Фабрика Моды

"Фабрика моды" - интернет-магазин модной и стильной одежды для женщин с демократичными ценами. В ассортиментной линейке представлены следующие позиции:
  • платья (повседневные и нарядные);
  • костюмы (в деловом и романтическом стиле);
  • домашняя одежда (халаты, трикотажные костюмы, пижамы);
  • спортивная одежда (костюмы и отдельные элементы);
  • брюки и юбки разной длины и стилей;
  • верхняя одежда (куртки, пальто, плащи);
  • блузки, футболки, топы и майки;
  • аксессуары.
Продажа ведется только оптовыми или мелко-оптовыми партиями. Вся одежда отшивается на территории Украины. Размерная линейка широкая, есть модели от XS до XXXL. Постоянно идет обновление ассортимента в соответствии с мировыми модными тенденциями. Возможно стать официальным представителем компании и начать собственный успешный бизнес.
Отзывов: 21 Средняя оценка: 3,95
Подробнее
Отзывы
Отличный магазин!
Оценка: 5

Привет всем! Заказываю давно и буду заказывать вещи только здесь! Милые модели, вежливые грамотные консультанты, хорошее качество изделий! Был только один раз косяк - размер был велик и самой пришлось ехать менять в магазин на размер меньше. А костюмы здесь .. - не хуже чем у Версаче"... )) Каролина Горн.

2019.09.13 в 17:50 написал:
Красивые картинки, на самом деле ужасное качество! Нитки торчат, косые швы, ткань до первой стирки!
Оценка: 1

Не советую покупать потратите нервы, деньги и время. Очень плохое качество, люди покупаются на красивые картинки! Нитки торчат, швы косые, ткани синтетика, до первой стирки. Купила, возврат не хотят делать. Так и знала что, что-то не так. Красивые платья по дешевой цене не бывает. Мышеловка!

2019.08.28 в 11:52 написал:
Большой выбор
Оценка: 4

Привлекает меня этот сайт низкими ценами на красивые вещи. Ещё больше нравится большой выбор этих красивых вещей. У меня есть опыт покупки нескольких платьев, блуз и рубашек. Брюки покупать не рискнула, так как если не угадаю с размером, то некому отдать.
Хоть весь товар разбит по блокам, но его так много, что приходится уделять сайту много времени. Думаю, что это маркетинговый ход такое большое количество товара, чтобы человек сразу брал по несколько понравившихся вещей.
Смущает только полная предоплата, но, так как доставка происходит через почту, то это логично. Качество вещей нормальное, швы ровные, выглядит вещь, так как на фото. С размером почти всегда угадывала, было одно платье, которое оказалось велико, пришлось подарить подружке. Удивила посылка, платья были упакованы с километр плёнки, это хорошо, то есть при перевозке вещи не повредятся.

2019.07.31 в 10:13 написал:
Хорошее качество. Размерная сетка не соответствует реальности
Оценка: 3

Брючный костюм Odessa
Качество ткани, швы и лекала — все хорошо.
Размер 48. На сайте в размерной таблице указано ОГ 96, ОТ 76, ОБ 106. Мои параметры 98—82—101. Брюки сели впритык (где 5 см запаса в бедрах?), при этом талия — идеально (удивляет?). А пиджак в груди не сходится СОВСЕМ! Я могу носить одежду "в обтяжку", но даже здесь надо что—то придумывать с пиджаком.
Следующий размер — по таблице размеров мне совсем большой показался. Но, видимо, надо было приобретать его.
Второй раз не закажу только из—за несоответствия информации по размерам.

2019.02.28 в 07:56 написал:
И женщины с пышными формами могут здесь одеться
Оценка: 5

Сайт выглядит довольно привлекательно. Сразу, на 1-й же странице, можно попасть в раздел "Большие размеры". Далее товары разбиты на группы, так что в поисках костюма для торжества я на сайте потратила минимум времени. Ценник - вполне доступный, поэтому вместо запланированного 1-го костюма не смогла отказать себе в удовольствии и выбрала 2 разных: с красивой блузкой-поло и брюками из штапеля и костюм из крепа темно-вишневого цвета. Оба были 54-го размера в наличии.
Уже в процессе оформления заказа обнаружила, что нужно заказать не менее 3-х вещей. Это нисколько меня не смутило, добавила в корзину летний комбинезон. Потом, после оформления, оператор подтвердил наличие и спустя 4 дня я примеряла обновки у себя дома. Размерный ряд соответствует, мне все подошло. Качество тканей и пошива — достойное. За такие деньги у нас в городе ничего приличного с моей фигурой не купить.

