Goods.ru

Goods.ru - новый интернет-проект, объединивший в себе более сотни наиболее популярных интернет-магазинов, предлагающих тысячи товаров по доступным ценам. Маркетплейс может похвастаться удобными онлайн-каталогами, быстрым поиском нужной позиции в любой категории и единой корзиной, позволяющей комбинировать заказы от разных продавцов и получать их курьером в одной посылке.
Гудс.ру - это:
  • выгодно - платформа постоянно анализирует ценовые предложения, подбирая клиентам лучшие цены;
  • быстро - получить многокомпонентный заказ от разных интернет-магазинов можно в кратчайшие сроки;
  • безопасно - платежи по заказам защищены специальной технологией 3D-Secure.
Отзывов: 101 Средняя оценка: 4,28
Подробнее
Отзывы
Гудс повзрослел
Оценка: 5

На стадии, когда гудс только появился приходилось мириться с некоторыми неприятными моментами с доставкой и другими мелкими ошибками. Их было немного, но все же. Сейчас гудс прилично повзрослел! Вспомнить точно когда в последний раз случалась “внештатная ситуация” не возьмусь. Примерно полгода назад задержали доставку на 2 дня. Приятно радует то, что за время от создания маркетплейса и до сегодня гудс не отказался от тех действительно крутых бонусов по кэшбэку, глц и стоимости доставки. Это дорого стоит.

2019.05.23 в 16:18 написал:
Однозначно рекомендую!
Оценка: 5

Первый заказ в магазине goods сделал муж из-за того, что нигде не мог найти шины для колес нужной марки. Нашли их случайно, они были на акции с хорошим кэшбэком (15% если не изменяет память). Заказали, их привезли до самого порога. После этого я заказывала для себя косметику и игрушки ребенку, большую часть оплачивала баллами, которые остались с покупки шин. Со следующих покупок тоже оставались баллы и так снежным комом. Заказываем до сих пор.
Из минусов отмечу недолгий срок жизни бонусных баллов. Всего 1 месяц. Однажды у нас уже сгорели баллы, но там было немного, так что не страшно. Если бы было много, то я бы им просто не дала сгореть))

2019.05.20 в 16:06 написал:
Классный магазинчик
Оценка: 5

У нас пупс появился в начале весны. Никогда бы не подумала, что на детей уходит СТОЛЬКО денег!) Подруга советовала заказывать из Китая одежду на первое время. Типа там дешевле и пока малыш растет не по дням, а по часам, то можно и сэкономить. Мне идея не понравилась, т.к. о качестве китайских товаров уже давно ходят разные легенды…) Искала одежду в наших магазинах. Так и набрела на гудс. Я когда-то там заказывала, но было это давно. Так что пришлось восстанавливать пароль. Тогда гудс мне почему-то не понравился, а сейчас прям зашел. Детской одежды и вообще товаров для детей море. Марки известные вроде sweet berry или chicco. Цена конечно не такая низкая, как на одежду из Китая, но сравнительно с заевшимися магазинами детской одежды цена ниже. Так что мы до 2-3 лет точно на гудс закупаться будем.

2019.05.16 в 14:56 написал:
Купил телефон и много полезной мелочи
Оценка: 5

Начал пользоваться как и многие, увидев рекламу с крутыми условиями и большими скидками на трендовые товары. Заинтересовался, решил попробовать. Заказал телефон и мелочи всякой вроде лезвий для бритвы и пены для бритья. Кстати, лезвия для бритвы я теперь только здесь и заказываю. Станки на фьюжен за 4 штуки почти 1000 рублей в магазине стоят. На гудсе меньше, чем за 750 р покупаю. Кэшбэком бывает до 500 рублей удешевляю. Первый заказ доставили без проблем. Телефон работает, все супер. Второй заказ везли дольше. Ну и вообще, с доставкой когда как по времени, но главное стабильно привозят)

2019.05.14 в 18:26 написал:
По сравнению с конкурентами получилось дешевле
Оценка: 5

Решилась наконец попробовать, что это за чудо магазин такой. Накидала в корзину что хочу заказать, сравнивала с 2 его конкурентами по цене. Что-то даже не получилось найти в других магазинах, поэтому сравнивала ценник по тому, что нашла. Получилось дешевле всего на 98 рублей. Не так много, как хотелось бы. Но еще 299 рублей сэкономила на стоимости доставки. В гудс она стоит 1 рубль. В итоге получилась выгода в 397 рублей. Уже не так мало. Доставили без проблем. Хороший знак. Курьер вежливый – еще 1 плюс. Кэшбэк тоже приятный бонус. Пока им не воспользовалась, но при следующем заказе обязательно потрачу.

2019.05.04 в 15:31 написал:
Торговля просрочкой
Оценка: 1

Ребята, из практики покупок на Goods.ru :
1. Прислали просроченные на год батарейки: использовать до 2018 год, а на дворе уж почти середина 2019. Соответствующий отзыв с Goods.ru быстренько удалили.
2. Попался на жадности еще раз. Оказывается «Гарантия лучшей цены» совсем не означает, что вы, экономя, получите качественный свежий товар. Низкая цена говорит сама за себя, что здесь что-то не так. Купил фен строительный Зубр ФТ-П2000 М2ДК. Доставили быстро, распаковал – вроде новый, чистенький, всё в обертках, пломбы на чемодане и на самом изделии на месте. Включаю : греет, дует, температуру переключает. Но при этом шум стоит, какой-то дребезг и вой, как буд-то воздушную тревогу объявили и уже фашисты летят. В простом магазине при проверке не взял бы. Сдать по гарантии? – а кто примет? В Инструкции сказано, без штампа продавца на гарантийном талоне гарантии нет! Посмотрел в документах, штампа продавца нет, даты продажи нет. Просто голый техпаспорт без оформления продажи. Самому теперь терять время и ездить к поставщику за печатями и штампами? В Goods.ru не предъявишь, они лишь посредники без обязательств. И, внимание ! Стоит единственный штамп завода-изготовителя «Дата выпуска изделия» 30.09.2017. А на дворе уже май 2019. Где валялся мой фен столько времени, что было с ним по жизни, может кем-то использовался и был уже в ремонте (раз жужжит и трещит как резаный поросенок)? Одному богу известно. 10 раз подумайте когда берете технику на Goods.ru, да еще с «Гарантией лучшей цены».

2019.04.30 в 10:24 написал:
Акции и кэшбэк
Оценка: 5

Пока что выбор в книжном разделе небольшой. Писала по этому вопросу в службу поддержки, обещали рассмотреть варианты для расширения ассортимента. А так в основном детское питание и прочие “аксессуары” покупаем. Питание в основном в стеклянной таре, но нам ни разу что-нибудь разбитое или с трещинами не привезли. Всегда очень хорошо упаковано в картонные коробки. Акции и кэшбэк как дополнительный стимул заказать снова. С некоторых заказов бонусными рублями до 1000 рублей скидку получается сделать.

2019.04.26 в 15:40 написал:
Неожиданная проблема
Оценка: 5

Не думал, что такой проблемой окажется найти аккумулятор для шуруповерта. Обратился с этим в ближайший строительный. Говорят нет, но можем заказать. Ждать придется около месяца, сколько будет стоить – неизвестно. Пошел в тырнет искать. Нашел в яндексе этот сайт с нужным мне аккумулятором. Зарегистрировался и заказал. Сегодня курьер привез. Попросил его подождать пока проверю то или нет. Все подошло. Еще полазил по сайту. Много интересного нашел и для строительства, и для дачи, в машину. Думаю буду еще здесь заказывать.

2019.04.24 в 17:41 написал:
крайне негативное
Оценка: 1

Заказ 916439894. Заказывал Монопод Xiaomi Mi Selfie Stick FBA4053CN черный, звонка от менеджера с подтверждением заказа не было, зато курьер пришел правильно, к нему нареканий нет, ожидания, что все хорошо и правильно радужные, пусть без проверки звонком. На следующий день распаковал, привезли не то что заказывал, а что продавцам под руку попалось, тоже монопод, но другая модель, не тренога, то что мне совсем не надо, даже подарить некому. Позвонил по указанному телефону разговаривали хорошо, но с заменой заказа тягомотина. Плюнул на этот магазин навсегда и забыл бы о нем, но на почту пришло чуть меньше десятка писем с призывом похвалить этот магазин, как нечто выдающееся, не выдержал, и времени на всякую чепуху как писание отзывов нет, но написал. Совет, тому кто прочитает: проверяйте доставку. Неплохая курьерская служба не показатель добросовестности сотрудников магазина.

2019.04.17 в 06:50 написал:
Да простят меня соседи
Оценка: 5

Да простят меня соседи, но я взял себе отличный бошевский перфоратор. Нашел его по плашке “гарантия лучшей цены” в гудсе. Видимо кто-то тоже будет соседей радовать. Неплохая скидка вышла. Я заказал за 10556 рублей, а так по магазинам полазил и дешевле 12000 рублей ничего не нашел. Что интересно кэшбэк в 12% насчитали от стоимости до скидки, поэтому он вышел 1200 вместе 1050 рублей. Привезли в пункт выдачи в ближайший Магнит. Пошел забрал когда удобно, не надо под курьера подстраиваться. Ставлю магазину заслуженную 5!

2019.04.16 в 14:33 написал:
Сломал систему
Оценка: 5

Сломал систему, заставил курьера себя ждать пока с работы доеду. Отдам должное, курьер приехал ровненько как обещали при заказе, только вот в этот раз можно было опоздать. Попросил подождать 10-15 минут, т.к. уже в пути, но не от меня зависит как быстро маршрутчик довезет) Когда встретились ничего осудительного в свой адрес не заметил. Осмотрел товар, расписался и поблагодарил за ожидание. Планшет потестил, работает отлично для своих денег. Вот какой-то такой опыт с гудсом. Бывает приходится их ждать, а бывает они тебя ждут.

2019.04.12 в 16:58 написал:
Много годных плюшек
Оценка: 5

В гудс заказываю раз в месяц. Знакомых много, ДР можно сказать каждый месяц у кого-нибудь, плюс кэшбэк не сгорает и копится для себя любимого. Есть товары, которые получается найти только здесь. Цены часто прилично ниже, чем в других маркетплейсах. Плюс, если вычесть стоимость доставки с других магазинов, то гудс со своей доставкой за 1 рубль становится крайне финансовопривлекательным. Хрупкие заказы доезжают целыми, что дает еще +1 в карму гудса. Ну и других плюшек у них хватает вроде гарантии лучшей цены, повышенный кэшбэк на разные категории товаров и т.д.

2019.04.11 в 15:51 написал:
Именинник подарком доволен
Оценка: 5

Оформил заявку за неделю до дня рождения. Когда звонил оператор попросил, чтобы обошлось без задержек доставки. Сказали, что не от них зависит, но сделают что смогут, чтобы доставить в срок. Доставку дождался на 5 день. Был небольшой нервяк, когда получил письмо, что время доставки перенесено на 1 день. Хорошо, что больше ничего не переносили. Именинник подарком доволен. Я бы тоже был рад, если бы мне подарили плеер от Sony. Магазину несмотря на задержку с доставкой спасибо. Именно такой плеер, как заказывал именинник смог найти только здесь, все остальные либо дорогие apple, либо б.у.

