Fishisfast.com

Ссылка: Официальный сайт

Почтовый посредник FishisFast (ФишисФаст) - уникальный сервис почтового посредничества, который предоставляет не только услуги по получению и пересылке товара. Клиенту доступна обработка каждой посылки в индивидуальном порядке с предоставлением фото и видео материалов, а так же охраняемый склад, находящийся под видео наблюдением 24 часа в сутки. Для новых клиентов все это предоставляется абсолютно бесплатно сроком ровно на 30 дней, именно поэтому после регистрации в системе покупки делать выгоднее именно в этот промежуток времени. Фирма-посредник насчитывает сотни тысяч клиентов по всему миру, механизм получения и доставки до адресата продуман до мелочей. Склад находится в Дэлавере, штате, покупки в котором не облагаются налогами. Клиенту доступны разнообразные способы оплаты и несколько вариантов доставки (EMS, USPS)
Отзывов: 11 Средняя оценка: 4,82
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Есть минусы, но посредник все равно хороший
Оценка: 5

Есть определенные минусы, но не критичные. Задерживают сбор посылок, я по времени знаю, что товар к ним уже доставили, а моя посылка все еще не обработана и не собрана. Приходится связываться с менеджером, и только после жалобы начинаются какие-то шевеления. Я всегда заказываю несколько вещей в разных магазинах, их формируют в одну посылку бесплатно, но если вещь хрупкая и хочешь дополнительную обмотку, нужно раскошелится. 5 долларов тут, 3 там, и набегает круглая сумма. Но этим все посредники страдают, зато с Фишис Фаст я не боюсь, что посылку потеряют, содержимое побьют или еще что.
По треку можно отследить, когда посылка покидает Америку, когда прибывает в Россию, вплоть до почтового отделения. Общение на русском языке, что очень важно. Упаковывают тщательно, бесплатно фоткают не только коробку, но и каждую вещь отдельно, за хранение денег не берут. Сколько раз имела с ними дело, всегда мой заказ приходил в целости и сохранности. Посредник не идеальный, но на голову лучше других.

2017.11.26 в 13:53 написал:
Самый дешевый и удобный посредник
Оценка: 5

Методом проб и ошибок я всё-таки нашла для себя идеального посредника для покупок в США. Он подошел по всем моим критериям: по скорости ответов на мои вопросы, удобному интерфейсу сайта и возможности работать на мобильном телефоне, быстрой скорости сбора посылки - максимум 1 день, по отношению к клиентам. Доставку можно получить несколькими способами, и Почта России - не единственный вариант, есть гораздо дешевле и быстрее.
Если во время покупки возникают трудности, например с оплатой, менеджер в режиме онлайн поможет их решить. Отдельно можно заказать услугу "помощь при покупке", но она платная. Внутренний счет можно пополнить не только с помощью PayPal, но и с помощью Амазона путём привязки карты к аккаунту.
Еще один момент мне очень нравится. После того, как заказанный товар поступил на склад, его можно увидеть там (в личном кабинет выкладывают фотографии абсолютно бесплатно, правда всего заказа и уже в коробке, но за отдельную плату можно заказать фото каждого товара).
Тарифы по сравнению с другими посредниками тоже низкие. Отправка одной посылки стоит 3$, фотографируют вещи бесплатно, таможенную декларацию заполняют бесплатно, убирают все ненужные коробки тоже бесплатно. Деньги берут за регистрацию посылки на складе -2$, выкуп товаров - 5$ + 7%, доставка и дополнительные услуги по желанию, ну и за саму доставку.

2017.09.28 в 15:01 написал:
Палочка-выручалочка
Оценка: 5

Посредник работают хорошо, через них покупаю необходимые мне и моим друзьям вещи на Ибэе и амазоне.
Мне доставку тоже немного задерживали, но это настолько было для меня не важно, когда я увидела как на самом деле серьёзно ребята относятся к работе и к доставляемым грузам. Они готовы предоставить фото и видео отчёты, когда общаешься с поддержкой, складывается впечатление, что они к твоей посылке относятся как к самой ценной.
Доставкой через Fishisfast пользоваться выгоднее, чем заказывать доставку напрямую, более того ребята выручают, когда доставка в Россию вовсе отсутствует, как со многими продавцами из амазон.

