться камнями?
Мне так же дали скидку 10 процентов на следующую игру. Не понимаю, этот сайт благотворительностью занимается? Куплю себе еще какую нибудь игру с дополнительной скидкой и лето мне обеспеченно)

2018.05.16 в 17:52 написал:
Высший класс, пришло то, что купил, но не сразу...
Оценка: 5

Купил игру friday13, правда сначала мне попалась какая-то левая игра. Я разозлился. Я написал в тех.поддержку и мне заменили игруху. Теперь вместо того, чтобы пялиться в телек, буду играть.
Мне очень понравилось отношение тех.поддержки к моей проблеме. Они сразу же уладили проблему, сгладили вину, подарив мне еще Cs:go в подарок! Кстати на сайте очень быстрый поиск, в отличие от других сайтов, я сразу нашел то, что хотел. Мне дали промокод на следующую покупку! Скорее всего куплю себе овервоч. Теперь я знаю чем буду заниматься всё лето)

2018.05.16 в 17:36 написал:
*** людей
Оценка: 1

Покупал у них ГТА5 по акции. Оплату произвёл. Но вместо этого пришел код на бесплатную игру. На Сообщения техподдержка не отвечает, в вк, страница с отзывами закрыта, и на ней только положительные. Ни в коем случае не покупайте игры на данном ресурсе. Не ведитесь на низкие цены. Это отвратительный сайт с не чистыми на руку работниками. Судя по отзывам в интернете число обманутых людей очень высокое. почему до сих пор сайт не заблокирован - не понятно. Обидно, что до сих пор находятся люди, которые зарабатывают, *** людей.

2018.05.13 в 20:22 написал:
***
Оценка: 1

***!
Покупаете одну игру, получаете другую, на претензию продавец ссылается якобы на какую то категорию, где выпадает любая игра. На странице с игрой ни одного упоминания нету.
ОСТОРОЖНО!!!!

2018.04.03 в 12:53 написал:
***
Оценка: 1

Не верьте *** чистой воды. Зашел на сайт, чтобы купить подешевле - писалось что акция Friday the 13th the game, купил ее. Перепутали ключи, вместо нужной мне игры, кинули *** за 30 рублей zombie pop, причем на самом сайте писалось что идет акция. Так что не верьте!

2018.03.04 в 21:47 написал:
Все очень плохо
Оценка: 1

Хотел я купить Cuphead, которая в стиме стоит 419р, и в принципе на других сайтах с ключами цена не особо отличается. Затем увидел сайт экстра стим. Цена на нее была всего-то 150 р. Ну я решил попробовать, деньги не особо большие, на самом сайте достаточно много отзывов (все положительные, н одного отрицательного), также много отзывов в группе вк (тоже все положительные, притом сама тема с отзывами закрыта для комментирования). Ну это я потом заметил. Везде, на самом сайте, на странице игра, даже на странице оплаты и в письме с подтверждением перевода денежных средств указано что ты покупаешь Cuphead. Ключ пришел быстро. Я на радостях активирую его в стиме, и вижу что вместо желанной игра активируется какой-то Crazy catman за 29р с очень отрицательными отзывами, это и игрой даже сложно назвать. Сразу же написал в тех. поддержку и продавцу. Оба долгое время не отвечали. Консультант на сайте через часа полтора ответил таки, сказав что я купил не Cuphead, а ключ в котором с 30% вероятностью она выпадет, либо случайная, если так можно сказать, "игра". Я был крайне удивлен, потому что слышал это в первый раз. Тщательно пролистав страницу с игрой, я смог таки найти инфу об этом, однако как и следовало ожидать, запрятана она сильно, и указана только в одном месте, везде же указано что ты покупаешь именно желаемую игру, а не кота в мешке.
Также за положительный отзыв о покупке, обещают бесплатно дать игру в подарок. Условия я выполнил, оставив таки "хорошо" а не "плохо", однако игры так и не увидел. Так что потом изменил отзыв на правду.
Крайне настоятельно рекомендую обходить данный сайт стороной, если не хотите потратить деньги впустую

2018.02.07 в 11:41 написал:
Шикарные акции!
Оценка: 5

Магазин просто супер. Выбор такой, что закачаешься. Цены сами по себе низкие, а еще бывают акции, когда можно купить 2-3 ключа всего за 100 рублей. В Стиме тоже устраивают распродажи и розыгрыши, но там слишком много людей, ключи уводят из-под носа, а в этом магазине такого ажиотажа нет, можно спокойно выбрать и купить то, что хочешь. Задержки нет, как только подтвердят платеж, ключ тут же кидают на почту. И такого, чтобы ключ не подошел, ни разу не было, всегда все четко и без осечек.

