Holodilnik.ru

Ссылка: Официальный сайт

Холодильник.ру - крупный розничный интернет-магазин бытовой техники от отечественных и иностранных брендов, заслуживший безупречную репутацию у покупателей. Интернет-магазин предлагает своим клиентам:
  • огромный онлайн-каталог бытовой техники по наиболее приемлемым ценам;
  • гарантию от фирмы-производителя, а также качественное сервисное обслуживание;
  • выгодную дисконтную программу, позволяющую сэкономить 5-10% от суммы покупки;
  • разнообразные варианты оплаты заказа (наличными курьеру, в кредит, на банковскую карту, с помощью электронных платёжных систем);
  • удобные предложения по доставке заказа (в день оформления или даже на конкретное время).
Отзывов: 37 Средняя оценка: 4,76
Подробнее
Отзывы
Цены намного приятнее, чем в других магазинах
Оценка: 5

Заказала в холодильник.ру кофемолку делонги и погружной блендер браун. Цены сравнивала с другими магазинами, здесь выгоднее получалось купить плюс бесплатная доставка по акции. Заказ обработали быстро, доставили вовремя. Технику проверила, все работает, пользуюсь. Отличный магазин, приятно было здесь покупать.

2020.04.25 в 13:41 написал:
Отличный магазин, идет в ногу со временем
Оценка: 5

Быстрая недорогая доставка - это одно из условий моего выбора интернет-магазинов. Заметил, что чаще останавливаюсь на магазине холодильник.ру. Раз пять уже у них заказывал. Технику продают качественную, привозят то, что заказал, описанию на сайте соответствует. Заказы обрабатывают быстро. Только забыли выдать дисконтную карту. Но по звонку в колл-центр завели виртуальную карту по номеру телефона. В первый раз брал холодильник Бош - работает отлично, нареканий нет. Да и не было ни разу никаких претензий к этому магазину. У них вся работа организована и налажена прилично.

2020.04.11 в 21:49 написал:
Надежный магазин с хорошим обслуживанием и качественной техникой.
Оценка: 5

Купила я новую посудомойку Сименс, встраиваемую. Заказала на сайте Холодильник.ру. Мне этот магазин уже давно нравится своим подходом к клиенту и доброжелательным отношением. А тут еще и суперцена, скидка по акции на счастливую неделю, аж больше двадцати процентов получилась. Не всякий магазин так радуетJ А здесь еще и обслуживание отличное, качественный сервис тоже очень важен. Привезли быстро и вовремя. До подъезда платно доставили, а подняли бесплатно - тоже приятно Грузчики вежливые, терпеливо подождали пока все осмотрю и проверю. Спасибо за внимательное отношение!

2020.04.09 в 17:45 написал:
Советую магазин
Оценка: 5

Приобрела в Холодильник ру себе телевизор 4к. В магазине изначально попросила консультантов, чтобы подробно рассказали подробно о них. Мне показали разные модели, помогли определиться. На кассе приятная женщина. Выдали бонусную карту еще к тому же. В общем обслуживание на 5+. Доставка не потребовалась, так как мы с мужем приезжали на машине, коробка хоть и огромная, но все поместилось на заднем сидении. Качеством изображения очень довольны, хороший телевизор нам подсказали! Звук тоже отличный. Смотрим сериалы с большим удовольствием.

2020.04.02 в 21:04 написал:
Все устраивает
Оценка: 5

Покупала газовую плиту. В итоге по ценам на момент покупки выиграл холодильник ру. Сначала посмотрела все на их сайте, выбрала модель, а подробно посмотреть и заказать поехала в магазин. Там достаточно быстро все оформили и заказала доставку на дом сразу. Плита оправдала все ожидания, пока еще ни разу не ломалась.

2020.03.04 в 00:21 написал:
Спасибо за помощь и качественный чайник
Оценка: 4

Заказывала в холодильник ру через интернет электрический чайник. Работает стабильно уже месяц. Помочь выбрать модель мне помогли консультанты по телефону, рассказали про варианты из ценового сегмента, который меня интересовал. Плюсы/минусы чайников, про всякие там подсветки и тд. Ну и я так смогла легко выбрать. Спасибо за помощь и качественный чайник.

