Fishisfast.com

Ссылка: Официальный сайт

Почтовый посредник FishisFast (ФишисФаст) - уникальный сервис почтового посредничества, который предоставляет не только услуги по получению и пересылке товара. Клиенту доступна обработка каждой посылки в индивидуальном порядке с предоставлением фото и видео материалов, а так же охраняемый склад, находящийся под видео наблюдением 24 часа в сутки. Для новых клиентов все это предоставляется абсолютно бесплатно сроком ровно на 30 дней, именно поэтому после регистрации в системе покупки делать выгоднее именно в этот промежуток времени. Фирма-посредник насчитывает сотни тысяч клиентов по всему миру, механизм получения и доставки до адресата продуман до мелочей. Склад находится в Дэлавере, штате, покупки в котором не облагаются налогами. Клиенту доступны разнообразные способы оплаты и несколько вариантов доставки (EMS, USPS)
Отзывов: 13 Средняя оценка: 4,77
Подробнее
Отзывы
Выгодные условия хранения
Оценка: 5

Среди известных мне посредников у Fishisfast самый долгий бесплатный период хранения. Пользуюсь этим, чтобы делать сразу несколько заказов в разных магазинах, а когда все они соберутся на складе, то оформляю их единой посылкой. Получается приличная экономия.
Тарифы доступные. Помимо самой доставки платить приходится всего за несколько обязательных функций: отправка, регистрация, иногда выкуп. А большинство дополнительных функций бесплатные.
Доставка может быть очень долгой, но всегда все приезжает без потерь и ущерба (и все равно быстрее, чем напрямую с Амазона). Фото посылки делают бесплатно. Я на всякий случай еще заказываю фото-съемку каждой вещи отдельно, чтобы потом было что предъявить, но тьфу-тьфу, пока казусов не было, возвращать не приходилось.
Есть, конечно, минусы. Не всегда то, что отражается в личном кабинете, соответствует реальности: однажды не было информации о том, что заказ приехал на склад, а он уже неделю там лежал. Поэтому я взяла за правило звонить и лично узнавать. Реагируют сразу, у операторов хороший русский язык, доброжелательность - не отговариваются фальшивой вежливостью, а искренне стараются помочь.
Для покупок на Ибэй и Амазоне посредника лучше не найти.

2019.10.23 в 21:45 написал:
Сервис не со всеми магазинами работает
Оценка: 4

Удобнейший сервис для покупки вещей в США. Адрес для оформления доставки предоставляется бесплатно. Время доставки можно выбрать удобное, вещи хранятся бесплатно полгода. Удобно аккумулировать несколько заказов из разных магазинов в одну посылку, чтобы сэкономить на доставке. Можно запросить фото и видео товаров перед отправкой, чтобы не мучиться потом с возвратом. Список магазинов, которые не работают с сервисом, внушительный. Нельзя заказать товары Motorola, Asics, Nike, Crocs, Panasonic и пр. На сайте есть довольно точный калькулятор расчета стоимости пересылки в зависимости от региона. Без проблем удалось заказать товары на территорию Крыма. К сожалению, дополнительных услуг сервис не оказывает. Нельзя поручить закупки менеджерам, приходится все делать самостоятельно. Выбор операторов, осуществляющих доставку, скромный. Но доступные тарифы перевешивают все минусы. Скорость доставки разнится. Бывает, что посылки приходят за неделю, а бывает жду 2-3 недели. Все отправления застрахованы, с этим проблем нет. Не совсем ясна процедура возврата, но пока с этим не сталкивалась. На сайте толковой информации нет. И сам сайт немного коряво сделан.