2019.04.09 в 15:15 написал:
Ужасный сервис
Оценка: 1

Не первый раз делаю заказы. Всегда были проблемы с доставкой. Курьеры приезжают когда им вздумается, а не по времени который Вы указываете. Был случай когда доставка была с 9 до 18, а курьер приехал только в 21, не извинившись и не предупредив. Но сегодня, был пик моего толерантного отношения к этому магазину. Больше ни одного заказа там делать не буду. Мало того что как обычно курьер приехал когда ему вздумается, так привез не тот товар и стал говорить что не причем, как делать отказ якобы не знает, хотя у самого был бланк для возврата товара Мне пришлось терять время, дозваниваться в магазин чтоб решить эту проблему. Оказывается нужно заполнить бланк у курьера, а потом еще писать письма в службу поддержки и в течении 10 дней вам вернуть деньги. В чем я очень сомневаюсь, учитываю такой сервис. Чеков и накладных мне курьер не отставил, забрал товар и уехал. Заказ предоплачен. Мало того, что ждала доставку неделю, курьер опоздал, товар не тот, когда вернут деньги не понятно. Спасибо, закажу в другом месте. Заказ 997 805 930

2019.04.06 в 13:57 написал:
Пока все нравится
Оценка: 5

Заказал на гудс 4 бластера. По 1 на каждого ребенка. Спасибо рекомендациям на главной странице за идею! Сами еще взрослой компанией немного поиграли. Интересно, в детство впадаешь моментом) Дальность стрельбы внушительная, производитель обещает 23 метра, но в квартире такое не проверишь. Из угла в угол летит по прямой. Теперь получил заказы на бластеры с обоймой побольше) Полез смотреть на гудсе что есть, а там целый арсенал от небольших пистолетов до винтовок. Есть варианты за 6к – эти вообще монстры. Я пока ограничился 2 малокалиберными пистолетами и 2 винтовками с обоймой в 15 патронов)

2019.03.27 в 18:30 написал:
До 26 марта впечатление было хорошее. Сейчас разочарована !!!
Оценка: 3

Пользуемся сайтом GOODS вместе с дочкой где-то не меньше 8 месяцев. Заказывали ребенку молочную смесь, кстати недешевую, НЭННИ. Начинали с НЭННИ 1, потом НЭННИ 2, теперь дошли по возрасту до НЭННИ 3. Стали заказывать каши разные фирмы Fleur Alpine. Претензий до сегодняшнего дня не было, если только пару раз задерживалась доставка на 2-3 дня.Теперь еще решили попробовать заказывать малышу фруктовые пюре тоже фирмы Fleur Alpine. Доставили заказ вместо 22 марта 25-го. Мало того, еще две упаковки фруктового пюре оказались просроченные! И это для маленьких малышей !
Безобразие! Нашему возмущению нет границ !

2019.03.26 в 19:08 написал:
Потратил бонусы - вернул бонусы
Оценка: 5

Очень жду, когда у goods появится мобильное приложение. Оно нужно однозначно! По ценам весомый ряд товаров выгоднее, чем у конкурентов. Говорю выгоднее, потому что “дешевле” будет не совсем верно. Изначально товар стоит +- столько же, но есть варианты скинуть цену (бонусные рубли или гарантия лучшей цены). Apple IPhone SE на 32 гб изначально стоил 18990 р. Заказал за 14780 р. 1130 р. вернулись кэшбэком в личный кабинет. Т.е. даже потратив все бонусы со следующей покупки часть возвращается за покупку товара.

2019.03.25 в 15:52 написал:
Смарт часы
Оценка: 5

На большой распродаже Гудса заказал смарт часы Suunto. Никогда не слышал об этой марке, но по первым дням использования могу сказать, что вряд ли чем-то уступают часам за 20000-30000 рублей. С андроидом завязались хорошо. Специальное приложение для часов есть, там все данные показываются. Через несколько часов после заказа пришло письмо на почту, что уточняются данные о наличии товара у продавца. Раньше такого не было. Подумал уже что все, нет в наличии и т.п. Но обошлось. Правда доставку на 1 день перенесли, но это я с успехом пережил.

2019.03.21 в 14:38 написал:
Разочарован
Оценка: 1

Заказ 903 227 882 от 12.03.2019 г. Заказал "пилки для лобзика Bosch T 234 X HCS 2608633A41 предназначены для работы с мягкой древесиной, ДСП, столярными плитами, ДВП. Позволяют произвести прямой чистый распил толщиной до 65 миллиметров. В упаковке 100 штук."(описание товара на сайте GOODS.RU) Привезли одну, хорошо упакованную пилку. GOODS.RU не проверяет соответствие товара с описанием. Звонил в контактный центр, они признали не соответствие описания, два раза просил, чтобы узнать куда писАть претензию. Все два раза мне говорили, что отправили sms, ждите. Не дождался, стал искать сам, нашёл, написАл. Ответа не получил. У меня ещё три заказа уже в доставке от них через несколько дней. Теперь сомневаюсь, что доставят именно то, что заказывал. Промокод на первую покупку приходит не всем. Доставка за 1 рубль, как написано на этом сайте действует только до 31.03.2019 г. "Лучшая цена" - байки. Они сравнивают цены в выгодных для них магазинах. Я видел дешевле, но не стал покупать, т.к. у меня было несколько позиций в заказе и я решил сделать первую покупку в GOODS. Разочарован. Сомневаюсь в последующих моих покупках на этом сайте. В Китайских интернет-магазинах оперативнее решаются споры, как правило в пользу покупателя (при соблюдении всех условий). Ну а GOODS.RU, с первого раза разочаровал. Не рекомендую. Не {Цензура} на рекламу.

2019.03.15 в 19:28 написал:
Акция вовремя подкатила)
Оценка: 5

Купили наконец новую плиту на кухню. Акция гудса ОЧЕНЬ вовремя подкатила) За газовую плиту отдали 37990 р, кэшбэком 30% вернули (а это 11397 р). Находили такую же плиту на 2500 р дешевле, но там без кэшбэка. То есть у гудса купить вышло выгоднее на 9500 р. Доставку ждали 5 дней. Я думала придется самим спускаться и забирать ее у подъезда, но нам доставил ее до коридора в квартиру. Плита такая о какой я давно мечтала) Еще и 11 тысяч бонусных рублей теперь есть. Уж что на них купить у меня целый список готов)

2019.03.14 в 14:06 написал:
Адовый ад!!!
Оценка: 1

Никогда там не заказывайте! Все что они могут - это только перезванивать и скидывать вину друг на друго (магазин на доставку и наоборот)
Магазин goods.ru - это адовый ад!!! 3й день переносят доставку оплаченного заказа. Никто ни за что не отвечает! Магазин не Несет ответственности за курьерскую службу. Операторы курьерской службы не решают вопрос, а лишь оповещаются о невозможности доставить и предлагают перенести на завтра, ссылаясь на «технические причины»
Не ведитесь на их Акции и скидки, заказ хрен получите! Больше нервов потратите!

2019.02.24 в 12:43 написал:
Хорошие скидки и большой выбор
Оценка: 5

В последнее время 80% покупок делаю через гудс. Цены здесь примерно такие же, как везде. Зато бонусные рубли 10-25% от стоимости товара возвращают на следующие покупки и доставка 1 рубль при заказе от 1000 рублей. Очень надеюсь, что эта акция по доставке будет постоянно! Если нахожу в другом магазине товар дешевле, то гарантию лучшей цены жмякаю и чаще всего цену снижают. Так было, когда кофеварку заказывала у них. Добрых 1,5 тысячи рублей сделали скидку и 1348 рублей на бонусный счет пришло))))

2019.02.20 в 17:25 написал:
Спасибо!
Оценка: 5

Сайт удобный. Найти то, что нужно не составляет труда. Не отказался бы от приложения. Все-таки через приложение было бы приятнее пользоваться магазином. Нравится то, как работает служба поддержки. Отвечают оперативно и понятно. Статус заказа всегда можно посмотреть в личном кабинете. Цены на электронику заманчивые. Чую скоро не выдержит душонка и закажу новый телевизор. Уже точно знаю какой) А пока спасибо за то, что доставили в срок робот-пылесос. Специально неделю не пылесосил, посмотрим как справится!

2019.02.18 в 15:16 написал:
Покупал смартфон для жены
Оценка: 5

Покупал для жены смартфон Samsung Galaxy A8. Сделал заказ, на следующий день позвонили и сказали, что в указанные при заказе сроки доставить не смогут, т.к. у продавца нет смартфона в наличии. Поинтересовался, что мне делать. Попросили подождать, обещали в течение 7 дней привезти. Начал потихоньку просматривать другие варианты, но вчера все-таки привезли. На goods это у меня 16 заказов, бонусных баллов накопилось прилично. Так что я рад, что они сумели найти выход из ситуации, потому что среди всех подобных магазинов гудс мне нравится больше всего. Держите марку!

2019.02.13 в 17:58 написал:
Зимой у меня кожа сохнет очень сильно
Оценка: 5

Зимой у меня кожа сохнет очень сильно, поэтому когда увидела на Гудс акцию нежный уход суровой зимой, где собрали список всех товаров красоты для этого времени года, не могла пройти мимо. Приглянулся больше остальных крем для лица Weleda, который я и заказала на пробу.
По уже отработанной схеме заказала и оплатила товар на сайте, спустя три дня курьер Гудса привёз мою посылку. И ещё в качестве подарка внутри оказался фирменный магнитик Гудса) Классно) Первый раз пользовалась средствами данной марки, это натуральная косметика, которая все заявленные обещания выполняет.
Как стала пользоваться этим кремом – кожа преобразилась, он мне прекрасно подошел. Легко наносится и впитывается, пахнет приятно. В общем, рекомендую.

2019.02.11 в 04:23 написал:
Товар не поставили, деньги не вернули
Оценка: 1

Товар по Москве доставляли 5 дней, по акции доставка бесплатная. Не поставлено 4 позиции из 11, на 3 тысячи рублей из общей стоимости заказа в 6 тысяч рублей. После обращения в клиентскую службу, предоставления фото и документов, обещали вернуть деньги в течение 7 рабочих дней. Но по истечении этого срока новый запрос и новые обещания. Ни денег, ни товара. Но при этом, конечно, все очень вежливые и любезные)) Бесплатная доставка обошлась мне в 3 тыс руб!!!!!! Еще интересный факт на irecommend.ru новые отзывы не принимают, видимо статистику портить бояться

2019.01.14 в 18:52 написал:
Полный бардак
Оценка: 1

Заказываю на goods часто, удобно что большой выбор и оптимальная цена но тут все плюсы заканчиваются! По началу каждый заказ привозили не вовремя и с переносом доставки несколько раз, потом вроде ситуация изменилась, но сегодня «удивили» в очередной раз заказала ребёнку подгузники, так мне привезли вместо совершенно другие хуже качеством да и дешевле почти в 2 раза по сравнению с теми что заказала я, звоню операторам они просят составить письмо тех поддержке с прикреплеными фото и описанием проблемы, пришёл ответ : я должна с этой коробкой ехать в магазин Кораблик оформлять там возврат, в таком случае вопрос есть ли смысл заказывать на goods? Если приходится ехать в магазин за нужным мне товаром ? Да еще и возврат ждать ..

