Gearbest.com

Компания GearBest стремится стать ведущим онлайн-продавцом электроники и обеспечить своих покупателей беспрецедентным выбором самых лучших гаджетов, своевременной доставкой и обслуживанием клиентов на самом высоком уровне.
GearBest специализируется на розничной продаже бытовой электроники, гаджетов (телефонов, планшетов, ноутбуков) и мужской одежды. Однако это еще не все. Здесь можно найти современные игрушки, музыкальные инструменты, запчасти и аксессуары для автомобилей и мотоциклов, инвентарь для дома и активного отдыха, часы и украшения и многое другое. Интернет-каталог GearBest постоянно пополняется самыми последними и самыми крутыми гаджетами каждый день!
Кроме того, GearBest обеспечивает бесплатную доставку заказов по всему миру, в том числе и в Россию. Магазин гарантирует возврат средств в течение 45 дней в случае, если товар не был доставлен по указанному адресу.
Центр поддержки клиентов и онлайн-чат работает 24 часа в сутки.
Отзывов: 22 Средняя оценка: 4,55
Подробнее
Отзывы
***
Оценка: 1

Больше месяца пытаюсь вернуть деньги за ноутбук, который не смогли отправили за 3 недели с момента оплаты.
По факту ноутбука "Xiaomi Mi Pro GTX" в наличии у них не оказалось, хотя на сайте им во всю шла торговля.
Общение с саппортом выглядит как общение с роботом: "подождите терпеливо 2-3 дня", после 3х дней "подождите терпеливо 5-7 дней" и т.д.
Полторы тысячи в валюте для меня деньги очень серьезные, похоже я повелся на купленных гирбестом блоггеров и сгенеренные ботами отзывы на таких сайтах.

2018.11.09 в 05:19 написал:
Уважают клиентов
Оценка: 5

Большая торговая площадка, даже гипермаркет не сравнится, продукции уйма и все можно купить, не выходя из дома. Служба поддержки работает круглосуточно в режиме чата. Доставляют во все уголки мира, кроме Южного Судана и Палестины. Доставка самая разная. Россия входит в приоритетный тип отправки, она платная и ускоренная (EMS). Можно выбрать бесплатную: незарегистрированную воздушную Почту (номер не отслеживается) или зарегистрированную (идентификатор можно отследить).
На сайте много реальных отзывов с фото и видео-обзорами, потому что за это начисляют хорошие бонусы, которые потом можно использовать как скидку при покупке. Основная ориентация на гаджеты и мужскую моду, но есть множество товаров для женщин и детей, а так же общей направленности: бытовые приборы, интерьерные композиции.
Качество обслуживания не зависит от стоимости, лично проверял. Покупал чехол для телефона и умные часы по отдельности. Одинаково быстро оформляют и отправляют, пишут подтверждающую информацию. На качество жаловаться не могу, упаковывают отлично. Верхняя часть упаковки приходит потрепанная, внутри все целое. К умным часам не приложили инструкцию, но мне ее прислали на электронку после отправленной претензии и начислили 20 баллов.

2018.08.14 в 13:27 написал:
Есть много всего
Оценка: 5

Предпочитаю здесь покупать школьные принадлежности. В этом разделе предлагаются даже стулья, но не уверена в добросовестной доставке, все-таки слишком длинный путь из страны отправителя (это и самолетом, и поездом), поэтому заказываю по мелочам. Выбор делать удобно, все товары распределены по категориям, объединяясь в каталог. В каждом разделе можно сортировать продукцию, мне нравится по цене. В каких-то разделах несколько сотен позиций (в ручках и карандашах), где-то несколько десятков (в блокнотах). Но можно найти то, что не продается в наших обычных магазинах канцтоваров.
Дочка очень любит блокноты и тетрадки, которые я заказываю на Gearbest. Надписи везде на английском, даже есть с ошибками, но милые картинки скрашивают этот недочет. Все очень яркое, разноцветное, создающее хорошее настроение. Причем все качественное. На авторучках краска не облазит при длительном использовании, блокнотики не рвутся.
При 1-ом посещении магазина не пришлось проходить долгий процесс регистрации, зашла через соц. сеть и сразу оплатила покупки. Есть условие, ваши ФИО в соц. сети должны совпадать с паспортными, так проще при оформлении: не нужно изменять данные. Часто кладут мелкие сувениры, с учетом того, на кого рассчитана посылка. У нас это брелочки, заколки, карандашики.