2016.12.16 в 10:27 написал:
Слегка тормозит доставка
Оценка: 5

Воспользовался один раз услугами этой компании и оказался не полностью удовлетворен, поскольку доставка на пару дней задержалась. В остальном все неплохо, понравилось то, что в отличии от конкурентов в данной сфере услуг у этой компании пересылка фотографий упаковки и лейбла абсолютно бесплатная, но я все равно переплатил пару баксов за то, чтобы дополнительно сфоткали сам товар.
Упаковка, в которой все пришло, крутая. Видимо, наслышаны о наших дорогах, поскольку мой ноутбук был упакован в такое число слоев пленки с пупырками, что неделю их можно лопать. Да и сама коробка из плотного картона, так что упаковка у них самая лучшая, что я видел.

2016.11.12 в 08:36 написал:
Посредник заслуживающий доверия
Оценка: 5

Для собственной безопасности предпочитаю пользоваться услугами посредников, из всех больше всего нравится именно Fishisfast.
Очень понравилось их предложение по бесплатной отчетности и хранению, решил проверить, так я и стал их постоянным клиентом, все было реально прозрачно и бесплатно )
Теперь если веду закупки с Ebay, сразу же к ним обращаюсь. Из плюсов также хранение посылок на складке и в дальнейшем одновременная отправка, то есть вы можете получить сразу несколько товаров одним траншем, пока они соберут их на складе, это безумно крутая опция.

2016.11.01 в 14:25 написал:
Экономит время и деньги
Оценка: 5

Путем несложных подсчетов я поняла, что легче один раз заплатить посреднику, чтоб он собрал покупки из 10 магазинов, чем платить за доставку напрямую каждый раз отдельно. Получается сэкономить 50 долларов, иногда и больше. Единственное, конечно, приходится ждать чуть дольше, потому что коробочка формируется только после того, как получены все заказы, так стандартно доставка на неделю дольше. Зато я получаю дополнительно страховку, удаление лишней упаковки и изредка еще и фото. Особенно это актуально, когда заказываю парфюм. Всегда прошу, чтоб посредник зафотал мне штрихкод, коробочку, так получается отличить оригинал от подделки и вовремя отказаться от такого товара.

Возврат при желании выполняет посредник, такая услуга стоит всего 5 долларов, так что иногда лучше их заплатить, чем получать некачественный товар. Уже привыкла к посреднику, пока меня вполне все устраивает. И цены и скорость обработки посылок. Заказываю в основном в магазинах, которые доставку осуществляют по штатам бесплатно, так получается, что плачу только 30-40 долларов посреднику и все! Очень выгодно.
Достойный уровень качества и еще плюс, пока цены остались на прошлогоднем уровне, это радует!

2016.10.28 в 10:49 написал:
Мой идеальный посредник
Оценка: 5

К посреднику я привыкла, сейчас мне и в голову не может прийти, что я буду должна регистрироваться где-то еще, заново привыкать и опять переживать за сохранность своих покупок. Сервисом пользуюсь уже около 9 месяцев, за это время покупалось много одежды, текстиля для дома, витамины и даже дорогие часы для мужа.
По моим меркам дорогие, 29 тысяч рублей. Переживала как доплывет ко мне эта маленькая коробочка с часами, но посредник, по моей просьбе конечно, так надежно упаковал их, что ко мне приехала такая пузатенькая довольно объемная коробочка, но по весу очень легкая, а внутри много ваты и поролона вперемешку с упаковочной бумагой, пока добралась до часов выбросила 2 пакета мусора. За такое трепетное отношение к покупкам клиента отдельное спасибо рабочим на упаковке.
Сервис действительно удобный, кто сомневается, а стоит ли переплачивать за услуги посредника, я вам скажу, что сервису вы не переплатите, а напротив он поможет вам сэкономить и подберет оптимальный вариант доставки, уберет лишнюю бумагу и коробки чтоб не было перевеса, магазину-то по сути наплевать сколько весит коробка, платить-то вам, а посредник на то и посредник, как раз помогает сделать шопинг удобный и сэкономить по максимуму. Услуги в 5 долларов того стоят!

2016.10.04 в 11:10 написал:
Хороший посредник с множеством дополнительных услуг
Оценка: 4

Два раза в год стабильно заказываю через Fishisfast товары из США. За последние 5 лет работала со многими похожими компаниями, но остановилась на этой, в том числе, из-за отличного сервиса. Тут вам все перепакуют, сфотографируют пришедшие посылки, даже протестируют на работоспособность электронику (правда за отдельные 5$, но тем не менее). Нигде больше такого не встречала. Из приятных моментов также отмечу их сотрудничество с магазином Amazon, где я частенько закупаюсь. Дело в том, что через личный кабинет на сайте Fishisfast - можно пополнять баланс в амазоне абсолютно без всяких комиссий. Но все же был один неприятный момент. Как-то заказывала кучу мелочевки, в том числе купила пачку литиевых батареек по скидке. Когда покупки пришли на склад - со мной сразу связались и сообщили, что литиевые батареи провозить нельзя, они входят в список запрещенных товаров. Почитала соглашение на сайте - и правда. Раньше думала, что ограничения касаются лишь скоропортящихся продуктов, оружия, наркотиков ну и всего в таком духе. Пришлось вернуть покупку, благо в течении 5 дней это можно сделать без всяких проблем. В остальном же все супер. Услуги не дорогие, упаковка на уровне, доставка еще ни разу не подводила.