2018.01.14 в 15:04 написал:
Стоимость доступная
Оценка: 4

Когда я зашла на сайт Фабрика моды у меня разбежались глаза. Вся одежда разбита по категориям. Мне нравится, что магазин предоставляет свой курс для покупателей из Москвы. Цена меня более чем устроила, такие приемлемые цены у нас не найти. Однако, нужна была предоплата. Я прочитала хорошие отзывы и заплатила деньги. Доставку выбрала почтой России. В итоге, заказ мой пришёл через неделю. Стоимость доставки я оплачивала на месте.
Единственное, что качество одного платья мне не очень понравилось. В нём была очень дешёвая синтетика. А остальные вещи вполне приличные.

2017.12.12 в 12:05 написал:
Неплохой интернет-магазин с модными платьями
Оценка: 4

Доставка дороговата, зато сами вещи недорогие. В общем, если посчитать, то выходит выгодно. На данном сайте я заказываю не чаще 1-2 раз в год. Ассортимент хороший, часто меняется. Набираю одежду так, чтобы хватила на 2 сезона. Ни разу не пришлось товар отправлять на обмен. Все приходило качественное.
Отдельное спасибо менеджерам: всегда держат связь через интернет-почту. На посылку обязательно дают трек для отслеживания. Оплачиваю товар через карту Сбербанка, берут за перевод 1%. Еще транспортные по Украине - 80 рублей за вещь, да по России от 10 до 30 рублей. Так что, цена доставки выходит не мелочь.

2017.12.01 в 16:58 написал:
Одежда маломерит
Оценка: 4

При заказе в интернет-магазине Фабрика Моды нужно иметь ввиду, что почти вся одежда здесь маломерит, причем по-разному. Шьют одежду этой фирмы в Одессе. Доставка очень сложная и происходит в несколько этапов, поэтому связываться с этим магазином у меня больше нет желания. Вещи неплохого качества. Что-то даже просто отличного пошива, но есть и не слишком хорошего. Ткани откровенно дешевые. Иногда приходят вещи, которые значительно отличаются от тех, что были представлены на сайте. Есть интересные модельки, ради которых может быть и стоит потратить время на этот магазин, но у меня желания больше нет.

2017.11.19 в 12:42 написал:
В реальности вещи выглядят хуже
Оценка: 4

На сайте Фабрики Моды все вещи представлены с лучшей стороны, видимо, не без участия фотошопа. Заказывала только 1 раз. Не понравилась длительная доставка, она происходит в 2 этапа. Сами вещи отшивают в Одессе.
Больше не буду заморачиваться с этим магазином, так как вещи подобного качества я могу купить везде. Пришли, конечно, неплохие платья, но большая часть из них - синтетика, хоть и качественная. Размеры, в принципе, совпадают, исключая одну юбочку, которую пришлось продать, она была чересчур короткой.
На сайте картинки с вещами такие яркие, красивые, в действительности же, цвет может значительно отличаться. В общем, есть минусы, как во всех интернет-магазинах.

2017.11.05 в 17:19 написал:
Классное платье всего за 1,5 тысячи
Оценка: 4

Я делала заказ на сайте Фабрика Моды лишь однажды вместе с подругами. Заказывали на приличную сумму, вышло больше 10 тысяч рублей. Хоть на сайте и были указаны параметры платья, но насчет длины я все равно переживала, так как у меня очень высокий рост. К моему удивлению, оно полностью подошло по размеру, а главное — по росту.
Что больше всего понравилось - расцветка, она оказалась бледнее, чем на картинке сайта, но мне очень понравилась. Доставка вышла недешево, но платье стоимостью чуть больше 1 500 рублей я нигде у нас в городе не куплю, тем более такого качества.

2017.09.15 в 17:40 написал:
Сделала 10 закупок с сайта, но транспортные выходят дорого
Оценка: 4

Я организатор Совместных Покупок. С сайтом Фабрика моды сотрудничаем несколько лет. Ассортимент магазин очень интересный, каждой женщине хочется приобрести понравившуюся обновку. К сожалению, транспортные выходят около 100 рублей за вещь, а это не всех устраивает.
К менеджерам магазина нет претензий. Они работают с нами, клиентами, чуть ли не круглосуточно, счет выставляют в течение дня. Я оплачиваю товар картой Сбербанка, перевод всего 1%. Консультанты всегда отвечают через почту или можно созвониться по Скайпу.
Одежда приходит качественно упакованной, с бирками, все честь по чести. Ткани хорошие, к качеству пошива нет претензий. Покупала леггинсы, платья, курточки, трикотаж, а вот пересорт случается почти в каждой закупке: обычно кладут не тот размер. Хочу отказаться от закупки, но вещи хорошие и мы опять пытаемся выкупить их.