2018.08.05 в 07:59 написал:
Хорошее китайское качество
Оценка: 4

Нравится, что здесь можно купить товары для всех членов семьи. Есть не только техника, но и детские вещи. Обычно затариваюсь перед праздниками, сразу приобретаю всем. Так экономится мое время на поиски, и по деньгам получается приемлемо. Нужно рассчитывать, что посылка может идти до 2-х месяцев, если покупать, то заранее. Или выбирать платную доставку.
Вся продукция китайская, но не стоит переживать, явного ширпотреба нет, потому что цены хоть и невысокие, но не слишком заниженные. Все товары сопровождаются качественными фотографиями, там видны мельчайшие детали: указаны размеры, материал, цвет. В службу поддержки ни разу не обращалась, и так все понятно. Оформление не вызывает затруднений, оплата тоже, комиссии нет. Единственное, что не нравится - нет наложенного платежа, только полная предоплата.
Есть еще минус: если мелкая сувенирная продукция (например, брелки) представлена в различных цветах, то купить определенного цвета нельзя, только тот, какой попадется случайным образом. И даже если берешь все имеющиеся цвета, не факт, что все будут разные, возможны повторы.
Еще есть небольшая путаница: например, варианты цвета в игрушках (мульти, мульти-Б, мульти-С), а на самом деле, это разновидности самих игрушек (черепаха, рыба, белка). Батарейки тоже нигде не прилагаются, не во всех описаниях об этом говорится.

2018.08.01 в 20:32 написал:
Можно сэкономить с помощью баллов
Оценка: 5

Делал здесь несколько заказов, в основном вещи. Крупную электронику не рискую выписывать через интернет, хотя цены в этом интернет-магазине привлекательные, намного ниже тех, что у нас в простых магазинах. Выбор тоже широкий.
На сайте есть вся информация об этой торговой площадке. Перевод, конечно, корявый, но смысл понятен. Расписано все до мелочей: как купить; как оплатить (принимаются всевозможные методы оплаты, в том числе и электронные деньги, очень удобно, что не только карты); как работает защита клиентов и гарантийный ремонт. Защита реально действует.
В одной из посылок пришли несколько рубашек, одна не того размера. Сразу написал об этом продавцу. Мне предложили возврат товара с полной компенсацией, возврат с повторной отправкой вещи моего размера. Но я выбрал частичную оплату, не хотел тратиться на отправку. Деньги возвращают в 45-ти дневный срок, мне в течение 2-х недель вернули. По качеству товар меня всегда устраивал, брака не было, не считая слабо пришитых пуговиц, торчащих кое-где ниток и отсутствующих батареек. Но это компенсируется низкой стоимостью и бесплатной доставкой.
Можно копить баллы и потом их обменивать на покупки, получается небольшая экономия. Баллы получать легко: можно написать отзывы, обзор, загрузить фото покупок. Такие бонусы долго не сгорают.

