Грандсток

GRANDSTOCK.RU - интернет-магазин, специализирующийся на текстильной продукции, выпущенной в "городе ткачих" Иваново. На его страницах - все виды мужской и женской одежды, постельное белье, одеяла, подушки, покрывала, домашние тапочки. Помимо товаров из ткани, приволжский магазин также реализует бижутерию, аксессуары, сувениры и подарки. Покупатели отмечают, что товары, предлагаемые GrandStock, практичные, недорогие и качественные. На сайте постоянно проходят распродажи со скидками от 30% до 60%. Действует накопительная программа, а также специальная скидка для клиентов, делающих предоплату при покупке.
Отзывов: 13 Средняя оценка: 4,77
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Доступные цены и много скидок
Оценка: 5

Покупаю в Грандсток в основном текстиль для детей и для дома, вещи качественные и цены приемлемые. Очень много удобной одежды для лета и детского сада, вещей на сезон вполне хватает и даже при частой стирке они не теряют цвет, а модельки сохраняют форму. Так как вещички у нас мелкие, то заказ в основном собирают 2-3 дня, вносить предоплату нужно после того как все позиции в заказе будут собраны и сумма покупки более 1000 руб. Если вещи не тяжелые, то доставка стоит дешево, самая выгодная доставка DPD и Боксберри до пункта выдачи, стоимость доставки обычно не превышает 200 руб.
Магазин предлагает выгодные цены на товары с пометкой "последний размер", там можно сэкономить до 70%, правда, размеры в основном остаются маленькие или очень большие. При первой покупке лучше сразу зарегистрироваться, тогда в личном кабинете начнет накапливаться скидка, первая при сумме покупок от 5 000 руб., экономия будет 3%, от 15 000 - 4%, максимум можно получить 7%. Еще можно сэкономить от 2 до 4%, если сразу внести предоплату, при выборе данного способа оплаты, сумма сразу уменьшается на размер скидки. Если оставить отзыв о магазине на определенных сайтах, то можно получить купон на скидку в 5%, отзывов можно написать неограниченное количество.

2017.09.27 в 15:02 написал:
Дёшево и сердито
Оценка: 5

Мне всё нравится - и выбор одежды, и её оригинальный и красивый пошив, и возможность контролировать сборку заказа, и много различных способов оплаты. Материал - самый разнообразный. Всё пришло самого высокого качества. За такую цену я никак не ожидала столь высокого качества.
Единственное, что меня не очень устраивает, так это система возврата. Если какой-то товар при получении не понравился и есть желание его сразу вернуть, то отсылать придётся всю посылку. Странное правило, совсем не в пользу покупателя.

2017.09.02 в 17:02 написал:
Покупаю с удовольствием
Оценка: 5

Нормальный магазин с хорош соотношением цена-качество. С доставкой проблем нет. Заказываю только DPD в пункт самовывоза, так как они дают возможность примерить вещи. Если не подошло, то не надо долго мучиться с самостоятельной обратной отправкой. Доступно два способа оплаты - заранее и при получении, курьер может привезти заказ к дому. Но условия такие запутанные, что мне проще оплатить картой сразу при заказе и получить в пункте выдачи. За состоянием заказа слежу прямо на сайте, для этого достаточно знать номер заказа и указать свой телефон.
Зачем-то ввели рейтинг покупателя, только толку от него нет никакого, он совершенно не влияет на цену и на размер скидки. Вообще не поняла для чего он нужен. Некоторые сознательные покупатели загружают свои фотографии на сайт в обновках, можно посмотреть как вещь выглядит в реальности. Бракованных или откровенно некачественных вещей ни разу не приходило. Качество пошива отличное, материалы разные, тут уж от цены зависит.
Сам сайт какой-то перегруженный, всего слишком много, а цветовое решение вообще глаз режет. В целом совершать покупки в магазине комфортно, менеджеры адекватные, с комплектацией и размерами ничего не путали, сроки доставки безобразно не затягивали.

2017.07.06 в 13:29 написал:
Хороший магазин, но можно еще лучше
Оценка: 4

В интернет-магазине очень широкий ассортимент, покупаю одежду для всей семьи. И еще приукрасить себя могу, есть всякие штучки красивые для женщин. Причем не только бижутерия, но и изделия из серебра. Цены на все реально смешные, качество тоже достойное. А вот с дизайном не всегда все хорошо - советское прошлое налицо. Постоянно проходят различные акции, скидки доходят до 60%. Действительно удачные модели разбирают мгновенно, поэтому не жду снижения цены. Фото на 99% соответствуют реальности, бывают небольшие отклонения в цвете или рисунке ткани. Но так, чтобы длина была не та или цвет кардинально отличался - такого не было ни разу. Удобно, что не установлены ограничения по минимальной сумме заказа.
Удобная штука - виртуальная примерочная. Просто указываю свои параметры и программа показывает как вещь сядет на меня. Жаль, что доступно такое не со всеми моделями. Карточки товаров очень полные, есть вся необходимая информация. Все покупки приходят надежно упакованные. Сроки доставки зависят не от магазина, а от транспортной компании, на складе магазина заказы обрабатываются быстро.