2019.01.11 в 18:57 написал:
заказываю на Гудс
Оценка: 5

Думала, что косметика для животных это причуды буржуев до того, как подруга помыла своего кота обычным шампунем, тот отравился и чуть не отправился к Праотцам. Смекнув угрожающую опасность, заказала специально для своей котищи на Гудсе итальянский безопасный шампунь Fruit of the Groomer. Стоит он 1700 рублей (а на лечение своего кота подруга потратила более трёх тысяч - ветеринары не Айболит, помогают не за бесплатно). Да и вообще - кошку я подвергаю процедуре омовения редко, так что объёмной банки хватит надолго.

2019.01.08 в 21:05 написал:
Заказываю на Гудсе, потому что дешевле
Оценка: 5

Девчонки, хочу поделиться своими впечатляющими успеха за борьбу красоты кожи. После родов поправилась сильно, вес я сбросила, но кожа..... целлюлит остался. На форуме почитала про чудо-крем Anesi Parafango, который якобы помогает от апельсиновой корки. Искала по всяким летуалям – нет нигде. И совершенно случайно обнаружила крем на Гудсе! Конечно, заказала. Даже семи тысяч за него не пожалела. Отдельное спасибо Гудсу, доставка у них прямо до дома – это очень удобно. Отмечу, что банка трёхкилограммовая, то есть цена овер 7000 оправдана. Покупала крем в мае, получается, более полугода использую. Специально сделала фото причинных мест «до» и сейчас «после» - кожа подтянулась так, как будто я не вылазила из спортзала! Советую.

2019.01.05 в 12:21 написал:
мастхэв в уходе за ротовой полостью
Оценка: 5

Думала, что подарить на Новый год приятельнице-стоматологу (хоть и НГ прошёл и я немного опоздала) , и внезапно решение пришло. Она обмолвилась, что сломала зубную щётку, и меня осенило. Нашла на Гудсе щёточку от известного производителя Oral-B в подарочной упаковке. У меня самой приблизительно такая, так что кота в мешке не опасалась. Вчера привезли – всё провела, вопросов никаких. Вообще такая щётка это мастхэв в уходе за ротовой полостью. Всем советую обычную щётку поменять на подобную - как небо и земля. Так что всем советую от души)))

2019.01.05 в 00:08 написал:
Муженёк последний айфон себе купил
Оценка: 5

Муженёк последний айфон себе купил, и очень быстро сломал наушники. Грустно конечно, но зато у меня пропала дилемма, что подарить на Новый Год. Уже сейчас нашла на Гудсе беспроводные наушники Apple AirPods, которые разработаны специально для «яблочных» устройств. У подруги такие, говорит, что удобные, зарядку держат долго. Вчера курьер привёз наушнички, и я, о гений коварства, придумала, что упакую эту миниатюрную вещь в открытку. Типа, вот тебе, милый, что смогла – то купила, напряжённая ситуация в стране, денег нет) И представляю его лицо удивлённое, когда откроет и увидит подарок)

2018.12.30 в 16:51 написал:
товары для красоты покупаю исключительно на Гудсе
Оценка: 5

Уже давно товары для красоты покупаю исключительно на Гудсе. Объясняется такой выбор просто - экономные цены, бесплатная доставка, кэшбэк до 25%. Ни в одном косметическом магазине нет нормального кэшбэка, о каких-то жалких 2-3% от суммы покупки овер дофига даже и говорить не стоит. На Гудсе большой выбор, все марки масс-маркета, которые мне нравятся, есть. Крайний раз покупала пудру и сочную помаду MAYBELLINE Hydra Extreme , 20 процентов от её суммы пошло в кэшбэк. Можно покупать больше косметики, хорошей и разной)

2018.12.30 в 16:02 написал:
Теперь не нужно будет тратиться на педикюр, буду делать сама дома
Оценка: 5

Девчонки, а вы дарите себе подарки? Покупаете в преддверии торжественных дат что-то красивое, на что обычно денег жалко? Я вот такой прекрасной тенденции придерживаюсь, и этот Новый год не стал исключением. Всё хотела крутой педикюрный набор, но вещь не первой необходимости, так что губу закатывала. Но перед Новым годом решила, что я таки достойна педикюрного набора TouchBeauty – варик замены салонного ухода в домашних условиях. Самая дешёвая модель была обнаружена на маркетплейсе Гудс. Удивительно, что в других магазинах рублей на 500-700 дороже, откуда накрутка?) Вернусь к сути – вчера курьер привёз мою коробку, опробовала в деле. Теперь не нужно будет тратиться на педикюр, буду делать сама дома.

2018.12.30 в 14:13 написал:
Отличный маркетплейс для продавцов, но не для покупателей.
Оценка: 1

За скидками, как правило, продавец скрывает некондиционный или изначально дефектный/сломанный товар.
Goods.ru работает по схеме дропшипинг, поэтому ответственность ни за что не несет, как и продавец. Претензионный отдел не в состоянии решить ни одну претензию или рекламацию.

Отвратительная советская копия Али.

Если не хотите играть в рулетку, - переплатите 10% и купите где-нибудь еще.

Если все-таки хотите рискнуть, - не покупайте товар с единичными остатками! (проверить остаток можно только добавив к каком-то количестве в корзину - очень "удобно")

2018.12.18 в 08:15 написал:
Полнейший кошмар
Оценка: 1

Сделал заказ 999666365 за три дня до срока доставки, в заказе всего одна позиция, оплата картой. В день заказа утром приходит смс ваш заказ перенесен на неопределенное время. По звонку им оператор елена, добавочный номер 8028, нахамила мне, орала и заикалась. Я записал этот разговор, послал им, ответа, конечно, нет. Из всего этого потока ругани я с трудом понял, что дата заказа станет известна после 15ч (звонил в 11). Вечером пришла смс дословно: "в процессе доставки вашего заказа 999666365 что-то пошло не так, мы просим еще немного времени, чтобы разобраться в ситуации." На мой 2й звонок оператор ответил, что не может посмотреть заказ, что то там у них зависло, только завтра сможет.
Это самый кошмарный магаз, который мы видели за последние лет 15. Не наступайте на мои грабли, не связывайтесь с ними, т.б. не платите заранее! И цены у них, как у всех, сэкономить не получится.
На момент написания отзыва заказ не доставлен.

2018.12.17 в 20:45 написал:
Все эти штуки привезли спустя 2 дня от оплаты на сайте
Оценка: 5

Сестра решила стать грумером - ну собак стричь за безумное бабло) Поэтому ей на приближающийся День Рождения я знала что подарить - набор парикмахера четвероногих) Читала тематические форумы в интернете, грумеры жаловались, что обычно все нужные штуки в разных местах скупать приходится. Загрустила - времени мотаться по Москве ну вообще нет. Но один из пользователей подкинул идею - посмотреть на Гудсе. И, о чудо, там есть отдельный раздел для этого. Так что я купила сестрёнке расчёску для животных, скребницу, ножницы и пуходёрку (да, в мире существуют пуходёрки, я об этом раньше не подозревала). Все эти штуки привезли спустя 2 дня от оплаты на сайте. Скоро буду презентовать)

2018.12.16 в 17:16 написал:
Покупать там точно не стоит!
Оценка: 1

10го числа сделал заказ, доставку в пункт самовывоза магазин сам обозначил на 13е.
13го заглядывал в пункт самовывоза, мало ли, смс затерялось не пришло, естественно там мне сказали, что продавец ничего не оправлял. Возмущает,что никаких уведомляющих смс продавец не отправил, о изменении сроков поставки. 14го с утра (часов в 11 дня) сам позвонил этим не особо жаждущим работать продавчишкам. Ни грамма сожаления в голосе - говорят, мол доставщик косячит. отправили ему запрос с уточнением информации, свяжемся с вами во второй половине дня. Естественно никто не перезвонил, звоню сам в 16, говорят, сейчас прямо свяжемся с Транспортно и уточним информацию, свяжемся с вами в течение получаса) Как вы понимаете никто не перезвонил, звоню сам им в 17.30 говорят сорян - молчит ТК, уточняем инфу, новый год мол. В итоге ТК по выходным не работают, я оплатив заказ будучи в Москве не могу его в этой же Москве получить. Взяли денежки и тютю. Оно понятно 90е в головах правления М-Видео царят и поныне ( а именно этому мусорному-магазину принадлежит данная площадка) Сервис и клиентоориентированность сия площадка впитала от своего старшего собрата.
Цена приятная, я то готов ждать, но вот наплевательское отношение самого магазина, удручает, их детские отмазки о тормознутых-поставщиках и нерастяпных ТК это не проблемы клиента! Это дыры в вашей системе, которые вы роняя отходы из тех же дыр должны латать и бегать за каждым клиентом (но опять же 90е царят). Лох, то не мамонт, он не вымрет,но второй раз на приятную цену не придёт,Как ты его не мани.
Имеем - Потраченные средства,
- Задержка доставки (я до сих пор товар не получил) (читая другие отзывы не удивлюсь отмене заказа)
- Откровенный непрофессионализм площадки (отговорки - это не мы, это они)
- Нежелание,что-либо исправлять (отзывы о таких косяках с самого момента появления площадки уже потом вычитал).

Вывод - НИКОГДА и НИЧЕГО в этой ДЫРЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!( из Китая быстрее приедет!)
СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН, торговать они не умеют, в логистику тоже.

2018.12.15 в 04:03 написал:
На Гудсе, к тому же, часть от покупки в кэшбэк идёт
Оценка: 5

Ещё в начале ноября заказал себе на Гудсе зимнюю резину Laufenn - экономичный годный производитель, но всё никак руки не доходили её поставить, так как сначала ласточка моя была на ремонте, потом я себя чувствовал неважно и за руль не садился. Получается, резину обкатал только сейчас, уже по первому снегу. В целом, впечатление положительное - нормальный протектер, сцепление тоже не вызывает вопросов. Если выбираете шины бюджетом до 25 т.р. - советую их. На Гудсе, к тому же, часть от покупки в кэшбэк идёт и доставка бесплатная.

2018.12.14 в 08:54 написал:
На Гудсе сейчас очень годные цены
Оценка: 5

Я счастливая тётя аж трёх племянников) У брата дочка с сыном и у сестры девчонка подрастает. Ясно, что к Новому году малыши будут ждать от любимой тёти презенты, и чтобы не так ударило по карману, я уже с этой ноябрьской зарплаты накупила им подарков. Подруга рассказала, что на Гудсе сейчас очень годные цены на игрушки Hasbro, и эту акцию я , разумеется, упускать не стала. Купила классную фигурку Трансформера старшему, бластер-маленькому и набор с литтл-пони нашей девочке) Осталось упаковать красиво, бант прилепить и положить через две недельки под ёлку)

2018.12.13 в 20:44 написал:
От суммы покупки часть ушла в хороший кэшбэк
Оценка: 5

Жду-не дождусь, когда выйдет фильм "Ампир V" по книге Пелевина. В тоске по этому поводу заглянул на свою книжную полку и увидел, что большинство творений этого русского гения мысли растащили друзья. Как-то "незаметно" дал почитать, и лишился львиной доли своей коллекции. Ох, беда-печаль, огорчение. Пришлось восполнять: заказал на Гудсе канувшие в бездну Generation «П», Омон Ра, и Бэтман Аполло. Круто, что от суммы покупки часть ушла в хороший кэшбэк, а ещё 50% смог оплатить своими бонусами. Обычные книжные магазины такой щедростью не отличаются.

