Fotosklad.ru

Фотосклад.ру представляет собой группу компаний занимающихся продажей электронных товаров и реализующих их через сеть собственных магазинов. На сайте магазина представлен широкий выбор электроники, за один год осуществляется продажа товаров на сумму более двух миллиардов, постоянно расширяется свой сотрудников и увеличивается число довольных покупателей. Посещаемость сайта говорит сама за себя - всего за месяц на сайт магазина заходит до миллиона посетителей. Фотосклад.ру занимает первое место в России по продаже фото и видео техники и входит в двадцатку лучших электронных магазинов страны.
Отзывов: 17 Средняя оценка: 3,65
Подробнее
Отзывы
Аферисты
Оценка: 1

Фотосклад не предупредил, что фотоаппарата нет в наличии у них на складе и они везут его из Эстонии (при этом сборка Тайвань, а детали изготовлены в Китае), где дополнительно надо оплатить таможенную пошлину. Хотя при этом на сайте обозначалось, что товар в наличии в Омске. При этом была оплачена курьерская доставка, которая как оказалась по прибытии посылки на почту невозможна из-за таможенного удержания. Поэтому пришлось тратить время и деньги на проезд катаясь на другой конец города 6 раз, чтобы растаможить посылку. На это ушло почти 3 недели и пришлось оплатить дополнительное время хранения посылки на почте. Деньги за пошлину фотосклад вернул с трудом. Деньги за курьерскую доставку никто не вернул, проезд и продление хранения посылки соответственно тоже. В общем если хотите задолбаться, то заказывайте именно у них.

2020.06.30 в 10:56 написал:
Самый ужасный магазин, везде оставляю о нем негативные отзывы.
Оценка: 1

Заказ 1677859 оплатил картой 32 230 руб. отправили DPD на другой конец города, хотя указывал отделение в своем районе.
Пришел заказ, поехал получать и мне было отказано в получении, т.к. магазин fotosklad.ru отправил на другого получателя, я звонил 10 дней подряд к ним и просил поменять фамилию получателя, чтобы я мог забрать свой оплаченный заказ, мне было отказано в грубой форме и никто не перезвонил, я приехал в DPD и написал на возврат получателю, товар отправили обратно, но деньги так и не вернули. Статус заказа "На отгрузке" менеджеры по возврату не хотят перезванивать, единственный выход писать в Роспотребнадзор или подавать в суд...
Не рекомендую покупать в этом магазине ничего у них, персонал не ответственный и не хочет исправлять свои ошибки, им проще послать или проигнорировать ваш запрос, товар по той же цене (и даже дешевле) можно найти и у конкурентов + бесплатная доставка и к тебе не будет такого скотского отношения.

2020.06.01 в 13:01 написал:
Прекрасный магазин!
Оценка: 5

Отличный магазин, покупаю не первый раз и каждый раз всё устраивает. Также прекрасно сделан сайт очень коммуникабельный и удобный, это также радует. Не могу не прокомментировать то, что в магазине всегда большое количество товара и не приходиться долго ждать. Отличный сервис всем рекомендую! Хорошего дня.

2020.04.29 в 10:03 написал:
Отлично!
Оценка: 5

Купил здесь неплохой SSD-накопитель от Самсунг на 500 гигабайт. Крайне доволен покупкой, ценой и быстрой доставкой, так что проблем действительно никаких нет. Магазину спасибо!
Второй моей покупкой был жесткий диск от WD на два терабайта. Тоже доволен, отличный жесткий нужного мне объема. Рад, что здесь есть добротный выбор как HDD, так и SSD. Претензий нет.

2020.04.23 в 21:37 написал:
Можно купить хорошие товары по акциям
Оценка: 5

Заказывала в фотоскладе по акции детский диванчик мимими, делала предоплату.Доставили через 5 дней, как и договаривались с оператором. Диванчик детям очень понравился, единственное, цвет я вообще другой заказывала, но голубенький тоже приятный. И еще очень жаль, что нету терминала для оплаты, оставшуюся оплату пришлось идти снимать в банкомате.

