FunPay.ru

FunPay – это крупный русскоязычный сервис по продаже игровых ценностей. На площадке владельцы разнообразных аккаунтов в сервисах цифровой дистрибуции (STEAM, Origin и др.) и онлайн-играх (EVE Online, World of Tanks и т.п.) могут продать свои площадки, внутриигровую валюту и прочие игровые ценности (предметы или услуги) за реальные деньги другим игрокам.
Сервис включает в себя несколько десятков наименований популярных игр или платформ, отсортированных по алфавиту. Кроме того, возможен поиск требуемой площадки по ее названию в поисковой строке. Надежность продавцов подтверждается количеством и качеством отзывов покупателей и проведенным временем на бирже.
По сравнению с обычными магазинами и аналогичными торговыми площадками FunPay отличается наиболее низкой ценой (ввиду высокой конкуренции между продавцами, что гарантирует резкие изменения цены), мгновенным получением цифровых товаров покупателями (все осуществляется без посредников, напрямую) и специальным арбитражем для разрешения спорных вопросов.
Отзывов: 125 Средняя оценка: 4,31
Подробнее
Отзывы
Отвратительный сайт!
Оценка: 1

"Админы" как они себя называют противоречат своими же правилами. Ага когда в правилах написано, что нельзя в чате продавать товар, а искать продавцов, но когда начинаешь писать, что купишь товар дают мут и при этом даже не объясняют причину, а тыкают на правила которые ты читаешь и в них не пишеться об этом!
В общем, лучше не пользоваться этим ***!

2019.11.17 в 17:12 написал:
Не советую! Дали бан в игре, и средства не вернули! Поддержка не помогла, и стала на сторону продавца!
Оценка: 1

Сайт не советую, не надежный сайт, купил голду, дали бан, средства не вернули, и в итоге поддержка ни чем не помогла, а лишь бы замять проблему побыстрее!
Еще когда написал жалобу поддержка обещала вернуть средства, в итоге захожу через месяц, с моего аккаунта типа была подтверждена покупка повторная, хотя в онлайне я не находился! Короче сайт ***!

2019.11.12 в 18:16 написал:
Очень отвратительный сайт с агрессивными людьми в чате
Оценка: 1

Банят в чате за лишние вопросы и вовсе без причины, заказы выполняются максимально долго и за дорого. О Компете́нтности и вовсе говорить не стоит так как ее нет у большинства продавцов. Поскольку выбора на просторах очень мало, не чувствуя конкуренции продавцы на этом сайте просто борзеют. На вопросы где Ваш заказ в 99% вы услышите ничего в течении долгого времени, а то и вовсе грубость или сарказм.

2019.10.21 в 14:13 написал:
Продавец ТОП! ответил в течении минуты, выплаты тоже в течении минуты! Рекомендую его!
Оценка: 5

Все очень быстро и качественно! Связался в течении одной минуты с продавцом, быстро ответил, коротко и ясно описал товар, в игре быстро нашёл меня и передал купленное мной имущество. В восторге от торговца! отличный! Рекомендую только его. Никакого кидалова, никаких задержек. quadratich praktich good ))) TOP!

2019.10.21 в 02:27 написал:
Доволен, быстро, недорого)
Оценка: 5

Грамотный продавец, всё быстро и недорого! Доволен качеством и оперативностью процесса) Думал нужно будет оставлять много данных и возможно впоследствии заблокируют аккаунт, но нет уже не первый раз покупаю на сайте и всегда доволен тем как быстро идёт процесс, как быстро продавец связывается и цены ниже нигде не наблюдал.

2019.10.20 в 10:49 написал:
Покупка
Оценка: 5

Хорошая площадка, большое кол-во вариантов для разных проектов, первая сделка прошла на окей заказал ещё. Покупал RP, быстро и без вопросов. Продавец терпеливый, всё объяснил, на вопросы отвечает быстро, при условии того, что я завалил его вопросами, оплата моментальная. Рекомендую, пользуйтесь

2019.10.16 в 17:00 написал:
Не рекомендую
Оценка: 1

Блокируют сразу, как только вывод запрашиваешь. Не у меня одного так, сейчас крупняком всех ***! Вместо всего этого, говорят что я имею мол два аккаунта и со второго кидаю людей, но я всегда через один работаю аккаунт. Короче, ни кому не советую это, лишитесь и средств, не выведете ни капли оттуда.

2019.10.15 в 00:38 написал:
Быстро и удобно
Оценка: 5

С момента оформления и оплаты заказа , до доставки прошло всего пять минут. Ваши деньги защищены вплоть до момента осуществления операции, так что можно не переживать за сохранность или обман. Так как после доставки достаточно подтвердить заказ.
Итого:
- Заказ пришел в течении 5 минут.
- Цена адекватная.
- Рекомендую.

2019.10.12 в 23:35 написал:
супер
Оценка: 5

Очень удобный сайт, спасибо ребятам. Советую своим знакомым использовать ваш сайт также.
пользуюсь периодически и ни разу не было от меня плохих отзывов), все покупки и продажи очень продуманы по механике.

2019.10.12 в 21:02 написал:
Быстро, оперативно
Оценка: 5

Совершал покупку впервые: покупал сферы хаоса для Path of exile на лигу Blight. Заранее написал продавцу, он меня проконсультировал. Также порадовала система безопасной оплаты для покупателя. Продавец всё сделал за короткий срок и быстро ответил на запрос. Мы с ним совершили сделку и я остался Покупкой доволен) Всем рекомендую.

2019.10.12 в 20:05 написал:
Очень хорошие продавцы быстро с гарантом.Там никто никого не сможет обмануть и если с аккаунтом что-то не так и оплачен уже то замена.Это круто.Сам покупал аккаунты 1k руб. и 600.
Оценка: 5

Really крутой сайт очень советую если хотите купить что нибудь без обмана. Сайт чистый с гарантом...

2019.10.10 в 17:53 написал:
Прекрасно
Оценка: 5

Честный сайт по продоставлению внутриигровых услуг. Услуги предоставляют быстро, главное не подтвердить оплату до получения услуги! В случае возникновения трудностей администрация быстро решает возникшие проблемы с стороной продавца и покупателя услуг. Будем и дальше пользоваться столь прекрасным проектом! Спасибо за внимание!

2019.10.08 в 14:09 написал:
Все было очень быстро и надежно. Буквально за минуту я обогатился в своей любимой игре. И теперь могу бросаться золотом направо и налево!
Оценка: 5

Все было очень быстро и надежно. Буквально за минуту я обогатился в своей любимой игре. И теперь могу бросаться золотом направо и налево! Особенно понравилась надежная система оплаты - деньги отправляются только после того как ты получил золотишко. Много продавцов, правда у некоторых установлены минимальные лимиты закупа, зато их цены ниже!

2019.10.08 в 10:08 написал:
Очень удобно
Оценка: 5

Добрый день, хочу с удовольствием оставить отзыв, хоть делаю это не часто.
Воспользовался данным сервисом впервые. Всё очень удобно, как покупателю так и продавцу, быстро просто и доступно всем! Минусов никаких пока не обнаружил. Отличная работа!
Буду пользоваться теперь, думаю регулярно и вам рекомендую)

2019.10.07 в 20:23 написал:
Удобная система фильтров. Отличный минималистический дизайн.
Оценка: 5

Покупал валюту в path of exile. Легко сориентировался по сайту куда чего жать. Интерфейс удобный, не перегружен непонятными элементами. Общение с торговцем и покупка сделаны очень удобно - все на одной странице, не надо что-то открывать еще и искать инструкцию как и что работает. Обмен идет по схеме: вы вносите оплату; в чат с торговцем приходит сообщение, что оплата заказ произведена; в игре забираете оговоренный товар; в интерфейсе над чатом подтверждаете, что все прошло как надо и передаете деньги торговцу. Если пошло что-то не так, то деньги можно вернуть на кошелек в магазине или вывести куда-то на внешние платежные сервисы/карты.

2019.10.06 в 19:34 написал:
Отличный сервис, где сбалансированная система. Продавцы задают рынок, но если бы не было спроса - не ставили бы такие цены!
Оценка: 5

Отличный сервис, где сбалансированная система. Продавцы задают рынок, но если бы не было спроса - не ставили бы такие цены! В общем всем доволен. Единственное, что хотелось бы, чтоб был шанс развиваться молодым продавцам. Обращался за прокачкой к девочке, она не имела отзывов и брала очень низкую цену, но люди все равно опасались. Но я попробовал (все равно терять нечего) и заказ был выполнен по всем лучшим традициям :)

2019.10.06 в 15:13 написал:
БОМБА!!!
Оценка: 5

Я продавец и покупатель на данном сервисе уже более полугода. Смело ставлю 5 и советую! У меня был случай когда продавец отказывался возвращать деньги за невалидный аккаунт, и спустя пару часов мне администрация сама вернула деньги ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ СЕРВИС! Не было ни одного случая когда администрация игнорировала, не отвечала или халатно относилась к своей роботе. Все очень круто, очень быстро!