2018.07.26 в 13:30 написал:
Иногда можно там заказывать
Оценка: 4

В интернет-магазине можно найти все подряд: от бытовой техники до садового инвентаря. Я выписывала себе пуховик. Выбор в этой категории совсем небольшой, но мне понравилась цена. Сайт делает упор все-таки не на одежде, а на электронику. С переводом случались часто огрехи, но на понимание это не влияло. Представлено много фотографий, поэтому можно самостоятельно сориентироваться, но служба поддержки работает отменно, ответили мне быстро по поводу размерной сетки. Характеристики, описание, цвет, размер по итогу все совпало. Доставка в РФ бесплатная, но длительная, до меня посылка шла 1,5 месяца, поэтому и заказывала зимнюю вещь летом. Магазин предлагает ускоренную доставку, но она уже платная. Обработка и отправка тоже с задержками, но об этом покупателя заранее предупреждает уведомление на сайте. Номер для отслеживания был предоставлен, но отслеживался он только пока посылка двигалась по стране отправителя, после пересечении границы с Россией, отслеживать не могла, поскольку продавец выбрал самый дешевый вариант отправки. Но так как все пришло в целости, претензий к Gearbest.com не имею. В случае брака, несовпадения размера или др. деталей можно воспользоваться программой защиты цен. Она действует 72 часа с момента получения товара.

2018.07.22 в 16:06 написал:
Не всегда выгодные цены
Оценка: 4

Регулярно заказываю технику и одежду на Gearbest. Все приходит в обозначенные сроки и надлежащего качество, на технику имеется вся положенная документация и гарантийный талон. Но несмотря на низкие цены часто они не самые выгодные. На AliExpress иногда удается найти такие же товары дешевле, поэтому перед заказом каждый раз сравниваю. Удобно, что вся информация отображается на русском, а цены в рублях.
В последнее время на ряд товаров доставка стала платной, но есть возможность выбрать откуда именно она будет осуществляться, что существенно влияет на итоговую стоимость услуги. За каждую покупку начисляются бонусные баллы, которые можно использовать на полную или частичную оплату следующей покупки или на оплату доставки.
Еще баллы начисляются за более полное заполнение профиля, регистрацию, оставленные отзывы (только с качественными фотографиями и видео), подписку на рассылку. Если видео окажется полезным и его разместят в сообществе магазина в социальных сетях, то будет начислено удвоенное количество бонусов.
Не нравится, что не у всех товаров хорошо заполнены карточки. Например, у телефонов Xiaomi не была указана прошивка. При получении пришлось повозиться для того, чтобы начали определяться сети 3G и 4G.

2018.07.18 в 16:45 написал:
Магазин с кучей преимуществ
Оценка: 5

В интернет-магазине огромный ассортимент, есть все от одежды до технических новинок. Ценовая политика очень привлекательная. При покупке действует программа защиты покупателей. Действует гарантия на всю технику (необходимые документы были в комплекте), бесплатный ремонт сделают в течение 365 дней. В случае поставки некачественного товара вернуть его можно в течение 45-ти дней. Нераспакованный товар можно отменять в такие же сроки.
Условия доставки уникальные. Она быстрая (занимает максимум 3 недели) и бесплатная, курьер привозит товар прямо до двери. Все упаковано очень надежно, нареканий к целостности и правильности комплектации ни разу не было. Посылку удобно отслеживать на трекинговому номеру. Есть самые удобные способы оплаты - банковской картой и через систему PayPal.
Очень понравилось наличие службы поддержки, говорящей на русском языке. Имеется русскоязычная версия сайта, но русификация местами очень корявая. Сразу для удобного использования сайта выбрала язык и валюту (платить можно в рублях). Часто бывают специальные акции и распродажи с большими скидками, но их нужно отслеживать. Все самые интересные товары расхватывают моментально.