2018.12.11 в 11:02 написал:
Чем мне нравится Гудс
Оценка: 5

Чем мне нравится Гудс – так это тем, что периодически у них бывают классные акции, и если они «попадают» в мою систему координат, я участвую. Вот недавно увидела, что до 26 ноября на маркетплейсе время Samsung! У меня как раз ребёнок всё просил ему допотопный флай поменять. В качестве смартфонов от Samsung я давно уверена, поэтому нельзя было суперценами не воспользоваться. Выбрала сыну смартфон Samsung Galaxy SM-J4, очень бюджетный варик – менее 10 тысяч, оформила и оплатила заказ на сайте, так что 7% от суммы капнуло в кэшбэк. Телефон простой, но для школьника – самое то. Большой дисплей, удобно читать книжки в минимальным вредом для глаз. 32 гига памяти – все приложения работают идеально. Единственный недостаток – так себе камера, в сумерках снимает плохо.

2018.12.10 в 13:15 написал:
Скидки приятные, но есть минусы
Оценка: 4

Делала заказ, когда была акция 500 бонусов от 1000 рублей. Хорошая скидка, заказала всякую мелочь для дома и даже некоторые продукты. Не дождавшись первого заказа, зарегистрировала мужа. Тоже заказали всякую мелочь. Покупки получались очень выгодными, но было одно "но" - пришло не все. Не стали писать в службу поддержки, потому что не хватало какой-то шоколадки за 50 рублей, но неприятный осадок остался. Потом заказывали большой пакет корма для котов, тут все без проблем пришло, что логично - пропадать-то нечему)

2018.11.26 в 16:44 написал:
Сделала первый раз заказ
Оценка: 5

Сделала первый раз заказ на Гудсе – несколько упаковок подгузов, таблетки для посудки, порошок, мыло. В общем, по мелочи бытовую химию. В потом прочитали отзывы на одном мамском форуме, и обеспокоились не на шутку, испугалась, что обманут. Мамки писали про дикие задержки, переносы, прочие неприятные моменты, вот и я тоже запаниковала. Но зря. По прошествии трёх дней мне доставили мои покупочки прям до двери. Всё на месте было – 500 р. бонусов новичкам пошло на оплату, как обещали. Спасибо за быструю и бесплатную доставку!

2018.11.13 в 09:10 написал:
С Гудсом знакома не первый день
Оценка: 5

С Гудсом знакома не первый день, периодически беру там всякую мелочёвку и не только. Нравится мне этот маркетплейс своими годными ценами и системой бонусов, за это небольшую задержку доставки можно простить. Периодически листаю сайт на предмет новых предложений, недавно увидела акцию с продажей таблеток для посудки Финиш – трёх по цене двух. Как раз недавно с мужем обзавелись этим чудом техники, купили напольную посудомоечную машинку от Мидеа, чтобы мои нервы и манник были в порядке. Оформила заказ на средство для мытья посуды, сумма заказа перевалила за тысячу, так что доставили мне его бесплатно.

2018.11.12 в 17:54 написал:
Посмотрела на сайте Гудс корм для собак по хорошей цене
Оценка: 5

Посмотрела на сайте Гудс корм для собак по хорошей цене, почему бы не заказать. Поставили выгодный ценник на корма Perfekt fit, которые у нас влёт улетают, поэтому я сразу 6 упаковок заказала. Дело в том, что дома у меня на попечении два ирландских волкодава – муж с ними то на дачу, то гуляет подолгу, в общем, веселятся они, а я кормлю, глажу и лелею). Вчера курьер привёз наши вкусняшки. Единственное, что неприятно удивило – это куча слоёв упаковки, которую я минут 10 разбирала. Смысл 1,5 килограммовый пакет с сухим кормом запаковывать как хрустальную вазу?

2018.11.12 в 15:35 написал:
По кэшбеку и акциям у них здорово получается экономить
Оценка: 5

Помню по НАШЕму радио шла реклама шин Хакапелита с текстом «Шиночка Хакапелита словно Афродита», «Шина по полю пошла, шина денюжку нашла», ну что-то такое. Поржала и как-то забыла. А в этом году обзавелась своим авто и вспомнила про этот креатив. Полазила по форумам, многие и правда хвалят шины Хакапелита, пишут, что у них хорошее сцепление с дорогой и отличный материал. Послушав бывалых, заказала себе такую резину на Гудсе. По кэшбеку и акциям у них здорово получается экономить. Так что советую

2018.11.07 в 10:03 написал:
Скупо платит дважды, оказалось НЕgoods
Оценка: 1

До этого случая ни разу не писал отзывы, но тут просто накипело. Буду рассказывать всем.
26.10.18 сделал и оплатил заказ картой на маркет плейс goods.ru.
Заказывал зимние шины, которые были необходимы в ближайшее время. Чтобы ускорить процесс решил забрать товар из пункта самовывоза в г. Москва, близжайшей датой забора было указано 28.10.18. При этом участвовал в "акции" на самом маркет плейс goods.ru, акция «Гарантия наличия» активна до 31.10.18, т. е. в сроки данной акции укладывался. Данная акция гарантирует наличие товара, если не у одного продавца, то у другого, соответственно я должен получить товар (скриншот прикладываю). Но не тут то было, 28.10.18 звонят из маркет плейс и сообщают об изменении доставки до пункта самовывоза на следующий день. Сегодня уже 31.10.18, прошел снег, пришлось заменить шины, не дождавшись их от goods.ru. Звоню каждый день, мне говорят, что товар то потеряли, то еще что-нибудь, и переносят доставку на следующий день.
Предупредили об изменении сроков доставки всего один раз, а теперь приходится вытягивать информацию самостоятельно... Где сервис?? Вы ведь неправы.
Итог: заплатил на goods.ru, сорвали мне сроки и планы. Попал на накладные расходы. Обещания маркет плейса расходятся с делом.
31.10.18 в одностороннем порядке маркет плейс Goods.ru отменили мой заказ, сказали, что денежные средства вернут на карту в течение 14 дней. Обосновали это тем, что мои шины не соответствуют габаритам точки выдачи. Как это понимать? Почему тогда был вариант забрать шины в точке выдачи МВИДЕО?
На мое предложение привезти их курьером, также сказали, что необходимо оформлять новый заказ и платить заново.
Что это за новый вид развода?
Как это понимать?

Как говорится, денег нет, но вы держитесь.

2018.10.31 в 18:50 написал:
Курьер уже звонил – сегодня должны привезти
Оценка: 5

У нас в семье воспитываются две кошки – Маруся и Ван Гог, которые каждый месяц отжирают определённую часть кровно заработанных денег. В группе одержимых котами котомам во «Вконтакте» нашла сообщение о том, что на сайте Goods.ru очень дёшево продаётся корм Роял Канин. Goods.ru, как теперь уже понимаю, это маркетплейс, который собирает предложения от разных магазинов. Ещё так повезло – попала в приуроченную к дню животных акцию, когда кешбек до 35 процентов начислялся. Заказали себе несколько пакетов корма для стерилизованных кошек на пробу. Курьер уже звонил – сегодня должны привезти.

2018.10.26 в 14:22 написал:
как новичку на Гудсе дали бонусные 500 рублей
Оценка: 5

Посмотрела на мамском сайте, что сейчас на краги LeoKid, то есть муфту для рук, которая греет ручки, пока везёшь коляску с дитём, оч хорошие цены и зашла посмотреть. Прям очень сильно удивилась ценнику 1200, поскольку в обычных магазинах стоят гораздо дороже. Вообще эти краги мне сестра посоветовала, сказала, что они тёплые, не промокают от снега, легко снимаются и надеваются. В общем, сказка. Этой зимой у меня будет возможность самой проверить, так ли они хорошо. И ещё хочу отметить, что краги мне обошлись ещё дешевле 1200 – как новичку на Гудсе дали бонусные 500 рублей, пошедшие на оплату.

2018.10.25 в 16:38 написал:
Ужасная доставка
Оценка: 2

Только что получила заказ и сразу же пишу отзыв, т.к. эмоции зашкаливают..
Время доставки выбирала с 18.00 до 22.00 так как в это время точно буду дома.
Сегодня в 12.30 мне звонит курьер сообщить, что он приехал... Меня дома нет... Я ему говорю, что у меня время доставки с 6 до 10 вечера...
Возвращаюсь домой - звоню курьеру уточнить, во сколько же он приедет. Он мне говорит, что часа через 2-2,5. Я попросила позвонить за 15 минут и пошла в гости... Только я дошла до гостей (спустя час после звонка) мне звонит курьер, что он приехал!!! Это через час после моего звонка ему...Нет слов. Убежала от гостей, встречаю курьера у подъезда... Опять же время не 18.00 когда у меня назначена доставка. Время 17.30!!!!!!
Так я еще и несла коробку, т.к. курьер сказал, что не доставка не до квартиры и он один не занесет мне все коробки... Итак, у меня сумка на плече, мой пакет в руке плюс 3
коробки доставки )))) замечательная доставка!!!! лучше и не придумать!!!
На мои замечания о времени доставки и о том, что я сама поднимаю товар курьер предложил больше не пользоваться вашим сайтом. Также сообщил, что у него сегодня 40 человек получателей заказа и он не может их всех распределить по времени....

Вопрос - зачем при заказе на сайте я указываю время доставки???? Для чего у вас реализована эта функция, если она не работает!!!!!!???? И курьеры советуют отказываться от заказа конкретного если мне не нравится время в какое привезли....

Я в шоке от такой доставки, ни на одном сайте еще с таким не сталкивалась... Неужели нет службы логистики, чтобы организовать приезд курьеров ко времени???!!!!! Почему мне портят весь день курьеры??? Еще и хамят при доставке, жалко не записала его речь...

Для себя сделала вывод - буду отказываться от доставки с этого сайта, хотя и ассортимент товара, и бонусная программа вполне устраивают... Но доставка перекрывает все!!!!!!!!!!!!!!!
Если вдруг и закажу еще, то только самовывозом. Выслушивать от курьеров хамство не хочется....