2020.04.18 в 07:28 написал:
Хорошее соотношение цены и качества!
Оценка: 5

Решил приобрести экшн камеру, так как занимаюсь экстремальной ездой на велосипеде и старая камера вышла из стоя. В цифрограде очень богатый ассортимент, долго выбирал и решил взять экшн камеру GoPro HERO7 Black Edition. Хочу сказать, что камера действительно качественная. Удобна в использовании, качество картинки на высоком уровне, хорошая стабилизация. Ударопрочный корпус уже проверил в действии и даю 5 из 5. Также при оформлении доставки, провели очень грамотное консультирование по товару. Цены на товары вполне адекватные. К минусу хочу отвести, что резервный заказ длится всего 2 дня. Доставка пришла быстро. Покупкой доволен.

2020.04.13 в 09:23 написал:
все отлично
Оценка: 5

Покупала в магазине fotosklad.ru объектив Canon EF 50mm f/1.8 STM, он отлично подходит для портретов, хочу фотографировать маленькую дочку. Цена отличная, самовывоз из магазина бесплатный, товар в наличии, ждать было не нужно. Качество объектива на высоте! Единственное, не было терминала для безналичной оплаты, но это мелочи.

2020.04.07 в 12:59 написал:
Подвели с доставкой
Оценка: 1

Заказ сделан в субботу днем, с предоплатой на сайте. Сроки доставки были указаны 3-5 дней, что долго но мне подходило. Прошло 6 дней, обещают доставить в субботу, т.е. на 8-ой день. Очень подвели. Нечего добавить на 300 символов символов символов символов символов символов символов символов символов. Вот так норм.

2019.10.31 в 13:06 написал:
Заказываешь одно, присылают другое.
Оценка: 1

Заказал пылесос dyson v11 absolute. Способ оплаты и доставки был единственный (PayMaster и EMS соответственно). Сделал 100% предоплату. EMS доставил товар через 5 дней. Вместо dyson v11 absolute доставили dyson v11 torque drive. Администрация магазина контакты скрывает. Может это специально сделано?!

2019.10.15 в 15:58 написал:
Приходит не то что заказывал! Этого достаточно!
Оценка: 1

Заказал камеру за 21000 штуку. Сделал предоплату. Пришел в пункт выдачи, а там датчик угарного газа. Вот такой сервис!!!! Теперь вот нажил себе головную боль. Надо выяснять почему, да отчего. Поэтому прежде чем обратиться в данный магазин через интернет, надо очень хорошо подумать, а может не надо!!! Причем очень интересный факт. На коробке две наклейки со штрих-кодом. На одной написано "IP-камера", а с другой стороны датчик угарного газа. Сразу возникает вопрос, а может это специально сделано, чтобы потом вместе с товаром ты наживал проблему!!!!

2018.04.04 в 08:16 написал:
Смешанные чувства
Оценка: 4

Быстро оформила фотоаппарат, оплатила через Яндекс.Деньги и спокойно ожидала доставку. Через 2 дня мне привезли его, но не ту модель! Курьер был очень нервным и слушать ничего не хотел про ошибку. Вразумительный ответ мне смог только дать начальник отдела продаж. Оказалось, что когда моего фотоаппарата не оказалось на складе (а на сайте, кстати, числился), мне почему-то решили его заменить, причем без моего ведома. Конечно, я сильно возмущалась такому отношению. В итоге через неделю я получила именно то, что хотела.
Сказать, что магазин плохой - не могу, мне никто не хамил, цены не заоблачные, доставка удобная и своевременная. То, что случилось во время упаковки заказа - случай крайне неприятный, надеюсь, что этого человека накажут.

2017.11.04 в 18:27 написал:
Один из любимых магазинов
Оценка: 5

Цены у Фотосклад не самые низкие, но часто бывают акции, и тогда можно купить технику очень выгодно. Нравится очень большой выбор, много моделей, большое разнообразие любой техники. При входе на сайт определяется твое местоположение, и, когда смотришь товар, сразу видно, есть ли он в пунктах твоего города. Еще один плюс Фотосклада - у них очень много пунктов выдачи.
Раньше заказывала курьерскую доставку, она недорогая, 150-200 рублей, сейчас предпочитаю самовывоз. Очередей обычно нет, обслуживают за несколько минут совершенно бесплатно. Сколько я делала покупки в Фотоскладе, проблем не было, присылали именно то, что нужно, всегда в отличном состоянии, без брака.