2019.10.05 в 19:50 написал:
Топовая торговая площадка, главное найти продавцов с хорошей репутацией
Оценка: 5

Я впечатлён, что хоть где то есть очень удобная торговая площадка для samp, главное найти продавцов с хорошей репутацией.

2019.10.05 в 13:08 написал:
Очень крутой проект- funpay!
Оценка: 5

Очередная покупка валюты в игре World of Warcraft прошла успешно! Как всегда доволен. Уточнил у продавца,есть ли валюта, оплатил, подождал 5 минут, пока продавец добрался до моего персонажа, получил валюту, подтвердил сделку на funpay и все довольны. Очень крутой проект- funpay! Рекомендую, покупайте на funpay !

2019.10.04 в 17:11 написал:
Очень оперативно
Оценка: 5

Написал продавцу, оплатил, далее все по инструкции и вуаля, быстро без заморочек, ребятам респект, если б комиссия не ела валюту было бы вообще шоколадно.

2019.10.04 в 16:13 написал:
Очень доволен.
Оценка: 5

Настоящий черный рынок игровых ценностей, безопасный как для покупателя так и для продавца. Аналогов на просторах рунета просто нет. Несколько раз покупал и продавал всякое через Фанпей, был приятно удивлен тем как грамотно ребята обеспечивают безопасность своих клиентов от всякого рода мошенников, которых в последнее время все больше и больше.

2019.10.04 в 01:16 написал:
Лучший сервис.
Оценка: 5

Очень простой и удобный сервис, отличные цены, как для продажи, так и для покупки игровой валюты и услуг. Радует что команда сервиса гарантирует сохранность наших денег, так как оплата продавцу приходит только после подтверждения покупки. Сам пользовался для продажи валюты - всё супер, рекомендую всем!

2019.10.03 в 08:16 написал:
Хорошая биржа
Оценка: 5

Пользуюсь многими услугами, всё работает на отлично, хороший сервис. Большой ассортимент игр и возможностей продажи/покупки. Разность перевода финансов, работа с хорошими партнерами, качественное обслуживание, не большие комиссии. Честность продавцов и быстрого исполнения условий продажи покупки!

2019.10.03 в 08:03 написал:
Все класно.
Оценка: 5

Пришел на сайт как поставщик игровой валюты все супер, понятная система и нормальная комиссия, раньше всегда думал как можно сплавить заработанную валюту, но большинство сайтов занимается продажей самой валюты, а не покупкой у игроков, так что рекомендую всем поставщикам. К тому же, сайт и клиенты очень быстро все оплачивают.

2019.10.02 в 20:00 написал:
Отличная платформа для купли продажи.
Оценка: 5

Удобный, простой в использовании сайт. Удобная система сделок. Попробовал первый раз, попался очень вежливый продавец. Всё объяснил, как проходят сделки. Очень не пожалел что решил попробовать. Что ещё интересно, так это что не только можешь покупать, но и стать продавцом, если будит что продать. В общем, рекомендую.

2019.10.02 в 19:49 написал:
все гуд
Оценка: 5

Сервис зачетный, все расписано, все необходимые предупреждения выделены. Все риски описаны и есть рекомендации как их избежать или как корректно выбирать. Приобретал валюту, все прошло быстро, четко, хорошо. Продавец попался честный, все объяснил, провели сделку без проблем. В общем площадкой доволен, рекомендую.

2019.10.02 в 14:45 написал:
Конкуретные цены, быстрая доставка
Оценка: 5

Не первый год пользуюсь для покупки/продажи валюты (в разных проектах), обмана ни разу не было, доставка быстрая, продавцы в подавляющем большинстве адекватные. Отдельный плюс - большое количество поддерживаемых проектов. Несколько огорчает введённая система необходимой регистрации, но с учётом поддержки соцсетей не такая большая проблема.

2019.10.02 в 11:09 написал:
5/5
Оценка: 5

Удобный и простой сервис в индустрии, за пару минут легко разобраться как покупать или наоборот, рекомендую. Мною была выставлена на продажу игровая валюта с игре Path of Exile и все сделки прошли успешно, одна за 5 минут другие чуть подольше, но это не имеет значение, т.к условия были выполнены в полной мере.

2019.10.01 в 18:31 написал:
Все честно
Оценка: 5

Всем рекомендую, ребята работают четко и быстро, без обмана. Наилучшее решение для тех у кого нет времени или терпения на фарм. Позволяет максимально интересно проводить время в любимой игре. Лично я обязательно при необходимости воспользуюсь услугами FunPay в будущем. Спасибо Вам за вашу работу, хорошего фарма и приятной игры!

2019.10.01 в 15:45 написал:
Отличная площадка
Оценка: 5

У меня все сделки проходят без проблем, деньги выводят, в тех. поддержке всегда помогают. Не знаю, по поводу недобросовестных покупателей (пока не попадались), на всякий случай пишу все сделки на видео. Читайте правила сайта, что непонятно уточняйте у тех. поддержки, не *** клиентов.
Сайт рекомендую.

2019.09.29 в 19:53 написал:
Отлично )
Оценка: 5

Получила голд за 10 минут, всем довольна. Встретились в Подгороде, передали золото на руки. Накуплю сумок и зелёнки на комфортный старт ванилы )

2019.09.29 в 18:56 написал:
Детальный подход и оперативность в чате!
Оценка: 5

Оперативно и быстро ! Купил на 1000₽ монетки получил 10 минут. Ник : Denito89
—————————————————————————————
p/s всем игрокам в FIFA 20 удачного дропа в паках !!! И мне конечно же ))))

2019.09.29 в 13:52 написал:
все прекрасно
Оценка: 5

Пользуюсь данный сервисом уже не в первый раз. Очень оперативная доставка. Также радует что что деньги продавец получит только после выполнения своих обязательств. Если же у продавца возникают какие -то проблемы, он об этом сразу оповещает и производит возврат денежных средств клиенту. В общем и целом мне все понравилось.

2019.09.28 в 00:57 написал:
отличный сервис
Оценка: 5

все сделано на высшем уровне, без задержек, обмана. лучший сервис среди пародий на него. Перед тем, как получить свои деньги, продавец не сможет вас обмануть. только после успешной сделки, вы отдаете свои деньги продавцу. Так же продавец очень быстро отвечает, всегда есть онлайн. Вообще пользуйтесь, не пожалеете

2019.09.27 в 21:56 написал:
Fanpay one love
Оценка: 5

Все шикарно, как в лучшие годы, безопасность ваших денег на высшем уровне, моментальная работа поддержки, вероятность обращения в которую - крайне мала! (имолейт импрувед)
Не бойтесь обращаться к покупателям, гарант свое дело знает. А про удобство взаимодействия я вообще молчу - обычно от заказа до получения не проходит больше 5 минут!

2019.09.27 в 15:59 написал:
Хороший и удобный сервис! Мог бы и 10 поставить если не ограничение)
Оценка: 5

Всё удобно в использовании сайт хороший. Товар не дорогой мне нравится!
Сотрудники сайта часто помогают и быстро отвечают.
Почти все продавцы хорошие и отзывчивые всё отлично.
Самый простой, хороший и качественный сервис. Хоть и пользуюсь я этим сервисом не так давно, но мне он очень понравился!
Рекомендую всем!

2019.09.26 в 13:06 написал:
Очень удобный сервис.
Оценка: 5

Очень удобный сервис. Перед тем как продавец получит свои деньги, он должен выполнить свои обязательства, это очень удобно. Удобная навигация по сайту, добросовестные продавцы, удобные варианты оплаты, связь с сотрудником. Я покупал монеты для футбола , все было выполнено в кратчайшие сроки. В общем остался доволен.

2019.09.25 в 19:14 написал:
Все быстро, качественно и просто. Рекомендую!
Оценка: 5

Все быстро, качественно и просто. Рекомендую! Легкий поиск, нужного товара, подтверждение сделки-какая никакая гарантия, что вас не кинут. Можно просматривать историю продавца и отзывы. Намного безопаснее чем сторонние, сомнительные сайты, которые не обладают как авторитетом, так и доверием. Определенно №1 для торговли игровыми ценностями!

2019.09.25 в 12:49 написал:
Сайт на 4, продавцы отличные
Оценка: 5

Все сделки успешные, все обещания выполнены в полном объеме.
Ассортимент большой, но некоторых особо редких вещей не нашел.
Можно поторговаться и немного сбить цену. Кто-то из продавцов всегда в online, так что проблема здесь и сейчас оформить сделку нет, например крышки купить.
Если не хочется вторым персонажем качаться с нуля, рекомендую воспользоваться сайтом.