2020.02.29 в 13:38 написал:
Неплохой магазин
Оценка: 5

Покупала на холодильник ру пылесос самсунг. Искала специально такой, чтобы не на самом корпусе, а на трубе кнопка выключения была. Ну и без мешка. Заказ делала через интернет-магазин, забирать решила самовывозом, так как живу не очень далеко от магазина, а доставка у них платная, мне проще самой взять да проехаться)) пылесос хороший, уже гарантийный свой срок пережил, а все еще работает без охов-вздохов и перебоев.

2020.02.27 в 22:37 написал:
Так себе, больше не куплю.
Оценка: 3

Купила холодильник. Купилась на акцию, бесплатную доставку и бонусы Спасибо. В итоге бонусы мне не начислили. Оплату проводят как фирма ООО SITITREYD. Оказывается с картой надо было ехать в магазин, только там бонусы. Объяснили, что всё мелким шрифтом там на сайте написано. Зачем тогда интернет-магазин? Заводите офис, платите аренду. Не советую покупать, обманывают.

2020.02.25 в 18:12 написал:
Опыт приятный
Оценка: 5

Заказ в Холодильник ру это очень удобно по многим причинам, но самое главное, что при одинаковом качестве ты получаешь более низкую стоимость. Кроме того, ассортимент тут просто сногсшибательный, можно часами залипать на сайте и рассматривать, благо есть хорошие консультанты, которые помогут с выбором.

2020.02.11 в 22:19 написал:
Адекватные цены и хорошее качество
Оценка: 5

Заказывали в интернет-магазине холодильник кресло для малого сайгер стайл в машину. Крепится легко, прочно. Сын сидит не ерзает, ремешки удобные. Жаль, конечно, что шторки нет от солнца, приходится лепить к окну на присоски отдельно. Но за такую цену жаловаться грех. Доставили в установленный срок. В общем, сотрудничество с магазином прошло без приключений и казусов. Хотим ещё здесь переноску-кенгуру заказать, но пока не определились с выбором, а магазина физического у нас нет, чтобы консультантов попытать.

2020.02.07 в 00:26 написал:
Приятные скидки на бытовую технику
Оценка: 5

Не впервые покупаю технику на холодильник ру. Именно на бытовую у них очень радуют и скидки, и цены без скидок. Периодически у них некоторые товары появляются раньше, чем в других магазинах. Например, холодильник бош варио стайл здесь покупала, когда у других не было ещё. А вот с электроникой дела не так хорошо обстоят, можно в других местах и подешевле найти. Но так как отрицательного опыта в покупках не было, снимать звезду не буду.

2020.02.04 в 13:16 написал:
Брал в холодильник ру телевизор на 37 дюймов самовывозом
Оценка: 5

Быстро принесли, распаковали, дали самому проверить. Все отлично. Купил дополнительно стабилизатор. Телевизор работает как надо, показывает отлично. Футбол смотрю как на стадионе. Сони держит марку. Достойный магазин, отличный сервис, услужливые работники, внимательное отношение. Пять баллов за все!!

2020.01.15 в 17:13 написал:
Доставили вовремя
Оценка: 5

Заказывал в Холодильник ру холодильник, собственно говоря, по поисковому запросу и вышел на них, никогда бы не подумал, что может быть такой интернет магазин с таким названием). Оказалось, что тут товаров огого сколько, поэтому я его сразу в закладки добавил, цены тут норм, и условия неплохие. Мне доставка в Химки вышла не сильно дорого. Но не только цене доставки я рад, но и ее качеству. Есть у них услуга доставка к определенному времени, она дороже, зато не надо ждать. Вот привезли четко без задержек, я рад.

2019.12.20 в 16:15 написал:
Отличные консультанты
Оценка: 5

Магазин Холодильник ру можно хвалить по разным поводам, потому что тут реально молодцы они во всем, начиная с цен и заканчивая доставкой. Но я бы хотел рассказать о парне, который консультировал меня. Если честно, у меня тогда было много времени и нужно было дождаться встречу, а на улице шел дождь. В итоге мы общались с Игорем (если не ошибаюсь) почти час. Он рассказал мне все нюансы о наушниках, которые я выбирал. Если честно, собирался купить в след месяце, но купил прямо там)

2019.12.18 в 20:00 написал:
Подарок маме удался
Оценка: 5

Покупали себе культиватор на дачу. Вбили в поисковик и понеслась… На холодильник ру наткнулись чудом. Изучили все товары, почитали отзывы, цена оказалась привлекательной и мы решили оформлять заказ. Доставка прошла как по маслу. Не ждали и не нервничали. В конечном итоге пришло именно то, что заказывали, в нужном виде. Мама подарку очень рада!