2018.07.13 в 22:36 написал:
Качественная электроника по доступной цене
Оценка: 5

Мой самый любимый интернет-магазин - Gearbest.com. Нравится абсолютно все - и ежедневные скидки, и оригинальная бонусная программа, и возможность купить оригинальную электронику по вполне доступной цене. Доставка происходит довольно долго - около месяца. Но зато она бесплатная, оплачивается только возможность проследить отправление по трек-коду. В основном посылку привозит курьер по указанному адресу, мне доставляют по месту работы, так удобнее.
Заказ всегда делаю на сайте, там очень понятная и простая навигация, можно выбрать любой язык, которым лучше владеешь - русский, английский. Оплата любой банковской картой, продавец гарантирует безопасность платежей. В случае получения поврежденного или неработающего товара возможна замена на рабочую технику или возврат денег. Сама с этим пока не сталкивалась, присылали всегда качественные гаджеты, но приятно осознавать, что деньги будут потрачены не зря.
Покупала здесь смартфоны себе и родственникам, умные часы-телефоны для себя и подруги, видеорегистратор на автомобиль, обычный телефон в подарок престарелой тетушке. И все приходило вовремя, тщательно упакованным, в полной комплектации.

2018.07.08 в 11:21 написал:
Отличный сайт с хорошими акциями.Gearbest I love you
Оценка: 5

Покупаю в этом магазине не первый раз , сначала покупал по мелочи, мне очень сильно понравилось как сайт упаковывает посылки, всё аккуратно и если оригинал упаковка предназначена для товара то она и будет.Покупал
ABS Stress Reliever Fidget Magic Cube for Worker, 
Original Xiaomi Fast Charging Car Charger Metal Style,
Creative Vent Squeeze-egg Key Ring Trick Game Toy Wacky Gift и самая любимая моя покупка OnePlus 5T 4G смартфон 8GB RAM международная версия это для меня был как разряд током когда же он придёт ко мне домой , когда он пришёл это было невероятно, упаковка оригинал , и упакована в надутый полиэтилен чтобы мой смарт не повредился.Это было круто.

2018.02.13 в 13:35 написал:
Хорошая система скидок
Оценка: 5

Данная торговая площадка привлекла меня постоянными акциями и купонами со скидками на самые разные товары. Цены, в принципе, такие же как на АлиЭкспресс, но если применить купон, то можно получить скидку до 25%. Магазин раздаёт бонусы буквально за всё - за регистрацию, за публикацию отзыва с фотографией, за нормальный аватар, за подписку на рассылку. Эта бонусная программа называется Поинты. Чем больше баллов получаю, тем на большую скидку могу рассчитывать. Единственное, что если использовать купон, то данная программа к заказу не действует.
Есть 3 варианта доставки. Бесплатный - без отслеживания, регистрированное авиа-отправление с возможностью отследить по трек номеру - 94 рубля и приоритетный - за 155 руб. Посылку зачастую курьер привозит домой, один раз только пришлось самой забирать из пункта самовывоза. Заказ идёт месяц, не меньше, но и сроки ни разу не затягивались.

2017.09.28 в 09:21 написал:
Лучше, чем АлиЭкспресс
Оценка: 5

Сроки доставки иногда нарушались, но максимум через 1,5 месяца посылка приходила. Бывало, что её задерживали на таможне. Стоимость доставки зависит от того, какой почтой отправляют и что именно доставляется. Например, почтой Швейцарии нельзя отправить пальчиковые батарейки, а почтой Гонконга - ножи. Вообще, необходимо быть внимательным при покупке тех или иных товаров, и заранее выяснить, можно ли их провозить через таможню.
Есть смысл дожидаться акций и скидок, иногда по ним можно купить товар почти в два раза дешевле. За отзывы дают баллы, которые потом можно использовать для оплаты товара. Для меня важно, что есть оплата Рау Раl. Короче, сейчас все подобные площадки сравнивают с АлиЭкспрессом, и я не буду исключением. Мне кажется, что Gearbest - лучше.

2017.07.25 в 10:52 написал:
Представлено много китайских брендов
Оценка: 5

На Gearbest заказывала сперва смартфо, потом экшн-камеру для себя. Оба раза магазин сработал оперативно, вся техника была в наличии, заказ оформили быстро, оплачивала картой, заказы отслеживала по трек-номерам, что смартфоны, что камера были упакованы грамотно, повреждений никаких нет, работают исправно.
Сайт правильно адаптирован для русского языка, выбирать необходимые гаджеты просто.