2019.09.25 в 02:41 написал:
прекрасно. Спасибо
Оценка: 5

Все было сделано прекрасно'! Быстро и чётко. Заняло примерно три минуты. Нужна только регистрация на сайте funpay. A так все без лишних действий. Оплатил заказ , списался с продавцом (он сам пишет, ты только отвечаешь) , и получил то что хотел. Спасибо большое. Всем приятных моментов в игре! И больше фана!

2019.09.24 в 11:09 написал:
Очень быстро, понятно и комфортно
Оценка: 5

Первый раз совершал покупку на этой площадке и не пожелел. Идея работы оригинальна и реализована на достойном уровне. Очень быстро разобрался что и как работает.Интуитивно понятный и дружелюбный интерфейс, отлаженный механизм покупки, продавец на площадке ответил ОЧЕНЬ оперативно, сделка проведена полностью менее 5 минут. Я доволен этой площадкой, все супер.

2019.09.23 в 23:18 написал:
Идеальная площадка
Оценка: 5

Площадка с честными продавцами и моментальной поддержкой. Удобный и понятный интерфейс, огромный ассортимент услуг и товаров.Пользуюсь уже не первый год. 50+ покупок и ни одной проблемной. Часто раздаются всякие разные промокоды на скидки. Особо нечего и добавить , твёрдые 10 баллов из 10. Рекомендую.

2019.09.23 в 19:33 написал:
Приятно удивлён!
Оценка: 5

Ненавижу писать отзывы, но тут просто никак без этого :D
Всё отлично, магазину можно верить. Ибо ваши деньги передаются продавцу только после подтверждения того, что услуга вам оказана. Покупал голду в WOW, передали буквально в две-три минутки. В общем, я доволен и однозначно буду пользоваться сервисом еще!

2019.09.22 в 00:50 написал:
Клево )
Оценка: 5

Хотя я и нубище полное, но продавец терпеливо объяснил как передать и дождался пока я клешнями создавал контракты. претензий не имею. всё быстро и чётко. Даже если вы не очень умные (примерно как Еж) и мало играли в еву, то с руководством продавца вы осилите покупку валюты)
Все рады и довольны! Спасибо )))

2019.09.20 в 17:35 написал:
очень классный магазин для геймеров.
Оценка: 5

Приятный и удобный интерфейс магазина, защита продавца и оплата со всех кошельков. Есть почти все игры. остался очень доволен, всем советую покупать игровые вещи и аккаунты именно тут. Давно им пользуюсь и никогда не подводил. Буду продолжать пользоваться и советовать всем геймерам. Магазину удачи))

2019.09.20 в 11:56 написал:
Все четко
Оценка: 5

Пользовался услугами, остался очень доволен. Очень быстро и удобно. Приемлемый способ оплаты и комиссия, я остался очень доволен. Таких мест сейчас не так много. 100% защита покупателей. Планирую и дальше с ними сотрудничать. Желаю этому проекту процветания и успехов. В общем, рекомендую

2019.09.16 в 22:29 написал:
Безумно удобный и понятный сервис
Оценка: 5

Пользуюсь не первый год, огромное спасибо организаторам сервиса. Человеческий респект и всего самого доброго за проведенную работу по созданию такого замечательного сайта. Спасибо что даете возможность упростить общения и с покупателями и с продавцами, а так-же возможность избавится от назойливых мошенников и им подобных. Отдельное спасибо что даете возможность заработать играя в игры

2019.09.16 в 18:02 написал:
Быстро и четко, много продавцов.
Оценка: 5

Давно пользуюсь сервисом, все отлично, никогда не подводил. Продавцы реагируют быстро, их много, цены адекватные. Меня ни разу не обманывали, всегда вежливые - очень приятные впечатления.
Покупаю в основном валюту в Path of Exile. Много других игр и вариантов RMT.
Буду продолжать пользоваться и всем рекомендую.

2019.09.15 в 21:00 написал:
Надежный сайт без обмана! Быстро и удобно!
Оценка: 5

Лучший сайт, которым я пользовался!Все быстро, удобно, понятное объяснение! Спасибо за предоставляемые услуги!)

2019.09.15 в 20:16 написал:
Раскидывают банами направо и налево!
Оценка: 1

Выполнял заказы покупателей и имел только положительные отзывы. Когда на балансе появилась сумма в 1500 рублей на вывод, мне прилетает бан без выяснений. Поддержка отвечает, что я являюсь мошенником и аккаунт не подлежит разблокировки. Я создал новый аккаунт для покупки баланса в стиме, но когда я пополнил баланс funpay мне прилетел бан без выяснений. Пока я не пригрозил поддержке разбирательством через прокуратуру, мне не собирались восстанавливать аккаунт и отнекивались предлогом, что я "мошенник"! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННЫМ СЕРВИСОМ!

2019.09.15 в 18:30 написал:
Нормальный сайт не обман
Оценка: 5

На funpay зависит от продавца! Но пока что я купил уже много чего и не обманули пока-что, судя говоря есть тебя обманут на сайте ты можешь написать в техническую поддержку и там тебе все ясно и понятно расскажут что и как надо делать что бы тебе смогли помочь) Советую заходить и покупать. Только смотрите на давность продавца на сайте!

2019.09.14 в 22:48 написал:
Тарков. Продавец Winssecret.
Оценка: 5

Покупал рубли в Таркове (50кк). Продавец отозвался сразу. Комфортное проведение сделки. У продавца была возможность обмануть на 32кк, но сделка была проведена честно (я по неопытности после первой передачи из трёх подтвердил передачу). Хороший сервис и Winssecret- хороший продавец. Всем советую!

2019.09.14 в 21:35 написал:
отличный сайт
Оценка: 5

Никогда раньше не покупал игровую валюту, решил попробовать этот сайт, мне понравилось, большой выбор предложений, все проходит без проблем. Буду еще использовать этот сайт много раз и советовать всем своим друзьям обязательно. Покупка получается намного выгоднее, чем закидывать реальные деньгу в игру.

2019.09.13 в 18:38 написал:
Отличный сервис. Удобно, быстро, надежно.
Оценка: 5

Выступал в качестве продавца. Очень удобно. Ты сам выбираешь цену за которую хочешь продать исходя из конкуренции. Покупатели находятся быстро, если знаешь реальную цену своему товару. Деньги моментально приходят на баланс после подтверждения сделки. В правилах все четко указано как проводить сделки, что бы не нарушать условий сайта. Все понравилось.

2019.09.09 в 18:38 написал:
не советую
Оценка: 1

Не советую пользоваться данным сайтом, потому что вы можете попасть в ситуацию в которой вас обуют. Сайт в большинстве споров выступает на стороне покупателя, а не продавца, и ваш аккаунт никто не защитит если псевдопокупатель вынудит через поддержку вернуть ему деньги, потому что ему так захотелось (да-да, администрация сайта обяжет вас вернуть деньги если так захочется покупателю), а потом спустя время восстановит его, поскольку знает все изначальные данные.

2019.09.09 в 05:32 написал:
Быстро и комфортно!
Оценка: 5

Зарегистрировлся на фан пей за 3 минуты.
Большой выбор, так сказать - на любой вкус.
На сайте всё просто и понятно.
Покупал голду у ve**ik2*8, сделка прошла гладко, без каких либо неприятностей.
Голду получил уже через 10 минут после заказа, даже больше чем нужно :-)
Это была моя первая покупка и думаю не последняя!
Рекомендую всем!

2019.09.06 в 14:24 написал:
Хорошая площадка с минимальной регистрацией.
Оценка: 5

Пользуюсь "Фанпеем" в роли продавца в игре Wow, причем как офф, так и "пираток". Жалею, что узнал о ней чуть больше года назад. Из "+" большой выбор серверов, возможность проводить операции 24/7, отзывчивая администрация, сделки напрямую с игроками, ненавязчивый интерфейс, простые правила использования портала. Минусы пока не обнаружил, если найду, добавлю новый пост. В общем всем доволен, рекомендую всем знакомым и друзьям.

2019.09.06 в 13:51 написал:
Очень доволен данным сервисом
Оценка: 5

Спасибо огромное Вам, отличный сервис без кидалова, уже 2 раза пользовался и очень доволен. что самое удобно подтверждение заказа делаешь после получения заказа. и только в этот момент списывают деньги. а не как в остальных сервисах отправляешь деньги не известно за что и куда. Так что спасибо ребятам за создание такого отличного сервиса.

2019.09.06 в 10:32 написал:
Надёжный сайт!
Оценка: 5

Очень классный сервис, 2 года им уже пользуюсь, но только покупаю. Хорошая защита стоит на этом сайте, как покупателю, так и продавцу. Всё надежно, без какого-то кидалово, я с уверенностью могу покупать или пользоваться услугами, уверенный что меня не кинут. Служба Поддержки всегда помогут и очень быстро отвечают. Я доволен сайтом на 10/10.