2019.09.25 в 11:41 написал:
Есть минусы, но посредник все равно хороший
Оценка: 5

Есть определенные минусы, но не критичные. Задерживают сбор посылок, я по времени знаю, что товар к ним уже доставили, а моя посылка все еще не обработана и не собрана. Приходится связываться с менеджером, и только после жалобы начинаются какие-то шевеления. Я всегда заказываю несколько вещей в разных магазинах, их формируют в одну посылку бесплатно, но если вещь хрупкая и хочешь дополнительную обмотку, нужно раскошелится. 5 долларов тут, 3 там, и набегает круглая сумма. Но этим все посредники страдают, зато с Фишис Фаст я не боюсь, что посылку потеряют, содержимое побьют или еще что.
По треку можно отследить, когда посылка покидает Америку, когда прибывает в Россию, вплоть до почтового отделения. Общение на русском языке, что очень важно. Упаковывают тщательно, бесплатно фоткают не только коробку, но и каждую вещь отдельно, за хранение денег не берут. Сколько раз имела с ними дело, всегда мой заказ приходил в целости и сохранности. Посредник не идеальный, но на голову лучше других.

2017.11.26 в 13:53 написал:
Самый дешевый и удобный посредник
Оценка: 5

Методом проб и ошибок я всё-таки нашла для себя идеального посредника для покупок в США. Он подошел по всем моим критериям: по скорости ответов на мои вопросы, удобному интерфейсу сайта и возможности работать на мобильном телефоне, быстрой скорости сбора посылки - максимум 1 день, по отношению к клиентам. Доставку можно получить несколькими способами, и Почта России - не единственный вариант, есть гораздо дешевле и быстрее.
Если во время покупки возникают трудности, например с оплатой, менеджер в режиме онлайн поможет их решить. Отдельно можно заказать услугу "помощь при покупке", но она платная. Внутренний счет можно пополнить не только с помощью PayPal, но и с помощью Амазона путём привязки карты к аккаунту.
Еще один момент мне очень нравится. После того, как заказанный товар поступил на склад, его можно увидеть там (в личном кабинет выкладывают фотографии абсолютно бесплатно, правда всего заказа и уже в коробке, но за отдельную плату можно заказать фото каждого товара).
Тарифы по сравнению с другими посредниками тоже низкие. Отправка одной посылки стоит 3$, фотографируют вещи бесплатно, таможенную декларацию заполняют бесплатно, убирают все ненужные коробки тоже бесплатно. Деньги берут за регистрацию посылки на складе -2$, выкуп товаров - 5$ + 7%, доставка и дополнительные услуги по желанию, ну и за саму доставку.

2017.09.28 в 15:01 написал:
Палочка-выручалочка
Оценка: 5

Посредник работают хорошо, через них покупаю необходимые мне и моим друзьям вещи на Ибэе и амазоне.
Мне доставку тоже немного задерживали, но это настолько было для меня не важно, когда я увидела как на самом деле серьёзно ребята относятся к работе и к доставляемым грузам. Они готовы предоставить фото и видео отчёты, когда общаешься с поддержкой, складывается впечатление, что они к твоей посылке относятся как к самой ценной.
Доставкой через Fishisfast пользоваться выгоднее, чем заказывать доставку напрямую, более того ребята выручают, когда доставка в Россию вовсе отсутствует, как со многими продавцами из амазон.

2016.12.16 в 10:27 написал:
Слегка тормозит доставка
Оценка: 5

Воспользовался один раз услугами этой компании и оказался не полностью удовлетворен, поскольку доставка на пару дней задержалась. В остальном все неплохо, понравилось то, что в отличии от конкурентов в данной сфере услуг у этой компании пересылка фотографий упаковки и лейбла абсолютно бесплатная, но я все равно переплатил пару баксов за то, чтобы дополнительно сфоткали сам товар.
Упаковка, в которой все пришло, крутая. Видимо, наслышаны о наших дорогах, поскольку мой ноутбук был упакован в такое число слоев пленки с пупырками, что неделю их можно лопать. Да и сама коробка из плотного картона, так что упаковка у них самая лучшая, что я видел.

2016.11.12 в 08:36 написал:
Посредник заслуживающий доверия
Оценка: 5

Для собственной безопасности предпочитаю пользоваться услугами посредников, из всех больше всего нравится именно Fishisfast.
Очень понравилось их предложение по бесплатной отчетности и хранению, решил проверить, так я и стал их постоянным клиентом, все было реально прозрачно и бесплатно )
Теперь если веду закупки с Ebay, сразу же к ним обращаюсь. Из плюсов также хранение посылок на складке и в дальнейшем одновременная отправка, то есть вы можете получить сразу несколько товаров одним траншем, пока они соберут их на складе, это безумно крутая опция.