Когда делала первый заказ, связывалась с техподдержкой, ребята не ленятся пошагово объяснять порядок действий для заказа даже самым тяжело соображающим.

2016.12.22 в 14:53 написал:
Лучший сайт китайской техники
Оценка: 5

Я часто заказываю на этой площадке комплектующие для смартфона - наушники, кабели, зарядки. Покупала и планшет.
Сайт показался мне слегка непродуманным, искать по категориям неудобно. Хотя вот через поиск быстро и выходит то, что надо. Заказ оформляют в течение суток, иногда двух. Доставка супер-быстрая, около 7 рабочих дней. Для меня очень актуально, что принимают оплату через электронные кошельки. Удобно, особенно когда жалко денег, которые на карте. Иной раз продавцы приятно удивляют своими подарками. Заказывала чехол для телефона за 300 руб, дополнительно положили еще и стилус с пленкой. Планшет, который заказывала, хороший, работает отлично, только сборка так себе.
Хрустит и скрипит в руках. Муж заказывал крышку для ноутбука Асус 2008 г.в.. Нигде ее больше не было в наличии. Цена, правда, не низкая, зато не надо покупать новый. Вообще, гирбест мне нравится. Еще неи разу посылка не терялась в пути, товар более менее качественный за такие копейки.
Ассортимент очень большой, есть даже интересности для дома. Сайт почти ничем не отличается от подобных ему. Простой, обычный, дешевый сайтик для покупок разной китайской электроники. Мне нравится.

2016.10.08 в 18:48 написал:
В целом неплохо
Оценка: 4

Заказывал робот-пылесос, пару смартфонов и мелкие штуки для машины. Сайт сам по себе удобен и понятен во всем. Чтобы заказать что-то, достаточно 2 кликов мышки. В личном кабинете можно отслеживать заказ, смотреть его статусы. Оплачивал через кредитную карточку. Отправили на следующий же день. Доставка в среднем 3 недели. Мелочевка идет порядка месяца. Практически те же сроки, что и на Алиэкспресс. Дорогие посылки упаковывают очень добротно. Все приходит целым! А мелкие в обычный почтовый пакет закидывают. Робот-пылесос понравился. Цена всего 129$, а работает так, будто стоит не меньше 20 000 рублей. Только я не ожидал, что он будет настолько громким. И еще работает минут 30, потом бежит заряжаться. Жена довольна, значит я тоже. Смартфоны неплохие за свою цену. Ну долго не прослужат, все же косячки то тут, то там проявляют себя. К продавцам претензий нет, я выбираю по рейтингу. В карточке товара есть отзывы, но на русском языке очень мало либо отсутствуют совсем. Гугл-транслейт в помощь)) Сайт вроде неплохой, можно выгодно закупиться неплохими вещами для себя и дома. Только вот доставка долгая, за это и снижаю оценку. Еще очень радуют постоянные скидки!

2016.10.08 в 18:42 написал:
Остался доволен
Оценка: 5

Свое знакомство с магазином мы начали с покупки развивающих игрушек для своих детей. Удовольствие не дешевое, в наших ДМ и Корабликах цены ломовые, вот и искали способ сэкономить. Каждую посылку ждали по 35 дней, для удаленного магазина нормальный срок, главное что покупки приходили в полной комплектации и высочайшего качества. Особенно нас впечатлила 3д модель нашей солнечной системы за 5 долларов, до этого жена пыталась сама смастерить из подручных материалов такую, но когда увидели такую в магазине сразу заказали, по привычке к заказу закинули несколько головоломок и конструкторов, которые стоят в четыре раза дешевле чем у нас.