2019.09.05 в 12:37 написал:
Норм магаз
Оценка: 5

Покупал там не один раз никогда еще не ***. Защита магазина всегда работает на клиента. Даже если продавец облажался ему придется вернуть. Короче, нормальная тема всем рекомендую.

2019.09.04 в 00:49 написал:
Замечательно
Оценка: 5

Мне очень понравился данный сервис. Сделка прошла гладко, без обмана. Голду получила моментально. Рекомендую всем!
Отдельное спасибо продавцу, который даже перевыполнил мою просьбу:)
А я буду ещё с удовольствием заходить сюда и покупать голду)
Короче, даже не сомневайтесь, все реально, без обмана:)

2019.09.03 в 01:10 написал:
Очень понравилось
Оценка: 5

Попробовал впервые сервис. Очень понравилось. Все просто супер, помогает игрокам продать/купить вещи и игровую валюту. Сайт очень хорошо оформлен, удобное пользование, справедлив к обеим сторонам, все на высшем уровне. Всё очень просто и понятно. Дизайн у сайта минималистичный, удобный и приятный глазу.Из плюсов ещё могу отметить ооочень неплохую систему защиты сделок.
Всем советую именно этот сайт для покупки/продажи игровых ценностей.

2019.09.02 в 21:12 написал:
Сервис великолепный и очень удобный) Спасибо и продолжайте в том же духе
Оценка: 5

Сервис великолепный и очень удобный, качественное обслуживание, удобные продажи, удобные покупки, служба поддержки работает моментально, если есть какие то проблемы то онт решаются адекватным путем, деньги при продаже выводятся сразу в течение 5-10 минут, короче все гуд) Спасибо и продолжайте в том же духе.

2019.09.02 в 03:28 написал:
Сайт топ
Оценка: 5

Отличный сайт по продажам и покупкам различных вещей, игровой валюты, аккаунтов, их прокачке и так далее. На сайте огромнейший спектр различных игр, хорошая техподдержка, приятный и лёгкий дизайн сайта, лёгкость в совершении своих сделок, живое общение покупателя с продавцом, невозможность обмана и мошенничества благодаря хорошей администрации. Всем рекомендую.

2019.09.01 в 10:15 написал:
Годная площадка для покупки голды в WOW
Оценка: 5

Регистрация на funpay заняла около 2 мин, но можно еще быстрее если входить через аккаунт во Вконтакте.
Покупал голду в WoW Classic у юзера Sanyass , всё прошло быстро и гладко.
Могу рекомендовать сайт как надёжного гаранта для онлайн трейдинга.

2019.09.01 в 01:21 написал:
работает,и комиссия скромная
Оценка: 5

Попробовал впервые сервис. Очень даже понравилось, без лишних действий выполняется трейдинг. Всем советую именно этот сайт для покупки/продажи игровых ценностей. Другие сайты "лохотронщики" , предлагающие по заниженной цене - это все мусорка и кидалы. Проверял фанпэй пока только на продажу/покупку адены в Lineage 2. Тем,кто желает играть и получать маленький бонус - советую:)

2019.08.30 в 14:48 написал:
Отличный сайт где собраны надежные продавцы
Оценка: 5

Хороший сайт. На нем собрано множество продавцов, которые готовы помочь в любую минуту. А главное это то, что все продавцы честные и сам сайт предоставляет гарантии на оказанные услуги. Оплата происходит безопасным методом. Покупаю тут уже не в первый и не во второй раз. Всё отлично. В целом лучше наверное и не найти.

2019.08.29 в 22:15 написал:
Практически развод на ваш страх и риск
Оценка: 1

Сайт ***, не рекомендую, откровенные хамло а не поддержка, люди с которыми я был бы очень аккуратнее.
Не хейтер, знаю о чем говорю, тратил там большие суммы денег.
Исполнитель сделал работу на 30%тов, отказался делать возврат.
По своей вине нафейлил он, по нормальному надо вернуть деньги или хотябы 30%тов оставить исполнителю.
А получилось наоборот, я как заказчик, получил 30%тов, от нахрен не нужной работы. Вот такая тут поддержка, не рекомендую тут что то серьёзное покупать теперь

2019.08.29 в 22:00 написал:
Очень удобный сайт
Оценка: 5

Все просто супер, помогает игрокам продать/купить вещи и игровую валюту.
Продаю на данном сайте игровой контент. Всё проходит быстро, качественно и без проблем! Приятно иметь дело с командой профессионалов!
Очень удобно выводить деньги, много способов, в том числе на карту. Один минус - при выводе средств на карту комиссия 3%.

2019.08.28 в 20:06 написал:
Все просто шик
Оценка: 5

Отлично и без проблем, советую всем. Пользовался услугами данного сайта не один десяток раз, выступая в роли и заказчика и исполнителя и могу с уверенностью сказать, что это лучшее из всех возможных , аналоговых сайтов, по сему рекомендую всем кто только делает выбор к какому сайту ему обратиться, прийти сюда.

2019.08.26 в 21:45 написал:
Лучший сайт
Оценка: 5

Очень хороший сайт, можно продать лишнее, купить нужное, пользуюсь с удовольствием, аналогов нет по удобству. Все быстро, без обмана и взаимовыгодно. Защищены и покупатели и продавцы. Пользуюсь более полугода и собираюсь всегда пользоваться этим сайтом. Советую его всем геймерам для взаимовыгодных сделок.

2019.08.24 в 20:35 написал:
Очень хороший сервис.
Оценка: 5

Сайт очень хорошо оформлен, удобное пользование, справедлив к обеим сторонам, все на высшем уровне. Качественная гарантия заключения сделок, все безопасно. Правда многое зависит от самих пользователей, не знаешь наверняка обманут или нет, но сайт максимально обеспечивает безопасность вашим финансам.

2019.08.24 в 18:49 написал:
оперативно быстро
Оценка: 5

Если нужно будет еще обращаться буду. хороший продавец! быстро оперативно. Написал-ответил, сам нашел, дал трейд, перекинул, в бонус много надавал. спасибо большое. всем советую к этому человеку обращаться. хороший сайт. Спасибо

2019.08.22 в 20:30 написал:
Сайт неплохой.
Оценка: 4

Отличный сайт для покупок и продажи игровых ценностей и аккаунтов. Но комиссия для продавцов плюс при выводе процент хитро хитро.
Фанпей монополист в данной сфере, проигрываем с этого только мы. Был бы рад уйти на другую платформу, но увы, их нет.
Данный отзыв для продавцов, чтоб знали с чем столкнуться.

2019.08.21 в 21:28 написал:
Все устраивает
Оценка: 5

Замечательная, удобная, площадка. Есть возможность заработка, в любой игре, какая придется по душе или же есть возможность продать все что наиграл ранее и игра наскучила.Еще бы приложение для андройд=) Не всегда есть возможность сидеть с открытым окном браузера. А даже если и открыт со временем выводит в оффлайн из-за загрузки пк.

2019.08.19 в 11:13 написал:
Очень быстро, надежно и легко)
Оценка: 5

Огромное спасибо за Ваши труды, что облегчают жизнь игрокам) я ленивый и Ваш сайт помогает мне оставаться на плаву в игре) Пользуюсь уже во второй раз и планирую еще обращаться. Возникла проблема с продавцом один раз и Ваши сотрудники тех поддержки, среагировал моментально. После чего продавец выдал товар в игре в ближайшее время)

2019.08.19 в 03:37 написал:
прекрасный сервис
Оценка: 5

Приобретал на данном сервисе неоднократно внутриигровую валюту и различные предметы. сервис ни разу не подвел, каких-то вопросов соответственно никогда не возникало. всегда все выполнялось оперативно и качественно. искал аналогичные сервисы для покупки но абсолютно всегда по цене тут получалось выгоднее.

2019.08.15 в 09:59 написал:
Очень оперативно
Оценка: 5

Грамотная и быстрая работа с клиентом, хорошие и вежливые продавцы, которые могут подсказать буквально в ту же секунду, если у вас вдруг возникли какие-то вопросы. Совершенно точно буду производить здесь покупки, потому что очень удобно, повторюсь, быстро и просто. Хотелось бы ещё, наверное, добавить пару слов о надежности такой системы, в которой клиент защищён от произвола продавцов в любом случае.

2019.08.13 в 18:11 написал:
Прекрасный сайт-продавец!
Оценка: 5

Всё очень просто и понятно. Дизайн у сайта минималистичный, удобный и приятный глазу. Ассортимент большой, а потому каждый найдёт что-то для себя, не важно в каком проекте вы любите зависать или каким интересуетесь! Продавцы отзывчивые и честные, всегда готовые ответить на ваши вопросы. Всем советую пользоваться услугами данного сайта - не пожалеете! :)

2019.08.08 в 20:52 написал:
Безумно удобный сервис
Оценка: 5

Всегда для покупки валюты пользуюсь им, прекрасный сервис, лучший в своем виде. Уже в течение 10 месяцев приобретаю там, ни разу не обманули, всё работает и происходит быстро и качественно. Лучшего и пожелать нельзя. Продавцы отзывчивые, товары и услуги стоят гораздо дешевле своих аналогов в интернете. Одним словом, лучший сервис.