2016.08.29 в 11:38 написал:
Пока доволен
Оценка: 4

Ставлю только 4, хотя хотел было поставить высший бал, но косяки все же у посредника есть. Некритичные конечно, но тем не менее считаю, что отзыв должен быть честным. На обработку посылок уходит всегда разное время. К примеру заказал в один день в трех разных магазинах, 3 коробки пришли в один день плюс/минус пару часов.
Первую коробку могут взвесить сразу, вторая и третья может лежать до 5 дней, то ли рук не хватает, то ли просто работают не эффективно или забывают вбить данные на сайт. но факт остается фактом, только после того, как напомню о себе в личном сообщении модератору сайта, инфа появляется через 10-15 минут. Странно все это. Я как терпеливый покупатель всегда жду, но 5 дней перебор. В следующий раз буду стучаться в тех поддержку на второй день после выкупа посылки.
Отправляют без нареканий, в тот же день, как я подтверждаю и оплачиваю услуги по пересылке. Трек дают, но смысла в нем особого не вижу. Трекается в аэропорту где-нибудь в США и уже у нас, так что вообще теперь не отслеживаю ничего, дали подтверждение, то отправили и все. Жду три-четыре дня и иду забирать на почте. Посредник мне нравится, удобный, простой, без навязывания лишних услуг, все дополнительные мелкие доработки типа дополнительной упаковки делают бесплатно. Но нюансы есть, отсюда и оценка.

2016.08.25 в 10:53 написал:
Удобный шопинг
Оценка: 5

Посредник неплохой, по ценам все вполне прилично. Важная особенность посредника, так это то, что он не только посылку получает/отправляет, так еще и при желании клиента может оказать помощь по выкупу. Так как мой любимый американский H&M отказывается принимать какие бы то ни было рублевые карты, а закупаться там очень хочется ( у нас дороже в два раза), то я просто за отдельную плату прошу посредника при получении оплатить по счету за посылку, для этого просто кладу деньги на свой счет в личном кабинете, а посредник списывает все за все услуги вместе и за обработку и за отправление. В общем удобно и головной боли по минимуму. за регистрацию и подписку на новости мне дали в качестве бонуса пять долларов, оплачивать ими я могу только входящие посылки и их обработку, но и за это спасибо, все таки умеют они привлечь новых клиентов! Еще очень круто, что посредник бесплатно фоткает все покупки, поштучно и выкладывает в локер с информацией о заказах и посылках вместе с весом и прочими деталями. Пользы гораздо больше, переплаты по минимуму, самостоятельно заказать с Америки я бы не решилась, а тут и гарантии отличные и бумажки все на месте причем и с магазина и от посредника.

2016.08.05 в 10:54 написал:
Ну ничего так
Оценка: 5

Впервые воспользовалась посредником США! Долго взвешивала все за и против. В итоге, все же рискнула. Тем более, что электроника из Гугл стор выходит дешевле даже со всеми сборами на доставку. Мой заказ из интернет-магазина они выкупили на свой адрес (за мои деньги), далее сконсолидировали в одну коробку. Фотографии присылали только коробки (с адресом ), за содержимое надо отдельно платить. Посылка отслеживалась в каждой точке. Так что на протяжении 24 дней, пока посылка ехала ко мне, я была спокойна. Знала, что меня не обманывают. не пытаются кинуть на деньги и прочее.

Доставили прямо домой и курьером, я была в шоке. Изначально была уверена, что получу посылку на Почте России. Вот такой вот приятный сюрприз! Смартфоны и планшеты упакованы в фирменные коробки Гугл, а сами находились в одной коробке среднего размера. Все целое. Проверила сама лично - брака нет. Общая сумма заказа была на 1490$ (2.4 кг), за доставку я заплатила почти 240$. Довольна оказанным сервисом! Первый блин оказался не комом. Надеюсь, что дальнейшие мои закупки из США будет не менее удачными, а главное - выгодными. Половину смартов я уже продала с ценой выше на 35%. Сама пользуюсь, тоже очень нравится. Посредник произвел хорошие впечатления.

2016.07.04 в 11:01 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



^ Наверх