Заказ доставляют бесплатно вне зависимости от суммы заказа, хоть на 5 долларов закажи, все равно выйдет бесплатно. В этом плане магазин очень честный. С момента отправки в службы доставки магазин бесплатно присылает в ЛК информацию о посылке с трек номером, честно, даже ни разу не проверял фиксируется или нет, уже как-то убедился, что покупка приедет ко мне во время и надлежащего качества. Претензий к магазину не имею, но дорогие покупки вряд ли делать когда-либо буду из-за гарантий, как ни крути лучше пойти и купить в магазине лично, чем платить за кота в мешке.

2016.10.07 в 07:56 написал:
Специализированный магазин
Оценка: 5

Этим он и хорош, техники очень много, при том, что и одежда есть. Правда сайт не кажется забарахленным этой самой одеждой и бижутерией. Приобрел себе на сайте простенький смартфон Леново за 5 тысяч со скидкой, стоил 11, подарил сыну в качестве его первого смартфона. Он конечно рад. А как иначе, смарт отличный, 4 ядра, прекрасная камера и шустрая навигация в интернете. При этом хороший звук и наушники в комплекте вполне приличного качества, динамик не искажает звук даже при максимальной громкости. Но вот батареи хватает до вечера, но сын постоянно общается в месенджере, оно и понятно. В общем и сын доволен и я. Что касается самого магазина, все очень доступно и просто, главное указать правильный адрес и индекс, я перед тем как оформить заказ, попросил у продавца четкую инструкцию по поводу адреса, что где писать, потом с корректировками уже записал все правильно, в итоге получил посылку во время и без всяких проблем. Доставка полностью бесплатная, в этом главный плюс магазина. Лично меня все устроила и по ценам и по ассортименту, с обслуживанием тоже все в норме, если не предъявлять повышенных требований. И еще одно, у магазина есть группы в соц сетях, там и форму есть, где покупатели общаются, там масса всего полезного.

2016.09.15 в 15:56 написал:
Быстро собирают заказ
Оценка: 5

После первого удачного опыта, когда я получила красивейшие часики за 5 долларов, решилась сделать там более крупную покупку. заказала планшет Onda за сто с лишним долларов, цена вполне адекватная, правда я переживала по поводу оригинальности, но в итоге планшет оказался рабочим, полностью соответствовал моим ожиданиям, теперь мне не так страшно делать дорогие покупки в этом магазине. После регистрации дают 50 баллов, которые потратила на оплату скидки за свой планшет.
Отправили мне посылку уже через 2 дня после оформления заказа, на руки я получила планшет через 32 дня, часики ко мне приехали быстрее. Поставщик даже прислал мне фото с уже упакованной посылкой, на которой четко виден номер и вся информация, сервис приятный. Упаковали планшет на совесть, я, честно говоря устала разматывать слои пленки, но главное, конечно, что планшет дошел в надлежащем виде и пока работает без нареканий.

2016.07.06 в 07:10 написал:
На четверку
Оценка: 4

Заказывали 2 раза. Один раз посылка успешно долетела и мы остались довольны покупкой. А во второй раз настигло разочарование - товар до нас не дошел. Написали жалобу на сайте, там что-то проверили и через 3 дня вернули нам деньги на карточку. Порадовало то, что хотя бы адекватно все рассудили и деньги вернули, не пытались доказать что-то против нас. Не пришедший заказ - часики для мужа MILER за 10 долларов. Пришедший - XiaoMi Mi5. Доставка долгая, как и на всех китайских сайтах. Ждали чуть меньше месяца. Но товар отслеживался по трек-коду, поэтому примерно оценивали сроки получения. За пересылку денег не взяли. Гаджет приехал целым и невредимым. Смартфон очень понравился как внешне, так и по характеристикам, работоспособности. Сборка отличная, не скрипит и не люфтит. Хожу с этим смартом больше 3 месяцев и все нормально. Заряжать, правда, приходится каждый день. Магазин хороший, но не отличный. Ассортимент разной электроники большой, цены ниже чем в России. Но учитывайте, что Китай и Почта России в дуэте не всегда хорошо срабатываются, посылка может затеряться. Но деньги без проблем возвращают.