2017.10.06 в 13:40 написал:
Цифровой гипермаркет
Оценка: 5

Магазин отличный. Что касается ассортимента, то сейчас он намного шире, чем был еще пару лет назад. В общем, сейчас магазин стал раем не только для тех, кто живет фотографией, но и для тех, кто любит послушать громко качественно музыку, снять видео или улучшить акустику студии записи. В общем ассортимент теперь стал куда более широким, чем раньше.
По стоимости сказать не могу однозначно. На фото и видео аппаратуру тут сцены самые выгодные, это бесспорно. Моя покупка обошлась мне на 6 тысяч дешевле, чем предлагали в соседнем гипермаркете бытовой техники. Качеством покупки очень доволен, потихоньку выхожу на профессиональный уровень. Магазин не подвел, тут куча акций и спец предложений, так что есть возможность и сэкономить.

2017.09.20 в 17:50 написал:
Покупать и продавать можно с выгодой, оценка
Оценка: 5

У меня есть опыт как покупки в этом магазине, так продажи ему своего фотоаппарата. Цена на телефон, который я хотела, в этом магазине была ниже на 20 %, чем у других. Доставка мне обошлась всего в 550 рублей (ездила забирать, не стала курьерскую заказывать, потому что она на 1 000 рублей дороже).
Случайно на сайте увидела, что они занимаются скупкой разной фототехники, отправила заявку на оценку своего фотоаппарата через сайт. Ответили на следующий день, что возьмут фотик, цена - более чем привлекательная. Отправила почтой, спустя неделю мне на банковскую карточку выплатили заявленную стоимость фотоаппарата и компенсировали расходы на его отправку в Москву. Все по-честному, хоть я и переживала.

2017.09.04 в 16:24 написал:
Электронный дискаунтер
Оценка: 5

Название у магазина Фотосклад, ориентация на фото, видео, гаджеты, а продают там даже детские коляски. Но что касается выбора аксессуаров для фототехники, то магазин вполне достойный. Выбор просто огромный, поэтому название свое вполне оправдывает. По цене не скажу, что есть большая разница и выгода, но зато все в наличии и в одном месте.
Доставка тоже по самым средним ценам, зато есть много вариантов, а вариантов оплаты еще больше. Пунктов выдачи просто море, целых 7 адресов в нашем городе, поэтому от курьера отказалась. Что касается качества товара, что меня все устроило. Все новое, тщательно упакованное, доехало в целости и сохранности.
Относительно самого сайта, могу отметить его огромные возможности. Он предлагает много видеообзоров и тестирований. Много статей и обзоров от экспертов, где подробно расписаны все характеристики, плюсы и минусы товаров. Это очень помогает при выборе и принятии решения. У магазина есть свой раздел "Дисконт", там можно купить совершенно новые изделия с незначительным браком. Скидки при этом доходят до 60%. И даже есть своя комиссионка с б/у товаром, там вообще можно найти что-либо по самым низким ценам, но все в хорошем состоянии.

2017.07.25 в 14:23 написал:
Меня все устроило
Оценка: 5

Понадобился новый, хороший фотоаппарат, штативы, фильтры и прочие необходимые принадлежности для хорошей фотосъемки. Выбрал этот интернет - магазин потому, что все необходимое я могу найти в 1 месте.
При заказе товаров никаких сложностей не возникло, заказ оформили быстро. Доставили мне оборудование с небольшой задержкой, но заранее об этом меня предупредив. По моему мнению - хороший магазин, где можно найти все необходимое для качественной съемки.
Если бы пришлось покупать все это в других магазинах, пришлось бы оформлять отдельные заказы и ждать посылку по кускам.

2016.06.11 в 11:50 написал:
Был негативный опыт
Оценка: 3

Заказывала объектив специально для портретной съемки. Нашла такой в магазине Fotosklad.ru. Заказ прошел по стандартной схеме. Выбрала доставку транспортной компанией СДЭК, уже пользовалась не раз их услугами, поэтому доверяю однозначно.
Ждала свой объектив целых 4 дня, хотя при заказе было написано, что на складе товар есть. Даже при большой загруженности я согласна на 2 дня. Но как можно работать так медленно? Курьер правда очень любезный, вежливо со мной разговаривал и выслушивал все претензии. Объектив мы осматривали вместе, его прекрасно упаковали, видимых дефектов не было. Я попросила курьера еще подождать и попробовала сделать снимки. К сожалению, при приближении лицо мутнело, фокус был сбит. Такое ощущение, что объектив утопили пару раз. Товар я сразу отдала обратно, но вот курьеру пришлось заплатить за услуги 900 рублей. Больше никакого желания заказывать у них нет.

2016.04.03 в 19:30 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Fotosklad.ru



^ Наверх