2018.10.21 в 18:08 написал:
нашла на Гудсе релаксирующую раскраску
Оценка: 5

Вообще сейчас популярны раскраски для взрослых, очень расслабляет, вот и мне тоже нравится после тяжелого рабочего дня разукрасить какого-нибудь кота или цветочек и отпустить все проблемы. А тут я посмотрела трейлер новой части Фантастических тварей. Ну это просто огонь, суперские спецэффекты, Грин-де-Вальд строит планы по порабощению людей. Фильм обещает быть очень вкусным. На волне этого нашла на Гудсе релаксирующую раскраску Мир магических существ. Заплатила за неё тысячу с лишним, но когда взяла в руки, поняла, за что – очень приятная бумага, чётко прорисованные контуры, больше 95 страниц)

2018.10.09 в 08:44 написал:
У нас в Воронеже такие же вещи дешевле трёх не найдёшь
Оценка: 5

С Гудса заказала классный стульчик для кормления своей дочурке всего за 2 тысячи рублей. У нас в Воронеже такие же вещи дешевле трёх находить не удавалось, поэтому и решила взять из Москвы через этот маркетплейс. На днях стульчик к нам пришёл - упаковано всё было даже чересчур хорошо) Плёнка, коробка, скотч) Долго мне пришлось стул вызволять из кучи упаковки, но зато на нём - ни царапинки! Забыла сказать, что и доставка шикарная - всего 1 рубль за товар, вышло очень дёшево! Так что мотайте на ус)

2018.10.08 в 15:29 написал:
Сейчас заказываю такой корм на Goods.ru
Оценка: 5

У меня дома живёт питон Ваня, которого мне бывший парень незадолго до расставания подарил. Подарочек, конечно, со смыслом, и очень мне хотелось Ванюшу-то сбагрить куда-нибудь. Но так получилось, что я даже полюбила змеюку и стала с ней неразлей вода. Раньше кормила его живыми мышами, но это дорого, и на форуме любителей змей мне посоветовали корм для плотоядных рептилий Sera, которым мышек можно разбавлять. Сейчас заказываю такой корм на Goods.ru, потому что дешевле и ездить никуда не надо. Ваня одобряет.

2018.10.08 в 07:46 написал:
Увидела, что на Goods.ru акция
Оценка: 5

Давно хотела себе портативную акустику, чтоб и в пир, и в мир, и в добрые люди, и на море, и на дачу, и дома, но жаба душила много денежек за неё отваливать. А тут увидела, что на Goods.ru акция на Interstep, которую отдают всего за шесть, и я не смогла устоять) Заказала себе классную систему цвета хаки. Отличная вещь, 32 гига памяти, стереоканалы, всё по красоте. У меня отпуск со следующей недели - поеду в бархатный сезон на юга, и буду слушать музыку прям у берега, потому что у колонок защита от брызг.

2018.10.08 в 07:41 написал:
Дешевле, чем в обычных магазинах
Оценка: 5

Загналась по выпеканию домашнего хлеба: натуральная крафтовая мука, то-сё, без дрожжей. Полезно для фигуры и желудка. В духовке такой хлебушек делать, конечно, героический поступок. То выбежит из формы, то пригорит нафиг. Поэтому муж на днях мне презентовал настоящую хлебопечку Redmond. На вопрос, где взял и сколько стоит, сначала отвечать не хотел, а потом понял, что бюджет общий и я всё равно узнаю) Ответил, что купил за Гудсе, около шести тысяч. Я прям порадовалась - в магазинах такие модели начиная от 7.

2018.10.08 в 00:17 написал:
Нашла классно игровое кресло всего за десятку
Оценка: 5

Любимый у меня - заядлый геймер. Сколько было у нас баталий оффлайн на тему того, скока можно денег в танки эти дурацкие спускать - не передать) Но что есть, то есть, и с этим увлечением я постепенно смирилась. Скоро у него день рождения, поэтому при выборе подарка я ориентировалась на гейм-сферу. Нашла классное компьютерное игровое кресло GAMDIAS всего за десятку на Гудсе. Будет теперь играть хотя бы не скрючившись в три погибели. В этом кресле есть специальные подлокотники и подушечка для шеи. Надеюсь, будет удобно)

2018.10.07 в 23:41 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

К магазину претензий нет, работают нормально, на уровне.
Но, буквально на днях, произошла забавная ситуация, в которой засветился их директор, Кунин Соломон Симонович.
Он борется у нас тут за создание независимой ТСН, на замену УК и, почему-то при этом портит общедомовое имущество: www.youtube.comwatch?v=o40m7Qqn82w
Надеюсь директора не привлекут к уголовной или административной ответственности, вроде бы жалобу на него в ОВД написали. Магазин то хороший.

А в магазине как-то заказывал бытовую технику, привезли все вовремя, без задержек.

2018.09.25 в 08:38 написал:
подкупает возможность заказать товары от разных продавцов
Оценка: 5

В Goods больше всего подкупает возможность заказать товары от разных продавцов в одном месте. Я познакомилась с этим сайтов при таких обстоятельствах (ремонте в ванной), когда нужно было всё и отовсюду - раковина из одного магазина, шкафчик - из другого, полка - из третьего. Представляете, сколько бы времени я потратила на разъезды? Вопрос риторический... А тут спокойно оформила всё в одном месте на сайте и спустя пару дней встречала у двери курьера! Всё получила. Cогласитесь, очень удобно и без напрягов

2018.09.12 в 16:00 написал:
Всё нужное в одном месте. Очень удобно
Оценка: 5

А у нас у коляски прогулочной, купленной на рынке, сломалась ручка. Прям трещина пошла и всё! Расстроилась дико, думала опять тысяч семь надо готовить на новую. Пожаловалась на работе и неравнодушные девчонки стали мне помогать искать. Через поисковик вылезла коляска-книжка Caretero Alfa на Гудсе 4500 стоит. Обрадовалась, что такую экономичную вещь нашли, и заказала её. Вообще выбор оказался удачным, лёгкая, удобная в транспортировке, корзина для покупок есть. Поэтому когда гуляю с сынишкой, спокойно могу какие-то вещи, тот же зонт или пакет, в неё загрузить.

2018.08.30 в 20:39 написал:
Всё в одном месте и дёшево
Оценка: 5

С желудком проблемы случились, и врач посадил меня на жёсткую диету. Есть одну варёную куриную грудку и куриный бульон после чипсов и кучи жареной картошки совсем уж скучно, поэтому купила себе блендер. Взяла новенький блендер Bosch с Гудса за пять с половиной тысяч. Как бы в магазах обыкновенных такой же стоит не меньше шести, так что удалось сэкономить. Управляется просто, быстро измельчает продукты. Часто готовлю себе суп-пюре из брокколи – очень вкусно получается. Так что спасибо гудсу)))

2018.08.29 в 07:16 написал:
Хорошая торговая площадка, быстро и большой ассортимент
Оценка: 5

Уже долгое время пользуюсь торговой площадкой Goods.ru
Что могу сказать :
Большой ассортимент
Быстрая доставка
Цены низкие
Доставка всего за 1 рубль!
Не надо ходить по магазинам
Хорошая (клиентоориентированность) техподдержка ,быстро решают проблемы
Большоооооой процент кэшбека с покупок в виде бонусов
Интересные акции
Всем советую!
Заказываем Всей семьей товары, от подгузников до электроники! Все довольны !)
Торговой площадке желаю всего только лучшего и дальнейших успехов в развитие проекта.

2018.08.27 в 14:12 написал:
Отличная доставка, качество на 5+
Оценка: 5

Сын телефон расшиб, катаясь на велике, а в школе сейчас такие порядки, что если ты без смартфона - первый кандидат в изгои. Было решено покупать ему новый, достали смужем заначку и стали выбирать, искать в сети. Наткнулись на телефон Meizu, на Гудсе стоит семь тысяч. Встроенная память на 16 гигов, нормальная камера, две симки. Сойдёт! К тому же сейчас китайская техника мало уступает японской, но засчёт не такой популярности стоит дешевле. На днях привезли нам телефон, доставка, кстати, бесплатная оказалсь. Сына доволен. Единственный косяк - днём камера снимает норм, а ночью мылит. Хотя за 7 тысяч странно было бы ожидать другого. Но в целом телефон отличный, главное, сыну нравится.

2018.08.26 в 19:14 написал:
Ужасная доставка
Оценка: 2

После переезда на летний сезон на дачу в Подмосковье остро встал вопрос регулярных закупок корма для домашних питомцев, а также подгузников для ребенка по приемлемой (с учетом стоимости доставки) цене. Благодаря акции «Доставка за 1 рубль», действующей и в области, я и стал клиентом этого маркетплейса.

К безусловным плюсам необходимо отнести приятные, при активном использовании бонусной программы и промокодов, цены и достаточно широкую номенклатуру товаров.

К сожалению, все впечатление о маркетплейсе портит безобразная работа службы доставки.

С июня месяца я оформил 5 заказов, из которых в указанную при оформлении дату были доставлены только 2.
Доставка 3-х остальных сдвигалась на срок от одного до трех дней, причем информацию (СМС) о переносе срока каждый раз получал только в день доставки!
Все эти 3 раза доставлялась 1 единица товара, т.е. комплексировать товары разных интернет-магазинов маркетплейсу не приходилось.

Дождаться ответа оператора колл-центр практически невозможно (удалось 1 раз), сроки ожидания составляют более 15 минут, предлагаемая функция перезвона не сработала ни разу!

В принципе, если заранее сделать поправку на перенос сроков доставки и у вас каждый день есть кто-то дома, то, с учётом бонусной программы и промокодов, делать покупки на этом маркетплейсе можно. В противном случае будете сильно разочарованы!!!

2018.08.18 в 22:02 написал:
Отличный сервис, всё по уму
Оценка: 5

К дню рождению мамы заказала ей на Гудсе шикарную хлебопечку и набор кастрюль. Именно через интернет решила покупать, потому что реально дешевле и кэшбек приличный. Всё заранее оплатила, мне оговорили сроки доставки и тут, сюрприз. Разговорилась с сестрой, оказалось, что она тоже кухонную утварь маме взяла, но покупала в обычном магазине и с возвращением покупки связываться – себе дороже.

Что делать – непонятно. Позвонила на горячую линию и попросила отменить заказ, честно говоря боялась, что штраф какой будет или возмущаться будут, но нет - всё отменили и вернули деньги, оформили новый заказ только с печкой. Вещь привезли отличную! Радость от покупки увеличилась ещё и из-за того, что вот такой непростой момент с отменой удачно завершился.

2018.08.02 в 11:25 написал:
Плохой сервис
Оценка: 1

Решил я значит сделать ребенку подарок на день рождения
Заказал игровой комплекс + подгузники (951 228 276)
Игровой комплекс отменили
Заказал другой игровой комплекс (968 164 542) - тоже отменили
Ну ладно,раз с игровыми комплексами мне не везёт, закажу машинку каталку (925 727 968)
Ура, приходит смс о комплектации заказа , значит заказ не отменят (подумал я)
Через 4 часа приходит смс что и этот заказ отменили
Ладно.. Закажу на следующий день , может тогда смогу одолеть эту торговую площадку))
Заказываю Другую Машинку (998 775 788)
Приходит смс о том что заказ комплектуется, но я то понимаю что это мало что говорит)))
Проходит, один день, второй день и даже смс не приходит об отмене заказа
Ну думаю, значит повезло, вот она , та самая машинка , подарок сыну на День Рождения
Но.... Сегодня (26.07.2018) то есть спустя 4 дня, мне приходит смс что заказ отменили))
За что вы меня так не любите?????))

ps : Ещё вчера ( 25.07.2018 ) смотрю на сайте корм для собак по хорошей цене, почему бы не заказать
заказал ( 910 350 460 , 912 284 288 , 985 074 736 , 921 953 428 , 994 743 876) , ну вы наверно поняли, заказы тоже отменили!!!!)))))