2017.08.13 в 17:30 написал:
Отличные и модные вещи
Оценка: 5

Доставка с сайта платная, вместе, совместно, выходит дешевле. Вот мы и организовались, чтобы приобретать вещички. Качество товаров на высоте! Для меня же главное, что они все модные, стильные, фасоны не избитые, современные и т.п.
Менеджеры на сайте расторопные. Как только мы заполнили корзину, как через час - полтора был уже выставлен счет в рублях. Дело в том, что сайт Украинский. Оплата предварительная. Собрали заказ быстро, учитывая, что он был крупный. Дали трек для отслеживания. К нам заказ шел долго — 2 недели.
Посылка была запечатана в 100 слоев, чтобы ничего не испачкалось и не отлетела фурнитура. Вещи понравились по качеству: швы ровные, ткани дорогие, фурнитура прикреплена надежно. Нет брака или пересорта. Все вещи сели как на нас шитые. Носим их и часто заказываем с сайта.

2017.06.28 в 16:19 написал:
Продаёт только оптом
Оценка: 4

Неплохой магазин, чтобы прикупить себе какую-нибудь интересную и недорогую вещичку. Он оптовый, поэтому я нашла организатора Совместных покупок и заказывала через него. Магазин находится в Одессе, сам работает не от своего производителя, а с несколькими одесскими фабриками. Малоизвестный, про него не так много информации в интернете, но есть официальная группа ВКонтакте, где можно задать вопрос официальному представителю.
Всё, что я заказывала здесь — платья (вечерние, повседневные, сарафаны и деловые). Всего за 1,5 года купила 4 штуки. Все мои любимые, всеми довольна и ношу с удовольствием. Устраивает абсолютно всё: качество ткани, пошив, покрой, цена. Если бы еще была возможность делать покупку самостоятельно, а не зависеть от СП, было бы вообще замечательно.

2017.06.14 в 15:02 написал:
Хороший магазин с обновками
Оценка: 4

На сайте "Фабрика моды" увидела очень модную и современную одежду. Он работает и потом, и в розницу. Выгоднее заказать сразу много вещей, тогда цена будет в 2 раза ниже. Первый заказ долго обрабатывали, несколько дней после оплаты. Оплачивала перевод на карту Сбербанка, комиссия 1%. Но собрали и отправили все качественно. Доставка долгая, но это оговорено в условиях. Цена ее также не дешевая - это надо понимать и быть готовым. Но суммируя покупку и доставку, понимаешь, что в среднем выходит даже выгодно. Качество одежды мне понравилось: швы хорошо обработаны, нет торчащих ниток. По размеру также все нормально.

2017.06.03 в 12:29 написал:
Красивейшие наряды, но долгая доставка
Оценка: 4

Интернет-магазин "Фабрика моды" знаю давно. В данном интернет-магазине есть модельки до 62-го размера, современные, красивые, причем, недорогие. Первый заказ сделала около года назад, ждать пришлось недолго.
А заказ, сделанный в этом году ожидала долго, около месяца с момента заказа. Опять же, магазин не отвечает за почту. Я выбрала доставку почтой, надо было ТК. Консультанты магазина работают постоянно, доброжелательны, отвечают на все вопросы.
Одежда приходит хорошего качества, соответствует их размерной сетке, можно проконсультироваться у менеджера по размерности. Очень понравились фасоны и качество пошива: все швы ровные, нет затяжек. Хорошая одежда, но проблемы на границе.

2017.05.17 в 15:09 написал:
Много одежды больших размеров
Оценка: 4

Магазин оптовый, в Россию меньше 5 наименований за раз не отправляют, доставка дорогая. Я оформляю заказ через группу совместных покупок, за доставку плачу не больше 100 рублей, а одежды всегда заказываю много, бывает, что и больше лимита выходит. Выбрать есть из чего, это не только платья, но и брюки, юбки, блузы, цены в пределах от 400 до 800 рублей. И все разного цвета, на каждую модель приходится 4-6 вариантов расцветки, не только темные тона, но и светлые, которые для плюссайза не характерны.
Качество пошива среднее и раз на раз не приходится. Бывает очень качественно пошито, а иногда я сама сижу и убираю нитки или подшиваю край. Мне это не сложно, зато одежда красивая, редких фасонов и расцветок и, главное, дешевая.