2019.08.07 в 17:05 написал:
Отличный сервис
Оценка: 5

Отличный сервис, широкий спектр предоставляемых услуг, предлагаемый игроками, для игроков, приемлемые цены и ответственные продавцы. В общем очень рекомендую к использованию этот сервис.

2019.08.06 в 17:34 написал:
Перспективный севис.
Оценка: 5

Надо было избавиться от лишней голды. Решил продать через этот сайт. После регистрации и выставления лота покупатель нашёлся менее чем за сутки. Система сделок и лотов оказалась проще, чем мне показалась на первый взгляд. Сделка совершена быстро. Покупатель остался доволен. Я тоже) Из плюсов ещё могу отметить ооочень неплохую систему защиты сделок. Может показаться излишне нагромождённой и не гибкой, но оно того стоит- на некоторых других площадках перед тем как на вас выйдет реальный покупатель, вас замучают спамеры и мошенники. А тут с ними борятся)

2019.08.05 в 01:23 написал:
отвратительно
Оценка: 1

Отвратительныи саит, чего хотят то и творят, консультанты от нечего делать беспредельничают: не поставил где-то запятую БАН, не поставил где-то букву - БАН. За то, что в общем чате написал: "у меня супер аккаунт" - БАН. Не посещайте этот сайт.

2019.08.04 в 19:38 написал:
подумайте перед заказом мы в праве выбирать
Оценка: 1

Работал некоторое время на funpay ru отличный сайт ребята за каждого продавца держались как за партнера , это было на старте этой конторы когда они мигрировали с сайта магазина, который принес им основную славу pwlvl кто помнит ...
потом руководство поняло что дело пошло в гору и на всех можно плевать, (если кто не знает такие проекты делаю продавцы и покупатели но львиная доля за продавцами, именно их обилие делает снижение цены что привлекает покупателя)я провел 1500+ сделок на общую сумму 2 млн+ при колоссальной комиссии ~20% я принес funpay 400000 рублей дохода и был одним из первых активно продающих на сайте . В итоге ребята решили что в одной сделке я не прав и оставили себе 15000 рублей заблокировали мой аккаунт и на том спасибо, сегодня я владею своей биржей + сайтом продаю адену кинары голду ключи и тд ну не будем об этом .Дело в том ребята что не нужно платить 20% и терпеть наплевательское отношение зачем дарить кому то 10кк рублей чистой прибыли если можно купить на любом другом сайте дешевле и для продавца комиссия 3-7% куда выгодней учитесь считать и научите уродов уважать потребителя.

2019.08.03 в 16:18 написал:
отвратительная контора
Оценка: 1

Борцы за правду, за честное разбирательство убирают негативные отзывы в вк .Правда так и прёт) Комиссия бешенная 20% для получения сверх прибыли готовы идти по головам. Кстати, просите больше всяких там удобств типа мобильных приложения, новых дизайнов и подобной *** за вас счёт они это всё сделают только ещё комиссию задерут - аппетиты там безмерные: где 20% там и 50%! Морда там от правды не опухла? ГОД торговал на данной помойки - разочарование полное. Распиаренная *** контора жаль, что люди всё равно всё это проглотят - ну что же, каждому своё.

2019.08.03 в 07:05 написал:
Всё гуд:)))
Оценка: 5

Продаю на данном сайте игровой контент. Всё проходит быстро, качественно и без каких-либо проволочек!Человек я такой что долго думал и раскачивался, что всё это долго, сложно и т.д.,но был приятно удивлён насколько всё быстро и интуитивно понятно на их сайте от начала регистрации до завершения сделки!Человек тут написал что большие комиссии, но за гарантии честных сделок приходится платить, как впрочем, и за всё в этой жизни. Меня короче устраивает.Сделки проходят без проволочек и прочих неприятных вещей!Приятно иметь дело с командой профессионалов!

2019.07.30 в 13:00 написал:
Нормально, но огромная комиссия
Оценка: 2

Хотел здесь продать валюту в фифе, но увидев, что для покупателя комиссия 17% (через вебмани) + 6% при оплате через карту или киви, решил продать на другой площадке. Это не реклама, поэтому их комиссию и сайт не указываю. Также для продавца комиссия на вывод еще стоит на киви 1.5%)) Это просто космос)

2019.07.06 в 21:54 написал:
Качественный сервис
Оценка: 5

Впервые воспользовался сервисом FunPay, удивило то, насколько продумана система оплаты и передачи денег продавцу, сайт выступает гарантом, вы оплатили, пока продавец не передаст вещь, внутри игровую валюту, да что бы там ни было, пока вы подтвердите сделку, ваши деньги остаются в сохранности, это круто. Что бы вы не покупали, это гораздо дешевле чем у официалов, большое количество дисциплин, разных игр, да плюсов очень много. Пользуюсь сервисом каждый день, на протяжении недели, я доволен, спасибо что создали такой проект!

2019.07.02 в 08:28 написал:
Приятно работать
Оценка: 5

Все отлично, сработано четко и быстро. сделки. насколько я понял тут защищенные, просто так деньги не пропадут. После оплаты получил кинару буквально через пару минут. Стоимость не сказал бы что большая, намного дешевле времени потраченного на крабство в игре, так что если есть финансовая возможность, то почему бы и не воспользоваться такой возможностью. По моим наблюдениям, покупать игровую валюту на сайте Сервера выходит намного дороже, покупать на сайте имеет смысл только ивентовые итемы. Всем добра!

2019.06.30 в 18:20 написал:
Быстрый и качественный сервис.
Оценка: 5

Быстрый и качественный сервис. Пришел, увидел, купил, радуешься жизни!!! Продавал голду в Royal Quest`e. Всё прошло успешно, долго покупателя ждать не пришлось, всё продал за два дня, что меня удивило, так как это очень быстро, относительно других сервисом. Буду продолжать ним пользоваться, так как, в планах еще продать аккаунт, уверен, что и с этим не будет никаких проблем. Сервис и вправду замечательный. Удобный интерфейс и, в принципе, ориентация по сайту не составляет труда обычному, среднестатистическому пользователю. Всем советую воспользоваться данным сервисом.

2019.06.26 в 14:29 написал:
Отличный сервис
Оценка: 5

Все на уровне. быстро, четко . ровно по количеству. Пользуюсь им не однократно. Общительная администрация, надежный сервис. Самое то, когда начал взрослую жизнь в WOW:D
Быстро, обман исключается системой оплаты, вы сначала получаете на руки ценности, а уже потом оплачиваете их по факту получения. куча продавцов с отзывами и рекомендациями. Крупный сервис.

2019.06.20 в 14:05 написал:
Супер
Оценка: 5

Покупал валюту, все быстро и чётко. Главное спишитесь перед заказом с продавцом и обсудите сроки, это очень важно у них большая загрузка, порой бывают свободны, но это редкость, ребята красавцы, успехов им!
Так же ребята немного рассказали о том как и где лучше покупать, объяснили что и как, люди там работают очень отзывчивые, часто оставляют бонусы за заказы. В общем, сервисом очень доволен, пользовался пару раз, всё прошло гладко и быстро, о опять отмечу, что обязательно списываемся с продавцом и узнаем что у него и как)

2019.06.18 в 14:19 написал:
Меня все устроило, всем рекомендую.
Оценка: 5

Пользовался 3 раза услугами данного сайта. Продавцы если в онлайне отвечали оперативно, работали быстро. Все зависит от конкретного продавца конечно, но я с негативом не столкнулся. Защита покупателя помогает в процессе. Не дергаешься "блин, сейчас меня сольют", сайт дает гарантии что деньги не переведут пока не подтвердишь и это подкупает. Жаль только одного, что лет 10 назад не было такого сервиса. А! Кстати, довольно удобный чат с продавцом, и история общения, и автоматом дублирует оплаты в чат, не надо дополнительно ничего писать. Реально удобно.