2019.12.13 в 11:42 написал:
Холодильник от Holodilnik.ru
Оценка: 5

Если есть возможность заказать что-то в интернете, я всегда стараюсь это сделать. Holodilnik.ru привлек меня своими ценами, да и отзывы на него были нормальные. На сайт зашла в поисках конкретной модели Самсунга, интересовал side-by-side. Сайт удивил своим удобством, хотя не у всех моделей было полное описание, но проблема вполне решаема с помощью гугла. Заказ оформить несложно и быстро, с оплатой тоже никаких трудностей. Доставили холодильник мне в течение нескольких дней, даже при мне распаковали и показали, что дефектов нет!!!

2019.12.10 в 12:08 написал:
Дисконтная программа
Оценка: 5

У меня в магазине холодильник на данный момент люкс дисконтная карта. Заработал я ее за 2 года, наверное - дает она 10 процентов скидки на товар. Выдали мне ее с первой покупкой. Покупал тогда телевизор. Обошелся он мне где-то в 30 тысяч. Для получения самой карты со скидкой 5 % необходимо купить на 10 тысяч. Здорово, что магазин не ограничивает тебя возможностью передавать эту карту родственником. Без проблем практически накопилась сумма в 120 тысяч и, соответственно, получилась скидка 10 уже процентов.

2019.11.22 в 14:40 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Несколько раз покупала в holodilnik ru прежде чем осмотрела весь сайт. Купила на тот момент, где-то за полгода фен и мультиварку. При этом задавала в гугле точную модель (читала отзывы по брендам разным и там уже можно как-то сориентироваться). Очень много всяких разделов на сайте и где-то в самом низу страницы есть такая услуга как художественная роспись. Купила у них холодильник и обратилась по поводу этой услуги на горячую линию за разъяснением. Оказалось, что прямо по твоему эскизу могут сделать. Теперь у меня радужный холодильник

2019.11.19 в 15:18 написал:
Все хорошо
Оценка: 5

Делал заказ в Холодильник, купил пылесос, доставили оперативно, через 3 дня. Магазин жена нашла случайно, ей понравился ассортимент (нашла модель, которую хотела). Цена нормальная, выбрать есть из чего, будем заказывать еще. Было бы здорово, если бы они присылали уведомления о смене цен. А в целом нормально, заказывать можно.

2019.10.17 в 09:54 написал:
Удобный сайт
Оценка: 5

На сайте Holodilnik.ru заказала холодильник Индезит. Можно посмотреть товар с разных ракурсов, жаль нельзя потрогать)) просила доставку через неделю, я оплатила сразу на сайте и просто ждала доставку. Все приехало в указанный срок. В целом все устроило, но для полного впечатления надо еще пару раз заказать

2019.10.15 в 22:41 написал:
Хороший фотик посоветовали
Оценка: 5

Искал на холодильник.ру фотоаппарат зеркалку. Посоветовали взять кэнон, с фоновым размытием, режимом full hd и еще множеством специальных режимов + к нему как раз с хорошей скидкой шел портретный объектив - можно сказать даром. Огромное спасибо за подгон, приятно и полезно и даа гарантия большая мне понравилось.

2019.09.09 в 07:27 написал:
Скидка
Оценка: 5

Попала под новогоднюю распродажу в холодильник.ру и с приличной скидкой приобрела посудомоечную машину. Доставка прошла успешно, как и занос на этаж, при мне распаковали и я проверила все ли ок, потом уже подписала документы о доставке. Единственное, что пришлось делать самим - это подключать ее к системе.