2017.06.02 в 14:48 написал:
Сэкономила немало денег
Оценка: 5

Обожаю этот сайт! Я отсюда не вылезаю. Столько одежды, тканей, постельного белья, да чего только нет! И все отличного качества, из хорошей ткани. Сколько я покупок сделала - а покупаю я через этот сайт уже больше двух лет - никогда не было претензий по качеству. Швы аккуратные, нитки не торчат, если вышивка, то не расползается, если рисунок, то не выцветает. Не покривлю душой, если скажу, что по качеству местная одежда лучше зарубежного ширпотреба. А сколько акций! Акция "последний размер" - самая лучшая, можно шикарную одежду купить с огромными скидками. Надо только постоянно проверять сайт на предмет новых скидок.
Я активно покупаю, зарегистрирована на сайте, пишу отзывы на купленное. За каждый отзыв получаю у продавца скидку на следующую покупку. Чем больше общая сумма покупок, тем выше твой статус, у меня уже платина и мне идет 6% скидка на любую покупку. Еще есть небольшая скидка за полную предоплату (когда продавец проверенный можно смело оплачивать заранее). Если всё это суммировать, у меня набегает скидка до 15% на все покупки. Это гораздо выгоднее, чем покупать в магазине. Да и проще это - заказала и оплатила через сайт, при доставке померила, если не подошло, вернула. Минимум усилий прикладываю и всегда красиво и модно одета)))

2017.05.20 в 15:15 написал:
Хорошее обслуживание
Оценка: 5

Заказываю в Гранстоке постоянно, нравится огромный ассортимент магазина, можно сразу подобрать целый гардероб, дополнить его бижутерией и аксессуарами. Качество хорошее, размеры совпадают, а модели хорошо садятся по фигуре. Цены намного ниже, чем в розничных магазинах. Вся информация по наличию и ценам на сайте актуальна, у меня еще не было случая, чтобы товар, положенный в корзину, отсутствовал на складе. Посылку комплектуют быстро, к каждому покупателю относятся внимательно, при любых изменениях со мной связывались консультанты и уточняли необходимые вопросы. Посылки приходят быстро даже в мой небольшой городок, отслеживаются.

2017.04.25 в 09:54 написал:
Заказывать можно, только консультироваться с менеджерами
Оценка: 4

На сайте "Грандсток" я сделала пока один заказ и качество товаров меня удовлетворило. Я брала постельное белье, подушки и одеяла. Ассортимент хороший, выбор отличный, все размеры, из разных типов тканей. Тем, кто не умеет работать с сайтами и то не будет сложностей заказать. А таким, как я, которые не представляют свою жизнь без интернет-магазинов, совсем плевое дело. Не надо забывать, что менеджеры - тоже люди, спрашивать, вежливо общаться. Мне в ответ все рассказали о товаре, разъяснили про цвет и качество, порекомендовали. Мне понравилась работа магазина, его товары, еще бы бесплатная доставка в мой регион - тогда бы отлично!

2017.04.05 в 14:27 написал:
Сайт с ивановским текстилем
Оценка: 5

На сайте я периодически беру текстиль из Иваново. Мне нравятся хлопковые халатики, постельное белье, все натуральное, цены невысокие. Сам сайт с интересными статьями по уходу за изделиями, полезными советами. Есть видеоподборка для тех, кто не знает как заказать или оплатить. Лично мне все понятно, на сайте мне нравится "пошопиться". Там такой обширный ассортимент! Не захочешь, а купишь. Сайт делает скидки за предоплату, есть скидка для постоянных клиентов. Хотелось бы, чтобы доставка была бесплатной. А вот оплата разными способами - меня особенно привлекает. Продукцией довольна.

2017.02.24 в 13:21 написал:
Ассортимент товаров интересный, мне нравится постельное белье
Оценка: 4

На сайте "Грандсток" сделала заказ в этом году и планирую еще заказывать. Меня устроил обширный ассортимент, например, недорогого, ивановского постельного белья. В наших магазинах оно дороже. Понравился сам сайт. Все просто: регистрация, оплата. Есть виртуальная примерочная и много ответов на вопросы с помощью видео. Удобно, доходчиво. Да, оплата - разными способами, есть даже виртуальными деньгами. Менеджеры обязательно с тобой на связи, мне позвонили, проконсультировали. То есть, все вопросы с клиентом решаются без задержек. Это правильно, жаль, что доставка платная.