2019.06.16 в 18:15 написал:
Отличный магазин игровой валюты!
Оценка: 5

Один из лучших магазинов игровой валюты и предметов, как на покупку, так и продажу. Данный проект давно на рынке и о кидалове не может быть и речи! Также на платформе сайта организована система общения покупателя и продавца, что очень удобно, а добавленное оповещение добавляет комфорт ко всему прочему. Система отзывов поможет определить нужного вам продавца по цене и времени отклика или каким либо другим параметрам. Как работает система обмена аккаунтом не проверял и не смогу описать качества обмена и принципов(

2019.06.11 в 18:48 написал:
Супер
Оценка: 5

Работают очень быстро, заказ сделала, чуть больше минуты прошло, и деньги были уже у меня, единственный совет, перед покупкой всегда пишите продавцам, и уточняйте сроки, это нужно как для вашей осведомленности, так и для самого продавца) Минусов не вижу, не смотря на то, что это моя первая покупка игровой валюты в wow меня ничем не разочаровали ) В дальнейшем, если понадобятся средства в игре, буду покупать еще здесь) Спасибо большое за удобство оплаты, и скорость передачи заказа, всем рекомендую)

2019.06.10 в 12:44 написал:
Нет равных
Оценка: 5

Поработав на бирже Funpay около 2 месяцев, могу только положительно отозваться о сайте. Действительно, все работает как надо. Интерфейс прост и интуитивно понятен. Покупатель гарантированно получает свой товар в самое короткое время, часто в течение 2-3 минут. Отзывы и наличие отметки "онлайн" позволяют легко выбрать нужного продавца. Сами продавцы будут довольны выводом средств на карту или электронный счет, что занимает обычно не более 5 минут.
Биржа берет некоторую комиссию за операции, проведенные через нее, но где сейчас этого нет? Поэтому, учитывая все плюсы Funpay, могу сказать, что это вполне достойная плата.

2019.06.10 в 11:26 написал:
Лучший
Оценка: 5

Funpay, наверное, одна из лучших бирж игровых услуг и игровой валюты. Покупателя невозможно обмануть. Люди которые жалуются на то что продавец не отвечает, а вы уже оплатили учтите что это биржа, а не магазин. Сперва напишите продавцу и как он только ответит, тогда покупайте.
Сайт очень удобный в нем очень легко разобраться. Цены не кусаются. Хороший проект, все достаточно быстро и легко для обеих сторон. В случае необходимости можно связаться с поддержкой, которая быстро реагирует и помогает решать возникшие проблемы или недопонимая. Хотелось бы чтобы на сайте сделали приложение для телефона с уведомлениями о сообщениях или что-то подобное.

2019.06.08 в 10:24 написал:
Топчик
Оценка: 5

Хороший проект, все достаточно быстро и легко для обеих сторон. В случае необходимости можно связаться с поддержкой, которая быстро реагирует и помогает решать возникшие проблемы или недопонимая. Из минусов, наверное, то, что продавцы у которых стоит статус онлайн не всегда реагируют в ближайшее время и приходится ждать по несколько дней ответов, но в целом, очень доволен данным проектом и надеюсь на дальнейшее его развитие, ах да, из рекомендаций можно снизить комиссию до более приемлемого уровня, аминь!

2019.05.29 в 17:44 написал:
Топ
Оценка: 5

Топ проект, быстро и легко. Заказывал несколько раз на этом сайте вирты на гта са. Чаще всего перекидывают сразу после оплаты. Есть связь с продавцом. Если продавец какое-то время не перекладывает вирты-деньги возвращают.

2019.05.28 в 14:31 написал:
Всё отлично, только цена кусается
Оценка: 5

Работают очень оперативно и корректно, за 5-10 минут получаешь запрошенное. Единственные минусы, не всегда продавцы на месте и довольно высокая цена, которая увеличивается при платежах с банковской карты. А так очень доволен, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, но рекомендовал бы снизить цену до более приемлемого уровня, хотя это только моё чисто субъективное мнение. Было бы неплохо расширить ассортимент продаваемых вещей, а не только имеющихся. Настоятельно рекомендую всем воспользоваться данными услугами, если у вас, как и у меня, нет возможности уделять много времени играм.

2019.05.28 в 11:03 написал:
Прекрасно. Заслуживает доверия и все шустро
Оценка: 5

Я купил немного золота и все было прекрасно. Через несколько минут после того, как я расплатился, золото было у меня в карманах. Это действительно хорошее обслуживание, и я могу порекомендовать его. Честный продавец и заслуживающий доверия. quloya очень надежный продавец и очень быстрая.

2019.05.25 в 18:40 написал:
Все окей
Оценка: 5

Выставил на продажу аккаунт с кс го праймом, все кто писал на сайте, лишь интересовались, сам нашел покупателя в вк, воспользовался сайтом лишь как «гарантом», провел сделку, все отлично, получил свои деньги, вот вывожу, выводится правда 2 дня, но это можно отключить, обработка сутки и дальше вывод моментальный, если буду продавать еще что либо, обязательно воспользуюсь этим, а так все нравится, поддержка на сайте отвечает моментально, в общем все в порядке, но на самом сайте мне кажется продать очень сложно, в смысле, если искать покупателя именно там. Так что советую)

2019.05.13 в 21:23 написал:
{Цензура} на деньги
Оценка: 1

Платежи не фиксируются в заказе, деньги списали - заказа нет, просят ждать ответа админов в поддержке чата, на сайте прикол? А еще и возврат от 3 дней и выше. 100% чистят негативные отзывы в вк. В общем решайте.

2019.05.05 в 12:43 написал:
Ниже среднего
Оценка: 2

Работаю с данным проектом давно, слишком много стал брать гарант, больше 20% за сделки, за вывод уже 1.5%.
Причем незаметно повышают % везде, без новостей, без комментариев.
Проект этот от пвлвл, администрация пвлвл - это админы нубклаба везде где там их рекламят, пиарят свой проект все негативные комментарии удаляются, проблемы не решаются. Жаль, очень жаль продавцов, которые продают самим же продавцам по заниженной цене! Кстати, админы из пвлвл могут выкупать у вас голд по заниженной цене, не удивлюсь если они там специально понижают цену!

2019.04.26 в 21:20 написал:
Не обжигайтесь, учитесь на чужих ошибках.
Оценка: 1

Короче, ребят, funpay.ru - *** это полное, попробовал воспользоваться сайтом. Сделал заказ. Продавец не отвечал 4 часа не выполнил заказ, деньги вернули спустя 5 часов, вещь которую я хотел купить ушла к другому, деньги вернули, но 5 часов цена на товар была одна, позже когда деньги вернули цена изменилась в большую сторону.
1) я потерял комиссию
2) Упустил нужный мне товар
3) Потерял время
4) Теперь за вывод средств обратно в мой личный кошелек я опять теряю деньги.
Короче, я крайне не доволен и большо не хочу пользоваться данным сайтом, вывести деньги тоже с комиссией, это ппц.
Я положил, потерял при переводе заказ не выполнили админы сайта, а еще защищают того продавца кто не выполнил свои обязательства и элементарно не размещают мой правдивый отзыв о нем. Переду на другую систему. В конечном итоге потерял около 8% своих средств и еще + вывод средств 2 ДНЯ! Это кошмар. Никому не рекомендую есть более достойные сайты!

2019.03.02 в 17:01 написал:
Прекрасно
Оценка: 5

Брал адену. Написал проверить наличие - ответ моментальный. Заказал, оплатил, получил с небольшим подарочным процентом уже через 3 минуты, спасибо) Не знаю что ещё добавить, какие ещё могут быть требования к продавцу игровой валюты?) Цена в порядке, быстро, много, спасибо за предоставленные услуги. Остальные 200 символов пишу от балды добавить нечего (ps: 500 символов многовато, как по мне, защита от накрутки?). (PSS: люди добрые - не прыгайте по серверам умирающей л2 за «топ» паками, играйте на одном проекте, поддерживайте его и не старайтесь угнаться за людьми которые на этом зарабатывают, всем добра)

2019.02.24 в 10:43 написал:
отличный сервис, рекомендую
Оценка: 5

Покупал монеты на фифа, все отлично, оперативно. Рекомендую. Один раз ошибся, выбрал покупателя со старой версией фифы. Вернули деньги. Цены в два раза ниже, чем у продавцов, которых рекламируют отечественные влогеры. Никаких проблем не возникло. Однозначно буду пользоваться еще.

2019.02.21 в 23:55 написал:
Все всегда на самом высоком уровне
Оценка: 5

Персонал отзывается быстро, по оплате голд приходит почти сразу. выложил скриншот покупок, да, список не большой, но все же хоть что-то. Да, не спорю, по началу было стремно, но после первой покупки уже был уверен в сервисе и по нужде обращался без всяких сомнений.
С сайтом все просто и понятно, ничего сложного и сверхъестественного нету. Удобно работать с таким сервисом, особое спасибо продавцу Alteration.В дополнении администрация четкая и отзывчивая, любой вопрос можно решить отписав в личку или на email. Мне всегда будет приятно сотрудничать с этим сайтом.