2019.09.07 в 08:16 написал:
подсовывают брак
Оценка: 2

***, как и везде кругом. Долго собиралась и выискивала деньги на покупку стиральной машины. Наконец-то решилась купить ее. Нашла по цене и функциям подходящий вариант в магазине Холодильник.ру, заказала и доставили на следующий же день. К сожалению, стиралка не влезла под раковину, пришлось вызывать мастера, чтобы подвесил раковину выше, через день он приехал и переделал раковину, собрались установить стиралку, заглянули внутрь, оказалось, что бак немного помят изнутри. В общем, привезли бракованную машинку. Понятно, что устанавливать не стали, мастер уехал, я - звонить в магазин. И началось: экспертиза, завтраки и прочее и прочее. Считаю, что брак привезли умышленно, в надежде на невнимательность покупателя. В результате: белье грязное, в ванной не развернуться, нервы вытреплены, деньги уплочены.

2019.08.23 в 16:48 написал:
Нашла, что искала
Оценка: 5

Брала в Холодильник.ру видеоняню Vtech BM 2500. Из всех представленных вариантов этот наиболее бюджетный, при этом все самые основные функции на месте. Работает отлично, сигнал хороший и устойчивый, родительский блок очень удобный и мобильный, можно носить с собой по всему дому. Спасибо за отличный девайс, приятную цену и быструю доставку!

2019.08.09 в 12:48 написал:
Хорошие скидки
Оценка: 5

Очень удачно попала на акцию магазина Холодильник.ру, 15% скидки на комплект техники Hotpoint. Покупку делала прямо через магазин, так как хотелось лично убедиться в качестве продукции, да и в живую посмотреть всегда интереснее))) В общем, прошлась, посмотрела и отобрала подходящие варианты. Выбор кстати действительно неплох, и скидка помогает неплохо так сэкономить.... В общем и целом, покупкой довольна!

2019.08.06 в 13:11 написал:
Нормальные цены
Оценка: 5

Заказал стиральную машину на сайте Холодильник.ру. Перед покупкой изрядно потрепал нервы консультантам. Просто я сам по себе человек дотошный и мне нужно было четко все знать. Сравнивали разные модели, оценивали преимущества совместно с консультантом. Я им звонил несколько раз, пока наконец-то не выбрал то, что мне нужно. С доставкой проблем не было, оплата тоже быстро. Предупредили сразу, что если в лифт не поместится коробок, то за подъем на этаж грузчики могут взять доплату, но я это и так понимал в принципе. Но у нас большой грузовой лифт, туда три таких стиралки влезет) в общем, доплачивать не пришлось. Подключил все сам, проверил, все работает исправно. Кстати, цены здесь очень даже неплохие, я на своей покупке сэкономил 2000 рублей, это с учетом платной доставки.

2019.07.22 в 17:19 написал:
Твердая четверка
Оценка: 4

Заказывал смартфон, по доставке и самому телефону вопросов нет. Все заранее узнал, чтобы понимать, куда смотреть и что проверить. Все нормально, упаковка целая, телефон работает. А вот что не очень понравилось, это назойливость менеджера, уж больно активно предлагал помощь в выборе. Потому не пятерка, а твердая четверка. Ну я понимаю, конечно, у них работа такая, но лично мне это не очень нравится. Конечно, все равно лучше, чем идти в магазин лично, там интроверту вообще делать нечего. Тем более я заранее определился с моделью.

2019.06.07 в 23:45 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Я в розничном магазине не был ни разу. Все беру с сайта. Там есть подробные описания с фотками и отзывы. За все время у меня не было возвратов. Покупал: маленький телевизор Филипс, ноутбук Асер. Вся техника до сих пор служит верой и правдой. Еще по мелочи брал набор сковородок, картриджи, фонарик и т.д. Все сходится с описанием, не разу не пожалел, что взял с сайта. Вообщем покупаю здесь уже 3-й год пока всем доволен. Еще тут хороший выбор, много всего пересмотришь пока возьмешь. А то в наших магазинах с этим проблема.

2019.04.11 в 12:44 написал:
довольна
Оценка: 5

Всегда мечтала о серебристом холодильнике, но к сожалению как-то все мимо. Много искала,ходила по магазинам,выбирала,то модель не устраивала,то стоимость не подходила.А тут подруга порекомендовала Holodilnikru.Решила воспользоваться рекомендацией и начала смотреть Холодильник. ру итог получился для меня приятным бонусом,т.к холодильник ру,предлагает скидки именно на такие модельки и у них огромный выбор и большой ассортимент!!! Взяла атланта за 12 тысяч, довольна как слон))) всем рекомендую теперь,

2018.12.17 в 22:56 написал:
Второй товар в заказе доставляют бесплатно
Оценка: 5

Ассортимент магазина может сравниться с другими популярными большими гипермаркетами бытовой техники. Можно найти любую бытовую технику. На сайте можно почитать отзывы почти на любой товар, правда, на новинки их мало. Доставка в мой города составила 300 рублей, при этом, 2-ой мелкогабаритный товар доставляют бесплатно.
Оплатить заказ можно картой, есть даже такая новая для меня карта Халва. Магазин является партнером Сбербанка, поэтому на мою карту возвращается увеличенное количество бонусов «спасибо», что мне важно, я их собираю.