2016.06.23 в 15:02 написал:
Доставили быстро
Оценка: 5

Покупала на Гирбест китайский смартфон S7. Фирма, прямо скажем, ноу нейм, но за 50 долларов решила все-таки рискнуть. В городских магазинах таких цен на смартфоны с диагональю экрана 5 дюймов не найти. Первая сложность в заказе - оплата через карту или вебмани, другие кошельки я впервые увидела на сайте. Жаль, что с киви не принимают, привыкла работать с ним. Оплатила по карте. Все быстро Отправили заказ на 3 или 4 день, доставили за 10 дней! Я была готова ждать свой смартфон месяц, а тут такая приятность с доставкой получилась.

Смартфон средний: очень нагревается, камера не очень хорошая, разряжается быстро. Зато экран неплохой, не суперамолед, но тоже годится - глаза от него не устают, яркий, без видимых пикселей. Эксплуатирую телефон почти полгода, пока живой и здоровый, пару раз только глюки ловил. Сайт понравился прежде всего быстрой доставкой, доступными ценами на смартфоны, которых у нас в России нет. При необходимости, буду заказывать там что-то еще.

2016.06.20 в 08:09 написал:
Заказывала смартфон
Оценка: 4

На китайском сайте Gearbest.com я выбирала себе смартфон. Цены указаны в баксах, поэтому мысленно приходилось переводить в рубли. И да, неплохо было бы русифицировать сайт, хотя бы коряво перевести. Ассортимент телефонов там огромный, хорошо хоть, что можно подобрать себе модель с помощью сортировки по характеристикам (какую камеру надо, разрешение экрана, наличие Wi-fi и т.п.). Очень удобно! В итоге, заказала XIAOMI Mi4C 4G за 160 долларов. Оплачивала через электронный кошелек Пейпал, жаль, что они не принимают деньги с киви или вебмани, тогда вообще было бы замечательно. Отправили смартфон в тот же день, я даже удивилась такой оперативности! Но вот сама доставка подзатянулась, ждала больше 3 недель. Смартфон пришел в рабочем состоянии, прошивка русская, с установленными стандартными приложениями Андроид. Пока что очень довольна своей покупкой - не тормозит, фотографии получаются яркими, зарядку держит целый день. Магазин неплохой, возможно, закажу еще что-нибудь.

2016.05.16 в 08:08 написал:
Очень хорошо
Оценка: 5

Заказывал с этого сайта себе смартфон Описание товаров отличное, подробное и самое главное, совпадает с реальностью. Только антуту выдает нереально много попугаев на моем смарте с гирбеста.
Я чувствую, что это подстроено, они обманули систему, вычисляющую производительность. А вообще, смартфоны пришли очень хорошие. За 5-7 тысяч рублей я ожидал ниже среднего уровень, а приехали вполне себе хорошисты. Доставка 10 дней, посылки принесли прямо домой. За это я ничего дополнительно не платил! Если заказывать на более менее значимые суммы, то сервис будет быстрый :-) С продавцами я не общался и они мне ничего не писали.
Оплачивал через зарплатную карту, дошло им быстро, отправили в тот же день вечером. На гирбесте пока самые низкие цены на гаджеты, поэтому там заказываю. А сам сайт особо ничем не привлекает. Ассортмент не скажу, что огромен. Много того, что я забивал в поиск не было на сайте. Пока большие распродажи - скупаю достойные модельки телефонов, продам потом подороже. Так можно и бизнес построить. Гирбест удивил ценами, разочаровал ассортиментом. В остальном ничего особенного. Женщинам там делать нечего.

2016.03.14 в 20:48 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Gearbest.com



^ Наверх