2016.11.01 в 14:25 написал:
Экономит время и деньги
Оценка: 5

Путем несложных подсчетов я поняла, что легче один раз заплатить посреднику, чтоб он собрал покупки из 10 магазинов, чем платить за доставку напрямую каждый раз отдельно. Получается сэкономить 50 долларов, иногда и больше. Единственное, конечно, приходится ждать чуть дольше, потому что коробочка формируется только после того, как получены все заказы, так стандартно доставка на неделю дольше. Зато я получаю дополнительно страховку, удаление лишней упаковки и изредка еще и фото. Особенно это актуально, когда заказываю парфюм. Всегда прошу, чтоб посредник зафотал мне штрихкод, коробочку, так получается отличить оригинал от подделки и вовремя отказаться от такого товара.

Возврат при желании выполняет посредник, такая услуга стоит всего 5 долларов, так что иногда лучше их заплатить, чем получать некачественный товар. Уже привыкла к посреднику, пока меня вполне все устраивает. И цены и скорость обработки посылок. Заказываю в основном в магазинах, которые доставку осуществляют по штатам бесплатно, так получается, что плачу только 30-40 долларов посреднику и все! Очень выгодно.
Достойный уровень качества и еще плюс, пока цены остались на прошлогоднем уровне, это радует!

2016.10.28 в 10:49 написал:
Мой идеальный посредник
Оценка: 5

К посреднику я привыкла, сейчас мне и в голову не может прийти, что я буду должна регистрироваться где-то еще, заново привыкать и опять переживать за сохранность своих покупок. Сервисом пользуюсь уже около 9 месяцев, за это время покупалось много одежды, текстиля для дома, витамины и даже дорогие часы для мужа.
По моим меркам дорогие, 29 тысяч рублей. Переживала как доплывет ко мне эта маленькая коробочка с часами, но посредник, по моей просьбе конечно, так надежно упаковал их, что ко мне приехала такая пузатенькая довольно объемная коробочка, но по весу очень легкая, а внутри много ваты и поролона вперемешку с упаковочной бумагой, пока добралась до часов выбросила 2 пакета мусора. За такое трепетное отношение к покупкам клиента отдельное спасибо рабочим на упаковке.
Сервис действительно удобный, кто сомневается, а стоит ли переплачивать за услуги посредника, я вам скажу, что сервису вы не переплатите, а напротив он поможет вам сэкономить и подберет оптимальный вариант доставки, уберет лишнюю бумагу и коробки чтоб не было перевеса, магазину-то по сути наплевать сколько весит коробка, платить-то вам, а посредник на то и посредник, как раз помогает сделать шопинг удобный и сэкономить по максимуму. Услуги в 5 долларов того стоят!

2016.10.04 в 11:10 написал:
Хороший посредник с множеством дополнительных услуг
Оценка: 4

Два раза в год стабильно заказываю через Fishisfast товары из США. За последние 5 лет работала со многими похожими компаниями, но остановилась на этой, в том числе, из-за отличного сервиса. Тут вам все перепакуют, сфотографируют пришедшие посылки, даже протестируют на работоспособность электронику (правда за отдельные 5$, но тем не менее). Нигде больше такого не встречала. Из приятных моментов также отмечу их сотрудничество с магазином Amazon, где я частенько закупаюсь. Дело в том, что через личный кабинет на сайте Fishisfast - можно пополнять баланс в амазоне абсолютно без всяких комиссий. Но все же был один неприятный момент. Как-то заказывала кучу мелочевки, в том числе купила пачку литиевых батареек по скидке. Когда покупки пришли на склад - со мной сразу связались и сообщили, что литиевые батареи провозить нельзя, они входят в список запрещенных товаров. Почитала соглашение на сайте - и правда. Раньше думала, что ограничения касаются лишь скоропортящихся продуктов, оружия, наркотиков ну и всего в таком духе. Пришлось вернуть покупку, благо в течении 5 дней это можно сделать без всяких проблем. В остальном же все супер. Услуги не дорогие, упаковка на уровне, доставка еще ни разу не подводила.