2017.11.29 в 16:03 написал:
Привезли другую модель
Оценка: 4

Оформление, мягко говоря, неудобное, потому что на страничке заказа не было никакой информации о стоимости доставки, а это очень принципиально. Приблизительную стоимость удалось узнать у менеджера и то, только навскидку. Заказанный холодильник мне везли 2 недели, подняли на этаж, занесли в дом. И тут я обнаружила, что морозильная камера вверху. Как так! Совсем мне такой вариант не подходил. Позвонила я в магазин, мне предложили вернуть холодильник или скидка 30% при условии, что я не оставляю претензий. Скидка составила больше 7 000 руб. и я согласилась, впоследствии доложила денег и купила отдельную морозильную камеру.

2017.10.22 в 19:14 написал:
Хороший ассортимент техники
Оценка: 5

Через поиск яндекса попала на сайт этого магазина. Очень много всего, причем известных западных брендов. Сразу увидела, что после регистрации на сайте я могу получить скидку 300 рублей. В целом, у меня покупка была на 55 тысяч рублей. На сайте магазина отправила заявку на получение кредита, пришло смс с кодом авторизации и я отправила заявку в банк. Решение действительно пришло минут через 10, дали мне кредит. Без труда договорилась о доставке покупки с магазином. Привезли заказанное, как и договаривались. Проверили, все работает. Теперь у меня в этом магазине хорошая скидка, буду у них еще покупать!

2017.09.24 в 16:29 написал:
Магазин не подвел
Оценка: 5

Сделали тут не так давно очень крупную покупку. Копили на холодильник LG 489 YMQZ около пары месяцев. Присматривались давно, тогда этот красавец стоил около 50, взяли по итогу вместе с доставкой за 54. Думали цена скаканет сильнее.

Заказ сделали по интернету, правда предварительно взвесили все за и против покупки именно тут. Помог Яндекс Маркет, выдал самую выгодную стоимость, поэтому и пошли сюда. По поводу модели особых разногласий не было. До этого уже был холодильник LG, теперь взяли того же бренда, но одну из новых моделей.
С доставкой были проблемы, так как я на сносях жила временно у родителей, а муж в командировке, обговорили с оператором, что доставят нам холодильник 16 февраля, когда приедет муж. Вроде оператор себе там записал, что покупка на складе будет около недели до момента доставки, но нам все равно звонили каждый день по два раза и спрашивали когда удобно доставить. Каждый раз объясняла, что мы обговорили конкретную дату и время. Немного выводило из себя. Но в остальном претензий к магазину нет никаких.
Самая выгодная стоимость, курьеры доставили холодильник в вертикальном положении, не лежа, а как положено, плюс скидку на следующую покупку получили! За грамотный персонал отдельное спасибо!

2016.09.12 в 09:55 написал:
Заказывал холодильник, все ок
Оценка: 5

Через холодильник. ру заказывал, как ни странно, холодильник с морозильником, расположенном в нижней камере. Мне очень польстили цены на сайте, хотел найти подвох, так и не увидел. Просто изначально странно видеть цену на модель почти вдвое ниже, чем на сайтах конкурентах. Короче, побоялся немного, но все же рискнул, оформил заказал.
Сервис не очень навязчивый. Мне даже не позвонили, просто прислали письмо на электронку, что заказ отправляется по моему адресу такого-то числа. В назначенный день мне позвонили доставщики, предупредили, в какое время приедут. Неплохо было бы звонить за сутки до приезда, чтобы я успел распланировать свой день.
Холодильник понравился. Он не был помят, как зачастую происходит. Подключать при курьерах не стал. Оплатить заказ можно карточкой или наличными, я выбрал первый способ. Итого мой холодильник достался мне всего за 31 000 рублей! Причем, это модель нынешнего года. Почему так дешево отдали, не знаю (возможно, техника серая?).
Работает замечательно, не громкий, морозилка отлично замораживает. Интернет-Магазин Холодильник.ру меня не разочаровал. Главное преимущество - низкие цены. А на остальное можно закрыть глаза.