2019.02.21 в 10:04 написал:
Быстро, качественно!
Оценка: 5

Взял монеты на FIFA 19 PS4 у данного продавца! Брал 300к. Все прошло очень быстро и качественно. Продавец вернул комиссию и даже немного сверху. И главное, что весь этот процесс безопасный, без риска обнуления или бана. Продавец советует игроков, которых лучше взять и выставить в безопасном диапазоне. В коммуникации тоже очень приятный человек. Советую покупать монеты у данного продавца. Большое спасибо за сервис и за помощь в улучшении состава! Было очень приятно с вами сотрудничать!!!!!!!!!!!!

2019.02.19 в 09:44 написал:
Отличный сайт для покупки Отвратительный сайт для продаж
Оценка: 2

Отличный сайт для покупок игровых ценностей и аккаунтов. Но комиссия для продавцов от 24 до 48% это дикость. (Игровые валюты л2)
Что-б вы понимали.
Я как человек который пользуется фанпеем более 3 лет, посчитав сумму вывода насчитал 980.000 рублей. Если округлить эту сумму до 1 миллиона, то получается я отдал около 300 тысяч рублей в контору.
На самом деле, тут такая же система как и в стим, т.к. фанпей монополист в данной сфере, проигрываем с этого только мы. Был бы рад уйти на другую платформу, но увы, их нет.

2019.02.18 в 09:15 написал:
Хороший сайт
Оценка: 5

Друзья! Продавцам крайне важно соблюдать все правила для продавцов, во избежание каких-либо проблем. Покупателям важно обращать внимание на отзывы у продавцов, а так же на их дату регистрации. В остальном каких-то особенных подводных камней нет, в случае каких-либо проблем нужно обращаться к администрации проекта. Простые случаи разбираются через чат, а по более сложным необходимо написать через e-mail. Если посмотреть отзывы на других сайтах, то, в целом, все в порядке. При покупке аккаунтов нужно тщательно все проверять.

2018.12.07 в 14:35 написал:
Работаю через сайт уже 2+ года, вполне доволен.
Оценка: 5

Работаю через данный сайт уже около двух лет (как продавец).
Никаких нареканий ни разу не возникало.
Клиентов в ру регионе всегда хватает (было бы что продавать). Связь с ними удобная. Деньги всегда переводятся практически моментально (единственный минус - великоваты комиссии при выводе на карту). В безопасности тоже всегда уверен.
Поддержка так же работает хорошо, отвечает если не сразу то в течении нескольких минут. Отзывчивая.
Мои клиенты тоже всегда уходили довольными, никто ни разу ни на что не жаловался (продаю голду в АА, ВоВ, один раз продал свой акк в ВоТ).
Так что могу рекомендовать данный сайт любому, кто хочет что-то купить или продать в ММО.
Главное помните, что общаться вы будете напрямую с покупателем/продавцом сами, потому стоит придерживаться правил сайта и быть внимательным!

2018.12.06 в 20:54 написал:
Продажа неработающих аккаунтов
Оценка: 1

Продажа неработающих аккаунтов. Продавцы со старой датой регистрации и отзывами, уверяют, что с аккаунтами всё ок. Продавали аккаунты с "полным доступом", то есть с доступом к аккаунту, в том числе с ответом на секретный вопрос, и доступом к почте, привязанной к аккаунту. По факту аккаунты почти сразу перестают работать: в моём случае на одном аккаунте была удалена игра (техподдержка Bethesda сообщила, что отменена финансовая транзакция по приобретению игры), второй аккаунт оказался ворованным и был возвращен изначальному владельцу. Техподдержка сайта Funpay никакой поддержки не оказывает, ссылаясь на то, что продавец вывел деньги.

2018.12.03 в 22:58 написал:
Дешево, но можно напороться на левак
Оценка: 3

Периодически закупаю здесь бущенные акки для КС ГО, в принципе, по ценнику редко сейчас найдешь что-то дешевле (к примеру в «официальных» группах некоторых бустеров акки с ЛЕМом продаются по 1 200 - 1 500 рублей, когда здесь спокойно можно купить их дешевле 1к). Если только совсем уж напрямую обращаться к продавцам, т.к. у магазина все равно есть комиссия. Но с другой стороны, тут хоть какая-то гарантия защиты от кидалова. Правда, не всегда это помогает. В сумме я потерял на левых сделках около 400 рублей, хорошо не так много.
Суть в чем: можно купить аккаунт в стиме с КС ГО, по описанию все ок. Поначалу играешь, тоже все нормально, а потом как только продавец, судя по всему, выведет деньги с магазина, акк внезапно восстанавливается. Процедура стандартная, т.к. стимовские аккаунты можно спокойно восстановить. В принципе, от этого можно перестраховаться: надо покупать акки только у тех продавцов, кто зареган на площадке как минимум месяц и имеет отзывы (разумеется положительные). Тогда шансы провести сделку честно возрастают. А таких продавцов, кто зарегался 2-3 дня назад, здесь масса, они как раз и демпингуют, продавая дешевле, в итоге влетаешь на бабло (скупой платит дважды).
Еще здесь натыкался на акки с ваком. Схема тоже очевидная: чувак поначалу калибрует аккаунт нормально, более-менее умея играть, потом подрубает читы, резко поднимает звание и продает аккаунт. Я на таком акке около месяца поиграл (разумеется, честно), а потом мне внезапно прилетел вак. Короче, покупать аккаунты в стиме с контрой стоит максимально аккуратно. Брать лишь у проверенных продавцов!

2018.09.10 в 14:43 написал:
Неплохой магазин, хотя встречал и подешевле
Оценка: 4

В ФанПее время от времени покупаю скины для кс и доты2. Пользоваться магазином очень удобно. Несмотря на то, что по логике и структуре кс и дота2 должны находиться в разделе стим, они, как популярные игры, вынесены отдельно, чтобы покупатели их долго не искали. Умно придумано. Покупать просто, после того как выберешь нужный товар, связываешься с продавцом, проводишь оплату через сайт, но в этот момент продавец еще ничего не получает. Как только он отправит скин гифтом, а я подтвержу, что все ок, он их получит на свой счет.
Интерфейс покупки тоже сделан грамотно, видно, если продавец онлайн, поэтому можно задать ему любой вопрос. Способов оплаты несколько, не знаю, устанавливает ли продавец какие-то, но сам магазин предлагает всегда купить через банковскую карту, популярные у нас электронные кошельки (Яндекс, Вебмани (здесь не только рублевом, но и доллар/евро) и Киви), а также баланс мобильника. Здесь самое интересное – ценник везде разный. Видимо, сделано так из-за разных комиссий. Допустим, при покупке одного недорогого скина у меня был разброс от 52 рублей на вебмани до 64 при мобильном платеже. Вообще такая тенденция везде, дешево покупать с Вебмани или Яндекса, балансом мобильника лучше не оплачивать.
С честностью сделок все ок, просто я обычно покупаю у проверенных продавцов, кто совершил много сделок и имеет много отзывов. Такие не кидают. Но расценки у них намного выше, чему у конкурентов. Да и вообще, при желании можно найти площадки, или даже прямо обменять с оплатой напрямую, через стим, где выйдет намного дешевле.

2018.08.31 в 18:09 написал:
Кучу раз кидали
Оценка: 2

Стоит 7 раз подумать, прежде чем что-то брать на этой площадке. Каждый второй пытается обмануть покупателя, причем способов много, от левых скинов до восстановления проданных аккаунтов, забаненных аккаунтов и т.д. Плохо, что покупаешь кота в мешке, платишь, и лишь потом можешь удостовериться в честности покупки. Было бы неплохо получить гарантию от администрации магазина на какой-нибудь холд платежа, чтобы я удостоверился в качестве товара. Арбитраж – пустое место, пока они разберутся, а это по регламенту чуть ли не неделя, продавцы уже все вывести успеют и завести новый счет.
Короче, магазин – чистая лотерея. Если брать у тех, кто продает тут товары месяцами и имеет положительную репутацию, то да, тут вряд ли кинут. Но и цены у таких пользователей, что иногда дешевле купить в другом магазине. Причем и сам магазин по ходу задирает нехилую комиссию, потому что знакомые продавали свои аккаунты здесь, а между ценой продажи и покупки неслабая идет наценка.