2017.02.05 в 12:58 написал:
Бюджетный магазин
Оценка: 5

Люблю тут себя чем-нибудь баловать, а не так давно решила и маме на день рождения заказать несколько костюмов, один спортивный, другой так, в магазин сходить. Решила сначала пройтись по распродаже. Мне повезло, нужные размеры были в наличии, а скидки на последние размеры доходили до 60%, выгодно! Как итог спортивный костюм из плотного трикотажа (ветровка плюс спортивные брюки) за 2500 достался мне всего за 1400 рублей. Взяла на размер больше, мама любит, чтоб верх был немного оверсайз. Второй костюм мне очень понравился, яркие синие штаны с красными розами, плюс темный жакет с набивным рисунком. Тоже купила со скидкой.
Мне, как постоянному клиенту, положена дополнительная скидка в 5%, плюс оплачивала по предоплате, еще 5% в мою копилку. Сэкономила около 2 с чем-то тысяч! Правда доставка около 400 рублей, плюс комиссия на почте за перевод денежных средств. Ее, кстати, почему-то с клиентов стали брать! В общем через 12 дней посылка была у меня. Как всегда, все аккуратно упаковано, бирочки, размер в размер, правда брючки длинноваты. Мама очень довольна, Грандстоку спасибо за высокое качество и низкие цены.

2016.12.04 в 18:25 написал:
Ивановский текстиль
Оценка: 5

Качество магазина неплохое за свои деньги. Он предлагает много всего интересного для дома: халатики, костюмчики, чтобы на дачке посидеть в гамаке, просто топы и шорты для дома. Много костюмов, но не премиум качества.
Первый раз покупала около года назад там пеленки для дочки, когда еще была беременной. Покупала пеленки из кулирки, большие и маленькие. Плюс пару комбинезонов из велюра и пару чепчиков. Чепчики меня тогда помню поразили своей стоимостью, 25-30 рублей один! Копейки! Качество неплохое, пеленки до сих пор очень хорошо выглядят, не сели, не растянулись, не выцвели. Такие же яркие и плотные, рисунок на месте Такую пеленку не стыдно и в колясочку положить, даже сейчас. Короче довольна.
Теперь о доставке. Перезванивает оператор быстро, уже в течение получаса после заказа. Потом отзванивается еще раз, чтоб его подтвердить, а потом уже приходит смс, что посылку отправили. Посылка ехала примерно 10 дней, забирала наложенным платежом. Все очень удобно. Упаковали в коробку, хотя могли бы и в плотный пакет. Каждая вещь в индивидуальном пакете. Сейчас планирую заказать что-то еще для себя. Летний костюм, например или пижамку.

2016.11.08 в 13:23 написал:
Текстиль по низкой цене
Оценка: 5

Покупаю в "Грандсток" одежду и текстиль, вещи качественные и дешевые. Текстиль и трикотаж идет в основном из Иваново, хотя у меня большие подозрения, что в Иваново ткани поступают из Китая, а они просто отшивают, хотя ткани выбирают качественные, практически без синтетики.
При оформлении заказа на сайте необходимо помимо стандартных параметров указать согласен ли на замену цвета изделия или нет. Стоимость и сроки доставки зависят от транспортной компании, которую выбираешь.
Трикотажные изделия из "Грандстока" часто маломерят, поэтому лучше заказывать с возможностью примерки, которая осуществляется не во всех п. выдачи, Boxberry, СДЭК и DPD такую возможность предоставляют точно, можно выкупить заказ частично, остальные пока нет.
Доставка в пункты выдачи DPD и "Деловые линии" только по предоплате. При доставке курьером возможность возврата вещи, которая не подошла сложнее, нужно сообщить о возврате, заполнить форму возврата и отправить обратно по почте, естественно не бесплатно и деньги ждать приходится долго.
Также "Грандсток" предлагает скидки за фото и за отзыв, дает купоны по которым можно получить скидку даже на акционный товар.

2016.10.25 в 15:21 написал:
Конкурентоспособный магазин
Оценка: 5

Недавно обнаружила интернет магазин текстиля из Иваново! Самый лучший сайт. Главное подобрать можно все: не только одежду (для мужчин, женщин и детей), но и украшения, и постельное бельё. Причём подкатегории представлены отлично. Цены нормальные, как и подобает качественному текстилю, смотришь и не возникает вопроса, - " Как может одежда столько стоить?". Бредовых наценок тоже нет. Отличный интернет магазин. Виртуальная витрина сделана качественно, все можно посмотреть и рассмотреть) Все параметры совпадают, как говорится "размер в размер". Текстиль это не только нижнее бельё, есть тёплые вещи, жакеты, толстовки. А аксессуары какие! Ключницы, кожаные браслеты! Из последнего выбрала ночную сорочку и дорожную сумку. Обожаю красивое нижнее бельё. Смотрится превосходно и ни у кого такой нет. Очень мягкая на ощупь, качество супер. Оплата заказа на выбор. Мне удобно предоплатой, тогда дают дополнительную скидку в 7%. Магазин даёт гарантии - это самое главное, он запросто конкурирует с лучшими.

2016.08.06 в 19:21 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



Магазины, похожие на Грандсток



^ Наверх