Наверное надо на всех возможных ресурсах эту историю разместить , что бы руководство посерьзенее к этой торговой площадке относилось

2018.07.26 в 16:38 написал:
Заказала на Гудсе чайник, привезли через два дня
Оценка: 5

Про сайт Гудс рассказали коллеги на работе. Типа истории в духе «лайфхаки для экономии времени». Вместо того, чтобы часами бродить по супермаркетам, они всё оформляют на сайте и, сидя дома и попивая чаёчек горя не знают) Я позавидовала и тоже решил потихоньку открывать для себя онлайн-торговлю. Заказала на Гудсе чайник, привезли через два дня – вовремя, никаких проблем. Порадовало, что 25 процентов стоимости этого товара начислили мне на счёт бонусами, которые потом можно будет использовать в оплате.

2018.06.01 в 11:29 написал:
Дёшево купила классную вещь
Оценка: 5

Купила классную прогулочную коляску Moon Kiss и конструктор ребёнку на полторы тысячи дешевле, чем в магазине видела. Оформила заказ через сервис Goods.ru, который подбирает самые выгодные предложения. Доставили срок в срок, спустя два дня после оформления заказа прямо к дому. Вопросов к курьеру тоже не было: приятный молодой человек, который выдал на руки все чеки и документы. Понравилось, что часть покупки суммировалась в бонусные баллы, которые использую потом, положила глаз на новое автокресло для малыша.

2018.05.29 в 13:48 написал:
Удобно: всё нужное в одном месте
Оценка: 5

Первый раз попробовала сделать заказ на сайте goods.ru, это новая платформа – сбор ведущих интернет-магазинов. Что могу отметить: очень удобно, когда и, грубо говоря, тент на дачу, и памперсы малышу в одном месте можно оформить. Я купила на Гудс детское автокресло, которое через сайт обошлось гораздо дешевле, чем с накрутками магазинов. Кресло привезли через три дня прямо до двери, адекватный вежливый курьер – всё нормально. Классно, что за покупку начислили бонусы, которые потрачу в следующий раз.

2018.05.28 в 17:10 написал:
Удобная и выгодная доставка
Оценка: 5

Приближался день рождения мужа и встал вопрос, где мне взять хорошую дрель на аккумуляторе, о которой он так просил. В выборе техники я абсолютный профан, поэтому идея пойти в магазин и встретиться с дрелями «лицом к лицу» была заранее обречена на провал. Подруга посоветовала посмотреть на сайте Гудс, где в описании все характеристики и можно даже не разбираясь в теме понять, что это за вещь. Я полазила по этому сайту, понятный интерфейс, всё доступно. В итоге остановилась на аккумуляторной дрели-шуруповерте Bosch за пять с половиной. Покупку оплатила картой заранее, поэтому от суммы мне начислили 25 процентов стоимости в бонусные рубли. Очень удобно и выгодно. По доставке тоже вопросов нет – привезли, как обещали, через два дня после заказа.

2018.05.25 в 12:22 написал:
Заказ бензопилу, нареканий нет
Оценка: 5

Через яндекс поиск искал бензопилу где дешевле, и увидел очень даже низкую цену на сайте goods.ru. Еще и бонусы дарили в подарок, дешевле некуда получалось, ну разве что даром))) Правда не сразу разобрался с оформлением заказа,потратил на это около пол часа)), но оказалось все очень просто, тупанул немного. Курьер позвонил заранее, и предупредил, что скоро прибудет, хорошо что в это время сидел с детьми дома, . Все было ок, инструкция, коробка на месте в хорошем состоянии. Нареканий к этому нет.

2018.05.23 в 13:52 написал:
Наушники хорошие пришли
Оценка: 5

У меня прямо беда с наушниками, хоть за 100 рублей куплю, хоть за тысячу, они не доживают до месяца. И вот на днях опять сломались( Знакомый посоветовал заказать Sennheiser на goods, он там пол года назад брал, и все идеально работает. Использовала промокод, которым Сережа поделился, и сэкономила целую тысячу. Душа ликовала. наушники кстати ниче так вроде. Качество музыки шик, провода не путаются, длина аж 2 метра. Надеюсь, что на этот раз они прослужат надолго. Хочется в это верить и надеяться.

2018.05.20 в 18:22 написал:
Хороший сайт
Оценка: 5

О Маркетплейсе Гудс ру мне рассказала подруга. Она такая же молодая мама, как и я. Я ей как-то пожаловалась, что на покупку детских принадлежностей (бутылочки, соски, памперсы) уходит уйма денег. Вот она мне и рассказала, что благодаря Гудс ру ей удается очень даже неплохо экономить. Ведь там за покупки начисляются бонусные рубли, которыми потом она половину стоимости памперсов оплачивает. Мне вот на днях пришел мой первый заказ. Заказывала я Мобиль на кроватку. Все пришло в целости. Мобиль работает, сам он хорошего качества, без брака. Малышу тоже нравится. Еще приятно было, когда мне в подарок 500 бонусов начислили, теперь думаю, на что их потратить.

2018.04.15 в 10:50 написал:
Понравился магазин
Оценка: 5

Долго копила денег мужу на подарок. Он мечтал о спортивных часах. За месяц до его др я решила посмотреть в инете, где выгодней всего их купить. Остановила выбор на магазине goods. Выбрала самую современную модель с контролем сердцебиения, расстоянием, скоростью и долгим зарядом Garmin Forerunner. Оплатила за него 17 с копейками, так как еще воспользовалась 500 бонусами, данные при реги. В подарок получила дополнительно 4500 баллов. Очень щедрая акция оказалась грех не воспользоваться. А с часами кстати я угадала на все 100%. Эмоции мужа стоили того, что пол года откладывать свою зп.

2018.04.11 в 10:50 написал:
Крайне негативное! Запрещают открывать упаковку при получение и осмотреть товар!
Оценка: 1

Грубейшее нарушение законодательства о торговле. Курьеры запрещают открывать упаковку товара! Нет возможности даже посмотреть что лежит в упаковке не говоря уже о проверки комплектности, целостности и качества! Курьер говорит не хотите не берите, но коробку открывать запрещено, причем у них в правилах указано все правильно, клиент обязан проверить целостность товара и комплектность после! После подписания накладной магазин не несет ответственности. Не важно товар за 1000 или 100.000 !!!!!! Курьер гордо заявил что на таких условиях людям отдавал телевизоры, айфоны и ноутбуки! Я в шоке!!!

2018.01.10 в 18:24 написал:
Можно купить абсолютно всё
Оценка: 5

На сайте Гудс я нашла всё необходимое, в том числе шеллаки и лампу, да вообще выбор аксессуаров на эту тематику меня впечатлил. Заказ набрала на 2,5 тысячи, поэтому доставка для меня обошлась бесплатно. Ждать, конечно, пришлось, но всего 12 дней, это для меня показалось вообще ерундой.
На сайте есть система бонусов, а также кэшбек 20%, что вообще очень круто. Доставили всё в лучшем виде, всем довольна! Самое интересное, что совершая покупку у разных продавцов, я получила всё одной объединенной доставкой.
Горячая линия работает, на звонки отвечают. Жаль, я не могла отследить посылку и уточнить дату доставки. Курьер же позвонил за час до своего приезда. Тут у них явно что-то не доработано, но это не очень существенный недостаток, в целом, площадка хорошая

2017.12.05 в 16:04 написал:
Отличный сайт!
Оценка: 5

О сайте Goods я узнала от своего друга, который
сказал мне , что он там часто заказывает вещи. Главный плюс для меня - это то, что можно сразу купить все виды товаров, и косметику, и быт технику. И все тебе привезут сразу. И не нужно по магазинам ездить))) Также, самое важное- что все доставили бесплатно!ну у них акция сейчас от 1000 р доставка по рублю.

2017.11.28 в 20:52 написал:
Сайт очень удобный и современный.
Оценка: 5

Мамы, делюсь очень нужной инфой! Нашла отличный сайт с огромным количесвтом детских товаров. Времени ходить по магазинам нет, да и с детьми от этого удовольствия мало получаешь... сами понимаете))) А по интернету с малышней, сидя на диване, выбираем им и игрушки, и одежду, все короче!! Сайт называется Goods. Сейчас он вроде только по Москве распространяется. Там очень много разных предложений и акций! Плюс кэшбек, бонусы и различные программы. Сайт очень удобный и современный. советую ! по опыту!

2017.11.27 в 21:30 написал:
Классный магаз
Оценка: 5

Тем, кто сомневается в интернет-магазине Гудс ру, хочу сказать не стоит. Сейсас расскажц вам, почему я так считаю. Уже 3 покупка дошла до меня без проблем. Последний раз заказывала профессиональный фен для сушки волос. Курьер вежливый, заранее созвонился со мной, спросил когда будет мне удобно его принять. К товару нареканий никаких пока не было. Отдельно пару слов о самом сайте: удобная навигация, визуально радуюе глаз. А про халявные акции вообще молчу, тут и без меня поймете какая выгода выходит.

2017.11.19 в 18:52 написал:
Ужасный сервис
Оценка: 1

Первый опыт взаимодействия с goods оказался плачевным. Привлек внимание кэшбек и почти бесплатная доставка. Всё было идеально думал я, даже время ожидания в 5 дней не смутило. Но утром в день доставки я был сильно огорчен, когда, во-первых, не получил смс-уведомление(которое обещали, во-вторых, пришлось звонить и искать курьера, который должен был приехать через 2 часа. Ну и в третьих, он и не собирался ехать и конечно же снова не предупредили. Озвучили причины, что продавец "провафлил" и не отгрузил на доставку, и самое интересное, "загруженность перед праздниками". Чтобы вы будете делать перед новым годом?!
Резюмирую, над сервисом доставки товара покупателю нужно поработать, клиентоориентированность полностью отствует(ни шагу на встречу, когда я сказал, что нужно именно сегодня.

Неправильно ход налаживать процессы в ходе осуществления деятельности.

P/S
Ну и я не злостный конкурент, который зашел написать гадости. Номер заказа 950100448

Спасибо за внимание

2017.11.03 в 11:26 написал:
Довольна
Оценка: 5

Сегодня привезли покупочки с сайта Goods! Ура) Сайт простой в пользовании и доставка по Москве почти бесплатная. Удобно, что так много разных категорий. Я вот заказала сыну развивающую книжку и игрушки, а себе косметику. Там еще бытовую технику заказать можно. В целом, своим заказом я довольна. И привезли быстро, за два дня всего. Упаковали хорошо, всё доехало в целости. Так что, думаю, и дальше там буду заказывать.

2017.10.16 в 15:11 написал:
Мое мнение о магазине
Оценка: 4

Магазин радует своим богатым ассортиментом. Я чаще всего покупаю там средства для ухода за волосами, кожей, а также игрушки-побрякушки для ребенка. Цены как и везде, плюс/минус 50 рублей. Неплохо. Доставка на дом через 2 дня. Не нравится, что на сайте нет данных о наличии товара на складе. Об этом можно узнать только после звонка оператора. Как-то заказала на подарок электрическую зубную щетку (цена была ну очень привлекательная), но она не подтвердилась. Было обидно, пришлось тратить время на поиск товара в других магазинах.
Не слишком часто проходят акции или глобальные распродажи. Я лишь один раз попала на распродажу детских товаров.