2017.09.27 в 12:08 написал:
Очень дешево
Оценка: 5

Я не любительница компьютерных игр, но даже я не смогла пройти мимо такого предложения. После оплаты закачивание файлов пошло сразу, причем на очень большой скорости, с установкой тоже проблем не было, так что могу вам рекомендовать, даже если в компьютере не особо соображаете. Потратила всего 139 рублей за 2 игры, очень бюджетно. По качеству ничего плохого сказать не могу, видео и звук соответствуют тому, что мы в свое время устанавливали с дисков.
Если ищите интересные игры за копейки - то магазин просто отличный, еще читала, что ключи можно приобрести какие-то, чтоб проще было проходить игру, но это для продвинутых. В общем, осталась довольна работой магазина, никакого обмана, все действительно недорого и качественно, так что могу посоветовать всем любителям компьютерных игр!

2017.07.24 в 17:29 написал:
Все по-честному
Оценка: 5

Не часто можно встретить магазин, в котором продают ключи к самым ходовым и популярным играм за копейки. Кроме этому тут еще можно получить ключи на халяву, очень часто тут устраивают розыгрыши для привлечения новых клиентов.
Из минусов: пару раз все же задерживали выдачу ключей, хотя я уже оплатил все. Примерно 2 часа просидел на нервах, думал, что отдал деньги зря, выкинул на ветер. Как оказалось, были проблемы с хостинг провайдером, оба раза кстати, а сейчас все проблемы решились, так как провайдера они сменили на более качественного и ответственного.
Магазин могу порекомендовать всем, кто, как и я, любит компьютерные игры. По стоимости тут выгодно, так что я доволен.

2017.06.27 в 16:36 написал:
Вполне приемлемые цены
Оценка: 4

На сайте Extra-Steam.ru заказывал несколько игр. Меня привлекли цены - несколько ниже, чем в магазинах. Все ключи хорошие, как только оплатишь, то все работает. Еще обращался к менеджеру - разъяснил мне все, то есть обратная связь работает, можно не стесняться и обращаться. Тем более, когда не совсем в этом разбираешься.
Понравилось, что в подарок дали еще игру, да и вообще, я часто захожу на сайт - акций разных очень много! Например, ключ с двумя отсутствующими знаками.

2017.06.19 в 13:41 написал:
Легкость установки и активации игр
Оценка: 4

Несколько раз покупал в интернет-магазине Extra-Steam игры на комп. Это его прямая специализация, поэтому выбор огромный. Также плюс в том, что цены на игры значительно ниже. Думаю, что стоимость обусловлена масштабом магазина. Клиентуры много, поэтому есть возможность делать скидки и привлекать еще больше клиентов.
Плюсы платформы:
+ они работают только с проверенными компаниями-поставщиками.
+ работают длительное время, имеют опыт и репутацию.
+ после оплаты ключ активации приходит в течение нескольких минут.
Проверял честность их работы несколько раз. Обмана нет.
Схема работа с сайтом простая:
1. нужно выбрать игру и оплатить ее, выбирать исключительно на сайте.
2. запустить на компе клиент стим.
3. зайти в свою учетную запись.
4. найти в меню пункт "игры".
5. выбрать пункт "активировать через стим".
6. скачать игрушку и приступить к игре.
Я разобрался с 1-го раза. Все просто и понятно. Главное, что не нужно самостоятельно ничего настраивать. Устанавливается игра в стандартном режиме.

2017.05.13 в 19:40 написал:
Неплохая платформа
Оценка: 4

Выбор игр на сайте неплохой. Работают честно. Понравилось, что на там сразу указаны требования к компу, чтобы он потянул.
Для покупки нужно выбрать игру, скачать клиент Steam, через него уже выбрать нужную и активировать. После скачать и установить на компьютер. Если самостоятельно не получается произвести активацию, можно попросить помощи у консультанта.
Интересно, что магазин часто разыгрывает призы и промокоды, предлагает скидки. Много инфы по этому вопросу в их группе вк.

2017.03.13 в 15:08 написал:

Видео Обзор



^ Наверх