2016.08.29 в 11:38 написал:
Пока доволен
Оценка: 4

Ставлю только 4, хотя хотел было поставить высший бал, но косяки все же у посредника есть. Некритичные конечно, но тем не менее считаю, что отзыв должен быть честным. На обработку посылок уходит всегда разное время. К примеру заказал в один день в трех разных магазинах, 3 коробки пришли в один день плюс/минус пару часов.
Первую коробку могут взвесить сразу, вторая и третья может лежать до 5 дней, то ли рук не хватает, то ли просто работают не эффективно или забывают вбить данные на сайт. но факт остается фактом, только после того, как напомню о себе в личном сообщении модератору сайта, инфа появляется через 10-15 минут. Странно все это. Я как терпеливый покупатель всегда жду, но 5 дней перебор. В следующий раз буду стучаться в тех поддержку на второй день после выкупа посылки.
Отправляют без нареканий, в тот же день, как я подтверждаю и оплачиваю услуги по пересылке. Трек дают, но смысла в нем особого не вижу. Трекается в аэропорту где-нибудь в США и уже у нас, так что вообще теперь не отслеживаю ничего, дали подтверждение, то отправили и все. Жду три-четыре дня и иду забирать на почте. Посредник мне нравится, удобный, простой, без навязывания лишних услуг, все дополнительные мелкие доработки типа дополнительной упаковки делают бесплатно. Но нюансы есть, отсюда и оценка.

2016.08.25 в 10:53 написал:
Удобный шопинг
Оценка: 5

Посредник неплохой, по ценам все вполне прилично. Важная особенность посредника, так это то, что он не только посылку получает/отправляет, так еще и при желании клиента может оказать помощь по выкупу. Так как мой любимый американский H&M отказывается принимать какие бы то ни было рублевые карты, а закупаться там очень хочется ( у нас дороже в два раза), то я просто за отдельную плату прошу посредника при получении оплатить по счету за посылку, для этого просто кладу деньги на свой счет в личном кабинете, а посредник списывает все за все услуги вместе и за обработку и за отправление. В общем удобно и головной боли по минимуму. за регистрацию и подписку на новости мне дали в качестве бонуса пять долларов, оплачивать ими я могу только входящие посылки и их обработку, но и за это спасибо, все таки умеют они привлечь новых клиентов! Еще очень круто, что посредник бесплатно фоткает все покупки, поштучно и выкладывает в локер с информацией о заказах и посылках вместе с весом и прочими деталями. Пользы гораздо больше, переплаты по минимуму, самостоятельно заказать с Америки я бы не решилась, а тут и гарантии отличные и бумажки все на месте причем и с магазина и от посредника.

2016.08.05 в 10:54 написал:
Ну ничего так
Оценка: 5

Впервые воспользовалась посредником США! Долго взвешивала все за и против. В итоге, все же рискнула. Тем более, что электроника из Гугл стор выходит дешевле даже со всеми сборами на доставку. Мой заказ из интернет-магазина они выкупили на свой адрес (за мои деньги), далее сконсолидировали в одну коробку. Фотографии присылали только коробки (с адресом ), за содержимое надо отдельно платить. Посылка отслеживалась в каждой точке. Так что на протяжении 24 дней, пока посылка ехала ко мне, я была спокойна. Знала, что меня не обманывают. не пытаются кинуть на деньги и прочее.

Доставили прямо домой и курьером, я была в шоке. Изначально была уверена, что получу посылку на Почте России. Вот такой вот приятный сюрприз! Смартфоны и планшеты упакованы в фирменные коробки Гугл, а сами находились в одной коробке среднего размера. Все целое. Проверила сама лично - брака нет. Общая сумма заказа была на 1490$ (2.4 кг), за доставку я заплатила почти 240$. Довольна оказанным сервисом! Первый блин оказался не комом. Надеюсь, что дальнейшие мои закупки из США будет не менее удачными, а главное - выгодными. Половину смартов я уже продала с ценой выше на 35%. Сама пользуюсь, тоже очень нравится. Посредник произвел хорошие впечатления.

2016.07.04 в 11:01 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Fishisfast.com



^ Наверх