2017.08.09 в 13:20 написал:
Хороший магазин всего на свете
Оценка: 5

Через маркетплейс частенько заказываю разные полезные штуки для дома, для себя, для ребенка. В последний раз заказывала мелочи для ребенка - развивающие игрушки, японские памперсы, несколько наборов пластилина. Заказ оформила быстро, рассмотрели его в течение получаса. После чего мне позвонил менеджер для подтверждения. Нравится, что в этом магазине операторы на телефоне не занимаются втюхиванием абсолютно не нужных мне товаров. Разговор всегда краткий, емкий, все по делу.
Доставка обычно на 2 день после заказа. Но однажды, из-за форс-мажорной ситуации, мой заказ прибыл только на 5-й день. Передо мной извинились. Я уж понадеялась, что начислятся дополнительные бонусные баллы, но этого не произошло. Кстати, баллами можно оплачивать до 50% от стоимости заказа. В последний раз за детские вещи я должна была заплатить 3500 руб, но оплатила лишь 2500 руб. Накопленные 1000 бонусов выручили.
Цены в магазине разные, что-то сильно дешевле оффлайн-магазинов, а на некоторые позиции стоимость немного выше. В общем, как повезет. Я обычно сравниваю стоимости и покупаю те товары, что обходятся дешевле.
Доставка 250 рублей - по-божески. С возвратами дело не имела, всеми товарами оставалась довольна.

2017.08.02 в 16:11 написал:
Пока старт хороший
Оценка: 4

Ребята пока раскручиваются, ассортимент хоть и широкий, но позиций по каждому наименованию маловато, на мой взгляд. Но уже понятно, если не сбавят темпы и не начнут халтурить, переманят добрую половину покупателей у других интернет-магазинов. Потому что достаточно вкусные условия для виртуальных шопоголиков. Как в части оплаты, так и условий доставки. Нравится, что нет требования полной предоплаты, а потом нудного мучительного выбивания своих денег назад. Да и вообще не люблю покупать кота в мешке - желаю воочию видеть, за что плачу. Можно, получив товар, частично оплатить заказ наличкой, частично картой, что тоже удобно. Статус заказа отслеживается в личном кабинете - собран, в пути и т. д. Причем интервал доставки можно выбирать самому, а не на усмотрение магазина, а то всегда сильно раздражает ультиматум: либо мы вам привезем товар в пять утра, либо вообще не привезем, как диктуют другие продавцы. В "Goods" всегда приходит уведомление о примерном времени прибытия курьера, да и сам он в день доставки отзванивается, уточняя время, когда его ждать.
И не надо мониторить сайт ежедневно, выискивая выгодные акции - я просто подписалась на рассылку сообщений о скидках, бонусах и прочих плюшках.

2017.07.21 в 17:46 написал:
Поконкурирует с Яндекс Маркет
Оценка: 5

Товара тут очень много, начиная от ремонта и заканчивая красотой и здоровьем, даже зоотовары есть. Моя больная тема - это посуда, тут ее тоже много. Даже тажин в наличии, его вообще в принципе сложно найти, а тут есть. Брендов я насчитала 14 штук, кому надо Тефаль, а кому и Нева-Металл подойдет. В общем на любой вкус и цвет.
Товар в большинстве случаев есть в наличии. Действует система скидок, на каждую категорию она разная. По-моему, самая большая скидка на товары повседневного использования. С качеством у меня проблем не было, всегда товар целый, не грязный, в оригинальной упаковке. Оплачивать можно при доставке, мне удобнее рассчитываться с курьером наличными, поэтому я выбираю всегда этот способ.
Общее впечатление от магазина хорошее, обслуживание стандартное, бывает быстрое, бывает медленное. Иногда заказ подтверждают прям сразу, а иногда уходит какое-то время. Доставку тоже не угадать, то на следующий день, то через три дня. Курьер привозит товар не бесплатно, даже в пределах МКАД придется выложить деньги, 249 рублей за стандартный заказ и 499 за крупногабаритный. Ну а за пределами соответственно дороже, там по километражу считают.

2017.07.03 в 15:24 написал:
Часто описание не соответствует реалиям
Оценка: 4

Это не магазин в классическом смысле сова, а обычная площадка-посредник, на которой имаги выставляют свой товар. Самый большой минус - часто встречающийся бардак в описании товаров. Объясняют такие косяки сотрудники следующим образом - мол какую инфу нам поставщик, то есть ИМ, сообщал, такую и вбиваем. Правда, и исправляют информацию оперативно, когда выясняется несоответствие.
Цены на товары какие ниже низшего, какие завышены, так что прайсы нужно тоже мониторить, благо встроенный в комп "Советник" выручает, не нужно самостоятельно сёрфить сайты. А так вообще заказывать через Гуд. ру выгодно. Часто бывают акции на цену доставки, пару месяцев назад доставка вообще в 1 рубль вышла. За каждую покупку идет начисление бонусных баллов, которыми можно оплатить до 50 % следующей покупки. Есть еще возможность регулярно получать скидки, если делать переход на Гуд. ру со скидочных сайтов.

2017.06.23 в 15:29 написал:
Покупки с большой экономией
Оценка: 5

Кайфовая идея - собрать "под одной крышей" кучу магазинов. И дать возможность в один клик заказать множество разнородных товаров без серфинга по интернету в поисках лучших предложений и оформления доставки из десятка магазинов. Классно и то, что стоимость курьерской доставки фиксированная - хоть один товар закажи, хоть десяток вещей. Большой плюс - можно прилично сэкономить. Во-первых, есть возможность выбрать самую заманчивую стоимость товара среди десятков предложений поставщиков. Во-вторых, тут все время проводятся какие-то акции, предоставляются скидки, к тому же за покупки начисляются бонусы и довольно щедро - за каждый потраченный рубль положен бонус. Их можно накопить и потом ими, а не живыми деньгами, оплатить до половины стоимости какого-то товара. Сколько накоплено бонусов, можно отслеживать в личном кабинете.
К тому же площадка сотрудничает с моим любимым кэшбэк-сервисом Летишоп, возврат неплохой — 2,5%, при крупной покупке сумма получается весьма ощутимая. И такого, чтобы "Гудс" не начислил кэшбэк и пришлось разбираться с ним через техподдержу Летишопа, пока не было, хотя многие другие имаги в последнее время этим грешат, "забывая" подтверждать, что заказ выкуплен.

2017.06.05 в 19:13 написал:
Кое-что стоит доработать
Оценка: 4

У меня опыт взаимодействия с этим сайтом как положительный, так и не очень. Покупал смартфон, всё было хорошо: цена выгодная, доставили вовремя, на счет перекинули почти две тысячи бонусов. Сразу после сделал еще один заказ на умные часы, деньги сняли, покупку оформили, доставка через десять дней. Через неделю смотрю - мой заказ сброшен, деньги вернули на карту. Звоню узнать, в чем дело, оказывается, товара нет в наличии. Не то, чтобы я в претензии, деньги вернули все до копейки, но время-то потеряно. Плохо, что на сайте не отмечаются товары, которых нет в наличии, надо как-то налаживать обратную связь с продавцами.

2017.06.04 в 19:32 написал:
Удобно, быстро, честно
Оценка: 5

Маркетплейс сэкономил мне кучу денег, времени и нервов. После ремонта в квартиру понадобилось купить множество вещей. Площадка предоставила возможность найти и заказать всё за час, а не за неделю бегания по магазинам в поисках товаров покачественней и подешевле, да еще и чтобы подходили друг другу по дизайну и цвету. Я тут отыскала покрывала, шторы, настольные лампы, люстры и множество всякой всячины, идеально вписывающейся в интерьер.

Заказ можно сделать даже без регистрации на сайте, но я советую все таки завести аккаунт. И вот почему - зарегистрированные клиенты автоматически принимают участие в программе лояльности. То есть за каждую покупку им начисляется определенное количество виртуальных рублей, а их потом можно потратить в счет оплаты при следующих покупках. Я этого не знала, первый заказ делала как незарегистрированный пользователь. Стало обидно, позвонила на горячую линию, меня там успокоили. Мол, ничего страшного, что заказ уже получен. Зарегистрируйтесь сейчас,и бонусные рубли будут начислены. Главное, ввести точно те данные, которые указывались при оформлении доставки: ФИО, телефон, адрес. И правда - через три дня на бонусный счет капнула денежка.

2017.05.23 в 19:33 написал:
Неплохо, но есть недостатки
Оценка: 4

Я пока что один раз только делала покупку в маркетплейсе, покупала планшет Леново. Функционал и сам процесс покупки очень похож на Алиэкспресс. Я выбрала подходящий планшет и мне предложили несколько вариантов от разных продавцов, где были расписаны срок доставки, цена и кэшбэк. Посмотрела отзывы на планшет, жаль, нельзя посмотреть отзывы на продавцов (но хотя бы сообщаются их реквизиты). Так как доставка у всех была одинаковая, то выбрала по цене, за 11 000, кэшбэк мне за это полагался в 2000. Сначала пришлось зарегистрироваться, создать личный кабинет, оформить покупку. Деньги списали сразу. Доставка состоялась через 11 дней, как и было обещано. Позвонили заранее, правда, привезли заказ не утром, как обещали, а после обеда. Планшет мне понравился, отлично работает, соответствует описанию. Через две недели после покупки активировался и мой кэшбэк. Сейчас присматриваю, что ещё можно купить.
Впечатления от сервиса остались положительные, хотя есть и нюансы. Доставка очень долгая - быстрее, чем на Али, разумеется, но дольше, чем в обычном онлайн-магазине. Также не понравилось, что деньги списали до того, как я получила заказ, а кэшбэк перечислили только через две недели - это неудобно. Но зато хороший кэшбэк, большой выбор моделей и демократичные цены - такой планшет, как я купила, в магазинах стоит на пару тысяч дороже.

2017.05.09 в 14:21 написал:
Магазин для мамочек
Оценка: 5

От сайта пока только хорошее впечатление. В основном покупки осуществляю из детской категории. Подгузники тут дешевые. Я обычно пользуюсь услугой объединенная корзина. Заказываю у разных продавцов товар, а мне делают все как один заказ и сразу привозят. Там хоть 20 наименований выбирай, очень здорово придумано.
Оплачиваю покупки я обычно картой Виза. Деньги снимают моментально. Пару раз расплачивалась наличными с курьером. Он выдает документ, подтверждающий, что я оплатила товар, так что все под контролем, люди серьезно работают.
Был у меня однажды даже отказ. Заказала сыну игрушку, а он разревелся, выбрал другую. А я прям уже картой оплатила. Но мне его не подтвердили еще. Позвонила, отменила покупку, на меня никто не кричал, все спокойно прошло, деньги пообещали вернуть в течение 30 дней. Вернули уже через 4 дня (перевели обратно на карту). Вошли в мое положение, я прям благодарна.
Еще я люблю полазить на их блоге. Там можно и новости узнать и отзывы клиентов почитать.