2018.08.22 в 12:24 написал:
Приходится скидывать цены, чтобы продать
Оценка: 4

На FunPay пару раз брал сам некоторые товары, но обычно их продаю (DoTA2, CS:GO, PUBG, Fortnite) – сами аккаунты, конкретные предметы (обычно скины на оружие или персов), даже оказываю услуги буста аккаунтов. В целом, мнение положительное о площадке, но только если рассматривать ее как один из нескольких магазинов, где можно заниматься такой торговлей (типа Skinsmarket и др.). Напрямую самому лично искать покупателей сложно, а тут площадка крупная, если выставить цену подешевле, быстро возьмут. В принципе, для монетизации цифровых товаров сервис отлично подходит.
Функционал магазина простой. Можно общаться с покупателями, выводить заработок на ЭПС (Яндекс.Деньги, QIWI и WebMoney) или сразу на банковскую карту. Обычно заявка обрабатывается за 2 дня, но верифицированные продавцы получают выплату в этот же день. Комиссии жесткие, во-первых, сам магазин устанавливает наценку для покупателей, во-вторых, бремя платежных систем. Администрация жестко следит за продавцами, например, нельзя в чате оговаривать цену товара (можно говорить только о той цифре, что видит покупатель), оговаривать обмен на стороне и платежи через другие сервисы, обмениваться контактами и т.д.
Короче, как и любой другой магазин, этот стремится к тому, чтобы сделку делали на представленной платформе и он имел с этого свой профит в виде комиссии. Еще доставляют некоторые покупатели. Видя, что плохие отзывы портят репутацию продавца, иногда специально их оставляют, стремясь развести на недорогие скины, рандомные ключи и пр. Потереть или исправить их могут только покупатели, вот и пользуются этой прерогативой.

2018.08.19 в 11:31 написал:
Куча дешевых скинов, быстрая покупка, много мошенников
Оценка: 3

Время от времени затариваюсь дешевыми скинами. На стимовской торговой площадке цены иногда в разы выше, чем здесь, а товары одни и те же, плюс там еще комиссия 15%. Но там 100% гарантия нормальной покупки, а здесь особенно в последнее время развелось куча мошенников-однодневок, которые регают мультиаккаунты чуть ли не каждый день. Поэтому каждая сделка риск, а сам магазин не дает почти никаких гарантий, т.к. договариваешься о нюансах продажи и передачи товара непосредственно с продавцом напрямую (проводится обмен через функционал стима). Магазин нужен только для перевода денег.

2018.08.09 в 19:46 написал:
Можно дешево купить хорошие аккаунты, заказать буст, приобрести предметы
Оценка: 4

Через ФанПей покупаю аккаунты для Стима и предметы с ТП уже около года. Выбрал этот сервис из-за множества предложений и неплохих цен. Один раз заказывал буст, с калаша до глобала подняли за 600 рублей, когда некоторые предлагают по 500-600 рублей только сам глобал поднять. И все сделали без читов, до сих пор играю и аккаунт в безопасности, а все предметы в инвентаре целы.
Сами приобретаемые аккаунты в основном был хорошие, только 1 раз через 2 недели после покупки внезапно прилетел вак-бан. С предметами проблем нет, там идет обмен через интерфейс стима, так что все видишь заранее, а заморозка платежа в какой-то мере защищает от обмана продавца. Но все равно есть небольшой риск мошенничества, хотя от этого никто не застрахован.

2018.07.31 в 23:51 написал:
Ничего непонятно
Оценка: 2

Какой-то мутный сайт, хорошо еще влетел не на крупную сумму, а пытался купить игру по дешевке за 32 рубля. Игра была не так важна, больше интересовала надежность сервиса. Как итог – потеряны 32 рубля, игры нет, саппорт молчит. Короче, типичная замануха халявой, в стиме эта игра стоит чуть больше сотки, а здесь в 3 раза дешевле, вот и заманивают любителей халявы. Платеж проводил правильно, оплачивал покупку через ЯД, процесс был стандартный, при оплате указал ящик, чтобы туда отправился ключ. Все списало, но на почту ничего не пришло. Ошибки в логине быть не может, копировал с самого ящика.
На других площадках, где я также чуть дешевле покупал игры, все было нормально: оплату провел – письмо через минуту упало, в нем ключ, его активировал – все ок. Тут письма нет, ключа нет, игры нет, денег нет. Саппорт молчит, нет ответа на запрос. Уже неделю никакой реакции, так что об игре можно уже забыть. И это типа платная покупка, очевидно, что за подписки на бесплатные ключи тем более ничего не придет, только потратишь свое время.

2018.07.22 в 15:13 написал:
Слишком много геморроя за бесплатный ключ
Оценка: 3

Сижу на разных сервисах с бесплатными стимовскими ключами, на этом больше всего геморроя. Скажу сразу, дропал только реально копеечные игры, что-то подороже (хотя бы КСГО) даже не пробовал, т.к. не верю площадке, на халяву за переходы вряд ли будут давать игру, которая дороже 300р, ее проще продать на спецплощадке за те же 150р. С дешманскими все норм, ключи не битые, игры в стиме те, что заявлены на раздачу. В принципе, как вариант. На других раздачах мне надо просто подписаться на пару-тройку пабчиков с фейковых аккаунтов в том же стиме, вк, фб, твиттере и пр., посмотреть пару секунд видео и ключ открывается.
Здесь же мало того, что надо сделать около 10 подобный действий (в основном это подписки), идет самый бред – надо по рефссылке привлекать друзей. Вообще, чем дороже игра, тем больше должно быть уникальных переходов. К примеру, для КС требуют 45 переходов. В общем, только дропать ключи бессмысленно, а вот использовать как один из сервисов для возможности дропа вполне можно. Рандомный дроп бессмысленный, там выпадает один копеечный мусор, поэтому неотрывно следить как минимум глупо. В целом, мне этот сервис раздачи не особо нравится, но пару игр я на халяву все же получил, так что он имеет место быть.

2018.07.19 в 12:22 написал:
Так и не дождался своего ключа
Оценка: 2

Пытался здесь получить ключ на CS:GO, честно выполнил все задания со своей страницы в ВК (надо было подписаться на одну страницу, 4 паблика) и завел аккаунт на YouTube (подписка на 3 канала), а также привлек целых 45 человек по персональной ссылке. В итоге поставили в очередь на получение ключа. Странное дело, учитывая, что CS:GO крайне популярная игра, ключи на которую разыгрываются везде и они отнюдь не в дефиците, а здесь очередь. И при этом можно продолжать привлекать посетителей, чтобы продвинуть себя в очереди вперед. Только после этого дадут заполнить форму на получение ключа. Но в итоге ни до какой формы я так и не дошел, в первый день как был 90 в списке, так и остался им к концу дня. За неделю продвинулся только на 8 позиций, а недавно чекнул – 48 в очереди. Короче, я уверен, никогда не дождусь своего ключа, так что о честности сервиса раздачи мнение у меня негативное. Вряд ли тут кто-то вообще получает ключи, тем более что в сети по поводу MIXDROP слышна лишь одна критика.

2018.07.05 в 22:48 написал:
С течением времени дропают
Оценка: 4

Странный сайт, на топ игры ключей не дождешься, хотя все переходы оформлены, а на что-то более дешевое со временем дают ключ. Разумеется, переходы я оформлял не через свою страницу, а со всяких фейков и типичных групп, где собирают взаимные переходы, но там без разницы. Главное чтобы номинально переходы были уникальными. В одном случае даже очереди ждать не пришлось, ключ дали сразу. А обычно пара дней, максимум неделя и можно активировать. Но на некоторые игры (типа Пубга) до сих пор жду ключа.
С покупкой здесь все норм, ключ высылают на почту, он лицензионный, не активированный ранее, игра нормальная. Пару игр так купил тут подешевке. Вообще ценник у них очень лояльный, правда, на некоторые игры я встречал и более дешевые ключи, но если лень искать или тем более ждать распродажи в Стиме, можно и купить. Тем более способов оплаты куча, а комиссии нет.

2018.07.01 в 19:04 написал:
Проще купить, чем дождаться раздачи
Оценка: 3

У сервиса главный минус в том, что всеобщие раздачи делают очень редко, ключ не успеваешь взять, а раздачи по конкретным играм включают мало ключей. При этом сделать нужно слишком многое, чтобы встать в очередь, где можно ждать неделями. Поэтому проще купить, так что они и разводят такой политикой на покупку, чтобы получить финансовую отдачу с полученных от партнеров ключей, а не фолловеров.
Цены обычные для таких сервисов, иногда можно купить подешевле (причем даже в самом стиме на распродаже кс 1.6 можно взять дешевле, как пример). Покупка ключей происходит у самого магазина, а не рандомных продавцов с ключами. Поэтому тут есть гарантии. Сам сервис работает уже несколько лет и им пользуются известные стримеры, так что с надежностью все ок.

2018.06.25 в 09:51 написал:
Нет ключа
Оценка: 2

Выполнил все условия для того, чтобы дали ключ на PUBG. Для этого кроме подписок пришлось набрать 90 переходов, все сделал правильно, но ключа до сих пор не выслали. В магазине пишут, что я стою в очереди на получение, а кнопка не зеленая, а серая, типа сейчас бесплатных ключей нет и надо ждать, пока добавят. И очередь никак не движется, так что сомневаюсь, что какие-то ключи тут раздают бесплатно, купить может и можно, но точно не на раздаче. Очевидно, набирают аудиторию в свои группы, раскручивают сайт и делают деньги на рекламе. Лучше искать бесплатные ключи на других сайтах.

2018.06.14 в 13:28 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на FunPay.ru



^ Наверх