2016.07.02 в 11:16 написал:
Хорошие впечатления, но были и заморочки
Оценка: 5

Холодильник.ру оказался вполне достойным! Заказывала электроплиту Бош по очень заманчивой цене.
Заказ оформила, потом в течение суток я ждала звонка или смс, подтверждающие, что заказ принят во внимание. Но ничего этого не произошло. Дозвониться в магазин было очень проблематично (предновогодняя суматоха), тогда как-раз царил пик продаж, судя по всему, телефоны у них разрывались. А потом зашла на сайт, проверить, действует ли еще акция. Оказывается, она закончилась в тот же день, когда я и сделала заказ. Через день со мной связались, сказав, что плита выезжает ко мне по первоначальной цене, по которой я и покупала. Это здорово! Доставили очень быстро, буквально на 3 день. Дополнительных денег с меня не взяли, ни за доставку, ни за подъем на 3 этаж. Все это за счет компании, вместо слов извинения за долгое ожидание обратной связи в сложившейся, можно сказать, форс-мажорной ситуации. Цена на Холодильнике одни из самых низких. И это не в ущерб качеству техники, обслуживанию со стороны сотрудников! Гарантии есть, но я ими не пользовалась. Моя плита - настоящая помощница на кухне! Не обошлось без нюансов, но все равно все закончилось очень хорошо. Особенно радует то, что я много денег сэкономила.

2016.06.23 в 20:21 написал:
Не только холодильники
Оценка: 5

Очень старый и очень известный магазин. Конечно, тут покупали миллионы людей.
И скидки хорошие, не то что в Эльдорадо, на каждую скидку двойная переплата. Тут все по-честному. Покупку крупную делали однажды, увидели инфу о посудомойке Вирпул с трехмесячным запасом капсул (это примерно на 6-7 тыр), клюнули, разумеется. Заказ оформляли на сайте, когда перезвонил менеджер, еще раз уточнили, попадает ли наша модель под акцию и привезут ли нам на дом подарок в виде капсул. Ответили утвердительно, еще пока полного доверия не было, стали ждать. Привезли через 4 дня после оформления заказа, оплатили наличкой, долго смотрели посудомойку чисто визуально. Подключали курьеры за дополнительную плату, у них они всем делам обучены, так что доверились. Ребята справились быстро, за что получили на чай. По поводу подарка, привезли, не обманули. Правда трехмесячный запас - это 90 капсул, то бишь три упаковки. Конечно, мы посуду моем чаще раза в день, но и то приятно. Капсулы качественного и проверенного бренда, не дешевка. Так что магазину ставим твердую 5 в первую очередь за честность и хорошее отношение к своим покупателям. В следующий раз за покупками снова сюда.

2016.05.15 в 10:50 написал:
Сервис так себе, а техника очень хорошая
Оценка: 4

Качественный интернет-магазин бытовых приборов. Цены вполне доступные, если сравнивать с другими сайтами.

Мы заказывали у них - холодильник, плиту, пылесос, кофемашину. Цены были на 2-3 тыщи дешевле магазинных. В общей сложности сэкономили около 10 000 руб.
Был частичный самовывоз. На самовывозах не всегда все гладко, честно говоря, я теряюсь там, что и куда непонятно. Сколько раз были в точках самовывоза, а все равно какая-нибудь фигня случится. Но это уже ерунда, особо внимание не обращаем.
Они принимают старую технику. Избавились от своего старого холодильника по программе утилизации. И за это дают доп. скидк.

Все, что мы у них купили, качественное, работает годами. Особенно радует кофемашина Саеко. Это любовь на века! Не так давно мы получили "золотую" скидочную карту, с которой можно получить скидку 7%. Магазин по обслуживанию средненький (особенно это касается центров выдачи). А техника у них очень хорошая. Плюс ко всему, на данный момент, там самые демократичные цены с учетом всех скидок. Выбора нет, будем заказывать и дальше.

2016.05.03 в 10:13 написал:

Видео Обзор



^ Наверх