2017.04.08 в 18:29 написал:
Дешевле и удобно
Оценка: 5

Последние полгода перешла на покупки именно с этого сайта потому что есть возможность выбрать стоимость товара и покупателя, так ещё и бонусы начисляются, которые я потом трачу и получается ещё дешевле. В моём опыте есть покупка игрушек, памперсов, косметики, единственное, жаль, что нет одежды. Товар приходит хорошо упакованный и коробки хорошо закрыты, чтобы не было повреждений. Мне нравится, что курьер предварительно перезванивает и мы договариваемся на время, всегда вежливое общение. Ещё мне нравится, что здесь большой выбор хорошей косметики, но нет люксовой.

2017.03.23 в 15:35 написал:
Заказываю там корм для кошек
Оценка: 5

В этом интернет-магазине можно найти практически все. Цены реальные, не завышенные. Изучив ассортимент, почитав отзывы в сети, решила сделать заказ сухого кошачьего корма. Обычно моя кошка кушает полнорационки от Фест Чойс. На маркетплейсе я заказала 1 упаковку, 2.7 кг, стоимостью 1500 рублей. В зоомагазинах их цена примерно 1800-2000 рублей. Но с учетом платной доставки, моя выгода становится не слишком большой, зато привезут домой, никуда ходить не надо!
Курьер приехал на следующий же день. Перед оплатой я посмотрела срок годности корма, который меня устроил. Оплатила наличными, сдачу для меня нашли. Кошечка кушает корм с удовольствием, продукт оригинальный канадский.
Сервис магазина мне понравился. Все быстро, четко, без накладок.
За заказ на мой счет начислилось 315 рублей. При следующей покупке выгода будет еще больше!
Теперь я нашла магазин, в котором всегда буду покупать еду для своего питомца. Быть может, что-то и для себя прикуплю - ассортимент-то огромный, есть даже смартфоны и строй инструменты.
Пока что у меня только положительные эмоции от магазина. Надеюсь, не испортится со временем, все же магазин молодой, действует лишь с 2016 года.

2017.03.16 в 14:27 написал:
От ассортимента глаза разбегаются
Оценка: 5

Понравилось, что при регистрации у меня автоматически появился бонусный счет. Моя первая покупка была удачной. Заказал мойку высокого давления, о которой давно мечтал. Электромойка Bosch, качество на уровне, машину мыть одно удовольствие. Струя не вредит покрытию, хоть и сильная. Цена на товар по чеку 10878 рублей. С этих денег упал бонус в размере 2175 рублей мне на счет. Это чистые 20%. Очень круто и выгодно. Упали они примерно через две недели после покупки. При следующем заказе бонусы я потратил. Жалко, что тратить бонус можно, только как 50% от общей суммы, от полной халявы я бы не отказался.
Минус работы я тоже нашел. Бонусы сгорают через 3 месяца. Ну это очень быстро. Бывает, что просто за это время ничего не нужно и так жалко терять такую скидку, прям беда.
Кстати, доставка товара была не бесплатной. Курьеру я заплатил 500 рублей. Скоро откроется пункт самовывоза, тогда можно будет неплохо сэкономить.
Ассортимента очень много на сайте, у меня прям глаза разбегаются. Цены разные. Я перед покупкой, естественно, сравнивал цены с другими магазинами, в Goods.ru почти всегда ниже. Не знаю правда на долго ли это. Но факт есть факт.

2017.03.03 в 17:23 написал:
Нет пунктов самовывоза
Оценка: 4

Начну с неудобств. Пунктов самовывоза на данный момент нет, заказ можно получить только через курьерскую службу. И нет экспрессдоставки, т.е. доставки в течение часа за определенную плату.
Моя любимая категория на сайте - автотовары. Тут я уже приобрел компрессор, видеорегистратор и кое-что из автохимии. Первый мой заказ привезли прямо на следующий день. Курьер звонил мне заранее, все как обычно. А последующие покупки я ждал 3-4 дня.
Система оплаты четко работает. Рассчитываюсь всегда картой, деньги списываются моментально, задержек никогда не было. Система бонусов очень выгодная, думаю этим пока завлекают клиентов, а потом ее отменят. Не бывает такой халявы долго.

2017.02.27 в 17:09 написал:
Много товаров, 1 курьер
Оценка: 5

Наконец я могу не сидеть целый день в ожидании курьеров. С помощью сайта goods-ru я могу сделать несколько покупок из разных категорий одновременно и это привезёт 1 курьер. Мне очень нравится, что теперь процесс покупок занимает намного меньше времени, так как любые товары сосредоточены в одном месте.
Я на этом сайте покупаю и товары для ребенка, и косметику, и технику, и разнообразные товары для дома. Причём сайт сделан удобно, не нужно делать много ненужных шагов. Все товары разделены на понятные категории и когда я выбираю, например, памперсы, то мне выдаёт список с названием продавцов и сумму по возрастанию, я ,конечно же, выбираю меньшую сумму. Плюс к тому, что я имею возможность выбрать сумму, так ещё и бонусы мне начисляют за каждую покупку и в следующий рая я использую эти бонусы в качестве скидки. Другие магазины предлагают 1 рубль за 10 бонусов, здесь 1 рубль = 1 бонус.
Ну очень удобно покупать всё в одном месте и курьеры приезжают в указанное время и предварительно перед приездом перезванивают. Я рекомендую сайт, так как удобно и быстро. Кстати, оплату можно сделать как наличными, так и картой. Я обычно плачу наличными после того как осмотрю товар.

2017.02.15 в 13:26 написал:
Все нормально
Оценка: 4

Не самый любимый магазин, но в целом достойный внимания. Заказывать можно только по мелочи (для дома, для красоты, подарки). Электронику и технику покупать на маркетплейсе я бы не рискнула.
Сервис у магазина ненавязчивый: примут заказ, доставят. Нет потом постоянных звонков и смс-сообщений для оценки качества обслуживания. Скорость доставки всегда разная. Было такое, что я получила заказ на следующий день, но чаще всего надо ждать 3-5 рабочих дней. Курьеры разрешают проверить заказ на полноту и качество.
Цены привлекательные, на многие позиции выставлена лучшая цена. Впечатление от магазина скорее нейтральное.

2017.01.04 в 17:34 написал:
Отличный интернет-магазин
Оценка: 5

Вчера получила свой заказ с Маркетплейса. Радости полные штаны! Заказывала смартфон Самсунг С6. Пришел оригинальный товар, не восстановленный, евротест. Все гарантии присутствуют (от магазина и от бренда). Комплектация стандартная: зарядка, наушники, мануал. В использовании телефон бомба! Полностью соответствует описанию на сайте.
Доставил курьер, приехал через 3 дня. Услуги курьера обошлись мне в 250 рублей.
Сначала я боялась заказывать дорогую вещь в неизвестном для меня магазине, но рискнула и поняла, что переживания были напрасными. У маркетплейса отличные цены и хороший сервис. Буду обязательно заказывать еще!

2016.12.23 в 16:28 написал:
Больше 50000 товаров
Оценка: 5

Заказывал на сайте телевизор, приоритетом для меня был формат 4К. У DNS я увидел всего 10 таких моделей, а на goods.ru я даже сосчитать не могу. Я просто потратил весь день, чтобы посмотреть весь ассортимент. Выбрать есть из чего, причем любой диагонали какой хочется. Остановился я на Samsung UE49MU6300UX. Цена адекватная 49970 рублей, отмечу, что диагональ 49! Ну что лукавить - это дешево. Причем там и Смарт, и поддерживает Android и iOS. Изображение плавное, работает отлично, я полностью удовлетворен.
С этой покупки мне вернули почти 10000 бонусов. Потрачу их скорее всего на телефон, но полностью бонусами рассчитаться нельзя, только за половину цены. 1 бонус = 1 рубль.

2016.12.16 в 12:06 написал:
Неплохой сервис
Оценка: 4

Сделала здесь уже несколько заказов, не выкупила всего один товар потому что перепутали модель видеорегистратора и привезли совсем не то. А вообще стартап интересный - товары из многих магазинов можно получить единым заказом, а не ждать пока из одного ИМ тебе привезут, образно выражаясь, кастрюлю, а из другого - крышку от неё, а пока сиди и гадай, подойдут ли они друг к другу. С помощью этого сервиса всё выбранное приходит сразу, если поставить условие "Получить одной доставкой".
Также радует наличие не только предоплаты, но и постоплатной системы - сначала дают посмотреть, пощупать и протестить товар, а только потом, если без брака и в нужной комплектации, оплатить курьеру хоть наличными, хоть безналом. Отказаться можно даже просто так, без особых причин, потому что передумал или не понравилось вживую. Правда, оплатить курьерскую доставку всё равно придется, хоть берешь что-нибудь, хоть не берешь. Еще для меня очень важно, что ко всем товарам кроме накладной обязательно прилагаются кассовый и товарный чеки и, при необходимости, заполненный гарантийный талон. Еще чем выгодна эта платформа - мониторя товары, сразу видишь, в каких магазинах какие акции, так что всегда есть шанс купить дешевле.

2016.12.06 в 14:32 написал:
Молодой, но амбициозный магазин
Оценка: 5

На Маркетплейсе я с самого начала его основания. Заказываю часто, помногу. И самое главное - по адекватным ценам. За покупку каждого товара дают баллы, что стимулирует совершать покупки снова и снова. Цены действительно очень приемлемые. В некоторых категориях товаров можно найти стоимость на 20-40% ниже, чем если покупать в оффлайн-магазине.
Маркетплейс заменил мне все остальные интернет-магазины, потому что я могу купить все необходимое в одном месте. И заплатить за доставку один раз, а не 3-4. Нравится их скорость работы, программа лояльности и сами товары в целом. Еще ни разу не разочаровалась своими покупками.

2016.11.03 в 17:21 написал:
Многообещающая площадка
Оценка: 5

Маркетплейс Goods.ru вызвал мое доверие сразу тем, что создателем данной площадки является проверенный бренд "М Видео", в данный момент он находится на стадии Бета тестирования и раздает различные подарки и бонусы покупателям. Сейчас можно получить приветственный бонус в размере 1000 руб. за покупку от 5000 руб. и потратить после окончания бета-тестирования. В дальнейшем баллы за покупки начисляются в размере 20% от стоимости товара и поступают на счет через 14 дней после оплаты.
Ассортимент магазина довольно большой, есть сервис сравнения цен на товар у различных поставщиков и возможность объединения товаров от разных продавцов в одну корзину. Сейчас сервис больше ориентирован на продажу товаров М Видео, я покупала мобильный телефон и при прочих равных условиях, доставка от М Видео была быстрее. Оплата товара возможна привычными способами, стоимость доставки всего 249 руб.
Вообще сервис очень удобный, думаю составит достойную конкуренцию Яндекс Маркету и эта конкуренция положительно скажется на ценах и сервисе для покупателей, поэтому запуска проекта жду с нетерпением, тем более, что магазин обещает подарки и сюрпризы покупателям после запуска. К сожалению, для жителей других городов Гудс работает пока только в Москве и МО, но думаю быстро расширит свою географию.

2016.10.02 в 12:28 написал:

Видео Обзор



^ Наверх