2017.04.14 в 13:06 написал:
К качеству вещей претензий нет
Оценка: 4

Заказывала у них платье и кардиган из кожи. Вещи оказались прочные, а трикотаж к тому же очень плотный. Так что платье еще в меру тянется и действительно теплое. Единственное, кардиган оказался почему-то с небольшим запахом, пришлось неделю выветривать. В общем, к качеству этих вещей у меня особых претензий нет. Разве что платье оказалось на 3 сантиметра длиннее, чем было нужно, и его пришлось подшивать.
Что же касается работы самой Фабрики Моды, это тоже каких-то нареканий не вызывает. Например, заказы обрабатываются быстро, менеджеры там вежливые и всегда оказывают помощь, ассортимент большой, цены доступные. Кроме этого можно подобрать оптимальный размер вещи, хотя без непосредственной примерки и исключительно по представленным магазином фотографиям сделать это крайне непросто.
А вот доставка несколько затянутая, что в итоге немного огорчило. Хотя, возможно, это зависит от региона проживания. Но в любом случае подождать еще 1-2 дополнительных дня - не проблема, главное заказывать вещи заранее и с учетом данного фактора. Кстати, доставка у них осуществляется, в том числе, и Почтой, а также есть возможность рассчитаться за покупку наложенным платежом.

2017.03.26 в 14:26 написал:
Недорогие и симпатичные платья
Оценка: 4

У Фабрики моды есть ограничения, которые могут быть не очень удобны русским клиенткам. Цены только в гривнах, к этому привыкаешь не сразу. Заказывать надо не меньше 5 вещей, а это уже может быть накладно. И полная предоплата. Для 1-го заказа я скооперировалась с девочками с работы, мы все заказали по одной вещи и стали ждать доставку. Она платная, идет сначала в Белгород, а потом на адрес заказчика. Обошлась нам в 500 р. Зато доставили быстро, из другой страны всего за 9 дней, у нас по России почта хуже работает.
Все платья были запакованы отдельно, тщательно завернуты в пленку и плотные пакеты. Мне мое подошло и цветом, и размером, материал хороший, сатин с вышивкой, аккуратно пошито, после стирки не растянулось.

2017.03.16 в 12:28 написал:
Не все размеры соответствуют реальности
Оценка: 4

Очень мало информации про магазин, на самом сайте лишь понятно, что это не производитель, работает напрямую с различными фабриками, поэтому, очевидно, размерные сетки разные. Ориентирован на оптовиков, но он не требует покупки одного товара в количестве нескольких штук. Достаточно заказать просто 5 единиц или с помощью СП. Каждая вещь может быть изготовлена у разного производителя, поэтому необходимо внимательно следить за размерами, а лучше поискать отзывы в интернете о конкретной модели.
Доставка Почтой России, хотя можно и транспортной компанией воспользоваться. Предоплата 100% на карту Сбербанка. Посылка шла 10 дней, каждая вещь была упакована отдельно, все бирки были на месте. Качество отличное. Швы выполнены досконально, нет косых строчек и торчащих ниток. Самая неудачная покупка - зимние брюки. Их длина больше длины моих ног на 15 см! Это вообще что-то!

2017.03.06 в 16:07 написал:
Недорогой магазин
Оценка: 4

Ассортимент широкий, люблю тут одеваться. Здесь приятно выбрать что-то к празднику, много платьев, не только коктейльных, но и вечерних, длинных в пол. Для дома тоже одежда неплохая, спортивные костюмы, шорты, туники. С доставкой тоже особых проблем не возникло. Отдельное спасибо тем людям, которые формируют заказы. Всегда приятно распаковывать посылку, все очень качественно запаковано, ровно уложено, все бирки на месте. Один раз, правда, доставку чуть задержали, но минус не такой уж критичный, зато в качестве подарка мне к заказу положили милый ремешок, как раз к новым брюкам.

2017.02.19 в 17:52 написал:
Дорогая доставка
Оценка: 4

С интернет-магазином «Фабрика моды» я познакомилась через сайт совместных покупок. Сначала заказывала вещи с него через посредника – организатора закупки, но тогда приходилось тратиться на орг. сбор. Со временем решила, что справлюсь с заказом самостоятельно. Набрала вещей в корзину на приличную сумму, около 15 тысяч рублей. Доставка почтой такого объема составила 1 300 рублей. Доставка дорогая, так как вещи идут к нам из Украины. Шьют эту одежду в Одессе. Качество на довольно высоком уровне. Никаких торчащих ниток или затяжек, как это бывает с китайскими вещами.
Мне, в принципе, понравилось заказывать в этом магазине. Не считая довольно длительной и дорогой доставки, качеством и работой магазина я осталась довольна. Размер легко подобрать по таблице размеров, но иногда случаются казусы. Например, вещи очень маломерят или, наоборот.
Модели одежды очень привлекательные, всегда в последних тенденциях моды. Стильные и оригинальные. Носятся прилично. Ткани комбинированные: есть натуральный хлопок или вискоза, но есть и полиэстер.

2017.01.16 в 17:05 написал:

Видео Обзор



^ Наверх